Меню Рубрики

21 century витамин с отзывы

Купить

Оценка: ★★★★★ эффект естьУ меня -7,5, часто 12 часовая работа за компьютером, поэтому решила помочь своим глазам витаминами. Выбирала долго и все-таки решилась взять эти, хотя отзыв был один и не совсем про их действие ))) Пью третью неделю, довольна, эффект есть — у меня в последнее время чувствовалась какая-то замутненность зрения, она прошла, глаза стали меньше «сохнуть» (кто носит линзы, тот поймет :))) ) , не так устают глаза.Никаких побочных ощущений (горечь, изжога ,сыпь или т.п.) от витаминов нет. Решила пропивать курсами два раза в год, банки хватает на 2 месяца.

Оценка: ★★★★★ Таблетки пришли недавноПосмотрим, как глаза заколосятся, срок годности хороший, не удержался — пересчитал, ровно 120 штук. Запах странный немного, внешним видом немного напоминают какие-нибудь ягодки типа черники. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★ Не понравился.Не понимаю восторженных отзывов об этой добавке. Самый худший из когда-то приобретенных. Кальций пью постоянно (приливы при климаксе выводят все минералы и начинает сводить ноги). Это первый кальций с айХэрб, который мне не помог вообще, такое впечатление, что пьешь пустышку. Плюс содержание оксида магния-неорганическое вещество. В нейтральной среде практически не растворяется. По биодоступности в десятки раз уступает органическим аналогам. Неплохо справляется только с задачей по борьбе с запором.

Оценка: ★★★ Ногтям не помог(Допиваю банку, но ногти все равно ломаются. Переносимость хорошая. В дальнейшем попробую кальций других производителей.

Оценка: ★★★★★ Кальций Отличный кальций!!

Оценка: ★★★★★ Хорошокоралловый кальций, замечательная штука, его можно пить сколько угодно, он ощелачивает наши закисленные организмы Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ Отлично!Соотношение цена качество — на 100% поражает. После начала приема, сразу заметно по волосам, и коже. Надеюсь на такой же положительный эффект для организма. Побочек никаких.

Оценка: ★★★ НикакНикак. Как-будто и не было

Оценка: ★★★★★ РекомендуюБез запаха, удобная упаковка для всей семьи.

Оценка: ★★★★★ ОмегаОтличная омега. Цена -качество соответствуют

Оценка: ★★ Побоялась ПриниматьУжасный запах испорченной рыбы.

Оценка: ★★★★★ Без вкуса и запаха.Усиливает действие принимаемых витаминов и минералов.

Оценка: ★★★★★ Рыбий жирБрала на пробу свекру. Ему 60 лет. По ощущениям не могу ответить. Но прописано врачом принимать омегу. Соотношение цена-качество меня устраивает.

Оценка: ★★★★★ Омега 3Просто незаменимая добавка отличного качества. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ цена и качество класс . скидочка это мое имя, вводить без пробелов и пользуйтесь на здоровье )))Хорошие Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ ВкусныеВкусные, кисло-сладенькие. Жаль, баночки не надолго хватает.

Оценка: ★★★★★ Вкусные Оскорбинки Ммм нравится..иммунитет прокачивается. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ Вкусно!Вкусный! Я первый раз пробовала, размешала мерный черпачок, выпила, вкусно, голод не утолила и решила добавить, а надо было подождать, как я позже поняла. Словом, с добавкой осторожнее, ощущение пресыщенности долго не покидало.

Оценка: ★★★★★ Отличный товарНаверно это первый отзыв на Русском. Это мой первый протеин который я купил, мне очень понравился, густой, вкусный, удаляет хорошо голод(это говорит о большом количестве белка) и самое главное цена! без скидок получается грамм 1.18р! если добавить три банки и более цена ещё ниже! Для примера купил одной фирмы прот по цене выше этого, называть бренда не буду Великобритания, цена выше вкус говно, сытости почти нет, значит белка мало. Скажу честно я протеин стал пить только недавно, по этому ещё много фирм не пробывал, в будущем попробую разные фирмы и если что поправлю свой отзыв пока все супер

Оценка: ★★★★★ самый вкусныйдля меня — самый вкусный протеин! без химических привкусов, вмеру сладкий. хорошо размешивается, побочки никакой замечено не было (пью 2ю банку) Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ отличныйэто таблетки, пахнут чесноком, пью регулярно, дискомфорта нет

Оценка: ★★★★ Полезный продуктПринимаю ежедневно, т. к. есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. В целом есть улучшения, хотя принимаю и другие БАДы. У таблеток нет ярко выраженного запаха чеснока, но чесночный запах присутствует. После приема можно свободно общаться с окружающими.

Оценка: ★★★★★ отличноПольза чеснока известна всем, а тут еще в удобной форме приема. Можно не разжевывать, тогда запаха не будет.

Оценка: ★★★★ ЧеснокИмеет запах, можно даже в блюда добавлять размельченную таблетку) Работает отлично. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ ХорошНе заметила разницы с обычным Еще отзывы ,

21st Century, Жевательные таблетки ВитаДжой Мультивитамины для взрослых плюс экстра D3, 120 жевательных таблеток отзывы покупателей

Купить

Оценка: ★★★ Не подошлиСказать что иммунитет стал крепче-не могу, да и слишком много красителей и ароматизаторов. Вызывают зуд кожи.

Оценка: ★★★★★ Вкусные И Удобные Для ПриемаМуж не может глотать крупные таблетки и капсулы, которых так много на сайте. Для него приходится подбирать более щадящие формы: жевательная, жидкие и порошки. Эти витамины подошли отлично. К тому же они очень вкусные. Прячем от детей)))

Оценка: ★★★★★ Хорошие ВитаминыХороший витамин.Сблансированный состав.Брала мужу и маме, подошли очень хорошо

Оценка: ★★★★★ Хорошие ВитаминкиВитамины понравились. Вкусные

Оценка: ★★★★★ Витамины вполне себе!Подросток пьет с удовольствием,не забывает.Хватает на 2 месяца.Дозировки адекватные.Вкус хороший.Есть витамин Д, что не маловажно.

Оценка: ★★★★★ Витамины! Очень понравились эти витамины, большая упаковка , пахнут очень вкусно ! Буду заказывать еще ! Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ Мне понравилось!Отличный продукт. Я принимаю его , как профилактику молочницы. Молочницы пока нет

Оценка: ★★★★★ листья оливыданные капсулы приобретаю для приема противовирусной и противогрибковой программ. Негативных последствий не было пью курсами

Оценка: ★★★★★ отличнозаказывала для знакомой у которой бронхиальнаяастма, ей отлично помогло, теперь не пользуется ингалятором,просит заказывать постоянно. Еще отзывы ,

21st Century, 600 + D3 плюс минералы жевательные таблетки, фруктовый пунш, 75 таблеток отзывы покупателей

Купить

Оценка: ★★★★★ самый сбалансированный состав для подростков и взрослыхудобная форма приема.

Оценка: ★★★★★ CalciumОтличные витамины, с хорошим составом и очень вкусные.

Оценка: ★★★★★ НормВкус так себе, дешевые крупные таблеточки, кальций в форме карбоната, витамин Д и минералы, две таблетки в день, аналоги в наших аптеках дороже и бесполезнее

Оценка: ★★★★ для деток сойдетбрала для ребенка, как по мне, то на вкус ерунда. Большие круглые таблетки, не желейные, нужно разгрызать. Не нравится мне. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ витамин дТаблетки хорошие. Уровень витамина Д в организме подерживает. Маленькие таблеточки, проглотить легко.

Оценка: ★★★★★ ХорошиеЗаказала себе и маме, по-моему хорошие витамины) Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ ЭнергияПосле недельного приёма стала лучше спать. Появилось больше энергии, бодрости. Но как показывает практика желательно время от времени сдавать анализы, что бы не навредить.

Оценка: ★★★★★ Для профилактики Приобретаю данный товар уже второй раз. Я не ем мясо и птицу, и во избежании серьезных проблем пропиваю для профилактики Б 12. Не отмечу что есть изменения До и После, но по результатом анализов — все в норме, а это самое главное.

Оценка: ★★★★ Важный витаминНеплохая добавка, особенно для вегетарианцев и веганов. Дозировка удобная. Если вы мужчина с большими физическими нагрузками, то можно просто увеличить количество принимаемых таблеток. С осени по весну пить очень желательно для укрепления иммунитета. Еще отзывы ,

21st Century, Рыбий жир из дикой аляскинской рыбы, 90 желатиновых капсул с энтеросолюбильным покрытием отзывы покупателей

Купить

Оценка: ★★★★ Хороший продуктПлотные капсулы, вкуса рыбъего жира не чувствуется. После 2 недельного приема, заметила улучшение кожи (менее сухая стала). Т.к. пропила еще не весь курс, то лишь поэтому четверка. Еще отзывы ,

21st Century, Жевательные таблетки ВитаДжой Мультивитамины для взрослых, 120 жевательных таблеток отзывы покупателей

Купить

Оценка: ★★★ Жевательные мультивитамины для взрослых.Необычная форма выпуска — жевательные витаминки с фруктовым, слегка кисловатым, вкусом.Никаких положительных эффектов после двухмесячного курса данных мультивитаминов не заметила.

Оценка: ★★★★★ ХорошиеНа вкус приятные, жуются хорошо. По составу — обычный поливитамин. Принимаю весной с целью профилактики гиповитаминоза. Для тех, кто не любит глотать большие таблетки/капсулы. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★ Не что ожидалаПоловина таблеток пустышки.

Оценка: ★★★★★ важный геропротекторхорошая цена, количество, достаточное для длительного приема.

Оценка: ★★★★★ Женский витаминЗаказала для себя любимой этот витамин. Пью в паре с Биотином, ногти и волосы заметно улучшились.

Оценка: ★★★★★ ОтличноВ наших апотеках такие дозировки не найдешь.

Оценка: ★★★★★ Александрлучший продукт по составу и цене

Оценка: ★ Никакого эффектаНикакого эффекта на кожу, нервную систему, сердце витамины не оказали. Разве что через два месяца ежедневного применения кожа лица стала чуть розовее. И не факт что именно от этих витаминов. Энергии не прибавилось. Не рекомендую и брать больше не буду. Еще отзывы ,

Купить

Оценка: ★★★★★ для глаз очень хорошие витамины убирают чувство усталости и жжения после рабочего дня , рекомендую! Брала для дочери ей 11 лет , помогают! Еще отзывы ,

Оценка: ★★★★★ ПробиотикиПробиотики – биологически активные добавки к пище, в состав которых входят живые микроорганизмы и (или) их метаболиты, оказывающие нормализующее воздействие на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта. Эти подходят мне больше всего

Оценка: ★★★★★ качественный товарОтличный препарат для поддержания иммунитета!

Оценка: ★★ Не оченьДо этого продукта пила простой пробиотик от этой же фирмы и результат был гораздо лучше. От этого же препарата у меня рези в кишечнике и диарея. Странно и необъяснимо.

Оценка: ★★★★★ люблюРешила купить пробиотики, до это покупала популярные на сайте — мимо. выбрала наугад эти, оказалось, что на нашу семью они действуют лучше других. Теперь заказываю только их, и слежу чтобы всегда был запас 🙂 так что если не знаете что выбрать — попробуйте Еще отзывы ,

21st Century, VitaJoy Gummies, Мульти витаминный комплекс для взрослых с повышенным содержанием витамина C, 120 желейных таблеток отзывы покупателей

Купить

Оценка: ★★★★★ Вкусненько.Давала даже детям ,конечно, в уменьшеной дозе — они в восторге. Если мой отзыв помог в решении «купить или нет», нажмите, пожалуйста, «Да». Заранее благодарю. Желаю Вам здоровья.

Оценка: ★★★★★ вкусные витаминкипринимаю по 2 в день, приятные жевалки. эффект есть Еще отзывы

источник

К добавкам бренда 21st Century я отношусь не очень. Их сегмент – добавки с невысокой ценой и соответствующим качеством. Они, конечно, не принесут вреда, просто будут хуже усваиваться, либо не усвоятся вовсе. Тут все зависит от каждого отдельного человека. В среднем такие комплексы усваиваются на 40-50% хуже, чем комплексы более высокой ценовой категории. В этом витаминно-минеральном комплексе низкая цена объясняется синтетическим витамином Е, в виде dl-альфа-токоферилацетата, и минералами в менее усвояемых формах, например, в форме оксидов. 90% витаминно-минеральных комплексов, продаваемых в российских аптеках, имеют такой состав.

Синтетическое происхождение витамина Е в этом комплексе выдает префикс dl-, который стоит перед альфа-токоферилацетатом (dl-альфа-токоферилацетат). Синтетический витамин Е состоит из восьми химических соединений, семь из которых в природе не найдены.

У натурального же витамина Е d- префикс и он имеет две важные группы соединений — токоферолы и токотриенолы, каждая из которой содержит по четыре изомера — альфа, бета, дельта и гамма, итого восемь изомеров. В хороших витаминно-минеральных комплексах чаще всего встречается d-альфа-токоферол (или его аналог d-альфа-токоферилсукцинат), он имеет наибольшую биологическую активность относительно других восьми изомеров.

Если сравнивать синтетический витамин Е с натуральным d-альфа-токоферолом, то усвояемость синтетического будет на 40% ниже. Есть даже мнение, что кроме плохой усвояемости синтетический витамин может быть вреден. И вместо того чтобы положительно воздействовать на активность и структуру клеточной мембраны, может оказать совершенно обратный эффект, разрушая клетку. Эту мысль активно продвигал профессор Дадали, в своих лекциях записанных для сетевых компаний. И вот если бы в этом всем не сетевики (к котором он примкнул), которых я не очень люблю, то я бы без доли сомнения поверила бы профессору. Допускаю, что в его словах есть доля правды, вопрос лишь на сколько она велика. А вот что усвоение синтетического витамина почти в двое хуже — это научный факт.

Что касается витаминов группы В, так с ними все куда проще, их химическая формула не зависит от их происхождения. Она одинакова, будь то витамин полученный в лабораторных условиях или натуральный. Свойства веществ определяются не их происхождением, а химической формулой.

Несмотря на такой средненький состав эти витамины — это отличная альтернатива аптечным витаминам, только дешевле. Из плюсов перед большинством аптечных витаминно-минеральных комплексов — указание полной информации о составе: формы витаминов и минералов, их %-ое соотношение от суточной нормы. В то время как наши аптечные комплексы такую информацию не содержат. Наше законодательство это допускает. Что я нахожу очень странным.

Комплекс витаминов и минералов от 21st Century я заказывала по просьбе своей знакомой. Мои попытки «пересадить» ее на другие витамины были тщетны, она вернулась к этому комплексу. Говорит, что только этот комплекс делает ее от природы ломкие и слоящиеся ногти прочными, и она даже может отращивать их, о чем раньше и мечтать не мечтала.

Я же отдаю предпочтение витаминно-минеральному комплексу Now Foods, Ежедневный комплекс витаминов, 250 таблеток. Он почти вдвое дороже, но его состав в разы превосходит 21st Century. Учитывая, что я беру комплекс без малого на год, я считаю, что лучше взять более качественный продукт.

Читайте также:  Самые лучшие витамины для поднятия иммунитета отзывы

Оба комплекса пьются по 1 таблетке в день с едой. Количество капсул позволяет разделить банку между несколькими членами семьи.

• Нажмите на мой код NIH688 , и к вашей корзине автоматически применится скидка 5%. Код многоразовый.
• Дополнительная скидка $5 (для новых покупателей при заказе свыше 40$) — перейдите по этой ссылке WELCOME5 и оба кода пропуштся астоматически .
• Бесплатная доставка iherb при заказах от 60$.

Витамины для красивых
волос. Почему выпадают волосы на голове? Какие анализы
сдать?

Отзывы на средства для волос с сайта Айхерб. Лучшие средства от выпадения волос и для роста волос

Сохраняйте себе и делитесь с друзьями. Спасибо за репосты!

источник

Очень хороший продукт. Заставь тебя спать быстро
— David

Отличный продукт. Быстрое освобождение приводит к тому, что эффект достигается быстрее.
— MARCELA J B PAIVA

Отличное качество отражается на результатах

Продукт с надежным качеством. Мое лекарство прописано при пониженном гормональном тестостероне. Я считаю, что результат был удовлетворительным и улучшилось настроение и общее самочувствие. Я доволен результатами.
— João Fernandes Moreira Júnior

Я принимаю Дхе в течение долгого времени; Преимущества этой добавки для нашего организма в целом признаются медициной. То, что я читал о ней, говорит об улучшении уровня плохого холестерина, помогает в потере веса, улучшает настроение и этот опыт, который я уже имел в 2017 году; Я принимал DHEA и начал чувствовать себя намного лучше. В сочетании с ежедневной ходьбой я смог уменьшить свой вес более чем на 10 кг — я не выполнял никаких режимов, но я также немного изменил диету. Интересно то, что по мере того, как ваш вес уменьшается, а расположение увеличивается, одна вещь увеличивает другую, и в действительности жизнь начинает получать удовольствие по-другому Лично другая вещь, которую я нашел улучшением, была в сексуальной проблеме; Сексуальное расположение улучшилось, и результат в эрекции был также замечен. Эта инициатива по приему DHEA исходила от друга, который разделял со мной трудности с эрекцией, и в личной беседе он сказал, что кто-то указал, что ему следует использовать DHEA для его улучшения. Мне понравилась идея, и я тоже искал, мне очень понравилось использование. Теперь, через некоторое время, не использовав, я вернул использование и DHEA 21-го века, поскольку его состав кажется превосходным. Могу сказать, что рекомендую точно — идеал не прекратить прием — так как доставка занимает около 30 дней, чтобы прибыть в Бразилию, я уже разместил свой заказ примерно за месяц до его окончания. Другое дело — я посмотрел несколько интернет-видео о DHEA, и доктор Лэйр Рибейро рекомендует мужчины ежедневно употребляют 25 мг, а женщины — 12,5 мг ДГЭА. Я всегда покупаю для своей жены и для себя.
— Tarcísio Souza Lobo

СУПЕР РЕКОМЕНДУЕТСЯ . ИДЕАЛЬНО

Чудесно . ЭТО ОТЛИЧНО РЕГУЛИРОВАТЬ СОН. Я буду использовать навсегда .
— VALQUIRIA C LOPES

Я беру 2 н спать всю ночь

Это здорово помогает мне расслабиться
— Lynette Stubbington

Я жаловался на усталость на тренировках, и у моей жены всегда были приступы насморка, именно тогда у нас появился Sentry, и после этого наша жизнь изменилась, у нее больше не было кризисов, которые у нее были часто, что указывает на недостаток витаминов и минералов. в вашем теле, и я очень склонен к физической активности, колледжу и работе, мы действительно улучшили качество нашей жизни с этим мультивитамином, мне очень понравилось, я купил его для использования родителями, и, конечно, рекомендую его, потому что я собираюсь купить больше Не пропустите это!
— Izael de Araujo rodrigues

Мультивитамины с лучшим соотношением цены и качества

Великолепные мультивитамины, хороший профиль, доступные цены и большие бутылки доступны, поэтому вам не придется заказывать снова некоторое время. Лучшие витамины, которые я нашел, но цена считается. Я беру один утром и один ночью, так как у меня строгая тренировка 5 дней в неделю. Это заставляет меня двигаться и дает мне тот небольшой дополнительный импульс, который мне нужен для этого. Я обнаружил, что если я выбегаю, я действительно чувствую разницу, потому что встать и уйти становится немного больше борьбы!
— Daniel Desvaux de Marigny

Эти таблетки отлично помогают вам лучше выспаться ночью, когда я принимаю их, я дольше сплю, но, к сожалению, на следующий день у меня возникает понос, поэтому я собираюсь попробовать другую марку.
— kellie morris

Продукт хорошего качества. Я рекомендую это!

Покупка прибыла быстро к месту назначения, в полной упаковке и в хорошем состоянии. Этот продукт, без сомнения, один из лучших, которые я когда-либо покупал. Встречает предложение по улучшению качества сна. Наряду с техникой гигиены сна это очень помогло мне в улучшении выздоровления, более глубокого сна и гораздо большей готовности просыпаться. Одобренный продукт! Я также рекомендую сайт, у меня никогда не было проблем с моими запросами, а контакт очень легко отвечал на вопросы. На этот раз это произошло в рекордно короткие сроки. Удовлетворенный.
— Vanessa Cavalcante Lima

У меня была бариатрическая операция, и в результате я не усваиваю питательные вещества лучше, чем ем, поэтому происходит много выпадения волос и ломкости ногтей. Единственное, что решает, это биотин. Этот сайт предлагает доступную цену и отличный продукт. Я обязательно куплю еще много, потому что мне нужно постоянно использовать
— CINTIA DA SILVA RODRIGUES

Сначала я начал принимать биотин, так как заметил, что мои волосы стали намного тоньше, чем когда я был моложе. Когда я завязывал волосы в хвостик, мне нужно было обернуть группу вокруг дополнительного времени, что высветило изменения, которые произошли в моем здоровье волос за последние несколько лет. У меня было много выпадения волос и выпадения волос, что было особенно заметно, когда я их чистил, или от количества волос, которые пытались спуститься в пробку, когда я мыл ее в душе! Моя кожа также стала заметно более жирной за последние несколько лет, с появлением прыщей, вросших волосков, а затем вокруг этих вросших волос образуются прыщи! Как женщина в ее середине тридцатых, это определенно то, без чего я могу обойтись! Эти изменения волос и кожи почти наверняка могут быть связаны с изменением моих гормонов — я перестал принимать комбинированную противозачаточную таблетку несколько лет назад через много лет и переключился на катушку Мирена. Несколько лет назад прием таблетки, содержащей только прогестоген, оказал аналогичное негативное влияние на мою кожу, и кажется, что мое тело просто особенно чувствительно к изменениям гормонов (хотя предполагается, что гормоны в Мирене локализованы и не распространяются по всей крови , но мой врач посоветовал, что это может случиться у некоторых людей, и из более широкого чтения онлайн я обнаружил, что другие женщины сталкиваются со схожими проблемами со мной). Все это должно добавить контекст к моему обзору и мои причины для покупки, и в случае, если это полезно для любых других женщин, имеющих подобные проблемы и ищущих способы улучшить вещи, потому что чтение отзывов от других женщин — это то, что подсказало мне попробуй биотин в первую очередь. Чтобы добраться до сути самого продукта — я думаю, что эта максимальная сила биотина сделала заметную разницу для меня! Я вижу много новых волос, растущих вокруг моей линии волос в висках и на лбу, с множеством маленьких новых волос, растущих обратно. Я рекомендую!
— Cleverson Schroth

источник

Витамин С — важный антиоксидант, который помогает нейтрализовать свободные радикалы и поддерживает иммунную систему.

В качестве витаминной добавки взрослым принимать по одной (1) таблетке в день во время еды или в соответствии с назначением врача. Не превышать рекомендованной дозы. Результаты зависят от индивидуальных особенностей.

Стеариновая кислота, целлюлоза, кроскармеллоза натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Количество на порцию % Дневная стоимость
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 500 мг 833%
Кальций (как карбонат кальция) 30 мг 3%

Опубликовано IvanSure 18.08.2018 | Проверенная покупка

Помогает выработке коллагена. Идеально для суставов и при НДСТ. За пол года ни разу не заболел. Советую, особенно за такие деньги. Идеальная дозировка. Если отзыв был полезен — нажми «ДА». Всем здоровья!

Опубликовано Клиент iHerb 14.04.2019 | Проверенная покупка

Мне нравиться пью два раза в день, аллергии не вызвал. Дозировка не большая, удобно делить на несколько приемов. Для скидки вводите без чёрточек А_Е_М_3_5_5_5.

Опубликовано Клиент iHerb 14.04.2019 | Проверенная покупка

Пью на постоянной основе несколько месяцев, самочувствие хорошее, не болел. Рекомендую

Опубликовано Клиент iHerb 13.04.2019 | Проверенная покупка

Пью эти витамины в период усиленных тренировок,повышенных физических нагрузок,для профилактики ОРЗ в осенне-зимний период.Они хорошо дополняют основные мультивитамины из моей базовой схемы питания,так как в них содержится витамин C,главный из всех витаминов,необходимых для функционирования организма..

Опубликовано JV 23.03.2019 | Проверенная покупка

Данный вариант витамина С — аскорбиновая кислота практически не усваетваеся. Витамин С в форме аскорбата (не аскорбиновой кислоты) — усваивается ворсинками в кишечнике, которые отвечают за иммунитет. Это если обывательским языком и в двух словах. Рекомендую купить аскорбат (на моей странице есть фото в рекомендациях, а так же отзыв на него) — одной большой банки хватает надолго, порошок удобно дозировать и для взрослых и для детей. Не надо ломать на кусочки, что, кстати, неправильно ибо концентрация действующего вещества распределяется НЕравномерно и в случаях с детьми это просто может быть опасно, а для взрослого неэффективно. Пресловутая полосочка (разделитель) на таблетках и витаминках, это не чтобы делить дозировку, а сделано для тех людей, кто не может проглотить целиком. И это важно в данном случае. Так что это ещё один плюс порошка, кроме удобства. Так же на моей странице вы можете посмотреть информацию (КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ ПО БАДам) по БАДам и их формам, чтобы не покупать «пустышки» и не выбрасывать деньги на ветер, хотя эффект плацебо тоже имеет место быть ? Так же там много честных отзывов $. Надеюсь мой отзыв был полезен ? Нажми «да», если так. ? Кстати, детям в сутки надо до 1000мг витамина, а взрослым 1500-2000 — в зависимости от активности и «размеров»)) и данное количество надо пить дробно, разделив на 6-7 приемов для максимального усвоения и эффекта. Данный витамин участвует в более чем 300 процессах в организме. Всем здоровья ⭐️

Опубликовано KristiMatsaley 07.04.2019 | Проверенная покупка

Пьем в месте с цинком хорошая штука, не дает разболеться.

Опубликовано Клиент iHerb 30.03.2019 | Проверенная покупка

Вторую зиму принимаю по одной таблетке 500мг в день и не болею. Как перестаю на неделю, если на улице мерзкая мокрая или ветренная погода, цепляется насморк, приходится не прекращая пить. Спасение от вирусов для меня. Даже несмотря на то, что это самые выгодные по цене здесь витамины, а я брала и Солгар, они ничуть не хуже дорогих. Можно купить их еще дешевле, перейдя по зеленой ссылке.

Опубликовано Клиент iHerb 30.03.2019 | Проверенная покупка

Очень понравился и доза нормально можно пить с детьми (семейный) 250 штук на долго хватает

Опубликовано MISsiherb 24.03.2019 | Проверенная покупка

КЛИКАЙ НА зеленый НИК и ПОКУПАЙ со СКИДКОЙ. Классический витамин С. В сезон простуд самое оно! Рекомендую

Опубликовано MISsiherb 23.03.2019 | Проверенная покупка

КЛИКАЙ НА зеленый НИК и ПОКУПАЙ со СКИДКОЙ. Отличный витамины. В осен-зимний период просто не заменимы.

источник

Сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для поддержания иммунитета и борьбы с авитаминозом (+ фото витаминок).

За окошком хмуро и пасмурно, а так хочется тепла и солнышка. Наш организм уже подустал от зимы и сил совсем мало, поэтому нужно поддержать его и «накормить» витаминами, но цены на препараты заоблачные и не каждый может себе позволить потратить несколько сотен рублей на заветный пузырёчек с полезными пилюлями. Я давно для себя решила данную проблему, перестала покупать витамины и БАДы в обычной аптеке, а стала заказывать на iHerb.com . Хочу заметить, что экономия бюджета значительная, а ассортимент огромен. Так, сегодня я расскажу о Sentry Multivitamin & Multimineral Supplement, который содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов, необходимых для поддержания иммунитета и борьбы с авитаминозом, практически не отличается по своему составу от подобных препаратов известных производителей.

Количество: 100 штук — отлично хватает на месяц приёма семье из трёх человек.

Описание: таблетка светло оранжевого цвета, овальной формы довольно внушительного размера (1.5 см), но проблем с проглатыванием (лично у меня) не возникло, легко проскальзывает и не вызывает дискомфорта.

Запах: характерный для подобных препаратов.

Ссылка: 21st Century Health Care, Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement

Итог: Sentry замечательный витаминный комплекс, безумно радует отличным соотношением цены, качества и количества. Недостатков от приёма в виде аллергии, тошноты, дискомфорта и прочих побочных действий ни у кого из членов нашей семьи не выявлено. Наоборот, появилась бодрость, активность, улучшилось настроение, возросла сопротивляемость организма к сезонным простудам, в общем, улучшился тонус всего организма. Я ни сколько не пожалела о покупке, моя оценка для препарата Sentry пять баллов.

P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.

Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине iherb.com можно посмотреть здесь.

Читайте также:  Самые лучшие витамины для роста волос и ногтей отзывы

Хорошие витамины не только для иммунитета, но и для внешности!

Заказала я эти витамины на iherb в зиму — пить в период авитаминоза себе и мужу. Привлекла цена (у нас такой комплекс витаминов гораздо дороже), количество витаминов в упаковке (хватит на 2 месячных курса на 2 человека), а также то, что пить их надо всего 1 раз в день — мой муж ленив в таких вопросах, заставить его выпить витаминку можно только с утра, пока он сонный и не сопротивляется )))

К тому же, я уже брала БАДы фирмы 21st Century Health Care, и их качество меня всегда устраивало.

Баночка большая, с крышкой с защитой от детей.

Витаминки достаточно крупные, размером с капсулы, теплого желто-оранжевого цвета. Имеют приятный запах и не вызывают отрыжку.

В общем, пропили мы их уже почти в течение месяца. Надо сказать, что иммунитет у мужа был не ахти, он заболевал (простывал либо заражался на работе) примерно раз в два месяца, а потом заражал и меня, после чего я болела минимум по неделе…. Так вот, очередные два месяца без болезней вышли, народ кругом грипповал, а мы не заболели! Думаю, тут заслуга не только мультивитаминов, но и других (специализированных) средств для поддержки иммунитета.

НО! Я заметила, что кожа, волосы и ногти стали ощутимо лучше! Особенно заметно это на ногтях. У меня всегда полезные и питательные вещества идут первым делом в ногти, и я никогда на них не жаловалась. А вчера, подравнивая и укорачивая ногти, обнаружила, что мне надо прилагать усилия, чтобы щипчики откусили кончик ногтя!

Мой вердикт: Я думала взять к весне другой комплекс, именно для ногтей, волос и кожи, но теперь, пожалуй, не буду. Зачем? Ведь мне и эти мультивитамины отлично подходят!

Ссылка на продукт на сайте.

Цена на момент покупки — 4,95$

Спасибо за прочтение!

Вот тут переплатить за качество сложно!! Все что нужно с демократичным подходом! Пью вторую банку, делюсь ощущениями.

Привет! Вот и пришло время написания отзыва на Витамины 21st Century Health Care Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement.

Иммунитет у меня с детства слабенький, поэтому зимой очень часто простываю, но заботливая мама, заказала эти витаминки c iHerb. После того, как я стала их принимать, ногти стали гораздо крепче ( раньше постоянно гнулись и слоились) . И еще перестали выпадать волосы, была у меня с эти проблемка ?

Очень удобная крышечка, которая не позволит маленьким детям открыть эту баночку.

Таблеток 300 штук, хватает на несколько сезонов! Пить витамины нужно по одной штучке в день.

Таблетка с розовато-рыжего цвета, на вкус не особо приятны:( Но запах вкусный.

Грех не заказать витамины на Айхербе, ведь цена витаминок на сайте очень привлекательна. С очередным заказом решила попробовать мультивитамины. Выбор пал на эти витамины 21st Century Health Care, Sentry, Multivitamin & Multimineral Supplement, 300 Tablets ( прямая ссылка ): хорошие отзывы, бест-селлер продаж, цена 9,58 долларов аж за 300 таблеток (нужно принимать по штучке в день!). Покупались с расчетом на маму и мужа, чтобы дать бой авитоминозу. Банка витманов, конечно, огроменная и тяжелая, розовые витаминки обычного размера, глотаются без проблем, также имеют запах йогурта (так мне показалось) или какого-то кисломолочного продукта. Пью эти витамины третий месяц, но особого эффекта не ощущаю, ну может быть ногти немного укрепились и не слоятся на пол-ногтя (как при глубоком авитаминозе без приема мультивитаминов), а так по кончикам подслаиваются….

Какой же эффект я жду от приема мультивитаминов?
1. укрепление и хороший рост ногтей (ногти немного укремились, но растут как обычно + немного слоятся)
2. кожа на губах не пересушивается и нет трещинок на пятках (тоже данного эффекта нет — без гигиенической помады обходится не возможно, пятки тоже очень сухие, что говорит о нехватке витаминов А и Е, т. е. возможно, при приеме этих мультивитаминов эти витамины не усваиваются организмом)
3. уменьшается выпадение волос (тоже разницы не заметила, как только начала принимать — выпадали волосы в норме). Но с этой проблемой не всегда справляются специализированные витамины, так что этим мультивитаминам это можно простить!
4. улучшается состояние кожи (тоже самое, что и в предыдущем пункте, какое состояние было до приема, такое и на данный момент).

К слову сказать, никакого эффекта не заметили ни мама, ни муж, но принимаем дальше….

Теперь перед заказом мультивитаминов на Айхербе сто раз подумаю, а стоит ли их заказывать вообще или лучше купить проверенные Мульти-табс классик в аптеке за углом.

Могу порекомендовать их, возможно кому-то понравятся больше, чем мне. Цена + количество этих витаминов очень привлекательны!

Категория: Товары для здоровья

источник

Витамины 21st Century C-250 брала для приема вместе с . Поскольку от них требовалось лишь повысить усвояемость, остановилась на таком простом варианте. Насколько выбор оказался хорошим, расскажу дальше.

21st Century Health Care C-250

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить? На популярной интернет-площадке iHerb.

Цена. 74 грн. (200 руб.) на момент написания отзыва.

Производитель: 21st Century Health Care (Темпе, США).

Количество: 110 таблеток.

Активные вещества:

Vitamin C (as Ascorbic Acid) 250 mg

Calcium (as Calcium Carbonate) 140 mg

Вспомогательные вещества:

Cellulose, croscarmellose sodium, stearic acid, maltodextrin, silicon dioxide, magnesium stearate, hydroxypropyl methylcellulose, polyvinyl alcohol, titanium dioxide, peg, talc.

Срок годности: до 12.20.

ВНЕШНИЙ ВИД

Витамины 21st Century C 250 представлены в небольшой банке. Оформление очень узнаваемое, как по мне. Я не великий поклонник сайта Айхерб, но 21st Century от другой марки отличу запросто.

21st Century

Флакон со всех сторон исписан информацией. На нем есть дозировка, состав, способ применения, меры предосторожности и т. д. И, конечно же, предназначение товара:

Поддержка иммунной системы

Все данные на английском, но текст предельно понятный. Если владеете средними знаниями языка, поймете запросто.

21st Century отзывы

Производителем предусмотрена защитная мембрана. Если она нарушена, значит кто-то там уже побывал. В моем случае все было в порядке, чему я, конечно же, была рада.

21st Century C

Крышка откидывается вверх. Я была бы не я, если бы так ее и открывала. На самом деле мне удобнее было ее свинчивать. Так и ногти целы, и легче добраться до содержания.

21st Century C 250 110 таблеток

Витамин C — важная антиоксидантная добавка, которая помогает нейтрализовать свободные радикалы и поддерживать иммунную систему.

Хоть я и брала витамин C для другого, но оценивать буду по этим заявлениям.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства, имеете заболевание или планируете медицинскую процедуру.

Собственно, прямо производитель прием никому не запрещает. Лишь советует проконсультироваться с врачом в некоторых ситуациях. Вариантов, когда следует отказаться от витамина C, в самом деле много. Первое, что пришло на ум, — сдача крови на глюкозу.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Прекратите использование и обратитесь к врачу при возникновении побочных реакций.

А вот какими они могут быть, 21st Century не указывает.

Таблетки 21st Century C-250 небольшого размера, потому легко проглатываются. Если пить целиком — не почувствуете ни вкуса, ни запаха. Если поделите на части, то некая кислинка будет ощущаться. Кстати, о делении. Риска не предусмотрена, потому половинить и четвертовать таблетки неудобно. Кусочки получаются то меньше, то больше.

21st Century C-250

Ну, и теперь перейдем к тому, что меня сильно смущает. Когда таблетки 21st Century C 250 приехали ко мне, они были однородного белого цвета. Спустя 3 месяца я открыла банку, и заметила пятна на поверхности. Что это, не знаете? Хранила при комнатной температуре, как и указано. Единственное, место было не темным. Может из-за этого такая незадача? Стоит у меня теперь половина баночки, и не знаю, что с ней делать дальше.

21st Century C-250 отзывы

Взрослым принимать по 1 таблетке в день во время еды или как назначил доктор.

Я таблетку витамина С 21st Century разделяла сначала на две, а спустя месяц — на четыре части. Пила их вместе с MSM дважды в день. То есть месяц моя норма составляла 250 мг, и еще месяц — 125 мг в сутки. В редких случаях, например, во время болезни, могла выпить до 4 таблеток (1000 мг) витамина C.

Витамины 21st Century отзывы

Поскольку антиоксидантные свойства витамина C проверить нереально, оценивать работу БАДа буду по влиянию на иммунную систему. За время приема 21st Century переболела дважды. Впервые — на второй неделе, второй раз — где-то через месяц. И в том, и в другом случае болезнь протекала в достаточно легкой форме. Я даже смогла ограничиться минимальным набором препаратов. Один раз даже кроме витамина C ничего не принимала.

Делаю вывод, что неприятности в виде болезни БАД не предупредит, но состояние значительно облегчит.

Спустя месяц приема сдавала кровь. Все показатели были в норме. Вот только гемоглобин — непривычно высокий. Думала, что это действие MSM. Но потом прочитала, что такой результат может давать витамин C.

БАД 21st Century Health Care C-250:

имеет относительно небольшую дозировку и невысокую стоимость; можно принимать с другими БАДами для улучшения усвояемости; болезнь не предупредит, но облегчит ее течение; может быть неприятный сюрприз — изменение внешнего вида таблеток.

Рекомендации оставляю, но неприятные недостатки возьмите во внимание.

источник

Чем одни, более дорогие витамины, отличаются от дешевых, таких как добавки бренда 21st Сentury? Хочу разобрать на примере двух комплексов витаминов и минералов.

Добавки бренда 21st Century я себе не покупаю. Их сегмент – добавки с невысокой ценой и соответствующим качеством. Они, конечно, не принесут вреда, просто будут значительно хуже усваиваться. Насколько? — Всё зависит от каждого отдельного человека. В среднем такие комплексы усваиваются на 40-50% хуже, чем комплексы более высокой ценовой категории, которые продаются на сайте iHerb.com. В этом витаминно-минеральном комплексе низкая цена объясняется синтетическим витамином Е, в виде dl-альфа-токоферилацетата, и минералами в менее усвояемых формах, например, в форме оксидов. 90% витаминно-минеральных комплексов, продаваемых в российских аптеках, имеют такой состав.

Синтетическое происхождение витамина Е в составе этого комплекса выдает префикс dl-, который стоит перед альфа-токоферилацетатом (dl-альфа-токоферилацетат). Синтетический витамин Е состоит из восьми химических соединений, семь из которых в природе не найдены.

У натурального же витамина Е d- префикс и он имеет две важные группы соединений — токоферолы и токотриенолы, каждая из которой содержит по четыре изомера — альфа, бета, дельта и гамма, итого восемь изомеров. В хороших витаминно-минеральных комплексах чаще всего встречается d-альфа-токоферол (или его аналог d-альфа-токоферилсукцинат), он имеет наибольшую биологическую активность относительно других восьми изомеров.

Если сравнивать синтетический витамин Е с натуральным d-альфа-токоферолом, то усвояемость синтетического будет на 40% ниже. Есть даже мнение, что кроме плохой усвояемости синтетический витамин может быть вреден. И вместо того чтобы положительно воздействовать на активность и структуру клеточной мембраны, может оказать совершенно обратный эффект — разрушать её. Эту мысль активно продвигал профессор В. А. Дадали в своих лекциях, записанных для сетевых компаний. Конечно, если бы в этом всём не были бы замешаны сетевые компании, которых я не очень люблю, то я бы охотнее в это поверила. Допускаю, что в его словах есть доля правды, вопрос лишь в том, на сколько она велика. А вот что усвоение синтетического витамина почти в двое хуже — это научный факт.

Что касается витаминов группы В, так с ними все куда проще, их химическая формула не зависит от их происхождения. Она одинакова, будь то витамин полученный в лабораторных условиях или натуральный. Свойства веществ определяются не их происхождением, а химической формулой.

И все же, несмотря на такой средненький состав, эти витамины могут быть альтернативой аптечным витаминам, только дешевле. Из плюсов перед большинством аптечных витаминно-минеральных комплексов — указание полной информации о составе: формы витаминов и минералов, их %-ое соотношение от суточной нормы. В то время как наши аптечные комплексы такую информацию не содержат. Наше законодательство это допускает, что я нахожу очень странным.

Комплекс витаминов и минералов от 21st Century я заказывала однажды по просьбе своей знакомой. Мои попытки «пересадить» ее на другие витамины были тщетны, она вернулась к этому комплексу. Говорит, что только этот комплекс делает ее от природы ломкие и слоящиеся ногти прочными, и после приема этих витаминов она даже может отращивать их, о чем раньше и мечтать не мечтала.

Читайте также:  Самые лучшие витамины для ребенка отзывы

Пожалуй, это один из самых частых вопросов, которых мне задают. Это и понятно, достаточное потребление витаминов и минералов — это одна из основ здорового образа жизни.

Я уже много лет отдаю предпочтение витаминно-минеральному комплексу Now Foods, Ежедневный комплекс витаминов, 250 таблеток. Он почти вдвое дороже, но его состав в разы превосходит 21st Century. В этом комплексе 250 таблеток, пить нужно по 1 таблетке в день с едой. вот и получается, что этого комплекса хватит на 250 дней. Такой комплекс можно смело взять на семью (взрослых её членов). У этого комплекса на айхерб нет равных. Все в пределах суточных норм, для постоянного приема — отличный вариант.

источник

Очень хороший продукт. Заставь тебя спать быстро
— David

Отличный продукт. Быстрое освобождение приводит к тому, что эффект достигается быстрее.
— MARCELA J B PAIVA

Отличное качество отражается на результатах

Продукт с надежным качеством. Мое лекарство прописано при пониженном гормональном тестостероне. Я считаю, что результат был удовлетворительным и улучшилось настроение и общее самочувствие. Я доволен результатами.
— João Fernandes Moreira Júnior

Я принимаю Дхе в течение долгого времени; Преимущества этой добавки для нашего организма в целом признаются медициной. То, что я читал о ней, говорит об улучшении уровня плохого холестерина, помогает в потере веса, улучшает настроение и этот опыт, который я уже имел в 2017 году; Я принимал DHEA и начал чувствовать себя намного лучше. В сочетании с ежедневной ходьбой я смог уменьшить свой вес более чем на 10 кг — я не выполнял никаких режимов, но я также немного изменил диету. Интересно то, что по мере того, как ваш вес уменьшается, а расположение увеличивается, одна вещь увеличивает другую, и в действительности жизнь начинает получать удовольствие по-другому Лично другая вещь, которую я нашел улучшением, была в сексуальной проблеме; Сексуальное расположение улучшилось, и результат в эрекции был также замечен. Эта инициатива по приему DHEA исходила от друга, который разделял со мной трудности с эрекцией, и в личной беседе он сказал, что кто-то указал, что ему следует использовать DHEA для его улучшения. Мне понравилась идея, и я тоже искал, мне очень понравилось использование. Теперь, через некоторое время, не использовав, я вернул использование и DHEA 21-го века, поскольку его состав кажется превосходным. Могу сказать, что рекомендую точно — идеал не прекратить прием — так как доставка занимает около 30 дней, чтобы прибыть в Бразилию, я уже разместил свой заказ примерно за месяц до его окончания. Другое дело — я посмотрел несколько интернет-видео о DHEA, и доктор Лэйр Рибейро рекомендует мужчины ежедневно употребляют 25 мг, а женщины — 12,5 мг ДГЭА. Я всегда покупаю для своей жены и для себя.
— Tarcísio Souza Lobo

СУПЕР РЕКОМЕНДУЕТСЯ . ИДЕАЛЬНО

Чудесно . ЭТО ОТЛИЧНО РЕГУЛИРОВАТЬ СОН. Я буду использовать навсегда .
— VALQUIRIA C LOPES

Я беру 2 н спать всю ночь

Это здорово помогает мне расслабиться
— Lynette Stubbington

Я жаловался на усталость на тренировках, и у моей жены всегда были приступы насморка, именно тогда у нас появился Sentry, и после этого наша жизнь изменилась, у нее больше не было кризисов, которые у нее были часто, что указывает на недостаток витаминов и минералов. в вашем теле, и я очень склонен к физической активности, колледжу и работе, мы действительно улучшили качество нашей жизни с этим мультивитамином, мне очень понравилось, я купил его для использования родителями, и, конечно, рекомендую его, потому что я собираюсь купить больше Не пропустите это!
— Izael de Araujo rodrigues

Мультивитамины с лучшим соотношением цены и качества

Великолепные мультивитамины, хороший профиль, доступные цены и большие бутылки доступны, поэтому вам не придется заказывать снова некоторое время. Лучшие витамины, которые я нашел, но цена считается. Я беру один утром и один ночью, так как у меня строгая тренировка 5 дней в неделю. Это заставляет меня двигаться и дает мне тот небольшой дополнительный импульс, который мне нужен для этого. Я обнаружил, что если я выбегаю, я действительно чувствую разницу, потому что встать и уйти становится немного больше борьбы!
— Daniel Desvaux de Marigny

Эти таблетки отлично помогают вам лучше выспаться ночью, когда я принимаю их, я дольше сплю, но, к сожалению, на следующий день у меня возникает понос, поэтому я собираюсь попробовать другую марку.
— kellie morris

Продукт хорошего качества. Я рекомендую это!

Покупка прибыла быстро к месту назначения, в полной упаковке и в хорошем состоянии. Этот продукт, без сомнения, один из лучших, которые я когда-либо покупал. Встречает предложение по улучшению качества сна. Наряду с техникой гигиены сна это очень помогло мне в улучшении выздоровления, более глубокого сна и гораздо большей готовности просыпаться. Одобренный продукт! Я также рекомендую сайт, у меня никогда не было проблем с моими запросами, а контакт очень легко отвечал на вопросы. На этот раз это произошло в рекордно короткие сроки. Удовлетворенный.
— Vanessa Cavalcante Lima

У меня была бариатрическая операция, и в результате я не усваиваю питательные вещества лучше, чем ем, поэтому происходит много выпадения волос и ломкости ногтей. Единственное, что решает, это биотин. Этот сайт предлагает доступную цену и отличный продукт. Я обязательно куплю еще много, потому что мне нужно постоянно использовать
— CINTIA DA SILVA RODRIGUES

Сначала я начал принимать биотин, так как заметил, что мои волосы стали намного тоньше, чем когда я был моложе. Когда я завязывал волосы в хвостик, мне нужно было обернуть группу вокруг дополнительного времени, что высветило изменения, которые произошли в моем здоровье волос за последние несколько лет. У меня было много выпадения волос и выпадения волос, что было особенно заметно, когда я их чистил, или от количества волос, которые пытались спуститься в пробку, когда я мыл ее в душе! Моя кожа также стала заметно более жирной за последние несколько лет, с появлением прыщей, вросших волосков, а затем вокруг этих вросших волос образуются прыщи! Как женщина в ее середине тридцатых, это определенно то, без чего я могу обойтись! Эти изменения волос и кожи почти наверняка могут быть связаны с изменением моих гормонов — я перестал принимать комбинированную противозачаточную таблетку несколько лет назад через много лет и переключился на катушку Мирена. Несколько лет назад прием таблетки, содержащей только прогестоген, оказал аналогичное негативное влияние на мою кожу, и кажется, что мое тело просто особенно чувствительно к изменениям гормонов (хотя предполагается, что гормоны в Мирене локализованы и не распространяются по всей крови , но мой врач посоветовал, что это может случиться у некоторых людей, и из более широкого чтения онлайн я обнаружил, что другие женщины сталкиваются со схожими проблемами со мной). Все это должно добавить контекст к моему обзору и мои причины для покупки, и в случае, если это полезно для любых других женщин, имеющих подобные проблемы и ищущих способы улучшить вещи, потому что чтение отзывов от других женщин — это то, что подсказало мне попробуй биотин в первую очередь. Чтобы добраться до сути самого продукта — я думаю, что эта максимальная сила биотина сделала заметную разницу для меня! Я вижу много новых волос, растущих вокруг моей линии волос в висках и на лбу, с множеством маленьких новых волос, растущих обратно. Я рекомендую!
— Cleverson Schroth

источник

Спасибо за подарочек.
Пиколинат эту марку не пила, пока нечего писать. Пробиотики сыну, посмотрим на результат. Позже напишу

Немного задержали посылку. Но организатор был на связи.

Спасибо! Будем пробовать данный продукт

витамины заказывала для коллеги, доставка задержалась на неделю

Буду пробовать. Спасибо за подарочек)

Спасибо! Все аккуратно сложено и упаковано! Спасибо за подарочек!!

выдача позже срока практически на две недели, будем пробовать

Отличные витамины! Именно в этой упаковке, потому что 100% эффект есть!

все понравилось — хорошая закупка.

Постоянно заказываю витамины. Спасибо организатору

Супер вкусняшка для детей! спасибо! и почаще бы таких закупок

На русском нет инструкции.

Такие взяла впервые.Будем пробовать

Будем пробовать. Отпишусь позже. Жаль, не написано как принимать.

Будем пробовать. Если поможет — буду участвовать регулярно! Цена сказка!

Все отлично
Придирок нет
Мой первый заказ, впечатления положительные
Продолжим сотрудничество

Вкусные витаминки надеюсь и полезные ))) спасибо. Работа организатора без нареканий.

Заказ получила (участвую впервые), спасибо!

спасибо за организацию закупки. витамины отличные. доставка вовремя.

Хорошие витамины, беру не в первый раз, я довольна и ребенку нравиться вкус и форма в виде животных, всегда загадываем что же сегодня нам за животное попадется ))

Отличная закупка, цены хоть и выше чем на айхербе. Спасибо!

Спасибо организатору за товар, немного припоздалась выдача. Товар упакован . Баночки целые. Уже принимаю. Спасибо!

Жду следующую ,не все подтвердилось. Омега в период учебы ребенку актуально.

Спасибо оргу, что по личной просьбе добавила товар в хотелки и я получила нужные мне препараты, буду лечиться

Спасибо за полезную закупку. Омега 3 банка огромная. Жду еще такую закупку, хочу попробовать еще ряд бад и витаминов

Начали пить сегодня) Поразил размер банки мультивитаминов — солидная такая баночка. Отзыв скорректирую после того как пропьем хотя бы месяц. Пока довольна, что все пришло быстро и главное блин. американские же))))
Дописываю отзыв, пьём уже месяца два наверное, даже больше. Покупала биотин так как волос очень тонкий и сильно выпадает и вообще какая то разбалансированность организма по здоровью. По волосам эффект нулевой. Сдала кровь на витамин Д, (врач отправил) плюс кальций, железо, магний. По всем показателям дефицит и это при приёме два месяца витаминов, где эти микроэлементы и витамин Д заявлены в 100%суточной нормы. Две недели пила водорастваримый витамин Д, при повторной сдаче анализов показатели пришли в среднюю норму. В общем вывод по витамина очень неоднозначный. Оставила пока все баночки, пью то что доктор прописал.

Заказ получила, закупкой довольна! Спасибо!

Спасибо, все получила достаточно быстро

Все получила, покане пробовали. Инструкции на русском нет.

Всей семьёй пьём витамины. Спасибо

Не первый раз участвуем, биотин очень хорош

Биотин брала ранее очень понравился результат, вторые витамины заказали на пробу.

Хорошая закупка, довольно быстрая, витамины подошли, аллергии не вызвали, спасибо!

Спасибо! Отличные жевательные таблетки-витаминки по приятной цене. Сын доволен.

Очень полезная закупка. Спасибо организатору.

Очень была удивлена, когда увидела через месяц закупку с таким же ассортиментом и даже больше раз в 10. И цены процентов на 15-20 дешевле. Но все равно эту закупку ждала. После кальция ногти стали лучше. Всем советую. Качество витаминов не сравнится с нашими.

Заказываю во 2й раз) мало понимаю в витаминах, но подруга посоветовала коллаген и гиалуронку пить курсом 2 раза в год) вот и пью)))

Биотин беру не первый раз, волосы перестали выпадать практически совсем.

Спасибо, витамины получили, все в хороших упаковках, уже приступили к употреблению. Очень полезная закупка!

Будем пробовать. Надеюсь результат будет хороший.

Попробуем, надеюсь поможет моим волосам

Спасибо. Хорошие витамины, участвую не первый раз.

Спасибо. Будем пробовать восстановить свои волосв

Одна банка биотина была вскрыта, ради любопыться пересчитала таблетки, не хватало 7 штук, стало очень не приятно, что кто то лазил в моей покупке

пока результата нет. пью месяц(

Мама сказала, что средство для очищения хорошее, помогает

Хорошая закупка. Мелатонин действительно помогает заснуть. Без него ворочаюсь иногда по часу или больше.

Витамины где-то потерялись, жаль

Заказывала свекрови, говорит что через месяц приема ‘перестала спать на ходу’.она у меня дама придирчивая, постоянно раньше пила разные Центрумы и тп, сейчас хочет от аптечных витаминов отказываться

Будем пробовать,раздача быстрая.

Беру не первый раз, реально помогают. Задержка с доставкой на неделю.

Беру Биотин впервые))) посмотрим на результат. Флакон и витаминки маленькие))) работа организатора отличная, доставка быстрая

Муж принимает, но говорит — эффекта не чувствует.
Биотин еще не пробовала.

Беру второй раз, очень довольна и качеством и работой организатора! Отдельное спасибо за возможность заказа из Владивостока)

Большое спасибо организатору! Работа отличная, всегда своевременно, быстрая раздача. Витамины беру не первый раз, нашей семье помогают, муж забыл про боли в спине, я тоже вижу результаты. Очень помогли витамины с биотином, волос на расческе почти нет и гуще стали особенно заметно после двух недель приема.

Очень приятная цена, спасибо!))

Спасибо. Хорошие витамины, участвую не первый раз.

Витамины будем пробовать.на вид мелкие кругленькие

Очень надеюсь, что поможет реанимировать волос.

Спасибо за привлекательные цены.
Жаль, что витамины для подростков не подтвердились.

источник