Меню Рубрики

Аптека витамин киев отзывы сотрудников

На фармацевтический рынок Украины аптечная сеть «Витамин» не зашла, а, буквально, ворвалась, ежемесячно открывая новые аптеки в Киеве и области, где конкуренция зашкаливает. Спустя всего лишь три года, все 26 аптек сети нашли своих постоянных и благодарных покупателей. Как преуспевать и динамично развиваться в такой высоко-конкурентной среде нам рассказали управляющий компании Федор Лаптев и начальник отдела кадров Евгения Осипенко.

‒ Федор, расскажите, как создавалась сеть аптек «Витамин». Какие основные принципы в деятельности вашей сети?
Сеть аптек «Витамин» создавалась, ориентируясь, в первую очередь, на потребности покупателей, предлагая им оптимальное сочетание доступной цены, высокого качества облуживания и широкого ассортимента товаров при гарантированно высоком качестве представленной в аптеках продукции. Так же, посетив наши аптеки, покупатели могут получить необходимую информацию о препаратах, их аналогах, новых препаратах, специальных пищевых продуктах, косметических средствах, и особенностях их применения. Мы работаем исключительно с крупнейшими и стабильными поставщиками и производителями. Все товары проходят строгий предпродажный внутриаптечный контроль качества и только после этого допускаются к реализации. Совокупность данных факторов и обеспечила популярность нашей сети у покупателей.

На конференциях я часто слышу от коллег следующее утверждение: Невозможно при конкурентных ценах поддерживать высокое качество обслуживания. Меня, честно говоря, это удивляет. Возникает закономерный вопрос: и что же мешает?! Где связь между ценой и качеством обслуживания. Обслуживание посетителя в аптеке ‒ это одновременно и услуга, и продажа. Первостольник просто обязан выполнить их качественно и комплексно, не зависимо от цены товара и статуса пришедшего к нему покупателя. В свою очередь, цена товара на полке – это сфера компетенций и ответственности других сотрудников, их умения работать с поставщиками и ассортиментом, анализировать ценообразование (свое и конкурентов) и эффективность работы предприятия…

‒ Евгения, Вы говорите, что гордостью и ценностью компании являются ваши сотрудники. Расскажите, какие они сотрудники сети «Витамин»?
‒ Рассказать обо всех в одном номере не представляется возможным, так как каждый из них уникален и является неотъемлемой частью нашего коллектива. Всех их объединяет одно: они ‒ высококлассные специалисты, знающие и любящие свою работу. Многие из них работают в компании с первых месяцев создания сети. Например, управляющая нашей первой аптеки, которая расположена в г. Вишневое, Лариса Иосифовна и ее дружный коллектив, работают с нами с первых момента открытия первой аптеки. Это человек с огромным опытом в фармацевтике, а опыт, как известно ‒ это самое ценное. Поэтому, к Ларисе Иосифовне за профессиональными советами часто общаются наши молодые заведующие.

Организовать и направить – так можно охарактеризовать основные цели в роботе нашей заведующей аптеки на Житомирской Анны Александровны. Благодаря ее богатому управленческому опыту ей удается успешно руководить коллективом, который состоит из людей разных возрастных категорий. Анна Александровна может легко найти индивидуальный подход к каждому сотруднику, молодых специалистов обучить и мотивировать на достижение высоких результатов, а специалистов с опытом работы взбодрить и помочь в решении сложных ситуаций.


Дисциплина и порядок. Под грамотным руководством Елены Анатольевны успешно работает наша аптека на Минской. Данный коллектив пришел в сеть «Витамин» уже сформированным и благополучно продолжает работать и по нынешнее время. Елене Анатольевне досталась миссия быть для своих подчиненных не только руководителем, но и, если можно так выразится, «мамой». Нам приходилось наблюдать, как заведующая опекает свой коллектив, наставляет не только на профессиональный, но и на жизненный путь, при этом всегда поддерживая порядок и дисциплину на рабочем месте на высоком уровне.

Спокойно и уверенно на пути к успеху. Зав. аптекой на Святошино, Светлана Александровна, начинала свой трудовой путь в нашей компании с должности провизора-первостольника. Для сети «Витамин» этот руководитель «вырастила» 5 заведующих аптек, которые, в свою очередь, также продолжают работа профессионально и качественно. Мы гордимся тем, что имеем такого руководителя, который не просто хорошо работает, но и умеет передавать и доносить свои знания и умения коллегам.
Руководитель аптеки на Л. Курбаса, Ирина Олеговна, также начинала свою трудовую деятельность в нашей компании с должности провизора-первостольника. В настоящее время это опытный руководитель с прекрасным умением и желанием работает и развиваться в нашей компании. Коллектив ее аптеки сотрудничает максимально слаженно, четко и готов прийти на помощь в любых форс-мажорных ситуациях.
Добавлю, так же, что не зависимо от опыта работы и организаторских способностей, руководители аптек выстраивают работу, согласно Стандартом компании, самостоятельно выбирая свой стиль управления коллективом.
Конечно же лучшие и самые достойные сотрудники сети «Витамин» за короткое время могут реализовать себя, уверено двигаясь по ступеням карьерной лестницы. Мы очень гордимся каждому успеху наших сотрудников. Не на словах, а на наглядных примерах, мы показываем всем сотрудникам и кандидатам на работу в нашей компании возможность карьерного роста, не скрывая и того факта, что данный рост возможен только в случае, если сотрудник готов много и качественно работать в интересах компании, соблюдая при этом Стандарты и правила работы, показывая положительные результаты на каждой из занимаемых должностей.


‒ Евгения, когда Вы принимаете на работу новых сотрудников, на что Вы ориентируетесь в первую очередь?
‒ Принимая на роботу в компанию новых сотрудников, самыми важными показателями для нас являются, конечно же, их фармацевтические знания и личные характеристики, а так же, умение работать в команде. По опыту мы видим, что высокие результаты аптека показывает только тогда, когда каждый сотрудник понимает, что действовать надо, как единый и слаженный механизм. Также, для нас важно, чтобы наш будущий сотрудник хорошо понимал принципы работы в сфере обслуживания, был готов учиться, уважительно относился к каждому клиенту.
В сети «Витамин» создаются все условия, для того, чтобы каждый претендент имел возможность раскрыть свой потенциал. Специально для молодых специалистов с минимальным опытом работы или без такового в нашей сети существует индивидуальная программа обучения. Сам кандидат, оценивая свои знания, может определить для себя, сколько времени и усилий ему понадобится для того, чтобы освоить стандарты аптеки «Витамин» и соответствовать ее требованиям.
Хорошей новостью для кандидатов на работу в компании «Витамин» является и то, что оценка качества работы сотрудников первого стола проста, понятна и легко контролируема как самими работниками, так их руководителями. Специально для этого был разработан набор информативных, напрямую зависящих от приложенных сотрудником усилий, цифровых показателей и определен порядок их расчета. Используемые в работе первостольников показатели являются логичными и преемственными в построении мотивационной цепочки: первостольник ‒ заведующий аптекой ‒ заведующий розницей. Соответственно, мотивация двух последних зависит от выполнения показателей их подчиненными.
Опираясь в работе на цифровые показатели и проводя их регулярный замер, мы показываем каждому сотруднику его результаты (в том числе, в сравнении с результатами его коллег), стимулируя тем самым сотрудников к росту своих индивидуальных показателей; выстраивая эффективную систему оплаты труда, основанную на показателях работы каждого сотрудника; создавая дух соревнования и подкрепляя его дополнительной мотивацией для лучших.

‒ Федор, проводите ли вы обучение своих сотрудников?
‒ Обязательно! Чтобы обеспечить соблюдение Стандартов работы и достичь высокого уровня знаний сеть аптек «Витамин» особое внимание уделяет обучению и повышению квалификации своих сотрудников.
Для этого мы организовываем и проводим внутрикорпоративные обучения, а также привлекаем партнерские и дружественные организации. Примерами такого сотрудничества является многолетнее сотрудничество с «Агентством Медицинского Маркетинга» в лице Юрия Черткова и проводимые ним тренинги, направленные на повышение эффективности работы персонала, и, совместные с компаниями «Sanofi» и «Door», тренинги по повышению управленческой квалификации заведующих.
Также все аптеки сети подписаны на журнал «Рецепты аптечных продаж», что позволяет сотрудникам аптек быть в курсе всех событий, происходящих на фармацевтическом рынке, своевременно узнавать о новинках и современных техниках продаж.

В преддверии Рождественско-новогодних праздников, хотим выразить вам, уважаемые коллеги, благодарность за тяжелый ежедневный труд, за понимание и поддержку во всех наших начинаниях! Здоровья вам, наши дорогие, благополучия , мира, любви и достатка!

С уважением и благодарностью, сеть аптек «Витамин»

источник

Аптека Низких Цен — широкий ассортимент медикаментов.

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

@Гость, в сравнении с продажей кодеиносодержащих препаратов без рецепта это не трындец

Сникерсы в аптеках…це триндец.Просто не чего добавить.

@Всемдобра, В анц Кропивницкий все заведующие обдолбанные королэвы.

@Гость, Ниодна аптека не ставит себе цель: помогать больным. Аптека — это бизнес, где продают подороже, то, что покупают подешевле. В 1991 году все мы (наши родители, бабушки и дедушки) проголосовали за «распад» СССР и переход к рыночной экономике, от общего к частному — поэтому все законно и логично. Лично считаю, что рыночная экономика — это античеловеческая экономика.

Хочу предупредить ищущих работу в аптеке в городе Кропивницкий (Кировоград).Обходите стороной и ни при каких жизненных обстоятельствах не идите работать в АНЦшку на Преображенской (центральный рынок). заведующая Щирская просто АД: нервные срывы на подчиненных, угрозы уволить, махинации с зарплатой. будьте готовы, что в аптеке будут постоянно пропадать дорогостоящие препараты и с Вас в любой момент потребуют полторы-две тысячи грн за несуществующую недостачу. Первостольники все это знают, терпят и нагнув головы работают дальше.Не идите туда работать пока там такое неадекватное руководство!!

@Гость, это точно-Законова самая настоящая ***. Я тоже уходила со скандалом и мне тоже за два дня перед увольнением назначили переучёт. *** законовой я ещё не видела в мире аптек)))

@Гость, выражение «так увольняйся» владеют большинство *лядо-заведующих Анц!

Всем добрый день . Мне кажется что на этом сайте позитивный отзыв о компании могут писать только директора АНЦ)Если ты человек с опытом и себя уважаешь , то вряд ли пойдешь на такие условия работы.Отношение к вам -» скажите спасибо что вы тут вообще работаете » , » да у нас очередь из таких как вы «, «вы никому не нужны » . Вот и весь смысл работы в данной сети .

Не идите работать в эту сеть.
Вы больше там потеряете, чем заработаете!
Постоянно на переучетах вылазили непонятные сроки из непонятных накладных. А комиссия не могла нам ничего объяснить, говорили что «сами не знают, откуда взялись эти сроки двухлетней давности, но заплатить за них надо».

Я не являюсь работником, но общался и получал анонимные отзывы практически со всех существующих аптек сети «Копейка» в большинстве от уволившихся сотрудников и лично все видел своими глазами. И так, очень не рекомендую идти работать в эту сеть. Общее впечатление таково, пытаясь сделать новый продукт в лице сверхсовременного способа обслуживания в данных аптеках всегда страдает персонал, а отсюда ухудшается обслуживание и все новшества сходят на нет. Рабочее помещение первостольников это просто кошмар, в аптеку (в большинстве) приходят люди за лекарствами, которые и зачастую являются носителями болезней! Персонал аптеки ничем не разделен от потребителя. так что заболеть можно чем угодно(оставлю перечень болезней для вашей фантазии…) Хваленные интернет заказы обслуживают и собирают первостольники, а не как положено чтоб это делал отдельный человек. Места мало и люди буквально трутся об спину сотрудников при большем наплыве посетителей, а при общении стары бабушки плюют свои слюни с бацилами вам в лице, тут видимо руководству просто плевать на своих работников. Также хочу отметить что в данной сети аптек руководство навязывает выполнять работу сверхурочно без оплаты, т.е. заставляет приходить в ваше свободное время и делать работу при этом не оплачивая за труд ни копейки. Касательно материальной, где хранятся препараты отзывы получал из достоверных источников от поставщиков имена коих по понятным причинам не будут называться, условия работы в материальной просто невыносимы. Товар который привозится фактически негде ставить, то есть реальный объем помещения не позволяет вместить тот объем лекарственных средств, а значит все это лежит под ногами работников, отсюда еще один негативный отзыв об условиях труда. Особенно опасным являются моменты когда на работника с доверху забитых полок валятся упаковки с товаром, травма. нет работайте дальше вы сами виноваты что товар не помещается на полке. Руководство видимо волнует лишь прибыль. Касательно зарплат, среди положительных моментов-стабильность, на этом все. По тем же отзывам сотрудников покинувших данную сеть аптек объем работы, уровня ответственности не соответствует уровню зарплат.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, компании я желаю в будущем более качественно подходить к вопросам обеспечения адекватных условий труда и уровня заработной платы, ведь довольный персонал работает на 60% эффективнее, а значит прибыль компании будет значительно выше.

источник

Нет морального давления от руководства, спокойная обстановка, нет штрафов, наоборот, за выполнение стандартов обслуживания получаем приятный бонус.

Я работаю в хорошем коллективе, заведущая за нас горой. Может в других аптеках и есть трудности, у нас нет.

Хорошая компания, руководство очень хорошое, если возникнут конфликты то руководство очень грамотно решает. ЗП вовремя. Берут без опыта работы и обучают.

Был конфликт, но руководство очень грамотно разрешили его. Все остались довольны.

Не советую идти работать в данную сеть, обещают одно платят другое. Менеджер по персоналу, Яна, еще та штучка… Кормит обещаниями, а решить сама ничего не может. Коллектив хороший, но большинство не выдерживает и уходят. Не рекомендую Аптеку Низких Цен.

Очень не серьезная компания. Прежде чем туда идти дважды подумайте. Мало того, что зарплата копеечная, так ещё попробуй ее забрать. Уволилась три месяца назад, а полностью со мной, не рассчитались. Кормят завтраками, ждите у сотрудников отпуска. Получается, как отдохнут все, тогда тебе выплатят твои деньги. И то не факт, возможно скажут ждите ещё три месяца. По закону, полный расчет происходит в день увольнения. Я уволилась 70 дней назад, денег нет.

в основном дружный коллектив, удобный график (ели нет дополнительных смен), своевременная выплата заработной платы.

Поменять заведующую аптеки низких цен г. Кропивницкий на Преображенской 16 Щирскую на адекватную нормальную заведующую! крик души!

Позвонил менеджер по персоналу. Собеседовал по телефону с Запорожья. Назначил встречу с руководителем по вайберу. Встреча не состоялась, т.к. не перезвонили. Это и есть отношение к соискателям, это говорит о непорядочности компании, так и название аптека низких цен а цены выше. Не рекомендую.

В компании работаю 6 лет, более лояльной компании в городе нет. Все условия для хорошей, комфортной работы есть, все конечно зависит от коллектива и Вашей порядочности.

Повысить заработную плату, чтоб быть на высоте.

Плюсов нет. Устраивать на работу не спешат. 2 собеседования. Потом бесплатная стажировка пол дня, и выстроят разговор так что ты напросился на стажировку. В лучшем случае через 2 недели приступите к работе, в худшем 1,5 месяца. Но лучше найдите другую компанию. Манипуляторы редкие. Большинство людей безразличны к другу. Взаимодействие между отделами абсолютно отсутствует. Обучение проводят поверхностно. Платят пока работаешь, а когда увольняешься как повезёт… Большая текучка, что много людей уходят со скандалом. Большая текучка начиная с отдела персонала и поголовно во всех отделах. Почему текучка, потому что адекватные люди не смогут там долго работать. Я пришел зная ситуацию в целом, но надеялся что меня не коснётся этот маразм… Честно идите в другую контору зарплаты у них такие же как и везде.

Читайте также:  Vitrum витамины для беременных отзывы

Желаю чтобы Вами занялся антимонопольный комитет.

Предприятие «Аптека Низких Цен» начало свою работу в Запорожье в 2000 года. Изначально – это была 1 аптека, в настоящее время – это сеть из более 200 торговых точек по всей территории Украины.

Фармация – это достаточно специфическая отрасль. А работа в аптеке усложняется постоянным контактом с больными людьми. Это не только опасно в инфекционном плане, но и тяжело психологически.

Что ждет работодатель от соискателя:

  • наличие профильного образования – фармацевт, провизор;
  • доброжелательность;
  • умение ладить с людьми;
  • умение обслужить клиента.

Что работодатель предлагает соискателю:

  • хорошая заработная плата;
  • система бонусов;
  • дополнительное обучение;
  • карьерный рост;
  • индивидуальный график.

Аптека – это не только продажа лекарственных средств, а и большое количество других специальностей – бухгалтера, водители и так далее.

В настоящее время для соискателя доступны отзывы о работодателе. Не нужно собирать слухи и сплетни. Отзывы о работе можно получить из первых рук – бывших и настоящих сотрудников. Прочитайте все, что найдете на сайтах-отзовиках о предприятии, а потом решайте вопросы с трудоустройствам.

источник

Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв о работе аптеки по адресу г.Харьков ул.Ак.Павлова д.307 . Уже не в первый раз прихожу в аптеку по этому адресу и постоянная проблема это не могут дать сдачу . мне говорят не в первый раз : идите ищите где хотите у нас нету сдачи . Ещё одно это хамское отношение продавцов к покупателю ! Живу рядом и уже давно пользуюсь аптекой по этому адресу но после такого отношения будем искать другие аптеки с нормальным обслуживанием . Руководство сети Аптек Низких Цен обратите внимание на Ваших работников ! Я думаю я не первый кто уходит с Вашей аптеки не довольным что провизор не может дать сдачу и культурно посылает куда подальше. Поэтому не рекомендую аптеку по адресу г.Харьков ул.Ак.Павлова д.307.

До сегодняшнего инцидента всегда ходила в аптеку низких цен. То что произошло 02.09.2013 на Декабристов 2 а, меня шокировало! принимаю препарат по рецепту — 2 недели назад брала в этой аптеки пластинку, рецепт даже не спросили (отпускала блондинка). Сегодня дитя которому лет 20 и ума на 13( вопрос о образовании подымать вообще ни буду, все и так понятно) хамским тоном потребовала рецепт — обегав всех сотрудником сказала , что он не действителен. При этом, когда я сказала, что 2 недели выдали, та же блондинка, сделав с меня врунью, сказала что я давала другой рецепт. Камеры в аптеке есть, и просмотреть не составляет ни каких проблем. Рецепт один и тот же. Скорее всего, кроме среднего образование и нет ничего. Жаль пожилых людей, которых эти девочки просто калечат своими познаниями в фармацепции. Кроме того через дом в госуд. аптеке я купила этот препарат без проблем. Хотелось бы обратится к руководству : из-за таких «квалифицированных» специалистов вы теряете деньги ( мой препарат около 700 грн.). И научите общаться с людьми без хамства. А если они, не умеют общаться — отправьте в зоопарк. Люди если хотите поберечь нервы не ходите в эту аптеку и свое здоровья не ходите в эту аптеку.

До сегодняшнего инцидента всегда ходила в аптеку низких цен. То что произошло 02.09.2013 на Декабристов 2 а, меня шокировало! принимаю препарат по рецепту — 2 недели назад брала в этой аптеки пластинку, рецепт даже не спросили (отпускала блондинка). Сегодня дитя которому лет 20 и ума на 13( вопрос о образовании подымать вообще ни буду, все и так понятно) хамским тоном потребовала рецепт — обегав всех сотрудником сказала , что он не действителен. При этом, когда я сказала, что 2 недели выдали, та же блондинка, сделав с меня врунью, сказала что я давала другой рецепт. Камеры в аптеке есть, и просмотреть не составляет ни каких проблем. Рецепт один и тот же. Скорее всего, кроме среднего образование и нет ничего. Жаль пожилых людей, которых эти девочки просто калечат своими познаниями в фармацепции. Кроме того через дом в госуд. аптеке я купила этот препарат без проблем. Хотелось бы обратится к руководству : из-за таких «квалифицированных» специалистов вы теряете деньги ( мой препарат около 700 грн.). И научите общаться с людьми без хамства. А если они, не умеют общаться — отправьте в зоопарк. Люди если хотите поберечь нервы не ходите в эту аптеку и свое здоровья не ходите в эту аптеку. До сегодняшнего инцидента всегда ходила в аптеку низких цен. То что произошло 02.09.2013 на Декабристов 2 а, меня шокировало! принимаю препарат по рецепту — 2 недели назад брала в этой аптеки пластинку, рецепт даже не спросили (отпускала блондинка). Сегодня дитя которому лет 20 и ума на 13( вопрос о образовании подымать вообще ни буду, все и так понятно) хамским тоном потребовала рецепт — обегав всех сотрудником сказала , что он не действителен. При этом, когда я сказала, что 2 недели выдали, та же блондинка, сделав с меня врунью, сказала что я давала другой рецепт. Камеры в аптеке есть, и просмотреть не составляет ни каких проблем. Рецепт один и тот же. Скорее всего, кроме среднего образование и нет ничего. Жаль пожилых людей, которых эти девочки просто калечат своими познаниями в фармацепции. Кроме того через дом в госуд. аптеке я купила этот препарат без проблем. Хотелось бы обратится к руководству : из-за таких «квалифицированных» специалистов вы теряете деньги ( мой препарат около 700 грн.). И научите общаться с людьми без хамства. А если они, не умеют общаться — отправьте в зоопарк. Люди если хотите поберечь нервы не ходите в эту аптеку и свое здоровья не ходите в эту аптеку.

источник

  • 27184
  • 2
  • 26
  • 13

2019-07-13 10:17:20
Автор отзыва: Nataliia11

Здравствуйте. Не знаю куда обратиться,но пишу с огромной просьбой. Обратите внимание на не корректное обращение к клиенту. (Зашла с ребенком купить детское питание Хипп, и вышла в шоке).Аптека низких цен на ул.Сумской 41. Г. Харьков. Я постоянный покупатель в вашей аптеке. Спасибо, хорошего дня

2019-05-03 14:08:27
Автор отзыва: Софка

Продавцы хамки и где их только они берут. г. Николаев ул.Генерала Карпенка

2018-12-27 05:14:45
Автор отзыва: irina.sendetskaya.6003

Очень возмущенна. Расстояние между аптеками низких цен 300-500 метров, а разница в цене за средство 90 грн. Будьте ОЧЕНЬ внимательны! Аптека низких цен на проспекте Слобожанский, 2 (бывший Проспект Правды), г. Днепр НАМНОГО ДОРОЖЕ , чем другие. Обращаюсь непосредственно к начальству: «Как так? Куда вы смотрите? Сеть одна (не то чтобы в городе, в одном районе), а цены разные, и ещё как отличаются. С таким подходом ещё больше людей потеряете!»

2018-08-02 09:02:37
Автор отзыва: Juliaoleshkina

Только что делала покупку лекарств в городе Херсон, проспект 200 лет 30, покупала 5 лекарств общей стоимостью около 1.5 тыс гривен, люблю аптеку низких цен за то, что всегда все есть в наличии и хорошее обслуживание, но не в этот раз, мне попалась молодая сотрудница, я попросила написать на упаковке лекарства время приема, врач написал неразборчиво, сотрудница отказалась это делать, «А что тут не понятного, это время» хотя спешить ей было некуда, потому что кроме неё ещё были сотрудники, а из клиентов только я, на все мои аргументы она отвечала «там все понятно» естественно никто ничего мне не написал, почерк врача она тоже понимала с трудом.

2018-04-24 20:07:58
Автор отзыва: Ма

Не работает сайт, в аптеках не ратает оплата онлайн заказов, приходится выстаивать в очереди. Раньше все было гораздо удобнее.

2018-04-02 19:59:13
Автор отзыва: sergio

Как вы опустились. Вначале не мог нарадоваться. И удобный заказ по интернету и хорошее обслуживание и в самом деле лекарства дешевле чем в других аптеках. Ну а что сейчас? На каждом шагу хамство, непрофессиолизм, в каждой аптеке свои порядки по отпуску лекарств. На горячей линии толком ничего не добьешся. Оператор рассказывает одни условия акции в аптеках все по другому. Все стало просто отвратительно. Нас несколько пенсионеров вы потеряли. Кстати можете убедиться в нашей правоте по очередям в аптеках. Раньше было по четыре окна отпуска лекарств и большиие очереди в каждое из них, а сейчас — два окна и никакой очереди. Так вам и надо.

2018-03-05 23:17:49
Автор отзыва: Zgarbulolga

Аптека по адресу Шолохова 1 Днепр отличается особым хамством фармацевтов.к счастью по району есть другие сети аптек.с такими сотрудниками будете в дальнейшем очень терять в выручке.

2018-01-24 07:29:20
Автор отзыва: olga-cat

Почему Ваша аптека низких цен стала самой дорогой аптекой в Киеве, что за лохотрон?

2018-01-20 16:20:11
Автор отзыва: alekskulko48

СДЕЛАЙТЕ СТРОКУ ЗАКАЗА ЛЕКАРСТВ НОРМАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ (БЕЛЫЙ ЧЁРНЫЕ БУКВЫ,ЧЁРНЫЙ БЕЛЫЕ БУКВЫ)НО НИКАК НА ГОЛУБОМ ФОНЕ ЧЁРНЫЕ БУКВЫ.ИХ ПРОСТО НЕ ВИДНО.САЙТ ТОРМОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО. ЖИВУ В ПОЛТАВЕ.

2018-01-15 13:08:11
Автор отзыва: Лучик солнца

Очень расстроена отношением фармацевта к покупателю. Всегда хожу в одну и туже аптеку. Но сегодня нарвалась на плохое настроение одного из фармацевта. Передо мной скуплялся дедушка она его отчитывала за то что не было мелких денег, дедушка порылся по карманам нашел, отдал, фармацевт еще начала приговаривать, мол все время вас надо ругать, чтобы вы мелкие деньги искали. Дальше дошла очередь до меня, естественно таже ситуация. Сумма у меня вышла 183.25 грн. Я ей даю 150 грн. бумажными, а остальные мелочью , и тут пошло. Что зачем ей СТОЛЬКО и куда она их денет , что мы несем ей как с бочки!
Устроила мне скандал из-за 30грн. мелочи (по 0.50 коп.). Говорю, что давайте обратно, раз не надо. Опять возмущается, что надо, но 20грн. Я объяснила, что либо крупными деньгами , но надо будет Вам сдачу давать или так, но без сдачи. Других купюр не было, даже кошелек открыла и показала ей, чтобы поверила! И опять по кругу! Кричит мне » ищите идите» . Что? Это я должна искать. Так я же вам даю без сдачи! .
Вымотала мне нервы,обвенила непонятно ЗА ЧТО. Испортила настроение на весь день!
Если нету чем давать сдачи кто в этом виноват?! Я, оказалось, не угодила ей ! Сделала виноватой меня , что по человечески надо , вот так , покупатели, мы должны угождать!

Очень расстроена отношением фармацевта к покупателю. Всегда хожу в одну и туже аптеку. Но сегодня нарвалась на плохое настроение одного из фармацевта. Передо мной скуплялся дедушка она его отчитывала за то что не было мелких денег, дедушка порылся по карманам нашел, отдал, фармацевт еще начала приговаривать, мол все время вас надо ругать, чтобы вы мелкие деньги искали. Дальше дошла очередь до меня, естественно таже ситуация. Сумма у меня вышла 183.25 грн. Я ей даю 150 грн. бумажными, а остальные мелочью , и тут пошло. Что зачем ей СТОЛЬКО и куда она их денет , что мы несем ей как с бочки! Устроила мне скандал из-за 30грн. мелочи (по 0.50 коп.). Говорю, что давайте обратно, раз не надо. Опять возмущается, что надо, но 20грн. Я объяснила, что либо крупными деньгами .

2019-07-13 10:17:20
Автор отзыва: Nataliia11

Здравствуйте. Не знаю куда обратиться,но пишу с огромной просьбой. Обратите внимание на не корректное обращение к клиенту. (Зашла с ребенком купить детское питание Хипп, и вышла в шоке).Аптека низких цен на ул.Сумской 41. Г. Харьков. Я постоянный покупатель в вашей аптеке. Спасибо, хорошего дня

2019-05-03 14:08:27
Автор отзыва: Софка

Продавцы хамки и где их только они берут. г. Николаев ул.Генерала Карпенка

2018-12-27 05:14:45
Автор отзыва: irina.sendetskaya.6003

Очень возмущенна. Расстояние между аптеками низких цен 300-500 метров, а разница в цене за средство 90 грн. Будьте ОЧЕНЬ внимательны! Аптека низких цен на проспекте Слобожанский, 2 (бывший Проспект Правды), г. Днепр НАМНОГО ДОРОЖЕ , чем другие. Обращаюсь непосредственно к начальству: «Как так? Куда вы смотрите? Сеть одна (не то чтобы в городе, в одном районе), а цены разные, и ещё как отличаются. С таким подходом ещё больше людей потеряете!»

2018-08-02 09:02:37
Автор отзыва: Juliaoleshkina

Только что делала покупку лекарств в городе Херсон, проспект 200 лет 30, покупала 5 лекарств общей стоимостью около 1.5 тыс гривен, люблю аптеку низких цен за то, что всегда все есть в наличии и хорошее обслуживание, но не в этот раз, мне попалась молодая сотрудница, я попросила написать на упаковке лекарства время приема, врач написал неразборчиво, сотрудница отказалась это делать, «А что тут не понятного, это время» хотя спешить ей было некуда, потому что кроме неё ещё были сотрудники, а из клиентов только я, на все мои аргументы она отвечала «там все понятно» естественно никто ничего мне не написал, почерк врача она тоже понимала с трудом.

2018-04-24 20:07:58
Автор отзыва: Ма

Не работает сайт, в аптеках не ратает оплата онлайн заказов, приходится выстаивать в очереди. Раньше все было гораздо удобнее.

2018-04-02 19:59:13
Автор отзыва: sergio

Как вы опустились. Вначале не мог нарадоваться. И удобный заказ по интернету и хорошее обслуживание и в самом деле лекарства дешевле чем в других аптеках. Ну а что сейчас? На каждом шагу хамство, непрофессиолизм, в каждой аптеке свои порядки по отпуску лекарств. На горячей линии толком ничего не добьешся. Оператор рассказывает одни условия акции в аптеках все по другому. Все стало просто отвратительно. Нас несколько пенсионеров вы потеряли. Кстати можете убедиться в нашей правоте по очередям в аптеках. Раньше было по четыре окна отпуска лекарств и большиие очереди в каждое из них, а сейчас — два окна и никакой очереди. Так вам и надо.

2018-03-05 23:17:49
Автор отзыва: Zgarbulolga

Аптека по адресу Шолохова 1 Днепр отличается особым хамством фармацевтов.к счастью по району есть другие сети аптек.с такими сотрудниками будете в дальнейшем очень терять в выручке.

2018-01-24 07:29:20
Автор отзыва: olga-cat

Почему Ваша аптека низких цен стала самой дорогой аптекой в Киеве, что за лохотрон?

2018-01-15 13:08:11
Автор отзыва: Лучик солнца

Очень расстроена отношением фармацевта к покупателю. Всегда хожу в одну и туже аптеку. Но сегодня нарвалась на плохое настроение одного из фармацевта. Передо мной скуплялся дедушка она его отчитывала за то что не было мелких денег, дедушка порылся по карманам нашел, отдал, фармацевт еще начала приговаривать, мол все время вас надо ругать, чтобы вы мелкие деньги искали. Дальше дошла очередь до меня, естественно таже ситуация. Сумма у меня вышла 183.25 грн. Я ей даю 150 грн. бумажными, а остальные мелочью , и тут пошло. Что зачем ей СТОЛЬКО и куда она их денет , что мы несем ей как с бочки!
Устроила мне скандал из-за 30грн. мелочи (по 0.50 коп.). Говорю, что давайте обратно, раз не надо. Опять возмущается, что надо, но 20грн. Я объяснила, что либо крупными деньгами , но надо будет Вам сдачу давать или так, но без сдачи. Других купюр не было, даже кошелек открыла и показала ей, чтобы поверила! И опять по кругу! Кричит мне » ищите идите» . Что? Это я должна искать. Так я же вам даю без сдачи! .
Вымотала мне нервы,обвенила непонятно ЗА ЧТО. Испортила настроение на весь день!
Если нету чем давать сдачи кто в этом виноват?! Я, оказалось, не угодила ей ! Сделала виноватой меня , что по человечески надо , вот так , покупатели, мы должны угождать!

Читайте также:  Витрум витамины для кормящих отзывы

Очень расстроена отношением фармацевта к покупателю. Всегда хожу в одну и туже аптеку. Но сегодня нарвалась на плохое настроение одного из фармацевта. Передо мной скуплялся дедушка она его отчитывала за то что не было мелких денег, дедушка порылся по карманам нашел, отдал, фармацевт еще начала приговаривать, мол все время вас надо ругать, чтобы вы мелкие деньги искали. Дальше дошла очередь до меня, естественно таже ситуация. Сумма у меня вышла 183.25 грн. Я ей даю 150 грн. бумажными, а остальные мелочью , и тут пошло. Что зачем ей СТОЛЬКО и куда она их денет , что мы несем ей как с бочки! Устроила мне скандал из-за 30грн. мелочи (по 0.50 коп.). Говорю, что давайте обратно, раз не надо. Опять возмущается, что надо, но 20грн. Я объяснила, что либо крупными деньгами .

2018-01-08 09:57:20
Автор отзыва: krolik.94.15

Очень не довольна вашей сетью!до Н.Г.сделала заказ по адресу Московский проспект 190/1 когда пришла забирать было время 19.45(аптека работает до 21.00)висела табличка закрыто Я дернула дверь она оказалась открытой(просто у сотрудников видно был корпоротив и они повесили таблику чтоб никто не мешал )забрала интернет заказ и попросила дать мне еще лекарство они сказали что его нет я открыла интернет и показала что это лекарство числиться в аптеке они сказали что оно наверное в пути(я думаю людям очень хотелось за стол а тут я приперлась)я пошла рядом в аптеку и все купила Спасибо за обслуживание

2018-01-20 16:20:11
Автор отзыва: alekskulko48

СДЕЛАЙТЕ СТРОКУ ЗАКАЗА ЛЕКАРСТВ НОРМАЛЬНЫМ ЦВЕТОМ (БЕЛЫЙ ЧЁРНЫЕ БУКВЫ,ЧЁРНЫЙ БЕЛЫЕ БУКВЫ)НО НИКАК НА ГОЛУБОМ ФОНЕ ЧЁРНЫЕ БУКВЫ.ИХ ПРОСТО НЕ ВИДНО.САЙТ ТОРМОЗИТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО. ЖИВУ В ПОЛТАВЕ.

2015-03-31 18:25:10
Автор отзыва: kraft9977

За: Хорошая перспектива, за последний год фирма стала очень известной и я в живую не слышала ни одного плохого слова ни от людей, ни от фармацевтов.
Против: Огромные очереди, очень большой ассортимент, много работы.
Живу в Кривом Рогу, постоянно хожу в эту аптеку, лично мне нравится. У нас открылось уже много аптек этой фирмы, у них постоянно очереди, но люди все равно стоят. Мне кажется это лучший показатель качества. Учусь на последнем курсе меда, сейчас как раз ищу место будущей работы, за это время слышала много хорошего за «Аптеку Низких Цен» от выпускников которые там работают.

2013-03-18 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Согласен со всеми пунктами, недостачи, зарплаты маленькие, а пашешь как проклятый .

2013-03-05 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

так это с каждого человека 2500&#8230.а в аптеке 20 тыс не хватает&#8230.охереть

2013-03-05 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

3 года отпахать и ничего хорошего,еще й 2500 грн недостача после переучета&#8230.где деньги брать??кого трусить??

2013-03-05 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Полностью подтверждаю, ещё и *** ген. директор Оксана. Личную невостребованность переносит на рабочий процесс.

2012-12-31 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

На эту сеть хорошую-бы проверочку,чтоб знали как людей унижать

2012-10-25 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Не работа , а просто ЖЕСТЬ.

2012-09-26 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

все предыдущие коментарии подтверждаю!

2012-08-12 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

А какая ЗП? Почему такие дешевые цены на препараты, левые?

2012-05-29 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

Ребята, чтобы не бросались из одной крайности в другую- Аптеки низких цен, Аптеки Магнолия(Благодия), Юнисы, Трансфарм Днепр-это все одни и те же хозяева ( 4 соучредителя).

2012-03-13 00:00:00
Автор отзыва: Anonymous

не сеть, а одно сплошное надувательство. Условия труда абсолютно не соответсвуют тем, которые обещают на собеседовании. график отвратительный , зарплата мизерная по сравнению с обещенной. Руководство-абсолютно не компетентно. не идите сюда работать

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы
  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

2019-10-16 15:29:52
Автор отзыва: Марьяна33

В Киберплат я устроилась около года назад, думала поработаю недолго, так как сфера сложная. Но в итоге мне понравилось здесьи уходить теперь никуда не хочется, не в каждой компании встретишь такой хороший коллектив.Еще и с зарплатой никаких проблем.

2019-10-16 15:23:53
Автор отзыва: Мирослав__

Базовый курс обучения биржевой торговле от компании ECG дал ответы на многие вопросы, которые возникают у начинающего инвестора, более того, все настолько понятно и просто, с примерами, с остановками и повторением основных, важнейших моментов, что позволяет понять что и к чему даже в начале пути!

2019-10-16 14:57:05
Автор отзыва: Дмитро Новік

Обрав дану платформу для торгівлі, в першу чергу, за легкий і зручний інтерфейс, а також за наявність позитивних відгуків про компанію в інтернеті. Подобається, що ресурс дає достатню кількість валютних пар для торгівлі і надає точні сигнали, за якими я часто орієнтуюсь.

2019-10-16 14:54:28
Автор отзыва: Вадик257425

Купили квартиру в старом доме. Без какого-либо ремонта. Поэтому пришлось полностью заниматься всеми этими делами за свой счет. На окнах решили не экономить. Поставили окна Калева по рекомендации друга. Рад, что смогли себе это позволить и не отложили в сторону, ведь окна на самом деле стоят того.

2019-10-16 14:44:23
Автор отзыва: Алина85

Тружусь тут диетологом, работа не пыльная, клиентура адекватная и зп хорошая, все создано этой студией красоты для комфорта своих работников и клиентов.

2019-10-16 14:39:31
Автор отзыва: Василий Гречишин

Выгодные условия и надежность компании — для меня всегда в приоритете. Поэтому я выбрал Pelliron. Я перечитал много отзывов,но также искал людей , которые имели дело с этой компанией. Скажу сразу , что негативные отзывы частенько создают тоже умышленно , что бы создать кому-то антирекламу. Я нашел людей которые работают с данной компанией не один год, встречался с ними лично. И продолжаю активно общаться с реальными и очень опытными трейдерами — и на практике убедился, что с данной компанией сотрудничать можно. «Деньги тянутся к деньгам)» , и для работы связанной с использованием каких либо финансовых инструментов , является практически законом!. Дерзайте. как говорится!

2019-10-16 13:35:11
Автор отзыва: Ваня88888

В нашей компании TRIKLI , очень хороший коллектив и замечательные руководители.

2019-10-16 12:44:21
Автор отзыва: illia_02

Было хорошее решение сюда пойти работать в TRIKLI, настолько комфортный условий работы я не видел нигде, платят каждый месяц хорошо, а на премии по пятницам неплохо гулять

2019-10-16 12:16:21
Автор отзыва: jakson89

В такой компании как Арбат Престиж , здорово и пристижно работать. Высокая зарплата, а работа не скучная, ещё и премий хороших много.

2019-10-16 12:13:51
Автор отзыва: july66

Астрид замечательная компания.Дружный коллектив, на перерывах очень весело, работа подойдет каждому студенту благодаря гибкому графику, который можно варьировать по своему желанию.

«Офис-ПРО» – это компания надежных профессионалов в области продажи крепежных изделий, электроинструмента, расходных материалов и оборудования для строительства и ремонта от зарубежных и российских производителей. Мы поставляем на рынок изделия, выполненные при строгом соблюдении требований всех соответствующих ГОСТов, ОСТов, ISO, ТУ и DIN. Пунктуальность, отличное качество продукции, адекватный менеджмент – вот основные качества, за которые нас ценят наши партнеры за долгие годы совместной работы. Работаем с розничными покупателями, корпоративными клиентами, с ведущими строительными организациями и промышленными предприятиями. Огромный ассортимент продукции в наличии на складе. Компания активно развивает дистрибуцию, оптовые и мелкооптовые поставки по магазинам на территории Крыма. Бесплатная доставка по городам. Подробную информацию о нашей компании, продукции и ценах Вы можете посмотреть на указанном сайте или получить консультацию по телефону.

«Офис-ПРО» – это компания надежных профессионалов в области продажи крепежных изделий, электроинструмента, расходных материалов и оборудования для строительства и ремонта от зарубежных и российских производителей. Мы поставляем на рынок изделия, выполненные при строгом соблюдении требований всех соответствующих ГОСТов, ОСТов, ISO, ТУ и DIN. Пунктуальность, отличное качество продукции, адекватный менеджмент – вот основные качества, за которые нас ценят наши партнеры за долгие годы совместной работы. Работаем с розничными покупателями, корпоративными клиентами, с ведущими строительными организациями и промышленными предприятиями. Огромный ассортимент продукции в наличии на складе. Компания активно развивает дистрибуцию, оптовые и мелкооптовые поставки по магазинам на территории Крыма.

Медицинские услуги, спортклубы

Благодаря медицинскому прогрессу некогда считавшееся неизлечимым заболеванием рак сегодня с успехом поддается лечению. При этом ранняя диагностика является залогом стопроцентной победы над грозной болезнью. Частная клиника в Гомеле «Амадей Клиник» оказывает полный спектр диагностических и консультативных услуг. Профессиональные лабораторные исследования онкомаркеров, высокоточное УЗИ и многолетний клинический опыт профильных врачей позволят своевременно определить наличие онкологических образований и эффективно их нейтрализовать.

Стройматериалы, стекло
Кимры

Компания Базкорд — это динамично развивающаяся компания — производитель огнезащитных и теплоизоляционных материалов на основе базальтового волокна Basfiber™, отвечающих всем российским и международным стандартам. Компания «Базкорд» входит в группу компаний «Каменный Век», которая считается одним из ведущих производителей базальтового волокна, зарегистрированного под торговой маркой Basfiber. Наша компания предлагает вам огнезащитные, теплоизоляционные материалы из непрерывного базальтового волокна BASFIBER, которые отвечают всем установленным стандартам. Собственное производство, контроль качества, а также уникальные качества волокна Basfiber позволяют получать продукцию высочайшего класса, которую по достоинству оценили уже многие клиенты в России и зарубежом.

Медицинские услуги, спортклубы

Медицинские справки для работы и учебы в Омске. Наша компания готова предложить Вам уникальную возможность — получить официальную справку в день обращения! Благодаря работе наших специалистов, мы имеем многолетний положительный опыт по работе с большинством медицинских учреждений г.Омск, так что Вы можете быть уверены в получении подлинного документа, заполненного по всем правилам. Обращайтесь к нам. Мы будем рады Вам помочь, в удобное для Вас время! Оставляйте заявку на сайте. Почему проще и выгоднее воспользоваться нашими услугами? Наш центр медицинских справок функционирует исключительно на законном основании. В число наших партнеров входят лицензированные врачи поликлиник и профильных больниц. Оставляйте заяdку на нашем сайте и наши специалисту свяжутся с Вами в ближайшее время.

Медицинские справки для работы и учебы в Омске. Наша компания готова предложить Вам уникальную возможность — получить официальную справку в день обращения! Благодаря работе наших специалистов, мы имеем многолетний положительный опыт по работе с большинством медицинских учреждений г.Омск, так что Вы можете быть уверены в получении подлинного документа, заполненного по всем правилам. Обращайтесь к нам. Мы будем рады Вам помочь, в удобное для Вас время! Оставляйте заявку на сайте. Почему проще и выгоднее воспользоваться нашими услугами? Наш центр медицинских справок функционирует исключительно на законном основании. В число наших партнеров входят лицензированные врачи поликлиник и профильных больниц. Оставляйте заяdку на нашем сайте и наши специалисту свяжутся с Вами в.

Мебель, предметы интерьера
Одесса

Компания Капитал Мебель предлагает широкий выбор мебели для кухни, гостиной, ванной, спальни и любого уголка дома. Ассортимент на любой вкус, приятные цены, доставка, оптовая продажа, занос, установка.

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.

Автосервис «Garage» осуществляет полный комплекс услуг по ремонту и диагностики автомобиля в Твери. Проводим профессиональный анализ и диагностику всех неисправностей автомобиля и предоставляем подробную информацию о них владельцу. Гарантируем качество и оперативность работы. Предоставляем официальную гарантию на выполнение наших работ.

Авто/мото: ремонт, обучение и пр.
Москва

Автошкола предоставляет выбор подготовленных отечественных и иностранных автомобилей наиболее распространённых моделей, что позволяет в дальнейшем быстрее адаптироваться к любой технике. Опытные инструкторы имеют высокий уровень квалификации, в процессе обучения они оказывают обучающимся и профессиональную, и психологическую помощь. Телефон: 8 (800) 707 83 44 Адрес: Москва, 8-я Текстильщиков, 13к1

Продукты питания и напитки

«Компания Северфрукт — оптовая продажа свежих овощей и фруктов, а также сахара, муки и круп. Мы осуществляем доставку нашей продукции по Москве и Московской области. Возможна поставка в регионы России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, проходит проверку и имеет декларацию соответствия техническому регламенту. Покупая у нас фрукты, овощи оптом, вы получите вкусный, богатый витаминами и микроэлементами, безопасный товар. Ассортимент поставок включает лук, картофель, помидоры и огурцы, яблоки, бананы, цитрусовые, ягоды и грибы, а также экзотические фрукты и овощи: физалис, карамбола, маракуйя, манго, авокадо. Наши преимущества: — широкий ассортимент продукции; — индивидуальный подход к сотрудничеству и гибкие скидочные системы, безналичный расчет — низкие цены на поставляемый товар — строго соблюдаем зафиксированные договором сроки на поставку. Без задержек.

«Компания Северфрукт — оптовая продажа свежих овощей и фруктов, а также сахара, муки и круп. Мы осуществляем доставку нашей продукции по Москве и Московской области. Возможна поставка в регионы России. Вся поставляемая продукция сертифицирована, проходит проверку и имеет декларацию соответствия техническому регламенту. Покупая у нас фрукты, овощи оптом, вы получите вкусный, богатый витаминами и микроэлементами, безопасный товар. Ассортимент поставок включает лук, картофель, помидоры и огурцы, яблоки, бананы, цитрусовые, ягоды и грибы, а также экзотические фрукты и овощи: физалис, карамбола, маракуйя, манго, авокадо. Наши преимущества: — широкий ассортимент продукции; — индивидуальный подход к сотрудничеству и гибкие скидочные системы, безналичный расчет — низкие цены на поставляемый.

Мини-отель Старый Город в Бутово представляет комплекс услуг для людей, предпочитающих в качестве досуга путешествия. Для приятного времяпрепровождения Старый Город предлагает гостям города разместиться в отеле, где уютные номера разного класса оборудованы всем необходимым. Если нужно нечто отличное от обычного спектра услуг, лучше предупредить заблаговременно для того, чтобы служащие отеля успели подготовиться, и в этом случае не потребуется тратить время на ожидание. Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, а также гладильными принадлежностями. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен, халаты и тапочки. Мини-отель «Старый город» расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро «Бунинская Аллея» в Москве. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и ежедневные услуги горничной.

Мини-отель Старый Город в Бутово представляет комплекс услуг для людей, предпочитающих в качестве досуга путешествия. Для приятного времяпрепровождения Старый Город предлагает гостям города разместиться в отеле, где уютные номера разного класса оборудованы всем необходимым. Если нужно нечто отличное от обычного спектра услуг, лучше предупредить заблаговременно для того, чтобы служащие отеля успели подготовиться, и в этом случае не потребуется тратить время на ожидание. Все номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном, а также гладильными принадлежностями. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, фен, халаты и тапочки. Мини-отель «Старый город» расположен в 15 минутах ходьбы от станции метро «Бунинская Аллея» в Москве. К.

Читайте также:  Vitrum витамины для детей отзывы

источник

Красноярск, Навигационная, 7 (1 этаж)

3.9

Категория Аптеки
Город Красноярск
Адрес Навигационная, 7 (1 этаж)
Телефон +7(391)272-75-57
Сайт 24vitamin.ru
Instagram vitamin_apteka24

Аптека хорошая,но сегодня отказали в покупки из-за отсутствия сдачи.Считаю это неприемлемым именно для аптеки.Необходимое средство нужно было в дорогу.Руководство должно обеспечить не только ассортиментом,но и элементарно мелкими деньгами.

Прошу выразить благодарность фармацефту Малютиной Светлане, спорный вопрос легко разрешился. В такой аптеке всегда приятно делать покупки. Всем здоровья, аптеке процветания!

Прекрасная аптека! Замечательные цены! Спасибо, что Вы есть на Южном Берегу! Успехов вам и таких же демократичных цен))

Если нет необходимости в большой закупке всегда пользуюсь услугами этой аптеки. В наличии есть всегда все что надо, а если нет, но через несколько дней появляется. Радует что следят за спросом! Если просишь альтернативу лекарству предлагают несколько вариантов на выбор. По телефону всегда отвечают быстро и грамотно. Расположение товаров и препаратов более чем эргономично. Ребёнок же своего не упустит и сладкий батончик всегда в его руках))) надеюсь что все будет также и через много лет!

Добрый день! Хочу оставить свой нелицеприятный отзыв о Вашей аптеке. Устраивает многое: красивое и светлое помещение, большое разнообразие товаров, всегда чисто, ухоженно и рядом с домом, цены вроде не завышены, но есть один неприятный минус. В данной аптеке по адресу: г. Красноярск, ул. Навигационная, 7, есть работник по имени Светлана Александровна — молодой ФАРМАЦЕВТ, которая постоянно. не обращая на посетителей аптеки внимание. разговаривает по мобильному телефону на личные темы! Рассчитывает посетителей — телефон у головы, консультирует посетителей- телефон в руке. Я уже был свидетелем её разговора с подругами, женихами, родителями, чего я только не слышал — а мне оно нужно. Хотел спросить её об одном препарате, но даже постеснялся человека «от разговоров отвлекать». И данные действия я наблюдаю постоянно. Считаю это не уважительным по отношению к посетителям со стороны этой девушки! Прошу принять меры.

Не понял зачем мне сертификат в стоматологию который предлагают. По ценам скажу что мягко говоря не дешевая. Цена на один и тож же препарат с другими аптеками разинца достигает 250-260 рублей. Причем в других апетках намного дешевле и нет дисконтных карт. Удобство только в близости к дому. За мелкими (дешевыми) препаратами как цитрамон можно зайти, но не более.

Привет ! Просторная аптека со средними ценами. Теперь в районе их уже 3. Фармацевт все рассказала показала, помогла определиться с выбором. Набрали на 1000 вручили сертификат на оказание Стоматологических услуг .

Поскольку живу неподалеку, при необходимости, лекарствами закупаюсь здесь. Аптека отличная, все что необходимо всегда есть, фармацевты приветливые, и всегда готовы помочь. Сегодня покупал лекарство, оказалось что назвал не то, обнаружил сразу же, но уже после того как пробили чек. По закону возврат не делают (законы у нас напринимали дурнее некуда), но все равно чувствуется клиентоориентированность — заменили. В общем рекомендую! P.S. не повторяйте чужих ошибок, сразу правильно говорите что Вам нужно — не создавайте проблем ни себе ни фармацевтам!

Здравствуйте, живу в этом районе, ранее приходилось куда-то ездить за редкими лекарствами и памперсами для взрослых т.к у нас на районе ничего нет даже в аптеке СИА. Я рада что открылась такая Аптека где есть всё (долго такую ждали), цены очень приемлемы, можно заказать если чего нет, привезут оперативно. Спасибо.

источник

Девчонки . Посоветуйте хорошие витамины, такие,чтобы не во вред здоровью, а в помощь )))
Кто- что пьёт. Делимся . )))

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

я пью супрадин..
раньше таблетками, теперь шипучки!
шипучки-10 штук, плюс, вкус у них приятный, как лимонад. ъ
потом делаю небольший перерыв и снова их пью.
неприятных побочек не обнаружила.

Витамины надо пить в зависимости от причин в их необходимости. Если для кожи и ногтей = Перфектил. Общеукрепляющие — Витрум.

Супрадин. Проверено на себе, родителях и подругах. Оч. рекомендую. Но его нельзя пить постоянно

Полинасыщенные жирные кислоты омега 3-6-9.Витамины А (или бета-каротин),Комплекс витаминов В,витамин С (не меньше 1000 мг в день),витамин Е,альфа-липоевая кислота,минералы обязательно такие как медь,цинк,селен,кальций,железо,хром,магний.Смотрите чтобы состав был грамотным,а не 2-3% от рекомендуемой суточной дозы.Витамины должны быть левовращающие,а глюкоза,сахара,фруктоза-правовращающие.Иначе не усвоятся.Если вы увидели аскорбиновую кислоту с глюкозой в дозировке 0,03 ,например,да ещё и цена 3 копейки,убегайте от таких витаминов подальше.И обратите внимание на существенную разницу в цене между аскорбиновой кислотой и L-аскорбиновой кислотой и если в составе есть глюкоза,то это должна быть D-глюкоза.И не забывайте про суточную норму.В аптеках сложно найти хорошие витамины,через аптечные сети всякое барахло втридорога пихают,плюс подделок 95% и вместо витаминов люди жрут мел и потом страдают от камней в почках.Поищите лучше в магазинах спортивного питания или в БАДах.

супрадин шипучий, центрум или компливит. драже мерц, карнитон Л,зелень, много зелени) подсела на петрушку со сметаной) ну это как моровный сок с оливк маслом или сливкам)

А по мне, так шипучки Супрадин — со вкусом ссанины^^

Витамины они и есть витамины. Купи Ундевит за 20 рублей, самое оно.

Пробовала пить супрадин, не пошли, начались отрыжки этими витаминами. Может, подделка оказалась((. Сейчас пропила месяц Центрум, всё Ок. Но покупала Центрум в США. Не знаю, как те, что у нас продаются. Кстати, с США целая банка 365 шт. этих витаминов стоит как у нас баночка 60 шт.

Ася, 1000 мг аскорбиновой кислоты в день легко могут привести к проблемам с психикой от бессоницы и раздражительности, до шизофрении. С витамином А поосторожней, пьете каждый день, а в печени он накапливается надолго, обеспечивая передоз. Если случится бременность, возможны генетические уродства плода, так что уж лучще провитамина А пить, если не увлекаетесь солярием и если нет склонности к гипер-пигментации. Вит. Е приводит к хрупкости костей. Минералы нужны в зависимости от того, какуя воду вы пьете. Передоз железа — вообще опасная вещь. Продолжать можно долго.
А по сути права Рупрехт, что Бады дорогущие, что 30-рублевые — одна хум.формула, все равно 80 процентов выйдет с мочой, и вы месяц поработаете фабрикой по утилизации таблеток.

Комплевит и Витрум -синтетические витамины. Их биодступность очень низкая не более 20%

Есть вещества, которых нет в поливитаминах. Их лучше есть в виде еды.
Например, йод надо есть в виде сушеной морской капусты (пачки продаются во всех аптеках).
Из последних «изысканий» 🙂 Лютеин (для глаз) нужно есть в виде 100-граммового кусочка оранжевой тыквы, с ложкой растительного масла.
Зеаскантин нужно есть в виде 200 г. кукурузы или кукурузной каши. Или 1 шт болгарского перца оранжевого (а не красного) цвета.

А так — и «компливит» проканает 🙂
Но поливитамины нельзя пить постоянно — их можно пить только курсами, с перерывами. А организм нуждается в витаминах ежедневно. Поэтому все равно приходится думать про еду, которая бы содержала.

Центрум и Витрум — содержат очень завышенную дозу витамина Д. У американцев на эту тему мнение сильно отличается, от мнения российских врачей, и врачей других стран.
Если пить Центрум/Витрум — то обнаружите, что у вас увеличивается количество родинок на теле (особенно если пить в солнечное время года — с апреля по сентябрь).
Ундевит хоть и не содержит много чего, зато проверенный и дешевый поливитамин. Может чего и не усваивается из него — но зато и вреда не будет (от двух шариков в день).

Комплевит и Витрум -синтетические витамины. Их биодступность очень низкая не более 20%

NSP хорошие витамины,особенно хлорофилл и коллоидные минералы.
А еще обычные пивные дрожжи хороши — и стоят недорого и состав разумный. Я покупаю Нагипол-1 для волос и кожи — там витамины группы B, + кальций, селен, железо.

Пробовала пить супрадин, не пошли, начались отрыжки этими витаминами. Может, подделка оказалась((. Сейчас пропила месяц Центрум, всё Ок. Но покупала Центрум в США. Не знаю, как те, что у нас продаются. Кстати, с США целая банка 365 шт. этих витаминов стоит как у нас баночка 60 шт.

Девчонки . Посоветуйте хорошие витамины, такие,чтобы не во вред здоровью, а в помощь )))Кто- что пьёт. Делимся . )))

Пробовала пить супрадин, не пошли, начались отрыжки этими витаминами. Может, подделка оказалась((. Сейчас пропила месяц Центрум, всё Ок. Но покупала Центрум в США. Не знаю, как те, что у нас продаются. Кстати, с США целая банка 365 шт. этих витаминов стоит как у нас баночка 60 шт.

Попробуйте из этих http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11
С удовольствием отвечу на все вопросы и помогу подобрать по любому из контактов http://millionersha.ucoz.ru/index/0-12

Пью апитонус-п, чувствую себя превосходно, кожа чище стала.

отличный витаминный комплекс

Для выбора витаминов советую этот сайт: http://www.prozdo.ru/
Там можно подобрать витаминный комплексы по составу, прочитать отзывы.

Все витамины в таблетках — это синтетика. При повышенном количестве железа в крови синтетический витамин С вообще противопоказан. Пейте только натуральное.

Это зависит от того, каких витаминов вам не хватает 🙂 И от вашего состояния. Я так витаминами не злоупотребляю, но во время беременности гесталис пила. Не знаю , беременны вы или нет :))

Я периодически принимаю немецкий комплекс витаминов Orthomol — результатом довольна. В частостности пробывала видтамины для женщин, называются Orthomol Vital F.

Сложно что-то советовать, потому что мы же не знаем вашего состояния и для чего вам витамины 🙂 Я, например, гесталис пила, но только когда беремчатая ходила, потому что он именно для беременяшек 🙂

Вобще пью супрадин. Доверяю производителю. А вобще про витамины ужасов можно начитаться, с одной стороны помогают, но если переусердствовать — вредят. Вот что например вычитала про витамин Е http://vitamin-e-blog.blogspot.com/2011/08/blog-post_4805.ht​ml

http://vitamin-e-blog.blogspot.com/2011/08/blog-post_4805.ht​ml
прошу прощения, ссыла про витамин Е криво легла.

Компливит-офтальмо, второй раз в этом году (первый раз пила весной, понравилось). Там помимо обычного витаминного комплекса еще и лютеин, то есть профилактика усталости и раздражения глаз.

Подруга порекомендовала мне витамины для беременных «Элевит пренаталь». она отмечала у себя и у своей сестры их эффективность. сказала, что волосы стали намного гуще, ногти крепче, цвет лица превосходный. Я решила пропить курс.

Я бы посоветовала Витрум Пренатал форте — его мне в свое время врач прописал. Волосы-ногти-кожа — просто супер, но главное — самочувствие улучшилось, бодрость появилась и куча энергии.

Подруга порекомендовала мне витамины для беременных «Элевит пренаталь». она отмечала у себя и у своей сестры их эффективность. сказала, что волосы стали намного гуще, ногти крепче, цвет лица превосходный. Я решила пропить курс.

Бион 3 попробуйте.Мне гастроэнтеролог выписала.В нем и витамины, и минералы и лакто и бифидобактерии.

По-моему, самое главное — это хотеть быть здоровыми и красивыми, ну и ,конечно же, время от времени витаминчики употреблять для поддержания формы. Вот интересная статья о здоровье и красоте http://beauty-comfort.com.ua/zdorovoe-pitanie/chto-za-zhizn-​bez-vitaminov.html

А я пробовала множество витаминов,все они были не плохие,но сейчас я пью только витаминки Ревидокс,они предназначены для всего организма)

Подскажите пожалуйста, где можно в Перми купить витамины Вимибис С, мне посоветовала подружка, говорит на основе Перги, только найти никак не могу. Помогите кто знает пожалуйста .

Тут не давно в Москве в Экспо-центре была выставка ИНТЕРШАРМ. Я там узнала Ревидоксе, хороший для меня новый препарат и очень интересный, кто по умнее и побыстрее давно им пользуются. Раньше как оказалось его многие из за границе заказывали, сейчас и у нас продается. Вот вчера себе купила. Начну делать курс, надо любить и ухаживать за собой.

Раньше пользовалась справочником Vitamimika, муж на диске притащил, сейчас в сети сайт http://vitamim.ru/ то же самое, но в интернете. Удачи!

а мы семьей английские заказываем, натуральные, на gandg.ru. правда ждать на почте 2-3 неделе

Я периодически принимаю немецкий комплекс витаминов Orthomol — результатом довольна. В частостности пробывала видтамины для женщин, называются Orthomol Vital F.

Покупайте в Скандинавии, там продают очень качественные витамины и минералы. В этих странах практически отсутствует коррупция, поэтому сертификаты купить невозможно. Мы с семьей заказываем в Шведской Аптеке, доставляют за 12 дней в Москву. сайт www.swedaprus.se.

Правильно люди все пишут — за границей витамины лучше — берите только в капсулах, а не в таблетках. Берем правда в Англии — на GandG.ru, идут не более двух недель

Пила витрум, года 3 назад ОЧЕНЬ понравились, год назад стала пить. стала от них полнеть. и ни кого толку не было(((((((как ходила весной сонной мухой, так и с витаминами. сонной мухой(((((сейчас и не знаю что и пить((

Девчонки . Посоветуйте хорошие витамины, такие,чтобы не во вред здоровью, а в помощь )))Кто- что пьёт. Делимся . )))

Продам витамины и минералы из США, цены до 4 раз ниже, чем в российских аптеках. Посылка будет из США. Мой e-mail: sportswinner.ru

Продам витамины и минералы из США, цены до 4 раз ниже, чем в российских аптеках. Посылка будет из США. Мой e-mail: sportswinner@mail.ru

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник