Меню Рубрики

Derma e масло чайного дерева и витамин е отзывы

Derma E, Масло чайного дерева и витамин Е, 1 жидкая унция (30 мл): описание, полная инструкция на русском языке

  • Для всех типов кожи
  • Натуральный раствор: терапевтические средства для местного применения
  • Средства ухода за кожей
  • Натуральные ингредиенты
  • Не тестировано на животных
  • Не содержит парабенов
  • Экологически чистый продукт
  • Не тестировано на животных

Эта смесь отлично помогает справиться со многими кожными проблемами.

derma е — натуральный уход за кожей: решения, которые работают

Наносить непосредственно на кожу по мере необходимости.

Melaleuca alternifolia (чайное дерево) листьев масло 75%, токоферола ацетат (витамин Е) 25%.


Это лучшее масло, что я’ВЭ используется до сих пор.. он лечил моего сына’ы экзема и сыпь на спине в день!! Это’ы соотношение цены и качества и я определенно покупать больше!! Я люблю все от derma Е! Использую дермы Е продукты для 2 лет и я’м довольны очень, все продукты, которые я купил! Спасибо iherbs! Я спас много!

хорошо

Я только что заказал еще одну бутылку. Я добавила это масло для меня масло для волос маски (только половину чайной ложки) для борьбы с выпадением волос и это помогло мне бороться с себореей много. Им в настоящее время, используя Jasons тонких к толстым шампунь и волосы утолщение шампунь, который не хвалит мою кожу так много. Те, чтобы моя кожа головы жирная и чешется. Но после того, как я добавить масло чайного дерева маска для волос — моя кожа чувствует себя просто отлично после 1 использования! Это потрясающе. Я также использую это для моей жирной проблемной кожи и подсушивает мои пятна очень быстро. Единственное, что вам может не нравится-это сильный запах. Также это немного дороговато.

ок

Если вы являетесь migrane человек, как я, не пойдут на это. Запах очень сильный. Тем не менее, он работает.

один минус для рта бутылки, немного жесткий /негигиенично выйти.

это действительно помогает с прыщей.

Этот продукт действительно работает. Использовать его на кожу ног и я вижу разницу. У меня чувствительная кожа и никакой реакции даже когда я использую его на моем лице. Он имеет ощущение охлаждения.

Этот продукт является основным для меня.

Я только использую этот продукт в течение пары недель, до сих пор это, кажется, работает так же, как Формула 3 что назначают врачи от грибка ногтей. Я вложил сумму в банке-похожа на лак для ногтей фляги, затем кистью на покрытие утром и на ночь. Перед тем как умыться я нанести еще один слой.

источник

Derma E, Tea Tree and E Antiseptic Creme, 4 oz (113 g)


http://www.iherb.com/derma-e-tea-tree-and-e-antiseptic-creme-4-oz-113-g/6374?rcode=psz883

Состав:
Purified water (aqua), carthamus tinctorius (safflower) seed oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, stearic acid, cetyl alcohol, glyceryl stearate SE, tocopheryl acetate (vitamin E), glyceryl stearate, glycerin, allantoin, panthenol (provitamin B5), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sesamum indicum (sesame) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, equisetum arvense (horsetail) extract, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract* (.1%), organic aloe barbadensis leaf extract* (.1%), glyceryl stearate citrate, cetearyl glucoside, polysorbate 20, polysorbate 60, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
*Certified Organic by Quality Assurance International or USDA.

Многофункциональный антисептический крем с маслом чайного дерева и витамином Е, который можно использовать при солнечных ожогах, дерматитах, сыпи, а также при зуде и раздражениях кожи.
У меня комбинированная кожа, поры очень легко забиваются, 30 лет.

Покупала его и сначала использовала для лица в качестве дневного и вечернего крема. Основные задачи у крема были — увлажнить кожу без утяжеления и лишней маслянистости, а также снимать воспаления, если они появляются перед КД, и помогать затягиваться ранкам, если до них дотянулись ручки )))

Потом я стала наносить его на ранки, царапины и ссадины как антисептик. Эффект мне нравится. Это, естественно, не чудо средство, которое за пару часов вылечит все на свете, но как вспомогательное средство — оно работает, помогает заживать ранкам быстрей.

Размер баночки приличный, 113 гр.
Консистенция – белый густой, плотный крем.

Но, несмотря на то, что выглядит он «тяжелым», при нанесении тонким слоем быстро впитывается, не оставляя разводов, только матовый финиш и легкий холодок на коже. Этот эффект мне нравиться больше всего! С утра он так здорово бодрит и помогает проснуться, а вечером помогает снять усталость после рабочего дня.

Начала пользоваться им в начале осени. Параллельно вечером использовала средство с 10% AHA под крем. Увлажнения даже с учетом подсушивающих свойств от кислот мне было достаточно, никаких шелушений не было. С утра наносила его под макияж, а именно под минеральные пудры, конфликтов не было.

Поры не забивает и не вызывает воспалений и излишних сальных выделения, но и матовость кожи мне не продлевал. Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, думаю, нормальной тоже подойдет.

Пахнет отчетливо маслом чайного дерева. До того, как я попробовала этот крем, запах чайного дерева меня, мягко говоря, раздражал. Я не знаю, как это объяснить, но за первые дни применения этого крема я не только смирилась с запахом, но он даже стал мне нравиться. Бывает же такое )))

В итоге пользовалась кремом именно для лица около 4х месяцев. Сейчас крем остался на донышке, стоит в холодильнике для сохранности. Использую по необходимости как антисептик. Можно было и допользовать на лицо, но решила оставить немного, а еще к этому времени пришел заказ с пептидным кремом, ну уж очень хотелось его попробовать )))

Положительные впечатления от этого крема заставили меня задуматься над покупкой средств с чайным деревом, но уже другого формата, более легкие и я заказала масло чайного дерева у этого производителя, но это уже совсем другая история…

Всем удачных покупок )
Если вы делаете первый заказ, то можете воспользоваться кодом PSZ883 и получить скидку 5$.

источник

Фотография:

Развернутое мнение:
Derma E Tea Tree and E Oil это смесь масла чайного дерева (75%) и витамина Е (25%).
Думаю, что свойства масла чайного дерева и витамина Е ни для кого не секрет.
Если вкратце, то витамин Е участвует в регенерации кожного покрова, в питании клеток кислородом, отвечает за здоровье и состояние кожи, замедляет окислительные процессы старения клеток. Наружное использование витамина Е питает кожу, делает тусклую кожу сияющей, предотвращает появление пигментных пятен и морщин.
Масло чайного дерева — сильнейший антисептик широкого спектра действия.

Можно намешать самостоятельно, конечно.
Я покупаю Derma E Tea Tree and E Oil регулярно, использую следующими способами:
— у меня жирная, проблемная кожа лица. Стараюсь не давить, но, при всех моих стараниях и уходе, все равно раз в месяц приходится прибегать к механической чистке — забитые поры, подкожники. Может их и не видно, но кожа выглядит не ровно. Для механической чистки я распариваю кожу, использую ложку Уно. Раньше после чистки я использовала различные точечные средства (Clinique, Murad и тп), но они совсем не помогали с последствиями. Надавленные места неделю как минимум оставались красными пятнами, некоторые воспалялись повторно. В общем, более менее чистого лица мне доставалось на 2 недели в месяце — до следующей чистки. Теперь с Derma E Tea Tree and E Oil такое безобразие укрощено. После чистки я точечно наношу на все воспаления. Конечно, какие-то враги воспаляются повторно, но не все, как было до применения этой смеси, а 1-2. А главное, те места, которые не собираются воспаляться повторно — не остаются красными пятами. В итоге, лицо после чистки больше не напоминает поле боя, все последствия чистки нивелируются в течение недели (я продолжаю точечно наносить смесь на воспаления, пока не заживут), так что с чистым лицом я хожу теперь на неделю дольше!

Прежде чем перейти ко второму способу, отмечу следующее: витамин Е в составе «тушит огонь» масла чайного дерева. Я использую смесь на лице очень часто и в больших количествах — мне кожу не пересушило, ожогов от эфирного масла нет. Но в любом случае реакция кожи, конечно, индивидуальна и без теста на чувствительность\аллергию рисковать лицом не стоит. Вспоминаю, как в подростковом возрасте пыталась пользоваться маслом чайного дерева в чистом виде. Точечно на ватной палочке — и то печет. А уж если без палочки, а сразу на кожу — то тут уж через минуту жжение до слез и бегом смывать.

— раз в неделю я делаю следующую процедуру для очищения кожи, регулирования жирности и выравнивания тона\осветления пост акне.
На глубоко очищенную кожу я наношу Derma E Tea Tree and E Oil. На все лицо. Сверху — каолиновую\угольную очищающую маску. Для меня фирма маски не имеет значения. Ни одна из опробованных мне не очищала лицо и не боролась с проблемами. Все каолиновые маски просто втягивали жир с кожи и всего пару часов после этого она была как будто свежей и чище. С этим способом под маской мне лицо печет (терпимо) пару минут. После такой маски я чувствую как кровь приливает к лицу, она очень стимулирующая, имеет глубокий антибактериальный эффект, растворяет жир и помогает очищающей покупной маске делать дело не на поверхности, а в порах.

С приходом Derma E Tea Tree and E Oil в мой регулярный уход за лицом тип моей кожи, конечно не изменился, прыщи не исчезли, НО теперь прыщи появляются гораздо реже, аналогично с подкожными прыщами. Я думаю, многим они знакомы. Не воспаленные, а просто бугорки на лбу и не выдавишь и на поверхность не выходят и вроде не видно, а кожа лба неровная. Я плюнула на них, а недавно обратила внимание, что их и не осталось почти! Тон лица стал более однородный, пятен\следов от старых воспалений не осталось. Вы знаете, я раньше и подумать не могла выйти из дома без корректора на лице. Катастрофы никогда не было, но перфекционист, да. А сейчас выхожу. Меня впервые за многие годы большую часть месяца устраивает состояние моей кожи. Да и тональным я пользуюсь совсем легких и по 2е капельки. Это большое достижение для меня. Видеть результат ухода в разы приятней, чем результат от косметики.

-ну и последний, но не по важности, способ, которым я использую Derma E Tea Tree and E Oil — добавляю в масляные маски\скрабы для кожи головы. Здесь кратко — быстро борется с жирной себореей. Уже с первого применения кожа не зудит и меньше жирнится. Частенько я жадничаю лить Derma E на волосы и использую чистое масло чайного дерева.

Единственный минус, конечно же запах. Я давно принюхалась, но домашним тяжело приходится.

источник

Любимый запах чайного дерева. Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser и Derma E, Tea Tree and Vitamin E Oil — отзыв

Сегодня расскажу о двух средствах с таким специфическим, но любимым мною запахом чайного дерева.

1. Гель для умывания Cosrx, Low pH Good Morning Gel Cleanser
К марке Cosrx я давно присматривалась, и долго думала с чего же начать знакомство. В итоге остановилась на геле для умывания. До покупки геля я пересушила себе кожу ежедневным умыванием по вечерам одной кислотной умывалкой (экспериментировала) и мне хотелось чего-нибудь помягче.
Гель находится в обычной пластиковой тубе с крышкой и отверстием для извлечения. Объем 150 мл.

Жидкая гелеобразная консистенция прозрачного цвета с запахом чайного дерева. Я бы не сказала, что запах очень сильный, но, возможно для тех, кому этот запах в принципе неприятен, он будет ощущаться сильнее.
Состав:
По расходу сложно сказать, туба большая)) Я использую его на протяжении 1,5 месяцев ежедневно по утрам, иногда и по вечерам. Пока геля осталось ещё много, хотя я любитель выдавить побольше
Я смачиваю лицо водой и по каплям разношу гель по лицу и шее, после начинаю массировать. При контакте с водой образуется пузырьковая пена, которая норовит сбежать из-за своей текучести (хорошая сноровка не повредит). К этому быстро привыкаешь и потом уже ничего никуда не убегает)) Использую гель только утром, потому что у меня есть две самых любимых умывалки, которые я не хочу убирать из своего ухода, они стоят на вечер.
После умывания нет никакой стянутости и сухости. Очищает гель мою проблемную жирную кожу прекрасно. Никаких воспалений или чёрных точек (они и так всегда со мной) не спровоцировал.
Гель мне очень понравился, особенно, учитывая его объём и цену

Срок использования: 1,5 месяца
Стоимость:12$
Оценка: 5

2. Масло Derma E, Tea Tree and Vitamin E Oil
Данное масло я приобрела на замену уже привычным мне аптечным маслам чайного дерева. Масло чайного дерева я использую уже давно (более 6 лет) в первую очередь для точечного применения на воспалениях. Именно с аптечных масел началась моя любовь к этому запаху)) Естественно, полюбила я этот запах не сразу
Масло находится в небольшом стеклянном флаконе. Объем 30 мл.
Извлечение масла вызывает некоторые трудности, так как горлышко слишком широкое, и взять от туда капельку (без посторонних приспособ) не так просто.
Масло прозрачное с небольшим желтым подтоном, жиденькое и быстро убегает Запах чайного дерева))
Состав:
Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E).

Масло от Derma E я использую следующими способами:
— точечно на воспаления
— добавляю в глиняные маски
— разогреваю в ладошах и наношу на зону декольте и спины (очень часто от вредной еды, стресса и ненатуральных тканей меня там обсыпает)

Маслом я довольна. Воспаления проходят значительно быстрее, чем без масла. Ранки тоже заживают лучше. Каких-то особых спецэффектов я от него не ждала, хорошее масло за свои деньги.

Срок использования: 1,5 месяца (3-4 раза в неделю)
Стоимость:12$
Оценка: 5

источник

Всем добрый день. Хочу поделиться радостью от полученной посылки! В этот раз она шла ну очень долго: 28.04 отправили, а получили мы ее только спустя 2 месяца, наверное вулкан виноват у нас из других магазинов апрельские посылки тоже где-то долго бродили

1. http://www.iherb.com/Auromere-Herbal-To . /9528?at=0 Зубная паста, понравилась, очищает хорошо, приятный травяной запах, непривычно, что совсем не пенится
2. http://www.iherb.com/Now-Foods-Complete . 23385?at=0 Бальзам для губ ванильный, достался бесплатно, очень приятный на губах, губы после него мягкие, наверное будет очень актуально зимой, а так как он не имеет ярко выраженного запаха и бесцветный, то подойдет как для женщин, так и для мужчин
3. http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Co . /2505?at=0 Всем знакомое кокосовое масло, еще не пробовали, пахнет вкусно, банка была очень хорошо запакована — ничего не пролилось
4. http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Mois . 18484?at=0 Крем для бритья, приятно пахнет мятой, запах очень нежный, не резкий, папа пока еще им не пользовался, так что насчет качества ничего сказать не могу
5. http://www.iherb.com/Personna-Razor-Bla . 10658?at=0 Бритвенный станок, насчет него уже много было сказано, что хороший и качественный, так что наверное здесь без сюрпризов если что допрос с пристрастием мужской половины будет произведен
6. http://www.iherb.com/Personna-Razor-Bla . /9646?at=0 Бритвенные лезвия, взяли сразу 8 штук
7. http://www.iherb.com/Personna-Razor-Bla . 10046?at=0 Женские бритвенные станки, хорошие

Код на скидку 5$ с первой покупки — ATI414, пользуйтесь и получайте огромное удовольствие от знакомства с этим магазином, там еще столько всего можно пробовать и пробовать уже собрана, упакована и отправлена еще посылочка, жду — не дождусь

P/S Черное африканское мыло супер вещь. уже месяц пользуемся всей семьей, кожа стала значительно лучше выглядеть, цвет лица стал более ровным, заказали еще

От модератора:
в этой теме размещаем только отзывы по продукции!
Все остальное, в том числе вопросы к авторам отзывов, размещаем только в комментариях к сообщению. Любые вопросы, заданные отдельным постом, а не в комментариях, будут удаляться без предупреждения.
Большая просьба ко всем форумчанам! Пожалуйста, оставляйте отзывы, когда уже хорошо опробовали средство и составили о нем какое-то мнение. Согласитесь, что отзывы из серии «Один раз помазала, пока не поняла» трудно назвать полезными. Цените свое и чужое время!

Внимание! Согласно Правилам форума, размещение реферальных ссылок и кодов разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 благодарностей. При этом в сообщении или подписи, где публикуются такие ссылки или коды, необходимо указывать, что они являются реферальными. Так же при размещении реферальных ссылок необходимо, помимо вышеуказанных требований, прописывать полное название товара, на который данная ссылка указывает (анкор). Размещать ссылки со скрытыми реферальными кодами внутри строго запрещается, т.к. это противоречит Правилам форума.

При оформлении заказа не забывайте пользоваться кэшбэк-сайтом www.extrabux.com , чтобы получить назад 1% от суммы своего заказа.
реф. ссылки нашего форума
Тема для общих вопросов по кэшбэк-сайтам (что это такое, как пользоваться и т.д.): CashВack-сайты (возврат процентов за покупки).

Поблагодарили(11): VeraV, ШПУЛЬКА., Sergey Olshin, Аня К., Pompadur, Lou, rasetik, Виктория М, missbublik, Радость моя, Constancia

Последний раз редактировалось Helga1807 Чт июл 01, 2010 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Легенда

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 9:49 pm
Сообщения: 5314
Благодарности: 4223/2921
Медали: 5 ( Подробно. )

А чего я пришла собственно. Похвастаться посылкой, конечно Пришло все, что заказывала:

Кокосовое и миндальное масло, гель под глаза, крем для век и шеи, два мыла — африканское и дедушкино, ну и в качестве бесплатного подарка — таблеточница и еще влохили пробник какого-то кофе-какао.

Пока ничего окромя кокосового масла не пробовала. Зато его попробовала и внутрь и наружу Оно оказалось жидким, наверное при такой жаре расплавилось. Запах — одуреть какой. Тем, кто сидит на диете, это масло заказывать не рекомендую, оно калорийное, вкусное и соблазнительно ароматное По вкусу напоминает жаренный кокос. Мы всем семейством (кроме маленькой) его опробовали уже. Теперь срочным образом буду его перезаказывать, пока посылка дойдет — это уже съедим и измажем. Сейчас сижу, печатаю — , а башка намазана обильно кокосовым маслом. Так бы себя и съела

Мылами пока не пользовалась, но африканское пахнет тоже одуряюще. Всю ванную комнату мне провоняло какими то экзотическим цветами. Старшая дочь его чуть не съела, так ей аромат понравился А вот дедушки но пахнет не очень. Есть его не хочется.

Еще понравилась бесплатная таблеточница. Большая и удобная, с разбивкой по дням. Давно хотела такой девайс себе, потому как страдаю склерозом с маразмом — часто принимая таблетки не помню принимала ее сегодня или нет. А тут рассуешь по дням и видно, что когда принимала. Дочери она тоже понравилась, хотела даже отобрать, но я не дала. Договорилась с ней, что в следующий раз ей закажу отдельно.

Читайте также:  Витамины для детей кавит отзывы
Легенда

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 9:49 pm
Сообщения: 5314
Благодарности: 4223/2921
Медали: 5 ( Подробно. )

Опробовала практически все, кроме дедушкиного мыла и миндального масла. Отчитываюсь.

Африканское черное мыло мне понравилось больше всего. Про волшебный аромат я уже писала. Чудес, конечно, оно не делает. Т.е. если какие-то высыпания на лице, то полностью от них не избавляет, хотя и притормаживает рост всякой бяки. Зато кожа выглядит изумительно — оно заметно поры суживает и кожа выглядит более гладкой и ухоженной. Пользуемся этим мылом на пару с мужем — результат одинаков у обоих. Правда, первые два дня, после использования — у меня, наоборот, пары расширились, кожа стала жирнее а на подбородке пару здоровенных прыщей выскочило. Видно кожа перестраивалась послеобычной умывалки, т.к. потом прыщи быстро прошли и результат пошел положительный.

Кокосовое масло. Честно говоря, больше всего оно мне нравится в качестве кулинарного продукта. Оно такое пахучее и вкусное Правда, жарила на нем блины, аромат как-то быстро из этих блинов улетучился. Зато в омлете держится очень долго, буквально пропитывает его. Еще я его люблю есть просто так, хотя и немного — не более чайной ложки, уж очень оно калорийное.

Что касается наружного применения. Пару раз делала маски для волос. Волосы действительно после него очень хорошо выглядят — блестят + дополнительная упругость. Тем не менее в качестве маски для волос я его отложила до того времени, пока волосы не перестанут выпадать. Т.к. после таких масок , в ванне остается слишком много волос. Дело не в самом масле, конечно, а скорее в том, что его довольно трудно смывать (три раза голову приходится мылить), поэтому мои хрупкие волосенки и лезут. На пятки и руки тоже мажу его, но какого-то супер-эффекта не замечаю. Кожа как после неплого крема, но с учетом, что масло выходит намного дешевле, чем нормальный крем — смысл покупать его для этих целей есть.

Гель под глаза Нормальный и очень дешевый. Чудес не делает — кругов и мешков, как заявлено в аннотации, не убирает. Зато мгновенно впитывается и нет ощущения стянутости и сухости под глазами. Очень удобен флакон-дозатор. С учетом объема и цены перезаказывать есть смысл.

Крем для шеи для век Тоже нормальный, хотя можно было и не заказывать. Миндальное масло с задачей носного крема для глаз и шеи справляется не хуже, а может даже и лучше. Скорее всего оставлю его в качестве дневного крема для шеи.

Сейчас сделала еще два заказа. В одном заказала большую банку кокосового масла и крем для рук, той же фирмы, что и черное мыло. А во второй перезаказала черное мыло, масло Жожоба, масло Ши и маску для жирной кожи — ее, правда, трудно назвать органической, т.к. там и пропилен гликоль, и парабены, но уж очень много положительных отзывов о ней, да и стоит она всего 3.83 доллара.

Новичок

Зарегистрирован: Вс авг 01, 2010 5:50 pm
Сообщения: 5
Благодарности: 3/0

Всем привет!
Я уже влюбилась в этот магазин, спасибо всем за полезные ссылки
Моя посылочка долетела за дне недели, все было хорошо упаковано, ничего не пролилось.
Итак:
1- всем известное кокосовое масло. Запах просто чудо! Уже наносила на кончики волос, эффект понравился.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Co . /2505?at=0
2- чёрное африканское мыло. Пахнет на всю ванную комнату! Умываюсь только им, супер.
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Af . 11242?at=0
3- миндальное масло. Только один раз делала с ним маску для волос, эффект пока не слишком заметен.
http://www.iherb.com/Now-Foods-Sweet-Al . 14394?at=0
4- всякие пробники и прикольная таблетница
http://www.iherb.com/Free-iHerb-Com-Wee . 22277?at=0

Вывод: все очень понравилось, готовлюсь заказывать еще!

Свой

Зарегистрирован: Ср апр 01, 2009 2:44 pm
Сообщения: 208
Благодарности: 74/37
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Медали: 1 ( Подробно. )

Получила свою первую посылку с Iherb. В Красноярский край, где я сейчас в отпуске, дошла за 18 дней.
1. Кленовый сироп. Я пробовала его впервые (если не считать мороженого со вкусом кленового сиропа). Самое первое ощущение — вкус жженного сахара или, как раньше бабушки продавали, петушок на палочке, потом появляется привкус грецкого ореха. Буду заказывать еще.
Нашла про него кой-какую информацию.
Кленовый сироп — традиционное канадское угощение производится путем уваривания кленового сока сахарного и черного кленов. Из одного клена, обработанного в правильное время года (поздняя зима, ранняя весна), получается около 4 литров сока. Причем, это не приносит вреда дереву. Это было давно известно американским индейцам, которые своим методом добывали из кленов сироп.
Для сбора сока на стволе, на высоте примерно 20—30 см от земли, делают надрез, в который вставляют трубочки, ведущие к сосудам, куда и стекает сок, называемый пасокой. Для получения сладкого кленового сиропа или сахара, в котором вместо сахарозы содержатся более полезные дектроза и микроэлементы, сок сгущают методом выпаривания.
В кленовый сироп не добавляют никаких консервантов, красителей, ароматизаторов. В отличие от обычного белого сахара, который в процессе обработки теряет все питательные вещества, кленовый сироп сохраняет калий, кальций и железо. Кроме того он на 100% обезжирен.
Кленовый сироп — обязательный компонент многих блюд канадской и американской кухни. Он обладает очень приятным ароматом и вкусом, и лучше всего подавать с ним вафли, мороженое, очень вкусно ароматизировать им мюсли и подавать каши. Очень вкусно делать кленовое молоко, смешав 1 бокал холодного молока с 2 столовыми ложками кленового сиропа.
Но из-за трудоемкости процесса приготовления и поскольку для получения 4х литров сиропа нужно 40 литров сока, сироп очень дорог и можно встретить много подделок. Например, продается дешевый кукурузный сироп с минимальным добавлением кленового сиропа для запаха. Разумеется, он не может сравниться с настоящим кленовым сиропом. Поэтому покупать следует только тот сироп, на котором стоит золотой кленовый листок, знак качества и гарантия того, что он был произведен в Северной Америке.
2. Кофе . На мой взгляд, ни чего особенного. Ну если только пить его с целью оздоровления. Любителям кофе не рекомендую.
3. Африканское черное мыло. Про него много уже сказано. Заказывать стоит хотя бы из-за запаха.
4. Антивозрастной крем с зеленым чаем. Очень понравился. Удобная баночка с дозатором. Крем без запаха. Непривычный цвет — коричневый. Когда наносишь, кажется что это тональный крем, но постепенно цвет исчезает. Сначала показался тяжеловатым, думала плохо будет впитываться, но на самом деле крем впитался быстро.
5. Пробник какао и ручка.

Код ATA246 для получения скидки 5$ на IHERB.COM при первом заказе

Поблагодарили(5): Blondy, Tembri, kitochka, ata, Лилея
Легенда

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 9:49 pm
Сообщения: 5314
Благодарности: 4223/2921
Медали: 5 ( Подробно. )

Мне же тоже заказ пришел. Отправляла два заказа в один день, первый пришел еще на прошлой неделе втоhой пока идет. Пришло вот что:

Перезаказанное черное мыло. Уже писала о нем. сейчас правда сделаю небольшой перерыв на дедушкино мыло.. Муж его уже распечатал и пользуется. Хотя говорит, что от прыщей оно не здорово помогает и, что черное мыло ему больше понравилось. Правда, не понятно, если больше, чего тогда на дедушкино перешел. так что я решила тоже попробовать и сравнить их.

Маска с глиной и ментолом в большущем тубе (думала, если честно, она поменьше будет). Попробовали ее на пару с мужем. Мнение мужа — глина как глина, зачем-то еще добавили в нее ментол. Со своим мнением я пока не определилась, т.к. к глиняным маскам отношусь крайне осторожно — уж очень часто они забивают мне поры, что сводит их остальной эффект на нет. Поэтому поживем-увидм. Но по первым впечатлениям могу сказать, что она довольно нежная, в отличие от «сухой» глины кожу зверски не стягивает и шелушений, красных пятен после себя не оставляет. Так что подойдет для чувствительной и нормальной кожи.

Масло жожоба. Пришло со скотчем обмотанным по крышке, хотя могли бы так не перестраховываться — на горлышке бутылке под крышкой стоит защитный клапан из прочной бумаги. Брала ее в основном для волос, сейчас набадяжила маску с жожлба и пятью каплями эфирного масла розмарина, намазала на голову и сижу печатаю Что будет с моей головой напишу потом.

Масло Ши . Взяла изх жадности, т.к. его все берут, ну а я что хуже Пришло в баночке среднего размера, по консистенции напоминает жирный крем, имеет слабый ничем непримечательный запах. Еще не разобралась как его грамотно использовать. Пока юзаю его в качестве крема для рук, ну ипятки пару раз смазала. Но для этим целей мне больше все-таки кокосоввое масло нравится — смягчает оно на порядок лучше. В общем, если знаете какие-нибудь действенные рецепты с этим маслом, поделитесь со старждущей

Ручка в подарок Основная часть сделана из картона, а дужка из фанерки, напоминающей палочки для мороженного. Пишет тоненько так. Брала ее для дочки. Старшей. Посылку получали в ее отсутсвие и до ручки добралась маленькая. ну и познакомилась с ней от души Открутила крышечку, разрисовала себе боди — в общем заценила подарок. Но ручку я все-таки отобрала у нее, крышку завинтила, боди кинула в стирку, а ручку презентовала старшей сестре.

Теперь жду еще одну посыль. Там большая банка кокосового масла (а то эта уже заканчиватся) и крем для рук (той же фирмы, что и черное мыло). Отправляли их одновременно, но где-то она запаздывает.

Легенда

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 9:49 pm
Сообщения: 5314
Благодарности: 4223/2921
Медали: 5 ( Подробно. )

sunrise821, вот кстати да, мне тоже казалось, что раньше количество пробников они не ограничивали. Хотя мне, да и остальным я думаю, от этого ограничения не тепло, ни холодно, у нас же все в вес упирается.

сегодня кстати наконец-то забрала последнюю посыль из ихерба — большую банку кокосового масла и крем для рук, в качестве пробника брала вот эту каку (гадость, скажу я вам, редкостная, такого химозного вкуса давно не пробовала. У нас не понравился никому — даже дочке) и еще засунули пробник растворимого кофе зачем-то. Ну про кокос я уже писала, здесь тоже самое — только в два раза больше и как раз во время — первая банка почти закончилась. Крем для рук мне очень понравился, мягкий, хорошо кожу увлажняет, а запах — ммммм. мне очень напомнил почему-то Лауру от Лауры Бьяджоти. Вообще постепенно становлюсь поклонницей Nubian Heritage — у них и мыло черное — и крем для рук — Нужно еще что-нибудь у них еще попробовать.

Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 7:52 am
Сообщения: 4
Благодарности: 6/0

Новичок

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 8:43 am
Сообщения: 44
Благодарности: 63/13
Откуда: Moscow

Пришла моя посылочка от 20 июля

1) Пятновыводитель, отбеливатель http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Oxygen-Bleach-Plus-32-oz-907-g/22290?at=0
Брала для мамы, она у меня любитель смешивать порошки при стирке Так вот мама в восторге, перестирала с ним все, что можно цвета на одежде стали ярче, одежда чистая, правда не знаю насколько хорошо он сильные загрязнения очищает, еще не испытывали

2) деодорант http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Классная вещь, убирает все запахи, удобно брать с собой — небольшая упаковка, но при этом я думаю этого камушка хватит надолго никаких неудобств в использовании, после душа на влажную кожу удобно наносится

Вот что нашла в интернете про этот чудесный камушек — алунит:

«В силу своей минеральной природы он не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функцию потовых желез, ни консервантов, о последствиях применения которых уже достаточно сказано. По той же причине не содержит он и масел, оставляющих на одежде пятна. Действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято, а на его высоких адсорбционных свойствах . Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опасок использоваться астматиками и беременными женщинами.

Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств:

*устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек

*изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен

*обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы

*эффективен в качестве контрацептива

*отлично справляется с молочницей у женщин

*100% средство против герпеса

*моментально снимает аллергический зуд

*убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук»

В общем достаточно многофункциональная вещь

Мой код на 5 $ скидку — ATI414
Приятных покупок.

Поблагодарили(8): Маричка, Hisja, kitochka, eva_mada, sofi4ka, ata, Лилея, Победа
Новичок

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 7:52 am
Сообщения: 4
Благодарности: 6/0

Получила посылку от 22.07
http://www.iherb.com/Thai-Deodorant-Sto . /5804?at=0 только попробовала, выглядит примерно так к подставке прикриплен целиндр кристала, пока не могу сказать как с потом справляется.

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bi . /3477?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bi . 11182?at=0 шампунь бальзам для первой помывки мне понравился, запах не навязчивый, волосы расчесываются хорошо, не жирнит.
Горлышко было заклеено скотчем, и в пакетике, ничего не пролилось.

Супермодератор

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am
Сообщения: 12193
Благодарности: 6430/4752
Откуда: Московская область
Медали: 6 ( Подробно. )

А я как раз вчера получила заказ, отправленный 9 сентября.
Девчонки, ждите, ваши тоже скоро придут!

Мой заказик:

Мыло пахнет классно, дурманящий какой-то аромат!
Кокосовое масло пока пробовала только внутрь. В чистом виде на меня впечатления не произвело, оно скорее безвкусное, кокос чувствуется только в послевкусии. Зато очень понравилось в качестве добавки к овсяной каше, придало очень приятный вкус, а уж какой аромат! Хочу попробовать теперь с ним печеньки испечь! 😀
Пенка для бритья понравилась, пахнет приятно, бритва скользит хорошо.
Гель Aloe Vera и ванильный бальзам для губ пока не пробовала, так что о них отпишусь потом.
Халявная таблеточница понравилась, удобная. Еще из халявы я заказывала пакетик зеленого чая с васаби, который мы тут чуть раньше обсуждали, но мне его не прислали. Точнее картонка, к которой пакетик лепится, была, но самого пакетика там налеплено не было. Видимо сунули, не посмотрев. Зато от себя добавили еще какой-то пакетик какой-то другой фигни, еще не разобралась, что это такое. Немного обидно, что чай мне не удалось попробовать, ну да ладно, закажу еще раз в следующем заказе.
Еще брошюру прислали про всякие БАДы, надо будет изучить.

Мой кодик на скидку 5$ с первого заказа — NEG718 Спасибо всем, кто воспользуется!

Поблагодарили(3): rasetik, yula02, Победа
Свой

Зарегистрирован: Вт июл 20, 2010 2:41 pm
Сообщения: 118
Благодарности: 12/23

sunrise821, и правда не переживайте, все придет!:wink:

Blondy, поздравляю с посылкой!! А вот эта пенка она мужская или женская, или вообще общая?

И моя посылка пришла, но почему то которая по идее должна была прийти второй, она от 13 сент.

Кондиционер теперь ждет прибытия шампуня)))
Лосьон из той же серии что и черное мыло, пахнет еще безумней чем само мыло, в хорошем смысле конечно, я его попробовала на лице и после него оно таким прям мягким стало и шелковистым, а вот насчет главного его свойства — избавление от недостатков. оно пока не помогло..ну посмотрим как дальше..
Паста прикольная, на запах кажется что бронебойная но на вкус нормальная))
Ну и таблеточница как у всех, не знаю правда зачем она..ну пусть будет..
В общем я заказом довольна!! Теперь жду заказ от 6 сент.))

Поблагодарили(4): Blondy, kitochka, ata, rasetik
Легенда

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 9:49 pm
Сообщения: 5314
Благодарности: 4223/2921
Медали: 5 ( Подробно. )

А я сегодня получила свою посыль с колесиками от 13 сентября! Все пришло в целости и сохранности.

Уже с мужем опробовали CoQ10 и Ginkgo,а дочь детские мультивитамины (они как жевательные конфеты в форме мишек) и травяную микстуру для иммунитета(сладкий сиропчик с Эхинацеей). Витамины для мозга пока не пробовали, т.к. их можно принимать до 4 вечера. И еще одни витамины для иммунитетадля дочки тоже стоит не опробованные, т.к. я посчитала. что сразу слишком много витаминов, вот допьет эти мульти, потом через месяц начнем курс этих. А себе я еще заказала на сдачу бальзамчик для губ с ванилью, такой как у Блонди. Я его опробовала, но мне он как-то не очень понравился, на смотря на кучу восторжанных отзывов на сайте. По мне он суховат, да и запах я думала пованильней будет. До этого брала аналогичный бальзам в Сигнату Минералс — вот он классный, очень мягкий аж тает на губах и запах закачаешься, а этот не впечатлил. Из пробников прислали два заказанных: какую-то антиоксидантную болтушку с красный вином и две витаминки для иммунитета, которые тут же сжевали муж и дочь (они были в виде жевательных конфет, сладкие с ванильным запахом). Чего айхерд расщедрился и самостоятельно доложил мне и третий пробник — какую то витаминную болтушку, но мы пока ее не пробовали. Ну и брошуру Докторс Бест прислали, муж ее опять сегодня усиленно штудировал.

Читайте также:  Витамины для детей кидс формула отзывы
Свой

Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 11:25 am
Сообщения: 139
Благодарности: 34/52
Откуда: Подмосковье
Медали: 1 ( Подробно. )

Поблагодарили(1): ata
Свой

Зарегистрирован: Пн май 03, 2010 11:25 am
Сообщения: 139
Благодарности: 34/52
Откуда: Подмосковье
Медали: 1 ( Подробно. )

Поблагодарили(4): Blondy, Лисица, ata, rasetik

Последний раз редактировалось romash_ka Сб окт 16, 2010 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

источник

  • Для всех типов кожи
  • Натуральный раствор: терапевтические средства для местного применения
  • Средства ухода за кожей
  • Натуральные ингредиенты
  • Не тестировано на животных
  • Не содержит парабенов
  • Экологически чистый продукт
  • Не тестировано на животных

Эта смесь отлично помогает справиться со многими кожными проблемами.

derma e — натуральный уход за кожей: решения, которые работают

Наносить непосредственно на кожу по мере необходимости.

Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil 75%, tocopheryl acetate (vitamin E) 25%.

Брали масло для ухода за лицом, у сестры проблема с высыпаниями в виде прыщей, масло работает, при регулярном использовании подсушивает прыщи, но не высушивает кожу (благодаря витамину Е, использует утром и вечером под основной уход. А вот у меня возникла проблема с перхотью и тут выручило масло чайного дерева, добавляла 3-5 капель в разовую порцию шампуня и эффект, как говориться, на лицо, т.е. на кожу головы!)Рекомендуем!

Пользуюсь этим маслом уже 2 месяца. Можно использовать в чистом виде или добавлять в маски,лосьоны, локально или на всё лицо. При нанесении немного холодит кожу, освежает, запах мне нравится, впрочем, на коже он держится недолго. Масло соло не наношу, обычно добавляю пару капель на ватный диск с тоником(сейчас с thayers rose) и в умывалку(или мыло с серой-к мыльной пене капаю пару капель масла и наношу на пару минут). Использую по мере необходимости -1-2 р в день. за время применения кожа стала чище,воспаления проходят быстрей, за счет содержания витамина Е кожу не сушит.В сравнении с дисками desert essence с маслом чайного дерева — данное средство более щадящее, состав 100% натуральный, без алкоголя, а эффект даже лучше.

Использую два раза в день. Запах приятнее и легче, чем у ЭМ чайного дерева. Быстро выветривается. Мне помогает от красноты прыщиков, они значительно быстрее исчезают. Упаковка красивая, отсутствие дозатора не мешает. Не сушит кожу. Рекомендую.

Заметно выравнивает кожу, убирает все неровности, значительно сужает поры. Отличное уходовое средство. Рекомендую! Покупать буду постоянно.

масло очень понравилось хорошо заживляет и подсушевает прыщики добавляю в масло для лица буду заказывать ещё

То, что нет дозатора, это минус конечно, но не из за этого я снизила свою оценку. Масло быстро впитывается, запах очень резкий, но терпимый. От прыщиков оно особо не помогает, подсушивает их самую малость и за ночь, или за две особых результатов нет, так что палочкой-выручалочкой его не назовеш.. Поры немного сужает, после использования кожа не становится жирной, новые воспаления на лице почти не появляются. Моих ожиданий масло не оправдало, но в целом само по себе средство по уходу за лицом неплохое.В следующий раз закожу чистое масло, без добавления токоферола ацетата.

Для проблемной кожи просто находка.Наношу на ночь.Кожу выравнивает , оздоравливает.Не нравится , что нет пипетки или дозатора.В первый раз ливанула на руку так много , что пришлось наносить на тело.Если полезен мой отзыв , нажмите «Да»

А так масло отличное. Добавляю в маски для лица. Кожа проблемная, помогает заживлять раздражение. Минус в том, что нет дозатора, нужно пользоваться чем то дополнительно, иначе можно перебощить, да еще и по пузырьку течет. Флакон стеклянный, доехал в целости и сохранности. Закажу еще.

Пробовала для заживления ранок и несколько раз на паре внезапно появившихся подкожников. Если честно, то эффекта особо не вижу. Ранки быстрее не затягиваются. На подкожники вообще никакого эффекта. Хотя наверное есть какаято дополнительная дезинфекция. Попробую просто масло чайного дерева и другого производителя.

Неприятное масло с неприятным запахом и без эффекта.

источник

  • Терапевтическое средство
  • На 100% веганский продукт
  • Без ГМО
  • Эко-этичный продукт
  • Продукты не испытываются на животных

Аптечка в бутылке.

Это терапевтическое масло можно использовать для решения широкого спектра бактериальных и грибковых кожных проблем.

Применять в случае необходимости.

Melaleuca alternifolia (чайное дерево) листовое масло, токоферилацетат (витамин Е).

Цвет продукта может со временем меняться из-за натуральных компонентов.

Опубликовано Клиент iHerb 18.07.2018 | Проверенная покупка

Пока использовала только на воспаления и эффект понравился, наносишь на ночь и на утро оно уменьшается значительно. Думаю что ему есть ещё очень много разных применений, но я их пока не открыла для себя

Опубликовано Клиент iHerb 11.05.2018 | Проверенная покупка

оплатила свой заказ,а оно не пришло!в накладной везде написано что да оно есть. ужас! хорошо что деньги вернули,спасибо хоть на этом.так и не попробовала его.хочется(

Опубликовано Клиент iHerb 29.01.2018 | Проверенная покупка

Брала это масло для зоны декольте — она у меня проблемная, есть высыпания. Но пользоваться смогла от силы дней 6, так как очень сильный запах, который долго не выветривается — до шума в голове. Пришлось пока отложить, дам шанс чуть позже и буду наносить точечно. . За 6 дней ситуация с кожей особо не улучшилась, даже как будто стало похуже.

Опубликовано Tatyana 03.01.2018 | Проверенная покупка

Полезное масло, хорошо подсушивает воспаления, не раздражая и не пересушивая кожу вокруг. Жидкое, прозрачное, запах чайного дерева, яркий и стойкий, на любителя, но мне нравится:) Наношу точечно ватной палочкой, расход совсем не большой, маловероятно, что можно израсходовать все 30 мл:)

Опубликовано Клиент iHerb 22.12.2017 | Проверенная покупка

У меня кожа проблемная, но сухая. Наношу на ночь. Воспаления на коже дезинфицирует и подсушивает, при этом не пересушивая кожу. Структура кожи после применения более ровная. Запах сильный, но это нормально для чайного дерева, мне лично такой запах нравится.

Опубликовано BlackStork 21.11.2017 | Проверенная покупка

Замечательно работает. Подсушивает сам прыщ, при этом не пересушивает кожу вокруг. Расход очень экономичен. Испортится — куплю еще.

Опубликовано OlenaUsa 20.04.2017 | Проверенная покупка

Очень понравилось масло. Характерный для чайного дерева резкий запах. Впитывается быстро, кожу не сушит, быстро подлечивает воспаления. Не камедогенное. После второго флакончика заметила привыкание кожи и уже не такой вау эффект как вначале (надо сделать перерыв).

Опубликовано Клиент iHerb 16.11.2016 | Проверенная покупка

маслом чайного дерева с витамином Е я обычно добавляю во все крема и глиняные и не только маски, так как у меня проблемная кожа, масло чайного дерево лично для моей коже это спасение от высыпаний!

Опубликовано Клиент iHerb 13.10.2016 | Проверенная покупка

Мажу нос от ринита и лицо от прыщей,добавляю в маски. Раздражений не вызывает и хорошо работает. Лучше,чем российское.

Опубликовано Клиент iHerb 15.08.2016 | Проверенная покупка

о Удивлена, что некоторым не нравится запах — он очень «качественный» и натуральный в отличии от эфирных масел чайного дерева из аптеки, у которых более агрессивная и вовсе не натуральная отдушка. Кто против запаха чайного дерева — проходите мимо, он весьма резкий, впрочем, каким и должен быть. Но мне нравится.:) о Масло работает. У меня комби кожа — она его отлично принимает, масло не пересушивает, чудесно справляется с воспалениями — заживляет, дезинфицирует, добавляю в умывалки. Использую также для всего тела — хорошо дезодорирует и прекрасный антисептик, особенно для дальних путешествий. Помогло от несильной перхоти. о Баночка стеклянная, увесистая, дозатора, увы, нет. Обмакиваю в него ватную палочку и так пользуюсь.

источник

В этой теме мы выкладываем свои хвасты. Всем большое спасибо за подробные отчеты со ссылками.

Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях! За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться нарушение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.

Под каждым постом есть число комментариев и фраза «написать комментарий [+]», нажмите на неё, чтобы оставить ваш отзыв к хвасту.

И еще, старайтесь ставить фото, свои или картинки с сайта, иначе очень неудобно смотреть.

Как добавить маленькие картинки в хваст:

1) Находим продукт через список товаров (где маленькие картинки) или через собственный заказ. Нажимаем правой кнопкой мышки на картинке, выбираем «Свойства», если у вас эксплорер, а оттуда копируем ссылку вида http. .jpg . Если же у Вас гугл хром, то правой кнопкой на картинке, а там просто щелкаете «Копировать URL картинки».

2) В расширенном режиме написания сообщения на форум нажимаем и получаем код вида [IMG]http. .jpg[/IMG] . Таким же образом вставляем свои фото, предварительно закачав их на какой-то ресурс, включая наш форум.

3) Чтобы клик на картинку отправлял нажавшего прямиком на продукт по ссылке, делаем следующие манипуляции:
— копируем ссылку на продукт
— нажимаем значок ,
— вставляем в открывшееся окошко ссылку на продукт
— в результате получаем код вида [U RL=»http. .html»] http. .html [/URL] (пробел перед буквой U стоит, чтобы был виден код, у Вас его быть не должно!)
— в кусок, выделенный красным (а у Вас он будет автоматически выделен синей полосой) вставляем код, полученный в пункте 2. [B]Если же Вы хотите скрытую ссылку, то просто напишите свой текст вместо выделенного красным фрагмента[B]

Теперь Вы умеете вставлять картинки и скрытые ссылки
С уважением, Телепанда!

Правило для новичков и не только : Пожалуйста, размещайте свои отзывы о посылках ПОСЛЕ того, как вы опробовали продукцию. Уважайте свои силы и личное время форумчан. Старайтесь размещать фото хотя бы с сайта, так Ваши хвасты проще читать. Не отделывайтесь описаниями типа «класс» или «я довольна», или «гадость» и т.д. Если понравилось, подробно пишите чем, если нет, опять же, что вызвало негативную реакцию! Если пишете о БАДах, но сами по себе их еще не пропили, опишите размер, запах, внешний вид банки и т.д.

Помните, тема хвастов — раздел для взаимопомощи в выборе той или иной продукции, а не место для попыток прорекламировать свой код. Надеемся на понимание!

Сейчас, чтобы прочитать отзывы о товарах на сайте магазина, необходимо переключиться на русскоязычную версию и обновить страницу, иначе ни само наличие отзывов, ни их содержание просто не видны.

Если вещь не подошла, то скорей зайди сюда!

1. Now Foods, Elderberry Liquid, 8 fl oz (237 ml) — http://ru.iherb.com/Now-Foods-Elderb. z-237-ml/24415

Концентрат сиропа бузины (10:1), взяла на замену детской самбуке, которая мне очень понравилась (писала про нее раньше). Ввиду резкого роста стоимости доставки почтой и увеличения курса доллара в два раза решила найти какой-нибудь более демократичный по цене и объему препарат. Выбор пал на данный.
Внешне сироп абсолютно не отличается, такой же темно-вишневый. На вкус тоже сладкий, мне показалось, что немного покалывает язык. Ребенок пьет с удовольствием. Пузырек под крышкой запаян, что исключает протекание в дороге. В ложку капает каплями через небольшое отверстие, т.е. удобно дозировать для детей.
В силу своей концентрированности требует расчета дозировки для детей. В детской самбуке суточная доза 5-10 мл в зависимости от возраста, 10 мл содержат 50 мг, здесь 5 мл содержат 500 мг. Путем простой пропорции легко высчитывается доза, необходимая для конкретного возраста, к примеру, у нас это 0,25 мл.
В период подъема заболеваемости даю эти 0,25 мл ежедневно (можно давать как в чистом, так и в разведенном виде).

IlonaR добавил 02.04.2015 в 22:57
2. 21st Century Health Care, Colostrum, 500 mg, 120 Capsules — http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea. -Capsules/9621

Колострум (молозиво) от недорогого производителя 21st Century – большая упаковка (120 капсул по 500 мг), при рекомендуемой дозировке 2 раза в день по 2 капсулы одному человеку хватит на 30 дней использования. Я пью в такой дозе при начинающейся болезни курсом 7-10 дней, т.е. одной упаковки хватает на 3-4 раза. При открытии банки сначала ощущается легкий запах сгущённого молока, который постепенно выветривается. Опробовано осенью на себе и ребенке-подростке: совместно со спреями с экстрактом грейпфрута (нос, горло) достаточно быстро приводит к купированию заболевания.

3. NutriBiotic, Throat Spray, 4 fl oz (118 ml) — http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Thro. oz-118-ml/5461

Спрей от боли в горле для взрослых, основные действующие компоненты: экстракт семян грейпфрукта (антимикробным продуктом широкого спектра действия, добываемым из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута), цинк, ментол, масло мяты перечной, гель алоэ вера, экстракты солодки и вяза.
В первую очередь на себя обратил внимание неожиданно огромный объем пузырька (вроде указано, что 118 мл, но учитывая обычные 20-30 мл для аналогичных спреев, данный выделяется в ряду). При распылении имеет сладковатый вкус, который сменяется привычным онемением. Рекомендовано использование 1-4 раза в день по 2-3 порции. Распылитель не имеет локальной насадки, что затрудняет точечное нанесение, но учитывая большой объем при средней цене, это можно простить. Боль на самом деле уменьшает и постепенно убирает, можно рекомендовать как хорошее недорогое средство в составе комплексной терапии. Пузырька хватило на зиму, и большая часть еще осталась.

IlonaR добавил 02.04.2015 в 23:03
4. NutriBiotic, Nasal Spray, with Grapefruit Seed Extract, 1 fl oz (29.5 ml) — http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Nasa. z-29-5-ml/4219

Назальный спрей с экстрактом семян грейпфрута. Всем желающим получше понять, что же такое GSE советую почитать книгу Дp. Аллана Сакса «Экстракт семян грейпфрута», написанную доступным и интересным языком, где он рассказывает о том, что в то время как уничтожающие микробы органические соединения, извлекаемые из большинства семян, могут быть достаточно токсичными для млекопитающих, полифенольные соединения, содержащиеся в семенах и мембранах грейпфрута, могут быть преобразованы в такую форму, которая сохраняет естественные антимикробные свойства и фактически нетоксична для человека.
Спрей рекомендован для взрослых (2-3 нажатия до 3 раз в день) и детей старше 5 лет (1 нажатие до 3 раз в день). Я пошла по детскому варианту, пшикала себе по 1 нажатию 3 раза в день. Обращаю внимание – спрей не обладает сосудосуживающими свойствами, только антибактериальными. В моем случае ринит прошел достаточно быстро. Советую попробовать, чтобы сделать выводы, подходит ли Вам данный препарат.

IlonaR добавил 02.04.2015 в 23:06
5. Source Naturals, Wellness Formula с эхинацеей, 180 таблеток — http://ru.iherb.com/Source-Naturals-. -Tablets/61563

Данный травяной защитный иммуномодулирующий комплекс пустила в ход в конце зимы, состав крайне разнообразен: витамин А (в 1 пилюле половина суточной нормы), витамин С (в 1 – почти 5 суточных норм), витамин Д3, микроэлементы цинк, селен, медь, обширный перечень трав (эхинацея, бузина, лист оливы, чеснок, андрографис, элеутерококк, имбирь, комплекс цитрусовых биофлавоноидов, дягиль, астрагал, пау д’ арко и др.).
Пилюли крупные, запах резкий (но я бы не сказала, что отвратительный), мне более неприятен горький вкус (т.к. оболочки нет, глотать надо быстро, иначе сразу ощущается горечь).
Теперь о самом эффекте. Производитель рекомендует начинать принимать таблетки Wellness Formula во время первых признаков нарушения самочувствия по три таблетки каждые три часа. Профилактическая доза — 1-2 таблетки в день. Я начала пить, когда у меня на работе заболел почти весь коллектив, по 1 штуке в день (кроме этого оксолиновая мазь местно и ежегодная прививка от гриппа), параллельно по 1 штуке принимали все взрослые члены семьи. Пик заболеваемости перенесли успешно, никто не заболел. Так что, если нет аллергии на компоненты препарата, рекомендую профилактический прием во время подъема заболеваемости, но я бы не стала принимать более 2 штук в день (мне кажется, что 3 таблетки каждые 3 часа будут перебором).

IlonaR добавил 02.04.2015 в 23:09
6. South of France, Green Tea, French Milled Bar Soap with Organic Shea Butter, 1.5 oz (42.5 g) — http://ru.iherb.com/South-of-France-. z-42-5-g/54908

Мыло болотно-зеленого цвета с неоднородными черными скрабящими вкраплениями. Я бы не сказала, что размер совсем маленький, как мне кажется, вполне достаточный, чтобы понять нравится или нет. Ярко-выраженного запаха нет, что-то легкое травяное. Мылится хорошо. Никаких нареканий не вызвало, но желания заказать полную версию у меня лично не возникло.

IlonaR добавил 02.04.2015 в 23:12
7. United Exchange, Увлажняющие носки, Масло ши и экстракт алоэ вера, 1 пара — http://ru.iherb.com/United-Exchange-. t-1-Pair/52893

Мои ноги наконец добрались и до этого пробника (к сожалению, нынешняя маркетинговая политика компании на пробниках ставит крест: при возможности взять по акционной цене один на посылку, много не перепробуешь; брать второй-третий по полной стоимости нет смысла; мое личное мнение – это минус не столько для клиентов, сколько для магазина). Теперь о самих носках – эффект есть, но очень недолгий. Носки большого размера (на мой 35 очень велики), если лежать смотреть кино никуда не слетают, кожа после них мягкая увлажненная, но… ложишься спать, а утром от эффекта остаются одни воспоминания.

IlonaR добавил 02.04.2015 в 23:14
8. United Exchange, Увлажняющие перчатки с маслом жожоба и экстрактом алоэ вера, 1 пара — http://ru.iherb.com/United-Exchange-. t-1-Pair/54680

Та же история, только эффекта и до утра не хватило)). Один раз помыла руки — и все.

1 Badger Company, Organic Cuticle Care, Soothing Shea Butter

Твердое масло для кутикулы с легким цитрусовым запахом. Металлическая баночка с милым барсуком, легко открывается-закрывается, при этом не открывается в сумке. Очень хорошо увлажняет кожу вокруг ногтя и приводит ее в приличный вид. Абсолютная любовь

2 Badger Company, Organic, Lip Balm, Unscented

Бальзам для губ без запаха. Хорошо защищает губы от обветривания, увлажняет и приводит в порядок. Блестит на губах.

3 Eucerin, Intensive Repair, Extra-Enriched Hand Creme, Fragrance Free

Крем для рук. Запах практически отсутствует (это если придираться), а так я б характеризовала его, как крем без запаха. Моментально впитывается, не оставляет пленки, липкости и ощущения жирности. Мгновенно преображает внешний вид рук, делает кожу увлажненной и приятной на ощупь. На нем я остановила поиск идеального крема для рук.

4 Abra Therapeutics, Alpha Enzyme Peel

Пилинг для лица с фруктовыми кислотами 6%. Использовала 3,5 месяца, сейчас убрала до осени. Запах: отвратительный уксусный и примесью чего-то противного химического (состав средства идеальный натуральный). Ничего вкусного яблочного, как пишут в некоторых отзывах, унюхать там не могу. Очень резкий, первые пару раз слезы от него текли ручьем, в следующие разы – как повезет. Кожа у меня плотная жирная, с кислотами знакомая, поэтому я очень удивилась, когда в первые 5 минут применения она стало алой, тут же смыла его и нанесла увлажняющий крем. Краснота держалась еще дня полтора, потом началось сильное шелушение.
Позже приноровилась использовать пилинг на т-зону, раз в неделю с обязательным хорошим увлажнением после. Черные точки высветляет, на пигментацию, расширенные поры, неровности никак не влияет. Сильно пересушивает кожу, легко вызывает химический ожог.
В общем, существует очень много средств с более выраженным эффектом, приятным использованием, нормальным запахом и не таких агрессивных, поэтому больше его не куплю.

5 Derma E, Tea Tree and E Oil

Еще одна вонючка – масло чайного дерево и витамин Е. О, эта вонища, к которой я привыкала целый месяц Сейчас меня запах не нервирует, но домашние просят при них этим маслом не пользоваться.
Стеклянная бутылочка без ограничителя и пипетки. Очень экономичный расход. Точечно подсушивать воспаления не хочет, а вот если применять, добавляя по несколько капель в маски для лица, тоники и лосьоны – отлично работает. Делает цвет лица ровнее, ускоряет заживление, подсушивает воспаления, но не пересушивает кожу.

6 Life Flo Health, Retinol A 1% Roll On

Ретинол А 1% с роликом. Желтого цвета, пахнет уксусом, очень быстро впитывается, а запах – выветривается. Расход большой. Этакий дешевый вариант ретинола, призванный бороться с высыпаниями и морщинами, улучшать внешний вид и делать кожу ровнее. Эффекта не заметила. Если сравнивать с израильскими кремами с ретинолом, то совсем ерунда. Больше не куплю.

7 Real Techniques by Samantha Chapman, Duo-Fiber Collection, Limited Edition, 3 Brush
8 Real Techniques by Samantha Chapman, Your Eyes, Enhanced, Starter Set, 5 Brushes + Case

Два набора кистей от Real Techniques. Очень понравились: отличное качество, приятно держать в руке и пользоваться, легко моются, мягкие, волоски не сыпятся и не линяют. Первый набор состоит из кисти для лица, контурной кисти для лица и кисти для глаз (не нашла нормального применения последней), второй набор состоит кисти для теней, кисти для растушевки, для бровей, маленькой для расстановки акцентов и для подводки. Кейс прилагается только ко второму набору.

9 Everyday Minerals, Color Corrector, Mint

Светло-серо-зеленый корректор для устранения покраснений. Со своей задачей хорошо справляется. Наносить нужно на идеально сухую кожа и хорошенько втушевывать, главное не перестараться с количеством средства. Затем нанести привычную тональную основу.

10 E.L.F. Cosmetics, Eyebrow Kit, Gel — Powder, Medium

Набор для коррекции бровей. У меня средне-русый цвет бровей. Тени немного уходят в красный оттенок, поэтому использую их только как обычные тени. Воск нравится.

11 Now Foods, Real Food, Almond Flour (284 g)

И напоследок абсолютный провал от Now Foods – миндальная мука. Мне надоело самой готовить миндальную муку, поэтому решила упростить себе жизнь и заказать готовую. Во-первых, она сырая и перед готовкой ее нужно сушить минимум 20 минут в духовке. А во-вторых, в пакете очень-очень много мусора. Миндаль используется не чищенный и у меня стойкое ощущение, что производитель еще досыпает шелухи, т.к у самостоятельно приготовленной муки из неочищенного миндаля цвет светлее и темных включений шелухи заметно меньше.

На этом все, спасибо за внимание.

Всем хэлоу! В порывах огромной *экономии* на доставке DHL быстренько сделала заказ. Но рассказывать буду и об уже испробованных и проверенных временем средствах.
Итак, сейчас будет много букав


Витамин C в виде мармеладок от радуги сейчас на скидке
Симпотная банка. Маленькие темно-оранжевные мармеладки обсыпанные сахаром. По вкусу очень даже ничего, но есть опасность сожрать пол банки Кисло сладкие маленькие дольки. По мне так хорошая вещь для детей, они буду с удовольствием их лопать и даже напоминать им о приеме витаминки не надо. Они на столько вкусные что сами будут просить.
Как для взрослой девки 24 года так баловство) Так как дозировка не большая. И надо слопать штук. дофига. Рекомендация на банке 3шт это 250мг + еще и калории. Я лопаю от 2-3г витамина С, а это 24-36 штук) Спасибо, но больше не куплю)

Securil пропионовокислые бактерии

Искала именно пропионовокислые бактерии, в итоге на хербе они есть только в таком виде. Пришла коробочка, в ней 2 алюминиевых пакета, в каждом по 15 капсул. При открытие пакета, бактерии живут 15 суток. .
Зачем оно надо? где-то вычитала что спасают от дисбактериоза, снижает популяцию стафилококка, стрептококка, кандиды и тд. В инете целая книга есть про них) Пить как написано на упаковке я не стала, решила сделать из него кефир.
Итак, на 1 литр взяла 2 капсулы, фиг его знает нафига аж 2 но пусть, думала не загустеет. Заквасила по инструкциям обычной закваски, дело было вечером) На утро получила жидковатый кефирчик и весьма тягучий и совсем не кислый, кароч вкусно. Из этого литра отлила 1 стакан и заквасила еще 1 литр молока. Этот литр из термоса пришлось выскрибать, потому что получился густой кефир/йогурт (кусками кароч). Но тоже весьма не плохой на вкус. Всю эту белиберду выпила за 2 дня. Но самое интересное дальше.
Термос у меня на 1 литр, поэтому я когда делала вторую порцию кефира у меня получилось 1л+1стакан. Вот этот стакан не влез в термос и я налила коту) не пропадать же добру))) После этого кефира кот опплевал мне всю лестницу в доме, простите за подробность) С котом все хорошо, он себя отлично чувствует. Ну и на второй день, когда допивали как-то тоже не по себе было. Видимо что-то тут не так. Может передоз?

Yogi Tea, Positive Energy, Sweet Tangerine, 16 Tea Bags, 1.02 oz (29 g)

Чай, пахнет апельсинкой. У меня получается 3 чашки из одного пакетика. Завариваю в чайнике и потом по чашкам разливаю. Стевию не чувствую, но апельсином пахнет конкретно) Мне нравиться. Бодрости не ощущаю, просто прикольный чай) может куплю еще.

Yogi Tea, Stress Relief, Caffeine Free, Honey Lavender, 16 Tea Bags, 1.02 oz (29 g)

Спокойный, умиротворяющий запах лаванды с какой-то сладостью(в запахе). Как и предыдущий, понравился.

Yogi Tea, Bedtime, Caffeine Free, 16 Tea Bags, .85 oz (24 g)

Это тоже что-то с травками, но стевии тут как за бесплатно положили. Прям вот некуда девать теперь его или заваривать очень быстро чтоб стевия не успела заварится. Провал полный.

E.L.F. Cosmetics, Pressed Mineral Eyeshadow, Wine Tour, 0.11 oz (3 g)

Прям порадовали эти тени. Цвет такой благородный, по мне так больше осенний, очень хорошо будут смотреться с бордовой помадой) Цвет сам по себе матовый, но в него добавлены. скорее блестки чем шиммер, они крупноваты наверное и золотистого цвета, но не бросаются в глаза, для нюдового макияжа подойдет. Ложатся хорошо, пигментация не высокая. Эти тени для того что бы легко оттенять, а не наносить конкретный цвет. Мне понравились.

Всем здрасьте!
Делюсь впечатлениями от заказанного из съедобного.

1. Чай матэ со стевией.
http://ru.iherb.com/Wisdom-Natural-W. oz-79-9-g/5104

Я ожидала, что это будет обычный матэ листиками, ан нет, в банке оказался странный коричневый порошок. Я сильно удивилась, перечитала упаковку из коей следовало, что это годится в пищу, пришлось пробовать)) Сперва вкус кажется странным, чуть приторным, но не сладким. Подумала, что выброшенные деньги, но втянулась, и когда первая банка закончилась стало тоскливо, пришлось заказывать еще, прям какаято зависимость))) Я эту штуку пью и на ночь иногда, не скажу что меня сильно бодрит.

2. Заменитель кофе с одуванчиком.
http://ru.iherb.com/Dandy-Blend-Inst. oz-200-g/24297

Не скажу что сильно люблю кофе, раз в неделю могу выпить со сливками. Эта смесь мягче чистого цикория по вкусу, который там тоже присутствует. С сахаром и сливками от растворимого кофе не отличишь. Заказываю второй раз, мне понравилось.

3. Смесь высокопитательных растений.
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-A-Uni. 180-grams/9093

Пью по утрам, завариваю горячей водичкой. Со временем зеленая смесь оседает, а напиток становится бурым из-за свекольного сока. По вкусу так себе, ничего выдающегося, что-то такое травянистое, зеленое. Пью и верю в пользу)

4. Мука из киноа.
http://ru.iherb.com/Ancient-Harvest-. oz-510-g/31540

Начитавшись про вред глютена, решила обзавестись этой мукой. Запах специфический. очень. Мне пахнет противной ботвой томатов. Что делать? Пришлось готовить все равно)) Добавляла 50% и меньше в смесь муки. Готовила кексы в основном. От свежей горячей выпечки мне воняет. Причем на вкус ничего противного не чувствуется. А если выпечка постоит до следующего утра то не чувствуется амбре. Мама не заметила противного запаха в выпечке, так что все индивидуально.

5. Какава =))
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-CocoC. oz-225-g/23802

Еле допила банку. По мне вкус какой-то душный, жирный. Пила с сахаром. Больше не буду брать.

6. Мята.
http://ru.iherb.com/The-Tao-of-Tea-O. -oz-57-g/43263

Термоядерная. Банки хватит на год, а может и на три. Свежий свежий вкус. Хватает маленькой щепотки для заваривания. Ее как-то не тянет пить много. Баночка очень красивая, металлическая.

Всем доброго времени суток.
Подборка уходовых средств за волосами и про витамин Е для ухода за кожей
Мой тип волос – жирные у корней и сухие на кончиках, сильно путающиеся. Длина волос — длинные, кожа головы проблемная.
Derma E, Scalp Relief Shampoo, 8 fl oz (236 ml)
http://www.iherb.com/derma-e-scalp-r. z-236-ml/62894


Лечебный травяной шампунь из серии Psorzema
в пластиковой тубе объемом 236 мл от Derma E. Шампунь предназначен для ухода за проблемной кожей головы и волос. Прекрасно очищает волосы, препятствует появлению перхоти, устраняет зуд и раздражение кожи головы. Салициловая кислота, входящая в состав шампуня, устраняет перхоть. Чайное дерево и ментол успокаивает раздраженную кожу головы. Смесь трав (ним, лопух, толокнянка) и витаминов В5 и Е питают кожу головы и волосы, что обеспечивает оптимальное здоровье, управляемость и блеск. Шампунь не содержит парабены и силиконы.
Рекомендации по применению: рекомендован для ежедневного использования. Массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы и кожу головы. Оставить на волосах на 3-5 минут. Промыть и повторять по желанию.
Избегайте попадания в глаза.

Личные впечатления: очень рада этой новинке. Для проблемной кожи головы этот шампунь идеальное решение. Работает с первого применения. Действительно устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Отлично успокаивает раздраженную кожу головы. Шампунь жидкой консистенции с легким запахом трав и чудесным ароматом чайного дерева, очень экономичен в применении, пенится отлично, очищает и промывает волосы превосходно. После мытья волосы послушные, присутствует легкий объем и блеск, покупкой довольна на 100% . Единственный минус — шампунь жидкий, поэтому тубу с шампунем нужно слегка надавливать, иначе выходит большая порция шампуня.

Derma E, Scalp Relief Conditioner, 8 fl oz (236 ml)
http://www.iherb.com/Derma-E-Scalp-R. z-236-ml/62895

Лечебный кондиционер для волос от Derma E в пластиковой тубе объемом 236 мл. В составе кондиционера присутствует целый букет лечебных трав, которые помогают успокоить раздраженную кожу головы, устраняют перхоть и зуд, вызванный псориазом/дерматитами. Подходит для всех типов волос, безопасен для окрашенных волос. Не содержит силиконы. Входящий в состав пантенол насыщает и увлажняет волосы, делает их крепче, сильнее, препятствует спутыванию волос. Салициловая кислота устраняет перхоть и препятствует ее появлению. Чайное дерево и ментол успокаивают кожу головы и устраняют зуд. Запатентованная Psorzema смесь трав (ним, лопух, толокнянка), витамин B5, насыщают кожу головы и волосы, обеспечивая оптимальное здоровье, управляемость и блеск.
Личные впечатления кондиционер, в отличие от шампуня этой серии, привычной густой консистенции белого цвета с приятным запахом лесных трав и легкой ноткой масла чайного дерева. Наносится и распределяется по волосам легко и равномерно. После применения кондиционера волосы легко расчесываются, практически не спутываются. Для моих волос кондиционер и одноименный шампунь настоящая палочка – выручалочка. Проблему зуда кожи решают на 100% перхоть не вызывают. Единственное НО…пока пользуешься шампунем и кондиционером, проблем с кожей и перхотью нет, при переходе на обычные шампуни – все прелести возвращаются.
Рекомендации по применению небольшое количество кондиционера нанести на чистые влажные волосы, распределить по всей длине и оставить на 2-3 минуты, затем промыть. Для достижения лечебного эффекта рекомендуется использовать
после мытья волос лечебным шампунем.

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/giovanni-2chic-. z-250-ml/43351

Шампунь «Бразильский кератин и марокканское масло Аргана» в пластиковой тубе с крышкой дозатором объемом 250 мл от Giovanni. Рекомендован производителем для всех типов волос.
Личные впечатления: средства по уходу за волосами от Giovanni я нежно люблю и заказываю периодически. Данный шампунь не жидкий и не густой, такой средней консистенции, цвет белый перламутровый, имеет приятный запах конфет ирисок, отлично пенится, объем большой, расход минимальный даже на длинные волосы, промывает прекрасно с первого раза. Не сушит кожу головы и волосы, что немаловажно, состав хороший. Шампунь не утяжеляет волосы, мою голову 1 раз в 2-3 суток. Этот шампунь чередую с лечебными шампунем и кондиционером от Derma E (1 неделю мою волосы шампунем и кондиционером от Derma E, потом 2 недели шампунем и кондиционером от Giovanni).Результатом довольна, кожа головы не чешется, перхоти нет, волосы ухожены и имеют здоровый вид.

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil, 8.5 fl oz (250 ml)
http://www.iherb.com/Giovanni-2chic-. z-250-ml/43354

Кондиционер «Бразильский кератин и марокканское масло Аргана» в пластиковой тубе с крышкой-дозатором объемом 250 мл от Giovanni. Подходит для всех типов волос.
Личные впечатления: данный кондиционер правильное дополнение к шампуню этой серии. Консистенция кондиционера полу кремовая белого цвета с приятным запахом конфет ирисок. Объем большой, расход минимальный, состав хороший. Наношу на влажные волосы от корней до самых кончиков на пару минут и затем тщательно смываю теплой водой. Со своим предназначением справляется на все 100%, не утяжеляет волосы, после мытья они гладкие, блестящие, легко расчесываются. Я довольна.

Cococare, 100% Natural Argan Oil, 2 fl oz (60 ml)
http://www.iherb.com/cococare-100-na. oz-60-ml/50488

Аргановое масло в пластиковой бутылочке с крышкой-дозатором объемом 60 мл от Cococare. Масло светло-желтого цвета, имеет насыщенный запах восточных специй, текстура маслянистая (масло не сухое, а жирное). Расход экономный. Содержит токоферол, каротин, ненасыщенные жирные кислоты, использовать можно для кожи, помогает при лечении кожных болезней (экзема, пересушенная кожа, склонная к атопии), а также при уходе за волосами, поскольку активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость. Я использую масло арганы исключительно для волос: смешиваю в равных долях аргановое, репейное и касторовое масла, наношу на корни волос и массирую в течение 15 минут, затем равномерно распределяю состав по волосам и оставляю на час. После этого тщательно смываю остатки маски для волос с аргановым маслом теплой водой и шампунем. Волосы после такой маски преображаются, блестят, красиво струятся.
Аргановое масло рекомендуется:
для глубокого питания от корней до кончиков – перед мытьем волос;
для усиления действия маски и комбинированного эффекта – перед ее применением;
для защиты волос от потери влаги – перед использованием фена и плойки;
для сияющего блеска – в сочетании со стайлингом;
для питания, смягчения и предотвращения сухости кожи.
Цена приемлемая, масло высокого качества, не содержит консервантов, дает хороший целебый эффект, можно смело покупать.

Carlson Labs, E Gem, Natural Vitamin E Oil Drops, 1/2 fl oz
http://www.iherb.com/carlson-labs-e-. -2-fl-oz/56803

100% природный витамин Е в виде масла в пластиковой бутылочке с носиком-дозатором объемом 15 мл от любимого мной бренда Carlson Labs. Является мощным антиоксидантом, интенсивно питает и увлажняет кожу. Абсолютно без запаха, светло-соломенного цвета. Можно добавлять в любимые крема, сыворотки, маски по уходу за кожей. Можно наносить на губы, я очень рекомендую на ночь втирать витамин Е в кожу пяток и ступней и надевать носочки, ваши пятки будут нежнее кожи младенца (при ежедневном использовании). Хорошо впитывается кожей, липкости нет! Не содержит парабенов и прочей химозности. Очень маленький шиппинг-вес, идеально для «добивки» веса в посылке. Однозначно повторные покупки, рекомендую!

Andalou Naturals, Shampoo, Sunflower & Citrus, 2 fl oz (60 ml)
http://www.iherb.com/andalou-natural. oz-60-ml/39601

Шампунь «Подсолнечник и цитрусовые» в пластиковой бутылочке зеленого цвета с пробкой дозатором объемом 60 мл от Andalou Naturals.
Личные впечатления: купила в качестве пробного образца, бутылочки хватило не на одну неделю, прекрасный дорожный вариант. Хороший состав из масел и экстрактов цветов, трав и ягод. Подходит для окрашенных волос, не содержит парабенов. Шампунь в принципе мне подошел. Кожу головы не раздражает, перхоти не вызвал, очищает волосы хорошо, моет «не до скрипа», имеет приятный цитрусовый запах, консистенция желеобразная, желтоватого оттенка, хорошо вспенивается. В ближайшее время планирую купить в большем объеме и шампунь и кондиционер этой серии.
Здоровья вам и вашим волосам, приятных и полезных покупок.

источник