Меню Рубрики

Dhc намэрака витамины для молодости кожи отзывы

Биологически активная добавка на основе 6 активных компонентов, нацеленная на сохранение молодости, красоты и упругости кожи..

Сохранение молодости и красоты кожи в современном мире становится сложной задачей. Плохая экология, выхлопные газы, стрессы, перепады температур, некачественная еда и плохие привычки губительно влияют на состояние кожи и на весь организм в целом, приводя к преждевременному старению.

Комплексная добавка на основе биологически активных компонентов от DHC – это эффективный способ ухаживать за кожей изнутри, даря ей качественное увлажнение и сияние.

В состав БАДа входят 6 компонентов:

  • Пептид коллагена укрепляет соединительные ткани, делает кожу, волосы и ногти крепкими, эластичными и красивыми;
  • Экстракт свиной плаценты, который по своему составу и свойствам очень схож с плацентой человека. Он обладает высокими иммуномодулирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами;
  • Гиалуроновая кислота качественно увлажняет кожу за счет уникального свойства собирать и удерживать влагу в глубоких слоях кожи;
  • Эластин является основой волокон соединительных тканей. В паре с коллагеном он обеспечивает эластичность и упругость кожи, защищает ее от вредного воздействия внешних факторов, заживляет повреждения.
  • Экстракт поэрарии мирифика обладает общеукрепляюшим свойством, помогает бороться с морщинками и сухостью кожи;
  • Керамиды восстанавливают целостность эпидермиса, способствуют регенерации тканей, предотвращают сухость, развитие воспалений и возникновение раздражения на коже.

В суточной дозе (4 капсулы) содержится: пептид коллагена (рыбный) – 450 мг, экстракт свиной плаценты – 105 мг, низкомолекулярная гиалуроновая кислота – 45 мг, эластин (рыбный) – 27 мг, экстракт корня пуэрарии мирифики – 9 мг, керамиды, растительные масла, витамин Е – 6 мг. Вспомогательные вещества: целлюлоза, эфир глицериновых кислот, диоксид кремния, желатин, краситель.

Рекомендованная доза 4 капсулы в течение дня, запивая водой.

Индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия на рыбу, детский возраст, беременность, лактация.

120капсул в мягкой упаковке на 30дней, 80 капсул на 20 дней

Отзывы о DHC Nameraka – комплексная добавка для поддержания красоты и молодости, 30 капсул

Сохранение молодости и красоты кожи в современном мире становится сложной задачей. Плохая экология, выхлопные газы, стрессы, перепады температур, некачественная еда и плохие привычки губительно влияют на состояние кожи и на весь организм в целом, приводя к преждевременному старению.

Комплексная добавка на основе биологически активных компонентов от DHC – это эффективный способ ухаживать за кожей изнутри, даря ей качественное увлажнение и сияние.

В состав БАДа входят 6 компонентов:

  • Пептид коллагена укрепляет соединительные ткани, делает кожу, волосы и ногти крепкими, эластичными и красивыми;
  • Экстракт свиной плаценты, который по своему составу и свойствам очень схож с плацентой человека. Он обладает высокими иммуномодулирующими, регенерирующими и омолаживающими свойствами;
  • Гиалуроновая кислота качественно увлажняет кожу за счет уникального свойства собирать и удерживать влагу в глубоких слоях кожи;
  • Эластин является основой волокон соединительных тканей. В паре с коллагеном он обеспечивает эластичность и упругость кожи, защищает ее от вредного воздействия внешних факторов, заживляет повреждения.
  • Экстракт поэрарии мирифика обладает общеукрепляюшим свойством, помогает бороться с морщинками и сухостью кожи;
  • Керамиды восстанавливают целостность эпидермиса, способствуют регенерации тканей, предотвращают сухость, развитие воспалений и возникновение раздражения на коже.

В суточной дозе (4 капсулы) содержится: пептид коллагена (рыбный) – 450 мг, экстракт свиной плаценты – 105 мг, низкомолекулярная гиалуроновая кислота – 45 мг, эластин (рыбный) – 27 мг, экстракт корня пуэрарии мирифики – 9 мг, керамиды, растительные масла, витамин Е – 6 мг. Вспомогательные вещества: целлюлоза, эфир глицериновых кислот, диоксид кремния, желатин, краситель.

Рекомендованная доза 4 капсулы в течение дня, запивая водой.

Индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия на рыбу, детский возраст, беременность, лактация.

120капсул в мягкой упаковке на 30дней, 80 капсул на 20 дней

Отзывы о DHC Nameraka – комплексная добавка для поддержания красоты и молодости, 30 капсул

Онлайн магазин — японских товаров для здоровья. БАДы, витамины,

источник

Корейская косметика — давайте расскажем о ней друг другу:)
TONY MOLY ,MIZON, HOLIKA HOLIKA и др.//ЯПОНСКИЕ ВИТАМИНЫ!
На страницу : 1, 2, 3 . 38, 39, 40 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

Категория:
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку «на память». В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку «закрыть окно».
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11
Сообщения: 5511
В дневниках: 18
Откуда: Барнаул

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 16:56 Заголовок сообщения: Корейская косметика — давайте расскажем о ней друг другу:)
ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В БОЛТУШКЕ ПО КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ и ЯПОНСКИМ ВИТАМИНКАМ.

ССЫЛКА на нашу ТЕМУ
ССЫЛКА на наши НОВОСТИ и АКЦИИ
Девочки, давайте делиться впечатлениями от использования Корейской косметики, пусть еще больше Сибмамочек узнают, какая она классная, а самое главное — эффективная.

Наиболее популярные бренды Корейской косметики: TONY MOLY, SECRET KEY, MIZON, Missha, Holika Holika, The face shop, Lioele, Baviphat, Itsskin, Etude house, SkinFood и др.

Думаю ни для кого не секрет что азиатские женщины , особенно кореянки и японки, просто помешаны на уходе за кожей. Они это делают постоянно, уделяют этому массу времени и тратят на это кучу средств. Но и выглядят они соответственно! Из-за спроса на косметику, в Корее бесчисленное множество компаний, производящих косметические средства. Эта отрасль процветает и активно развивается, постоянно предлагая что-то новое, вкладывая огромные средства в научные исследования и разработки. Кореянки хотят эффективности, и косметические компании к этому стремятся.
Итак, почему же все-таки Корейская косметика?
1. Косметика в Корее изготавливается из качественного сырья, а не из самых дешевых отходов нефтепромышленности (какая в основном продается у нас в России, включая массовую сетевую, а также «люкс», который производится отдельной линией для стран СНГ из самого дешевого сырья).
2. Косметика в Корее производится в основном для внутреннего рынка, в небольшой степени для экспорта в Азию, что также обуславливает хорошее качество.
3. В Корее много косметических концернов (до 30% ежемесячного дохода кореянки тратится на косметику), конкуренция слишком высока, чтобы выпускать некачественный продукт.
4. В основу разработок положены передовые технологии. Корейцы вкладывают огромные средства в научные исследования в этой отрасли.
5. Соотношение цена-качество. Такого выбора у нас в городе нет!
6. Красивая интересная упаковка, ненавязчивые натуральные запахи, приятная текстура — этой косметикой приятно пользоваться.

Еще немного информации почему же все-таки Корейская косметика так хороша?

Представляя косметическую продукцию Страны утренней свежести, нельзя не отметить любопытную деталь: Южная Корея ныне один из лидеров по расходу косметических средств на душу населения. Традиционно, корейские женщины отличаются трепетно-бережным отношением к коже лица, поскольку эталон красоты в первую очередь связывается с представлениями об идеально светлой, ровной, эластичной коже — «лицо как яйцо». В силу этого выделяются 2 основных направления -антивозрастные и отбеливающие косметические средства. По сути дела это концепция здоровой, молодой кожи, включающая увлажнение, блокирование внешних факторов, осветление.

Необходимо отметить все нарастающее обращение корейских косметологов к космецевтикам -высокоэффективные средства, занимающие промежуточное положение между косметическими и лекарственными средствами. Исходя из вышесказанного, нетрудно понять причины роста популярности молодой и древней, традиционной и современной корейской науки красоты.

Ошеломляющий успех определяется следующими составными:
— Максимальное обращение к натуральным ингредиентам
— Добротное качество , соответствующее мировым стандартам
— Мобильность, актуальность технологических изысканий

Успех корейской косметики не случаен: упорное стремление быть вровень с мировыми авторитетами, умение вовремя реагировать на актуальные требования потребителей и очень деликатное смешение традиций восточной косметологии с новейшими достижениями косметической науки. Это безусловное признание. Это то — что надо: недорого, качественно, современно!
Скрыть

Знакомьтесь с Корейской косметикой, я уверена, ЭТО БУДЕТ ГЛУБОКОЕ, ПРОЧНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ! [/quote]

Последний раз редактировалось: Natallек (Пн Авг 18, 2014 13:12), всего редактировалось 3 раза

Вернуться к началу

На сайте с 02.02.13
Сообщения: 21863
В дневниках: 16
Откуда: Барнаул р-н Индустриальный

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 17:41
Во какая хорошая тема появилась
Кое-что уже удалось попробовать и есть своё мнение..конечное первое что захотелось и появилось это ВВ-крема..начитавшись отзывов в инете о них..заказала себе два таких:

1.
2.
Кожа у меня жирная..нет нет да и прыщ вылезет..хотя лет уже не 15 а сидя дома в декрете на улицу выхожу всегда намазав тональным кремом лицо..
Миша сигнатюр который на первом фото..отзывы очень лестные..прямо выше люксовых Диор и т.п. ставили его..но я как-то не поняла если честно..толи он в жару мне не пошел..кожа быстро жирнится..хотя на коже не чувствуется абсолютно.. и пахнет приятно и размазывается и подстраивается хорошо..решила оставлю для осень-зимы..намажу еще раз..и если не пойдет..то продам его.
А вот крем хлопок от Тони Моли мне подошел понравился очень..матирует..на весь день конечно от жирной морды лица всё равно не спасает..но она так явно жиром не блестит как раньше..так же хорошо и ложится и подстраивается под кожу.

Смываю я все эти крема гидрофильным маслом Канебо..хорошая штука..только глаза щипет и косметику с глаз не смывает.

А после масла умываюсь умывалкой Зеленый чай от Тони Моли..такой крем..булый с пеламутром..раньше крем для бритья подобной консистенции и цветом в тюбиках был смывает хорошо и пахнет не резко.

Еще есть ночная маска от Этюд Хаус..зеленая..для сужения пор. Классная штука..мажу на ночь раз в неделю вместо крема для лица.. она щипет правда сразу..но это быстро проходит..и кожа такая мягкая после неё.

Крем для кожи у меня..улиточный..от Мизон. в котором 92% слизи улитки..вот он меня как-то не впечатлил..когда начала им пользоваться первые недели две кожа протестовала. прыщи лезли..а потом толи сдалась и привыкла толи вышло всё плохое из нее..вопщем незнаю как сказать..мажучь кремом дальше..но моё мнение..крем как крем.

Из декоративной..конечно же есть тинт от Миша..вот если прям кисточкой намазюкать как мы привыкли погуще..то получается какая то азиатская улыбка вопщем его надо чуть чуть..и красить пальцем походу..вопщем пользуюсь редко.

Еще есть заяц тинт от Тони Моли..позиционируется как бальзам..а уж потом тинт.. так и есть..как бальзам хорош..смягчает а вот как тинт не стойкий.. и запах мне не очень..у меня апельсинового цвета заяц.. мазать прям еле еле надо

И пудра есть от Скин Фуд..персиковая. незнаю насчет персика..но пахнет с намеком на персик..очень мелкого помола..на лице не видна..как и всё корейское очень экономична.

а. как же чуть не забыла о самом главном..это стартер с гиалуроновой кислотой ..вот это чудо из чудес..его утром после умывания наношу два нажима на лицо и шею..смягчает просто афигенно..раньше шелушения были тут да там.. сейчас ничего подобного нету..вот после применения с неделю..прям кожа лучше стала..мне кажется именно после начатия применения стартера..хотя может и всё вкупе дает такой результат

праймер от скин фуд хорошая штука..наношу утром на Т-зону потов ВВ-крем..праймер матирует кожу и в течении дня кожа не блестит..правда всё равно на целы день не хватает
и спонж конняку ..такая классная штучка..можно просто без средств для умывания мыть им лицо..массажируя..не скребет..до красноты просто нереально дотереть..очень полирует кожицу..умываюсь утром им без умывалки..а вечером умывалку мазюкаю на лицо и потом возюкаю этим спонжем..потом его прополаскиваю отжимаю и вешаю сушиться..очень хорошая вещица..всем рекомендую

и вот такие румяна купила тон 2
корбочка супер..красивая пухлая..румяна абсолютно неблестящие наношу спонжем который приложен..точнее пуховка..эффекта матрешки вроде не получается очень экономные

пробовала еще носки для пилинга..причем заказывала на алиэкспресс..носки так сказать безызвестной фирмы..всё сделала как положено..5 дней эффекта не было никакого..ну думаю всё..фигня..а потом кожа начала слазить..но совсем не так как на фото показано в инете..а просто тоненькими слоями..слазила дней 10..я взяла и еще сделала раз и вот на 5 день начала слазить уже как в рекламе в инете короче классная штука..вечером ножные ванны и сидишь обдираешь куски кожи такое занятие.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

а вчера получила вот такую пенку.. пахнет мне показалось лимоном..чистит классно..со спонжем особенно.. и как всё корейское экономична

а вот такое средство от прыщей меня как-то не вдохновило.. хотя отзывы хвалебные были очень..у меня за ночь прыщ не проходит с этим средством..дня три надо (точнее ночи) ..а за 3 ночи я его и йодом вылечивала

Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:

пудра вот такая минеральная, действиетльно бесцветная и очень очень мелкая..матирует хорошо..на лето её отложила

лак для ногтей вот такой вроде заявлен с лечебным эффектом (типа умной эмали)
на ногтях лежит вот так (фото из инета поэтому под спойлером)

кисточка удобная, сохнет быстро. два дня пока ношу его..не облез, что уже радует

еще вот что есть из Корейской косметики у меня:

Шампунь Ориентал..в зеленых бутылях..пахнет травами..моет до чистоты(до скрипа)..очень нравится ..НО..перхоть толи он сушит сильно кожу головы..толи что..прям незнаю на чтобы его поменять..ну и бальзам после него необходим иначе не прочесать.. даже короткие волосы (но перхоть у меня была до него..думала он спасет..но нет)

Отзыв о ламинате Lombok ?
помыла волосы шампунем Ориентал..зеленый который..до скрипа.. потом подсушила волосы полотенцем и нанесла ламинат..держала час..смыла водой..я бы сказала эффект просто как от маски для волос.. вчера помыла голову первый раз после ламината..и волосы как и прежде путаются..короче не поняла я его эффекта..допользую конечно..Но больше брать не буду

и еще про масло КАЛМИЯ ..до этого из гидрофильных было КАНЕБО оранж..нравилось..жидкое смывало и смывалось отлично.. а КАЛМИЯ..пахнет слов нет..такой приятный запах..я просто не могу..хоть вместо духов используй жирное масло..смывает ВВ конечно очень хорошо..но вот само смывается плохо..долго..НО в итоге конечный результат мне нравится..(когда уже пенкой с губкой конняку промою ) и кожа как то получше стала..мож от масла может другие факторы повляили

Скатка персиковая..пахнет классно..(в банке как пюре персиковое детское ) всё попробовать а вкус охота..тем более ложечка есть незнаю что оно там скатывает..я особо не вижу..но кожа такая класнючая после неё..прямо свежая гладкая..очень классная штука

Сыворотка для ресниц мазюкаю на ночь..но как то не поняла есть ли эффект какой от неё?

мажу им места после бритья никакого раздражения нет..а раньше было
как маску для волос..мажу после использования шампуня и дежру минут 5..потом смываю.. иногда мажу вечером на волосы..даю высохнуть..а утром мою голову шампунем..второй вариант использования даже больше нравится

еще у меня есть спасение для расчесывания длинных волос дочери ..кератин для волос
очень приятный запах и волосы без проблем с ним расчесываются

Последний раз редактировалось: lelka_z (Ср Дек 04, 2013 19:59), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу

На сайте с 14.11.11
Сообщения: 5511
В дневниках: 18
Откуда: Барнаул

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 21:46
lelka_z
О, спасибо за Ваш развернутый отзыв.
А Вы праймер под BB-крем попробуйте, тогда бибик лучше сядет на кожу и ничего не поплывет.
Что такое праймер? Информация тут

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 23 секунды:

Сроки годности Корейской косметики (после вскрытия упаковки):

Вернуться к началу

На сайте с 27.11.12
Сообщения: 1587
В дневниках: 2
Откуда: г. Барнаул, Центр

Добавлено: Пт Авг 30, 2013 22:00
Первой моей покупкой была пудра Скин фуд.
Так как являюсь обладательнице комби/жирной кожи, я постоянно искала хороший закрепитель макияжа. На горизонте появилась ОНА.

Прочитав много отзывов, я решила её приобрести!
Нисколечки не пожалела!
После нанесения личико шелковое, пудра прозрачная, немного выбеливает, но это завист всё же от того, какой слой нанесешь. Хватит на очень долго

Вернуться к началу

На сайте с 14.11.11
Сообщения: 5511
В дневниках: 18
Откуда: Барнаул

Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:50
Размещаю схему нанесения Корейской косметики
Вернуться к началу

На сайте с 02.02.13
Сообщения: 21863
В дневниках: 16
Откуда: Барнаул р-н Индустриальный

Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:26
Natallек
спасибо за дельные советы..ато действительно косметика есть а какие сроки годности и правльное использование не особо знаем
Вернуться к началу

На сайте с 14.11.11
Сообщения: 5511
В дневниках: 18
Откуда: Барнаул

Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:46
Вот такую еще штучку нашла, думаю нам всем пригодится
Вернуться к началу

На сайте с 27.11.12
Сообщения: 1587
В дневниках: 2
Откуда: г. Барнаул, Центр

Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:57
Natallек
К такому уходу я приближена
Вернуться к началу

На сайте с 14.11.11
Сообщения: 5511
В дневниках: 18
Откуда: Барнаул

Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:09
Anastasiya89
Это здорово, у меня еще не все этапы есть. И самое главное себя контролировать, чтобы выполнять
Вернуться к началу

На сайте с 27.11.12
Сообщения: 1587
В дневниках: 2
Откуда: г. Барнаул, Центр

Добавлено: Вс Сен 01, 2013 20:30
Natallек
Мне очищения глубокого не хватает Не знаю что выбрать.
Вернуться к началу

На сайте с 31.10.08
Сообщения: 22128
В дневниках: 50
Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска

Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:50
Пару слов буквально скажу
ВВ-крем от «Миша» — это лучшее, что я приобретала когда-либо. От многих кремов на лице у меня ощущение маски, липкости, воздухонепроницаемости, поры закупориваются, как-то неприятненько. Тональники в этом смысле вообще убийственны. А мне иногда очень желательно то прыщик спрятать, то пигментныые пятна, просыпающиеся весной.
После того как я приобрела пробники бибика «Миша». поняла: вот ОНО! Практически панацея. Под тон кожи подстраивается реально, кожа дышит, никакой противности, никакой жирности, маскирует отлично всякую бяку. Можно использовать просто для того, чтобы спрятать прыщик, а можно на все лицо нанести — фарфоровая красота да и только.

Улиточный крем от «Мизон» покупала исходя из восторженных отзывов в инете. Пользуюсь. Не то чтобы пожалела, но ахать не стану. Да, впитывается быстро. Да, увлажняет. Ну, в общем, и всё.

Другого опыта использования корейской косметики пока не имею))

источник

Отзывы о наших продуктах от реальных людей на лучшие японские витамины.

Если вы никогда не принимали японские витамины, рекомендуем почитать отзывы перед покупкой. Возможно отзывы наших клиентов будут вам очень полезны.

Комплекс для женщин в период беременности, пмс, занятиях спортом

Поддержание женского организма в период беременности и лактации

Витаминно-минеральный комплекс для женщин в период лактации

Укрепление организма при занятиях спортом

Стимулирование умственной деятельности у детей

Укрепление защитных функций организма

Снятие алкогольной интоксикации организма и облегчение «похмельного синдрома».

Способствует снижению веса

Молочнокислые бактерии для улучшения работы кишечника

Профилактика кариеса у детей с 18 месяцев

Напиток нутарульный для здоровья всей семьи

Витамины для глаз с черникой и лютеином

Коллагеновый порошок для профилактики старения кожи

Лечение и профилактика простатита

Комплекс витаминов и минералов для мужчин старше 60 лет

Комплекс витаминовой и минералов для женщин старше 60 лет

Улучшение памяти и активизация работы мозга

Снижение холестерина и улучшение самочувствия

Лечение артрита, артроза и восстановление костной ткани

Натуральный шоколадный напиток с побегами ячменя

Восстановление костной ткани, суставов и хрящей

Натуральный напиток для оздоровления организма

Восстановление и нормализация менструального цикла

Улучшение гормонального баланса у женщин старше 40 лет

Очищение организма от токсинов и шлаков

Повышение защитных функций организма

Комплекс витаминов для женщин старше 50 лет

Комплекс витаминов для мужчин старше 50 лет

Натуральный сжиросжигатель, снижающий вес

Комплекс для женщин находящихся в периоде менопаузы

Диетический чай для эффективной потери веса

Комплекс для сжигания лишних калорий и быстрой потери веса

Комплекс витаминов и минералов для девушек после 20 лет

Комплекс витаминов и минералов для молодых людей после 20 лет

Гиалуроновая кислота в виде желе

Комплекс витаминов для отбеливания кожи

Витаминное желе со вкусом клубники для детей

Натуральный абсорбент, препятствующий накоплению жира

Повышение иммунитета и защитных функций организма

Натуральная пищевая добавка для похудения

Комплекс на основе плаценты свиньи для молодости кожи

Хлорелла для здоровья и долголетия

Натуральный, низкокалорийный напиток для здоровья и красоты

Натуральный напиток из овощей зеленого цвета

Комплекс для сохранение здоровья глаз

Восстановление объема волос

Для постепенного похудения и восстановления обмена веществ

32 вида вощей и злаков в дневной норме

Для поддержания молодости и красоты кожи

Способствует снижению симптомов аллергии

Витамины останавливающие выпадение волос

Аскорбиновая кислота для повышения иммунитета

Восстановление ломких и слабых ногтей

Улучшение работы кишечника

Эффективное средство против отеков ног

Комплекс витаминов для ежедневного применения

Экстракт черники для здоровья глаз

Мгновенное увлажнение кожи

Восстановление и омоложение клеток организма

Эффективное похудение без особых усилий

Способствует улучшению памяти и поддержанию иммунитета

Для здоровых суставов и хрящей

Эффективное средство для борьбы с угревой сыпью

Поддержание иммунной системы у женщин

Способствует нормальной работе сердца и иммунной системы

Здоровье и молодость организма

Нормализация повышенного артериального давления

Молодость и здоровье кожи

Замедление процесса старения клеток с маслом печени акулы

Снимает нервное напряжение

Витамины группы В для ежедневного применения

Предотвращение преждевременного старения организма

Комплекс из трав для глубокого сна

Кальций и магний для крепких костей и зубов

Коллаген для упругой, эластичной и гладкой кожи

Жевательные витамины С и В для здоровья и молодости кожи

Комплекс состоящий из 23-х витаминов и минералов

Комплекс витаминов для мужчин старше 40 лет

Общее укрепление организма

Для отбеливания кожи и борьбы с пигментацией

Комплекс витаминов для женщин старше 40 лет

Комплекс витаминов и минералов произведенный из 18 видов овощей

Кальций — жевательные таблетки со вкусом йогурта

Диетический чай, блокирующий лишние калории

Коллаген с полифинолами яблока для красивой кожи

Комплекс витаминов для мужчин старше 30 лет

Сжигатель калорий, препятствующий усвоению жиров и углеводов

Комплекс витаминов для женщин старше 30 лет

Увлажнение обезвоженной кожи

Набор минералов — цинк, селен и хром.

Витамины для людей с активным образом жизни

Набор витаминов и минералов для мужчин и женщин

Лечение угревой сыпи у молодых людей старше 25 лет

Устранение неприятного запаха кожи

Недавно начала принимать комплекс фанси железо и фолиевую кислоту. Стала чувствовать себя отменно во время «женских дней», упадок сил прекратился вместе с апатией на всё на свете. Спасибо Вам!

Так легко и приятно железо я ещё не пила! Всегда, когда начинала пить витамины, которые содержат железо, испытывала очень неприятные ощущения: тошнота, головокружение, головные боли. Именно поэтому заказывала этот продукт с некоторой опаской. Но всё прошло очень даже хорошо!С первого дня приёма чувствовала себя вполне комфортно, стала даже более продуктивной!

Во время беременности сильно мучилась от токсикоза, пока не попробовала комплекс Asahi Dear – Natura. Стало намного легче, нервная система укрепилась, прекратились резкие «перепады» настроения. Большое спасибо вам!

Хороший витаминизированный комплекс! Активно принимала его во время лактации малыша. Смогла не только сохранить красоту, но и заметно приумножить — волосы гуще, ноготки подросли.

Рекомендуем всем деткам кто занимается спортом. Они очень вкусные, желеобразные и самое главное их 5 штучек в день. Мы очень любим их получать.

очень классный витамин помогает очень он улучшает общее состояние поднимает настроение добавляет энергии поддерживает молодость кожи укрепляет волосы и костную ткань сохраняет зрение всем советую для детей

Купила целиком натуральный препарат с высоким содержанием омега-3, принимаем всем семейством, иммунитет изрядно повысился, болеть стали на порядок меньше. Рекомендую от себя также для профилактики инсультов, мощь!

Замечательное средство вообще для организма. И очищает и защищает и стимулирует. Очень давно хотели пропить. Результатом абсолютно довольны.

Для улучшения результатов от тренировок в спортивном зале заказала себе липоевую кислоту. Смогла быстро вернуть былую талию и прокачать ноги. Да и чувствовать себя стала на порядок лучше, силы появились.

Кушаю месяц,скинула пару кг) порции стали меньше. Реально работает.

Принимаю биофермин молочнокислые бактерии на протяжении двух недель. За это время стул нормализовался, микрофлора кишечника улучшилась. Для восстановления после антибиотиков лучшее средство!

Для того, чтобы у сына не было проблем с кариесом по совету сестры решила приобрести эти японские таблетки. Выбрала их из-за высокого качества и нормальной цены. После еды принимаем их для профилактики. Сын их обожает надеюсь и зубам тоже.

Натуральный целебный напиток принимаю для укрепления здоровья. Иммунитет заметно повысился, организм очистился от токсинов. Вкус приятный, состав хороший, можно даже деткам давать.

Витамины довольно дорогие. Упаковка на половину месяца, а для результата лучше принимать месяца два. К сожалению в компьютерное время, да ещё когда работаешь «глазами» без них и гимнастики очень сложно сохранять зрение. Раньше я покупала немецкие , fancl пью первый раз. Ощущениями довольна!

Хороший фанси коллаген, личико моё с ним стало выглядеть гораздо моложе, мимические морщинки разгладились, да тонуса в разы больше! Рекомендую принимать курсом, так эффект усилится.

Хороший препарат, принимаю регулярно в качестве надёжной профилактики простатита. Нравится своей натуральностью, никакой химозии в составе. Советую мужчинам, работает отменно!

Решил приобрести данный комплекс витаминов из-за высокого качества и натуральных компонентов. Применял его строго по инструкции. Ощутимый эффект появился на 2 недели, когда стал лучше спасть и сил стало больше. Докупил еще пару упаковок, дабы пропить курс побольше, так как на мой взгляд эффект заметен.

Добрый день, витамины очень понравились, заказ пришел быстро, продукция очень качественная, пьем всей семьей.

оформили заказ, все пришло, моей маме очень понравился этот комплекс витаминов,очень нравится вся продукция Fancl, спасибо.

Гингко Билобу заказываю регулярно! Абсолютно точно ощущаю, что есть эффект. Работаю с огромным объемом информации, которую нужно помнить и анализировать. Гингко Билоба хороший помощник! Советую и студентам, и взрослым, активно работающим людям.

После 48 лет стала чувствовать себя намного хуже чем раньше, неплохо спас меня фанси анти-холестерин, даже приливы стали реже. Так удобно принимать, всего лишь 4 таблетки в сутки и моё здоровье под контролем. Спасибо!

У мужа после падения на кисть,болела рука,кисть.лечение аптечными мазями не помогло. После того как я заказала 2-х месячный курс Ходроитин,плюс принимал ванны для суставов,кисть перестала о себе напоминать,пропил 2 месяца!

Лакомый напиток с неповторимым шоколадным вкусом. Неплохо стимулирует мне работу кишечника, выводит токсины и прочие вредные вещества. Упаковка выгодная, стоимость по карману.

Хорошее средство, покупала для дедушки в комплексе с коллагеном, кальцием и магнием. Со второй недели началось улучшение.

Очень понравилось всей семье,обычно осенью наступает упадок сил особенно когда начинаются дожди, но с аодзиро депрессия отступает. Пьём с утра и энергии хватает на целый день. Вкус приятный и пьётся легко

Аодзиру Fancl особенно хорошо чистит печень. из за наличия большого количества капусты калэ в составе. врач рекомендовал капустный сок мужу после серьезных проблем с печенью. капусту надо было выстаивать на ночь. очень долгое и нудное занятие. Нашли замену — этот напиток. После двух недель приема муж заметил улучшения

Ну вот реально «зеленая капуста» !! Качество продуктов Японии на «высоте»! искала специально что-нибудь для омоложения организма, чистки кишечника, крови. Хотела найти что-то натуральное. и нашла!! стик разводишь в стакане с водой. получается зеленый напиток. вкус и запах «капусты». может быть кого-то эта «особенность» напитка — оттолкнет. Но для меня — это абсолютный факт натуральности продукта. Если японцы употребляют это каждый день и молодо выглядит, живут дольше. То при регулярном применении буду надеяться на те же результаты.

Были некоторые проблемы с нерегулярными менструациями, после переезда в другой климат. Комплекс помог мне нормализовать цикл, сделав его более регулярным. К тому же самочувствие улучшилось, прошли боли и раздражение при ПМС. Крутой комплекс!

Прекрасный препарат при начале приема испытывала дискомфорт при месячных после месяца приема все симптомы исчезли

Пропила этот комплекс в течении 14 дней и уже заметила перемены, неприятные симптомы — раздражительностью, нервозность намного уменьшились. Я решила пропить этот комплекс, так как в первый день менструации у меня сильно понижалось давление и я находилась весь день в кровати. В этот раз самочувствие намного лучше и давление в порядке. Через пару недель начну пить снова так мне реально помогло! У кого такие же неприятные симптомы как и у меня рекомендую!

Мать жизни красная иночи помогла справиться с проблемами, которые были на фоне приема гормонального препарата Анжелик (период менопаузы).

Все проблемы устранил, как и было заявлено в описании. Брала для старшей сестры, она в восторге! Ушли приливы, потливость, боли в мышцах и что-то еще ( она говорила, не помню), но! По ее словам: «чувствует себя теперь человеком».

Первые две упаковки «Мать жизни» я купила, когда была в Японии в мае . Начала принимать, действительно мучительных приливов стало гораздо меньше. Совсем не исчезли, как у некоторых, к сожалению. Не хотела делать перерыв в приеме и поэтому заказала на TOKYOROZE. Продолжаю пить . Доставка очень быстрая, спасибо большое! Обязательно буду и дальше заказывать витамины на этом чудесном сайте!

Стала принимать по совету подруги. так как начались проблемы по женски. Сначала ушли потливость и плохой сон. а потом вернулись и женские дни. Снова все как раньше)))

Фанси гриб агарикус, пожалуй, лучший для меня препарат среди множества опробованных, который реально улучшил работу печени, а также решил проблемы с засыпанием, сплю теперь как младенец.

Как раз находилась в поиске натурального и безопасного средства для улучшения работы иммунной системы. Гриб майтаке неплохо подправил здоровье, меньше простужаюсь, полна бодрости и сил.

Удобная форма упаковки: ежедневный прием витаминов осложняется неудобной упаковкой (забыла таблетницу, или забыла заполнить таблетницу таблетками. ), комплект витаминов на день упакован в отдельный герметичный пакетик, его можно положить в косметичку.

Не так давно приобрела данный комплекс для своей мамы.Ей он очень понравился! Мало того, что в этом комплексе есть все необходимые витамины и минералы, так он ещё и помог устранить проблемы с давлением. Да,да,да именно после начала приёма,и давление, и общее самочувствие у моей мамы улучшилось. Обязательно приобрету ещё!

Витамины начала пить только недавно, но уже чувствуются результаты. Организм переваривает их, что уже большое достижение т. к у меня гастрит и обычные витамины больше недели не могу принимать. Во вторых день стал более насыщенным, больше успеваю сделать .

Чтобы меньше болеть и испытывать слабость во время работы решил помочь своему организму. После поиска в интернете решил приобрести данный комплекс витаминов из-за японского качества и нормальной цены. Прил его строго по инструкции, заметил общий подъем сил и укрепление иммунитета.

Прочитала про Левокарнитин в одной статье, решила попробовать. Скажу честно, эффекта особо не ждала, диету не соблюдала, не занималась правктически физическими упражнениями, но каково было мое удивление, когда пару килограмм ушли за 2-3 недели приема этого препарата. Думаю если усилить все диетой и упражнениями, то эффект не заставит себя ждать и будет в разы лучше! На много худеть не собираюсь, поэтому я и так пока попринимаю =)

Я спортсмен. Перед соревнованиями постоянно приходится сбрасывать лишний вес, этому очень хорошо способствует данный жиросжигатель. Диету и физические нагрузки дополняю Natural Made или Final Burn? это позволяет без труда за несколько дней скинуть несколько киллограмм!

Натурально, значит безвредно! Всем худеющим рекомендую! Жиросжигатели действительно помогают более быстрому расщеплению жиров. Проверенно на себе, вес быстрее уходит при тренировках, если принимать жиросжигатели.

Конечно же чудес не стоит ждать, но в комплексе с диетами или упражнениями — отличный помощник, позволяет добиться более быстрого похудения.

По мимо эффективности, натуральный состав очень важен для меня. Это средство достаточно эффективное и в то же время абсолютно натуральное, поэтому применять его не страшно. Рекомендую чередовать его во время диеты с жиросжигателем Final Burn.

Ко мне рановато пришёл климакс, так что принимаю регулярно изофлавоны сои Nature Made. Давление себе поправила, приливы стали не такими частыми, высыпаюсь нормально. Большое спасибо вам!

Чай мне очень понравился. У него не противный вкус и мягкий эффект,живот не крутит как от слабительных. Рекомендую данный продукт .

Вкус специфический, но чай работает.

Чай мне уже помог избавиться от 5 лишних килограммов, останавливаться пока не хочу. Нет никаких побочек и недомоганий тоже не наблюдается, самочувствие хорошее. Очень хорошее средство.

У меня сидячая работа и жиросжигатель Final Burn мне очень помогает. Давно заказываю у вас на сайте, очень нравится быстрая доставка, приемлемая цена и отзывчивая техподдержка. Использую данный препарат вкупе с тренировками в результате чего мне удается быть в отличном физическом состоянии.

Этот жирозжигатель действительно работает. Заметный результат, лично у меня, начал проявляться примерно 1,5 — 2 недели. А вот по ощущениям, легкость появилась через 5-8 дней. Этот препарат хорошо сочетается со спортивным питанием.

Жиросжигатель работает. Если совместить с диетой и спортом — эффект хороший получается.

Хороший жиросжигатель для женщин и мужчин! Отлично помогает бороться с лишним весом, в моем случае эффект был не так сильно, но заметен, в отличии от других средств, которые вообще не работали. Очен важен натуральный состав! Советую попробовать всем кто следит за своим весом.

Присоединяюсь ко всем отзывам, очень эффективное средство.Рекомендую всем кто хочет быстро сбросить вес — для вас жиросжигатель Fine Lab Final Burn будет большим помощником!

Отличный помощник в сбросе веса,похудении или сжигания жира в комплексе с диетами и физическими нагрузками создается потрясающий эффект.

Лучший жиросжигатель что я пробовал! Главное никакой химии, натуральное и эффективное средство! Отличное дополнение к любой диете, сушке и т.п.

Отличный и эффективный сжигатель жира! Стоит купить и попробовать, тем у кого проблема с лишним весом.

Я спортсмен, поэтому к здоровью отношусь тщательно. Стараюсь использовать только натуральные препараты. Этот жиросжигатель использовал при сушке веса и интенсивных тренировках, когда вес встал на одном месте. Жиросжигатель отличный, эффект отличный!

Жиросжигатель рабочий, эффект отличный! При малой ежедневной физической нагрузке отлично помогает сжигать лишние калории!

На мой взгляд, отличный витаминный комплекс, помогает держать себя в форме, снабжает организм всеми необходимыми минералами и витаминами. Качество замечательное, рекомендую

Решила написать отзыв после 3-х месяцев употребления этих витаминчиков. Я редко что-то кому-то советую, но в данном случае без каких-либо сомнений могу рекомендовать их девушкам. У меня всю жизнь, сколько себя помню, слоились ногти по-страшному. И, о, чудо! После применения этих витаминов я впервые увидела какими могут быть красивыми и длинными мои ногти! А еще волосы так сильно не выпадают, как раньше. Раньше всегда с началом весны пропивала курс витаминов, но такого эффекта, как от японских никогда не было

Вот как не поставить меньше 5 звезд Японским товарам?! Я и косметике не нарадуюсь и витаминам, и еще много чему. Все бы купила сразу, если бы средства позволили=) А так радую себя раз в месяц чем-нибудь. Этот комплекс брала одним из первых, с них и началась моя любовь к «Японскому». Всем девушкам рекомендую, не пожалеете, что купили!

Добрый день, оформили заказ, все пришло, очень довольны, очень понравились витамины, продукция Fancl нам понравилась, спасибо.

Покупала для сына. Очень довольны.Прошли головные боли. Утром стал легче вставать на работу, даже если до поздна засиделся за компьютером

Витамины сто процентов хорошие и недорогие. Заказывала такие же но для девушек, мне они очень нравятся! Чувствую себя отлично. Реже стала простывать, у меня с этим вообще беда была. Заставляю пить и своего молодого человека, думаю и ему на пользу идут, но он ничего мне не рассказывает, наверно не хочет признавать, что я была права=)

Витамины отличные. Через неделю после начала приема стал замечать прилив сил и энергии, утром просыпаюсь отдохнувшим, ушла лень и сонливость, вообще меньше стал уставать. Мне понравились, буду пропивать курсами. Цена вполне приемлемая. Те кто хочет эффекта покупайте, не задумывайтесь.

Постоянно приходиться сидеть на диетах с ограничением всяческих десертов. Тяжело. Постоянно хочется чего нибудь вкусненького. И я нашла выход. Пью это желе и очень довольна: приятно и полезно одновременно.

Прекрасное средство от любимой марки шисейдо, кожа намного светлее стала, на щеке пигментное пятнышко почти целиком сошло. Так что от себя рекомендую, для любого типа подойдёт.

Витамины Papa jelly детям нравятся. Не нужно заставлять пить). Сами вспоминают. Витаминки очень вкусные, клубничные, желейные! Заказываю часто. Пропиваем весной и осенью. Дети стали легче переносить простудные заболевания, что не может не радовать. Состав отличный! Будем и в дальнейшем добавлять в рацион.

Для меня при выборе было значимым, что эти витамины можно деткам от 1 годика. А про эффективность наслышана от знакомых. Поэтому не медля заказала. Спасибо! Малыш доволен и мама тоже. Рекомендую.

Вкусные, полезные и безопасные! Мы постоянно заказываем их своим детям. Вся Япония их принимает.

Отличные витамины! Всякие Витамишки отдыхают в сравнении с этими! Витамины вкусные и полезные. Главное никаких добавок. Зимой для поднятия иммунитета самое то! Заказала, когда ребенок в первый раз заболел осенью. С тех пор как стали принимать эти витамины, еще ни разу не болели.

Те, кто водит детей в детский сад, знают как часто они болеют. После приема витаминов стали намного реже болеть, поэтому в периоды активности вирусов всяких, пьем только эти витамины. Всем рекомендую!

Витамины вроде норм, пока лето будет ли ребенок реже болеть не поймешь. Пока пьем для профилактики. Эти желешки ребенку лучше всяких конфет нравится, поэтому баночку прячем подальше.

Отличные витамины, мои детки их очень любят! Принимаем периодически для профилактики. Витаминам из наших аптек уже давно не доверяем. Детки стали реже болеть, так что эффект на лицо. Всем рекомендуем, Японские витамины дя детей — самые лучшие!

Услышала от подруги, что она купила Fancl Хитозан Блокиратор жира. Мне стало интересно, т.к. сама уже давно ищу проверенное средство. Так вот подруга на глазах похорошела: ушло несколько лишних килограммов, кожа очистилась. Я тоже купила и на все 100% подтверждаю действенность Хитозана.

Моя бабушка всю жизнь ест чеснок и при этом редко болеет и хорошо выглядит в свои годы. Много лет она пыталась приучить меня.Знаю конечно о большой пользе чеснока за счет содержания витамина С и других полезных веществ, но из-за запаха изо рта сильно часто его не поешь. А тут наткнулась и решила попробовать, ожидаю тот же эффект, что и от обычного чеснока. Принимать удобно, очень хорошо принимать в качестве профилактического средства при простудных заболеваниях, а главное никакого неприятного запаха!

Я уже и не надеялась сбросить лишний вес после родов, но эти капсулы мне помогли. Мало того, что я похудела, так еще и самочувствие улучшилось.

Уточните пожалуйста..Состав указан для 1 капсулы или рекомендованной дозы из 3 капсул?

Заметила у себя, что стали появляться мелкие морщинки. Пропила курс препарата, совместно использовала пенку для умывания с коллагеном. Морщинки действительно ушли, кожа разгладилась, стала бархатистой, цвет лица улучшился, очень рада эффекту и теперь я фанат японских косметических средств, всем рекомендую!

Очень эффективная добавка! Через несколько недель применения не только я заметила эффект! Все подруги на работе спрашивали что случилось, почему я так похорошела и я всем рассказала свой секрет и вам тоже советую!

начали с общей детоксикации организма. Потому что все болезни — от токсинов. Курс 3-6 мес. Аодзиру обязательно!! + хлорелла + спирулина ( с чередование) + пищевые волокна (клетчатка). Уже через неделю заметили общее улучшение состояния. Хлорелла хорошо чистит кровь и легкие. Спирулина больше подойдет для детокса печени, сосудов, насыщение организма белком!! и микроэлементами. Аодзиру — вообще от» и для» Всего. у мужа тромбофлебит и варикоз. Пил спирулина+аодзиру+глюкозамин. Даже в жару ноги почти не отекали! Для себя муж сразу отметил этот эффект буквально через 7 дней применения. У меня проблемы с сердцем. Я пила хлорелла+аодзиру+DHC плацента. Тоже на 5-7 день улучшилось на много общее состояние. Прилив сил. Пишу этот отзыв в каждый товар.

Посоветовал врач, так повысился холестерин, в качестве профилактики, купил тут на сайте, пью уже третий месяц, результат на лицо! Всем пить!

На мой взгляд вкус специфический, на любителя. достоинство — быстрый и полезный перекус, когда нет времени плюс витамины. Остальные заявленные эффекты замечены не были 🙂

Покупала для себя и дочери. Очень вкусно. Удобно, когда приезжаешь вечером, поздно с работы и хочешь есть- выпиваешь и отлично. По вкусу напоминает кисель, который я очень люблю)

Давно хотела найти для себя такое средство, чтобы можно было пить или кушать и худеть. Увидела на сайте японской косметики этот смузи, который абсолютно натуральный и низкокалорийный, который можно пить целый день и не испытывать голода.

Детям очень нравится этот напиток, заказываю постоянное его теперь! Вкусно и полезно, два в одном! Всем рекомендую.

Лучший напиток для похудения! Очень радует, когда так не хватает сладенького. Берите, не пожалеете!

Я покупала смузи со вкусом манго. Какая это вкуснятина! По консистенции, напоминает кисель только вкус другой. Очень удобно пить, когда голодно, а времени нет в офисе или в дороге. Насыпаю в бутылку с минералкой без газа, взбалтываю и все, супер полезный и вкусный напиток готов. Чувство голода отступает так еще и очень вкусно. Хочу теперь другие вкусы попробовать.

Покупала банановый смузи) очень и очень вкусный коктейль получается! Так еще и полезный! я вот уже месяц пью и похудела на 3 кг, потому что сладкого ну совершенно не хочется, а я большая сладкоежка!

С моим чувствительным желудком подбирать подобные препараты не так то просто. Всегда был дискомфорт во время курса. А с этим препаратом такого нет! Желудок прекрасно переносит. С апельсиновым соком на вкус очень даже ничего. Взяла три пачки, посмотрим как отреагирует кожа. Жду улучшений )))

Взяла первый раз, по сравнению с другими аодзиру вкус цитрусовый, а не травяной. Очень приятный. Улучшает самочувствие, придает бодрость. Кожа стала более увлажненная. Уменьшились проблемы с желудком.

Давно искала хорошие витамины для старшего поколения. Получила хороший фидбэк и просьбу заказать ещё, это лучший показатель. Посмотрим, что будет при длительном приёме.

Отличные натуральные витамины с черникой. Очень полезны для здоровья глаз. Я перепробовала кучу разных, но остановилась на Японских. Рекомендую всем, кто испытывает проблемы с глазами.

Глаза нужно беречь на протяжении всей жизни, с помощью средства DHC Лютеин это сделать гораздо проще и легче. Он борется с возрасными изменениями зрения, проверено на себе, советую.

Мне всегда хотелось иметь пышные и густые волосы поэтому когда узнала об этих витаминах от подруги решила купить. Пила их строго по инструкции.В комплексе с Японскими шампунями для объема волос — результат не заставит себя долго ждать! Волосы действительно становятся не тонкими тонкими и ломкими как раньше.

Это лучшие витамины для волос, которые я когда-либо пробовала!Они помогли мне полностью восстановить шевелюру после беременности. Волосы перестали выпадать практически с самого начала, когда я их начала принимать. А сейчас я замечаю, что по всей голове у меня идёт новый мелкий пушок!

Витамины для волос обязательно нужно пропивать! Обязательно лечите их изнутри и лучше всего натуральными Японскими витаминами! Эффект не заставит себя ждать, советую по своему примеру!

у меня с возрастом начались проблемы с волосами, они стали выпадать и редеть . DHC Объем волос случайно купила т.к. была в отчаянии, но он мне действительно помог, я в восторге!

источник

Курьерская доставка(Москва, МО до 15 км): 27.03.2014

  • Прозрачная, нежная пудра
  • Легко наносится на лицо с помощью пуховки
  • Дарит коже ощущение шелковистой гладкости
  • Придает коже нежный, светлый и сияющий оттенок
  • Защищает кожу от солнечных лучей
  • Кожа выглядит безупречно в течение всего дня
  • Прозрачная, нежная пудра
  • Легко наносится на лицо с помощью пуховки

—>

Комплекс для красоты, с содержанием коллагена, церамидов, гиалуроновой кислоты, плаценты, эластина и пуэрарии мирифики.

Коллаген улучшает состояние кожи, обеспечивает упругость, тонус и гладкость, устраняет морщины, повышает увлажненность кожи, замедляет процесс старения, укрепляет и улучшает цвет волос, укрепляет ногти, предотвращает их ломкость и расслоение.

Церамиды поддерживают возобновление естественного защитного слоя и формируют эффективный барьер против потери влажности. Дополнительно к своей защитной роли в качестве липидного барьера, церамиды имеют и другие важные свойства. Они нормализуют естественный процесс обновления кожи, способствуют более гладкому, более мягкому состоянию кожи лица и тела. Устраняют возрастные изменения и морщины. Омолаживают, придают здоровый блеск, освежают уставшую кожу. Нормализуют процессы обновления кожи.

Укрепляют естественный барьер сухой и стареющей кожи, защищают от ультрафиолета.

Экстракт свиной плаценты обогащает организм необходимыми веществами. Омолаживает организм за счет интенсификации обменных процессов и процессов синтеза в клетках новых биологически активных соединений и удалении продуктов жизнедеятельности клеток. Дает антитоксический эффект, обезвреживая и удаляя вредные, токсические продукты распада, а также нормализует нарушенные в результате их воздействия функций. Экстракт плаценты замедляет процесс старения, оздоравливая весь организм.

Гиалуроновая кислота является мощным увлажнителем. Связывая воду в межклеточных пространствах, она повышает тем самым сопротивление тканей сжатию. Гиалуроновая кислота способствует коррекции возрастных изменений кожи, в том числе восстановление таких свойств, как потеря эластичности, сухость, образование морщин и складок.

Рыбный эластин структурный белок, составляет основу волокон соединительной ткани. По своему составу он близок к коллагену, но эластин позволяет коже растягиваться, обеспечивая эластичность. Способствует разглаживанию морщин, повышает тонус кожи.

Экстракт пуэрария мирифика воспроизводит эффект действия женских гормонов, сохраняет гидробаланс кожи, улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины. Ваша кожа при ежедневном применении будет выглядеть свежей и молодой.

Способ употребления: 3 капсулы в день. Запить водой. Рекомендуется принимать после ужина.

Состав: Коллаген пептида 450 мг, Экстракт плаценты концентрированный порошок 105 мг (экстракт плаценты) 1,050 мг, Гиалуроновая кислота 45 мг, Эластин пептид 27 мг, Пуэрария порошок экстракта 9 мг (пуэрарина 97%), Коллаген & керамиды МКР-1 6 мг (isomalto олигосахарида, коллаген пептида, ц ерамиды содержащие гликолипиды ).

※Не употребляйте данный препарат в период беременности.

Храните в закрытом пакете в прохладном, сухом месте, недоступном для детей.

Вес нетто: 29.4 г . (90 шт. по 327 мг).

Срок годности указан в нижней части упаковки до (год\месяц)

Производитель: АО “ДиЭйчСи” Токио, Минато-ку, Минами-асабу 2-7-1, Япония.

источник

Читайте также:  Витамины для собак 8 в 1 отзывы и цены