Меню Рубрики

Dikson восстанавливающая маска для волос с витамином с отзывы


И я сразу могу сказать, что Dikson В83 Restructuring Hair Mask — лучшее, что случалось с моими волосами за последние несколько лет.

На голове у меня творится странное Три цвета: натуральный шатенистый, светло-рыжий (почти блонд) и розово-фиолетовый. То есть у меня осветлена примерно 1/3-1/2 часть волос, и это продолжается уже около четырех лет.
Раз в 2-3 месяца я осветляю корни, по длине осветлитель вообще не растягиваю по двум причинам:
— мои волосы плохо переносят осветление, даже такое слабое;
— при осветлении корней в парикмахерской мне передержали один раз пудру. Мне повезло, что мои волосы не отвалились, вообще, но здоровье у них стало уже не то.
Получается довольно неудобная ситуация: натуральные волосы у меня жирные, осветленные — сухие и поврежденные. И все это на одной и той же голове Плюс имеется нестабильный гормональный фон, влияющий на качество волос.

Многие «тяжелые» и «жирные» средства подходят осветленной части моих волос, но жирнят натуральные; более легкие средства часто не справляются сухой и осветленной частью.Так же мой парикмахер часто в командировках, не всегда есть возможность срезать концы, тогда они начинают запутываться в узелки, несмотря на тонну всего ухода, и вот эту маску я начала использовать в начале такого периода. Она уже два месяца помогает мне дождаться своего мастера.

Маска продается в литровой банке. Я – большая девочка, прекрасно представлю себе литр, но когда маска пришла, я все-таки немного обалдела. В руке это выглядит примерно так.)

Под крышкой была защитная пленка. Приклеена качественно, нет никакого язычка для снятия, пришлось надрезать. Некоторые остатки прилипли намертво.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев. За этот срок ее использовать вполне реально на волосы средней длины и длинные

Состав.

Сама маска светло-розового цвета. Неистово пахнет бубль гумом. Я люблю запах бубль гума, но тут он концентрированный, сильный. Когда открыла банку, расстроилась, потому что когда-то моим волосам очень понравилась продукция фирмы Aussie. Запах у их средств был химический, но приятный, напоминал арбузные ароматизаторы. И безумно сильный. За несколько применений он стал раздражать, с середины бутылки я мыла голову, не дыша вообще (если использовала только шампунь) или дыша ртом (если использовала еще и маску). И запах долго держался на волосах.
У этой маски все-таки запах гораздо слабее, при нанесении он меня не раздражает и смывается с волос, наверное, полностью. По крайней мере, я его не чувствую.

Густая. Банка лежит на боку, маска оставалась на месте с полчаса, потом сползла по одной стенке сантиметра на три, чуть наклонилась.

Структура гелево-кремовая. Если не размазать по рукам, можно потерять пару «кусочков» маски в процессе.

Увидев банку, я подумала, что мне ее хватит на несколько лет, однако расход ее вполне приличный. Для меня это не минус, к тому же я не люблю экономить средства для волос.
У меня тонкие, но густые волосы по нижнюю границу лопаток. Я не наношу маску на корни, только на длину. Мне требуется примерно такая порция на одно применение. За два с половиной месяца я почти ополовинила банку.

При всей густоте она совершенно нежирная, наносится тонким слоем. Ей невозможно переборщить, она словно впитывается в волосы. Когда начинаешь смывать, остается только небольшая скользкость.

Несмотря на то, что это маска, я использую ее вместо бальзама при каждом мытье. Эффект я заметила с первого же применения, еще в процессе мытья почувствовала, что волосы на ощупь, как жидкий шелк.
И, действительно, несмотря на то, что я всегда использую бальзамы и маски, масла и несмывайки другого вида, с этой маской мои волосы лучше расчесываются, стали более мягкими, кончики не доставляют проблем, блеск на высоте, волосы не электризуются.
В качестве бальзама-минутки не подойдет, будет даже хуже обычного бальзама, наверное. Однако 3 минуты – для нее это уже хороший рабочий срок, 5 – вообще отлично, а больше просто и не требуется. Пробовала несколько раз оставлять на 10-30 – эффект такой же, как с пятью минутами.
Я считаю, что маска подойдет тем людям, которые любят мягкие волосы и пользуют бальзамы. Вне зависимости от степени окрашенности или поврежденности волос она будет хорошо работать.
О накопительном эффекте мне говорить сложно; не могу сказать, что с использованием В83 мои волосы стали выглядеть вау просто потому, что я стараюсь, чтобы они всегда выглядели вау. Но с этой маской для ухода за волосами я прикладываю гораздо меньше усилий, могу обойтись без масел и несмываек.

Оценка: 5+
Срок использования: 2,5 месяца.
Цена: около 800 рублей за (sic!) литр.

источник

Всем солнечный привет! Хочу поделиться с вами полезной информацией о восстанавливающей и питательной маске с малом арганы и бета-керотином. Применяла несколько раз и могу наконец-то оценить все достоинства данного продукта.

Все чаще начала покупать средства от Dikson. Ну, знаете как это бывает, какой-то 1 продукт вас сильно печатлил и понеслось (это я о шампуне концентрированном Dikson с маслом арганы), пробовать все остальное из этой серии. И, конечно же, мое внимание не прошло мимо этой прекрасной маски Dikson beauty mask for hair with Argan oil and Beta-carotene (с маслом арганы и бэта-керотином).

Немного информации от производителя:

Интенсивно восстанавливающая маска для любого типа волос, укрепляет, не утяжеляя структуры, устанавливает оптимальное равновесие волокна и обладает комплексом anti age. Масло Арганы, богатое витамином Е «природным антиоксидантом » защищает волосы от свободных радикалов в то время, как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей. Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.

Купила на пробу всего лишь 100 мл в родной упаковке. Я считаю, что дорогие или лечебные средства для волос разумно будет брать на пробу. Если не подойдет — не жалко и выкинуть.

Стоимость: 100 мл — 80 грн.
Маска не из дешевых, но и не самая дорогая.

Кому подойдет Dikson beauty mask for hair with Argan oil and Beta-carotene?
Девушкам с любым типом волос. В первую очередь, хорошо оценят маску девушки с поврежденными волосами сухими, ломкими, посеченными.

Купила я данное средство прежде всего для профилактики. Зачем мне нужна профилактика? Мои волосы очень «капризны», и их здоровое состояние необходимо поддерживать вот такими восстанавливающими масками.

Консистенция
Маска достаточно густая. Отлично наносится на волосы.

Ощущения на руках от маски очень приятные. Маска как крем скользит на руках. Аналогично с волосами, очень легко распределить по волосам.

Запах.
Пахнет по-летнему сладко . Нотки фруктов хорошо сочетаются с маслом арганы (мне пахнет манго и маслом арганы). Производитель, как всегда, постарался не только с работающим составом, но и с запахом.

Увы, состава и в этот раз не будет а жаль, самой интересно, что в составе-то.

Как маска действует на моих волосах?
Как я уже написала выше, данное средство я купила для профилактики. Применяю его 1 раз в 2 недели. Если необходимо, тогда 1 раз в неделю. Могу с уверенность сказать, что маска поддерживает здоровое состояние моих локонов, а еще она не утяжеляет волосы как делает это маска от Londa, отлично разглаживает волосы, делает их очень мягкими. После применения Dikson beauty mask мои локоны красиво сами по себе завиваются. Не каждая маска так хорошо действует на мои волосы в этом плане.

Одно могу сказать, ярко выраженного восстановления волос я не ощутила, наверное, в первую очередь потому что у меня на данный момент волосы здоровые, и все реже и реже пользуюсь восстанавливающими масками.

Куплю ли я Dikson beauty mask for hair with Argan oil and Beta-carotene?
Конечно, куплю. Как только все мои запасы, включая эту маску, закончатся . Если серьезно, я очень довольна данным продуктом. Отдельное спасибо производителю за хороший эффект без утяжеления и мягкость волос! Минусов в этой маске для себя не нашла.

Моя оценка.
5 из 5 баллов.

Фото волос после маски. Без фильтров.

Это все. Вот такой небольшой пост-отзыв о маске. Надеюсь, эта информация была вам полезной. Спасибо за внимание. Здоровых волос вам!

источник

DIKSON
Ампула Структур Форте мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос, также укрепляет корни волос. В упаковке 10 ампул по 12 мл. кто нибудь пользовался? помогает?

Для поврежденных волос. Волосы подвергшиеся окраске или химической завивке. Жесткие, ломкие, пористые волосы, которым не хватает блеска, объема и пластичности.

Укрепляет, увлажняет и восстанавливает волосы, поврежденные окрашиванием
Придает тонким волосам объем и эластичность
Волосы выглядят ожившими и по-настоящему холеными, выглаженными по всей длине
Освежает и восстанавливает кожу головы после любых химических процедур, а также повышает устойчивость к различного рода химическим процедурам
Обладает пролонгированным лечебным действие
Повышает прочность волоса
Восстанавливает и выглаживает кутикулу
Восполняет и удерживает оптимальный баланс витаминов и влаги защищает от негативного воздействия окружающей среды
В состав препарата входит:

Кератин (восстанавливает все утраченные частички на кутикуле волоса, как бы протезируя их. Обеспечивает 100% восстановление структуры волоса, за счет максимального соответствия природному кератину);

Коллаген (способствует гиперувлажнению волоса, за счет способности удерживать максимальное количество питательных компонентов. Наполняя волос и набухая, зрительно и тактильно увеличивает объем даже очень тонких волос. Не перегружает волос);

Камфара (очищает кожу головы. Обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Освежает и успокаивает даже самую раздраженную кожу головы);

Протеины шелка (придают волосам объем и статику. Дополнительно укрепляют структуру волоса, улучшают расчесываемость).

Способ применения: Содержимое ампулы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы. Взбить в «крепкую» пену. Продолжительность процедуры от 5 до 25 мин, в зависимости от степени поврежденности волос. Смыть большим количеством воды. Дополнительно не требуется обработки волос бальзамом. Применять курсом или по необходимости. Курс и частота применения определяется специалистом в зависимости от степени поврежденности волос.

Ristrutturante восстановление поврежденных и сухих волос (1127)
DIKSON
Восстанавливающий комплекс Риструттуранте мгновенного действия для поврежденных и очень сухих волос. В упаковке 12 ампул по 12 мл.
кто то пользовался? есть эффект?

Восстанавливает, питает, укрепляет структуру волоса. Благодаря лечебному действию, волосы становятся эластичными, шелковистыми, ухоженными, полными сил и энергии, легко расчесываются.

Действие препарата успокаивает самую раздраженную кожу головы даже после самых агрессивных воздействий химической обработки.

Используется как до, так и во время химической обработки волос, в частности двойное окрашивание и химическая завивка. Используется в сочетании с любыми химическими препаратами, а так же и для SPA-ухода в салонах в сочетании с любыми ампульными средствами. Активные компоненты препарата, это кератин восстанавливает структуру волоса, коллаген нормализует увлажнение волоса и заполняет пустоты в структуре, тем самым, укрепляя и уплотняя волосы, камфара очищает и успокаивает кожу головы, протеины шелка делают волосы блестящими и полными сил.

Применение: содержимое одной дозы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы, взбивая в густую пену, продолжительность процедуры зависит от степени повреждения волос и протекает от 5 до 25 минут. Применяется по необходимости или по назначению врача курсом. Упаковка 12 x 12мл.

Восстанавливающая маска для волос с маслом Арганы для инновационного, бережного и интенсивного ухода для поврежденных и пористых волос. Масло Арганы богато жирными, растительными кислотами, антиоксидантами. Оно стимулирует обновление клеток волоса, делает структуру волоса эластичной. Комплекс В83 содержит в себе уникальные компоненты, который восстанавливает внутреннюю структуру волоса, питает их, омолаживает структуру и придает им роскошный блеск. Маска богата цветочными экстрактами, нежно ухаживающими за кожей головы и волосами. Парфюмерная композиция уносит Вас в страну обволакивающей неги.

Применение: Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 10-15 минут. В качестве кондиционера выдержать 1-3 минуты, затем смыть водой.

интересно действие как отдельно этих продуктов, так и в общем продуктов из косметики Dikson, как по качеству эффекту? соответствует ли цене? хочется что то новенькое попробовать

источник

Dikson Repair Mask with Vitamin С and Moringa exstract — Восстанавливающая маска с витамином С и экстрактом моринги 1000 мл

Mask with Vitamin С and Moringa exstract — Уникальная восстанавливающая маска, содержащая витамин С и экстракт моринги — непревзойденное средство для окрашенных волос и химически завитых локонов. Его компоненты нейтрализуют окислительные процессы, благоприятствуют достижению естественного рН и способствуют длительному сохранению интенсивности и яркости цвета.

Маска хорошо разглаживает волосы и создает на них тончайшую пленку-мембрану. Средство обогащено экстрактом моринги, который обладает глубоким защитным свойством и способностью к восстановлению прядей.

Применение: нанесите на 15 минут или на 3 минуты при использовании в качестве кондиционирующего продукта.

Срок годности указан на товаре. Мы поставляем товар с надлежащим сроком годности.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя.

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу на одинаковых условиях!

От 175 рублей доставка заказа до 2-х кг в пределах МКАД и КАД. Минимальный заказ не менее 1199 рублей .

После оформления заказа на указанный Вами e-mail придет подтверждение.

— Заказы, поступившие после 18-00 или в выходной (праздничный день) обрабатываются на следующий рабочий день
— Заказы, поступившие до 18-00 в рабочий день, обрабатываются в этот же день

Читайте также:  Multitabs витамины из финляндии отзывы

В день обработки заказа с Вами свяжется наш администратор.

Как правило, через 2-3 дня мы передаем Ваш заказ в курьерскую службу на доставку. Срок доставки по Московской области может быть увеличен до 5 дней.

Как мы доставляем:

— доставка по Москве и МО с 9.00 до 23.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам
— доставка по Московской области с 10.00 до 18.00 с понедельника по пятницу- по Санкт Петербургу — с 10.00 до 21.00 с понедельника по пятницу и с 10:00 до 18:00 по субботам.

Доставка по Московской области за пределами Московского малого кольца осуществляется на условиях Доставки по России.

Расчет доставки в другие города, можно узнать перейдя по ссылке

Оплата наличными. В случае самовывоза оплата товаров производится в кассе магазина. Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара и чека.

Электронные способы оплаты — пластиковые карты. Оплатить заказ вы можете с помощью пластиковых карт. После полной комплектации заказа и точного расчета стоимости доставки, на Вашу почту мы направим уведомление с активной ссылкой для проведения оплаты. Оплата зачисляется в течение нескольких минут с момента совершения операции в платёжных системах.

Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте.

Основные положения. Политика возврата касается всех товаров представленных на сайте. Возврат приобретенного товара осуществляется в соответствии с федеральным законом «О защите прав потребителей». Обращаем ваше внимание на то, что согласно Постановлению Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 парфюмерно-косметические товары надлежащего качества возврату и обмену не подлежат. А также, не подлежат возврату и обмену предметы личной гигиены (расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) и технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (электробытовые машины и приборы). Поэтому обязательно проверяйте продукцию и упаковку при получении!

источник

Автор Сообщение Angelitos
Guru

Сообщения : 8786
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 38
Откуда : St. Petersburg

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

делимся отзывами и мнениями о продукции Dikson Coiffeur,
разных линиях шампуней, бальзамов, красителях
уходе, стайлинге и лечебных средствах ( сыворотки, ампулы, особенно -ампулы 😀 )

Тема: Dikson (Italy) Вс 22 Янв 2012 — 16:44
gnm
GOD

Сообщения : 13967
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 40

Тема: Re: Dikson (Italy) Пн 23 Янв 2012 — 2:22
Angelitos
Guru

Сообщения : 8786
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 38
Откуда : St. Petersburg

начала пользоваться шампунем и маской из линии Tonic Line
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
крайние справа на фотке средства, шамп с цветком моринга, маска с льняным маслом.
пока нравится, причем очень даже!

шампунь не очень хорошо пенится, промывает не пересушивая, обалденно пахнет смесью карамели и флердоранжа, дает блеск и легкость.
маска по консистенции как сливочное масло ( только легче), на волосах исчезает сразу, как будто впитывается, т.е. она не скользкая и отличается по консистенции от других масок.
но когда смывается, волосы нереально мягкие и гладкие.
пахнет краской для волос в чистом виде)))

оба средства не сильно питают или восстанавливают, но зато вместе дают эффект гладких, легких, шелковистых волос.

да, оба средства желтого цвета, так что с блондом осторожнее.

Тема: Re: Dikson (Italy) Пн 18 Июн 2012 — 19:14
Angelitos
Guru

Сообщения : 8786
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 38
Откуда : St. Petersburg

серия бальзамов и масок Dikson, 1000 ml.

B84, Repair Mask for Color Treated Hair
Восстанавливающая маска для окрашенных волос
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Цитата : Глубокое восстанавливающее воздействие для окрашенных и подвергнутых химической обработке волос.
Содержит гидролизированный кератинй, оказывающий защитное и восстанавливающие воздействие, питающий и укрепляющий волосы, придавая им жизненную силу.
Активные компоненты — фруктовые кислоты и гидрализованный кератин

B83, Restructuring Hair Mask with Argan Oil, Deep Nourishment
Восстанавливающая маска для волос с маслом Аргана
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата : Для поврежденных и пористых волос. Комплекс В83 содержит в себе уникальные компоненты, реконструирующие внутреннюю структуру волоса, питает их, омолаживает структуру и придает блеск. Активные компоненты : масло Аргана
B82, Conditioner Cream
Восстанавливающий крем-кондиционер с провитамином В5
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата : Интенсивное восстановительное лечение для чрезвычайно сухих и поврежденных волос.
Увеличивает естественную устойчивость волос к внешним негативным воздействиям.
Рекомендуется не только как маска для интенсивного ухода, но и как постоянный уход для поддержания оптимального состояния волос.

Провитамин В5 увлажняет и восстанавливает структуру волос.

Применение:
для сильно ослабленных волос рекомендуется нанести средство на 10–20 минут и смыть.

Постоянный уход:
после курса (10–15 процедур) и интенсивного ухода рекомендуется пользоваться средством для поддержания оптимального состояния волос, нанося его на 2 минуты.

Dikson Repair Mask with Vitamin C and Moringa Extract
Восстанавливающая маска с витамином С и экстрактом моринги
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата : Маска-кондиционер для волос после химической завивки и окрашивания.

Нейтрализует процессы окисления, сохраняет цвет окрашеных волос, возвращает волосам естественный рН. Фруктовые кислоты закрепляют цвет, насыщают блеском. Разглаживает волосы, образует на их поверхности дышащую, легкую мембрану. Экстракт Моринги глубоко восстанавливает и защищает волосы.

Содержит экстракт моринги, витамин С, фруктовые кислоты.

Применение:
1. В качестве кондиционера: нанести на волосы на 1-3 минуты, затем смыть водой.
2. Для глубокого восстановления волос: нанести на волосы на 10-15 минут, затем смыть водой.

Dikson Herbelan Pack
Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата : Один из самых эффективных продуктов DIKSON. В его состав входит травяная кислота, нейтрализующая щелочные и двуокисные остатки (продукты вялотекущего окисления) химических обработок волос. Масла ромашки и мальвы обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Ментол дезинфицирует, оживляет и охлаждает кожу головы, стимулируя ее кровоснабжение. Рекомендуется в качестве средства для ухода за окрашенными волосами, так как благодаря действию травяной кислоты окрашенные волосы долгое время сохраняют свой блеск. Подходит для всех типов волос.

Применение
После мытья шампунем промокнуть волосы полотенцем, нанести маску на все волосы, массировать для равномерного распределения. Оставить на 5-6 минут, затем хорошо промыть волосы. После этого перейти к обычным операциям расчесывания и сушки. Важно: не использовать бальзам сразу после окрашивания, так как содержащиеся в нем минералы и жирные кислоты могут абсорбировать в себя молекулы краски.

Тема: Re: Dikson (Italy) Вс 30 Сен 2012 — 17:18
Гость
Гость

Тема: Re: Dikson (Italy) Пн 1 Окт 2012 — 18:21
Angelitos
Guru

Сообщения : 8786
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 38
Откуда : St. Petersburg

мастер, у которой я была на окрашивании и стрижке последние 2 раза, оба раза активно рекомендовала
ампулы Ristrutturante
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Цитата : Препарат идеален после всех видов химической обработки. Великолепно подходит для SPA-ухода в салоне и сочетается со всеми ампулами по лечению кожи головы.
Кератин восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы протезируя их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину, утолщает и уплотняет волосы. Коллаген омолаживает внутреннюю структуру волоса, наполняя новой жизненной энергией. Камфора очищает кожу головы, освежает и успокаивает ее, а также обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Протеины шелка дарят волосам жизненную силу и блеск.
честно говоря, эффекта не поняла, наносила на 40 мин. под пленку и утеплитель, после шампуня глубокой очистки.
мне от ампулы нужно было восстановление ( хоть какое-то) и смывание косметического цвета от оттеночных, т.к. именно по этой причине мастер мне их и рекомендовала, якобы не чаще 1 раза в неделю, т.к. очень сильное питание + снятие нежелательного оттенка после окрашивания.
она их советует перед кислотной смывкой курсом и иногда смывка уже не требуется.

при нанесении содержимое пенится, как шампунь, аромат химический, но терпимый и при смывании волосы очень гладкие, просто скользят, но вот после высушивания феном эффекта никакого.
оттенок никак не изменился, состояние волос такое же, как и было до — совсем нет разницы.

Тема: Re: Dikson (Italy) Пн 17 Авг 2015 — 19:16
gnm
GOD

Сообщения : 13967
Дата регистрации : 2012-01-21
Возраст : 40

Тема: Re: Dikson (Italy) Пн 17 Авг 2015 — 20:32
Гость
Гость

Angelitos пишет:
Dikson Herbelan Pack
Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы

Я вот этим зеленым бальзамом от Диксон пользуюсь уже много-много лет, и лучше средство — не встречала!

Когда отращивала волосы после беременности (лезли страшно, половина повыпала) — пользовалась им после каждого мытья головы примерно год. за это время через 3 месяца у меня запушилась голова целиком (повылазила куча новых волос), потом они укрепились, и в общем за год я практически восстановила свою немаленькую шевелюру
А потом стала использовать примерно раз в 3-4 мытья головы, и до сих пор (4 года почти) так и использую. А так как я косметикоФИЛ, всяких бальзамов у меня — полную ванную налить можно , но тем не менее — это ЛУЧШИЙ бальзам в моей жизни. И волосы после него — лучшие волосы за всю мою жизнь
Пользовалась бы постоянно, без раздумий, если бы не страсть всё время что-то пробовать новое 🙂

П.С. Только пользоваться им нужно правильно. Как написано в инструкции. После мытья волос шампунем хорошо отжать волосы полотенцем, практически досуха, нанести бальзам, расчесать волосы частым гребнем и оставить на голове на 10-15 минут. Он действует ТОЛЬКО если волосы хорошо отжаты и подсушены. Если с волос капает вода — ноль эффекта.

Советую всем!

источник

Многообразие ампульных средств для волос… какие выбрать? Я хочу составить для вас более близкие по эффекту пары, чтобы вы понимали, какие из этих продуктов близки друг другу по эффекту, а что является совершенно другим косметическим средством, для решения иных задач и для иного типа волос.

Таким мой уход был декабре, январе и перешел на февраль.Какие-то моменты дополнялись из месяца в месяц. Но в целом, я ничего сильно не меняла.

3-4 раза в неделю шампунь и бальзам Ангел с аргановым маслом и гиалуроновой кислотой.
Остальное время шампунь Чистая Линия Фито баня и маска Круц с аргановым маслом. Шампунь очень легкий, маска тоже не утяжеляет, хотя состав богат маслами. Мне нравится ее оздоровительный эффект. Подробный отзыв на нее уже был, почитайте)

После шампуня и бальзама Ангел несмываемый спрей Ангел. Он отлично увлажняет. Легкий спрей после более тяжелых шампуня и бальзама. Он в моем уходе с прошлого лета. Очень люблю.
После ухода из маски Круц — спрей Круц. Более тяжелый спрей после легкого ухода из шампуня и маски. Он придает блеск, утяжеляет. Защитное средство. Иногда я беру его в бассейн вместо биоэнерго стайлера. — Сушусь с ним феном. — Для фена идеальный спрей, так как может выполнять термозащитную функцию. Волосы получаются очень блестящими. Чем-то напоминает Спрей-блеск Эстель, только тот прям масло-масло, а это легкая, водяная структура.

  • В зависимости от укладки:

После бассейна сушусь феном с Энерго Стайлером Ангел. — Он дает легкость и плотность, лучший объем.
Выпрямляю волосы на креме Шелковый Ангел. Он легкий, не утяжеляет, не склеивает, очень хорошо выглаживает и улучшает распрямление.
Кудри кручу на термозащитный крем. Он фиксирует локоны, тяжелый, но для кудрей все же очень нравится. Они получаются плотные, живые, увлажненные.

Оллин мусс. Его я использую 1 раз в неделю.

Ангел тоник концентрат. Я использовала две ампулы. Каждой мне хватает на две недели. После шампуня Ангел для роста этот тоник печет как перцовая настойка, после других шампуней этот эффект либо слабый, либо его совсем нет. После мусса он более ощутим. В общем больше всего действует именно после шампуня из этой же серии. Использую 3-4 раза в неделю. При более редком использовании, в сравнении с ботанической сывороткой от Систем 4, этот ускоряет роста так же. Не хуже, не лучше, одинаковые продукты по эффекту.

  • Расчесывание с эфирными маслами.

У меня эфирки иланг-иланг и жасмин. В этом месяце купила еще лаванду. Я решила что здорово будет подбирать эфирные масла по настроению — что сегодня понравится, тем лучше и пользоваться. — Тогда будет лучший эффект расслабления.
Щетка от фирмы Круц.

  • 1 раз в неделю для глубокого восстановления:

Они все такие разные, но каждая дает свой эффект. Мне нравится их миксовать. Каарал марес делает волосы мягче, придают хороший блеск, выглаживают. Я наношу их друг за другом, не смешиваю вместе предварительно. Делать так можно! Можно использовать только одну- какая больше нравится.
Селектив- для меня ароматерапия)) Он как духи для волос. Они дают эффект восстановления, но их запах для меня на первом месте! Я пользуюсь ими когда хочу чтобы от меня вкусно пахло- пользуюсь скрабами, мажу тело маслами, использую эти ампулы. — Эдакий сексуальный уход за собой)
Ампулы диксон- после этих двоих кажутся такими вонючими! Просто ужас!)) Мне очень нравится какую плотность они создают, волосы становятся сразу плотнее в обхвате, их словно больше. Другие ампулы не дают такого сильного эффекта изнутри.

Для чего нужны продукты с синим оттенком (маски, шампуни, капли)?

Они полезны как натуральным, выгоревшим на солнце волосам (если вы хотите убрать излишний золотой отблеск), так и крашенным (светлым и даже темным). Хотите ли вы убрать неприятный отлив краски, придать красному (потускнувшему со временем) отливу большую глубину, сделать волосы более пепельными- вам на помощь придут эти продукты! Глубина маскировки неприятного оттенка или даже создание совершенно нового, будет завесить от исходной базы, чем она «чище» тем сильнее ваши волосы будут пепельными и чем больше в ней рыжего и красного, тем меньше шансов на пепельный оттенок, но цвет станет более… благородный.

Давайте сравним два средства: Диксон и Кутрин. Оба продаются в ценовом диапазоне «650-750 р.».
О кутрин я уже писала и подробнее читать зову – вот сюда.

Чтобы сравнить эффективность обоих средств я добавила их в давно знакомый продукт- «маска гиалурон заполнитель Глисс Кур». Она дает хороший эффект и в то же время хорошая нейтральная база, так как собственного сильного эффекта блеска, утяжеления или чего-то еще (кроме отличного увлажнения) не дает.


Для начала я устроила себе целый СПА день, который впрочем бешенного блеска мне от чего-то не дал.

  • Берем шелковое глазирование Каарал Бако и добавляет туда 10 капель Диксон. (Сколько капель и для чего добавлять читайте тут — http://yuliya-teddi.com/dikson-kapli-cveta-kak-ispolzovat) Смесь перемешиваем и наносим на волосы на 10 минут. Смываем шампунем для стабилизации цвета Ibco. Получаем, как всегда, жесткие волосы (удивляемся, как всегда) и наносим бальзам, который уже проверен своими смягчающими свойствами. И вот тут на «сцену» выходит Глисс Кур. Добавляем в маску еще 10 капель (ибо волосы то темные, а не светлые локоны Рапунцель, где и 2, наверное, было бы достаточно) и оставляем еще на 5 минут. Смываем и идем сохнуть.

Волосы получаются гладкие и шелковистые. Без лишней скромности скажу- волосы были на ощупь в прямом смысле как шелк! А вот лежали и блестели, совсем ни как шелковые. Не пушились, конечно, но тяжести особой нет. А вот с блеском вообще грустно- стал хуже чем «до».

  • Через пару дней проводим эксперимент с кутрин. Моем голову на 2 раза шампунем кутрин Сильвер и оставляем его во второй раз на 5 минут. Смываем и наносим смесь 1:1 из маски Глисс Кур и маски Кутрин Сильвер. Оставляем на 5 минут, смываем, сохнем.

Волосы получаются намного плотнее, собираешь в хвост и ощущаешь, что их в 2 раза больше. При этом, выглядят лежа на спине не в 2 раза, но все же меньше! Потому что, стали значительно тяжелее! Укладываются лучше, выпрямляются как по маслу!
Блестят лучше.
Цвет во время вспышки от обоих средств практически одинаковый, а вот без вспышки, особенно при желтом электрическом освещении — кутрин выигрывает! Цвет волос насыщеннее и глубже.

Диксон Кутрину проигрывает! Первый не имеет эффекта ухода, не увлажняет, не утяжеляет, не разглаживает и блеска не придает. Это просто пигмент. Куда добавил- то и получил. Кутрин же несет свой пигмент в прекрасной ухаживающей базе. Что сам шампунь, что маска – выглаживают волосы очень заметно.

Кутрин маску я в бесцветное тонирование тоже добавляю, поэтому тут преимущество Диксон не велико.

Благодаря восковой консистенции кутрин- пигмент кутрин задерживается на волосах намного лучше! А может дело и в самом качестве или размере цветовых пигментов…
В диксон эффекта тонирования при добавлении в маску и даже глазирования, — слабже.
Ставлю этим каплям 3 бала и смело советую вам Кутрин.

  • На что смотреть? — На затылке есть пара рыжих пятен (это когда-то поврежденные солнцем волосы и краска с них слезает очень быстро) после- они почти не видны. Тонирование синим пигментом мне немного затемняет такие вот яркие блики откровенно вымывшихся пятем. Так как цвет мой- красно-фиолетовый каштан, то сильвер не дает мне пепла, он делает красноту чуть темнее.

Мой эксперимент дешево или дорого в полном разгаре. Полными впечатлениями я поделюсь с вами чуть-позже и более наглядно, а сегодня хочу сделать небольшую заметку из путешествий)))) Мой эксперимент с дешевым уходом длился 2 недели, прежде чем я отправилась к родителям в гости. Брать с собой ничего из шампуней или масок я не стала, так как решила что любой найденный массмаркет в родительской ванной мне заменит Глис Кур.
2 недели эксперимента дались мне легко, я не замечала какого-то ухудшения волос и даже видела положительный эффект от маски или бальзама. Неужели, думала я, массмаркет настолько перестал отличаться от профа… Нет, отличия конечно есть. Есть даже большие минусы, о них тоже позже =P

Но перед моим экспериментом, кто помнит, у меня было веселое времечко с просроченным кутрином и на его фоне каждый будет выглядеть лучше!
Приехала я к родителям и обнаружила на маминых полках и маску от Каарал с пчелиным молочком и маску Диксон с кератином и фруктовыми кислотами. Зато среди шампуней красовалась Шаума.


И вот после каарала с пчелиным молочком я заметила, что все же массмаркету до профа далеко. Плотность которая появляется очень и очень отличается. Очень отличается блеск. Очень отличается степень утяжеления (сильнее). Все это намного ярче, сильнее и лучше! Еще раз убедилась, что каарал с пчелиным молочком отличная вещь. Девушкам с жесткими волосами лучшее ее не покупать, а вот если волосы тонкие, склонные виться волнами, легкие и пушатся- будет хорошо! Она не дает увлажненности и нет в ней рекламного блеска, но плотность волосам дает классную!

А вот диксон B84 – очень легкая, мне пушит волосы, лучше придает блеск (если уложить их в конечном счете), но эффектом плотности очень кааралу уступает. Это скорее бальзам на каждый день. Даже не знаю для каких волос… Но жесткость от него ощутимая. Моя мама любит чтобы волосы оставались пышными и диксон ей очень нравится. Мне в нем нехватает -… всего!

На фото кстати, волосы после Диксон. Смена воды и расушившийся от этого (и от расчесывания в влажном виде) «прикорневой объем от Ланза» дало забавный эффект — это была крутая объемная шапка, которую не примять руками)))))

Завиток от процедуры уже очень распрямился, но кое-где волосы еще сохраняют легкий эффект и так как корни уже отросли- объем стал шире, мне такой эффект даже больше нравится)

А еще я купила маме новое масло для волос из серии MYTHIC OIL для непослушных. И пришла к выводу, что оно обладает очень незаметным стайлинг-эффектом. Он проявляется лишь в том, что кончики волос если их взять в руки- не будут загибаться вниз, а будут ровно торчать вперед, как ты их и приглаживал, когда наносил масло. Поэтому сечение по длине оно усмиряет хорошо. Не утяжеляется, а именно легконько фиксирует. Там где есть фиксация- мягкости большой не жди, увы. Мягкость хорошую дает новинка от матрикс- Matrix Oil Wonders состав и впечатления.

Мне этот эффект усмируения непослушных волос в течении дня очень напоминает сухость. Ну тут уж выбирайте, либо сечение по полотну волос убрать (пригладить), либо живые и увлажненные)) У масла чудесный запах и пахнет даже в 2 шагах от человека, если дует ветер, спустя пару часов от нанесения.

Вот такие заметки из путешествий)) Увидимся в блоге! Будьте прекрасны)

источник

Наряду со всевозможными модными трендовыми марками для волос есть масса оригинальных, актуальных, полезных и эффективных. Например, большой популярностью пользуется испанская, американская и польская компании, которые обильно предлагают свои продукты по уходу за волосами, что, кстати, не промах, если попробовать в использовании их товары.

Среди всего этого давайте разберем еще одну нашумевшую, но достаточно закрытую трендовую марку под названием Диксон. Вы что-нибудь слышали о ней? Именно поэтому, ее называют закрытой маркой, что вполне по себе логично.

Это итальянская косметическая фирма, которая занимается исключительно продукцией, связанной с волосами. Вот уже более 40 лет данный товар продвигается только в сторону женских голов, которые требуют лечения и восстановления. И вот оно первое главное преимущество марки Диксон (косметики для волос) – это исключительная верность своему товару, т.е. никаких гелей для душа и пудр с тональными основами, только средства для волос и не более.

Еще один момент, который стоит отметить – косметика для волос Диксон стала в своей сфере одной из самых элитных вариантов по уходу за собой, так как пользуются ею достаточно обеспеченные женщины, которые могут позволить себе большую трату денег на данные средства.

Конечно же, нельзя не сказать о том, что данный продукт максимально натурален и эффективен для каждой женщины, которая обладает любым типом волос. Даже несмотря на то, что данный товар очень дорогой, несмотря на трудности в поиске и заказа такой продукции, стоит отметить, что в данном случае вена равна качеству, так как, согласно отзывам, такая косметика весьма ценится среди представительниц прекрасного пола.

В чем же главное преимущество косметики для волос Диксон среди всех остальных немаловажных марок мира? Дело в том, что именно компания интригует тем, что изготавливает свою продукцию из нектара и вытяжек лекарственных растений, тем самым сочетая все это в необходимую консистенцию, которая впоследствии превращается в маски, шампуни и другие товары для волос.

В нектарах разных лечебных растений и цветах содержится самое максимальное количество минералов, питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Вот почему косметика для волос Диксон стала такой эффективной, полезной и популярной среди женского пола.

Что же может предложить косметика Диксон, чтобы выделится на фоне остальных своих конкурентов?

Дело в том, что данная марка разделяется на несколько видов:

  • Шампуни и бальзамы.
  • Косметика для поврежденных волос.
  • Ампулы для роста волос.
  • Средства по борьбе с перхотью, аллергией и сыпью.

  1. Стопроцентное оптимальное соотношение цены и качества, эффекта и результата.
  2. Это самое настоящее изысканное и изящное чувство полного стиля и выдержанности.
  3. Считается, что данная косметика считается эффектом и результатом последних модных тенденций.
  4. Стопроцентный гарантированный результат, который оставит вас довольным потребителем.

На официальном сайте косметики для волос Диксон написана подробная информация о том, каким способом данный тренд стал известным, что побудило создателей остановиться именно на уходе за волосами, и почему данная продукция предназначена только исключительно для представительниц прекрасного пола.

Интересно еще и то, что данная марка добавляет в свои составы своеобразные феромоны, которые помогают каждой женщине выглядеть лучше и свежее. Как известно, это специальные флюиды, которые действуют на мужчин путем сексуального подтекста. Так, женщина или девушка, которая пользуется маркой Диксон, может смело сказать и заявить о том, что не боится внимания окружающих, комплиментов со стороны мужчина и новых знакомств.

В лечебный состав марки Диксон входит:

  • Специальные капсулы для роста волос и их питания с настоящим ароматом прополиса.
  • Реструктурирующий шампунь, который позволит восстановиться даже самым ужасным и поврежденным волосам, когда кажется, что выхода совсем нет для лечения.
  • Специальная маска, которая тонизирует волосы и стимулирует их на шелковистость и блеск, дополнительный объем и послушность.
  • Сыворотка, которая помогает блестеть волосам, подавая вид окружающим, что перед ними – самые здоровые волосы на свете.
  • Спрей на феромонах, который в сочетании с лечебным ароматом придает свою горчинку и пикантность женщине, даже не нужны духи для того, чтобы весь день хорошо пахнуть.
  • Особая новая сыворотка после мытья головы с протеином, которая важна в использовании, чтобы питать не только мокрые, но и сухие волосы.

Фруктовых ароматов в такой марке для волос как Диксон – очень мало. Можно встретить достаточно специфичные запахи, такие как маточное молочко, топленое молоко, оливковая косточка, вишневый сад и ментол. Именно такие ароматы широко используются среди женщин.

Компания считает, что запахи со вкусом фруктов – это сплошные ароматизаторы, поэтому, не стремится включить в состав своих лечебных шампуней данный компонент. На самом деле, все логично, компания, и вправду, права насчет фруктовых ароматов, ведь в большинстве случаев марки включают в шампуни и другие косметические выпускаемые средства ароматизаторы и усилители запаха, но никак не экстракты натуральных фруктов. Поэтому, чтобы не обманывать своих потребителей и, наоборот, увеличить собственную клиентскую базу, компания Диксон решила, что лучше сказать всем правду о том, что их линия красоты направлена на лечение волос и их восстановление, а для этого не нужны составы из всевозможных фруктов.

Кстати, у марки Диксон очень мало рекламы, а точнее – ее почти нет. Лишь пара страниц интернета гласит о том, что существует определенный итальянский бренд косметики для волос, что поможет шевелюре выглядеть безупречно. Других же коммерческих реклам не существует ни на радио, ни по телевизору, ни даже в журналах. А это говорит о том, что компания не нуждается в собственной раскрутке бренда.

Дело в том, что у нее уже есть постоянные покупатели, которые знают, что Диксон – лучшая косметика для волос. Поэтому, хотите выглядеть замечательно и на все сто процентов – приобретите косметику Диксон!

Очень здорово, что итальянское качество добралось и до нас, ведь раньше оно курировало только внутри своей страны, не выбираясь за пределы территории. Потом, постепенно фирма Диксон стала становиться известной с Испании, Португалии, перебравшись во Францию и Германию, а затем дошла до Америки и России.

Такими маленькими шажками, косметическая марка для волос Диксон стала одной из самых популярных на данный момент, а самое главное – успешных. А произошло «путешествие» компании Диксон в другую страну вот как: однажды, кто-то решил увезти с собой данный товар, с нового места пребывания, буквально по цепочке, пошел слух о том, что есть компания, способная лечить даже самые ужасные волосы, которым, казалось бы, просто нет жизни, а единственный выход вылечить – обрезать или побриться налысо.

Вот, как компания Диксон стала всемирно известной. Теперь, мы тоже можем позволить себе купить данную продукцию и пользоваться ею, оставляя хорошие и положительные отзывы, за которыми последуют миллионы!

источник

Как красить волосы без стресса? Подбирать для них правильный уход! Мои впечатления от линейки Dikson KEIRAS

Уход за окрашенными волосами — это отдельная история. Поврежденные краской волосы требуют усиленного питания, которое в свою очередь быстро вымывает пигмент, и требуется новое окрашивание. Замкнутый круг.

Если вы регулярно красите волосы, то, наверняка, вам эта ситуация знакома. Я так до сих пор идеального решения этой проблемы не нашла, так чтобы и волки сыты, и овцы целы волосы выглядели хорошо, но при этом краска не смывалась слишком быстро. И каким-то более менее оптимальным вариантом считаю для себя чередование восстанавливающих линеек со специальными для окрашенных волос. В какой-то степени все это, конечно, маркетинг. Краска в любом случае, хоть и называется перманентной, будет тускнеть и вымываться. Но, как правило, продукты для окрашенных волос более менее щадящие, имеют кислый PH и компоненты в составе, приглаживающие кутикулу, удерживая тем самым пигменты.

В этот раз я решила потестировать линейку «активная защита» итальянской проф.марки Dikson. С этим брендом я знакома уже очень давно, но уход раньше не вызывал у меня желания что-то покупать и пробовать. В основном из-за жуткого дизайна. Старые линии еще кое-где остались в продаже, если интересно, можно посмотреть эти выдающиеся примеры «креатива». По-моему, все настолько плохо, что даже не верится, что это сделано в стране, где создана половина мировых шедевров в области искусства. Уход у Dikson мало того, что был совершенно не систематизирован по линиям и типам (невозможно было разобраться что и для каких волос использовать), так еще и эти банки выглядели как авто-косметика и технические продукты для ремонта.

В этот раз я решила поменять краску для волос и, пока изучала новинки, наткнулась на Dikson, их краски мне всегда нравились, эти новые я тоже захотела попробовать, а там заодно уже увидела их обновленные линии по уходу за волосами.

Вот это другое дело! Продуманные и подобранные по типам волос/проблемам линии, крутой дизайн, все понятно и логично.

Какой же красивый флакон, правда? Мне кажется, даже если бы шампунь не подошел, я бы все равно с удовольствием им пользовалась, потому что просто приятно брать в руки эту матовую тубу с глянцевыми красно-черными надписями. И особенно меня порадовало, что вся печать очень качественная, сейчас у меня уже почти закончились и шампунь, и маска, буквально на 1-2 раза осталось, а флакончики выглядят как новые.

aqua (water) (eau) sodium laureth sulfate cocamidopropyl betaine, decyl glucoside, sodium chloride, laureth-5, glycol stearate, propylene glycol, cocamide mea,gelidiella acerosa extract, sargassum filipendula extract, hypnea musciformis extract,linum usitatissimum seed oil, argania spinosa kernel oil, benzophenone-4, citric acid,parfum (fragrance), hexyl cinnamal, cl 191140, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Упаковка упаковкой, это дополнительные бонусные очки, но не более того, содержание все-таки важнее. И к нему у меня тоже нет никаких претензий — шампунь отличный! Тут надо заметить, что этот шампунь очень хорош в качестве ежедневного мягкого ухода, чудес в виде глубокого восстановления или буйного роста ждать не стоит. Таких вещей вообще довольно странно ожидать от моющего средства, которое контактирует с кожей и волосами пару минут, но все же бывают шампуни , направленные на решения каких-то узких специализированных задач, типа глубокого очищения или придания объема. Здесь просто качествнный шампунь, который делает всего по чуть-чуть.

Он средней густоты, перламутровый и полупрозрачный. Приятно пахнет чем-то косметическим с нотками жасмина и успокаивающей ромашки.

Хорошо пенится, прилично очищает волосы (некоторые шампуни мне приходится дважды наносить на голову, с этим вполне достаточно одного раза), не раздражает и не пересушивает кожу. Волосы и кожа после него действительно чистые, нет ощущения непромытости или силиконовой пленки. И еще мне показалось, что он действительно хорошо приглаживает и закрывает кутикулы, волосы даже у корней, куда я не наношу маски и бальзамы, очень блестящие и гладкие. А это как раз то, что нужно для окрашенных волос, чем лучше кутикулы прилегают друг к другу, тем лучше держится пигмент.

Силиконов этот шампунь не содержит, поэтому если волосы длинные и поврежденные, как у меня, то для разглаживания и распутывания кончиков обязательно нужен и последующий уход в виде масок/бальзамов. Меня это никак не отпугивает, я как раз люблю, когда кожа и корни волос хорошо очищены, а сухие кончики в любом случае нуждаются в дополнительном питании, и нанести на них кондиционер мне несложно.

Шампуни 2-в-1 обычно не могут справится с сухими волосами по длине, а для корней слишком питательные, убирают объем и способствуют ускоренному загрязнению. Здесь как раз нужная мне степень очищения, причем я использовала этот шампунь и после окрашивания, когда надо удалить остатки краски с волос, и после питательных масленых масок, он во всех этих случаях легко справлялся. Так что если вы тоже любите такие шампуни с хорошими очищающими качествами, то смело могу его рекомендовать.

Объем 250мл, цена около 550 рублей, приобрести можно здесь.

Маска мне тоже понравилась: приятная, легкая и дополняет действие шампуня. Здесь еще раз надо отметить, что несмотря на то, что Dikson — профессиональная косметика, эта линия разработана для домашнего ежедневного ухода, поэтому радикального изменения состояния волос не стоит ожидать. Эта маска направлена на то, чтобы сгладить негативные моменты после окрашивания. После нормального окрашивания. Если было какое-то очень экстремальное и волосы совершенно убиты, то здесь нужно что-то серьезней.

Но если волосы просто стали суше, и их надо разгладить, смягчить, придать блеск — то с этим справится без проблем.

aqua (water) (eau), cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, dimethiconol, cetrimonium chloride, ozokerite, ceteareth-25, linum usitatissimum seed oil, argania spinosa kernel oil, benzophenone-4, citric acid, simethicone,parfum (fragrance), hexyl cinnamal, cl 191140, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Маска средней густоты, кремовая, с легким желто-лимонным оттенком. Аромат у нее такой же приятный и нежный, как у шампуня. В использовании маска оказалось очень экономичной, обычно у меня всегда остается шампунь, а маски/кондиционеры заканчиваются. А в этот раз все расходовалось равномерно,хотя волосы сейчас очень длинные, и я не экономила.

Я не люблю что-то долго держать на волосах и обычно использую все так, как рекомендовано производителем, если за это время продукт не справляется, значит он мне не очень подходит и больше покупать не буду. Все эти шапочки/полотенца и 2-х часовое выдерживание на волосах — не мой метод.

Эту маску я тоже использовала по 5-10 минут, как написано в инструкции. Правда, при каждом мытье. И при таком режиме меня устраивал результат. Волосы после маски мягкие, шелковистые, блестящие. Краска тоже, как мне показалось, не сильно потускнела и вымылась из волос. Даже кончики выглядят прилично, для «переживших зиму», можно сказать, даже хорошо выглядят. И что мне особенно понравилось: маска на самом деле легкая, даже при таком интенсивном использовании волосы остаются легкими, объемными и живыми.

Объем 250мл, цена 600-650 рублей, приобрести можно здесь.

И перед тем как перейти к ампулам, напишу немного о парочке шампунь+маска. Сейчас на рынке столько всяких новых брендов и у «ветеранов» постоянно появляются новые линейки. Я люблю пробовать что-то новое, но вот этот шампунь и маска меня приятно удивили, и я очень хочу их повторить в ближайшее время. Вроде бы никаких серьезных изменений с волосами не произошло, и вместо своих тонких, без объема волос я не увидела густые плотные локоны. Но для регулярного домашнего ухода эта линейка оказалось очень комфортной и актуальной сразу после окрашивания. Для моих волос это всегда стресс, особенно, если я не просто подкрашиваю корни, а меняю оттенок и полностью окрашиваю длину. А в этот раз все прошло безболезненно и без потерь. И даже учитывая отягощающие факторы: зимний сезон, шапки/шарфы и центральное отопление, волосы все равно выглядят прилично, не ломаются, не секутся и не сильно пушатся.

И все эти приятные эмоции относятся к шампуню и маске, а вот ампулы, к сожалению, совсем другая история.

Ампулы — это то, на чем Dikson сделал себе имя. Когда я только начинала знакомиться с проф.косметикой, лет 10-12 назад, на всех специализированных форумах, во всех «продвинутых» парикмахерских постоянно все с восторгом только об этих ампулах и говорили. Я их тоже тогда покупала и была более чем довольна. И сейчас тоже при оформлении заказа, я была уверена, что уж ампулы точно меня не разочаруют.

Из положительных моментов могу отметить упаковку. Сами ампулы выглядят так же как раньше, а вот коробка и оформление претерпели значительные улучшения. Очень стильно и красиво получилось, я думаю, любая девушка с удовольствием получила бы такой набор в подарок, действительно все выглядит качественно и аккуратно.

Сами ампулы представляют из себя герметично запечатанную стеклянную емкость и двухфазную жидкость внутри. Перед применением ее надо взболтать и затем отломать носик. Если у вас вдруг будут эти ампулы или другие этого бренда: обязательно используйте бумажные салфетки или полотенца, еще ни разу у меня не получилось отломить ровно по резьбе, всегда есть какие-то сколы и неровные края.

cyclomethicone, aqua (water), alcohol denat., hydrolyzed lupine protein, propylene glycol, hydrolyzed keratin, syringa vulgaris leaf cell culture extract, maltodextrin, cetrimonium chloride, lauryl alcohol, myristyl alcohol, menthol, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum (fragrance), limonene, a-isomethyl ionone, benzyl salicylate

Для удобства использования в комплекте есть пластиковая насадка-дозатор. Даже если у вас очень длинные волосы, одной ампулы на раз будет много, для длинных волос хватит на 2 раза, для средних на 3. Потому герметичный носик с завинчивающимся колпачком здесь точно не лишний.

Ампулы рекомендуется наносить на кожу головы и на волосы, помассировать и не смывать. И вот здесь начинаются основные проблемы. Во-первых, эта жидкость силиконово-маслянистая, даже если ее совсем чуть-чуть аккуратно нанести на корни и кожу, то через несколько часов волосы будут выглядеть грязными и слипшимися. После первого же эксперимента я этот способ для себя больше не рассматривала. Во-вторых, у этих ампул ужасная отдушка. Причем во время нанесения она не сильно чувствуется (чувствуется только спирт, которого не пожалели), но когда волосы высыхают, запах начинает проявляться все сильнее и сильнее. Пахнет чем-то резким и неприятным, как магазинные краски во время использования. Но с красками надо потерпеть 30-40 минут, а здесь этот аромат не пропадает и остается до следующего мытья. И можно было бы помучиться, если бы был какой-то крутой результат, но его нет.

Совсем бесполезными эти ампулы я тоже не могу назвать, они смягчают волосы, увлажняют, хорошо убирают пушистость и эффект одуванчика. Но любой качественный спрей или масло-несмывашка делают тоже самое. И после использования всего курса я не увидела какого-то накопительного эффекта. Если честно, я с большим трудом заставляла себя ими пользоваться, из-за этого сильно запаха лишний раз не хотелось наносить на волосы. И чередовала нанесение этих ампул со своими обычными несмывающимися продуктами. Нет никакой разницы, все эти силиконы примерно одинаково приглаживают/распутывают волосы и придают приличный вид кончикам. Только ампулы сложнее использовать, ну и цена гораздо выше. Можно, конечно, списать это на хороший состав, с кератинами/протеинами. Но, например, спрей, которым я сейчас пользуюсь, Joico moisture recovery leave-in moisturizer тоже имеет богатый восстанавливающими компонентами состав, те же кератины и масла, имеет приятный легкий аромат и прост в применении.

Так что посоветовать эти ампулы я не могу, даже у того же Диксона можно выбрать какие-то другие, например, Structur Fort или какое-то подходящее по типу волос несмываемое средство.

Объем 6*10 мл, цена около 1500 рублей.

Волосы на фотографии после шампуня, маски и ампул. Если кому интересно, краска называется Dikson Afrea, мой оттенок 6.03 warm brown.

А вы пробовали что-нибудь у Dikson? Если есть на примете какие-то удачные линейки для окрашенных волос, то буду рада услышать рекомендации :).

источник

Тема: Re: Dikson (Italy) Пт 4 Дек 2015 — 21:50