Меню Рубрики

Dnc витамины для волос отзывы

Наверное, это будет не совсем отзыв, а скорее статья. Статья о фирме, в которую я влюблена с первого взгляда, с первого применения. Конечно же. это DNC. Лучше средств для волос не производит никто. Это великолепные шампуни с удивительным ароматом, эффективный кератин,замечательные масла и много других уходовых средств. Сегодня я напишу о биокомплексе для волос. Я бы назвала его маслом (что неудивительно, ведь в его составе целых 6 разных масел).

Почему я начала использовать биокомплекс? проблем с выпадением волос у меня пока нет, всё в пределах нормы. но длинные волосы всегда нуждаются в укреплении, профилактике выпадения. Потому как если они начнут выпадать — это будет кошмар. Везде, от ковра до кастрюль) находить длюннющие волосины не очень приятно, особенно неприятно. когда их находит кто-то другой. Предупреждать проблему всегда легче, чем с ней бороться.

Давайте немного поговорим о составе. Разбираю его буквально по частям. Здесь всё натуральное:экстракты, масла, витамины:

репейное масло — улучшает рост волос, укрепляет ослабленные волосяные луковицы, предотвращает их выпадение, защищает кончики от сечения и оздоровляет волосы по всей длине, предотвращает появление перхоти, увлажняет и питает кожу головы (это нашла в интернете). А вот из детства помню, как бабушка мазала репейным маслом корни своих волос, и волосы у неё были роскошные, длинные и не помню, чтобы валялись пучки по всем углам — а, значит, не очень-то и выпадали.

касторовое масло — тоже от выпадения

соевое масло — увлажняет, питает, удерживает влагу, создаёт защитный барьер от агрессивной среды (да, мне срочно необходим крем для лица с соевым маслом, свойства у него великолепные)

пантенол — также защищает волосы от агрессивной среды, восстанавливает повреждённые волосы, стимулирует рост, борется с перхотью

витамин А — стимулирует рост волос, придаёт блеск, объём, упругость, защищает от ультрафиолета

экстракт алоэ — от выпадения, от перхоти, придаёт блеск

экстракт шиповника — кстати, тоже предотвращает облысение и вообще очень полезен для волос ( и не только для них)

масло можжевельника — именно от него такой прекрасный хвойный запах, как будто в лесу находишься, настоящая ароматерапия, а ещё можжевельник восстанавливает волосы и избавляет от токсинов кожу головы

масло мирта — укрепляет волосяные луковицы

масло лавра — предотвращает выпадение, питает, восстанавливает.

Допускаю возможность, что у волос, привыкших к химии большинства современных шампуней, такой состав может вызвать аллергию. Не у волос, конечно, а у кожи головы. У меня не было никакой негативной реакции, но всё равно лучше заранее сделать тест на аллергию.

Теперь конкретно о моём использовании биокомплекса. В коробочке 3 пакетика со средством, У меня волосы очень длинные (ниже лопаток), поэтому за один раз уходит полпакетика. Использую раз в неделю, т.е. коробки мне хватает примерно на 1,5 месяца. в основном втираю в корни и в кончики волос (это чтобы не секлись). Всё-таки как ни крути концам волос всегда достаётся меньше ухода, и средство в них не так хорошо впитывается, как в кожу головы. Волосы при этом не влажные, сухие. никакими пакетами и полотенцами не накрываю. И смываю обязательно таким же натуральным шампунем, т.к. думаю, что средства с сульфатом натрия, силиконами и т.д. сведут весь эффект и пользу от масла на нет.

Биокомплекс легко втирается, впитывается в кожу, не течёт по волосам. а ещё у него чудесный хвойный аромат. От масла голова не становится быстрее жирной и грязной, даже скорее наоборот — увеличивает длительность от одного мытья до другого, не намного, на пару дней, но это уже хорошо. Какой эффект от средства я обнаружила? Кончики почти не секутся, ходить каждый месяц в парикмахерскую их подравнивать больше нет нужды. Волосы заметно стали сильнее, вернее, крепче, раньше на расчёске и на резинке я обнаруживала больше волосинок, чем сейчас.

Биокомплекс — конечно, не панацея. Наверное, в абсолютную лысину его втирать бесполезно. Да и сильное выпадение волос — это чаще всего сигнал каких-то проблем с организмом, поэтому без поиска причины и устранения её все внешние манипуляции с волосами будут малоэффективны. Зато в сочетании с правильным питанием, с бережным отношением к своей голове ( я имею в виду ношение шапок зимой и панамок под летним палящим солнцем, минимум плоек и фиксирующих лаков) биокомплекс даёт прекрасный результат.

В общем, я буду продолжать им пользоваться и дальше, по крайней мере в межсезонье точно. Заметила, что весной и осенью у волос больше проблем, они суше, тусклее, ломкими становятся, поэтому и ухода требуют большего, чем зимой и летом.

Получилась какая-то ода косметике DNC, один позитив. Надеюсь, мне не придётся когда-нибудь в ней разочароваться, и качество её всегда будет на высоком уровне.

источник

Девочки, всем отличных выходных!

Это средство довольно долго оставалось мной невостребованным, заказывала его когда-то на Озоне, поэтому и вид уже, мягко говоря, нетоварный.

В картонной коробочке с «окошком» очень удобный, практичный флакончик с мерной шкалой сбоку. Объем 60мл. Крышка надежно закручивается. Колпачок с коротким носиком, позволяет аккуратно и очень дозированно наносить средство, тоже скручивается при желании.

На обороте коробочки есть информация о составе

Масло типичного желтоватого оттенка, с легким ненадоедливым растительным запахом.

Расходуется достаточно экономно, на одно применение у меня уходит 10-15мл (на среднюю длину волос). Наношу, предварительно подогрев в горячей воде, по всей поверхности волос минимум на час, обычно на 2 часа.

Производитель отводит на процедуру всего 15-20 минут. Рекомендует надеть сверху полиэтиленовую шапочку ( я так и делаю).

Смывается без проблем, любым шампунем, правда, со второго раза.

На счет роста волос не знаю, но, как и любой масляный состав, волосы питает, укрепляет, делает плотными и объемными.

[Отредактировано автором 9 сентября 2017]

Девушки, всем отличного летнего денечка!

Это вторая упаковка, которую я приобрела как-то в маленьком магазинчике-конфисканте за смешную цену

Картонная коробочка с «экранчиком», в ней три герметично запаянных пакетика с масляным составом, по 15мл в каждом.

На обратной стороне коробочки вся необходимая информация

Запах у средства специфичный, но легко переносимый. Состав жирный, на одно применение пакетика многовато для волос средней длины. Держу я намного дольше, чем указано в инструкции -часа 2. Смывается легко обычным шампунем, для верности я мою на два раза.

Как и любое подобное средство, отлично питает и восстанавливает волосы, придает плотность и объем. Высыхают они достаточно мягкими, легкими, быстрее чем обычно помывки не требуют.

Хорошее средство для периодических процедур.

Девочки, привет! Всем удачных выходных!

Этот масляный препарат я приобрела в каком-то грошовом конфисканте по пути домой. Цена была какая-то уж совсем смешная, чуть ли не 10р за упаковку

Картонный конверт с «экранчиком». Внутри три пластиковых пакетика, герметично запаянных. 3шт. х15мл

На обратной стороне коробочки указан способ применния и ниже развернутая аннотация

На дне упаковки информация о производителе и состав средства

Каждый пакетик рассчитан на одно применение. На волосы примерно до плеч это с избытком, волосы пропитывает от корней до кончиков. Масло жирное, насыщенное, со специфичным запахом. Прозрачное, зеленовато-желтого цвета.

За время применения -от 40 минут до 2х-3х часов — волосы пропитываются настолько, что, кажется, не сможешь отмыть. Но нет, любой сульфатный шампунь растворяет на ура.

Как и любой масляный состав, придает волосам плотность, блеск, укрепляет их.

На счет перхоти ничего не могу сказать, но состав обнадеживающий, должно по идее помогать при такой проблеме.

[Отредактировано автором 24 июня 2017]

Девочки, всем удачных выходных!

Это средство я приобрела по акции wb (2 упаковки за 148р)

Стандартная упаковка марки -картонный конверт, в нем три прозрачных пакетика по 15 мл. У пакетиков есть надрез сбоку, поэтому можно открывать без ножниц.

Состав у средства богат различными компонентами

Производитель рекомендует использовать средство для обертываний, но у меня нет времени на то, чтобы 40 минут сидеть обернутой в пленку. Поэтому подобные средства использую в качестве экспресс-процедур в душе. Т. е. наношу на минут 15 и смываю.

Средство коричневатого оттенка, со специфичным, но легким запахом. Вполне комфортным.

Текстура вовсе не геля, а жидкости. Поэтому наносить надо очень быстро и ловко. Средство нежирное, но оставляет на поверхности кожи пленку, не впитывается.

В отзывах девушки (те, кто под пленку наносят) пишут, что средство помогает вывести лишнюю жидкость и делает кожу гладкой.

Если использовать как я, в душе, на коже средство быстро растворяется, так что смывать практически нечего. Кожа мягкая и гладкая, это да.

[Отредактировано автором 20 мая 2017]

Девочки, всем отличных выходных!

Вот еще один классный масляный препарат для волос

Стандартная упаковка марки — 3 герметично запечатанных пактика, в каждом 15 мл масляного состава

На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация: описание, полный состав, способ применения

Каждый пакетик рассчитан на одно применение, вскрывать нужно ножницами, надрезов сбоку нет.

Масло желтоватого оттенка, жирное. Смывается со второго раза. За время действия (я держу минут 40 минимум, чаще час-полтора) шикарно питает волосы, делает их более плотными.

Запах едва ощутимый, с легкой горчинкой.

В целом средством довольна, как и почти всей продукицей данной марки.

ПС. Брала на Озоне, уже давненько

Расскажу про отличное средство DNC Биокосметика.

Типичная для данной марки упаковка

В картонной коробочке три прозрачных пакетика, в каждом по 20 грамм средства. Пакетики спаяны посредине, но лучше в этом месте не разрывать, а срезать верхний уголок -так хранить удобнее.

На обратной стороне упаковки описание и развернутый состав

Средство в виде мелкого песочка, ароматным его не назовешь, запах специфичный, какой-то содовый что ли.

Пользоваться им легко, если приноровиться. Аккуратно сыплешь в ладошку, добавляешь несколько капель горячей воды, размешиваешь кончиками пальцев и распределяешь по влажной коже. Эффект супер — кожу полирует отменно. Немножко саднит, все-таки соль в составе. Смывать нужно тщательно, щиплет достаточно долго. Но результат того стоит. Кожа гладкая и нежнейшая.

Отлично вытаскивает вросшие волоски, если есть такая проблема. Местами кожа краснеет, но после нанесения крема через некоторое время раздражение исчезает.

Для лица производитель рекомендует разводить теплым жирным молоком. Один раз я так заморочилась, но, учитывая, что молока понадобится буквально пару капель, можно вполне обойтись и горячей водой. На лице ощущения пожестче, но пилинг получается крутой — кожа опять же очень гладкая и мягкая. Немножко стягивает, но я всегда наношу после какую-нибудь маску.

Средство концентрированное, поэтому один пакетик вполне можно растянуть на несколько процедур.

Рекомендую попробовать. Неплохой аналог Биочистки (Биобьюти)

Я брала на вайлдбериз за 86р.

[Отредактировано автором 4 мая 2017]

DNC — давно всем известная марка, много там хороших эффективных средств, при том недорогих.

Это масло я купила когда-то по акции на Озоне (когда я еще там что-то заказывала) и только в марте начала им пользоваться.

Питательное масло против выпадения волос

В картонной упаковке наподобие конверта 3 прозрачных пакетика, по 15мл масла в каждом. Запаяно герметично, пришлось срезать уголок. Дозировка рассчитана на 1 применение.

Состав на обратной стороне упаковки

Масло желтого цвета, довольно жирное. Перед применением я кладу пакетик в горячую воду буквально на пару минут, нагревается он быстро.

Теплое масло дарит очень приятные ощущения коже головы, расслабляет. Аромат тонкий, чувственный — еще бы, иланг-иланг в составе.

В общем, в применении средство очень комфортное и приятное. Производитель рекомендует время процедуры минут 5-10, но я держу намного дольше, минимум 40 минут.

Были опасения, что смываться будет плохо, т. к. масло очень насыщенное , но тут все зависит от шампуня. У меня нормально все смывается, не остается ощущения непромытости, тяжести, жирности. Волосы мягкие, отлично ложатся, объемные.

В точно такой же упаковке Укрепляющее масло

Такие же 3 пакетика, только на этот раз есть надрез сбоку. Поэтому можно не прибегать к ножницам.

Состав тоже хорош, насыщен питательными компонентами, поэтому странно, что определили как «укрепляющее». Ему больше подходит характеристика «питательное», чем тому, которое с иланг-илангом

Пахнет очень приятно -аромат апельсинового масла, позитивный, настроенческий такой. Ощущать его сплошное удовольствие, прям сеанс ароматерапии.

В остальном масло такое же — смывается с 2х раз шампунем. Волосы остаются чистыми, объемными, мягкими.

Отличное средство, я считаю.

[Отредактировано автором 26 апреля 2017]

Иногда мне лень красить ногти самой и я иду в салон. И всегда слышу приятные слова о своей кутикуле. Почему? Потому что каждый день не забываю пользоваться биовоском. Сами ногти у меня без проблем. Не ломаются, не слоятся, но вот кутикула капризна. Если забыть о ней на пару дней и не смазывать ничем, то будет заметная, сухая, так что воском я пользуюсь каждый день. Лучше всего воск наносить после душа.

Воск твердый, в жару становится мягче. Наносится хорошо, тает с прикосновением.

Расход минимален. Баночка — кроха. Удобно носить с собой и если есть потребность, использовать воск в не дома. Да, впитывается он не быстро, но можно ускорить это дело массажем — так даже полезней будет.

Но с этим воском я не отпускаю ногти. Если отрастают длинные, то неприятно его доставать — воск забивается под ноготь. Больше никаких минусов, только туча плюсов. А так — дешевое, отличное средство. Мой must have!

Anna
Хабаровск Активный участник

Как начинающий лакоманьяк, я активно крашу ногти, клею на них наклейки, наношу вокруг ногтя средство для защиты кутикулы и т. п. Еще приходится и по дому кое-какие дела делать, и не все в перчатках. На улице часто снимаю, надеваю перчатки. Вся эта совокупность факторов привела к тому, что у меня начали сохнуть и шелушится ногтевые валики , кутикула стала грубой и толстой, и вообще вокруг ногтей стало дискомфортно . Вот тогда мне на помощь и пришел этот биовоск для ногтей питательный от DNC.

Производитель обещает «спасти» ногти от «усталости».

Читайте также:  Подростку витамины для роста волос отзывы

Состав средства более чем натуральный, все компоненты мне знакомы .

Биовоск был упакован в большую картонную коробочку, а в коробочке вот такая маленькая прозрачная баночка, с откручивающейся крышечкой и объемом 6 мл.

Текстура:это самый настоящий пчелиный воск, напитанный полезными компонентами. Может показаться, что средство слегка жирновато, но нужно более тщательно втирать средство в ноготь и область вокруг ногтя. Именно тогда средство впитается за 3 минуты, и не будет оставлять после себя жирный следов.

Запах у биовоска специфический , очень природный, думаю, так резко пахнет сочетание элеутерококка и гвоздики.

Держу баночку в кармане домашней одежды, чтобы использовать воск в течение дня: перед мытьем посуды, перед прогулкой, совместно с кремами для руг, на ночь и т. п. Это средство за два дня справилось со всеми моими вышеописанными проблемами . Больше никакого дискомфорта и сухости.

Воск помогает мне поддерживать ногти в отличном состоянии. Кутикула с этим средством отрастает очень медленно, около трех недель ногти выглядят очень ухоженно, нет никаких заусениц и трещин на ногтевых валиках. Отличное средство для ухода за ногтями и кутикулой за небольшие деньги (100 руб.) !

Брала гиалуронку этой фирмы за смешные 150 руб. Первую минуту эффект немного стягивающий, но сразу проходит. Впитывается быстро. Эффект прям сразу, лицо разглаживается моментально. Но! Это временный эффект, на утро он проходит. И большое сомнение у меня откуда он забирает воду, из окружающей среды или из глубоких слоев кожи. Пользоваться буду но с осторожностью и не каждый день.

Всем хорошего дня и настроения!

Расскажу про вот такое средство для ухода за волосами:

Жестяная баночка с закручивающейся крышечкой, объём всего 15мл. Упакована в высокую картонную коробочку.

Описание от производителя

Концентрированное средство для ухода и восстановления секущихся кончиков волос. Действие масляного комплекса (масла Ши, аргана, манго, жожоба, касторовое, макадамии, морковное, а также пчелиный воск и витамин Е) направлено на решение трех задач по уходу за секущимися волосами: склеивает и цементирует расслоившиеся концы волос, возвращая им ровную и гладкую структуру. Препятствует дальнейшему расслаиванию, компенсируя действие химических и механических повреждений. Питает и создает условия для роста здоровых и красивых волос.

Применение : небольшое количество масла растереть между ладонями, нанести на кончики волос или выше, если волосы секутся по длине. Можно использовать и на влажные волосы. Не смывать.

ОТ себя: Начну с того, что заказывала его как-то на озоне, чтобы «добить» заказ. А пользоваться начала чуть ли не год спустя с момента покупки. И обнаружила, что средства в баночке ровно половина. То есть какая-то озоновская девочка со склада, видимо, решила, что я не буду против с ней поделиться и аккуратненько так вымазала полбаночки. Ругаться уже не было смысла, так что я даже претензию писать не стала. Хотя осадок, конечно, остался.

Само средство не имеет отдушки, пахнет просто маслом. ОЧЕНЬ плотное и жирное:

На кончиках пальцев тает моментально. Наношу ТОЛЬКО на влажные после мытья волосы, на кончики и чуть выше по длине. Но даже при минимальном количестве волосы заметно жирнятся. Если переборщить — вид вообще странный: от корней до середины чистые, а снизу неопрятные, как сосульки. Так что для тонких и светлых волос не самое удачное средство. Если только наносить прям микроскопическое количество, тогда ещё ничего. Но больше, мне кажется, подойдёт для очень сухих, пористых и толстых волос.

ПС. Состав, конечно, впечатляет- столько полезностей .

Эта марка знакома многим по всяким прикольным штукам для роста и укрепления волос, ногтей, ресниц, бровей. Я тоже что-то раньше покупала, а не так давно приобрела и опробовала вот это:

В картонной коробочке прозрачный пластиковый флакон в формате ручки (в таких ещё духи бывают):

Объём бывает 3, 5 и 10мл. 3,5 — совсем уж как пробник, ничего не поймёшь, так что я взяла 10мл.

уменьшает признаки старения кожи

поддерживает эластичность кожи

После применения раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект. Гиалуроновая кислота — естественная часть структуры нашей кожи.

Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины. Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин.

Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи.

aqua, sodium hyaluronate. 5-cloro-2-methyl-4-isothiazo-linone and 2-methyl-4-isothia-zolinone.

Легкими движениями наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день. Не рекомендуется использовать непосредственно перед выходом на улицу в холодную погоду.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Гель выдавливается с трудом, особенно под конец. Сам по себе он бесцветный, жидкий, маслянистый на ощупь, с каким-то неприятным химозным запахом. Я наносила локально — на межбровье, вокруг глаз и остатки размазывала по лицу вперемешку с обычным кремом. Эффект есть, заметный. Лицо будто глянцевое, так сияет. Но это визуально, а по существу улучшения в состоянии кожи я не ощутила. Суперувлажнения так точно нет. Так что больше, пожалуй, покупать не буду.

А вот это средство меня порадовало и я планирую приобретать его ещё и ещё:

Пакетик 100 грамм в картонной коробке.

Живая маска для возобновления и поддержания роста волос. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ. Такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Дрожжи обогащены комплексом растительных компонентов для усиления и концентрации действия маски.

Замечательная маска! Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!

Применение: Размешайте состав в небольшом количестве теплой воды при температуре от 35 до 40 градусов. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Оставьте смесь в теплом месте на 10-15 минут. Все перемешайте и нанесите на корни волос. Укутайте волосы полиэтиленом и полотенцем. Через 15-20 минут вымойте голову шампунем.

Внимание! Среди ингредиентов маски — горчица. Может вызвать легкое жжение. Перед тем как использовать, проверьте на небольшом участке кожи головы свою чувствительность к горчичному порошку.

Состав: дрожжи сухие, молочный протеин, тростниковый сахар, горчица, экстракт крапивы, экстракт василька, экстракт ромашки, консервант.

Инструкция какая-то недоработанная — непонятно сколько чего брать. Методом тыка получилось так — 2-3 столовых ложки порошка разбавляешь водой, постепенно, пока не получится консистенция густой сметаны. Через минут 15 наношу на влажные волосы. Масса получается вязкая, с комочками, запах ужасный -ну, понятно — дрожжи. Волосы пропитываются ей моментально. Держу я много дольше, чем указано в инструкции — около часа. Всё это время кожу головы немного саднит, но терпимо. Смывается шампунем без проблем. Потом я наношу, как обычно, маску или бальзам. После волосы расчёсываются нормально, высыхают пышными, лёгкими. Но вот запах не перешибается ничем — ни бальзамом, ни укладочными средствами. Ощущается на волосах очень долго. Меня это не сильно напрягает, но всё же это минус.

В довершение скажу, что волосы, может, и не стали расти как на дрожжах, но зато дольше сохраняются чистыми (это факт) и в принципе выглядят очень хорошо — объемными, блестящими. Короче — стоящая вещь, рекомендую попробовать.

Я использую эту маску примерно раз в неделю, чередуя с масляными и прочими.

[Отредактировано автором 11 февраля 2015]

источник

Для красоты волос мы часто используем только «поверхностные» средства — средства для укладки, ненатуральные маски, бальзамы. Но эффект от их одноразовый. Для настоящей красоты волосы должны быть здоровыми изнутри. Поэтому они регулярно должны получать необходимые питательные вещества. Довольно эффективным методом ухода является применение натуральных масел. Именно они в широком ассортименте представлены в линейке ухода за волосами от DNC.

Мне 23 года и у меня легкие, вьющиеся при повышенной влажности волосы, поэтому для красивой прически им нужен постоянный уход. Маслами DNC я пользуюсь достаточно давно и очень ими довольна. В частности, в моем арсенале есть масла для усиления блеска и пигментации, для роста волос, укрепляющее ореховое масло, ореховое масло против сечения волос и гиалуроновая кислота для окрашенных волос.

Хочу поделиться своими впечатлениями об ореховом масле против сечения. В упаковке находится 3 пакетика. Каждого хватит на одно применение. В составе указаны следующие масла: миндальное, пальмовое, соевое, розовое и лавандовое. Для того, чтобы масло легко распределялось, а нанесение было приятным, пакетик можно подогреть в горячей воде. Так как масло у нас укрепляющее, то наносим его от корней к кончикам. После нанесения средство нужно оставить на 20 минут, для большей эффективности обернув голову полиэтиленом и полотенцем. По истечении времени, волосы необходимо хорошо промыть шампунем. Кстати, лучше выбирать для таких процедур органические шампуни, не содержащие SLS и прочих агрессивных компонентов. Рекомендованная частота применения — 1-2 раза в неделю в течение 1-2 месяцев. Если говорить откровенно, то найти время на длительный уход за волосами удается только в выходные. Но как показывает опыт, при регулярном использовании достаточно даже одного применения в неделю, чтобы волосы стали более упругие и гладкие. При этом, конечно, не стоит надеяться, что масло склеит уже секущиеся кончики. Поэтому перед курсом масленых масок следует отстричь поврежденные кончики волос.

Второе средство, о котором я расскажу, стало для меня новинкой. Это гиалуроновая кислота для окрашенных волос. В нашем организме она вырабатывается естественным образом и отвечает за сохранение влаги в кожном покрове, обеспечивает гидродинамику тканей и является биологической смазкой. Однако с возрастом эти процессы замедляются и на помощь приходят косметические средства. И если использование гиалуроновой кислоты в различных кремах стало уже привычным, то в средствах для волос она встретилась мне впервые.

В составе на первом месте — подготовленная вода (а значит, гиалуроновая кислота здесь разбавлена в необходимом процентном соотношении), далее собственно гиалуроновая кислота, экстракты мяты, ромашки, лука и прополиса, консервант (какой именно не указано). О благотворных свойствах трав мы знаем уже давно. Гиалуроновая же кислота, образуя тончайшую молекулярную пленочку, усиливает их эффект в разы.

Применение данной маски заключается в равномерном нанесении на чистые влажные волосы, а также кожу головы. Держать ее необходимо лишь 5-10 минут, укутывать голову не требуется.

К сожалению, никакой подробной информации о частоте использования производитель нам не оставил. Это очевидный минус, поэтому мы будем осторожны — частое применение гиалуроновой кислоты снижает ее естественную выработку организмом. Но годам к 30 ее производство в организме итак заметно сокращается и средства с гиалуроновой кислотой становятся хорошими помощниками в процессе поддержания молодости кожи.
Грамотное применение любых средств поможет вам избежать возможных негативных последствий.

Лично я, в силу возраста, использую данное средство исключительно в случае окрашивания. Мне это представляется вполне логичным — когда как не после окрашивания наши волосы крайне нуждаются во влаге? На мой взгляд, наиболее эффективное время применения данного средства — за день-два до окрашивания и при следующем за окрашением мытьем головы. Волосы напитаются влагой и будут менее подвержены негативному влиянию краски.

источник

Наверное, это будет не совсем отзыв, а скорее статья. Статья о фирме, в которую я влюблена с первого взгляда, с первого применения. Конечно же. это DNC. Лучше средств для волос не производит никто. Это великолепные шампуни с удивительным ароматом, эффективный кератин,замечательные масла и много других уходовых средств. Сегодня я напишу о биокомплексе для волос. Я бы назвала его маслом (что неудивительно, ведь в его составе целых 6 разных масел).

Почему я начала использовать биокомплекс? проблем с выпадением волос у меня пока нет, всё в пределах нормы. но длинные волосы всегда нуждаются в укреплении, профилактике выпадения. Потому как если они начнут выпадать — это будет кошмар. Везде, от ковра до кастрюль) находить длюннющие волосины не очень приятно, особенно неприятно. когда их находит кто-то другой. Предупреждать проблему всегда легче, чем с ней бороться.

Давайте немного поговорим о составе. Разбираю его буквально по частям. Здесь всё натуральное:экстракты, масла, витамины:

репейное масло — улучшает рост волос, укрепляет ослабленные волосяные луковицы, предотвращает их выпадение, защищает кончики от сечения и оздоровляет волосы по всей длине, предотвращает появление перхоти, увлажняет и питает кожу головы (это нашла в интернете). А вот из детства помню, как бабушка мазала репейным маслом корни своих волос, и волосы у неё были роскошные, длинные и не помню, чтобы валялись пучки по всем углам — а, значит, не очень-то и выпадали.

касторовое масло — тоже от выпадения

соевое масло — увлажняет, питает, удерживает влагу, создаёт защитный барьер от агрессивной среды (да, мне срочно необходим крем для лица с соевым маслом, свойства у него великолепные)

пантенол — также защищает волосы от агрессивной среды, восстанавливает повреждённые волосы, стимулирует рост, борется с перхотью

витамин А — стимулирует рост волос, придаёт блеск, объём, упругость, защищает от ультрафиолета

экстракт алоэ — от выпадения, от перхоти, придаёт блеск

экстракт шиповника — кстати, тоже предотвращает облысение и вообще очень полезен для волос ( и не только для них)

Читайте также:  Подорожник с витамином с сироп отзывы

масло можжевельника — именно от него такой прекрасный хвойный запах, как будто в лесу находишься, настоящая ароматерапия, а ещё можжевельник восстанавливает волосы и избавляет от токсинов кожу головы

масло мирта — укрепляет волосяные луковицы

масло лавра — предотвращает выпадение, питает, восстанавливает.

Допускаю возможность, что у волос, привыкших к химии большинства современных шампуней, такой состав может вызвать аллергию. Не у волос, конечно, а у кожи головы. У меня не было никакой негативной реакции, но всё равно лучше заранее сделать тест на аллергию.

Теперь конкретно о моём использовании биокомплекса. В коробочке 3 пакетика со средством, У меня волосы очень длинные (ниже лопаток), поэтому за один раз уходит полпакетика. Использую раз в неделю, т.е. коробки мне хватает примерно на 1,5 месяца. в основном втираю в корни и в кончики волос (это чтобы не секлись). Всё-таки как ни крути концам волос всегда достаётся меньше ухода, и средство в них не так хорошо впитывается, как в кожу головы. Волосы при этом не влажные, сухие. никакими пакетами и полотенцами не накрываю. И смываю обязательно таким же натуральным шампунем, т.к. думаю, что средства с сульфатом натрия, силиконами и т.д. сведут весь эффект и пользу от масла на нет.

Биокомплекс легко втирается, впитывается в кожу, не течёт по волосам. а ещё у него чудесный хвойный аромат. От масла голова не становится быстрее жирной и грязной, даже скорее наоборот — увеличивает длительность от одного мытья до другого, не намного, на пару дней, но это уже хорошо. Какой эффект от средства я обнаружила? Кончики почти не секутся, ходить каждый месяц в парикмахерскую их подравнивать больше нет нужды. Волосы заметно стали сильнее, вернее, крепче, раньше на расчёске и на резинке я обнаруживала больше волосинок, чем сейчас.

Биокомплекс — конечно, не панацея. Наверное, в абсолютную лысину его втирать бесполезно. Да и сильное выпадение волос — это чаще всего сигнал каких-то проблем с организмом, поэтому без поиска причины и устранения её все внешние манипуляции с волосами будут малоэффективны. Зато в сочетании с правильным питанием, с бережным отношением к своей голове ( я имею в виду ношение шапок зимой и панамок под летним палящим солнцем, минимум плоек и фиксирующих лаков) биокомплекс даёт прекрасный результат.

В общем, я буду продолжать им пользоваться и дальше, по крайней мере в межсезонье точно. Заметила, что весной и осенью у волос больше проблем, они суше, тусклее, ломкими становятся, поэтому и ухода требуют большего, чем зимой и летом.

Получилась какая-то ода косметике DNC, один позитив. Надеюсь, мне не придётся когда-нибудь в ней разочароваться, и качество её всегда будет на высоком уровне.

источник

Девочки, всем отличных выходных!

Это средство довольно долго оставалось мной невостребованным, заказывала его когда-то на Озоне, поэтому и вид уже, мягко говоря, нетоварный.

В картонной коробочке с «окошком» очень удобный, практичный флакончик с мерной шкалой сбоку. Объем 60мл. Крышка надежно закручивается. Колпачок с коротким носиком, позволяет аккуратно и очень дозированно наносить средство, тоже скручивается при желании.

На обороте коробочки есть информация о составе

Масло типичного желтоватого оттенка, с легким ненадоедливым растительным запахом.

Расходуется достаточно экономно, на одно применение у меня уходит 10-15мл (на среднюю длину волос). Наношу, предварительно подогрев в горячей воде, по всей поверхности волос минимум на час, обычно на 2 часа.

Производитель отводит на процедуру всего 15-20 минут. Рекомендует надеть сверху полиэтиленовую шапочку ( я так и делаю).

Смывается без проблем, любым шампунем, правда, со второго раза.

На счет роста волос не знаю, но, как и любой масляный состав, волосы питает, укрепляет, делает плотными и объемными.

[Отредактировано автором 9 сентября 2017]

Девушки, всем отличного летнего денечка!

Это вторая упаковка, которую я приобрела как-то в маленьком магазинчике-конфисканте за смешную цену

Картонная коробочка с «экранчиком», в ней три герметично запаянных пакетика с масляным составом, по 15мл в каждом.

На обратной стороне коробочки вся необходимая информация

Запах у средства специфичный, но легко переносимый. Состав жирный, на одно применение пакетика многовато для волос средней длины. Держу я намного дольше, чем указано в инструкции -часа 2. Смывается легко обычным шампунем, для верности я мою на два раза.

Как и любое подобное средство, отлично питает и восстанавливает волосы, придает плотность и объем. Высыхают они достаточно мягкими, легкими, быстрее чем обычно помывки не требуют.

Хорошее средство для периодических процедур.

Девочки, привет! Всем удачных выходных!

Этот масляный препарат я приобрела в каком-то грошовом конфисканте по пути домой. Цена была какая-то уж совсем смешная, чуть ли не 10р за упаковку

Картонный конверт с «экранчиком». Внутри три пластиковых пакетика, герметично запаянных. 3шт. х15мл

На обратной стороне коробочки указан способ применния и ниже развернутая аннотация

На дне упаковки информация о производителе и состав средства

Каждый пакетик рассчитан на одно применение. На волосы примерно до плеч это с избытком, волосы пропитывает от корней до кончиков. Масло жирное, насыщенное, со специфичным запахом. Прозрачное, зеленовато-желтого цвета.

За время применения -от 40 минут до 2х-3х часов — волосы пропитываются настолько, что, кажется, не сможешь отмыть. Но нет, любой сульфатный шампунь растворяет на ура.

Как и любой масляный состав, придает волосам плотность, блеск, укрепляет их.

На счет перхоти ничего не могу сказать, но состав обнадеживающий, должно по идее помогать при такой проблеме.

[Отредактировано автором 24 июня 2017]

Девочки, всем удачных выходных!

Это средство я приобрела по акции wb (2 упаковки за 148р)

Стандартная упаковка марки -картонный конверт, в нем три прозрачных пакетика по 15 мл. У пакетиков есть надрез сбоку, поэтому можно открывать без ножниц.

Состав у средства богат различными компонентами

Производитель рекомендует использовать средство для обертываний, но у меня нет времени на то, чтобы 40 минут сидеть обернутой в пленку. Поэтому подобные средства использую в качестве экспресс-процедур в душе. Т. е. наношу на минут 15 и смываю.

Средство коричневатого оттенка, со специфичным, но легким запахом. Вполне комфортным.

Текстура вовсе не геля, а жидкости. Поэтому наносить надо очень быстро и ловко. Средство нежирное, но оставляет на поверхности кожи пленку, не впитывается.

В отзывах девушки (те, кто под пленку наносят) пишут, что средство помогает вывести лишнюю жидкость и делает кожу гладкой.

Если использовать как я, в душе, на коже средство быстро растворяется, так что смывать практически нечего. Кожа мягкая и гладкая, это да.

[Отредактировано автором 20 мая 2017]

Девочки, всем отличных выходных!

Вот еще один классный масляный препарат для волос

Стандартная упаковка марки — 3 герметично запечатанных пактика, в каждом 15 мл масляного состава

На обратной стороне упаковки есть вся нужная информация: описание, полный состав, способ применения

Каждый пакетик рассчитан на одно применение, вскрывать нужно ножницами, надрезов сбоку нет.

Масло желтоватого оттенка, жирное. Смывается со второго раза. За время действия (я держу минут 40 минимум, чаще час-полтора) шикарно питает волосы, делает их более плотными.

Запах едва ощутимый, с легкой горчинкой.

В целом средством довольна, как и почти всей продукицей данной марки.

ПС. Брала на Озоне, уже давненько

Расскажу про отличное средство DNC Биокосметика.

Типичная для данной марки упаковка

В картонной коробочке три прозрачных пакетика, в каждом по 20 грамм средства. Пакетики спаяны посредине, но лучше в этом месте не разрывать, а срезать верхний уголок -так хранить удобнее.

На обратной стороне упаковки описание и развернутый состав

Средство в виде мелкого песочка, ароматным его не назовешь, запах специфичный, какой-то содовый что ли.

Пользоваться им легко, если приноровиться. Аккуратно сыплешь в ладошку, добавляешь несколько капель горячей воды, размешиваешь кончиками пальцев и распределяешь по влажной коже. Эффект супер — кожу полирует отменно. Немножко саднит, все-таки соль в составе. Смывать нужно тщательно, щиплет достаточно долго. Но результат того стоит. Кожа гладкая и нежнейшая.

Отлично вытаскивает вросшие волоски, если есть такая проблема. Местами кожа краснеет, но после нанесения крема через некоторое время раздражение исчезает.

Для лица производитель рекомендует разводить теплым жирным молоком. Один раз я так заморочилась, но, учитывая, что молока понадобится буквально пару капель, можно вполне обойтись и горячей водой. На лице ощущения пожестче, но пилинг получается крутой — кожа опять же очень гладкая и мягкая. Немножко стягивает, но я всегда наношу после какую-нибудь маску.

Средство концентрированное, поэтому один пакетик вполне можно растянуть на несколько процедур.

Рекомендую попробовать. Неплохой аналог Биочистки (Биобьюти)

Я брала на вайлдбериз за 86р.

[Отредактировано автором 4 мая 2017]

DNC — давно всем известная марка, много там хороших эффективных средств, при том недорогих.

Это масло я купила когда-то по акции на Озоне (когда я еще там что-то заказывала) и только в марте начала им пользоваться.

Питательное масло против выпадения волос

В картонной упаковке наподобие конверта 3 прозрачных пакетика, по 15мл масла в каждом. Запаяно герметично, пришлось срезать уголок. Дозировка рассчитана на 1 применение.

Состав на обратной стороне упаковки

Масло желтого цвета, довольно жирное. Перед применением я кладу пакетик в горячую воду буквально на пару минут, нагревается он быстро.

Теплое масло дарит очень приятные ощущения коже головы, расслабляет. Аромат тонкий, чувственный — еще бы, иланг-иланг в составе.

В общем, в применении средство очень комфортное и приятное. Производитель рекомендует время процедуры минут 5-10, но я держу намного дольше, минимум 40 минут.

Были опасения, что смываться будет плохо, т. к. масло очень насыщенное , но тут все зависит от шампуня. У меня нормально все смывается, не остается ощущения непромытости, тяжести, жирности. Волосы мягкие, отлично ложатся, объемные.

В точно такой же упаковке Укрепляющее масло

Такие же 3 пакетика, только на этот раз есть надрез сбоку. Поэтому можно не прибегать к ножницам.

Состав тоже хорош, насыщен питательными компонентами, поэтому странно, что определили как «укрепляющее». Ему больше подходит характеристика «питательное», чем тому, которое с иланг-илангом

Пахнет очень приятно -аромат апельсинового масла, позитивный, настроенческий такой. Ощущать его сплошное удовольствие, прям сеанс ароматерапии.

В остальном масло такое же — смывается с 2х раз шампунем. Волосы остаются чистыми, объемными, мягкими.

Отличное средство, я считаю.

[Отредактировано автором 26 апреля 2017]

Иногда мне лень красить ногти самой и я иду в салон. И всегда слышу приятные слова о своей кутикуле. Почему? Потому что каждый день не забываю пользоваться биовоском. Сами ногти у меня без проблем. Не ломаются, не слоятся, но вот кутикула капризна. Если забыть о ней на пару дней и не смазывать ничем, то будет заметная, сухая, так что воском я пользуюсь каждый день. Лучше всего воск наносить после душа.

Воск твердый, в жару становится мягче. Наносится хорошо, тает с прикосновением.

Расход минимален. Баночка — кроха. Удобно носить с собой и если есть потребность, использовать воск в не дома. Да, впитывается он не быстро, но можно ускорить это дело массажем — так даже полезней будет.

Но с этим воском я не отпускаю ногти. Если отрастают длинные, то неприятно его доставать — воск забивается под ноготь. Больше никаких минусов, только туча плюсов. А так — дешевое, отличное средство. Мой must have!

Anna
Хабаровск Активный участник

Как начинающий лакоманьяк, я активно крашу ногти, клею на них наклейки, наношу вокруг ногтя средство для защиты кутикулы и т. п. Еще приходится и по дому кое-какие дела делать, и не все в перчатках. На улице часто снимаю, надеваю перчатки. Вся эта совокупность факторов привела к тому, что у меня начали сохнуть и шелушится ногтевые валики , кутикула стала грубой и толстой, и вообще вокруг ногтей стало дискомфортно . Вот тогда мне на помощь и пришел этот биовоск для ногтей питательный от DNC.

Производитель обещает «спасти» ногти от «усталости».

Состав средства более чем натуральный, все компоненты мне знакомы .

Биовоск был упакован в большую картонную коробочку, а в коробочке вот такая маленькая прозрачная баночка, с откручивающейся крышечкой и объемом 6 мл.

Текстура:это самый настоящий пчелиный воск, напитанный полезными компонентами. Может показаться, что средство слегка жирновато, но нужно более тщательно втирать средство в ноготь и область вокруг ногтя. Именно тогда средство впитается за 3 минуты, и не будет оставлять после себя жирный следов.

Запах у биовоска специфический , очень природный, думаю, так резко пахнет сочетание элеутерококка и гвоздики.

Держу баночку в кармане домашней одежды, чтобы использовать воск в течение дня: перед мытьем посуды, перед прогулкой, совместно с кремами для руг, на ночь и т. п. Это средство за два дня справилось со всеми моими вышеописанными проблемами . Больше никакого дискомфорта и сухости.

Воск помогает мне поддерживать ногти в отличном состоянии. Кутикула с этим средством отрастает очень медленно, около трех недель ногти выглядят очень ухоженно, нет никаких заусениц и трещин на ногтевых валиках. Отличное средство для ухода за ногтями и кутикулой за небольшие деньги (100 руб.) !

Брала гиалуронку этой фирмы за смешные 150 руб. Первую минуту эффект немного стягивающий, но сразу проходит. Впитывается быстро. Эффект прям сразу, лицо разглаживается моментально. Но! Это временный эффект, на утро он проходит. И большое сомнение у меня откуда он забирает воду, из окружающей среды или из глубоких слоев кожи. Пользоваться буду но с осторожностью и не каждый день.

Всем хорошего дня и настроения!

Читайте также:  Подскажите витамины для волос отзывы

Расскажу про вот такое средство для ухода за волосами:

Жестяная баночка с закручивающейся крышечкой, объём всего 15мл. Упакована в высокую картонную коробочку.

Описание от производителя

Концентрированное средство для ухода и восстановления секущихся кончиков волос. Действие масляного комплекса (масла Ши, аргана, манго, жожоба, касторовое, макадамии, морковное, а также пчелиный воск и витамин Е) направлено на решение трех задач по уходу за секущимися волосами: склеивает и цементирует расслоившиеся концы волос, возвращая им ровную и гладкую структуру. Препятствует дальнейшему расслаиванию, компенсируя действие химических и механических повреждений. Питает и создает условия для роста здоровых и красивых волос.

Применение : небольшое количество масла растереть между ладонями, нанести на кончики волос или выше, если волосы секутся по длине. Можно использовать и на влажные волосы. Не смывать.

ОТ себя: Начну с того, что заказывала его как-то на озоне, чтобы «добить» заказ. А пользоваться начала чуть ли не год спустя с момента покупки. И обнаружила, что средства в баночке ровно половина. То есть какая-то озоновская девочка со склада, видимо, решила, что я не буду против с ней поделиться и аккуратненько так вымазала полбаночки. Ругаться уже не было смысла, так что я даже претензию писать не стала. Хотя осадок, конечно, остался.

Само средство не имеет отдушки, пахнет просто маслом. ОЧЕНЬ плотное и жирное:

На кончиках пальцев тает моментально. Наношу ТОЛЬКО на влажные после мытья волосы, на кончики и чуть выше по длине. Но даже при минимальном количестве волосы заметно жирнятся. Если переборщить — вид вообще странный: от корней до середины чистые, а снизу неопрятные, как сосульки. Так что для тонких и светлых волос не самое удачное средство. Если только наносить прям микроскопическое количество, тогда ещё ничего. Но больше, мне кажется, подойдёт для очень сухих, пористых и толстых волос.

ПС. Состав, конечно, впечатляет- столько полезностей .

Эта марка знакома многим по всяким прикольным штукам для роста и укрепления волос, ногтей, ресниц, бровей. Я тоже что-то раньше покупала, а не так давно приобрела и опробовала вот это:

В картонной коробочке прозрачный пластиковый флакон в формате ручки (в таких ещё духи бывают):

Объём бывает 3, 5 и 10мл. 3,5 — совсем уж как пробник, ничего не поймёшь, так что я взяла 10мл.

уменьшает признаки старения кожи

поддерживает эластичность кожи

После применения раствора гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект. Гиалуроновая кислота — естественная часть структуры нашей кожи.

Она связывает и удерживает воду и при нормальном ее уровне кожа выглядит молодой и сияющей, нет ощущения сухости. Но с возрастом и под воздействием внешних факторов, содержание этого элемента в коже уменьшается, появляются морщины. Восстанавливая уровень гиалуроновой кислоты, мы помогаем коже стать более эластичной. Способствуем заполнению и выравниванию морщин.

Сверхинтенсивное увлажнение эпидермиса значительно повышает его защитные свойства. Улучшается цвет и фактура кожи.

aqua, sodium hyaluronate. 5-cloro-2-methyl-4-isothiazo-linone and 2-methyl-4-isothia-zolinone.

Легкими движениями наносится на очищенную кожу 1-2 раза в день. Не рекомендуется использовать непосредственно перед выходом на улицу в холодную погоду.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Гель выдавливается с трудом, особенно под конец. Сам по себе он бесцветный, жидкий, маслянистый на ощупь, с каким-то неприятным химозным запахом. Я наносила локально — на межбровье, вокруг глаз и остатки размазывала по лицу вперемешку с обычным кремом. Эффект есть, заметный. Лицо будто глянцевое, так сияет. Но это визуально, а по существу улучшения в состоянии кожи я не ощутила. Суперувлажнения так точно нет. Так что больше, пожалуй, покупать не буду.

А вот это средство меня порадовало и я планирую приобретать его ещё и ещё:

Пакетик 100 грамм в картонной коробке.

Живая маска для возобновления и поддержания роста волос. Быстрорастущие и делящиеся клетки дрожжей образуют уникальный комплекс веществ. Такое сочетание микроэлементов, ферментов, кислот и белков просто невозможно создать в обычных масках. Время их жизни ограничено и длительное хранение невозможно. Дрожжи обогащены комплексом растительных компонентов для усиления и концентрации действия маски.

Замечательная маска! Волосы после неё очень пышные, блестящие и красиво лежат!

Применение: Размешайте состав в небольшом количестве теплой воды при температуре от 35 до 40 градусов. Консистенция должна быть, как у густой сметаны. Оставьте смесь в теплом месте на 10-15 минут. Все перемешайте и нанесите на корни волос. Укутайте волосы полиэтиленом и полотенцем. Через 15-20 минут вымойте голову шампунем.

Внимание! Среди ингредиентов маски — горчица. Может вызвать легкое жжение. Перед тем как использовать, проверьте на небольшом участке кожи головы свою чувствительность к горчичному порошку.

Состав: дрожжи сухие, молочный протеин, тростниковый сахар, горчица, экстракт крапивы, экстракт василька, экстракт ромашки, консервант.

Инструкция какая-то недоработанная — непонятно сколько чего брать. Методом тыка получилось так — 2-3 столовых ложки порошка разбавляешь водой, постепенно, пока не получится консистенция густой сметаны. Через минут 15 наношу на влажные волосы. Масса получается вязкая, с комочками, запах ужасный -ну, понятно — дрожжи. Волосы пропитываются ей моментально. Держу я много дольше, чем указано в инструкции — около часа. Всё это время кожу головы немного саднит, но терпимо. Смывается шампунем без проблем. Потом я наношу, как обычно, маску или бальзам. После волосы расчёсываются нормально, высыхают пышными, лёгкими. Но вот запах не перешибается ничем — ни бальзамом, ни укладочными средствами. Ощущается на волосах очень долго. Меня это не сильно напрягает, но всё же это минус.

В довершение скажу, что волосы, может, и не стали расти как на дрожжах, но зато дольше сохраняются чистыми (это факт) и в принципе выглядят очень хорошо — объемными, блестящими. Короче — стоящая вещь, рекомендую попробовать.

Я использую эту маску примерно раз в неделю, чередуя с масляными и прочими.

[Отредактировано автором 11 февраля 2015]

источник

DNC / Масло для волос Биокомплекс против выпадения волос
Что может быть лучше для волос, чем биокомплекс от DNC?

Все попробовала, оценила и взяла на вооружение. О своих радостных мгновениях был написан не один обзор, радость должна быть повсеместной!
Но это только маленькая толика того, что есть у этого производителя, а хочется объять необъятное!
Когда начался летний обмен открытками, я получила в подарок от Олеси (Olesya _777)еще одно замечательное средство, новое для меня и о нем я сегодня хочу Вам рассказать и поделиться своими впечатлениями.
Это Биокомплекс для волос «DNC», против выпадения.

Для любой женщины волосы это ее украшение и это украшение должно быть сильным и красивым. Наверное самая неприятная печаль и проблема, когда мы видим, что волосы остаются на расческах, в ванне, больше, чем положено, а значит что-то не так и надо срочно эту проблему решать. Вот для этого у фирмы DNC имеется это специальное средство.

Вот такая симпатичная коробочка коричневого цвета, в которой находятся три маленьких прозрачных пакетика по 15 миллилитров с биоактивным комплексом натуральных масел и добавок, а какие мы сейчас разберем.

Репейное масло.
Во все времена это масло было и остается продуктом номер один для красоты и здоровья волос, благодаря своему уникальному составу, в который входят витамины от А до Е, минералы, макроэлементы, жирные кислоты, а также уникальное вещество инулин, которое отвечает за здоровье волосяных луковиц и запускает процессы обмена веществ.

Касторовое масло
Всем известно, это можно сказать народное масло, которое все знают, но не всем известно, что добывают его из семян Клещевины обыкновенной.

Богато ненасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая, линолевая, стеариновая. Эти кислоты очень быстро проникают в ткани, имеют способность впитываться в роговой слой, насыщают кожу витаминами, снимают зуд, укрепляют луковицы волос, увлажняют их.

Соевое масло в своем составе содержит очень большую концентрацию витамина Е, минералов, а это значит, что волосы будут увлажненными, сильными и молодыми. Это источник фитостерина, который помогает укреплению волос. Масло восстанавливает сухие, ломкие волосы.

Лидирует по содержанию витаминов группы В, С, РР, К, так необходимых коже и волосам, каротин, пантотеновую кислоту,
Содержит молибден, который борется с облысением, останавливает выпадение волос. Бета-каротин, который укрепляет и увлажняет волосы.
Его секрет в том, что он не только лечит и восстанавливает поврежденные волосы, но и справляется с проблемой выпадения, усиливает их рост, делает волосы гладкими и послушными.

Масло можжевельника богато борнеолом, терпинеолом, терпенами, все вместе восстанавливают поврежденные волосы и усиливают их рост, насыщают кожу витамином С. Можно сказать одной фразой, что можжевельник это полноценный уход за волосами.

Экстракт алое это кладезь витаминов и микроэлементов. Имеет удивительную способность очищать поры, в результате, волосы получают все полезности для здоровья и красоты. Замечательно увлажняет, питает, придает волосам блеск и эластичность.

Очищает, укрепляет и усиливает рост волос. Что интересно, это масло активно воздействует на процессы восстановления волос, лечит причину выпадения, это может быть и жирность, которая мешает и замедляет рост Ваших кудрей.

Масло Лавра богато жирными насыщенными кислотами.

Это замечательный антисептик, борется с перхотью, усиливает рост волос, восстанавливает кровообращение.

Витамин Е Очень важный витамин для здоровья волос, антиоксидант, улучшает кровообращение в коже, придает блеск и силу волосам.
Вот такой взрывной состав, с которым волосы просто обязаны быть сильными и здоровыми, радовать и удивлять!

Три пакетика, три волшебника, которые помогут быть неотразимой.

источник

Ежегодно ведущие косметические фирмы предлагают интересные и полезные новинки по уходу за волосами.

Одна из них – активатор роста DNC поможет женщинам сделать локоны длинными, здоровыми и сияющими.

Ниже смотрите описание препарата, отзывы о его эффективности.

Активатор роста волос DNC выпускается в 3 вариантах состава: для тонких и окрашенных волос, для сухих и нормальных локонов и для ускорения роста волос с устранением перхоти.

  • Активатор DNC Для тонких и окрашенных волос включает растительные масла, экстракты лука и чеснока. Комплекс залечивает травмы, нанесенные окрашиванием. Репейное масло известно целебным ускоряющим рост прядей действием. Масла арганы и жожоба оживляют фолликулы, сглаживают чешуйки волос, придают им блеск и гладкость. Витамины А и В 5 стимулируют рост локонов, обеспечивают их полноценным питанием.
  • Активатор DNC Для сухих и нормальных локонов насыщен витаминами А и В 5 для устранения сухости и улучшения эластичности локонов. Мягкие масла бергамота и эвкалипта, растительные экстракты дуба и ромашки оздоравливают и питают волосы.
  • Активатор волос против перхоти содержит, кроме репейного масла, экстракты каштана и чайного дерева. Эти компоненты улучшают циркуляцию крови кожи головы и устраняют перхоть и признаки себореи.

Определите вашу проблему и тип волос. Если нет перхоти и вы не красите волосы, попробуйте активатор для сухих и нормальных локонов.

В упаковке активатора вы найдете 3 пакетика, одного хватит для локонов средней длины. Если локоны длинные, возьмите 2 пакетика.

  1. Голову перед применением активатора мыть не надо.
  2. Чтобы подготовить активатор, нужно опустить пакетик в горячую воду (но не кипяток).
  3. Нанести теплый состав тонким слоем на пряди по их длине, слегка массируя и втирая в кожу на голове.
  4. Надеть целлофановую шапочку, укутать теплым платком, выдержать 40 минут, затем вымыть голову шампунем, промыть ополаскивателем и нанести бальзам.
  5. Используйте при выраженной проблеме волос каждую неделю, затем повторяйте 1 раз в 10-15 дней.

Сразу после применения активатора могут выпасть отмершие волосы, не способные к восстановлению, в количестве, немного большем, чем обычно выпадают после мытья, но это не должно вас пугать.

Таким путем средство ускоряет появление новых волос и освобождает для них место.

Цена одной упаковки – от 70 до 120 рублей. В одной пачке находятся 3 пакетика, объемом 15 мл каждый.

Одноразовые пакетики функциональны – их удобно взять в дорогу и ухаживать за волосами в путешествии, уменьшая вред от стресса и перемены климата.

Купить активатор DNC можно в аптеках, отделах косметических магазинов и интернет – магазинах с доставкой более чем в 500 городов России.

Средства для роста волос пользуются хорошей популярностью среди женщин, ведь каждая девушка мечтает о длинных и здоровых волосах. Активатор роста волос Медикомед: линейка средств и отзывы о применении.

О том, как справиться с облысением после химиотерапии, читайте тут.

А в этой теме https://hairs-club.ru/lechenie-volos/sovety/trixologa-pri-vypadenii-volos.html представлены полезные советы трихолога по борьбе с выпадением волос.

У активатора роста волос DNC много положительных отзывов: женщины отмечают быстроту действия активатора и отличный результат.

Ольга: “Первую упаковку масла мне подарили, заказала еще. Эффект мне понравился. Мне тяжело отращивать локоны, концы ломаются и все сечется, и волосы растут медленно. А тут после масла за 14 дней на 1 см выросли. Здорово!”.

Оксана: “понравился результат: тусклые пряди стали живыми и блестящими, расти стали быстрее и лучше. Некоторое время после использования кожа на голове зудит, но через пару часов это проходит”.

Юлия: ” состав просто шикарен, но удивил сначала экстракт с чесноком и луком! Честно скажу, ожидала неприятного запаха, но просто поражена эффектом! Активатор наносится просто, легко смывается. Волосы не становятся жирными! После смывания податливые, не пушатся и не слипаются. Средство понравилось. Уже купила себе еще такое!”

Активатор DNC лучше выбрать тем, кто не устает экспериментировать и искать подходящие средства для красоты своих волос. Его преимущества – удобство и натуральный лечебный состав.

Профессиональный уход за волосами существенно различается от домашнего. Профессиональные средства для роста волос: применение и отзывы людей.

Рецепт приготовления и способы применения перцовой маски для волос вы найдете на этой странице.

источник