Меню Рубрики

Доктор нона солярис с витамином а отзывы

Musya1990 04.03.2017 Ничего не знаю о средствах этой фирмы.
Я крем солярис получила в подарок от мамы мужа, которая эту косметику
благотворит))) Использую исключительно как заживляющее средство – у детей этот
крем удивительно быстро убирает все ссадины, синяки, припухлости от
«асфальтовой болезни», укусов комаров и т.п. Очень эффективный

Вика Шувалова 22.01.2017 Благодаря продукции Доктор Нона я
смогла ощутимо поднять уровень своего иммунитета за летний и осенний период и
подготовилась к зиме. Я пользовалась кремами, дезодарантами, шампунями,
кондиционерами, помадами и средствами для полоскания горла против вирусов. И
тем не менее зимой меня все-таки настигла простуда. Тогда я опять же обратилась
за помощью к продукции «Доктор Нона» и несколько дней активно пила
«оксин» прополаскивала горло от засевшей инфекции. К сожалению, вирус
попался серьезный и не обошлось без температуры на третий день. Конечно, мне
пришлось идти к врачу и проходить уже курс лечения другими антибиотиками. Но
все равно могу отметить, что температура держалась всего день и при этом не
пересекала отметки в 37. Организм перенес вирус гораздо легче и в целом
вылечилась я довольно быстро. Конечно, никто не говорит, что Др. Нона заменит
вам все лекарства и антибиотики. Но тем не менее, это качественные препараты,
которые можно использовать как вспомогательные средства для своего организма.
Кроме того, я активно пользуюсь косметикой и кремами данной компании. Конечно,
без традиционного лечения в случае простуды или ОРВИ не обойтись, но все равно
продукция компании радует своим качеством и универсальностью. Почему же тогда
продукцию этой компании редко можно встретить в аптеке или в обычном магазине?
Ну, тут достаточно много нюансов. Во-первых, стоит отметить, что все, начиная
от косметических средств и заканчивая лекарственными препаратами, отличается
достаточно высокой стоимостью. И это полностью оправдано. Ведь в производстве
используются только качественные элементы в сочетании с современными
высокоточными технологиями производства. Помимо этого внедрение продукта в
торговую сеть тоже стоит определенных средств..

Табора 19.12.2016 Я пользуюсь продукцией этой компании уже
много лет по рекомендации косметолога. Крема и масла «Доктор Нона»
заменила мне с успехом традиционную косметику. Помимо этого я пассивный
дистрибьютор, и эта компания дает мне неплохую подработку к основному
заработку. Дистрибьютером я стала не намеренно, просто случайно узнала, что у
«директоров» есть ощутимые скидки при покупке продукции. При этом мне
не пришлось никому насильно предлагать или назойливо рекламировать тот или иной
товар компании. Мои друзья, знакомые и коллеги заинтересовались сами и сами
начали пользоваться продукцией Д.Нона. Конечно, у каждого организма
индивидуальные потребности и вы должны подбирать только то, что устраивает
лично вас. Никто не заставляет вас пользоваться конкретным кремом или пудрой.
Стоит сказать, что отрицательные отзывы пишут как раз те, кто не смог найти для
себя подходящий продукт. Но на самом деле это сугубо индивидуально. Высокие
цены оправдывают высокое качество продукции. Пользуйтесь — не пожалеете. Если
вам что-то не подошло или не понравилось, попробуйте другую продукцию, а не
ругайте за зря хорошего производителя.

Элла 10.10.2016 Мы всей семьей пользуемся продукцией данной
компании уже достаточно долго и остаемся довольны. Благодаря препаратам этой
компании у моей дочери полностью восстановилось зрение. До этого мы
перепробовали с дюжину различных способов, и моей дочери пришлось с пяти лет
начать носить очки.

Помимо этого с помощью препаратов мы успешно избавляемся от
изжоги и боли в желудке. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что продукция
Доктор Нона не только отличается высокой эффективностью, но и универсальна по
своему применению. Хотя, конечно, от традиционного лечения вряд ли стоит
отказываться. Мы лечились с помощью препаратов компании от самых разных
болезней, начиная от орз и орви и заканчивая рематоидным артритом и ангиной.
Кроме того, пример с нас начали брать наши друзья без всяких уговоров и рекламы
продукции. Пользоваться продукцией или нет — выбор каждого. Данная продукция —
не панацея от всех болезней, но это качественная продукция с гарантией на
результат.

Vic1980 28.08.2016 Мы всей семьей пользуемся продукцией
«Доктор Нона» уже многие годы. Особенно мне понравился крем
«Солярис». Я пользуюсь им при солнечных ожогах и даже при получении
ожогов от кипятка. Он быстро снимает боль и другие неприятные симптомы. Однажды
крем даже помог вылечить химический ожог у маленького ребенка. Мой дядя мазал
кремом шов после операции на щитовидную железу, и через некоторое время все
исчезло. Также крем очень помог моей сестре вылечится от экземы, хотя в данном
случае крем «Солярис» действует индивидуально. Помимо этого я могу
перечислить еще много положительных примеров. Уже двадцать лет продукция
компании «Доктор Нона» радует нас качественной и эффективной
продукцией. Если вам нужен качественный, но дорогостоящий крем, чем дешевую, но
неэффективную продукцию. Кроме того, упаковка крема составляет целых 250 мл,
так что цена вполне оправдана. Для сравнения — этого хватит на несколько недель
активного применения. Поэтому этот динамичный крем можно легко брать с собой на
отдых и использовать вместе с другими средствами

shu uemura 13.05.2016 Продукцией компании Доктор нона
пользуюсь недавно.Но уже есть результат.Крем для век действительно помогает от
усталости глаз при работе на компьютере.За последние три недели я ни разу не
почувствовала,что мои глаза устали или болят.Дочка тоже перестала жаловаться на
боль в глазах.,хотя раньше жалобы были почти каждый день. Буду пользоваться и
другими средствами обязательно.

Татьяна 16.11.2014 Давно знакома с продукцией «Др.Nona»
— с 2000 года. Вся продукция хорошо работает. Но только если болезнь запущена,
естественно, надо время для излечения. И много продукции. Да, это стоит денег.
Но то что это чудо-продукция, знаю непонаслышке. Дочь уже сидела на таблетках и
на диетах — болел желудок, поджелудочная, печень. Слава Богу, узнала о
продукции. И то, был приступ, хотела скорую вызвать. Подруга отговорила и
вручила продукцию. Чай Гонсин — мгновенно стабилизирует давление. Несколько
капсул приводит в нормальное состояние самочувствие. Крем мгновенно снимает
боли мышечные и костные. Ребенок подруги не мог какать самостоятельно 8 мес со
дня рождения. Начала давать клинсин, собака ела испражнения после ребенка.
Через месяц- весь двор был усеян червями, вышедшими с калом собаки. Старый пес
стал радостым и покрылся блестящей шерстью. А ребенок, стал здоровым и стул
стал прекрасным. Спасибо замечательному человеку доктору Нонне и её мужу Мише
Шнеерсону!

Таня 01.10.2014 Немного больше месяца назад перенесла
операцию, после которой на животе остался шрам. Хоть швы были и косметические,
но для молодой девушки это не сосем красиво. Мне посоветовали попробовать
Солярис. Это нечто! Очень здорово помог избавиться от моей проблемы, а
ополаскиватель для рта хорош при различных проблемах ротовой полости, в том
числе инфекционных. Остальные препараты еще не пробовала.

София 20.08.2014 Два месяца назад стала пользоваться
препаратами доктора Нона. Удалось вылечить с помощью динамического крема и
ополаскивателя для рта стоматит у ребенка. После родов с помощью Соляриса
вылечила эрозию шейки матки. Его же применяю в качестве крема для лица. Все
думают, что мне лет 19, хотя на самом деле уже 25 и есть двое детей. Такие комплименты
очень приятны.

Марина 08.08.2014 Мне 40 лет и я стараюсь вести активный и
здоровый образ жизни. Трижды в неделю хожу в фитнес-зал, ем только пищу на
пару, отказалась от соленого, жареного, многих вредных для организма продуктов.
Ежедневно пью около двух литров воды, стараюсь получать только положительные
эмоции. Бытовую химию заменила более натуральными средствами, порошки покупаю
без фосфатов, а для мытья головы использую шампуни не содержащие лаурил
сульфат. Стала использовать динамический крем для профилактики, в добавок к
нему Солярис. Результат поражает. Из лекарств применяю лишь цитрамон. В свои 40
выгляжу намного моложе.

Светлана 16.07.2014 Спорить и оценивать отрицательные отзывы
не вижу смысла. Сама с удовольствием пользуют средствами Доктора Ноны. Много
лет страдают высоким давлением. Пила различные лекарства, сколько ходила по
врачам и эффекта ноль. Попробовала капсулы Оксин. Пила их по две утром и
вечером. Также дополнительно принимала чай. Теперь я полностью забыла о том,
что такое высокое давление. В качестве профилактики теперь принимаю чай
стопсин, который пью перед сном. На коже был грибок который смогла вылечить за
неделю морскими солями от Доктора Ноны. Делала аппликации утром и вечером.
Ушибы и порезы смазываю Солярисом, который помогает быстро заживлять раны. В
зимнее время года пользуюсь бесцветной помадой, которая не допускает
обветривание и растрескивание кожи губ. Средствами довольна полностью.
Рекомендую всем своим знакомым. Многие из них также стали пользоваться данными
средствами и тоже положительно отзываются о них.

Августина Николаевна 11.04.2014 Продукцией данного
производителя более чем довольны. Использовала бальзам для глаз, Солярис,
динамический крем, ночной крем и многое другое. Первоначально удивилась
постороннему запаху с баночки, но как оказалось это своеобразных запах
компонентов и морской соли. Рекомендую пользоваться средствами Доктора Ноны
всем своим знакомым.

Марина Александровна 05.03.2014 Мы уже более десяти лет
пользуемся этой продукцией всей семьёй и результатов море. Расскажу вам
некоторые из них. Мужу в лёгком обнаружили дырку и диагностировали туберкулёз,
подозревали онкологию. Сказали, что обязательно нужна операция. Купила ему
набор из восьми препаратов, которые он принимал вместе лекарствами, выписанными
в больнице. Буквально на глазах, всего за восемь дней, дыра с монетку пяти копеек,
затянулась и стала маленькой точкой. Заведующий отделением был просто поражён и
не поверил, что такое возможно. Поставили мужу диагноз- пневмония и через
неделю его выписали из больницы, но препараты он ещё в течении месяца всё же
принимал. Теперь о том, остались лишь неприятные воспоминания. Однажды, мне
машина переехала ногу , боль была невыносимая и я упала в обморок. В холодной
воде, я развела по одной ложке лечебной соли Доктор Нона из каждого пакетика и
просидела так почти час. В это время приехала скорая помощь, но я решила не
ехать в больницу. Сделала компресс из этой воды и наложила на ногу. Проснувшись
утром, я и забыла, что произошло вчера, ведь от боли не осталось ни следа. Кто
после этого поспорит со мной, что это не чудо? Внуку диагностировали менингит,
и я снова пустила в ход эту продукцию, к счастью всё прошло. Намного спокойней,
когда в доме есть хотя бы какое-то средство Доктор Нона. Однажды, я даже спасла
мужчину в вагоне электрички. у которого случился эпилептический приступ. До ближайшей
остановки было десять минут, а в сумке, как назло, не оказалось моего
волшебного крема, а были только духи Доктора Ноны. Окружающие нас люди, были в
полнейшем шоке, когда духи в буквальном смысле спасли человека. Открыв глаза,
он сказал мне, что всё хорошо и даже не захотел ехать на скорой помощи.

Нина 09.02.2014 Может быть, эта тема уже не актуальна, но я
всё же поделюсь своими впечатлениями. Пользуюсь данной косметикой уже более
десяти лет и ни разу она меня не подвела. Солярисом была успешно вылечена моя
язва желудка, хоть и было неприятно, но результат не заставил себя ждать. Цены
конечно у них уж очень высокие, но своё здоровье я всегда доверяю Солярис.
Кстати и косметика у них довольно не плохая. На себе я попробовала почти всё, и
вам советую. Конечно, дороговато, но после того, как я подлечила свои довольно
серьёзные болячки, без Доктор Нона мне уже не обойтись.

Petr 11.01.2014 У меня был гайморит и я попробовал помазать
нос кремом Солярис, где- то примерно через неделю, я сходил к врачу, и тот мне
сказал, что гайморит исчез. Хотя до этого лор назначал мне сильнейшие
антибиотики и различные аэрозоли в нос. Крем предложила мне мама, почти год
наша семья использует один тюбик. Скажу точно, что Доктор Нона эффективно
помогает, хоть я и не верю в такое, но косметика и вправду классная.

Оксана 04.11.2013 О косметических средствах Доктор Нона мне
рассказал мой отец, она ему помогала уже ни раз и этой весной спасла от ужасной
аллергии на глазные капли, от которых были покраснения и опухоли на глазах.
Помог крем для век и бальзам солярис. Я тоже надумала испробовать на себе эту
косметику и приобрела крем для лица и шампунь для волос, мне всё так
понравилось, что я купила ещё один флакон шампуня и к нему бальзам.
Попользовавшись шампунем около трёх месяцев, плюс кондиционером и витаминным
кремом, мои волосы стали шелковистыми и хорошо расчёсываться, ещё исчезла
перхоть, которая мучила меня три года. А кожа лица, почти перестала шелушиться
и стала такой невероятно мягкой и гладкой.

Виктория 17.10.2013 Про продукцию Доктор Нона услышала от
моего брата, он использовал Солярис как крем после бриться, который его выручал
уже не один раз. Я решила попробовать шампунь на каждый день и крем для лица с
витамином А, осталась очень довольна. В результате хорошо расчесывающиеся
волосы, кожа стала гладкой практически без воспалений и избавление от шелушения
лица и перхоти, с которой мучилась несколько лет , сейчас добавила кондиционер
для волос. В общем использую шампунь уже два месяца, пользуюсь кондиционером и
кремом для лица с витамином А – результатом довольна.

Оля К. 26.09.2013 Как-то поехали всей семьей на море, мама
дала, уже провожая нас на вокзале, Солярис (я была наслышана от нее о компании
Доктор Нона и её чудесах, но относилась к этому как к разводу) Мама сказала,
если что, от солнечных ожогов- на всякий случай. И как водиться на солнце с
непривычки обгорели: красные плечи, шея . Я лично уже приготовилась к бессонной
ночи, т.к. был подобный случай уже. До сна пару раз намазалась. Прошло жжение,
спала спокойно. Конечно же облезла, но без боли, убедилась, что не бесполезный
крем. Хорошо впитывается, увлажняет. Эффект есть.

Светлана 09.08.2013 Мы с мужем моем теперь голову только
шампунем от компании Доктор Нона, раньше чередовали от перхоти и ежедневный,
сейчас от перхоти закончился и не у кого нет, чтоб купить, но и ежедневный
хорошо помогает, что такое перхоть вообще забыли, у мужа был псориаз, тоже
больше нету

Лариса 04.07.2013 Рецепт при любых болях в суставах: 5
капсул Ревмосина сразу. Грязь на больное место, затем на высохшую грязь слой
Динамического крема и под целлофан.Надеть теплый носок и продержать всю ночь. К
утру забудете про свою боль. Можно для закрепления эффекта нанести утром
Солярис.

Наталия 22.06.2013 Продукцией Д.Нона пользуюсь давно.
Благодаря болтушке, приготовленной из соляриса и грязи практически избавилась
от кифоза (выпуклость на одной стороне спины). Спокойно ношу облегающие
футболки (родственники поражены результатом да и я сама, думала всю жизнь буду
ходить в балахонах). Но процесс не быстрый ( три года мазала спину утром и
вечером каждый день), зато потраченное время стоило того! Этим же составом лечу
любые боли в суставах, насморк. Пробуйте продукцию и имейте терпение. За один
день болезнь не пройдет и поверьте продукция ОТЛИЧНАЯ!

Новикова Ольга 19.06.2013 Читала много отзывов в Интернете.
Многие хвалят продукцию д. Нона. Большинство отзывов, всё же, негативные.
Читающие думают, мол это сотрудники восхваляют свою продукцию ради пиара. Я
обычный человек, мне придумывать нет смысла. Уже много лет пользуюсь
Динамическим кремом. Неоднократно крем выручал при различных ожогах и болях у
дочки в суставах. То ногу подвернёт, то коленку расцарапает об асфальт. Не
нашла ещё лучшего способа, чтобы снять боль и ускорить заживление кожи.
«Солярис»-это вообще СИЛА! Лично на себе испытала его действие. Под
коронкой так воспалился зуб и корень и десны вспухла до флюса. Хирург конечно
бы помог. но на выпускной к дочери идти с дырой во рту очень не хотелось!
«Солярис» за два часа помог прорвать нагноение. За день опухоль ушла.
«Полоскание» докончило дело! Теперь приобрела соль, проверять буду,
так же она хороша, как и испробованные выше перечисленные продукты

Татьяна 14.06.2013 Продукцией Др.Нона пользуюсь недавно,
месяца 3-4.Квартет солей для обтирания, кремами солярис, динамический, для рук
и ногтей, для глаз и век. Ещё дезиками Lady, Rufh, чай гонсин,стопсин, и духами
Монел. На сегодняшний день всей продукцией очень довольна! И что самое
удивительное, очень быстро избавляюсь от радикулита. В болевые места втираю
крем солярис или динамический и сверху дезиком, 3-4 раза в день и за 2 дня все
проходит.Лицо протираю солью разведеной водой и смазываю кремом солярис, прошли
пигментные пятна. Очень помогает при ожогах.

Ирина 17.04.2013 Я сама не верила в доктор Нону, но
попробовала крем для глаз и мне очень понравилось. У меня в зимний сезон глаза
воспаляются, чешутся, а с кремом вообще все отлично, я до этого много чего
перепробовала, ничего не помогало.

Читайте также:  Посоветуйте недорогие витамины от выпадения волос отзывы

Яна 05.04.2013 Пользуюсь этими препаратами два года.
лучшего для меня нет. люблю всю продукцию, а особенно чай гонсин, равсин . Все
супер всем рекомендую.

Алена 09.03.2013 Пользуюсь шампунем и кондиционером — волосы
стали как-то лучше выглядеть, стала голову мыть 2 раза в неделю (если раньше
мыла чуть-ли не каждый день). Причёска стала пышнее выглядеть а волосы
естественнее (а раньше какие-то прилизанные). У меня был насморк нос
закладывало так, что дышала только ртом. Попросила у друга немного морской соли
— растворила немного в воде и добавила шампунь буквально каплю и стала этим
раствором промывать нос через 2 дня я забыла про нос. Короче эта фирма лучше
всех аптечных лекарств!

Оксана 06.03.2013 от продуктов Доктор Нона в восторге!
Свекровь со свёкром подарили мне на рождение дочери квартет из солей, солярис
для тела и полоскание. в солях купала ребёнка 2 р в неделю, промываю носик
малышке, разведённым полосканием капаю от насморка, результатом довольна!
малышке 1,9 вот взяла ей даксин(витамины), она ест, как конфетку (разделяю на
10 частей) хватает на три. месяца. Мужу очень подходят капсулы лавсин. Себе
взяла молочко (надеюсь, что пройдут прыщики)) солярис помогает от ожогов и
увлажняет кожу. Туалетная вода очень стойкая, у меня пахнут вещи всю неделю.

Марина Донецк 26.02.2013 Уже 6 лет пью чай гонсин. Пользуюсь
кремами и дезодорантом. грязью и шампунем. Результаты такие. нет астмы. которой
болела 25 лет. нет заболеваний которыми болела последние 6 лет это гипертония и
псориаз. и нет врожденных это тонзилит гайморит и почти забыла об ишемии а ведь
у меня была клиническая смерть т.е. остановка сердца. Очень многим знакомым и
родственникам советовала. Все получили результаты. Но они зависят от
продолжительности и регулярности. если купить и поставить в шкаф не помогает
совсем. и еще не поможет человеку который говорит. Мне уже ничего не поможет.
Спасиво Доктору Ноне Кухиной за жизнь. кто хочет расскажу очень много случаев.

Вера от 01.02.2013 пользуясь продукцией недавно но очень
довольна солярисом, после операции мазала живот, боли прошли и швы стали
мягкими, еще очень нравится крем под глаза и дезик супер, рекомендую берите не
пожалеете!

Инга от 22.01.2013 Пользуюсь Солярисом примерно год. Отлично
помогает от боли в мышцах и от всевозможных ожогов. Идеальное средство при
порезах. Так же применяла вовнутрь при ангине. Боль в горле проходит мгновенно.

Irina 06.01.2013 Очень помогает даксин, у кого гемоглобин
низкий – это проверено!

Светлана отзыв от 25.11.2012 Больше семи лет пользуюсь сама
,продукцией Доктор Нона, таблеток в доме просто нет, у знакомой была страшная
аллергия, даже в частных клиник отказывали вырвать зуб, не один наркоз не
подходил, начала пользоваться ноной, чувствует себя отлично, и очень довольна.
просто очень обидно когда о продукте плохо говорят

Ксения отзыв от 20.11.2012 У моей свекрови сахарный диабет
2го типа. Я продукцию знаю очень хорошо, в компании 2 года. Др. Нона сотворила
чудо со мной (прошли красные пятна на теле и зуд, мучилась 1,5 года, ни один
врач не знал что это и никакие таблетки и мази не помогли) Никак не могла
достучаться до нее, не верит, не хочет и все тут. Еле еле уговорила ее пить чай
гонсин. Вы не поверите, прошло 2 месяца, сахар, который доходил до 12, пришел в
норму, сейчас в районе 5и держится и при этом она перестала пить таблетки.
Очень советую всем эту продукцию, не отмахивайтесь от этой компании, она
реально творит чудеса. Это наверное единственное чудо в которое сегодня можно и
нужно поверить. Потому что на врачей уже давно надежды нет и в аптеках одни
подделки продают!

Нина отзыв от 29.10.2012 Писала Вам В сентябре, о том что
много продукции подарила родственникам. И вот сегодня получила ответ, что всем
подошли динамичный крем и Равсин. Их уже ищут, и спрашивают где можно
купить.Посоветовала в интернет-магазине. Так как живу далеко от
родственников. И очень рада, что помагает не только мне. Всем ЗДОРОВЬЯ .

Янина отзыв от 22.10.2012 Пользуюсь продукцией Доктор Нона с
2001 года, не буду говорить, что всё паноцея, как любят все говорить, пробовала
всё, родила 4-х детей говорили что до 40 не доживу с моими сосудами и сердцем.
Жду 5-го и жить собираюсь долго. Хорошо убираются рубцы и растяжки
подтягивается кожа после родов сколько не пила бады анализы на 90% всегда в
норме дети здоровые. Оксин постоянно в доме с солярисом только первый насморк у
1-го из детей оксин сразу всем и никто не заболевает. Всю беременность спасает
солярис и динамический для снятия боли в спине от межпозвоночной грыжи,
варикоза и т.д.

Ирина отзыв от 06.10.2012 В 1997 году была страшная аллергия
не понятно на что!? Пила чай Гонсин. В восторге! За два дня был уже результат!
До сих пор пользуюсь, перепробовала почти всё!

Ольга отзыв от 04.10.2012 Дезодорантом вылечила лимфоденид
22 года мучилась. Врачи—могут только ставить поздние диагнозы и резать.

Нина отзыв от 17.09.2012 Пользуюсь продукцией больше года
Равсин, даксин, оксин, динамическй крем, солярис, дез.»Киви» и многое
другое. Всем очень довольна. Сделала подарки родным духи, кремы, соли. Всем
понравились.

Вера отзыв от 31.08.2012 подскажите кто пробовал био
добавки? это конечно не отзыв но очень хочется узнать результат, я сама
пользуюсь духами, классные

Ирина отзыв от 28.08.2012 хорошо помогает грязевая маска при
варикозной болезни Сначала соль затем грязь тонким слоем и крем солярис.

Натали отзыв от 16.08.2012 После низкого давления в течении
долгого времени появились постоянные боли в голове, глаз один начал косить и я
уже к этому привыкла. после 2х проб крема для век, я была в шоке, стала
замечать что глаз выравнивается, мышца расслабляется и боль становится меньше.
А после использования крема солярис, рубцы от угрей заметно уменьшаются.

Ирина отзыв от 12.08.2012 Я в восторге от дезодоранта. Под
мышками сухо. Ни один дезодорант не давал подобного результата. Причем,
пользуюсь мужским «Лорд», понравился больше, чем женский. Рекомендую.

Варя отзыв от 05.07.2012 Взяла мужу лосьон мужской после
бритья. говорит неплохая штука.. сама не пользуюсь этой косметикой, мама
купила, динамический крем ей как рассказали, что он помогает и при насморке
(нужно помазать в носу), и при головной боли (смазать виски) говорит, что помогает
при болях…

Амелия отзыв от 16.06.2012 Знаю что такого и не бывает, чтоб
одна фирма или какой-то отдельно взятый продукт вводила в восторг У ВСЕХ ВСЁ
индивидуально. Из «Ноны» пользовалась умывалкой-гало-гелем, восстанавливающим
динамическим кремом и и шампунью- в принципе нормально и не дешево. Сейчас
планирую привезти и другие марки Израиля (которыми пользовалась: AHAVA, GiGi,
ЕсТу).

Марина отзыв от 04.06.2012 пользуюсь кремом для рук, а также
гало гелем для умывания. Кожа светится. мягкая,гладкая, ровная, самое главное
надо-то всего капельку.

Катя отзыв от 21.05.2012 Первоклассная косметика! Я здесь
уже постоянный клиент. Довольна и обслуживанием и результатами, огромное
спасибо! Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Екатерина, город Гусь-Хрустальный

костя отзыв от 16.03.2012 У приятеля был геморрой, он сам
рассказал что врач порекомендовал попробовать ванны с морской солью, дали ему
квартет солей и еще посоветовали солярис. Нормалек уже не жалуется

Наташа Рощина отзыв от 28.02.2012 Покупала здесь гонсин,
супсин, солярис, галогель, крем для ногтей, грязевую маску для лица, молочко,
набор солей: быстро доставили и сделали хорошую скидку. Пользуюсь давно делаю
соли в ванночку ребенку, остальная косметика – неплохая, давно пользуюсь,
рекомендую

Vika отзыв от 11.02.2012 Нам с мужем его мама дала Солярис
на море, когда ездили в Иорданию на мертвое море, немного обгорели и пробовали
Солярис — остались очень довольны, конкретно — действительно быстро помогает от
ожогов

Леди О отзыв 17.01. 2012 Насколько я поняла все очень
индивидуально- и это продукция естественно не панацея, всегда я пробовала, а
потом уже по результатам решала, пользоваться или нет… вот и с дезодорантом. У
моей дочери началось сильное потоотделение под мышками в связи с переходным
возрастом — на фоне гормональной перестройке, что только мы не пробовали! Да и
дезодорант др ноны тоже не помог с первого раза кстати, но потом все стало
лучше. Пользуемся примерно им раз в 2 дня и естественно флакона надолго
хватает..

Владлена отзыв 21.12. 2011 галогель — неплохая умывалка, не
сушит кожу, солярис успокаивает лицо. косметика (это не лечение, пользовалась
много лет) неплохая, единственное все же дороговато, хорошо когда покупаешь
сразу на какую то сумму, тогда неплохая скидка, но иногда нужен один солярис

Лена отзыв 07.12. 2011 из всего что есть на сайте пробовали
Солярис по рекомендации друзей — остались очень довольны, конкретно —
действительно не оставляет следов после ожогов, была шишка под мышкой, врачи
говорили резать, после одного. применения (просто помазала шишку кремом) все
прошло

Мария отзыв 08.11. 2011 Недавно купила крем для век, решила
попробовать эту фирму, результатов нет, хочу чтоб морщинки уменьшились, но и
времени прошло немного, а вот в прошлом году моя подруга с ребенком попала в
больницу. Он вылил на себя кипяток .Ожог был около 30 % тела и даже делали
пересадку кожи. Сразу сказали, что будут в больнице 3-4 недели. Ей мама купила
«солярис» и она его мазала на ожоговую часть – помогло.

Ольга отзыв 31.10. 2011 Про «Др.Нону» первый раз я
услышала пару лет назад. Сразу скажу, что меня не сразу вдохновил рассказ об
архебактерии, о биоорганоминеральном комплексе, о косметике Мёрвого моря и т.д
думала очередной развод. Когда у меня стали выпадать волосы от стресса, я
обошла всех врачей, которые ничем мне не помогли, потому что не знали как. Мама
принесла грязь шампунь и какой-то бад-не помню уже в общем случилось как
говорят чудо. Я человек очень недоверчивый, но волосы уже начали расти.И вот скажите,как
я могу им теперь недоверять.

Анжелла отзыв 10.04. 2011 Люблю кататься на велосипеде, но
как-то упала и разодрала руку – пошла инфекция и стали ранки гноиться – у мамы
взяла полоскание для рта и стала делать компрессы dr nona– все прошло

Анна отзыв 27.03. 2011 У меня по спине пошли ужасные
абсцессы. Мне исполосовали всю спину хирурги т.к. прорвать они сами не могли.
сами хирурги не могли найти причину возникновения и говорили мне просто
терпеть. Мне один врач посоветовал Солярис Dr. Nona и солевые ванные. Я была
поражена. Чери не выскакивали, а шрамы начали рассасываться.

Ольга отзыв 07.03. 2011 Я знаю точно, что Чай Гонсин делает
хорошую чистку крови и если человек принимал антибиотики – мне помогло.

источник

Одна из основных причин увядания кожи – недостаток витамина А. Это приводит к шелушению, сухости, зуду, повышенной чувствительности, а также к кровоточивости, трещинам и другим дефектам кожи.

Крем «Солярис», являющийся прекрасным источником витамина А, замедляет процесс старения кожи и благодаря эксклюзивной формуле позволяет сохранить омолаживающие свойства витамина в течение долгого времени. Многофункциональный увлажняющий крем вызывает повышенную выработку коллагена и эластина, помогает разглаживать морщины, омолаживает кожу и обеспечивает защиту от пигментации и признаков старения.

Одним из самых больших преимуществ витамина А является его важная роль в процессе дифференциации клеток. Он ускоряет темпы возникновения новых клеток, предотвращая, таким образом, процессы окисления и замедляя признаки старения. При нанесении на кожу витамин А способствует регенерации и образованию свежего слоя кожи, свободного от пятен и морщин.

— содержит важные компоненты для возрастной кожи — которые питают, увляжняют;
— интенсивный лифтинг: упругая и эластичная кожа, подтянутый контур лица;
— успешно противостоит фитостарению — защита кожи лица от ультрафиолетовых лучей;
— активная формула Halo Complex™ — витамины, микроэлементы и антиокиданты — активизируют обменные процессы в коже, укрепляют клеточные мембраны;
— крем для борьбы с самыми первыми возрастными изменениями кожи для женщин старше 30 лет;
— регенерирующий крем для лица с витамином А в активной форме;
— идеальный цвет лица: осветляется тон кожи, менее заметна пигментация;
— мини-салон на дому, который профессионально занимается вашим лицом и днем и ночью и уже через две недели вы заметите радикальные изменения, которые произошли с вашей кожей лица.

Формула Halo Complex™, витамин Е, витамин А, масло жожоба, масло семян розы, UVA/UVB фильтры.
Не содержит парабенов. Прошел дерматологические испытания.

Ежедневно необходимые нам макро- и микроэлементы, а также белковые составляющие биосреды Мертвого моря и аромамасла. Ноу-хау компании Dr. Nona.

Важный антиоксидант. Замедляет процессы старения клеток, улучшает их питание, способствует крови кислородом. Способен исправлять недостатки кожи и разглаживать морщины лица. Препятствует возникновению пигментных пятен и веснушек.

Необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы, поэтому он применяется при лечении практически всех заболеваний кожи: акне. прыщи, псориаз и т.д. Также стимулирует синтез коллагена.

Масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает. Оно снимает стянутость и раздражение на коже, смягчает как верхние, так и глубинные слои эпидермиса, не закупоривая при этом поры кожи. Борется с преждевременным старением кожи, делает менее глубокими мимические морщины кожы.

Оказывает регенерирующее и омолаживающее воздействие на кожу, повышает её эластичность, устраняет раздражение, нормализует секрецию сальных желез, ровышает защитные свойства эпидермиса.
Оно является хорошим омолаживающим средством, помогающим в борьбе с мелкими морщинками и пигментными пятнами. С его помощью также снимают следы усталости, тонизируют кровесносные сосуды и придают коже ровный и здоровый цвет. Это природный фильтр ультрафиолетовых лучей.

Для устранения морщин и других дефектов кожи, для защиты от солнечных ожогов.

Утром и вечером нанести тонким слоем на кожу лица и шеи, затем легкими вбивающими движениями кончиков пальцев помассировать лицо и оставить до полного впитывания.

источник

Девочки, подскажите,кто-нибудь пользовался средствами этой фирмы? Я какое-то время назад использовала пару вещей-вроде нравилось,потом перестала пользоваться. Сейчас собираюсь, что-нибудь купить,но не помню чтобы от их средств был какой-то обалденный результат(может подбирала не правильно). В любом случае интересно, являются ли их средства такими уж чудодейственными ,как они себя позиционируют? Или это все чушь?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

обычная косметика. я периодически беру Солярис и Гель для душа

одна моя знакомая очень хорошо отзывалась об этой косметике. Говорила, что брала какое то средство для роста волос-у нее выпадали очень, залысины даже были. Так вот, ей помогло это средство, и вроде как пробудило спящие луковицы. Не знаю, я не пользовалась. Но, может, она приувеличила, конечно, потому как ее мама занималась распространением этой косметики, так сказать -реклама)))

Вчера купила Солярис — помог папе, у него шов после операции зажил хорошо от этого ласьона. ну и решила взять шампунь от перхоти, полгода мучаюсь, перепробовала себозолы-низораля и другое , не помогает. Посмотрю, что о этого будет, стоит на их сайте 824 рубля, сегодня помыла первый раз.

Вы знаете я когда первый раз попробывала, тоже была в восторге (правда первый раз привозили из Израиля с их сертификатом продукцию),а потом вроде и ничего ,а вроде и ничего особенного.Вот поэтому и решила посоветоваться,понимаю, что чудес не бывает, но многие так отзываются, что хочется купить ВСЕ.

Даксин хорошо поднимает гемоглобин у тех, кому ничего не помогало. Солярис действительно хорошо заживляет. Молочком пользовалась как кремом на область шеи и декольте-мне очень хорошо было.Соль для ванн хорошая веъь.Кстати соль исспльзуют вмсте с шампунем (перемешивают и наносят на корни волос от выпадения) Вообъе от выпадения волос там целая программа для использования вовнутрь и наружно- многим действительно помогало-появлялся пушок,потом нормальные окрепшие волосы у лысых(у некеотрых,не у всех) Сама раньше распространаяла и пользовалась

Мне мама покупала шампунь от перхоти и гель для лица. Были жуткие проблемы с кожей головы, перхоть одно время. Никакие шампуни не помогали. А этот помог. И спасибо ему за это))) Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально с волосами.

http://ltalk.ru/lady/64-378-preparaty-dr-nona-read.shtml
Посмотрите, девочки очень подробно обсуждают

А может кто-нибудь подсказать где эта косметика продается в Москве? Мне грязевая маска для лица нужна.

сама пользуюсь 6 лет,у сестры было бесплодие -вылечили,камни в почках у брата раздробили в песок(чему есть подтверждение узи до и после)и еще очень много других результатов которые шокируют!

А может кто-нибудь подсказать где эта косметика продается в Москве? Мне грязевая маска для лица нужна.

Кто пользовался их парфюмерией, духами. Я пару раз побрызгалась-приятный легкий еле заметный запах ..
lady, сегодня нечайно бутылочка разбилась. Хрупкая достаточно. Не смогла длительно попользоваться чтоб что-то конкретное сказать. Заново покупать-сомневаюсь. Все же дорого очень. Кто уже попробовал и может сказать что-то о результатах-напишите

Международная выставка для профессионалов
индустрии красоты 2010
Компания «Доктор Нонна» принимает участие в Международной выставке для профессионалов индустрии красоты .
В этом году выставка пройдет с 11 по 13 февраля на одной из лучших московских выставочных площадок — Центральном выставочном зале «Манеж»
Следите за дополнительной информацией.
Адрес выставки: Москва, Манежная площадь 1
Получите БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ на выставку!http://www╜.internona.ru/index/╜vystavka_expo_2010/​0╜-157

К сожалению ссылку на бесплатные билеты изменяет робот!
Пойдем другим путём. Заходите на (ввв.интернона.ру) — разумеется нужно набрать адрес! В меню, в самом низу написано Выставка Expo 2010. Заходите на эту страницу — жмёте на БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ — заполняете анкету и через пару-тройку часов вам на почту пришлют электронный билет. Распечатаете его и добро пожаловать на выставку!

источник

Отзыв от Анны, Тюмень

Никогда не верила, что обычный крем может так преобразить меня. Но решилась попробовать крем «Динамический увлажняющий» от компании «Доктор Нонна», наслушавшись восторгов от подруги. Честно скажу, такого результата я не могла и предположить – у меня ушли морщинки, а кожа просто засияла. И это после двух недель пользования кремом! Теперь я могу смело причислить себя к ухоженным женщинам! Фантастика!

Отзыв от Евгении, Нижний Новгород

Я заметила, что кожа лица стала какая-то не такая, усталая, нездоровая. Врач сказал, что у меня нехватка витамина А. А тут коллега подарила баночку крема Солярис» компании «Доктор Нонна», и в нем как раз есть ретинол. Через месяц регулярного применения «Соляриса» я помолодела лет на десять. Кожа чистая, эластичная, не шелушится. Спасибо за такой чудо-крем!

Отзыв от Нинель, Москва

Ваша маска для красоты лица действительно делает чудеса! Я так много работаю, что моя кожа стала сдавать – шелушится, плохо выглядит. Наудачу купила маску с грязями Мертвого моря, и получила просто ошеломляющий результат! В офисе девчонки обзавидовались моей свежей чудесной коже,! Спасибо за заботу доктору Нонне!

Отзыв от Михаила, Пятигорск

Ничем не мог вывести перхоть, отчаявшись, купил шампунь от перхоти фирмы «Доктор Нонна», сказали, что там целебные компоненты из Мертвого моря. Особо не поверил, но стал мыть голову этим шампунем. И чудо свершилось – перхоть стала исчезать, пока не пропала совсем. Выбросил все шампуни, пользуюсь только этим, От души благодарю фирму за такое волшебное средство.

Отзыв от Лилии, Азов

Обожаю духи «1954» Доктора Нонны! Их аромат магическим образом влияет на мужчин, они проявляют ко мне искреннее внимание, да я и сама ощущаю в себе яркость и сексуальность! Классные духи, спасибо!

Отзыв от Татьяны Николаевны, Ставрополь

Дочка принесла мне препарат «Шокосин», сказала, что хорошо помогает от болезней сосудов и сердца, а для меня это проблема номер один, и я согласилась его попринимать. Вскоре померили уровень холестерина, оказался почти в норме, хотя до этого зашкаливал. А про сердце я и забыла, и память не подводит, все помню. Побольше бы таких отличных препаратов!

Отзыв от Карины, Ростов-на-Дону

Очень люблю принимать ванну, особенно приятно это делать с «Квартетом солей для ванны», Доктора Нонны. С этими солями словно отдыхаешь на Мертвом море, а ароматы лечебных трав чудесно расслабляют. Я стала спокойнее и не так эмоционально переживаю неудачи, как раньше. Мои чудо-бутылочки всегда со мной!

Отзыв от Вероники, Псков

Чай Слимсин» доктора Нонны – мой верный помощник, помогает мне реально сбросить вес и, главное, не вернуть его снова. Пью его регулярно, в особенности, после праздников. Отличный результат!

Отзыв от Антонины Валерьевны, Магнитогорск

Спасибо доктору Нонне за чай Стопсин! Муж сильно увлекался спиртным, и все мои старания вытащить его из болота оканчивались провалом. Пока мне не посоветовали этот чудодейственный чай. Муж пьет Стопсин, а не водку! Причем, сам не захотел больше пить алкоголь! Низкий поклон за настоящую помощь в беде!

Отзыв от Инги, Туапсе

Подарили пасту «Шинсин» – нарадоваться не могу! Все язвочки заживают, зубы отбелила, сверкаю здоровой улыбкой! Супер!

Отзыв от Насти, Ярославль

Купила жидкую крем-пудру и дезодорант Ledy от доктора Нонны, все очень подходит, классный запах у дезика и действительно защищает весь день! Чувствую себя неотразимой! теперь на другую косметику даже не смотрю – только доктор Нонна!

Отзыв от Леры, Пенза

Давно пользуюсь продукцией фирмы «Доктор Нонна», еще ни в чем не разочаровалась, все классно!

источник

Присоединяюсь ко всем кто не верит в медицинскую силу этих препаратов. Уверена — если это косметика, то она должна может помочь только внешней красоте (как говорится нарисовать личико), а если эти препараты лечат, то они должны иметь соответствующие документы, должны быть занесены в реестры лекарственных средств, а их распространители должны иметь медицинское образование и лицензии. Хотя я допускаю, что если человек верит ему и простая вода поможет. Поэтому мне очень хочется для почитателей этой косметики привести здесь некоторую информацию, которую я нашла на просторах интернета, когда увлеклась вопросом — из чего же делают нашу косметику и как она вредит нашему организму. Я не химик и у меня нет медицинского образования. а очень жаль, иначе я бы намного раньше начала читать этикетки с составом косметических средств. Ну я отвлеклась, а теперь состав «Доктор Нонна», вернее часть тех ингредиентов, которые содержаться практически во всех средствах «Доктор Нонна».

Это содержится во всех средствах — DMDM Hydantoin — ДМДМ-гидантоин ? Формалин — является очень хорошим консервирующим средством не только для музейных экспонатов, но и для любых других продуктов. В частности, как выяснилось, он эффективно защищает от микробов косметические средства. Одно лишь плохо — от формалина страдают не только микробы, но и живые клетки, тем более, что он легко проникает через кожу. Если формалина в косметике очень и очень мало, он, скорее всего, не нанесёт большого ущерба, но и его консервирующая способность будет меньше. Взятый в более высокой концентрации, он в одиночку способен сохранить крем также надёжно, как эмбриона в банке, однако, польза от такой косметики будет сомнительна. Может содержать вредные примеси, способствующие возникновению рака. Находясь в косметических средствах, выделяет формальдегид. Раздражает кожу и часто является причиной непереносимостей и аллергических реакций (действует строгое ограничение %). В Европе его максимально допустимая концентрация — 0,2%, при этом, если концентрация более 0,05%, производитель косметики должен написать на этикетке: ?Внимание, данный продукт содержит формалин?. Вещество не рекомендуемое Greenpeace для использования в косметике, опасно для человека. Помечен знаком ?Опасно?.

Чаще всего, в косметику добавляют не свободный формалин, а вещества, которые выделяют формалин, уже находясь в косметических средствах. Это: 5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane; 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol; imidazolidinyl urea*; methenamine; Quaternium-15; DMDM hydantoin; diazolidinyl urea*; sodium hydroximethyl glycinate*; benzylhemiformal*

* особенно быстро выделяют формалин

Напишу совсем немного лишь о своём реальном опыте..
Большого отзыва мне тут не написать, так как говорить о нём даже не хочется.
Но прочитав столь восторженные отзывы, не смогла промолчать!
Писала тут девушка о чудо лечении женских «болячек».. так вот не помог он мне с моими гинекологическими проблемами! ни за неделю, ни за месяц и даже не за два! поэтому вообще не понимаю о каком чудесном излечении за неделю идёт речь!
Я как дура несколько месяцев лежала к верху воронкой якобы делая «процедуры» типа полоскания одного места и масок туда же.. пока не поняла, что это галимый развод! слава богу хватило ума обратиться в нормальную клинику к нормальным врачам! Хотя рекомендовал мне его тоже гинеколог, и работала она в обычной больнице, просто занималась этой фирмой, вот и решила видимо «прорекламировать»! При чем прописывала целыми курсами в комплексе с другими средствами этой же фирмы! Толку ноль! Спасибо хоть хуже не навредил, правда время зря потеряла!
Так что с серьёзными заболеваниями надо обращаться к профессиональным врачам, а не заниматься самодеятельностью и доверять своё здоровье всяким сомнительным чудо-лосьонам!!
Я не хочу сказать, что это средство совсем уж безнадёжное, может в каких-то не серьезных проблемках оно и сработает (типа порезанного пальца), но никак не в серьёзных заболеваниях! Пусть каждый занимается своим делом! И если это косметический лосьон-то пусть и увлажняет там кожу. А то когда у людей беда, им насоветуют всякого, а они от отчаяния на что угодно готовы пойти и деньги любые заплатят, хотя стоят эти средства отнюдь не дёшево.
Вот такой вот «крик души» у меня случился..
В общем, девочки, берегите своё здоровье и не занимайтесь самодеятельностью!

Знакомство с этой косметикой произошло после приглашения устроиться на работу в эту фирму, приехала на собеседование, предложили распространять их продукцию, долго втирали про хорошее качество. В ходе беседы я убедилась, что это обычная сетевая замануха «возьми стопяцот продуктов, подпиши под себя парочку наивных граждан и зарабатывай миллионы». Решила отказаться, но их распространитель оказался назойливым и уговорил приобрести пробники. Купила соль для ванны, 4 крема среди которых были динамический и солярис и дезодорант (а еще в подарок дали книгу и диск про продукцию)Соль для ванны и дезодорант приятно и ненавязчиво пахли, а вот консистенция одного из кремов насторожила — он распадался на составные части (на поверхности была жидкость) Общее впечатление от продукции — ничего особенного по конскому ценнику. Соль как соль обычная, дезодорант подарила сестре, она потом сказала, что от пота он абсолютно не защищает. Солярис легкий ожог не залечил, остальные крема даже не запомнила, эффекта от них ровно ноль.
А еще в интернете вы можете найти офигительные истории о том, как динамический крем вылечивает инфаркт на раз (стоит только в грудь втереть), солярис с легкостью заживляет глубокие ожоги, а ванны с солью раз и навсегда излечивают артрит. Все это, разумеется, выдумки сотрудников, они любят свою «нону» пиарить на различных форумах, их стиль сразу можно угадать по капсу и большому количеству ошибок плюс фантастичность их историй зашкаливает.
Итого: ставлю два балла — цена качеству не соответствует абсолютно.

Приветствую всех заглянувших на огонек.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о продукте «Солярис» от Dr. Nona (Доктор Нона). Об этом креме (или все же лосьоне? или 2-в-1?) я узнала примерно два года назад, когда проходила сеансы массажа. Массажист расхвалила его, описав широкий спектр его действия. Пару раз даже опробовала на мне, завершая сеанс массажа (наносила на спину тонким слоем). Я скептически отношусь ко всяким «одно средство от всех бед», но человек говорил о собственном опыте, что сама видела и испытала на себе. Я поверила.

Лосьон (или все же регенерирующий крем?) изначально упакован в картонную коробку.

В которой находится тубус внушительных размеров.

Удобная крышка-фиксатор. Крем-лосьон (назову его так), выдавливается легко. Имеет густую консистенцию и весьма специфически запах, к которому пришлось привыкать.

Что говорят производители о «Солярисе»?

Лосьон «Солярис» – это великолепное косметическое средство, обладающее защитно-профилактическими и регенерирующими свойствами, способствует профилактике и лечению угревой сыпи и сокращению числа морщин. Используется для предупреждения и лечения ожогов различной природы (термических, химических, солнечных, радиационных) и рака кожи; рассасывает кожные рубцы и доброкачественные разрастания эпидермиса, в частности, кератозы: используется при лечении кожных патологий и для общего массажа. Применяется для профилактики и лечения кожных поражений, вызванных ионизирующей радиацией, например, в результате лучевой терапии при лечении онкологических заболеваний. Рекомендуется при мастопатии, заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Используется при костно-мышечных и головных болях, мигренях, выводит свободные радикалы, восстанавливает мутировавшие клетки, облегчает состояние при хронических заболеваниях суставов и травмах. Обладает болеутоляющим, кровоостанавливающим, противозудным и противовоспалительным действием. Способствует заживлению ран и порезов, эпителизации трофических язв. Используется после травм, хирургических вмешательств. Рекомендуется после бритья как регенерирующее средство и как питательный крем для взрослых и детей.

Основные ингредиенты:

ДНК –регенерирующий комплекс, вода и минералы Мёртвого моря; эмульсия растительного воска; масла подсолнечника, жожобы, авокадо; экстракты алоэ, апельсина, розмарина, тимьяна; токоферол (вита мин Е), лецитин, изопропилпальмитат; кислоты: молочная, тартановая, салициловая, глюконовая, аскорбиновая.

Цена с официального сайта: 44.85 у. е. (Со скидкой: 40.37 у. е.)

Как мы видим, спектр действий просто огромный. Прям как подорожник, бери и прикладывай к ране.

Теперь по факту. Использую я его в качестве крема для лица, каждый день. Реже, как крем для тела. В принципе, кожа переносит его хорошо. Особенно в холодное время года, «Солярис» хорошо питает кожу. Но вот с кожными высыпаниями он не справился. Понимаю, что это проблема изнутри, но все же полагала, что при регулярном использовании такого средства, должен был быть эффект, а его нет. Насчет щитовидной железы тоже спорно. Шею мажу регулярно, но проблема как была, так и осталась. Периодически использую как крем для рук, когда руки прихватило на морозе. Вот тут он неплохо справляется с покраснением. А так же он великолепно справляется с мелкими бытовыми и солнечными ожогами. Быстро снимает боль и покраснение. За это ему большой плюс.

О «Солярисе» у меня несколько двоякое мнение. С одной стороны, это добротное косметическое средство, которое так же является отчасти лечебным. С другой же, то, на что производитель замахнулся, крем не оправдал. Считаю цену завышенной. В принципе, о его покупке я не жалею, использую его до конца. Но второй такой заказывать не стану.

Крем все же рекомендую. Хотя бы за его помощь с ожогами.

Крем купила после операции кесарево сечения. Рубец остался, мазала его сначала контратубексом, потом решила солярис заказать, начитавшись про него много фантастических рекомендаций и сама аннотация не менее фантастична. его оказывается чуть ли не на бутерброд по чуть чуть можно мазать! Отзывов много и разных и хороших и плохих. Решила, пока сама не попробую, ничего не узнаю все равно. Стоил он около 1700р. Два флакончика смазала на шрам и все тело. Рубец стал заметно лучше. Но! Но мне кажется столько времени прошло. он и без крема так был бы. Исчезнуть, он конечно. не исчез, но подзажил и обесцветился немного. Как и на большинстве фоток шрамов от кс моего срока давности. Т.е. солярис скорей всего не при чем. Но не факт. Когда мажу тело и лицо, кожа сразу после смазывания становится приятно мягкой. но этот эффект длится только в первое время (около 30 минут — часа) потом все возвращается как было) Шрам тоже сразу после использования крема становится мягким и не выпуклым. но попозже все возвращается, пока снова не намазать. На лице были ранки маленькие и прыщики, зажили быстро с этим кремом — единственная радость. Ну может я слишком многого хочу, всего и сразу. может быть его нужно мазать по 10 раз в день и очень долго чтобы достигнуть нудного эффекта, но у меня такой возможности нет, дел много и без того. Я мазала 1-2 раза в день. В первые пару месяцев постоянно. не пропуская. А потом иногда пропускала дни, и не постоянно мазала. В общем крем нормальный, хороший, но ничего сверх естественного, как ему приписывают, я в нем не заметила. Запаха, кстати, нет никакого, это мне нравится.

Солярис — наш спаситель. Лосьон-крем Солярис помог вылечить кожу после 3 и 4 степени ожога пламенем, черную и обугленную поверхность. Были получены травмы пламенем верхней части головы (до теменной части), всего лица (веки, уши, губы особенно сильно пострадали), передней части шеи и верхней части груди. После пересадки кожи и снятия бинтов-повязок в течении месяца увлажняли кожу Солярисом. Прошло два месяца и после жизненоопасной травмы практически и следа нет.

Я недавно стала пользоваться косметикой Dr Nona.До этого пользавалась всякими косметическими средствами других производителей,результата никакого. Сейчас довольна своим цветом лица, грязевая маска мне помагает. Солярис, тонизирующий лосьон для тела, динамический крем увлажняющий,бальзам для век-это все дает результаты какие и описаны в инструкции по применению. Правда опять говорю пользуюсь я этим две недели, как будет дальше, думаю эта косметика меня не подведет.

Продукцией Dr.Nona вылечили племянницу- 3,5 года.

Врачи ставили диагноз — пиелонефрит,поставили на учёт.Каждый месяц анализы,каждые полгода — обследования в центре. А между этим — антибиотики- 1,5 года.

Посоветовали сделать диагностику на аппарате.Выяснилось,что никакого пиелонефрита у ребёнка никогда не было.Это инфекция мочеполовых путей.Лечили 4 месяца: соль для ванн,дезодорант,грязь для тела,лосьон для тела,шампунь.

После лечения сдали все анализы и проконультировались у нефролога в Педиатрической Академии.Доктор долго не могла понять ,зачем поставили на учёт ребёнка с такими анализами и за какой великой надобностью мы притащили ЗДОРОВОГО ребёнка на другой конец города.

Радости нашей нет предела до сих пор,хотя прошло уже почти полгода с окончания лечения.

В данный момент крем для рук использует сестра(прочитали в книге,что можно использовать при проблемах с кожей лица). Ей очень помогает при проблемной коже с повышенной работой сальных желёз.

Этот же крем использует другая сестра — у неё аллергия( кожные проявления),а она — парикмахер — руки должны быть в порядке. Только этим и спасается.

Почти сразу же, как только лосьон у меня появился, я стала использовать его как крем для лица. Такого эффекта не давало ни одно специализированное косметическое средство: пропали чёрные точки и сузились поры на носу, цвет лица стал абсолютно ровный и исчезли все тёмные пятнышки от когда-либо выдавленных прыщей (их было немного, но всё же мне они были заметны и немного раздражали), новые прыщики с тех пор не появлялись, а сама кожа лица стала мягонькая и свежая (без ненавистных шелушинок на носу и щеках). Использую «Солярис» для лица только на ночь после всех процедур очищения и умывания, так как днём не привыкла чем-либо мазать лицо, кроме косметики.

К минусам я бы отнесла цену лосьона, все — таки для среднестатистического человека — это дорого. Хотя конечно, хорошая, качественная, лечебная косметика не может стоить дешево.

С детства страдаю атопическим дерматитом и сильной сухостью кожи на на руках. На протяжении 3-ёх лет периодически мазала им повреждённые участки, но лечебного эффекта ноль. Даже увлажняет он слабо. Самый обычный синий Nivea в увлажнении намного эффективней. Так что для меня он оказался абсолютно бессмысленным продуктом. А вот при болях в шее немного помогает (видимо, благодаря разогревающему эфекту эфирных масел).

Достоинства:

Подробности:

Отзыв: крем для тела Dr.Nona «Solaris»

Я себе купила этот крем 3 года назад. Были неплохие заработки, позволила себе дорогой крем. Очень довольна! Хватает его надолго. У меня светлая кожа, нуждается в защите от солнца ежедневно. Применяла и летом (от солнца) и зимой (от пересушивания офисным воздухом). Хотя крем для тела, но для лица тоже подходит.

Очень нравится запах. Для меня это важно в косметике. Не выношу резких навязчивых и приторных запахов. У этого крема, как, впрочем и у всей продукции Dr.Nona очень легкий, приятный запах.

Крем легко впитывается, жирного блеска не оставляет, олично помогает при ожогах. я иногда на кухне могу ухватиться за горячую сковородку в спешке, так сразу мажу капелькой крема. И боль проходит быстро и заживает ожог очень хорошо.

Благодаря удобному дозатору, крема хватает надолго. Выдавливается капелька, не меньше и не больше, чем нужно на один раз.

Состав, кто понимает, прочтите сами. Постаралась сфотографировать качественно, ну, как получилось. Я не фотограф)))

Вобщем, рекомендую. Единственный недостаток — безумно высокая цена. Я по сегодняшним своим доходам не соответствую такой косметике)))

Я постоянно пользуюсь солярисом — действительно крем не имеет аналогов! На самом деле вся моя семья пользуется, и не только этим кремом, а и другими препаратами. Да, продукция не дешевая, но она стои того! Есть, конечно способ — стать дистрибьютором и получить скидку.

Впервые в мире, на базе уникальности Мертвого моря, регенерирующий крем для лица в состав которого входит ретинол (витамин А). Одна из основных причин увядания кожи — недостаток витамина А. Это приводит к шелушению, сухости, зуду, повышенной чувствительности, а так же к облысению, кровоточивости, трещинам и изъязвлениям. Витамин А входит в состав продуктов животного происхождения, таких как: рыбий жир, сливочное масло, сливки, сыр, яичный желток, именно тех продуктов, потребление которых сегодня искусственно ограничено из за присутствия в них большого количества холестерина. В мире появилась острая потребность в дополнительном питании кожи витамином А. Но витамин А по своей природе очень неустойчив и быстро разрушается под влиянием окислителей сопровождающих нас повсюду, от воздействия высокой температуры и солнечных лучей. Лишь благодаря современной биотехнологии, разработанной учеными клиники «Леном» под руководством доктора Нонны Кухиной, на базе биоорганоминерального комплекса, удалось добиться длительного сохранения витамина А в активной форме. Это омолаживает кожу и приводит к исчезновению морщин. Активное омолаживающее воздействие на вашу кожу и есть главное принципиальное отличие нашего нового препарата — «Солярис для лица». Витамин А в природном виде питает кожу длительное время, придает ей нежность, молодость, одновременно защищая от климатических, атмосферных и других стрессовых состояний кожи. Комплекс ароматерапевтических масел, входящих в «Солярис для лица», наполнит вашу кожу энергией и придаст ей упругость. Буквально через несколько недель применения, Вы сможете насладиться созерцанием своей новой, более эластичной, помолодевшей кожи. Наш крем подходит для кожи любого типа. Способ применения: Наносить на лицо тонким слоем. Цена 1748 руб. со скидкой 20%. (Делюсь своей консультантской скидкой в целях накопить еще бОльшую скидку)

Достоинства:

Немного дороговато, но он того стоит.

Мы уже очень давно пользуемся косметикой фирмы Д. Нона. По чистой случайности пригласили знакомые на встречу, где и попробрвали некоторые крема и продукцию. Крем Солярис сейчас для меня просто незаменим! Как только заканчивается один тюбик, бегу покупать следующий. Крем действительно незаменим в любой области. И как ни абсурдно звучит, лечит почти всё! Вот например, был случай, когда опрокинула на себя чайник с кипятком, почти вся нога покраснела и стала покрываться пузырем. Мигом намазала крем, посильнее так. И как чудо, остался лишь небольшой красный след, который потом легко сошел, блаодаря все тому же солярису. Конечно все равно боль была, не без этого, но зто какой резльтат! А еще исползую его как поедневный крем, только поначалу вытягивает на кожу прыщи, если есть прблемы, но после продолжительного использования кожа становится просто волшебной, а еще есть небольшой подтягивающий эффект, плюс заживляющий. Убирает даже старые шрамы. Вобщем незаменим! В состав крема входят соли мертвого моря, различные масла, произведен в Израиле. Можно еще очень долго расписывать достоинства этого крема, но лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

Достоинства:

Натуральность продукта,не раздражает кожу.

Раньше не верил, что кремы могут давать такие хорошее результаты. Лосьон для тела Dr. Nona мне очень понравился. Я им пользуюсь, каждое утро после умывания лица помогает против прыщей. На работе часто бывает, где-то могу порезаться или зацепиться или получить ожог, так как работаю пекарем. После нанесения крема не приятных ощущений не наблюдал и не стягивает кожу, а как будто увлажняет и пытает кожу. Как то маме посоветовал этот крем, и она уже на следующий день меня уже благодарила и сказала, что результат сразу почувствовала. Она отметила, что лицо стало свежее и морщины стали менее заметны. Крем подходит многим, это факт у меня очень чувствительная кожа, но это средство мне очень подходит, ни разу не дало аллергических эффектов.

Достоинства:

+ регенерирующие свойства + увлажнение +экономичный расход

Восхищаюсь продукцией фирмы «Dr.Nona» и этот лосьон для тела просто находка для меня. Конечно это косметическое средство, но обладающее защитно-профилактическими и регенерирующими свойствами. Стоит так же отметить, что в состав входят только натуральные компоненты (масла и экстракты различных растений). По консистенции этот лосьон очень гутой, он белого цвета и долго впитывается, лучше использовать его на ночь. В зимнее время года, когда кожа пересыхает и обветривается, использую его вместо крема для лица, а недавно начала использовать и в лечебных целях — для устранения рубцов и покраснения шрамов после операции и уже наблюдаю отличный результат

Достоинства:

Качество, натуальный состав, регенерирующие свойства крема, практичность,лучший крем в мире

Как-то я обожглась кипятком и остася шрам. Много мазей перепробовала. Эффект практически нулевой.
Но пролистав сотни страниц в интернете наткнулась на Израильскую косметику фирмы Dr.Nona. Меня заинтересовало, много читала и изучала об этом продукте. Цена конечно на этот крем приличная, так что решилась купить не сразу. Но расспросив все у консультанта в моем городе я все же решилась. Когда я получила этот крем, была очень рада. Первое впечатление говорит о многом. Красивая упаковка, тюбик удобный и сделан качественно.
Крем очень приятно пахнет. Запах не раздражающий абсолютно.
Крем отлично поддерживает вашу кожу в тонусе. Кстати знаю такой факт, что беременные девушки мажут им живот чтобы не было растяжек и говорят, что помогает.
Кожа ухоженная, нежная, крема хватает в целом года на полтора. Что радует, потому что цена 35 $ ( + -)
Конечно полносью мой шрам не исчез, но не так заметен.
Кожа всегда ухожена, приятно пахнет и выглядит здоровой. Крем подходит ля всех частей тела и не вызывает НИКАКИХ аллергических реакций! Особенно хорошо наносить его на ножки чтобы не было раздражения после бритья или шугаринга.
Для лица же- творит просто чудеса!
Благодаря крему Dr.Nona «Solaris я отказалась от всех дешевых кремов. Рекомендую всем своим подругам, рекомендую и вам .

Достоинства:

качественный, обладает массой полезных свойств

Лосьоном пользуюсь уже более года, а купила его случайно. Как-то я пожаловалась коллеге на работе, что быстро на солнышке обгораю, и приходится постоянно защитный крем наносить, но он не долго помогает, и тело краснеет, особенно руки и лицо. А она мне на это сказала, что давно пользуется различной продукцией Dr.Nona, в том числе и этим лосьоном.
Заплатила я тогда за него 2000 рублей. Обычно я такую дорогую продукцию не покупаю, но уж очень её коллега хвалила.
В качестве солнцезащитного средства я наносила лосьон перед выходом на улицу на открытые участки тела. Консистенция лосьона достаточно густая, и его хватает небольшое количество, чтобы нанести на руки и лицо. Объём тюбика 250 мл.
Очень удобно им смазывать слегка влажную кожу, тогда он ещё лучше ложится. Лосьон хорошо защищает от солнца. Специально я не люблю загорать, поэтому при защите рук и лица от случайного загара по дороге домой с работы это средство очень хорошо помогает.
Лосьон не жирный и совершенно не оставляет следов или плёнки, что тоже очень важно, когда наносишь его перед выходом.
Также я им пользовалась вечером после душа, смазывая участки тела, которые подвергались солнечному воздействию. Да, лосьон хорошо защищает от солнца, в результате нет такой большой разницы между незагоревшим телом и руками.
Solaris в своём составе имеет биооксиданты Мёртвого моря, ароматические масла (масло авокадо) и фитопродукты.

Лосьон по консистенции больше похож на крем. Продукт очень хороший.

Достоинства:

Натуральный состав, отличный эффект

Лосьон для тела Dr. Nona «Солярис» купила по совету лучшей подруги, заказала его через нее же. Несмотря на внушительную цену — 2 500 рублей, он очень эффективный!

Не знаю, почему его называют лосьоном, ведь по консистенции солярис представляет собой кремообразную массу. В его состав входят натуральные компоненты, минералы мертвого моря, он не содержит химии. Тюбик большой (250 мл), очень экономинчый и удобный. Запах приятный, пахнет морем))
Я наношу крем на кожу лица и тела после мытья. В итоге она становится гладкой и выглядит здоровой. Также солярис снимает зуд и покраснения, проверено! Пользовалась им также когда обожгла руку утюгом. На этом месте остался шрам и через некоторое время чудо-крем его победил. Я в восторге. Планирую подарить его свекрови на юбилей, думаю, ей он придется по душе.
Не знаю насколько мне хватит крема, но пользуюсь им я уже более полугода, а такое ощущение, что он никогда не закончится.

Сразу хочу предупредить, я не распространитель! Поэтому петь хвалебных песен и углубляться в тонкости не буду. Фирма Доктор Нона утверждает, что она израильская, но мои друзья живущие в Израиле ни разу о ней не слышали. Я приобрела этот крем когда была беременная, но пользоваться побоялась чем-либо кроме натуральных масел. Поэтому после родов он у меня так и стоял нетронутым и я решила всё-таки попробовать. Так вот оказалось что это очень даже хорошая штука! Пользоваться как лосьоном для тела мне им жалко — берегу. Беру уже вторую тубу.

Когда сгорела на Кипре сразу же намазалась и не обгорела.

Наношу его как крем для лица, теперь мне не нужно каждое утро мазать себя кремом чтобы у меня была кожа ухоженная. Достаточно один раз в 3 дня нанести и кожа будет гладкая, мягкая, пропадает серый цвет лица. Отказалась от крема l’occitane пион, хотя пользовалась им 2 года и лучше его ничего на тот момент не пробовала. Ну и ценник у него приличный 4100 руб за маленькую баночку. А тут туба 250 мл.

А теперь скажу о волшебных свойствах который ему приписывают.

  1. Лицо действительно подтянутее чем было, со здоровым блеском. Не липнет. Моментально впитывается, наполняя кожу влагой. Приятно пахнет.
  2. Это единственный крем который помогает если сушит в носу и образуются корочки болезненные. Особенно это бывает зимой в период отопления и после ОРРЗ. Если намазать кремом на ночь в носу облегчение моментальное. Наутро всё заживает и можно спокойно дальше существовать.
  3. Крем от ожогов.
  4. А тут ко мне приезжала мама и (извините за такие подробности) поделилась о том что мучает геморрой ещё с молодости, после рождения детей случается такая неприятность к сожалению. Ей посоветовала попробовать этот крем, так как в инструкции написано, что он при такой проблеме помогает. Хоть и я в это совершенно не верила. Так вы не поверите, всё прошло!

Так что могу сказать с уверенностью, такая штука в доме обязательно нужна.

  • При ожогах,
  • как ежедневный крем для лица,
  • крем для рук,
  • как лосьон для тела,
  • Заживляющее и стимулирующее процесс регенерации,
  • лечебное средство для носа, да и вообще в принципе надо пробовать и в других областях может тоже действительно работает.

Я перепробовала бОльшую часть продукции Dr. Nona, потому что у меня в семье есть (как я их называю) Свидетели Докторноны ‒ бывшие распространители, а нынче просто люди, которые так же любят эту продукцию, как «яблочники» любят свои айфоны. Просто любят легенду, на которой построен бренд.

У меня глаза лезут на лоб, когда я узнаю, сколько стоит этот Солярис. А им «ничего-ничего, зато он ‒ как целая аптечка в доме» (такое чувство, что это любимая мантра).

Кстати, вот та маленькая баночка на фото ‒ это пробник. Можете купить набор из 4-х пробников и сложить собственное мнение об этой «чудотворной» продукции. Может я чего-то не «догоняю».

За много лет я использовала Солярис по-разному. Скажем так, если это не первый лосьон для тела за 50$ в вашей жизни, то я могу его порекомендовать.

  • ни капельки не жирный, основа ‒ как будто вода;
  • наносится на влажную кожу, легко распределяется, и расход получается маленький;
  • быстро впитывается;
  • при этом лосьон делает кожу гладкой, бархатистой, немного подтягивает.

Я наношу Солярис на лицо, как лёгкий крем. Он и на кожу лица воздействует благотворно: смягчает, сужает поры. Разве что для моей суховатой кожи лица не слишком питательный, а для тела нормально.

Я не увидела в составе чего-то пугающего, чтоб бояться мазать лицо.

В общем, это КОСМЕТИЧЕСКИЙ продукт.

А вот когда Солярис начинают впаривать людям для лечения (например, ожогов или ран), меня это очень раздражает, потому что ни разу за десять лет Солярис:

  • не вылечил мне ни одного ожога;
  • ни облегчил проявления экземы на руках;
  • ни сгладил ни одного рубца;
  • акне у брата он в своё время тоже не уменьшил.

Так о каких чудодейственных лечебных свойствах поют распространители? Они просто или слишком впечатлительные (потому что внутренняя кухня сетевого маркетинга немного похожа на секту), или красиво преподносят обычный, пусть и качественный лосьон. Продавать косметику как лекарство просто жестоко.

Если бы небыло всей этой легенды про «священную продукцию из Иерусалима» и Нобелевскую премию Нонны Кухиной (очевидно, по математике), я бы относилась к производителю с бОльшей симпатией. А так, просто универсальный, косметический и дорогущий лосьон. Не рекомендую, потому что мне не нравится мораль кота Базилио и лисы Алисы, да и цена высокая.

источник