Меню Рубрики

Eldan крем с витамином c отзывы

Я начинающий косметолог. Столкнулась с тем, что на косметическом рынке сейчас масса предложений. Хочу исходит не только из соображений экономии, но еще и качества. Хочу попробовать эту марку.Что скажете?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

без фанатизма — взяла на пробу пиллинги гликолиевые — не понравились — у холилэнда и кристины той же лучше

у меня очень чувствительная кожа, поэтому что-либо из косметики выбрать вообще сложно. косметолог посоветовала попробовать Eldan средство для снятия макияжа и крем «для очень чувствительной кожи», а также крем и сыворотку гля глаз. Попробовав, я осталась очень довольна.

Странная марка, причем очень часто не лестные коменты о кторой в инете подтираются.
Выводы делаю соответствующие.

а мне их пилинги очень нравятся, хоть новенькое что-то придумали, миндальный, яблочный. а Кристина уже настолько затерлась. аж бесит! на ней только парикмахерские работают, бабулькам уходы делают. и про аллергию, товарищи, не забывайте тоже.. когда выбора совсем не было — чтож. приходилось брать что есть. а сейчас всего море!

Какие интересно нелестные комментарии и что значит подтираются.
Я уже год работаю на этой марке — нареканий нет. Цены не задирают каждый квартал, фуфельных обещаний не дают! Читайте составы — это самое главное! Только так вас никто обмануть не сможет! А дутые отзывы. вы сначала сами попробуйте прежде чем что-то писать!

недавно выбирала возрастной крем 2-х швейцарских марок, один стоил 9000, другой — 3000. Для меня дело не в деньгах, скорее просто не люблю бросать их на ветер, прочла описание и того, и другого, обратилась к интернету — особой разницы не нашла. Анна, вы правы, элдан хотя бы не скрывает свои составы,четко пишет где химия, где экстракты, а вот что такое «запатентованный комплекс» (в креме за 9 000 как раз про такой шла речь:)) .

Да уж. цены — это самый больной вопрос в выборе профессиональной косметики. Многие понимают важность использования профа, но вот стоимость ее заставляет задуматься. Если реально нет разницы, если одно швейцарское производство, то зачем мне отдавать втрое больше.

Может подскажут знающие люди, купила крем Eldan для контура глаз и сдуру не посмотрела состав. А там на втором месте минеральное масло. Это вообще нормально или как? по идее косметика профессиональная и непонятно, что теперь с ним делать — мазать на себя или нет////

А я слышала,что в составе васильковая вода и масло маслины. По качеству очень неплохой, по результативности — просто великолепно, уходит синева под глазами просто на ура. По поводу минерального масла ничего не могу сказать, но эффект от него неплохой — я пользуюсь, довольна и вам рекомендую

А как назывался-то? У меня есть просто крем для глазного контура от Элдана, хорошая вещичка, отлично питает кожу глазок. Если честно, то я не вчитывалась в состав, знаю что есть гиалуронка и масла, но результат меня устраивает полностью.

мне это тоже интересно. на прошлой неделе была на выставке, швейцарских марок на рынке достаточно — только вот ценовая политика у всех разная. Читала составы — кардинального отличия бизнеса от люкс не нашла. Спросила у представителей — внятного ответа не получила: «. ну вы понимаете, здесь упаковка дорогая, экстракты, пептиды, запатентованные комплексы. » только вот экстракты, пептиды и пр есть практически у всех — тогда получается мы платим за упаковку.

Добрый день. Хочу перейти на профессиональную косметику,сходила к двум разным косметологам, одна нахваливает косметику Кристина(Израиль), другая Eldan(Швейцария). По ценам большой разницы нет, но от их советов голова идёт кругом. Кожа чувствительная и проблемная. Возможно ли сочетать эти две марки или лучше одно комплексно использовать?

Если кожа чувствительная, я бы не советовала Кристину, очень много минералов, может быть еще хуже. Если бы была просто проблемная — тогда да! У Кристины много чего интересного для проблемной кожи. Но так как здесь речь идет и о чувствительной — тогда поберегите ее, лучше все таки Элдан, там препараты не хуже, но с более щадящим эффектом:) Сочетать, кстати, можно, но препараты от марки Кристина лучше наносить локально

Если кожа чувствительная, я бы не советовала Кристину,

Каждому свое конечно, но мне лично очень понравилось! У меня в городе косметологов реально нет, они у нас только брови щиплют да красят. Кожа нереально проблемная: камедоны, угри, воспаления. Ездила на прием к врачу-дерматологу-косметологу, после осмотра мне выставили счет на 50 000 руб и лечение на пол года- для меня это очень дорого! В итоге случайно от коллеги узнала про одну девушку- косметолога(Причем работает она в обычной парикмахерской в маленькой комнате), она использует в том числе Eldan. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. За три месяца походов к ней, мне было сделано 3 пилинга этой марки, 3 маски оздоровительные, потратила я на это 15 000, причем в эту сумму вошли умывалка Eldan и маска — болтушка(двухфазная). Я нереально довольна просто! Прыщей нет, угревая сыпь сходит, камедонов нет. Мама заметила что поры начали сужаться.

Дорогие девушки! Заходите ко мне в магазин sila-krasota.com за косметикой ELDAN. Цены чуть ниже, чем у других. Доставка в любой регион, можно с наложкой.

А если мне еще консультация нужна — интернет магазин сможет меня ей обеспечить. последний раз консультировалась в офисе

мне это тоже интересно. на прошлой неделе была на выставке, швейцарских марок на рынке достаточно — только вот ценовая политика у всех разная. Читала составы — кардинального отличия бизнеса от люкс не нашла. Спросила у представителей — внятного ответа не получила: «. ну вы понимаете, здесь упаковка дорогая, экстракты, пептиды, запатентованные комплексы. » только вот экстракты, пептиды и пр есть практически у всех — тогда получается мы платим за упаковку.

Девушки, заходите на сайт venalia.ru
Скидка 15% при покупке от 4 препаратов (Eldan и не только). Работаем с наложенным платежом.

Покупаю косметику Eldan в интернет-магазине http://onlinecosmetic.ru. Доставляют очень оперативно (есть доставка в регионы). Экономлю время и получаю удовольствие от покупок.

Какие еще интернет магазины. Официальный представитель в россии-это Астарта.находится в СПб на ст.м. московские ворота.там же проходят обучающие семинары для косметологов.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

о косметике Eldan Cosmetics 1 ноября 2018

Добрый день. Для вашего общего пользования. Сроки годности по кодировке снизу банки. Первая буква это год изготовления, вторая буква это месяц изготовления(Напоминаю, срок годности у косметики со дня изготовления 3 года, то что пишут на этикетках русскоязычных полная ерунда):

Так же при покупках на определённую сумму в офисе Московском дарят подарки. Зачастую эти подарки и являются просрочкой или препараты подходящие к концу срока годности. Полочка с 50% так же которая находится в офисе продаж так же в основном составлена из просроченного товара. Так что уважаемые косметологи будьте внимательны и бдительны, не травите ваших клиентов просрочеными кремами.

P.S. Данную информацию узнала у подруги которая работает там менеджером по продажам и намерена в скором времени увольнятся так как стало поступать много жалоб на косметику, а с производства из Италии присылают часто брак

Хочу поделиться своим первымиопытом испооьзования профессиональной косметики. До этого на уходовые позиции внимание особо не обращяла, был крем для лица (что-то купленое в Радуге) + молочко для тела — ну вот, в принципе, и весь уход. Потом как-то с подругой — она в этом деле более сведущий человек — попала на выставку косметики в мякинино.

Честно призанаться была потрясена, сколько же там всего! Глаза разбегаются от изобилия))) Подруга много где была: гель-лаки, шампуни, косметика. Вот тут-то я тоже заинтересовалась, попрообовала тестеры и решила, что пора бы уже задуматься о более подходящем уходе в мои 32))) остановилась на клеточной терапии — крем и сыворотка из серии Stem cells от ELDAN

Через 1-1,5недели использвания я ошутила на себе, что такое профессиональная косметика! Морщинки под глазами стали не такие выраженные, утренняя сухость прошла, лицо как будто разгладилось — я это увидела! Моя кожа как будто долго голодала, а теперь досыта наелась)) (прошу прощения за такие эпитеты, но такие ощущения приходят на ум).

Позже я познакомилась с увлажняющим кремом для глаз от ELDAN — ставлю не менее высокую оценку!

Вобщем, теперь я фанат профессиональной косметики и ELDAN — прекрасные препараты! Сейчас тестирую на себе маску из моей любимой серии Stem cells — потом напишу))

Прочитав ваши отзывы решила написать свой. Начну с самого начала мне 33 года и косметикой Eldan пользуюсь уже почти год. Использование мной этой косметики началось с того, что год назад в апреле месяце у меня на коже высыпало такое воспаление, что это можно было сравнить только с сильнейшим переходным возрастом у подростка. Лечение я начала с народных средств (протирала спиртом, отказалась от сладкого ), но бесполезно, что бы я не предпринимала прыщи лезли как грибы в дождливую погоду. Пошла в косметический кабинет, мне сделали пробы и спросили какими средствами я пользуюсь (марку называть не буду так как мне она могла просто не подойти), но врач сказал выкинуть эту химию и начать пользоваться только натуральной косметикой. Отдав деньги за посещения врача выслушав все рекомендации пошла к косметологу на чистку, ( так как использование предыдущей косметики привело к закупорке пор кожи лица, что и вызвало такое воспаление) Косметолог провела чистку потом уход в общем я была 4 раза и косметолог мне посоветовала из косметики Eldan средства для очищения, умывания, крем для жирной кожи и первую партию я покупала именно у этого косметолога. Эфект я ощутила сразу после первой недели использования, кожа стала светлее, нежнее, воспаления перестали появляться, старое воспаление проходить. Сейчас я покупаю эту косметику непосредственно нв сайте Астрата. Перепробовала много средств из косметики Eldan что то подходит что то нет но за год я поняла что мне подходит и что мне нужно. Единственное, что хотела бы еще добавить, то если мне не подходит какое то средство из этой косметики, то оно не портит вид лица, а просто нет результата, вот и все, но не раздрожения или еще чего небыло такого.

Девочки если у вас жирная кожа и есть воспаление просто советую расмотреть следующие средства которые помогли мне это ELD-131 . ELD-133. ELD-132 это лосьон, тоник и крем .

Желаю всем удачи и быть всегда красивыми.

Я в шоке. Первый день использования все очень понравилось — и консистенция и запах. На второй день откуда ни возьмись подбородок покрылся жуткими прыщами. Я перестала пользоваться. Через неделю думаю, вдруг совпадение и намазала опять. Так у меня все лицо опять прыщами покрылось и зуд. Ну может быть это и нормально, что крем не подошел, но у меня никакой никогда аллергии не было ни на одно средство. И дешевыми пользовалась и дорогими, но чтоб такое. Купила в аптеке свой привычный Лиерак. Экспериментировать больше не буду.

Гоммаж понравился. Не травмирует кожу, в отличие от абразивов (косточки, измельченный шлифовальный аллюминий). Пока подсыхает, есть ощутимое жжение, но после удаления средства красноты на лице нет. Гладкость безукоризненая, держится несколько дней. У меня кожа комби, использую гоммаж 2 раза в неделю. Он, конечно, на любителя, на то он и гоммаж. Скатывается легко, если не пересушивать. Для моей кожи с легкими высыпаниями подошел

Читайте также:  Маска с маслами и витаминами отзывы

Мне 33. Кожа комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные. К тому же сильно обезвоженная. Склонная к легким мелким высыпаниям на лбу. Я очень довольна действием этого крема, купленного в Интернет-магазине. Во-первых, мгновенно увлажнил мою стянутую кожу, она стала мягкой-мягкой, очень нежной. Во-вторых, даже после первого применения мимическая морщинка на лбу стала еле заметной. Ощущение на коже просто волшебное: дотрагиваюсь пальцем и впечатление такое, что окунула его в чистое масло, НО на коже он не блестит, его не видно. Просто здовое легкое свечение. Что это за волшебство такое, не знаю. Я не ожидала такого эффекта от крема. Дополнительно увлажнения мне теперь не требуется

о косметике Eldan Cosmetics 23 января 2013

А кто -нибудь пользовался кремом или маской для бюста? После грудного кормления грудь не узнать:( сильна ли эта марка в этом вопросе?

о косметике Eldan Cosmetics 25 ноября 2012

Обычно, я отзывы не пишу. Но случайно «набрела» на этот сайт, почитала и решила написать. Причин несколько: выразить свое мнение о сотрудниках компании «Астрата», сказать о своем опыте использования данного бренда и т. д.

Примерно полтора года назад мой косметолог посоветовала мне попробовать крем под макияж 24 часа клеточная терапия. У меня (ИМХО) сильно выраженный купероз. Скажу сразу косметолог отличный! Поверив ей, я отправилась в офис компании «Астрата». Меня встретили, очень спокойно (без навязывания и убеждения) поработали со мной. Объяснили, рассказали, дали пробников и я приобрела по рекомендациям очищение, увлажнение и питание. Я не считаю, что «кашу маслом не испортишь», поэтому средств хватило мне на очень продолжительный период. Правда, справедливости ради скажу, что супер каких то результатов я лично не увидела (но возможно потому, что я не великий спец в этом), хотя мне говорили, что я выгляжу великолепно. Мне 40 лет, но никто не дает больше 32-33.

О компании «Астрата». Не знаю, кто кому там бесконечно докучал звонками.. лично мне (а я оч. занятый человек) звонили только для приглашения на семинары, которые проводятся бесплатно для пользователей. Мне пару раз удалось выбраться! Я нисколько не пожалела о потраченном времени! Я общаюсь с Аней Бирюковой, и просто не могу не сказать, что это милейшая, тактичная и грамотная девушка! Все мои покупки по ее рекомендации были к месту и я совершенно довольна!

Буквально вчера я была на семинаре, попробовала кое какие препараты, которые меня интересовали, и остановилась на следющем наборе:

1. Очищение: универсальный гель (39), тоник антикуперозный (118)

2. Для глаз ( средство д/глаз 124 + крем 121)

3. Курс 7-10 дней Гидро «С» (17)

4. Увлажнение: крем нежность орхидеи (151)

5. На вечер питание: мультивитамин. крем Гидро «С» (16)

Из всего перечисленного постоянно использую набор по очищению, все остальное взяла попробовать. Но даже если лично мне не подойдет, то «хаять» косметику не стану. Все нужно подбирать очень индивидуально! Наша кожа — это и образ жизни, и питание, и климатическая среда!

источник

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Пономарева Татьяна 02.02.2018 |

Выводы: Гель с травянистым запахом. Банка 100мл, срок после открытия 6 месяцев. Использовать за это время не реально. Пощипывает кожу, усиливает кровообращение, появляется красноте, но она проходит. Выраженного эффекта за 2 месяца нет. Разве что профилактика. Гусиные лапки вокруг глаз на месте.

Пономарева Татьяна 02.02.2018 |

Выводы: Прошло 2 месяца с начала использования данной маски. Текстура гель. Банка 100мл, срок использования со дня открытия 6 месяцев. Использовать нереально так быстро. У меня небольшие мимические морщины, синева и краснота вокруг глаз довольно заметные. При нанесении гель пощипывает и разогревает кожу, появляется краснота, но проходит через некоторое время. К сожалению, гель для меня оказался бесполезным, морщинки тоже не разглаживаются надолго, через несколько часов они опять заметны. Этот гель разве что для профилактики

larissa1994@mail.ru Санкт-Петербург | 30.11.2017 |

Выводы: Легкая гелевая текстура, быстро впитывается, кожа после него увлажнённая и свежая. Воспаления не провоцирует, поры не забивает. Моей коже подходит идеально.

Чудиновских Наталья Москва | 12.10.2017 |

Выводы: Пока что самый лучший из всех кремов для рук, которым я пользовалась. Замечательно питает, руки мягкие и нежные после него. Запах чудесный — пахнет маслом ши (кто любит это масло — купите обязательно). Довольно плотный по консистенции, такой большой банки хватит надолго! Кстати, спасибо магазину за то, что товар с длинным сроком годности. Да, недешевая штука, но во-первых, хватит надолго, во-вторых, считайте, что это инвестиция в себя и красоту ручек.

Виктория Москва | 26.06.2017 |

Выводы: Отличная сыворотка для раздраженной кожи. Пользовалась после моря, когда лицо было в ужасном состоянии: раздражение, покраснения, шелушения и прочие прелести. За несколько дней все пришло в порядок, сухость прошла, краснота тоже. Продолжаю пользоваться, нравится эффект. Думаю, отлично подойдет на осень, когда планирую пилинги)

Смирнова Юлия Сергеевна Великий Новгород | 22.06.2017 |

Выводы: Питательный бальзам для губ- ставлю 5 . текстура твердая, наноситься пальцем — это не особенно гигиенично конечно, но кисть вас не спасет, так как только от прикосновения становиться возможным его набрать. На губах — ложиться хорошо, держится весь день, липкости ни какой нет, пленки нет, губки увлажнены кожа дышит при этом забываешь что ты нанесла его и только слыша легкий, приятный, сладковатый ненавязчивый запах в течение дня ты вспоминаешь про него) губки мягкие, нет шелушений нет раздражений, безвкусный поэтому пейте кофе, чай, сок, кушайте — вы не почувствуете бальзам на вкус.

Смирнова Юлия Сергеевна Великий Новгород | 22.06.2017 |

Выводы: крем отличный. приятный, немного пахнет мятой, кремовая текстура, очень экономичный, его необходимо совсем чуть-чуть, в комплекте лопаточка чтоб удобнее было его брать. Сухости — нет, раздражения нет, покраснений нет, очищает кожу превосходно, после него не нужен крем, выравнивает тон кожи, немного сужает поры. Ставлю 5 с плюсом!! Превосходное средство — ну как и вся линейка данной марки) Использую крем с гелем для умывания этой же марки. Кожа сказала спасибо.

Выводы: Сначала не поняла этот крем. По началу он показался мне тяжеловатым. Но при нанесении, он прекрасно впитывается и действительно прекрасно матирует кожу. На весь день без блеска

Боцвинюк Ирина Севастополь | 02.02.2017 |

Выводы: Оценка 3. Потому что заявлена как антивозрастная, уменьшающдая глубину морщин. Но к сожалению, этого нет. Да чуть увлажняет, выравнивает цвет лица. Химический запах ( как и у всех масок этого бренда), густой гель ярко оранжевого цвета. Наносить тонким слоем достаточно, что позволяет использовать ее длительно. Холодит и пощипывает кожу особенно вначале. Вывод — — для такой цены надо соответствовать. Данная маска не соответствует.

Боцвинюк Ирина Севастополь | 02.02.2017 |

Выводы: Ставлю оценку 4. Не понравился запах — химический. И еще (пробовала и другие маски этого бренда), когда наносишь холодит и пощипывает , конечно зависит от индивидуальных особенностей кожи ( у меня чувствительная) Когда смываешь, да кожа увлажненная, более плотная, свежая. По текстуре очень плотный гель оранжевого цвета. Наносить тонким слоем надо, поэтому экономичная очень. Вывод — За такое качество цена завышена и больше подойдет для жирной, комбинированной кожи.

Боцвинюк Ирина Севастополь | 09.01.2017 |

Выводы: Пожалела, что взяла, учитывая, что косметика этого бренда не дешевая. Жидкость, с сильны запахом аскорбиновой кислоты, что в ампулах в аптеках для уколов, продаются. Мне показалось, что сушит кожу ( может продукт предназначен для жирной кожи). На осветление лица и купероз никак не повляло использование курсом данного продукта.

Боцвинюк Ирина Севастополь | 09.01.2017 |

Выводы: По текстуре маска напоминает густое желе оранжевого цвета, запах приятный. Когда наносишь чуть чуть пощипывает и холодок чувствуется на коже. Расход небольшой. Результат — выравнивание цвета кожи лица, увлажнение, кожа становится плотнее. Лифтинга и разглаживание не заметила (делала курсом 2 раза в неделю) Оцениваю на 4.

источник

о косметике Eldan Cosmetics 1 ноября 2018

Добрый день. Для вашего общего пользования. Сроки годности по кодировке снизу банки. Первая буква это год изготовления, вторая буква это месяц изготовления(Напоминаю, срок годности у косметики со дня изготовления 3 года, то что пишут на этикетках русскоязычных полная ерунда):

Так же при покупках на определённую сумму в офисе Московском дарят подарки. Зачастую эти подарки и являются просрочкой или препараты подходящие к концу срока годности. Полочка с 50% так же которая находится в офисе продаж так же в основном составлена из просроченного товара. Так что уважаемые косметологи будьте внимательны и бдительны, не травите ваших клиентов просрочеными кремами.

P.S. Данную информацию узнала у подруги которая работает там менеджером по продажам и намерена в скором времени увольнятся так как стало поступать много жалоб на косметику, а с производства из Италии присылают часто брак

Хочу поделиться своим первымиопытом испооьзования профессиональной косметики. До этого на уходовые позиции внимание особо не обращяла, был крем для лица (что-то купленое в Радуге) + молочко для тела — ну вот, в принципе, и весь уход. Потом как-то с подругой — она в этом деле более сведущий человек — попала на выставку косметики в мякинино.

Честно призанаться была потрясена, сколько же там всего! Глаза разбегаются от изобилия))) Подруга много где была: гель-лаки, шампуни, косметика. Вот тут-то я тоже заинтересовалась, попрообовала тестеры и решила, что пора бы уже задуматься о более подходящем уходе в мои 32))) остановилась на клеточной терапии — крем и сыворотка из серии Stem cells от ELDAN

Через 1-1,5недели использвания я ошутила на себе, что такое профессиональная косметика! Морщинки под глазами стали не такие выраженные, утренняя сухость прошла, лицо как будто разгладилось — я это увидела! Моя кожа как будто долго голодала, а теперь досыта наелась)) (прошу прощения за такие эпитеты, но такие ощущения приходят на ум).

Позже я познакомилась с увлажняющим кремом для глаз от ELDAN — ставлю не менее высокую оценку!

Вобщем, теперь я фанат профессиональной косметики и ELDAN — прекрасные препараты! Сейчас тестирую на себе маску из моей любимой серии Stem cells — потом напишу))

Прочитав ваши отзывы решила написать свой. Начну с самого начала мне 33 года и косметикой Eldan пользуюсь уже почти год. Использование мной этой косметики началось с того, что год назад в апреле месяце у меня на коже высыпало такое воспаление, что это можно было сравнить только с сильнейшим переходным возрастом у подростка. Лечение я начала с народных средств (протирала спиртом, отказалась от сладкого ), но бесполезно, что бы я не предпринимала прыщи лезли как грибы в дождливую погоду. Пошла в косметический кабинет, мне сделали пробы и спросили какими средствами я пользуюсь (марку называть не буду так как мне она могла просто не подойти), но врач сказал выкинуть эту химию и начать пользоваться только натуральной косметикой. Отдав деньги за посещения врача выслушав все рекомендации пошла к косметологу на чистку, ( так как использование предыдущей косметики привело к закупорке пор кожи лица, что и вызвало такое воспаление) Косметолог провела чистку потом уход в общем я была 4 раза и косметолог мне посоветовала из косметики Eldan средства для очищения, умывания, крем для жирной кожи и первую партию я покупала именно у этого косметолога. Эфект я ощутила сразу после первой недели использования, кожа стала светлее, нежнее, воспаления перестали появляться, старое воспаление проходить. Сейчас я покупаю эту косметику непосредственно нв сайте Астрата. Перепробовала много средств из косметики Eldan что то подходит что то нет но за год я поняла что мне подходит и что мне нужно. Единственное, что хотела бы еще добавить, то если мне не подходит какое то средство из этой косметики, то оно не портит вид лица, а просто нет результата, вот и все, но не раздрожения или еще чего небыло такого.

Читайте также:  Маска спирулина желатин витамин а отзывы

Девочки если у вас жирная кожа и есть воспаление просто советую расмотреть следующие средства которые помогли мне это ELD-131 . ELD-133. ELD-132 это лосьон, тоник и крем .

Желаю всем удачи и быть всегда красивыми.

Я в шоке. Первый день использования все очень понравилось — и консистенция и запах. На второй день откуда ни возьмись подбородок покрылся жуткими прыщами. Я перестала пользоваться. Через неделю думаю, вдруг совпадение и намазала опять. Так у меня все лицо опять прыщами покрылось и зуд. Ну может быть это и нормально, что крем не подошел, но у меня никакой никогда аллергии не было ни на одно средство. И дешевыми пользовалась и дорогими, но чтоб такое. Купила в аптеке свой привычный Лиерак. Экспериментировать больше не буду.

Гоммаж понравился. Не травмирует кожу, в отличие от абразивов (косточки, измельченный шлифовальный аллюминий). Пока подсыхает, есть ощутимое жжение, но после удаления средства красноты на лице нет. Гладкость безукоризненая, держится несколько дней. У меня кожа комби, использую гоммаж 2 раза в неделю. Он, конечно, на любителя, на то он и гоммаж. Скатывается легко, если не пересушивать. Для моей кожи с легкими высыпаниями подошел

Мне 33. Кожа комбинированная, Т-зона жирная, щеки нормальные. К тому же сильно обезвоженная. Склонная к легким мелким высыпаниям на лбу. Я очень довольна действием этого крема, купленного в Интернет-магазине. Во-первых, мгновенно увлажнил мою стянутую кожу, она стала мягкой-мягкой, очень нежной. Во-вторых, даже после первого применения мимическая морщинка на лбу стала еле заметной. Ощущение на коже просто волшебное: дотрагиваюсь пальцем и впечатление такое, что окунула его в чистое масло, НО на коже он не блестит, его не видно. Просто здовое легкое свечение. Что это за волшебство такое, не знаю. Я не ожидала такого эффекта от крема. Дополнительно увлажнения мне теперь не требуется

о косметике Eldan Cosmetics 23 января 2013

А кто -нибудь пользовался кремом или маской для бюста? После грудного кормления грудь не узнать:( сильна ли эта марка в этом вопросе?

о косметике Eldan Cosmetics 25 ноября 2012

Обычно, я отзывы не пишу. Но случайно «набрела» на этот сайт, почитала и решила написать. Причин несколько: выразить свое мнение о сотрудниках компании «Астрата», сказать о своем опыте использования данного бренда и т. д.

Примерно полтора года назад мой косметолог посоветовала мне попробовать крем под макияж 24 часа клеточная терапия. У меня (ИМХО) сильно выраженный купероз. Скажу сразу косметолог отличный! Поверив ей, я отправилась в офис компании «Астрата». Меня встретили, очень спокойно (без навязывания и убеждения) поработали со мной. Объяснили, рассказали, дали пробников и я приобрела по рекомендациям очищение, увлажнение и питание. Я не считаю, что «кашу маслом не испортишь», поэтому средств хватило мне на очень продолжительный период. Правда, справедливости ради скажу, что супер каких то результатов я лично не увидела (но возможно потому, что я не великий спец в этом), хотя мне говорили, что я выгляжу великолепно. Мне 40 лет, но никто не дает больше 32-33.

О компании «Астрата». Не знаю, кто кому там бесконечно докучал звонками.. лично мне (а я оч. занятый человек) звонили только для приглашения на семинары, которые проводятся бесплатно для пользователей. Мне пару раз удалось выбраться! Я нисколько не пожалела о потраченном времени! Я общаюсь с Аней Бирюковой, и просто не могу не сказать, что это милейшая, тактичная и грамотная девушка! Все мои покупки по ее рекомендации были к месту и я совершенно довольна!

Буквально вчера я была на семинаре, попробовала кое какие препараты, которые меня интересовали, и остановилась на следющем наборе:

1. Очищение: универсальный гель (39), тоник антикуперозный (118)

2. Для глаз ( средство д/глаз 124 + крем 121)

3. Курс 7-10 дней Гидро «С» (17)

4. Увлажнение: крем нежность орхидеи (151)

5. На вечер питание: мультивитамин. крем Гидро «С» (16)

Из всего перечисленного постоянно использую набор по очищению, все остальное взяла попробовать. Но даже если лично мне не подойдет, то «хаять» косметику не стану. Все нужно подбирать очень индивидуально! Наша кожа — это и образ жизни, и питание, и климатическая среда!

источник

Действие:
Eldan Мультивитаминный крем Гидро C Hydro C Multivitamin Cream предназначен для нормальной и сухой кожи, имеет насыщенную, но в то же время неплотную комфортную текстуру. Высокоактивный комплекс из витаминов А, Е, С и группы В способствует глубокому увлажнению, смягчению и восстановлению кожи. Витамин С, проникая в глубокие слои кожи, стимулирует фибробласты, которые активизируют выработку коллагена и основных составляющих межклеточного вещества, что приводит к заметному омолаживающему эффекту. Крем обладает мощными антиоксидантными свойствами, способствует укреплению сосудистой стенки, уменьшению ее проницаемости, выравнивает цвет лица и осветляет пигментацию. После применения средства кожа приобретает сияние и ровный тон.

Активные ингредиенты:
Масло душистого миндаля, витамин А, пантенол, витамин Е, витамин В3, ирландский мох, витамин С.

Применение:
Наносить крем легкими массажными движениями на лицо и шею после очищения и тонизации.

Артикул ELD-16
Возраст 20-25, 25-30, 30-35, 35-40, 40-45, 45-50
Тип кожи Нормальная, Сухая
Фактор защиты Нет
Вес (кг) 0.05
Страна-производитель Швейцария
Бренд Eldan

Легкий, хорошо впитывающийся крем с ненавязчивым запахом. Питает и увлажняет, некамедогенен (кожа комби). Использую в качестве ночного крема. Как и большинство средств данной марки работает медленно — глобальных эффектов буду ждать позже :)) Отзыв пользователя Татьяна

Качество

Кожа увлажнена, здоровый цвет лица. Хорошо впитывается. Можно использовать зимой. Отзыв пользователя Наталья

Качество

Хороший крем, как и вся продукция ELDAN. Может не такой действенный, как Eldan Лифтинг крем 24 часа Premium biothox time, но прекрасно увлажняет и улучшает цвет лица. Пользуюсь утром и вечером, результат на лице! Отзыв пользователя Юлия

Качество

Я приобрела 2 позиции — одна из них этот витаминный крем, посоветовала косметолог, потому что я — к великому своему стыду -курильщица. Она сказала, что цвет лица будет лучше! На самом деле хороший крем, сейчас использую на ночь, как увлажнение, утром кожа шелковая Отзыв пользователя Вероника

Качество

Действие:
Eldan Мультивитаминный крем Гидро C Hydro C Multivitamin Cream предназначен для нормальной и сухой кожи, имеет насыщенную, но в то же время неплотную комфортную текстуру. Высокоактивный комплекс из витаминов А, Е, С и группы В способствует глубокому увлажнению, смягчению и восстановлению кожи. Витамин С, проникая в глубокие слои кожи, стимулирует фибробласты, которые активизируют выработку коллагена и основных составляющих межклеточного вещества, что приводит к заметному омолаживающему эффекту. Крем обладает мощными антиоксидантными свойствами, способствует укреплению сосудистой стенки, уменьшению ее проницаемости, выравнивает цвет лица и осветляет пигментацию. После применения средства кожа приобретает сияние и ровный тон.

Активные ингредиенты:
Масло душистого миндаля, витамин А, пантенол, витамин Е, витамин В3, ирландский мох, витамин С.

Применение:
Наносить крем легкими массажными движениями на лицо и шею после очищения и тонизации.

источник

ELDAN Premium ialuron Treatment. \ Крем с гиалуроновой кислотой ультраувлажнящий.

Здравствуйте, друзья.
Я, как и многие причастные к миру бьюти, очень люблю и уважаю швейцарскую косметику. Да и вообще, одно только упоминание этого государства автоматически ассоциируется с качеством и надежностью. Конечно, сейчас немало достойных продуктов выпускается и другими странами, но для меня лично практически любой швейцарский косметический бренд представляет наибольший интерес среди прочих.

ELDAN — профессиональная линия косметики. История бренда началась в восьмидесятых годах прошлого века. Создатели марки — это группа швейцарских биохимиков во главе с Альберто Фаучи. Долгое время они разрабатывали рецептуры для самых известных мировых лабораторий, пока не решили создать собственную косметическую марку. Линия объединила их крупнейшие открытия за все предыдущие десятилетия и заняла прочные позиции на профессиональном косметическом рынке.

На сегодняшний день Альберто Фаучи является уникальным специалистом, а его швейцарская лаборатория и завод в Италии разрабатывают и производят препараты для 130 косметических марок со всего света.

Изначально марка Eldan создавалась исключительно, как профессиональная, выпускалась ограниченным тиражем и была доступна лишь узкому кругу профессиональных косметологов, то есть подобный уход за кожей можно было получить исключительно в салонах красоты. Со временем интерес к марке только усиливался и ею стали интересоваться не только специалисты, но так же и обычные потребители. Тогда была создана специальная линия для домашнего ухода. Это позволило дополнить салонные процедуры в домашних условиях и сделало марку еще более популярной. Но, несмотря на доступность, косметика ELDAN и сейчас является в первую очередь профессиональной, отличается высокоактивностью и глубокой проникающей способностью.

Вот такой краткий экскурс. Теперь перейдем непосредственно к продукту о котором сегодня я вам буду рассказывать.
ELDAN Premium ialuron Treatment — это ультраувжаняющий крем с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты в составе. Призван глубоко увлажнять кожу, предотвращать потерю влаги и шелушения. Обладает противовоспалительным эффектом и регенерирующим действием. За счет глубоко увлажнения уменьшает количество и глубину морщин, придает коже сияющий и ухоженный вид.

Крем из серии ультраувлажнение с гиалуроновой кислотой. Еще в этой серии есть эссенция и сыворотка флюид. Если говорить о возрастным рамках, то это линия 30+, то есть, как раз для меня. ( есть там серия и 40+ с эктоином и карнозином и вообще много всего интересного)

Банка с кремом в картонной упаковке, дополнительно запаянной в слюду, на которой имеется русифицированная наклейка. Внутри коробки бумажный вкладыш. Крем находится в стеклянной банке, крышка завинчивается, внутри дополнительная защитная мембрана. Так же, в коробочке я нашла специальную ложечку для извлечения крема из банки. Вот это вот всё лично для меня уже говорит о профессиональном подходе. И вообще я люблю, когда продукт качественно преподносят, хотя, не скрою — иногда и это не показатель. Но не в данном случае. Здесь идеально всё — начиная от упаковки и заканчивая эффектом от использования.

«Легкий крем, разработанный для кожи, склонной к потере влаги и преждевременному образованию морщин. Миндальное мало способствует регуляции липидного и водного обмена, замедляет процессы старения, смягчает кожу и защищает ее от внешних воздействий. Гиалуронат натрия (стабильная форма гиалуроновой кислоты) глубоко увлажняет, обеспечивает противовоспалительный и регенерирующий эффекты. Сахарид изомерат пролонгирует увлажняющее действие. Экстракт ромашки приморской улучшает микроциркуляцию, нормализует обменные процессы и секрецию сальных желез, стимулирует клеточное обновление, оказывает осветляющее действие. Комплекс витаминов А и Е защищает кожу от действия свободных радикалов. В результате регулярного применения кожа приобретает здоровый сияющий вид, уменьшаются явления шелушения и раздражения, разглаживаются мелкие морщинки. Крем следует использовать после очищения и тонизации кожи, нанося массажными движениями»

Итак, в составе крема есть силикон — диметикон, но никаких негативных реакций со стороны моей кожи не было: поры не забились. Вообще, насколько мне известно, к силиконам у всех очень разное отношение. Так же, нужно учитывать их концентрацию в том или ином средстве. Из приятного: УФ-фильтр, витамин С (думаю в стабильной дозе иначе моя кожа среагировала бы) и парочка антибактериальных компонентов. Весьма достойный состав на мой взгляд.

Крем по консистенции средней плотности, имеет светло-бежевый оттенок, аромат практически отсутствует, по крайней мере мне, кроме легких кремовых ноток ничего уловить не удалось (ну может быть еще чуточку цветов), так что будем считать, что отдушка крайне не навязчивая.
По коже крем распределяется легко и очень быстро впитывается. Если и можно сделать при нанесении легкий массаж, то не более нескольких секунд, далее кожа становится ближе к матовой. Ощущение увлажнения и питания — это первое, что чувствуешь при использовании. Кожа под ним буквально расслабляется, чувство стянутости, которое у меня после очищения практически всегда, уходит. Мелкие мимически морщинки, вызванные недостатком влаги на глазах становятся менее заметны. Кстати, про глаза — крем я наношу на всю область лица, включая нижнее веко. Не считаю это чем-то недопустимым, но никого не призываю)

Крем со мной уже несколько недель. Я его использую исключительно, как дневной уход. Мне очень нравится то, как он подготавливает кожу к нанесению тонального средства. На него тональный ложится намного лучше и ровней. Обладает ли он пролонгированным действием? — безусловно. И это замечаешь через несколько дней — шелушений нет вообще, кожа стала более плотной и однородной. Про осветляющий эффект не скажу, т.к. сейчас использую и другие средства (очищающие в частности), которые тоже на это направлены.
Мне очень нравится, что при своей легкости Eldan дает хорошее питание и увлажнение на целый день. Мне «в нем» комфортно. Радует,что у нас постояла отличная погода и мне еще довелось испытать крем при, практически летних температурах и понять, что его формула для такой кожи,как моя — нормальная в летний период и склонная к сухости в прохладное время года — идеальна на любое время года. Ну ладно, это я вперед забежала. Конечно же я сейчас не знаю, хватит ли мне его в зимний период,но собираюсь это выяснить!

Довольно глупо говорить о полном избавлении от морщин, в этом случае помогают только инъекции, а я пока от них держусь подальше)))),но вот визуальное сокращение мелких мимических я отмечаю и отмечаю не только в часы присутствия крема на коже, а так же — после вечернего очищения от всего. Знаете, такое ощущение, что кожа и в тонусе находится, и одновременно немного расслабилась от стабильного увлажнения, в связи с чем морщинки стали не так заметны глазу. Я если честно, под большим впечатлением от данного крема, пользуюсь просто с удовольствием. Ну и не знаю, насколько это важно, но я храню крем и вообще почти все свои кремы в холодильнике. С утра пользоваться слегка прохладным средством намного приятнее. Кстати, после вскрытия крем нужно использовать в течении шести месяцев.

источник

Eldan Антивозрастной уход — Содержит сре­дства, предназначенные для интенсивно­го ухода за кожей, подвергшейся возра­стным изменениям, для ее омоложения и пре­дотвращения преждевременного старения. Дают мощный лифти­нг-эффект, питают и увлажняют кожу, разгла­живают морщины. Борятся с воспалени­ями, угревой сыпью, кератозом. После их при­менения кожа становится мягкой и эла­стичной, приобретает здоровый вид.

Крем очень понравился, очень приятная текстура, нежный тонкий аромат. Кожа не шелушится, напитана, увлажнена, морщинки вокруг глаз и рта стали менее заметны. Несомненный плюс — можно использовать и днем, и на ночь!

37 лет, очаровательная блондинка Евгения, 01.08.2016

Добрый день! пользовалась этим препаратом, понравилось, решила, что другие тоже должны о нем знать.

моя проблема — мелкая сетка морщин на лице — как-то была у косметолога на коррекции бровей и что-то разговорились про мою кожу. Она посоветовала мне элдан серию экта 40+. Я посмотрела в интернете, почитала отзывы и решила заказать. Когда курьер привез ее, расстроилась сначала, что уж больно маленькая банка — позвонив еще раз в магазин, мне объяснили, что это высококонцентрированный препарат, нужно его совсем немножко на все лицо, поэтому расход будет небольшим. Я попробовала, действительно, оказалось, что надо его совсем чуть-чуть и на глаза, и на губы. Зато какое же оно шикарное. И запах, и консистенция — фантастика!Сначала мне казалось, что оно увлажняет и все,во всяком случае ощущения у меня такие были. А потом как-то встретилась с давней подругой, которая живет на другом конце города и из-за этого мы редко видимся и она спросила, как давно я решилась на пластику — она решила, что я была в клинике! Такого , конечно,я не ожидала, даже не подумала как-то сразу про свою сыворотку. а потом, когда призадумалась, сопоставила все — и действительно! она работает! в моем возрасте слова подруги прозвучали как комплимент, притом что добилась я этого без хирурга! В итоге,хотелось бы поблагодарить того консультанта, с которым я общалась (не запомнила имени к сожалению), она все грамотно объяснила и разубедила возвращать препарат. Спасибо! Теперь я ваш клиент!

53 года, ответственный работник Наталья Адамейкина, 17.05.2014

Шикарный крем! Пользуюсь только салонной косметикой, и этот крем — просто открытие! Ему нет равных! Кожа воспринимает его на «ура»! Хотя у меня очень капризная и чувствительная кожа. Он у меня и как дневной, и как ночной. На ночь под этот крем наношу на всё! лицо Сыворотку для глазного контура ELDAN-20,на утро результат здоровой,подтянутой, отдохнувшей кожи.

32 года Светлана, 14.03.2014

Мне запах не понравился, неприятный какой-то. Но эффект от применения маски понравился. Кожа подтягивается. Не сразу, конечно, но регулярное использование (2 раза в неделю) дает положительный результат. Мимические морщинки разглаживаются. Смывается легко, без остатка

Сразу скажу, что косметика Eldan мне понравилась. Я впервые поняла, что значит косметика класса люкс. Данный крем дал мгновенное увлажнение моей склонной к жирности и сильно обезвоженной кожа, которая впитывала все крема, которые я наносила до этого и продолжала быть стянутой. Этот крем стоило нанести один раз, и вся стянутость пропала. Кожа супер мягкая, невероятно нежная, у меня она такой не была даже в 20 лет! Примечательно, что когда я трогая лицо после нанесения крема и в течение дня, ощущение такое, как будто пальцы дотрагиваются до масла, настолько жирным ощущается лицо. НО! Никакого жира не видно вообще. Не знаю, как действует крем, но на лице не видно блеска. Присутствует легкое сияние здоровой кожи. Вот такой он крем. Мне очень нравится.

источник

Купить Eldan (Элдан) Мультивитаминный крем Гидро С (Hydro C multivitamin cream), 50 мл. по самой лучшей цене вы можете на официальном сайте нашего интернет-магазина 100all.ru с доставкой по РФ и самовывозом в центре Москвы.

1. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ:

1.1. Самовывоз рядом с метро Китай-город — бесплатно! (как к нам пройти/проехать смотрим здесь).

Самовывоз возможен при любой сумме заказа.

Внимание! Срок хранения товара на пункте самовывоза — не более 5-и рабочих дней. Заказы содержащие товары торговых марок Kydra&Secret и Lebel — не более 3-х рабочих дней.

1.2. МОСКВА (кроме удалённых районов) и ближнее Подмосковье (вплотную прилегающие к МКАД населённые пункты, до 3 км от МКАД) — стоимость доставки колеблется от 200 до 600 рублей и рассчитывается индивидуально в зависимости от расстояния от центра, веса и стоимости заказа.

Доставка осуществляется при заказе от 2000 рублей. если менее, то доступен только самовывоз.

В связи с очень маленькой наценкой на некоторые торговые марки, возможность бесплатной доставки для постоянных клиентов, при заказе товаров этих марок, рассматривается индивидуально.

У нас нет своих курьеров, мы пользуемся услугами сторонних курьерских служб.

Условия возврата или замены продукции смотрите ЗДЕСЬ.

1.3. ПОДМОСКОВЬЕ и удалённые районы Москвы (далее 3 км от МКАД) — доставка осуществляется только на условиях предоплаты и только транспортными компаниями (стоимость колеблется от 500 до 700 руб. (в зависимости от удалённости). При стоимости заказа свыше 25000 руб. доставка в Подмосковье и удалённые районы Москвы может быть бесплатной (в зависимости от веса, объёма и удалённости).

1.4. РЕГИОНЫ РОССИИ (только предоплата) — стоимость доставки колеблется от 300 до 2000 рублей (в зависимости от веса, объёма и удалённости) — это экспресс-доставка транспортными компаниями: Boxberry, DPD , ДеловыеЛинии , ПЭК , ЦАП , БайкалСервис , EMS , а также иными службами экспресс-доставки по согласованию с заказчиком.

Передача региональных заказов в транспортные компании производится 2 раза в неделю: во вторник и четверг. (в течение 3-4 рабочих дней после получения оплаты)
Мы не отправляем наложенным платежом (только полная предоплата)!
При заказе от 40000 рублей возможна бесплатная доставка по России (в зависимости от веса, объёма и удалённости).

1.5. В СТРАНЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ доставка производится по дополнительному согласованию с заказчиком (только предоплата).
В страны Таможенного Союза доставка осуществляется при заказе от 10000 руб.

2. СРОКИ ДОСТАВКИ:

2.1. Для жителей Москвы доставка осуществляется курьерской службой в течение 1-5 дней (после подтверждения Вашего заказа нашими менеджерами), если же товар есть на нашем рабочем складе в пункте самовывоза, то доставка осуществляется на следующий день. В отдельных случаях возможна срочная доставка (по согласованию).

2.2. Для жителей регионов РФ — от 3 до 15 дней. Посылка обычной почтой может идти до 60-ти календарных дней (именно поэтому мы почтой не отправляем), в то время как доставка службами экспресс-доставки естественно будет гораздо быстрее, качественнее и надёжнее.

3. ВРЕМЯ ДОСТАВКИ:

Время доставки согласовывается с менеджером магазина, который обязательно свяжется с Вами сразу после того, как Вы разместите свой заказ.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте Ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность Ваших регистрационных данных гарантируется. Подробнее о политике конфиденциальности

Доставка выполняется ежедневно с 10:00 до 19:00 часов, в субботу — с 12:00 до 17:00. В воскресенье доставка не осуществляется. Доставка в иные временные рамки может обсуждаться индивидуально.

Время осуществления доставки зависит от времени размещения заказа и наличия товара на складе.

  • если заказ подтвержден менеджером магазина до 13:00, заказанный товар может быть доставлен во второй половине этого же дня или на следующий рабочий день;
  • если заказ подтвержден менеджером магазина после 13:00, товар может быть доставлен на следующий рабочий день.
  • если заказ сделан в субботу или в воскресенье, то он будет обработан менеджером магазина только в понедельник, и, при наличии товара на складе, доставка будет производиться во второй половине дня в понедельник или во вторник, по согласованию с заказчиком.

Вы также можете указать любое другое удобное время доставки, и покупка будет доставлена в удобное Вам время. Иное время доставки, а также время доставки в населенные пункты области определяется по договоренности с клиентом.


4. ОПЛАТА:

4.1. Для жителей Москвы
Производится банковской картой через личный кабинет заказчика (оплата доступна только после согласования заказа с нашим менеджером по телефону), после оплаты картой в Столе Заказов можно забрать свой заказ в пункте самовывоза (как нас найти см.здесь).

4.2. Для жителей других территорий РФ
Мы работаем только НА УСЛОВИЯХ ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Вы можете оплатить Ваш заказ банковской картой через личный кабинет (оплата доступна только после согласования заказа с нашим менеджером по телефону).

После подтверждения нашим менеджером (по телефону или через иные средства связи) согласованного с Вами состава заказа и стоимости доставки, в Вашем личном кабинете Вам станет доступна оплата банковской картой (появится кнопка «Оплатить») и, соответственно, Вы сможете произвести оплату своего заказа.

Рекомендуем этот способ оплаты как самый выгодный для Вас и самый быстрый.

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

МИР, VISA International, Mastercard Worldw > (без комиссии . )

Представленные Вами данные полностью защищены и никто, включая наших сотрудников, не может их получить. Подробнее о политике конфиденциальности

Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

  • Оплата по квитанции в Сбербанке (доп. комиссия — 3%):

Привычная многим оплата через Сбербанк — при оформлении заказа выберите вариант оплаты «Квитанция Сбербанка», и, после согласования с нашим менеджером, в личном кабинете заказчика Вам будет автоматически сгенерирована квитанция Сбербанка, которую Вы сможете распечатать и оплатить в ближайшем отделении.

  • Оплата счёта в любом банке (доп. комиссия для физ.лиц — от 3 до 5%):

Для желающих возможна оплата счёта через любой банк — при оформлении заказа выберите вариант оплаты «Счёт на оплату через любой банк», и, после согласования с нашим менеджером, в личном кабинете заказчика Вам будет автоматически сгенерирован счёт, который Вы сможете распечатать и оплатить в любом банке.

Стоимость оплаты может как включать так и не включать в себя стоимость доставки (по согласованию).

Редко спрашиваемая продукция, профессиональные объемы и товары избранных брендов мы предоставляем при условии 100% предоплаты (все подробности уточняйте у наших менеджеров).

источник