Меню Рубрики

Финские витамины для детей мульти табс отзывы

Сообщение Чудесница » 07 сен 2012, 09:46

Сообщение Заеныш » 07 сен 2012, 10:52

Девочки, в прошлую закупку заказывала вот такие порошки:
5кг. Стирает отлично! Цена радует кошелек обошелся мне в 399руб

1,3кг. Запах обалденный. Белье белоснежное!

не сравним с «местным» ариелем. У этого и запах лучше, и расход меньше, и не остается осадка от порошка на темных вещах. даже при маленьких оборотах машины (деликатная стирка, например)

темы с отзывами не нашла, написала здесь
девочки, покупайте. Не пожалеете о покупке точно.

Сообщение Чудесница » 10 сен 2012, 01:46

Сообщение ритушок » 29 окт 2012, 23:55

Сообщение Чудесница » 30 окт 2012, 00:00

Сообщение shchukina » 31 окт 2012, 11:37

Я брала в прошлый раз Persil жидкий. Стирает классно!! Расход значительно меньше.
Запах другой по сравнению с нашим, но для меня это не столь важно.

В этот раз заказала Ариэль, попробуем, какой лучше.

Еще заказывала отбеливающую зубную пасту!! Я от нее балдею! Во-первых, вкус! Приятный, освежающий, но не перенасыщенный ментолом. Ну о кончено эффект Отбеливает классно! Уже через дня три заметила видимый эффект!

В этот раз еще сыр Филадельфию заказала, хочу сделать чизкейк по-настоящему

источник

Финляндия давно известна не только качеством производимых вещей и бытовой техники, но и медсредств, в том числе и витаминов. Часто даже врачи утверждают, что если выпадает возможность, то комплексы витаминов и минералов лучше купить именно в Суоми.

Важно! Ни в коем случае не покупайте витамины для детей без консультации с врачом!

Доказано исследованиями, что финские детские витамины содержат только то сочетание полезных микроэлементов, которые понадобятся детскому организму в определенном возрасте (оптимальное содержание). Изготовлены они из натурального сырья, поэтому считаются 100% безопасными, если не нарушать допустимый возраст приема и дозировку.

Финны заботятся не только о пользе препарата, но и о том, чтобы он имел привлекательный вид и не оттолкнул ребенка от приема. Именно из-за этого для старших деток делают витамины в жевательной текстуре, придавая форму рыбок, мишек, звездочек, добавляя натуральные ароматизаторы.

Производителей детских витаминов в стране не мало, но лучше всего заявили себя такие производители, как Мульти Табс, Моллер, Деви соль, Сана соль, Минисан, Бион 3, Триомега.

Они выпускают как однокомпонентные, так и мультивитаминные средства.

Считается, что ребенок до года получает необходимые поливитамины вместе с материнским молоком или со смесью (за исключением некоторых компонентов). С 12 месяцев может понадобиться дополнительный прием микроэлементов.

Важно! Самоназначением любых препаратов для детей такого возраста заниматься запрещено.

Витамины, которые прошли проверку на безопасность и рекомендуются к применению детям от 1 года:

  • Витамин Д Тират Д3 от фирмы Мульти Табс может использоваться с 14 дня жизни. Такой же витамин есть и у производителя Сона соль, он имеет аналогичный состав и может использоваться с 2 недельного возраста.
  • Витамин Д3 – Калифорния Голд Нутрицион.
  • Чайлд Лайф – витамин Д3 с ароматом натуральных ягод.
  • Капли от гриппа и простуды – назначают с 4 месяцев – НатраБио.
  • Рehme ja pureskeltava – витамины от финского производителя Моллер. Можно давать детям с 6 месяцев.

Препараты, которые содержат витамин Д3, не рекомендуется давать детям до месяца. Именно этот компонент необходим, как профилактика рахита и для баланса фосфатов и кальция в организме. Именно его недостаток в детстве может стать причиной серьезных осложнений во взрослой жизни.

В Финляндии витамин Д можно приобрести как отдельный препарат, так и в комплексе с другими средствами.

Витамин Д – несколько популярных препаратов:

  • Калифорния Голд Нутрицион – вит. Д. Дозировка – 400 МЕ, 10 мл. Стоимость – 1180 рублей. При оптовой покупке – скидка.
  • ChildLife, вит. Д с ароматом лесных ягод, 30 мл. Цена – 990 рублей.
  • Carlson Labs – детский витамин Д, 10,5 мл, 400 МЕ. Стоимость – 1500 рублей.
  • Витамин Д3 Мультитабс D tipat, 10 мл. Стоимость – 450 рублей. Можно давать уже с 2 недельного возраста.
  • Витамин Д – Девитол, 20 мл. Цена – 600 рублей.
  • Витамин Д3, Минисан Друпс, 10 мл.
  • Молочнокислые бактерии (пробиотик) с витамином Д3 – 1690 рублей.
  • Девисоль – производитель витамина Д3 в разных формах: есть как масленые растворы, так и жевательные таблетки.

Витамины изготовлены в виде рыбок и содержат Омегу-3 и витамин Д3. Производитель – компания Моллер. Детям очень нравится натуральный витаминный продукт, который имеет интересную форму. В зависимости от упаковки и производителя количество капсул-рыбок может быть разное.

Препарат позволяет восстановить недостающее количество указанных минералов в организме, положительно повлияет на рост и укрепление костей, зубов и мышц. В состав рыбок входит сорбит и ксилит, нет красителей, консервантов, искусственных подсластителей. Его также можно использовать для укрепления сил иммунной системы. В зависимости от возраста в сутки ребенку можно дать 1-2 «рыбки». Не рекомендуется применять, если есть нарушение свертываемости крови или ребенок уже принимает препарат, содержащий витамин Д.

Если раньше рыбий жир имел специфический запах, который отталкивал от приема не только детей, но и взрослых, то современные технологии позволяют убрать его.

Средняя цена упаковки – 1100 рублей. Рекомендовано, чтобы дозировку витаминов и необходимость их приема подтвердил врач.

Для полноценного функционирования всех органов и систем у ребенка важно соблюдать нормальное соотношение в организме витаминов и минералов. Может проявляться недостаток как 1-2 витаминов или минералов, так и целого их комплекса.

Детские мультивитамины от известных производителей:

  • Мульти Табс предлагает поливитамины Мини Плюс с молочно-кислыми бактериями – таблетки для жевания. Принимать можно с 2 лет.
  • Мультивитамины Мини имеют ягодный вкус, с добавкой ксилита. Можно использовать детям от 2 до 10 лет. Также этот производитель предлагает витаминные комплексы Фемили, которые будут актуальны не только детям, но и взрослым, но дозировка будет разной.
  • Производитель Сана соль предлагает мультивитамины, в комплекс которых входит 8 витаминов. Изготовлены в виде жевательных мишек. Дозировка для детей до и после 4 летнего возраста – разная. Также представлены в виде сиропа.
  • Сана соль pehme ja pureskeltava – витаминно-минеральный комплекс в виде жевательных таблеток. Вкус можно выбрать ягодный или апельсиновый. Комплекс рекомендуется принимать взрослым и детям с 11 лет.
  • Минисан также предлагает несколько видов поливитаминов: Мультивитамин Юниор (11 полезных компонентов) – представлены в виде таблеток и жевательных звездочек.
  • Бион 3 Юниор имеет в составе по 3 пробиотика и минерала, 12 витаминов. Препарат рекомендован для приема с 4 летнего возраста, способствует нормализации детского развития и повышения защитных сил организма. Форма выпуска – жевательные таблетки с малиновым вкусом.

Педиатры предупреждают, если родители не могут купить качественные витамины для своего ребенка, они должны обеспечить ему соответственный рацион, который поможет насытить организм полезными микроэлементами. В меню ребенка должны быть блюда из мяса и рыбы, яйца, молочные продукты, крупы, семечки и растительные масла. Обязательно ежедневно употреблять хотя бы одну порцию свежих овощей и фруктов по сезону.

Купить витамины в Финляндии можно практически в любой аптеке. Большая их часть расположена в торговых центрах. Обязательно найдутся детские витамины финского производства в Университетской аптеке – самой большой и старой в стране (основана еще в 1755 году в финской столице).

Граждане России могут также заказать их, воспользовавшись онлайн ресурсами:

  • finska.ru
  • finnvitamin.ru – представлена продукция только финского производителя.
  • kaappi.ru – предоплата за товар, заказан через этот сайт не требуется.

Товар могут доставить прямо домой или на одно из почтовых отделений, но нужно учитывать, что придется доплатить за доставку.

Приобрести финские витамины можно и в России, но продукции не так много и найти её можно только в московских или петербуржских аптеках.

Исключительно финские препараты в Петербурге можно купить в таких точках:

  • Переулок Мучной, 3 (Сенная площадь).
  • Московское шоссе, 10. В воскресенье они закрыты. Работают в будние дни: с 9 утра до 21.00 и в субботу до полудня.

В Москве натуральные финские витамины можно найти по адресу: бульвар Сиреневый, 46/35. Если добираться на метро, то выходить нужно на ст.м. Щелковское.

Финские производители медикаментов и витаминов очень щепетильно относятся к подбору компонентов и дозировки препаратов. Витаминные комплексы, произведены в этой стране, отличаются натуральностью. В Финляндии строго следят за тем, чтобы в аптеках не было подделок препаратов и не только витаминных.

Количество производителей большое и практически каждый занимается изготовлением витаминов для детей разного возраста. Некоторые из них рекомендуется употреблять и взрослым. Чтобы витамины пошли только на пользу детскому организму, перед его покупкой лучше проконсультироваться с педиатром, а также детально изучить инструкцию препарата. Превышать самостоятельно дозу или покупать витамины «не по возрасту» категорически не рекомендуется.

источник

Чтобы всегда оставаться здоровым и иметь силы не только на работу, но и активный отдых, чтобы укрепить иммунитет свой, а также членов своей семьи, нужно принимать витамины. Традиционно пища россиян бедна полезными веществами, а эпидемии гриппа и простудных заболеваний посещают нас каждый год.

Так, существуют витамины для самых маленьких – “Мульти-Табс Бэби”. Их рекомендуют давать совсем крохотным деткам до года. Следующим в линейке препаратов идет комплекс “Мульти-Табс Малыш” — уже для возраста от 1 до 4 лет. Чтобы помочь вашему сыну или дочке быстрее расти, витамины “Мульти-Табс” для детей предлагают препарат с дополнительным содержанием кальция – “Мульти-Табс Малыш Кальций Плюс”. А для активных подростков разработан “Мульти-Табс Юниор”. Его рекомендуют применять до 11 лет.

Но это еще не все, ведь линия препаратов включает в себя и другие: к примеру, “Мульти-табс Тинейджер” — также для подростков, но уже до 17 лет. Либо вы можете выбрать средства “Иммунно Кидс” или “Интелло Кидс с Омега-3”, чтобы дополнительно защитить и повысить иммунитет вашего малыша. Вот такие детские витамины “Мульти-Табс” выпускает компания “Ферросан”. А что же есть для людей более старшего возраста? Об этом речь пойдет ниже.

Таблетки “Мульти-Табс Менеджер” помогут справиться с повышенными интеллектуальными нагрузками, а также не дать зрению “уйти в минус”. К тому же, благодаря экстракту гинго-билоба, они защищают от стресса и помогают быть активным на протяжение всего дня.

По названию понятно, что “В-комплекс” содержит повышенную дозу витаминов группы В. Данный препарат эффективен при синдроме хронической усталости, при неврозах и невралгиях. Он может быть альтернативной заменой болезненным инъекциям витаминов.

Также в линейке препаратов есть комплекс “Классический”. Он подходит для применения всем членам семьи, начиная с 11-летнего возраста.

Для сильной половины человечества компания “Ферросан” разработала 2 витаминно-минеральных комплекса. Первый – “Мульти-Табс Актив” — предназначен специально для тех, кто занимается спортом, либо тех, чья деятельность связана с повышенными физическими нагрузками. Также эти витамины способствуют повышению сексуальной функции, помогают справиться со стрессом.

Другой препарат – “Интенсив” — разработан для спортсменов-профессионалов либо для тех, кто серьезно каждый день занимается спортом. Он помогает быстро восстановить силы, содержит большую дозу антиоксидантов – веществ “молодости и красоты”. Также помогает бороться со стрессом благодаря содержанию хрома, селена и цинка.

Вот такие бывают витамины “Мульти-Табс”. Отзывы о каждой группе препаратов (для детей, для взрослых и для подростков) мы приведем далее. А пока давайте рассмотрим, что предлагает компания особой категории покупателей – беременным женщинам. Ведь в этот период очень важно строго поддерживать баланс витаминов и минералов в организме.

Так, указанный препарат содержит в нужных дозах необходимые будущей маме витамины группы В, оптимальное количество фолиевой кислоты – она очень важна для правильного развития плода, а также йод и другие полезные элементы вроде цинка и селена. Вот поэтому многие врачи рекомендуют уже с первых месяцев после зачатия принимать “Мульти-Табс”.

Витамины для беременных, отзывы о которых вызывают доверие (ведь очень важно в этот период не ошибиться с выбором препарата), содержат, как уже было указано выше, весь необходимый комплекс витаминов, минералов и кислот. Их стоимость достаточно невелика – порядка 350-380 рублей за упаковку в 60 таблеток, а принимать их очень просто – достаточно 1 драже в сутки. Данный препарат заслужил высокие оценки как мам, так и врачей. Более 80% покупательниц рекомендуют применять во время беременности именно “Мульти-Табс Перенатал Омега-3”.

  • “Мульти-Табс Бэби” – 0,5-1 мл в сутки, средство выпускается в виде сиропа.
  • “Мульти-Табс Малыш” – 1 таблетка в сутки.
  • “Мульти-Табс Малыш Кальций Плюс” – 1 таблетка в сутки.
  • “Мульти-Табс Юниор” и “Тинейджер” – 1 таблетка в сутки.
  • Такая же дозировка показана для препарата “Иммуно Кидз”.
  • А вот “Интелло Кидз с Омега-3” нужно принимать по 2 таблетки в день.

Что касается всех препаратов для взрослых, то состав капсулы подобран таким образом, что достаточно 1 штуки в день (после еды, запивая водой), чтобы обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Очень удобно, ведь многие подобные комплексы требуют приема средства по 2-3 раза в день, и занятой взрослый человек часто просто забывает выпить очередную таблетку. А теперь давайте посмотрим, что говорят о средствах “Мульти-Табс” покупатели.

  • Сбалансированный препарат, и его легко подобрать в соответствии с возрастом ребенка, поскольку существует четкая градация средств – до года, до 4 лет, до 11 лет и до 17 лет.
  • Витамины с Омега-3 кислотой, попросту говоря с рыбьим жиром, абсолютно не имеют запаха. У них смородиновый вкус, и дети пьют их безо всяких проблем.
  • Удобна форма комплекса “Бэби” в виде сиропа – малыш в возрасте до года просто не может проглотить или разжевать таблетку, к тому же сироп можно добавить в любую жидкость и напоить ею ребенка.
  • Большинство препаратов для детей и подростков нужно принимать 1 раз в день — это очень удобно: выпил таблетку и забыл.
  • Витамины для подростков выпускаются в виде жевательных таблеток с различными вкусами, что является несомненным плюсом. У ребенка возникают только положительные ассоциации с приемом витаминов.

Конечно, главное для любой мамы – подобрать хороший витаминный комплекс для своего ребенка, но о себе также забывать не стоит. Вот что говорят потребители про витамины “Мульти-Табс”. Отзывы приведены ниже:

Поэтому многие советуют при выборе витаминов отдавать предпочтения именно “Мульти-Табсу”.

Конечно, есть и те, кому данные витамины не подходят. Вот несколько отрицательных отзывов от тех, кто по каким-либо причинам остался недоволен продукцией компании “Ферросан”:

  • Отмечают достаточно высокую стоимость препаратов, отечественные аналоги с похожим составом можно купить дешевле.
  • У некоторых возникает аллергия на отдельные препараты линейки “Мульти-Табс”, хотя это может случиться и при приеме любого другого комплекса.
  • Многие привыкли принимать капсулы, а не таблетки. В то время как большинство витаминов “Мульти-Табс” для взрослых выпускается именно в виде таблеток.
  • Поскольку марка достаточно популярна, не исключена вероятность приобрести подделку. Поэтому вам нужно быть внимательным и покупать препараты только в проверенных крупных аптеках либо специализированных отделах супермаркетов.

Вот такие отрицательные характеристики получили витамины “Мульти-Табс”. Отзывы покупателей все же следует брать в расчет при выборе препарата, хотя большинство тех, кто принимает данное средство регулярно, характеризуют его все же с положительной стороны.

На основе изложенной информации вы сами можете сделать вывод – приобретать данные витамины для себя или свой семьи либо выбрать что-либо еще. Также хороший препарат вам может посоветовать врач, исходя из ваших потребностей и возможных жалоб на здоровье. Так или иначе, если вас не смущает цена (ведь на самом деле в аптеке можно подобрать более дешевые препараты с похожим составом), можно смело использовать данные средства. Витамины “Мульти-Табс”, отзывы о которых мы привели выше, являются одними из лидеров на российском рынке (в своем сегменте). Их выбирают те, кто действительно заботится о своем здоровье, ведет активный образ жизни и предпочитает лечению болезней их профилактику.

источник

Я даю в осенне-зимний период вот такие
http://s44.radikal.ru/i105/1109/77/935e06bccff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1109/77/935e06bccff3.jpg.html)

1 раз в день 1 таблетку, по утрам

Я даю в осенне-зимний период вот такие
http://s44.radikal.ru/i105/1109/77/935e06bccff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1109/77/935e06bccff3.jpg.html)

1 раз в день 1 таблетку, по утрам
Мне именно эти витамины врач посоветовала. Вы результат наблюдаете.

Мне именно эти витамины врач посоветовала. Вы результат наблюдаете.

Сложно сказать. У нас все в комплексе: эти витамины, летом месяц юга, бассейн, аппетит, пять таки, хороший :))
Но вот уже 2 «садиковских» года мы не болеем (пару насморков я за болезнь не считаю, в сад ходили). Посмотрим что будет в этом году

витамины Санасол из Финки заказывала

еще пили (ели? :))) детский рыбий жир Moller в капсулах с клубничным вкусом

Мне именно эти витамины врач посоветовала. Вы результат наблюдаете.

я тоже весной ребенку давала такие витамины. Не знаю,совпало ли или перерос,но весной вообще не болел,ттт.

Читайте также:  Витамин е при сухости интимной зоны отзывы

я к амвэю не очень — так как сначала на себе все пробую. по сравнению с другими витаминами — от них толку нет. раньше давали ребенку вижионовские детские юниорки. сейчас ест витамины НСП. разные комплексы.

рыбий жир обычный в аптеке без добавок за 10 руб))))самый любимый. а теперь еще и с черным хлебушком)))

я к амвэю не очень — так как сначала на себе все пробую. по сравнению с другими витаминами — от них толку нет. раньше давали ребенку вижионовские детские юниорки. сейчас ест витамины НСП. разные комплексы.

рыбий жир обычный в аптеке без добавок за 10 руб))))самый любимый. а теперь еще и с черным хлебушком)))

Мы тоже пьем Лайф пак Юниор, а почему вы с него ушли? И что такое НСП?

Скажите, пож, мультитабс таблетками? Как ребенку их давать?

Мне именно эти витамины врач посоветовала. Вы результат наблюдаете.

даю такие же — разницы не вижу. (

Даю в летний период веледовский кальций, в начале осени и в конце весны мёллеровский омега3 кидс, а в остальное время таблетки с фтором для зубов.

а у нас что, дефицит фтора?

а у нас что, дефицит фтора?

Вот тут про качество воды (сайт водоканала , внизу ссылка )
http://www.vodokanal.spb.ru/content/water/quality/

фториды — ниже предела обнаружения при норме 1.5 .
Давно говорили, что в питерской воде фтора не хватает до нормы.
Мы тоже пьем финский фтор по 0.5 мг уже третий год

Даю рыбий жир фирмы Lysi, он мне нравится больше чем Мёллер

а чем больше нравится? он тоже вкусный жевательный?

Даю рыбий жир фирмы Lysi, он мне нравится больше чем Мёллер, и Флудент (фтор). Рыбий жир с утра, флудент на ночь.

Рыбий жир в виде сиропа? Сколько даёте?

Больше нравится результатом: ребёнок окреп, меньше болеет (раньше давала Мёллер, казалось что даёшь — что не даёшь). Выпускается, вроде бы, только в капсулах (больших) и в сиропе без ароматизатора, но может ещё как-то, но я не видела. Даю 1/2 ч.л., выпивает просто так, хотя сироп оооочень пахнет. Много информации про витамины в топе по Финляндии, я там про Лиси и прочитала, его очень хвалили.

Меньше болеет?:016: Мне такое надо!

Больше нравится результатом: ребёнок окреп, меньше болеет (раньше давала Мёллер, казалось что даёшь — что не даёшь). Выпускается, вроде бы, только в капсулах (больших) и в сиропе без ароматизатора, но может ещё как-то, но я не видела. Даю 1/2 ч.л., выпивает просто так, хотя сироп оооочень пахнет. Много информации про витамины в топе по Финляндии, я там про Лиси и прочитала, его очень хвалили.

поняла
спасибо
но боюсь «невкусняшку» не впихну ребенку 🙁

интересно а если в еду подмешивать это уже не то будет? :008:

хотя сироп оооочень пахнет.

витамины Санасол из Финки заказывала

еще пили (ели? :))) детский рыбий жир Moller в капсулах с клубничным вкусом

мы тоже клубничный пьем.. вроде хороший..))

Об этом к сожалению не знаю. Но моя знакомая выливает его на кусочек хлеба и ребёнок съедает в таком виде;)

о :support: вот я об этом же подумала
я так ему витамин А даю.
правда пол ложки на хлеб не уместятся :)) но можно в несколько приемов.

Даю рыбий жир фирмы Lysi, он мне нравится больше чем Мёллер, и Флудент (фтор). Рыбий жир с утра, флудент на ночь.

У меня ТТТ, в прошлом году не болел всю зиму, заболел только к весне ОРВИ, хотя он ЧБД считался. Не могу сказать витамины ли это, или просто иммунитет выработался, но в этом году купила такие же: тыц (http://vkontakte.ru/photo-24958259_268583185)

а вы курсом пьете. или как.

А было ли у кого-нибудь, чтобы после приема финских витаминов ребенок стал меньше болеть?
И каких?:)

принимали весь осенне-зимней период,не разу не болели ттт
не знаю витамины помогли или .

У меня ТТТ, в прошлом году не болел всю зиму, заболел только к весне ОРВИ, хотя он ЧБД считался. Не могу сказать витамины ли это, или просто иммунитет выработался, но в этом году купила такие же: тыц (http://vkontakte.ru/photo-24958259_268583185)

Спасибо!:flower:
Надо будет попробовать.

Просто информация к размышлению ( и так бывает). Зимой стали давать ребенку фин.витамины (хотя думаю страна не важна) — а у него началась аллергия. Пришлось прекратить — последствия не ушли до сих пор. Вообще ребенок неаллергичный, никогда ни на что аллергии не было.

У меня лично на финский рыбий жир вылезла ужаснейшая аллергия, которую я лечила пол года потом (((

Ребенку даю из финских дисней рыбий жир и мёллеровский. Дисней по вкусу больше нравился

сегодня пришел мой заказ на эти витамины! буду сыну давать.
А как думаете,надо ли делать перерыв в витаминах и какой- ребенок только сегодня заканчивает принимать мультитабс с лактобактериями?

У меня лично на финский рыбий жир вылезла ужаснейшая аллергия, которую я лечила пол года потом (((

У меня тоже на меллеровский омега-3 аллергия, хотя я не такой уж аллергик..

Без ярко выраженного вкуса, может чуть сладковатый порошок. Моему ребёнку нравится.

сегодня пришел мой заказ на эти витамины! буду сыну давать.
А как думаете,надо ли делать перерыв в витаминах и какой- ребенок только сегодня заканчивает принимать мультитабс с лактобактериями?

между курсами витаминов надо делать перерыв 2-3 недели, где-то я так читала и так делаю..

Что значит в остальное время. Фтор вроде 1 раз в год дают:016:, мне так стоматолог говорил(у дочери проблемные зубки)

польза фтора для зубов научно не доказана, а легенда о пользе прочно осталась, вред существенный и реальный, многие страны отказались от фторирования воды, и это не без оснований. стоматологи продолжают утверждать, что от фтора только польза, я всё таки с опаской к нему отношусь, ещё со школы с химии помню многое о фторе и пользы не вижу от него. но это моё мнение, у всех оно разное. но лучше перебдить, чем недобдить.

витамины Санасол из Финки заказывала

еще пили (ели? :))) детский рыбий жир Moller в капсулах с клубничным вкусом

у моей на все это аллергия:(

подскажите, пожалуйста витамины Санасол вкусные. а то моя дама такая вредная, многие детские витамины не ест, грит бяка, кальцинова с привкусом, витрум джуниор покупала так и я съесть не смогла. хочу попробовать Санасол купить, но знать бы вкусные они:) не противные?

напомните пожалуйста как его принимать?
сколько капсул в день ребенку 4 лет?
на коробке я вижу что 2 капсулы дают 360 мг омеги
и 100% дозу витамина Д
а нам прописали 800 мг :001:
получается будет перебор с Д.
не то я купила — но в любом случае надо по 2 давать выходит?

подскажите, пожалуйста витамины Санасол вкусные. а то моя дама такая вредная, многие детские витамины не ест, грит бяка, кальцинова с привкусом, витрум джуниор покупала так и я съесть не смогла. хочу попробовать Санасол купить, но знать бы вкусные они:) не противные?

Мы пьем Санасол жидкий ,доче нравится, он концентрированный, апельсиново-лимонный вкус, сладкий. Врач сказала пить нобрь, январь и март и все

источник

Сообщение Чудесница » 07 сен 2012, 09:46

Сообщение Заеныш » 07 сен 2012, 10:52

Девочки, в прошлую закупку заказывала вот такие порошки:
5кг. Стирает отлично! Цена радует кошелек обошелся мне в 399руб

1,3кг. Запах обалденный. Белье белоснежное!

не сравним с «местным» ариелем. У этого и запах лучше, и расход меньше, и не остается осадка от порошка на темных вещах. даже при маленьких оборотах машины (деликатная стирка, например)

темы с отзывами не нашла, написала здесь
девочки, покупайте. Не пожалеете о покупке точно.

Сообщение Чудесница » 10 сен 2012, 01:46

Сообщение ритушок » 29 окт 2012, 23:55

Сообщение Чудесница » 30 окт 2012, 00:00

Сообщение shchukina » 31 окт 2012, 11:37

Я брала в прошлый раз Persil жидкий. Стирает классно!! Расход значительно меньше.
Запах другой по сравнению с нашим, но для меня это не столь важно.

В этот раз заказала Ариэль, попробуем, какой лучше.

Еще заказывала отбеливающую зубную пасту!! Я от нее балдею! Во-первых, вкус! Приятный, освежающий, но не перенасыщенный ментолом. Ну о кончено эффект Отбеливает классно! Уже через дня три заметила видимый эффект!

В этот раз еще сыр Филадельфию заказала, хочу сделать чизкейк по-настоящему

источник

Многие мамы слышали, что витамины для деток, выпускаемые в Финляндии, отличаются высоким качеством, пользой и эффективным воздействием на организм ребенка. Так ли это и какие финские витамины можно купить для детей?

Этот финский производитель предлагает детям рыбий жир и ценные для развития ребенка Омега-3 жиры. Наиболее популярны такие добавки:

  • Moller Omega-3 Pikkukalat. Добавка выпускается в капсулах, у которых лимонно-апельсиновый вкус и форма рыбки. Продукт рекомендован детям старше двух лет и не включает синтетические красители, консерванты или подсластители.
  • Moller Kalanmaksaoljy. Продукт представляет собой 250 мл рыбьего жира, у которого приятный фруктовый вкус. Добавку дают малышам старше 6 месяцев, как источник Омега-3, витаминов Д и А.

Этот производитель выпускает в Финляндии много витаминов для детского возраста, среди которых пользуются спросом:

  • Mini Omega-3. Апельсиновые капсулы с омега-жирами.
  • Mini Plus. Клубнично-малиновые таблетки для разжевывания. Содержат поливитамины и молочнокислые бактерии. Разрешены с 2 лет.
  • Mini. Ягодные поливитамины с ксилитом, предназначенные для детей 2-10 лет.
  • D-Tipat D3. жидкий витамин Д, назначаемый с 2 недель жизни.
  • Family. Поливитамины для всей семьи, представленные таблетками для проглатывания, разрешенными с 4-летнего возраста.

В Финляндии можно приобрести такие витамины этого бренда для деток:

  • Sana-sol D3-tipat. Добавка в жидкой форме для грудничков, в основе которой кокосовое масло. Препарат назначается с 2-недельного возраста по 5 капель ежедневно. Добавку капают крохе прямо в ротик или смешивают с питанием.
  • Sana-sol monivitamiinivalmiste. Апельсиновый сироп для детей старше года, содержащий 8 основных витаминов. Назначается по чайной ложке ежедневно до 4-летнего возраста, а детям старше 4 лет – по 2 ч. л. в день.
  • Sana-sol Vitanaleet. Поливитаминные жевательные мишки для детей старше 3 лет. В их составе присутствует 8 витаминов. Добавку дают по одному медвежонку в день до 11 лет и по 2 капсулы в день с 11 лет.
  • Sana-sol pehme ja pureskeltava. Жевательные поливитаминные таблетки для всей семьи с ягодным и апельсиновым вкусом. Включает также цинк, селен и йод. Добавку дают детям старше 11 лет.

Ассортимент этой финской марки включает витамин Д3 в разных формах выпуска и с разной дозировкой. Для самых маленьких предлагается масляный раствор Drops D3. У него нет вкуса, что позволяет смешивать препарат с любой пищей или напитком. Ежедневной дозировкой средства является 5 капель, содержащих 10 мкг витамина Д3.

Данный бренд из Финляндии выпускает добавки с жирными кислотами Омега-3 в жидком виде и в капсулах. Для деток компания предлагает рыбий жир со вкусом лимона, который дают по 5 мл ежедневно, а также добавку Lysi Omega-3 Moomin, в 2 жевательных фруктовых капсулах которой содержится 400 мг Омега-3 жиров и 5 мкг витамина Д3.

Для детского возраста в ассортименте такой финской марки есть:

  • Детские апельсиновые поливитамины Multivitamin Junior. В таблетках этого комплекса содержится 11 витаминных соединений.
  • Жевательные Multivitamin Junior в форме звездочек для детей старше 2 лет. Добавка включает 11 витаминов, селен, цинк, йод и марганец.
  • Жидкий витамин Д без вкуса Minisun Drops D3. Препарат выпускают на основе растительного масла во флаконах емкостью 10 мл. В суточной дозировке (5 капель) содержится 400 МЕ витамина Д3.
  • Жевательный Junior витамин Д в форме обезьянок (банановый вкус) или медвежат (клубничный вкус). Каждая таблетка дает ребенку 10 мкг витамина Д. Также есть добавка со вкусом малины.
  • Жевательные ягодные таблетки с кальцием и витамином Д. Каждая таблетка такого комплекса содержит 10 мкг витамина Д и 500 мг кальция. Таблетки рассасываются или разжевываются.
  • Омега-3 жиры с витамином Д в виде жевательных фруктовых желе. В каждом желе содержится 600 мг рыбьего жира и 400 МЕ витамина Д3.

Комплекс Junior от этого производителя дает детям 12 витаминов, 3 пробиотика и 3 минерала. Препарат назначают с 4-летнего возраста для повышения защитных сил и лучшего развития детского организма. Он выпускается в форме жевательных малиновых таблеток.

Добавка этого бренда Triomega Kids разрешена для детей старше 5 лет и представляет собой фруктовые капсулы с рыбьим жиром. Ежедневно ребенку дают 2-3 капсулы, которые он может как проглотить, так и разжевать.

Мнения о том, всем ли детям нужны витаминные добавки, разделяются. Так, Союз педиатров России считает их необходимыми, а доктор Комаровский считает, что сбалансированного питания вполне достаточно.

Финские детские витамины получают от родителей преимущественно хорошие отзывы. Мамы подчеркивают, что такие препараты эффективны, хорошо переносятся детками и оказывают благотворное влияние на аппетит, общее состояние и иммунитет малышей. Детям вкус финских витаминок зачастую нравится, а аллергические реакции практически не встречаются.

Недостатками таких добавок называют лишь сложности с покупкой в России и довольно высокую стоимость.

Если нет возможности приобрести малышу витамины из Финляндии, мама может заменить их похожим комплексом поливитаминов от других производителей, например, Алфавит, Пиковит или Супрадин.

В то же время витаминные комплексы могут быть успешно заменены продуктами питания, ведь именно из пищи ребенок получает основные питательные вещества.

Чтобы дети не испытывали нехватки витаминных или минеральных соединений, в их рационе должны присутствовать:

  • Рыбные блюда.
  • Крупы, хлеб.
  • Молочные продукты.
  • Яйца.
  • Мясные блюда.
  • Растительные масла и семечки.
  • Свежие овощи
  • Ягоды и фрукты.
  • Зелень и другие продукты.

Подробнее об этом смотрите в передаче доктора Комаровского.

источник

Добро пожаловать в нашу группу!
Отправляем в другие регионы!
Если у Вас нет страницы в контакте просто звоните 89045178981 Любовь, сориентирую по цене и описанию
Можно использовать Viber и Whatsapp.
Показать полностью…

Большой список витамин в наличии ! http://vk.com/album-45962722_169916349
Под фото с товаром имеется описание и цена!

Телефон для связи 89045178981 Любовь!
Если есть вопросы не стесняйтесь спрашивайте, всю информацию берем из достоверных источников!

Витамины из Финляндии ! Товары из Финляндии ! Качественные продукты и витамины от европейских производителей это самое лучшее, что вы можете сделать для себя и своих детей!
Финские витамины в наличии и на заказ!

Что привезти Вам из Финляндии?
У нас при желании все можно!
Витамины из Финляндии в Московском районе
Теги: витамины, рыбий жир, омега 3, CUPLATON, Куплатон от коликов, Рела, RELA, ауфбаукальк Веледа, Weleda Aufbaukalkki, Витамины для детей, Multitabs, Lady Vita Mama, Moller Omega 3, Priorin Extra, Приорин, Санасол, Sana Sol, Девисол, Devisol, Витамины для беременных, Витамины для женщин 50+, Витамины для мужчин, Витамины для иммунитета, Витамины для волос, Витамины для кожи, Витамины для глаз, Меллер, Кальций, Омега-3, Магний, Калий, витамин а, витамин д, витамин е, витамин к, витамин с, витамины из финляндии леди вита мама, берокка, мульти табс для детей, девисол дропс, гефелиус, рела, продукты из финляндии, бытовая химия из Финляндии, витамины из Финляндии для Москвы и другие города России, финские, витамины
Тэги:
Витамины из Финляндии, Финляндия купить, финский товар, финский витамин, витамин омега 3, витамины омега 3, финские витамины омега, содержание витамин, купить витамин, витамин спб, витамин д, витамин д купить, витамины, рыбий жир, аптека купить, витамин д, витамин е, лучшие витамины, витамины для детей, витамин в12, витамины для женщин, витамин в6, витамин д3, витамины для беременных, комплекс витаминов, витамины для роста, магний, кальций, фолиевая кислота, витамин е, мульти табс, комплекс витамин, moller, куплатон, рыбий жир в капсулах, витамины для кормящих, беременность витамин, витамин мама, поливитаминный комплекс, мультивитамины, поливитамины, хороший витамин, продукты из Финляндии

Акционное предложение на рыбий жир Меллер тупла 160 капсул
Количество ограничено

Замечательные мультивитамины Мультитабс 3в1 повысят ваш иммунитет! В наличии !

Акция на рыбий жир продолжается цена 800 руб
Сейчас все в наличии, сроки годности хорошие

MÖLLER OMEGA-3 NIVELILLE 76 капс 800 руб
Меллер Омега-3 для суставов содержит омега-3 жирные кислоты помимо имбиря, а также C — и D-витаминов. Витамин C способствует нормальному формированию коллагена для костей и нормальной деятельности хряща. Витамин D помогает поддерживать мышцы и кости.
Показать полностью…
Суточная доза 2-6 капсул содержится: омега-3 жирные кислоты 900-2700 МГ, из которых EPA 436-1309 мг и DHA 327-982 мг, Витамин D3 5 до 15 мкг, витамина C 12-36 мг, экстракт имбиря 17-50 мг.

Читайте также:  Витамин е против морщин отзывы

MÖLLER OMEGA-3 SYDÄMELLE 76 капс 800 руб
Меллер сердца рыбий жир EPA и DHA жирных кислот способствуют нормальной работуе сердца и состояние сосудов. Положительный эффект достигается при ежедневном приеме EPA и DHA . Масло семян льна содержит альфа-линоленовую кислоту (АЛК) способствует разжижению крови и приводит уровень холестерина к норме. Положительный эффект можно ожидать после ежедневного приема 2 капс.
Суточная доза 2-3 капсулы содержит: Омега-3 жирные кислоты 870-1305 МГ, из которых DHA и EPA 465-698 мг и масло льна 345-518 мг, Витамин E 6 до 9 мг.

MÖLLER VAHVA OMEGA-3
Жирные кислоты капсул Möller Strong Omega-3 EPA и DHA способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы, а DHA также поддерживает работу мозга и зрение. Благоприятный эффект достигается при ежедневном приеме.
Суточная доза 2-5 капсул содержит: 1120-2800 мг омега-3 жирных кислот, из которых DHA 400-1000 мг EPA 540-1350 мг.

Без лактозы, без глютена, сои и дрожжей. Пищевая добавка.
Производитель Нидерланды

Витамин Д Sana-sol 10 ml — 330 руб
Капли

Бета-глюкан в капсулах 1200 руб!
Содержит натуральный бета-глюкан Wellmune®, эффективно поддерживающий систему иммунной защиты.
Бета-глюкан Wellmune® — это полностью натуральное вещество, получаемое из клеточных стенок дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Бета-глюкан Wellmune® — патентованный натуральный углевод. Он обладает уникальными биологическими свойствами: стимулирует макрофаги, выработку антител и T-клетки.
Показать полностью…
Ингредиенты
патентованный бета-глюкан Wellmune WGP®, желатин (оболочка капсул, бычий), антикомкователи E 460 и E 511, поверхностный стабилизатор E 470b

Дневная доза
1 капсула содержит:

бета-глюкана Wellmune WGP® 250 мг

Дозировка
по 1 капсуле в день.

Не содержит лактозу, дрожжи, глютен и подсластители.

Размер упаковки
30 капсул / 14 г

Физиологическое действие
Иммунную защиту организма человека традиционно разделяют на две категории: врожденный (неспецифический) и приобретенный (адаптивный) иммунитет, при котором ключевую роль играют клетки-макрофаги. Макрофаги специализируются на удалении инородных частиц из организма человека, например ядов или бактерий. Клетка поглощает инородные частицы путем так называемого фагоцитоза, окружая их мембранным материалом. У каждого макрофага есть специальные участки-рецепторы для бета-(1,3)(1,6)–глюкана.
Клиническими исследованиями доказано, что бета-глюкан Wellmune® повышает процент содержания иммунных клеток, пожирающих или захватывающих чужеродных агрессоров. Бета-глюкан Wellmune® увеличивает также количество важных белков, регулирующих иммунную защиту (источник: Biophage Pharma Inc., 2003).
Бета-глюкан Wellmune® поддерживает систему иммунной защиты, активируя деятельность главным образом макрофагов и T-клеток и выработку антител.
Высокоочищенный бета-глюкан Wellmune получают из пищевых дрожжей. По данным исследований, он более эффективен и лучше воспринимается организмом человека, чем бета-глюкан из других источников (овса, ячменя, грибов). Бета-глюкан Wellmune содержит 75 % активного бета-(1,3)(1,6)–глюкана.
Бета-глюкан Wellmune® — это полностью натуральный стимулятор иммунной системы, который подойдет всем. Он защищает организм от патогенов, а также усиливает действие иммунной системы. Кроме того, он способствует заживлению ран и снятию воспаления после травмы или хирургического вмешательства. Используемый в качестве пищевой добавки, бета-глюкан Wellmune® подходит для большинства людей с аллергией на дрожжи.
Immufix особенно подходит для тех, кто страдает от утомляемости, стресса, частых случаев гриппа, повышенной предрасположенностью к болезням, но он также помогает чувствовать себя здоровыми и молодыми, поддерживая жизненные силы и активность.

Дневная доза
1 капсула содержит:

бета-глюкана Wellmune WGP® 250 мг

Дозировка
по 1 капсуле в день.

Не содержит лактозу, дрожжи, глютен и подсластители.

источник

11 лет на сайте
пользователь #107720

13 лет на сайте
пользователь #47920

Потеря в цене связана с изменением налогообложения с августа прошлого года — отменили уплату НДС на лекарственные

да? а почему не подешевели все лекарства?

13 лет на сайте
пользователь #53493

Потеря в цене связана с изменением налогообложения с августа прошлого года — отменили уплату НДС на лекарственные средства.да? а почему не подешевели все лекарства?

Объясняю подробно, что, надеюсь, имел в виду «Мульти-табс».

С августа (около того) 2006 года не взимается НДС при ввозе на территорию Республики Беларусь витаминно-минеральных комплексов (код ТН ВЭД 2106), которые зарегистрированы как лекарственные средства. Из-за этого по мнению Минздрава Беларуси дожна была упасть на сумму ндс цена на витаминные препараты, но при этом по совместному решению Ferrosan и белорусских оптовиков цена импорта в Беларуст на препараты Мульти-табс выросла фактически на сумму НДС и они остались на том же уровне, что и были.

Я думаю, что представитель Мульти-таба (как он представляется должен это знать).

Приношу прошения, в числе препаратов без йода я не имел Мульти-табс.

А вот и пример, который относится к мульти-табсу непосредственное: В европе отсутствует проблема нехватки в пище кальция (кроме людей, в основном женщин, старше 50 лет), так вот в большинстве препаратах Мульти-табс его там нет (ну я не разу не видел), а у нас это проблема стоит достаточно остро, причем с детского возраста.

Прошу обратить внимание, что я считаю Мульти-табс в настоящее время единственными конкурентами по соотношению цена-качество моих витаминов Витрум.

13 лет на сайте
пользователь #53493

Господа, а у меня такой вопрос: какие витамины лучше пить для улучшения/поддержания зрения? Сейчас минус два. Думаю в целях профилактики пропить Витрум Вижн, но быть может, есть что-то лучше?

Рекомендую из витрумов (мои препараты и я это не скрываю) Витрум Вижн Форте, в нем немного пересмотрен состав, в частности в него включен экстракт черники на отсутствие которого обращали внимание многие.

14 лет на сайте
пользователь #31941

Существуют «basic» комплексы по невысокой

цене, к ним относится Классик, о котором Вы говорите. Это своего рода «экономичная упаковка» — 90 шт , базовый комплекс для

всей семьи на месяц по доступной цене. Цена на этот коплекс приблизительно такая же, например, в Дании, Чехии, Финляндии..

В ближайшее время на рынке появятся более дорогие «продвинутые» комплексы с женьшенем и с повышенным (в сравнении с

обычными) содержанием витаминов и минералов.

кстати, лично мне такой подход нравится Делают нормальный комплекс, называют его «классик», а потом — кучу всякой попсы с приставками «антистресс» и «гиперсуперпупер», слегка отличающихся (1) дозой витаминов, (2) какой-нибудь полубесполезной (клинически) завлекалочкой типа женьшеня или гинкго и (3) двойным ценником. Итого — номальные люди имеют нормальные витамины с доступным прайсом, а те, кто. ну. не будем показывать пальцем — имеют возможность купить «типа хайэнд» и заниматься самовнушением . В итоге — все довольны, включая производителя.

C уважением, представитель компании Ferrosan A/S

кстати, опять-таки интересная у вас политика. От других медрепов — не отбиться, с мультитабсами — никого в жизни не видел, ни при старых дистрибьютерах ни при новых. Мабыць в основном с населением работают.

Из-за этого по мнению Минздрава Беларуси дожна была упасть на сумму ндс цена на витаминные препараты, но при этом по совместному решению Ferrosan и белорусских оптовиков цена импорта в Беларуст на препараты Мульти-табс выросла фактически на сумму НДС и они остались на том же уровне, что и были.

Я думаю, что представитель Мульти-таба (как он представляется должен это знать)

Думаю, т-щ Multi-tabs® либо не знает, либо скромно умалчивает В Украине «классик» 30 таблеток стоит ровно 4$, сам покупал, ибо в аптеке не было того_что_принимаю_обычно , и вообще — из непопсы был только МТ-классик. С учетом НДС — как раз получится наша цена, так что все верно.

15 лет на сайте
пользователь #17933

Народ ,читаю, читаю — совсем запуталась. Так что-же выбрать мультитабс или витрум? так чтоб классик былО? при нормальном разнообразном питании и элементами недоедания.

12 лет на сайте
пользователь #83099

Ctrl-Alt-Del что-нибудь с Лютеином пожалуй..

Например, недорогой центрумовский Мультимакс или тот же Центрум Сильвер с лютеином..

Хотя.. Зрение этим конечно не улучшишь, но все-таки лютеин, являясь антиоксидантом, защищает сетчатку..

12 лет на сайте
пользователь #83099

Мультимакс -это конечно же Юнифарм..

11 лет на сайте
пользователь #108068

да? а почему не подешевели все лекарства?

Объясняю подробно, что, надеюсь, имел в виду «Мульти-табс».

С августа (около того) 2006 года не взимается НДС при ввозе на территорию Республики Беларусь витаминно-минеральных комплексов (код ТН ВЭД 2106), которые зарегистрированы как лекарственные средства.

Абсолютно точно. Под лекарствами в данном контексте имелись ввиду зарегистрированные в качестве лек. средств витаминно-минеральные комплексы. «Все» лекарства не подешевели,так как НДС с них не взимался и до августа 2006.

но при этом по совместному решению Ferrosan и белорусских оптовиков цена импорта в Беларуст на препараты Мульти-табс выросла фактически на сумму НДС и они остались на том же уровне, что и были.

Это неверное утверждение. И я как представитель компании прокомментирую ситуацию:

Цены устанавливаются на целый календарный год. Дистрибьюторы не участвуют в осуществлении ценовой политики компании Ferrosan A/S. Новые цены были представлены в начале 2007 года заводом производителем. Повышение цены в 2007 году составило порядка 8,5%. В суммарном итоге Мульти-табс на аптечных полках стал дешевле для потребителя приблизительно на 9,5% по сравнению с 2006 годом.

Собственно ведь с этого и начался разговор — с вопроса vi.rus о том, почему Мульти-табс вдруг подешевел.

Предупреждая вопросы: «с чем связано повышение цены производителем ?» — Не владею вопросом в достаточной мере для того, чтобы делать однозначные утверждения, однако известно, что один из факторов — изменение курсов валют. Ведь практически все сырье, используемое для производства Европейское, а ?/$- сами знаете. Второй — повышение стоимости накладных расходов, связанное с ростом цен на нефть, топливо.

А вот и пример, который относится к мульти-табсу непосредственное: В европе отсутствует проблема нехватки в пище кальция (кроме людей, в основном женщин, старше 50 лет), так вот в большинстве препаратах Мульти-табс его там нет (ну я не разу не видел), а у нас это проблема стоит достаточно остро, причем с детского возраста.

Такая проблема стоит остро у всех, кто неправильно питается (особенно дети). В Беларуси достаточно качественных молочных продуктов по всем доступным ценам и белорус имеет все возможности питаться таким образом, чтобы обеспечивать потребность организма в кальции. Другой вопрос — культура питания среднего белоруса.

Кальций входит в состав ряда витаминно-минеральных комплексов Мульти-табс. Например сейчас в аптеках появляется Мульти-табс Интенсив, в котором содержится 200 мг кальция.

Существуют так же детские комплексы Мульти-табс с кальцием, они так же появятся на рынке.

Хочу прокомментировать ваши сслова

какой-нибудь полубесполезной (клинически) завлекалочкой типа женьшеня или гинкго

Женьшень штука весьма неоднозначная. Это ведь непростое хим. вещество — это экстракт корня, содержащий немало компонентов.

Действие женьшеня обусловлено наличием гинсенозидов. В настоящее время выделено 28 гинсенозидов, которые делятся на две группы: оказывающие успокаивающий эффект и оказывающие общий стимулирующий эффект. Количество и состав гинсенозидов в экстракте корня женьшеня может сильно различаться в зависимости от места сбора и от урожая к урожаю. Экстракт женьшеня — это своеобразный коктейль, если можно так выразиться. И для того, чтобы эффект при приеме женьшеня (или комплексных препаратов с его содержанием) был определенным, необходима стандартизации экстракта корня женьшеня по видам гинсенозидов и их количеству. Поэтому при употреблении препаратов разных производителей мы ощущаем разнящиеся эффекты или не ощущаем их вовсе. Все зависит от сырья и стандартизации.

Могу сказать, что в комплексе Мульти-табс с женьшенем используется стандартизированный экстракт корейского Женьшеня и при употреблении ощущается вполне конкретный клинический эффект (утверждение основано на собственных практических наблюдениях, статистически недостоверно — p

Принимать подобные комплексы рекомендовано с утра, эффект ощущается около половины дня — как раз то время, когда мы «не можем проснуться» и насилуем себя повышенным количеством кофе.

Про гинко ничего сказать не могу.

Относительно цен на Мульти-табс в Украине. В этой стране Ferrosan имеет таможенный склад, что весьма значительно оптимизирует транспортные издержки. Про ситуацию с ценами в Беларуси я объяснил выше. Для того чтобы предметно прокомментировать ценовую разницу необходимо владеть знанием ценообразования в Украине. Таких знаний у меня нет.

источник

Безосновательно ругаться бы не стала, мультитабс правда есть за что винить. Вкус, консистенция и прочие вещи — это еще цветочки. Главное, что в составе. А в составе аспартам, который детям противопоказан. Поэтому не намерена ребенку это давать

Производитель травит наших детей аспартамом. Это канцерогенное вещество, давно уже все об этом знают. И что оно делает в детских витаминах я совсем не понимаю. Выбросила, жалко денег

Меня мультитабс разочаровал. Цену свою эти таблеточки не оправдывают совсем. За курс приема ребенок не стал чувствовать себя лучше. Кто-то говорит, что пропили витамины и ногти крепче стали, волосы начали лучше расти, а у нас полнейший ноль с мультитабсом. Буду подбирать другой комплекс, этот точно снова не куплю

На кой черт вообще детям, а тем более в столь нежном возрасте, синтетические химическим путем полученные витамины? Мне и для 4-х летнего в аптеке пальцем у виска покрутили (взбрело как-то купить витаминов, садик-болезни, все дела)

Витамины Мульти-Табс Бэби просто отвратительные. Эти витамины масляной консистенции. Ужасно приторные на вкус! Как можно напоить ребенка маслом? Это просто невозможно! Друзья, не покупайте эти витамины для детей.

Достоинства:

как в витаминах от 0-1 года может содержаться спирт?

Ребенок 2.5 месяца. После первого принятия и в последующие дни вел себя не так как обычно! Сразу после капелек засыпал, а проснувшись переходил на истошный крик . Ребенок стал очень возбудимый, нервный какой то. Обсыпало подбородок мелкой красной сыпью. Перестала давать все нормализовалось. При грудном вскармливание и без анализов на четкую нехватку витаминов больше никаких витаминов!

Достоинства:

Не будем больше принимать

На седьмой день приёма моя красотулька (нам 3 месяца), стал похожа на леопарда. Беленькая, в красных пятнах. Это был прсьо ужас. Вкус приторно сладкий. Лично мне изначально е понравился, но ведь ДОКТОР прописал( да ещё и в список бесплатных лекарств входит) как не взять, а на самом деле потом ещё две недели сыпь пятнистую лечили. Лично нам этот препарат не понравился. Хотя и пишут, что он аллергическую реакцию не даёт. Все чушь

В шоке от состава этих витаминов мульти табс. Я бы не советовала их! Читайте внимательно состав этих витаминов! Туда входит такая добавка, как Е950 (ацесульфам калия), она очень вредная! Во многих странах эта добавка запрещена! Почему вообще разрещено продавать для детей витамины с таким составом. Почему за этим ни кто не следит! Мы сами травим своих детей!

Малышке 9 месяцев. Сдали анализ крови — оказался низковат гемоглобин (103), врач в поликлинике назначила и железо, и мульти-табс, и витамин Д в двойной дозе. Вообщем, как обычно, попыталась впихнуть все что можно в 5 минут бесплатного приема. Простая логика, а потом и консультация с медсестрой, подтвердили: витамин Д в двойной дозе (нам назначили 2-3 капли в день) плюс Мульти-табс бэби (который на треть состоит из того же витамина Д) — верный путь к передозировке этим самым витамином.

Железо решила не давать — не хотелось мучить малышку химией, самой от него было плохо во время беременности, да и отзывы на него, мягко говоря, противоречивые. Чего не скажешь об отзывах на Мульти — табс бэби: практически все хорошие, побочек ни у кого не возникает. Инструкция тоже не страшная, максимум, на что указывает производитель, это крапивница и понос.

Ну и решила я эти витаминки давать. На второй день малышка перестала ходить в туалет по большому, чего с ней никогда не было: мы на ГВ, животик никогда не болел, поносы-запоры не мучили. А тут плачет весь день, животик вздулся. Ничего нового из продуктов я ни себе, ни дочке не вводила. На следующий день сходила все-таки. Оооочень твердо. Я задумалась об отмене витаминов, но, думаю, вдруг просто совпадение, ну у всех бывает, вот и у нас настало время запоров) Потом малышка не ходила в туалет уже 2 дня, и я, конечно, прекратила давать препарат. На следующий день после отмены, стул наладился, малышка повеселела, а я еще раз убедилась в том, что всей этой химией малышей лучше не травить.

Я все понимаю: все дети разные, у одних возникают побочки, у других — нет. Настораживает, что производитель не предупреждает о возможных запорах, хотя я, уже когда поглубже влезла в тему, увидела, что такой эффект приема Мульти-табс бэби возникает довольно часто!

Мы с моей малышкой лежали в больнице с бронхитом и в выписке врач написал список препаратов которые он рекомендует попринимать, туда входили и эти витамины «Мульти-табс Бэби». Я решила их купить, т.к. в инструкции, которую я нашла в интернете было написано, что его как раз таки принимают после бронхита, ну и еще мы ушли под расписку поэтому я неуверенна долечились мы полностью или нет и решила все таки давать.

Читайте также:  Витамин е при скудных месячных отзывы

До этого моя малышка принимала только «Аквадетрим» ( водный раствор витамина D). Его решила не давать т.к. в «Мульти-табс» вит. D тоже имеется, а так же витамины А и С.

Кашель от бронхита прошел в течении недели, но мы принимали не только эти витамины, поэтому не могу сказать помогли ли они или все таки сироп.

В общем, мой вердикт таков. Принимать эти витамины для профилактики можно ( лучше конечно принимать витамины из пищи), но мы больше не будем.

1. Цена дороговата (410 руб. 30мл.)

2. Витамины мы получим и из пищи

3. Хранится очень мало ( 2 месяца после вскрытия, если учесть, что принимать его нужно по 0,5 — 1 мл, то хватит его месяца на 3-4, а покупать каждые 2 месяца новый можно разорится).

Кстати, после истечения срока годности ( 2 мес.) стала допивать сама, но имунитет ни сколько не повысился ( как были болячки так и остались).

После лета мы возвращаемся к Аквадетриму.

А флакончик от «Мульти-табс» оставлю, удобная пипетка со шкалой

Достоинства:

Подробности:

Дело было весной. Дочке было 10 мес. Как любая мать предпочитаю перебдеть, чем недобдеть. И во избежание авитаминоза у ребенка решила подавать витамины.

Муж долго ругался неприличными словами, мол, ребенок на груди, хорошо кушает прикорм, весит больше нормы и, воообще, всё распрекрасно. Но. посоветовавшись с педиатром, пошла и купила «самые лучшие витамины» для малышей.

Стоит такая роскошь 50 грн (200 руб), ни много, ни мало. Начали принимать.

На третий день нас посыпало. На витамины я и подумать не могла! ребенок не аллергик вообще, первая сыпь в её жизни, ничего особого не ели. Витамины продолжала давать. Побежали к педиатру, когда на ребенке не осталось «чистого» места. Вот что с нами было:

Педиатр увидев нас, сказала сразу, что это дело на витамины. Её фраза сразила меня наповал: «Почти всех детей так сыпет на «Мультитабс». ? Что. А зачем вы нам тогда его прописали. Вопрос остался без ответа. В общем, сыпь проходила 3 недели, месяц мучались насморком и кашлем (т. к. на внутренних органах та же сыпь, отсюда такие проявления).

Знакомый фармацевт называет их «сплошная химия». Это наш личный горький опыт. Никого не отговариваю, но и не советую.

По мнению медиков, помогает восстановить иммунитет

Достоинства:

Содержит необходимые ребенку витамины

Крошатся, что не всем детям нравится

Уже несколько раз прописывали Мульти-Табс моим детям. Дело в том, что для малышей именно от года выбор витаминов не велик. Но наши медики убеждены в том, что витамины оказывают положительный эффект на детский организм и помогают быстрее восстановить иммунитет после заболевания.

Старший лопал их в год, ему очень нравились. Они с клубничным вкусом. А вот младший клал в рот, раздевывал и выплевывал. Они крошатся, как мел, и ему это видно не нравилось. Пришлось менять на сироп. И только сейчас в два с половиной стал их жевать.

Но особого положительного эффекта я не наблюдаю. Лично мои дети не становятся активнее, не меньше болеют. Могут через некоторое время опять заболеть. Мы уже нашли витамины, результат которых действительно заметен, а эти теперь допьем и больше не будем брать.

Кстати, при разжевывании ощущается вкус железа, может еще из-за этого не нравится ребенку.

Достоинства:

Дополнительный источник витаминов

После перенесенного в восемь месяцев бронхита, лечащий врач при выписке посоветовала пропить витамины Мультитабс бэби.
Найти витамины в аптеках оказалось не так то просто, видимо из-за условий хранения (хранится только в холодильнике).
Флакончика нам хватило как раз на месяц (по 1 мл в день). Крышечка флакона сразу с пипеткой, так что дозировать удобно. Единственное, что было не совсем удобно это то, что достав из холодильника, витамины приходилось немного держать при комнатной температуре и только после этого давать малышке.
После курса витаминов у нас прорезались первые зубки (может конечно совпадение, но мы так ждали первый зубик, а он никак не выходил, а тут на тебе — прорезался).
Через три месяца мы снова переболели и было решено снова пропить курс Мультитабс бэби. Но в этот раз у ребенка появилась аллергическая реакция в виде высыпаний на лице и немного на теле и пришлось прекратить прием. Очень жаль конечно, цена то не низкая на них — 400 рублей с копейками.
Вывод — лучше давать ребенку больше фруктов, заваривать шиповник, варить компоты и не тратить деньги на искусственные витамины, которые к тому же имеют побочные действия.

Достоинства:

цена, вкус, невозможно оценить пользу

Как-то после ОРВИ у ребенка врач порекомендовала пропить курс Мульти-табс для детей до года. Послушалась и купила.
Данный комплекс содержит витамины А, С и D. Упаковка очень удобная, с пипеткой, легко отмерить нужную дозу. Пожалуй, для меня плюсы на этом заканчиваются.
Вкус дочке не понравился, не пила витаминки ни с пипетки, ни в разведенном виде. Приходилось растворять в большом объеме и давать в течение дня, но так как Мульти-табс должен храниться в холодильнике, возникло подозрение о неэффективности.
Пропили мы кое-как курс, я не заметила никаких изменений по ребенку. Обычно у меня от курса улучшается сон и прибавляется энергия, но у дочки ничего подобного не наблюдалось.
К тому же цена у препарата 195 руб., как-то немало, дешевле было бы взять витамины в отдельности из расчета на месяц.
Я все же порекомендую Мульти-табс деткам до года, т. к. аналогичный комплекс витаминов я не встречала, по крайней мере в удобной форме выпуска.

С этими поливитаминчиками наша семья знакома уже очень и очень давно. Еще моей первой дочке на третьем месяце жизни их прописали пропить. Поскольку зима и очень-очень нужен витамин D. А будучи тогда молодой и совсем неопытной мамой я, конечно же, купила их и поила ими дочурку.

На третий день проявилась аллергия, а пузырек, естественно, отправился в мусорку. На этом профилактика рахита у нас временно приостановилась. После прописали уже «Аквадетрим», но опять появилась краснота, так что и этот препарат отправился туда же куда и мультитабс.

Решив больше на ребенке эксперименты не проводить – подойдет или нет еще какой-нибудь прописанный препарат, мы с мамой решили давать рыбий жир по капелькам и козье молоко.

С появлением второй, а потом уже и третьей дочки и Мульти-табс Бэби, и Аквадетрим снова появились у нас дома. Если брать их в сравнение, то мультитабс проигрывает только в цене и экономности расходования. Весь флакон рассчитан на одно пробное применение в 0,5 мл и 29 норм на 1 мл, а остальные 0,5 исчезнут в никуда )))) по закону физики. Просто их сложно будет достать пипеткой и придется слить в ложку или уйдут по чуть-чуть с нормами приема.

Достоинства:

  1. Поливитамин – содержит сразу три витамина (А,С, D3), а значит подходит не только для профилактики рахита, но и поднятия иммунитета в зимний период (чаще всего их в это время и назначают).
  2. Сладкие, дети их пьют с удовольствием, не приходится вливать силком.
  3. Удобная пипетка с дозировкой – 0,5 и 1 мл. Когда витаминчики закончились, я этот флакончик промыла и оставила, чтобы легче было отмерять другие лекарства.
  1. Состав мультитабс беби обязывает хранить его в холодильнике. Холодным не дашь – дите может заболеть, а быстро не согреешь.
  2. Если назначат на весь осенне-зимний период профилактики рахита или как недоношенным, то не раз и не два сбегаешь в аптеку.
  3. Уж слишком аллергичен.

Мне кажется, при необходимости пополнить в организме наличие витамина D3, все же лучше принимать рыбий жир и пить козье молоко, но не со всеми детьми это прокатывает). А Мульти-табс Бэби именно из-за его вкуса малыши глотают без проблем. И, кстати, если давать его не каждый день, а раз-два в неделю, то аллергия не проявится. Хотя такой несистемный подход врачам не нравится)

Сироп содержит самые полезные поливитамины, которые нужны ребенку с рождения. Мне их посоветовала педиатр. Сначала я сомневалась давать или нет, а потом решилась. Прописали принимать по 1 капле после еды раз в день. Малыш не плевался, ему очень нравилось. Одного пузырька нам хватило на 1 месяц, поэтому выходит очень экономично.

Несмотря на состав, который не такой уж идеальный, я считаю, что витамины Мульти Табс Бэби для детей до года это замечательный препарат. Потому что он помог нам в период лечения неврологии.

Назначали нам их, когда дочке еще не было и трех месяцев. На первом приеме у невропатолога, сразу после выписки из отделения патологии новорожденных, нам назначили уже пить второй ноотроп и вот эти витамины Мульти Табс Бэби в комплексе. В составе препарата три основных витамина — А, С и Д, которые необходимы иммунитету, костям и общему тонусу организма.

Флакончик маленький, 30 миллилитров всего, в темном стекле. Хранить их рекомендовано в холодильнике, поэтому я всегда немного разводила в ложке теплой водичкой, а то ледяное лекарство давать совсем не айс. Жидкость маслянистая, на вкус терпкая и чуть сладкая. Ребенок пил нормально (хотя в таком возрасте дите пьет вообще все, что в рот ему суют). В пробке есть пипетка на 1 мл, так что нечаянная передозировка исключена, потому что это и есть разовая доза для ребенка.

Если я не ошибаюсь, Мульти Табс Бэби вообще единственный поливитаминный препарат, которые можно давать грудным деткам с первых дней жизни. О явной пользе сказать не могу, так как слишком маленькая была дочка, чтобы выводы делать. Но вреда никакого не было, это раз. А малышку свою мы благополучно выходили и на ноги поставили, это два.

Так что я склонна верить, что полезны. И рекомендую, если вам их назначает врач.

Недорогие поливитамины очень хорошего качества. Мы принимали их с 6-и месяцев и до года. Хотя у нас непереносимость витамина Д, тут никаких побочных реакций мной и терапевтом не было обнаружено. Сироп способствует росту младенца, обеспечивает защиту организма от вредных факторов. В комплекте идет очень удобный дозатор, с которым рассчитать норму можно до капли.

Лучшие витамины для детей

Достоинства:

В составе продукта есть все необходимые витамины для ребенка.

Нужна консультация врача, так как могут вызвать аллергическую реакцию.

Витамины начал покупать давно, так как у меня слабый иммунитет, а когда появился ребенок, то начал давать их ему даже не задумываясь, чтобы предостеречь от болезни. Друг семьи посоветовал брать для малыша Мульти Табс, поскольку они самым наилучшим образом подходят для детского организма и в их составе есть все необходимые элементы витаминов.

После того как мой сын начал принимать данное средство, то у него заметно улучшилось здоровье, если раньше он болел не меньше трех-четырех раз в год, то сейчас максимум один раз. Так же я заметил, что он стал лучше спать, не просыпается по ночам, да и спит полноценные 9-10 часов, что очень важно. Поэтому продуктом полностью доволен, решил попробовать несколько раз, когда заканчивались свои, понравился их вкус, для детей самое то.

Покупала по рекомендации врача для своей дочки. За первый год своей жизни она успела переболеть несколько раз простудными заболеваниями, после полугода стала плохо прибавлять в весе. «Мульти-табс бэби» мы начали принимать в 9 месяцев. У дочки почти не было видно волос и прорезались только 2 зуба. Принимали один раз в день одновременно с приёмом пищи, в течении месяца. Результат был впечатляющий. За этот месяц дочь ни разу не заболела, начали лучше расти волосы и прорезались сразу 4 зуба. Затем мы продлили приём «Мульти-Табс бэби» до года. Здоровье дочки стало намного лучше. Сейчас, когда в нашем городе проходит волна простудных заболеваний, я даю малышке «Мульти-табс малыш». Пока не болели.

Достоинства:

Мой ребенок плохо набирал в весе. У него не было аппетита, а если и был аппетит, то кушал мало. Я попросила нашего педиатра выписать нам капельки для аппетита или какие-нибудь витаминки. Педиатр сказала, что витамины для такого возраста не продаются. Когда муж поехал в аптеку, уже не помню, что он там хотел купить. Я попросила его, чтобы он проконсультировался с фармацевтом на счет витаминов. Мужу посоветовали купить «Мульти-табс Бэби» до одного года. Малыш пил их где-то месяц. Витамины я давала ему после еды, они вкусные, поэтому ребенок не противился, когда я ему их давала, а наоборот открывал рот, чтобы еще дала. После приема витаминов «Мульти-табс Бэби» у ребенка появился аппетит, а также получил витаминки А, С, Д3. Открытый флакон хранить надо в холодильнике.

Когда закончились витамины Аква Детрим, по совету подруги я решила приобрести витамины Мультитабс Бейби, посоветовалась с нашим педиатром, которая, кстати, тоже очень дала очень положительный отзыв об этих витаминах. Все таки весна, думаю, что один только Д принимать, пусть еще и А и С. Хуже то не будет. Начали принимать по половине пипетки, ребенок «зацвел». Ну, все, что могли уже из рациона исключили, не знаем, что и думать, кто бы мог подумать, что это на витамины? Узнала случайно, как раз через неделю после начала приема витаминов, пошли на плановый осмотр к ортопеду, она спросила: принимаем ли витамин Д3 и сколько. Так как я не сильна во всех этих дозировках лекарств и мерах их измерения, я сказала, что принимаем Мультитабс Бейби по половине пипетки. И она тут же задала вопрос: «Вас не на него случайно обсыпает?». До меня дошло, наконец-то, отчего наш ребенок покрыт красными пятнами. Ортопед объяснила, что на него очень часто у детей бывает такая реакция. Прекратили прием Мультитабс и все нормализовалось. И вновь вернулись к Аква Детриму.
И для сравнения:
1.стоимость Аква Детрим и Мультитабс Бейби примерно одинаковая, а вот Аква Детрима нам хватило на семь месяцев приема с учетом того, что мы его периодически капали мимо (так уж у нас бывает, поскольку ребенок не может вечно ждать, когда же там эта капля вылетит из флакона), а Мультитабс рассчитан на прием по половине пипетки на 60 дней, а по целой, соответственно, на 30 дней.
2.Да, надо отдать должное производителю Мутитабс, поскольку пипетка удобная, легко дозировать и давать ребенку, больше плюсов для нас я не нашла. Аква Детрим периодически улетает мимо, но это ничего, потому что его все равно хватит надолго.

Наш малыш родился недоношенным,таким слабеньким,врачи сразу нас предупредили что нужныкроме лекарств, сильные хорошие витамины ,так как мальчик очень слабенький.Сам врач стажировался 8 лет в Америке в детском отделении,потом вернулся на родину.Мы попросили его посоветовать самые хорошие витамины,чтобы мы могли купить лучшее своему малышу.Он и сказал нам что ослабленным деткам лучше давать Multi-tabs.Такие витамины доказано что действительно укрепляют иммунитет малыша,снижается риск заболеваний гриппом и простудой.Принимая витамины наш малыш быстрее пошел на поправку.В них нет красителей,,консервантов.С такими витаминами ребеночек лучше развивается и растет.Мы-родители должны сделать все,чтобы наш малыш был здоров и весел !

Достоинства:

удобный флакон с мерной пипеткой

хранение в холодильнике, срок годности открытого флакона не больше 2-ух месяцев

Подробности:

Первый раз попробовали эти витаминки, когда в течении двух месяцев не могли победить простуды, одна плавно перетекала в другую, иммунитет был подорван антибиотиками и детский врач посоветовала пропить курс витамин Мультитабс Беби для детей до года. И мне, и доче они понравились:сироп с приятным вкусом(так как на момент использования у нас было только два зуба жевательные варианты мы не рассматривали), удобный флакон с мерной пипеткой, в дозировке точно не ошибетесь, в состав входит витамин Д, который прописывают всем деткам в холодное время года, так что отдельно его употреблять не нужно. Флакона нам хватило на полтора месяца ежедневного употребления, пили с утра после завтрака. В результате дочка перестала болеть, так же интенсивно начали расти зубы и волосы, к концу приема зубов у нас было уже шесть, ногти тоже стали крепче. Сделали месячный перерыв и сейчас опять начали их принимать для профилактики.

источник