Меню Рубрики

Gigi маска витамин е отзывы

мне 19 лет,на лице угри,прыщи выскакивают,косметолог посоветовала израильскую косметику джи джи,для проблемной кожи.Кто нибудь пользовался?какие отзывы?как долго ей можно пользоваться?И ещё-не подсядет ли кожа на неё?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Какое Джи Джи!Попробуйте Клиник,хотя бы,или что то другое из аптечной косметики.

мне в свое время очень помогла косметика янссен (Janssen). у них изумительные средства с пометкой для акне

джонсонс бэйби помог и мне и моей девушки в своё время

Какое Джи Джи!Попробуйте Клиник,хотя бы,или что то другое из аптечной косметики.

какое жди жди?
что за ерунда??
израиль какой то — не верьте — штампуют в казахстане
пользультей премиум — сама акне устранила — довольна

Как можно критиковать-не проверив на себе? (Для 1 сообщения)
Хорошая косметика, была на их заводе в Израиле -не штампуют в Казахстане (для льги)
Марина, косметика хорошая, качественная.

Косметика хорошая, пользовалась кремом, умывалкой. Очень хорошие средства

У Gi-GI очен хорошии BIO-DERM LOTION — он для точечного применения,если соскочил «подарок-сюрприз»,или после чистки,ранки заживаю т просто на глазах, еще Камфор лосьон-замечателная вещь

Подскажите где купить косметику.

Побробуите через интернет или в салонах красоти! Удачи

пользовалась Gigi,Premium,Bioderma
Gigi — самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами после него..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной..немного похуже биодерма,остальное действует слабее гораздо.

пользовалась Gigi,Premium,Bioderma Gigi — самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами после него..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной..немного похуже биодерма,остальное действует слабее гораздо.

пользовалась Gigi,Premium,Bioderma Gigi — самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами после него..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной..немного похуже биодерма,остальное действует слабее гораздо.

Zdravstvuite! Dlya problemnoi kozi horosho podhodit Bio clean drying lotion ot DINUR,skrab u nih toze horoshii; y LACRIMA horoshaya BIO ENZIMNAya terapiya

Из своего личного опыта. Пользовалась Gigi. И моя косметолог в салоне работает на ней. я долго сопротивлялась купить домашний уход. мол как всегда косметологи разводят, а сама тем временем на люксе сидела, диор, шанель ит.д., но меня надоумила мама, мол купи. Честно — довольна. Именно проблемы с лицом только так решать.

В нашем магазине представленна косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, а также Российская косметика Faberlic .

Джи-Джи серия дермо клир, если правильно подобраны средства, и ещё хорошо биологический пилинг, но это только в салоне. ДЖи-Джи только у косметологов. фирма Кристина тоже очень хорошие препараты

сама врач косметолог,перепробовала многое,остановилась на ДЖИ-ДЖИ

Так и где купить этот Джи-Джи?
Наташа 15 где ваш магазин?

В нашем магазине представлена косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, американская Shira, а также Российская косметика Faberlic.
http://cosmodom.at.ua/

сама косметолог,работаю на джи-джи,отличные результаты для проблемной кожи-линия солнечная энергия.насколько я знаю через ин-ет они не работают,только через косметологов,а вообще офий.сайт амедис.ру

Если кому-то нужна косметика GIGI, обращайтесь. В свое время я закончила курсы косметолога, и у меня появилась возможность покупать эту косметику непосредственно у дистрибьютора в Москве.
Сама пользовалась и пользуюсь ей. У меня проблемная кожа, при этом было катастрофически много высыпаний. Брала себе жидкое мыло для умывания и ср-во «болтушку» .Очень понравилось! Сейчас (при том, что я использовала не всю серию)высыпания очень редко, но кожа жирная. С удовольствием попробовала бы всю серию и многое другое, НО, ввиду недешёвой цены, покупаю там по необходимости и когда есть лишние деньги=)
Все, кто заинтересовался, пишите на мыло priceforkarmen@mail.ru с пометкой GIGI.
Могу отсканить каталог, где подробно написано по каждой серии и каждому продукту. Ну и соответственно, сама езжу туда для себя, могу купить и для вас, мне не сложно))

Начитавшись положительных отзывов о GIGI взяла себе в дом уход из серий витамин Е , лотус бьюти и др Пользуюсь всего неделю — довольна. А купить через инет,если задаться целью вполне реально (я так и сделала),причем выгодно покупать проф.упаковки -дороже на 50%, а по объему больше в 5 раз.Спрашивайте у менеджеров инет-магазинов большие объемы,т.к. на сайте может и не быть.

на выставках интершарм и косметик экспо можно купить эту косметику намного дешевле и без риска, в интернет магазине я бы не стала покупать

Мария, у меня вопрос к Вам есть, можно в личку? Спасибо!

25 ЛЮДМИЛА 7 08 2011Я ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ КОСМЕТОЛОГИИ,ПОЛЬЗУЮСЬ САМА КОСМЕТИКОЙ ДЖИ ДЖИ,И РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И КЛИЕНТАМ.ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ..Сыворотки просто шикарные,Крем. под глаза Окси Джи Прайм это что то.Да и многое дугое очень эффективное и интересное.

Кто-нибудь знает где в питере купить?

Если кому-то нужна косметика GIGI, обращайтесь. В свое время я закончила курсы косметолога, и у меня появилась возможность покупать эту косметику непосредственно у дистрибьютора в Москве.
Сама пользовалась и пользуюсь ей. У меня проблемная кожа, при этом было катастрофически много высыпаний. Брала себе жидкое мыло для умывания и ср-во «болтушку» .Очень понравилось! Сейчас (при том, что я использовала не всю серию)высыпания очень редко, но кожа жирная. С удовольствием попробовала бы всю серию и многое другое, НО, ввиду недешёвой цены, покупаю там по необходимости и когда есть лишние деньги=)
Все, кто заинтересовался, пишите на мыло priceforkarmen@mail.ru с пометкой GIGI.
Могу отсканить каталог, где подробно написано по каждой серии и каждому продукту. Ну и соответственно, сама езжу туда для себя, могу купить и для вас, мне не сложно))

GiGi качественная профессиональная косметика, лучше чем любой масмаркет, и лучше, чем шанели, диоры и клиники, я говорю сейчас о проблемной кожи склонной к образованию угрей. У меня у самой такая проблема, очень много перебробовала разных фирм (и Биодерма, и Клиник и Виши), для меня GiGi (успокаивающий крем из серии ЛИПАЦИД самый лучший на сегодня, он отлично справляется со свей проблемой, и прекрасно увлажняет и не сушит кожу, так как мне 28 лет, и проблема первых морщинок меня также волнует :)) А прежде чем говорить что та косметика хорошая, а та плохая, нужно попробовать, и подобрать то, что идеально подходит вашей коже!! 🙂

оТЛИЧНАЯ КОСМЕТИКА У МЕНЯ БЫЛИ ЖУТКИЕ АКНЕ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯЩИЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ СЛЕДЫ ПОМОГЛА ДЖИ ДЖИ. ВСЕГДА БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЕ

Кто-нибудь знает где в питере купить?

здравствуйте! Мой косметолог работает на косметике джи джи, хожу к Ней с прошлого сентября, домашний уход приобрела эффект = 0.
Более того,если раньше беспокоили только поры на носу и периодические высыпания,то теперь проблема разошлась по всему лицу.

Значит вы не правильно пользовались Гость и явно нарушали протокол использования.

очень действенная косметика. За 2 недели почитила лицо. намучилась до этого. даже обошлось без похода к косметологу в этот раз.

пользовалась лосьоном-пилингом и ночным кремом после него. Все индивидуально, но думаю нужно пробовать, не пожалеете.

много наслышана об этой косметике. девочки подскажите где можно купить серию джи джи для домашнего ухода в краснодаре.сколько ищу не могу найти.

Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar

Тоже пользуюсь Gigi — отличная косметика, полностью согласна!

много наслышана об этой косметике. девочки подскажите где можно купить серию джи джи для домашнего ухода в краснодаре.сколько ищу не могу найти.

Пробовала мало средств. Пока очень хорошее впечатление.
Ночной крем Lipacid Moisturizer идеальный (написано, что он дневной — не верьте))). После него пропало желание искать альтернативу. Второй раз купила большую банку 250 мл. Можно не жалея мазаться. Как раз до конца срока годности закончу.
Недавно приобрела отбеливающий крем Retinol Forte Skin Lightening Cream. Также в восторге. Эффект действительно есть! Но по цене выходит значительно дороже предыдущего крема. Поэтому не могу позволить себе использовать его каждый день.
Покупала точечный гель Lipacid Treatment Gel. Классное средство, но очень дорогое. Крохотный тюбик заканчивается крайне быстро((
И последнее. Пробовала маски Lipacid Mask и Solar Energy Mud Mask For Oil Skin. Обе хорошие, но мне чуть больше понравилась первая. Достаточно экономны. Большой объем для одного лица брать не стоит.

Действительно, это просто спасение для проблемной кожи, я вылечила много лет не проходящую угревую сыпь только правильно подобранным средствам марки GIGI. Поделюсь своим рецептом)) Жидкое антибактериальное мыло Lipacid, минеральный скраб и самое главное- ихтиоловая маска Solar Energy и увлажняющий крем Lipacid . Очень эфективен- мультипилинг (1 раз в неделю). Советую попробовать всё это тем, кто на данный момент решает для себя эту проблему. Вы будете приятно удивлены результатом! Могу помочь с приобретением сертифицированной косметики GI-GI в г. Ростове-на-Дону.

Девочки, мучаюсь с проблемной кожей уже лет с 15, сейчас мне 25. Перепробовала кучу косметики, от той, которую можно купить в аптеке до профессиональной. Не говорю уже о народной медицине, травки-отварки разные. Все не то. Выявила закономерность, что чем больше мучаю кожу, тем хуже.Она у меня чувствительная еще ко всему оказалась. Мне помог массаж оливковым маслом на ночь+ точечно мучаю прыщики прижиганием чем-нибудь спиртосодержащим или Зинеритом. И стараюсь поменьше ковырять лицо.Да, умываюсь мылом, предварительно распарив кожу в душе. И для маскировки иногда хожу в солярий. Еще заметила, что когда пользуюсь тоналкой и пудрой,то поры забиваются меньше, чем когда выхожу на улицу без косметики вообще. От любой косметики лицо жирнится, поэтому не вижу разницы в марках, покупаю разную и пользуюсь матирующими салфетками.

Cosmest — центр профессиональной израильской косметики. Поставки из Израиля напрямую, цены ниже чем у косметологов в самом Израиле. Также можете посоветоваться с косметологом центра для подбора домашнего ухода. http://vk.com/id179404141

Если кому-то нужна косметика GIGI, обращайтесь. В свое время я закончила курсы косметолога, и у меня появилась возможность покупать эту косметику непосредственно у дистрибьютора в Москве.
Сама пользовалась и пользуюсь ей. У меня проблемная кожа, при этом было катастрофически много высыпаний. Брала себе жидкое мыло для умывания и ср-во «болтушку» .Очень понравилось! Сейчас (при том, что я использовала не всю серию)высыпания очень редко, но кожа жирная. С удовольствием попробовала бы всю серию и многое другое, НО, ввиду недешёвой цены, покупаю там по необходимости и когда есть лишние деньги=)
Все, кто заинтересовался, пишите на мыло priceforkarmen@mail.ru с пометкой GIGI.
Могу отсканить каталог, где подробно написано по каждой серии и каждому продукту. Ну и соответственно, сама езжу туда для себя, могу купить и для вас, мне не сложно))

Добрый! Очень интересуюсь интересуюсь косметикой GiGi особенно мульти-пилингом, ихтиоловой маской и ретиноловым отбеливающим кремом. Мой тел:89612912613 Епена

Прямая поставка в Ростове-на-Дону

Какое Джи Джи!Попробуйте Клиник,хотя бы,или что то другое из аптечной косметики.

Так что пускай доктор посмотрит проблему кожи и назначит именно то что нужно вам, 89261808469 консультация бесплатно,

Помогите, пожалуйста, купить косметику GIGI в Ростове-на-дону. Очень нужно. Пишите сюда valiks85@gmail.com

Ирина из Ростова. Свяжитесь со мной, пожалуйста valiks85@gmail.com Очень нужна эта косметика. не знаю, где приобрести в ростове

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник


Добрый вечер, девушки!

Я продолжаю свои эксперименты с уходом, и прошедшие три месяца по совету косметолога пыталась выстроить уход на профкосметике.
Для полноты картины оговорюсь, что мне без пары дней 27 лет и у меня сухая себорейная кожа (склонная к жирному блеску и воспалениям и легкой потере влаги одновременно)

За 4 года борьбы за чистую кожу я успела попробовать добрую дюжину средств у израильского бренда Gigi. Поэтому сегодня давайте устроим обратный рейтинг: от средств, которые оставили нейтральное/негативное впечатление, до продуктов, которые я буду покупать снова.

Буду очень рада увидеться с вами в ролике и рассказать о своих впечатлениях

Гель для умывания Gigi Nutri-Peptide Clearing Cleanser


Производитель позиционирует гель как универсальный продукт для всех типов кожи как для утреннего, так и вечернего умывания.

По факту гель оказался в хвосте рейтинга поскольку плохо подходит для моего типа кожи. Если у вас как и у меня жирная кожа или вы используете стойкие тональные основы — на вечер очищения будет недостаточно. В моей схеме ухода я приспособила его для мягкого утреннего умывания или как второй этап двухфазового очищения — так он работает лучше всего

Гель гораздо лучше подошел бы сухой и чувствительной коже. Даже сейчас, в отопительный сезон, он не сушит кожу и оставляет ее очень мягенькой. Если у вас были средства с PH 5,5 то вам знакомо это чувство — очень нежной, не пересушенной кожи.

Покупку повторять не буду.

Крем для области вокруг глаз Gigi Vitamin E Eye Cream


Недавно я делала на этот крем подробный обзор. В двух словах — это очень легкий увлажняющий и смягчающий для девушек до 25 лет. А вот в 27 его ухаживающих функций недостаточно даже на день. Расход средний.

Читайте также:  Можно ли принимать витамины для беременных не беременным отзывы

Покупку повторять не буду

Питательный ночной крем Nutri-peptide Night Cream


У этого крема хороший состав — он содержит и водоросли, и коллаген, и пептиды — компоненты, которые оптимально подходят для восстановления именно европейского/славянского типа кожи.

И он действительно отлично работает как sos-средство от шелушений и обветривания. Очень приятно смягчает и снимает покраснения. Если у вас сухая или чувствительная кожа — очень рекомендую на него посмотреть

НО для жирной и проблемной кожи в нем объективно нет необходимости. Честно говоря, я просто боюсь пользоваться такими жирными средствами на постоянной основе и чередую его со своим старичком Bioplasma с азелаиновой кислотой или ограничиваюсь сывороткой

Без этой покупки можно было обойтись

Азелаиновый крем Bioplasma 15 % Azelaic Cream


Оптимальное средство на периоды обострений: оказывает антибактериальный эффект, борется с акне и следами от воспалений.

Так как средство довольно сильное, мой косметолог порекомендовала использовать его не на ежедневной основе, а в периоды обострений либо как профилактику регулярных гормональных высыпаний.

Важный момент! 15 процентов кислоты– это довольно высокая концентрация для домашнего ухода и это средство именно лечебного плана. Будьте готовы, что у него достаточно яркая аптечная отдушка и в первые 2 минуты после нанесения он может ощутимо “греть” кожу. Поэтому не покупайте его вслепую и обязательно заранее проконсультируйтесь со своим косметологом.

Конкретно для моего типа кожи он себя оправдывает во второй половине месяца (цикла) как профилактика гормональных высыпаний. Чтобы избежать пересушивания, я чередую его с увлажняющими или успокаивающими средствами — с сывороткой Nutri peptide Vitality, увлажняющим кремом от Kiehls или улиточной сывороткой Watsons.

Если он так хорош, то почему оказался в нижней части рейтинга? Ответ прост — он не уникален и довольно дорог. Такой же противовоспалительный эффект мне дает более бюджетный и щадящий к коже Effaclar K

Больше удовольствия принесла универсальная Сыворотка Nutri-peptide Vitality Serum


Вот здесь попадание под нужды жирной, но уже не подростковой кожи стопроцентное. С одной стороны, не расширяет поры, с другой — увлажняет и восстанавливает упругость

Текстура средства очень интересная — когда выдавливаешь сыворотку на руку, она кажется плотной и кремовой. Но даже моя жирная кожа ее “выпивает” за 30 секунд и становится матовой. Не скатывается, не блестит — именно эту сыворотку я зачастую наношу вечером вместо крема — и кожа на утро выглядит достойно

Если я все правильно поняла, именно в сыворотке самая высокая концентрация пептидов и экстрактов водорослей. Поэтому если вас интересует именно антиэйдж функции, но кожа не переносит тяжелые текстуры, это интересный вариант.

Следующей зимой буду повторять покупку

Крем для глаз Nutri-Peptide Eye Contour

Второе средство с выраженным антиэйдж эффектом из серии с пептидами. Недавно я также делала на него подробный отзыв-сравнение

Весьма приятное средство на утро для девушек после 35 либо для профилактических 2-недельных курсов до 35. У него очень легкая текстура, впитывается за пару минут и не конфликтует с макияжем. Хорошо увлажняет о освежает взгляд

Если будут скидки, повторю покупку

Моя большая любовь — Увлажняющий крем для жирной кожи Balancing Moisturizer


Казалось бы странно, что просто увлажняющий крем выбился наверх списка. Но девочки с жирной и проблемной кожей знают, что найти добротный увлажняющий крем, который не будет провоцировать жирный блеск и забивать поры очень непросто.

На утро он идеален для жирной кожи — он хорошо увлажняет, не конфликтует с макияжем, не липнет. Именно этого я жду от утреннего ухода, когда лишнего времени прямо скажем нет. Этот продукт я точно буду повторять

И неожиданно на вершине списка оказались очищающие маски, Purifying Clay Mask и Solar Energy


По моим впечатлениям очищающие маски — самая сильная категория у этой фирмы. Для меня это маски — спасатели.

2 года назад у меня была маска с ихтиолом для проблемной кожи Solar Gigi — и она меня просто спасла во время обострения. Я применяла ее курсом 10 дней чередуя с успокаивающими средствами — и за это время она вытянула и убрала глубокие воспаления, которые я не могла вывести 3 месяца

Поделюсь с вами фотографиями до и после курса Solar Energy в период обострения…


Сейчас, когда состояние моей кожи немного нормализовалось, она мне слишком сильна. И фиолетовая глиняная маска NutriPeptide сейчас идеальна для очищения пор. Сухой коже я бы ее не рекомендовала, а вот жирной и комбинированной — она того стоит.

Я наношу ее на распаренную после ванны кожу на 15 минут — и она не просто осветляет поры, а реально рассасывает либо вытягивает на поверхности подкожники в нижней части лица. Если аккуратно убрать это воспаление ложечкой-уно и помазать сверху Куриозином, на утро уже можно проснуться нормальным человеком, а не трепать себе нервы неделю пока воспаление созреет.

Стоимость маски Solar Energy — 22 евро
Стоимость маски Nutri-Peptide — 36 евро

Уффф, надеюсь что мой пост оказался для вас полезным, друзья!

источник

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Иванова Элина Санкт-Петербург | 13.10.2019 |

Выводы: Отличный крем на холодное время года и на ночь, для сухой кожи то, что нужно! Запах легкий, размазывается по лицу очень легко, оставляя как бы плёночку питания. Под макияж отлично ложится. Очень экономичен.

Руссу Юлия Москва(впределахМКАД) | 13.10.2019 |

Выводы: Хорошая маска, подсушивает, но в меру. Вообще марка отличная, думаю в ней можно брать все )) не ошибётесь

Руссу Юлия Москва(впределахМКАД) | 13.10.2019 |

Выводы: Любимчик мой . Снимает отёк, если вы выдавили прыщик или Черные точки намажьте им, через пару минут красноты не будет ! А аромат какой у него шикарный ) готова нюхать его постоянно )) коем за который не жалко ни 4 ни 5 ни даже больше тысяч рублей ))

Гоф Кристина Гаджиево | 10.10.2019 |

Выводы: Отличный крем. Текстура плотный крем. Быстро впитывается и хорошо питает и увлажняет кожу

Тубаева Анжела Терек | 06.10.2019 |

Выводы: Великолепный, работающий пилинг. Пользуюсь уже давно и даже не хочется пробовать что-то другое. Очищает, освежает и преображает кожу лица. Оценка 5

Корзникова Кристина Игоревна Брянск | 01.10.2019 |

Выводы: Потрясающая маска для проблемной кожи. (Демодекоз ставился ранее.) Как на всё лицо,так и лепёшками, маска очень эффективно работает.

Степанова Ольга Сыктывкар | 28.09.2019 |

Выводы: Пользуюсь этим мылом уже не первый год — несколько лет назад его и достать то было трудно, но работает на «Ура»! При моей прыщавой коже (иммунитет такой) я спасаюсь либо этим мылом, либо ихтиоловым. Высыпания при пользовании практически не возникают — я пользуюсь вечером 1 раз, чтобы снять «все лишнее»)) Зимой и в морозы пользуюсь редко — сушит даже жирную кожу, все остальное время — особенно летом — идеально. Запах не раздражает, говорит о натуральности продукта. Пользуюсь из этой же серии кремом для увлажнения — бесподобный эффект. Продукты экономичные, хотя и не дешевые.

Зыкова Евгения Чита | 27.09.2019 |

Выводы: Прекрасный крем! Нежная текстура, питает, увлажняет! Свежее личико с утра!

Иванова Ольга Александровна Санкт-Петербург | 23.09.2019 |

Выводы: Очень крутое средство для умывания! Отлично пенится, смывает макияж, очень экономичное. У меня жирная кожа, использую в осенне-зимний период, так как средства для жирной кожи в это время сильно сушат.
При постоянном применении лицо сияет здоровьем и свежестью, не жирнится.

Аппаева Алена Сулеменовна Юрга | 15.09.2019 |

Выводы: У меня жирная Т зона и сухие щеки, данный крем преодолела не так давно, но впечатление о нем уже состоялось, густой крем, выдавливается твёрдой полоской, но моментально тает, по мне, пахнет ооочень сладко , я его постоянно чувствую, и это мне не нравится. Теперь о невыполненных обещаниях, жирную Т зону мою, крем абсолютно не матирует, утром просыпаюсь с жирнющим блестящим лбом. не этого я ожидала. умывалка и тоник этой же марки, но другой серии, жалею что повелась на восторженные отзывы и взяла этот крем вместо sea weed, за такую цену это разочарование

Орлова Наталья Москва | 11.09.2019 |

Выводы: Крем очень нравится. Заказываю второй раз, мягкий , хорошо впитывается., увлажняет хорошо кожу , у меня сухая очень кожа, я довольна .

Анастасия Абакан | 04.09.2019 |

Выводы: Супер средство! Настолько деликатно и при этом действенно шлифует кожу, что я пользуюсь каждый день вечером, потом крем наносится идеально, на утро очень красивая увлажнённая кожа. Я в восторге!

источник

Доброго времени суток! хочу поделиться своим опытом пользования косметикой Gi-gi. Пользовалась до этого 5 лет, перепробовала все линейки, все очень нравилось, посадила на эту косметику двух взрослых дочерей и сестру, все были в восторге. В очередной раз, покупая себе солнцезащитный крем Sun Care SPF 50 я подумала о том, что у моей сестры скоро день рождения и купила сразу 2, Покупала я его перед поездкой в горы, катаясь на лыжах мы с мужем очень часто обгораем. Но когда я вскрыла свой крем, то из него вместо крема полилось масло, а следом неоднородная суспензия, срок годности на упаковке был до 2019 года, но выхода у меня не было — я взбалтывала тюбик, чтобы более-менее перемешать содержимое и мы с мужем мазались, но все равно сначала вытекало масло и, следовательно крема ушло очень много за 10 дней. Приехав домой я созвонилась с сестрой и попросила ее проверить свой крем (она его еще не вскрывала) — он оказался тоже бракованным. Мы обратились в фирму где покупали, они в свою очередь связались с дистрибьютором, попросили сфотографировать, снять видео и в итоге предложили принести назад и заменили нам крема, но через некоторое время позвонили и сказали, что за один крем надо заплатить по причине того, что он неполный. На то, что крем с нормальным сроком годности оказался бракованным никто внимания не обратил. Спорить я не стала и, несмотря на то, что мой , купленный по такой же цене, но бракованный мне так и не вернули, я заплатила , но больше пользоваться этой косметикой не стану и никому не посоветую, по причине того, что можно элементарно напороться на брак!

крем recovery успокаивающий, я его называю SOS, он комфортный по текстуре, быстро снимает покраснение и сухость. в составе есть масло ши, витамин е и с. Я два раза в год делаю комплекс процедур хим. пилингов, крем как раз использую в этот период, так сказать реабилитационный после пилингов, кожа хорошо восстанавливается и все симптомы проходят незаметно.

Александра МД
Москва гость

Celestique , подскажите пожалуйста, нужен домашний уход из косметики GIGI. дочери 12 лет, кожа у неё жирная, очень пористая, поры постоянно забиваются, много камедонов , много чёрных точек на скулах и щеках, поры забитые, и ногда бываюат подкожные высыпания , и периодически мелкие гнойнички подсыпают на лбу и подбородке. .

Можно ли в её возрасте делать химический пилинги у косметологов?

С кажите, может быть есть какие то варианты пилингов в её возрасте?

помогите пожалуйста !

А я попробовала хваленный пилинг акне Пил в этой марке, не впечатлил, процедура дорогая — а эффекта ноль! У меня широкие поры, постакне, я понимаю что одной процедурой не обойтись, но ожидала хоть небольшой шажочек вперед. У меня были мимические морщины небольшие, неглубокие, косметолог сказал, что после срединного они сгладятся. Даже они не ушли! Хотя процедуру пооводили как срединный в 6-7 слоев! Я разочарована.

D’Natalie
Москва Активный участник

Средства Gigi, очень интересны не только жирной, но и увядающей кожи, но сейчас хочется рассказать о сыворотки из серии DC.

Консистенция как у любых сывороток, запах приятный, наносится легко, не маслянистая, даже можно позволить себе сказать, что жидкая, хорошо наносится на все лицо. Средству надо позволить высохнуть, тогда проходит липкость. Как основа под макияж возможна, но не для очень жирной кожи, всё же с ней есть чувство стянутости, поэтому больше сыворотка подойдет для кожи комби.

В составе сыворотки есть салициловая кислота, которая дает небольшое пощипывание и холодок, хорошо подсушивает мелктие высыпания.

Производитель обещает, что кожа будет матовой в течение 7 часов, по факту час максимум, поэтому для жирной кожи нужна другая основа под макияж и другая сыворотка для матирования кожи.

Читайте также:  Можно ли витамин е наносить на лицо отзывы
[Отредактировано автором 30 июня 2015]

Испробовала на себе серию Sea Weed. Спустя месяц применения проблемы только усугубились! Мало того, появились морщинки, кожа стала чувствительной и обезвоженной. Посмотрела внимательно состав средств и поняла от чего все проблемы!

СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS))
Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т. п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей.
В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т. д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т. д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема — связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая “получено из кокосовых орехов”.

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL)
В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т. к. притягивает и связывает воду.
Вызывает аллергические реакции и раздражения. Вызывает образование угрей. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). Может вызывать раковые опухоли, в больших дозах может влиять на нервную систему.

(Disodium Cocoamphodiacetate) — динатрий кокоамфоацетат. Очень мягкое амфотерное ПАВ для нежных косметических средств, которое совместимо с любыми другими видами ПАВ. Жидкость с рH 8,0-9,0. В косметике применяется в широкой гамме изделий.

СОДИУМ ЛОРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ (SODIUM LAURETH SULFATE (SLES))
Ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли.
SLES реагирует с другими ингредиентами и образует нитраты. Способен раздражать кожу и токсичен для организма.

МЕТИЛ ПАРАБЕН (METHYLPARABEN)
Используется как отдушка, консервант в разных косметических средствах.
Токсичен для человеческой кожи, вызывает нарушения эндокринной системы, может вызывать раковые опухоли, влияет на нервную систему, препятствует экспрессии генов (синтезу ).

ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота) обладает достаточно низкой токсичностью (но все же токсичен — примечание редакции). Смертельная доза для крыс составляет около 2 г на кг массы тела. В организме человека практически не усваивается. Может связывать и выводить из организма тяжелые металлы. Это свойство используется в медицине для лечения отравлений металлами.

Algae Extract (экстракт водорослей). Пожалуй единсвенный натуральный ингредиент!

Полисорбат 20. Также известен под торговым названием TWEEN-20. Является поверхностно-активным веществом, стабильность и относительное отсутствие токсичности позволяет использовать его в качестве моющего средства и эмульгатора в ряде отечественных, научных и фармакологических направлений. Это производное полиоксиэтилена сорбитанмонолаурат.

Fragrances – Ароматизаторы. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Часто содержат мочу или фекалии животных. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности и т. п.

Sodium chloride , NaCl ( Поваренная соль ) . Используется для повышения вязкости некоторых препаратов. Может вызывать раздражение кожи и слизистой глаз в высокой концентрации.

Blue 1 CI 42090 — синтетический голубой краситель — различные соли аммония, натрия и алюминия. Возможны раздражения.

Так, что мой совет: прежде, чем купить и пользоваться так называемой «лечебной ксметикой» обратите внимание на состав!

источник

Цитата
marisha_kh написал:На днях была на «мастер-классе» по линии Lipacid.

Косметолог, проводивший этот семинар, решила не показывать нам чистку на модели, а рассказать на словах.

Вот такой протокол у меня получился:
1. Умываем 2 раза жидким мылом
2. Наносим размягчающий гель
3. Выполняем чистку
4. Дренируем пустулы и комедоны лечебным лосьоном, а сверху на каждый элемент наносим биодерм лосьон.
Не понятно только зачем тогда этот лечебный лосьон разливать по 200 мл, если на дренирование его пойдёт совсем маленькое количество.
5. Ихтиоловая маска
6. Увлажняющий крем

Скажите, пожалуйста, я всё правильно поняла?

И подскажите, пожалуйста, в каком городе проводится достойное обучение по GiGi. А то в Харькове что попало! Такого представительства я ещё не видела. Ни литературы, ни профессиональных методистов, ни обучения, ни дипломов. Дали прайсы — и можно работать. Диплом сказали дадут, если я буду постоянно покупать у них косметику в течении продолжительно времени.

Хм. А я работаю так:
1. мыло Липацид
2. гель размягчающий Липацид
3. чистка
4. маска Астрижент из серии Лотос
5.Успокаивающий крем Липацид.

Цитата
marisha_kh написал:На днях была на «мастер-классе» по линии Lipacid.

Косметолог, проводивший этот семинар, решила не показывать нам чистку на модели, а рассказать на словах.

Вот такой протокол у меня получился:
1. Умываем 2 раза жидким мылом
2. Наносим размягчающий гель
3. Выполняем чистку
4. Дренируем пустулы и комедоны лечебным лосьоном, а сверху на каждый элемент наносим биодерм лосьон.
Не понятно только зачем тогда этот лечебный лосьон разливать по 200 мл, если на дренирование его пойдёт совсем маленькое количество.
5. Ихтиоловая маска
6. Увлажняющий крем

Скажите, пожалуйста, я всё правильно поняла?

И подскажите, пожалуйста, в каком городе проводится достойное обучение по GiGi. А то в Харькове что попало! Такого представительства я ещё не видела. Ни литературы, ни профессиональных методистов, ни обучения, ни дипломов. Дали прайсы — и можно работать. Диплом сказали дадут, если я буду постоянно покупать у них косметику в течении продолжительно времени.

Перед размягч.гелем можно сделать био-фрукт.пилинг из Янссена,а на размягч. гель они рекомендуют полоски леди Гудаевой положить.Дальше-чистка,обработать кожу камфорным лосьоном,далее лечебные лосьоны на вскрытые пустулки,по биодерм-лосьону можно сделать дарсонваль,маску,увлажнение.Вариантов чистки на этой косметике много.К нам, в Симферополь,приезжают из Киева проводить мастер-классы,все толково разъясняют,каждый раз много всяких нюансов.Мастер-классы бесплатные,показывают три-четыре процедуры.Насчет литературы-каталоги дают бесплатно при покупке косметики на 100 евро,дипломы действительно дают тем,кто активно работает на ихней косметике.Методист у нас грамотный,всегда подскажет,что непонятно,что необходимо взять для работы,если ты-новичок.

Цитата
Форум Косметологов написал:Перед размягч.гелем можно сделать био-фрукт.пилинг из Янссена,а на размягч. гель они рекомендуют полоски леди Гудаевой положить.Дальше-чистка,обработать кожу камфорным лосьоном,далее лечебные лосьоны на вскрытые пустулки,по биодерм-лосьону можно сделать дарсонваль,маску,увлажнение.Вариантов чистки на этой косметике много.К нам, в Симферополь,приезжают из Киева проводить мастер-классы,все толково разъясняют,каждый раз много всяких нюансов.Мастер-классы бесплатные,показывают три-четыре процедуры.Насчет литературы-каталоги дают бесплатно при покупке косметики на 100 евро,дипломы действительно дают тем,кто активно работает на ихней косметике.Методист у нас грамотный,всегда подскажет,что непонятно,что необходимо взять для работы,если ты-новичок.

Спасибо огромное Вам за совет. У нас, к сожалению, с методистами проблема. Бесплатный вводный семинар проводит косметолог, которая просто работает на этой косметике, но сказать, что она в ней хорошо разбирается не могу. Каталоги, сказали, будут только осенью, потому, что их ещё не напечатали. А из Киева к нам вчера приезжал Денис, но семинар был по телу. Я уже готова сама в Киев ехать, чтобы обучиться нормально.

Цитата
Кошка на окошке написал:marisha_kh , программа чистки из протоколов компании в Москве:
Программа «Атравматичной безвапоризационной глубокой чистки жирной проблемной кожи»:
1. Очищение — 1-2 мл жидкого мыла «Липацид» вспенить и нанести активными массажными движениями на кожу, проработать 4-5 мин и смыть большим количеством воды.
2. Размягчение эпидермиса, подготовка к глубокой чистке — нанести 4-5 мл размягчающего геля «Липацид» на обрабатываемую зону, накрыть полиэтиленовой пленкой и через 10-15 мин приступать к процедуре чистки. По завершении остатки геля смыть водой.
3. Дезинфекция, остановка кровотечений — в ходе процедуры чистки и после нее локально обработать дренированные пустулы и комедоны лечебным лосьоном «Липацид».
4. Тонизация и антисептика — протереть все лицо ватным диском, смоченным в лосьоне «Гамамелис».
5. Лечебная маска — после тонизации нанести равномерным слоем 4-5 мл маски «Липацид». Через 2- минут размочить влажными салфетками и смыть водой. Завершить тонизацией.
6. Увлажнение и регенерация — увлажняющий или успокаивающий крем «Липацид».
7. Маскировка дефектов кожи и лечение — подушечкой безымянного пальца нанести небольшое количество тонального крема-карандаша и растушевать.

Спасибо огромное за Ваше подробное описание, буду на него опираться

Цитата
marisha_kh написал:Спасибо огромное за Ваше подробное описание, буду на него опираться

Не за что!
Есть еще протоколы по другим линиям.

Цитата
marisha_kh написал:А из Киева к нам вчера приезжал Денис, но семинар был по телу. Я уже готова сама в Киев ехать, чтобы обучиться нормально.

Отличный был семинар, кстати : ))

Цитата
risashka написал:Отличный был семинар, кстати : ))

Да, семинар мне тоже очень понравился! Я на нём правда ещё и в Киеве была, только не успела дослушать до конца, поэтому решила посетить его и в Харькове.

Цитата
larson написал:доброй вам ночи! расскажите. пожалуйста. о каком-нибудь экспресс уходе для женщин 50+. а то у нас семинары будут осенью и набор для такого ухода какой купить

Напишу полноценный протокольный уход, на основе которого Вы можете составить свой вариант экспресс-ухода.
Профессиональная процедура «Эликсир молодости для женщин после 40»
1. Демакияж: очищающий мусс «Новый возраст» — взболтать, выжать мусс на ладонь,, распределить на веки и по всему лицу и помассировать 2-3 минуты. Смыть водой.
2. Глубокое очищение: коралловый скраб «Новый возраст» — нанести 2-3 мл скраба на увлажненную кожу лица, шеи и декольте, помассировать круговыми движениями 3-4 мин или провести броссаж. Смыть водой.
3. Тонизация: увлажняющий спрей «Professional SPA».
4. Антистрессовая терапия и энергизация: ампулы «Новый возраст» — нажать на крышечку ампулы до характерного щелчка, нанести содержимое 1/5 ампулы на все лицо, веки и декольте вклепывающими движениями до полного впитывания. Можно использовать с аппаратными методами (УЗ, микротоковая терапия, ионофорез).
5. Активное насыщение фитоэстрогенами: нанести 2-3 клика сыворотки на чистую кожу лица, шеи и декольте похлопывающими движениями до полного впитывания.
6. Массаж: смешать по миске по 2 мл крема дневного, крема ночного и крема для век и шеи серии «Новый возраст» до образования однородной эмульсии, по которой проводить массаж в течение 30-40 минут. Остатки массажной смеси снять теплым компрессом.
7. Тонизация: увлажняющий спрей «Professional SPA».
8. Нанесение маски: 4-5 мл обогащающей маски «Новый возраст» нанести на веки, лицо, шею и декольте легкими массажными движениями. Поверх нее можно нанести термомоделирующую маску «Биомарин» или через 20 минут смыть водой.
9. Увлажнение и защита: на веки и шею нанести 1-2 мл крема для век и шеи, на лицо — 1-2 мл дневного или ночного питательного.

Цитата
Кошка на окошке написал:marisha_kh , программа чистки из протоколов компании в Москве:
Программа «Атравматичной безвапоризационной глубокой чистки жирной проблемной кожи»:
1. Очищение — 1-2 мл жидкого мыла «Липацид» вспенить и нанести активными массажными движениями на кожу, проработать 4-5 мин и смыть большим количеством воды.
2. Размягчение эпидермиса, подготовка к глубокой чистке — нанести 4-5 мл размягчающего геля «Липацид» на обрабатываемую зону, накрыть полиэтиленовой пленкой и через 10-15 мин приступать к процедуре чистки. По завершении остатки геля смыть водой.
3. Дезинфекция, остановка кровотечений — в ходе процедуры чистки и после нее локально обработать дренированные пустулы и комедоны лечебным лосьоном «Липацид».
4. Тонизация и антисептика — протереть все лицо ватным диском, смоченным в лосьоне «Гамамелис».
5. Лечебная маска — после тонизации нанести равномерным слоем 4-5 мл маски «Липацид». Через 2- минут размочить влажными салфетками и смыть водой. Завершить тонизацией.
6. Увлажнение и регенерация — увлажняющий или успокаивающий крем «Липацид».
7. Маскировка дефектов кожи и лечение — подушечкой безымянного пальца нанести небольшое количество тонального крема-карандаша и растушевать.

Спасибо огромное и от меня «кошка на окошке» за информацию. Если можно сбрось протоколы по другим линиям. Заранее большое спасибо еще раз.

Цитата
nushevna написал:Привет всем. я собираюсь работать на этой косметике, вот тут присматриваюсь и заметила, что массажное средство как таковое есть только в одной линии- лотус бьюти. скажите пожалуйста, оно применимо для всех остальных линий или в других линиях массаж проводится только по крему этой линии, принципиально ли это? на чем же проводится массаж в линии органикс? спасибо за ответ

В принципе не принципиально. Можно взять Лотос массажный крем и массировать. Или..
В Джи Джи смешиваются ночные ,дневные, и крема для глаз. Также маски. Вариантов много. и составляются крема для массажа из других линий.
Можно массировать по энзимному пилингу до 40 минут.
Выбираете вы. Как вам хочется и какой клиент(т. е. проблемы).

Цитата
Кошка на окошке написал:smagina_t, может, что-то конкретное интересует?
Я напишу названия процедур, протоколы которых у меня имеются.
1. Линия Oxygen Prime: Базовая программа «Ревитализация кожи» и VIP-программа «Дыхание молодости».
2. Линия Dema Clear: Программа коррекции угревой болезни с глубокой атравматичной чистой; Терапевтическая программа лечения розацеа-дерматита и Anti-age пилинг-программа коррекции позднего акне и постакне.
3. Линия Retinol Forte: Базовая профессиональная осветляющая процедура «Фарфоровая кожа».
4. Линия Eye Care: Базовая программа «Сияющие глазки» и Профессиональная процедура «Eye Superlift».
5. Линия Lotus Beauty: Универсальная базовая профессиональная процедура для кожи разных типов.
6. Линия Vitamins C&A: Базовая программа «Криоосветление».
7. Линия Vitamin E: Базовая программа «Антикупероз».
8. Линия SNC: Программа «Безупречный овал».
9. Линия Biomarine: Базовая программа «Криолифтинг» и Программа «Криолифт-экспресс».
10. Линия Aloe Vera: Базовая программа «Алоэ комфорт».
11. Линия Collagen Elastin: Базовый профессиональный уход «Реставрация кожи» и Базовая программа ухода за областью век.
12. Линия Sea Weed Line: Базовый профессиональный уход за жирной пористой обезвоженной кожей.
13. Линия Professional SPA Treatment: Антистрессовая программа «Здоровая спина».
Читайте также:  Мукалтин форте с витамином отзывы

Доброй ночи «кошка на окошке».
Если можно линия «Derma Clear» и все что касается проблемной кожи.; Линия «SNC» и «Biomarine».
И еще такой вопрос:
1) ко мне обратился клиент после неккоректной чиски, т.е. пятна постакне (есть и застойные), кожа слегка пересушена, неровность. Что бы ты мне могла посоветовать на восстановление ее(кроме пилингов, т.к. сейчас лето, а SPF не уверена что будет наносить).
2) С какого возраста клиента ты в работе используешь линию «Derma Clear»? Т.К. одни говорят, что с 17-ти-18-ти лет ее уже можно применять, другие- что в данном возрасте лучше применять линию «Lipacid». Я запуталась. Помоги пожалуйста.

Цитата
Кошка на окошке написал:smagina_t, может, что-то конкретное интересует?
Я напишу названия процедур, протоколы которых у меня имеются.
1. Линия Oxygen Prime: Базовая программа «Ревитализация кожи» и VIP-программа «Дыхание молодости».
2. Линия Dema Clear: Программа коррекции угревой болезни с глубокой атравматичной чистой; Терапевтическая программа лечения розацеа-дерматита и Anti-age пилинг-программа коррекции позднего акне и постакне.
3. Линия Retinol Forte: Базовая профессиональная осветляющая процедура «Фарфоровая кожа».
4. Линия Eye Care: Базовая программа «Сияющие глазки» и Профессиональная процедура «Eye Superlift».
5. Линия Lotus Beauty: Универсальная базовая профессиональная процедура для кожи разных типов.
6. Линия Vitamins C&A: Базовая программа «Криоосветление».
7. Линия Vitamin E: Базовая программа «Антикупероз».
8. Линия SNC: Программа «Безупречный овал».
9. Линия Biomarine: Базовая программа «Криолифтинг» и Программа «Криолифт-экспресс».
10. Линия Aloe Vera: Базовая программа «Алоэ комфорт».
11. Линия Collagen Elastin: Базовый профессиональный уход «Реставрация кожи» и Базовая программа ухода за областью век.
12. Линия Sea Weed Line: Базовый профессиональный уход за жирной пористой обезвоженной кожей.
13. Линия Professional SPA Treatment: Антистрессовая программа «Здоровая спина».

Кошка на окошке, здравствуйте! Меня очень интересуют протоколы процедур по линиям Collagen Elastin и Vitamin E! Заранее большое Вам СПАСИБО!

Цитата
nushevna написал:Привет всем. Помогите мне пожалуйста в выборе средств «на первое время«, что бы я могла удовлетворить потребности всех клиентов, так сказать составить «универсальный» набор. Я тут составила примерный перечень, откомментируйте пожалуйста: что нужно, что нет, что лучше вместо чего и т.д.
1.Молочко очищающее Лотус бьюти
2.Мыло жидкое для лица Липацид
3.Тоник для всех типов кожи Лотус бьюти
4.Лосьон гамамелис OS
5.Гель-пилинг энзимный OS
6.Мультипилинг для всех типов кожи SNS
7.Гель размягчающий для всех типов кожи OS
8.Сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой Лотус бьюти
9.Сыворотка антиоксидантная Витамин Е
10.Сыворотка с фитоэстрогенами Нью эйдж
11.Маска коллагеновая Коллаген-эластин
12.Маска лечебная Липацид
13.Маска грязевая Солар энерджи
14.Маска-мусс экспресс лиффтинг нью эйдж
15.Маска для нормальной и сух кожи Витамин Е
16.Гель успокаивающий противовоспалительный Алое вера
17.Биодерм лосьон OS
18.Крем массажный «Сатин» Лотус бьюти
19.Крем увлажняющий Алое вера
20.Крем-комфорт дневной нью эйдж
21.Крем увлажняющий Липацид
22.Маска для век и губ Айс кеар
Не оставьте пожалуйста без внимания

Добрый день!
1.Я бы не брала молочко. Может это мое субьективное мнение.Но молочко у Джи Джи мне не нравиться. Хорошо если вы оставите Мыльце с вит.Е (все типы кожи)и Липацид мыло(проблемная кожа). И докупите ремовер(снять косметику с глаз).
2. Зачем вам на первое время столько сывороток? ну если так нравиться .
3. возьмите крема Липацид и Алое вера увлажняющий. Зачем Нью Эйдж. Эффект от анти эйдж кремов от повседневнего применения виден.Вам только закрыть после процедуры. Ну и крем с СпФ фильтром. У Джи Джи есть маленькие упаковки 35 мл.

В принципе все. Конечно решать вам

Цитата
nushevna написал:Большое спасибо за ответ и за совет. А сыворотки, я просто не знаю что мне надо, на чем выбор остановить А за ремовер отдельное спасибо, я про него вообще всегда забываю

самая восстребованная сыворотка в Джи Джи Гиалуроновая. Ею можно разбавлять ампулу анти эйдж, маски. Под альгинант накладывать. А остальные по желанию. вы же берете на первое время. А там будуте ориентироваться по своей клиентуре

Цитата
ligaboy написал:Ув. коллеги! Хочу обратиться к Вам за помощью )))
Я давно присматриваюсь к линии Retinol Forte от Gigi, но кроме красивых и многообещающих описаний как у себя на буклете, так и в инете не могу найти ничего конкретного.
Может Вы подскажите, в каких именно формах и концентрациях там присутствует ретинол и кислоты? Был ли у Вас опыт применения этой линии для акне/постакне?
Заранее, огромное спасибо!

Концентрацию ,если честно не знаю. пользовалась сама и назначала клиентам. результаты хорошие. Но конечно пока пользуешся(при акне). разглаживается личико. Высветляются пигментные пятна(дом. уход+пилинги в салоне). Назначаю при обезвоженной кожи + сыворотки. Тоже помогает хорошо.
В салоне очень люблю ретиноловый пилинг. Лицо после него становиться фарфоровым (гладеньким, подтянутым)
Но! Все это не в период активного солнца

Цитата
Кошка на окошке написал:smagina_t, может, что-то конкретное интересует?
Я напишу названия процедур, протоколы которых у меня имеются.
1. Линия Oxygen Prime: Базовая программа «Ревитализация кожи» и VIP-программа «Дыхание молодости».
2. Линия Dema Clear: Программа коррекции угревой болезни с глубокой атравматичной чистой; Терапевтическая программа лечения розацеа-дерматита и Anti-age пилинг-программа коррекции позднего акне и постакне.
3. Линия Retinol Forte: Базовая профессиональная осветляющая процедура «Фарфоровая кожа».
4. Линия Eye Care: Базовая программа «Сияющие глазки» и Профессиональная процедура «Eye Superlift».
5. Линия Lotus Beauty: Универсальная базовая профессиональная процедура для кожи разных типов.
6. Линия Vitamins C&A: Базовая программа «Криоосветление».
7. Линия Vitamin E: Базовая программа «Антикупероз».
8. Линия SNC: Программа «Безупречный овал».
9. Линия Biomarine: Базовая программа «Криолифтинг» и Программа «Криолифт-экспресс».
10. Линия Aloe Vera: Базовая программа «Алоэ комфорт».
11. Линия Collagen Elastin: Базовый профессиональный уход «Реставрация кожи» и Базовая программа ухода за областью век.
12. Линия Sea Weed Line: Базовый профессиональный уход за жирной пористой обезвоженной кожей.
13. Линия Professional SPA Treatment: Антистрессовая программа «Здоровая спина».

Присоединяюсь к девочкам если можно хоть глазочком взглянуть на протоколы Коллаген-эластин, Витамин Е и SNC
Заранее огромное вам спасибо за выложенные протоколы

Цитата
afa-kat написал:Девочки подскажите кто из Киева — где находится представительство. Еще зимой
на выставке взяла у них телефоны, сейчас вот созрела попробовать поработать на Gigi — звоню телефоны не реальные оказались.
Заранее спасибо

044 574 88 11
044 574 88 12

ул. Срибнокильская 22, кв. 165, эт. 23 (ст. м. Осокорки)

Цитата
smagina_t написал:Доброй ночи «кошка на окошке».
Если можно линия «Derma Clear» и все что касается проблемной кожи.; Линия «SNC» и «Biomarine».
И еще такой вопрос:
1) ко мне обратился клиент после некорректной чистки, т.е. пятна постакне (есть и застойные), кожа слегка пересушена, неровность. Что бы ты мне могла посоветовать на восстановление ее(кроме пилингов, т.к. сейчас лето, а SPF не уверена что будет наносить).
2) С какого возраста клиента ты в работе используешь линию «Derma Clear»? Т.К. одни говорят, что с 17-ти-18-ти лет ее уже можно применять, другие- что в данном возрасте лучше применять линию «Lipacid». Я запуталась. Помоги пожалуйста.

Здравствуйте всем! Приношу свои извинения за поздние ответы.
Сперва ответы на вопросы:
1) Мультипилинг из линии «Biomarine», его можно применять летом, не требует нейтрализации — хорошо выравнивает кожу.
Ихтиоловая грязевая маска «Солнечная энергия» — рассасывает постакне, выравнивает кожу.
Крем увлажняющий «Солнечная энергия» — предотвращает развитие папуло-пустулезных элементов, снимает явления гиперемии, увлажняет кожу.
2) На мастер-классе по лечению акне Парвина сказала, что Lipacid для подростков, Derma Clear — для взрослых (мультифунциональная программа коррекции акне и омоложения кожи)

Теперь протоколы.
DERMA CLEAR
Программа коррекции угревой болезни с глубокой атравматичной чисткой
1. Очищение — 2 мл очищающего мусса «Derma Clear» вспенить и проработать 2-3 минуты, при отсутствии воспалительных элементов усилить броссажем. Смыть прохладной водой.
2. Антисептическая обработка — 1 мл лосьона-эксфолиатора ватным диском или аппликатором нанести на кожу лица.
3. Разрыхление эпидермиса — нанести 4-5 мл размягчающего геля «Derma Clear» на кожу лица, накрыть ламинированной маской или пленкой. Через 15-20 минут приступить к процедуре чистки. По завершении остатки геля смыть водой.
4. Дезинфекция, регенерация — каплями противовоспалительными заживляющими обработать кожу после чистки по 1-2 капле на зону, особенно дренированные пустулы.
5. Лечебная маска — терапевтическую охлаждающую маску нанести на кожу лица средним слоем. Для усиления эффекта можно использовать альгинатную маску «Derma Clear». Время экспозиции — 15-20 минут. Смыть прохладной водой.
6. Нанесение завершающих средств — гель для локальной обработки на воспалительные элементы, крем увлажняющий базовый, сверху тональную легкую основу для маскировки дефектов и защиты от УФ-лучей.

Терапевтическая программа лечения розацеа-дерматита
1. Очищение — 2 мл очищающего мусса «Derma Clear» вспенить и проработать подушечками пальцев 2-3 минуты легкими движениями. Смыть прохладной водой.
2. Размягчение эпидермиса — взять 4-5 мл размягчающего геля «Derma Clear», большую часть нанести на кожу лица, накрыть нетканой маской, сверху кистью нанести остатки геля и выдержать время экспозиции 15-20 минут. В данной программе гель выполняет проводниковую функцию для последующих препаратов. По нетканой маске провести легкий лимфодренажный массаж по Соби. Смыть остатки геля прохладной водой.
3. Репарация и укрепление сосудов — увлажняющий базовый крем+капли противовоспалительные заживляющие.
4. Лечебная маска — терапевтическую охлаждающую маску нанести на кожу лица средним слоем.
5. Моделирующая маска — альгинатная маска «Derma Clear» разводится в соотношении 1:1 (30 мл) с водой комнатной температуры. Время экспозиции — 15-20 минут. Снять «чулком», остатки смыть прохладной водой.
6. Нанесение завершающих средств — нанести увлажняющий базовый крем, перемешав его с легкой тональной основой или увлажняющий защитный крем.

Anti-age пилинг-программа коррекции позднего акне и постакне
1. Очищение — 2 мл очищающего мусса «Derma Clear» вспенить и проработать подушечками пальцев 2-3 минуты легкими движениями. Смыть прохладной водой.
2. Поверхностный пилинг — смешать 5-6 мл разрыхляющего геля с 1-2 мл лосьона-эксфолианта, нанести на кожу лица с захватом области «гусиных лапок», сделать акцент на участках с явлениями постакне.
3. Повышение проницаемости эпидермиса и массаж — нанести 5-6 мл разрыхляющего геля на кожу лица и шеи и по этой смеси провести массаж 15-20 минут. Остатки снять теплым влажным компрессом.
4. Лечебная маска — терапевтическую охлаждающую маску нанести на кожу лица средним слоем.
5. Моделирование овала — альгинатная маска «Derma Clear» разводится в соотношении 1:1 (30 мл) с водой комнатной температуры. Сделать акцент на области второго подбородка для усиления моделирующего эффекта. Время экспозиции — 15-20 минут. Снять «чулком», остатки смыть прохладной водой.
6. Локально на воспалительные элементы и пятна нанести гель для локальной обработки линии «Derma Clear».
7. Нанесение завершающих средств — нанести 1-2 мл матирующей сыворотки и увлажняющий защитный крем на кожу лица и шеи, внедрить массажными движениями.

Линия «SNC».
Программа «Безупречный овал» (коррекция второго подбородка)
1. Демакияж и очищение — Молочко для всех типов кожи «Лотос Бьюти».
2. Тонизирование — лосьон-тоник «Лотос Бьюти».
3. Глубокое очищение и стимуляция липолиза — 3-4 мл мультипилинга «Биомарин» налить на руки (в перчатках) и провести внедряющий массаж по нему 3-4 мин, оставить на 5 мин. Смыть водой.
4. Разрыхление эпидермиса и подготовка к следующей процедуре — 3 мл пилинг-маски «Retinol Forte» нанести на кожу, накрыть сверху пленкой и оставить на 10-15 минут. Затем провести броссаж и смыть водой.
5. Интенсивное обновление овала — Вариант 1: ампулы «Новый возраст» внедрить в кожу мануально или при помощи аппаратов (УЗ, гальваника), затем интенсивными движениями наносим маску экспресс-лифтинг «Новый возраст» до полного впитывания. Вариант 2: сыворотку «Лотос Бьюти» внедрить в кожу мануально или при помощи аппаратов (УЗ, гальваника), затем массажными движениями наносим укрепляющую маску красоты «SNC».
6. Укрепление овала лица — термомоделирующая маска «Биомарин»: смешать порошок с 100 мл воды, перемешать и нанести шпателем поверх маски экспресс-лифтинг, предварительно проложив нетканной маской. Через 20 минут снять «гипсовую» маску, остатки смыть.
7. Тонизирование — лосьон-тоник «Лотос Бьюти».
8. Увлажнение и защита — «SNC» увлажняющий крем наносить легкими массажными движениями.

Линия «Biomarine»
Базовая программа «Криолифинг»
1. Демакияж и очищение — Молочко для всех типов кожи «Лотос Бьюти».
2. Тонизирование — лосьон-тоник «Лотос Бьюти».
3. Глубокое очищение и пилинг — 3-4 мл мультипилинга «Биомарин» налить на руки (в перчатках) и провести внедряющий массаж по нему 3-4 мин, оставить на 8 мин (можно оставить под пленкой или вапазоном). Смыть водой.
4. Массаж — проводить по массажному крему «Сатин» линии «Лотос Бьюти» с добавлением 5-10 капель комплекса-сыворотки «Биомарин» по типу кожи. Остатки крема снять горячим влажным полотенцем или махровыми рукавицами.
5. Тонизирование — лосьон-тоник «Лотос Бьюти».
6. Маска — смешать 4-5 мл базовой маски с 5-10 каплями комплекса-сыворотки, соответствующего типу кожи, нанести кистью на лицо, веки и шею. Помассировать в течение 3 мин. Затем смешать 1/2 пакетика порошка альгинатной маски с 50 мл воды, нанести поверх базовой маски. Через 15-20 минут снять маску «чулком», остатки кремовой маски внедрить, затем смыть водой.
7. Увлажнение и защита — «SNC» увлажняющий крем наносить легкими массажными движениями.

Программа Криолифтинг-Экспресс
1. Демакияж и очищение — мыло жилкое «Ретинол Форте» для всех типов кожи.
2. Тонизирование — лосьон-тоник «Алое Вера».
3. Глубокое очищение и пилинг — 3-4 мл мультипилинга «Биомарин» нанести на кожу и провести внедряющий массаж по нему 3-4 мин, оставить на 5 мин. Смыть водой.
4. Интенсивное насыщение — смешать 4-5 мл базовой маски с 5-10 каплями комплекса-сыворотки, соответствующего типу кожи, нанести кистью на лицо, веки и шею. Провести кисточный массаж в течение 5 мин. Затем смешать 1/2 пакетика порошка альгинатной маски по типу кожи с 50 мл воды, нанести поверх базовой маски. Через 15-20 минут снять маску «чулком», остатки кремовой маски внедрить, затем смыть водой.
5. Увлажнение и защита — «SNC» увлажняющий крем наносить легкими массажными движениями.

источник