Меню Рубрики

Gigi с витамином е отзывы

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Иванова Элина Санкт-Петербург | 13.10.2019 |

Выводы: Отличный крем на холодное время года и на ночь, для сухой кожи то, что нужно! Запах легкий, размазывается по лицу очень легко, оставляя как бы плёночку питания. Под макияж отлично ложится. Очень экономичен.

Руссу Юлия Москва(впределахМКАД) | 13.10.2019 |

Выводы: Хорошая маска, подсушивает, но в меру. Вообще марка отличная, думаю в ней можно брать все )) не ошибётесь

Руссу Юлия Москва(впределахМКАД) | 13.10.2019 |

Выводы: Любимчик мой . Снимает отёк, если вы выдавили прыщик или Черные точки намажьте им, через пару минут красноты не будет ! А аромат какой у него шикарный ) готова нюхать его постоянно )) коем за который не жалко ни 4 ни 5 ни даже больше тысяч рублей ))

Гоф Кристина Гаджиево | 10.10.2019 |

Выводы: Отличный крем. Текстура плотный крем. Быстро впитывается и хорошо питает и увлажняет кожу

Тубаева Анжела Терек | 06.10.2019 |

Выводы: Великолепный, работающий пилинг. Пользуюсь уже давно и даже не хочется пробовать что-то другое. Очищает, освежает и преображает кожу лица. Оценка 5

Корзникова Кристина Игоревна Брянск | 01.10.2019 |

Выводы: Потрясающая маска для проблемной кожи. (Демодекоз ставился ранее.) Как на всё лицо,так и лепёшками, маска очень эффективно работает.

Степанова Ольга Сыктывкар | 28.09.2019 |

Выводы: Пользуюсь этим мылом уже не первый год — несколько лет назад его и достать то было трудно, но работает на «Ура»! При моей прыщавой коже (иммунитет такой) я спасаюсь либо этим мылом, либо ихтиоловым. Высыпания при пользовании практически не возникают — я пользуюсь вечером 1 раз, чтобы снять «все лишнее»)) Зимой и в морозы пользуюсь редко — сушит даже жирную кожу, все остальное время — особенно летом — идеально. Запах не раздражает, говорит о натуральности продукта. Пользуюсь из этой же серии кремом для увлажнения — бесподобный эффект. Продукты экономичные, хотя и не дешевые.

Зыкова Евгения Чита | 27.09.2019 |

Выводы: Прекрасный крем! Нежная текстура, питает, увлажняет! Свежее личико с утра!

Иванова Ольга Александровна Санкт-Петербург | 23.09.2019 |

Выводы: Очень крутое средство для умывания! Отлично пенится, смывает макияж, очень экономичное. У меня жирная кожа, использую в осенне-зимний период, так как средства для жирной кожи в это время сильно сушат.
При постоянном применении лицо сияет здоровьем и свежестью, не жирнится.

Аппаева Алена Сулеменовна Юрга | 15.09.2019 |

Выводы: У меня жирная Т зона и сухие щеки, данный крем преодолела не так давно, но впечатление о нем уже состоялось, густой крем, выдавливается твёрдой полоской, но моментально тает, по мне, пахнет ооочень сладко , я его постоянно чувствую, и это мне не нравится. Теперь о невыполненных обещаниях, жирную Т зону мою, крем абсолютно не матирует, утром просыпаюсь с жирнющим блестящим лбом. не этого я ожидала. умывалка и тоник этой же марки, но другой серии, жалею что повелась на восторженные отзывы и взяла этот крем вместо sea weed, за такую цену это разочарование

Орлова Наталья Москва | 11.09.2019 |

Выводы: Крем очень нравится. Заказываю второй раз, мягкий , хорошо впитывается., увлажняет хорошо кожу , у меня сухая очень кожа, я довольна .

Анастасия Абакан | 04.09.2019 |

Выводы: Супер средство! Настолько деликатно и при этом действенно шлифует кожу, что я пользуюсь каждый день вечером, потом крем наносится идеально, на утро очень красивая увлажнённая кожа. Я в восторге!

источник


Добрый вечер, девушки!

Я продолжаю свои эксперименты с уходом, и прошедшие три месяца по совету косметолога пыталась выстроить уход на профкосметике.
Для полноты картины оговорюсь, что мне без пары дней 27 лет и у меня сухая себорейная кожа (склонная к жирному блеску и воспалениям и легкой потере влаги одновременно)

За 4 года борьбы за чистую кожу я успела попробовать добрую дюжину средств у израильского бренда Gigi. Поэтому сегодня давайте устроим обратный рейтинг: от средств, которые оставили нейтральное/негативное впечатление, до продуктов, которые я буду покупать снова.

Буду очень рада увидеться с вами в ролике и рассказать о своих впечатлениях

Гель для умывания Gigi Nutri-Peptide Clearing Cleanser


Производитель позиционирует гель как универсальный продукт для всех типов кожи как для утреннего, так и вечернего умывания.

По факту гель оказался в хвосте рейтинга поскольку плохо подходит для моего типа кожи. Если у вас как и у меня жирная кожа или вы используете стойкие тональные основы — на вечер очищения будет недостаточно. В моей схеме ухода я приспособила его для мягкого утреннего умывания или как второй этап двухфазового очищения — так он работает лучше всего

Гель гораздо лучше подошел бы сухой и чувствительной коже. Даже сейчас, в отопительный сезон, он не сушит кожу и оставляет ее очень мягенькой. Если у вас были средства с PH 5,5 то вам знакомо это чувство — очень нежной, не пересушенной кожи.

Покупку повторять не буду.

Крем для области вокруг глаз Gigi Vitamin E Eye Cream


Недавно я делала на этот крем подробный обзор. В двух словах — это очень легкий увлажняющий и смягчающий для девушек до 25 лет. А вот в 27 его ухаживающих функций недостаточно даже на день. Расход средний.

Покупку повторять не буду

Питательный ночной крем Nutri-peptide Night Cream


У этого крема хороший состав — он содержит и водоросли, и коллаген, и пептиды — компоненты, которые оптимально подходят для восстановления именно европейского/славянского типа кожи.

И он действительно отлично работает как sos-средство от шелушений и обветривания. Очень приятно смягчает и снимает покраснения. Если у вас сухая или чувствительная кожа — очень рекомендую на него посмотреть

НО для жирной и проблемной кожи в нем объективно нет необходимости. Честно говоря, я просто боюсь пользоваться такими жирными средствами на постоянной основе и чередую его со своим старичком Bioplasma с азелаиновой кислотой или ограничиваюсь сывороткой

Без этой покупки можно было обойтись

Азелаиновый крем Bioplasma 15 % Azelaic Cream


Оптимальное средство на периоды обострений: оказывает антибактериальный эффект, борется с акне и следами от воспалений.

Так как средство довольно сильное, мой косметолог порекомендовала использовать его не на ежедневной основе, а в периоды обострений либо как профилактику регулярных гормональных высыпаний.

Важный момент! 15 процентов кислоты– это довольно высокая концентрация для домашнего ухода и это средство именно лечебного плана. Будьте готовы, что у него достаточно яркая аптечная отдушка и в первые 2 минуты после нанесения он может ощутимо “греть” кожу. Поэтому не покупайте его вслепую и обязательно заранее проконсультируйтесь со своим косметологом.

Конкретно для моего типа кожи он себя оправдывает во второй половине месяца (цикла) как профилактика гормональных высыпаний. Чтобы избежать пересушивания, я чередую его с увлажняющими или успокаивающими средствами — с сывороткой Nutri peptide Vitality, увлажняющим кремом от Kiehls или улиточной сывороткой Watsons.

Если он так хорош, то почему оказался в нижней части рейтинга? Ответ прост — он не уникален и довольно дорог. Такой же противовоспалительный эффект мне дает более бюджетный и щадящий к коже Effaclar K

Больше удовольствия принесла универсальная Сыворотка Nutri-peptide Vitality Serum


Вот здесь попадание под нужды жирной, но уже не подростковой кожи стопроцентное. С одной стороны, не расширяет поры, с другой — увлажняет и восстанавливает упругость

Текстура средства очень интересная — когда выдавливаешь сыворотку на руку, она кажется плотной и кремовой. Но даже моя жирная кожа ее “выпивает” за 30 секунд и становится матовой. Не скатывается, не блестит — именно эту сыворотку я зачастую наношу вечером вместо крема — и кожа на утро выглядит достойно

Если я все правильно поняла, именно в сыворотке самая высокая концентрация пептидов и экстрактов водорослей. Поэтому если вас интересует именно антиэйдж функции, но кожа не переносит тяжелые текстуры, это интересный вариант.

Следующей зимой буду повторять покупку

Крем для глаз Nutri-Peptide Eye Contour

Второе средство с выраженным антиэйдж эффектом из серии с пептидами. Недавно я также делала на него подробный отзыв-сравнение

Весьма приятное средство на утро для девушек после 35 либо для профилактических 2-недельных курсов до 35. У него очень легкая текстура, впитывается за пару минут и не конфликтует с макияжем. Хорошо увлажняет о освежает взгляд

Если будут скидки, повторю покупку

Моя большая любовь — Увлажняющий крем для жирной кожи Balancing Moisturizer


Казалось бы странно, что просто увлажняющий крем выбился наверх списка. Но девочки с жирной и проблемной кожей знают, что найти добротный увлажняющий крем, который не будет провоцировать жирный блеск и забивать поры очень непросто.

На утро он идеален для жирной кожи — он хорошо увлажняет, не конфликтует с макияжем, не липнет. Именно этого я жду от утреннего ухода, когда лишнего времени прямо скажем нет. Этот продукт я точно буду повторять

И неожиданно на вершине списка оказались очищающие маски, Purifying Clay Mask и Solar Energy


По моим впечатлениям очищающие маски — самая сильная категория у этой фирмы. Для меня это маски — спасатели.

2 года назад у меня была маска с ихтиолом для проблемной кожи Solar Gigi — и она меня просто спасла во время обострения. Я применяла ее курсом 10 дней чередуя с успокаивающими средствами — и за это время она вытянула и убрала глубокие воспаления, которые я не могла вывести 3 месяца

Поделюсь с вами фотографиями до и после курса Solar Energy в период обострения…


Сейчас, когда состояние моей кожи немного нормализовалось, она мне слишком сильна. И фиолетовая глиняная маска NutriPeptide сейчас идеальна для очищения пор. Сухой коже я бы ее не рекомендовала, а вот жирной и комбинированной — она того стоит.

Я наношу ее на распаренную после ванны кожу на 15 минут — и она не просто осветляет поры, а реально рассасывает либо вытягивает на поверхности подкожники в нижней части лица. Если аккуратно убрать это воспаление ложечкой-уно и помазать сверху Куриозином, на утро уже можно проснуться нормальным человеком, а не трепать себе нервы неделю пока воспаление созреет.

Стоимость маски Solar Energy — 22 евро
Стоимость маски Nutri-Peptide — 36 евро

Уффф, надеюсь что мой пост оказался для вас полезным, друзья!

источник

Доброго времени суток! хочу поделиться своим опытом пользования косметикой Gi-gi. Пользовалась до этого 5 лет, перепробовала все линейки, все очень нравилось, посадила на эту косметику двух взрослых дочерей и сестру, все были в восторге. В очередной раз, покупая себе солнцезащитный крем Sun Care SPF 50 я подумала о том, что у моей сестры скоро день рождения и купила сразу 2, Покупала я его перед поездкой в горы, катаясь на лыжах мы с мужем очень часто обгораем. Но когда я вскрыла свой крем, то из него вместо крема полилось масло, а следом неоднородная суспензия, срок годности на упаковке был до 2019 года, но выхода у меня не было — я взбалтывала тюбик, чтобы более-менее перемешать содержимое и мы с мужем мазались, но все равно сначала вытекало масло и, следовательно крема ушло очень много за 10 дней. Приехав домой я созвонилась с сестрой и попросила ее проверить свой крем (она его еще не вскрывала) — он оказался тоже бракованным. Мы обратились в фирму где покупали, они в свою очередь связались с дистрибьютором, попросили сфотографировать, снять видео и в итоге предложили принести назад и заменили нам крема, но через некоторое время позвонили и сказали, что за один крем надо заплатить по причине того, что он неполный. На то, что крем с нормальным сроком годности оказался бракованным никто внимания не обратил. Спорить я не стала и, несмотря на то, что мой , купленный по такой же цене, но бракованный мне так и не вернули, я заплатила , но больше пользоваться этой косметикой не стану и никому не посоветую, по причине того, что можно элементарно напороться на брак!

Читайте также:  Витаминный бальзам для губ с маслом авокадо витамином f и e отзывы

крем recovery успокаивающий, я его называю SOS, он комфортный по текстуре, быстро снимает покраснение и сухость. в составе есть масло ши, витамин е и с. Я два раза в год делаю комплекс процедур хим. пилингов, крем как раз использую в этот период, так сказать реабилитационный после пилингов, кожа хорошо восстанавливается и все симптомы проходят незаметно.

Александра МД
Москва гость

Celestique , подскажите пожалуйста, нужен домашний уход из косметики GIGI. дочери 12 лет, кожа у неё жирная, очень пористая, поры постоянно забиваются, много камедонов , много чёрных точек на скулах и щеках, поры забитые, и ногда бываюат подкожные высыпания , и периодически мелкие гнойнички подсыпают на лбу и подбородке. .

Можно ли в её возрасте делать химический пилинги у косметологов?

С кажите, может быть есть какие то варианты пилингов в её возрасте?

помогите пожалуйста !

А я попробовала хваленный пилинг акне Пил в этой марке, не впечатлил, процедура дорогая — а эффекта ноль! У меня широкие поры, постакне, я понимаю что одной процедурой не обойтись, но ожидала хоть небольшой шажочек вперед. У меня были мимические морщины небольшие, неглубокие, косметолог сказал, что после срединного они сгладятся. Даже они не ушли! Хотя процедуру пооводили как срединный в 6-7 слоев! Я разочарована.

D’Natalie
Москва Активный участник

Средства Gigi, очень интересны не только жирной, но и увядающей кожи, но сейчас хочется рассказать о сыворотки из серии DC.

Консистенция как у любых сывороток, запах приятный, наносится легко, не маслянистая, даже можно позволить себе сказать, что жидкая, хорошо наносится на все лицо. Средству надо позволить высохнуть, тогда проходит липкость. Как основа под макияж возможна, но не для очень жирной кожи, всё же с ней есть чувство стянутости, поэтому больше сыворотка подойдет для кожи комби.

В составе сыворотки есть салициловая кислота, которая дает небольшое пощипывание и холодок, хорошо подсушивает мелктие высыпания.

Производитель обещает, что кожа будет матовой в течение 7 часов, по факту час максимум, поэтому для жирной кожи нужна другая основа под макияж и другая сыворотка для матирования кожи.

[Отредактировано автором 30 июня 2015]

Испробовала на себе серию Sea Weed. Спустя месяц применения проблемы только усугубились! Мало того, появились морщинки, кожа стала чувствительной и обезвоженной. Посмотрела внимательно состав средств и поняла от чего все проблемы!

СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS))
Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т. п. Один из самых опасных ингредиентов в препаратах для ухода за волосами и кожей.
В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т. д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т. д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема — связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая “получено из кокосовых орехов”.

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL)
В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т. к. притягивает и связывает воду.
Вызывает аллергические реакции и раздражения. Вызывает образование угрей. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). Может вызывать раковые опухоли, в больших дозах может влиять на нервную систему.

(Disodium Cocoamphodiacetate) — динатрий кокоамфоацетат. Очень мягкое амфотерное ПАВ для нежных косметических средств, которое совместимо с любыми другими видами ПАВ. Жидкость с рH 8,0-9,0. В косметике применяется в широкой гамме изделий.

СОДИУМ ЛОРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ (SODIUM LAURETH SULFATE (SLES))
Ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли.
SLES реагирует с другими ингредиентами и образует нитраты. Способен раздражать кожу и токсичен для организма.

МЕТИЛ ПАРАБЕН (METHYLPARABEN)
Используется как отдушка, консервант в разных косметических средствах.
Токсичен для человеческой кожи, вызывает нарушения эндокринной системы, может вызывать раковые опухоли, влияет на нервную систему, препятствует экспрессии генов (синтезу ).

ЭДТА (этилендиаминтетрауксусная кислота) обладает достаточно низкой токсичностью (но все же токсичен — примечание редакции). Смертельная доза для крыс составляет около 2 г на кг массы тела. В организме человека практически не усваивается. Может связывать и выводить из организма тяжелые металлы. Это свойство используется в медицине для лечения отравлений металлами.

Algae Extract (экстракт водорослей). Пожалуй единсвенный натуральный ингредиент!

Полисорбат 20. Также известен под торговым названием TWEEN-20. Является поверхностно-активным веществом, стабильность и относительное отсутствие токсичности позволяет использовать его в качестве моющего средства и эмульгатора в ряде отечественных, научных и фармакологических направлений. Это производное полиоксиэтилена сорбитанмонолаурат.

Fragrances – Ароматизаторы. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов. В их состав входит до 1000 синтетических веществ, которые в большинстве своем канцерогенны. Часто содержат мочу или фекалии животных. Могут вызывать головные боли, головокружение, аллергическую сыпь, обесцвечивание кожи, сильный кашель и рвоту, раздражение кожи. Клиническое наблюдение доказывает, что ароматы могут затронуть центральную нервную систему, и стать причиной возникновения депрессии, раздражительности и т. п.

Sodium chloride , NaCl ( Поваренная соль ) . Используется для повышения вязкости некоторых препаратов. Может вызывать раздражение кожи и слизистой глаз в высокой концентрации.

Blue 1 CI 42090 — синтетический голубой краситель — различные соли аммония, натрия и алюминия. Возможны раздражения.

Так, что мой совет: прежде, чем купить и пользоваться так называемой «лечебной ксметикой» обратите внимание на состав!

источник

мне 19 лет,на лице угри,прыщи выскакивают,косметолог посоветовала израильскую косметику джи джи,для проблемной кожи.Кто нибудь пользовался?какие отзывы?как долго ей можно пользоваться?И ещё-не подсядет ли кожа на неё?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Какое Джи Джи!Попробуйте Клиник,хотя бы,или что то другое из аптечной косметики.

мне в свое время очень помогла косметика янссен (Janssen). у них изумительные средства с пометкой для акне

джонсонс бэйби помог и мне и моей девушки в своё время

Какое Джи Джи!Попробуйте Клиник,хотя бы,или что то другое из аптечной косметики.

какое жди жди?
что за ерунда??
израиль какой то — не верьте — штампуют в казахстане
пользультей премиум — сама акне устранила — довольна

Как можно критиковать-не проверив на себе? (Для 1 сообщения)
Хорошая косметика, была на их заводе в Израиле -не штампуют в Казахстане (для льги)
Марина, косметика хорошая, качественная.

Косметика хорошая, пользовалась кремом, умывалкой. Очень хорошие средства

У Gi-GI очен хорошии BIO-DERM LOTION — он для точечного применения,если соскочил «подарок-сюрприз»,или после чистки,ранки заживаю т просто на глазах, еще Камфор лосьон-замечателная вещь

Подскажите где купить косметику.

Побробуите через интернет или в салонах красоти! Удачи

пользовалась Gigi,Premium,Bioderma
Gigi — самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами после него..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной..немного похуже биодерма,остальное действует слабее гораздо.

пользовалась Gigi,Premium,Bioderma Gigi — самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами после него..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной..немного похуже биодерма,остальное действует слабее гораздо.

пользовалась Gigi,Premium,Bioderma Gigi — самый лучший вариант для проблемной кожи. Годы мучалась с ужасным акне и рубцами после него..Советую настоятельно всем..перепробовала много косметики профессиональной..немного похуже биодерма,остальное действует слабее гораздо.

Zdravstvuite! Dlya problemnoi kozi horosho podhodit Bio clean drying lotion ot DINUR,skrab u nih toze horoshii; y LACRIMA horoshaya BIO ENZIMNAya terapiya

Из своего личного опыта. Пользовалась Gigi. И моя косметолог в салоне работает на ней. я долго сопротивлялась купить домашний уход. мол как всегда косметологи разводят, а сама тем временем на люксе сидела, диор, шанель ит.д., но меня надоумила мама, мол купи. Честно — довольна. Именно проблемы с лицом только так решать.

В нашем магазине представленна косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, а также Российская косметика Faberlic .

Джи-Джи серия дермо клир, если правильно подобраны средства, и ещё хорошо биологический пилинг, но это только в салоне. ДЖи-Джи только у косметологов. фирма Кристина тоже очень хорошие препараты

сама врач косметолог,перепробовала многое,остановилась на ДЖИ-ДЖИ

Так и где купить этот Джи-Джи?
Наташа 15 где ваш магазин?

В нашем магазине представлена косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, американская Shira, а также Российская косметика Faberlic.
http://cosmodom.at.ua/

сама косметолог,работаю на джи-джи,отличные результаты для проблемной кожи-линия солнечная энергия.насколько я знаю через ин-ет они не работают,только через косметологов,а вообще офий.сайт амедис.ру

Если кому-то нужна косметика GIGI, обращайтесь. В свое время я закончила курсы косметолога, и у меня появилась возможность покупать эту косметику непосредственно у дистрибьютора в Москве.
Сама пользовалась и пользуюсь ей. У меня проблемная кожа, при этом было катастрофически много высыпаний. Брала себе жидкое мыло для умывания и ср-во «болтушку» .Очень понравилось! Сейчас (при том, что я использовала не всю серию)высыпания очень редко, но кожа жирная. С удовольствием попробовала бы всю серию и многое другое, НО, ввиду недешёвой цены, покупаю там по необходимости и когда есть лишние деньги=)
Все, кто заинтересовался, пишите на мыло priceforkarmen@mail.ru с пометкой GIGI.
Могу отсканить каталог, где подробно написано по каждой серии и каждому продукту. Ну и соответственно, сама езжу туда для себя, могу купить и для вас, мне не сложно))

Начитавшись положительных отзывов о GIGI взяла себе в дом уход из серий витамин Е , лотус бьюти и др Пользуюсь всего неделю — довольна. А купить через инет,если задаться целью вполне реально (я так и сделала),причем выгодно покупать проф.упаковки -дороже на 50%, а по объему больше в 5 раз.Спрашивайте у менеджеров инет-магазинов большие объемы,т.к. на сайте может и не быть.

на выставках интершарм и косметик экспо можно купить эту косметику намного дешевле и без риска, в интернет магазине я бы не стала покупать

Читайте также:  Витамины зимой для женщин отзывы

Мария, у меня вопрос к Вам есть, можно в личку? Спасибо!

25 ЛЮДМИЛА 7 08 2011Я ЗАКОНЧИЛА КУРСЫ КОСМЕТОЛОГИИ,ПОЛЬЗУЮСЬ САМА КОСМЕТИКОЙ ДЖИ ДЖИ,И РЕКОМЕНДУЮ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И КЛИЕНТАМ.ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ..Сыворотки просто шикарные,Крем. под глаза Окси Джи Прайм это что то.Да и многое дугое очень эффективное и интересное.

Кто-нибудь знает где в питере купить?

Если кому-то нужна косметика GIGI, обращайтесь. В свое время я закончила курсы косметолога, и у меня появилась возможность покупать эту косметику непосредственно у дистрибьютора в Москве.
Сама пользовалась и пользуюсь ей. У меня проблемная кожа, при этом было катастрофически много высыпаний. Брала себе жидкое мыло для умывания и ср-во «болтушку» .Очень понравилось! Сейчас (при том, что я использовала не всю серию)высыпания очень редко, но кожа жирная. С удовольствием попробовала бы всю серию и многое другое, НО, ввиду недешёвой цены, покупаю там по необходимости и когда есть лишние деньги=)
Все, кто заинтересовался, пишите на мыло priceforkarmen@mail.ru с пометкой GIGI.
Могу отсканить каталог, где подробно написано по каждой серии и каждому продукту. Ну и соответственно, сама езжу туда для себя, могу купить и для вас, мне не сложно))

GiGi качественная профессиональная косметика, лучше чем любой масмаркет, и лучше, чем шанели, диоры и клиники, я говорю сейчас о проблемной кожи склонной к образованию угрей. У меня у самой такая проблема, очень много перебробовала разных фирм (и Биодерма, и Клиник и Виши), для меня GiGi (успокаивающий крем из серии ЛИПАЦИД самый лучший на сегодня, он отлично справляется со свей проблемой, и прекрасно увлажняет и не сушит кожу, так как мне 28 лет, и проблема первых морщинок меня также волнует :)) А прежде чем говорить что та косметика хорошая, а та плохая, нужно попробовать, и подобрать то, что идеально подходит вашей коже!! 🙂

оТЛИЧНАЯ КОСМЕТИКА У МЕНЯ БЫЛИ ЖУТКИЕ АКНЕ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯЩИЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ СЛЕДЫ ПОМОГЛА ДЖИ ДЖИ. ВСЕГДА БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЕ

Кто-нибудь знает где в питере купить?

здравствуйте! Мой косметолог работает на косметике джи джи, хожу к Ней с прошлого сентября, домашний уход приобрела эффект = 0.
Более того,если раньше беспокоили только поры на носу и периодические высыпания,то теперь проблема разошлась по всему лицу.

Значит вы не правильно пользовались Гость и явно нарушали протокол использования.

очень действенная косметика. За 2 недели почитила лицо. намучилась до этого. даже обошлось без похода к косметологу в этот раз.

пользовалась лосьоном-пилингом и ночным кремом после него. Все индивидуально, но думаю нужно пробовать, не пожалеете.

много наслышана об этой косметике. девочки подскажите где можно купить серию джи джи для домашнего ухода в краснодаре.сколько ищу не могу найти.

Предлагаю косметику из Израиля по низким ценам
http://vk.com/israelstar

Тоже пользуюсь Gigi — отличная косметика, полностью согласна!

много наслышана об этой косметике. девочки подскажите где можно купить серию джи джи для домашнего ухода в краснодаре.сколько ищу не могу найти.

Пробовала мало средств. Пока очень хорошее впечатление.
Ночной крем Lipacid Moisturizer идеальный (написано, что он дневной — не верьте))). После него пропало желание искать альтернативу. Второй раз купила большую банку 250 мл. Можно не жалея мазаться. Как раз до конца срока годности закончу.
Недавно приобрела отбеливающий крем Retinol Forte Skin Lightening Cream. Также в восторге. Эффект действительно есть! Но по цене выходит значительно дороже предыдущего крема. Поэтому не могу позволить себе использовать его каждый день.
Покупала точечный гель Lipacid Treatment Gel. Классное средство, но очень дорогое. Крохотный тюбик заканчивается крайне быстро((
И последнее. Пробовала маски Lipacid Mask и Solar Energy Mud Mask For Oil Skin. Обе хорошие, но мне чуть больше понравилась первая. Достаточно экономны. Большой объем для одного лица брать не стоит.

Действительно, это просто спасение для проблемной кожи, я вылечила много лет не проходящую угревую сыпь только правильно подобранным средствам марки GIGI. Поделюсь своим рецептом)) Жидкое антибактериальное мыло Lipacid, минеральный скраб и самое главное- ихтиоловая маска Solar Energy и увлажняющий крем Lipacid . Очень эфективен- мультипилинг (1 раз в неделю). Советую попробовать всё это тем, кто на данный момент решает для себя эту проблему. Вы будете приятно удивлены результатом! Могу помочь с приобретением сертифицированной косметики GI-GI в г. Ростове-на-Дону.

Девочки, мучаюсь с проблемной кожей уже лет с 15, сейчас мне 25. Перепробовала кучу косметики, от той, которую можно купить в аптеке до профессиональной. Не говорю уже о народной медицине, травки-отварки разные. Все не то. Выявила закономерность, что чем больше мучаю кожу, тем хуже.Она у меня чувствительная еще ко всему оказалась. Мне помог массаж оливковым маслом на ночь+ точечно мучаю прыщики прижиганием чем-нибудь спиртосодержащим или Зинеритом. И стараюсь поменьше ковырять лицо.Да, умываюсь мылом, предварительно распарив кожу в душе. И для маскировки иногда хожу в солярий. Еще заметила, что когда пользуюсь тоналкой и пудрой,то поры забиваются меньше, чем когда выхожу на улицу без косметики вообще. От любой косметики лицо жирнится, поэтому не вижу разницы в марках, покупаю разную и пользуюсь матирующими салфетками.

Cosmest — центр профессиональной израильской косметики. Поставки из Израиля напрямую, цены ниже чем у косметологов в самом Израиле. Также можете посоветоваться с косметологом центра для подбора домашнего ухода. http://vk.com/id179404141

Если кому-то нужна косметика GIGI, обращайтесь. В свое время я закончила курсы косметолога, и у меня появилась возможность покупать эту косметику непосредственно у дистрибьютора в Москве.
Сама пользовалась и пользуюсь ей. У меня проблемная кожа, при этом было катастрофически много высыпаний. Брала себе жидкое мыло для умывания и ср-во «болтушку» .Очень понравилось! Сейчас (при том, что я использовала не всю серию)высыпания очень редко, но кожа жирная. С удовольствием попробовала бы всю серию и многое другое, НО, ввиду недешёвой цены, покупаю там по необходимости и когда есть лишние деньги=)
Все, кто заинтересовался, пишите на мыло priceforkarmen@mail.ru с пометкой GIGI.
Могу отсканить каталог, где подробно написано по каждой серии и каждому продукту. Ну и соответственно, сама езжу туда для себя, могу купить и для вас, мне не сложно))

Добрый! Очень интересуюсь интересуюсь косметикой GiGi особенно мульти-пилингом, ихтиоловой маской и ретиноловым отбеливающим кремом. Мой тел:89612912613 Епена

Прямая поставка в Ростове-на-Дону

Какое Джи Джи!Попробуйте Клиник,хотя бы,или что то другое из аптечной косметики.

Так что пускай доктор посмотрит проблему кожи и назначит именно то что нужно вам, 89261808469 консультация бесплатно,

Помогите, пожалуйста, купить косметику GIGI в Ростове-на-дону. Очень нужно. Пишите сюда valiks85@gmail.com

Ирина из Ростова. Свяжитесь со мной, пожалуйста valiks85@gmail.com Очень нужна эта косметика. не знаю, где приобрести в ростове

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Книга знаний по израильской косметике -Наши любимые средства
Holy Land, GiGi, Anna Lotan,Christina, Renew и другие
На страницу : 1, 2, 3 . 9, 10, 11 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

Категория:
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку «на память». В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку «закрыть окно».
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Эппл
Студент

На сайте с 14.11.09
Сообщения: 1604
В дневниках: 10

Добавлено: Пн Мар 19, 2012 21:28 Заголовок сообщения: Книга знаний по израильской косметике -Наши любимые средства
Израильская косметика — это такие марки, как:
Holy Land
GiGi
Anna Lotan
Christina
Renew
и другие

Предлагаю собирать реальные отзывы, Ваши впечатления и рекомендации по выбору и использованию профессиональной израильской косметики, кто что пробовал, что подошло, в чем вы разочаровались, а что готовы порекомендовать.

Я сама уже много чего пробовала, есть что рассказать И еще больше интересно других послушать, потому что ассортимент огромный, одних только производителей сколько, и у каждого по несколько линий. Я думаю все вместе и собрали бы отзывы, у каждой уже появились свои любимые средства, очень бы интересно было бы о них узнать, да и вообще кому что понравилось.

Давайте определим наши правила написания постов:
1. Описываем свой тип кожи, проблемы с кожей, можно возраст(кто не стесняется)
2. Перед отзывом о средстве, пишем его название, из какой оно серии и произвдитель
3. После описания впечатления ставим оценку

Начну рассказ о своих впечатлениях.
Мне 29 лет, кожа жирная, расширенные поры, часто появляются воспаления на коже

SUGAR SOAP (сахарное мыло), серия A-nox, Holy Land
Сахарное мыло уже наверное всем известно. Оно чудесно, оно прекрасно. Очищает идеально, брала его очень много раз и буду брать еще. Единственное, его нельзя использовать как ежедневное средство (в нем кислая среда за счет лимонного сока), для моей жирной кожи он подходит для пользования 1-2 раза в неделю
Моя оценка: 5+++

Безмыльное мыло, Soapless Soap, серия Azulen, Holy Land
Безмыльное мыло не понравилось, если нанести близко к глазам, глаза начинают слезиться, при умывании каждый раз только одна мысль, как можно дальше от области глаз нанести. Качество очищения среднее. Мыло ничем меня не впечатлило. второй раз точно не возьму. Нет, точнее по стечению обстоятельств, я брала его второй раз, название на баночке стерлось и я забыла чем пользуюсь и потом второй раз заказала его же. Потом конечно вспомнила его по светло розовому цвету. Второй раз он мне не понравилься равно так же как и в первый и в третий раз я его теперь точно не возьму.
Моя оценка: 3+ (за неудобство пользования)

Очищающий гель, Foaming Gel Cleanser, серия Phytomide, Holy Land
Этим гелем умываюсь сейчас. Из достоинств — очень экономичен, 150 мл думаю хватить месяца на 3 ежедневного (2 раза в день) использования. Гель при нанесении не мылится а как то скользит по коже. В целом понравился, но на мой взгляд в нем чуть чуть не хватает очищения для жирной кожи. Думаю что для нормальной кожи он был бы идеальным деликатным средством.
Моя оценка: 5 (но подходит он не для жирной а для нормальной кожи)

Пилинг-крем, Peeling Cream, серия Lactolan, Holy Land
Всем известный пилинг, думаю что комментарии излишне, наверное уже все его пробовали. Одно из лучших средств в Holy Land. Пилинг мягко скатывается, не травмирует кожу. Единственное, нужно не забывать после нанесения на лицо поверх положить минут на 10 теплый компресс, чтобы ферменты начали действовать.
Моя оценка: 5+++

Увлажняющий крем для жирной кожи, Moist Cream for Dry Oily, серия Lactolan, Holy Land
Это лучший крем, который мне приходилось пробовать. Идеально подходит для жирной кожи. Он прекрасно увлажняет. Использую его на ночь. Заметила, что когда им пользуюсь, кожа приобретает холеный вид. Покупала крем уже очень много раз и буду покупать еще
Моя оценка: 5+++

Восстанавливающий крем, Restoring Cream, серия Alpha-beta Retinol , Holy Land
Пользуюсь этим кремом в течении недели. о результатах пока говорить рано, но купила его именно из-за положительных отзывов на других форумах и в блогах. Говорят, за счет ретинола, крем хорошо обновляет кожу. Крем достаточно плотный и скорее не для жирной кожи, поэтому я использую его 2 раза в неделю. В целом пока кремом довольна
Моя оценка: Оценку пока не ставлю

Крем, Cream, серия C the Success, Holy Land
Этот крем как то покупала поддавшись на всеобщее впечатление других участниц сп здесь на сибмаме. Он мне не понравился. Из всего заявленного (улучшение цвета лица, выравнивание кожи и прочее, уже не помню что еще было обещано) не было никаких видимых результатов. Крем очень плотный, не для жирной кожи и только на ночь, после нанесения блестит все лицо. На мой взгляд это просто крем как крем, никаких впечатлений, второй раз не куплю.
Моя оценка: 4

Крем для век, Eye Cream, Q10 Coenzyme Energizer, Holy Land
Прекрасный крем для области глаз. По консистенции он скорее водянистый, легкий, совершенно не плотный. Крем очень экономичный, легко наносится, после нанесения сперва легкий водянистый блеск а потом он впитывается. Никакого ощущения пленки или тяжести на веках. Отлично увлажняет, и даже за неделю убрал совсем мелкие морщинки в уголках глаз. Вобщем заметное увлажнение с этим кремом, ставлю ему пятерку с плюсом.
Моя оценка: 5+++

Сокращающая маска Бьюти, Beauty Mask, серия Masks, Holy Land
У этой маски очень удачно подобранные пропорции незамысловатого состава(глина, сок клубники, оксид цинка). Маска хорошо стягивает поры, в целом отличная маска, по отличной цене(50 мл. — 282 руб), хорошо подходит для жирной кожи. К слову сказать читала на форуме косметологов, что ее часто используют для клиентов при малобюджетном уходе, видимый результат при низкой цене. При более высокой стоимости ухода, используют другую маску — LB Astringent Mask\ Маска поростягивающая для жирной кожи из GI GI, а некоторые даже смешивают половину на половину бьюти маку и маску астриджент. Астриджент я заказала но еще не пробовала, потом расскажу результат, а бьюти маске ставлю заслуженную пятерку в номинации малобюджетный уход.
Моя оценка: 5

Гель алое, Alo Gel, серия Varieties, Holy Land
Этот гель я покупала много раз. Использовала его в качестве увлажняющего средства и днем и вечером (вечером под крем а утром вместо крема). Хорошо подходит для жирной кожи, быстро впитывается, правда оставляет после себя слегка липкое ощущение. Гель действительно убирает раздражение, успокаивает кожу. Он мне нравился и я долго им пользовалась, но как то ближе к осени увлажения от него мне стало не хватать, а может быть просто кожа привыкла и я сделала перерыв. Сейчас я заказала дугой алое гель у Анны Лотан (серия «Барбадос»). Те кто пробовал алое от холиленда и алое барбадосский от Анны Лотан, говорят что алое барбадосский лучше (там даже состав более натуральный, алое стоит на втором месте а у холиленда алое в составе не на втором месте). Алое от холиленда я ставлю пятерку а про алое барбадосское от Анны Лотан я отзыв напишу попозднее (он уже лежит в рцр, осталось только его забрать)
Моя оценка: 5

Еще, я последнее время обратила внимание на Анну Лотан, там много чего интересного есть, в частности умывалки, тот же алое гель, жемчужная маска, пилинг гель скалекс. Обо всем этом я начитана но еще не пробовала(часть уже заказала и эти средства ждут меня в рцр). Об отзыве обязательно напишу

Вернуться к началу

На сайте с 05.02.11
Сообщения: 4272
В дневниках: 61
Откуда: Барнаул, Центр

Добавлено: Вт Мар 20, 2012 15:18
Мне 23, кожа жирная, но иногда и смешаная бывает и даже сухая и шелушится Но это, как сказал косметолог, из-за неправильного ухода..
Так что, в основном, жирная.
Этот же косметолог подобрал мне средства Christina:

Алла Ян
Если неправильно подобрано средство, то может и сохнуть и поры забивать.
Фактор СПФ показывает сколько лицо может находиться по времени на солнце и быть защищено, по истеч.этого времени требуется повторное нанесение..
Крема Кристина:
Comms. Comodex Солнцезащитный крем 15 спф с матовым эффектом для пробл.кожи
75 мл
Comahs. Сыворотка с выраж.увлажняющим действием для пробл.кожи 30 мл
или
С-6, С-6а Увлажняющий азуленовый крем с коллагеном и эластином с вит.А,Е и НА. 100 и 60 мл

medestetique писал(а):

Солнцезащитный крем с матовым эффектом / Mattifying SunScreen SPF15, серия Comodex, Christina
Замечательный крем! Кожа очень нежная, бархатистая и нет жирного блеска. Постоянно борюсь с облазном щеки потрогать Что важно для меня — этот крем хорошо увлажняет и не отягощает. Пользуюсь всего несколько дней, пока результатом этого крема и марки в целом очень довольна.
Моя оценка: твердая 5!

Увлажняющая сыворотка для проблемной кожи / Advanced Hydrating Comodex, серия Comodex, Christina
Использую эту сыворотку под крем. Сначала была удивлена формой выпуска. Наносится она встроенной пипеткой
Наверное рано говорить о каких-то радикальных изменениях моего внешнего вида, но результат уже заметен. Даже на работе сказали, что вид у меня посвежел..и что выгляжу отдохнувшей. Спустя 3 дня после применения даже не захотелось наносить тональные средства Думаю, что это заслуга вышеупомянутых продуктов.
Моя оценка: твердая 5!

Заказала в сп
Мыльный пилинг / Soap Peel, серия Rose de Mer, Christina
SUGAR SOAP (сахарное мыло), серия A-nox, Holy Land
Обязательно поделюсь впечатлениями

источник

Отзывы. Красота напрямую из Израиля! Профессиональная косметика стала доступна каждой красавице! G*iGi, Anna Lot*an, Re*new, Chris*tina, Ho*ly Lan*d, Dr. Kadi*r, Kа*rt, Haviv*a Riv*kin, S*r, P*hd, Leo*rex, Tapu*ach.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Буду первая))
Скажу честно, подсела на израильскую косметику. Не разочаровалась пока ни в одном средстве, но для себя на лето выбрала любимчиков))
У меня кожа жирная обезвоженная, склонная к прыщам, следы от которых проходят очень долго((
Любые крема раньше вызывали только обострение акне, поэтому пользовалась только сыворотками.
Сейчас же мой уход летом был такой:
Утро:
Умывашка «Нежный лен» для жирной кожи. Да-да! Наша косметика тоже есть очень неплохая))
Далее Лосьон с морскими водорослями от Анны Лотан.
Следом Морской увлажнитель «Жидкое золото» от того же производителя, который стал моим любимчиком!
Потом сыворотка от ViaLata (есть в моей закупке косметики АртВизаж) — прекрасное и ооочень бюджетное средство!
На лоб (на котором есть мимические морщины и одна (теперь уже не очень глубокая)) морщина между бровей) — Маска от Карт «Vitality Mask».

Вечер:
Умывашка, лосьон и увлажнитель те же.
На ночь крем Ренью с АНА-кислотами, который за ночь сглаживает неровности и осветляет пятнышки пост-акне.
Летом после нанесения на ночь этого крема, утром обязательно использовать крема у которых уровень SPFне ниже 15. У меня тональник с защитой 50, поэтому дневные крема наносила всегда одни)

2 раза в неделю обязательно делаю пилинг. Либо Холи Ленд (Белый пилинг), либо ДжиДжи (Мультипилинг).

Масочки как-то не очень люблю, если честно, хотя тоже надо как-то к ним приучаться)) ¶

Дорогие участницы! Буду в тему постепенно добавлять советы от косметолога поставщика на наши вопросы. Может кому-то проще будет определиться)

Вопрос: «из какой серии заказать пилинг, крем дн. и ночной, можно еще маску. Мне 51 год,проблемы: мимические морщины, пигментация и незначительный купероз.»
Ответ: Могу посоветовать набор с витамином С от HolyLand fedsp.com/showcase/product/8084534
Серия Alodem хорошо Anna Lotan fedsp.com/showcase/product/8068828
Пилинг белый от Холи Ленд, Альфа Комплекс
Маску Лактолан, Ренью Формула , Флюроксиджен Кристина fedsp.com/showcase/product/8185522

Вопрос: посоветуйте крем для глаз (38 лет, сухая кожа, мимические морщины)
Ответ: крем из линий Гринс Анна Лотан fedsp.com/showcase/product/7971694, Ренью Голден Эйдж fedsp.com/showcase/product/7902794, Холиленд Q10, Джи Нью Эйдж, Витамин Е, Кристина крем деликат.

Вопрос: есть пилинг для области вокруг глаз? Можно ли применять энзимный пилинг для областивокруг глаз?
Ответ: Есть Молочный Холи (лактолан который), Энзимный в Джижди Классик и Тапуах пилинг под глаза.

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз (30 лет). От морщин. И крем для лица для кожи с черными точками.
Ответ:
«Хорошо подойдут кислоты.
Пилинг миндальный можно Джиджи, карт гликолевый, Ренью кислотный.
Под глаза Можно Джиджи гель из серии для глаз, или набор оттуда же.
Витамин с Холиленд, Виталайз.
Анна Лотан Реплишенер крем.
Инновэйшен карт»

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста пилинг для комбинированной кожи 30 лет,раньше пользовалась только скрабами) и гель умывашку чтобы не сушила,кожа не проблемная,есть немного чёрных точек на носу.Что-нибудь только по-бюджетнее)
Ответ: Бюджетное это Ренью. Там в серии Дермо Контроль есть умывалка. Пилинг тоже в Ренью, есть кислотный, есть энзимный.
Можно пилинг Карт Папайя, он сильный. Или Ананас Анна Лотан.

Вопрос: Комбинированная. 40 лет. Мимические морщинки под глазами.
Ответ: Анна Лотан серия Эйдж Контроль.

Вопрос: мне пожалуйста узнайте про сыворотку 🙂 39 лет, комбинированная кожа, мимических морщинки)
Ответ: Сыворотка для 39 лет -Нутрипептид Джиджи, Эстер С или Витамин С Холиленд, Виталайз, Леорекс, серия Гринс Анна Лотан.

Вопрос: Возраст 31, кожа нормальная, склонная к сухости, мимические морщинки, постакне, небольшая пигментация:( стала какая-то грустно-дряблая, неупругая, подбородок появился тоскливый:( жирные текстуры не люблю, люблю чтобы впитывалось быстро. Хочется подпитать, увлажнить и вернуть к жизни. снова быть красивой хочу:)
Ответ: Такому описанию кожи я посоветовала бы обязательно кислотные пилинги!
Витамин С линию-можно Эстер С, можно Холиленд. Увлажняющие маски и сыворотки. ¶

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста крем ночной увлажняющий желательно с эффектом лифтинга стоимостью в районе 25$
Ответ: Естер С ночной крем Джиджи
Лотан серия Нью Эйдж Контроль
Ренью крем АХА
Ренью Голден Эйдж найт актив крем

Вопрос: Кожа у меня жирная, склонна к пигментации.Неровный цвет лица Был у меня лосьон Кристина, мне не оч подошел. Ходила на пилинг Жи Жи (Джи Джи может)- понравилось. Больше ничего не пробовала. Может пилинг посоветуете? И крем для кожи вокруг глаз. Возраст — 30 лет
Ответ: Хорошо подойдут кислоты.
Пилинг миндальный можно Джиджи, карт гликолевый, Ренью кислотный.
Под глаза можно Джиджи гель из серии для глаз, или набор оттуда же.
Витамин с Холиленд, Виталайз.
Анна Лотан Реплишенер крем.
Инновэйшен карт

Вопрос: Подскажите пожалуйста крем увлажняющий для смешанной кожи, интересует фирма holly Land, или может какой другой фирмы посоветуете, мне 33, кожа тонкая, по Т-зоне жирная, остальная- сухая.
Ответ: Для такого случая подойдут след.линейки:
Виталайз, Витамин С

Вопрос: 40лет, кожа лица чувствительная, смешанный тип (где-то жирная, где-то сухая и шелушится), вот надо подобрать маску и крем-пилинг (или как она там называется) соответственно по возрасту и типу кожи
Ответ: Белый пилинг от Холиленд и Альфа пил подойдут.
Маска Био репаир можно, Карт инновэйшен, Витамин Е и Нутри пептид Джиджи. Также Рекавери джиджи

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста пилинг для комбинированной кожи 30 лет,раньше пользовалась только скрабами) и гель умывашку чтобы не сушила,кожа не проблемная,есть немного чёрных точек на носу.Что-нибудь только по-бюджетнее
Ответ: Бюджетное это Ренью. Там в серии Дермо Контроль есть умывалка. Пилинг тоже в Ренью, есть кислотный, есть энзимный.
Можно пилинг Карт Папайя, он сильный. Или Ананас Анна Лотан.

Вопрос: Посоветуйте в Кристине гель для умывания какой по-мягче,не сушит,возраст 30 лет,кожа всё-таки больше склонна к сухости.
Ответ: У них есть деликатный очиститель из серии Фреш. Или пенка Анстресс

Вопрос: Посоветуйте какой-нибудь крем или ср-во от пигментных пятен
Ответ: Пятна бывают разные. поэтому не всегда их можно вывести.
Холиленд серия Вайтенинг
Ренью тоже самое
Джиджи Эстер С отбел.крем

Вопрос: Чем можно заменить гоммаж Peeling Cream для процедуры атравматичная чистка лица?
Ответ: Гоммаж пилинг от Кристины, или тот же Вайт пилинг от холиленд. Дождаться пока высохнет тонкий слой и скатать.

Вопрос: Какой пилинг можно взять для склонной к сухости коже зимой, летом ближе к нормальной , возраст 42 г. Ссостояние кожи: лицо сползает,носогубные скл сильно выражены , без особо сильных морщин.
Ответ: Можно второй номер от Холиленд или Гликолакт Ренью.

Вопрос: Выбираю между гелем Алое-Вера от Анны Лотан (Барбадос) и Ренова Био Эссенс крем-сыворотка от морщин тоже Анны Лотан.
Подскажите пожалуйста, в чем их принципиальное различие?

Ответ: Гель Барбадос вообще никак не работает против морщин, у него другая функция.
Ренова лучше, конечно

Вопрос: А Барбадос для чего?)
И Гликолакт как использовать? Курсами или постоянно, например раз в неделю?

Ответ: Барбадос успокаивающий гель.
Гликолат можно постоянно, раз в 7-10 дней.

Вопрос: Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас (летом) использовать жемчужный пилинг от Ренью? И как им правильно пользоваться?
Ответ: Можно без проблем.
Нанести на чистую кожу и помассировать. Потом смыыть

Вопрос: Скажите, пожалуйста, после этой сыворотки (Protective Depigmenting Serum Renew) принципиально важно нанесение отбеливающего крема или можно обойтись любым? Если отбеливающий крем — он тоже точечного нанесения /как сыворотка/ или на все лицо?
Ответ: Для лучшего результата рекомендуется крем с сывороткой. А также мыло и тоник с кислотами. Крем этот на все лицо. ¶

источник