Меню Рубрики

Холи ленд с витамином с отзывы


Всем привет, данный набор покупаю второй раз. Закончила и созрела на пост.

Главное предназначение серии: характеризуется сильным антиоксидантным воздействием, смягчение и увлажнение кожи, уменьшение глубины существующих морщинок, замедление старения, проникновение в глубокие слои кожного покрова и стимулирование выработки коллагена, межклеточного вещества и эластина, восстановление упругости и эластичности кожи, укрепление стенок капилляров и сосудов, уменьшение их проницаемости, нормализация работы сальных желёз, защита кожи от солнечного излучения, осветление кожи, усиление воздействия ретинола и AHA-кислот.
Моя кожа смешанного типа, Т-зона жирная и при этом может шелушиться нос, вокруг глаз сухо, щеки нормальные. Еще года 3 тому и подкожники были. Знаю я, что такое проблемная кожа, очень хорошо. И в тот период я познакомилась с ночным кремом, через косметолога, а потом и набор приобрела. Который состоит из очистителя, дневного и ночного крема. Теперь по порядку.

Очиститель с фруктовыми экстрактами и витаминами Holy Land C the Success Cleanser
Очищающее средство использовала только утром, нравится то, что наносится на сухую кожу. Аромат просто восхитительный: карамель с апельсином, это при том, что я не люблю явно выраженные запахи в уходовых продуктах, но тут… утро будет добрым, очень позитивный настрой создает этот кремо-гель. Не сушит кожу, освежает и бодрит, консистенция кремовая, смывается легко и практически не пенится. Может использоваться для снятия макияжа с век, а также с кожи в период восстановления от ожогов и пилингов. Подходит для всех типов кожи. Все было бы хорошо, но этот очиститель тает просто на глазах. Даже при использовании один раз в день, объем 125 мл. хватает на месяц, а стоит он не три копейки. Но это не повод снимать бал, как средство ухода отличное. Бутылочку сохранила)))
Срок тестирования: дав раза по месяцу
Оценка:5

Дневной крем для лица Holy Land C the Success Intensive Day Cream
Легки крем, быстро впитывается, едва уловимый аромат цитруса, хорошо матирует кожу, хорошая основа под ВВ и тональные крем. Использовала его и под глаза так же, летом с ним комфортно, как и зимой. Первые недели кожа его буквально кушала. Для очень сухой кожи его не хватит. Крем стимулирует синтез коллагена, повышает упругость и тонус вялой кожи. Специальная формула средства сокращает расширенные капилляры, укрепляет их стенки. Дневной крем оказывает осветляющий эффект, отбеливает пигментные и поствоспалительные пятна. Солнцезащитного фильтра нет. Срок годности с момента вскрытия 6 м. Этого дневного крема мне было достаточно, но сейчас уже мало. Думаю, что причина в том, что беременность-лактация-беременность-лактация и сейчас мой организм решил среагировать на такую нагрузку, и уже кожа моя желает большего, и мне его явно не хватает. Надеюсь, что после лактации и когда гормоны станут на место, снова вернусь к этому крему. Ограничения по возрасту: 25+
Состав крема был на коробке, давно я их выбросила. Но интернет выдает такое:
water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains:limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol
Срок тестирования: 6м.
Оценка:5

Крем для лица Holy Land C the SUCCESS Cream
Именно этот крем мне дала косметолог на пробу. Аромат у него такой же, как у дневного, консистенция плотнее, но не тяжёлый, более насыщенный. Его я последние недели и днем, и вечером использовала, но под глаза его уже не хватает. Он не матирует, и во второй половине дня можно «блестеть». Крем очень комфортный. Справляет с питанием, уважением, выравнивает цвет лица и, если есть воспалительные элементы или ранки, с ним быстрее все заживает. На днях ребенок царапнул меня за лоб)) — так за ночь краснота прошла и еще через день практически все зажило. Ограничений по возрасту нет. Хороший крем. Состав с интернета:
Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Petrolatum, Paraffin, Glycerin, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Triethanolamine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Bixa Orellana Seed Extract, Beeswax, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Hydrogenated C 12-C18 Triglycerides, Polysorbate 20, Polyacrylamide, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Cetearyl Sulfate, C13-14 Isoparaffin, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Laureth-7, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Limonene, Citral
Цена: около 7000 руб (набор)
Срок тестирования:
Оценка:5

Подвожу итог. Первый набор: октябрь 2013 — март 2014 года (период до беременности). Набор мне реально улучшил мою проблемную кожу. Второй набор: август 2016 — январь 2017, ночной крем справляется, дневной — нет. У косметолога не была года 2.5, вот сходила поры чистить, так она была приятно удивлена самой кожей в плане плотности, тургор и еще каких-то критериев, не считая зоны вокруг глаз, но в наборе и нет продуктов для орбитальной зоны.
Как продукт, содержащий витамин С, набор могу сравнить с Filorga Meso-C Multivitamin radiance treatment — 21 days и Lierac Mesolift (сыворотка и крем). Так первое место Holy Land, второе Lierac, а потом только Filorga.
Пока все спят, мама в полночь пишет отзыв, девочки, если что-то забыла упомянуть, спрашивайте.
Спокойной ночи и проснуться всем красивыми

источник

Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат 🙂

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.

Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

источник

В подарок мне. Достались пробники продукции от Холи Ленд.

Итак, по- порядку. Кожа у меня комби. Зимой еще и чувствительная. На носу и рядом черные точки. Поры из- за этого в этих местах расширены. На лбу от кремов у меня образовались закрытые комедоны. На бороде и висках- время от времени появляются воспалительные элементы. Т зона жирнится.

Вот с этим набором » прелестей» я намерена распрощаться с данными средствами.

Плюс хочется улучшить цвет лица и придать ему более ровный оттенок.

Препарат Milenium, является улучшенной формулой Super Lotion

Лосьон для растворения закрытых комедонов Уменьшает шелушение, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез, размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.

Состав Эстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.

Применение Применять 2 раза в день. Протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном, дать впитаться в течение 10 минут.

Alpha peel заменяет пилинг Alpha Complex

Альфа-пилинг Уникальный поверхностный пилинг, способствует обновлению клеток эпидермиса, создает здоровые клетки кожи, улутшает ее структуру. В основе лежит комплекс природных альфа-гидроксикислот (AHA) растительного происхождения: черники, апельсина, лимона, сахарного тростника. После его использования кожа омолаживается, исчезают мелкие морщинки, цвет кожи стает более ровным. Средство подходит для всех типов кожи, можно использовать во время беременности.

Состав Комплекс природных альфа-гидроксикислот (AHA) состоит из фруктовых кислот: черники, апельсина, лимона, сахарного тростника.

Применение Рекомендуется использовать как I пилинг для решения различных проблем кожи, считается нежным пилингом. В качестве II пилинга рекомендуется использовать White Peel.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Этот пилинг самый слабенький, его можно использовать 1 раз в неделю. Я хотела брать сильнее, под номером 3, но его только раз в месяц можно, и нельзя беременным. Поскольку я планирую Б, то. Решила, что всеравно не успею его использовать, поэтому взяла тот, который можно и во время Б.

3. ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream

Кожа становится нежной и шелковистой, она обновляется и выглядит свежей. Средство обновляет эпидермис, стимулирует регенерацию коллагена и эластина, а также растворяет комедоны. Крем от Holy Land нормализует цвет лица и улучшает его текстуру.

Состав Молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты.

Применение Наносите крем от Холи Лэнд на очищенную кожу 1-2 раза в день, акцентируя особое внимание на проблемных участках.

4. ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion

Подготовительный лосьон Выравнивает структуру и цвет кожи, обеспечивает лифтинг, сокращает поры и улучшает обмен веществ. Кроме того, лосьон способствует уменьшению отеков. Лосьон для проблемной кожи сглаживает рубцы, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и устраняет акне, а так же уменьшает количество воспалений и осветляет пигментные пятна.

Состав Мультифрут комплекс, Салициловая кислота, Азелаиновая кислота, Ретинол, Резорцин.

Применение Нанесите небольшое количество лосьона на очищенную кожу, помассируйте ее и покройте пленкой на 10 минут. Не смывайте средство!

Крем Кожа становится нежной и гладкой, шелковистой и сияющей. Средство для восстановления после лечения акне, для улучшения состояния капилляров и уменьшения пигментации кожи. Средство увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена. Также крем от Holy Land возвращает коже тонус и упругость.

Состав L-аскорбиновая, гиалуроновая кислоты, экстракты морской сосны, ромашки, морковное масло, церамиды.

Применение Наносите небольшое количество крема от Holy Land на очищенную кожу дважды в день. Средство прекрасно комбинируется с другими продуктами этого бренда.

Сокращающая маска Успокаивает кожу, очищает ее, поглощает избытки жировых выделений, уменьшает раздражение после чистки. Удаляет мертвые клетки эпидермиса, устраняет гиперкератоз. Сокращает поры, регулирует салоотделение. Абсорбирует отделяемое воспалительных элементов, подсушивает поверхностные воспаления. Ускоряет заживление повреждений и ранок на коже. Эффективна при демодекозе. Успокаивает кожу, уменьшает раздражение после чистки.

Читайте также:  Можно ли витамин е наносить на лицо отзывы

Состав Каолин (белая глина) обладает отшелушивающим, подсушивающим и сокращающим действием, абсорбирует загрязнения и излишки кожного жира, стягивает поры, уменьшает раздражение. Коллоидная сера — кератолитическое, антибактериальное, ранозаживляющее и обеззараживающее вещество, регулирует деятельность сальных желез, эффективна при жирной себорее, обладает положительным воздействием на кожу, склонную к образованию угрей. Аллантоин смягчает и успокаивает кожу, устраняет шелушение, стимулирует обновление клеток эпидермиса. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаление, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Каламин — порошкообразное вещество минерального происхождения, способствует подсушиванию, стягиванию пор и успокоению кожи.

Применение Нанести маску тонким равномерным слоем на проблемные зоны на 20 минут. Тщательно смыть губками с водой и нанести увлажняющее средство. Использовать не чаще 2 раз в неделю. Маска не наносится на веки. Может вызывать покраснение и раздражение кожи у людей с гиперчувствительностью к сере.

White Peel заменяет пилинг Lactolan

Пилинг с молочной кислотой Поверхностный пилинг на основе сыра и молочной кислоты, проникает в поверхностный слой эпидермиса, отслаивает отмершие клетки и деликатно очищает от загрязнений. После его использования кожа увлажняется, стает более элластичной, улутшается ее структура и выравнивается цвет. Подходит для всех типов кожи.

Состав PropyleneGlycol, Kaolin, Albumen, HydrolyzedMilkProtein, Casein,Cheese, Methylcellulose ,CalciumCaseinate, LacticAcid, Phenoxyethanol, Parfum, AlphaIsomethyllonone, ButylphenylMethylpropion, Citronellol, Geraniol, HexylCinnamal, Linalool.

Применение Рекомендуется для первого или второго пилинга, особенно подходит если требуется нежный пилинг. Нанести на чистое лицо, через 10 мин смыть теплой водой.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Солнцезащитный крем где- то валяется. Да и пудра с фактором защиты.

Что я не взяла, так это умывалку. И еще хотела серум с витамином С, под крем. И матирующий. Крем для Т зоны. Ой, да много еще чего хотела.

Но, я себе поставила денежный лимит. Потому что, когда посчитала все все, что я хотела получилось почти 400 евро. Пришлось сокращать смету.

В любом случае, прийдется еще докупать тоник, умывалку, после того, как приведу лицо в порядок. Потому что эта серия больше рассчитана на решение проблем с порами, прыщами и рельефом. Потом нужно будет брать что- то другое.

Надо бы фото сделать » до» и » после». Но, я уже недели две балуюсь кислотным тоником от Noreva, так что поры уже почище и лицо получше.

С этой косметикой я уже. Знакома. Моя косметолог на ней работала. Это и повлияло на мой выбор именно этой марки. То, какая я выходила из салона мне оч нравилось. Думаю, что результат не заставит себя ждать.

источник

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:07

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

njuta78 » 07 май 2013, 22:10

я ошалела когда увидела эту закупку ведь в этот же день начала рыть инет в поисках инет магазина этой косметики — на Микай случайно зашла и о чудо.
я пока ток пользуюсь мылом ихтиоловым! ощущения супер после него. скупила бы все. но все деньги бухнула в путевки, поэтому пока чуток назаказывала, буду рада и в дальнейшем этой закупке

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:09

njuta78 » 18 май 2013, 20:34

приехал мне мой SUPER LOTION для растворения комедонов — пока не скажу как растворяет — но ощущения на коже супер. не стягивает кожу, кожа не блестит, покраснения ушли. потом нанесла крем SEBO CREAM для оч жирнойй кожи, очень клевый, матирует, успокаивает, увлажняет, то что нужно летом! Азулен лосьон пока не пробовала — напишу отзыв попозже о нем, но уверена он мне понравится!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

DARYA89 » 05 июл 2013, 00:57

Доброй ночи.. Получила посылочку — заказывала мыло азулен и крем дневной — сомнения были в подлинности продукта, но рискнула и осталась довольна. Все с русскими аннотациями, сертифицировано.. как в официальном магазине куплено, но значительно дешевле. И по ощущениям — как всегда у меня, при использовании этой косметики — с первого применения чувствуешь какую-то легкость и чистоту на лице ,и внешний вид кожи великолепен на протяжении всего дня даже в жаркую погоду. Спасибо Вам, Нина за очень приятную и полезную закупочку.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

njuta78 » 16 июл 2013, 23:21

я приобрела масочки дабл экшн и маску спешл — супер маски — осветляют, кожа нежная после них, спешл холодит приятно, делаю спешл перед важным событием — кожа просто сияет на следущий день и даже в жару долго не блестит хотя у меня жирнючая кожа, еще приобрела дабл экшн лосьон — переживала что на спирту, но ощущения супер, кожа дышит и лечится одновременно, совершенно не сушит кожу, хотя спирт чувствуется. вообщем пока ни разу не разочаровалась в этой косметике.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:11

njuta78 » 01 авг 2013, 19:28

я начала пользоваться гелем алое и пудрой дабл экшн- гель просто супер, летом самое то, кожа как бы разглаживается, мягонькая, бархатная после него, еще на него наношу пудру, лицо матовое, поры не забиты, класс — это мой маст хев на следущее лето

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:12

люба1971 » 26 сен 2013, 22:17

Результат от маски и крема для осветления кожи превдошел все ожидания. Кому интересно могу скинуть фото от и до. Хочу попробовать кремы для возрастной кожи.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:13

Ну наконец то, и у меня есть SUPER LOTION. Впечатления первых 7 дней использования: 1.Поры сужаются, 2. Чувствуется, как кожа подтягивается, при этом внешне нет сухости и стянутости, как после мыла. 3. Лицо гладенькое и бархатистое. Эффект потрясающий — надеюсь будет еще лучше. Спасибо организатору.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:14

sokolovka » 28 янв 2014, 00:01

Также пришел super lotion holy land! Это конечно сказка! Он без запаха, после нанесения кожа немного покалывает, но не стягивается! Я даже забываю крем нанести после него. Пользуюсь всего 2 дня, но результат уже есть- закрытых камеронов стало меньше, а оставшиеся убираются очень легко.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:15

sokolovka » 08 фев 2014, 17:27

Добавлю отзыв про супер лосьон от холи ленд. Пользуюсь три недели уже. Специально наметила себе пару камедонов и следила-уйдут или нет! Так вот- они уходят бесследно! Примерно через пару дней! Но я заметила, что действие более сильное, если лосьон втирать прямо в проблемное место! Чувствую я, что этот лосьон теперь пропишется у меня на полочке, тк такого гладкого лица у меня давненько не было!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:16

Nadin-one » 10 апр 2014, 10:13

Добрый день!
Спасибо за быструю доставку и за качественную продукцию!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:19

sokolovka » 10 апр 2014, 11:44

Буду снова писать хвалебную оду супер лосьону Холи ленд. Использую с начала февраля этого года, уже 2,5 мес. Ни одного камедончика на моем лице не осталось! Это чудо какое-то просто! Может и есть, но я не вижу и нащупать не могу. Обычно камедоны толпами сидели у меня на щеках, подбородке, между бровей. Сейчас их нет! По совету Нины подключила еще крем Вльфа бета ретинол, но использую еще его совсем недолго. При всем при этом средства очень экономичны, хотя мажу и утром, и вечером! Я довольна как слон!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

natalypospelov » 29 авг 2014, 21:59

Пользуюсь супер-лосьоном (Холи Ленд) против закрытых камедонов — в восторге от него.
Это не просто лосьон — очищает глубоко, ощущения кожи великолепные. Кожа выравнивается. Были проблемы с камедонами, теперь их нет и никаких воспалений не возникает.
Для меня это просто чудо какое-то.
Плюс забыла о шелушении — лосьон отлично регулирует кожный балланс.
Обязательно жду минут 10 после нанесения лоcьона, пока он действует и подготавливает кожу к нанесению других средств. Иногда и ничего после него не делаю — настолько хорошие и самодостаточные ощущения кожи после него.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

Ольга_Пермь » 27 окт 2014, 11:05

Большое спасибо за оперативность, Tiffany.
Получила заказ очень быстро (и недели не прошло с размещения моего заказа).

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 01 ноя 2014, 16:09

Обожаю закупки Нины! В очередной раз порадовалась — получила тональный крем Холи ленд и крем для лица Кристина коллаген с витаминами. Тоналка отличная, заказывала для своей смуглой кожи номер 2- не ошиблась. Ложиться хорошо, быстро впитывается, нет эффекта маски, приятный запах. Крем Кристина скорее гелевой основы, пока эффект ее могу описать, только начала пользоваться.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 05 ноя 2014, 16:34

Еще забыла написать отзыв про средство для умывания Холи ленд- Phytomide. Очень нежное и легкое, приятно пахнет. Руки по нему хорошо скользят, экономичное. После него кожу практически не стягивает. Единственное НО- на мой взгляд средство хорошо для умывания, косметику с лица плохо удаляет. То налечу потом еще дополнительно ватным диском с лосьоном снимаю. А так хорошее деликатное средство.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

pervaya vesna » 24 дек 2014, 17:52

И я люблю закупки Нины))))) Спасибо Вам большое за внимание. Качество продукции шикарное.
Коротенько о приобретенном:
1)супер-лосьон от Holly Lend (пока распробываю-лечу свои комедоны, без запаха, очень хорошо увлажняет кожу, и простите за нескромность — сладкий на вкус))))) случайно облизнулась)
2)Silk SOS Eye Serum — Сыворотка для подтяжки вокруг глаз (кайфую от нее))) прошла проверку после ночного клуба и оправдала себя)))))))
3)Контурный антицеллюлитный гель экстрасильный «Cello-Gel Extra-Strong» — за него отдельное СПАСИБО от меня и от подруги! Обертывание делаем и дома и в бане, волосы дыбом глаза на выпучку, но главное что это не долго, потом приятное тепло и по моему оно чередуется с холодком, очень душевно. По сравнению с ядреными рыжими и зелеными баночками из аптеки вообще кайф (я их боюсь как огня, жжет потом после них еще очень долго) а тут очень приятно и действительно результативно. Но не советую делать это на ночь))))) но если только предстоит бессонная ночь )))
4)Лифтинг-крем с икрой лосося (терапевтические послепроцедурные «корсеты») это средство наношу сразу после обертывания (которое под номером 3). Зааааапааах мммммм вкусняшка И оно действительно действует как корсет)))) наношу его вездееее и на грудь тоже)) Люблю такую плотную текстуру и мне показалось что оно очень экономичное.
5)Второй раз заказываю Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», ОЧЕНЬ мне нравится как оно работает! Наношу двумя способами: когда необходимо сильное очищение мочу мыло и тру по коже прямо им, но чаще, конечно, вспениваю его в руках и нежно наношу на лицо как скраб (образуется густая пенка с частичками скраба). И вот тут начинается его работа, чувствую покалывание в тех местах где есть проблемки и я прям чувствую что он вычищает поры. После умывания остается легкое покраснение на лице, но не пугайтесь потом проходит! (делаю эту процедуру вечером, утром для кожи такое очищение не нужно). Не знаю правильно это или нет, но наношу после него супер-лосьон и мне честно нравится результат! Утром на месте воспаленного прыщика, ровная кожица (только пятнышко остается), выравнивается даже уставший большой глубокий комедон. Зуб даю))) а! и опять-таки экономичное средство. Цвет и запах бррр, но эффект вау!
6)Bio Phyto Lotion — Био-фито-лосьон для проблемной кожи, это вообще мой спаситель, капельки точного нанесения на проблемные места (суперски прижигает и выводит прыщики). Товарищам с жирным и смешанным типом кожи (и у кого руки постоянно чешутся, охота чегонить подавить, фу бе))))))вообще необходим!
7)Porcelan Astrigent Porcelan Mask — Поросуживающая маска «Порцелан» для жирной и проблемной кожи 250 мл. — это маска тоже занимает почетное место в моей коллекции! Название соответствует действительности! Люблю наносить ее в бане после парилки! Плотная экономичная текстура!
8)А это маской «Sea Herbal Beauty Mask Strawberry — Клубничная маска красоты для нормальной кожи 60 мл» балую свою кожицу, а то остальным средствам лишь бы её полечить да выровнять. А тут сплошной кайф и блаженство, запах омн-омн.

Хочу испробовать все-все и мои подруги тоже)))))) Спасибо, Нина.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:23

yosinya » 24 янв 2015, 17:26

Добрый день.
Итак, вот и я решила оставить свой отзыв.
Заказывала Restoring Soap (Обновляющее мыло), ALPHA-BETA & RETINOL (Линия для восстановления текстуры и цвета кожи), по очищению он не очень, т.е. не борется с прыщиками и проч. бяками, но вот с выравниванием на ура справляется! Только нужно хотя бы раз в день им пользоваться, а то эффекта не будет. Через неделю уже заметила что рытвинки мои которые остались от прыщиков старых начали потихоньку выравниваться.
Так же заказывала Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», это просто песня!! Мои черные точки, по крайней мере те, что прямо снаружи были, не знаю, ушли, или посветлели, но с первого раза! Даже муж мой попробовал, у него был нос весь черный, помылила ему, нос — чистый.
Так что благодарю Нину и выше девушку, за то что сподвигла меня своим комментарием на покупку пилинга)

Читайте также:  Mrm комплекс с витамином e 60 гелевых капсул отзывы

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:24

pervaya vesna » 05 мар 2015, 13:35

Итак))) PEELING CREAM (пилинг-крем) 70 мл марки HL (серия LACTOLAN) скажу сразу, сама этим средством не пользовалась, НО. Снабдила им всю свою банду (СПАСИБО. ), вчера в бане слышала возгласы счастья (аааааааа. потрогай скорее))))) смотри какая она стала. ) это я за последним заказиком съездила, а девчонки этим же вечером в бане и испробовали. А если серьёзно, то это средство посоветовала косметолог одной из моих подруг как легкое решение проблемок в виде неровностей, комедонов (или как их там) и всяких других непрятностей, в общем, это пилинг для домашнего использования без жгучестей.

Отдельное спасибо от девочек за пробнички, упаковку сама не вскрываю))) а они как киндер-сюрприз вчера вскрывали))))))

источник

Крем с витамином C подходит для всех типов кожи. Эффективно увлажняет и защищает кожу. Тонизирует и омолаживает ее. Крем с витамином С от Холи ленд сокращает расширенные капилляры, укрепляет их стенки. Стимулирует синтез коллагена. Отбеливает пигментные и поствоспалительные пятна.

L-аскорбиновая кислота – 10%; Гиалуроновая кислота; Церамиды; Экстракты ромашки и бурачника; Экстракт коры морской сосны; Морковное масло.

Рекомендуется использовать крем 2 раза в день, утром и вечером.

Белый, плотный, жирный крем с легким ароматом цитрусовых (и на вкус тоже кислит). Использую перед сном, т.к. на день он жирноват, но свое дело делает: тон выравнивает, питает. Зимой буду использовать его днем.

Крем подойдет для сухой кожи. Быстро впитывается, смягчает, увлажняет, комфортные ощущения при нанесении. Визуально слегка осветляет общий тон кожи. Приятный аромат. Но для жирной и комби будет тяжеловат, блеск появляется очень быстро.

Крем густой консистенции, но распределяется по лицу очень легко, приятный лёгкий запах, напоминает йогурт. Действительно заметен осветляющий эффект, красные пятна от прыщей стали заметно светлее, увлажнение и питание тоже на высоте, кожа увлажнённая и напитанная, нет ощущения сухости и стянутости, со временем кожа стала как бархат, все время хочется прикасаться, крем все таки больше подходит для зимнего периода, на лето все таки нужно что то более лёгкое и так же нет спф, и все таки ародукт очень достойный

Этот крем мне посоветовал мой дерматолог, он с витамином с, так как моя кожа лица. устала от каждодневного лечения акне, она приобрела небольшую дряблость, появились расширенные поры, крем помог улучшить ситуацию.

Текстура обычного крема, не жирная, для меня это главное.

Экономичность / Расход: оценка 5

Расход не большой, использую курсом, мне хватает на долго.

Выводы: Отличный крем, что бы напитать кожу витамином с!

Приятный крем на холодное время года. Помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, быстро впитывается, но для дневного тяжеловат

Густой крем, приятный запах

Экономичность / Расход: оценка 5

Выводы: Хороший крем, но без восторгов, второй раз не купила бы

источник

Вы можете вернуть товар при курьере.

Бесплатная курьерская доставка по Москве:
по Москве в пределах МКАД, если сумма Вашего заказа превышает 2500 руб.
по Москве за МКАД (в пределах 5 км), если сумма Вашего заказа превышает 5000 руб.
по Москве за МКАД (от 5 до 20 км), если сумма Вашего заказа превышает 7000 руб.

Услуга самовывоза в Москве — при заказе от 1500 руб.
Бесплатная отправка Почтой России и в пункты выдачи СДЭК:
В тарифные зоны 0,1,2 — при заказе от 5000 руб. *
В тарифные зоны 3,4 — при заказе от 7000 руб. *
При условии 100% предоплаты, вес отправления не более 3 кг.

Точная стоимость отправки Почтой и EMS рассчитывается согласно действующим тарифам. Всю информацию уточняйте у наших менеджеров.

Препарат, главную партию в котором играет аскорбиновая кислота, незаменимый витамин для организма в целом и для кожи в частности.
Основные эффекты витамина С:

  • Антиоксидант, препятствует повреждению структур кожи свободными радикалами,
  • Уменьшает воспаление,
  • Укрепляет сосуды,
  • Нормализует пигментацию,
  • Нормализует синтез волокон,
  • Повышает сопротивляемость инфекции,
  • Способствует восстановлению.

В геле находится витамин С в водорастворимой стабилизированной форме.
В шариках находится жирорастворимая форма витамина С.

Гель-основа дополнительно дает эффект увлажнения и лифтинга.

Активные ингредиенты: аскорбиновая кислота, аскорбил пальмитат, экстракт гамамелиса, масло кожуры мандарина.

Применение: Тщательно взболтать. Наносить на очищенную кожу тонким слоем. Использовать 3 раза в неделю или как рекомендовано специалистом.

Ingredients: Water (Aqua), Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Ascorbyl Palmitate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Beeswax, Agar, Alginic Acid, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Alcohol, Mineral Oil, Fragrance (Parfum), Limonene, Hexyl Cinnamal, Iron Oxides (CI 77492).

Результат есть. Единственный минус в процессе применения препарата — сразу после его нанесения, в течение минут 20-30 кожа как будто жирно-масляно-липкая. и нанести на этот препарат сверух крем (как это рекомендуется в инструкции по применению) достаточно проблематично. Нужно долго ждать, пока сыворотка впитается, чтобы дальше что-то наносить на лицо. Идеально применять — на ночь, но после нанесения не сразу ложиться спать (чтоб не прилипнуть к подушке), а немного подождать.

Сыворотка на мою тонкую чувствительную проблемную кожу наносится легко, впитывается достаточно быстро, учитывая масляную основу. Я уже 5 месяцев пользуюсь Холилэнд, прыщи стали появляться гораздо реже, почти прошли пятна от постакне, кожа стала более гладкой, такого эффекта я ждала наверное лет 5 от других косметик, ничего не было. Такого мощного эффекта на моей коже я думаю добилась от использования нескольких средств Холилэнд каждое утро и вечер. С удовольствием использую эту косметику, потому что вижу результат на своем лице, скоро наверное перестану пользоваться пудрой))

Очень необычное средство. В желтой масляной жидкости плавают шарики, перед использованием средство нужно хорошенько взболтать, при выдавливании появляется неоднородное средство (полностью 2 фазы не смешиваются). Наносится легко, при правильно выбранном объеме быстро впитывается.

Эффекта одного этого средства выделить не могу, т.к. начала использовать сразу несколько продуктов:

ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator
Super Lotion (утром и вечером после молочка для снятия макияжа другой фирмы)
C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum (на ночь через 10 минут после Super Lotion)
ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream (на ночь через 10 минут после C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum)

Эффект от использования этого комплекса средств: сократились поры на лице и в частности на носу, постепенно исчезают следы от прыщей и покраснения. Серьезных проблем и не было, кожа не жирная и не склонная к акне, но некоторые проблемы явно решаются. Средства использую 4 недели.

Пользуюсь средством около месяца. Наношу утром до AGE CONTROL Protein Emulsion. Результат мне очень нравится: заметен лифтинговый эффект, кожа увлажнена, а главное — изменился цвет лица, кожа порозовела. Очень рекомендую!

Любимое лакомство для кожи. С дополнительным эффектом отбеливания / осветления. Под крем хорошо в любую погоду и в любое время года. При постоянном использовании очень хорошо улучшает тонус кожи.

Пишу по этому средству отзыв специально, т к сама покупала с осторожностью, так как смущала цена. Читала отзывы на него. купив- не пожалела. оказалось- отличное средство, по крайней мере для моей смешанной, но обезвоженной кожи очень подошел. Кто -то писАл, что наносить неудобно, т к нужно ждать перед нанесением крема- выждать время не сложно, т к высыхает оч быстро. Ничего не могу сказать про эффект от сыворотки, когда перестаешь пользоваться- но, наверное, есть эффект. на моей коже пока сложно оченить, т к кожа еще молодая. В любом случае средство советую тем кто в раздумьях. как мимнимум ,очень приятно пользоваться, ложишься в постель с чувством, что ухожена-)делайте на ночь пилинг и далее это средство- результат вас порадует.

Подтягивает, эффективная, выравнивает. Очень понравилось.

очень довольна сывороткой, это первое средство из всех ранее опробованных, эффект которого я заметила уже после 2й недели использования!!после родов с кожей случились все напасти которые только могут быть, обезвоживание и в следствии чего потеря тонуса и морщинки, расширенные поры, кое где капиллярная сеточка, черные точки, вообщем все это в совокупности прибавило мне несколько лет, и я думала что это уже необратимо. Тут на сайте в разделе помощь или консультация косметологов наткнулась на похожий случай и рекомендацию использовать эту сыворотку в сочетании с увлажняющей маской и ночным кремом, и о чудо!! кожа начала приходить в себя, подтянулся овал и даже на ощупь лицо стало более упругим!

супер, результат что называется, на лице 🙂 отлично

отличное масло. Быстро впитывается, даже на жирной коже не оставляет липкости и неприятного эффекта масла на лице. Кожа после него восхитительная. Также брала маме — она теперь только им и пользуется

Сыворотка очень понравилась, пользуюсь месяц, эффект замечательный. Кожа после нее гладкая, бархатистая, увлажненная.

Пока нравится. Кожа после него увлаженная, подтянутая, более свежая и румяная. Очень рекомендую!

Волшебное средство! Эффект почувствовала на второй день применения, кожа начала оживать, улучшился тургор, особенно преобразилась область носогубных складок. Через 5 мин после Милликапсул попробовала наносить Мультивитаминную сыворотку — результат ещё лучше. Долго раздумывала над покупкой данного ср-ва, но результат оправдал все мои ожидания. Теперь это мой must have, особенно в весеннее время, когда кожу нужно оживить после зимних холодов, недостатка солнышка и витаминов;)

Пользуюсь каждый вечер сывороткой под крем,без неё кожа уставшая,некрасивая

Мне безумно понравилась сыворотка!Буду использовать ещё и ещё по мере необходимости. Действительно, работает! Освежает, тонизирует и насыщает витаминками кожу. Бархатная, гладкая и ухоженная кожа лица скажет только спасибо за такой уход. Впитывается не быстро. и крем после нанесения использовала не всегда,т.к. мог появиться жирный блеск.

Сывороткой пользуюсь месяц. У меня комби кожа поры забиваются мгновенно. 35 лет. Сначала сыворотка не понравилась вообще. Кожа липкая, крем нанести не реально+появились черные точки на носу (нос тоже мазала) Потом методом проб поняла,какое использование комфортно для моей кожи. 1)Пользуюсь ей 1 раз в день. Только вечером! 2) После умывания протираю лицо супер лосьоном.Жду 5-7 мин. 3) Хорошо взбалтываю сыворотку. Нажимаю на дозатор только 1(!) раз. Равномерно наношу на лицо. Кроме носа. 4) Ночной крем наношу минимум через 30 мин.Наносится без проблем. После этих процедур вижу результат. Кожа свежая, мягкая, подтянутая. И цвет здоровый)

незаменимое средство!мини капилляры около носа реально становятся невидимыми, цвет лица становится более ровным

Потрясающе, очень действующий.

Мне понравился. Кожа подтянулась, цвет выравнивается, пропала сухость. Буду пользоваться в зимний период.

Шикарная вещь! Особенно рекомендую после отпуска и активного солнца!

замечательная вещь.результат заметен сразу.понравилось.

Очень нравится. Пользуюсь вечером. На утро кожа подтянутая, свежая.

Приятно была удивлена,что масляная основа так хорошо впитывается,не оставляет жирного блеска и отлично действует: увлажненная кожа,подтянута,более свежая. Рекомендую!!

Очень классное средство,даже для кожи склонной к жирности .Использую 1-2 раза в день,результат как в описании препарата!

Сыворотка просто супер! Результат заметен сразу. Кожа становиться ровной и рубцы после акне заметно разглаживаются.

Применяю только утром, Нравиться когда после сна сыворотка разглаживает и подтягивает кожу. Затем наношу дневной крем. Результат в целом от косметики очевиден.

Покупаю уже не первый раз -очень довольна результатом — улучшается состояние кожи и цвет лица.

Отличный продукт, вижу эффект.

Хороший продукт. Пахнет потрясающе и действует довольно неплохо. Пользуюсь около месяца на ночь, за это время следы от акне осветлились. Эффектом довольна!

Просто класс! Обладает мощным подтягивающим эффектом, а также хорошо выравнивает цвет лица. Все что я заказала, мне очень понравилось!

Отличное средство. Очень нравится. Ньюанс что наносить за минут 10 до дальнейшего крема. Беру второй раз, возьму еще)))

Прекрасная косметика! Пользуюсь недавно, но результат заметен практически с первых дней. Всем рекомендую!

пользуюся один раз в день, вечером — до нанесения ночного крема. результатом довольна — все неровности, шелушения исчезли.подтянулся овал, эффект липкости есть сначала, но через 10 минут исчезает

Хоршее средство, применяю 3-4 раза в неделю под крем. Ощутимо подтягивает и тонизирует.

Сыворотка очень понравилась. Экономичная. Наносить приятно, хорошо впитывается, хотя и есть, сразу после нанесения, ощущение липкости. Что касается укрепления сосудов (ради чего я ее и взяла) , пока не могу сказать, что эффект налицо, надеюсь на будущее. Я использую ее пока только 1 месяц. Лифтинг-эффект хороший.

Очень понравилось! Кожа сразу стала выглядеть по другому: и свежее, и ровнее. Буду брать еще.

Пользуюсь только месяц, 1раз вечером — результатом довольна, мимическая морщинка на лбу стала разглаживаться, да, и общее состояние кожи нравится — стала более гладкая и равномерная, посвежела. Единственное неудобство, после нанесение ощущение липкости, но если следовать инструкции и подождать 5-7 мин, а затем нанести питательный крем, то все ОК!

Совершенно потрясающее средство! Мой абсолютный маст хев. Лицо свежее и сияет, стала пользоваться только рассыпчатой пудрой-ее достаточно. У меня уже 2 флакон и буду брать еще. Очень быстро заканчивается: 2 нажатия помпы 2 раза в день хватает на полтора месяца(

Читайте также:  Можно ли витамин е отзывы

Отличная сыворотка, улучшает цвет лица , дает ощутимый лифтинг, покупаю не первый раз

Отличный результат почти сразу. Вместе с ABR ночным кремом кожа подтягивается, улучшается цвет лица. Мне кажется, что и небольшие морщинки стали менее заметны.

сыворотка замечательная, эффект ощущается практически через неделю. рекомендую!

Если честно, покупала с опаской. Думала: цена явно завышена, качество не оправдает моих ожиданий. Но оказалась абсолютно не права. Теперь думаю еще и маме подарить. Кожа стала намного мягче, морщинки некоторые, такое ощущение, разгладились, а мимические стали менее заметные. Думаю, это из-за общего состояния кожи. Теперь она у меня бархатная, цвет здоровый . Признаюсь: такой классной моя кожа в последние лет 15 точно не была. Я невероятно довольна.

Пользуюсь неделю вместе с ALPHA-BETA RETINOL Restoring Cream, но результат уже заметен — улучшился цвет лица, и небольшой лифтинг-эффект есть. Надеюсь, что к концу курса будет еще лучше. Да, жирность присутствует, но ведь это масляное средство, чего же еще ждать? Меня смущает тот факт, что через час после нанесения крема на серум появляется неприятный запах. Муж сказал, что пахну, как рыбий корм примерно, а по мне как топленое сало. Возможно, именно моя кожа так реагирует, так как крем при нанесении на серум впитывается очень долго. Но пережить это можно, главное, чтобы кожа подтянулась.

Хорошее средство! Кожа после применения увлажненная, гладкая. Кожа смешанная, нормальная, поэтому применяла, как самостоятельное средство утром и вечером. Думаю, тем у кого кожа жирная не подойдет.

Очень необычное средство. Немного липкое, и крем при все желании сразу нанести не удастся. Результат мне нравится — пигментация уменьшается, тон кожи выравнивается.

Очень люблю это средство, почему еще не совсем поняла. Наверное, рано еще говорить об эффекте осветления. Просто когда я ее наношу, мне кажется, кожа становится более разглаженной, заполняются маленькие поры и после этой сыворотки уже с удовольствием наношу крем дневной или вечерний. При нанесении кожа становится липкой и очень прикольно похлопывать по ней (так ее нужно наносить) так как руки чуть прилипают! Куплю еще обязательно!

Отличный оздоравливающий эффект! Уже с третьего применения кожа из бледной превратилась в сияющую))) эффект липкости есть, но крем с-саксесс наносится нормально, липкость уменьшает. Если совсем не терпите никаких ощущений на коже — подождите пока хорошенько впитается и излишки промокните салфеткой — на весь день чистая увлажненная подтянутая кожа которой не страшен ни холод ни ветер! ))) И никакого жирного блеска.

Супер средство. Реальный витамин С даже на вкус. Лицо после 3х дней применения уже выглядит свежее подтятнуто и розовее. Стоит тех денег. Обязательно куплю себе еще.

Очень нравится данное средство. Год назад использовала курсом, сейчас использую раз в неделю, после сыворотки наношу C the SUCCESS Cream. Кожа стала более гладкой, мягкой и цвет стал более ровным. Но для меня имеется один единственный недостаток. Наношу вечером, а утром цвет лица как бы с легким загаром) Если где-то сыворотка не попала на кожу, то цвет кожи заметно отличается (у меня белая кожа), поэтому утром наносить не рекомендую.

Чудесное средство! Настоящий витаминный эликсир для кожи. Разглаживает, подтягивает, отлично увлажняет. Обязательно куплю еще.

Пока результат не виден, но мне ее посоветовали против купероза

Сыворотка нравится! Жирная пленка у меня не образуется, крем сверху наносится хорошо( Q10 COENZYME ENERGIZER Cream ). Кожа после нанесения становится свежей и отдохнувшей,пахнет витаминкой))

Единственный минус в том, что быстро заканчивается.

Действительно подтягивает кожу лица и шеи, но нужно пользоваться регулярно. Улучшился цвет лица, кожа выглядит моложе. Буду брать еще.

Отличное средство в борьбе с пигментацией. Пользуюсь всей осветляющей (отбеливающей) серией. Результатом довольна.

Пользуюсь данным продуктом второй месяц. Супер! Кожа лица изменилась в лучшую сторону. Использую один раз в сутки- на ночь. Применение в совокупности с Очистителем из данной серии улучшает действие и результат.

Обожаю эту сыворотку! Стараюсь, чтобы она всегда была у меня в наличии: кожа без неё\» плачет\».

Отлично увлажняет, и дает лифтинг.После нанесения, делаю легкий массаж, жду 30 минут, затем крем.
Результат заметен сразу.

Чудесное средство. Правда нужно уметь пользоваться. После нанесения нужно подождать 10 -15 минут. Кожа расцветает просто. Эффект виден практически после 2-3 раз. Запах терпимый — слегка рыбьем жиром пахнет, но с запахом цитрусовых)))). Рекомендую.

Потрясающая вещь, прекрасно ложиться и ни что не клеится, просто надо пользоваться согласно инструкции — не перебарщивать с количеством. Мне очень понравился и мелкие морщинки исчезли. куплю еще раз)))

Пользуюсь средством уже две недели. Только вечером. Через 5 минут наношу крем с витамином С. Изменилось состояние кожи, она стала увлажненной. Цвет кожи — более ровный. Обязательно куплю еще.

Роды, маленький ребенок, недосыпы. Все это теперь легко скрыть, благодаря чудо-капсулам!

Очень. Особенно цвет и качество кожи. Пользуюсь 2 раз.1 раз- май-июнь(все спрашивали где я успела загореть. ) Цвет кожи здоровый и вид,как после солярия.Прошли проблемные участки,которые меня беспокоили долгое время, после массажа.Видимо под кожей что-то образовалось,даже дерматологические кремы не помогали.

Сыворотка отлично работает, подтягивает, укрепляет, освежает

Отличная штука! У меня чувствительная, местами жирная кожа, еще и с куперозом. Купила специально для борьбы с ним. Пользуюсь около месяца утром и вечером. Пока не знаю, насколько это средство помогает при куперозе — вряд ли через месяц применения сосуды исчезнут (да и исчезнут ли вообще? может, хотя бы новые не появятся), но общее состояние кожи однозначно изменилось — все окружающие заметили изменения, кожа выглядит ухоженной. Впитывается быстро, в течение буквально 1-2 мин., никакого жирного блеска или дискомфорта. Потом наношу крем.

Отличное средство! Кожа более подтянутая и свежая. Буду заказывать ещё. Жаль, что быстро заканчивается.

отличное средство как под крем Q10 COENZYME ENERGIZER, так и самостоятельное использование (в зависимости от сезона). Выравнивает цвет лица, подтягивает кожу. Быстро впитывается

пользуюсь уже второй. дороговато, но того стоит — кожа подтягивается (правда мне всего 31, особых проблем с морщинами пока нет), цвет лица лучше, реально тонизирует. очень нравится, всячески рекомендую!

Долго впитывается, неудобный дозатор из которого сыворотка \»вылезает\» и стекает по флакону, приходиться вытирать. При такой стоимости неприемлемо. Особого эффекта не заметила.

В целом приятное средство, кожа подтягивается, свежий вид и помогает бороться с сухостью на отдельных участках лица.

Используя вместе с серией средств альфа-комплекса уже на первой неделе начали исчезать пятна постакне, сгладились рубцы. Но хватит ненадолго, даже при экономнейшем использовании- максимум на 3 месяца.

Отлично выравнивает цвет лица и насыщает витаминками!

Супермегаштучка!)) Проведя несколько дней на сайте и прошерстив все отзывы по всем средствам, параллельно сравнивая свои ощущения от использования некоторых средств, составила целый список и заказала. В числе средств была и эта сыворотка. Не жалею ни рубля, потраченного на это средство!

Первый комплимент сделал папа, с которым не виделись недели две) \»Выглядишь великолепно, дочка!\».
Других значимых событий, типа новой любви или выигрыша в лотерею, кроме как посылка с Holy Land за данный период времени не было, так что полностью и безоговорочно присуждаю ей почётное место на полочке с кремами)) Кроме шуток, результат она даёт практически моментальный.
Использую утром, через 10 минут можно наносить макияж. Поначалу казалась липковатой, сейчас привыкла) Как следует встряхиваю, по одной капле на лоб и обе щеки. Лёгкий лифтинг-эффект и сияющий вид)

Довольна. Нравится. И запах, и цвет лица красивый. Хорошее средство.

Эта сыворотка — моя прелесть! С лицом дружит и со всеми кремами и масками дружит. Хороша как в самостоятельном нанесении, так и в сочетании с ABR восстанавливающим кремом на ночь.

Вообще не верила в какой-то эффект от сывороток. Купила по 2 причинам: 1. Скидка на средство (заканчивался срок годности) 2. Надо было добрать сумму заказа для бесплатной отправки В итоге не пожалела о покупке. Использовала зимой, 3 раза в неделю, на ночь перед нанесением крема. Все согласно инструкции: взбалтывала, выдавливала на ладонь, доводила до однородного состояния (маслянистую основу смешивала с капсулами), наносила на лицо, оставляла на 15 мин., затем крем. И эффект был — ни сухости, ни обезвоженности; даже цвет лица очень приятный стал. Хватило где-то на 2,5 месяца.

Средство отличное, но дорогое. Лицо после него действительно сияет. Главное не наносить слишком много средства — плохо впитается и лицо будет липким. Для моего лица оптимально одно надавливание. Буду покупать еще .

У меня очень тонкая, сухая кожа, после применения местами появились покраснения. Пока временно не использую, но планирую. Очень надеюсь, что окажется действенной.

Вцелом препарат не плохой, но мне он не подошел. А вот моей сестре, более старшего возраста, подошел. У нее кожа заметно подтянулась!

Подтягивает, освежает. Единственное — действительно быстро заканчивается. Хватает на месяц-полтора в среднем при регулярном применении.

Хорошая вещь. Соответствует описанию. Для скептиков- чудес не ждите, это вам не пластика.

Хорошее средство! Мне очень быстро восстановило обезвоженную и шелушащуюся кожу после лечения акне, а также постепенно светлеют красные пятна, оставшиеся после прыщей

Хороший крем. Эффект свежести. Общего лифтинга. В общем понравился.

Не поняла эту сыворотку. отсавляет после нанесение неприятное ощущение липкости.

Хорошая сыворотка! Я стараюсь наносить ее за 2 часа до сна, тк для меня она немного жирновата и наносить под нее макияж становится проблематично. Хорошо справляется с межбровными мимическими морщинками. Думаю идеально подойдет для людей чья кожа склонна к сухости.

Очень понравились. легкая текстура, приятный запах, после применения улучшается цвет лица.

Средство неплохое, но любви у меня с ним не сложилось. Эффект в целом есть, но концентрат очень липкий, на моей коже не впитывается совсем. Пыталась наносить разными способами, но эффект один и тот же, а если на ночь, то с утра просыпаешься с жирным лицом.

Активно пощипывает. Достаточно хорошо впитывается.

Высококонцентрированная сыворотка с витамином С, у меня смешанные чувства. возможно для моего типа кожи не очень подходит, а возможно я просто не привыкла к этому средству, или не вижу результата именно от него, поскольку использую несколько косметических средств HOLY LAND. Быстро заканчивается, ощущение липкости у меня не проходит, на сыворотку не могу нанести никакой крем. Для этой сыворотки завышена стоимость (личное мнение) т.к. использую средства HOLY LAND более мощные очень действенные, но дешевле в цене. Второй раз покупать не буду.

Мне не очень понравилась эта серия, на морозе краснеет лицо .

Первый флакон использовала с удовольствием, потом стала замечать остатки на коже. Нет ощущения чистоты и свежести. Кожа липкая. Возможно приобрету еще раз со временем.

взяла средство для выравнивания рубцов, не могу сказать, что заметила какой-то вау-эффект, средство как средство. наверное, еще раз не возьму.

К сожалению мне не подошла,жирность,липкость на коже после применения..запах не понравился.на коже стали появляться небольшие красные высыпания.бросила применять-все наладилось ..видимо аллергия.увы ,разочарована.

Жирная текстура. Отсутствие видимого эффекта.

Хорошо работает со средствами из этой серии, отдельно бы не купила, но как подарок оценила. Улучшился цвет лица, запах приятный, расходуется экономно.

Взяла, потому что была скидка. Использовала зимой, странное ощущение от использования, второй раз брать не буду, дорого и эффект не понятен

эффект выравнивания цвета лица есть, но цена стала слишком высока

Кожа стала ярче и светлее, небольшой румянец изнутри, но все-таки мне больше понравилась мультивитаминная. Маме моей она больше подошла.

Сначала было неоднозначное впечатление: наносишь и немного липкая. Но где-то после недели пользования впечатление изменилось- лицо засияло, появилась какая-то свежесть, витаминка начала работать. Это средство как раз хорошо использовать курслм, чтобы напитать кожу витамином С. Однозначно нужное средство для восстановления цвета лица!

Какого-то волшебного эффекта нет. Но вместе с другими препаратами- работает, слегка подтягивает и разглаживает кожу. Несколько раздражает, что после нее очень масляная кожа и надо ждать 5-7 мин, чтобы нанести следующий крем.

Отличное средство чтобы порадовать кожу.

Очень на долго хватает, посоветовал косметолог. Средство классное, и хочется еще. Дорогое, но оно того стоит, и хватает месяцев на 10. В общем раз в год можно себе позволить))))

Очень хорошее средство!! Пользуюсь курсами по 2 месяца уже 3 года.Кожа подтягивается, осветляются черные точки,хорошо ложится на кожу не оставляя ощущения липкости!!

У меня после использования этой сыворотки и крема из этой же серии кожа покрывалась очень мелкой сыпью и появлялся сильнейший зуд, хотя раньше НИКОГДА кожа лица не реагировала на какие либо средства

Начала пользоваться недавно, пока результатов не вижу. Немного жирноват

Сыворотка понравилась.
Единственный недостаток этого товара- упаковка. Я часто путешествую, флакон раскрутился и средство разлилось.

После использование в течение 2х недель никаких особенных впечатлений нет .После нанесения где-то 0,5 часа лицо липкое и маслянистое.Удовольствие сомнительное.Купила крем под который рекомендовалась эта сыворотка ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream-пользоваться вместе с ним невозможно,правда и отдельно сам по себе этот крем мне не годится-очень жирный,вообще не впитывается.

Не понял его в принципе! Продукт имеет странную консистенцию, запах и действие. Второй раз не возьму

эффект пока не ощутила)))) не нравится липкость после нанесения и чувство жирности. если сверху нанести крем, то он сворачивается кусками.

источник