Меню Рубрики

Калифорния голд нутришн витамин с отзывы

Я давно знаю о пользе витамина С для организма, как думаю и каждый человек, но на самом деле спасителем от болячек он стал только последние несколько лет. Важно прислушиваться к своему организму и не пренебрегать сигналами, которые он нам подает!

Долгое время я страдала такой проблемой: если уж заболевала простудой и т.п. болезнями то надолго, больше всего страдали бронхи. затяжной кашель на несколько месяцев раздражал не только меня, а и окружающих людей! Дошло до того что от кашля меня спасали только кодеино-содержащие препараты, которые теперь продают только по рецепту, ну а ходить к местным «врачам» за рецептом за деньги у меня не было никакого желания. В общем для себя я решила, что в моем случае главное не запускать проблему. Как только чувствуешь недомогание значит надо приложить усилия для того чтобы остановить развитие болезни.

Если я чувствую болезненные ощущения горла я использую Горлоспас, который за несколько лет моего с ним знакомства еще ни разу меня не подвел. Очень рекомендую его к покупке, если вы в поиске более или менее натурального средства для горла.

Ну а главным спасителем для меня является витамин С!

Вообще я всегда выбираю дозировку 500 мг, но мне не хотелось ждать и заказывать витамин С с iherb поэтому я решила поискать его на сайте kidstaff. По приятной цене я нашла только такой (около 150 грн) и решилась на эксперимент.

Капсулы стандартного размера, легко глотаются, ничем не пахнут, не раздражают слизистую желудка, не вызывают изжогу и прочих неприятных ощущений за исключением одного!

Если честно я не знаю для кого вообще предусмотрена дозировка 1000 мг витамина С. для меня 500 мл идеально, а вот 1000 многовато особенно если принимать ежедневно в течении нескольких дней. Понятное дело что подобная дозировка актуальна только тогда, когда есть вероятность заболевания, но даже несколько дней приема оставляют по себе неприятные ощущения: тяжелая голова, головная боль (у меня) ,а у тех у кого чувствительный желудок (как у моего мужа) ощущение жжения, но опять же повторюсь если принимать его несколько дней подряд.

Я вычислила эту особенность данного витамина С очень быстро и для того чтобы справиться с болезнью без вреда для организма стала принимать препарат через день, естественно после еды запивая достаточным количеством воды и проблема сошла на нет.

Несмотря на высокую дозу я все же рекомендую данный препарат, но принимать его необходимо с осторожностью, самое главное прислушивайтесь к организму!

Как я поняла, что витамин С мне помогает. На Пасху возникла неприятная, даже я бы сказала страшная ситуация: сын знакомых (17 лет) приехал на празднование с температурой под 38, мама видимо надеялась что все обойдется, он отлежится и все станет хорошо, ведь других симптомов не было, она давала ему Ибупрофен и другие подобные препараты, но в итоге эта Пасха была самой ужасной в моей жизни: у мальчика температура поднялась под 40 градусов, он падал в обморок, ничего не ел, был бледный как мел. в ночь на Пасху родители увезли сына домой (праздновали мы в селе) и через какое-то время я узнаю, что болезнь прогрессировала, дошло дело до антибиотиков, у парня был мокрый кашель несколько недель и вообще судя по его состоянию было понятно, что болезнь его крепко зацепила. спустя какое-то время заболела его мать, она тоже лечилась антибиотиками, ну и нас с мужем не обошла стороной эта болячка. Спустя дней пять, когда я думала что нас уже «не зацепит» я почувствовала недомогание, но я пропустила самое важное время — принимать витамин С необходимо с первого дня как только чувствуете симптомы болезни. У меня на тот момент витамина С под рукой не было из-за чего болезнь меня затронула (я и муж начали принимать его только на третьи сутки от начала появления симптомов), в итоге муж посопливил около недели, ну а мне все же пришлось лечиться Синупретом, но я рада что все обошлось именно так и дело не дошло до антибиотиков, также отсутствовала высокая температура как у меня так и мужа, то есть мы отделались легким испугом принимая недели 1,5 витамин С и мефенаминовую кислоту.

Опять же, хочу еще раз сделать акцент — если принимать витамин С сразу после появления недомогания, развития болезни и неприятных ощущений можно избежать! Проверено на себе не раз. Прежде я покупала Now Foods и в дальнейшем планирую повторить покупку именно этой марки, но только дозировку 500 мг!

Покупать или нет California Gold Nutrition дело Ваше, мне было важно донести до Вас информацию о пользе витамина С!

Желаю Вам чтобы витамин С не пригодился и Ваш иммунитет всегда оставался на должном уровне, но если возникла угроза заболеть имейте ввиду простое и безопасное средство для его повышения!

источник

Самое главное — учитывать дозировку и применять только в случае болезней, это не вариант витамина С на каждый день, доза ударная. А так хорошие витаминки от проверенного производителя.

Эта добавка в одной капсуле содержит 1000 мг ( 1гр) — 1667% витамина С, в отличии от нашей аскорбиновой кислоты, к одной драже содержится 50 мг витамина С. Слышала, что в начале простуды и гриппа, врачи рекомендуют принимать «ударную дозу» витамина С для того, чтобы организм лучше справился с болезнью. А ударная доза считается от 1 до 3 гамм витамина С в сутки. Так вот, если мы хотим выпить «ударную дозу» нашего драже, хотя бы 1 гр, тогда нужно за раз выпить 20 драже. А если 3 гамма, то аж 60 драже! Конечно же выпить одну капсулку намного легче, чем 20! Поэтому в осени-зимний период при первых признаках простуды, незамедлительно мы принимаем витамин С , и болезнь проходит стороной. Советую и вам иметь дома такого рода витамин С. Если мой отзыв был полезен для Вас, нажмите пожалуйста «Yes». Здоровья Вам и удачных покупок!

Реально помогает, я удивлена, но это так)) только как заболел, и думаешь-ну все, слегла на неделю. 2 таблетки сразу, на следующий день еще одну. и на третий день будто и не было болезни. удивительно:)))

Очень вкусно и полезно!Рекомендую!

В принципе, в определенной ситуации, бывает необходимо принять ударную дозу витамина С. Вот тут то и пригодится данный препарат!! Отличный качественный продукт, купленный по акции за 1$, не может не радовать)). Экстренный приём в случае начинающейся простуды помогает нам не разболеться. Главное, не переборщить с дозировкой,т,к в одной капсуле содержится 1670% суточной нормы. Хороший длительный срок годности и 60 капсул в упаковке позволят мне ещё долго не покупать витамин С, вспоминая IHerb lобрым словом ********Надеюсь,что мой отзыва был Вам полезен! ;))

Никаких отрицательных реакций не было

Польза витамина С для человеческого организма огромна. Витамин С обладает мощными антиоксидантнымм свойствами. Он способствует борьбе со свободными радикалами и их выводу из организма. Польза витамина С несомненна и для иммунитета. Это вещество помогает значительно укреплять защитные механизмы организма. . Я принимаю целый комплекс витаминов для поддержания своего здоровья и внешности. При первых признаках простуды 1 капсулу принимаю (только не на голодный желудок) и простуда начинает отступать. Больше 1 капсулы не принимаю как в начале так и в конце. В аптечке надо иметь обязательно, так как похвастаться хорошим имммунитетом при нашей экологии могут немногие . Еще много полезной информации и интересных товаров — НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

БАД работает отлично, ощутил с первого приема. Усталости стало меньше. Схема приема: 1 т вит С 1000мг+ 1т биофлавоноидов + 1 т Q10 + общие витамины. Принимать 1000мг не более 10 дней, потом перейти на 500мг или 250мг. Прием этих препаратов должен происходить в первой половине дня. При заболевании вит С 1000мг можно увеличить до 2х таблеток в день. На 3-5 дней.

Брала витамин во время акции.Принимать можно как для профилактики ,так и во время болезни.Витамин С участвует в синтезе коллагена, мощнейший антиоксидант.Кроме того, витамин С влияет на качество крови: во-первых, присутствие аскорбиновой кислоты в крови оказывает защитное действие на гемоглобин. К тому же прием аскорбиновой кислоты повышает количество адреналина в крови.Организм человека способен усвоить только ограниченное количество витамина, обычно 2-3 г в сутки. Избыточные количества сразу выводятся почками в неизмененном состоянии. Минимальная суточная доза витамина С для здорового человека – примерно 30 мг в день.Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста «ДА» .. ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ (нажмите на мой ник вверху), и вы найдете там, много полезной информации.А также отзывы на моей странце (нажмите под фото любой из значков)

Брала по акции за 1$. Принимала по 1 шт через день. От данного витамина появился приступ тошноты, после прекращения приема все прошло. Не советую! Как вариант, можно делить на 4-5 приемов, но это не удобно.

Купила по акции, еще лежат, ждут своего часа, осенью начнем пить

Витамины небольшие, как это бывает на сайте, капсулы. Никакой аллергии нет. Полезно и недорого. Пила совместно с коллагеном без витамиина С. Эффект на лице. Рекомендую.

вит.Ц явл. наиболее изученным и наиболее действенным витамином, особенно при болезни.Принимайте 1-2 г в сутки, это поможет организму бороться. Также вит.Ц нужен в повышенной дозировке при стрессах и физ.нагрузках. (для систематического приема 1000 мг в сутки — многовато). БЕзДУМНО РАСХВАЛИВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ, как делают многие — НЕ есть хорошо.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что данный Вит.Ц находится В ФОРМЕ КИСЛОТЫ, это значит, что он может раздражать слизистую ЖКТ, поэтому РЕКОМЕНДУЮ: 1.принимать только ПОСЛЕ еды, 2.и даже растворять капсулу в воде и выпивать (чтобы не создавать локально повышенную концентрацию кислоты в желудке), и запивать (чтобы зубы и пищевод не повреждать). Правда в желудке тоже кислота — соляная, так что прием капсул целиком может и не повредит, но это уж как повезет: желудок это НЕ мешок, а лабиринт, там разделяется жидкая, густая и твердая пища. Но в любом случае лучше принимать только после еды. P.S. и да, это синтетический вит.Ц, может и чуть хуже усваивается, но натуральный — стоит дороже раз в 10. К слову- Эстер-Ц — тоже синтетический, но в форме соли аскорбиновой кислоты.

Приняла 1 капсулу, когда в носу засвербило. Через 20 минут жуткая боль в желудке. Принимала после завтрака, минут через 15. Теперь как то страшно дальше пробовать.

Недооценить важность витамина С сложно. Применяю внутрь этот вариант исключительно при первых признаках простуды, запивая 300 мл воды, т.к. 1000 мг — это ударная доза в первые сутки заболевания. В первые сутки — максимум 2 капсулы, а в последующие — совету принимать по 500 мг 2 раза в день (можно рассыпать капсулу пополам)..Очень важно много пить теплой жидкости Как правило , в сочетании с другими экстрактами, справляюсь за 2-3 дня. Читайте много других полезных отзывов на моей страничке.А еще витамин С крайне полезен для кожи, особенно на день. Это и защита. и клеточная иммунизация. и осветление, и ещё. ещё еще, масса полезных свойств. Поэтому просто высыпьте порошочек из капсулы в тоник, и ваша кожа скажет Вам Огромное спасибо! Концентрация 1-3% достаточно. Если мой отзыв был для Вас полезен, нажмите «ДА»

Брал осенью, принимал по 1 капсуле в день. Результат на лицо, грипп и простуда обошли стороной. Рекомендую.

Для чего и зачем нужен этот витамин ничего писать не буду. но одну вещь я вычитала в книге Линуса Паулинга,что иммено 1000 мг вит С прекрасное средство от головной боли. И это правда. Проверено на многих родственниках и знакомых,всем советую.Если мой отзыв помог ,нажмите пожалуйста на,,YES «

по акции заказала, и не пожалела, как только почувствовала недомогание, выпиваю 2 на ночь и 2 с утра, и все отлично, надо ещё заказать на сл. зимний период для себя и мужа, рекомендую!!

Нормальный вариант, когда чувствуешь, что переохладился, или начинается легкое недомогание. 1 капсула с пищей — вроде бы ничего особого, но помогает.Дозировка здоровая — больше 1 капсулы в сутки не принимаю.

Эффективный. иммунитет хорошо поднимает! Но дорогой, я купила по акции дня за 1 $. Это просто супер акция! Пьём курсами по 15 дней, когда все вокруг болеют!

источник

  • California Gold NutritionGold C™, 1000 мг
  • Содержит реагент фармацевтической чистоты витамин C
  • Подходит для веганов и вегетарианцев
  • Не содержит глютена, ГМО, сои
  • Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем сертификат cGMP
  • 100% гарантия Gold

Витамин С Gold C™ от компании California Gold Nutrition содержит реагент фармацевтической чистоты L-аскорбиновую кислоту и прошел тройное тестирование на качество, гарантирующее, что он соответствует строгим стандартам качества или превышает их.

Принимайте по 1 растительной капсуле 1 раз в день или чаще, с едой или отдельно. Рекомендуется принимать по назначению врача.

Основные ингредиенты
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты)

Аромат, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Сдвиг цвета нормален и его нельзя избежать.

Другие ингредиенты
Модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула).

Этот продукт не производится с молоком, яйцами, рыбой, ракообразными, морскими орехами, арахисом, пшеницей, соей или глютеном. Произведено в сторонней, проверенной и зарегистрированной cGMP-совместимой установке, которая может обрабатывать другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

Хранить в недоступном для детей месте. Перед приемом пищевых добавок необходимо проконсультироваться с врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным медицинским работником.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать в случае повреждения или отсутствия защитной мембраны. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 вегетарианская капсула
Сервировки в контейнер: 60 порций
Количество на порцию %Дневная стоимость
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 1000 мг +1111%

Опубликовано catseye 03.11.2014 | Проверенная покупка

С таким препаратом, как аскорбиновая кислота или витамин С мы знакомы с детства.Его применяют для лечения и профилактики множества болезней.Наиболее важную роль аскорбиновая кислота играет при лечении болезней простудного характера и укрепления сосудов кровеносной системы.Витамин С не может накапливаться и сохраняться в нашем организме.Поэтому пожизненно нужно будет принимать витамин С,желательно каждые 3-4 часа.Существуют натуральные и синтетические витамины.Синтетический витамин С—это инвалид.Молекула природного витамина С состоит из 8 компонентов.В лабораторных условиях смогли воспроизвести из 8 компонентов только 1.Поэтому,в аптеках под видом витамина С нам предлагают аскорбиновую кислоту,которая не является полноценным витамином С.В природе все витамины присутствуют не изолированно, а вместе с веществами,которые необходимы для их усвоения.Тот же витамин С в растениях соседствует с биофлавоноидами,которые обеспечивают его усвоение и сами обладают рядом полезных свойств.Синтетический же витамин С естественно присутствует в препарате изолированно,без биофлавоноидов,и поэтому адекватно усвоиться не может.Именно из-за их неполноценности синтетические витамины усваиваются в среднем на 1-5%.Небольшая часть выводится с мочой,а весь оставшийся «хвост» оседает в нашем организме:в печени,почках, суставах,сосудах.Именно этот факт и приводит к заболеваниям,которых у нас не было до принятия синтетических витаминов.Эстер Си–лучшая форма витамина С.Для лучшего усвоения необходимо,чтобы витамин С был в комплексе с биофлавоноидами.В сутки здоровому взрослому человеку нужно 75-150 миллиграмм витамина С.Дозу можно увеличивать(в случае болезни)и все будет отлично до ежедневного потребления 500 миллиграммов витамина С.А если больше,то начинаются проблемы.Уже с 600 миллиграммов «чудесный» витамин начинает «работать» во вред человеку.С его «помощью» в крови человека увеличивается количество свободных радикалов, разрушающих ДНК,в моче обнаруживаются в больших количествах соли оксалаты,те самые,из которых состоят камни в почках.По-этому,принимать этот витамин С,с его приличной дозировкой,нужно только на фоне различных простуд(ОРВИ)вашего организма и не более чем несколько(3-5)дней.Делите суточную дозу витамина С на несколько частей.Организм быстро расходует витамин С,как только его получит.Намного полезнее поддерживать постоянно высокую концентрацию витамина,чего легко достичь,поделив суммарную дневную дозу на несколько меньших доз,принимаемых в течение дня.И будьте здоровы!

Читайте также:  Витамины для волос от выпадения недорогие отзывы

Опубликовано DoctorSkinology 10.02.2019 | Проверенная покупка

Для лучшего усвоения разделите по 250 на 4 приема вместе с биофлавоноидами. Можно высыпать часть капсулы прям на язык. Если вместо послабления вызывает запоры, обратите внимание на функцию надпочечников. Нужны рекомендации врача интегративной медицины отметьте да*, ниже. Благодарю.

Опубликовано Amigo 25.12.2018 | Проверенная покупка

Рекомендую каждому иметь этот витамин в домашней аптечке. Если чувствую, что начинаю болеть или появился насморк, то выпиваю 2-3 капсулы и на утром совершенно здорова. Рекомендую запивать большим количеством теплой воды, чтобы не раздражать желудок. И не пейте его просто так для профилактики, слишком высокие дозировки и не очень полезно для желудка. А сейчас делюсь промокодиком для скидоочки, вводите вручную английские буквы аел трицать девять два четыре. Запишите его, используйте каждый раз. Что ещё сказать про добавку, на самом деле я бы рекомендовала вариант липосомного витамина, у него считается лучшее усвоение, но он довольно дорогой. Этот витамин хороший для профилактики простудных заболеваний.

Опубликовано Elenita 19.02.2019 | Проверенная покупка

Люблю эту фирму, упаковка белая с золотом, приятно взять в руки, даже настроение улучшается когда получаю очередную баночку. Качество отличное Но. Дозировка в 1 грамм это достаточно много; например при простудных состояниях или недолгом приеме можно принимать до 2-3 грамм в день, по 1 грамму за прием. Но при длительном применении будьте внимательны-возможен риск кровотечений и прочие последствия, посмотрите в интернете. Я принимаю сейчас витамин С в схеме с другими препаратами, и мне необходимо принимать три раза в день по 0,5 грамма. Поэтому пересыпаю половину этой капсулы в пустую капсулу-делю примерно поровну, таким образом получаю из 1 грамма требуемые мне 500 мг. Не совсем удобно, но практично — получаю чистый витамин С фармакопейного достоинства по очень выгодной цене, в приемлемой для длительного применения дозировке. Если сравнить с нашими аптечными «аскорбинками» (непонятного происхождения, на которые зачастую аллергии)-в этом варианте вит.С качество несравнимо лучше, в общем всем рекомендую! Всем красоты и здоровья!

Опубликовано lmakarova 15.04.2019 | Проверенная покупка

Начиная с сентября и до середины весны — очень нужный препарат в аптечке. При малейшем продромальном состоянии, при подозрениях на простуду, просто «что-то не очень себя чувствую» — сразу принимаем капсулу. Детям нужна дозировка поменьше, а взрослым можно и две, особенно если недомогание сильное. Также хорошо помогает при усталости, но поскольку витамин С влияет на почки — без фанатизма. Большая банка — оптимально для семьи хватает на весь год.

Опубликовано Kristisha 15.04.2019 | Проверенная покупка

Первый раз заказала попробовать в борьбе с простудой и о чудо, мне помогло, принимала только витамин С когда простыла, сопли и боль в горле ушли, после 3-4х дней употребления по 1 шт, при этом без вспомогательных средств типа капель в нос итп.

Опубликовано LadyNat89 31.03.2019 | Проверенная покупка

Заказывала в iHerb витамин С в капсулах. Очень удобны в применении. И цена порадовала! Сэкономила около 300 р. Пью витамины только когда возникают симптомы заболевания. В день 1-2 капсулы (лучше 2) 3-4 дня. Эффект???Единственное, противопоказано тем, у кого аллергия на витамин С.

Опубликовано Konfeti69 12.04.2019 | Проверенная покупка

Самое главное, что нет аллергии , отличные витамины!

Опубликовано Клиент iHerb 11.04.2019 | Проверенная покупка

Занимаюсь спортом профессионально. Витамин С в указанной дозировке оптимален для меня. К сравнению, в аптеках только в дозировке 500 мг, да и по цене невыгодно получается. Буду брать его теперь только тут.

Опубликовано Клиент iHerb 11.04.2019 | Проверенная покупка

Зимой и в периоды простуд спасает меня и мужа, так что рекомендую! Хороший код на скидку APS-7500(без тире))

источник

Бог обзоров

Простуда – крайне неприятная вещь сама по себе, но еще более неприятно то, что она не просто выбивает из колеи, рушит планы, приносит массу неудобств, но и может «перетечь» на близкого человека. Каждый организм индивидуален, и ни для кого не секрет, что для одного какое-либо средство может быть идеальным помощником в борьбе с заболеванием, но для другого – абсолютно бесполезной вещью.

В этом обзоре я расскажу о своей палочке-выручалочке, которая при правильно организованных и вовремя включенных в «план борьбы» методах, ставит меня на ноги буквально за 2 суток, а также не дает болезни прогрессировать и переходить на новый, более усугубленный этап.

Вообще, я еще с детства во время простуд и болезней активно начинялась витамином С – спасибо маме=) именно благодаря ей я знаю, что мне отлично помогает витамин С, и именно с тех самых времен просто терпеть не могу аскорбинки. Тогда это были ядреные драже, от которых пёк и горел язык, жутко тянуло в кашель и передергивало только от одного вида этих «сладостей»=) а потому для меня «наши», т.е. советские витамины – табу. Хотя сам витамин С – отличнейшая вещь, но об этом по ходу обзора и по факту.

California Gold Nutrition, Vitamin C мне уже знаком, и даже прошел «испытание боем», правда, стоит уточнить, что перед этим у меня было всего 15 капсул (брала пробник из раздела Trials). А потому могу с уверенностью сказать, что лично мне они подошли не только по части действенности, но и по вкусовым качествам. Вернее, там вкуса нет совершенно, т.к. действующее вещество заключено в капсулы (не таблетки!). Себе я заказала баночку с 60 капсулами (есть и по 240, но мне это замного, т.к. пью я их сама), да и скидка была только на эту дозировку=)

Данный препарат «попал» в корзину с учетом комбо-скидки, плюс в общей корзине я получила 10% скидки (при покупке товаров более чем на 40$), + 5$ как новому зарегистрированному пользователю. Я уже писала в предыдущем обзоре – свои заказы я оформляю с новых акков и оплачиваю другими картами + отправляю на другие адреса. Коды для скидки беру в своих акках, использованных раннее, если кому нужен код на скидку 5$ на первый заказ, можете воспользоваться взятым у друзей, либо моим — CPF798. *Код реферальный!*

Препарат California Gold Nutrition, Vitamin C заявлен как вегетарианский, я мяско люблю и ем, но мне это не помешало немного «объесть» вегетарианцев=) в составе БАДа только чистый витамин С (аскорбиновая кислота) + в составе присутствуют дополнительные ингредиенты, а вернее – оболочка из модифицированной целлюлозы (т.е. покрытие капсулы не животного происхождения!). Меня данный факт совершенно не смущает (в общем, мне все равно, из животного или нет, она сделана).

Витамин С как средство лечения простуды – мой личный опыт.

Вообще данное средство рекомендуется (на сайте в аннотации) пить ежедневно в качестве профилактического и иммунномоделирующего. Я этого никогда не делала – пью в ударных дозах витамин С только в преддверии (первых признаках) либо уже во время простуды.

Я не буду обобщать и писать о витамине С в общем – буду говорить именно об этом средстве, пробник у меня был и результат я увидела.

Как я уже писала – выпущен в виде капсул, совершенно не имеет вкуса либо запаха (сравнить можно с тем же Парацетамолом либо другими капсулированными лекарствами).

Хочется отметить дозировку 1 капсулы – в ней хранится 1000мг. аскорбиновой кислоты. Этот показатель является средним при нормах терапевтических доз. Но для того, чтобы понимать и принять тот факт, что все же витамин С такой дозировки является не просто «витаминкой», но и хорошим иммунномодулятором, стоит знать, что физиологическая потребность взрослого организма в зависимости от возраста, веса, пола и состояния организма на конкретный момент варьируется в пределах 60-150мг./сутки!

Итак, мой опыт – 15 капсул я выпила в течении 5(. ) дней, т.е. по большому счету я значительно превысила все допустимые нормы. Я не советую и не рекомендую принимать мое средство лечения как единственно верное! – мне оно помогает, и пичкаю я свой организм=)

Першение в горле, болезненность при глотании, легкая головная боль и начинающийся насморк – первые признаки простуды и 4 капсулы в сутки в течении двух дней. Уже на следующий день после первого приема «четверки» почти вся симптоматика снялась, осталась лишь болезненность в горле. Далее я принимала по 2 таблетки в течении трех дней, и 1, последнюю, оставила в качестве закрепляющей=) реально, простуда так и не успела толком развиться, уже на третьи сутки не осталось и следа от нее, но аскорбин я еще принимала. И продолжила бы принимать, если бы он у меня остался – я придерживаюсь курса 7 дней (чистого витамина С, никаких Колдрексов, Флюколдов и пр.)

Почему я не боюсь принимать такое количество аскорбиновой кислоты? Дело в том, что она довольно быстро выводится и используется организмом (насколько я знаю, она не вырабатывается им самим, а потому идет в расход с удивительной скоростью. Если ошибаюсь – прошу поправить).

В общем, как и любой другой витамин С, данный мне помог, а потому причин не покупать его я лично для себя не вижу. К тому же он с учетом скидки оказался довольно привлекателен по стоимости, и если сравнивать цены на чистый вит.С других производителей – разница составляет почти 2 раза. Очень хвалят продукцию Doctor’s Best, но я пока не могла попасть на тот период, когда она продавалась по акционным ценам и предложениям. А потому делюсь впечатлениями от того, что успела испытать на себе=)

источник

Описание товара California Gold Nutrition, Жидкий витамин C для детей, с апельсиновым вкусом, 4 жидких унции (118 мл)

  • California Gold Nutrition®Children’s Liquid Gold C
  • Содержит реагент фармацевтической чистоты витамин C
  • С прекрасным вкусом кислого апельсина
  • Поддержка иммунной системы
  • Рецептура не содержит: ни глютена – ни ГМО – ни сои
  • Производится в условиях, контролируемых независимой организацией, зарегистрированной в cGMP
  • 100% гарантия качества

Витамин C – незаменимое питательное вещество, играющее важную роль во многих процессах организма, известна его польза для иммунной системы.* Children’s Liquid Gold C – вкусный витамин C для детского питания, содержит реагент фармацевтической чистоты витамин C, соответствующий стандартам качества, установленным Фармакопеей Соединённых Штатов Америки (ФСША).

California Gold Nutrition® Children’s Liquid Gold Cпроизводится в США, соответствует или превосходит качественные и количественные стандарты Сертификат качества

Для младенцев от 6 месяцев до 1 года: 1/4 чайных ложки в день.
Для детей от 1 до 4 лет: 1/2 чайных ложки в день.
Для детей от 5 до 12 лет: 1 чайная ложка в день.

Тщательно взболтайте перед использованием. Лучше всего смешать с любимым напитком ребенка или чистой водой.

Хранить в месте, недоступном для детей. Перед приемом пищевых добавок проконсультируйтесь с врачом, фармацевтом, натуропатом или иным квалифицированным медицинским специалистом.

Продукт герметично упакован в целях безопасности. Не использовать в случае повреждения или отсутствия защитной мембраны. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре 20°C – 25°C (68° – 77°F). Несоблюдение рекомендаций по хранению продукта, например, попадание прямых солнечных лучей, высокая температура или влажность, может вызывать преждевременное биохимическое разложение.

Примечание: со временем цвет может немного измениться. Это нормальная ситуация, и этого нельзя избежать.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 чайная ложка (5 мл)
Порций в контейнере: около 24
Количество на порцию %Дневная стоимость
Калории 5
Всего углеводов 2 г Другие Ингредиенты

Основные ингредиенты
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты)

Другие ингредиенты
Очищенная вода, не-ГМО фруктоза, не-ГМО растительный глицерин, бикарбонат калия, сорбат калия, ксантановая смола, натуральный ароматизатор.

Этот продукт не производится из молока, яиц, рыбы, ракообразных ракообразных, орехов деревьев, арахиса, пшеницы, сои или клейковины. Производится в стороннем, проверенном и зарегистрированном объекте, совместимом с cGMP, который может обрабатывать другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.

источник

Курс коллагена я закончила еще в начале июля, но вот только сейчас собралась написать отзыв. В апреле я начинала с Neocell Collagen (ссылка на отзыв внизу), но поскольку пить 6 таблеток в день мне оказалось не очень удобно, продолжила с California Gold Nutrition в порошке.

Это был всего лишь второй мой курс коллагена, и результат мне нравится. Хотя я не скажу, что вижу его, как пишут иногда в отзывах, уже через 2 недели или через месяц. За такой короткий срок я его не вижу. У меня такое чувство, что всё оно хорошо видится, когда весь коллаген выпит. Вот тогда точно вижу! Небольшой рассказ под катом, а также маленький лайфхак, как улучшить вкус напитка, если он вам не очень нравится.

California Gold Nutrition, CollagenUP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid & Vitamin C, 7,195 унций (204 г)

Коллаген, употребляемый в виде добавок, несёт в достаточных количествах те аминокислоты, которые необходимы нашему организму для построения своего собственного коллагена и эластина, позволяя ему не изымать их из других важных процессов и не тратить силы на производство этих аминокислот. Коллаген удерживает влагу в клетках, сохраняет эластичность тканей — связок, сухожилий, мышц, увеличивает плотность и тургор кожи.

Мне нравится коллаген от CGN, поскольку в него добавлены гиалуроновая кислота и витамин С — по 60 мг каждого. Сама доза коллаген а 5000 мг, это очень хорошая доза. На сайте указано, что банки хватает примерно на 40 порций, но у меня 40 ни разу пока не получилось — то 35, то 37, а последняя баночка вообще почему-то закончилась за 32 дня. Стараюсь пить его, как и рекомендовано на упаковке — за 1 час до еды, т. е. с утра до завтрака.

Порошок коллагена совершенно белого цвета (на фото получился кремовый как манка, но он белый). К банке прилагается мерная ложечка. Содержимое нужно растворить в воде. Я растворяла просто в стакане с водой, если подольше помешать, то растворяется вполне нормально. Бывает, есть комочки, их приходится немного подавить о стенки стакана. Если о запахе, то я лично запах чувствую — это запах желатина, такого «советского» желатина низкой очистки в пакетиках по 20 г.(современный-то кондитерский желатин почти без запаха). И во вкусе напитка я тоже немного ощущала этот желатиновый привкус — он вполне терпимый поначалу. Но со второго месяца начинает немного раздражать. Поэтому я в стакан с коллагеновым напитком или добавляла немного лимонного сока, или кидала четвертинку растворимого витамина С с апельсиновым или лимонным вкусом. И вот эта мелочь сразу меняет вкус в лучшую сторону и снимает все проблемы!

Мои результаты. Кожа у меня возрастная, сухая, но летом становится практически нормальной. Если улыбнусь, очень хорошо видны разбегающиеся морщинки от уголков гла з и под глазами. Четко видны носогубки.

После курса коллагена лицо выглядит очень посвежевшим, как-будто немного подтянутым. Морщинки, конечно, никуда не деваются, а вот носогубки становятся как будто мягче. В прошлом году я пила коллаген в августе-сентябре, свербила меня мысль, что более свежий вид наполовину обеспечен отпуском. Но в этом году я пила коллаген до отпуска, и более уверилась в хорошем результате 🙂

Очень хорошо влияет коллаген с гиалуронкой на мои губы, они становятся мягкими и гладкими. Очень радуют руки — тыльная сторона рук настолько гладкая, что можно не пользоваться кремом для рук, я пользуюсь, конечно, но больше по привычке, и когда руки ни чем не заняты, непроизвольно иногда поглаживаю их — очень приятные ощущения. От гладкости и мягкости собственных рук 🙂

Также от коллагена более гладкими и красивыми становятся ногти (крепче, к сожалению, нет, не становятся). И нет никаких проблем с кутикулой — обратила на это внимание именно на этот раз, кутикула мягкая, ровная и не отрастает с бешеной скоростью.

Читайте также:  Витамины для волос от выпадения отзывы украина

А еще заметила, во время курса коллагена быстрее заживают любые порезы и ссадины (вот бывает, да, и взрослый человек может по невнимательности впечататься во что-нибудь лбом, бгг).

Надеюсь, на связки и суставы коллаген тоже хорошо влияет. Я в свои 45+ активно двигаюсь, плаваю кролем, бегаю, спокойно выполняю упражнения из стретчинга. И хочу, чтобы это всё подольше у меня получалось.

Проблемы при приеме рыбного коллагена. Коллаген с осторожностью следует принимать людям с почечной недостаточностью. Также судя по отзывам на сайте у какой-то части женщин прием коллагена вызывает кожную реакцию в виде болезненных подкожников. Я с таким вообще ни разу не сталкивалась, и почему так происходит у этих девушек — загадка. Тут бы по-хорошему, нужны аналитические таблицы — занести все данные по коже, стилю питания и пр., чтобы найти сходные факторы риска. Наверно, только так можно спрогнозировать, подойдет или не подойдет?

источник

Фотография:
Название продукта:
California Gold Nutrition, CollagenUP 5000

Развернутое мнение:
В качестве пролога — для тех, кто уже все знает и интересуется, о чем я вообще тут ведаю, — это отзыв о рыбном коллагене (листайте вниз, отзыв там). Для тех, кто впервые видит слово «коллаген» — читать с самого начала.
Поехали:
Начнем с того, что такое коллаген вообще.

Коллаген — это белок, который входит в основу кожи, сухожилий, хрящей и др. видов соединительной ткани организма. Белковая спираль коллагена состоит из множества аминокислот, главные из которых: пролин, лизин и глицин. Одна из этих аминокислот уникальна — это лизин, он вообще не вырабатывается человеческим организмом, в то время как глицин и пролин способны на это (при условии соблюдения некоторых требований, а именно — достаточное поступление белковой пищи в организм).

Какова роль коллагена в природе вообще, и в организме, в частности.

Коллаген — это своеобразный каркас человеческого тела. Представьте себе воздушный шар. Поначалу он большой, надутый, упругий и прочный. Но со временем шарик начинает сдуваться, потихоньку теряя свою первоначальную форму, и, наконец, сморщивается, превращаясь в некое подобие кураги. Точно так же ведет себя и человеческий организм: в юности коллаген в теле вырабатывается активно и бодро, мы видим в зеркале гладкое, свободное от мимических морщин личико, и даже не задумываемся о том, что через несколько лет все изменится. Подобно сдувающемуся шарику, наш организм начнет терять упругость, постепенно снижая выработку коллагена.

И что ж теперь, мы все умрем?

Да, но позже и уж точно не от этого) Но побороться с наступающей на пятки старостью можно — прием коллагена внутрь, если и не сохранит вашу молодость на веки вечные, то по-максимуму отодвинет вашу встречу с ненавистными морщинками, а также укрепит суставы, хрящи и связки.

Представляю вашему вниманию — рыбный коллаген в порошке. Вот так он выглядит в баночке — порошок белого цвета, помол средний, мерная ложка идет в комплекте:
Берем одну мерную ложку порошка на две унции жидкости, это примерно 50 гр или 60мл:
Высыпаем:
Получаем вот такую слюнявую жижу)
Размешиваем:
Размешивается хорошо, комков не образует, можно прекрасно размешать и без шейкера. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха, абсолютно никаких вкусовых ощущений от напитка! Можно разводить в соке, можно просто в воде, принимать натощак, либо после приема пищи через 2 часа. В этом коллагене уже есть витамин С, необходимый для усвоения коллагена, и гиалуронка; коллаген с гиалуронкой, вообще, хорошо дружат. Коллаген можно принимать и в капсулах, но предпочтительней в порошке, так он усваивается быстрее.
Чего ожидать от приема коллагена внутрь?
Следите за изменениями в зеркале и в организме)
Лично мне всегда трудно описывать результат от приема БАДов, поскольку я принимаю их комплексно, соответственно, какой-то отдельный БАД выделить не могу. Второе, они работают «под прикрытием», т.е. изнутри организма ведут неустанный бой со старостью. Что было бы, если бы я их не принимала, не знаю. Кроме того, у меня полноценный регулярный домашний уход «снаружи», то есть кремы-маски-пилинги и проч. Скорее всего, все это вкупе дает положительный результат.
Я долго думала, как же вам показать результат от приема БАДов, пока не наткнулась на свою фотографию десятилетней давности. Я решила сделать коллаж, на котором слева мой лоб в возрасте 25 лет, справа — в возрасте 35 лет. Никаких фильтров на фото нет (это и без моего замечания прекрасно видно)).
Хорошо помню, что состояние моего лба в том возрасте меня жутко беспокоило, по-моему, на фото хорошо видны «семь пядей во лбу». Сейчас я про лоб, конечно же, не забыла, но с фанатизмом за глубиной морщин не слежу) В целом, я довольна лбом и коллагеном)
Еще одно немаловажное наблюдение: коллаген полезен для суставов (как холодец, там, по сути, тоже коллаген)), так вот я на свои суставы не жалуюсь, ттт. Считаю, что это тоже показатель.
Резюме: препаратом я довольна. Возьму ли я его еще раз? Возьму. Уже взяла) И можно просьбу к комментирующим: не надо споров о вреде-полезности БАДов. Эти споры бесперспективны) Все равно каждый останется при своем мнении, к чему начинать? Спасибо.
Рада быть полезной, спасибо, что читали меня, всем бобра!
Цена:
сейчас по акции порядка 800 руб.
Срок тестирования:
Конкретно этого коллагена — три месяца, других марок и типов — плюс еще год
Оценка:
5

источник

Привет друзья! Сегодня хотелось бы рассказать о витаминах California Gold. Заказала их ради эксперимента за 1$. Не особо верила в них, но пропила месяц. Внешне и по запаху очень напомнили гербалайф. Раньше всегда покупала компливит или витрум.

California Gold меня очень приятно удивили. После их приема чувствовался прилив сил. Никаких побочных эффектов выявлено не было. Но главное то что произошло с моими ногтями!

Ногти у меня очень сильно слоятся и ломаются. В юности грезила длинными ногтями и испробовала кучу способов: пила пачками глюконат кальция, делала всякие ванночки, использовала масла. Результат был небольшой, ногти чуть вырастали и отламывались. Я особо и не стала обращать на них внимание. Подравнивала немного и все. Чаще всего сами отламывались. Повторюсь, витамины я пила всегда. Но на ногти эффекта не было.

Курс витамин California Gold совпал с очень напряженным графиком:уходила в 6 утра, приходила в 9 вечера. Выдержала такой ритм благодаря этим витаминам, в сочетании с Маккой. На ногти даже не обращала внимания. И вот как то взглянула и не поверила глазам: они стали отрастать, причем не прозрачные как обычно, а белые. Прямо французский маникюр:) Я решила не подстригать их. И к моему удивлению они растут!

В качестве доказательства выкладываю фото:

Ногти перестали расслаиваться. Даже обрезать жалко:)

Как и все, я купила эти витамины по акции за 1 доллар.

По составу обычные витамины, таких везде полно. Отличие только в том, что по акции за смешную цену не взять было просто преступлением!

Принимаю по 1 таблетке 1 раз в день после завтрака. По размеру они чуть больше обычных отечественных мультивитаминов.

Крышка откручивается, с защитой от детей.

У меня еще осталось немного, скоро заканчиваю курс.

В банке 30 таблеток, хватает на месяц. Рекомендую ли? Если по акции — то обязательно берите. Если нет, то лучше присмотреть другие витаминные комплексы с добавлением травяных экстрактов, ягодных сборов, и прочего.

Скорее рекомендую, чем нет. Это просто обычные поливитамины.

Хотите красивые блестящие волосы за три бакса? Тогда будьте готовы к сюрпризам! +Фото

Купила эти мультивитамины на iHerb по акции за 2.95$ и естественно за такие деньги на эффект «вау!» совсем не рассчитывала, однако они меня однозначно удивили.

Итак, за весьма и весьма скромные деньги производитель положил в эти невзрачные с виду желтоватые пилюльки полный комплекс необходимых нам витаминов и микроэлементов, включая полезный для зрения лютеин, добытый из натуральных экстрактов (для меня это особенно актуально, так как по работе весь день приходится проводить за экраном компьютера).

Принимать в день надо всего по одной таблетке, что весьма удобно — минимальна вероятность по забывчивости пропустить прием. Всего в упаковке 30 таблеток — вполне достаточно, чтобы оценить эффект — если он наступит, конечно.

Сами таблетки имеют весьма внушительные размеры, но в принципе проглатываются без труда, просто их нужно запивать бОльшим количеством воды.

Ну а теперь самое интересное — это изменения, которые произошли со мной за месяц приема этих витаминов. Как ни странно, эффект есть — у меня до минимума сократилось количество выпадающих волос, они стали меньше сечься, ушла сухость кончиков, появился здоровый блеск. Однако — в качестве побочного эффекта — эти изменения затронули абсолютно все волосы на всем теле. Думаю, вы можете себе представить. Возможно, этот комплекс так подействует не на всех, однако кто предупрежден — тот вооружен. А быть или не быть — решать Вам.

Будьте красивыми!

Категория: Товары для здоровья

источник

Принимайте по 1 капсуле в день во время еды или натощак, или по назначению врача.

Модифицированная целлюлоза (вегетарианская капсула).

Не производится с ингредиентами дрожжей, пшеницы, клейковины, сои, молока, яиц, рыбы, моллюсков или орехов. Производится в установке, совместимой с cGMP, которая обрабатывает другие продукты, содержащие эти аллергены.

Хранить в недоступном для детей месте. Перед приемом пищевых добавок проконсультируйтесь с лицензированным врачом, фармацевтом, натуропатом или другим квалифицированным работником здравоохранения.

Герметично упаковано в целях вашей защиты. Не использовать в случае повреждения или отсутствия упаковки. Хранить в прохладном и сухом месте, в идеале при температуре от 68° до 77° по Фаренгейту (20–25° Цельсия). Неподходящие условия хранения, такие как воздействие прямого солнечного света, высокой температуры и влажности, могут со временем привести к снижению качества продукта.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 капсула для вегетарианцев
Порций в упаковке: 60
Количество на порцию %Дневная стоимость
Витамин C (в виде авитаминной кислоты Quali-C) 1000 мг 1667%
†Суточная доза не определена.

Всем привет! Меня зовут Ирина! Можно на “ты”.

Предлагаю закупку с американского сайта органической и натуральной косметики, витаминов и прочих товаров для здоровья всей семьи.

Если какие-то ссылки не открываются, убираем из них «.ru» и все откроется.

На сайте практически все переведено на русский язык! В строке поиска тоже можно искать, задавая запрос на русском. Если вдруг сайт на английском, вверху рядом с логотипом iHerb нажмите на флажок и выберите “РФ”, “русский”, “рубли”.

Доставка 1-4 недели! Чаще всего 2 недели! Бесплатная!

Постоянные скидки на разные известные бренды и популярные категории товаров! Здесь можно найти все для деток, натуральную продукцию для дома, товары для похудения и особых нужд! Например, огромный раздел продукции без глютена. Разнообразные нерафинированные масла.

Произведены практически все продукты в США. Что-то есть из Канады. Также представлены лучшие натуральные мировые продукты из разных стран мира. Например, солевые дезодоранты из Тайланда или Бельгийский шоколад. Качество наивысочайшее. Цены очень приятные. А, главное, у каждого товара отзывы реальных людей на русском! Я пользуюсь продуктами с этого сайта уже много лет и довольна как слон. Что витамины, что средства по уходу ребенком, что БАДы с аналогичным ассортиментом наших аптек не сравнятся. Русских слов на этикетках вы не найдете. Продукция произведена для внутреннего американского рынка.

iHerb.com является крупнейшим в мире онлайн магазином по продаже натуральных продуктов. Мы поставляем натуральную продукцию по всему миру начиная с 1996. Мы стремимся предложить нашим русскоговорящим покупателям лучшие условия для заказа натуральных товаров! Делая оптовые покупки у лучших поставщиков, мы можем предложить значительные скидки на все продуктовые линейки и категории, включая высококачественные добавки, натуральные пищевые продукты, товары для душа и красоты, спортивное питание и многое другое. Если цена, легкость заказа, доставка и служба поддержки имеют для Вас значение, то выбор iHerb становится очевидным. Ознакомьтесь с нашей главной страницей. Также, не забудьте посетить нашу страницу специальных предложений для дополнительных скидок на наши самые продаваемые товары.В отличие от продавцов, представляющих отзывы о товарах от третьих лиц, все наши отзывы о продукции написаны непосредственно покупателями iHerb. Для написания отзыва о товаре, в первую очередь Вы должны заказать данный продукт в iHerb. Это означает, что Вы получаете честные и искренние отзывы, которые помогают Вам в принятии наиболее разумного решения о покупке. Herb предлагает бесплатную доставку заказов от 40$ не больше 5 кг. Наши партнёры по доставке Боксберри и международная авиапочта с отслеживанием обеспечивают надёжную и недорогую доставку. Поскольку товарооборот в iHerb является одним из самых быстрых в отрасли, у нас есть возможность предложить Вам самую СВЕЖУЮ продукцию. Кроме того, у большинства наших товаров есть дата срока годности,которую можно найти на странице продукта. Это всё равно, что держать упаковку или бутылёк в руках, как Вы бы делали в обычном, несетевом магазине.

1. Ограничения на отправку посылки на данном сайте: стоимость не более 150$ и вес не более 5 кг. Соответственно, как только набираем на 150 $ или 5 кг, я сразу выкупаю товар и проставляю оплату. Учитывайте при заказе, что от момента вашего заказа до статуса “Оплачиваем” может пройти всего несколько часов.

2. Как только набирается посылка, выкупаю ее сама и уже по факту наличия товара и курса доллара на день платежа проставляю точные суммы для оплаты. Поэтому, большая просьба, заказывать, осознанно!

3. Рядов нет! Товар штучный. При заказе большинства товаров в количестве от 4 штук, действует скидка 5%.

4. 1 наименование товара, стоимостью больше 150$ или весом свыше 5 кг выкупить нельзя в связи с ограничением сайта IHerb.

5. Орг. сбор 15% . При конвертации валюты курс доллара может быть чуть выше официального курса Центробанка, но не более чем курс продажи Сбербанка.

6. После СТОПа отказаться нельзя.

7. ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ и занимает 1-2 недели.

8. Оплата заказов в течение 2-х дней после смены статуса на “Оплачиваем” на карту Сбербанка. В случае просрочки платежа +5%.

9. Стоимость товара я указываю в рублях по курсу ЦБ на день его добавления. Уследить за курсом и постоянно менять цены нет возможности! Прошу учитывать, что стоимость товара на момент выкупа может быть как выше, так и ниже в связи с колебаниями валюты. В описании каждого товара я буду указывать цену в долларах и вы всегда можете самостоятельно посчитать его цену на сегодняшний день сами!

10. Претензии по браку принимаются в течение недели после сдачи товара в ЦВЗ!

— Товар остается у Участника и ему возвращается орг %

— Товар остается у организатора, Участнику возвращается 50% стоимости.

— пересорт по цвету/запаху пристраивается самостоятельно покупателем;

-пересорт по артикулу, пристраивается мной.

В случае форс-мажорных обстоятельств (потеря, порча посылки, незаконные действия поставщика, конфискация, пожар, кража, наводнение) ответственность солидарная. Участнику возвращается 50% стоимости заказа.

Допускаются повреждения упаковки при транспортировке. Как брак их не принимаю.

Сроки годности всегда хорошие.

Вы можете сделать заказ на iHERB и самостоятельно и даже получить скидку 5$ за ваш первый заказ. Для этого при регистрации на сайте вам нужно ввести код SKD588 и вы получите гарантированную скидку!

Обязательно следите за закупкой (проверяйте хотя бы один раз в день электронную почту или заходите в свой профиль на сайте)! Закупка быстрая! Приятных покупок и удачного выбора!

Ссылки на популярные разделы сайта:

источник

Про витамин С следует знать несколько основных фактов:

  • водорастворимый витамин, который не накапливается
  • самостоятельно синтезировать витамин С организм человека не может, поэтому необходимо его поступление с пищей или добавками
  • витамин C усваивается очень быстро сразу после приема
  • длительное хранение продуктов, воздействие воды, света, термическая обработка легко разрушают витамин С
  • витамин повышает иммунитет
  • важный антиоксидант
  • необходим для синтеза коллагена, а также помогает усвоению кальция и железа.
Читайте также:  Витамины для волос от выпадения отзывы ревалид

Наиболее важную роль аскорбиновая кислота играет при лечении болезней простудного характера и укрепления сосудов кровеносной системы.Витамин С не может накапливаться и сохраняться в нашем организме, потому желательно принимать его каждые 3-4 часа.В сутки здоровому взрослому человеку нужно 75-150 миллиграмм витамина С.

Суточная потребность может зависеть от множества факторов: пола, возраста, физической активности, наличия заболеваний, место проживания, наличия вредных привычек и т.д.В повышенной потребности нуждаются пассивные курильщики и сами курящие (как минимум на 35 мг больше), регулярно употребляющие алкоголь, постоянно испытывающие стресс, женщины, которые принимают противозачаточные средства.

Дозу можно увеличивать(в случае болезни)и все будет отлично до ежедневного потребления 500 миллиграммов витамина С.

Большую дозировку нужно принимать только на фоне различных простуд(ОРВИ)вашего организма и не более чем несколько(3-5)дней и делить суточную дозу витамина С на несколько частей.

Организм быстро расходует витамин С и намного полезнее поддерживать постоянно высокую концентрацию витамина,чего легко достичь,поделив суммарную дневную дозу на несколько меньших доз,принимаемых в течение дня.

Цена со скидкой 7,95 $ приблизительно на 30 порций

Витамина С в одной порции 250 мг 420% от суточной нормы

  • Без желатина
  • Не содержит глютена
  • Без ГМО
  • Без сои
  • Пищевая добавка
  • Quali-C
  • Для взрослых & детей старше 4 лет

Рекомендации по Применению

Взрослым и детям старше 4 лет по 1-3 конфеты в день, с пищей или без нее, либо согласно предписаниям лечащего врача. Удостоверьтесь, что дети разжевывают конфеты тщательно.

California Gold Nutrition, CGN, Жидкий витамин C для детей, с апельсиновым вкусом, 4 жидких унции (118 мл)

Цена со скидкой 6,80 $ приблизительно на 24 порций

Витамина С в 1 порции 250 мг 417% от суточной нормы

  • Поддержка иммунной системы
  • Без глютена
  • Не содержит ГМО
  • Без сои
  • Европейский витамин С
  • Отличный апельсиновый вкус!
  • Пищевая добавка

Рекомендации по Применению

  • Для младенцев от 6 месяцев до 1 года: 1/4 чайных ложки в день.
  • Для детей от 1 до 4 лет: 1/2 чайных ложки в день.
  • Для детей от 5 до 12 лет: 1 чайная ложка в день.

Хорошо взболтать перед использованием. Лучше всего смешать с любимым напитком ребенка или чистой водой.

California Gold Nutrition, CGN, Витамин C, 1000 мг, 60 растительных капсул

Цена со скидкой 5,40 $ приблизительно на 60 порций

Витамина С в 1 капсуле 1670% от суточной нормы

California Gold Nutrition, CGN, Витамин C, 8,81 унц. (250 г)

Цена со скидкой 11,70 $ приблизительно на 250 порций

Витамина C (как L-аскорбиновая кислота)в одной порции 1000 мг 1111% от суточной нормы

Принимать по 1 порции в день. Лучше всего принимать по назначению врача. Можно смешивать с очищенной водой, любимым 100% фруктовым соком или смузи. Можно принимать во время еды и без еды, при желании добавить немного сахара. Для наилучших результатов смешайте в шейкере.

источник

Те, кто регулярно заказывает спортивное питание и БАДы за рубежом, конечно же, знакомы с онлайн-магазином iherb, который, как можно довольно уверенно предположить, является лидером по поставкам в Россию среди аналогичных иностранных продавцов. Магазин известен широким перечнем представленных товаров и торговых марок, и в какой-то момент решил воспользоваться своей популярностью, запустив в продажу целый перечень продуктов под своими собственными брендами. К собственным торговым маркам iherb относятся California Gold Nutrition, Madre Labs, Azelique, Fungiology, Mild By Nature и Sierra Bees. Хотя iherb не стремится указывать на то, что эти марки принадлежат именно им, по ряду причин можно смело делать вывод о том, чей это товар.

В теории, как и любой другой товар под собственной торговой маркой розничного продавца, эти продукты должны отличаться улучшенным соотношением цены и качества, ведь в цепочке от производителя к конечному потребителю при таком подходе устраняется одно «лишнее» звено, приводящее к росту цены. Кроме того, минимизируются маркетинговые издержки на продвижение товара, что также должно приводить к снижению его стоимости. Попробуем разобраться на практике, так ли это, на примере самой большой по ассортименту из собственных линеек iherb – марки California Gold Nutrition (я насчитал в ней более 100 позиций). Я заказывал несколько продуктов бренда: изолят сывороточного протеина, коллаген, колострум, батончики, коэнзим Q10, комплекс с силимарином и трибулус. Итак, вот мой отзыв об этих позициях линейки California Gold Nutrition:

По состоянию на апрель 2018 продукт выпускался в двух фасовках: черные пластиковые банки по 450 г и пакеты по 2.25 кг . У меня был продукт в банке. Внутри есть мерная ложка, но она маленькая – порция состоит из двух ложек. Впервые с таким сталкиваюсь….

Изолят заявлен по происхождению как 100% американский. Происхождение сырья конкретно – штат Висконсин, сам же бренд California Gold Nutrition – калифорнийский. Впрочем, место регистрации бренда не важно, так как это лишь юридический момент – судя по всему, собственным производственными мощностями владелец марки не обладает и, как это часто принято в индустрии добавок, просто размещает заказы на производство товаров под своим брендом у реальных производителей, занимаясь лишь дистрибьюцией и маркетингом. Информация на этикетке изолята «Manufactured for & Distributed By California Gold Nutrition» четко говорит, что в данном случае мы имеем дело именно с такой ситуацией. Забегая вперед, скажу, что абсолютно та же ситуация повторяется со всеми продуктами California Gold Nutrition из этого отзыва.

Главной отличительной особенностью California Gold Nutrition Whey Protein Isolate на данный момент является то, что он выпускается без вкусовых добавок. Состав проще некуда – изолят сывороточного протеина и лецитин в качестве эмульгатора. Без лецитина в принципе не обойтись – без него будут проблемы с растворимостью и пенообразованием. Для обращающих внимание на наличие ГМО данный продукт имеет жирный плюс относительно большинства конкурентов – лецитин здесь использован не соевый, а из подсолнечника, без ГМО.

Отсутствие в составе лишних ингредиентов + хорошее сырье позволяют получить на выходе содержание протеина 90%. При этом производитель уверяет, что лактозы в продукте 1%, а жира – менее 1%. Что же, очень хорошие показатели!

Растворимость у California Gold Nutrition Whey Protein Isolate вполне хорошая, пены немного, оседает она быстро. Полученный коктейль получается крайне «водянистым», что заметно даже на фото. Впрочем, для сывороточного изолята без загустителей это абсолютно нормально! При таком внешнем виде коктейля не ожидаешь от него хорошего вкуса, однако по факту это оказывается не так – пожалуй, это самый вкусный сывороточный изолят без вкусовых добавок, что мне попадался на данный момент. Честно говорю – не ожидал, был приятно удивлен.

Для кого-то то, что протеин выпускается без вкуса, кажется минусом, но для меня, особенно в сочетании с таким приятным натуральным вкусом это наоборот жирный плюс.

Итоги отзыва: California Gold Nutrition Whey Protein Isolate – качественный и вкусный протеин без лишних вкусовых добавок. Что касается ценообразования (текущую цену вы можете посмотреть здесь), то очевидно, что выгоднее брать не маленькую банку, как это сделал я, а большой пакет. В таком случае цена за 1 кг продукт получается отличной – этот вариант изолята от California Gold Nutrition я точно могу рекомендовать.

Еще один протеиновый продукт от бренда California Gold Nutrition – батончики. На самом деле, протеиновыми являются только их батончики в черной обертке, белый же вариант – это просто снэки.

Итак, что касается черных батончиков California Gold Nutrition со вкусом арахисовой пасты… Их я съел целый блок, так что мнение о них у меня сформировалось вполне объективное. Что касается вкуса, я читал в чужих отзывах, что кому-то он не понравился. Но в моем случае и мне, и моей жене, и паре человек, которым я давал их попробовать, эти батончики пришлись по вкусу, и очень даже! Существенную долю в составе продукта составляет арахис, и это напрямую сказывается на вкусе – это в меру сладкий, с ярко выраженным арахисовым вкусом, очень пластичный по текстуре батончик.

Подробнее о составе… Главные компоненты здесь это изомальтоолигосахариды (сладкий источник клетчатки), арахисовая паста, изоляты сывороточного и молочного протеинов. Внутри «теста» имеются вкрапления темной шоколадной крошки. В качестве дополнительного подсластителя использована стевия. Содержание макронутриентов получаем следующее:

  • Протеин 25% ( 15 г в одном батончике)
  • Жир 13%
  • Углеводы 47%, из них сахара 8%, клетчатки – 23%.
  • Калорийность батончика ( 60 г ) – 240 ккал

Кстати, на самом деле многие специалисты оспаривают утверждение, что изомальтоолигосахариды – это клетчатка, считая, что это просто медленные углеводы.

С учетом всего написанного выше видно, что протеиновые батончики California Gold Nutrition едва ли можно считать вариантом, пригодным для использования на жесткой сушке. Но если вы не на строгой диете, и вам нравится вкус арахиса, то это вполне привлекательный вариант, тем более что цена на эти батончики очень даже приемлемая (хотя дешевыми их конечно не назвать). Текущую цену можно посмотреть здесь. Кстати, сейчас в продаже есть и второй вкус этих протеиновых батончиков – миндальная паста + кокос + шоколадная крошка. Их я пока еще не попробовал.

Теперь что касается белых, закусочных батончиков. Их я взял поштучно — просто чтобы получить представление. В составе (и это сразу видно) преобладают цельные орехи нескольких видов. Протеиновых добавок тут минимум, состав (и как следствие вкус) максимально натурален. Могу сказать, что оба вида, которые я пробовал (арахисовый с крошкой темного шоколада и орехи с крошкой темного шоколада и морской солью) мне в равной степени очень понравились. Однако состав продукта ни разу не диетический и не спортивный. Батончики эти скорее можно отнести к разряду вкусняшек для тех, кто не на сушке. Я бы назвал их существенно улучшенной версией козинаки.

Текущие цены на белые батончики можно посмотреть по ссылкам в предыдущем абзаце. На момент написания отзыва цена черных и белых батончиков была равна, и это, как я считаю, перебор. В том смысле, что белые должны были бы стоить дешевле процентов на 30-40 с учетом их состава. Черные стоят нормально, а белые – нет. Ну как можно заплатить такие деньги за батончик, в котором всего 6- 8 г протеина? Так что без существенного дисконта брать блок белых батончиков я бы не стал. Но скидки на них периодически бывают, так что….

Коллаген употребляется для поддержания здоровья костей, суставов, кожи, волос и ногтей. В случае с California Gold Nutrition Collagen речь идет о гидролизованном коллагене морского происхождения (из рыбы – тилапии, трески, сайды, пикши и хека) в сочетании с гиалуроновой кислотой и витамином С. Такая комбинация считается стандартной и эффективной. Особенностью в данном случае является источник коллагена – в других продуктах на рынке чаще всего применяют коллаген, производимый из говяжьего или куриного сырья. Считается, что «морской» коллаген существенно эффективней, однако при этом в разы дороже. В случае с California Gold Nutrition рыбный коллаген предлагается по цене, близкой к более доступным говяжьему и куриному. Текущую цену на продукт можно посмотреть здесь, и, как я вижу, она действительно весьма привлекательна.

В своей рекламе California Gold Nutrition утверждают, что одна порция их порошка «заменяет прием двух капсул витамина С и гиалуроновой кислоты + 6 таблеток коллагена других брендов». Ну да, вроде бы удобно. Однако лично я предпочел бы пить 8 таблеток, чем этот порошок, так как его вкус мне категорически не нравится.

С одной стороны, в качестве достоинства своего коллагена California Gold Nutrition подчеркивают, что у него «нет рыбного запаха и вкуса». Да, могу подтвердить, что это чистая правда. Однако вкус от этого не перестает быть для меня противным. Проблему можно было бы решить добавлением ароматизаторов и подсластителей, но California Gold Nutrition не стали этого делать. Помимо воды, производитель предлагает как вариант, разводить порошок в соке. Да, я думаю, что при разведении, например, в грейпфрутовом соке вкус можно легко замаскировать. Но мне неудобно держать в течении всего курса под рукой сок. Вкус можно было легко «спрятать», добавляя коллаген в протеиновые коктейли, но смешивать коллаген с другими источниками белка настоятельно не рекомендуется (в том числе производителем), так как это может негативно сказаться на его эффективности.

Итоги отзыва: California Gold Nutrition Collagen UP 5 000 – хорошая формула с рыбным коллагеном по прекрасной цене, которую можно рекомендовать, если вы найдете способы замаскировать его вкус (или если вкус для вас вообще не принципиален).

Колострум – сухое коровье молозиво, продукт, использующийся для повышения иммунитета. Первый раз я его попробовал у California Gold Nutrition года 2-3 назад и, заказав его недавно снова, был удивлен заметным изменением вкуса продукта в худшую сторону, а также его небрежным исполнением (см. на фото, как наклеен этикет на банке; кроме того, защитная мембрана под крышкой продукта присутствовала, но не была нормально проклеена и значит, не выполняла свою функцию). Объективно оценить эффективность применения колострума я не могу и, в виду нареканий выше, пожалуй, в дальнейшем не стану его заказывать. Как бы то ни было, нужно признать, что цена у колострума California Gold Nutrition действительно выглядит привлекательно на фоне остальных предложений в этой категории на рынке. Посмотреть текущую цену продукта можно здесь.

Трибулус California Gold Nutrition я покупал года 3 назад. И тогда, и сейчас продукт отличался низкой степенью концентрации действующего компонента – сапонинов (лишь 45%). Размер таблеток (они продолговатой формы) оказался просто гигантским – я более крупных еще не встречал. У меня сложности с проглатыванием таблеток даже размером чуть больше среднего, ну а с этим продуктом я «боролся» дня три, после чего, намучившись, сдался и подарил упаковку знакомому, у которого нет таких проблем. Положительных отзывов об эффективности продукта от него я не услышал☺. Судя по отзывам других людей, в 2018 таблетки трибулуса California Gold Nutrition по-прежнему огромные. В итоге рекомендовать эту добавку я точно никому не стану, не смотря на ее неплохую цену.

Что касается коэнзима Q10 и силимарина от California Gold Nutrition, я еще не пропил их курс. Могу лишь отметить, что купил я их на iherb по акции, и цена с учетом состава и концентрации действующих веществ была действительно абсолютно вне конкуренции. Особенно порадовал состав комплекса силимарина, в котором, помимо главного действующего ингредиента, также присутствуют экстракты корня одуванчика, артишока, куркумы, имбиря и черного перца. Текущую цену на силимарин можно посмотреть здесь, на коэнзим Q10 – здесь.

Сразу после распаковки обратил внимание на низкое качество капсулирования силимарина – как видите на фото, порошок просыпается из капсул. Это конечно автоматически не означает низкого качества самого порошка, но все же вызывает некоторые сомнения в продукте…..

В большинстве случаев продукты линейки действительно соответствуют критерию доступной цены, а что касается качества, ситуация, судя по всему, различается от продукта к продукту, и это логично, ведь, производятся эти продукты не самим обладателем марки. Очевидно, что, например, силимарин и протеиновые батончики произведены в разных местах, совершенно разными фабриками, которые объединяет лишь то, что California Gold Nutrition делает им заказы. Одна фабрика может делать очень качественный продукт, другая – не очень… Впрочем, эта ситуация на рынке БАД и спортивного питания случается сплошь и рядом.

Как бы там ни было, марка California Gold Nutrition развивается, расширяется ее ассортимент, а чем больше становятся объемы ее продаж, тем проще ее владельцам получить на фабриках лучшие цены и лучшее качество продукции. А со временем, кто знает, может даже марка дорастет до уровня, когда рентабельным станет запуск ее собственной производственной линии. В любом случае, многие ее продукты (например, изолят сывороточного протеина и протеиновые батончики) смело можно рекомендовать к заказу уже сейчас.

Понравилось? Поделись с друзьями!

источник