Меню Рубрики

Крем холи ленд витамин с отзывы

Привет, дорогие читательницы!

Сегодняшний обзор я решила посвятить своей относительно недавней покупке — C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C от израильского бренда Holy Land.

Отношения с Holy Land у меня длительные и любовные… но случилась ли любовь с данным кремом? Могу ли я рекомендовать его к покупке?
Всех желающих узнать, прошу под кат 🙂

Четыре года назад я впервые попробовала косметику Holy Land. В тот период всё мое лицо было в закрытых подкожных комедонах, которые было дико больно удалять, да и смотрелись они тоже отвратительно… Но в какой-то прекрасный момент я попала на чистку лица к новому косметологу и она мне назначила уходовую косметику от Holy Land. Спустя 2-3 месяца моё личико изменилось до неузнаваемости, за что спасибо прекрасному косметологу Валентине и косметике Holy Land. Все закрытые комедоны ушли, поры подчистились, лицо приобрело гладкость и свежесть. С тех пор я часто покупаю уходовые средства от Holy Land и перепробовала довольно большое количество их продуктов.

Крем C the SUCCESS Intensive Day Cream With Vitamin C я приобрела в первый месяц зимы.
Баночка тяжелая, матовая, очень красивая (как и практически все кремы от Holy Land).
Возрастные ограничения: 25+
Объем — 50 ml.
Был закрыт фирменной фольгой. Лопаточки для нанесения не было. Spf-защита тоже отсутствует.

Как часто в зимние месяцы нашей коже не хватает витаминов. В данном креме, исходя из названия и описания, главный ингредиент — Витамин С.
После консультации с продавцом на предмет того, подходит ли крем комбинированной коже и получив удовлетворительный ответ, я, особо не задумываясь, купила его в качестве дневного ухода.

Тем более, обещания производителя подходили мне на все 100%: Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день

Консистенция у крема весьма приятная, не слишком легкая или водянистая, но и тяжелой ее не назвать. Самое «то» для моей комбинированной кожи в зимний период.
Наносится и распределяется легко, жирности и липкости после себя не оставляет.
Имеется очень ярко выраженный цитрусовый запах. Для меня приятный в первые минуты нанесения, но спустя небольшое количество времени мне становилось от этого запаха дурно.

Состав я не прочитала, а зря. Но тут сыграло роль практически безграничное доверие к бренду Holy Land.

Состав: water (aqua), mineral oil, isopropyl myristate, cetyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, sodium ascorbyl phosphate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, bixa orellana seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil (contains: limonene), cymbopogon schoenanthus oil (contains: citral geraniol), caprylic/capric triglyceride, propylene glycol, dimethicone, cyclopentasiloxane, ethylhexylglycerin, hexamethylindanopyran, triethanolamine, phenoxyethanol.

Как видите, тут присутствует минеральное масло (аж на втором месте!)… предполагаю, что именно этот компонент и привел мою кожу в гораздо худший вид, чем до использования данного крема.

Первые пару недель реакция кожи на крем была весьма благодарная: она его хорошо впитывала, становилась бархатистой на ощупь, лицо заметно посвежело.

Однако, потом состояние кожи резко ухудшилось — в дневное время лицо вдруг начало блестеть, как жирный блин. Далее — шелушения на носу. Ну и самая «вишенка» на нашем тортике — забитые поры, парочка комедонов и много черных точек.

Из нового в уход в тот момент я внесла только этот дневной крем. Поэтому практически уверенна, что проблемы начались из-за него. Незнаю, подойдет ли он обладательницам нормальной, допустим, кожи лица… но комби с расширенными открытыми порами я бы категорически не советовала его покупать.

Вывод: он абсолютно не увлажняет и забивает поры.

Мой крем после сегодняшнего обзора отправляется прямиком в мусорное ведро.

Срок использования: чуть меньше месяца.
Цена вопроса: 2450 р.
Оценка: самая низкая, разумеется

источник

Крем с витамином C подходит для всех типов кожи. Эффективно увлажняет и защищает кожу. Тонизирует и омолаживает ее. Крем с витамином С от Холи ленд сокращает расширенные капилляры, укрепляет их стенки. Стимулирует синтез коллагена. Отбеливает пигментные и поствоспалительные пятна.

L-аскорбиновая кислота – 10%; Гиалуроновая кислота; Церамиды; Экстракты ромашки и бурачника; Экстракт коры морской сосны; Морковное масло.

Рекомендуется использовать крем 2 раза в день, утром и вечером.

Белый, плотный, жирный крем с легким ароматом цитрусовых (и на вкус тоже кислит). Использую перед сном, т.к. на день он жирноват, но свое дело делает: тон выравнивает, питает. Зимой буду использовать его днем.

Крем подойдет для сухой кожи. Быстро впитывается, смягчает, увлажняет, комфортные ощущения при нанесении. Визуально слегка осветляет общий тон кожи. Приятный аромат. Но для жирной и комби будет тяжеловат, блеск появляется очень быстро.

Крем густой консистенции, но распределяется по лицу очень легко, приятный лёгкий запах, напоминает йогурт. Действительно заметен осветляющий эффект, красные пятна от прыщей стали заметно светлее, увлажнение и питание тоже на высоте, кожа увлажнённая и напитанная, нет ощущения сухости и стянутости, со временем кожа стала как бархат, все время хочется прикасаться, крем все таки больше подходит для зимнего периода, на лето все таки нужно что то более лёгкое и так же нет спф, и все таки ародукт очень достойный

Этот крем мне посоветовал мой дерматолог, он с витамином с, так как моя кожа лица. устала от каждодневного лечения акне, она приобрела небольшую дряблость, появились расширенные поры, крем помог улучшить ситуацию.

Текстура обычного крема, не жирная, для меня это главное.

Экономичность / Расход: оценка 5

Расход не большой, использую курсом, мне хватает на долго.

Выводы: Отличный крем, что бы напитать кожу витамином с!

Приятный крем на холодное время года. Помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, быстро впитывается, но для дневного тяжеловат

Густой крем, приятный запах

Экономичность / Расход: оценка 5

Выводы: Хороший крем, но без восторгов, второй раз не купила бы

источник

В подарок мне. Достались пробники продукции от Холи Ленд.

Итак, по- порядку. Кожа у меня комби. Зимой еще и чувствительная. На носу и рядом черные точки. Поры из- за этого в этих местах расширены. На лбу от кремов у меня образовались закрытые комедоны. На бороде и висках- время от времени появляются воспалительные элементы. Т зона жирнится.

Вот с этим набором » прелестей» я намерена распрощаться с данными средствами.

Плюс хочется улучшить цвет лица и придать ему более ровный оттенок.

Препарат Milenium, является улучшенной формулой Super Lotion

Лосьон для растворения закрытых комедонов Уменьшает шелушение, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез, размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке. Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице. Уменьшает воспаление, успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.

Состав Эстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.

Применение Применять 2 раза в день. Протереть лицо, веки, шею ватным диском, смоченным лосьоном, дать впитаться в течение 10 минут.

Alpha peel заменяет пилинг Alpha Complex

Альфа-пилинг Уникальный поверхностный пилинг, способствует обновлению клеток эпидермиса, создает здоровые клетки кожи, улутшает ее структуру. В основе лежит комплекс природных альфа-гидроксикислот (AHA) растительного происхождения: черники, апельсина, лимона, сахарного тростника. После его использования кожа омолаживается, исчезают мелкие морщинки, цвет кожи стает более ровным. Средство подходит для всех типов кожи, можно использовать во время беременности.

Состав Комплекс природных альфа-гидроксикислот (AHA) состоит из фруктовых кислот: черники, апельсина, лимона, сахарного тростника.

Применение Рекомендуется использовать как I пилинг для решения различных проблем кожи, считается нежным пилингом. В качестве II пилинга рекомендуется использовать White Peel.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Этот пилинг самый слабенький, его можно использовать 1 раз в неделю. Я хотела брать сильнее, под номером 3, но его только раз в месяц можно, и нельзя беременным. Поскольку я планирую Б, то. Решила, что всеравно не успею его использовать, поэтому взяла тот, который можно и во время Б.

3. ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream

Кожа становится нежной и шелковистой, она обновляется и выглядит свежей. Средство обновляет эпидермис, стимулирует регенерацию коллагена и эластина, а также растворяет комедоны. Крем от Holy Land нормализует цвет лица и улучшает его текстуру.

Состав Молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты.

Применение Наносите крем от Холи Лэнд на очищенную кожу 1-2 раза в день, акцентируя особое внимание на проблемных участках.

4. ALPHA-BETA & RETINOL Prepping Lotion

Подготовительный лосьон Выравнивает структуру и цвет кожи, обеспечивает лифтинг, сокращает поры и улучшает обмен веществ. Кроме того, лосьон способствует уменьшению отеков. Лосьон для проблемной кожи сглаживает рубцы, выравнивает текстуру кожи, сужает поры и устраняет акне, а так же уменьшает количество воспалений и осветляет пигментные пятна.

Состав Мультифрут комплекс, Салициловая кислота, Азелаиновая кислота, Ретинол, Резорцин.

Применение Нанесите небольшое количество лосьона на очищенную кожу, помассируйте ее и покройте пленкой на 10 минут. Не смывайте средство!

Крем Кожа становится нежной и гладкой, шелковистой и сияющей. Средство для восстановления после лечения акне, для улучшения состояния капилляров и уменьшения пигментации кожи. Средство увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена. Также крем от Holy Land возвращает коже тонус и упругость.

Состав L-аскорбиновая, гиалуроновая кислоты, экстракты морской сосны, ромашки, морковное масло, церамиды.

Применение Наносите небольшое количество крема от Holy Land на очищенную кожу дважды в день. Средство прекрасно комбинируется с другими продуктами этого бренда.

Сокращающая маска Успокаивает кожу, очищает ее, поглощает избытки жировых выделений, уменьшает раздражение после чистки. Удаляет мертвые клетки эпидермиса, устраняет гиперкератоз. Сокращает поры, регулирует салоотделение. Абсорбирует отделяемое воспалительных элементов, подсушивает поверхностные воспаления. Ускоряет заживление повреждений и ранок на коже. Эффективна при демодекозе. Успокаивает кожу, уменьшает раздражение после чистки.

Состав Каолин (белая глина) обладает отшелушивающим, подсушивающим и сокращающим действием, абсорбирует загрязнения и излишки кожного жира, стягивает поры, уменьшает раздражение. Коллоидная сера — кератолитическое, антибактериальное, ранозаживляющее и обеззараживающее вещество, регулирует деятельность сальных желез, эффективна при жирной себорее, обладает положительным воздействием на кожу, склонную к образованию угрей. Аллантоин смягчает и успокаивает кожу, устраняет шелушение, стимулирует обновление клеток эпидермиса. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаление, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Каламин — порошкообразное вещество минерального происхождения, способствует подсушиванию, стягиванию пор и успокоению кожи.

Применение Нанести маску тонким равномерным слоем на проблемные зоны на 20 минут. Тщательно смыть губками с водой и нанести увлажняющее средство. Использовать не чаще 2 раз в неделю. Маска не наносится на веки. Может вызывать покраснение и раздражение кожи у людей с гиперчувствительностью к сере.

White Peel заменяет пилинг Lactolan

Пилинг с молочной кислотой Поверхностный пилинг на основе сыра и молочной кислоты, проникает в поверхностный слой эпидермиса, отслаивает отмершие клетки и деликатно очищает от загрязнений. После его использования кожа увлажняется, стает более элластичной, улутшается ее структура и выравнивается цвет. Подходит для всех типов кожи.

Состав PropyleneGlycol, Kaolin, Albumen, HydrolyzedMilkProtein, Casein,Cheese, Methylcellulose ,CalciumCaseinate, LacticAcid, Phenoxyethanol, Parfum, AlphaIsomethyllonone, ButylphenylMethylpropion, Citronellol, Geraniol, HexylCinnamal, Linalool.

Применение Рекомендуется для первого или второго пилинга, особенно подходит если требуется нежный пилинг. Нанести на чистое лицо, через 10 мин смыть теплой водой.

Обязательно после применения пилинга пользоваться солнцезащитным средством. Не применять перед длительным нахождением на солнце.

Солнцезащитный крем где- то валяется. Да и пудра с фактором защиты.

Что я не взяла, так это умывалку. И еще хотела серум с витамином С, под крем. И матирующий. Крем для Т зоны. Ой, да много еще чего хотела.

Но, я себе поставила денежный лимит. Потому что, когда посчитала все все, что я хотела получилось почти 400 евро. Пришлось сокращать смету.

В любом случае, прийдется еще докупать тоник, умывалку, после того, как приведу лицо в порядок. Потому что эта серия больше рассчитана на решение проблем с порами, прыщами и рельефом. Потом нужно будет брать что- то другое.

Надо бы фото сделать » до» и » после». Но, я уже недели две балуюсь кислотным тоником от Noreva, так что поры уже почище и лицо получше.

С этой косметикой я уже. Знакома. Моя косметолог на ней работала. Это и повлияло на мой выбор именно этой марки. То, какая я выходила из салона мне оч нравилось. Думаю, что результат не заставит себя ждать.

источник

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:07

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:08

njuta78 » 07 май 2013, 22:10

я ошалела когда увидела эту закупку ведь в этот же день начала рыть инет в поисках инет магазина этой косметики — на Микай случайно зашла и о чудо.
я пока ток пользуюсь мылом ихтиоловым! ощущения супер после него. скупила бы все. но все деньги бухнула в путевки, поэтому пока чуток назаказывала, буду рада и в дальнейшем этой закупке

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:09

njuta78 » 18 май 2013, 20:34

приехал мне мой SUPER LOTION для растворения комедонов — пока не скажу как растворяет — но ощущения на коже супер. не стягивает кожу, кожа не блестит, покраснения ушли. потом нанесла крем SEBO CREAM для оч жирнойй кожи, очень клевый, матирует, успокаивает, увлажняет, то что нужно летом! Азулен лосьон пока не пробовала — напишу отзыв попозже о нем, но уверена он мне понравится!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

DARYA89 » 05 июл 2013, 00:57

Доброй ночи.. Получила посылочку — заказывала мыло азулен и крем дневной — сомнения были в подлинности продукта, но рискнула и осталась довольна. Все с русскими аннотациями, сертифицировано.. как в официальном магазине куплено, но значительно дешевле. И по ощущениям — как всегда у меня, при использовании этой косметики — с первого применения чувствуешь какую-то легкость и чистоту на лице ,и внешний вид кожи великолепен на протяжении всего дня даже в жаркую погоду. Спасибо Вам, Нина за очень приятную и полезную закупочку.

Читайте также:  Витамины красоты сибирское здоровье отзывы врачей

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:10

njuta78 » 16 июл 2013, 23:21

я приобрела масочки дабл экшн и маску спешл — супер маски — осветляют, кожа нежная после них, спешл холодит приятно, делаю спешл перед важным событием — кожа просто сияет на следущий день и даже в жару долго не блестит хотя у меня жирнючая кожа, еще приобрела дабл экшн лосьон — переживала что на спирту, но ощущения супер, кожа дышит и лечится одновременно, совершенно не сушит кожу, хотя спирт чувствуется. вообщем пока ни разу не разочаровалась в этой косметике.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:11

njuta78 » 01 авг 2013, 19:28

я начала пользоваться гелем алое и пудрой дабл экшн- гель просто супер, летом самое то, кожа как бы разглаживается, мягонькая, бархатная после него, еще на него наношу пудру, лицо матовое, поры не забиты, класс — это мой маст хев на следущее лето

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:12

люба1971 » 26 сен 2013, 22:17

Результат от маски и крема для осветления кожи превдошел все ожидания. Кому интересно могу скинуть фото от и до. Хочу попробовать кремы для возрастной кожи.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:13

Ну наконец то, и у меня есть SUPER LOTION. Впечатления первых 7 дней использования: 1.Поры сужаются, 2. Чувствуется, как кожа подтягивается, при этом внешне нет сухости и стянутости, как после мыла. 3. Лицо гладенькое и бархатистое. Эффект потрясающий — надеюсь будет еще лучше. Спасибо организатору.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:14

sokolovka » 28 янв 2014, 00:01

Также пришел super lotion holy land! Это конечно сказка! Он без запаха, после нанесения кожа немного покалывает, но не стягивается! Я даже забываю крем нанести после него. Пользуюсь всего 2 дня, но результат уже есть- закрытых камеронов стало меньше, а оставшиеся убираются очень легко.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:15

sokolovka » 08 фев 2014, 17:27

Добавлю отзыв про супер лосьон от холи ленд. Пользуюсь три недели уже. Специально наметила себе пару камедонов и следила-уйдут или нет! Так вот- они уходят бесследно! Примерно через пару дней! Но я заметила, что действие более сильное, если лосьон втирать прямо в проблемное место! Чувствую я, что этот лосьон теперь пропишется у меня на полочке, тк такого гладкого лица у меня давненько не было!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:16

Nadin-one » 10 апр 2014, 10:13

Добрый день!
Спасибо за быструю доставку и за качественную продукцию!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:19

sokolovka » 10 апр 2014, 11:44

Буду снова писать хвалебную оду супер лосьону Холи ленд. Использую с начала февраля этого года, уже 2,5 мес. Ни одного камедончика на моем лице не осталось! Это чудо какое-то просто! Может и есть, но я не вижу и нащупать не могу. Обычно камедоны толпами сидели у меня на щеках, подбородке, между бровей. Сейчас их нет! По совету Нины подключила еще крем Вльфа бета ретинол, но использую еще его совсем недолго. При всем при этом средства очень экономичны, хотя мажу и утром, и вечером! Я довольна как слон!

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

natalypospelov » 29 авг 2014, 21:59

Пользуюсь супер-лосьоном (Холи Ленд) против закрытых камедонов — в восторге от него.
Это не просто лосьон — очищает глубоко, ощущения кожи великолепные. Кожа выравнивается. Были проблемы с камедонами, теперь их нет и никаких воспалений не возникает.
Для меня это просто чудо какое-то.
Плюс забыла о шелушении — лосьон отлично регулирует кожный балланс.
Обязательно жду минут 10 после нанесения лоcьона, пока он действует и подготавливает кожу к нанесению других средств. Иногда и ничего после него не делаю — настолько хорошие и самодостаточные ощущения кожи после него.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:20

Ольга_Пермь » 27 окт 2014, 11:05

Большое спасибо за оперативность, Tiffany.
Получила заказ очень быстро (и недели не прошло с размещения моего заказа).

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 01 ноя 2014, 16:09

Обожаю закупки Нины! В очередной раз порадовалась — получила тональный крем Холи ленд и крем для лица Кристина коллаген с витаминами. Тоналка отличная, заказывала для своей смуглой кожи номер 2- не ошиблась. Ложиться хорошо, быстро впитывается, нет эффекта маски, приятный запах. Крем Кристина скорее гелевой основы, пока эффект ее могу описать, только начала пользоваться.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

sokolovka » 05 ноя 2014, 16:34

Еще забыла написать отзыв про средство для умывания Холи ленд- Phytomide. Очень нежное и легкое, приятно пахнет. Руки по нему хорошо скользят, экономичное. После него кожу практически не стягивает. Единственное НО- на мой взгляд средство хорошо для умывания, косметику с лица плохо удаляет. То налечу потом еще дополнительно ватным диском с лосьоном снимаю. А так хорошее деликатное средство.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:21

pervaya vesna » 24 дек 2014, 17:52

И я люблю закупки Нины))))) Спасибо Вам большое за внимание. Качество продукции шикарное.
Коротенько о приобретенном:
1)супер-лосьон от Holly Lend (пока распробываю-лечу свои комедоны, без запаха, очень хорошо увлажняет кожу, и простите за нескромность — сладкий на вкус))))) случайно облизнулась)
2)Silk SOS Eye Serum — Сыворотка для подтяжки вокруг глаз (кайфую от нее))) прошла проверку после ночного клуба и оправдала себя)))))))
3)Контурный антицеллюлитный гель экстрасильный «Cello-Gel Extra-Strong» — за него отдельное СПАСИБО от меня и от подруги! Обертывание делаем и дома и в бане, волосы дыбом глаза на выпучку, но главное что это не долго, потом приятное тепло и по моему оно чередуется с холодком, очень душевно. По сравнению с ядреными рыжими и зелеными баночками из аптеки вообще кайф (я их боюсь как огня, жжет потом после них еще очень долго) а тут очень приятно и действительно результативно. Но не советую делать это на ночь))))) но если только предстоит бессонная ночь )))
4)Лифтинг-крем с икрой лосося (терапевтические послепроцедурные «корсеты») это средство наношу сразу после обертывания (которое под номером 3). Зааааапааах мммммм вкусняшка И оно действительно действует как корсет)))) наношу его вездееее и на грудь тоже)) Люблю такую плотную текстуру и мне показалось что оно очень экономичное.
5)Второй раз заказываю Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», ОЧЕНЬ мне нравится как оно работает! Наношу двумя способами: когда необходимо сильное очищение мочу мыло и тру по коже прямо им, но чаще, конечно, вспениваю его в руках и нежно наношу на лицо как скраб (образуется густая пенка с частичками скраба). И вот тут начинается его работа, чувствую покалывание в тех местах где есть проблемки и я прям чувствую что он вычищает поры. После умывания остается легкое покраснение на лице, но не пугайтесь потом проходит! (делаю эту процедуру вечером, утром для кожи такое очищение не нужно). Не знаю правильно это или нет, но наношу после него супер-лосьон и мне честно нравится результат! Утром на месте воспаленного прыщика, ровная кожица (только пятнышко остается), выравнивается даже уставший большой глубокий комедон. Зуб даю))) а! и опять-таки экономичное средство. Цвет и запах бррр, но эффект вау!
6)Bio Phyto Lotion — Био-фито-лосьон для проблемной кожи, это вообще мой спаситель, капельки точного нанесения на проблемные места (суперски прижигает и выводит прыщики). Товарищам с жирным и смешанным типом кожи (и у кого руки постоянно чешутся, охота чегонить подавить, фу бе))))))вообще необходим!
7)Porcelan Astrigent Porcelan Mask — Поросуживающая маска «Порцелан» для жирной и проблемной кожи 250 мл. — это маска тоже занимает почетное место в моей коллекции! Название соответствует действительности! Люблю наносить ее в бане после парилки! Плотная экономичная текстура!
8)А это маской «Sea Herbal Beauty Mask Strawberry — Клубничная маска красоты для нормальной кожи 60 мл» балую свою кожицу, а то остальным средствам лишь бы её полечить да выровнять. А тут сплошной кайф и блаженство, запах омн-омн.

Хочу испробовать все-все и мои подруги тоже)))))) Спасибо, Нина.

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:23

yosinya » 24 янв 2015, 17:26

Добрый день.
Итак, вот и я решила оставить свой отзыв.
Заказывала Restoring Soap (Обновляющее мыло), ALPHA-BETA & RETINOL (Линия для восстановления текстуры и цвета кожи), по очищению он не очень, т.е. не борется с прыщиками и проч. бяками, но вот с выравниванием на ура справляется! Только нужно хотя бы раз в день им пользоваться, а то эффекта не будет. Через неделю уже заметила что рытвинки мои которые остались от прыщиков старых начали потихоньку выравниваться.
Так же заказывала Rose de Mer Soap Peel — Мыльный пилинг «Роз де Мер», это просто песня!! Мои черные точки, по крайней мере те, что прямо снаружи были, не знаю, ушли, или посветлели, но с первого раза! Даже муж мой попробовал, у него был нос весь черный, помылила ему, нос — чистый.
Так что благодарю Нину и выше девушку, за то что сподвигла меня своим комментарием на покупку пилинга)

Сообщение Tiffany » 12 июн 2015, 17:24

pervaya vesna » 05 мар 2015, 13:35

Итак))) PEELING CREAM (пилинг-крем) 70 мл марки HL (серия LACTOLAN) скажу сразу, сама этим средством не пользовалась, НО. Снабдила им всю свою банду (СПАСИБО. ), вчера в бане слышала возгласы счастья (аааааааа. потрогай скорее))))) смотри какая она стала. ) это я за последним заказиком съездила, а девчонки этим же вечером в бане и испробовали. А если серьёзно, то это средство посоветовала косметолог одной из моих подруг как легкое решение проблемок в виде неровностей, комедонов (или как их там) и всяких других непрятностей, в общем, это пилинг для домашнего использования без жгучестей.

Отдельное спасибо от девочек за пробнички, упаковку сама не вскрываю))) а они как киндер-сюрприз вчера вскрывали))))))

источник

Renew Professional Purifying Mask — Поросуживающая и очищающая маска

«Название продукта: Renew Professional Purifying Mask — Поросуживающая и очищающая маска
Обещания производителя: Маска очищает кожу от жировых выделений, эффективно сужает поры, дезинфицирует, интенсивно восстанавливает кислотно-щелочной баланс, нормализует секрецию сальных желез. Подходит для жирной и нормальной кожи. Дезинфицирует, тонизирует и осветляет кожу. Улучшает обмен веществ в коже посредством улучшения кровообращения.
Сокращает количество крупных пор и очищает кожу от жировых выделений.
Применение: применять 1-2 раза в неделю: наносить маску на тщательно очищенное лицо, исключая область вокруг глаз. Держать 15-20 минут, затем смыть чуть теплой водой.
Состав: Water, Montmorillonire (Green Glay), Sulfur, Zink Oxide, Titanium Dioxide, Butylene Glicol, Sapanaria Officinails Extract, Sage (Salvia Officinails) Extract, Horsetail (Equisetum Arvense) Extract & Hamamelis Viriniana Flower Water & Lemon (Citrus Medica Limonum) Oil & Lavender (Lavandula Angustifolia) Oil, Guar (Cyanopsis Tetragonoloba) Gum, Xanthal Gum, Ethoxydiglycol, Potassium Alum, Disodium EDTA, Triclosan, DMDM Hydantoin, Imidazolidinyl Urea, Geranium Maculatum Oil
Мое мнение: имеем реактивную, комби кожу, с единичными воспалениями в предменструальные дни, черные точки на носу и комедоны от неправильного ухода и постакне от единичных воспалений, а так же купероз на крыльях носа.
Маска выпускается в банке 250 мл.- профессиональный объем и туба-70 мл. для домашнего использования. У меня маска в тубе. Маска в белой глянцевой тубе, с откручивающейся крышкой. Маска приятного зеленого цвета (или мятного), очень приятной консистенции, похожей на суфле, маска не жидкая и не густая, средней плотности, с приятным ароматом (мне пахнет газировкой и цветочками).
Способы использования: Главный плюс этой маски – она не сушит кожу, вообще. Обещания производитель сдержал, маска действительно регулирует жировой баланс кожи, в жару это особенно актуально и сужает поры. Также маска чистит неплохо поры. У меня была на лбу сыпь неясной этиологии, так вот за 2 применения маски у меня и следа не осталось от сыпи. Маска подсушивает воспаления и помогает им скорее пройти. Хорошо осветляет черные точки. Выравнивает цвет лица и немного его отбеливает (для кого-то это может быть минусом). Единственное но, маска немного щиплет кожу, у меня такая реакция только в одном месте и буквально 5 минут. После маски лицо гладенькое, посвежевшее. Что еще для счастья нужно?
Я наношу маску на лицо на 20 мин. (до полного высыхания), не сбрызгивая термальной водой, затем смываю теплой водой с помощью целлюлозного спонжа, иначе маска немного проблематично смывается.
Вердикт: Маска лучшая из всех очищающий, что я пробовала.
Оценка: 5″

Крем для кожи вокруг глаз от фирмы Renew «Golden Age Eye Contour Cream»

«Описание: Высокоэффективное быстровпитывающееся средство, восстанавливает эластичность кожи, замедляет процесс образования морщин. Способствует ликвидации темных кругов и отеков под глазами. Предупреждает растягивание кожи вокруг глаз. Снимает отеки и воспаления, убирает припухлость под глазами. Разглаживает и тонизирует кожу вокруг глаз.
Состав: Гиалуроновая кислота – Hyaluronic Acid Гидролизованный протеин сои – Hydrolyzed soy protein Глицерил стеарат – Glyceryl Stearate Горный воск – Montan Wax Дистилированная вода – Water Каприловые триглицериды – Caprylic — Capric Triglyceride Коллаген – Collagen Масло бурачника – Borage-Borago Officinalis-Seed Oil Масло календулы – Calendula Officinalis Oil Масло примулы вечерней – Evening primrose oil Масло семян шиповника – Rose hip oil Масло ши – Shea butter Натриевая соль молочной кислоты – Sodium Lactate Натриевая соль эдта – Disodium EDTA Пчелиный воск – Bees Wax Сорбитол – Sorbitol Токоферилацетат — Витамин Е – Tocopheryl Acetate Феноксиэтанол – Phenoxyethanol Хитозан – Chitosan Цетил пальмитат – Cetyl Palmitate Экстракт бурых водорослей падина павоника – Padina pavonica extract Экстракт василька – Cornflower extract Экстракт гинкго двудольного – Ginkgo biloba extract Эмульгатор ЦЕТЕС-20 – Ceteth-20 Этоксидигликоль – Ethoxydiglycol
Крем упакован в стеклянную баночку, прикладывается лопаточка, чтобы не доставать пальцами из банки.
Этот крем для глаз из линии Золотой возраст от Renew я использую чуть больше года. Крем белого цвета, средней плотности и жирности, запах либо очень слабый, либо вообще его нет, т.к. я его не чувствую. Достаточно легко распределяется, хотя я его предпочитаю наносить легкими вбивающими движениями, быстро впитывается, никакой пленки не оставляет на веках, отлично разглаживает мимические морщинки, отлично увлажняет, кожа подтягивается, разглаживается. Для меня стояла первоочередная задача — разгладить мои тонкие мимические линии под глазами. С этой задачей крем справился на пять баллов. Правда результат я заметила только после недели использования. С отеками мне он не помог бороться, но для этого у меня другие средства. Темные круги тоже достаточно хорошо остветляет, хотя у меня остались во внутренних уголках глаз, здесь мне приходит на помощь только тональный корректор. Повторюсь что я искала средство именно для того чтобы разгладить мимические тонкие морщинки и со своей задачей крем справился. Поэтому моя оценка «пять». Продукт оправдал мои надежды.»

Читайте также:  Витамины красоты для женщин отзывы сибирское здоровье

Renew Moisturizing Cream for Oily & Problem Skin SPF 15

«Весна в Москве уже полным ходом, солнце даже начало припекать, а я начала замечать на лице пигментацию — как-то я увлеклась ретинолом, да и кремы у меня на полочке скопились сплошь без СПФ, как назло. И не то, чтобы я осознанно делала выбор в их пользу, просто найти крем с спф подходящий моей коже намного сложнее, чем без него. Пока я не вижу выхода лучше, чем снова взять крем с витамином C от Renew, но сначала решила достать из закромов несколько пробников. Первым оказался крем для проблемной кожи от полюбившегося Ренью.
Вот что обещает производитель: Входящий в состав крема от Ренью экстракт мыльнянки лекарственной прекрасным образом тонизирует и дезинфицирует кожу, регулируя при этом ее жировой баланс. Обладающий прекрасными поросуживающими и защитными свойствами каламин надежно защищает кожу от разного рода неблагоприятных воздействий окружающей среды. Витамин А устраняет излишнюю сухость кожи, повышая тем самым ее упругость и эластичность.
Мое мнение: крем понравился очень! Имеет текстуру баттера, густой, казалось бы жирный, но под пальцами тает и исчезает на коже, оставляя приятную нелипкую пленочку, если нанести побольше и совсем никакого ощущения, если нанести поменьше. Ощущается очень комфортно, смягчает, увлажняет, не забивает поры, на него прекрасно ложится любой макияж и в течение дня не течет.
Так как у меня был пробник и я пользовалась кремом всего 4 дня, я не смогла оценить, как он сужает поры (и сомневаюсь, что сужает), но показал себя прекрасно. Я думаю, подойдет на использование комби-коже круглый год кроме точек сильной жары свыше 30 градусов да и защиту на макушку лета хотелось бы побольше — около 25, а в этом креме всего 15. К сожалению состава у меня нет, но ощущения подсказывают, что он хороший. Теперь думаю между ним и кремом с витамином С и видимо склонюсь все же к этому.»

OnMacabim: увлажняющий крем Vitality Moisturizing SPF -15

«Описание: легкий крем–флюид бархатистая структура которого омолаживает стареющие клетки кожи, предает кожи нежность и ощущение комфорта. После применения кожа становится шелковистой, а цвет лица равномерным. Рекомендации: Наносить 2 раза в день после нанесения сыворотки. Ингредиенты: экстракт ромашки, экстракт гинкго билобы, масло лесного ореха, масло календулы, витамин А, аллантоин.

Отзыв: оnmacabim — израильская лаборатория, которая разрабатывает косметические продукты для профессионального использования. Крем из серии OXYGEN. Препараты серии способствует быстрому восстановлению кожи и разглаживанию морщин. Препараты повышают уровень влаги в коже. Кожа становится гладкой и упругой. Вместе с этим, заметно улучшается цвет лица. Серия OXYGEN также обладает прекрасным восстанавливающим свойством после химических пилингов. Крем очень легкий, не жирный, обладает нежным цветочным ароматом. Быстро впитывается. Не забивает поры, кожа с ним не лосниться. Идеален в качестве базы под макияж. В целом, приятный крем, но не могу сказать, что он вызвал у меня восторг. Увлажняет кожу, но не так хорошо, как хотелось бы. Не придаёт гладкости. Защита от солнца не такая сильная — всего 15 spf. Моей коже на лето такого не хватает. Для зимы, осени — пожалуй. Но крем слишком лёгкий, и на холодное время года я бы выбрала крем более плотный и питательный.
Оценка: 4″

Christina Unstress Harmonizing Eye & Neck Night Cream — Увлажняющий ночной крем для кожи век и шеи
«Этот крем для глаз и шеи я тоже выбрала по случайно полученному пробнику и выбрала его в виде крема на ночь.
Обещают, что он помогает восстановить защитный барьер кожи, улучшает и оздоравливает кожу вокруг глаз, а также омолаживает и придает ей здоровое сияние. Комплекс пептидов защищает деликатную кожу от негативного влияния свободных радикалов и улучшает синтез коллагена для большей эластичности и упругости. Экстракт огурца и морские водоросли смягчают и успокаивают. Церамиды увлажняют, смягчают и разглаживают деликатную кожу.
Состав: deionized water, squalane, glyceryl stearate, glycerin, thermus thermophillus ferment, ceramide 3, cyclomethicone, butyrospermum parkii (shea butter), cucumis sativus (cucumber) fruit extract, peg-100 stearate, hexapeptide-10, panthenol, pinus pinaster bark/bud extract, plumeria rubra (frangipani) flower extract, dipeptide-4, phenoxyethanol, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, tocopheryl acetate, fragrance, hyaluronic acid, retinol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Вообще очень люблю эту серию у Christina, так как уже не первый продукт прекрасно справляется с увлажнением кожи. Данный крем очень густой и плотный (похож на баттеры от Боди Шопа) белого цвета с еле заметным кремовым запахом. Расход у него средний, на зону глаз надо совсем немного, а вот чтобы намазать шею приходится зачерпывать побольше. Он очень быстро впитывается, не оставляет пленки и жирности. Не разу не было осложнений и отеков, никакого жжения на глазах и какого либо другого дискомфорта.
Мне от него требовалось в первую очереди качественное увлажнение, с этой функцией он справляется на отлично. Была надежда на то, что разгладится складка на шее, но тут крем сработал наполовину. Она стала намного менее рельефная, менее заметная и как будто чуть растянулась по ширине, но полностью не пропала. Кожа на шее за пол года стала более плотной, увлажненной и я питаю надежды на то, что как то затормаживаю процесс ее старения, но об этом я смогу рассказать лет через 10. На синяки и морщинку внизу глаза крем не повлиял, но и новых морщинок не появляется. По моим расчетам баночки хватит примерно на год.
Итог: 5! Считаю прекрасным профилактическим средством от преждевременного увядания кожи, но без каких-то необыкновенных эффектов.»

Christina BioPhyto Herbal Complex

«В конце августа мне посчастливилось попасть на прием к косметологу марки Christina, где мне подобрали 4 средства по уходу за кожей. До сего момента я не считала, что Кристина — «моя» косметика, особенно после посещения горе-косметолога и получения после чистки на Кристине легкого ожога лица с дальнейшим тотальным шелушением, которого в принципе не должно было быть. Как оказалось, это была проблема не марки, а именно непрофессионализма мастера, тем не менее после этого у меня осталось к марке какое-то предвзятое и очень настороженное отношение. Но эксперименты — наше все, поэтому я была очень рада возможности нормально попробовать и распробовать уход от Кристины. Так выходит, что 2013 год я начала с кошмарным лицом и продукт Кристины стал одним из ключевых моментов моего выздоровления после кошмара, сотворенного ZO Skin Health. Теперь линия из 4 подобранных средств вообще сделало мою кожу потрясающей, настолько, что такого эффекта я не могла добиться уже очень давно.Первое место и не менее половины успеха я отдаю вот этому потрясающему пилингу из линии БиоФито.
В его основе салицилловая кислота, экстракты прополиса, сандала, болотной ряски (серьезно)), мимозы, гаммамелиса и много чего другого. Она имеет вид этой самой ряски и запах фенхеля и ментола. И очень сильно то ли холодит то ли жарит лицо, ментол испаряется, слезы из глаз, в общем, все как я люблю) Кожа при этом не испытывает какой-то прямо дискомфорт, нет щипания или рези, просто холодно-горячие ощущения.Пилинг позиционируется как тренирующий сосуды, рассасывающий застойные явления, выравнивающий цвет лица.
Время выдержки максимально 10 минут. Не приученным к кислотам советуют начинать с малого — 2-3 минут и далее, но я сразу сидела 10, никакого негатива кроме легкого покраснения минут 10 после смывания и легчайшего шелушения через два дня на подбородке в первое применение с кожей ничего не случилось. В негативном смысле. Зато случилось много положительного.
Пилинг хорошо влияет на купероз, не жжет его, успокаивает, делает сосуды более узкими, а кожу ровнее по оттенку. Рассасывает постакне, осветляет синеватые пятна, одновременно убирает пигментацию (но конечно не за 2 раза). Очень мощно борется с закрытыми комедонами, милиумами, забитыми порами, у меня очень сильно их сначала «сдул», часть исчезла, остальная почти незаметная (уже сдувшаяся) часть очень легко вышла с помощью чистки. Щеки стали практически ровными за 12 дней (и три применения на все лицо и два раза точечно на прыщи и комедоны)
Состав мне нравится, ничего лишнего, одни полезности. Видимо из-за этого текстура слегка неудобная, склизко-комковатая, сложно распределяемая. Но оно стоит того. Очень рекомендую!

Состав: deionized water, riboflavin, salicylic acid, hydroxypropyl methyl cellulose (натуральный антибактериальный компонент, загуститель), hydrolyzed vegetable protein, watercress (nasturtium officinale) ext., mimosa tenuiflora bark ext., propolis ext., santalum album (sandelwood) ext., burdock (arcticum lappa) root ext., witch hazel (hammamelis virginiana) ext., oak (quercus alba) bark ext., allantoin, menthol, mentha piperita (peppermint) leaf ext., retinyl palmitate & tocopheryl acetate & linoleic acid, thiamine nitrate.»

источник

Отзывы. Красота напрямую из Израиля! Профессиональная косметика стала доступна каждой красавице! G*iGi, Anna Lot*an, Re*new, Chris*tina, Ho*ly Lan*d, Dr. Kadi*r, Kа*rt, Haviv*a Riv*kin, S*r, P*hd, Leo*rex, Tapu*ach.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Буду первая))
Скажу честно, подсела на израильскую косметику. Не разочаровалась пока ни в одном средстве, но для себя на лето выбрала любимчиков))
У меня кожа жирная обезвоженная, склонная к прыщам, следы от которых проходят очень долго((
Любые крема раньше вызывали только обострение акне, поэтому пользовалась только сыворотками.
Сейчас же мой уход летом был такой:
Утро:
Умывашка «Нежный лен» для жирной кожи. Да-да! Наша косметика тоже есть очень неплохая))
Далее Лосьон с морскими водорослями от Анны Лотан.
Следом Морской увлажнитель «Жидкое золото» от того же производителя, который стал моим любимчиком!
Потом сыворотка от ViaLata (есть в моей закупке косметики АртВизаж) — прекрасное и ооочень бюджетное средство!
На лоб (на котором есть мимические морщины и одна (теперь уже не очень глубокая)) морщина между бровей) — Маска от Карт «Vitality Mask».

Вечер:
Умывашка, лосьон и увлажнитель те же.
На ночь крем Ренью с АНА-кислотами, который за ночь сглаживает неровности и осветляет пятнышки пост-акне.
Летом после нанесения на ночь этого крема, утром обязательно использовать крема у которых уровень SPFне ниже 15. У меня тональник с защитой 50, поэтому дневные крема наносила всегда одни)

2 раза в неделю обязательно делаю пилинг. Либо Холи Ленд (Белый пилинг), либо ДжиДжи (Мультипилинг).

Масочки как-то не очень люблю, если честно, хотя тоже надо как-то к ним приучаться)) ¶

Дорогие участницы! Буду в тему постепенно добавлять советы от косметолога поставщика на наши вопросы. Может кому-то проще будет определиться)

Вопрос: «из какой серии заказать пилинг, крем дн. и ночной, можно еще маску. Мне 51 год,проблемы: мимические морщины, пигментация и незначительный купероз.»
Ответ: Могу посоветовать набор с витамином С от HolyLand fedsp.com/showcase/product/8084534
Серия Alodem хорошо Anna Lotan fedsp.com/showcase/product/8068828
Пилинг белый от Холи Ленд, Альфа Комплекс
Маску Лактолан, Ренью Формула , Флюроксиджен Кристина fedsp.com/showcase/product/8185522

Вопрос: посоветуйте крем для глаз (38 лет, сухая кожа, мимические морщины)
Ответ: крем из линий Гринс Анна Лотан fedsp.com/showcase/product/7971694, Ренью Голден Эйдж fedsp.com/showcase/product/7902794, Холиленд Q10, Джи Нью Эйдж, Витамин Е, Кристина крем деликат.

Вопрос: есть пилинг для области вокруг глаз? Можно ли применять энзимный пилинг для областивокруг глаз?
Ответ: Есть Молочный Холи (лактолан который), Энзимный в Джижди Классик и Тапуах пилинг под глаза.

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста крем для кожи вокруг глаз (30 лет). От морщин. И крем для лица для кожи с черными точками.
Ответ:
«Хорошо подойдут кислоты.
Пилинг миндальный можно Джиджи, карт гликолевый, Ренью кислотный.
Под глаза Можно Джиджи гель из серии для глаз, или набор оттуда же.
Витамин с Холиленд, Виталайз.
Анна Лотан Реплишенер крем.
Инновэйшен карт»

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста пилинг для комбинированной кожи 30 лет,раньше пользовалась только скрабами) и гель умывашку чтобы не сушила,кожа не проблемная,есть немного чёрных точек на носу.Что-нибудь только по-бюджетнее)
Ответ: Бюджетное это Ренью. Там в серии Дермо Контроль есть умывалка. Пилинг тоже в Ренью, есть кислотный, есть энзимный.
Можно пилинг Карт Папайя, он сильный. Или Ананас Анна Лотан.

Вопрос: Комбинированная. 40 лет. Мимические морщинки под глазами.
Ответ: Анна Лотан серия Эйдж Контроль.

Вопрос: мне пожалуйста узнайте про сыворотку 🙂 39 лет, комбинированная кожа, мимических морщинки)
Ответ: Сыворотка для 39 лет -Нутрипептид Джиджи, Эстер С или Витамин С Холиленд, Виталайз, Леорекс, серия Гринс Анна Лотан.

Вопрос: Возраст 31, кожа нормальная, склонная к сухости, мимические морщинки, постакне, небольшая пигментация:( стала какая-то грустно-дряблая, неупругая, подбородок появился тоскливый:( жирные текстуры не люблю, люблю чтобы впитывалось быстро. Хочется подпитать, увлажнить и вернуть к жизни. снова быть красивой хочу:)
Ответ: Такому описанию кожи я посоветовала бы обязательно кислотные пилинги!
Витамин С линию-можно Эстер С, можно Холиленд. Увлажняющие маски и сыворотки. ¶

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста крем ночной увлажняющий желательно с эффектом лифтинга стоимостью в районе 25$
Ответ: Естер С ночной крем Джиджи
Лотан серия Нью Эйдж Контроль
Ренью крем АХА
Ренью Голден Эйдж найт актив крем

Вопрос: Кожа у меня жирная, склонна к пигментации.Неровный цвет лица Был у меня лосьон Кристина, мне не оч подошел. Ходила на пилинг Жи Жи (Джи Джи может)- понравилось. Больше ничего не пробовала. Может пилинг посоветуете? И крем для кожи вокруг глаз. Возраст — 30 лет
Ответ: Хорошо подойдут кислоты.
Пилинг миндальный можно Джиджи, карт гликолевый, Ренью кислотный.
Под глаза можно Джиджи гель из серии для глаз, или набор оттуда же.
Витамин с Холиленд, Виталайз.
Анна Лотан Реплишенер крем.
Инновэйшен карт

Читайте также:  Витамины красоты от сибирского здоровья отзывы

Вопрос: Подскажите пожалуйста крем увлажняющий для смешанной кожи, интересует фирма holly Land, или может какой другой фирмы посоветуете, мне 33, кожа тонкая, по Т-зоне жирная, остальная- сухая.
Ответ: Для такого случая подойдут след.линейки:
Виталайз, Витамин С

Вопрос: 40лет, кожа лица чувствительная, смешанный тип (где-то жирная, где-то сухая и шелушится), вот надо подобрать маску и крем-пилинг (или как она там называется) соответственно по возрасту и типу кожи
Ответ: Белый пилинг от Холиленд и Альфа пил подойдут.
Маска Био репаир можно, Карт инновэйшен, Витамин Е и Нутри пептид Джиджи. Также Рекавери джиджи

Вопрос: Посоветуйте пожалуйста пилинг для комбинированной кожи 30 лет,раньше пользовалась только скрабами) и гель умывашку чтобы не сушила,кожа не проблемная,есть немного чёрных точек на носу.Что-нибудь только по-бюджетнее
Ответ: Бюджетное это Ренью. Там в серии Дермо Контроль есть умывалка. Пилинг тоже в Ренью, есть кислотный, есть энзимный.
Можно пилинг Карт Папайя, он сильный. Или Ананас Анна Лотан.

Вопрос: Посоветуйте в Кристине гель для умывания какой по-мягче,не сушит,возраст 30 лет,кожа всё-таки больше склонна к сухости.
Ответ: У них есть деликатный очиститель из серии Фреш. Или пенка Анстресс

Вопрос: Посоветуйте какой-нибудь крем или ср-во от пигментных пятен
Ответ: Пятна бывают разные. поэтому не всегда их можно вывести.
Холиленд серия Вайтенинг
Ренью тоже самое
Джиджи Эстер С отбел.крем

Вопрос: Чем можно заменить гоммаж Peeling Cream для процедуры атравматичная чистка лица?
Ответ: Гоммаж пилинг от Кристины, или тот же Вайт пилинг от холиленд. Дождаться пока высохнет тонкий слой и скатать.

Вопрос: Какой пилинг можно взять для склонной к сухости коже зимой, летом ближе к нормальной , возраст 42 г. Ссостояние кожи: лицо сползает,носогубные скл сильно выражены , без особо сильных морщин.
Ответ: Можно второй номер от Холиленд или Гликолакт Ренью.

Вопрос: Выбираю между гелем Алое-Вера от Анны Лотан (Барбадос) и Ренова Био Эссенс крем-сыворотка от морщин тоже Анны Лотан.
Подскажите пожалуйста, в чем их принципиальное различие?

Ответ: Гель Барбадос вообще никак не работает против морщин, у него другая функция.
Ренова лучше, конечно

Вопрос: А Барбадос для чего?)
И Гликолакт как использовать? Курсами или постоянно, например раз в неделю?

Ответ: Барбадос успокаивающий гель.
Гликолат можно постоянно, раз в 7-10 дней.

Вопрос: Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас (летом) использовать жемчужный пилинг от Ренью? И как им правильно пользоваться?
Ответ: Можно без проблем.
Нанести на чистую кожу и помассировать. Потом смыыть

Вопрос: Скажите, пожалуйста, после этой сыворотки (Protective Depigmenting Serum Renew) принципиально важно нанесение отбеливающего крема или можно обойтись любым? Если отбеливающий крем — он тоже точечного нанесения /как сыворотка/ или на все лицо?
Ответ: Для лучшего результата рекомендуется крем с сывороткой. А также мыло и тоник с кислотами. Крем этот на все лицо. ¶

источник

Осветляющий эффект обеспечивает высокое содержание в креме витамина С. Насыщая эпидермис, витаминный комплекс замедляет выработку меланина и его проявления на внешних слоях, укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию. Благодаря нормализации клеточного обмена ускоряется синтез коллагена и уплотняются ткани.

Действие основных компонентов:

Витамин С – укрепляет капилляры, депигминтирует, успокаивает, заживляет и восстанавливает кожу.

Лимонная кислота – оказывает противовоспалительное действие, борется с проявлениями пятен постакне.

Экстракт семян бикса орельяна – успокаивает кожу после обветривания и солнечных ожогов, насыщен целым комплексом витаминов и микроэлементов для быстрой регенерации клеток.

Состав: Water (Aqua), Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Petrolatum, Paraffin, Glycerin, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Triethanolamine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Bixa Orellana Seed Extract, Beeswax, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Hydrogenated C 12-C18 Triglycerides, Polysorbate 20, Polyacrylamide, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Cetearyl Sulfate, C13-14 Isoparaffin, Stearic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Laureth-7, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Limonene, Citral.

  • Вы можете купить Holy Land C the SUCCESS CREAM Крем с высокой концентрацией витамина C 50 мл у нас, а также другие товары марки Holy Land — с доставкой курьером по Москве, или непосредственно приехать к нам в магазин и купить на месте.
  • Profijoy — официальный магазин-партнер марки Holy Land

Я с молодости страдаю веснушками, которые стали проявляться уже как пигментные пятна в любое время года, с кремом Success я постепенно вернула лицу красивый цвет, осветлились пятна, кожа перестала быть дряблой, повысилась упругость. (Отзыв написан 21.03.2018)

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Качество товаров мы предлагает Вам товары высочайшего качества с гарантией их подлинности. Купив любой товар в нашем магазине — можно быть уверенными в его качестве.

У нас представлена только подлинная продукция брендов косметики работающих на российском рынке. Мы сотрудничаем напрямую только с официальными дистрибьюторами, производителями и импортерами профессиональной косметики на территории России.

Безопасность и качество товара обеспечивается: соблюдением всех необходимых условий хранения, проверкой при поступлении, отслеживанием сроков годности, проверкой сертификатов и сопроводительной документации

Доставка 300 руб. по г. Москва (внутри МКАД), бесплатная по г. Москве от 3000 р. Посмотреть все варианты доставки

Вы можете забрать покупку из магазина на ул. Тверская 18 сами бесплатно после подтверждения заказа.

  • Зарегистрируйтесь и Участвуйте в нашей дисконтно-бонусной программелояльности « Бьюти-Бонус ».. Повышайте уровень с постоянной скидкой, копите баллы . и покупайте с большой скидкой! подробная информация о программе →
  • Кроме постоянной скидки, для зарегистрированных клиентов (от 5% до 12%) , проходят периодически акции с хорошей скидкой в каталоге
  • Приватные клубные скидки, для зарегистрированных клиентов в каталоге магазина (Для отображения — нужно быть авторизованым на сайте ( войти в учетную запись )).
  • Подписывайтесь на рассылку и узнавайте о акциях, скидках и распродажах
  • В разделе «Акции»→ можно посмотреть текущие предложения

Профессионал? Специалист (косметолог, парикмахер), сможет купить по специальной проф.цене на этом сайте→

Our price is lower than the manufacturer’s «minimum advertised price.» As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

Our price is lower than the manufacturer’s «minimum advertised price.» As a result, we cannot show you the price in catalog or the product page.

You have no obligation to purchase the product once you know the price. You can simply remove the item from your cart.

источник

Ассортимент продукции этой израильской компании весьма широк. Ей доверяют дерматологи и косметологи многих стран мира, а в высоком качестве уже успели убедиться множество клиентов. Средства разработаны для различных типов кожи и в зависимости от косметических проблем.

Укрепляющий и обновляющий крем, 50 мл.

Увлажняющий дневной крем, 50 мл.

Увлажняющий крем для сухой кожи, 70 мл.

Мультивитаминная сыворотка, 30 мл.

Восстанавливающий гель, 50 мл.

Препараты имеют богатый состав, позволяющий быстро разглаживать мелкие и глубокие морщины, подтягивать овал лица, восстанавливать упругость кожи.

Серия DERMALIGHT — это совершенно уникальная разработка косметических препаратов от компании Холиленд (HL). Осветляющие препараты данной серии эффективно борются с повреждениями кожи такими как: различные виды пигментации, старение кожи в следствии солнечного облучения и негативного воздействия окружающей среды.

Holy Land Perfect Time — высокоэффективная линия, которая удовлетворяет потребности зрелой кожи. Высококачественные ингредиенты в составе способствуют уменьшению глубины морщин.

В состав препаратов линии Multivitamin от Holy Land входит витаминный коктейль (А, С, Е, F, H), который обеспечивает хорошо сбалансированный уход и здоровый цвет лица. Ежедневное применение обеспечит упругость и эластичность кожи, антиоксидантную защиту и увлажнение.

Новая линия пилинг–средств для лица разработана для профессионального пилинга в домашних условиях. Линия содержит в себе несколько продуктов, каждый из которых предназначен для определённого типа кожи.

Eyelight это уникальный комплекс, разработанный специально для чувствительной области вокруг глаз. Инновационный комплекс eyelight омоложения — это результат взаимодействия научно-обоснованных активных ингредиентов и экстрактов растений.

Препараты линии способствуют повышению устойчивости кожи к отрицательным факторам окружающей среды, обладают обновляющим, антиоксидантным, адаптогенным действиями.

Серия VITALISE — это набор современных и высокоэффективных препаратов, в состав которых входит гиалуроновая кислота, известная своими мощными увлажняющими свойствами на долгое время. Гиалуроновая кислота известна и применяется в косметологии с давних пор.

Препараты линии Holy Land Youthful предназначены для домашнего ухода и особенно подходят для восстановления кожи после лечения акне, в перерывах между курсами агрессивных процедур, а также для профилактики обострений.

Отбеливающая линия Holy Land Whitening содержит полный комплект средств для борьбы с серьезными проявлениями пигментации, а так же препараты, которые используются для легкого осветления тона кожи (например, когда загар лег неровно).

Линия Holy Land Varieties содержит необходимые универсальные препараты такие как средство для снятия макияжа с глаз, легкиая тональная основа, нежный гель с Алоэ для всех типов кожи. Комбинация этих средств станет прекрасным дополнением для Вашего личного ухода за кожей!

Линия солнцезащитных средств Holy Land Sunbrella с фильтром широкого спектра действия. Показана для профилактики солнечных ожогов и фотостарения, защита от ультра-фиолетового облучения после пилингов, операций и травм, уход за кожей в период активной инсоляции.

В состав серии Holy Land Renew Formula входят природные антиоксиданты (альфа-липоевая и L-аскорбиновая кислоты, витамин E), а также экстракты зеленого чая, розмарина и вытяжка облепихи.

Линия препаратов Holy Land Q10 Coenzyme Energizer, одним из активных ингредиентов которых является коэнзим Q10 в высокой концентрации, а также гиалуроновая кислота, растительные масла, витамины E и H.

Препараты Holy Land Probiotic на основе уникального пробиотического комплекса, стабилизирующего состояние микрофлоры кожи, предназначены для восстановления кожного барьера, стабилизации кожного иммунитета и защиты от воздействия окружающей среды.

Серия Holy Land Phytomide для интенсивной профилактики старения сухой увядающей кожи. Для того чтобы предотвратить преждевременное старение кожи, необходимо стимулировать и активизировать образование эластиновых и коллагеновых волокон.

Holy Land Mythjlogic — серия для ухода за кожей тела. Активные составляющие получены из трав, цветов и масел, которые в свое время использовали знатные представители древней Греции и Египта.

Холи Ленд Masks – это профессиональная косметика, доступная к использованию в домашних условиях, для чего и предназначены удобные флаконы в оптимальных дозировках.

Holy Land Lotions – это вариант интенсивного воздействия на кожу с легкой текстуры, которая специально разработана для дермы разных типов.

Холи Ленд Lactolan – это био-комплекс, позволяющий осуществить уход за кожей, независимо от типа, что, в свою очередь, гарантирует эффективную регенерацию за счет универсального ухода.

Holy Land Kukui – это растительные комплексы, обладающие мощным стимуляционным и тонизирующим эффектом, в котором нуждается кожа, независимо от типа и состояния.

Holy Land Fusion – это линия препаратов для нормальной и сухой кожи, гарантирующая отменный эффект по улучшению тона и приданию ей бархатистой текстуры.

Специальная линия Holy land Eye Therapy для ухода за нежной кожей век. Все препараты содержат тщательно подобранные компоненты, ухаживающие и восстанавливающие кожу вокруг глаз.

Holy Land DOUBLE ACTION – это революционный комплекс препаратов для проблемных участков кожи, которая страдает от жирного блеска.

Holy Land Creams – это средство для эффективного воздействия на различные типы кожи, что проявляется в возможности использования наиболее удобной и активной консистенции крема.

Holy Land CALM RED – это анти-куперозная и гипоаллергенная серия препаратов, генерирующая уход за чувствительной кожей. Инновационная серия гарантирует своевременную помощь в решении имеющихся проблем.

Holy Land C the SUCCESS – это косметика, которая от других препаратов отличается высокой концентрацией витамина С.

Холи Ленд Boldcare – это косметика, обладающая уникальным спектром воздействия – миорелаксирующим, что сравнимо разве что с аппаратными процедурами.

Эксклюзивная серия Holy Land Bio Repair предназначена для восстановления поврежденной кожи путем стимулирования естественных процессов регенерации и ускорения образования новых клеток.

Нoly Land Be First – это препараты, которые способны обеспечить профессиональный уход в домашних условиях, что предопределено удобной формой применения.

Холи Ленд Azulen – это препараты, позволяющие создавать эффективный уход за чувствительной кожей, которая нуждается в нем особенно.

Holy Land A Nox Plus Retinol – это модифицированная линия ухода за кожей, склонной к угревым высыпаниям и раздражениям. Линия для домашнего использования усилена натуральной формой витамина А.

Холи Ленд A Nox – это линейка косметических препаратов, способных преобразить текстуру проблемной и гиперчувствительной кожи, нормализовать клеточный обмен и предупредить преждевременное старение.

Холи Ленд Alpha Beta Retinol – это восстанавливающие препараты, панацея для различных типов кожи, что способна улучшить ее внешний вид и текстуру.

Холи Ленд Alpha Complex – это профессиональный уход за кожей лица и тела, генерирующий активное воздействие на все типы эпидермиса, позволяя их восстанавливать, питать, очищать и увлажнять.

Holy Land Age Control – это концентрат нового поколения, гарантирующий эффект антивозрастного воздействия для увядающей кожи и профилактики появления морщин на зрелой.

Вся продукция данного бренда разрабатывается в современной лаборатории с участием ведущих специалистов по дерматологии, после чего тестируется. Сегодня можно приобрести у официального представителя любое профессиональное косметическое средство Холи Ленд в СПб или другом городе России, представленное в виде различных линеек, обладающих следующими действиями:

  • Бережная глубокая чистка кожи;
  • Удаление растяжек и рубцов;
  • Увлажнение и повышение упругости кожи;
  • Помощь при пигментации в виде выравнивания и восстановления здорового цвета лица;
  • Устранение и предупреждение возрастных признаков;
  • Лифтинг и разглаживание морщин.

Данная косметика выделяется наличием следующих достоинств:

  • Все компоненты являются экологически чистыми и проходят обязательную проверку;
  • Использование запатентованных технологий и современного оборудования позволяет получить косметику высокого качества;
  • Регулярное использование средств позволяет достичь превосходных результатов, в чем можно убедиться, ознакомившись с отзывами потребителей;
  • Данный производитель не использует компоненты животного происхождения, снизив к минимуму возникновение аллергических реакций.

источник