Меню Рубрики

Крем клапп с витамином с отзывы

Я косметолог,меня зовут Юлия,хочу пройти обучение по проф косметике Ренофас,подскажите пож где могу найти

Впервые попробовала год назад, осталась очень довольна. купила крем с витамином С питательный. Нежный, кожа ухоженная и цвет хороший. Советую.

На сайте erlana как раз сейчас скидки на косметику Klapp

Я пользуюсь косметикой КLAPP, довольна. У меня кожа очень склонна к алергии, просто бичь како-то, но эта косметика вроде как нормально подходит. Мне не жжот лицо.
У меня вопрос, почему на сайте компании www.klapp.com.ua, которая является оф. филиалом немецкого производителя написано что они НЕ ТОРГУЮТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ. В самих же интер. магазинах этой косметики полно, и цены немного ниже. Кто покупал в интеренет магазинах эту косметику, напишите, была ли разница?
очень прошу пиарщиков и заинтересованных людей не писать. Есть что-то святое. Если мне попадется подделка все может закончится госпитализацией.
Спасибо.

Zdravstvuyte, podskajite pojaluysta, a mojno li polzovatsya kremom klapp immun repair cream concentrate pri jirnoy koje?

Косметика Супер!Купила по совету косметолога.Хоть и дороговато (((

кому нужен домашний уход Klapp в Украине? цены ниже ,чем в инет магазигах.пишите!

Уже второй год беру эту косметику — нравится. Особенно понравился крем с витамином с http://krasota-pro.ru/cosmetics/c-pure-cream-complete_217655​/. Несмотря на то, написано про сухую кожу, моя склонная к жирности и уже возрастная кожа прямо засияла и без всяких блесков! Также очень понравились сыворотки, уже несколько попробовала, из последних сыворотка со стволовыми клетками http://krasota-pro.ru/cosmetics/alternative-medical-stem-cel​l-booster_217326/, только ее после 35 кажется можно применять

Всем привет. Начала использовать эту косметику,опираясь на отзывы своей подруги. Я сходила на консультацию и мне посоветовали крем Крем Ренофаз Ревитализасьон и эмульсию E15. Кожа у меня проблемная, под 30 и первые морщины и прыщи. Потратила 3500 за 2 средства по 30 мл. Пользуюсь около 2-х недель, результата не вижу. Ревитализасьон жирноват, хоть кожа у меня комбинированная, но не очень жирная, а блеск дискомфортный в середине для появляется,поры сильно расширены. По итогу 2-х недель- кожа стала мягче, но новые акне по прежнему появляются и поры просто огромного размера. ((( может я еще мало ими пользуюсь. ??

Если кто-нибудь знает: крема Klapp оставляют жирный блеск на лице? Пробовала дневной

Узнала о косметике Клапп два года назад. Сначала подумала, что дороговато, а потом поняла, что крема хватает на долго)Результат — пропала моя глубокая мимическая морщина на лбу, а кожа стала светлее и приятнее на ощуп)))Очень рада и благодарна подруге за совет))) С тех пор ТОЛЬКО КЛАПП)))

Я пользуюсь косметикой КLAPP, довольна. У меня кожа очень склонна к алергии, просто бичь како-то, но эта косметика вроде как нормально подходит. Мне не жжот лицо.
У меня вопрос, почему на сайте компании www.klapp.com.ua, которая является оф. филиалом немецкого производителя написано что они НЕ ТОРГУЮТ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ. В самих же интер. магазинах этой косметики полно, и цены немного ниже. Кто покупал в интеренет магазинах эту косметику, напишите, была ли разница?
очень прошу пиарщиков и заинтересованных людей не писать. Есть что-то святое. Если мне попадется подделка все может закончится госпитализацией.
Спасибо.

Дорогая,неоправданная косметика.Живу в Израиле,покупаю наши крема,самые так сказать дешевые.Результат намного лучше.От Клапп ощущение искусственного лица.Нехороший показатель для косметики.

КЛАПП косметика очень действенная! Решает любые проблемы кожи. Для любого возраста и кошелька.
Кожа выглядит ухоженной. Главное, использовать полный уход. Очищение по типу кожи, тонизирование, сыворотка или ампулы под крем. Лично я избавилась полностью от пигментных пятен благодаря сыворотке Блокатор тирозиназы, мультифруктовому пилингу АСА. Сайт компании www.klapp-kocmetika.ru

В 2010 г. мастер классы проводились у бывших дистрибьюторов. Сейчас ситуация поменялась в корне! Мне семинары очень понравились! Теплая уютная обстановка. Хорошее отношение менеджеров.
Офис КЛАПП косметика находится на м. Маяковская ( 800 метров ), ул. Красина, д. 2. Тел. 8-495-651-84-60, сайтwww.klapp-kocmetika.ru. На обратном пути купила билеты в театр Сатиры. Отлично провели выходные с мужем 😉

мне нужно, напишите цены на е-маЁ1

Если кто-нибудь знает: крема Klapp оставляют жирный блеск на лице? Пробовала дневной

Первый раз познакомилась с этой косметикой у косметолога. Она делала мне процедуры с этой косметикой и для домашнего ухода её посоветовала. Несмотря на то что она дороговата, я все же решилась купила несколько средств. Положившись на рекомендацию косметолога. Не пожалела, очень понравилась. А когда что то хорошее попробуешь, уже не хочется после «опускать планку». Единственная серия, от которой я не в восторге. это с витамином С. Ну или мне не подошла. У меня сухая и чувствительная кожа. Потом были перебои, менялся официальный представитель в России, и её было сложно купить. Я решилась на эксперимент с другой косметикой-израильская «Кристина» называется. Вот эта либо мне не подходит, либо *** полнейшая. Липкая, блестит, вообщем полный отстой. Сейчас я опять вернулась к своей любимой Клапп, и не хочу никаких экспериментов-ОНА ЛУЧШАЯ.

жирный блеск оставляет, более того, меня обсыпало так, что это впервые за 24 года я мучаюсь все лето из-за крема ночного, и еще брала клапп пск , мне лично не подошло, сейчас спасаюсь отваром календулы и компрессы.

Устроилась на работу, где прямые поставщики косметики Ренофаз, Норева, Урьяж, Кэтлин и др. Очень хвалили на семинарах, сами сотрудники тоже, в итоге решила попробовать Ренофаз: летний пилинг(прочитала в Инете о нем: 50*50), не уверена была, но рискнула. В итоге ужас:вторую неделю прыщи не сходят, лицо более менее стало, а шея с областью декольте до сих пор! Уважаемые женщины. Пользуйтесь нашей отечественной косметикой.

Ещё. Как уйти, у них появилась новинка, краска ЙЕНСИ. Проводили тест на своей сотруднице (ей нужно было седину срочно убрать, закрасить и волосы освежить цвет). В итоге седина вообще не закрасилась, а цвет другой вообще. Девушка долго отходила.

Renophase — это не косметика, а выброс денег! Не пользуйтесь ей. Она аборигенов, еще как!

Ренофаз-косметика полностью оправдывающая свою цену,пользуюсь ей уже семь лет,на другую даже глаз не ложится,по сравнению с Ренофаз все остальное не то.Хотите в 35 выглядеть на 25 без всяких операций берите эту косметику,конечно же по совету косметолога,т.к. косметика все таки профессиональная.

Купила косметику клапп для лица крем и вокруг глаз. Такой сильный запах отдушки до тошноты, что только о нанесенной косметике и думаешь, так как запах преследует пока не умоешься. Тяжелая на лице. Пользоваться не смогла, деньги жалко

Крем Ренофаз Ретинол АЖ — единственный крем, который помогает от прыщей и при этом не сушит лицо. Дороговат только.

очень жаль,работаю с косметикой марки клапп 10 лет клиентов, некуда вписывать.и у всех есть домашний уход,главное правильно подобранный и далеко не дешево и мои клиенты без единого укола у моих колег картина таже.готова помочь!

Собираюсь накупить себе кучку косметики этих производителей. Интересуют отзывы тех, кто уже попробовал.

Klapp — моя сестра пробовала, очень довольна. пользуется по сей день. Для меня очень дорогая эта косметика..((

есть разные серии по цене,лутше пользоваться качественной косметикой ,больше сэкономите и выглядеть всегда моложе.обращайтесь постараюсь помочь

очень правильный выбор ,косметика очень действующая,главное правильно подобрать.Работаю на ней 10 лет результат постоянные клиенты и полная запись. Обращайтесь,постараюсь помочь

кому нужен домашний уход Klapp в Украине? цены ниже ,чем в инет магазигах.пишите![/quote
На сколько ниже?
Сколько маска для открытия пор себум?

С серии KLAPP PCS-очень довольна.Очень было сложна подобрать мне косметику т.к.я аллергик и сразу прищи или пятна по всему лицу.Косметикой посоветовал и результатом довольна.Потом решила сделать подарок себе на 8 марта купила «Крем для век Renophase с витаминов С»и очень довольна.Запах приятный

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ТУТ ПОЛОВИНА ОТЗЫВОВ «ЗАКАЗНЫЕ».Неудивительно,ведь косметика на 400% оправдывает себестоимость содержимого внутри(т.е. эта косметика,как и такие например как Mon Plantin . и т.д..СТОИТ РАЗ 400 МЕНЬШЕ,ЧЕМ ЕЁ ПРОДАЮТ).На этом деляют огромные деньги

Я пользуюсь косметикой клапп уже год. Цены кусаются, но когда даже муж заметил эффект от перчаток ши-янг я поняла, что не стоит экономить. да и сыворотка анти-акне потрясающая — кожа стала чистая и гладкая, а раньше каждые две недели высыпало на пол лица

Хочу купить косметику Клапп, посоветуйте косметолога. Харьков.

кому нужен домашний уход Klapp в Украине? цены ниже ,чем в инет магазигах.пишите![/quote
Cбросьте свои контакты, пожалуйста. Интересна увлажняющая линейка и крем с витамином С.

кому нужен домашний уход Klapp в Украине? цены ниже ,чем в инет магазигах.пишите![/quote
Cбросьте свои контакты, пожалуйста. Интересна увлажняющая линейка и крем с витамином С.

I.кому нужен домашний уход Klapp в Украине? цены ниже ,чем в инет магазигах.пишите![/quote
А какой же тогда на лето подобрать? Посоветуете?
Cбросьте свои контакты, пожалуйста. Интересна увлажняющая линейка и крем с витамином С.
крем жирный. днем не советую.

С сухой, тонкой, чувствительной, комедогенной кожей Клапп справится. подскажите

Здравствуйте. Мне нужен домашний уход Klapp. Мой номер: 0935330671

Ренофаз -та ещё рулетка: 3 года назад по совету косметолога прошла курс поверхностных пилингов и купила домашний уход . Ну что сказать: понравиолся только омолаживающий крем с гликолевой кислотой и умывалка-гель,от остального толку мало ,некоторые средства вызвали аллергию (крем под глаза с вит с)цены были и тогда не дешёвый,а сейчас посмотрела,умывалка моя 200 мл стоит 4000 рублей-товарищи,это махровый писец-ОНО ТОГО НЕ СТОИТ ДАЖЕ БЛИЗКО! пилинги были так себе (по сравнению с холи лендом тем же ) ,средства дорогие и бестолковые. Стыдно,что эта марка считается профессиональной,-даже на форуме косметологов те же косметологи её хаят . вот так.
вот и ссылка,если кто не верит
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2425

СТАРАЙТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ КОСМЕТИКУ ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ (ВАШЕГО КРАЯ,ГОРОДА,ОБЛАСТИ)
И у представителей тоже бывают скидки!НО! Но если вы видите надпись мол У НАС ДЕШЕВЛЕ ВСЕХ, ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ У ОФИЦИАЛЬНОГО КЛАППА. и тд. ЗАДУМАЙТЕСЬ. к сожалению в России могут делать подделки! будьте осторожны!Любите себя и не жалейте на себе денег)))
а косметика супер! начинайте с более слабых линий ,а потом уже переходите на более роскошные и через время вы почувствуете разницу в сумме и в качестве)))!!Оно того стоит)))

умывалка моя 200 мл стоит 4000 рублей-товарищи,

кому нужен домашний уход Klapp в Украине? цены ниже ,чем в инет магазигах.пишите!

klapp отличная косметика. Эффективная, профессиональная. Согласна лореали и т.д. это одна реклама, толку — 0.
Да KLAPP дороже, но действенней.
Я омолаживающую процедуру COCOON у косметолога провела, она мне предложила купить, но косметологи в 4 раза дороже продают )) Косметолог предложила за 4500р, я нашла за 2200 http://www.lamdor.ru/maska-kokon-chuvstvitel-naja-kozha-cocoon-foam-mask-sensetive-2425.html

С сухой, тонкой, чувствительной, комедогенной кожей Клапп справится. подскажите

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Читайте также:  Отзывы о креме либридерм витамин е для век

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Иванова Элина Санкт-Петербург | 14.10.2019 |

Выводы: Крем просто замечательный без навязчивого запаха, очень легко впитывается, не оставляет пленки, кожа после него не блестит и не жирнится. Констинтенцию он имеет не плотную, что то среднее между кремом и гелем для лица. Пробника 15 мл. мне хватило на 20 дней активного использования утро -вечер. Утром наносила под макияж, вечером после очищения кожи. Утром после этого крема кожа выглядит очень ухоженно, но морщинки он не разглаживает.

Выводы: Крем неплох, но только на ночь. Подтверждаю предыдущий отзыв, что лицо как после солнечного ожога. Это аллергич.реакция скорее всего. Она проходит, но надо минимум 20 мин.

Диденко Татьяна Волжский | 30.07.2019 |

Выводы: Лучшее средство у Klapp. Действительно работает, действительно выполняет обещания. Брала и буду брать. Для проблемной кожи — находка.

Закирова Юлия Елабуга | 25.07.2019 |

Выводы: Очень классные тканевые патчи под глаза. Я держу из в холодильнике, и перед важной встречей ношу их минут 30. Снимает отеки, припухлости и разглаживаете морщинки мелкие. Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Беру постоянно!

Тюнина Ирина Москва | 17.05.2019 |

Выводы: Поскольку мой косметолог использует средства этого производителя, то я , соответственно, покупаю крема Klapp. Много писать не буду, крем как крем, ни лучше, хуже других. Пользуюсь мало времени и какого-то явного изменения на своей не увидела. Но кремами этой серии буду пользоваться и дальше. Доверяю своему косметологу.

Тюнина Ирина Москва | 17.05.2019 |

Выводы: Очередная покупка средства из Klapp. Покупала, чтобы использовать в летний период как защита. Но ошиблась. Скорее это средство больше относится к средствам для макияжа. Действительно, лицо после нанесения крема становится по ощущениям бархатистой, тон выравнивается, немного матирует. Для возрастной кожи рекомендую. Второй раз куплю, если только будет скидка.

Андреева Наталья Санкт-Петербург | 16.05.2019 |

Выводы: Покупала набор начитавшись рекламы о неимоверном антивозрастном эффекте. Одного нажатия дозатора сыворотки на лицо мало, 2 достаточно с шеей, 3 можно не донести до лица, очень жидкий, сразу стекает. При нанесении на очищенное лицо — мне пощипывает, сыворотка пенится, даже если «обжимать», потом создается эффект чего-то клейкого, при касании и стянутости на лице. При нанесении крема стянутость проходит, но ощущения увлажнения сразу не наступает, а днем хочется еще что-нибудь нанести увлажняющего, особенно в зимнее время. Моментального эффекта не увидела. Не понравилось, больше не куплю.

Тюнина Ирина Москва | 13.05.2019 |

Выводы: Моя очередная покупка крема этой серии. Дневной крем отвечает всем моим требованиям : зрелая кожа, увлажнение и защита кожи. После нанесения крема кожа гладкая и бархатистая. Рекомендую этот крем. Покупала со скидкой, приятный бонус.

Черкашина Олеся Сургут | 11.04.2019 |

Выводы: Прекрасное средство для завершения процедуры очищения кожи, очень мягкий, не сушит, имеет лёгкий, приятный аромат. Беру второй раз объём 250 мл. И что не мало важно цена.

Тюнина Ирина Москва | 24.03.2019 |

Выводы: Пользуюсь косметикой этой фирмы по совету косметолога. Для моей сухой коже очень подходит. Этот крем купила , прочитав описание. Крем понравился, не разочаровал. Расходуется мало. Но одно замечание, перед выходом не рекомендую. После того как наложила крем на лицо, твоё лицо примерно минут20 как после солнечного ожога. Жжения не ощущается. Рекомендую для возрастной кожи.

Решетина Юлия Фрязино | 01.12.2018 |

Выводы: Разочарована ! Для совсем недешевого лосьона — очень навязчивый и неприятный запах , перебивающий всё на свете плюс эффект увлажнения очень сомнительный. У меня умеренно сухая кожа, после впитывания лосьона — на том же уровне

Серсембаева Ольга Новосибирск | 23.10.2018 |

Выводы: Кожа жирная. Взяла крем на холодное время года, крем увлажняет и разглаживает кожу, кожа подсвечивается. Помпа хорошо работает, правда иногда застывает капелька. Кремом я довольна.

источник

Цитата
белль написал:Добрый день.
Смотрю, ветки посвящённой продукции Клапп у нас ещё нет
Давайте заведём, что ли.
Я работаю на Клаппе уже два года, мне нравится.
Есть единомышленники? Или не-единомышленники? Заходите, будет приятно пообщаться

Осенью была у них на презентации. Вели ее так вяло, что через часа 2 я чуть не уснула. Изначально заинтересовал крем «Имуун» и капсулы для глаз. Потом, пообщавшись с коллегами и послушав отзывы, как о «пустоЙ» косметике, брать не стала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Осенью была у них на презентации. Вели ее так вяло, что через часа 2 я чуть не уснула. Изначально заинтересовал крем «Имуун» и капсулы для глаз. Потом, пообщавшись с коллегами и послушав отзывы, как о «пустоЙ» косметике, брать не стала.

Я сама уже устала от Клаппа (тем более у них очень испортилось молочко, которое я использовала для УЗ-пилинга), но альтернативы некоторым позициям не нахожу : (((

Цитата
белль написал:Если я не ошибаюсь, холодного гидрирования у них нет Во всяком случае в моём прайсе (осеннем) такой позиции не встречается

Странно, вы знаете, я начинающий мастер, решила освоить холодное гидрирование, пришла в косметический центр где занимаются этой маркой, они уверили меня что у них это есть, пригласили меня на обучение( без обучения серию они продать не могут, разумеется) В прайсе ,который они мне дали, есть такое :уход за проблемной кожей-в комплексе маска разрыхляющая , я решила что это именно оно и есть. А в осеннем прайсе она есть( маска разрыхляющая)

А, я поняла о чём вы
Сорри, извиняюсь за тупость
С этой маской я не работаю, потому что вообще не особо доверяю разрыхлению без распаривания, ну не сложилось у меня с ним И времени жалко на лежание под этими плёнками и вообще.
Использую обычный энзимный пилинг (клапповский) и вапазон.

Цитата
белль написал:А, я поняла о чём вы
Сорри, извиняюсь за тупость
С этой маской я не работаю, потому что вообще не особо доверяю разрыхлению без распаривания, ну не сложилось у меня с ним И времени жалко на лежание под этими плёнками и вообще.
Использую обычный энзимный пилинг (клапповский) и вапазон.

В общем купила я эту чистку, вроде не плоха. О каких позициях в klapp можете рассказать хорошего, у нас в Красноярске он всего около года, представители конечно говорят только хорошее, лишь об альгинате не особо лестно отзываються.

Из однозначно хорошего маски и крема Иммун, маска Кислородная, маска Экстрим и крем день-ночь Экстрим, ампулы все хорошие, серия витамин А монодоза, капсулы, крема (маску я не поняла), «шоколад» массажное масло, маска Микрорельеф, пилинг энзимный — это по-моему хиты продаж
Из того что тоже неплохое, но на любителя — пилинги Аса и Репаген, Экстрим-Увлажнение, Гидроколлаген-Шёлк, Икра (но она очень аллергенная, я её баюс ), вит. С тоже неплох, но к нему надо пристреляться
Стрипексан — интересные препараты и кабинет и домашка, о них можно хорошо рассказать, но специфические всё-таки, подойдут не всем.

Всё остальное немного проигрывает по соотн. цена-качество — дороговато и мне кажется, что на эти деньги эффект слабоват.

Если что-то ещё вспомню — дополню

Цитата
белль написал:Из однозначно хорошего маски и крема Иммун, маска Кислородная, маска Экстрим и крем день-ночь Экстрим, ампулы все хорошие, серия витамин А монодоза, капсулы, крема (маску я не поняла), «шоколад» массажное масло, маска Микрорельеф, пилинг энзимный — это по-моему хиты продаж
Из того что тоже неплохое, но на любителя — пилинги Аса и Репаген, Экстрим-Увлажнение, Гидроколлаген-Шёлк, Икра (но она очень аллергенная, я её баюс ), вит. С тоже неплох, но к нему надо пристреляться
Стрипексан — интересные препараты и кабинет и домашка, о них можно хорошо рассказать, но специфические всё-таки, подойдут не всем.

Всё остальное немного проигрывает по соотн. цена-качество — дороговато и мне кажется, что на эти деньги эффект слабоват.

Если что-то ещё вспомню — дополню

Как вам программа Коллагенстиммуляция CS III,»Гиалуроновая инфузия»,»Золотая церемония» и как аппаратная косметология?

Цитата
Джингл Белл написал:Ничего особенного — такая же бесполезная, как и все остальные

Вы считаете,что сыворотки вообще никакие не стоит брать?

Мы вроде о противокуперозной сыворотке говорили
Мне кажется, что да, противокуперозные сыворотки вообще не надо в работу брать, потому что для того, что бы они дали какой-то эффект, то клиент должен у меня жить и пользоваться два раза в день несколько месяцев
А на дом — пусть мажут Всё ж лучше, чем ничего.

Алекса, процедуры которые вы перечислили — очень приятные, но и очень дорогие. При том, что это всё-таки уход, а не радикальное какое-то вздействие, эффект от них от всех будет поверхностным (как у всех уходов)
Т.е. лицо будет красивое, не сомневайтесь, но говорить о каком-то супер-изменении внутрикожных процессов — говорить не приходится.

Читайте также:  Отзывы о креме либридерм витамин е для кожи вокруг глаз

Поэтому я всё-таки большей частью работаю на аппаратах, ампулы мне очень нравятся и маски все шикарно идут под ультразвук.

Клапповские монодозы использую, когда надо клиента чем-то удивить, порадовать или побаловать, а так — нет

Цитата
Форум Косметологов написал:На семинаре сказали, что Клапп ни в коем случае нельзя в процедурах смешивать с др. косметикой. «За последствия не отвечаем».
А я хотела купить только ампулы. Неужели это правда?

у меня когда знакомая косметолог обучилась Клап и начала на ней работать,то тоже сначала боялась смешивать,а потом ничего.Может делать чистку по Кристине например,а закрывать маской Клаповской. А сами они в учебном центре после чистки всегда наносят Кавер защитный крем из Кристины,мы спросили почему,на что получили ответ,что очень хороший после чисток.Так что думаю ничего страшного не будет.

Цитата
Форум Косметологов написал:На семинаре сказали, что Клапп ни в коем случае нельзя в процедурах смешивать с др. косметикой. «За последствия не отвечаем».
А я хотела купить только ампулы. Неужели это правда?

Это по-моему все про свою продукцию так говорят (с загадочным видом), что типа за последствия не отвечаем Я этот Клапп с чем только не смешивала, и в хвост, как грицца и в гриву : ))))

Людмила Фёдоровна, а с Репагеном вы работали? Как он вам? Что-то не вижу его в последних прайсах, пропал что ли.
«Только жениться собрался» (с) : )))

Хочу предостеречь всех от препаратов Энергия Икры — были случаи ЖУТКОЙ(!) аллергической реакции.
Меня саму обсыпало, как пасхальный кулич

Цитата
Джингл Белл написал:Это по-моему все про свою продукцию так говорят (с загадочным видом), что типа за последствия не отвечаем Я этот Клапп с чем только не смешивала, и в хвост, как грицца и в гриву : ))))

Людмила Фёдоровна, а с Репагеном вы работали? Как он вам? Что-то не вижу его в последних прайсах, пропал что ли.
«Только жениться собрался» (с) : )))

Хочу предостеречь всех от препаратов Энергия Икры — были случаи ЖУТКОЙ(!) аллергической реакции.
Меня саму обсыпало, как пасхальный кулич

Сегодня была у них на семинаре!Очень все понравилось.
Спросила у представителей про икру,они на меня глаза выпучили и сказали,что никогда аллергических реакций ни у кого не было!Но я все же прислушаюсь к вам и буду осторожней!

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня была у них на семинаре!Очень все понравилось.
Спросила у представителей про икру,они на меня глаза выпучили и сказали,что никогда аллергических реакций ни у кого не было!Но я все же прислушаюсь к вам и буду осторожней!

конечно не было аллергии,их же косметика самая лучшая

Алекса, они, наверное, нагло врут Потому что у нас с этой икрой проблемы были через раз (но это было года полтора назад, с тех пор, может, что-то изменилось, формула, например. Хотя вряд ли. )

Ещё молочко у них испортилось И тоник тоже как-то изменился. А они не признаются.

Цитата
Джингл Белл написал:Алекса, они, наверное, нагло врут Потому что у нас с этой икрой проблемы были через раз (но это было года полтора назад, с тех пор, может, что-то изменилось, формула, например. Хотя вряд ли. )

Ещё молочко у них испортилось И тоник тоже как-то изменился. А они не признаются.

Молочко,которое 1л?А тоник б/алк или алк?
За-то они мне откровенно сказали,что альгинаты у них неудачные и то,что их косметику можно сочетать с другими марками!
А у вас серия Репаген пользуется спросом?Уж очень большая себестоимость.

Цитата
Форум Косметологов написал:Молочко,которое 1л?А тоник б/алк или алк?
За-то они мне откровенно сказали,что альгинаты у них неудачные и то,что их косметику можно сочетать с другими марками!
А у вас серия Репаген пользуется спросом?Уж очень большая себестоимость.

Молочко то, которое для сухой кожи (оно стало печь), и тоник б. алк, всё литровое.
Альгинаты никтому не понраивлись, это да.
Репаген я лично не далала по причине стоимости. На эти деньги у нас год назад можно было лазерную шлифовку сделать
Со слов других косметологов поняла, что по этой же причине с ним работают единицы. И то, видимо из-за недостатка наработок по процедуре, всё больше как-то неудачно

Вот, думала на себе начать потихоньку пробовать, да только он куда-то исчез из последнего прайса.
29-го иду к ним на семинар и там уже разберусь
Я вам скажу, что ничего экстраординарного в этой процедуре по-моему нет: ретинол, нечто по типу ботокса, гиалуронка и какой-то их комплекс запатентованый, не помню, по-моему так и называется «репаген».

Из этого всего я больше всего верю в ретинол, который, собственно, не проблема найти у любых других производителей, причём в бОльшей концентрации (товарищ Клапп свою концентрацию не пишет, а значит, она не так уж и велика) и по нормальной цене.

источник

Питательный крем предназначен для ухода за зрелой, взыскательной кожей, защищает восстановительные механизмы кожи и стимулирует выработку коллагена. Натуральные увлажняющие компоненты обеспечивают коже оптимальное увлажнение. Кожа становится мягкой, морщинки разглаживаются, замедляется процесс старения кожи.

Завершенность рецепту придает масло жожоба, которое делает кожу нежной и мягкой.

Для ороговелой, атрофированной и нуждающейся в увлажнении кожи. О т 40 лет.

  • Витамин А пальмитат (Ретинил пальмитат) (Retinyl palmitate) – сложный эфир ретинола и пальмитиновой кислоты. Является регулятором процессов кератинизации. В результате применения средств его содержащих, повышается плотность кожи и ее эластичность.
  • Витамин E (токоферол) — защищает кератиновый слой волос от оксидантных повреждений и воздействия агрессивных факторов окружающей среды (солнце, морская вода, бассейн, красители, т.д.), усиливает антиоксидантное действие, обеспечивая защиту клеток и тканей от повреждений со стороны свободных радикалов.
  • Витамин F — смягчает, восстанавливает, подтягивает и реструктурирует сухую кожу. Витамин F содержит гликосфинголипиды, которые улучшают барьерные свойства кожи, уменьшая трансэпидермальную потерю влаги, способствует коррекции акне, интенсивно увлажняет кожу.
  • Масло жожоба содержит огромное количество витамина E, который способствует сохранению молодости и красоты кожи. Эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т.д.). Масло жожоба замечательно питает, смягчает, и на долгое время увлажняет кожу, убирает ее шелушение, повышает упругость и эластичность кожных покровов, разглаживает имеющиеся на лице морщинки.
  • Пантенол (витамин В5) — обладает хорошей проникающей способностью, мгновенно увлажняет кожу, восстанавливает повреждения, заживляет, снимает раздражение и воспаление, устраняет сухость и шелушение, при частом применении повышает упругость и эластичность кожи. Пантенол обладает отличными смягчающими, тонизирующими и успокаивающими свойствами, придает дерме необычайную мягкость и шелковистость, образует на поверхности эпидермиса тонкую дышащую пленку, защищает от воздействия ультрафиолета и других агрессивных факторов внешней среды.
  • Молочная кислота способна отшелушивать отмершие клетки эпителия; обновлять клетки; выравнивать рельеф кожи; разглаживать неглубокие морщины; равномерно распределять меланин, отбеливая лицо от пигментных пятен; выводить из пор токсины и свободные радикалы; защищать от перепада температур, морозов, ветров, ультрафиолета, морской соли и других вредных воздействий атмосферы и окружающей среды; контролировать уровень выработки подкожного сала; увлажнять.

Полный состав Крема от Klaap:

масло жожоба, витамин А-пальмитат, витамины Е, F, аллантоин, пантенол, молочная кислота, корень ратанхии.

Наносить на очищенную кожу. При необходимости можно использовать также в качестве ночного крема.

Питательный крем для зрелой кожи с витамином А от бренда Клапп замедляет процессы старения зрелой кожи, делает её гладкой и красивой.

Бренд Klapp
Страна производитель Германия
Вид средства Крем
Тип кожи Все типы Зрелая
Проблемы кожи Возрастные изменения Дряблость Морщины
Предназначение Ежедневный уход
Возраст После 40
Действие Восстановление Замедляет старение кожи Питание Разглаживание морщин Смягчение Увлажняющее
Зона нанесения Лицо
Объем 50 мл

Витамин A играет важнейшую роль для структуры и функций кожи и оказывает сильнейшее воздействие в борьбе с ее старением. Он влияет на образование коллагена, работу энзимов и оказывает благоприятное действие на механизмы восстановления кожи, причем используемые KLAPP COSMETICS производные ретинола являются особенно эффективными для этих целей.

В продуктах серии Klapp VITAMIN A были использованы самые эффективные активные вещества нашего времени в максимально сбалансированной концентрации для наилучшего ухода. Успешный результат налицо: свежая, эластичная, подтянутая кожа.

VITAMIN A разглаживает морщины, делает кожу мягче и эластичнее, предотвращает появление возрастных пятен, защищает от УФ- лучей, обеспечивает интенсивный уход после загара на солнце и в солярии. Значительно улучшает контур лица, возвращает коже молодость и свежесть.

источник

Добро пожаловать, дорогие девушки Бьюти Патруля!

Мой сегодняшний отзыв — продолжение эпопеи о Klapp. Совсем недавно я рассказывала вам о крем-маске, которая оказалась не совсем идеальной, но на этот раз повесть о моем любимчике — дневном креме от Klapp дневной IMMUN Daily Cream Protection.

Упаковка простая и со вкусом — прочный пластик, удобный. Есть защитная мембрана из фольги. Была коробочка с подложкой.
Тексутра легчайшая кремовая, но с масляной основой. То есть крем легко и быстро впитывается, но эффект питания и увлажнения не проходит большое количество времени.

В составе имеются такие полезности, как алое вера, масла (соевое, кукурузное, масляного дерева и жожоба) и водорослевый экстракт.

Тип моей кожи — сухая, чувствитеьная, линейка Клапп Иммун отлично подошла мне.

Крем клапп иммун идеален в качестве базы под макияд, у меня не течет под любым тональным средством и пудрой.

Недостатки тоже имеются — дороговизна ( полная стоимость почти 3 тысячи, я брала дешевле набором) и отсутствие СПФ фактора. Последний очень важный пункт, так как защита от солнца должна быть в дневном уходе обязательно!

Вообще мой уход за кожей в послденее время основывается на корейской системе 424. вкратце постараюсь объяснить. Суть в том, что 4 минуты работает гидрофильное масло, затем 2 минуты — пенка или гель, и опять 4 минуты — вода. Сначала теплая, потом холодная. затем наносим тонер, сыворотку или эмульсию, а потом крем.
Кожа меняется до неузнаваемости.
До нанесения средства на кожу. Очищенная кожа + тонер.

После нанесения на коже. Крем легчайший. Лицо приобретает отдохнувший вид и свежий цвет.

Я советую крем к покупке, мне результат нравится! Если не жалко денег на эти продукты, то покупайте смело, а если хотите немного сэкономить ) без фанатизма, не до уровня черного жемчуга), то я вскоре расскажу о классном дневном креме.

Спасибо за внимание!
До скорых встреч.
Чао
Читайте также отзывы об уходовой косметике:

источник

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, без аммиачная крем-краска № 6.16 (мраморная лава) / 60 мл — Cutrin — в зеленой упаковке (как на фото)? Прошлый раз брала эту краску в другой упаковке и сотрудники. Читать полностью

Супер средство,работает действительно . Читать полностью

Супер средство,работает действительно . Читать полностью

Крем хорошо впитыаается, кожа после него приятная, но он непривычной консистенции. Его нужно наносить лопаткой, по-другому просто невозможно. Читать полностью

Lightening Cream For All Skin Types SPF-15

Увлажняет и питает превосходно. Кожа наутро после него отдохнувшая и свежая, эффект разглаживания тоже есть. Читать полностью

Читайте также:  Отзывы о креме либридерм с витамином е вокруг глаз отзывы

Я пользуюсь 2-мя кремами и эффект потрясающий, прямо как от косметологических процедур. Дневной крем отлично разглаживает кожу, делает морщины меньше и придает коже приятное сияние как после пудры. Он. Читать полностью

крем густой и очень питательный, но быстро впитывается и оставляет после себя обволакивающую защиту, если так можно сказать (не пленку, а что-то невесомое и немешающее). поры не забивает. кожу классно. Читать полностью

Я пользуюсь 2-мя кремами и эффект потрясающий, прямо как от косметологических процедур. Дневной крем отлично разглаживает кожу, делает морщины меньше и придает коже приятное сияние как после пудры. Он. Читать полностью

крем густой и очень питательный, но быстро впитывается и оставляет после себя обволакивающую защиту, если так можно сказать (не пленку, а что-то невесомое и немешающее). поры не забивает. кожу классно. Читать полностью

Спасибо за крем!)Очень хороший сайт и вежливый курьер, заказ пришёл на следующий день, всё в целости и сохранности, сроки хорошие, защитная плёнка на месте! Я довольная как слон)))) один минус-добавьт. Читать полностью

Multi Sun Cream (MSC) SPF40

Маска понравилась. Очень питательная, делала на ночь, осталась немного липкость, утром умылась и кожа понравилась. Важно ее правильно наносить, сама маска- это пленка внутри. Снаружи 2 сетки — это осн. Читать полностью

Real Black Tea True Active Mask

Прекрасный бальзам для губ, именно то,что работает с кисетными морщинами. Покупаю второй раз. Читать полностью

Прежде всего хочу отметить, что данное средство по уходу за губами никак нельзя назвать кремом: по своей текстуре это бальзам, который, естественно не впитывается, по истечении времени приходится выти. Читать полностью

У меня раньше была проблема выбрать ночной крема — то блестит кожа на утро, то не впитывается, то результата ноль. А это почти идеальный. Питает и увлажняет кожу восхитительно, она действительно ночью. Читать полностью

крем очень плотный, но при этом хорошо впитывается, ощущения маски не остается. кожа заметно стало лучше, более упругая и эластичная, бархатная — и это уже через несколько недель. тон ровный и красивы. Читать полностью

У меня раньше была проблема выбрать ночной крема — то блестит кожа на утро, то не впитывается, то результата ноль. А это почти идеальный. Питает и увлажняет кожу восхитительно, она действительно ночью. Читать полностью

крем очень плотный, но при этом хорошо впитывается, ощущения маски не остается. кожа заметно стало лучше, более упругая и эластичная, бархатная — и это уже через несколько недель. тон ровный и красивы. Читать полностью

У меня раньше была проблема выбрать ночной крема — то блестит кожа на утро, то не впитывается, то результата ноль. А это почти идеальный. Питает и увлажняет кожу восхитительно, она действительно ночью. Читать полностью

крем очень плотный, но при этом хорошо впитывается, ощущения маски не остается. кожа заметно стало лучше, более упругая и эластичная, бархатная — и это уже через несколько недель. тон ровный и красивы. Читать полностью

Просто роскошный крем, дает отличное питание и увлажнение, хорошо пахнет. Кожа наощупь очень приятная и нежная и выглядит намного лучше, чем раньше, свежее. Впитывается быстро, липкости не оставляет. Читать полностью

у меня этот скраб убрал черные точки на лице.у кого такая же проблема — советую. кожу очищает и отшелушивает качественно, она гладенькая после применения. а еще и увлажненная. и скраб приятно охлаждае. Читать полностью

Purifying Daily Detox Scrub

скраб хороший. очищает и отшелушивает прекрасно. с нежной кожей обращается деликатно. гранулы не большие, кожу не травмируют. расходуется экономно. а аромата у него почти нет, он вообще незаметный. Читать полностью

это первый скраб, который так подошел моей коже, склонной к сухости. пользуюсь сейчас им 2 раза в неделю и кожа гладкая и чистая всё время. он абсолютно не сушит кожу и не стягивает, даже после него м. Читать полностью

Hydrating Scrub with Hyaluronic Acid

Всем большое спасибо за работу! Весь отзыв

Пользовалась средством для укрепления ногтей Сайнтифик. Просто супер.Лет 10 мучалась слоящимися ногтями.Только после применения этого средства добилась прекрасных результатов.Использовать 2 раза в неделю.Но мое мнение параллельно надо еще использовать и крем для ногтей, так как Сайнтифик немного сушит ногти и они начинают трескаться .База Mavala 002 тоже понравилась, таблетки для маникюра тоже про. Весь отзыв

Почта сработала на удивление очень быстро и я сегодня уже получила свой заказ № 1012. Большое спасибо за оперативность, аккуратность и особенно за сопровождение заказа письмами по email — это так сохраняет хорошее настроение и нервы! В посылке я увидела то, что заказывала и подарочек (он мне тоже понравился). Еще раз спасибо! Лариса. Весь отзыв

Здраствуйте. Если честно?то я незнаю с чего мне начать. Наверное начну с того что каждая женщина хочет выглядеть прекрасно.И каждая задумывается о том,как скрыть свои недостатки особенно на лице.Пытаясь пудрой,тональным кремом,дорогими масками спрятать то,что тревожит каждый день,при каждой встречи особенно перед свиданием с любимым человеком. я не буду продолжать,так как все в курсе и почему . Весь отзыв

Заказ 1681 получен. Большое спасибо, все очень быстро и аккуратно. Буду еще обращаться. Весь отзыв

Заказ 3357 доставлен. Большое спасибо, вовремя и подарки радуют. Весь отзыв

Заказ №1837 доставлен. Большое спасибо за оперативность и отличное обслуживание! Другим интернет-магазинам стоит многому у вас поучиться! Да,доставленный товар отличного качества. Весь отзыв

Хочу выразить свою благодарность коллективу этого чудесного магазина, всегда очень вежливы и внимательны к покупателям. Очень оперативно и качественно, приятно с вами работать, всем подругам о вас рассказываю (а опыт в интернет магазинах у меня есть разный) Спасибо вам и оставайтесь такими же в Новом году. С наступающими Вас Новым годом и Рождеством Христовым)))))) Весь отзыв

Здравствуйте!Очень приятно и комфортно с Вами работать!Продукцией Вашего магазина очень довольна.Спасибо Вам!С наступающими Вас праздниками ! Тамила Весь отзыв

Доброго дня! Замовлення 2468 отримала. Дуже оперативно, повірте, є з чим порівнювати. Успіхів Вам у всіх починаннях. Весь отзыв

Разработка схемы домашнего ухода из любых брендов. PRX-T33, PCA. Индивидуальные кремы Koko Dermaviduals

источник

Система Clinique Fresh Pressed System с витамином С обещает за неделю радикально преобразить кожу. Правда это или нет – выясняют Яна Каримова и Оля Третьякова.
Один из главных запусков Clinique 2017 года – система ухода с содержанием чистого витамина С Fresh Pressed System, которую можно использовать в любом возрасте и при любом типе кожи, кроме самой чувствительной.

В отличие от другой известной «системы» бренда, эта не такая многоступенчатая и состоит всего из двух средств: очищающей пудры и эмульсии-активатора, которые надо применять одновременно.

Задачи, которые она берется решить быстро — осветление и уменьшение пигментации. Обещано, что буквально после первого же использования выровняется тон и появится сияние. Через неделю — сократятся мимические морщины, повысится упругость и улучшится текстура кожи.

В случае, если Fresh Pressed System становится частью anti-age-борьбы, то при длительном (месяц и более) применении кожа станет более ровной и упругой, возрастные (статические) морщины и пигментация — менее выраженными, плюс добавится лифтинг-эффект.

За эти волшебные преображения и отвечает эмульсия-активатор и очищающее средство, которое, помимо прочего, подготавливает к ней кожу. (Подробности, если интересно — на сайте марки.)

Обновляющее очищающее средство с содержанием чистого витамина С, Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser with Pure Vitamin C

Очищающее средство входит в набор в виде порошочков, похожих на аптечную дозу аскорбинки. Только в более оптимистичной упаковке. Упаковку надо вскрыть, смешать с водой и умываться получившейся смесью по утрам. Помимо подготовки кожи к эмульсии-активатору, средство очищает, осветляет и выравнивает текстуру.

В одном пакетике – «доза» на одно умывание. В наборе — 7 пакетиков.

Состав: Maltodextrin, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Kaolin, Ascorbic Acid, Sodium Chloride, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Salicylic Acid, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Cyclodextrin, Coconut Acid, Ethylbisminomethylguaiacol Manganese Chloride, Water, Disodium EDTA.

Эмульсия-активатор с 10 % содержанием чистого витамина С, Fresh Pressed Daily Booster with Pure Vitamin C 10%

Под загадочным названием «эмульсия-активатор» скрывается модный в последнее время формат бустера: пару капель средства нужно смешивать с кремом для лица.

Внутри флакона два отсека: в одном — жидкость со смягчающими и антивозрастными компонентами, в другом – порошок с 10 % содержанием витамина С. Такая конструкция придумана, чтобы не дать витамину С утратить свою эффективность. (Общеизвестно, что он имеет скверную особенность окисляться при любом контакте с чем бы то ни было — воздухом ли, другими средствами.)

Перед первым использованием нужно нажать на «попку» флакона — витамин С из одного отсека смешается с жидкостью из другого отсека. Полученную смесь рекомендуется использовать за неделю (да её и не хватит на больший срок).

В отличие от очищающей пудры, эмульсию рекомендуется использовать и утром, и вечером.

Состав: Water, Ascorbic Acid, Glycerin, Dimethicone, Squalane, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Acetyl Glucosamine, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley) Extract, Morus Nigra (Mulberry) Root Extract, Molasses Extract, Laminaria Digitata Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Algae Extract, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-7, Alcaligenes Polysaccharides, Caffeine, Sucrose, Whey Protein, Betaine, Salicylic Acid, Glycine Soja (Soybean) Protein, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Propylene Glycol Dicaprate, Helianthus Annus (Sunflower) Seedcake, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Carbomer, Glyceryl Polymethacrylate, Triomethamine, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, PEG-8, Polysorbate 20, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

Яна К.: «Я пользовалась этой системой неделю. Сначала я не поняла, что эмульсию надо смешивать с кремом, и наносила её под крем, как сыворотку. Но она всё равно подействовала-)

Действительно, выровнялся тон, в целом, кожа стала светлее (включая постакне). Уменьшения мимических морщин я, правда, не заметила, но у меня они, в основном, под глазами, а туда я средства почти не наносила.

Никаких побочных эффектов — сухости, раздражения, забитых пор, не было. В общем, хорошее работающее средство с витамином С. Рекомендую».

Оля Т : «Тоже попробовала недельную систему и согласна с Яной — хорошее работающее средство, причем работающее быстро. У меня в этом году впервые появилась пигментация на скулах и висках: вероятно, переборщила с кислотными средствами зимой, а вот с кремами с SPF — наоборот, недоглядела. Так что мне понадобилось SOS-средство, чтобы как-то выровнять цвет лица. И, желательно, не за тыщ мильонов денег.

Не буду врать, что через неделю моя кожа приобрела снежную белизну, но эффект есть, и заметный. Пигментные пятна стали не такими яркими, а тон действительно выровнялся. По моему опыту, недельная доза Fresh Pressed System, Clinique , подходит больше для профилактики, чем для борьбы с уже существующей проблемой.

Думаю попробовать курс на месяц».

  • Недельная система ухода за кожей с содержанием чистого витамина С Fresh Pressed 7-Day System with Pure Vitamin C – 2150 р. в официальном интернет-магазине Clinique;

А вы используете средства с витамином С?

источник