Меню Рубрики

Крем матис с витамином с отзывы

Всем привет!
У Matis есть витаминная линия в оранжевой упаковке, которая содержит комплекс витаминов A, C и E, а также мульти-минеральный коктейль (железо, медь, цинк) и эксклюзивный комплекс OLIGOVITAL, который пополняя запасы клеточной энергии, активирует все ключевые функции в метаболизме кожи: обновление клеток, синтез белка, защита и др.
Линия предназначена для тусклой, уставшей кожи в состоянии стресса.
В общем, наступил момент, когда я поняла, что не мешало бы ударить витаминчиками по коже А то тусклая, осунувшаяся физиономия как то совсем не радовала.

Мой выбор пал на лосьон тонизирующий и регенерирующий крем.

Вся серия витаминного ухода в оранжевую упаковку- позитивно, жизнерадостно и настраивает на положительную волну: все будет хорошо! ( маркетологи не зря свой хлеб кушают , 5 баллов! ) Ароматы легкие, слегка цитрусовые.

1) Matis Response Vital Energising Lotion — Тони­зирующий лосьон с витаминным комплексом для любо­го возраста и любого типа кожи


Описание
Безалко­гольный лосьон спрей.
Тонизирующий, смягча­ющий и освежающий лосьон! Идеально тони­зирует кожу и дает восхитительное ощущение здоровья.

От меня:
Скажу честно, я любила и люблю тоник с ромашкой Кларанс-это мой идеал. Но поскольку, кожа выглядела неважно, решила что лучше купить тоник+крем для лучшего эффекта( главная цель- цвет лица и упругость)
Лосьон в виде спрея,200 мл, крышка отвинчивается для любителей протереть лицо диском.

Я делала и так и так. Сам лосьон приятно пахнет, ненавязчиво ( на мой вкус), действительно дает ощущение чистоты до скрипа и свежести, очень бодрит кожу.Совершенно не липкий. Я думаю, что он будет идеален для лето. В холодное время года мне хотелось бы от лосьона смягчения и увлажнения, как в случае с тоником с ромашкой от Кларанс. Из за спрея неэкономичен совсем, бутылку израсходовала примерно за 1,5 месяца, может меньше.
Но в тандеме с кремом он действительно освежил цвет лица.
Куплю ли я его еще раз- вряд ли, останусь верна Кларансу

Оценка: -5
Срок тестирования -1 бутылка примерно 1,5 месяца
Цена — 825 руб с макс. скидкой ИДБ.

2) Matis Reponse Vitalite Regenerating Cream Восстанавливающий регенерирующий крем с витаминным комплексом Matis

Описание:

Средство для усталой кожи, лишенной витаминов. Крем с легкой текстурой, комфортной для кожи.

Ежедневный крем для усталой кожи при дефиците витаминов. Способствует регенерации, стимулирует обновление кле­ток, восстанавливает структуру кожи, омо­лаживает, придает комфорт. Кожа выгля­дит моложе, хорошо защищена и име­ет прекрасный цвет.

От меня:
Ну вот то.что крем имеет комфортную текстуру, производитель загнул конкретно!
Я привыкла наносить крем на еще влажную от лосьона кожу, но с этим кремом такой способ не прокатит! Текстура очень плотная и размазать просто так его не получается, остаются плотные следы крема.

Я поначалу даже не знала, что с ним делать.Потом приспособилась- беру порцию крема, растираю-разогреваю в ладонях, крем тает, становится мягким и маслянистым и наношу на лицо. Тогда все ок. Впитывается крем полностью примерно за 15 минут.

Плюсы этого крема
Кожа действительно преобразилась. Появился румянец, свежесть и сама кожа как бы налилась изнутри. Причем, результат был виден уже в течение первой недели. эффектом я конечно была очень довольна.

Минусы крема:
— недостаточное увлажнение кожи. я бы этот крем отнесла к разряду питательных, но не увлажняющих никак. Определенно требуется сыворотка, но как ее увязать с плотной текстурой крема.чтобы не перегрузить и не перекормить лицо? Я так и не поняла. Выручали увлажняющие маски.
-на утро лицо блестит Причем, если я сделала увлажняющую маску, а потом этот крем, то утром хоть соскребай.получается, что перепитывала. А без маски мне увлажнения мало…
-через некоторое время крем стал забивать поры. Вот это совсем плохо.
Сделала вывод, что крем не совсем подходит мне для долгосрочного использования. 2-3 недели максимум, а потом перерыв.
И кстати! Я не могу назвать это крем экономичным.Расход приличный из за того, что приходится разогревать в ладонях, а соответственно и набирать больше.
В общем, о креме у меня сложилось противоречивое мнение.С одной стороны, он справился со своей задачей, преобразив кожу в условиях стресса, но он никак не подходит для долгосрочного использования мне. И мне категорически не нравится текстура. Уже скрипя сердце пытаюсь домазать и уже на шею и декольте побольше кладу, чтобы поскорее закончить его.
Больше не куплю, не моя текстура.

Оценка : 4
Цена — 1425 руб по акции «Товар месяца»
Срок использования 1,5 месяца
Вывод в целом: несмотря, на то, что крем мне не подошел из за текстуры, я все таки продолжаю считать Matis хорошей, эффективной косметикой.И возможно, попробую в следующий раз сыворотку и более легкий крем из этой серии, поскольку в целом мне эффект понравился.

Надеюсь, что мой пост окажется полезным для интересующихся маркой
Наталья.

источник

Бренд: в списке 303 бренда ещё.

«matis крем» отзывы по всем маркам косметики

наталья
Минск Активный участник

Всем летний привет.

Оставляю свой отзыв, как и обещала.

Защитный дневной с SPF 30 (White Pearl Protective Day Cream)от Anna Lotan

из серии Classic — для всех типов кожи с нарушениями эпидермального барьера. Для восстановления кожи с признаками фотостарения и стресса.

От производителя:

препарат обогащен экстрактом порошка жемчуга и гиалуроновой кислотой для связывания и удержания влаги в коже; зеленый чай и производная витамина Е действуют как антиоксиданты

легко и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности

легкий осветляющий эффект достигается в связи с наличием в составе микронизированных частиц диоксида титана (физический фильтр солнцезащитного )

Легкими движениями нанести препарат на кожу лица и шеи за 20 минут до выхода на улицу.

может использоваться круглый год и отлично ложится под макияж.

Активные ингредиенты:

Экстракт порошка жемчуга, гиалуроновая кислота, зеленый чай, витамин Е, диоксид титана.

Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, C12-15 Alkyl Benzoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Cetearyl Alcohol / Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Stearate, Benzophenone-3, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lonicera Caprifolium Extract, Galactoarabinan, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Gluconolactone / Sodium Benzoate, Glycerin, Hydrolyzed Pearl, Sea Salt, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Parfum (Fragrance).

Мне досталась миниатюра в подарок, и я конечно же с удовольствием ее опробовала.

белого цвета. Без выраженной отдушки.

Абсолютно не жирный. По консистенции это даже и не , и не гель. Такая беленькая эмульсия, которая моментально впитывается. Ощущения липкости не оставляет.

Как и заявил производитель, есть осветляющий эффект.

Попробую отобразить ( не знаю видно или нет)

На коже распределяется хорошо.

Но абы как наляпать второпях не получится. Иначе в местах скопления могут остаться белые разводы.

У меня вызвал двоякие ощущения.

Как увлажняющего средства мне его мало. Может сказывается сухая кожа. Если просто его нанести после тоника, то сложно потом наложить макияж. местами начинает скатываться. А вот если перед его нанесением увлажнить лицо (легкий или сыворотка), то дальше все как по маслу.

Но как основа под макияж он проявил себя в самых лучших качествах. И тоналка, и пудра сидят на нем превосходно. Не жирнит, не блестит. Ничего не течет. Честно говорю, что тестила в жару +30.

Ну и SPF 30 это еще один плюс. Причем, как работает защитный фактор у Anna Lotan мне понравилось больше, чем у или Clarins.

Как вывод: для сухой кожи он подойдет больше как экран, требуется дополнительно увлажнение.

Предположу, что для комбинированной и жирной кожи, как летний дневной вариант ухода будет отлично.

Себе с удовольствием приобрету полный объем, все-таки лето еще не заканчивается.

Если вы интересуетесь Anna Lotan, рекомендую попробовать.

наталья
Минск Активный участник

Один из моих любимых уходов: нежный и деликатный.

Оставляю свои впечатления.

1. МЯГКИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ГЛАЗ.

Первый раз приобрела по совету консультанта, когда искала что-то успокаивающее для глазок. Лосьон очень понравился. Использовала ежедневно после снятия макияжа с глаз вечером. Если с утра глаза не открываются, то очень хорош, как компресс. Смачиваю им ватные диски и держу 5 мин.

При нанесении оказывает легкое охлаждающее действие, неплохо убирает отеки и покраснения, прекрасно тонизирует кожу врокруг глаз. Глаза прям открываются. Приобретаю его периодичеки постоянно.

От производителя:

Идеальное средство для оживления усталых, припухлых, воспаленных и чувствительных глаз. Эффективен после бессонной ночи, долгого пребывания на солнце или дня, проведенного перед экраном компьютера.

Экстракт василька – расслабляет, освежает, успокаивает

Экстракт гамамелиса – снимает напряжение, смягчает, убирает отеки под глазами

Экстракт ромашки — смягчает, разглаживает, успокаивает

Применение: Лосьон применяется каждый вечер как завершающая стадия удаления макияжа с глаз после Эмульсии для снятия макияжа с глаз. Используется в качестве компресса (на 5 – 10 минут) для тонуса и оживления кожи вокруг глаз.

2. С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Первый раз я получила данный в виде миниатюры, как подарок за покупку. Должна сказать, что объем пробников у достаточно внушительный, хватило мне его больше чем на месяц. осталась очень довольна, приобретаю периодически постоянно.

имеет легкую гелевую текстуру, не плотный, без отдушек. Мне для осенне-зимнего периода он легковат, я люблю что-нибудь пожирнее и поплотнее. А вот летом то, что надо.

Мелкие морщинки разглаживает неплохо, хорошо освежает и увлажняет кожу. Но глобальных возрастных проблем я думаю, что не решит.

По расходу достаточно экономичен.

Рекомендуется наносить только утром.

От производителя:

Активными компонентами являются:

• протеины пшеницы, которые подтягивают кожу и разглаживают ее поверхность.

• экстракт кожуры личи, который увлажняет кожу и содержит антиоксидантные полифенолы, которые защищают кожу от окислительного стресса и продлевают ее молодость.

• гиалуроновая кислота, которая интенсивно удерживает влагу в слоях кожи и разглаживает ее, заполняя морщинки изнутри.

Моя оценка этим средствам 5+.

Начиталась отзывов и под впечатлением купила сразу две банки этого «чудесного » из серии витаминный уход в оранжевой упаковке. Reponse Vitalite Regenerating Cream Восстанавливающий регенерирующий с витаминным комплексом жирный густой, брала его как ночной . Ложится хорошо, но эффекта увлажнения совсем нет, кожу сразу стягивает. Такое ощущение, что лицо высущивает. Мне очень не понравился. Разачарована очень. Второй из той же серии только энергетический, брала его как дневной. Этот легкий, быстро впитывается в кожу не оставляет жирного блеска. Но эффект такой же как у регенерирующего совсем нет увлажнения. После недели применения лицо покрылось пятнами, шелушится и чешется. Мне совсем не подошел.

о косметике Черный жемчуг 3 февраля 2012

Читайте также:  Черника форте витамины для глаз отзывы

очень люблю матирующий ЧЖ до 25 лет, и не смотря на то, что мне уже 26, я всё равно им пользуюсь тк не могу найти ему замену. Серия от 26 уже не то. матирует не так. А летом вообще без этого жить не могу. Достаточно только лицо сверху припудрить, и всё, никакого тонального не надо. Пользовалась матирующими в десятки раз дороже ЧЖ (Ив Роше, итд) но ЧЖ в плане матирования кожи — самый лучший. Запах приятный, аллергии нет.

о косметике Matis 23 марта 2011

Всем привет, я пользуюсь этой косметикой сравнительно не долго (около 2 месяцев). Пользуюсь серией для комбинированной и жирной кожи REPONSE PURETE для регуляции жира, сыроватка такая же. Скажу классный! До этого пользовалась для жирной кожи фирмой Vichy, могу сказать виши по сравнению с матис фуфло. Сколько я не пользовалась виши ( что сейчас рекламируется с зеленой крышкой, тоже для регуляции жира и от прыщей), так вот я им пользовалась 1,5 месяца и эффекта 0, коже блестела, прыщи появлялись, немного конечно убирал воспаления, но результат мне не нравился. Совсем случайно наткнулась на пробники матис и взяла. После нескольких дней применения я уже увидела результат, Кожа стала более ровнее, чище, кожа намного менее стала блестеть в Т-зонах. И сейчас спустя 2-х месяцев применения я в восторге, моя кожа изменилась стала более здоровой, чистой, прыщей намного намного меньше, практически нет 🙂 (характеристики моей кожи до применения матис: жирный блеск в Т-зонах, осыпана мелкими прыщами чувствительная, раздражительная, сухая в некоторых местах) Сейчас все изменилось. + я еще пользуюсь серией Reponse Vitalite регенерирующий и такая же сыроватка, Супер мне нравится тоже. Кожа даже в цвете поменялась, стала более здоровой. Эти две серии просто Супер! Матис — находка для меня.

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Восстанавливающая Линия Лосьон тонизирующий с витаминным комплексом 200 мл (Matis, Восстанавливающая линия)

Выводы: Лосьон неплохой, но ожидала большего. Особой разницы до и после не заметила. Расход экономичный. Лично для меня, распылитель- не самое удобное нанесение лосьона на кожу, пшикаю на ватный диск, но так расход увеличивается. Не думаю, что возьму еще раз.

мерзлякова ольга Владивосток | 06.02.2019 |

Выводы: Классный тоник, не вызывает раздражений, подходит для носителей контактных линз, деликатный, без отдушки, отлично убирает припухлости, темные круги, снимает воспаления от недосыпания или когда долго сидите за компьютером. Использую в виде компрессов, отличное экспресс средство

мерзлякова ольга Владивосток | 06.02.2019 |

Выводы: Использую, как маску для глаз, наношу на 10 мин., сверху диски, пропитанные тоником Matis Relaxing eye toner, взгляд после свежий, отдохнувший, кожа напитанная, морщинки разглажены. Также хорошо справляется с обветренными губами, если наносить, как маску на ночь. Расход очень экономичный, хватает на долго. Незаменимое универсальное средство

мерзлякова ольга Владивосток | 01.02.2019 |

Выводы: Купила мужу, пользуюсь заодно и сама, из за приятного, не брутального аромата, подходит всем. Нежный лазурный гель превращается в волшебную пену, отличное скольжение, экономичный расход, удобный дозатор

Третьяк Ольга Кемерово | 14.12.2018 |

Выводы: Маска имеет гелевую консистенцию, едва уловимый аромат, наносится легко, полностью не впитывается. Использовала данную маску зимой, т.к. хоть тип кожи нечувствительный, но когда морозы, то коже дополнительное увлажнение не помешает, тем более что состав у маски многообещающий (экстракты растений, водоросли и т.д.). После смывания есть ощущение увлажненной и напитанной кожи, шелушения уменьшаются.

Марценишина Алена Геннадиевна Рязань | 18.09.2017 |

Выводы: Я искала маску для кожи вокруг глаз, а нашла сразу два средства в одном — и маску, и крем. Удивительное средство, подходит как для кожи вокруг глаз, так и для губ (вокруг губ тоже). Такого замечательного сочетания я не встречала раньше никогда! Можно нанести тонким слоем, и будет Вам крем, а можно потолще — как маску. Этого небольшого тюбика хватает на очень долгое время. Покупаю уже не первый раз. Консистенция крема не очень густая, не жирная, не оставляет на коже неприятной пленки. Когда Вы его нанесете, через несколько минут увидите, что крем как бы расстаял на вашей коже. Я использую его таким образом: наношу не сильно толстым слоем под глаза и на губы так, как обычно наносят обычную маску, но не втираю. Затем хожу по дому, занимаясь своими делами. Можете 10 минут подержать, можете больше. Когда у меня есть время, я держу до полного впитывания, а иногда даже оставляю на ночь. С губ я обычно хорошенько удаляю маску салфеткой по прошествии нужного времени. Вы увидите, как преобразятся ваши губы! Кожа смягчится, мелкие морщинки разгладятся, шелушения исчезнут (Вы удалите вместе с остатками маски эту «шелуху» с губ). Когда мои губы обветриваются или трескаются в уголках, это средство просто спасение! Наношу на ночь и просыпаюсь с «новыми» губами. Что касается кожи вокруг глаз, то тут не такой сказочный эффект, но все же средство отлично увлажянет и питает, вашей коже будет приятно.

Егорова Елена Домна | 24.08.2017 |

Выводы: Тот случай, когда продукт выбросила.
Маска по текстуре кашицы с вкраплениями светло-горчичневого цвета Пахнет травами. Застывает на лице довольно быстро. Но никакого эффекта не оставляет после использования. Ни на поры не влияет, ни на воспаления, ни на что.

Елена Волгоград | 04.06.2017 |

Интенсивная Линия Омолаживающий восстанавливающий крем с комплексом омега — 3, 50 мл (Matis, Интенсивная линия)

Выводы: Крем имеет очень нежную текстуру с приятным ароматом. В начале использования пробника была готова купить полноразмер. Была в восторге от результата: кожа напитанная, упругая, светящаяся. Половину пробника (расходуется крем очень экономично в виду достаточно плотной консистенции) израсходовала на шею, потому как кожа лица стала блестеть, как медный таз. Ощущение перегруженности. Возможно, мое время для этого крема еще не пришло.

Хуснутдинова Гузелия Ижевск | 15.05.2017 |

Выводы: Средство приобрела совершенно случайно. Средство позиционируется именно, как sos-паста, использую его при первых признаках нарывающего прыщика. Если уловить этот момент, то средство, поможет! При уже созревшем прыщике, средству понадобится больше времени, что бы помочь. Наносила пасту жирненько, локально, на ночь, т.к. образуется белая корочка.

Думрауф Елена Орел | 14.05.2017 |

Выводы: Маска очень понравилась, она действует и как экспресс эффект, так и накопительный. действительно освежает кожу вокруг глаз и губ, визуально уменьшает морщинки, придает ощущение свежести, увлажненности, напитанности, губам придает небольшую припухлость. Рекомендую!

Попова Юлия Москва | 08.05.2017 |

Выводы: По консистенции маска напоминает гель без цвета и запаха, при нанесении на кожу впитывается довольно быстро, даже при нанесении толстым слоем за 15 минут успевает впитаться полностью. После использования маски кожа напитывается, немного разглаживается и наутро даже нет необходимости наносить увлажняющий крем. Хорошая маска, использую её после очищающих процедур два раза в неделю.

К Татьяна Москва | 20.02.2017 |

Выводы: Пробник крема сложил полное впечатление о креме, как это часто бывает. Отличный, кожу буквально напитал и оживил, лицо выглядит отдохнувшим. Из минусов: дороговизна. Уверена, можно подобрать аналог побюджетней с теми же функциями

источник

У меня крем в другой упаковке, с дозатором, но это не умоляет его качеств! Очень супер!

У меня кожа комбинированная и для дня крем тяжеловат (хотя на мороз можно), поэтому пользуюсь как ночным. Приятная текстура с выраженным запахом то ли лаванды, то ли пачули. Так что, кто не любит отдушки — не рекомендую, запах стойкий на всю ночь. Но, такой натуральный, не химический. Отлично питает, заживляет ранки и убирает раздражения (мое спасение).

Читайте также:  Черника форте с витаминами отзывы

Еще радует то, что срок годности давно закончился, а эффект есть.

И не страшно Вам с истекшим сроком годности и на лицо?

Нет,не страшно,потому что крем работает как надо.

Прости,а этот крем тот же,что и упоминался тут,или он для зрелой кожи,а тот для молодой!?

Этот витаминный крем для кожи лишённой сияния и выглядящей уставшей. Кстати, начитавшись именно тут, ранее, про удивительные св-ва этого крема дождалась таки и купила подарочный набор перед НГ: крем+сыворотка, которая помогает крему ещё лучше доставлять кучи витаминов,содержащихся в нём. Запах сейчас у него приглушённый,приятный. Сыворотка так вообще суперски пахнет мандаринами! Но к сожалению её одну(в отличие от крема) использовать нельзя. Кожа у меня тоже комби, и этот крем ложится на удивление легко на кожу. Я пользую вечером и утром под тоналку и никакой тяжести, крем лёгкий. Вот если его взять с горошину, то впитывается моментально и не оставляет плёнки, а если взять с вишню(ну вот так сравнить легче по кол-ву)-то ОЧЕНЬ долго впитывается и блестит, как блином помазано. Очень экономичный в этом плане и подойдёт любой коже-жирной,после её высушения, сухой,для питания. Не скажу, что заживляет ранки и трещинки, так же с прыщами совсем не поможет, но и поры не забъёт. Пользуюсь второй месяц. После лосьона клиник№2 очень мне нравится именно этот крем-он не такой жирный, как крем для второго типа кожи. Особого эффекта в улучшении цветности пока сильно (так чтобы ВАУ,)не наблюдаю, хотя кожа утратила свою серость-может это и есть эффект? Но с пигментацие борюсь другими способами, а этот крем просто для питания. В целом поставила бы твёрдую 4ку.

ЗЫ.Крем в двух отзывах описывается один и тот же.

источник

Модераторы: Anonymous, beauty admin

В поисковике такой темы не нашла.
кто пользуется данной продукцией,какие отзывы будут? я в восторге от их ухода для тела

Компания MATIS основана в 1979 году и в течение 25 лет была семейным бизнесом, целиком и полностью посвященным красоте, профессиональным продуктам и услугам.
В 2004 году в компании произошли значимые события – сменилось руководство, усилилась стратегия и укрепилась структура компании.

Компания MATIS широко известна в мире красоты и в салонном бизнесе.
Прежде всего, косметика MATIS – это профессиональный бренд с серьезной концепцией процедур для ухода за кожей лица и тела. Средства так полюбились посетителям салонов красоты, что компания приняла решение создать линию средств и для домашнего ухода.

Оригинальная философия бренда основана на персональном совете, эксклюзивных методах ухода и инновационных и эффективных формулах.

К качеству выпускаемых средств MATIS предъявляет самые высокие требования.

MATIS — это компания-производитель, ее фабрика площадью 20000 кв. метров, расположенная в пригороде Парижа, придает ей статус настоящего промышленного предприятия. Более того, ранее эта фабрика являлась фармацевтическим заводом и поэтому оснащена по самым высоким стандартам качества, контроля и безопасности продукции.

Продукция выдерживает все требования, предъявляемые к космецевтике.

На заводе осуществляется как производство, так исследования и инновации, что является дополнительной гарантией качества нашей продукции. Лаборатория MATIS, оснащенная наиболее современным оборудованием, проводит собственные испытания на различных этапах производства – не только испытания готовой продукции перед ее выходом на рынок, но и первоначальную проверку и сканирование, совершенно исключительная методика контроля каждого из исходных материалов: содержание активных ингредиентов, вес, бактериальный контроль и т.д. MATIS производит косметические продукты непрерывно и с безупречным качеством.

Широчайший набор исходного растительного сырья и получаемых из него ингредиентов.

Экзотизм — преобладание оригинальных активных компонентов на растительной основе.
Шелк — гидролизаты протеинов шелка и перламутровые микрочастицы, а также носители, которые дают возможность защитить, особо хрупкие активные ингредиенты, например, витамины, и обеспечить их постепенное высвобождение в течение определенного времени.
Омолаживающий комплекс: с его участием создаются «говорящие» кремы! Используя связи между клетками, он перемещается в коже, передавая сигналы, которые усиливают действие активных веществ и придают силы самой коже.
«Биология удовольствия» с точки зрения «теории удовольствия от применения косметических препаратов» компоненты входящие в кремы, являются предшественниками косметических препаратов третьего тысячелетия. Они разработаны на основе биологической теории нейро-иммунных систем кожи, которая позволяет понять, каким образом косметический продукт может действовать через кожу на мозг человека, давая столь благотворный эффект релаксации тела и духа.
Высочайшее качество обработки исходного сырья
Эксклюзивные биотехнологии, сочетание натуральных компонентов
Принцип биомимикрии — в средства введены компоненты аналогичные клеткам нашей кожи, что позволяет снизить аллергические реакции кожи. И именно этот аспект, прежде всего, отмечают косметологи, когда их просят ответить на вопрос, какая из ведущих линий профессиональной косметики дает наименьший процент аллергических реакций.
Многоступенчатый контроль качества. МАТИС тщательно тестирует каждый исходный материал, а также осуществляет контроль за всеми стадиями процесса производства. Каждый активный ингредиент вводится в строго научно обоснованных дозировках. Каждая новая формула и каждый новый препарат проходят строжайшее тестирование, дабы избежать каких бы то ни было побочных эффектов. Наши продукты появляются на рынке только в том случае, если длительные клинические исследования подтверждают их высочайшую эффективность и абсолютную безопасность.
Полнота предлагаемых программ. Разработанные нами программы различных назначений охватывают все типы кожи и обеспечивают возможность решения всех существующих задач по уходу за кожей, включая и такие специфические как уход за контуром глаз и губ, устранение пигментации, коррекция глубокой обезвоженности, специальные средства для мужчин, эффективные программы по насыщению кожи активными витаминами + ароматерапия.
MATIS преклоняется перед красотой и ставит перед собой постоянную цель: восстановление идеального состояния кожи.

VIP

  • Сообщения: 1844
  • Зарегистрирован: Ср дек 06, 2006 22:51
  • Откуда: Мск
  • Профиль

источник

Косметика Matis
Ваше мнение
На страницу 1, 2 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

Категория:
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку «на память». В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку «закрыть окно».
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4735
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk

Добавлено: Чт Дек 16, 2010 18:56 Заголовок сообщения: Косметика Matis
Matis — это элитная французская косметика для ухода за кожей лица и тела.

Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение кто-пробовал, как вам по ощущениям?? Ходила к косметологу и она мне процедуры делала именно с этой косметикой. Очень понравилось..личико прям бархатное. Именно линия «Блеск Молодости»

Вернуться к началу

На сайте с 16.03.10
Сообщения: 1794
В дневниках: 13

Добавлено: Пт Дек 17, 2010 0:11
T@TK@@
пользовалась гелем для век. понравился очень
Вернуться к началу

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4735
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk

Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:00
TheNorrrka

Какой брали?

Вернуться к началу

На сайте с 16.03.10
Сообщения: 1794
В дневниках: 13

Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:14
T@TK@@
похож на этот, но могу ошибаться. не помню уже точно
http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id3586/
Вернуться к началу

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4735
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk

Добавлено: Пт Дек 17, 2010 10:17
TheNorrrka

Понятно.
А то собираюсь на выходных пойти по выбирать.

Вернуться к началу

На сайте с 22.01.09
Сообщения: 1969
В дневниках: 7
Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский

Добавлено: Сб Дек 18, 2010 3:39
T@TK@@ писал(а):
А то собираюсь на выходных пойти по выбирать.

T@TK@@
Как купите,напишите отзыв,все не могу подобрать себе гель для век.

Вернуться к началу

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4735
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk

Добавлено: Сб Дек 18, 2010 9:28
Alina_
Хорошо. В нете почитала есть маска и крем для глаз и губ 4 в 1. Вот задумалась может такой купить..все сразу.

Действие. Питательная маска для глаз и губ от Матис предназначена для чувствительной женской кожи и может применяться в любое время суток. Питательная маска делает кожу более эластичной и упругой, качественно и быстро разглаживает морщинки вокруг глаз и губ, питает, увлажняет, смягчает чувствительную кожу. Маска оказывает двойное действие, приятно расслабляет и дарит коже необыкновенный комфорт. Маска укрепляет кожу вокруг глаз и губ качественно увлажняет, питает и смягчает кожу, уменьшает морщины, устраняет сухость кожи, избавляет от шелушения губ и применяется в качестве маски и как крем. Данное средство разглаживает и уплотняет кожу, при применении дополнительного тепла, эффект от маски усиливается.

Результат. Маска от Matis Contour des yeux успокаивает, тонизирует кожу и обеспечивает продолжительный увлажняющий эффект. Исчезают мелкие морщинки, кожа становится свежей и помолодевшей.

Состав. Растительный глицерин, пчелиный воск, морской эластин.

Способ применения. Нанесите толстым слоем на 10 минут на кожу вокруг глаз и губы. Можно делать маску 2-3 раза в неделю. Если наносите в небольшом количестве — оставьте на ночь.

Вернуться к началу

На сайте с 28.03.09
Сообщения: 3885
В дневниках: 56
Откуда: Питер/Парк Победы

Добавлено: Сб Дек 18, 2010 11:26
T@TK@@
Хорошая маска, покупала несколько раз.
Вернуться к началу

На сайте с 12.06.10
Сообщения: 1560
В дневниках: 376
Откуда: Саяногорск

Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:06
Постою рядом. Тоже интересны отзывы этой косметики.
Вернуться к началу

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4735
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk

Добавлено: Пн Дек 20, 2010 16:15
@Elis@

А как крем использовали? В принципе 4 в 1..не плохо.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Купила сегодня пенку для умывания и лосьон ( брызгать им надо) серия Блеск Молодости. Буду пользоваться напишу, какие ощущения.

Добавлено спустя 1 день 19 часов 2 минуты 2 секунды:

Может кому интересно будет.
Все серии Матис

Средства мобилизуют и стимулируют все основные функции кожи, оживляют и активизируют “ленивые” клетки для красоты кожи.

Корректирующая линия против морщин
MATIS представляет Reponse Corrective – уникальные средства, продлевающие молодость и здоровый вид вашему лицу

Вопреки всему … я остаюсь молодой! Сохранить ресурсы красоты кожи Поддержать и продлить молодость кожи

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Линия по уходу за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз очень хрупкая, нежная, чувствительная и уязвимая. Из-за плохой циркуляции крови и слабой лимфатической системы эта зона требует особого внимания.

Линия продуктов для жирной кожи, благодаря своей родственности коже, помогает устранить, быстро и эффективно, такие видимые проявления жирности кожи как: открытые поры, черные точки, прыщи, пятна, тусклый цвет лица.

Линия для чувствительной кожи

Средства линии для чувствительной кожи подходят для нежной, склонной к реактивности кожи любого типа (сухой, комбинированной, жирной и пр.).

Восстанавливающая линия с витаминным комплексом

Новое профессиональное решение от Matis для динамичных женщин, которые ценят свою красоту, и ищут подходящие средства для ухода за кожей, чтобы придать ей здоровое сияние и жизненные силы.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Также есть Мужская линия , Линия по уходу за кожей тела , Солнечная линия .

Вернуться к началу

На сайте с 11.10.05
Сообщения: 2653
В дневниках: 12
Откуда: Нск, Академгородок

Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:41
Я одно время пользовалась этой косметикой, нравилась очень, хоть и жаба давила . Покупала, кстати, в интернет-магазине www.***odry.***ru (звездочки убираем), т.к. в Нске не нашла. Но процент химизации у Матиса очень высокий, если верить исследованиям наших кольцовских ученых.
Вернуться к началу

На сайте с 16.03.10
Сообщения: 1794
В дневниках: 13

Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:52
amazonqua
Я в ильдеботе покупала
а где можно посмотреть результаты исследования? интересно очень. планировала вернуться к этому крему, т.к. после него пользовалась другими марками ради эксперимента, но тот все же больше понравился.
Вернуться к началу

На сайте с 11.10.05
Сообщения: 2653
В дневниках: 12
Откуда: Нск, Академгородок

Добавлено: Вт Дек 28, 2010 2:31
TheNorrrka писал(а):
amazonqua
Я в ильдеботе покупала
а где можно посмотреть результаты исследования? интересно очень.

Все они выложены

Вернуться к началу

На сайте с 16.03.10
Сообщения: 1794
В дневниках: 13

Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:21
amazonqua
спасибо. Но вторая ссылка у меня тоже не работает. надеюсь позже заработает хоть что-то
Вернуться к началу

На сайте с 25.10.10
Сообщения: 1724
В дневниках: 83
Откуда: пл.Ленина, Центральный парк

Добавлено: Вс Фев 06, 2011 4:26
да, видела я это измерение натуральности в косметическом продукте
меряют в попугаях, чес слово, не в %

к тому же я мало верю всем этим даже исследованиям/опытам/измерениям
только если их делали мои знакомые
таковых по косметике, которой пользуюсь я, нет
а вообще, в кольцово похоже занимаются чем-то весьма интересным, не будем уточнять, дабы кто-то не подумал ,что антирекламу устраиваю, и я бы не доверила проверять натуральность косметики им

источник

Вроде не было обсуждения именно этой марки.
Кто-нибудь пользуется уходом или декоративкой?Какие впечатления?Что понравилось или не понравилось?
Особенно интересуют : линия для глаз и линия для чувств. кожи.

Буду благодарна за отклики.

Зайлите на kleo.ru. Там эта тема обсуждается очень часто. Посмотрите по поиску.

Мне очень понравилась маска из оранжевой серии для жирной кожи с кислотой. Купила по наводке девочек из Тонуса (спасибо им за это большое).
Знакомая в восторге от молочка из витаминной линии Reponse Vitaminee.

Сделаю еще одну попытку.
Может кто-нибудь еще отзовется.
Никто Липовый лосьон для чувств. кожи не пробовал?
Анка-пулемётчица
Спасибо,сходила.Но тоже не очень много инф-ии к сожалению.

Странно, почему этой косметикой почти не пользуются.

Маска, я пользовалась года 3 назад — для чувств.кожи — неплохо, сравнимо с Виши по действию — во всяком случае я особой разницы не почуствовала

Крем ночной дневной, молочко для смывки и лосьон (но он был из серии для норм.кожи — в тот момент не могла купить этот спрей из серии чувств.кожа) а еще был пробник крема для пилинга — вот это понравилось очень

У меня весной были проблемы с глазами. Ни то аллергия, не то от усталости, очень болели, слезились и раздражение вокруг глаз было. Посоветовали мне продавцы компрессы делать на глаза именно из тоника фирмы MATIS. По утрам я делала примочки из этой водички — просто супер! Очень помог — глаза перестали болеть, раздражение тоже прошло. Потом я еще прикупила маску Eye care mask, и крем против морщин вокруг глаз. Тоже очень понравился. И вообще как мне сказали, что среди всех фирм у них очень хорошая серия именно для глаз. То есть существует какая-то ежегодная премия (как ОСКАР), которая присуждается косм. фирмам, так вот именно MATIS получает ее всегда за ср-ва по уходу за глазами.

А, вспомнила, еще бал кремик под глаза (в прозрачной баночке с дозатором (про который говорили — Оскар что ли получил) — ничего особенного — простое увлажнение

Bianka
Ircher
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, оригинальные названия маски и тоника для комбинированной кожи (оранжевая серия).

Valsha
У меня есть каталог.Как до него доберусь-напишу.

Маска,
Спасибо

а где сия марка продается кроме как в Босско ди Чиленджи.
И какой разброс цен?.хотя я это сама могу посмотреть

Кроме Артиколи продается в Арбат престиже. Цены на линии чуств. жирную в районе цен Виши, или чуть дороже (было 3 года назад)

А я купила крем для жирной кожи. Его очень хвалили в Клео.
Сижу, блещу как самовар уже через 2 часа. А вчера в магазине меня чуть жаба не задушила, когда я его покупала. Вот такое неудачное знакомство с дорогой косметикой.

Поговорим о средствах по ухоу за кожей лица от Матис.
Расскажите, кто чем пользовался!
Особенно интересует очищение проблемной кожи, т.к. ищу подходящую умывалку. И вообще все продукты для проблемнойкомбинированнойжирной кожи. Спасибо.

Frau
рассказываю (наконец то)

умывалки. Эмульсия и Тоник (после эмульсии). Очень замечательно и не очень дорого, т.к. пузыречки не маленькие
(самое любимое — это тоник для глаз. отпад)

Пользуюсь маской увлажняющей. Маска супер. но запах
при том, что все остальное (особенно скраб) пахнет супер

Скраб — мягкий. у меня от других кожа краснеет. а этот мне подходит и очень нравится
Еще пользуюсь кремом оилконтроль. Не знаю на счет контроля но цвет лица — вполне вполне. и защитный он к тому же.

остальное уже не для лица

На счет проблемной кожи. моя врачиха погнала меня на гидроколонотерапию. (у меня с кожей все ок. но тут «ни с того ни с сего» вдруг появилась сыпь..) — потом я пропила курс живых бактерий. и вроде личико вновь стало замечательным
Еще знаю точно — проблемы кожи почти все от питания. еще — плохая кровь может быть. но чистить ее не легко

Согласна, но очищение кожи здесь тоже играет роль, и не маленькую 🙂

Эмульсия- это и есть умывалка?

Вы. кстати, в Москве закупаетесь? Если да, то какие примерно цены на Матис?

Perl
А какой именно препарат с бактериями Вы пили? Как долго принимали?
Вы из Москвы? А сколько сеансов гидроколонотерапии Вам рекомендовали? Ой, забросала Вас вопросами, просто у меня подобная проблема с сыпью, тоже предлагают гидроколонотерапию, но вот сколько делать-не знаю. Заранее большое спасибо!

А что такое гидроколонотерапия?

Све
Могу объяснить только на бытовом уровне. Это промывание кишечника, нечто, подобное клизме, только со специальными средствами, спец. аппаратом и, говорят, без неприятных ощущений. Правда, я и с ощущениями от клизмы не знакома, но, когда в народе говорят «сделать клизму», сразу понятно, что будет больно и плохо.

Сашенька
Я бы не сказала, что без неприятных ощущений.
Когда в тебя под давлением вливают энное количество воды. а потом ее обратно опять же выливают. Мягко говоря — неприятно. А если, пардон, газы, то просто больно.
В общем, я один раз «повелась», за компанию. Больше — ни-ни!
Разница с клизмой в том, что промывается бОльший участок кишечника. по-моему клизма — как-то натуральнее все-таки, если уж очень приспичит
Да и про микрофлору тоже. спорно это все.

Frau
эмульсия — да умывалочка очень мягкая
(надо отметить — там все сериями. и в каждой серии — для типа кожи разного, свои умывалк и все остальное)
я в Арбате Пристиже
не очень дорого. умывалки по 13 баксов, тоник для глаз 7 кажецца. (или уже 9?) Раньше видела в косметик Сити — там дешевле
но. щас там Матисса нету
(там вообще пропали дорогие марки)
Очищение — конечно! с нашей то грязью и очищение и защита.
но вот именно проблемы. они очищением внешним не решаются, к сожалению
кстати. если интересно — могу про точечный уход порассказать

Сашенька
такс. препарат (ну и гадость) Эуфлорин Л и Эуфлорин Б
они как раз от дисбактериоза (кстати это же надо пить после каждого курса антибиотиков. иначе -трубец, посему ежели у вас проблемы можете попить — хуже не будет)
Из Москвы.
Обошлась тремя (Слава Богу!)
стоило 35 первый и по 30 остальные

на счет ощущений болевых особенно — нет. Там в любой момент говоришь «хватит» и воду сливают Газы..дааа. неприятно, но не смертельно. Но вот общее состояние. некомфортно очень. (надо заметить, что я клизмы не перевариваю на дух. Так что для меня это был подвиг)
советую делать через день. (я то делала конечно каждый день. мнеж все быстро надо) при этом чуствовала себя. хреново
как при сильном расстройстве
а если через день, я думаю организьму будет легче

Гидроколонотерапия — промывание кишечника. Выходят камни..(кашмар. я подозревала, что все не оч хорошо, но что такие жуткие отложения — не догадывалась) при чем там трубка под стеклом. и все видно Иногда просто шок

В общем штука полезная. но для меня лично была тяжелой (меня перед первым сеансом подташнивало аж. от «предвкушения»)
не жалею, что сделала совсем еще раз. повторю по приказанию врача (но это не раньше чем через год..а то и позже) а что делать

источник