Меню Рубрики

Крем солярис с витамином а доктор нона отзывы

Musya1990 04.03.2017 Ничего не знаю о средствах этой фирмы.
Я крем солярис получила в подарок от мамы мужа, которая эту косметику
благотворит))) Использую исключительно как заживляющее средство – у детей этот
крем удивительно быстро убирает все ссадины, синяки, припухлости от
«асфальтовой болезни», укусов комаров и т.п. Очень эффективный

Вика Шувалова 22.01.2017 Благодаря продукции Доктор Нона я
смогла ощутимо поднять уровень своего иммунитета за летний и осенний период и
подготовилась к зиме. Я пользовалась кремами, дезодарантами, шампунями,
кондиционерами, помадами и средствами для полоскания горла против вирусов. И
тем не менее зимой меня все-таки настигла простуда. Тогда я опять же обратилась
за помощью к продукции «Доктор Нона» и несколько дней активно пила
«оксин» прополаскивала горло от засевшей инфекции. К сожалению, вирус
попался серьезный и не обошлось без температуры на третий день. Конечно, мне
пришлось идти к врачу и проходить уже курс лечения другими антибиотиками. Но
все равно могу отметить, что температура держалась всего день и при этом не
пересекала отметки в 37. Организм перенес вирус гораздо легче и в целом
вылечилась я довольно быстро. Конечно, никто не говорит, что Др. Нона заменит
вам все лекарства и антибиотики. Но тем не менее, это качественные препараты,
которые можно использовать как вспомогательные средства для своего организма.
Кроме того, я активно пользуюсь косметикой и кремами данной компании. Конечно,
без традиционного лечения в случае простуды или ОРВИ не обойтись, но все равно
продукция компании радует своим качеством и универсальностью. Почему же тогда
продукцию этой компании редко можно встретить в аптеке или в обычном магазине?
Ну, тут достаточно много нюансов. Во-первых, стоит отметить, что все, начиная
от косметических средств и заканчивая лекарственными препаратами, отличается
достаточно высокой стоимостью. И это полностью оправдано. Ведь в производстве
используются только качественные элементы в сочетании с современными
высокоточными технологиями производства. Помимо этого внедрение продукта в
торговую сеть тоже стоит определенных средств..

Табора 19.12.2016 Я пользуюсь продукцией этой компании уже
много лет по рекомендации косметолога. Крема и масла «Доктор Нона»
заменила мне с успехом традиционную косметику. Помимо этого я пассивный
дистрибьютор, и эта компания дает мне неплохую подработку к основному
заработку. Дистрибьютером я стала не намеренно, просто случайно узнала, что у
«директоров» есть ощутимые скидки при покупке продукции. При этом мне
не пришлось никому насильно предлагать или назойливо рекламировать тот или иной
товар компании. Мои друзья, знакомые и коллеги заинтересовались сами и сами
начали пользоваться продукцией Д.Нона. Конечно, у каждого организма
индивидуальные потребности и вы должны подбирать только то, что устраивает
лично вас. Никто не заставляет вас пользоваться конкретным кремом или пудрой.
Стоит сказать, что отрицательные отзывы пишут как раз те, кто не смог найти для
себя подходящий продукт. Но на самом деле это сугубо индивидуально. Высокие
цены оправдывают высокое качество продукции. Пользуйтесь — не пожалеете. Если
вам что-то не подошло или не понравилось, попробуйте другую продукцию, а не
ругайте за зря хорошего производителя.

Элла 10.10.2016 Мы всей семьей пользуемся продукцией данной
компании уже достаточно долго и остаемся довольны. Благодаря препаратам этой
компании у моей дочери полностью восстановилось зрение. До этого мы
перепробовали с дюжину различных способов, и моей дочери пришлось с пяти лет
начать носить очки.

Помимо этого с помощью препаратов мы успешно избавляемся от
изжоги и боли в желудке. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что продукция
Доктор Нона не только отличается высокой эффективностью, но и универсальна по
своему применению. Хотя, конечно, от традиционного лечения вряд ли стоит
отказываться. Мы лечились с помощью препаратов компании от самых разных
болезней, начиная от орз и орви и заканчивая рематоидным артритом и ангиной.
Кроме того, пример с нас начали брать наши друзья без всяких уговоров и рекламы
продукции. Пользоваться продукцией или нет — выбор каждого. Данная продукция —
не панацея от всех болезней, но это качественная продукция с гарантией на
результат.

Vic1980 28.08.2016 Мы всей семьей пользуемся продукцией
«Доктор Нона» уже многие годы. Особенно мне понравился крем
«Солярис». Я пользуюсь им при солнечных ожогах и даже при получении
ожогов от кипятка. Он быстро снимает боль и другие неприятные симптомы. Однажды
крем даже помог вылечить химический ожог у маленького ребенка. Мой дядя мазал
кремом шов после операции на щитовидную железу, и через некоторое время все
исчезло. Также крем очень помог моей сестре вылечится от экземы, хотя в данном
случае крем «Солярис» действует индивидуально. Помимо этого я могу
перечислить еще много положительных примеров. Уже двадцать лет продукция
компании «Доктор Нона» радует нас качественной и эффективной
продукцией. Если вам нужен качественный, но дорогостоящий крем, чем дешевую, но
неэффективную продукцию. Кроме того, упаковка крема составляет целых 250 мл,
так что цена вполне оправдана. Для сравнения — этого хватит на несколько недель
активного применения. Поэтому этот динамичный крем можно легко брать с собой на
отдых и использовать вместе с другими средствами

shu uemura 13.05.2016 Продукцией компании Доктор нона
пользуюсь недавно.Но уже есть результат.Крем для век действительно помогает от
усталости глаз при работе на компьютере.За последние три недели я ни разу не
почувствовала,что мои глаза устали или болят.Дочка тоже перестала жаловаться на
боль в глазах.,хотя раньше жалобы были почти каждый день. Буду пользоваться и
другими средствами обязательно.

Татьяна 16.11.2014 Давно знакома с продукцией «Др.Nona»
— с 2000 года. Вся продукция хорошо работает. Но только если болезнь запущена,
естественно, надо время для излечения. И много продукции. Да, это стоит денег.
Но то что это чудо-продукция, знаю непонаслышке. Дочь уже сидела на таблетках и
на диетах — болел желудок, поджелудочная, печень. Слава Богу, узнала о
продукции. И то, был приступ, хотела скорую вызвать. Подруга отговорила и
вручила продукцию. Чай Гонсин — мгновенно стабилизирует давление. Несколько
капсул приводит в нормальное состояние самочувствие. Крем мгновенно снимает
боли мышечные и костные. Ребенок подруги не мог какать самостоятельно 8 мес со
дня рождения. Начала давать клинсин, собака ела испражнения после ребенка.
Через месяц- весь двор был усеян червями, вышедшими с калом собаки. Старый пес
стал радостым и покрылся блестящей шерстью. А ребенок, стал здоровым и стул
стал прекрасным. Спасибо замечательному человеку доктору Нонне и её мужу Мише
Шнеерсону!

Таня 01.10.2014 Немного больше месяца назад перенесла
операцию, после которой на животе остался шрам. Хоть швы были и косметические,
но для молодой девушки это не сосем красиво. Мне посоветовали попробовать
Солярис. Это нечто! Очень здорово помог избавиться от моей проблемы, а
ополаскиватель для рта хорош при различных проблемах ротовой полости, в том
числе инфекционных. Остальные препараты еще не пробовала.

София 20.08.2014 Два месяца назад стала пользоваться
препаратами доктора Нона. Удалось вылечить с помощью динамического крема и
ополаскивателя для рта стоматит у ребенка. После родов с помощью Соляриса
вылечила эрозию шейки матки. Его же применяю в качестве крема для лица. Все
думают, что мне лет 19, хотя на самом деле уже 25 и есть двое детей. Такие комплименты
очень приятны.

Марина 08.08.2014 Мне 40 лет и я стараюсь вести активный и
здоровый образ жизни. Трижды в неделю хожу в фитнес-зал, ем только пищу на
пару, отказалась от соленого, жареного, многих вредных для организма продуктов.
Ежедневно пью около двух литров воды, стараюсь получать только положительные
эмоции. Бытовую химию заменила более натуральными средствами, порошки покупаю
без фосфатов, а для мытья головы использую шампуни не содержащие лаурил
сульфат. Стала использовать динамический крем для профилактики, в добавок к
нему Солярис. Результат поражает. Из лекарств применяю лишь цитрамон. В свои 40
выгляжу намного моложе.

Светлана 16.07.2014 Спорить и оценивать отрицательные отзывы
не вижу смысла. Сама с удовольствием пользуют средствами Доктора Ноны. Много
лет страдают высоким давлением. Пила различные лекарства, сколько ходила по
врачам и эффекта ноль. Попробовала капсулы Оксин. Пила их по две утром и
вечером. Также дополнительно принимала чай. Теперь я полностью забыла о том,
что такое высокое давление. В качестве профилактики теперь принимаю чай
стопсин, который пью перед сном. На коже был грибок который смогла вылечить за
неделю морскими солями от Доктора Ноны. Делала аппликации утром и вечером.
Ушибы и порезы смазываю Солярисом, который помогает быстро заживлять раны. В
зимнее время года пользуюсь бесцветной помадой, которая не допускает
обветривание и растрескивание кожи губ. Средствами довольна полностью.
Рекомендую всем своим знакомым. Многие из них также стали пользоваться данными
средствами и тоже положительно отзываются о них.

Августина Николаевна 11.04.2014 Продукцией данного
производителя более чем довольны. Использовала бальзам для глаз, Солярис,
динамический крем, ночной крем и многое другое. Первоначально удивилась
постороннему запаху с баночки, но как оказалось это своеобразных запах
компонентов и морской соли. Рекомендую пользоваться средствами Доктора Ноны
всем своим знакомым.

Марина Александровна 05.03.2014 Мы уже более десяти лет
пользуемся этой продукцией всей семьёй и результатов море. Расскажу вам
некоторые из них. Мужу в лёгком обнаружили дырку и диагностировали туберкулёз,
подозревали онкологию. Сказали, что обязательно нужна операция. Купила ему
набор из восьми препаратов, которые он принимал вместе лекарствами, выписанными
в больнице. Буквально на глазах, всего за восемь дней, дыра с монетку пяти копеек,
затянулась и стала маленькой точкой. Заведующий отделением был просто поражён и
не поверил, что такое возможно. Поставили мужу диагноз- пневмония и через
неделю его выписали из больницы, но препараты он ещё в течении месяца всё же
принимал. Теперь о том, остались лишь неприятные воспоминания. Однажды, мне
машина переехала ногу , боль была невыносимая и я упала в обморок. В холодной
воде, я развела по одной ложке лечебной соли Доктор Нона из каждого пакетика и
просидела так почти час. В это время приехала скорая помощь, но я решила не
ехать в больницу. Сделала компресс из этой воды и наложила на ногу. Проснувшись
утром, я и забыла, что произошло вчера, ведь от боли не осталось ни следа. Кто
после этого поспорит со мной, что это не чудо? Внуку диагностировали менингит,
и я снова пустила в ход эту продукцию, к счастью всё прошло. Намного спокойней,
когда в доме есть хотя бы какое-то средство Доктор Нона. Однажды, я даже спасла
мужчину в вагоне электрички. у которого случился эпилептический приступ. До ближайшей
остановки было десять минут, а в сумке, как назло, не оказалось моего
волшебного крема, а были только духи Доктора Ноны. Окружающие нас люди, были в
полнейшем шоке, когда духи в буквальном смысле спасли человека. Открыв глаза,
он сказал мне, что всё хорошо и даже не захотел ехать на скорой помощи.

Нина 09.02.2014 Может быть, эта тема уже не актуальна, но я
всё же поделюсь своими впечатлениями. Пользуюсь данной косметикой уже более
десяти лет и ни разу она меня не подвела. Солярисом была успешно вылечена моя
язва желудка, хоть и было неприятно, но результат не заставил себя ждать. Цены
конечно у них уж очень высокие, но своё здоровье я всегда доверяю Солярис.
Кстати и косметика у них довольно не плохая. На себе я попробовала почти всё, и
вам советую. Конечно, дороговато, но после того, как я подлечила свои довольно
серьёзные болячки, без Доктор Нона мне уже не обойтись.

Petr 11.01.2014 У меня был гайморит и я попробовал помазать
нос кремом Солярис, где- то примерно через неделю, я сходил к врачу, и тот мне
сказал, что гайморит исчез. Хотя до этого лор назначал мне сильнейшие
антибиотики и различные аэрозоли в нос. Крем предложила мне мама, почти год
наша семья использует один тюбик. Скажу точно, что Доктор Нона эффективно
помогает, хоть я и не верю в такое, но косметика и вправду классная.

Оксана 04.11.2013 О косметических средствах Доктор Нона мне
рассказал мой отец, она ему помогала уже ни раз и этой весной спасла от ужасной
аллергии на глазные капли, от которых были покраснения и опухоли на глазах.
Помог крем для век и бальзам солярис. Я тоже надумала испробовать на себе эту
косметику и приобрела крем для лица и шампунь для волос, мне всё так
понравилось, что я купила ещё один флакон шампуня и к нему бальзам.
Попользовавшись шампунем около трёх месяцев, плюс кондиционером и витаминным
кремом, мои волосы стали шелковистыми и хорошо расчёсываться, ещё исчезла
перхоть, которая мучила меня три года. А кожа лица, почти перестала шелушиться
и стала такой невероятно мягкой и гладкой.

Виктория 17.10.2013 Про продукцию Доктор Нона услышала от
моего брата, он использовал Солярис как крем после бриться, который его выручал
уже не один раз. Я решила попробовать шампунь на каждый день и крем для лица с
витамином А, осталась очень довольна. В результате хорошо расчесывающиеся
волосы, кожа стала гладкой практически без воспалений и избавление от шелушения
лица и перхоти, с которой мучилась несколько лет , сейчас добавила кондиционер
для волос. В общем использую шампунь уже два месяца, пользуюсь кондиционером и
кремом для лица с витамином А – результатом довольна.

Оля К. 26.09.2013 Как-то поехали всей семьей на море, мама
дала, уже провожая нас на вокзале, Солярис (я была наслышана от нее о компании
Доктор Нона и её чудесах, но относилась к этому как к разводу) Мама сказала,
если что, от солнечных ожогов- на всякий случай. И как водиться на солнце с
непривычки обгорели: красные плечи, шея . Я лично уже приготовилась к бессонной
ночи, т.к. был подобный случай уже. До сна пару раз намазалась. Прошло жжение,
спала спокойно. Конечно же облезла, но без боли, убедилась, что не бесполезный
крем. Хорошо впитывается, увлажняет. Эффект есть.

Светлана 09.08.2013 Мы с мужем моем теперь голову только
шампунем от компании Доктор Нона, раньше чередовали от перхоти и ежедневный,
сейчас от перхоти закончился и не у кого нет, чтоб купить, но и ежедневный
хорошо помогает, что такое перхоть вообще забыли, у мужа был псориаз, тоже
больше нету

Читайте также:  Эффективные витамины против выпадения волос у женщин в аптеке отзывы

Лариса 04.07.2013 Рецепт при любых болях в суставах: 5
капсул Ревмосина сразу. Грязь на больное место, затем на высохшую грязь слой
Динамического крема и под целлофан.Надеть теплый носок и продержать всю ночь. К
утру забудете про свою боль. Можно для закрепления эффекта нанести утром
Солярис.

Наталия 22.06.2013 Продукцией Д.Нона пользуюсь давно.
Благодаря болтушке, приготовленной из соляриса и грязи практически избавилась
от кифоза (выпуклость на одной стороне спины). Спокойно ношу облегающие
футболки (родственники поражены результатом да и я сама, думала всю жизнь буду
ходить в балахонах). Но процесс не быстрый ( три года мазала спину утром и
вечером каждый день), зато потраченное время стоило того! Этим же составом лечу
любые боли в суставах, насморк. Пробуйте продукцию и имейте терпение. За один
день болезнь не пройдет и поверьте продукция ОТЛИЧНАЯ!

Новикова Ольга 19.06.2013 Читала много отзывов в Интернете.
Многие хвалят продукцию д. Нона. Большинство отзывов, всё же, негативные.
Читающие думают, мол это сотрудники восхваляют свою продукцию ради пиара. Я
обычный человек, мне придумывать нет смысла. Уже много лет пользуюсь
Динамическим кремом. Неоднократно крем выручал при различных ожогах и болях у
дочки в суставах. То ногу подвернёт, то коленку расцарапает об асфальт. Не
нашла ещё лучшего способа, чтобы снять боль и ускорить заживление кожи.
«Солярис»-это вообще СИЛА! Лично на себе испытала его действие. Под
коронкой так воспалился зуб и корень и десны вспухла до флюса. Хирург конечно
бы помог. но на выпускной к дочери идти с дырой во рту очень не хотелось!
«Солярис» за два часа помог прорвать нагноение. За день опухоль ушла.
«Полоскание» докончило дело! Теперь приобрела соль, проверять буду,
так же она хороша, как и испробованные выше перечисленные продукты

Татьяна 14.06.2013 Продукцией Др.Нона пользуюсь недавно,
месяца 3-4.Квартет солей для обтирания, кремами солярис, динамический, для рук
и ногтей, для глаз и век. Ещё дезиками Lady, Rufh, чай гонсин,стопсин, и духами
Монел. На сегодняшний день всей продукцией очень довольна! И что самое
удивительное, очень быстро избавляюсь от радикулита. В болевые места втираю
крем солярис или динамический и сверху дезиком, 3-4 раза в день и за 2 дня все
проходит.Лицо протираю солью разведеной водой и смазываю кремом солярис, прошли
пигментные пятна. Очень помогает при ожогах.

Ирина 17.04.2013 Я сама не верила в доктор Нону, но
попробовала крем для глаз и мне очень понравилось. У меня в зимний сезон глаза
воспаляются, чешутся, а с кремом вообще все отлично, я до этого много чего
перепробовала, ничего не помогало.

Яна 05.04.2013 Пользуюсь этими препаратами два года.
лучшего для меня нет. люблю всю продукцию, а особенно чай гонсин, равсин . Все
супер всем рекомендую.

Алена 09.03.2013 Пользуюсь шампунем и кондиционером — волосы
стали как-то лучше выглядеть, стала голову мыть 2 раза в неделю (если раньше
мыла чуть-ли не каждый день). Причёска стала пышнее выглядеть а волосы
естественнее (а раньше какие-то прилизанные). У меня был насморк нос
закладывало так, что дышала только ртом. Попросила у друга немного морской соли
— растворила немного в воде и добавила шампунь буквально каплю и стала этим
раствором промывать нос через 2 дня я забыла про нос. Короче эта фирма лучше
всех аптечных лекарств!

Оксана 06.03.2013 от продуктов Доктор Нона в восторге!
Свекровь со свёкром подарили мне на рождение дочери квартет из солей, солярис
для тела и полоскание. в солях купала ребёнка 2 р в неделю, промываю носик
малышке, разведённым полосканием капаю от насморка, результатом довольна!
малышке 1,9 вот взяла ей даксин(витамины), она ест, как конфетку (разделяю на
10 частей) хватает на три. месяца. Мужу очень подходят капсулы лавсин. Себе
взяла молочко (надеюсь, что пройдут прыщики)) солярис помогает от ожогов и
увлажняет кожу. Туалетная вода очень стойкая, у меня пахнут вещи всю неделю.

Марина Донецк 26.02.2013 Уже 6 лет пью чай гонсин. Пользуюсь
кремами и дезодорантом. грязью и шампунем. Результаты такие. нет астмы. которой
болела 25 лет. нет заболеваний которыми болела последние 6 лет это гипертония и
псориаз. и нет врожденных это тонзилит гайморит и почти забыла об ишемии а ведь
у меня была клиническая смерть т.е. остановка сердца. Очень многим знакомым и
родственникам советовала. Все получили результаты. Но они зависят от
продолжительности и регулярности. если купить и поставить в шкаф не помогает
совсем. и еще не поможет человеку который говорит. Мне уже ничего не поможет.
Спасиво Доктору Ноне Кухиной за жизнь. кто хочет расскажу очень много случаев.

Вера от 01.02.2013 пользуясь продукцией недавно но очень
довольна солярисом, после операции мазала живот, боли прошли и швы стали
мягкими, еще очень нравится крем под глаза и дезик супер, рекомендую берите не
пожалеете!

Инга от 22.01.2013 Пользуюсь Солярисом примерно год. Отлично
помогает от боли в мышцах и от всевозможных ожогов. Идеальное средство при
порезах. Так же применяла вовнутрь при ангине. Боль в горле проходит мгновенно.

Irina 06.01.2013 Очень помогает даксин, у кого гемоглобин
низкий – это проверено!

Светлана отзыв от 25.11.2012 Больше семи лет пользуюсь сама
,продукцией Доктор Нона, таблеток в доме просто нет, у знакомой была страшная
аллергия, даже в частных клиник отказывали вырвать зуб, не один наркоз не
подходил, начала пользоваться ноной, чувствует себя отлично, и очень довольна.
просто очень обидно когда о продукте плохо говорят

Ксения отзыв от 20.11.2012 У моей свекрови сахарный диабет
2го типа. Я продукцию знаю очень хорошо, в компании 2 года. Др. Нона сотворила
чудо со мной (прошли красные пятна на теле и зуд, мучилась 1,5 года, ни один
врач не знал что это и никакие таблетки и мази не помогли) Никак не могла
достучаться до нее, не верит, не хочет и все тут. Еле еле уговорила ее пить чай
гонсин. Вы не поверите, прошло 2 месяца, сахар, который доходил до 12, пришел в
норму, сейчас в районе 5и держится и при этом она перестала пить таблетки.
Очень советую всем эту продукцию, не отмахивайтесь от этой компании, она
реально творит чудеса. Это наверное единственное чудо в которое сегодня можно и
нужно поверить. Потому что на врачей уже давно надежды нет и в аптеках одни
подделки продают!

Нина отзыв от 29.10.2012 Писала Вам В сентябре, о том что
много продукции подарила родственникам. И вот сегодня получила ответ, что всем
подошли динамичный крем и Равсин. Их уже ищут, и спрашивают где можно
купить.Посоветовала в интернет-магазине. Так как живу далеко от
родственников. И очень рада, что помагает не только мне. Всем ЗДОРОВЬЯ .

Янина отзыв от 22.10.2012 Пользуюсь продукцией Доктор Нона с
2001 года, не буду говорить, что всё паноцея, как любят все говорить, пробовала
всё, родила 4-х детей говорили что до 40 не доживу с моими сосудами и сердцем.
Жду 5-го и жить собираюсь долго. Хорошо убираются рубцы и растяжки
подтягивается кожа после родов сколько не пила бады анализы на 90% всегда в
норме дети здоровые. Оксин постоянно в доме с солярисом только первый насморк у
1-го из детей оксин сразу всем и никто не заболевает. Всю беременность спасает
солярис и динамический для снятия боли в спине от межпозвоночной грыжи,
варикоза и т.д.

Ирина отзыв от 06.10.2012 В 1997 году была страшная аллергия
не понятно на что!? Пила чай Гонсин. В восторге! За два дня был уже результат!
До сих пор пользуюсь, перепробовала почти всё!

Ольга отзыв от 04.10.2012 Дезодорантом вылечила лимфоденид
22 года мучилась. Врачи—могут только ставить поздние диагнозы и резать.

Нина отзыв от 17.09.2012 Пользуюсь продукцией больше года
Равсин, даксин, оксин, динамическй крем, солярис, дез.»Киви» и многое
другое. Всем очень довольна. Сделала подарки родным духи, кремы, соли. Всем
понравились.

Вера отзыв от 31.08.2012 подскажите кто пробовал био
добавки? это конечно не отзыв но очень хочется узнать результат, я сама
пользуюсь духами, классные

Ирина отзыв от 28.08.2012 хорошо помогает грязевая маска при
варикозной болезни Сначала соль затем грязь тонким слоем и крем солярис.

Натали отзыв от 16.08.2012 После низкого давления в течении
долгого времени появились постоянные боли в голове, глаз один начал косить и я
уже к этому привыкла. после 2х проб крема для век, я была в шоке, стала
замечать что глаз выравнивается, мышца расслабляется и боль становится меньше.
А после использования крема солярис, рубцы от угрей заметно уменьшаются.

Ирина отзыв от 12.08.2012 Я в восторге от дезодоранта. Под
мышками сухо. Ни один дезодорант не давал подобного результата. Причем,
пользуюсь мужским «Лорд», понравился больше, чем женский. Рекомендую.

Варя отзыв от 05.07.2012 Взяла мужу лосьон мужской после
бритья. говорит неплохая штука.. сама не пользуюсь этой косметикой, мама
купила, динамический крем ей как рассказали, что он помогает и при насморке
(нужно помазать в носу), и при головной боли (смазать виски) говорит, что помогает
при болях…

Амелия отзыв от 16.06.2012 Знаю что такого и не бывает, чтоб
одна фирма или какой-то отдельно взятый продукт вводила в восторг У ВСЕХ ВСЁ
индивидуально. Из «Ноны» пользовалась умывалкой-гало-гелем, восстанавливающим
динамическим кремом и и шампунью- в принципе нормально и не дешево. Сейчас
планирую привезти и другие марки Израиля (которыми пользовалась: AHAVA, GiGi,
ЕсТу).

Марина отзыв от 04.06.2012 пользуюсь кремом для рук, а также
гало гелем для умывания. Кожа светится. мягкая,гладкая, ровная, самое главное
надо-то всего капельку.

Катя отзыв от 21.05.2012 Первоклассная косметика! Я здесь
уже постоянный клиент. Довольна и обслуживанием и результатами, огромное
спасибо! Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Екатерина, город Гусь-Хрустальный

костя отзыв от 16.03.2012 У приятеля был геморрой, он сам
рассказал что врач порекомендовал попробовать ванны с морской солью, дали ему
квартет солей и еще посоветовали солярис. Нормалек уже не жалуется

Наташа Рощина отзыв от 28.02.2012 Покупала здесь гонсин,
супсин, солярис, галогель, крем для ногтей, грязевую маску для лица, молочко,
набор солей: быстро доставили и сделали хорошую скидку. Пользуюсь давно делаю
соли в ванночку ребенку, остальная косметика – неплохая, давно пользуюсь,
рекомендую

Vika отзыв от 11.02.2012 Нам с мужем его мама дала Солярис
на море, когда ездили в Иорданию на мертвое море, немного обгорели и пробовали
Солярис — остались очень довольны, конкретно — действительно быстро помогает от
ожогов

Леди О отзыв 17.01. 2012 Насколько я поняла все очень
индивидуально- и это продукция естественно не панацея, всегда я пробовала, а
потом уже по результатам решала, пользоваться или нет… вот и с дезодорантом. У
моей дочери началось сильное потоотделение под мышками в связи с переходным
возрастом — на фоне гормональной перестройке, что только мы не пробовали! Да и
дезодорант др ноны тоже не помог с первого раза кстати, но потом все стало
лучше. Пользуемся примерно им раз в 2 дня и естественно флакона надолго
хватает..

Владлена отзыв 21.12. 2011 галогель — неплохая умывалка, не
сушит кожу, солярис успокаивает лицо. косметика (это не лечение, пользовалась
много лет) неплохая, единственное все же дороговато, хорошо когда покупаешь
сразу на какую то сумму, тогда неплохая скидка, но иногда нужен один солярис

Лена отзыв 07.12. 2011 из всего что есть на сайте пробовали
Солярис по рекомендации друзей — остались очень довольны, конкретно —
действительно не оставляет следов после ожогов, была шишка под мышкой, врачи
говорили резать, после одного. применения (просто помазала шишку кремом) все
прошло

Мария отзыв 08.11. 2011 Недавно купила крем для век, решила
попробовать эту фирму, результатов нет, хочу чтоб морщинки уменьшились, но и
времени прошло немного, а вот в прошлом году моя подруга с ребенком попала в
больницу. Он вылил на себя кипяток .Ожог был около 30 % тела и даже делали
пересадку кожи. Сразу сказали, что будут в больнице 3-4 недели. Ей мама купила
«солярис» и она его мазала на ожоговую часть – помогло.

Ольга отзыв 31.10. 2011 Про «Др.Нону» первый раз я
услышала пару лет назад. Сразу скажу, что меня не сразу вдохновил рассказ об
архебактерии, о биоорганоминеральном комплексе, о косметике Мёрвого моря и т.д
думала очередной развод. Когда у меня стали выпадать волосы от стресса, я
обошла всех врачей, которые ничем мне не помогли, потому что не знали как. Мама
принесла грязь шампунь и какой-то бад-не помню уже в общем случилось как
говорят чудо. Я человек очень недоверчивый, но волосы уже начали расти.И вот скажите,как
я могу им теперь недоверять.

Анжелла отзыв 10.04. 2011 Люблю кататься на велосипеде, но
как-то упала и разодрала руку – пошла инфекция и стали ранки гноиться – у мамы
взяла полоскание для рта и стала делать компрессы dr nona– все прошло

Анна отзыв 27.03. 2011 У меня по спине пошли ужасные
абсцессы. Мне исполосовали всю спину хирурги т.к. прорвать они сами не могли.
сами хирурги не могли найти причину возникновения и говорили мне просто
терпеть. Мне один врач посоветовал Солярис Dr. Nona и солевые ванные. Я была
поражена. Чери не выскакивали, а шрамы начали рассасываться.

Ольга отзыв 07.03. 2011 Я знаю точно, что Чай Гонсин делает
хорошую чистку крови и если человек принимал антибиотики – мне помогло.

источник

Компания Dr. Nona International Ltd предлагает Крем для лица «Солярис», основанный на формуле Halo Complex™ с минералами Мертвого моря.

  • Энергия жизни Мертвого моря.
  • Улучшение тургора кожи лица.
  • Не содержит парабенов.
  • Прошел дерматологические испытания.

При заказе продукции от 6000 рублей, банка соли в ПОДАРОК.

Мы приглашаем вас открыть для себя новое поколение продуктов на основе Halo Complex™ и начать жить, не обращая внимания на возраст

Крем для лица «Солярис» содержит Halo Complex™, витамин А, витамин Е, масло жожобы, семян розы, UVA/UVB фильтры.

Не содержит парабенов. Прошел дерматологические испытания.

Вся продукция Доктор Нона сертифицирована в соответствии с жесткими критериями стандартов качества ISO 9001 и ISOGMP.

Свыше 300,000 дистрибьюторов представляют сегодня компанию Dr. Nona, более чем в 40 странах мира.

Крем, являющийся прекрасным источником витамина А, замедляет процесс старения кожи и благодаря эксклюзивной формуле позволяет сохранить омолаживающие свойства витамина в течение долгого времени. Многофункциональный увлажняющий крем вызывает повышенную выработку коллагена и эластина, помогает разглаживать морщины, омолаживает кожу и обеспечивает защиту от пигментации и признаков старения.

Читайте также:  Эколаб баттер для тела витамины отзывы

Одним из самых больших преимуществ витамина А является его важная роль в процессе дифференциации клеток. Он ускоряет темпы возникновения новых клеток, предотвращая, таким образом, процессы окисления и замедляя признаки старения. При нанесении на кожу витамин А способствует регенерации и образованию свежего слоя кожи, свободного от пятен и морщин.

Прайс лист на сентябрь 2019 года.

Уникальное по своему составу и воздействию на кожу средство. В его состав входят более 80 ароматических компонентов, растительные экстракты и салициловая кислота, которые в комплексе устраняют проблемы, связанные со старением кожи, недостаточным увлажнением и питанием. >>>
В КОРЗИНУ

«Солярис» — великолепное косметическое средство по уходу за кожей лица, шеи, тела, рук и ног, обладающее защитно-профилактическими и восстанавливающе-регенерирующими свойствами, способствует профилактике и лечению угревой сыпи и сокращению числа морщин >>>
В КОРЗИНУ

Крем «Солярис» для лица создан на основе витамина А, который способствует омолаживанию кожи, восстановлению тургора и разглаживанию мелких морщин >>>
В КОРЗИНУ

Масло Ши способствуюет увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывают регенерирующие свойства и стимулируют синтез коллагена в коже >>>
В КОРЗИНУ

Антицеллюлитный крем способствуюет восстановлению эластичности кожного покрова, возвращению гладкой текстуры, коррекции возрастных изменений кожи >>>
В КОРЗИНУ

Бальзам под глаза восстанавливает здоровое состояние кожи, разглаживает мелкие мимические морщины, питает и увлажняет кожу >>>
В КОРЗИНУ

Обеспечивает полноценное питание кожи лица. Нормализует кислотно-щелочной баланс, активирует обменные процессы всех слоев кожи >>>
В КОРЗИНУ

День за днем, подвергаясь воздействию неблагоприятных факторов, кожа рук становиться сухой, грубой с преждевременными признаками старения. Для того чтобы устранить эти неприятные проявления, компания Доктор Нона разработала уникальный крем по уходу за кожей рук и ногтей >>>
В КОРЗИНУ

Очистка и питание кожи лица в одном продукте. Нежное и деликатное молочко для лица удаляет грязь и остатки макияжа, способствует балансу кожи и обладает увлажняющим эффектом. >>>
В КОРЗИНУ

Ежедневный уход за телом включает в себя не только приятные водные процедуры с применением геля и пены для ванны, оказывающих мягкое воздействие на кожу, но и использование косметических средств, которые помогают поддерживать тонус кожи и сохраняют ее естественный уровень рH. >>>
В КОРЗИНУ

Дезодоранты Киви, Леди, Рут. Дезодорирующее действие длится 12 часов и сохраняется даже после принятия душа. Оригинальные тонкие, нежные, нейтрально-свежий запах не мешает использованию парфюма. Не вызывают аллергии, устраняют раздражение на коже. >>>
В КОРЗИНУ

Дезодорант-Антиперспирант «Стик» для женщин. Дезодорирующее действие длится 24 часа и сохраняется даже после принятия душа. >>>
В КОРЗИНУ

Дезодоранты Лорд или Адмирал. Дезодорант не сушит кожу, сохраняет свежесть, предотвращает появление неприятного запаха, обладает антистатическим и мягким антибактериальным действием. Дезодорирующее действие длится 12 часов и сохраняется даже после принятия душа. (при заказе укажите название дезодоранта) >>>
ОТСУТСТВУЕТ

Дезодорант-Антиперспирант «Стик» для мужчин. Обладает антисептическим действием. Не оставляет следов на одежде. Удобен в пользовании. >>>
В КОРЗИНУ

Серия Fragrances – духи на основе минералов Мертвого моря, разработана командой ведущих международных парфюмеров. Парфюм «1954», «Киви», «Леди», «Рут», «Фиона» (при заказе укажите название парфюма) >>>
ОТСУТСТВУЕТ

Изысканный мужественный аромат, сочетающий в себе ноты прохладного морского воздуха и запах трав и придающий коже лица ощущение свежести.>>>
ОТСУТСТВУЕТ

Воспользуйтесь комплексом Квартет солей — и Вы почувствуете невероятную лёгкость. Забудьте о нервном напряжении, болях в ногах и стрессах! >>>
В КОРЗИНУ

Устраняет неприятный запах изо рта, способствует заживлению ран в ротовой полости, обладает бактерицидными свойствами >>>
В КОРЗИНУ

Псориаз и дерматиты, нейродермит, экзема — компресс на основе воды Мёртвого моря с добавками масла лаванды и экстракта алоэ благотворно влияет на кожу, а салициловая кислота создаёт эффект лёгкого подсушивания >>>
В КОРЗИНУ

Грязи Мертвого моря — это настоящая сокровищница полезных для человека минеральных солей и прочих компонентов. Усиленная целебными растительными экстрактами (экстракт мелиссы, лаванды, моркови, миндаля и масло жожоба) грязевая маска для лица оказывает на состояние кожи воистину потрясающее воздействие >>>
В КОРЗИНУ

Это революционный подход к очистке кожи и терапевтическому эффекту. Это глубокая и полная очистка вашей кожи с одновременным использованием грязи Мёртвого моря. Мыльная основа геля позволяет активным элементам грязи Мертвого моря быстро проникать через кожный покров >>>
В КОРЗИНУ

Биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря восстанавливает структуру поврежденных волос. Увлажняет, питает, укрепляет волосяные фолликулы, улучшает рост >>>
В КОРЗИНУ

Лечебно-профилактическая зубная паста отбеливает зубную эмаль, предупреждает развитие пародонтоза и кариеса >>>
В КОРЗИНУ

Пищевая добавка DND — таблетка в жевательной резинке — для профилактики и во время и восстановления после агрессивных методов лечения. Содержит 60 шт >>>
В КОРЗИНУ

Дополняющая диету энергетическая добавка, богатая витаминами и минералами. “Даксин” содержит комплекс витаминов и минералов, включая витамин С. >>>
В КОРЗИНУ

По всей Росии — по тарифам почты РФ.

ИП «Черняева Елена Павловна»
ОГРНИП: 305770000229299
Фактический адрес: г. Москва, Волжский бульвар, дом 25, корп 3.
Юридический адрес: г. Москва, Волжский бульвар, дом 25, корп 3

источник

Здравствуйте форумчане,лежали мы с ребенком в Москве на лечении в онкогематологии,там я и узнала про Нону,женщина которая была консультантом в этой фирме предлагала мне её и сама лечила своего ребенка,ребёнка все таки вылечить не удалось.Потом мы по нашей болезни ездили в санаторий и там тоже собирали в актовом зале и рассказывали о ней,давали по три продукта бесплатно.Я сама болею псориазом и сейчас вспомнила про Нону,хотела подписаться но муж против,говорит что делали анализ кремов и там ужас что есть,но я почему то ей доверяла так как сами врачи в нашем отделении рекомендовали пользоваться ей,я кое что пробовала но восторга не было не отсоли,не от Оксина и шокосина,все хочу попробовать Солярис но вот что то меня тормозит))для начала конечно цена))девочки а у кого Гайморит ,пишите,подскажу очень хорошее и дешовое средство,сам врач хирург советовал мамам что бы не делали проколы детям,все проверено))действует отлично.

Понимаю людей, которые относятся с недоверием к продукции д. Нона. Шесть лет назад сама не верила, что один крем имеет такой спектр действия, и на лицо наносить и тампоны ставить и микроклизмы . Смеялась над своей подругой, которая с восторгом мне рассказывала о чудо чае, кремах и всей остальной ерунде. Чтоб не обидеть подругу, была ее » подопытным кроликом». Теперь сама около семи лет позволяю себе пользоваться Солярисом, Гонсином,Динамическим, бальзамом вокруг глаз. Подруги и муж говорят что в 45 у меня было больше морщин, чем сейчас в 50. Герпис лечим только дезиком ! Муж после бритья стал пользоваться Солярисом, лицо посвежело, нет раздражения. И самое удивительное, микроклизмами из крема для век и полоскания, плюс бады муж избавился от простотита , который безрезультатно лечил у » классного прок теолога». Моя подруга обстоятельно вникла в свойства продукции, теперь она мой личный консультант, я ей благодарна за это! И теперь не согласна с людьми , которые не вникли или не пользовались продукцией, хают ее.

Про косметику Доктор Нона услышала от моего папы,она его выручала уже не один раз,вот и этой весной спасла от жуткой аллергии на капли для глаз,от которойглаза опухли и покраснели более чем на месяц. На помощь пришел динамический крем,крем для век и бальзам солярис. Я решила попробовать шампунь и крем для лица, осталась очень довольна и после использования первой банки шампуня решила приобрести вторую и к ней добавила кондиционер для волос. Итак я использую шампунь уже два месяца,пользуюсь кондиционером и коемом для лица с витамином А, как результат-хорошо расчесывающиеся волосы,гладкая кожа практически без воспалений и избавление от шелушения лица и перхоти,с которой мучилась более трёх лет.

Я сама пользуюсь этой продукцией с 2003 года и ни разу не пожалела .У меня сейчас 3 детей. и КАЖДЫЙ ИЗ ДЕТЕЙ КОГДА ЧТО-ТО БОЛИТ ИЩУТ НЕ ТАБЛЕТКУ АНАЛЬГИНА, А ПРОТО КРЕМ, КОТОРЫЙ МОЖНО НАМАЗАТЬ ГДЕ СТУКНУЛСЯ И БЕРУТ МОРСКУЮ СОЛЬ ИЗ ПРОДУКЦИИ DR NONA, А НЕ ПИХАЮТ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ТАБЛЕТКУ, когда болит горло . И не нужно говорить пока сами не попробовали . А вам никто и не навязывает.

помазал кремом Солярис нос, когда был гайморит, (и принимал два раза гомеопатию), через неделю Лор сказал что гайморита нет. при этот лор прописал мне антибиотик и пшикалки в нос. Солярис мне дала мама, ей тюбика хватает чуть ли не на год, при этом пользуются всей семьей. однозначно Др.Нона помогает, хоть я сам и скептик, но продукция реально класс

после этого заказал себе зубную пасту и шампунь, попробую как он помогает от перхоти, а то совсем замучался, ни один шампунь не помогает

после этого заказал себе зубную пасту и шампунь, попробую как он помогает от перхоти, а то совсем замучался, ни один шампунь не помогает

Не обязательно даже верить в чудодейственные средства продукции Dr.Nona. Можно просто пользоваться косметикой. Прекрасные крема, хорошо пахнут, быстро впитываются, хватает на долго.

Вылечила кремом «Солярис» халязион двухлетнему ребенку (была шишка на глазике типа ячменя, не проходила несколько месяцев, рекомендации офтальмолога из поликлиники не помогали, крем нашла по отзывам в интернете, решила попробовать). Потом возникал еще раз через год примерно, опять применили «Солярис», вылечили. Уже несколько лет прошло — больше воспаление не возникало (а вообще это хроническое заболевание, которое лечится с большим трудом).

Здравствуйте меня Надежда Кулинич я √ представляю компанию ╚Dr. Nona INTERNATIONAL LTD╩ уже 6 лет. За это время не только успела полюбить продукцию, но и полностью изменить свое отношение к жизни, здоровью и к себе. Буду рада если эта поможет Вам определиться с выбором косметики и оздоровительных препаратов компании Доктор Нона. Продукция просто волшнбная.

Продам целый комплект этой косметики очень дешево. Мне подарили, а я не пользуюсь.
Пишите.

Продам целый комплект этой косметики очень дешево. Мне подарили, а я не пользуюсь.
Пишите.

И напрасно на вредить этой продукцией не возможно.

Здравствуйте.Самое главное,что продукция эффективна.Кто пользуется будет пользоваться и дальше,верю не верю-это уже смешно.Купи,научись пользоваться и радуйся жизни.На заборе тоже написать можно все.Моей доце 4 месяца и родилась она благодаря Богу мужу и продукции.И пользуется уже 4 месяца.Так что играть в верю не верю ценой собственного здоровья-это грех.Удачи всем и новых результатов.

Бред полный. Люди ,которые имеют хоть малейшее отношение к медицине никогда не будут лечится косметикой и БАДами. читала отзывы с самого начала. я в ШОКЕ. какой «тёмный» у нас все-таки народ. Лечить инфекционное заболевание салфетками НОНА-это что-то не вероятное. , есть крем( типа панацея от все болезней) и ещё детей ко всему этому , им кормить. Люди, откройте глаза. Не будьте стадом баранов- крем должен быть кремом, жидкость для полоскания рта- жидкостью для полоскания, БАДы- БАДами, а не панацеей от СПИДа и рака.

Восторг после рекламного применения-отбеливает, очищает,прямо на глазах.Купила, прочла состав,УЖАС! Лучше парабены, чем такая беспарабеновая косметика. Например, состав хваленого Галогеля:AQWA,Sodium Laureth Sulfate,Cocamidopropyl Betainamide MEA
Chloride,Acrylates Copolymer, Cocamidide DEA, из натурального Silt(Dead Sea Mud)- это ил, Parfum(Fragrance), Triothanolamine, DMDM Hydantoin,lodopropynyl butylcarbamate.Почитайте сами информацию об этих составляющих. Из натурального и более менее безопасного:Вода, ил,acrylates copolymer.
На нем написано:»Halo Body Shower Gel is enriched with minerals from the Dead Sea mud and is infused with natural essential oils. Cleans,purifies and nourishes the skin with the Dead Sea minerals. This everyday cleanser refreshes and conditions skin. recommended for all skin types.»Гугл перевод:»Halo тела Гель для душа обогащен минералами грязи Мертвого моря и придают с натуральными эфирными маслами. Очищает, очищает и питает кожу минералами Мертвого моря. Это повседневные моющее средство освежает и условия кожи. Рекомендуется для всех типов кожи.» Возможно, ил и обогащен минералами, откуда масла? Очередной лохотрон. Считаю можно пользоваться только той косметикой. которую можно купить в магазине или аптеке, которую свободно продают в открытом доступе и в странах Европы. А тут только представители, причем часто сомнительные, скрываются данные, есть только телефон и тд. Википедия и общественность на Ютубе из простых людей молчит,только рекламные ролики доктор Нона .Все это уже настораживает.Лучше не тратить здоровье и денег таких подобные составляющие не стоят.

А что же вы сначала состав не прочитали,а потом купили?Вы наверное ФАРМОЦЕВТ?Уважаемая профессия,тоже умные,как доктора))))))А состав таблеток читать не пробовали,нет?или антибиотиков?Нет конечно,они же в аптеках,каждый им доверяет,и аптечный бизнес ни разу не лохотрон,да?Честные там все,смешно
А что же вы сразу наезжаете? Состав ведь действительно не ахти! Я например, пользуюсь и Галогелем и Солярисом. да и много чем из Нонны. Мне косметика подходит, решает мои задачи, но. состав действительно не натуральный. Давайте будем честными перед людьми, да и перед собой, в первую очередь)
Вот вы никогда не задавали себе вопрос почему все крема так быстро действуют? Ну взять хотя бы..крем для рук. Нанесешь на кожу с прыщиками и на утро красота. натуральная косметика никогда не будет давать таких быстрых результатов! Да, я пользуюсь косметикой, но я знаю о ее составе, и вы автор почитайте;)

Вы меня простите но я не могу читать Ваш бред.- о продукции Доктор Нона. В этой продукции все компоненты натуральны поэтому и работают быстро.

Вы меня простите но я не могу читать Ваш бред.- о продукции Доктор Нона. В этой продукции все компоненты натуральны поэтому и работают быстро.

Очень хороший крем Солярис, квартет солей, шампунь тоже брала! Пользуюсь давно. мне все нравиться!!

Месяц назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь шрамы на весь живот, но швы сделали косметические. Посоветовали «Солярис», но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?

Месяц назад перенесла операцию на брюшной полости, теперь шрамы на весь живот, но швы сделали косметические. Посоветовали «Солярис», но не знаю стоит оно того, деньги не маленькие. Кто-нибудь использовал данный продукт для рассасывания рубцов? Какие впечатления?

Читайте также:  Эффективное укрепление волос витамины отзывы

что это за продукцмя которая не дает побочных эффектов??

Меня зовут Лена.Я с удовольствием поделюсь с вами теми результатами,которые реально получила,а вы саме решайте насколько вам необходим Солярис))Он хорошо снимает температуру,мазать на все тело ,начиная с ступней,сразу нанесенный после ожога убирает боль и предотвращает появление волдырей,делает кожу светлее,помогает снять мышечные боли.

а где состав продуктов? нигде не написано!! подозрительно

Было чистое лицо пользовалась обычными кремами «чистая линия».Угораздило купить и воспользоваться этой косметикой. Вот я вся в прыщах. И не надо говорить , что это очищение.

Создается впечатление, что положительные отзывы пишут сама подписчики этой «ноны».Больше брать не буду.

Создается впечатление, что положительные отзывы пишут сама подписчики этой «ноны».Больше брать не буду.

Это говорит лишь о вашей полнейшей некомпетентности в даном вопросе. Возьмите любую баночку, переверните и на обратной стороне почитайте состав. внимательно. если это натуральный состав..и как вы пишите, все компоненты) Мне жаль людей, которым вы это рассказываете и они бездумно верят)

ЕленаПродам целый комплект этой косметики очень дешево. Мне подарили, а я не пользуюсь.
Пишите.
Мейл: vaha781@ya.ru

Отрицательные отзывы пишут люди, которые не любят или не хотят обращаться к врачу, а самостоятельно, с помощью крема хотят отрастить ампутированную конечность. Грамотные люди получают консультацию врача. Затем обращаются к опытному консультанту. Выполняют рекомендации и пишут положительные отзывы. А если у вас возникли вопросы относительно вашего здоровья, продукции или состава задайте их автору продукции или предъявите претензию drnona@drnona.com. Даже можете в суд подать. Ведь заявленные показания по сути являются публичной офертой. А голословная клевета это удел убогих.

Большое спасибо за продукцию. Я довольна ею!

Какие вы все *****, вас разводили, разводят и будут разводить. Алан Чумак, Кашпировский, Гербалайф, Нона. шарлатаны которые умеют красиво преподнести . *****.

Константин, это вы пытаетесь разводить людей навязывая им своё некомпетентное мнение. Сравнивать Чумака с Нонной, все равно что Жириновского с Менделеевым.

Даю консультации по поводу излечения адемокарцеомы желудка(РАК).И вы не правы,все можно излечить!

Вчера был слет «ноновцев» в Крокус — сити — холл. Женщины-гусеницы в вечерних платьях. Все очень красиво и организованно. НО! Почему они все выглядят старше своего возраста, у них ужасное состояние кожи, многие в лишим весе? Им что не помогает их продукция?

Не знаю, активна ли еще тема, но промолчать не могу!
Я знакома с этой маркой уже больше 10 (!) лет. И еще не разу не пожалела. Одним солярисом я вылечила язву желудка! Было достаточно противно, но оно того стоило.
Я не спорю цена конечно у них слишком высокая, но я знакома уже со всей продукцией и она меня уже столько раз спасала (в плане здоровья)! И косметические крема у них отличные.
Я на себе перепробовала уже практически все и всем очень советую! Дорого, но меня из таких болячек вытаскивало, что я без нее уже никуда.

ЛЬвовчик — один ник уже характеризует личность. Человек Мало Образованный.

Вчера был слет «ноновцев» в Крокус — сити — холл. Женщины-гусеницы в вечерних платьях. Все очень красиво и организованно. НО! Почему они все выглядят старше своего возраста, у них ужасное состояние кожи, многие в лишим весе? Им что не помогает их продукция?

Вчера был слет «ноновцев» в Крокус — сити — холл. Женщины-гусеницы в вечерних платьях. Все очень красиво и организованно. НО! Почему они все выглядят старше своего возраста, у них ужасное состояние кожи, многие в лишим весе? Им что не помогает их продукция?

Не знаю, активна ли еще тема, но промолчать не могу!
Я знакома с этой маркой уже больше 10 (!) лет. И еще не разу не пожалела. Одним солярисом я вылечила язву желудка! Было достаточно противно, но оно того стоило.
Я не спорю цена конечно у них слишком высокая, но я знакома уже со всей продукцией и она меня уже столько раз спасала (в плане здоровья)! И косметические крема у них отличные.
Я на себе перепробовала уже практически все и всем очень советую! Дорого, но меня из таких болячек вытаскивало, что я без нее уже никуда.

Кому необходима профессиональная консультация всех медицинских профилей, задайте вопросы на сайте http://www.more.drnona.rv.ua Там работают только грамотные специалисты

Продукция, уникальна! Пользуемся всей семьей почти 5 лет, при беременности спасалась только ей! Не понимаю, тех людей которые пишут гадости! Вы ее хоть пробовали. так же она обсалютно безопасна для детей, в том числе грудничков!

Пользуюсь продукцией уже больше десяти лет и вся моя большая семья. Результатов не сосчетать. Вот некоторые: у мужа в верхней доле легкого обнаружили дыру в пятикопеечную монету. подозревали туберкулез. онкологию. В Киевском институте Пульмонологии сказали. что операции не избежать. Взяла ему програму Ноновскую из восьми препаратов и он все принимал совмесно с больничным лечением. За 8 дней дыра затянулась и превратилась в точку. заведующий отделением был шокирован такой регенирацией тканей. Диагноз он поставил —абсцесдирующая пневмония. Таким образом за неделю муж уже был дома. а препараты продолжал принимать около месяца. Сейчас об этой проблеме остались одни воспоминания. Мне легковушка переехала ногу задним колесом вперед. а потом сдала назад. от боли потеряла сознание. ногу дергало так. что аж в мозги отдавало. В таз с холодной водой по ложке ноновской соли из каждого пакета и сидела около часа.приехала скорая. от госпитализации отказалась. Намочила полотенце в той воде. завернула ногу. одела пакет целофановый и легла спать. На утро только телефонный звонок напомнил о том .что произошло вчера. А я уже была в пути. И кто не согласен. что это чудо-продукция !? У внука подозревали минингит. хотели делать пункцию. Подсадила на эту продукцию и вскоре все обошлось слава Богу. Мне спокойней жить. когда в доме есть хоть что-то из продукции др. Ноны. Ведь когда-то я в электричке мужчину спасла. у него случился приступ и язык уже запал. а до остановки минут 10. У меня в сумочке обычно динамический крем. а в этот раз не оказалось. зато были духи ноновские. Я брызнула на виски и на область шеи. окружающие в шоке. а человек открыл глаза и сказал. что все уже нормально и на остановке к скорой выходить отказался.

У меня 8,5 лет активный вирусный гепатит С, генотип 1. Менше года на преператах Др.Нона. Была в тяжелейшем состоянии. Сейчас все анализы в норме. Препараты традиционной медицины такого еффекта не давали. Обошлась без дорогостоящей химиотерапии. Препараты Др.Нона — бомба для иммунной системы!

добрый день, а не могли бы вы написать, что вы пили из серии доктор нона

пользуюсь более 10 лет продукция супер особенно солярис и динамик а кто это обгаживает не понимаю почему

пользуюсь более 10 лет продукция супер особенно солярис и динамик а кто это обгаживает не понимаю почему

источник

Отзыв от Анны, Тюмень

Никогда не верила, что обычный крем может так преобразить меня. Но решилась попробовать крем «Динамический увлажняющий» от компании «Доктор Нонна», наслушавшись восторгов от подруги. Честно скажу, такого результата я не могла и предположить – у меня ушли морщинки, а кожа просто засияла. И это после двух недель пользования кремом! Теперь я могу смело причислить себя к ухоженным женщинам! Фантастика!

Отзыв от Евгении, Нижний Новгород

Я заметила, что кожа лица стала какая-то не такая, усталая, нездоровая. Врач сказал, что у меня нехватка витамина А. А тут коллега подарила баночку крема Солярис» компании «Доктор Нонна», и в нем как раз есть ретинол. Через месяц регулярного применения «Соляриса» я помолодела лет на десять. Кожа чистая, эластичная, не шелушится. Спасибо за такой чудо-крем!

Отзыв от Нинель, Москва

Ваша маска для красоты лица действительно делает чудеса! Я так много работаю, что моя кожа стала сдавать – шелушится, плохо выглядит. Наудачу купила маску с грязями Мертвого моря, и получила просто ошеломляющий результат! В офисе девчонки обзавидовались моей свежей чудесной коже,! Спасибо за заботу доктору Нонне!

Отзыв от Михаила, Пятигорск

Ничем не мог вывести перхоть, отчаявшись, купил шампунь от перхоти фирмы «Доктор Нонна», сказали, что там целебные компоненты из Мертвого моря. Особо не поверил, но стал мыть голову этим шампунем. И чудо свершилось – перхоть стала исчезать, пока не пропала совсем. Выбросил все шампуни, пользуюсь только этим, От души благодарю фирму за такое волшебное средство.

Отзыв от Лилии, Азов

Обожаю духи «1954» Доктора Нонны! Их аромат магическим образом влияет на мужчин, они проявляют ко мне искреннее внимание, да я и сама ощущаю в себе яркость и сексуальность! Классные духи, спасибо!

Отзыв от Татьяны Николаевны, Ставрополь

Дочка принесла мне препарат «Шокосин», сказала, что хорошо помогает от болезней сосудов и сердца, а для меня это проблема номер один, и я согласилась его попринимать. Вскоре померили уровень холестерина, оказался почти в норме, хотя до этого зашкаливал. А про сердце я и забыла, и память не подводит, все помню. Побольше бы таких отличных препаратов!

Отзыв от Карины, Ростов-на-Дону

Очень люблю принимать ванну, особенно приятно это делать с «Квартетом солей для ванны», Доктора Нонны. С этими солями словно отдыхаешь на Мертвом море, а ароматы лечебных трав чудесно расслабляют. Я стала спокойнее и не так эмоционально переживаю неудачи, как раньше. Мои чудо-бутылочки всегда со мной!

Отзыв от Вероники, Псков

Чай Слимсин» доктора Нонны – мой верный помощник, помогает мне реально сбросить вес и, главное, не вернуть его снова. Пью его регулярно, в особенности, после праздников. Отличный результат!

Отзыв от Антонины Валерьевны, Магнитогорск

Спасибо доктору Нонне за чай Стопсин! Муж сильно увлекался спиртным, и все мои старания вытащить его из болота оканчивались провалом. Пока мне не посоветовали этот чудодейственный чай. Муж пьет Стопсин, а не водку! Причем, сам не захотел больше пить алкоголь! Низкий поклон за настоящую помощь в беде!

Отзыв от Инги, Туапсе

Подарили пасту «Шинсин» – нарадоваться не могу! Все язвочки заживают, зубы отбелила, сверкаю здоровой улыбкой! Супер!

Отзыв от Насти, Ярославль

Купила жидкую крем-пудру и дезодорант Ledy от доктора Нонны, все очень подходит, классный запах у дезика и действительно защищает весь день! Чувствую себя неотразимой! теперь на другую косметику даже не смотрю – только доктор Нонна!

Отзыв от Леры, Пенза

Давно пользуюсь продукцией фирмы «Доктор Нонна», еще ни в чем не разочаровалась, все классно!

Молочко для лица
Молочко для лица» является одним из представителей линии косметической продукции компании «Доктор Нонна», в состав которой включена уникальная Ауто тр.

Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз
Если глаза называют зеркалом, души, то нежную, тонкую и очень чувствительную кожу под глазами можно назвать зеркалом, состояния организма.

Эликсир для ухода за полостью рта
Миллионы людей в мире страдают от заболеваний полости рта. Зачастую процесс становится необратимым, и требуется оперативное вмешательство.

источник

Одна из основных причин увядания кожи – недостаток витамина А. Это приводит к шелушению, сухости, зуду, повышенной чувствительности, а также к кровоточивости, трещинам и другим дефектам кожи.

Крем «Солярис», являющийся прекрасным источником витамина А, замедляет процесс старения кожи и благодаря эксклюзивной формуле позволяет сохранить омолаживающие свойства витамина в течение долгого времени. Многофункциональный увлажняющий крем вызывает повышенную выработку коллагена и эластина, помогает разглаживать морщины, омолаживает кожу и обеспечивает защиту от пигментации и признаков старения.

Одним из самых больших преимуществ витамина А является его важная роль в процессе дифференциации клеток. Он ускоряет темпы возникновения новых клеток, предотвращая, таким образом, процессы окисления и замедляя признаки старения. При нанесении на кожу витамин А способствует регенерации и образованию свежего слоя кожи, свободного от пятен и морщин.

— содержит важные компоненты для возрастной кожи — которые питают, увляжняют;
— интенсивный лифтинг: упругая и эластичная кожа, подтянутый контур лица;
— успешно противостоит фитостарению — защита кожи лица от ультрафиолетовых лучей;
— активная формула Halo Complex™ — витамины, микроэлементы и антиокиданты — активизируют обменные процессы в коже, укрепляют клеточные мембраны;
— крем для борьбы с самыми первыми возрастными изменениями кожи для женщин старше 30 лет;
— регенерирующий крем для лица с витамином А в активной форме;
— идеальный цвет лица: осветляется тон кожи, менее заметна пигментация;
— мини-салон на дому, который профессионально занимается вашим лицом и днем и ночью и уже через две недели вы заметите радикальные изменения, которые произошли с вашей кожей лица.

Формула Halo Complex™, витамин Е, витамин А, масло жожоба, масло семян розы, UVA/UVB фильтры.
Не содержит парабенов. Прошел дерматологические испытания.

Ежедневно необходимые нам макро- и микроэлементы, а также белковые составляющие биосреды Мертвого моря и аромамасла. Ноу-хау компании Dr. Nona.

Важный антиоксидант. Замедляет процессы старения клеток, улучшает их питание, способствует крови кислородом. Способен исправлять недостатки кожи и разглаживать морщины лица. Препятствует возникновению пигментных пятен и веснушек.

Необходим для поддержания и восстановления эпителиальных тканей, из которых состоят кожа и слизистые покровы, поэтому он применяется при лечении практически всех заболеваний кожи: акне. прыщи, псориаз и т.д. Также стимулирует синтез коллагена.

Масло впитывается даже в глубокие слои кожи, прекрасно увлажняет их, восстанавливает, питает и защищает. Оно снимает стянутость и раздражение на коже, смягчает как верхние, так и глубинные слои эпидермиса, не закупоривая при этом поры кожи. Борется с преждевременным старением кожи, делает менее глубокими мимические морщины кожы.

Оказывает регенерирующее и омолаживающее воздействие на кожу, повышает её эластичность, устраняет раздражение, нормализует секрецию сальных желез, ровышает защитные свойства эпидермиса.
Оно является хорошим омолаживающим средством, помогающим в борьбе с мелкими морщинками и пигментными пятнами. С его помощью также снимают следы усталости, тонизируют кровесносные сосуды и придают коже ровный и здоровый цвет. Это природный фильтр ультрафиолетовых лучей.

Для устранения морщин и других дефектов кожи, для защиты от солнечных ожогов.

Утром и вечером нанести тонким слоем на кожу лица и шеи, затем легкими вбивающими движениями кончиков пальцев помассировать лицо и оставить до полного впитывания.

источник