Меню Рубрики

Кто пил витамины solgar отзывы

Кто пробовал витамины Солгар? Какие впечатления? Помогло или нет? Напишите пожалуйста отзывы! И где лучше заказывать? Если кто брал в Москве и остался доволен качеством, поделитесь, где брали!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

я брала для волос и ногтей, понравились но очень дорого, в москве

на айхербе закажите. доставка бесплатная при заказе на сумму от 40 долларов. рекомендую

после начала кризиса их цена взлетела до небес.

Брала на айхербе,никакого эффекта,выброшенные деньги((

Я покупала омегу 3 и валериану. Ничего особенного, а уж если брать в расчёт цену, тотем более ничего особенного.

Я пробовала все, из США привозили, там это обычные витамины. Хорошие, но не вау:))). Не показалось, что они какие-то суперские. Допустим, эффект лучше — общий, тонус, энергия был от той же байеровской Берокки; для волос и ногтей вообще не понравились, с Приорином или Форкапилом рядом не стояли. Не плохие у них для суставов, капсулы с Омега 3. Но лучше немецкие Ортамол. Вообщем они своих денег не стоят.

в современных продуктах уже нет ничего кроме калорий, хранят по полгода, почвы бедны.

Покупала в Америке для волос и ногтей, эффекта нет, не советую

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

А что по цене? Не скажу,что экономлю на своем здоровье,спрашиваю из любопытства,чтобы знать к чему готовиться.

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

А про какой комплекс говорите? Или так и называется минеральный комплекс Солгар?

Кто пробовал витамины Солгар? Какие впечатления? Помогло или нет? Напишите пожалуйста отзывы! И где лучше заказывать? Если кто брал в Москве и остался доволен качеством, поделитесь, где брали!

Утро доброе, я пробовала Омеga 3-6-9 Colgar, видимых результатов не заметила, из минусов очень дорогие 2300 за баночку, там 60 шт., с желудком стало не очень дискомфорт и вздутие, это может потомушто я их иногда принимала на голодный желудок, а надо во время еды, и еще поправилась на пару кг. В общем, они вообще того не стоят👎👎👎👎👎

Утро доброе, я пробовала Омеga 3-6-9 Colgar, видимых результатов не заметила, из минусов очень дорогие 2300 за баночку, там 60 шт., с желудком стало не очень дискомфорт и вздутие, это может потомушто я их иногда принимала на голодный желудок, а надо во время еды, и еще поправилась на пару кг. В общем, они вообще того не стоят👎👎👎👎👎

Девочки, а принимал кто-то Экстракт виноградных косточек? Как по нему отзывы? Стоит принимать, чтобы кожа стала получше?

Девочки, а принимал кто-то Экстракт виноградных косточек? Как по нему отзывы? Стоит принимать, чтобы кожа стала получше?

Я пила шиповник солгар, ниче такой

Я пила такой комплекс от солгар и еще эстер-с, мне тот и тот понравился. Для кожи все хорошо, надо смотреть по себе, что лучше подходит и какого эффекта хотите дождаться. У меня отеки прошли, круги под глазами пропали и в целом состояние кожи улучшилось. Сейчас подумываю еще для увлажнения что-то пропить, зимой это особенно актуально.

Я слышала, что для увлажнения рекомендуют гиалуроновую кислоту попить во внутрь. Никогда так не делала, но подружки прямо хвалят, говорят, что кожа прямо разглаживается. Есть повод задуматься 🙂 Гиалуроновая кислота

Я пью у солгар Комплекс глюкозамина и хондроитина, очень нравится. Пропали боли в суставах, неприятный уху хруст, все душевно. Очень понравились 🙂

После бариатрической операции резекции желудка начала худеть примерно на 20 кг, стала терять волосы, клоками. Пью солгар для кожи ногтей и волос, кроме дикой тошноты после приема, никакого эффекта не ощущаю. До этого пила турбослим, заметьте, дешевле по стоимости, волосы перестали выпадать, но после окончания курса приема, опять посыпались. Говорят хорошие витамины биомакс, планирую их купить, не дорогие.

Купила я себе для кожи,волос и ногтей.
Это первые витамины от которых у меня стали рости волосы. Так,что я куплю себе ещё.

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Купила недавно солгар омега 3 и железо по рекомендации аптеквря в аптеке Фармленд. Уж, очень нахвалила она эти витамины! Говорит, что многие врачи, аптекари сами постоянно пьют разные комплексы из этой серии. Она сказала, что это самое лучшее, что может предложить людям! Пью вот уже где-то две недели.Нормолизовалась работа кишечника, а то мучилась запорами ( пардон) цвет кожи лица стал красивым очень! В дальнейшем мечтаю и другие комплексы прочитать из серии Солгар!

Купила недавно солгар омега 3 и железо по рекомендации аптеквря в аптеке Фармленд. Уж, очень нахвалила она эти витамины! Говорит, что многие врачи, аптекари сами постоянно пьют разные комплексы из этой серии. Она сказала, что это самое лучшее, что может предложить людям! Пью вот уже где-то две недели.Нормолизовалась работа кишечника, а то мучилась запорами ( пардон) цвет кожи лица стал красивым очень! В дальнейшем мечтаю и другие комплексы прочитать из серии Солгар!

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Хочу написать отзыв, возможно кому то он будет полезен. Пью Солгар для волос — 3 месяца. Потом начала пить совместно экстракт лопуха и витамины Солгар но Биотин. Эффект есть! У меня жутко выпадали волосы(((, ногти очень ломкие, кожа сухая. Через 3 месяца, волосы начали рости, стали более живые, когда мою голову то в руке остаются несколько волос. Ногти ломкие((, кожа стала более ухоженней. Возраст мой 41. Результат есть и я продалжаю пить данные витамины. Есть минус — тошнота когда выпиваешь таблетку. Обязательно пьём после приема пищи и стакан воды.

Проходила 2 курса Солгар «Кожа, ногти, волосы», оба раза — в конце зимы, перед весенним волосопадением. Эффект отличный, лучший комплекс для волос, какой когда-либо принимала. Также очень нравится Коэнзим Q-10. Ощутимо преображает кожу + заряжает энергией. Ни апатии, ни усталости — целый день как батарейка, КПД 200% )) Покупаю в аптеке, либо в Ригле у дома, либо в 36.6 у работы. На сайте официального представителя есть карта со всеми аптеками, их очень много.

Марка достойная однозначно. Мне нравится, что у них огромный ассортимент, просто на все случаи. В стекле опять же. Продается абсолютно повсеместно, в самой маленькой несетевой аптеке и то есть. Пила их фолиевую во время беременности. А еще периодически всей семьей пьем Multi I, просто мультивитаминный комплекс, на погоду как сейчас, для иммунитета.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Я часто пишу отзывы про витамины Solgar/Солгар, поэтому сделала пост, в котором собрала отзывы на ВСЕ витамины этой марки, которые упоминала в своих схемах приема. Здесь про витамины для кожи, про комплекс Солгар кожа, волосы, ногти и другие популярные витамины.

Все отзывы на витамины Solgar я разделила на категории, чтобы было удобно искать нужные витамины и биодобавки.

Витамины для кожи я вынесла в отдельную категорию, как самую популярную у моих читателей. Про популярные и эффективные витамины ″Кожа, волосы, ногти″ я написала отдельный пост, в котором рассказала почему этот комплекс прекрасен!

Как купить витамины Solgar и сэкономить на покупке, также рассказала вам в конце поста, а сейчас переходим к витаминам и моим отзывам!

Солгар омега витамины я всегда считаю одними из самых дучших и качественных в категории омега и рыбьего жира. Больше всего люблю комплексы омега 3 и Омега 3 6 9, предпочитаю их чередовать чтобы организм постоянно получал омеги в необходимой пропорции.

Солгар омега 3 Solgar, Omega-3 EPA & DHA, Triple Strength, 950 mg — отзыв здесь
Солгар омега 3 6 9 3-6-9 Solgar, EFA, Omega 3-6-9, 120 Softgels — отзывы здесь и здесь

Солгар 5-htp Solgar, 5-HTP, 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Пиколинат хрома Solgar, Chromium Picolinate, 500 mcg — отзыв здесь
Солгар псиллиум Solgar, Psyllium Husks Fiber, 500 mg — отзыв здесь
Солгар протеин ваниль Solgar, Whey To Go, Whey Protein Powder — отзыв здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — отзыв здесь, и здесь
Солгар глутамин Solgar, L-Glutamine, 1000 mg — отзыв здесь

Биодобавки для похудения — пост в нескольких частях здесь

Экстракт черники Solgar, Bilberry Berry Extract — отзыв здесь
Лютеин-каротиноид комплекс Solgar, Lutein Carotenoid Complex — отзыв здесь
Черника-гингко-очанка комплекс Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein — отзыв здесь
Солгар лютеин Solgar, Lutein, 20 mg — отзыв здесь

Витамины для глаз и моя программа для зрения — большой пост здесь

Солгар мульти дофилус Solgar, Advanced Multi-Billion Dophilus — отзыв здесь

Витамины Кожа волосы ногти отзывы Solgar, Skin, Nails & Hair — мои фото и отзывы здесь
Органическая сера MSM Solgar, MSM (Methylsulfonylmethane), 1000 mg — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Солгар гиалуроновая кислота Solgar, Hyaluronic Acid, 120 mg — отзыв здесь

Витамины для кожи по выбору и рекомендациям доктора Перрикона — большой пост здесь

Коэнзим нутри нано Solgar, Platinum Edition, Nutri-Nano CoQ-10 Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Солгар Антиоксидантная формула Solgar, Advanced Antioxidant Formula — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Альфа-липоевая кислота Solgar, Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Витамин С эстер Solgar, Ester-C Plus, 180 Tablets — отзыв здесь

Отдельно хочется написать про ресвератрол, как уникальный антиоксидант который становится все популярнее в довесок к основной тройке против радикалов — витаминам С, Е и альфа-липоевой кислоте.

У Солгар ресвератрол в двух вариантах концентрации 250 мг и 500 мг. Я выбрала вариант поменьше для себя, а более концентрированный ресвератрол — для родителей.

Солгар ресвератрол 500 мг Solgar Resveratrol, 500 mg — отзывы в блоге здесь
Солгар ресвератрол 250 мг Solgar Resveratrol, 250 mg — отзыв здесь

  • Большой пост про витамин Е для сердца и кожи, применение и дозировки — здесь

Солгар 5-htp 5-HTP 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Экстракт валерианы не выпускается большая, отличная замена Natural Factors, Valerian Root — отзыв здесь и здесь
Солгар аминокислота ГАБА GABA, 500 mg — отзыв здесь
Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — отзыв здесь

Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — мои отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Solgar, Vegetarian Digestive Aid — мои отзывы здесь
Солгар мульти дофилус Advanced Multi-Billion Dophilus — мои отзывы здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — мои отзывы здесь, и здесь
Витамины в путешествие и самолет — большой пост здесь

Лецитин в гранулах Lecithin 95 Granules — мои отзывы здесь и здесь
Хондроитин сульфат Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C — отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Vegetarian Digestive Aid — отзывы здесь

Большая аптечка. Чем заменить лекарства и их аналоги — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #1 — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #2 — пост здесь
Как правильно хранить витамины — пост здесь

А теперь важное!

Я обещала написать вам про магазин iHerb и как заказать витамины Solgar с хорошей скидкой и намного дешевле!

В наших аптеках тоже продаются эти витамины, но цены в России очень дорогие! Поэтому я всегда покупаю эти добавки на сайте iHerb, доставляют их быстро, всего за 7-9 дней и не больше.

Как заказать такие витамины и получить скидки моя инструкция здесь Как сделать первый заказ на iherb. А также смотрите мои посылки из этого магазина, я часто показываю свои покупки и заказы!

источник

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Читайте также:  Глицерин с витамином е для лица отзывы и рецепты

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, но решил попытаться отсрочить старость. Записался в спортивный зал, изменил повседневный рацион и начал принимать витамины Солгар. Сейчас снова чувствую себя молодым и активным. Это просто замечательные ощущения.

Верить мне на слово не нужно. Просто попробуйте сами и поймете, что я прав. Ничего сложного в этом нет. Из меню нужно убрать фаст-фуд и газировку, заняться нормальным мужским видом спорта (я выбрал бодибилдинг) и заказать на специальном сайте правильный сбалансированный витаминный комплекс. Я остановил свой выбор на Солгар. Теперь понимаю — не прогадал.

Я много лет был приверженцем народной медицины. Старался не принимать фармакологические лекарства, всячески избегал посещений больницы. До какого-то момента мне удавалось поддерживать здоровье натуральными овощами и фруктами, закаливанием, но сейчас этого уже не достаточно. Витамины Солгар я решил купить после рекомендации моего хорошего знакомого. Заметил, что выглядит он явно моложе своих лет, вот я решился попробовать.

Немного полистал странички браузера в поисках общей информации о концентрированных витаминизированных комплексах. Порадовало, что все врачи сходились во мнении о безопасности приема таких таблеток. Главное — строго следить за дозировкой и точно придерживаться инструкции.

Я в этом плане довольно ответственный товарищ, всегда следую указаниям специалистов. Вычитал, что современный человек хронически недополучает нужное количество полезных микроэлементов. Люди перестали сбалансировано питаться и вот вам результат! Витамины Солгар могут восполнить недостаток, тем самым отсрочив старость или помочь ребенку в развитии. Кстати на такую добавку есть куча положительных отзывов от представительниц прекрасного пола. Девушки пишут, что кожа становится чище, а волосы крепче и объемней.

Я не догадался уточнить у товарища, какие именно витамины он принимает. Просто спросил адрес сайта, где он купил. Думал там и посмотрю варианты. Оказалось, что ассортимент у этого производителя серьезный)))

Разновидности витаминизированных комплексов Солгар:

  • капсулы с алоэ вера;
  • альфа-липоевая кислота;
  • антиоксидантная формула;
  • бета-каротин;
  • витамин С и шиповник;
  • глюкозамин и хондроитин;
  • Кангавитес с витамином С для детей.

И это только малая толика всех предлагаемых вариантов. Есть даже «жир из печени трески», помогающий сохранить зрение и улучшить естественную регенерацию. Немного растерялся в выборе и решил проконсультироваться со специалистом На одном из форумов задал вопрос диетологу.

«Солгар предлагает много разных комплексов. Есть таблетки узконаправленного действия и капсулы общеукрепляющего действия. В вашем случае лучше начинать с обычных поддерживающих витаминов»

Анастасия Николаевна, диетолог, гастроэнтеролог, клиника «Здоровье»

Согласился с утверждением, что для начала нужно что-то простое и выбрал Солгар L-аргинин.

Теперь немного расскажу о купленном комплексе. Для моих нужд подошел просто идеально. Оказалось, что именно L-аргинина и не хватало для общего счастья))) Шучу конечно, но все таки.

  • снижает артериальное давление, улучшает состояние сосудов и артерий, препятствует образованию атеросклеротических бляшек (для сердечно-сосудистой системы);
  • облегчает процесс переваривания пищи, устраняет раздражение и повышенное газообразование (для желудочно-кишечного тракта);
  • положительно влияет на либидо у мужчин, восстанавливает активность сперматозоидов (для мочеполовой системы).

Отдельно упомяну об ускоренном формировании мышечной массы. Я плотно подсел на «железо» и L-аргинин от Солгар пришелся, как никогда кстати.

Для любителей вникать по полной уточню — противопоказаний приему витаминов практически нет. Запрет касается только беременных женщин, детей и людей, страдающих от аллергических реакций. Всем остальным можно смело принимать добавку. Главное — строго следить за дозировкой. По инструкции витамины Солгар принимаются три раза в день по одной таблетке.

Эффект от приема комплекса я заметил примерно через 2-3 недели. Захотелось поделиться своими достижениями с другими людьми. Зарегистрировался на спортивном форуме и ввел в строку поиска запрос «Солгар». Оказалось, что я не один такой умный)))

«Принимаю витамины уже год. Исчезли проблемы в интимной сфере, улучшились результаты в спорте. В последний год завис на одних показателях, не мог столкнуть результаты. Солгар помог двигаться дальше. Хорошие, а главное безопасные таблетки»

Перейдя по внутренней ссылке, попал в другой раздел. Здесь мамочки делились опытом применения детских витаминов. Оказалось, что и тут выбор огромен.

«Каждый год осенью заказываем Кангавитес. Эта добавка оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Мой малый перестал болеть ОРВИ. Скорее всего усиливается иммунитет…»

Вот такие вот отзывы я прочитал. Негатива не было. Да и на что жаловаться — это же не противовоспалительные препараты. Здесь результат индивидуален. Главное, что он есть!

Я заказывал свой витаминный комплекс на сайте интернет-аптеки. Не скажу, что Солгар большая редкость или дефицитный товар. В аптеках такой добавку тоже легко можно купить. Меня волновал вопрос цены, поэтому решил проверить интернет (и не зря).

Получилось неплохо сэкономить. За большую упаковку (1000 мг, 90 таблеток) я заплатил меньше двух тысяч рублей. И это за препарат изготовленный в США!

Ну и в виде заключения. Чувствую себя просто отлично! Отказался от вредных привычек, ем много овощей, фруктов, стараюсь не налегать на сладкое, занимаюсь спортом и принимаю витамины Солгар. Вот мой секрет — делюсь, нее жалко))) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Тубаева Анжела Терек | 06.10.2019 |

Выводы: Очень люблю именно этот рыбий жир, покупаю уже в пятый раз. Года три мучалась сильным волосопадом, но с тех пор как начала принимать этот препарат, волосы перестали выпадать и стали намного гуще. Принимать нужно не менее 3-х месяцев, чтобы увидеть максимальный результат. Буду брать постоянно, лишь бы он всегда был в наличии. Оценка однозначно 5+

Собенина Ольга Белогорск | 09.09.2019 |

Выводы: Мне очень понравился этот витаминный комплекс, после родов кожа и волосы восстановились, состав хороший, хватает надолго и что самое важное есть эффект от них!

Виталий Салават | 25.08.2019 |

Выводы: Эффект ощутил после первого же приёма. Сильная бодрость, лег в 00.00 проснулся в 02.45 и не могу уснуть от бодряка, спать вроде хочется, а мозг работает. Пошел бегать, после недолгой пробежки сходил в душ и спать лег только в 5.30 утра. Проснулся на работу по будильнику в 6.40 с таким же бодряком в мозгу, но чувством недосыпа. Много отзывов о нём прочитал, но никто про такое воздействие на организм не описывал. Встаёт вопрос, стоит ли дальше его принимать при таком сильном эффекте бодрости?

Чехова наталия тула | 24.05.2019 |

Выводы: пропила целую баночку перед поездкой к морю, чтобы загар пристал быстрее и кожа не пострадала, и как антиоксидант перед солнечной соляцией.

Малахова Елена Москва | 07.04.2019 |

Выводы: Очень надеялась на их эффективность. Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, большинство все же было положительных. Не могу оценить этот продукт, так как не смогла пропить и трети курса из-за рвоты, которую вызывают витамины. Подчеркну, что пробовала пить и во время еды, и до, и после. Уменьшала дозу до одной таблетки за прием, пыталась пить с разными продуктами, а итог один. Мой завтрак и Solgar неминуемо просились наружу. Тошноту может и можно было бы попытаться перетерпеть ради результата, но не рвоту же.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Сбалансированный комплекс биологически активных веществ для улучшения состояния кожи , волос, ногтей. Содержит не заменимые аминокислоты. Удобно принимать по 2 капсулы 1 раз в день. Принимала по рекомендации косметолога, эффект мне понравился, улучшилось состояние волос и ногтей. Не дешевый, но аналогов такого состава я не нашла.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Хороший рыбий жир в капсулах, рыбой капсулы не пахнут, глотается хорошо. Принимаю по назначению трихолога в комплексе с биотином этой же марки, волосы стали выпадать намного меньше, улучшилось состояние кожи и ногтей. Ногти стали крепкие и не ломаются. Улучшилось самочувствие. Довольно эффектом. Упаковки хватает на месяц. Препарат не самый дешевый но качественный.

H Наталия Санкт-Петербург | 10.02.2019 |

Выводы: Принимаю многие биодобавки от Солгар. Витамин Е не стал исключением. Покупала по назначению косметолога, принимаю по 2 нед в месяц, по 1 капсуле в день. Уменьшилась сухость кожи зимой, исчезло шелушение которое раньше возникало в морозную и ветреную погоду. Хочу сказать что прием витамина Е внутрь хорошо дополняет уход за кожей с помощью кремов и сывороток. В тандеме они работают эффективнее. Баночки витамина Е мне хватает на все 4 зимних месяца. Эффектом довольна.

Ветчинникова Надежда Сергеевна Красноярск | 21.11.2018 |

Выводы: Трудно оценить качество, но врачи рекомендуют витамины этой марки, а я своему косметологу доверяю Пью курсом в межсезонье, упаковка удобная, капсулы небольшие с порошком серого цвета внутри

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Комплекс рассчитан на 1 месяц, в стеклянной баночке коричневого цвета 60 таблеток.
Таблетки «кожа, ногти, волосы» SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA уникальный комплекс, который собран на основе серы. В основе этого комплекса входит МСМ — метилсульфонилметан.
В баночке 60 витаминов, светло серого цвета, капсулы большие. Я глотала целиком 2 раза в день во время еды и запивала небольшим количеством воды.
Комплекс витаминов SOLGAR SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA мне очень понравился и подошел. Уже спустя месяц я заметила существенный результат, что меня очень порадовало. Рекомендую!

Читайте также:  Глицерин с витамином е для лица отзывы пропорции

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Баночка из темного стекла, с фирменной крышкой, все написано на английском языке, но состав понятен, это не вызвало неудобства. В банке 60 таблеток.
Таблетки крупные, если у кого возникнут затруднения с глотанием, можно поделить на несколько частей или даже растереть в порошок, все это легко делается.
Пила по 2 таблетки в день, баночки хватает на месяц.
Мои впечатления от магния — улучшения я почувствовала уже через 1 месяц, стала лучше спать, ушла нервозность и раздражительность, не было никаких побочных действий, препарат очень понравился и справился со своей задачей. Всем рекомендую!

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком лекарственном препарате как витамины солгар фолиевая кислота.

Он относится к группе витаминных средств.
Моя история такая: Такие витамины мне посоветовали когда я была беременная, для замены обычной фолиевой кислоты. Так как якобы эти витамины солгар лучше усваиваются организмом, а если быть точным то полностью усваиваюся.
Мне этот препарат назначил врач, к которому я обратилась за помощью.
Я применяла этот препарат по следующей схеме :по 1 таблетке один раз в день
У меня побочное действие не возникало.
Я хранила этот препарат следующим образом: просто в шкафу при комнатной температуре.
Таким образом после применения этого препарата хочу выделить плюсы и минусы +и-
Плюсы+
+эффективный
+удобно принимать
+отличная всасываемость
+хорошая переносимость
Минусы-
-дорогой.

источник

Всем привет! Наступила весна и я хочу рассказать вам про один из самых популярных витаминных комплексов для волос, который так и называется «Кожа, волосы, ногти» от американского бренда Солгар (Solgar). Если вы еще не слышали о нем, то заходите знакомиться! ))

Название продукта: Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula (Солгар Кожа, ногти и волосы)

Немного о марке Солгар, тем более она уже стала популярной и узнаваемой в России. Витамины этого бренда производятся в Америке, считаются премиальным классом, а все составы сбалансированы и хорошо подобраны. Узнать баночки легко, они с золотой крышкой и в темном коричневом стекле, также есть серия Платинум с серебряной крышечкой и синим стеклом.

Комплекс в Америке и России называется «Кожа, ногти, волосы», в Испании у него другое название, «Эстетическая формула», но я проверяла, составы одинаковые. Впервые я познакомилась с ним в 2012 году и за несколько лет курсового применения оценила его эффективность для волос.

Начну с того, что мне очень нравится состав комплекса. В нем самые необходимые витамины и минералы, а также есть сера MSM в необходимом количестве. Я знаю, что многие пьют серу отдельно, но этот комплекс считаю более удачным и сбалансированным, чем сера в чистом виде.
Состав комплекса Solgar и его отдельные составляющие:

1. Витамин С, участвует в синтезе коллагена, совместно с двумя основными аминокислотами, L-лизин и L-пролин, антиоксидант, укрепляет кожу, ускоряет ее заживление

2. Цинк, участвует в обновлении клеток кожи и синтезе коллагена, уменьшает саловыделение, делает жирную кожу ближе к нормальному типу.

3. Медь, участвует в формировании эластина, который влияет на эластичность и упругость кожи, служит профилактикой появления ранней седины.

4. Сера MSM очень важна для роста волос, так как увеличивает продолжительность нахождения волос в фазе роста, улучшает питание луковичек и препятствует истончению волос, обладает противовоспалительным эффектом для кожи и волосяных фолликулов.

5. Кремний укрепляет ногти, делает их более прочными, улучшает заживление кожи, поддерживает увлажнение и эластичность кожи.

6. Две аминокислоты поддерживают синтез коллагена, влияют на эластичность волокон эластина и коллагена, а также при дефиците лизина волосы замедляют рост и начинают выпадать, поэтому аминокислоты в комплексе восполняют этот недостаток аминокислоты.


Баночка из темного коричневого стекла, для защиты витамин от солнечных лучей. Витамины в виде таблеток, размер средний, проглатываются легко, но если есть с этим проблемы, то можно их разрезать. В день нужно принимать 2 таблетки, поэтому баночки из 60 таблеток хватает на 1 месяц приема.

Несколько лет назад у меня были сильные проблемы с волосами, которые просто сыпались и реально забивали весь сток ванной при мытье головы (даже страшно было мыть голову), после курса приема этих витаминов ситуация нормализовалась и сейчас я пропиваю их для поддержки только осенью и весной, о проблеме с выпадением волос забыла насовсем.

Конечно, это был не единственный способ лечения выпадения волос, были безсульфатные шампуни и маски для волос, но я считаю что витамины сыграли решающую роль. Смело рекомендую этот комплекс при проблемах с волосами, а также для жирной кожи, он мягко ее нормализует )

Цена: 730 руб за баночку 60 таблеток
Срок использования: несколько лет
Оценка: 5 ++

источник

В наше время выбор витаминов – не такое простое занятие, как может показаться. Ведь ассортимент лекарственных препаратов и биологически активных добавок на прилавках аптек и в каталогах интернет-магазинов просто огромен. Как выбрать лучшие?

Не будем действовать по принципу «дешево-сердито». Рассмотрим продукцию действительно качественную – биодобавки Solgar, отзывы о которых в большинстве своем положительны.

Фирма Solgar существует уже более 60 лет и славится тем, что выпускает абсолютно натуральные биологически активные добавки. Продукция компании давно уже считается одной из лучших в мире.

Все больше людей в нашей стране предпочитают витамины Solgar. Отзывы о них говорят о том, что многие россияне предпочитают продукцию данной фирмы другим аналогичным препаратам, несмотря на большие отличия в цене: минимальные цены на «Омега 3 Solgar» и «Solgar Skin Nails Hair» в интернет-магазинах начинаются примерно от тысячи руб. за упаковку. А на витринах аптек эти биодобавки можно увидеть по ценам от полутора до двух с половиной тысяч рублей.

Тема витаминов является особо актуальной для женщин. И это вполне объяснимо. Ведь витамины – это и красота, к которой стремится каждая представительница прекрасного пола, и здоровый вид, и хорошее самочувствие, столь необходимое вечной труженице. Оказывается, многие россиянки выбирают для себя витамины Solgar, отзывы о которых часто отличаются невероятной восторженностью. Дамы рассказывают о том, как тяжко им было просыпаться по утрам, как сильно уставали они к вечеру, каким ужасным был цвет лица, как потускнели и стали выпадать волосы, и как после приема препаратов «Солгар» они вновь превратились в красавиц и наконец-то почувствовали себя бодрыми и полными сил.

Молодые мамы отмечают не только высокое качество и эффективность самих витаминов, но и обращают внимание на особенность упаковки: крышку флакончика невозможно открыть маленькому ребенку. Родители маленьких непосед прекрасно знают, что постоянно следить за ними невозможно. Стоит лишь на секундочку отвернуться – и чадо уже стоит на стуле и тянется ручонками к самой высокой полке. Так что, даже если родители уверены, что аптечка с лекарствами убрана далеко и надежно, лишняя подстраховка в виде крышки-неоткрывашки не помешает.

Среди медицинских работников также ведутся дискуссии о витаминах Solgar. Отзывы врачей, конечно, выглядят совершенно иначе, чем комментарии рядовых потребителей. Так, специалисты отмечают грамотность подбора всех без исключения витаминных комплексов, разумную дозировку всех компонентов. Никаких излишеств, все в нужных количествах и необходимых сочетаниях. Правда, не всегда пациенты следуют рекомендациям врачей. Иногда, пугаясь высокой цены, они просят назначить что-нибудь подешевле. Однако большинство пациентов доверяет высокой репутации фирмы.

Популярностью продукция Solgar пользуется и у вегетарианцев. Дело в том, что совершенно необходимый человеку витамин В12 полностью отсутствует в растительных продуктах. Это не проблема для лакто-ово-вегетарианцев, употребляющих в пищу яйца. Но ведь существуют и строгие веганы, принципиально не признающие никаких продуктов животного происхождения. Но фирма Solgar наладила производство синтетического витамина В12. Это стало для веганов прекрасным выходом из положения. Употребляя витамины этой фирмы, они могут быть уверены, что не изменяют своим принципам.

Если ваши ногти сделались хрупкими и ломкими, кожа потеряла былую свежесть, а волосы потускнели и поредели, то на помощь придут витамины Solgar Skin Nails Hair. Отзывы свидетельствуют, что эта добавка в течение двух-трех месяцев способна вернуть женщинам молодость и красоту.

В основе этого препарата – серосодержащее вещество метилсульфонилметан (чаще всего его сокращают как MSM). Сера – очень важный для организма элемент. Она необходима каждой клеточке нашего тела, однако больше всего ее содержится в коже, ногтях, волосах и суставах.

Клеточные мембраны с возрастом начинают хуже пропускать через себя различные вещества. Даже если мы получаем с пищей все необходимое для здоровья, клетки могут испытывать дефицит важных элементов из-за плохой проницаемости своих стенок. Сера, поступающая в организм в составе МСМ, улучшает работу клеточных оболочек. В результате клетки получают необходимые им питательные вещества и расстаются с ненужными им продуктами жизнедеятельности.

Второе важное действие МСМ – усиление синтеза коллагена и кератина, важных составляющих волос, ногтей и кожи. Компоненты биодобавки Solgar стимулируют синтез этих веществ в организме. После курса таких препаратов организм будет в состоянии произвести столько коллагена и креатина, что проблем с их нехваткой просто не возникнет. Волосы заблестят, кожа приобретет свежесть и здоровье, ногти станут крепкими. Но, возможно, для долгожданных изменений вам понадобится выпить не одну, а две баночки Solgar Skin Nails Hair. Отзывы потребителей обращают внимание, что в первую очередь свое благодатное действие витамины оказывают на ногти. Крепость их заметно возрастает. Дольше всего приходится ожидать положительных изменений в состоянии волос. Выпадение волос прекращается примерно через полтора-два месяца. А вот появления новых придется подождать более трех месяцев.

Очень популярны сейчас биодобавки, включающие в свой состав омега-3 жирные кислоты. И неудивительно, ведь эти вещества совершенно необходимы нашему организму. Получаемые вместе с пищей, эти кислоты:

  • Укрепляют сердце и сосуды, улучшают их работу, поддерживают в хорошем состоянии.
  • Улучшают состояние стенок кровеносных сосудов.
  • Улучшают состояние кожи, укрепляют волосы.
  • Заметно улучшают деятельность мозга.
  • Снижают воспалительные процессы.
  • Улучшают настроение, снижают вероятность депрессии.

Однако не стоит покупать в аптеке первые попавшиеся комплексы с омега-3. Дело в том, что некоторые не очень добросовестные производители получают свои биодобавки из морепродуктов. В итоге их продукция не содержит достаточных количеств активных веществ, в отличие от «Омега 3 Solgar»: отзывы об этих препаратах всегда положительны. И это не удивительно, ведь фирма Solgar очень добросовестно относится к выбору сырья для своих продуктов.

Эта компания использует для своих пищевых добавок только благородных рыб особо жирных пород (хамсу, сардины, скумбрию)

Каждая капсула биодобавки содержит высокую концентрацию жирных кислот омега-3. Для восполнения дневной потребности необходимо принять всего две капсулы «Omega-3 Solgar». Отзывы свидетельствуют, что, несмотря на свою почти пугающую величину, капсулы очень легко проглатываются, не доставляя никаких неудобств.

Инструкция по применению указывает на необходимость воздержаться от приема биодобавок при беременности и кормлении грудью. Возможна также индивидуальная непереносимость компонентов продукции Solgar. Отзывы же свидетельствуют о том, что изредка витамины данной фирмы могут стать причиной головной боли. В редких случаях из-за особенностей организма покупатель не получал ожидаемого эффекта.

В большинстве же случаев покупатели остаются довольны высоким качеством и эффективностью пищевых добавок Solgar. Отзывы со знаком «плюс» встречаются повсюду, отрицательные же оценки очень редки, а значит, продукция Solgar действительно является качественной и эффективной.

источник

Здравствуйте дорогие девушки я не собираюсь тут долго писать о достоинствах БАДов Солгар но могу сказать что это очень опасные и ядовитые бады. Я купила омега 3. У меня началась экзема на руках. Я читала в интернете о больших исках которые были предъявлены этой компании в виду того что в их бадах были обнаружены тяжелые металлы и ядовитые вещества. Но выбор за вами. Будьте здоровы.

У меня от солгар кожа волосы и ногти просто клочьями волосы стали выпадать и жутко жжет в области груди. Сдавливает грудную клетку и болит сердце! Жуть жуть

Обычно такие курсы я забрасываю, попив пару-тройку раз, забываю..Но тут решила честно пропить всю пачку (покупала в Европе). В общем, эффекта никакого на себе не заметила. Волосы росли как обычно (среднячок, 1 см в месяц), на кожу сильно не жалуюсь, но небольшая жирность в Т-зоне и периодические прыщики на щеках как были, так и остались после применения препарата.

По ногтям, к сожалению, судить не могу. У меня жуткая проблема — грызу ногти(((. То есть как только они более-менее отрастают, тут же их сгрызаю (сама не замечаю как и в какое время, просто наваждение:((( ). Так что помогли витамины ногтям или нет- не понятно. В общем, вот такие результаты. То есть результатов — ноль…

Rosabelwerde

Достоинства:

  • высокая цена
  • невнятный эффект

Доброго дня всем заглянувшим!

После неудачного опыта с Пантовигаром посоветовали мне попробовать солгаровские витамины для волос, кожи и ногтей. По цене они как Пантовигар в наших аптеках, а если заказывать с айхерба, то получится значительно дешевле, но вопрос в том, как быстро они приедут в Россию. Попыталась заказать в нашей местной аптеке, но не сложилось, поэтому месяц я пропила курс Перфектила Плюс, которым осталась очень довольна. И вот пришла пора Солгара.

Купила я 60 витаминов за 1600 рублей, можно бы и дешевле, но что-то меня не улыбнуло ехать на другой конец города, небольшая бы выгода получилась в итоге.

Банка стеклянная, увесистая, убить ею можно .

Упакована хорошо, до меня в неё никто не лазал, всё было под плёнкой.

На плёнку приклеена информация на русском языке, то есть сдираться она будет с плёнкой. На самой же банке всё по-английски. Вроде бы всё совпадает, только процент от рекомендуемого суточного потребления меди почему-то в российской версии 200 процентов, а в американской 100.

Также мне дали книжечку со всей солгаровской продукцией, вот что там написано по поводу героя нашего отзыва:

Сами витамины белого цвета с каким-то сероватым подтоном. Размер внушительный, но глотаются вполне нормально, посреди горла не встают.

Информацию о производителе тоже прилагаю:

Ну а теперь поговорим об эффекте.

За месяц приёма они выросли на 2 сантиметра. То есть не могу сказать, что витамины на рост оказали какое-то влияние. С такой же скоростью они обычно и растут. Что касается качества волос, то тут всё стало гораздо лучше, но я сменила метод ухода (шампунь наношу только на корни) и мастера, так что и тут эффект от витаминов спорный. А вот волосы выпадают минимально, это да))) Но в последнее время на выпадение я и не жаловалась))

И тут я не знаю, что и сказать. Бешеного роста также не заметила, более быстрого восстановления после гель-лака тоже нет.

Сначала мне показалось, что кожа стала чище и лучше. Но после овуляции меня обсыпало прыщами как подростка, а такого у меня давно не было. Сухость кожи чувствовалась постоянно.

В общем, подводя итог: внятного эффекта я не увидела, так что не вижу смысла продолжать приём и тратить ещё и ещё 1600. За такие деньги я лучше несколько месяцев буду пить что-то другое. Может, конечно, мне попалась подделка, но вряд ли.

Никаких побочек я на себе не отметила, на том и спасибо.

Так и хочется сделать отсылку к небезызвестному Григорию Лепсу: «Хуже не будет, но не будет и лучше». И да, это всё о них.

О потраченных деньгах не жалею, рада, что попробовала))) А то бы долго думала, что стоило бы)))

Воздушная Зефирка

  • за большие деньги — ноль эффекта.
  • может быть тошнота
  • не помогает

Я перепробовала очень много средств в погоне за женской красотой))

Это средство для волос, ногтей и кожи мне посоветовала коллега (ей помогло оно только в плане волос кстати), а вот я изменений вообще не увидела.

Первый раз она покупала в простой аптеке, где к слову, таблеток в 2 раза меньше, а цена в 2 раза выше по сравнению с сайтом iHerb, на котором собственно мы и делали с ней повторный заказ этого БАДа.

Мне абсолютно никак не помог, учитывая, что сравнить результат есть с чем, а именно с более дешевыми, а главное действенными аналогами.

Я подумала, что, может быть, эффект не высокий именно от таблеток конкретно с этого сайта, но нет, у коллеги опять эффект, по ее словам, такой же — волосы становятся гораздо лучше и меньше волосопад наблюдается.

Стоят не дешево и на сайте — больше 1000 руб. в аптеке и вовсе стремится к 3м тысячам сумма.

Ни волосы, ни кожа, ни ногти у меня лучше не стали.

Думаю, что все-таки это все индивидуально, однако делюсь конкретно своими впечатлениями.

Пила 2 раза в день во время еды. Таблетка относительно большого размера, сильного дискомфорта во время приема нет. Однако, иногда при приеме перед едой со стаканом воды появляется тошнота, поэтому лучше все-таки пить во время еды.

Достоинства:

Начитавшись восторженных отзывов в интернете об этих чудо БАДах, решила и себе преобрести. Покупке не могла нарадоваться, очень давно их хотела. У меня есть некоторые проблемы с ногтями, они ломике, слоятся, медленно растут. Начала пить их по две в день, как положено. Пила месяц, но увы результата нет ( немного укрепились ногти, но в целом картина та-же. Очень жаль, но своих денег они не стоят, ибо обычный кальций, который стоит копейки, справляется лучше. Да и пить их нужно строго после еды, потому что тошнота гарантирована.

Читайте также:  Глицерин с витамином е для кожи вокруг глаз отзывы

Витамины для кожи, волос и ногтей Solgar skin, nails hair. А мне этот комплекс не подошел, плохо себя чувствую после него((( так и стоит эта баночка уже месяца 4, думаю, может мужу скормить))))

Достоинства:

  • Не помогают совсем
  • очень дорогие.

Недавно столкнулась с ужасной проблемой: на моей расческе стали оставаться целые пуки волос. В ужасе (никогда ещё такого не было в моей жизни, а мне всего 21 год!) я побежала в аптеку за «самыми лучшими витаминами» в надежде остановить этот кошмар. Вот так и приобрела я данные витамины и каждое утро я исправно пила по две таблетки во время еды, как и описано в инструкции. Конечно, сразу я эффекта не ждала. Но вот уже я пью их три недели (ни разу не пропустила). Волос выпадает абсолютно столько же, сколько и выпадало до того, как я начала их принимать.

Так как витамины не только для волос, но ещё и для кожи и ногтей, хочу отметить действие и на ногти с кожей. Улучшений со стороны кожи я не увидела никаких: как она была пересушенной, так и остаётся. Ногти слоятся. Конечно, я часто крашу их лаком. Но вот я пью дорогущие витамины и они не перестают слоиться, никакой разницы.

Такие дела, витамины ни о чём. Ну, хоть никакой аллергии не пошло и на том спасибо.

Общее впечатление: Не помогают =(

Достоинства:

Вчера начала пить эти чудодейственные витамины. После выпитой таблетки через пять минут начинает дико чесаться голова, кожа покраснела. Думала совпадение, выпила вечером еще одну таблетку и тоже самое. Аллергией не страдаю. Просто чесотка, как идти на работу? Стоят в аптеке 1500 руб.

Общее впечатление: просто кошмар!

1,5 месяца пропила – эффекта ноль. Так и не допила, пока нет никакого желание пить. Ногти вроде стали получше (а может тупо работает самовнушение), с волосами вообще без каких-либо изминений. С кожей наоборот стало еще хуже. Прыщики вскочили. Не могу поставить хорошую оценку Солгару, как-то вот так.

Достоинства:

  • большой размер таблеток
  • может быть тошнота
  • невнятный эффект

Всем привет, дорогие девочки!

Сегодня хочу рассказать уже который раз о продукте с iherb, но на этот раз на повестке дня витамины.

Вначале я побаивалась заказывать такие вещи из- за границы, но все- таки решилась и сперва заказала фолиевую кислоту Solgar, которую я пью и по сей день. Впечатления были положительными и захотелось еще попробовать знаменитые БАДы iherb. Заглядывалась сначала на Maxi Hair, но почему- то передумала и остановила свой выбор именно на этих витаминах ибо прочитала о бренде Solgar много хорошего.

Цена немаленькая: 18,15$.

Место покупки: iherb( слышала, что и у нас в аптеках продаются чуть ли не по 1,5 тыс. рублей!).

Банка увесистая, сами витамины неприятно поразили своей величиной. Глотать их оказалось очень неудобно, хотя проблем с проглатыванием таблеток я никогда не испытывала.

Принимала их 2 раза в день, как и рекомендуется, утром и вечером после или во время еды. Итого курс на 2 месяца получается.Теперь, когда курс уже на исходе делюсь своими впечатлениями.

В основном цель моя была улучшить состояние волос и уменьшить их выпадение, неплохо было бы еще ускорить рост волос хоть немного, так как я отращиваю свой цвет и это было бы очень кстати. В отзывах на самом iherb часто пишут, что рост волос ускорился и т. п.

На ногти я не жалуюсь, тут все ОК.

Что произошло после того, как я пропила этот курс? Ничего.

Кстати, я также пользуюсь без сульфатными шампунями с хорошими составами, добавляю в них масла, не сушу феном, не пользуюсь плойкой и выпрямителем, даже укладочные средства отложила. В общем терплю как могу, не крашу волосы 1,5 года. В общем, комплексный подход.

Я конечно, не ждала чуда, но ждала именно улучшения.

После мытья волосы так и выпадают, на расческе также остаются( хотя я расчесываюсь Тангл Тизером или макадамией и не расчесываю мокрые волосы).

Кожа не улучшилась нисколько, мне даже стало казаться, что она была лучше до приема витаминов….

Ногти как и были в порядке, так и остались, но тут у меня и без всяких витаминов также было. Но вот желудку моему витамины не понравились, иногда после их приема ощущала тошноту, как при низком давлении такую…. Но это не каждый раз. Опять же неприятные ощущения при проглатывании из- за размера витаминов.

Стала ловить себя на мысли, что последние 2 недели пила только потому что надо закончить курс, с той мыслью, что скорее бы они закончились.

Сначала думала, что все- таки порекомендую, но сейчас решила, что не буду и понижу оценку до трех звезд ибо эффект очень и очень сомнительный.

Достоинства:

  • борется с выпадением волос
  • эффективность

Девочки-красавицы, всем привет)

Каждая из нас хоть раз в жизни, но сталкивалась с проблемой ногтей, волос и кожи. Я не оказалась исключением.

Раньше иногда мучилась с выпадением волос, а ногти всегда были крепкие, красивые и длинные.

В один прекрасный момент я обнаружила, что ногти мои стали слоиться, перестали расти и сделались очень ломкими! Начала искать выход из этой ситуации. Пила разные витамины, но толку от них не было никакого. Тоже было и с волосами.

На 8 марта моя знакомая подарила мне БАД Solgar Vitamin and Herb hair, skin and nails. Я долго думала пить мне их или нет, так как боялась, что опять пропью таблетки, а эффекта будет ноль, да и желудок мне мой спасибо за это не скажет. Все же решилась и начала пить.

Упаковка стильна, красивая. На полке в аптеке сразу выделяется.

Сами таблетки достаточно крупные, запаха и вкуса никакого не имеют. Многие жалуются, что их тяжело проглатывать, но у меня такой проблемы не возникает — это все уже сугубо индивидуально)

Мой желудок реагирует на них хорошо, но главное принимать во время еды и не в коем случае не на голодный желудок! Ну, это как и многие таблетки нельзя принимать на голодный желудок.

Данный БАД пью второй месяц, то есть вторую упаковку. Могу сказать, что ногтям моим пока не помог, как слоились мои ногти, так и слоятся дальше,но я надеюсь, что это только пока. А вот волосы стали выпадать меньше. Конечно, выпадение волос стало меньше не только благодаря данным пилюлям. Я так же делаю макси для волос, аромарасчесывание и все в этом роде. В комплексе мне все это помогает. Супер больших перемен я не заметила, но я только начала пить вторую упаковку, а данный БАД нужно пропить курсом.

Самый главный минус Solgar Vitamin and Herb hair, skin and nails — это высокая цена! Я заказывала , мне эти витамины обошлись в 1509р., но в других аптеках видела еще дороже. Тут уж, как говорится, кто во что горазд, тот такую цену и ставит)

На что нужно обратит свое внимание.

Solgar Vitamin and Herb hair, skin and nails производится в США, если приобритать витамины в России, то на них есть инструкция на русском языке. Многие недобросовестные поставщики пишут неправильную инструкцию по применению. БАД нужно принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, но на некоторых упаковках написано, что принимать по 2 таблетки 3 раза в день или чуть ли не по 3 таблетки 3 раза в день! Не верьте! Это обман! Так вас сподвагают на то, чтобы вы чаще и быстрее покупали новую упаковку витаминов! Будьте бдительны!

Надеюсь, что эти витамины все же помогут мне с проблемой ногтей. Многие девочки пишут, что после приема этих витамины ногти у них стали расти как на дрожжах. Будем ждать. После полого курса приема ( 3 месяца) отзыв обязательно обновлю.

Достоинства:

  • Волосы перестают выпадать

Два года жила не в России, а в полосе с очень жарким климатом, палящим солнцем и ветрами. И вот все чаще и чаще стала замечать, как легкий ветерок разносит мои волосы по улице, по квартире, они стали везде, и никакие шампуни, маски, змеиные яды не помогали. Решено было искать медикаментозное решение. Остановила выбор на бадах Solgar, потому что именно о них были самые положительные отзывы. Главное только не нарваться на подделку, в России их заказывают в инете, мне повезло больше, в месте где я жила они продавались в аптеке. Купила я их на наши деньги за 1800 руб. Большая стеклянная баночка, 120 таблеток внутри. Начала их принимать по 1 шт каждый день, сначала эффекта никакого не заметила, но и глупо его ждать через неделю. Препарат должен накопиться в организме. Где-то после использования его порядка месяца я почувствовала, что стала меньше рассеивать волосы, они приобрели золотистый оттенок, укрепились ногти, И так продолжалось, пока я их пила, когда прекратила, все вернулось на круги своя и продолжалась пока не вернулась жить в свой родной климат, с заснеженной зимой. Правильно гласит народная мудрость, где родился, там и пригодился.

Общее впечатление: Помогают, пока их принимаешь.

А побочных эффектов ни у кого не наблюдалось? У меня болит печень, когда приму. В чем может быть дела? И до еды, и после еды принимала – все равно побаливать начинает. Наверное из-за того, что сильные вещества там? У меня бывало подобное, когда принимала настойку женьшеня. Стараюсь пить вместе с солгаром и для печени таблетки.

БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails

Ставлю твердую тройку за эти витамины. Можно попробовать пропить курс, но больше я их не куплю.

Пила их месяц, 2 таблетки в день как и рекомендует производитель. Сразу хочется отметить большой минус — если выпить витаминку на пустой желудок -сразу же начинается просто дикий приступ тошноты и головокружения. Хотя может это просто индивидуальная реакция организма.

Волосы и кожа у меня никак не изменились. Но ногти и правда стали крепче и перестали слоиться.

Еще, хочется предупредить что таблетки довольно большие по объему, но лично для меня это не было проблемой.

Итог — довольно средний результат. покупать в наших аптеках за 1500р — не рекомендую. Лично я покупала на айхербе за 111 гривен — за эти деньги можно и попробовать.

Достоинства:

  • борется с выпадением волос
  • быстрый результат за короткий срок
  • высокое качество
  • натуральный состав
  • эффективность
  • высокая цена
  • может быть тошнота

Опыт использования:

Всем привет) делюсь с Вами своим отзывом о витаминах Solgar Hair, skin and nails

В свое время обесцвечивала волосы, в результате чего солома сыпалась только так, также были проблемы с кожей лица.

До этого пропила перфектил, если честно не сильно помог, хотя столько отзывов восторженных) Только тошнило от него(((

Солгар оставил хорошие впечатления. Ногти и так росли хорошо, а с этими витаминами они просто поперли)))) и кстати, стали гораздо крепче.

Состояние кожи улучшилось, результат реально был «на лицо»)))

Волосы конечно не стали расти со скоростью света, но стали гуще и сильнее, то есть более устойчивые к окраске. Так я быстрее восстановила волосы после смены цвета с белого на темный.

Единственный минус — это высокая цена. Для двух курсов — это очень дорого. Но хочу сказать, что результат того стоит)

Незаменимая добавка для красоты и здоровья

Достоинства:

Продукцию этой фирмы заказываю давно и в большом количестве и очень ею довольна.

Этот комплекс рассчитан именно на улучшение состояния кожи, волос и ногтей. В своем составе содержит красные водоросли, цитрат цинка, глицинат меди, витамин С и еще несколько компонентов, названия которых, лично мне, мало о чем говорят. Но витамины действуют и это главное!

Периодическое выпадение волос и слоение ногтей — моя большая проблема. Я постоянно принимаю разнообразные витаминные комплексы, потому что без них очень сложно поддерживать здоровье и, как его следствие, хорошую внешность. Эти витамины стала принимать в ноябре. Мой курс — 2 месяца. Итог очень порадовал: волосы стали более живыми, расчесывать стало легче, даже во время простуды не выпадали. Ногти ровные, не слоятся. Недавно начала второй курс приема, действует очень хорошо.

Таблетки очень большого размера, 60 штук, упакованы в хорошую баночку из темного стекла с закручивающейся металлической крышкой. Цена в Аптеке — 1300 рублей, в одном интернет-магазине нашла намного дешевле, так что поискать на сайтах есть смысл.

Очень довольна этим комплексом, как и всей продукцией этой фирмы!

«Это моя любимая марка витамин и биодобавок. Знаю, что в Европе они пользуются большим авторитетом, потому смело приобрела их для себя. Мой фаворит — комплекс «»Skin, Nails and Hair»». Сколько я всего уже перепробовала для улучшения состояния волос — наилучший эффект в итоге получила именно от этого комплекса. Красивые, блестящие, густые волосы, процесс выпадения значительно замедлился, кончики не секутся. Я довольна! Ногти не слоятся. Раньше у меня на них периодически белые пятнышки появлялись — теперь этой проблемы нет. Так что пью сама и другим рекомендую!

Prisperiantold

Достоинства:

Подробности:

Я как каждая женщина хочу подольше оставаться молодой и красивой, поэтому стараюсь использовать для этого все средства. Солгаровские таблетки для кожи, ногтей и волос стала принимать по примеру подруги — очень понравилось как у нее волосы и кожа изменились. Принимаю таблетки второй месяц. Результатом очень довольна — цвет лица выровнялся, темные пятна от прыщиков полностью прошли, кожа стала более упругая, волосы сильнее и гуще. Так что рекомендую всем кто хочет сохранить молодость надолго.

Достоинства:

Давно засматривалась на продукцию этой фирмы, не решалась покупать, цена останавливала. Потом нашла их на iherb, цена там в два раза ниже, заказала на 60 капсул на пробу. Надо сказать, что у меня сильно выпадали волосы, да и кожа у меня с проблемами. Спустя недели две я заметила, что волос при мытье выпадает меньше. После курса прошло три месяца и волосы в порядке. Так что точно буду заказывать еще и уже на 120 капсул.

Общее впечатление: Реально работающие витамины

У Солгар очень хорошие «Таблетки для кожи, ногтей и волос». Я много, что пробовала, чтобы восстановить волосы и они перестали выпадать. также кожа была капризная и ногти часто ломались. В общем, по всем направлениям проблемы были, а этот комплекс помог восстановиться, снова стать красивой и уверенной в себе. Кроме очевидного внешнего эффекта я еще и чувствовать себя стала лучше, так что я очень довольна. Оно того стоит, одно «но» — пить надо подольше, чтобы был реальный эффект. Да и регулярно тоже, не забывать прием таблеточек 🙂

Надежда, 60 лет

Не хочется стареть, поэтому для поддержания кожи, волос и ногтей приобрела американские витамины Солгар, отзывы на них практически везде положительные. Как раз весной в организме всегда нехватка витаминов, поскольку в овощах и фруктах к весне разрушается их большая часть. Поэтому дополнительные добавки не помешают, даже наоборот — помогут бороться с признаками старения. В упаковке — 120 таблеток, принимаю по 2 в день. Радует, что в них нет глютена, пшеницы, молока, дрожжей, сахара, натрия, искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей.

Состав богат витамином С (л — аскорбиновой кислотой), цинком и медью и другими компонентами, так нужными для клеток кожи и луковиц волос. После 2-х-месячного приема заметила, что на расческе уже не остаются пучки волос, ногти перестали слоиться, а кожа лица стала светлее и свежее. Почувствовала себя моложе!

Слышала о них очень много, но как-то не было поводов принимать лично, а тут с кожей стало плохо, волосы и ногти тоже сильно закапризничали. Пошла в аптеку за чем-то универсальным, что могло бы помочь восстановить все, улучшить и поддержать. Все таки весной всегда сложновато это все, зимовка требует все ресурсы организма активизировать ,а когда их нет, вот тогда то и начинаются проблемы. Мне лично понравилось, что пить надо постоянно и все работает достаточно быстро. Эффект увидела через 1,5 месяца. Учитывая, что это витамины и накопительный эффект, то это очень хорошо. Так что да! Помощь для ногтей, волос и кожи — что надо! Советую. Можно смело брать и принимать.

Я пила такой комплекс от солгар и еще эстер-с, мне тот и тот понравился. Для кожи все хорошо, надо смотреть по себе, что лучше подходит и какого эффекта хотите дождаться. У меня отеки прошли, круги под глазами пропали и в целом состояние кожи улучшилось. Сейчас подумываю еще для увлажнения что-то пропить, зимой это особенно актуально.

Здравствуйте ! Витамины Солгар действительно очень хороши , они восстанавливают организм предотвращая заболевания ,восстанавливают кожу , заметно улучшает состояние волос, крепчает ногти , улучшает состояние зубов . Пользуюсь сама и приучила к ним свою семью ! Берите — не пожалеете.

источник