Меню Рубрики

Лучшие витамины с женьшенем отзывы

Пью Леветон. Он содержит полный комплекс витаминов и микроэлементов, нужных для здоровья (антиоксиданты, витамины В, Е и С), укрепляет память и благотворно влияет на ЦНС и систему кровообращения.

Пью Леветон. Он содержит полный комплекс витаминов и микроэлементов, нужных для здоровья (антиоксиданты, витамины В, Е и С), укрепляет память и благотворно влияет на ЦНС и систему кровообращения.

Однозначно Алфавит Классик.
Во первых — гипоаллергенные, что для меня очень важно. во -вторых, там в таблетках специально подобранные сочетания витаминов и минералов, что бы они в организме наиболее лучше усваивались. Уже мног лет их принимаю и не разочаровываюсь. Так что голосую за них.

🙂 интересный форум. Только я бы спросила: какие витамины лучше не пить и почему? У кого какой опыт? А то тут во многих сообщениях так и сквозит дешевый PR.

Раз уж зашла, напишу про свой опыт: один раз у меня возникла необходимость пить витамины, это было лет пять назад. Пила алфавит. Мне не понравился: во первых: три таблетки (я не домохозяйка, часто в разъездах и не только по Москве, вечно голова забита переговорами, рабочими проблемами). Я просто забывала пить третью, а иногда и вторую таблетки! И еще минус: у меня на лице появились угри, при чем, это основная причина, отчего я вывела их из своего рациона 🙂 но(!) моя знакомая пьет их и по сей день и очень довольна. Я считаю, вещь это индивидуальная. Смею сделать заключение, что витамины из Америки-самые лучшие, при условии, что есть друзья или родственники в штатах, т.к. Покупать, по сути, таблетки у неизвестных барыг, которые, совершенно не мучаясь угрызениями совести, подсовывают тебе втор сырье неизвестного производителя, слепленное и расфасованное в китайской деревне господином Ли 🙂 Ну, а принципиально мое мнение: витамины Употреблять в крайних случаях, получайте их из овощей и фруктов. Ну, если, все таки, доктор прописал 🙂 — тут отнеситесь к выбору серьезно. Не всегда, что рекомендуют врачи — хорошо. Удачи! Поделитесь опытом. Заранее спасибо 🙂

Алфавит, абсолютно серьезно могу сказать, ужасные витамины, я пропила неделю и покрылась волдырями, начала чесаться. Такая же реакция на эти витамины была у моего знакомого.

Веторон (содержит только витамины асе ) сама пью и ребенку даю

Алфавит, абсолютно серьезно могу сказать, ужасные витамины, я пропила неделю и покрылась волдырями, начала чесаться. Такая же реакция на эти витамины была у моего знакомого.

я сейчас пропила Виташарм — для улучшения состояния кожи, ногтей и волос. 30 дней, я всегда его пью в межсезонье, а то ногти начинают слоиться(( Сейчас все ок (ттт), всем советую. Пила Мерц — намного дороже и 0% толку.

Алфавит, абсолютно серьезно могу сказать, ужасные витамины, я пропила неделю и покрылась волдырями, начала чесаться. Такая же реакция на эти витамины была у моего знакомого.

Летом вообще стараюсь витамины не пить на даче витаминов полно. Осенью тоже, так как организм насыщается витаминами за лето, а зимой курсами, так как, всё время пить витамины очень вредно. А для дополнительной энергии и для лучшей усваиваемости витаминов можно элькар пропить, это тот же L-карнитин, природное вещество, которое поддерживает нормальную работу организма и регулирует обменные процессы.

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Летом вообще стараюсь витамины не пить на даче витаминов полно. Осенью тоже, так как организм насыщается витаминами за лето, а зимой курсами, так как, всё время пить витамины очень вредно. А для дополнительной энергии и для лучшей усваиваемости витаминов можно элькар пропить, это тот же L-карнитин, природное вещество, которое поддерживает нормальную работу организма и регулирует обменные процессы.

Фрукты и овощи это прекрасно, но если бы можно было обойтись только ими, тогда и аскорбинки не надо было бы. Пью мультивитамины, в последнее время аевит вместе с хилак форте от дисбактериоза. Это надо сочетать, если нарушена микрофлора (а по зиме она почти у всех ослаблена).

Если нарушена микрофлора желудка поможет чай из трав. Смешиваем по одной столовой ложке: котовника, — мяты, мелиссы, цветков календулы, травы шлемника и фенхеля обыкновенного. Чайную ложку смеси заливаем стаканом кипятка и завариваем 15 минут. Шлемник и котовник, те, которые трудно купить, можно заменить душицей. Обязательно принимают адсорбент, предпочтительнее полисорб, для снятия интоксикации (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день) и нормобакт, для восстановления микрофлоры кишечника.

Милые любительницы фруктов и овощей. Прочитайте, сколько нужно съесть их, чтобы восполнить суточную норму. Благо инет доступен всем. И разницу 20 лет назад по содержанию витаминов и минералов в них, для того, чтобы понять, какотноситься к маминым и бабушкиным байкам. Их никто не отменяет, но их предельно недостаточно. А подсчитав внимательно количество ябло, апельсин, молока, ягодок, которое нужно съесть, поймете, что это не реально. «Лопнешь, деточка». В порядке рекомендации врачей и генетиков: Супрадин(шипучка, т.к. быстро усваивается), Витрум/Центрум(на выбор, т.к. аналогичны), Компливит. Синтетика-о, да. Антиоксиданты нужны всегда тем, кто хочет нормально жить, думать да и выглядеть лучше.

Конечно, кому что больше нравится, но вот я пью Алфавит, он у меня не вызывает аллергию, что является решающим фактором в именно его пользу.

Привезенные из Финляндии. Например, я покупала сыну Мультитабс. У них оптимальная дозировка.

все проверила на себе. почти все. лучше бренда Nutrilite нет. а кто говорит дорого. как говорят. я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи. кто сомневается,можно проверить.узнав больше информации..

Девушки,посоветуйте пожалуйста какие витамины принимать, мне 50 лет, проблемы с печенью, хотелось бы что то понатуральней!

врачи тут не причем- надо во всем разбираться самому лично , а не доверять кому то , а тем более, что касается здоровья. самые лучшие витамины и миниралы — это NUTRILITE ВО ВСЕМ МИРЕ — БУДЬ ТО АМЕРИКА ИЛИ ЯПОНИЯ ! МОГУ ЛЕГАЛЬНЫЙ МАГАЗИН В МОСКВЕ ПОКАЗАТЬ

Уже больше месяца пью Витрум Performance. Начала я жаловаться своему папе, который врач, что стоит мне доехать до работы, как я уже усталая и готова ехать обратно и дрыхнуть целые сутки (хотя ночью сплю достаточно). В итоге папа посоветовался с коллегами и принес домой Витрум Performance. Я не верю во всякие волшебные эффекты и магическое оживление сил, но эти витамины (там ударные дозы) действительно помогли. Теперь я не засыпаю на работе и даже бодра и весела вечером 🙂 Правда, от зимнего ОРВИ меня они не спасли, но на ноги я встала буквально за 3 дня, а обычно валяюсь по неделе в кровати и потом бывают осложнения (бронхит).

Рекомендовано НИИ питания РАМН.

Я пью витрум,супради и перфектил,не знаю что из них лучше но вкупе результат заметен.

Практически все аптечные витамины не органические.Аскорбиновая кислота,токоферола ацетат,ретинол и т.д. все это химия, которая агрессивно действует на наш организм, их принимать нельзя. Я долго искала натуральные витамины и нашла только в американском интернет магазине http://ru.iherb.com/. У них хорошая продукция и приемлемые цены.Натуральный витамин С должен быть или аскорбат, или дегидроаскорбат. Еще лучше Ester-C.Я пью именно его.Он совсем не кислый в отличии от аскорбиновой кислоты. Его посоветовала принимать врач диетолог.Натуральный витамин С принимать нужно каждый день,т.к.он не синтезируется в нашем организме.Я пью с декабря и еще не болела..Кто заинтересовался и хочет заказывать в этом магазине, можете воспользоваться кодом HFJ640 и получить 10% скидку при первой покупке.

Я покупала продукцию Нутрилайт.Например «Формула красоты» прочитайте состав, кроме всего прочего содержит аскорбиновую кислоту, а это не органика.

Добрый Вечер. Хотелось бы порекомендовать витаминный комплекс CELLAGON.
В состав биосоков входит более 80-ти ингредиентов. Это биологически чистые
Фрукты, овощи, ценные масла, травы и микроэлементы.как для взрослых так и для
Детей. Принимаем всей семьёй около двух лет. Чувствуем себя замечательно.
Сбалансированный напиток, от немецких производителей.

элевит- до и после беременности

Всем доброе время суток. Сколько людей столько и мнений.Я выбрала витамины VISION.У моего младшего сына (их у меня трое детей) оперативность и внутричерепное давление.Три года назад, когда ему было 7 лет,мы начали принимать витамины не только детские но и взрослые всё в комплексе.Моего ребёнка сейчас не узнать,спокойный часами может рисовать,лепить из пластилина,в школе стал хорошо учится.1 сентября 2011 года заболел ангиной, поднялась температура 39 дола витаминов в тройной дозе через 7-10 минут уже была 37.Прошла ангина за три дня.Я не враг себе и своим детям,я даю им самое лучшее.

Все витамины которые тут посоветовали,ненатуральные.вы хотя бы состав читали? этим же угробить можно и себя и ребёнка.самые натуральные витамины фрукты и овощи

какая-то определенная отсталость. во фруктах и овощах уже лет 15 как нет никаких витаминов, а тем более минералов.
ищите недписи «ОРГАНИЧЕСКИЕ» хотя бы — это залог чистоты.
берем семьей G&G и иногда NSP. кстати у того же Гербалайфа, хоть его ругают по старинке за лихие 90-ые, но витамины неплохие

в каких-то фруктах может и есть, но не тех что у нас в гипермаркетах продаются

Рекламщики и прочие спамеры, которые здесь отписались и усыпали форум ссылками, рекламными слоганами и плохо замаскированной агрессивной рекламой, СПАСИБО вам огромное! теперь мы точно знаем ЧТО покупать НЕ стоит))) круг значительно сузился 😉

хотите выздороветь, пейте только натуральные витамины, Нутрилайт.Я пью эти витамины7лет почти без перерыва и все проблемы исчезли.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

02.07.08 23:47 Ответ на сообщение Какие витамины выбрать?? пользователя MsGreenfield

03.07.08 08:50 Ответ на сообщение Какие витамины выбрать?? пользователя MsGreenfield

03.07.08 09:41 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя esenina

03.07.08 09:59 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя esenina

В ответ на: Я пью Геримакс Енерджи, мне нравится А вообще как-то видела передачу, в которой рассказывали ,что синтетические витамины, которые стоят дороже 150 рублей — переплата за бренд.

Иногда банан — это просто банан.

03.07.08 10:04 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя Katrin81

03.07.08 10:51 Ответ на сообщение Какие витамины выбрать?? пользователя MsGreenfield

03.07.08 11:45 Ответ на сообщение Какие витамины выбрать?? пользователя MsGreenfield

03.07.08 12:26 Ответ на сообщение Какие витамины выбрать?? пользователя MsGreenfield

Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу. В Сан-Франциско, допустим.

03.07.08 13:30 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя Таис

В ответ на: А я еще читала, что «КПД» синтетических витаминов — около 8%.
Остальное — это только лишняя нагрузка на почки и ЖКТ.

«Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!» Котенок Гав

03.07.08 13:40 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя Yvette

В ответ на: У вас есть ссылки не на журнал «Космополитен», а на нормальные исследования с хорошей статистикой, адекватной контрольной группой, с правильно построенными экспериментами, что бы делать такие сильные заявленй?

У меня есть ссылки на мою печень, которая после каждого курса синтетических витаминов заявляла о своем существовании. Сначала я не связывала одно с другим. Потом задумалась. Потом притормозила кушать витаминные комплексы регулярно. Оставила только периоды эпидемий гриппа и ОРВИ. Это уже случай, когда «польза от приема препарата перевешивает вред».

Но я категорически против того, чтобы относиться к витаминам как к конфеткам, которые «почему бы не съесть?»

Иногда банан — это просто банан.

03.07.08 14:03 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя Таис

03.07.08 14:29 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя pomme

Иногда банан — это просто банан.

03.07.08 16:14 Ответ на сообщение Re: Какие витамины выбрать?? пользователя Таис

В ответ на: У меня есть ссылки на мою печень, которая после каждого курса синтетических витаминов заявляла о своем существовании. Сначала я не связывала одно с другим.

Нормально — делаем выводы на основании собственных ощущений .. тут пример в соседнем топике (про гастрит) есть именно на эту тему..
Вы печень себе ХОТЬ РАЗобследовали? ОАК Б\Х крови с печночными показателями , УЗИ, просто осмотр у врача.. С чего вы взяли, что вы не придумали себе болезнь, что болит печень, что вообще болит?
В периоды «эпидемй и ОРВИ» вам витамины не помогут — только аскорбинка и только для совершенно определенной категори людей (регулярно, имеющих физ. нагрузку).

Читайте также:  Жевательные витамины пиковит для детей от 3 лет отзывы

Я витамины пью постоянно — у меня регулярно берут анлизы — моя печень не жалуется, без витаминов МОЙ организм жить не может и что? Мое слово потив вашего, только у меня есть результаты обследования и я могу сказать с полной уверенностью, что не действуют в физиологических дозах витамины (ни синтетика, ни экстракты из живых организмов) на печень .

«Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!» Котенок Гав

источник

Прочитав эту статью, вы сможете понять какие витамины лучше подходят для женщин после 30 лет, а также какие лучше препараты для сердца и сосудов. Здесь мы собрали отзывы врачей и специалистов про все возможные витамины, которые можно свободно купить в аптеке.

Итак, наиболее продаваемые марки витамин в России в порядке убывания продаж:

Витрум, Компливит, Мульти-табс, Алфавит, Супрадин, Геримакс, Дуовит, Центрум.

Что касается качества, то почти все они производятся из сырья, поставщиками которого являются крупнейшие производители: как правило, это Roche или DSM. Разницы между сырьем можно считать никакой нет. И там и там качество гарантируется всякими европейскими стандартами и именем компании. Выбивается из группы только Компливит — его производитель Фармстандарт производит все сырье сам, возможностей соответственно меньше, поэтому состав Компливита немного беднее, чем у других.

Витрум — появился где-то в 93 году, как копия Центрума, с тем же составом, в похожей по форме упаковке. Эти витамины лучше для женщин после 40 лет. Выдают себя за американские витамины, но такие же американские, как Борк германский. Они никогда не продавались в США и других странах. Начинали с России, потом пошли в страны СНГ, возможно сейчас появляются где-то в Восточной Европе. Собственно ничего страшного, были бы витамины хорошие, но не люблю, когда врут. Состав Витрума сформирован согласно американским нормам потребления, поэтому где-то не дотягивает до наших норм, но больше все же превышает их. Еще смущает, что срок годности на Витрум 5 лет. У всех остальных 2-3 года, даже у лекарств максимум встречал 4 года., а тут на весь ассортимент, куда входят и витамины для детей и для беременных и для пожилых, проставлено 5 лет. Есть версия, что их производят там, где они не продаются (может быть, даже в США), поэтому местные проверяющие органы на них давно махнули рукой: «а ставьте что хотите».

Компливит — старая, еще с Советского Союза, марка. Из плюсов: низкая цена по сравнению с другими, хотя в последнее время цена стремительно повышается, но оно и понятно — рекламы Компливита прибавляется. Из минусов: бедный и по дозировкам и по количеству компонентов состав. Эти витамины лучше для женщин после 65 лет.

Мульти-табс — витамины из Дании. Большой выбор форм для детей разного возраста и направленности. Есть форма и для взрослых, но у нее состав слабее, чем даже у Компливита по количеству компонент. Вобщем это скорее марка витаминов для детей. Когда появятся дети, буду пробовать их, детские Алфавиты и Пиковит — что из этого подойдет (тут уже вкус, пожалуй, самый важный критерий). Эти витамины лучше для женщин после 70 лет.

Алфавит — сравнительно новая российская марка, появилась позже всех рассматриваемых здесь, в 2001 г. Эти витамины лучше для женщин после 50 лет. Существуют формы для взрослых, детей разных возрастов, беременных, пожилых, диабетиаков. Из плюсов: разделив состав на три таблетки, принемаемые в разное время, производитель исключил отрицательные взаимодействия между компонентами, которые возникают в организме при их одновременном приеме. В результате чего компоненты усваиваются лучше, профилактика эффективнее, аллергия менее вероятна. Из минусов: минус напрямую вытекает из плюса — исключить отрицательные взаимодействия компонент в ЖКТ можно только раскидав их по нескольким таблеткам (в данном случае трем), принимать которые надо три раза в день — вот это не каждому под силу. Хотя не так давно никто и зубы то не чистил, а теперь есть такие, кто 3 раза в день чистят, после каждого приема пищи, а это посложнее будет. Так что будущее, возможно, за тремя таблетками. Вот только не ближнего. По крайней мере в России аналогов не появится еще долго — производитель Алфавита запатентовал свое изобретение и делиться разумеется ни с кем не хочет. За границей же появляются аналоги.

Супрадин — производится в разных странах Европы. Эти витамины лучше для женщин после 55 лет. Состав подобран так, чтобы потребителя как говорится «вставило» — акценты в составе расставлены на компонентах, обладающих тонизирующим эффектом, на витаминах группы В, витамине С, молибдене — этого в нем в избытке, а вот подборка остальных компонентов, особенно минералов — слабая. Вобщем это некий энерготоник. Свою роль он вполне хорошо выполняет судя по отзывам, кто его пьет. Но я бы не стал принимать его сколько-нибудь продолжительно, потому что дозировки некоторых компонент в нем близки к предельно допустимому уровню. Например, витамин В9 (фолиевая кислота) в нем в количестве равном предельно допустимому уровню — 1 мг. То есть выпил таблетку Супрадина и больше ничего другого, что содержит фолиевую кислоту, лучше не есть. Аналогично с витамином В3 (никотинамид) и другими. Ну и цена кусается.

Геримакс — производится в Европе. Эти витамины лучше для женщин после 60 лет. Главная его особенность — это женьшень в составе. Поэтому он для тех же целей, что и Супрадин. В остальном состав непримечательный, логику выбора витаминов и минералов и их дозировок я не смог понять. Цена такая же, как у Супрадина — кусается.

Дуовит — производится в Польше. Эти витамины лучше для женщин после 35 лет. Главная его особенность — это отдельная форма для женщин и отдельная форма для мужчин. Хотя нормы потребления для женщин и мужчин почти одинаковые (немного отличаются только по железу и селену), но производитель тем не менее придумал вот такой способ оправдать свое название. Есть положительный момент: в Дуовите для женщин максимальное содержание кальция среди всех витаминно-минеральных комплексов. Но в остальном подборка минералов крайне слабая.

Центрум — американский комплекс. Лидирует там по продажам. Эти витамины лучше для женщин после 45 лет. Состав сформирован согласно американским нормам потребления, поэтому где-то не дотягивает до наших норм, но чаще все же превышает их. Большой набор компонентов, но не всегда уместных, по крайней мере, в России в городах. Нам точно не нужны хлор, олово, никель — этого добра даже черезчур много в той пыли, которой мы дышим, и воде, которую пьем. Может быть в США этого не хватает. Последнее замечание относится в полной мере к Витруму, так как он полностью повторил состав Центрума.

Видео: Чем одни витамины лучше других. Какие витамины пить. Как пить витамины. Сколько длится курс витаминов

Какие витамины лучше (как выбрать, какие принимать) — Лучшие витаминные комплексы (поливитамины)

Какие витамины лучше принимать взрослым для иммунитета. Витаминные комплексы

источник

Ну вот на носу весна, а значит прием витаминов для моего худеющего организма снова неизбежен!Обычно я отдавала предпочтение витаминкам несколько другой фирмы, но в этот раз в моей аптеке их не нашлось, и вот мне предложили попробовать Витамины Геримакс Женьшень Экстра. Раз выбора у меня все равно не было, купила их! Цена за 10 таблеточек я вам скажу кусается. 900тг или почти 200 р. Но эффект от них мне нравится! Я страдаю пониженным давлением, а женьшень, как нам известно приводит его в норму. На это и купилась! Что сказать!? через 3 дня приема данных витаминов, я стала бодрей и энергичней, давление эти три для меня не бескоило совсем, что очень порадовало, хоть и погодка отрывалась на все сто процентов. А я очень реагирую на погоду и именно в давлении. По окончанию приема препарата Вита . читать ещё мины Геримакс Женьшень Экстра, а эо через 10 дней, я поняла что мне очень нравиться то состояние которое мне дают эти витамины. Огромный плюс, за непадающее давление. Стала лучше спать и утром просыпаться бодрой! Весь день хочется крутится. а не лежать камнем! Как это происходило обычно, от усталости и нехватки витаминов!Не буду расписывать, что входит в состав, и что за микро и макро элементы в нем есть, вы при желании можете поискать это в интернете! Но то, что это отличная вещь я вам скажу без тени сомнения! Пусть и дороговато, но на период авитаминоза можно немножко и потратится! Я не кушаю ни ягоды, ни фрукты, и витамины брать неоткуда толком. Принимая алфавит, я не чувствовала себя настолько хорошо!В общем, большой плюсик этим витаминкам! Отдаю предпочтение им, и даю совет тем, кто страдает понижением давления- проверенно на себе! Давление в норме! Что для меня редкость. А витамины никому еще не мешали! Совместите приятное с полезным!Всем спасибо за внимание!P.S фото увы другое, но увы выбралось только оно и свое загрузить не могу! Мои витамины на 10 таблеток. Витамины на фото в 30 таблеток! Попробую позже загрузить фото в отзыв!. Еще раз спасибо!

Ну вот на носу весна, а значит прием витаминов для моего худеющего организма снова неизбежен!

Обычно я отдавала предпочтение витаминкам несколько другой фирмы, но в этот раз в моей аптеке их не нашлось, и вот мне предложили попробовать Витамины Геримакс Женьшень Экстра. Раз выбора у меня все равно не было, купила их! Цена за 10 таблеточек я вам скажу кусается. 900тг или почти 200 р. Но эффект от них мне нравится! Я страдаю пониженным давлением, а женьшень, как нам известно приводит его в норму. На это и купилась!

Что сказать!? через 3 дня приема данных витаминов, я стала бодрей и энергичней, давление эти три для меня не бескоило совсем, что очень порадовало, хоть и погодка отрывалась на все сто процентов. А я очень реагирую на погоду и именно в давлении. По окончанию приема препарата Витамины Геримакс Женьшень Экстра, а эо через 10 дней, я поняла что мне очень нравиться то состояние которое мне дают эти витамины. Огромный плюс, за непадающее давление. Стала лучше спать и утром просыпаться бодрой! Весь день хочется крутится. а не лежать камнем! Как это происходило обычно, от усталости и нехватки витаминов!
Не буду расписывать, что входит в состав, и что за микро и макро элементы в нем есть, вы при желании можете поискать это в интернете! Но то, что это отличная вещь я вам скажу без тени сомнения!
Пусть и дороговато, но на период авитаминоза можно немножко и потратится!
Я не кушаю ни ягоды, ни фрукты, и витамины брать неоткуда толком. Принимая алфавит, я не чувствовала себя настолько хорошо!

В общем, большой плюсик этим витаминкам! Отдаю предпочтение им, и даю совет тем, кто страдает понижением давления- проверенно на себе! Давление в норме! Что для меня редкость. А витамины никому еще не мешали! Совместите приятное с полезным!

P.S фото увы другое, но увы выбралось только оно и свое загрузить не могу! Мои витамины на 10 таблеток. Витамины на фото в 30 таблеток! Попробую позже загрузить фото в отзыв!. Еще раз спасибо!

Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс, 60 таблеток. Я принимала Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс весной. Наверное, где-то в марте у меня наступил такой период, когда все было в тягость… Какое-то жуткое ощущение усталости, бессилия, раздражения! По утрам вообще не могла себя заставить сползти с кровати, на работе засыпала, хоть спички в глаза вставляй! В этот момент я поняла, что без хороших витаминов мне никак не обойтись! Начала думать, что лучше пропить… И тут как раз реклама по телевидению про Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс! В принципе, я его и раньше видела в аптеке, но меня немного смутила его стоимость порядка 500-600 рублей, и я его не взяла, но оставила на заметку! И вот время этого комплекса пришло 🙂 В общем, я решила попробовать . читать ещё в этот раз купить нормальные дорогие витамины, так как обычно мне всегда жалко на них деньги! Стоимость их в аптеке не изменилась порядка 500-600 рублей. Но одно радует, что в упаковке 60 таблеток, то есть их должно хватить на два месяца, то есть по 250-300 рублей в месяц… Если говорить о составе, то в основу Комплекса витаминов макро-и микроэлементов Геримакс положены экстракт женьшеня и экстракт зеленого чая! Когда я увидела сами витаминки темно коричневого цвета, почему-то сомнений, что там действительно женьшень у меня не возникло! Уж выглядят очень натурально:) У меня раньше бывало низкое давление и я попивала настойку женьшеня! Также в состав входят 7 макро и микроэлементов и 10 витаминов: Магний, экстракт корня женьшеня, никотинамид, витамин с, экстракт листьев зеленого чая, цинк, железо, витамин е, пантотеновая кислота, марганец, медь, витамин в2, витамин в1, витамин а, фолиевая кислота, молибден, хром, витамин в12., витамин в6. На упаковке написано, что Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс применяется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника макро и микроэлементов, витаминов, . Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс рекомендуется принимать по 1 таблетке в день во время еды в первой половине дня. Почему в первой половине дня? Иначе не уснете ночью от избытка энергии 🙂 Также есть противопоказания: гипертоническая болезнь, бессонница, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, беременность Я все делала, как положено, принимала по одной таблетке Комплекса витаминов макро-и микроэлементов Геримакс в первой половине дня, а точнее во время завтрака! Наверное, первые признаки прилива сил я ощутила недели через три после приема… Я стала себя чувствовать намного бодрее и мобильнее… Я пила Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс ровно два месяца ( то есть 60 дней), мне стало намного лучше! Нормализовалось низкое давление, ощущение хронической усталости меня покинуло, легче вставать по утрам, больше успеваю сделать на работе! Мне этот комплекс витаминов очень понравился, поэтому я его всем рекомендую!

Читайте также:  Жевательные витамины для взрослых отзывы

Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс, 60 таблеток.

Я принимала Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс весной. Наверное, где-то в марте у меня наступил такой период, когда все было в тягость… Какое-то жуткое ощущение усталости, бессилия, раздражения! По утрам вообще не могла себя заставить сползти с кровати, на работе засыпала, хоть спички в глаза вставляй! В этот момент я поняла, что без хороших витаминов мне никак не обойтись!

Начала думать, что лучше пропить… И тут как раз реклама по телевидению про Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс! В принципе, я его и раньше видела в аптеке, но меня немного смутила его стоимость порядка 500-600 рублей, и я его не взяла, но оставила на заметку!

И вот время этого комплекса пришло 🙂 В общем, я решила попробовать в этот раз купить нормальные дорогие витамины, так как обычно мне всегда жалко на них деньги! Стоимость их в аптеке не изменилась порядка 500-600 рублей. Но одно радует, что в упаковке 60 таблеток, то есть их должно хватить на два месяца, то есть по 250-300 рублей в месяц…

Если говорить о составе, то в основу Комплекса витаминов макро-и микроэлементов Геримакс положены экстракт женьшеня и экстракт зеленого чая! Когда я увидела сами витаминки темно коричневого цвета, почему-то сомнений, что там действительно женьшень у меня не возникло! Уж выглядят очень натурально:) У меня раньше бывало низкое давление и я попивала настойку женьшеня! Также в состав входят 7 макро и микроэлементов и 10 витаминов: Магний, экстракт корня женьшеня, никотинамид, витамин с, экстракт листьев зеленого чая, цинк, железо, витамин е, пантотеновая кислота, марганец, медь, витамин в2, витамин в1, витамин а, фолиевая кислота, молибден, хром, витамин в12., витамин в6.

На упаковке написано, что Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс применяется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника макро и микроэлементов, витаминов, .

Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс рекомендуется принимать по 1 таблетке в день во время еды в первой половине дня. Почему в первой половине дня? Иначе не уснете ночью от избытка энергии 🙂

Также есть противопоказания: гипертоническая болезнь, бессонница, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, беременность

Я все делала, как положено, принимала по одной таблетке Комплекса витаминов макро-и микроэлементов Геримакс в первой половине дня, а точнее во время завтрака! Наверное, первые признаки прилива сил я ощутила недели через три после приема… Я стала себя чувствовать намного бодрее и мобильнее…

Я пила Комплекс витаминов макро-и микроэлементов Геримакс ровно два месяца ( то есть 60 дней), мне стало намного лучше! Нормализовалось низкое давление, ощущение хронической усталости меня покинуло, легче вставать по утрам, больше успеваю сделать на работе! Мне этот комплекс витаминов очень понравился, поэтому я его всем рекомендую!

источник

Мужчинам, желающим всегда оставаться здоровыми и красивыми, недостаточно принимать лишь здоровую пищу, ведь у многих из них зачастую имеются проблемы с ЖКТ. В результате этого требуется хотя бы 2 раза в год снабжать организм полезными веществами в виде специальных комплексов. Чтобы вы не запутались при их выборе, на основе отзывов покупателей мы составили рейтинг самых лучших витаминов для мужчин, повышающих потенцию, устраняющих выпадение волос и отлично помогающих в ряде других случаев. Изучайте их достоинства и недостатки и приобретайте только самые эффективные препараты!

Представителям сильного пола нужны абсолютно все витамины, но наиболее полезен все же L-карнитин, который очень сильно влияет на потенцию и возможность зачатия здорового ребенка. Из-за его недостатка может не только развиться эректильная дисфункция, но и ухудшится качество эякулята.

Важными для мужского здоровья являются также витамины D и аскорбиновая кислота, восстанавливающие функционирование иммунной системы и отвечающие за состояние суставов. Для успешного процесса кроветворения нужен альфа-токоферол (Е), без него половой орган может испытывать дефицит крови, что также рискует повлечь за собой нарушение эрекции.

В список самых важных веществ, которые нужно принимать всем мужчинам хотя бы раз в год, следует отнести и витамины группы В (В1, В2, В6, В3, В12). Их недостаток, особенно после 50 лет, может привести к раздражительности, бессоннице, повышению утомляемости и выпадению волос. Все это следует дополнять минеральными веществами – цинком, железом, йодом, магнием, калием и др.

Производителей таких средств на рынке просто-таки бесчисленное множество, среди них есть как бюджетные с малоизвестным именем, так и популярные, которые активно рекламируются известными личностями. Как раз к последним и относятся 5 компаний, препараты которых чаще всего и выбирают многие мужчины:

  • Mans Formula – это бренд, под которым продается линейка биокомплексов для мужского пола на основе растительных компонентов, они регулярно возглавляют ТОПы подобных средств. Ключевым ее отличием является наличие препаратов для решения практически всех проблем, связанных с авитаминозом – повышения потенции и уровня жизненной энергии, улучшения настроения, укрепления волос, устранения стресса и др.
  • Витрум – средства этого бренда очень популярны в аптеках, он принадлежит фармацевтической компании «Юнифарм Инк», основанной в 1992 году. Главный офис фирмы находится в США, в Нью-Йорке. Кстати, наибольшую известность ей принесла именно линейка препаратов «Витрум».
  • Велмен – права на эту торговую марку принадлежат великобританской компании «Витабиотикс». Она создает комплексы как для девушек и парней по отдельности, так и универсальные, подходящие одновременно и тем, и другим. Производитель предлагает несколько форм выпуска – напитки, жевательные и обыкновенные таблетки.
  • Optimum Nutrition – эта компания создает спортивное питание (различные пищевые добавки, в том числе одни из лучших гейнеров) для желающих похудеть и нарастить мышечную массу. Производитель старается использовать максимально натуральные и полезные компоненты. В аптеках он представлен не очень хорошо, чаще всего средства приходится покупать в интернете или онлайновых магазинах спортивного питания.
  • Krka – в нашем рейтинге от этой компании участвует препарат «Дуовит». Это словенская фирма, на счету которой есть не только витамины, но и всевозможные лекарственные средства. Ее продукция отличается своей эффективностью, натуральностью и сбалансированностью состава.

Для включения всех средств в этот рейтинг мы руководствовались тем, что пишут покупатели в отзывах, а также следующими параметрами:

  • Форма выпуска;
  • Вид упаковки;
  • Длительность курса;
  • Суточная доза;
  • «Богатство» и натуральность состава;
  • Количество побочных эффектов и противопоказаний;
  • Вкус;
  • Размер таблеток;
  • Скорость получения результатов;
  • Разнообразие эффектов.

Основным из показателей стало соотношение цены и качества, так как высокая стоимость далеко не всегда гарантирует такую же эффективность.

Самыми универсальными здесь будут препараты с комплексным действием, но в этом рейтинге мы рассмотрели не только их. Также были проанализированы достоинства и недостатки наиболее популярных поливитаминных комплексов для повышения потенции, успешного зачатия ребенка, увеличения мускулатуры и некоторых других задач.

Mans Formula Потенциал Форте – это натуральный БАД на основе растительных компонентов, польза которого обусловлена наличием в составе женьшеня, йохимбе и ряда других натуральных ингредиентов. Яркий эффект возможен за счет содержания огромного количества L-аргинина и цинка. По сути, это полноценный витаминно-минеральный комплекс, который также оказывает положительное влияние на иммунную и нервную системы. Одной упаковки с 30 таблетками хватает как раз на курс, их нужно пропить в течение 30 дней. Доктора об этом препарате отзываются хорошо, считая его одним из лучших витаминов для мужчин среди недорогих.

Достоинства:

  • Отсутствие противопоказаний как таковых;
  • Повышают качество эрекции;
  • Пить нужно не часто;
  • Длительный срок хранения (3 года);
  • Не «противные» на вкус;
  • Содержат много L-аргинина и цинка, повышающих потенцию;
  • Не дают побочных реакций.
  • Нужно принимать не менее месяца;
  • Результаты заметны не сразу;
  • Капсулы имеют немалые размеры.

Популярным средство «Потенциал Форте», особенно среди мужчин старше 40 лет, делает его «многофункциональность» – применение для нормализации тока крови в органах малого таза, усиления сопротивляемости к инфекциям мочеполовой системы и укрепления общего здоровья в целом.

Витрум пренатал форте – то, что это средство оказалось в нашем рейтинге, может вызвать удивление, поскольку изначально оно делалось как витамины для беременных женщин или только желающих в ближайшее время стать мамами. Но мужчинам, солидарным с ними в этом, данный комплекс также отлично подходит. Здесь есть все нужные для успешного выполнения репродуктивной функции вещества – В6, аскорбиновая кислота, натуральный кальций, железо и многое другое. У средства, к сожалению, очень много противопоказаний – подагра, тромбофлебит и т.п. Плохо и то, что есть высокий риск побочных действий. Но даже это не отменяет того факта, что Витрум пренатал форте – одно из самых лучших подобных средств.

Достоинства:

  • Отпускается без рецепта;
  • Легко найти в аптеках;
  • Качественное производство, американское;
  • Разные формы упаковки – в блистерах и флаконах;
  • Богатый состав;
  • Рекомендованы врачами.
  • Большой размер таблеток;
  • Недешевые.

Витрум пренатал форте относят к лекарственным средствам, и потому перед началом курса нужно проконсультироваться с врачом.

Велмен Трихолоджик – одно название препарата уже наталкивает на мысль о его предназначении для борьбы с облысением. Отзывы показывают, что он довольно дорогой, но своих денег стоит. Их советуют использовать сами трихологи и парикмахеры. Сильной стороной комплекса являются действительно быстрые результаты, «волосопад» замедляется буквально за 2-3 недели. Но практика свидетельствует, что на этом вся польза и заканчивается, ждать активного роста новых волос прямо сразу же не стоит, шевелюра станет гуще разве что через полгода.

Достоинства:

  • Количество таблеток в упаковке строго рассчитано на один курс;
  • Их советуют принимать сами трихологи;
  • Терпимые на вкус;
  • Нормальный размер;
  • Минимум противопоказаний;
  • Быстро действует.
  • Не всегда есть в наличии в аптеках;
  • Дороже других вариантов.

Некоторые покупатели отмечают, что добиться улучшения ситуации у них получилось только за 2 курса. Но здесь нужно понимать, что лечение будет эффективным, только если проводить его с перерывом хотя бы в 6 месяцев.

Optimum Nutrition, Opti-Men – это комплекс витаминов и минералов, подобранных специально для мужчин, занимающихся пауэрлифтингом, бодибилдингом и просто для спортсменов. Он состоит из биотина, В12, аскорбиновой кислоты, йода, цинка и ряда других, не менее полезных веществ. Все это повышает иммунитет и защиту организма, а аминокислоты способствуют активному наращиванию мышечной массы. Из минусов нужно выделить частоту приема препарата – 3 раза в день, а из плюсов – то, что таблетки расфасованы в удобные флаконы по 90, 150 и 240 шт.

Достоинства:

  • Объем;
  • Форма выпуска;
  • Удобство упаковки;
  • Наличие в составе пищеварительных ферментов;
  • Содержание аминокислот;
  • Быстродействие.

Хотя Opti-Men и рассчитаны преимущественно на спортсменов, по отзывам их можно принимать и тем, кто ведет малоактивный образ жизни. Купить их можно на iherb.com.

Дуовит – это универсальный витаминно-минеральный комплекс, приносящий здоровью максимум пользы за счет грамотного сочетания разнообразных веществ. Так, в красных таблетках собраны исключительно витамины, а в голубых – минералы, которые усваиваются гораздо лучше по отдельности. Их действие заключается в укреплении иммунитета, замедлении выпадения волос, улучшении психоэмоционального состояния. Но при всем этом тут есть и свои недостатки – множество побочных эффектов в некоторых случаях, огромный список противопоказаний и несочетаемость с рядом других препаратов.

Достоинства:

  • Можно принимать в любом возрасте, начиная с 10 лет;
  • Редкие побочные эффекты;
  • Надежный производитель из Словении;
  • Быстро усваиваются;
  • Улучшают иммунитет;
  • Снимают утомляемость;
  • Подходят при психических и физических переутомлениях.
  • Очень мало В12, В1, В6 и В2;
  • Содержит красители и ароматизаторы;
  • В составе есть сахароза, то есть не подходит диабетикам;
  • Множество противопоказаний.

Дуовит, по сравнению с остальными средствами, представленными в этом рейтинге, стоит довольно недорого и при этом по эффекту им почти не уступает. Важно и то, что он одинаково полезен для мужчин всех возрастов, будь то после 30, 45 или 50 лет.

Лучше избегать составов с искусственными красителями и ароматическими добавками, улучшающими вкус препаратов. Также важно, чтобы таблетки были небольшими, их должно быть легко глотать, не разделяя на части. Лучше всего, если они будут рассчитаны на 2-4 недели приема, этого вполне достаточно для нормализации ситуации. Если есть возможность, то правильнее всего приобретать комплексы, в которых все витамины, микро- и макроэлементы находятся отдельно, таким образом эффект от них будет сильнее.

Выбирая самые лучшие «мужские» витамины из нашего рейтинга, мы рекомендуем обращать внимание на такие вот советы:

  • Если нужно укрепить здоровье в общем плане, без акцента на какой-то определенный орган, то стоит выбрать довольно хороший препарат «Дуовит». Он и недорогой, и, как показывают отзывы, действительно полезный.
  • Тем, у кого имеются проблемы с потенцией, необходимо покупать комплексы, предназначенные специально для ее устранения. Одним из таких в нашем рейтинге является Mans Formula Потенциал Форте.
  • Мужчинам после 40 лет стоит обратить внимание на средства, помогающие остановить выпадение волос, так как именно в этом возрасте чаще всего они и сталкиваются с такой проблемой. Поэтому для них будет как никогда полезен Велмен Трихолоджик.
  • Желающим нарастить мышечную массу и активно занимающимся в тренажерном зале рекомендуется выбирать Opti-Men.
  • Мужчинам, которые планируют в ближайшее время стать родителями, можно купить препарат «Витрум пренатал форте».

Безусловно, список лучших витаминов для мужчин может быть очень длинным, поэтому мы отобрали только самые популярные и действительно эффективные средства на основании отзывов покупателей. Этот рейтинг составлен по результатам анализа целого ряда достоинств и недостатков, и мы надеемся, он поможет подобрать самый полезный для вас препарат.

Читайте также:  Жевательные витамины для женщин отзывы

источник

Витамины «Компливит супер-энергия с женьшенем» рекомендованы в качестве БАД. Входящие в состав компоненты, способны повышать физическую и умственную активность, адаптацию. Прием БАД снижает риск развития хронической усталости.

«Компливит супер-энергия» выпускается в виде шипучих таблеток массой 4,5 грамм. Пищевая ценность одной таблетки 8 килокалорий.

В своем составе «Компливит супер-энергия с женьшенем» содержит:

  • витамин С;
  • ниацин;
  • витамин В1-12;
  • пантотеновая кислота;
  • магний;
  • карнитин;
  • экстракт корня женьшеня;
  • фолиевая кислота;
  • селен.

В составе таблеток есть красители, подсластители, вкусовые добавки.

Принимать нужно по одной таблетке в первой половине дня до приема пищи. Предварительно таблетку растворяют в стакане воды.

Современные нагрузки на человеческий организм требуют дополнительной энергии, приема витаминно-минеральных комплексов. По инструкции «Компливит супер-энергия с женьшенем», содержит все необходимые компоненты для повышения физической и умственной активности. Входящие в состав элементы способствуют быстрому восстановлению работоспособности после длительных изнурительных нагрузок. Также БАД облегчает процесс адаптации организма к образовавшимся стрессовым условиям.

«Компливит» является дополнительным источником витамина С, поэтому люди реже болеют простудными заболеваниями, у них более стойкий иммунитет. Также добавка способствует:

  • нормализации обменных процессов в организме;
  • нормализации доставки кислорода к клеткам организма;
  • восстановлению функционирования ЦНС и ПНС;
  • улучшению процесса кроветворения;
  • развитию эпителиальных клеток;
  • нормализации метаболизма.

Входящая в состав фолиевая кислота принимает активное участие в выработке аминокислот, улучшает регенерацию тканей.

Присутствующий в БАДе селен оказывает антиоксидантное действие. Это вещество способно снижать негативное воздействие на организм раздражающих факторов: экологических, стрессовых, химических. Также это вещество оказывает защитное действие при поступление в организм тяжелых металлов. Прием «Компливита» снижает рост развития ССС патологий, онкологических заболеваний.

Особые технологии производства позволили сочетать в одном препарате самые разные витамины и минералы. Так, витамин С и селен способны улучшать адаптацию организма к экстремальным условиям.

В составе присутствует карнитин. Это вещество принимает участие в метаболизме организме, а также в синтезе мышечной ткани. Данное вещество активирует жировой обмен, повышая физическую активность. После приема БАДа, восстанавливается работоспособность, причем, она сохраняется на долгое время. L-карнитин снижает уровень холестерина в крови, предупреждает риск развития целого ряда сосудистых патологий.

Судя отзывам о «Компливите супер-энергия с женьшенем», нужно быть аккуратнее с добавкой, так как имеется ряд противопоказаний. Препарат нельзя принимать людям, страдающим бессонницей, при повышенной нервной возбудимости. Запрещается прием БАДа при наличии артериальной гипертензии, а также беременным и кормящим женщинам.

По некоторым отзывам, «Компливит супер-энергия с женьшенем» не помогает и не придает энергии. Хотя таких характеристик мало. Основная масса людей положительно отзывается о БАДе.

«Компливит» отлично помогает против усталости. Люди отмечают, что уже с первого дня приема витаминов ощущался прилив энергии. Есть рассказы, в которых утверждается, что препарат помог побороть стресс.

Есть о «Компливит супер-энергия с женьшенем» отзывы, в которых говорится о том, как средство помогало справиться с прыщами и кожными болезнями. Другие рассказывают, что стали реже болеть ОРВИ.

Отзывы о «Компливит супер-энергия с женьшенем» говорят, что препарат стал любимым для многих людей, попробовавших БАД. Многие ощущали повышение умственной активности к концу дня на работе. Таких отзывов о «Компливит супер-энергия с женьшенем» достаточно много.

Прежде чем начать принимать БАД, рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не стоит принимать препарат по истечению срока годности.

При длительном приеме может вызвать слабительный эффект.

источник

На сегодняшний день практически в любом аптечном киоске представлен довольно широкий выбор средств, содержащих себе экстракт женьшеня. Это загадочное растение известно уже очень давно, еще со времен Древнего Китая, где его почитают до сих пор, называют «корнем жизни» и предписывают невообразимые целительные способности. Научно доказано, что в корне женьшеня содержится огромное количество разнообразных микроэлементов — аскорбиновая кислота, витамин В1, рибофлавин, магний, йод, серебро, хром, молибден и другие. Благодаря этому, а также тому, что все нутриенты растения имеют натуральную легкоусвояемую форму, витамины с женьшенем для женщин, да и для мужчин тоже, довольно-таки распространены и пользуются большой популярностью у покупателей.

Список положительных эффектов женьшеня довольно обширен. Это и укрепление иммунной системы организма, и помощь в преодолении эмоциональных перегрузок, стрессов, восстановление поврежденной нервной ткани, стабилизация общего эмоционального состояния.

Благодаря своему антиоксидантному действию экстракт «корня жизни» помогает замедлять процессы старения, омолаживает кожу. Что еще важно, особенно для женщин — полезные вещества в тканях растения способствуют более быстрому протеканию метаболических процессов, а значит, снижению уровня сахара в крови и профилактике набора лишнего веса, помогают сбросить уже имеющиеся лишние кило. Косметические средства с женьшенем благотворно сказываются на внешнем виде кожи и волос, дает силы и здоровый вид женьшеневый чай.

Всевозможные настойки и экстракты поддержат ослабленный организм в периоды повышенной заболеваемости, особенно сильного умственного и телесного напряжения, в стрессовых ситуациях. Накопившуюся усталость и бессонницу тоже способен прогнать «корень жизни».

Витамины с женьшенем для женщин встречаются в аптеках в довольно большом количестве, и из всего многообразия нужно выбрать что-то одно. Конечно, критериев выбора много — содержание других элементов, гипоаллергенность, цена, советы врача и многое другое.

Этот витаминный комплекс завоевал себе довольно хорошую репутацию, многие попробовавшие его люди — как женщины, так и мужчины — отмечают, что их покинуло постоянное чувство усталости, они легче переносят даже высокие нагрузки и сильные волнения. Тем, кто занимается тяжелым трудом¸ как физическим, так и умственным, либо же учится, будет полезен препарат. Единственное ограничение — возраст меньше двенадцати лет. Геримакс бывает и в таблетках, и в виде сиропа, принимается всего один раз в день с утра — в противном случае могут быть проблемы с засыпанием.

Это средство содержит в себе экстракт корня жизни, поэтому обладает заметным тонизирующим действием, благодаря которому снискало себе любовь потребителей. Добавка помогает почувствовать себя полным сил, лучше думать и концентрироваться, быть более выносливым и работоспособным. Курс длится примерно четыре недели, в год необходимо минимум два таких курса. Прием Витрум Энерджи довольно удобен даже для загруженных людей — всего одна штука в день.

Помимо женьшеня, в состав этого комплекса входит еще много нутриентов, которые только усиливают действие витаминов из растения и помогают чувствовать себя лучше. Многие отмечали заметный эффект уже после трех недель приема БАДа — возросшие способности к концентрации внимания, спад эмоционального напряжения, укрепление иммунитета. Соблюдение двухмесячного курса позволяет стать активным и бодрым, мало подверженным простудным заболеваниям человеком с хорошим быстрым метаболизмом.

В состав препарата, кроме сухого экстракта женьшеня, входят витамины группы В, аскорбиновая кислота, Л-карнитин, селен, цинк, магний. О добавке Компливит Супер Энергия с женьшенем отзывы в основном положительные. Ее прием повышает работоспособность, помогает организму противостоять стрессам и повышенным нагрузкам.

Натуральность содержащихся в женьшене полезных веществ практически гарантирует то, что они будут легко всасываться организмом, не вызывая какого-либо отторжения. Но все-таки определенные ограничения существуют. Корень жизни не рекомендуют принимать женщинам во время лактации или беременности, а также детям, не достигшим 12 лет. Выбирая комплекс, нужно изучить состав на предмет веществ, на которые имеется аллергия. Иначе можно столкнуться с неприятными симптомами, вроде тошноты или диареи. Также стоит быть аккуратным с употреблением других тонизирующих веществ, например, кофеина.

Витамины и минералы, особенно имеющие естественное происхождение, приносят много довольно ощутимой пользы ослабленному организму городского жителя. Но заниматься самолечением даже в этом случае не стоит. Только квалифицированный врач сможет диагностировать, что на самом деле не так, подобрать подходящий конкретному пациенту препарат, расскажет, как правильно его принимать и что еще можно сделать, чтобы почувствовать себя лучше.

источник

Витрум Перфоменс- витаминно-минеральный комплекс, действие которого направлено на повышение тонуса и энергии организма. Состав препарата выгодно отличается идеальным балансом полезных элементов. В состав Витрум Перфоманс входит экстракт женьшеня, известного своим стимулирующим действием . Прием Витрум Перфоманс положительно воздействует на защитные силы организма, помогает бороться со стрессами и усталостью, нивелирует отрицательное воздействие окружающей среды, помогает удерживать высокий уровень концентрации внимания.

— общая слабость и переутомление, снижение иммунитета, синдром хронической усталости; — длительные физические и психические нагрузки; — неблагоприятные экологические условия; — период восстановления после тяжелых заболеваний.

Взрослым по 1 таблетке в день во время еды.

По 30, 60, 75 или 100 таблеток во флаконе из полиэтилена высокого давления, упакованном в картонную пачку.

— повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата; — артериальная гипертензия; — повышенная нервная возбудимость; — острый период инфекционных заболеваний; — судорожные состояния; — детский возраст (до 12 лет)

Они для хороших физических нагрузок, смотрел расширенный тест по составу, показателям, графики с другими аналогами, так вот его состав самый предпочтительный, кроме витаминов крупнейших производителей спорт питания конечно же. Из обычны он как бы лучший.

Может, у них и есть какая-то польза, но эффекта 0. Никаких изменений не почувствовал. Принимал Динамизан, Больше чем поливитамины от Man’s Formula. Вот от них была польза, туман в голове уходил на 2-3 день, начинал высыпаться за 6-7 часов, энергии становилось больше, продуктивность увеличивалась во всём. Больше не буду приобретать ничего от компании Витрум. Обман и высасывание денег.

Опишу свои наблюдения. Для чего они мне понадобились. Тренируюсь на турниках и в зале с железом по 5 раз в неделю, тренировки тяжёлые, по 1-1.5 часа. Питание скорректировано в соответствии с целями, так как постепенно прогрессирую, организм требует больше энергии, поэтому к рациону решил начать добавлять витамины. Витрум были первыми которые попробовал из аптечных. С утра за завтраком закинул таблетку, через минут 5 побежал в туалет, и так за 15 минут ещё раза 3 сбегал, желудок начал расстраиваться, лёгкий дискомфорт в желудке остался на весь день, что-то вроде тяжести. А дальше все симптомы, которые были у Андрея. В подростковом возрасте тоже был опыт приёма амфетаминов, некоторые эффекты похожи, восприятие немного изменилось в плане отсутствия ощущения естественного состояния. На второй день желудку стало ещё хуже, начало появляться ощущение тошноты, дискомфорт остался. Не удалось даже протестировать на нагрузки, поскольку принимать начал в дни отдыха, но этих симптомов мне было достаточно для того чтобы отказаться от приёма данных витаминов. Буду пробовать что-то иное, не агрессивно воздействующее и не стимулирующее.

ужас, а не витамины. После них теперь приходиться устранять проблемы с желудком. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Да ты наверно конченный наркоман сука! Иди колись в подьездах

После гриппа жуткое состояние:слабость хочется спать,опатия.Неделю пью Vitrum Performance,востановилось желание жить. меня тошнило почти после всех витаминов,сейчас всё в норме,пью утром за завтраком.Советую

Здравствуйте, Денис!
Препарат необходимо принимать в соответствии с рекомендациями производителя, которые указаны в аннотации и назначением лечащего врача.
Если осуществлять прием препарата иначе — так, как описали вы, то это может привести к развитию нежелательных побочных эффектов, например, аллергических реакций, тошноты и т.д.

А что будет если принимать перед каждом пиема пищи по однои таблетки.

Здравствуйте, Евгений!
Подобное сочетание препаратов допускается по предварительному согласованию с врачом.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! посоветуйте пожалуйста можно ли принимать АНРАКУР С VITRUM PERFORMANCE! АНДРАКУР ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРЕПОРАТ!!

Здравствуйте! Женьшень повышает давление и противопоказан для гипертоников! Наверное, от него у Вас такая реакция и головные боли!

Кому надо заряда бодрости с утра, то женьшень на спирту за 28 руб и аскорбинка драже Уфа.А этот витрум хорош тем, что содержит почти все макро- и микроэлементы, которые замахаешься собирать и пить по отдельности.Только аскорбинки тут маловато, поэтому дополнительно надо с утра по несколько драже.

Здравствуйте, Ольга!
Витрум Перфоманс принимается по 1 таблетке в сутки во время приема пищи.
Курс приема составляет 1 месяц и может быть продлен по согласованию с лечащим врачом.

Скажите пожалуйста, как часто нужно пить данные витамины?

Пью третью неделю. Особой бодрости не заметила. А вот проблемы со вздутием живота и газообразованием появились, хотя до принятия витамин жалоб на это не имелось.

Посмотрите на состав и дозировку каждого элемента

Итак, препарат Витрум Performance, позиционируется как интересный энергетик + витаминный комплекс.
Первая таблетка была проглоченна с едой как и написано в инструкции, обед полностью поглатил эффект бодрости, ничгео не почувствовал. ОК!!
Сутра был убитый погодой и сильно хотел спать и чувствовал себя крайне негативно..
сегодня сьел с в 10 утра на пустой желудок ( встал в 6.40) + таблетка Цитрамона-П тудаже.. и вот тут началось( через 10-20Мин) тот самый перформанс. сначала немного тошнота, аппетит совсем пропал, есть и пить не хочется, слюне выделение( потом проходит) , челюстные спазмы мышц , ну как спазмы, сжать хочется, слабость в кишечнике, хочется опорожниться, резкий тонус в мышцах по всему телу, руки и ноги особенно, голова чистая и светлая но при этом концентрация притупляется.. вообщем эффекты как от приема наркотиков Амфитамина, МДМА, ДОБ или прочих нейро стимуляторов( в детстве был опыт приема подобного) .. только немного с слабовыраженной форме.. если принять сразу 2 или 3 таблетки на голодный желудок , от можно добиться эффекта наркотической эйфории, вот почему строго рекомендуют везде соблюдать дозировку. По сути узаконенный амфетамин + присыпка из витаминов.
Думаю вызывает привыкание к нейростимуляции, тех кто склонен к этому крайне рекомендую осторожней принимать препарат, так как можно подсесть. Если принимать с едой или перед, эффекта почти не чувствуешь. но на голодный желудок — я пожалуй больше не буду.. удачи всем.

источник