Меню Рубрики

Ля рош позе с витамином с для лица отзывы

Сыворотки и кремы с всегда актуальным ингредиентом

Витамин C — один из главных современных косметических ингредиентов, в действие которого верят все без исключения. Он долго оставался традиционным компонентом косметики для зрелой кожи в качестве важного антиоксиданта, в связи с чем использовать его небесполезно всем и каждому. Рекомендуют его и для выравнивания следов постакне, и для сияния кожи, и просто как хорошую бьюти-привычку. Показываем подборку средств, которые обойдутся не слишком дорого, но сделают своё дело.

Один из главных хитов The Ordinary — сыворотка с очень высоким содержанием витамина C. Действительно работает: убирает постакне и выравнивает цвет лица за считаные дни. С ней, как и с другими продуктами с высокой концентрацией активных ингредиентов, нужно обходиться аккуратно. Рассчитайте оптимальный режим применения, достаточно и одного раза в неделю в сочетании с нейтральным кремом. Вместе с ним добавьте к ежедневному уходу и защиту от солнца.

Обновляющее очищающее средство с содержанием чистого витамина C Clinique Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser

Высокая цена за двадцать восемь саше, тем не менее это самое практичное средство из линейки Fresh Pressed. 10 % чистого витамина C содержится в порошке, который пенится в воде, кожа после очищения становится заметно свежее и светлее. Если умываться им не ежедневно, а два-три раза в неделю, чередуя с чем-то более мягким, порций хватит на несколько месяцев. Приятно использовать перед вечеринкой — да и после тоже хорошо.

Отличный базовый крем с эффектом сияния: немного отражает свет, быстро впитывается, дружит с макияжем. Аскорбиновой кислоты в нём ничтожное количество, гораздо больше декоративных компонентов, но для первого знакомства крем подойдёт. Для сухой кожи зимой увлажнения с ним может быть недостаточно, но в таких случаях справляется дополнительная сыворотка.

Эта линейка La Roche-Posay опять же проходит под грифом «для зрелой кожи», но нас интересует только витамин C. Тут он присутствует в концентрации 5 %, использовать его ежедневно можно без опаски; если результат не устраивает, в серии Redermic найдётся уход с десятипроцентным содержанием того же ингредиента. Накопительный эффект у него как полагается: со временем цвет лица становится ровнее, пигментация светлеет, кожа сияет. Пожалуй, наименее дорогое из небестолковых средств.

Пилинг-скатка с тем же намёком на азиатскую систему ухода — витамин C в нём, видимо, для баловства, так как долго пробыть на коже ему не суждено. Так что результат оценить можно только в целом: это и правда очень хороший пилинг, который не травмирует кожу, но оставляет её ровной и гладкой. В той же серии выходила и удачная сыворотка в тёмном стекле с заметным содержанием витамина C, но в российском интернет-магазине её почему-то нет.

Это средство — моментальная маска с 10 % витамина C, один из хорошо известных продуктов REN. При нанесении активный ингредиент высвобождается из капсул, кожу пощипывает, как и полагается, а сразу после умывания лицо выглядит так, будто вы наконец выспались. Приятная штука, которая поместится в утренний уход, даже если времени на него мало. Обладателям чувствительной кожи стоит быть с ней аккуратнее и начать с одного применения в неделю.

Хитовая корейская сыворотка, которую нужно заказывать, но попробовать точно стоит. В ней уже 20 % чистого витамина C, расходуются 30 мл очень долго, каждый день добавлять её в уход не стоит. Как похожая на неё The Ordinary, требует аккуратного подхода — проверьте, не будет ли средство слишком агрессивным для вашей кожи. Как и ожидается при таких концентрациях, высветляет пигментные пятна, выравнивает тон и текстуру кожи.

Крем в обычной банке с интересующим нас стабильным витамином C. Утром может всё ещё ощущаться на лице как маска, но после умывания результат заметный: кожа остаётся гладкой. С пигментацией вряд ли справится из-за формата и концентрации, но если вы не ждёте серьёзных преображений, может стать хорошим подкреплением в общем уходе.

Не самое убойное средство, которое подходит для ежедневного или просто частого применения. Сыворотка немного осветляет кожу и выравнивает её текстуру, так что хорошо подходит для подготовки к макияжу. Бонус — пахнет цитрусами и легко вмешивается в крем. Если ждёте преображений, то обратитесь к сывороткам с более серьёзной концентрацией витамина, но на случай необходимости применить что-то быстро и без проблем можно завести и такую версию.

источник

Пару месяцев назад в Инстаграме мы вместе с маркой La Roche-Posay объявили поиск желающих протестировать новинку бренда — интенсивный антивозрастной крем Redermic C 10. Сегодня представляем вам итоговые результаты независимого тестирования трех прекрасных девушек.

Напомню, что промежуточные результаты по итогам 2 недель тестирования у нас уже были опубликованы. В том же посте по ссылке можно прочитать небольшую историю создания крема и описание проблем, которые он решает.

Redermic C 10 — первое средство марки La Roche-Posay по уходу за кожей с 10%-м содержанием витамина С, непревзойденной биодоступностью и переносимостью.

  • Витамин С 10%. Эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена, повышает упругость и тонус кожи.
  • Витамин Е. Уменьшает образование свободных радикалов. Действие его наиболее эффективно в синергии с витамином С, который защищает витамин Е от разрушения.
  • Гиалуроновая кислота. Помогает удерживать влагу в коже, увлажняет ее, возвращает эластичность.
  • Термальная вода La Roche-Posay. Оказывает антиоксидантное действие благодаря высокому содержанию признанного антиоксиданта Селена, увлажняет и смягчает кожу.

1,5 месяца — достаточно большой и серьезный срок для испытания нового ухаживающего средства для лица. Тем интереснее — изменились ли впечатления девушек за этот срок? Стал ли крем нравится больше или разочаровал окончательно? А может быть, предстал с новой стороны?

Предоставляю слово девушкам.

«Мне 29 полных лет, можно сказать почти 30. Кожа всегда была без особых глобальных проблем, комбинированная, летом ближе к жирной, зимой — к сухой. Поры склонны к забиванию, поэтому средства выбираю тщательно, и регулярно прохожу курс кислот. Особой чувствительности кожи нет, ни разу аллергических реакций конкретно на косметику не было. В уходе регулярно присутствуют маски, пилинги, сыворотки и вообще полный арсенал. 🙂 Крем я получила в конце февраля, погода все же зимняя, пусть и без морозов.

Итак, кремом я пользовалась месяц и неделю каждый день, без перерыва. Теперь уже можно сказать что впечатление сформировано.

Расход на удивление не экономичен, у меня осталось примерно около четверти, то есть его хватит примерно на 2 месяца использования 1 раз в день.

В целом первые впечатления не поменялись, а скорее усилились: мне мало увлажнения, я заметила что чаще стала использовать увлажняющие маски и последнюю неделю под крем наносила гиалуроновую сыворотку. Попробую все же оставить крем на теплое время, летом думаю он мне более подойдет.

Самый большой плюс: неплохо выровнял цвет и рельеф, при чем пару дней я неудачно вечером поэкспериментировала с маслами, и поры подзабивались, крем очень деликатно делал кожу ровнее, поры не сузились, но этого никто и не заявлял. 🙂 Не усугубил мое шелушение, но и меньше не сделал. Все морщинки (у меня скорее мимические) остались при мне, никаких разительных перемен замечено не было.

Если подвести резюме: марка мне импонирует, я ей доверяю, средство понравилось, если не ждать сверх эффекта; для кожи, «захандрившей» весной или в начале лета, отличное средство. Минусы для меня — большой расход при средней цене на рынке и нехватка увлажнения, когда на улице еще прохладно».

«Я врач-косметолог, мне 36 лет. У меня комбинированный тип кожи, жирная кожа в Т-зоне, сухая в области щек и подбородка. В летнее время кожа более жирная, чем в зимнее. Я начала использовать крем Redermic C 10 чуть более месяца назад, использовала его только в вечернее время, после умывания и тонизирования.

Очень удобная упаковка крема в тубе, с носиком, благодаря чему нет контакта дополнительного с окружающей средой и соответственно окисления продукта. В целом крем мне нравится, он не вызывает аллергических реакций, быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости на коже. Для зимнего времени года он слишком легкий, в нем не хватает увлажнения, но на летний период времени подойдет идеально. Сочетаю его с кремом вокруг глаз Redermic Р.

При нанесении ощущаю незначительное пощипывание, которое быстро проходит. Крем не забивает поры, что очень важно, т.к. очень многие кремы люксовых марок невозможно использовать именно по этой причине. Эффекта лифтинга и повышения упругости кожи не заметила, хотя это и понятно, т.к. крем действует только в верхних слоях эпидермиса, не проникая в дерму. Очень экономичный в использовании, за месяц я израсходовала его меньше половины. Утром нет ощущения тяжести на лице. Прекрасно вписался в мой повседневный уход. Для умывания я использую масло Avene XeraCalm, которое хорошо очищает кожу. Утром люблю увлажнять кожу. Через день использую успокаивающую увлажняющую маску Avene. В повседневном дневном уходе — крем Avene Hydrance Legere для чувствительной комбинированной кожи.

Планирую и дальше оставить Redermic C 10 в домашнем ночной повседневном уходе. Окончательные результаты думаю можно будет оценить при более длительном использовании».

«Мне 40 лет и 5 месяцев, кожа сейчас стала смешанного типа (сухая — нормальная) и очень склона к проявлению аллергических реакций и раздражению, очень чувствительна.

Вот уже несколько недель я пользуюсь кремом Redermic C 10, и хочу сказать, что в полном восторге от крема: все, что заявлено производителем, на мне работает. Крем показал себя очень эффективным и абсолютно подходящим для чувствительной кожи, а точнее даже для очень чувствительной и сильно раздраженной.

Ранее я писала подробно все свои впечатления о креме и они совсем не изменились. Лицо реально преобразилось в лучшую сторону — ушла серость, тонус улучшился, кожа выглядит и чувствует себя увлажненной, а соответственно мелкие морщинки разгладились. Я не использую больше никаких дополнительных кремов во время тестирования, и мне вполне хватает этого крема при использовании утром и вечером. Меня порадовало, что за время тестирования у меня не забились поры, и даже не разу не случилось ни одного прыщика, хотя я раз в месяц уж точно грешу ими, как подросток, а тут их не было, да еще и в самом начале тестирования поры будто самоочистились.

Еще хотела написать отдельно по по поводу пигментации на лице — не могу сказать, что она исчезла совсем за это время, но явно не стала больше, а даже наоборот стала менее заметна и это при том, что я умудрилась забыть использовать солнечную защиту, когда ездила на Черное море на несколько дней и там использовала только этот крем даже днем, а ведь обычно мне достаточно стало словить всего пару солнечных лучей, чтобы мои пятна стали темнее. Когда солнце начнет нас радовать чаще и станет более активным, то я все же буду использовать крем только вечером.

В заключение могу только и сказать, что я очень рада, что попала в число участников тестирования, ведь в последнее время я пробовала разные кремы на себе, и они или не работали должным образом, или вызывали раздражение на моей ставшей очень чувствительной коже, а тут так все отлично сложилось, видимо, в составе, что одним кремом я получила ответ на все мои проблемы. У меня за время тестирования случилась большая неприятность в виде сильнейшей аллергической реакции на веках и скулах (пищевая аллергия), и врач, проводя лечение, отменила все, чем я хоть чуть, но пользовалась. А вот крем Redermic C 10 оставила в уходе, так, как он идеально работал даже на супер раздраженной коже как увлажнение для лица, и я с радостью продолжила его тестирование. Я планирую и дальше его использовать, а также хочу найти ему пару для кожи век».

Спасибо девушкам за их прекрасные отзывы и кропотливое тестирование! 🙂

А вы пробовали Redermic C 10? Поделитесь впечатлениями?

источник

В аптеке меня засыпали пробниками La Roche-Posay. Оказывается, сейчас проходит довольно приятная акция с термалкой в подарок. Но я этими кремами никогда не пользовалась. Пробнички приятные, аллергии нет. Девочки, кто пробовал эту косметическую линию, как вам?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пробовала крем вокруг глаз с витамином С. Нормальный, но я без восторга.
Правда, следует заметить, что в восторге я еще ни от чего не была.
Термальная вода обычная, но пульверизатор слишком крупный — польешься и все лицо мокрое, аж течет.

а мне дали пробники «Эмульсия увлажняющая ГИДРАФАЗ для кожи вокруг глаз (LA ROCHE POSAY, HYDRAPHASE)». Глаза не чешутся после неё, приятно увлажняет. Но за неделю эффекта я ,естественно, не увижу 🙂

Читайте также:  Витамины для роста и блеска волос отзывы

Green May, а какой именно? и какой тон? и текстура 🙂

все что ни пробовала — все супер
а какая акция? я что то ничего в аптеках не видела
Толеран — самая хорошая серия

Да, косметика классная! Мне гель для умывания нравится, который в тубе, гидрафаз легкий. И тоник голубенький, который поры сужает! Вообще отличный! А акции с каталогами в основном в крупных аптеках, там на шкафу наклейки такие должны висеть

Мне в аптеке было сказано, что если я покупаю любое средство La Roche-Posay, то в подарок получаю на выбор термалку, сет для ухода за губами или увлажняющую маску для лица.
Несколько пробников тонального крема у меня, кстати, есть, но ещё их не опробовала 🙂

покупала у них маску увлажняющую, ее видела только в сдвоенных саше по 60 мл, в банках вроде как нет. Просто супер. У меня была пересушенная солярием кожа, морщины этим усугублялись. После маски за 1 раз посвежела. На радости купила крем для лица) тоже довольна

Пользуюсь этой косметикой по совету дерматолога. Нравится, аллергии нет (для меня это важно, т.к. кожа склонна ко всяким покраснениям, пятнам, шелушению и прочим «радостям»).

9, честно говоря, меня аллергия тоже замучила. В магазины захожу и глаза разбегаются, так хочется побаловать себя, но нельзя. по-этому иду в аптеку. Слава богу, выбор в аптеках тоже неплохой :)))

Мне очень нравится пенка для умывание для раздраженной кожи эффаклар, гель для умывания этой же линии, крем эффаклар К и тональный крем толеран.

ниче особенного, чесслово. термалка мне нра

Короче, девочкм, завязываю я с Ля Рошем 🙂 Под тональный крем гель для кожи вокруг глаз и кремы не подходят — скатываются 🙂

Мне очень нравится пенка для умывание для раздраженной кожи эффаклар, гель для умывания этой же линии, крем эффаклар К и тональный крем толеран.

Елизавета, да, во всяком случае красноту у меня скрывает на ура. При этом кожа дышит, нет ощущения пленки. Единственный недостаток — маленькая линейка оттенков. Я беру самый светлый мне подходит. Иногда наношу его напополам с кремом Эфаклар К, когда нужно легкое невесомое покрытие.

LA ROCHE-POSAY ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ .

LA ROCHE-POSAY ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ .

Короче, девочкм, завязываю я с Ля Рошем 🙂 Под тональный крем гель для кожи вокруг глаз и кремы не подходят — скатываются 🙂

Сейчас во всю использую «La Roche Posay Hydraphase Intense» — текстура ещё легче чем Hydrophase XL Legerе. Мне абсолютно подходит 🙂

Марка Ля роше позе, лечебная косметика, пользуюсь линией Эфаклар для проблемной кожи. очень помогла от жировичков, таких подкожный белых угрях. Нот пользуюсь всей линией умывалка,лосьон, и крем эфаклар к или эфаклар м(с матирующим эффектом). А косметика . если скатываеится не подходит по типу кожи , вот и все. Подбирать надо индивидуально. для этого и пробники даются. И у этой косметики очень хорошая линия для атопичной кожи и клиники у них есть для лечения атопического дерматита.

недавно купила в аптеке физиологический очищающий гель(ср-во для умывания).Через 2 дня начала шелушится кожа, появились воспаления, хотя кожа у меня не чувствительная. Косметику он тоже смывает плохо. Вобщем, выкинула на ветер около 800руб.!

а я в восторге от этой косметики.стала пользоваться по совету дерматолога,так как всяким лореаль, нивея и тд доверять нельзя в принципе, потому что они не аптечные.еще при выборе этой косметики подкупило то, что она без парабенов и не приводит к образованию комедонов. пользуюсь пинией толеран, либо гидрафаз. всем очень довольна. еще маска увлажняющая шикарна.

в La Roche Posay есть парабены, говорят делают в одной кастрюле с Виши, а то, что это Лореаль я уж вообще молчу. Когда речь идет о концерне, это уже не косметика, это бизнес.

LA ROCHE-POSAY ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ .

Пользуюсь этой косметикой уже три года! У меня очень чувствительная кожа, а с этими кремами и тониками проблемы исчезли.Покупю тоник, антивозр.крем для лица, маску, молочко для тела, гель для умывания и т.д. Коже очень комфортно. надо только найти, что вам необходимо. Спрашивайте у консультантов.

эффаклар м ужасно скатывается

недавно купила в аптеке физиологический очищающий гель(ср-во для умывания).Через 2 дня начала шелушится кожа, появились воспаления, хотя кожа у меня не чувствительная. Косметику он тоже смывает плохо. Вобщем, выкинула на ветер около 800руб.!

Как-то зашла в аптеку за лекарствами, обратила внимание на витрину с этой косметикой, приблизилась глянуть, тут же ко мне подошла приветливая девушка-консультант, рассказла мне о ней, у меня чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям (я давно ищу что-то, чтобы подходило), мы с консультантом определили для меня серию Толеран и она мне дала пробники, я была приятно заинтересована и поспешила домой пробывать) Мне очень понравилось, сегодня пойду в ту же аптеку и куплю гель для умывания, молочко для снятия макияжа и тональный крем!!)) Считаю, что цена отличная цена и главное гармонирует с качеством! =) Всем советую, особенно тем у кого проблемная кожа!))

Тональный крем очень хороший,просто супер.

Как-то зашла в аптеку за лекарствами, обратила внимание на витрину с этой косметикой, приблизилась глянуть, тут же ко мне подошла приветливая девушка-консультант, рассказла мне о ней, у меня чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям (я давно ищу что-то, чтобы подходило), мы с консультантом определили для меня серию Толеран и она мне дала пробники, я была приятно заинтересована и поспешила домой пробывать) Мне очень понравилось, сегодня пойду в ту же аптеку и куплю гель для умывания, молочко для снятия макияжа и тональный крем!!)) Считаю, что цена отличная цена и главное гармонирует с качеством! =) Всем советую, особенно тем у кого проблемная кожа!))

эффаклар м ужасно скатывается

Я давно пользуюсь косметикой Ла-Рош,лет пять назад порекомендавал дерматолог.У меня проблемная жирная кожа и в то же время обезвоженная (шелушится зимой).Гель для умывания Эффаклар очень понравился,но им нужно пользваться не менее месяца чтобы увидеть результат.Кожа гладкая и чистая на вид и на ощупь) Отлично использовать в тандеме с термальной водой Ла-Рош.
Пенка-мусс для умывания более легкий вариант,если после Эффаклар лицо слегка стягивало (за то быстрей подсыхали прыщики:) то после пенки нет чувства стянутости.Хороший вариант умывалки для разнообразия.
Пользовалась также кремами Эффаклар H -и Толеран.Эффаклар H-более густой по консиситенции и после нанесения оставляет масляную пленку,будто подсолнечным маслом лиц намазала) Только на ночь для использования подходит.За то утром лицо увлажненное и свежее как пустыня после ливня;)
Толеран крем по консистенции очень легкий водянистый но масляная пленка как и в случае с Эффаклар H присутствует на лице даже через продолжительное время после нанесения.Так что ни один из этих двух кремов не рекомендавала бы использовать как дневной вариант под макияж.Как питательные они очень распрекрасные но опять же полноценный результат-не ранее чем через месяц увидите.
Еще пользовалась гелем для умывания Толеран.Не так хорошо пенится как Эффаклар гель,по ощущениям после умывания одинаковый эффект с пенкой-муссом.Запах очень нравится,чем-то лекарственно витаминым пахнет)
В общем косметикой очень довольна.Только нужно регулярно пользоваться продолжительное время.
Да,еще использую тональный крем Толеран флюид.Он достаточно густой а посему пользую его в качестве точечного замаскировывания отдельных прыщиков.Отличн с этим справляется!

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Самая любимая увлажняющая маска, прекрасной текстуры, запаха, снимает покраснения и шелушения, отлично увлажняет, очень комфортная!

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Густой, плотный, хватит на долго, пользуюсь только в холодное время года, отлично питает, увлажняет, очень комфортный крем, хорошо восстанавливает повреждённую кожу.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Мне сыворотка понравилась, работает, правда не вау эффект, но красноту снимает, использую на ночь под крем, увлажняет.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Самая лучшая и любимая термальная вода, отлично снимает покраснения, шелушение, увлажняет, люблю использовать на глиняные маски, ребенку на укусы и раздражения брызгаю.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Сыворотка мне понравилась,отлично увлажняет,кожа становится мягкая,гладкая,какого то супер избавления от морщин я не увидела,хотя,производитель об этом заявляет-Формула Hyalu B5 сыворотки содержит два вида чистой Гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации, что обеспечивает, с одной стороны, интенсивное увлажнение кожи, а с другой — сокращение морщин и повышение упругости кожи.
Но,честное увлажнение есть.Поэтому считаю продукт достойным.

Петрушева Ксения Михайловна Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Для меня, из всех кремов толеран, самый ни о чём, увлажняет да, питает, но всё же ультра толеран покруче будет, хотя и этот взяла 2 флакон) Использую на ночь, или после масок очищающих.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Отличный флюид,пользуюсь уже несколько лет, в основном летом, утром,на область вокруг глаз,увлажняет,снимает покраснения и шелушения, легкий,рекомендую.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Хороший крем,пользуюсь уже несколько лет, в основном на ночь, но зимой и утром, увлажняет, питает,снимает покраснения и шелушения, рекомендую.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Отличный бальзам, и детей мажу, и сама, на зиму самое то, зуд, шелушения, раздражения, очень быстро проходят. Сама использую после душа.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Отличный крем, увлажняет, снимает покраснения, комфортный, подходит в холодное время года, единственный минус, через пару часов лицо блестит как блинчик)

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Выводы: Отличная умывалка на холодное время года, не сушит, хорошо очищает, не пенится, действует как очищающий крем, беру не первый раз. Рекомендую попробовать.

Ксения Конаково | 17.10.2019 |

Цикапласт Бальзам В5 Мультивосстанавливающее средство для чувствительной и раздраженной кожи 15 мл (La Roche-Posay, Cicaplast)

Выводы: Очень крутая штука,пользуюсь сама,когда раздражение, покраснение, зуд,всё отлично убирает,быстро впитывается, комфортный бальзам.

источник

Пользуемся этим гелем всей семьей! Все очень довольны. Я даже не брезгую им лицо умывать, макияж смывается хорошо, лицо не стягивает. После него кожа увлажненная, мягкая, у младшего сына пропали шершавости на коже. Расход экономичный, для принятия душа надо совсем немного этого геля. Всем его советую, буду еще заказывать!

Деньги на ветер. Эффект длиться не более часа, а чтобы не было дискомфорта на лице, при нанесении нужно прикрывать глаза и губы. Хорошая идея. а вот исполнение подкачало. Сушит кожу, хотя я еще с подобным не сталкивалась, всегда боролась с чрезмерным жиром. Эффект заявленных денег совершенно не стоит. Не рекомендую.

Мицеллярная вода — самая популярная у меня, смываю ею не только макияж с глаз и губ, но и тональную основу с лица, с этим она справляется конечно чуть хуже, чем гидрофильное масло. Наношу умеренное количество средства на ватный диск, смываю косметику круговыми движениями. Глаза не щиплет и смывается хорошо водой

Читайте также:  Витамины для роста детей отзывы родителей после лечения

Брала этот набор, чтобы познакомиться с косметикой марки LA ROCHE POSAY и понять, подходит ли такой уход моей коже. Очень удобный формат миниатюр, отличное решение для тех, кто хочет попробовать косметику впервые или взять с собой в путешествие. По действию гель для умывания очень понравился, мягкий, хорошо очищает кожу. После него не заметила .

Очень хороший крем, для моей нормальной кожи идеально подходит. Пользуюсь им в основном после очищающих масок. Кожа бархатистая после него и увлажненная. Никаких проблем на коже не вызывает. Разве что цвет лица он как-то особенно не улучшил у меня, но в остальном отлично работает.

Хорошая штука. Твердый достатоно и экономичный. Использую для гуд и под глаза и зимой и летом. Защищает от солнца и обезвоживания. Но если губы заметно сухие, то он их не сможет напитать должным образом. Аромат ненавязчивыий немного цитрусовый, сладковато- ванильный. Срок годности прошел раньше чем я его исптратила, уже на 5 мес, но не знаю к.

очень легкая увлажняющая маска ,увлажняет на 5

Когда впервые воспользовалась был эффект вау, первую неделю я прям удивлялась какие чистые поры. Но потом прогресс остановился и лучше уже не становилось. Сушит довольно заметно, хороший крем после обязателен

Покупала маме набор для ухода за зрелой коже и при покупке на определенную сумму дали эту водичку в подарок. Я смогла ее несколько раз протестировать. Не забывайте, для того чтобы хорошо очистить кожу, качественно и не травмировать её — хорошо пропитайте ватный диск раствором, приложите к коже и дайте мицеллярной воде поработать (подержите секу.

Очень понравился очищающий гель. Моя кожа склонна к аллергиическим реакциям, есть розоцеа-купероз, средство идеально. Рекомендую для чувствительной кожи. Глаза я им не умываю, использую двухфазное средство для глаз другой фирмы, косметику с кожи лица снимает отлично. Экономичное, густое. Беру второй раз, первое использовала около года

Приятная крем-эмулься — легкая, хорошо впитывается, не оставляет на лице пленки, неощутима на лице в течении всего дня. Кожа у меня летом нормальная, зимой становится суше, говорю об ощущениях в летний период. Зимой перейду на свой любимый улучшенный увлажняющий питательный крем от одной американской сетевой фирмы. Этим же средством заинте.

Хороший, приятный в нанесении крем,который легко распределяется по коже, но тем не менее не быстро впитывается. Текстура не очень плотная, но достаточно жирноватая. Несмотря на консистенцию довольно экономичен. Крем желтоватого цвета, с едва заметным мелким шиммером и ароматом профсредства. Данный крем дает увлажнение, но весьма скромное, по.

источник

Приветствую Вас Патрули и гости сайта!
Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением о Сыворотке для лица La Roche Posay HYALU B5, которую много рекламировали в интернете и мне хотелось ее попробовать, итак это концентрированная сыворотка предназначена для борьбы с морщинами, для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи. Когда мне ее прислали я ознакомилась с упаковкой, зашла на официальный сайт прочитала там всю информацию и тогда я подумала — вот оно, волшебное зелье которое сотворит чудеса с моей кожей. Не буду томить Вас долго, давайте посмотрим что я получила на деле.

Итак, у меня миниатюра этой сыворотки 3 мл, которая упакована в маленький пластиковый тюбик. А вот полноразмер идёт 30 мл, имеет красивую упаковку в виде стеклянной вытянутой баночки, стекло прозрачное темно-синего цвета, в виде дозатора идёт пипетка, стоимостью 2368 рублей на официальном вольном сайте.

Цвет — прозрачный. Запах достаточно приятный если бы не одно но, при нанесении чувствуется запах спирта. Текстура — гель увлажняющий. Способ применения — два раза в день утром и вечером нанести на очищенную кожу лица и шеи, похлопывающими движениями.



Состав далек от идеала, но радует то что производитель открыто его демонстрирует на официальном сайте, а не пытается скрыть. Сыворотка состоит не из всех натуральных компонентов, по внешнему виду упаковки и в целом концепции бренда кажется что это все натуральное, аптечное, но нет. Я конечно могу простить эти огрехи в составе, если увижу реальный результат. Итак из 22х компонентов 7 имеют отрицательный характер, они синтетического происхождения, токсичны, вызывают раздражение и зуд кожи, аллергены и т.д. В составе есть и положительные компоненты, например два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) которые обеспечивают глубокое увлажнение кожи и повышает тонус, витамин В5 и мадекассосид омолаживает и регенерирует кожу.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, у меня кожа комбинированная, местами пересушенная, зона-Т жирнится, на лбу сколько себя помню столько и были мимические морщины, а ещё под глазами и на носу мелкие морщинки. Я перепробовала кучу кремов и средств и скажу сразу что такого эффекта как от сыворотки La Roche Posay HYALU B5 я ещё не видела, серьезно. Сыворотка гелиевая и водянистая, по этому распределяется по коже тонким и ровным слоем, расход минимальный, на все лицо мне хватило всего двух капель как на изображении выше.

ДО


ПОСЛЕ

Очень сильно увлажняет кожу, разглаживая морщинки, не полностью конечно, но большую их часть. В носке комфортен, на коже не чувствуется, а вот если потрогать пальцами то залипает не очень приятно. Через минут 10 когда сыворотка полностью впитывается кожа не так сильно липнет.Что касается обещаний производителя. То, кожа действительно становится более упругая как обещает производитель, приобретает более здоровый вид, не так заметны признаки усталости, морщинки менее выражены. Тут не придраться.

ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА (Стали опять заметны морщинки)

А вот что мне не понравилось, через 6 часов кожа стала аж блестеть от жира которым покрылось мое лицо (лоб, нос, щеки, под глазами). А ещё через 3 часа, уже вечером когда я пошла умываться я заметила мелкие прыщики по всему лицу. Делаю вывод что сыворотка закупоривает поры и кожа совершенно не дышит.

Заключение. Конечно сложно судить когда у тебя только миниатюра, которой мне хватило ровно на 2 раза. Но мне категорически не понравился жирный блеск на лице и мелкие прыщики которые появились к концу дня. Благодаря этой миниатюре я сохранила свой бюджет, эту сыворотку я точно покупать за 2368 рублей не буду. Вообще не буду. Сыворотку для лица La Roche Posay HYALU B5 я Не рекомендую! Либо не рекомендую такому же типу кожи как у меня.

липнет
состав
жирный блеск появляется
закупоривает поры

источник

Каждой девушке необходимо очищать лицо от косметики.
Я сейчас пользуюсь мицеллярной водой La Roche Posay Ultra Reactive. Она сделана на основе термальной воды.

Эту мицеллярную воду не надо смывать. Отсутствует липкая консистенция. Она более бережно очищает чувствительную кожу лица и вокруг глаз.

Для чего же она в принципе нужна? Для очищения кожи лица просто и для снятия макияжа.Я показала на руке, как хорошо мицеллярная вода справляется с удалением нанесенных средств макияжа.

Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Reactive не щиплет глаза, не стягивает кожу, не вызвала аллергических реакций. Моя кожа не раздражена.

Преимущества этой мицеллярной воды для меня:

+тщательно очищает кожу от загрязнений без воды

+снимает макияж с лица и глаз

+не вызвала раздражения и сухости

В поездках, она особенно, может хорошо выручить: протерла ватным диском и кожа чистая.

Я обладательница светлой кожи, а в последние годы стали возникать пигментные пятна.

Дерматолог посоветовала с появлением первого солнца наносить средства с максимальной защитой. Я купила солнцезащитное средство для лица Anthelios Shaka Fluid SPF50 с высоким фактором защиты. У флюида жидкая текстура и молочно-белого цвета. Имеет легкий, кремовый аромат.Продукт хорошо распределяется по коже. Не оставляет белых разводов и жира. Быстро впитывается. Моя кожа сухая и чувствительная, после нанесения продукта есть ощущение увлажненности. Его можно наносить для области вокруг глаз. Не вызвал аллергии, жжения или дискомфорта. И самое главное, продукт устойчив к воде. Уже опробовала на море.

Яркая упаковка в оранжевых тонах.

А тюбик плоский и красивый.Форма удобна для маленькой сумочки. Носик дозированно выдает порцию флюида.

Флюид по сути как молочко жидкое и легко наносится, экономный. На руке он выглядит так:

✅ Не образовал у меня воспаления,прыщи.

✅ Дизайн флакона очаровал меня.

Тоже немаловажно,что нелипкий.Поэтому наношу его даже дочери подростку. Продолжу использовать по причине хорошей защиты, я теперь не обгораю.

Эту марку я пробовала в формате пробников, которые мне подарила щедрый косметолог в один из моих визитов прошлой зимой.

Мицеллярка была в мини-флакончике 15 мл

Описание: Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay.

Мицеллярная вода ULTRA предназначена для чувствительной кожи лица и глаз. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно успокаивая кожу. Не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта. • Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды • Снимает макияж с лица и глаз • Успокаивает чувствительную кожу • Не требует смывания водой • Физиологический уровень pH 5.5 • Не содержит спирта и маслянистых компонентов

От себя могу сказать следующее: водичка приятная, с легким косметическим запахом. Очищает мягко и эффективно, но стойкую косметику не возьмет. Покупать полный объем желания не возникло. Сейчас, при таком разнообразии подобных средств на рынке, можно подобрать средство не хуже по качеству и намного дешевле, я считаю.

Effaclar DUO(+) Корректирующий крем-гель для проблемной кожи

У меня был подобный тюбик, где-то 3 мл, но учитывая локальность применения (я наносила только на места воспалений), мне хватило достаточно надолго.

Что обещает производитель:

• Препятствует повторному образованию несовершенств
• Мгновенно увлажняет и надолго матирует кожу
• Через 12 часов сокращает несовершенства и вызванные ими покраснения
• Через 8 дней заметно сокращает количество несовершенств
• Снижает выработку кожного сала

Крем белого цвета, с легким химическим запахом. По ощущениям очень некомфортный — сильно щиплет и стягивает кожу, при чем не только в месте нанесения — я наносила только на прыщи — но и в целом коже как-то нехорошо. Заметной эффективности нет. Прыщи быстрее не проходят точно. Может быть, только у меня такая реакция, но тем не менее. Мне гораздо больше понравилась в этом плане сыворотка другой марки.

Оба средства использовала летом.

[Отредактировано автором 28 ноября 2018]

Mandy_Lane
somewhere Активный участник

Продолжая тему средств для снятия макияжа расскажу о Мицеллярном растворе для гиперчувствительной кожи лица, склонной к покраснениям от La Roche-Posay.

Как я уже неоднократно говорила, моя кожа- сплошная катастрофа, она жирная и чувствительная (это если кратко). Несмотря на раздражения и дерматит, которые атаковали меня этой зимой с удвоенной силой, я все-таки прибегала к применению декоративной косметики ( знаю, что ничего хорошего в этом нет, но человеком хочется выглядеть уже сейчас, а не в перспективе). Для снятия нестойкой косметики я приобрела данный раствор и гель из прошлого поста.

Продается в флаконах объемом 100, 200 и 400 мл, я выбрала средний на пробу.

Упаковка очень простая, у меня нерусифицированная версия, поэтому обратную сторону фотографировать не стала.

Обладательницы гиперчувствительной кожи лица, склонной к покраснению, по достоинству оценят высокое качество, эффективность и щадящую формулу мицеллярного раствора именитого французского бренда La Roche-Posay, который тестировался под дерматологическим и офтальмологическим контролем. В состав косметического продукта не входят комедогенные вещества, красители, мыло и этиловый спирт, а его pH соответствует нормальному кислотно-щелочному балансу кожи. Micellar Water Ultra for Reactive Skin деликатно очищает кожный покров и ресницы от макияжа и загрязнений, при этом не вызывая раздражения и не провоцируя появление шелушений. Косметическое средство оказывает увлажняющее, успокаивающее и восстанавливающее воздействие, даря длительное ощущение свежести и комфорта. Позаботьтесь о здоровье и красоте вашей кожи с La Roche-Posay!

Способ применения: нанесите на кожу лица с помощью ватного диска. Легкими движениями очистить кожу. При снятии макияжа с глаз приложите ватный диск с мицеллярным раствором на несколько секунд к векам. Снимите макияж с глаз. Не требует смывания водой.

Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, PEG-7 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLOXAMER 124, POLOXAMER 184, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 80, DISODIUM EDTA, BHT, MYRTRIMONIUM BROMIDE

Мои впечатления:

Раствор представляет собой прозрачную водичку без запаха. У флакона хороший дозатор, при транспортировке ни капли средства не просочилось за его пределы.

Применяю для демакияжа век, губ и лица. Хорошо спрвляется с тушью, тенями, нестойкой помадой /остатками блеска, пудрой и легким тоном. Совершенно не справляется с матовыми («глиняными» помадами, ВВ и СС кремами, а также стойкими тональными основами). Никаких секретов и ноу-хау нет, использую, руководствуясь инструкцией от производителя. Глаза не щиплет и не раздражает нежную кожу вокруг. Липкой пленки не образует. Сто раз по одному месту проходиться не надо, больше двух ватных дисков на все лицо у меня с этим раствором не уходит. На мой взгляд, поры очищает неплохо.

Читайте также:  Витамины для роста детей отзывы родителей

После очищения кожу свежая, чистая и глянцевая) Но я в обязательном порядке умываюсь с пенкой, никогда не оставляю демакияж на коже надолго.

За все время применения не было негативных реакций на средство, вот вообще. Уж насколько у меня реактивная кожа, но раствор она приняла благосклонно. Хорошее, мягкое средство без спецэффектов.

Расходуется раствор достаточно экономно, мне хватит на пару месяцев. Но для себя решила, что больше не повторю, так как мицеллярный гель из прошлого поста мне кажется более выгодным приобретением. А так, рекомендую к применению.

Стоимость в ИМ- ок. 600 рублей.

[Отредактировано автором 6 марта 2018]

источник

Сегодня хочу вам показать свои проверенные средства для ухода за проблемной кожей от La Roche-Posay.

У меня бывают периоды, когда кожа бунтует и ничего не помогает , так вот серия Effaclar от LRP идеально справляется с задачей и преображает кожу буквально за пару дней.

Внимание! Я не сотрудничаю с La Roche-Posay. Не доросла ещё, поэтому отзыв максимально честный.

Прошлым летом вернувшись из отпуска меня обсыпало — штук десять прыщей по всему лицу, поры забились, и казалось, что ни конца , ни края этой сказке не будет.

Тогда я вспомнила о La Roche-Posay!

Купила почти всю линейку Effaclar. На всё , кстати, ушло 100 евро, так как цены в наших аптеках просто убойные , а заказывать на Lookfantastic и ждать две недели с прыщами мне очень не хотелось.

  • Гель для умывания для проблемной кожи
  • Крем для умывания для пересушенной кожи
  • Термальную воду с цинком
  • Салициловый тоник
  • Крем от воспалений Effaclar Duo+
  • матирующий дневной крем
  • восстанавливающий бальзам Cicaplast

Из всей серии мне НЕ понравился только матирующий крем, потому как состав там такой ужасный, а увидела я это только после покупки. Остальные продукты отличные!

Кстати, по поводу составов.

La Roche-Posay — аптечная косметика, поэтому составы у этих средств далеки от идеальных, но они рабочие, а что ещё надо?

Хороший гель для умывания, практически не пенится, но его нужно совсем немного, да и тюба такая большая, что его хватит очень надолго. Кожу очищает хорошо, не оставляет никаких пленок на коже, кожу не сушит.

Нормальный такой базовый гель для умывания.

Я не пробовала смывать им макияж, поэтому не знаю может ли он удалять его или нет.

Water, Decyl Glucoside, Sodium Laureth Sulfate, Peg-120 Methylglucose Dioleate, Polyglyceryl 3-Hydroxylauryl Ether, Peg-4 Dilaurate, Peg-4 Laurate, Zinc Pca, Disodium Edta, Citric Acid, Polyquaternium-7, Iodoproponyl Butylcarbamate, Peg-4, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance

Не содержит мыла, в целом очень мягкий состав, есть цинк, который отлично убирает воспаления.

От этого крема я в полном восторге! Он невероятно мягкий , практически не пенится, прекрасно очищает кожу и совершенно не сушит её.

Этот нежный крем для умывания точно не возьмет макияж, но я для этих целей всегда использую гидрофильный бальзам.

В составе есть цинк и ниацинамид от воспалений… А вот остальной состав мне не нравится абсолютно — sls , парфюм, феноксиэтанол. Ну зачем?

Aqua/Water, Ethylhexyl Palmitate, Propanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Niacinamide, Coco-Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Zinc PCA, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance, (Code F.I.L.: B176711/1),

Спрей с термальной водой и цинком. Взяла его только лишь ради цинка, так как в термальных водах не вижу большого смысла.

Цинк, как известно, подлечивает воспаления, что мне и нужно было.

У тоника немного мрачный состав — помимо салициловой кислоты здесь у нас спирт на втором месте!

Water, Alcohol Denat., Glycerin,sodium Citrate, Propylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Capryloyl Salicylic Acid, Citric Acid, Salicylic Acid, Fragrance.

Но он рабочий. Он отлично подсушивает воспаления и очищает поры.

Это просто чудесный флюид! Очень легкий крем с кислотами.

Он за ночь умудряется успокоить и подсушить воспаления и буквально за неделю избавил меня от всех прыщиков, которые до этого месяц не проходили!

Состав далек от идеала, есть ужасные компоненты, но флюид всё равно умудряется работать даже с таким составом. Очень расстраивает наличие EDTA и BHT в составе.

Aqua/ Water,Glycerin, Dimethicone, Isocetyl Stearate, Niacinamide, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Silica, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Potassium Cetyl Phosphate, Sorbitan Oleate, Zinc PCA, Glyceryl Stearate SE, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Myristyl Myristate, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mannose, Poloxamer 338, Disodium EDTA, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Vitreoscilla Ferment, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Acrylamide/ Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, BHT, Salicylic Acid, Piroctone Olamine, Parfum /Fragrance, (Code F.I.L.: B214027/1).

Лучше всего использовать его вечером.

Вот с этим кремом вышла промашка. Я не посмотрела состав, а он мягко говоря не очень. Замес силиконов, спирта , глицерина и EDTA.

Aqua, Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Isocetyl Stearate, Alcohol Denat., Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Cyclohexasiloxane, PEG-100 Sterate, Cocamide Mea, Zinc PCA, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Isohexadecane, Sodium Citrate, Ascorbyl Glucoside, Nylon-12, Capryloyl Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Polysorbate 80, Acrylates/C10-30 Alyl Acrylate Crosspolymer, Tocopherol, Methylparaben, Salicylic Acid, Parfum/Fragrance

Если честно, я им просто боюсь пользоваться, когда на лице воспалению.

А это просто легенда! Наверное, самый знаменитый продукт у La Roche-Posay.

Восстанавливает кожу на раз-два.

Если пережгли кислотами или вылезла реакция на какой-то актив, или просто пошло раздражение на коже , то этот бальзам просто спасение для вашей кожей!

В составе витамин В5 и пантенол.

В общем и целом я довольна продукцией La Roche-Posay. Да, конечно, составы у них не очень хорошие и лучше поискать что-то более натуральное, но если вы не паритесь о составах , а ориентируетесь строго на результат , то эта косметика для вас.

источник

Отзывы о дерматологический антивозрастной корректирующий уход интенсивного действия для кожи лица — la roche-posay redermic r anti-aging dermatological corrector intensive

Кто-то пользовался с целью сужения пор? Помогает? (Возраста 24 года)

Крем понравился, не вызывает высыпания и забитых под, слегка их сглаживает и есть легкий питательный эффект, хорошо впитывается и тон кожи выровнялся. 45 лет комби кожа

Користуюся більше 10 років. Думаю, цим все сказано. Окремо дякую за якісне обслуговування кур‘єру у Вінниці Ігнатенку Богдану: завжди приємний, ввічливий і пунктуальний.

Пользуюсь 2 месяца. Шелушений или раздражений не было, иногда после нанесения этого крема где-то через полчаса наношу сверху питательный крем. Очень хорошо выравнивает цвет лица, кожа более гладенькая и ухоженная. Кроме того забыла о высыпаниях. Расходуется очень экономно.

Пользуюсь уже год с перерывом на лето, эффекта не наблюдаю вообще никакого. Из la roche posay пользуюсь еще lipikar и cicaplast и тем и другим на ночь. По моему мнению эффект больший от lipikar, ну и зимой выручает cicaplast

Спасибо майкап)! Быстрая доставка и подарок получила, Была очень приятно удивлена. Лярош мини набор из 4 средств, в которую входит мицелярка( удобно ее теперь брать в дорогу).

Использовала его на ночь 3 дня подряд, никаких неприятных ощущений не было. После этого начала сильно шелушиться лицо, теперь не знаю как часто его наносить и чем убрать сухость

Альбина, через полчаса наносите еще увлажняющий крем сверху.хорошо увлажняют крема локкитан например.днем 2-3раза еще увлажняйте лицо.ретинол пробуйте сначала 2-3раза в неделю на ночь.капельку на все лицо

Мне именно разгладил мелкие морщинки и через три недели после начала использования, тюбика хватило на полгода, возраст 40+
Молодой коже это только по показаниям, я думаю.
Их же под глаза, который витамином С не дал такого эффекта. Вот там можно сказать полный ноль. Взяла для разнообразия, а теперь добиваю фактически. Теперь только этот с ретинолом.

добавлю что используется только на ночь.и обратите внимание-% ретинола в креме не указан.я думаю не больше 0,1% -а это значит что крем для молодой кожи и для улучшения цвета но не ждите разглаживания морщин. ретинол-долгоиграющий витамин,результаты можно увидеть после 10мес. регулярного применения.

Крема с ретинолом обязательно использовать только в комплексе с хоорошей солнцезащитой ( и фильтр не 15, как тут же написано, а минимум 30, еще лучше 50) С пляжем вообще несовместим.
Иначе возможна пигментация как у меня получилось когда -то из-за неинформированности. Кроме того, я бы крем с ретинолом покупала только на осенне зимний период, что не исключает солнцезащиту ни коим образом.
Кстати, у этой марки пока что лучшие как по мне солнцезащитные средства.

Очень хорошее средство, пользуюсь на ночь, немного покалывание- пощипывание чувствуется, применяю вместе с редермик -R доп.увлажнение — легкий крем толериан ультра. На утро кожа выглядит значит.лучше, по ощущениям чувство » напитанности» кожи, лицо ровненькое, тон кожи светлее, а была некоторая пигментация после лета. Короче, видимые улучшения есть, но так, чтоб прям морщинки разошлись — нет такого. Но кожа все равно выглядит лучше, чем до использования крема. Тестирую где- то недели три уже. Рекомендую.

источник

Модераторы: Anonymous, beauty admin

GOD

  • Сообщения: 29119
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 12:29
  • Профиль

VIP

  • Сообщения: 1068
  • Зарегистрирован: Вс мар 27, 2005 23:14
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Профиль

VIP

  • Сообщения: 1791
  • Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 19:27
  • Откуда: Москва
  • Профиль

Super VIP

  • Сообщения: 4166
  • Зарегистрирован: Пн май 24, 2004 17:07
  • Откуда: Москва-Asia
  • Профиль

Был, недавно закончился Эффаклар, флюид для пробл кожи, неплохой, легкий, особо не помог, зато избавил от пересушенности.

Потом была умывалка Эффаклар, сначала сушила, потом привыкла, очень понра.

VIP

  • Сообщения: 1424
  • Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 22:58
  • Откуда: USA, Columbus OH
  • Профиль

в период пользования им появились новые морщинки?

GOD

  • Сообщения: 29119
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 12:29
  • Профиль

Super VIP

  • Сообщения: 4166
  • Зарегистрирован: Пн май 24, 2004 17:07
  • Откуда: Москва-Asia
  • Профиль

Сабин, а тебе самой как эта фирма?

Составы я смотрю на фр. сайте бьюти-тест.

Из того, что пробовала — умывалки толеран и эфаклар, первая понравилась больше.
Брала пробники крема для глаз с витамином С. Не подошел, веки от него тяжелыми становились и чуть ли не опухали.

Super VIP

  • Сообщения: 3997
  • Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 03:15
  • Откуда: Bg
  • Профиль

VIP

  • Сообщения: 2080
  • Зарегистрирован: Пн авг 04, 2003 10:59
  • Откуда: г. Москва
  • Профиль

Я пользуюсь их Антгелиосом, флюид, СПФ 40. Нравится, не жирный : )

Еще по теме: гель для умывания Эффаклар — хороший, но оставлял чувство стянутости кожи. Перешла на мусс Эффаклар Н — замечательный.

Эффаклар К — тоже нравится. Сначала не замечала особых результатов, потом стала пользоваться утром и вечером — рельеф кожи заметно сгладился + увлажнение.

Эффаклар А. I. хорошо и быстро подсушивал небольшие воспаления.

Пользовалась матирующей эмульсией — но было это давно, результат не помню (а если не помню, значит ничего выдающегося не было )

Тональный не очень понравился.

вот.
если нужно, могу написать составы.

Свой

  • Сообщения: 406
  • Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 19:10
  • Откуда: Internet
  • Профиль

ясно. спасибки за отзыв! значит всё-таки предотвращает появление морщин . кстати, от la prair вообще эффект офигительный

GOD

  • Сообщения: 29119
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 12:29
  • Профиль

Сабин, а тебе самой как эта фирма?

Составы я смотрю на фр. сайте бьюти-тест.

Из того, что пробовала — умывалки толеран и эфаклар, первая понравилась больше.
Брала пробники крема для глаз с витамином С. Не подошел, веки от него тяжелыми становились и чуть ли не опухали.

пока нравится, но комплексно я начала только неделю назад пользоватъся. за неделю: кожа значительно очистилась, стала более упругой и гладкой. пор, кстати, почти не видно. только пятна никак не выведу .

а чем тебе Толеран болъше понравился?

GOD

  • Сообщения: 29119
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 12:29
  • Профиль

GOD

  • Сообщения: 29119
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 12:29
  • Профиль

вот.
если нужно, могу написать составы.

о, да, пожалуйста, если не сложно напишите составы мусса Эффаклар Н

GOD

  • Сообщения: 29119
  • Зарегистрирован: Ср мар 23, 2005 12:29
  • Профиль

Aqua/Water, Coco-Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Dimethyl Ether, PEG-30 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Polysorbate 20, Sodium Chloride, Isobutane, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Bisabol, Butan, Zinc PCA, Glycerin, Disodium EDTA, Propane, Citric Acid, Polysorbate 21, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

И, в отличие от геля, нет Sodium Laureth Sulfate.

Свой

  • Сообщения: 406
  • Зарегистрирован: Пт май 26, 2006 19:10
  • Откуда: Internet
  • Профиль

источник