Меню Рубрики

Масло витамины pink up отзывы

Марка Lush умеет удивлять необычными текстурами. При первом взгляде на Cuticle Butter не понимаешь, почему средство причисляют к категории масел. Но при соприкосновении с кожей этот густой, похожий на воск крем тает и превращается в масло. Он замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикулы, но и кожи ступней, коленей и локтей. В его составе лимонное масло, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи и даже помочь при мозолях. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует, а смесь масел (масло льняного семени, касторовое, соевое, масло авокадо) питает кожу.

Средство Botanical Cuticle Treatment Oil, Christina Fitzgerald, — для ногтей, но выглядит оно, как сыворотка для лица категории люкс. В составе множество активных ингредиентов: масло сладкого миндаля, кальций, калий, магний и витамины группы В, масло семян австралийского ореха, виноградных косточек, семян жожоба, чайного дерева и касторовое масло. Этот микс увлажняет даже самую грубую кожу, укрепляет ногти и способствует их росту. Наносить его рекомендуют два раза в день, втирая в ногтевую пластину (можно, не снимая лак с ногтей), кутикулу и боковые валики.

Абрикосовое масло, Essie Pro, — отличный вариант для тех, кто отказался от обрезного маникюра. Ваши руки дольше сохранят ухоженный вид, если обрабатывать кутикулу маслом, а потом отодвигать ее палочкой. В составе Apricot Cuticle Oil сразу 3 вида масел: абрикосовое, миндальное и хлопковое. Они снимают покраснения и ускоряют заживление микротрещин, а комплекс аминокислот и кератина питает кожу.

Хотите, чтобы ногти были крепкими, а кутикула росла как можно медленнее? Тогда масла из серии Avoplex, O.P.I., вам в помощь. Все средства линии основаны на формуле с липидным комплексом авокадо. Фосфолипиды, в состав которых входят полезные жирные кислоты, восстанавливают нарушенный обмен веществ и повышают защитные функции кожи.

SOS-карандаш для ухода за ногтями Dr.Rescue, Maybelline New York, удивил нас своим форматом. Во-первых, его удобно брать с собой: можно не бояться, что средство прольется и испачкает косметичку. Во-вторых, этот стик с маслом жожоба и семян ши настолько плотный, что напоминает помаду: при желании его можно наносить и на губы. Чем не замена привычному бальзаму? Он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и классно пахнет.

Масло для ногтей и кутикулы «Витамины для ногтей», Pink Up, — это средство с насыщенным составом (содержит натуральные масла) по демократичной цене. Обладает антиоксидантным свойством, заживляет раны и трещины, укрепляет ногтевую пластину, предотвращает расслоение и ломкость ногтей, ускоряет их рост, смягчает кутикулу. В общем, делает все для того, чтобы о походе в ногтевую студию вы задумывались как можно реже.

Масло 98% Natural Massage Oil Nail Treatment, Seventeen, неспроста называется массажным. Его рекомендуют втирать в кутикулу непосредственно перед маникюром. Кожа станет мягкой, сама кутикула будет проще поддаваться удалению. В состав средства входят отборные масла – миндальное, аргановое, оливковое, масло абиссинской горчицы, масло бабассу, овсяное, чаульмугровое масло, масло семян баобаба, масло подсолнечника, морковное масло.

Восстанавливающее масло для ногтей и кутикулы Regenerating Nail Oil, Anny, увлажняет ногти и кутикулу, не имеет резкого аромата, впитывается довольно быстро, не оставляя жирных следов. В составе масло миндаля, витамины С и Е. Наносится легко с помощью удобной миниатюрной пипетки.

Девочки, ни в коем случае не покупайте масло Seventeen! Я такое купила месяц назад, продавец уговорила. Да, оно увлажняет, но. оставляет белый налёт на коже, после чего руки выглядят ещё ужаснее!! Уж лучше недорогое польское или Российское масло или та же проверенная временем Умная эмаль, чем это фуфло.

Девочки, ни в коем случае не покупайте масло Seventeen! Я такое купила месяц назад, продавец уговорила. Да, оно увлажняет, но. оставляет белый налёт на коже, после чего руки выглядят ещё ужаснее!! Уж лучше недорогое польское или Российское масло или та же проверенная временем Умная эмаль, чем это фуфло.

мне очень понравилось масло от Pink UP — обновленная линейка уходовых средств в разы лучше, предыдущей! взяла на пробу еще сушку для лака «Высохнуть за 60 секунд»а цена вообще сказка)

А я просто фанатка фирмы Lush=) Почти все их продукты перепробовала и еще ни разу не разочаровалась. Масло для кутикулы тоже входит в этот список) состав просто потрясный. Это, конечно, не самый бюджетный вариант, но за такое не жалко=) Единственное, запах мне не очень понравился, но тут уж кому как)

Использую Итальянскую натуральную варежку с медными нитями для пилинга ног. Не надо распаривать ноги или пилить, дышать пылью.Чистит ноги, стопы, пятки, пальчики. Очень удобная. Результат потрясающий, ножки чистые всегда, если делать как массаж — ощущение, как-будто летаешь, волшебный массаж и скраб для ног.

А я последний раз купила масло от Semilac, с ананасом — ну очень вкусненько пахнет и кожа после него как персик)

Девушки, попробуйте купить просто маленький флакончик миндального масла — лучший природный увлажнитель, проверено 🙂

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Попова Наталья Ростов-на-Дону | 24.09.2019 |

Выводы: Страдаю сухостью кожи на голенях, в холодное время года, кожа трескается как пересушенная земля. Ноги постоянно были с кровавыми трещинами. Чем я только не мазала, ничего не помогало. Терапевт посоветовала попробовать этот бальзам. Огромное ей спасибо. Это стало моим спасением. Жирный, долго впитывается, но радует что наносить нужно только один раз в сутки. Флакона хватает надолго. Можно использовать как крем для лица. Мне помогает. Рекомендую

Боровикова Татьяна Новосибирск | 25.06.2019 |

Выводы: Это самый первый бальзам, которым я воспользовалась в декрете) Помогал и мне и моим деткам. Нежный, хорошо увлажняет, успокаивает атопичную и сухую обезвоженную кожу. Хорошо впитывается. Рекомендую!

Лотина Евгения анива | 28.04.2019 |

Выводы: Беру не первый раз. Пользуюсь данным бальзамом с 2012 года. Были разные форматы. Обьема 400 мл мне хватает больше,чем на год. Использую практичеки после каждого душа. Хоть и есть чувство пленки,но он лучше всех справляется с сухостью кожи. Когда заканчивается крем для лица. То и бальзам могу нанести. Запах легкий. Бальзам белого цвета. Впитывается долго. Поэтому одежду сразу лучше не надевать.

Балаганская Татьяна Мурманск | 28.04.2019 |

Выводы: Отличный уход за телом. Покупала для ребёнка с атопией, но пользуюсь и сама. Особый уход в зимнее время когда коже требуется дополнительное увлажнение. Большой удобный флакон с дозатором. Однозначно пять звёзд.

Виктория Воронеж | 20.03.2019 |

Выводы: Хороший бальзам для ухода за кожей младенца с атопическим дерматитом. Отлично смягчает кожу, снимает зуд, препятствует потере влаги. Большой объем, что немаловажно, т.к. средства при атопическом дерматите наносятся обильно.
Упаковка удобная, особенно когда надо намазать ребенка в ванной. Единственный небольшой минус — помпа немного тяжело нажимается. Но в остальном средство всем устраивает.

a.viktoriya.a@mail.ru Улан-Удэ | 01.01.2019 |

Выводы: У сына с младенчества был атопический дерматит, сухая как наждачка кожа, шершавые пятна по телу. Перепробовали всякие средства,
в тч. И дорогие. И ни от какого толку не было, пока не взяла это средство. Ооочень понравилось и помогло! Расходуется экономно, пользовались года два, использовали после купания. Теперь сыну почти пять лет, кожа уже давно практически нормальная, шершавых пятен нет! У племянника в одно время была такая же проблема, давали им, через два месяца вернули нам крем, сказав что все прошло! К сожалению у 4-хмесячной дочки тоже сухая кожа, и почему то я решила попробовать что-то новое. Снова использовали несколько кремов, в тч мустелу для чувствительной кожи, но ничего не подошло, а эта мустела вообще вызвала сильную аллергию! В итоге снова вернулись к ля Рош позе! За одно применение кожа становится лучше чем от 10 применений другим кремом! Теперь не променяю его ни на что!

Выводы: Бальзам отличный. Увлажняет очень хорошо. Единсвенный минус-ощущение некоторой пленки после нанесения. Но несмотря на это, со своей задачей справляется. И хотелось бы, чтобы производитель использовал упаковку для данного средства. Лично для меня это большой минус.

Выводы: У меня очень сухая кожа, особенно это заметно в осенне-зимний период. Это средство взяла для тела. Бальзам имеет довольно плотную структуру, жирненький, впитывается не очень быстро, но кожу смягчает «на ура!». Эффект длительный, т.е . не менее суток, до следующего контакта с водой. Наносила на ноги (голени) сразу после депиляции эпилятором, не щипало, все отлично. Но думаю, что для лета это все-таки тяжеловатое средство.

Удодова Светлана Астрахань | 10.02.2018 |

Выводы: Для сухой кожи идеальное средство.Наношу и на лицо и на тело,особенно зимой.Универсальный бальзам на все случаи жизни.Пользуемся всей семьёй.Моментально устраняет сухость и раздражение.Впитывается долго,это стоит учитывать при применении.

Скворцова Ольга Москва | 31.01.2018 |

Выводы: Бальзам имеет густую, но не жирную, текстуру, легко наносится и быстро впитывается. Обладает нейтральным ненавязчивым запахом. Использовала пробник точечно на зону раздражений на теле. Бальзам хорошо увлажнил и напитал кожу, покраснения и ощущения зуда и покалываний прошли. Рекомендую для аллергиков!

Кузнецова Татьяна Москва | 23.01.2018 |

Выводы: Очень хороший крем для сухой кожи. Увлажняет даже в самых тяжелых случаях (когда сыпь зимой и очень сухие участки). За пару дней кожа приходит в норму. Использую и для лица и для тела зимой постоянно, летом в паре с другими менее жирными кремами. На моей сухой коже впитывается быстро. Я очень довольна. Пользуюсь им уже много лет. Рекомендую.

Татьяна Железногорск | 14.01.2018 |

Выводы: Средство очень понравилось, отлично справляется со своей задачей. Использую зимой для кожи рук, так как они наиболее страдают. Мне достался пробник с каким-то из заказов. Обязательно приобрету полноразмерную версию.

Читайте также:  Пить витамин а для лица отзывы

источник

Гелевые покрытия сегодня бьют все рекорды популярности в мире маникюра. И это совсем не кажется удивительным, поскольку гель-лак позволяет забыть о руках на добрые две недели, причем маникюр все это время будет ровным, красивым и во всех смыслах безупречным. Но если вы не готовы регулярно выкладывать кругленькую сумму в салоне или отличаетесь непостоянством, которое способно заставить вас возненавидеть оттенок уже через два дня после нанесения, то история с шеллаком вам точно не подойдет.

Специально для таких девушек производители работают над покрытиями, которые не требуют закрепления УФ-лампой и других сложных манипуляций, но держатся не в пример долго. Ниже — лаки для ногтей, которые продержатся без сколов всю неделю, а может и дольше.

Наверное, не будет ошибкой сказать, что линейка Infinite Shine от O.P.I успела стать легендой. Однажды автору этого текста нужно было уехать из Москвы на пару недель, а за пару дней до отъезда под руку (очень удачно, как выяснилось) подвернулся глубокий синий Infinite Shine. Производитель честно говорит, что лаки будут держаться скорее 7, чем 10 дней, но здесь покрытие уверенно продержалось все 14, и выглядело по возвращении пусть не отлично, но очень и очень хорошо. Секрет, вероятно, в том, что Infinite Shine имеют формулу повышенной стойкости и эксклюзивную кисть ProWide, которая позволяет нанести лак «быстро и без нервов».

Глядя на варианты оттенков ICONails, их хочется назвать «иконами стиля» от маникюра. И название, к слову, вполне соответствует. В них прекрасно все: стильный прямоугольный флакон со съемной крышкой, широкая кисточка, обеспечивающая легкость нанесения, питательное масло асаи в составе, нетривиальные цвета и прочное покрытие, которого, по словам представителей Catrice, удалось добиться с помощью комплекса Shock-Shield. Неделю лак будет выглядеть так, словно его только что нанесли (проверено), но если вам нужно чуть больше времени, то обратите внимание на топовое покрытие ICONails, способное сохранить маникюр идеальным на 10 дней.

Fedua Cosmetics — итальянская компания, которая вышла на рынок с коллекцией 5-free лаков и удивительно быстро сумела завоевать популярность мастеров по маникюру и их счастливых клиенток во всем мире. Почему 5-free? Дело в том, что эти чудо-лаки сделаны без использования пяти вредных компонентов: дибутилфталата, толуола, формальдегида, формальдегидных смол и камфоры. Почему чудо? Ну, хотя бы потому, что флакон у Fedua упакован в мини-баночку краски, что делает такой лак отличным подарком не только себе, но и лучшей подруге. Да, это удовольствие не из дешевых, но лак определенно стоит своих денег. В отличие от аналогов, например, он умеет кристаллизоваться под воздействием солнечных лучей, создавая на ногтях прочную пленку с глянцевым эффектом.

«Магическое сияние» (Magic Glow) — название, максимально подходящее новой коллекции искрящихся оттенков лака для ногтей от Pink Up. Блеск серебра, розовое золото, рубиновые искры или звездное сияние на темном южном небе? Каждый вариант настолько хорош, что выбрать хочется все и сразу. К счастью, понятие дресс-кода редко распространяется на ногти, так что примерить оттенки можно уже сейчас, не дожидаясь новогодней вечеринки. Для пролонгированного эффекта на забудьте о покрытии GEL Top Coat от Pink Up, которое, как и сами лаки, можно найти в «Подружке».

«Пришла пора менять представление о цветных лаках! Специально для тех девушек, кто хочет совмещать полезное с приятным, или, иными словами, правильное с модным, мы разработали первый профессиональный цветной дышащий уход за ногтями», — так позиционировали Breathable на рынке, когда он только появился. И все это, нельзя не отметить, чистая правда. ORLY удалось объединить благородные оттенки с формулой, обогащенной маслом арганы, витамином С и провитамином В5, способствующей росту и восстановлению ногтей. Так родилась «дышащая коллекция», которая позволяет отказаться от использования питательной базы, когда вы спешите и на маникюр важно потратить как можно меньше времени.

Один из самых доступных косметических брендов тоже выпустил серию лаков Uv Gel Lux, призванных имитировать гелевое покрытие на ногтях без использования лампы. От этой лаковой линейки Divage не ждали ничего особенно, но вопреки всему она получилась отличной. Лак легко наносится (опять же, за счет правильной кисти), обеспечивает ровное глянцевое покрытие и держится 5-7 дней без сколов и растрескивания. У Divage также есть одноименное топовое покрытие, которое продлит стойкость лака на несколько дней и, как уверяет производитель, защитит ногтевую пластину от механических повреждений.

источник

Бренд Kaaral едва ли не самый популярный и известный бренд профессиональной косметики для волос. Имея достаточно большой ассортимент средств и линеек, бренд постоянно перевыпускает знакомые нам средства по уходу, совершенствуясь, а также создает новые, популярные средства.
Мое знакомство с Kaaral началось давно. Я частенько засматривалась на многие мелькавшие средства, но все не решалась приобретать их.
Первым моим приобретением этой марки стала термозащита Kaaral Pink Up.

Приобреталась она ровно год назад, и до сих пор радует меня своими свойствами и экономичностью. Я купила ее для создания идеально ровного полотна, для выпрямления утюжком. Подробнее о своих впечатлениях я писала здесь.
Но являясь достаточно непостоянным созданием, я периодически забрасывала идею с утюжком. Однако, фен всегда мой верный спутник, и я использовала Kaaral Pink Up под фен. В этом случае я могу отметить лишь то, что для моих тонких волос она оказалась тяжеловата. Я пыталась использовать ее в меньшем количестве, но все равно волосы достаточно быстро накапливали средство, отчего приходилось прибегать к помощи ШГО.
Несмотря на постоянное использование горячих приборов, за год я не только не потеряла в длине и качестве волос, но мне удалось прибавить в длине. Не могу не отметить, что в этом несомненная заслуга есть и в использовании термозащиты.
Мое первое использование термозащиты Kaaral Pink Up, и выпрямление утюжком.

А вот спустя полгода. Хоть мой уход и менялся, но Kaaral Pink Up был моим верным спутником.

Не стоит забывать, что термозащита очень силиконистое средство. Она хорошо накапливается на волосах, а если переборщить, то легко можно получить не тяжеленькие, плотные, ровные и блестящие волосы, а перепитанные и матовые.
Вторым моим приобретением стала нашумевшая маска Kaaral Maraes Color Nourishing Mask. Приобреталась в формате отливанта.

Несомненными плюсами этого средства является экономичность. Я приобрела 100 мл маски, но она просто не кончалась! Боюсь представить, сколько будет расходоваться литр маски!
Мне требовалось совсем немного маски, чтобы полностью промазать локоны. Забавно, но я отмечала, что если ты наносишь маску строго на концы, она как бы поднимается выше, сама распределяется.
Маска питательная, как я отметила выше, мне ее много не требовалось. Мне очень нравилось ощущение плотности волос и напитанности после нее, но визуал меня не радовал. Похоже, эта маска работает внутри волоса, а не создавая видимость снаружи.
В этом конечно, ее плюс, но мне, владелице довольно беспроблемных и не пористых волос, хотелось бы совмещать хороший уход изнутри и качественный визуал. Во всей красе она раскрыла себя после ШГО, если наносить ее не меньше чем на 20 минут. В этом случае она нивелирует сухость после ШГО, тщательно напитывает волосы. Однако, и в этом случае, сверхъестественного блеска на моих волосах она не дает, а вот мягкое, натуральное свечение неповрежденных волос запросто.

Думаю, что больше приобретать ее не буду. Это был хороший опыт, но повторять его я не хочу.

Последующим приобретением стали шампунь и бальзам от Kaaral PURIFY Volume.
Эта линейка создана для тонких волос.

Volume Shampoo – шампунь — объем для тонких волос. Его формула, обогащенная экстрактами бамбука, женьшеня и маслом сладкого миндаля укрепляет волосы, способствует выработке собственного коллагена, придавая объём, поддержку и эластичность. Волосы здоровые, сильные и объёмные.
Volume Conditioner — Кондиционер для придания объёма тонким волосам. Его легкая формула, обогащенная экстрактами бамбука, маслом сладкого миндаля и женьшеня, придает мягкость и жизненную силу волосам, не утяжеляя их. Волосы здоровые, сильные и объемные.

Активные нгредиенты: комбинация масла семян пенника лугового и гидролизованного коллагена. Не содержит силикон.

Способ применения: нанесите на мокрые волосы небольшое количество шампуня. Эмульгируйте на волосах до образования пены. Ополосните водой. Подходит для частого применения. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать Purify Volume Conditioner Кондиционер — объем для волос.
Способ применения: нанесите небольшое количество крема на влажные чистые волосы. Через 1-2 минуты ополосните водой.

В этом году серию Purify настигли изменения. Поменяли упаковку, объем, составы. Виртуально побыв на встрече с технологом Kaaral, я просто загорелась идеей приобретения продуктов этой серии. Я выбирала между Volume и Reale. Конечно, я заинтересовалась обновленной версией линейки, но, как назло, не смогла ее найти. Поэтому, приобрела в старом формате. Но ничего, так даже интереснее!

Упаковка в моем любимом цвете, мятно-бирюзовом. Дозатор выполнен в виде диска(напомните, как называется))). Достаточно удобный, не ломает ни ногти, ни пальцы, но при этом внушающий доверие.

Шампунь имеет гелевую консистенцию, не жидкий. Аромат приятный, но ничем не запоминающийся, не остается на волосах.

Не могу сказать, что шампунь мягкий, но и не агрессивный. Промывает хорошо с первого раза, но волосы не путает, не сушит.

Бальзам имеет упаковку, как и термозащита — туба объемом 250 мл. Дозатор не такой, как у шампуня, но так же удобен в использовании.

Консистенция кремовая, не жидкая. Не растекается, по волосам распределяется равномерно. Средства много не требуется, чтобы распределить по волосам.

По ощущениям после использования, могу отметить, что волос больше раза в два! Они не стали плотнее или гуще, но выглядят таковыми. Они мягко расстилаются по плечам и спине. Средства дают хороший блеск на родных, не окрашенных волосах.

Волосы высохли самостоятельно, без использования фена, без несмываемых средств, без утюжка.

Следующими на очереди на приобретение ампулы Kaaral К05 Lozione Prevencione Сaduta от выпадения, а также обновленная версия Kaaral PURIFY Reale. Также хочется попробовать нашумевшие ампулы PURIFY Restructure, как же без них)
На этом, я надуюсь, мое знакомство с Kaaral не закончится, а перерастет в плотную дружбу на годы и годы
Спасибо за внимание!

источник

Итак, гель для удаления кутикулы стоил 149 рублей. Объем 12 мл.

Производитель обещает питание и активацию роста ногтей. В составе 11 активных веществ, витамины А, С, Е, пантенол, экстракт оливы и акации, крапивы и морских водорослей.

Средство представляет собой гель, который наносится на ногтевую пластину с помощью кисточки — очень удобно. Рекомендуется оставлять на ногтях на 2-3 минуты и затем сдвинуть деревянной палочкой. То есть, всё как обычно.

Из плюсов хочу отметить: нелипкое, запах нейтральный, расходуется экономно. И всё, пожалуй.

Основной минус таков: кутикулу смягчает не очень. Точнее, я бы сказала, что если она у вас особо не отрастает — то средство поможет. Если же есть обширный участок для «работы» — то забудьте, эффекта не будет. Пробовала оставить на более долгое время, но средство элементарно впитывается за это время и тогда эффекта вообще нет.

Какого-то особого роста ногтей я не заметила, питания тоже.

Считаю, что есть средства, которые справляются гораздо лучше со своей задачей. Скорее всего, допользуюсь, но больше не куплю.

Отзыв на другое средство из этой же серии — Основа+Укрепитель+Покрытие от Pink up

Поможет не в самых запущенных случаях Гель для удаления кутикулы Pink +Фото

Всем привет. Сегодня речь пойдет о геле для удаления кутикулы от фирмы Pink Up. Покупала я его в «Подружке» — цена у него была вполне приемлемая.

Стоит сказать о том, что у меня нет особых проблем с кутикулой, она у меня не нарастает на пол ногтя, поэтому щипчиками я пользуюсь только в крайних случаях и на боковых валиках. Средство покупалось также для увлажнения кутикулы.

Бутылочек цилиндрической формы, матовый. Упакован был в картонную коробочку — ну она уже давно выкинута (скажу по секрету что только при написании этого отзывы я обратила внимания на то что у него кончился срок годности((() Придется выбрасывать. В бутылочке гель зеленого цвета, с какими то синими вкраплениями — наверно это что то типа скраба или масляные капсулы — не знаю.

Кисточка мягкая, удобная, хорошо набирает продукт.

Средство не имеет сильного запаха — что не может не радовать. Я наношу средство на кутикулу сразу на все ногти и оставляю минуты на 2-3. Потом аккуратно апельсиновой полочкой отодвигаю все, что посмело залезть на ноготь. По фото на самом деле сложно увидеть разницу, но средство довольно неплохо увлажняет кутикулу — что очень приятно. После того, как отодвинула всю кутикулу — я мою руки и дополнительно прочищаю щеточкой для маникюра, чтобы убрать то, с чем не справилась палочка.

В итоге могу сказать что средство оправдывает свою стоимость. Увлажняет мою кутикулу, и убирает ее. Мне понравилось)) Но покупать наверно больше не буду его — будем пробовать что то новое))))

Читайте также:  Пить ли витамины во время беременности отзывы

Маска для лица Банька Агафьи Освежающая экспресс-маска.

Речь сегодня пойдет про Гель для удаления кутикулы Pink up Cuticle Remover.

Все знают, что руки и ногти играют не последнюю роль в нашем образе и они всегда должны быть на высоте. Одним из первых этапов в подготовке к маникюру является удаление кутикулы. Каких сейчас только средств для этого не придумали.

Что нам про него пишет производитель на упаковке: гель для удаления кутикулы и питания ногтей максимально впитывается в ногтевую пластинку и кутикулы, питая их и активируя рост ногтей. Отличается богатым составом формулы: 11 активных веществ, витамины А, С, Е, пантенол, аминоаксиды, экстракт оливы и акации, крапивы и морских водорослей.

Способ применения: нанести на область кутикулы и оставить на 2-3 минуты. Сдвинуть кутикулу к основанию ногтя деревянной палочкой, затем вымыть руки теплой водой.

Что на деле: у нас есть флакончик объемом 12 мл, с кисточкой, как у всех лаков. После вскрытия можно хранить 6 месяцев. Наносим по инструкции и ждем чуда. Честно говоря, я как то большего эффекта ждала, после 1 применения геля не было никаких изменений не было, пришлось повторить. Кутикула стала чуть лучше выглядеть. Боюсь, что в более запущенном случае этот гель не поможет.

Категория: Декоративная косметика

источник

Отвратительные полоски, Больше брать не буду!

Ужасно. Вырывает 10% волос. Второй раз уже больно прикладывать полоску на то же место.

Дуже хороші воскові полоски, зі своїм завданням справляються на ура.
З мінусів даного товару можу відмітити тільки те, що самих смужок дуже мало і їх вистачає тільки на одну процедуру з видалення волосся в зоні пахв.

Ірина, Вы используете 24 полоски, чтоб только убрать волосы с подмышек.

Хорошие полоски, выдергивают не все волоски, полоску можно использовать 2 раза максимум .

Со своей задачей не справляются, ставлю 3. Возможно, кому-то подойдут для лица/рук. Только для мягких и светлых волосков, на других зонах использовать не выйдет да и никакого результат не увидите.

Справляется на 4, потому что мало самих полосок, не хватает.

Смужок не вистачило навіть на половину. При використанні повторно вони видирали ще якись волосок-другий, і все. Шкода витрачених коштів і часу.

Ніколи не лишала відгуків, а зараз не полінюсь.
Це жах , а не продукт, більш бездумно і непотрібно я ще так гроші не викидала.
Перш ніж купити я прочитала коментарі і тепер більш ніж впевнена, що хороші коментарі зализають не справжні користувачі продукції, а люди за гроші.
12 смужок не вистачає навіть на половину процедури.
Ефективність використання повторно смужки нульова.
Це при тому , що слідуєш відповідно інструкції і порадам.
Мало того, що цей продукт не виконує свою функцію, після використання цих смужок під шкірою реально утворюються гематоми.
Ви можете вірити чи не вірити цим коментарям, але написала я їх, щою поменше було лохушок, як я , які сподівались, що попередні позитивні коментарі дорівнюють якості вказаного продукту

Пользовалась тальком, полоски быстро забиваются тальком, , второй раз позьваться одной полоской не выйдет. Плохо, через одну волосину, удаляют жёсткие волосы, пучковые удалляются хорошо. Сделала вывод: для бикини только горячий воск подходит, этих полосок не хватило на всю зону

Отличные! 95 % убрали, для средне жестких и мягких волос, с корнем выдирает, что позволяет долговременное состояние гладкости) Не больно 🙂
разогреть-приклеить-пригладить-резко отодрать :))

хорошие полоски за свою цену, ничем не уступают дорогим брендам, но ими как и всем остальным нужно уметь пользоваться. можно легко разогреть феном и полосочки хорошо отделяются. использую продукцию этой фирмы как для бикини, так и для тела.

Мене не вразив ефект. Або тримала замало часу, або не зрозуміла як воно працює. Одним словом боляче і не ефективно. Вирішила, що доцільніше брати крем, до того ж не для депіляції зони бікіні, а для усього тіла.

Воск так себе. Возможно потому, что это было первое общение с восковыми полосками, но он не очень хорошо справляется со своей задачей, даже хуже чем не очень.

не понравился.Не вырывает волоски.Согласна с Марией.

Брали с подружкой на двоих, одной пачки нам хватило на 4 подмышки)) всего навсего.
По деньгам не выгодно.

Для меня это оказался лучший воск! Раньше пользовалась и витом, и еще парой фирм, и даже покупала проф.набор из сотни полосок и пачкт воска. ПинкАп понравился больше всего. Во-первых, за один только дизайн можно ставить плюс, пользоваться приятно. Во-вторых, цена в мпгазине вдвое ниже, чем вит, и немного ниже других фирм, а при этом полосок там больше, и салфеток не пожалели. В-третьих, мне понравилась консистенция самого воска и его цвет. Может, волосы кинг-конга он и не захватит, а в моём случае каждая полоска работает чисто-чисто по 3-4 раза, и если случайно мазнуть полоской по чему-то светлому — воск видно, убрать легко сразу. На коже же этот воск, в отличие от того же вита, почти не остается. А вит еще и плохо волоски схватывает.
В общем, сплошные плюсы.

Это ужасно, зря потраченные деньги! Всегда покупала восковые полоски другой фирмы,но их не оказалось,решила попробовать PinkUp,очень понравился дизайн,но содержимое этому не соответствует! Процедуру делаю довольно давно,поэтому в использовании всё было правильно. Воск мягкий,не удалил ни одного волоска! Салфеточки хорошие,но я покупала воск,и очень разочаровалась в этой фирме! Ни кому не советую!

источник

beauty products things like that is my thing

Pink UP номер 13 коллекция Wind of Change — розовато-бежево-серый цвет, мне напоминает более светлую версию знаменитого Тикля от OPI tickle my france-y, очень приятный цвет, сразу захотелось накрасить)

Как в идеале должен выглядеть песочный лак я не знаю, но то, что у меня вышло на ногтях мне понравилось, такое шершавенькое непривычное покрытие. Первый раз таким пользовалась, поэтому не сразу разобралась, как лучше красить им.. у меня было нанесено лечебное блестящее покрытие essie, на нем этот лак не очень хотел высыхать и базу пришлось стереть, на голые ногти он ложится гораздо лучше, ровным плотным слоем, лучше наносить сразу в один слой, но не слишком толстый, лак сначала смотрится как обычное покрытие и потом за минуту высыхает и становится с эффектом песка. Полностью до конца он высыхает минут за пять-десять.
Если слишком толсто нанести, то лак не просыхает, так же я пробовала использовать сушку seche vite, с ней песочный эффект немного теряется и появляется больше глянцевости, в общем мне больше всего понравилось наносить на пустые ногти, в один нормальный слой и без сушки, очень быстро получается интересный эффект на ногтях, что-то вроде замшевого лака, но с текстурой и без шимера.
Покрытие у этого лака не совсем матовое, сквозь «песчинки» виден блеск, так что ногти не смотрятся мертвыми.

У марки ПинкАп песочная коллекция отличается кружочками из точек на крышке, но не все цвета в ней имеют песочный эффект на ногтях, некоторые просто эмалевые, нужно смотреть по палитре, которая в моем случае находилась рядом со стендом.
Кисточка у лака удобная, у меня ногтевая пластина не большая, я бы предпочла кисть потоньше, но эта тоже нормальная. На фото один слой без покрытия, только на мизинце сверху еще сушка нанесена, он более глянцевый, немного отличается. В магазине мне сказали, что держаться такое покрытие будет две недели, на сайте что 5-7 дней. У меня лак продержался без сколов 4 дня, первым стал по краям откалываться тот, что был с сушкой, остальные продержались пять дней. Смывается лак чуть сложнее, чем простые глянцевые, но гораздо легче, чем блестки.
Цена: 137р.

Кто пользовался, расскажите ваши впечатления, как вам песочный эффект?

цвет красивый какой! я тоже первый раз песочный лак попробовала не так давно. мне понравилось! и, кстати, тоже Pink Up брала, только №22, фиолетовый такой. прям влюбилась) только песочные лаки не так часто вижу в магазинах.. вы где брали?

я из-за цвета первоначально и брала, потом уже сам эффект понравился)
этот лак покупала в сети Подружка, пинкапов там куча всегда — новые коллекции, старые.. именно песочные не на каждом шагу, я думаю, потому что они в коллекциях выходят, а не в постоянке. как раньше модно было кракелюр и все марки выпустили кракелюр, потом матовый эффект, потом икорный маникюр, потом песочный лак, скоро к новому году наверняка что-то блестящее выпустят

источник

Отличный крем! Необычного розового цвета) Пахнет свежей розой, и конечно стандартно, как все депил.крема. Удаляет даже жесткие волосы в зоне бикини, подмышечных впадин. Раздражения и жжения нет. Мне понравился намного больше чем крема Карамель, которые, к слову, того же производителя.

Очень хорошо подходит для тех,у кого крепкий волос. Совсем не было раздражения,этим отличается от более дешевых вариантов. Запах соответствующий(есть намного хуже)

Понравился приятный аромат розы и фруктов! Предыдущий мой гель после депиляции от Эвелин имел какой химозный непонятный запах, поэтому этот сразу «подкупил» ароматом) Хорошо увлажняет кожу, прекрасно впитывается, не стирается одеждой. А вот действительно ли он эффективен от врастания волосков, не знаю! Я время от времени пользуюсь скрабом, поэтому эффект просто может быть комплексным от геля и скраба. В общем, гелем довольна, пока лучший из тех, которые у меня были) Спасибо!

Воск понравился. Со своей задачей справляется. Отдельное спасибо parfums.ua за отличное обсуживание и быструю доставку.

Полоски хоть и небольшие, но я их все равно разрезаю еще на несколько частей, так удобнее их прогревать и использовать. Со своей задачей отлично справляются. Спасибо магазину за очень оперативную доставку =)

Современные представительницы слабого пола стремятся быть идеальными во всем. Потому они тщательно подходят к покупке одежды, обуви, аксессуаров и духов. Но особое место в жизни модниц занимает выбор средств для ухода за эпидермисом. Чтобы он был гладким и сияющим, необходимо не только регулярно применять смягчающие лосьоны и бальзамы, но и вовремя избавляться от нежелательных волос. Тем более что сейчас существует огромное количество способов. Так, одни девушки отдают предпочтение лазерной эпиляции, обращаясь к специалистам в салонах красоты. Другие же справляются своими силами в домашних условиях.
А фаворитом многих красавиц признана украинская косметика Pink Up. Ею с удовольствием пользуются жительницы Киева и других уголков страны. Нужно отметить, что в состав разработок торговой марки входят лишь первосортные компоненты и натуральные экстракты, которые не провоцируют аллергические реакции и защищают эпидермис от повреждений.

Крем для депиляции Pink Up обогащен витаминами, кальцием, глицерином, растительными эссенциями мангостана, гарцинии, лепестков розы, маслами семян какао и персика. Он способствует быстрому и безболезненному устранению волосков на следующих зонах тела:

  • ногах и руках;
  • подмышечных впадинах;
  • бикини.

Кроме того, пользователи Pink Up крем для депиляции любят за экономный расход, превосходные увлажняющие, питательные и успокоительные свойства. Так, после гигиенических процедур вас не побеспокоит появление раздражений. А поверхность кожи будет радовать гладкостью, шелковистостью и здоровым сиянием.

Вместе с тем ассортимент бренда включает и воск для депиляции Pink Up, который содержит вазелин, масла какао и подсолнуха. Чудесная новинка гарантирует ножкам, подмышкам и интимным участкам эффективное удаление излишней растительности и подарит им безукоризненный вид. Помимо этого, в комплекте идут салфетки для снятия воскового слоя. Они пропитаны соком алоэ вера и снижают вероятность возникновения покраснений, воспалений и болезненных ощущений до нуля. Вы с наслаждением будете прикасаться к кожному покрову длительное время.

К тому же популярность среди покупательниц завоевал и гель после бритья Pink Up, который насыщен полезными веществами на основе органических ингредиентов, папаином и аллантоином. Они обеспечивают эпидермису глубокое увлажнение и питание. А еще замечательный продукт замедляет рост новых волосков и делает их более тонкими и редкими.

источник

Привет, красотки! Эта статья посвящается всем тем, кто ломает голову над тем, как же восстановить волосы после многочисленных окрашиваний, осветлений, попыток отрастить их или регулярных завивок/выпрямлений/химии. Если Вы уже утратили всякую надежду, и каждый раз со вздохом думаете, что проще волосы отрезать, чем смотреть на их плачевное состояние, то стойте! Стойте-стойте-стойте. Это чудо штука – ампульный филлер Perfect Hair Fill-Up поможет расставить запятые во фразе «отрастить нельзя отрезать» правильным образом. На каком колдунстве и магии работает филлер, фото до и после, состав и рекомендации по использованию – все это Вы найдете в нашей новой статье.

Мимоходом взглянув на состав филлеров на коробочке, хочется вопрошать: «каааак?! Всего полторы строчки!? И это работает?». ДА! Избалованные обилием компонентов и полезностей в составе средств, кучей экстрактов, вытяжек и гидролизатов, мы были удивлены. Хотя, с другой стороны, каждый из этих ингредиентов в составе филлера несет пользу волосам. Итак, в составе филлера:

Керамиды – компонент, весьма полезный для восстановления кожи головы и волос. Наши волосы содержат керамиды сами по себе – это вещества, которые входят в состав клеток внешней оболочки волоса. В волосах, регулярно подверженных стрессу из-за внешних воздействий (плойка, фен, утюжок, УФ-лучи, завивка, использование неудобных резинок и заколов) керамиды разрушаются. Керамиды в составе филлера помогают восполнить их недостаток, и тем самым значительно улучшить состояние волос от корней до самых кончиков.

Читайте также:  Пить витамины при диете отзывы

Кератин LPP – сам по себе кератин, это и есть материал, из которого большей частью и состоят наши волосы. Чем выше содержание кератина, тем здоровее, крепче и красивее волосы. Кератин в составе филлеров помогает восстановить даже самые поврежденные и умирающие волосы, которым нужна настоящая реанимация. Мы их теряем! Сестра, подайте ампулу! Разряд! Есть пульс! Ну, вы поняли… ?

Коллаген PPT – великолепно увлажняет и смягчает волосы, и самое главное: образует на поверхности волос незаметную тончайшую пленку, которая сглаживает все неровности волос, их заломы и секущиеся кончики.

Шелковые аминокислоты – глубоко проникая в структуру волос, аминокислоты шелка мгновенно заполняют все повреждения и неровности на волосах, возвращая им мягкость и гладкость, и надолго удерживая влагу, тем самым предохраняя от дегидратации.

С составом разобрались. Какой эффект мы получаем уже после одного применения?

  • Волосы становятся послушными, гладкими, шелковистыми;
  • Возвращается их упругость, улучшается общий вид волос, появляется невероятный блеск;
  • Волосы становятся значительно плотнее – поэтому они не пушатся, хорошо укладываются и лежат;
  • Выглядят прямо «как в рекламе», даже если до использования походили на страшненькие тусклые обломки. Серьезно!

Да, эти филлеры являются настоящим бестселлером марки и незаменимым мастхэвом – 99.99 отзывов после первого же применения исключительно восхищенные. А те самые 0,1% девушек, которых средство не впечатлило, чаще всего оказывается, что использовали филлеры неправильно.

А как, собственно, филлеры правильно использовать? Рассказываем:

  1. Моем голову глубоочищающим шампунем. Что это за шампунь? Это должно быть жесткое, пенное, сульфатное средство, которого в обычном уходе мы должны избегать, как огня. Для надежности лучше помыть волос 2 раза, чтобы они аж скрипели. Если такого шампуня нет, то можно добавить соду в обычный шампунь, и уже с помощью соды добиться заветного «скрипа».
    Важно! После мытья мы не используем никаких средств: ни кондиционер, ни маску, ни бальзам.
  2. Сушим волосы феном или естественным способом практически полностью, волосы МИНИМУМ должны быть сухими на 90%. На мокрые волосы состав не подействует чудодейственным образом.
  3. Содержимое ампулы выливаем в неметаллическую миску и добавляем воду в соотношении 1:1. Если глазомер хромает, чтобы отмерить такое же количество воды, просто наберите ее в пустую емкость от филлера. Воду лучше использовать кипяченую, но она должна быть прохладной, от теплой воды свернется оставшийся белок, и вода загустеет в ампуле филлера – ее сложно будет вылить в нашу емкость со средством.
  4. А теперь происходит магия! Жидкость трансформируется, пока мы тщательно ее перемешиваем в течение 1-2 минут. Филлер буквально на глазах густеет, меняет консистенцию, цвет и даже немного объем – его становится больше. Аромат у него очень приятный – цветочно-салонный, ненавязчивый, не резкий. Но увы, на волосах он потом почти не ощущается.
  5. После того, как магия произошла и филлер стал похож на густую маску, наносим состав на волосы, уделяя особое внимание поврежденным участкам. Большую часть раствора рекомендуем наносить на кончики волос, так как они наименее защищены и требуют усиленного ухода. Можно ли наносить на корни? Да, но их лучше только слегка тронуть составом, чтобы не утяжелить их и избежать неприятного эффекта немытой головы. А вообще можно и без корней – они еще молоды, свежи и хороши, а вот «старички»-концы волос, нуждаются в серьезном уходе.
  6. Нанесли? Теперь оставляем филлер работать на 20-25 минут под шапочку для душа/пакетики в идеале – термошапку. Если термошапки нет, то волосы прогреваем феном в течение 7-10 минут. Прогрели и сидим еще минут 10 ?
    В случае, если термошапка-таки есть, то можно сократить время воздействия до 10-15 минут.
  7. По истечении указанного времени смываем филлер теплой водой без использования средств. Важный лайфхак – теперь не стоит пытаться отмыть волосы до скрипа, должно остаться ощущение присутствия филлера на волосах. После того, как волосы высохнут, они не будут выглядеть грязными или жирными, не стоит переживать.
  8. Последний шаг – самый приятный. Укладываем волосы привычным способом и наслаждаемся своей роскошной шевелюрой!

Как правильно рассчитать количество филлеров по длине волос? Это достаточно важный пункт, и экономить не рекомендуем, так как если пожадничать, то результата можно просто не добиться. Примерный расход такой:

  • Волосы средней густоты до плеч – 1 шт;
  • Средние или негустые волосы ниже лопаток – 1,5-2 шт;
  • Волосы до пояса – минимум 2 филлера, если волосы не густые, и 3, если у вас и от природы густая копна.

Сколько держится эффект? Он накопительный?

Сразу скажем – эффект отлично видно и уже после первого использования, и держится он обычно это 2-4 помывки волос. Но производители рекомендуют делать филлеры курсом, так эффект будет держаться дольше и будет ярко выраженным. За 3-4 применения можно практически полностью избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос.
Если Вы моете волосы каждый день или через день, и при этом они не нуждаются в экспресс-восстановлении, то мы рекомендуем использовать филлер раз в неделю – тогда Вы сможете добиться потрясающих результатов, и Ваши волосы всегда будут выглядеть, как в рекламе

Важный нюанс: начав использовать филлеры, на них подсаживаешься, и все, пропадаешь. Жизнь волос без них становится не мила, и так хочется вновь насладиться роскошными локонами! Так что будьте осторожны – мы не знаем, сможете ли Вы остановиться или начнете применять филлеры постоянно ?

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Согласна с тем, что обман в плане предоставления сертификата на 19000. В это я, конечно, сразу не поверила. Вероятно, есть какая-то цена за обучение, которая с учетом этой якобы скидки и есть реальная цена. А в том, что обманывают на счёт кредитного. читать полностью

Не знаю как Вам, но мне понравилось.Была в школе в Сокольниках. Пришла первый раз, т. к. хотела вообще узнать о школе. Была в Инглиш Ферст, там слишком дорого, в Спик Апе тоже не дешево, но я выбрала более-менее не очень дорогую программу. Видела. читать полностью

Занимаюсь уже год в спик ап и с каждым днем убеждаюсь в том, что здесь самые эффективные занятия, высокопрофессиональные преподаватели и качественно преподнесенный материал. Спик ап молодцы. Рекомендую.

Все, что пишут про навязанные кредиты и обман — полнейший бред. Я как и многие заполнил заявку на участие в розыгрыше “год бесплатного обучения”, мне перезвонил менеджер и объявил, что год я не выиграл, но мне могут предоставить скидку на обучение. читать полностью

Я чрезвычайно рада, что год назад остановила свой выбор именно на курсах Спик Ап. Этот год пролетел незаметно. Спасибо огромное всем моим преподавателям, благодаря которым занятия проходили весело и интересно, за их труд и отзывчивость. Сейчас я не. читать полностью

Школа Speak up (Спик ап) — обманщики. Зазывают к себе обманом, якобы, розыгрыши бесплатных курсов устраивают, потом звонят и говорят, что Вы выиграли сертификат на бесплатные занятия, да не на 3 копейки, а на 19 тыс. рублей, приходите к нам и. читать полностью

Зарплата не выплачивается ВООБЩЕ!Компания идет к банкротству!Есть или был специальный чувак, который занимается банкротством компаний, чтобы те вышли чистенькими из этого г.Людям не выплачена зарплата за полгода работы (НИ ОКЛАД. читать полностью

По Санкт-Петербургу тоже они орудуют, сегодня позвонили и сказали, что выиграл сертификат, причем не знали мое имя и откуда мой номер. Втирали про какие-то международные базы по изучению английского языка, причем шум на заднем фоне, что явно звонят. читать полностью

Претензий к преподавателям нет — тут все хорошо. А вот сама настройка обучения (менеджмент) очень сильно разочаровал!Ситуация: пошел учиться, пока не было работы. При первом визите и до заключения договора отношение было на твердую пятерку (только. читать полностью

Купила обучение для себя (1 уровень для себя, чтобы обновить разговорный язык, с этим Спик Ап отлично справился) и для дочки 15 лет на 5 уровней. Когда заключала договор, милая девушка мне сказала: «Ну если ей не понравится, никто не будет вас. читать полностью

Читая отрицательные отзывы о Speak Up, создается впечатление, что этим людям и вовсе не нужен язык. Я пришла в Спик Ап с определенной целью и желанием, чтобы мне помогли снять языковой барьер. Кредит меня не напугал, а наоборот, мне так намного. читать полностью

Занимаюсь на Новослободской в Спик Ап. Все устраивает, особенно занятия с носителями Даниель и Калебом. Всегда интересно. Приятно, что сотрудники всегда внимательны, помогают записаться на занятия. Читаю негативные отзывы и честно, не понимаю. Мне. читать полностью

Учусь в Спик Ап уже полгода, довольна преподавателями, да и в целом курсами. Мне нравится, что здесь все занятия взаимосвязаны. Много прочитала плохого про кредит и удивилась, если честно. Я лично ничего страшного в этом кредитном договоре не нашла. читать полностью

В этом году решил начать учить английский язык. Очень долго и кропотливо выбирал курсы, и в Спик Ап меня все устроило. Занятия проходят на одном дыхании, материал преподносится очень доходчиво. Удобный график. Молодые активные преподаватели отлично. читать полностью

Про «Спик Ап» много всего пишут. И хорошего, и плохого. Хочу высказать свое мнение по поводу данных курсов. Проучилась три уровня. Продолжаю учиться дальше. Методика устраивает, нормальные классы, хорошо оборудованы, персонал вежливый. читать полностью

Добрый день! Было это в августе месяце 2017 года. Мне позвонили на мобильный телефон и сказали, что я получила сертификат на обучение в школе английского языка Speak Up, который дает скидку на обучение. Я подумала, а почему бы и нет, тем более. читать полностью

Я по своей глупости тоже купилась на распрекрасные условия. Изначально мне позвонили и сообщили, что я выиграла год обучения английского бесплатно, по приходу в школу оказалось, что выиграла я скидку, я сидела и долго думала надо мне или не надо. читать полностью

Позвонили из Спик Ап. Девушка осчастливила меня выигрышем на 19000 р. на изучение английского. Только мне и только сейчас так повезло. Приезжайте и просто заберите сертификат на Таганку. Сейчас все брошу и побегу на крыльях счастья за подарком. Как. читать полностью

С официальных групп все отрицательные отзывы удаляются. Проверено лично. В связи с этим у меня складывается впечатление, что и здесь положительные отзывы написаны от самой организации. При расторжении деньги действительно не возвращают в законные. читать полностью

Трубку не поднимают. В центральный офис был звонок трубку не поднимают, долго звонила, переключаешься по добавочным все тоже самое (((

источник

А можете написать пост о стартовом наборе? Тоже хочу сама дома делать такое покрытие, но пока путаюсь что конкретно покупать для этого в первую очередь. Кстати, у гель-лаков бывает матовый топ?

Конечно. Необязательно длинный пост писать. Вам нужно: УФ-лампа, обезжириватель для ногтей, база (выравнивающая основа), топ (верхнее закрепляющее покрытие, бывает и матовое) и собственно сами гель-лаки.

Для меня это слишком сложно. Но хорошо, что есть возможность заказать в обычном магазине.

покрытие выглядит ярко и красиво и так блестит!

Всегда засматриваюсь на гель-лаки, но пока предпочитаю обычные лаки) Спасибо за пост!

Интересный наборчик)) Самой маникюр всегда быстрее делать. Очень не люблю салоны за потраченное время.

Как раз в планах заказать лампу)

Гель-лак реально крутое изобретение, удобно! Я, правда, к мастеру хожу, потому что нашла очень хорошую и интересную девочку, ну и лень самой делать))
www.recklessdiary.ru

Я тоже себе перед Новым годом несколько оттенков лаков этой марки приобрела:))

Чудесные оттенки лаков, мне все нравятся))

Все оттенки красивые, но я сторонник традиционного, люблю часто менять маникюр.

Love this post. Thanks for sharing. Happy weekend. xoxo Cris
http://photosbycris.blogspot.com.au/2018/02/noosa-and-byron-bay-with-dresslily.html

Красивые оттенки) правда, я очень редко крашу ногти.

Я вот сама себе боюсь гель-лаками красить)

Я е могу отказаться от обычного лака) Не люблю гель- лаки из-за того как это плохо выглядит уже через неделю, отросшие кутикулы бррр, а большинство девушек носить маникюр до победного и выглядит это ну такое себе)))

Добрый день!Может кто-то столкнулся с такой же проблемой и нашел решение:)Купила лак Pink Up, нанесла свой топ и базу (CND),высушила в лампе и когда стала снимать липкий слой ВЕСЬ лак стал стираться окрашивая кожу вокруг ногтя.Я подумала, что может несовместимость лака Pink Up с другими базой и топом(бред конечно), купила топ и базу Pink Up, высушила в лампе и такая же история, вместе с липким слоем снимется лак, вообще не понимаю как такое может быть.Спасибо!

источник