Меню Рубрики

Neocell коллаген с витамином с отзывы

После инсульта мои кожные мышцы и т. Д. Стали очень безжизненными, и кожа просто отвисла от меня, но с тех пор, как я каждый день в течение года принимала этот замечательный порошок, мое тело возвращалось к нормальной жизни, спасибо Rhonda C

Коллаген качественный, с наилучшей формой усвоения и с хорошим составом: добавлен витамин C, который способствует лучшему усвоению коллагена. Банки хватает на месяц. Коллаген принимаю натощак за час до еды с большим количеством воды и это обязательное условие, если не хотите проблем со здоровьем. От этого продукта эффект накопительный,не стоит ждать быстрых результатов, на себе ощутила где-то через 20 дней, кожа стала более упругая, подтянулась, посвежела,ногти окрепли, до приема этого коллагена они у меня ломались. Я осталась довольна этим продуктом, рекомендую!

Это действительно работает!

Лет 10 назад я вообще не думал о старости и здоровье. Она, наверное, думала, что я всегда буду молодой и красивой. Но, увы, когда я перешел черту 30, я понял, что это не так. Начинаются проблемы с кожей, появляются морщины, проблемы с волосами, они уже не такие, как раньше. И я ничего не скажу о здоровье, не одно, а другое. Мне посоветовал пить коллаген косметологом. По ее словам, с помощью коллагена старость можно отложить на пять лет. Раньше этот препарат не пили, но все же решили попробовать. Я получил коллаген и строго начал его принимать по инструкции. Несмотря на то, что у меня аллергия, я не заметил никаких проявлений аллергии. Сразу отмечу, что он стал более эффективным. Стало легче просыпаться и легче заснуть. Сила осталась в спортзале или дома. Конечно, после длительного периода приема я заметил, что кожа на лице и шее стала более плотной, подтянутой. Мелкие морщинки не так «цепляются» за глаза. Кожа перестала шелушиться, напротив, я чувствовал себя увлажненным там, где раньше его не было, я имею в виду руки, у меня сухая кожа с детства. Что касается волос, увы, но я не заметил изменений. Но проблемы с суставами исчезли, хотя мне трудно назвать их слишком большими. Я делаю вывод: продукт качественный и действительно работает!

Лучший коллаген, я использую его ежедневно

Я использую этот коллаген во второй раз, и я полностью доволен этим продуктом. Я ежедневно использую его для борьбы с обвисшей кожей, я смешиваю напитки, у них нет вкуса, поэтому я могу смешать их с любым напитком. Что больше всего привлекло мое внимание к этому коллагену, так это его формула, содержащая коллаген типа 1 и типа 3, которые являются коллагенами, которые вырабатываются нашим организмом естественным путем. Это не вызвало никаких противопоказаний. Вы можете доверять.

Я использую каждое утро. И заметили разницу в моих волосах и коже. Легко растворяется и на вкус хорошо.

Я чувствую себя лучше после употребления продукта.

Мои волосы выросли до первоначального цвета

Через несколько недель я заметил, что часть моих волос, которые были серыми, снова приобрела первоначальный цвет. Мои ногти и кутикулы также выглядят здоровее. Мой доктор одобряет это. Другое дело, что я выбрал тип порошка вместо типа таблетки, потому что я мог растворить порошок в воде и выпить его с помощью других лекарств. Прежде чем я переключился на тип порошка, взял тип таблетки, но мне было трудно проглотить много таблеток в дополнение к другим лекарствам. Прием порошка, растворяющего коллаген в воде, является идеальным решением. Я также могу отрегулировать количество потребления для моего веса тела. Но тип порошка имеет более сильный запах и вкус.

Супер коллагеновый порошок

Что мне больше всего нравится в Супер Коллагене, так это то, что я кладу его в чай на ночь и не могу его попробовать, но я верю, что он действует на мою кожу и суставы. Мои суставы не болят так сильно, а кожа на моих руках выглядит намного лучше. Я использовал 1 мерную ложку в день в течение одного месяца.

источник

Моя свекровь приехала к нам в гости (проживает в Европе, видимся редко). Мое удивление, женщине, которой за 50 (имеет 3-х детей), выглядит как девочка на все 30, без каких-либо хирургических вмешательств. Она рассказала, что ее косметолог порекомендовала пропить курс коллагена Neocell.

Коллаген – это сложный структурный белок, который сохраняет прочность и гибкость во всем теле. По мере старения организма истощение коллагена может привести к общим признакам старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей. Супер Коллаген содержит клинически изученный биологически активный коллаген NeoCell, который поддерживает здоровое образование коллагена во всем организме. Используя передовые технологические процессы гидролиза NeoCell, крупные молекулы коллагена ферментативно гидролизуются в небольшие пептиды, которые и биодоступны, и биологически активны в организме.

Недолго думая, я быстро прошерстила интернет. Оказывается, что с 25 лет выработка коллагена в организме начинает активно снижаться на 1% в год. Нерациональное питание, наличие вредных привычек, длительное пребывание под ультрафиолетовым (солнечным) излучением приводят к тому, что выработка коллагена начинает снижаться с большой скоростью. Это касается и эластина. Истощают уровень коллагена употребление продуктов с высоким уровнем содержания сахара и рафинированных углеводов.

Тут же заказала такую же баночку на Iherb, которую пила и моя свекровь. Я скептик и в волшебные таблетки не верю, но решила попробовать на себе.

Описание

  • • 6000 мг коллагена типа 1 и 3
  • • Волосы, кожа, ногти, суставы и кости
  • • Клинически протестированный коллаген NeoCell
  • • 92% отметили повышение гидратации кожи
  • • Не содержит ГМО + не содержит глютена
  • • Пищевая добавка
  • • Здоровые суставы
  • • Сияющая кожа
  • • Здоровье костей
  • • Продукция, сертифицированная GMP
  • • Сильные волосы и ногти

Не содержит: глютен, соя, пшеница, лактоза, крахмал, дрожжи или искусственные ароматизаторы.

Производитель утверждает, что после клинические результатов было выявлено, что коллаген NeoCell повышает увлажнение кожи в среднем от 21% до 50%, при этом у 92% участников исследования наблюдалась повышенная увлажненность кожи, а у 60% кожа стала более упругой и мягкой.

Пришла моя посылочка через неделю, начинаю пить по 6 таблеток на тощак (не пытайтесь экономить,пейте столько сколько рекомендует производитель иначе никакого результата вы не заметите) а также пить больше воды. По началу было сложно (особенно пить много воды), но за недельку я привыкла.

Для лучшего усвоения коллагена я начала:

  • Правильно питаться, употреблять витамин А (больше белка)
  • Несмотря на то, что супер коллаген идет с витамином С, я все равно употребляла апельсины, лимоны и яблоки.
  • В мой рацион вошли в большом количестве именно ягоды (плюс в том, что сейчас лето и стоит все дешевле)
  • Так же продолжала заниматься спортом

Подводя итоги, после того как пропила баночку Neocell, Супер коллаген + C, тип 1 и 3, 6000 мг, 250 таблеток. Могу сказать, что это эликсир молодости. Я будто вернулась в мои 17 лет.

Мое тело стало упругим и эластичным, уменьшилось целлюлита и даже цифра на весах порадовала меня.

Волосы стали в разы меньше выпадать, сам волос стал толще, появился здоровый блеск.

Ногти окрепли и перестали ломаться, даже отрастила себе длину.

Что касается кожи лица, тут я просто в восторге. Кожа будто напоилась изнутри, морщинок стало меньше, некоторые и вовсе пропали. Воспаления на лице прошли. Кожа лица свежая, подтянутая и бархатистая.

Раньше были проблемы со сном, теперь выработался режим сна, засыпаю хорошо и легко пробуждаюсь.

Что касается костей и суставов, ничего сказать не могу, так как особо выраженных проблем и не было.
Уверена в том, что если результат видно с наружи, значит и изнутри он точно есть!

источник

Neocell, Супер коллаген, тип 1 и 3, порошок 7 унций (198 г): отзывы, цена, инструкция, где купить, описание, инструкция по применению на русском языке


Рейтинг: 4.22 на основании 353 отзывов

  • 6,600 мг коллагена 1 и 3 типа
  • Для волос, кожи, ногтей, суставов и костей
  • Клинически тестированный коллаген Neocell
  • У 92% участников исследования улучшилось увлажнение кожи†
  • Не содержит ГМО и глютен
  • Пищевая добавка
  • Здоровые суставы
  • Сияющая кожа
  • Продукт, сертифицированный в соответствии со стандартами Надлежащей производственной практики (GMP)
  • Здоровые кости
  • Крепкие волосы и ногти

Коллаген — это сложный структурный белок, поддерживающий прочность и эластичность всех элементов нашего организма. С возрастом уменьшение выработки коллагена может привести к общим признакам старения кожи, волос, ногтей, мышц, суставов, связок и костей. Супер коллаген содержит клинически изученный коллаген BioActive NeoСell, который поддерживает здоровую выработку коллагена в организме. С помощью технологически прогрессивного процесса гидролизации коллагена NeoСell, его большие молекулы ферментативно гидролизируются в биодоступные и биоактивные в организме маленькие пептиды.

Результаты клинических исследований: доказано, что коллаген Neocell повышает увлажнение кожи в среднем на 21% и до 50%, в то время как 92% участников исследования подтвердили повышенное увлажнение кожи, а у 60% участников кожа стала более упругой и мягкой.†

†В соответствии с результатами исследования коллагена Neocell, проведенного в 2014 году.

Принимайте по одному (1) мерному совку в день, растворив в стакане воды или апельсиновом соке. Для максимального усвоения принимайте натощак. Для наилучших результатов принимайте в сочетании с Витамином С и продуктами с гиалуроновой кислотой от NeoCell.

Does not contain: Gluten, soy, wheat, lactose, starch, corn, yeast, or artificial flavors.

Allergy warning: May contain trace amounts of naturally occurring sulfate residue.

Хранить в недоступном для детей месте. Как и в случае с любой другой добавкой, если вы беременны, кормите грудью или имеет е заболевание, проконсультируйтесь со своим врачом перед использованием продукта.

Купить Neocell, Супер коллаген, тип 1 и 3, порошок 7 унций (198 г) на iHerb (айхерб) — лучшая цена гарантирована

* — цена в Москве с бесплатной доставкой при заказе от $40


Разводиться хорошо, пьется легко, запах слабый. Эффект пока небольшой для суставов, пью только неделю.

Суставы перестали болеть после недели использования порошка. Буду покупать еще.

Покупал для матери. По ее словам уменьшились боли в суставах. Лучше дополнительно употреблять витамин С — эффект будет намного лучше. Обязательно возьму для себя

Отзыв Neocell, Супер коллаген, тип 1 и 3, порошок 7 унций (198 г). Мне 40 лет. Пью 2 банку. Улучшился цвет лица. Я гипотиник, но снижения давления не наблюдается. Волосы стали заметно лучше, снизилась ломкость, увеличилась эластичность ногтей.

но как же неудобно его принимать, забываю все время. Для ленивых и недисциплинированных как я — попробуйте лучше капли

Имеет накопительный эффект. Надо запастись терпением и пропить полный курс. Если у Вас нет побочных эффектов, то результат порадует.

Заказывала весной- болели суставы после бега по асфальту. Отек прошел через 3 дня, после всего курса про боли в коленях я забыла. Рекомендую пить в сочетании с гиалуронкой от Солгар- эффект идеальный.


Коллаген пью не первый год, пробовала и других марок на этом же сайте, этот очень устраивает, порошок разводить совсем не напряжно, мне удобно! Результат на лицо, хруст в колене исчез сразу, волосы и кожа сияют! Отличная вещь! Советую!

У ее мужа проблемы с суставами, нужна операция по замене, пока ждут очередь он кушает, и все без болей, прыгает как олень.

Принимала утром натощак вместе с биофлавоноидами шиповника , состояние суставов улучшилось. На состоянии кожи ни как не отразилось , хотя это уже 3 банка.

источник

Чудес не бывает, но есть научно доказанные медицинские открытия, которые способны продлить жизнь на пару десятков лет. Одна из таких достижений — пищевая добавка коллагена. Одно дело, когда вы делаете коллагеновые маски, а другое — когда принимаете во внутрь. Эта добавка помогает оставаться актинвной. Летом, я постоянно езжу на велосипеде, хочу в тренажерный зал, могу пробегать по 6-8 км. Чувствую себя всегда бодрой и активной. Я выпиваю каждый день по 1 ложке разведенного в воде порошка. Это мой утренний ритуал. Рекомендую всем женщинам старше 50 лет. Добавки способны продлить вам жизнь и сохранить еще на пару лет вашу красоту. Пользуйтесь этим. Узнавайте больше в этой сфере и вы переживете своих врагов )

Этот коллаген не подходит для вегетарианцев или веганов, так как в нем содержатся продукты животного происхождения. К сожалению, при покупке не смогла найти информацию по этому поводу или просто не увидела. Принимала пару дней, а потом узнала 🙁 Неприятно. Считаю, что такую важную информацию необходимо размещать на самом видном месте. Но даже за эти 3-4 дня, что я принимала его, могу подтвердить, что он продукт качественный. Придется искать альтернативу, так как от продуктов животного происхождения больше вреда чем пользы.

Здоровье для меня важнее всего. Я давно не покупаю фрукты и овощи в обычных супермаркетах, не ем мясо из супермакетом. В моем доме только органические и фермерские продукты. Что же касается этого коллагена, то состав абсолютно не органический. В нем содержатся продукты животного происхождения, а именно коров. А как мы знаем, скот пичкают антибиотиками, кормят ГМО продукцией, а потом из них делают коллаген. Я не пробовала этот продукт, так как вижу всю цепочку. Попробуйте поискать на iherb аналоги. Там очень много вегетарианских качественных добавок.

Послушно принимала коллаген вместе с витамином C ноября 2015 года. Примерно через месяц после начала приема у меня появились прыщи. Очень испугалась, так как прыщей лет 10 не было. Эти прыщи очень долго не проходили. Первое, что пришло на ум — коллаген. Так как никаких добавок до я больше не принимала. Стала искать информацию и реально, у некоторых людей старше 30 лет были случаи, когда появлялись прыщи на теле (не только на лице). Поэтому я тут же прекратила прием и спустя 2-3 недели все прыщи исчезли так же незаметно как появились ранее. Очень странная реакция. Больше не буду покупать.

Я принимала коллаген во время беременности. Узнала, что коллаген является важным строительным материалом для многих тканей в организме (кости, хрящи, сухожилия, связки). Кроме того, коллаген очень полезен для матерей, т.к. во время беременности как раз и начинаются проблемы с зубами, волосами, кожей (появляются растяжки). Порошковая форма коллагена считается самой эффективной и легко переваривается. Я использую по 2 ложки с яблочным или апельсиновым соком, так как коллаген активируется, если поступает в организм вместе с витамином C. Можно совмещать с добавками витамина C. Я пробовала принимать с Effer-C от Now Foods.

Решили попробовать и я. Принимаю коллаген для укрепления костей, волос, ногтей и для повышения эластичности кожи. Коллаген — белок, в котором нуждается ваш организм. Я считаю, что каждый человек старше 30 должен заранее задуматься о своем теле и принимать подобные добавки. Кроме добавки Neocell я принимаю гиалуроновую кислотун с витамином C, чтобы усилить усваеваемость коллагена. Про такое сочетание вычитала на сайте Naturalnews. Принимаю по рекомендациям, на пустой желудок и только через 30 мин после приема начинаю завтракать. Лучше всего коллаген работает утром. Примите и начинайте готовить себе завтрак. Как раз пройдет 30 мин. Про гилуроновую кислоту тоже советую подумать, очень классная добавка.

Читайте также:  Качественные витамины для волос отзывы

Коллаген от Neocell заказала своей маме. Ей врач прописал из-за проблем с костями. После получения посылки мать решили проконсультироваться со своим терапевтом и тот одобрил добавку, только уменьшил дозу в 2 раза. Моей маме 63 года. Обосновал тем, что могут быть побочные эффекты и рисковать не стоит. Все-таки у всех уникальных организм и нужно сначала проверить как препарат скажется на организме.
Принимает недолго, но результатами вполне довольна. Прошли боли в суставах. На состоянии кожи пока никак не отразилось.

Принимаю коллаген с перерывами. Давно протестировала коллаген Neocell и знаю, что он работает. Добавляю порошок в соки или обычную воду и выпиваю залпом. Не так уж плох на вкус. Я добилась хороших результатов. Как только состояние волос или ногтей начинает снова ухудшаться с снова пью коллаген. Схема у меня такая: 2 недели для улучшения состояния кожи; 1,5-2 месяца для улучшения ногтей и 1 месяц для волос. Дальше снова беру таймаут до тех пор пока система на даст сбой 🙂 Эффект меня полностью устраивает.

Принимаю коллаген в течение года. Мелекие морщинки испарились. Я сама чувствую как лоснится моя кожа. Мне 59 лет, но выгляжу я на 20 лет моложе. Многие знакомые в шутку интересовались, а не колола ли ботекс. Мне приятно, когда незнакомые люди не могут определить мой возраст. Я полностью все лавры отдаю коллагену. Результат появился не сразу, но за год кожа заметно улучшилась и сгладилась. Дополнительно у меня перестали болеть суставы. В районе седалищной кости всегда ныло, но за год таких болей не возникало. Это очень хороший препарат.

Возможно, мой отзыв принесет пользу людям, столкнувшимся с проблемой, подобной моей.
Примерно год назад я очень сильно повредила локоть. Походы по больницам и средства, которые мне выписывали не помогали или наоборот усиливали боль. Я не могла нормально работать за компьютером. Движения, даже с небольшой нагрузкой причиняли боль. Не могла держать что-то тяжелее, чем кружка чая. В травмпункте разводили руками. После травмы прошло полгода, а боли преследовали до сих пор.
Как всегда пришлось самой искать всю информацию и собирать ее по крупицам c различных источников. Люди с аналогичными травмами писали, что принимают коллагеновые добавки.
Я слышала, что коллаген входит в состав кремов, лосьонов и многих других косметических средств, но я ни разу не слышала, чтобы его можно было принимать во внутрь в качестве пищевой добавки.
В ходе моих изысканий я узнала пару интересных фактов о коллагене:
— 30% всего белка в организме — коллаген
— 70% коллагена находится в соединительных тканях (связки, сухожилия, мышечные волокна — все это соединительные ткани)
— Коллаген важен для волос, ногтей, суставов
— Используется как строительный материал для мышц
— Увеличивает энергию и выносливость

Я решила попробовать.
Купила 2 разновидности Коллагена в порошковой форме, от Neocell и Dr. Bernd. Я была готова к тому, что мгновенного результата не стоит ждать, так как связи восстанавливаются очень медленно.

Тем не менее, через 6 недель после начала приема добавок я заметила, что мои ногти стали расти очень крепкими, меньше ломались. Потом я обратила внимание, что боль в суставе, ммм, как бы уменьшилась. Чтобы убедиться в этом, решили понаблюдать за ощущениями. Это мог быть лишь плод моего воображения. Но прошло еще пару недель и прошлых жгучих болей не было. Я уже и забыла когда принимала в последний раз болеутолящие средства, которые мне выписывали.
Вернулась легкость в движениях. Я могу спокойно работать за компом и не чувствовать напряжения в суставе.

Коллаген принимаю ежедневно. Развожу по 1 мерной ложке в 500 мл стакане. Иногда добавляю сок или любой другой подсластитель. Хорошенько размешиваю и выпиваю.

Побочный эффект: Кожа, волосы, суставы здоровы как никогда 🙂

источник

  • Волосы, кожа, ногти, суставы, кости
  • Изучено в ходе клинических испытаний
  • 92% пользователей продемонстрировали повышенную гидратацию кожи‡
  • Не содержит ГМО и глютена
  • Пищевая добавка
  • Здоровье суставов
  • Сияющая кожа
  • Здоровые кости
  • Крепкие ногти

Коллаген – это протеин со сложной структурой, который поддерживает крепость и гибкость тканей во всем организме. По мере старения снижение количества коллагена может вызывать появление всем известных признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.

Клинические результаты: было доказано, что NeoCell Super Collagen + C увеличивает гидратацию кожи в среднем на 21%, при этом 92% испытуемых демонстрируют повышенную гидратацию кожи. ‡

‡Данные основаны на проведенном в 2014 году исследовании NeoCell Super Collagen + C.

Принимать шесть (6) таблеток в день. Для лучшей усваиваемости принимать натощак.

Растительный стеарат магния.

Не содержит: сою, пшеницу, лактозу, крахмал, дрожжи, ГМО или искусственные ароматизаторы. Не содержит глютен.

Предупреждение об аллергии: Может содержать следовые количества естественных остатков сульфата.

Хранить в недоступном для детей месте. Если вы беременны, кормите грудью или имеете медицинские противопоказания, проконсультируйтесь с врачом перед использованием данного продукта.

Дополнительные факты
Размер порции: 6 таблеток
Обслуживание в контейнере: 60
Количество на порцию % DV
Калории 25
белка 6 г
Витамин С (в виде аскорбата кальция) 60 мг 67%
Гидролизованный бычий коллаген 6 г
* Процентные суточные значения (% DV) основаны на диете на 2000 калорий.
† Дневное значение (DV) не установлено.

Почему не все ощущают эффект от коллагена, или Еще один СЕКРЕТ, КАК УСИЛИТЬ ДЕЙСТВИЕ КОЛЛАГЕНА, О КОТОРОМ ВАМ ЕЩЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ

Опубликовано Marina-Haifa 25.12.2014 | Проверенная покупка

О том, что коллаген нужно принимать вместе с витамином С и гиалуроновой кислотой, гудит весь интернет и отзывы на iHerb. В этом препарате витамин С уже, кстати, добавлен и дополнительно принимать его не нужно. Но есть еще один секрет, как усилить действие коллагена, О КОТОРОМ ВАМ ЕЩЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ. Дело в чем. То, что мы принимаем — это бычий коллаген. Мы приняли его и это не значит, что он сразу — бах! — и стал нашим родным коллагеном и пошел сразу в суставы, волосы, кожу. Этот чужой для нас коллаген служит лишь источником определенного набора аминокислот, из которых наш организм потом синтезирует свой собственный коллаген. И ценность такого чужого коллагена заключается в том, что он содержит несколько нестандартных аминокислот, которые в обычной пище практически не встречаются. Так вот синтез собственного коллагена в организме — процесс непростой и то, что он требует витамина С, мы уже говорили. Но кроме витамина С, ОГРОМНУЮ РОЛЬ в синтезе коллагена играют половые гормоны. А это значит, что для успешного синтеза коллагена нам очень нужны лецитин и магний. Именно фосфолипиды лецитина и магний являются важными участниками всех гормональных процессов. Но не только они. В организме вообще все взаимосвязано и дефицит хотя бы одного элемента влечет за собой сбои в усвоении и синтезе других, поэтому мультивитаминный комплекс тут тоже пойдет на пользу. В моей схеме бадов, которую я опубликовала в своем блоге в ЖЖ, эти препараты как раз сопутствуют коллагену. Из этого становится понятным, почему одни жалуются, что не чувствуют эффекта от коллагена, а другие от него в полном восторге. Надо подходить к своему организму комплексно — в том числе использовать антиоксиданты. И тем не менее, если в огранизме есть проблемы с синтезом тех же гормонов, то проблема должна решаться не только тремя месяцами приема коллагена. А вообще, пожалуй, ни один препарат не будоражит всеобщее воображение так, как коллаген. Именно по коллагену я получаю самое большое количество вопросов, поэтому я уже почти подготовила FAQ по коллагену, который скоро появится в моем ЖЖ — следите за ним! Там я расскажу, почему коллаген в порошке лучше коллагена в таблетках, и дам ответы на все самые часто задаваемые вопросы по коллагену. Чтобы попасть в мой ЖЖ, кликните мое имя Marina-Haifa в шапке отзыва и под моим фото нажмите на синий карандашик. Или ищите меня в гугле или яндексе! Просто набирайте в поиске МАРИНА ХАЙФА! ИЩИТЕ МЕНЯ! В моем блоге под названием «Вечная молодость», еще много интересного, чего не напишешь в отзывах. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу «YES».

Опубликовано spring-dt 12.07.2012 | Проверенная покупка

Заказываем коллаген с Херба постоянно. До этого обычно его покупала моя мама, а сейчас заказываем и мы. Этот вариант в капсулах с витамином С, так как с ним он лучше усваивается. Рекомендуется принимать коллаген вечером как с витамином С, так и в сочетании с гиалуроновой кислотой, кальцием или рутином. Советуем брать продукты именно этой фирмы Neocell – они точно проверены и протестированы уже тысячами покупателей. Что касается его эффективности, то она 100% подтверждается на нашем опыте – кожа лица постепенно разглаживается, становится упругой, мелкие морщинки пропадают. Также коллаген оказывает влияние на волосы, ногти, кости, хрящи. Хорошо написано про коллаген в статье в Википедии. Особое внимание обратите на типы коллагенов (всего их около 30). В данном случае мы купили коллаген 1 и 3 типов, а, например, для хрящей и межпозвоночных дисков нужен коллаген 2 типа. Советуем попробовать. Имейте в виду, что его нужно принимать достаточно длительными курсами, но результаты стоят затраченных усилий. Также стоит отметить, что прием коллагена в виде порошка может кому-то показаться более удобным, так как в капсульном варианте нужно принимать по 6 штук в день. СПРАВКА: Коллаген — основной структурный белок межклеточного матрикса. Он составляет от 25 до 33% общего количества белка в организме, т.е. -6% массы тела. Название «коллаген» объединяет семейство близкородственных фибриллярных белков, которые являются основным белковым элементом кожи, костей, сухожилий, хряща, кровеносных сосудов, зубов. В разных тканях преобладают разные типы коллагена, а это, в свою очередь, определяется той ролью, которую коллаген играет в конкретном органе или ткани. Например, в пластинчатой костной ткани, из которой построено большинство плоских и трубчатых костей скелета, коллагеновые волокна имеют строго ориентированное направление: продольное — в центральной части пластинок, поперечное и под углом — в периферической. 95% всего коллагена в организме человека составляют коллагены I, II и III типов, которые образуют очень прочные фибриллы. Значительное содержание именно этих типов коллагена объясняется тем, что они являются основными структурными компонентами органов и тканей, которые испытывают постоянную или периодическую механическую нагрузку (кости, сухожилия, хрящи, межпозвоночные диски, кровеносные сосуды), а также участвуют в образовании стромы паренхиматозных органов. Если отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите YES.

Опубликовано Клиент iHerb 24.05.2017 | Проверенная покупка

В первый раз решилась заказать коллаген, долго выбирала, опасалась. Результат был виден после 2-х недель после приема, утром на голодный желудок по 3 капсулы и вечером после работы так же на тощак 3. Кожа стала как будто плотной, волосы заметно отрасли. Честно говоря не ожидала такого результата))) буду заказывать еще. Если мой отзыв был полезен нажмите «да»

Опубликовано Nativa 24.06.2016 | Проверенная покупка

Коллаген пьётся обязательно натощак. Укрепляет волосы, ногти и конечно повышает упругость кожи! Я ощутила эффект на ногтях и коже лица. Пью курсами по 3 мес, 3 мес-перерыв. Мне чуть за сорок. Очень советую. У этой фирмы цена и дозировка идеальны. Плюс уже добавлен витамин С для лучшего усвоения коллагена. Всем молодости! Если вам пригодился мой отзыв — нажмите пожалуйста «да». Спасибо.

Опубликовано Rosacea 05.09.2018 | Проверенная покупка

Покупая этот товар, я была настроена скептически и не ждала никакого эффекта. Уже болше 8 месяцев мучалась от болей в коленях. Обращалась к врачу, сдавала анализы. Причину так и не нашли, лечение врача результатов не дало. Колени болели так, что с утра надо было где-то около 30 минут, что бы расходиться. На этот колаген наткнулась совершен случайно. Решила раз такие хорошие отзывы попробую. ?? Ну что вам сказать ? Через неделю я перестала ощущать боли в коленях. Чему была несказанно рада, но меня ждал еще сюрприз ? Моя кожа. Мне постоянно приходилось смазывать тело каким либо кремом, иначе кожа была очень сухая и шелушилась. А тут. Моя кожа стала такой какой была в 20 лет?. Кожа лица стала наполнена и мне достаточно просто умыться и не надо не каких кремов. Это просто супер. Через две недели я заметила что мои волосы более обьемные, блестящие и мне не надо пользоваться кондиционерами для волос. Теперь я рекомендую этот БАД всем. И вам советую.

Опубликовано Amigo 09.02.2019 | Проверенная покупка

Покупала по совету подруги, раньше никогда не пила коллаген и была настроена скептически. Покупала не для кожи, а от болей в коленках, при смене погоды чувствуется боль и довольно сильная. Через неделю я перестала ощущать боли в коленях. Чему была несказанно рада, но в дополнении я увидела что и кожа изменилась. Мне постоянно приходилось смазывать тело каким либо кремом, иначе кожа была очень сухая и шелушилась. А тут она стала такой какой была в молодости. Просто супер, отличная вещь, рекомендую всем. Эффект временный, нужно пить постоянно, это большой минус. Что ещё сказать про добавку, хранить её можно при комнатной температуре. Если она есть в наличии лучше сразу брать несколько, она часто пропадает из продажи.

Опубликовано Клиент iHerb 31.10.2017 | Проверенная покупка

Начитавшись восторженных отзывов, я приобрела себе этот коллаген. Принимала, как положено, по 6 капсул в день, в течение трех недель. Выпивала 2,5 литра чистой воды при приеме коллагена, принимало строго натощак. Словом, соблюла все условия. Что имеется в наличии через три недели: 1. Отеки. Сильные отеки, вес прибавился на 4 килограмма при условии, что занимаюсь спортом я так же и жрать больше не стала. 2. Стала болеть грудь (есть и другие отзывы о такой же побочке). 3. Вылезло два огромных гнойных подкожника, кожа стала жирниться жутко. После этого я изучила почти половину отзывов (больше не осилила), и выяснила, что такие побочные эффекты есть у многих. А, изучив дополнительную информацию на медицинских сайтах, узнала еще и то, что эффективность коллагена в плане омоложения не доказана. Плюс он сильно сгущает кровь и способствует образованию тромбов. Вот и думайте, нужен ли Вам такой неоднозначный вариант негарантированного омоложения? Мне — нет.

Опубликовано Svetlana 23.01.2019 | Проверенная покупка

Коллаген НУЖНО обязательно пить натощак. Укрепляет волосы, ногти и конечно повышает упругость кожи! Я ощутила эффект на ногтях и коже лица. Пью курсами по 3 мес, 3 мес-перерыв. Советую. У этой фирмы цена и дозировка идеальны. Плюс уже добавлен витамин С для лучшего усвоения коллагена. Всем здоровья и красоты. Можно и нужно совмещать с Омега 3. Будет лучше эффект. Омега пьем без курса, на регулярных основаниях. Больше отзывов можете посмотреть у меня в профиле. Желаю всем удачных покупок и хороших празничных скидок)) Если отзыв помог вам в выборе жмите Yes.

Читайте также:  Какими витаминами укрепить иммунитет отзывы

Подробно о коллагене. Как распределить прием гиалуроновой кислоты и коллагена в течение дня. Что выбрать таблетки коллагена или порошок.

Опубликовано ALSU 16.02.2019 | Проверенная покупка

Я порошок коллагена не пробовала. По опыту моей мамы и сестры мужа скажу, что они пить коллаген в порошке не смогли. Слишком отталкивающий у получаемого напитка запах и вкус. Преимущества порошка- цена ниже, содержание коллагена в разовой дозе больше. Преимущества таблеток- практически не ощущается неприятный запах и вкус, простота в использовании ( не надо ничего готовить, смешивать).Я принимала так: — коллаген необходимо принимать на голодный желудок мин за 30 мин до еды. Утром натощак принимать не смогла, т.к. препарат вызвал дискомфорт в животе, чувство тошноты. Оптимальным для меня является прием за 30-50 мин до обеда. -принимаю 2-3 таблетки коллагена в день однократно, запиваю большой кружкой воды. Я вижу эффект от такой дозы препарата. На данном этапе не вижу смысла принимать большую дозировку.-между приемом коллагена и гиалуроновой кислоты должно пройти несколько часов. А так как гиалуроновую кислоту принимаю вечером перед сном (вот почему), то как раз получается оптимальный перерыв между двумя препаратами. Обращаю внимание, что предпочитаю принимать коллаген совместно с приемом гиалуроновой кислоты. Но были периоды, когда принимала эти препараты отдельно, в связи с чем могу адекватно оценить действие на организм каждого препарата.Эффекты после приема коллагена внутрь в таблетках: 1. кожа лица и тела в целом становится более упругой, «наливной». 2. улучшается овал лица, черты лица становятся четче 3. выраженность, глубина морщин становится меньше 4. немного уменьшаются объемы тела, при сохранении веса 5.увеличивается эффективность и продолжительность эффекта от косметических процедур (в салоне, дома). Длятся эти эффекты около 6 месяцев, потом курс повторяю. Выраженного эффекта на суставах, волосах, ногтях не заметила.Я рекомендую коллаген в таблетках фирмы Neocell. Обычно 250 таблеток мне хватает на один курс приема. При совместном приеме с гиалуроновой кислотой, очень хороший косметический эффект. Люди замечают, что хорошо выглядишь, «помолодела», «светишься» . От выраженных возрастных проблем не избавит. Но очень хорошо себя ведет в комплексе, продлевая и усиливая действие других косметических процедур.Я очень рада, если мой отзыв Вам понравился! Старалась быть Вам полезной! Нажмите, пожалуйста, «Да», если он Вам пригодился!

Опубликовано Weapon of Choice 25.05.2018 | Проверенная покупка

Об этих чудо капсулах было прочитано очень много отзывов. Сначала был заказан объем в 120 шт, это ой как мало и эффект практически не был заметен. Ногти у меня всегда были хорошие (мало шеллака. больше масла) Но тут они стали крепче и белее что ли, опять же не придала этому значения. Следом была заказана вторая «посыль», но уже с объемом в 250шт, чтобы не прерывать курс. То что заметила лично я, вечером при нанесении крема он уже не впитывался как ненормальный (про крем кстати отдельно в др отзыве рассказала) Я стала меньше использовать скрабы и масла, смотрела по состоянию кожи в целом и была довольна. Спина после тренировок уставала меньше, тяжесть вообще пропала. Был запланирован шабаш на 8 марта, начала пить капсулы в 20 числах января. Первое что сказали подруги при встрече » Волосы нарастила. «)) Спрашивали, допрашивали, искали искусственные пряди и капсулы) Расшифруем состав более понятным языком. что такое коллаген и зачем он нам так нужен. Это белок нашей с вами молодости. Этот натуральный клей держит все тело в тонусе, скрепляет мышечные группы, органы и ткани, суставы и кости. Без данного Био пластилина мы бы все рождались и выглядели как Мистер Бенджамин Баттон) Но у него то были часики. А у нас есть коллаген от Неоселл. Почему у женщин быстрей стареет кожа, я думаю подробно объяснять не нужно (факторы — неправильное питание, алкоголь, курение. стресс, ультрафиолет и др). Рекомендации — Пьем утром натощак 6 таблеток, в течении дня мы как будто вновь вновь «заливаем» их водой. Много много пьем, поддерживаем водный баланс в течении всего приема! Перерыв делаю три месяца, в июле начну вновь. Итог — кожа всегда отдохнувшая, ногти и волосы ухоженные, суставы и самочувствие в целом на 5+! Я нашла свои «часики молодости», капсулы однозначно советую. Вам желаю быть вечно юными, здоровыми и красивыми! Жмем ДА (это как спасибо на английском))

источник

Наконец я нашла средство, от которого перестали хрустеть коленки.

Давно хотела заказать себе коллаген, потому, что узнала, что он очень помогает от боли и хрусте в суставах, а также хорошо воздействует на кожу. Сколько себя помню — каждый раз, когда сажусь на корточки или начинаю делать упражнения для ягодиц (приседания) у меня одновременно щелкают обе коленки. Прям как-то даже страшно становится…. А недавно, я обнаружила еще одну неприятную вещь — когда спускаюсь о лестнице, иногда что-то щелкает в колене и появляется дискомфорт…. Как будто появляется трение в колене…. Вобщем мало хорошего. Старею, наверное)))

Конечно, по-хорошему, надо бы сходить к врачу, но как обычно бывает — либо нет времени, либо забываю, либо вообще все проходит само собой, но чаще всего просто лень)))

Решила заказать коллаген именно в порошке, т. к. прочитала, что он лучше усваивается. К нему я еще заказала гиалуроновую кислоту в капсулах и концентрат витамина С .

Когда пришла посылка, я долго собиралась с мыслями, боялась начать принимать это все, т. к. до этого ничего подобного не принимала …. Но опасения мои были напрасны: уже на третий день приема я сама того не ожидая, обнаружила, что когда я приседаю — колени больше не хрустят как раньше! И я могу делать приседания без какого либо дискомфорта. И когда спускаюсь с лестницы — больше нет хруста в колене. И вообще появилась какая-то легкость в теле. Проблемные пальчики на руке (дерматит), которые у меня всегда являются индикаторами, больше не такие сухие, как до этого.

Он бледно-желтого цвета, сыпучий порошок.

Кто знает, как пахнет желатин, тот почувствует сходство — коллаген тот же желатин))

Внутри банки закопана мерная ложечка. Я бы сказала — ковшичек))

Принимать надо так: за 30 минут до еды, желательно утром.

Берем мерный ковшичек, надо зачерпнуть им порошок, высыпать содержимое в стакан или кружку, налить апельсинового или любого другого сока, размешать и выпить. Почему рекомендуется разводить коллаген апельсиновым соком: потому, что из-за присутствия витамина С, он лучше усваивается. Я, например, считаю, что в клюквенном морсе витамина С содержится гораздо больше, поэтому добавляю 3 ложки свежего крюквенного пюре, доливаю водой и тщательно размешиваю. Появляется даже пенка. Запиваю таким «коктейлем» 1 капсулу гиалуроновой кислоты. Концентрат витамина С, купленного специально для этого я не добавляю по причине того, что с ним не вкусно. Вкуснее — с клюквой))

Вобщем, продолжаю пить около месяца, израсходовала пол-банки. Сделаю перерыв. Потом через 2-3 месяца повторю курс.

Ошеломленная потрясающим эффектом от коллагена Doctor’s Best я решила заказать еще баночку коллагена на пробу (но от другого производителя).

Итак, вторая банка от NeoCell. Тоже двухсотграммовая, порошок, 6600 мг коллагена 1 и 3 типа. Он ферментативно гидролизованный (расщепленный), максимально доступная для организма форма. Прекрасное сырье для кожи, волос, ногтей, сухожилий, суставов и костей.

Принимать его нужно натощак в разведенном виде (за тридцать минут до еды), лучше с витамином С.

Т. е., в принципе, это тоже самое, что и мой первый коллаген. Хотя есть отличия.

Во-первых при разведении у него более желтушный цвет.

Во-вторых у него вкус попротивнее (пить можно, не бойтесь )

Я сейчас пью третью банку, докторбестовскую, так после этого коллагена ее вкус кажется мне чуть ли не сливочным

По действию на кожу коллагены ничем не отличаются. В отзыве, на который я даю ссылку в начале поста (на первый коллаген) есть фотографии с чудесными превращениями, произошедшими с кожей локтей. На всю остальную кожу они тоже подействовали отлично: кожа на руках стала выше всяких похвал без всяких кремов (плюс я очень часто мою их с мылом и бегаю без перчаток), на теле — безумно гладкой (и это сейчас, когда масса одежды и центральное отопление).

Тошноты, каких-либо неприятностей с пищеварением, высыпаний на коже — нет.

П. С. Этот коллаген подороже, стоит $ 12.26 (банка от Doctor’s Best $ 9.36). Но!

Первоначальная стоимость продукта: $ 15.95 (NeoCell)

Первоначальная стоимость продукта: $ 19.99 (Doctor’s Best)

Мне больше нравится второй

Здравствуйте девочки. Уже чуть больше года я принимая коллаген. До этого принимала » Супер Коллаген рыб с гиалуроновой кислотой», тоже был очень хороший. Изначально хотела хорошей кожи, густых волос и крепких ногтей. Покупала в Гонконге, где то за 100 юаней = примерно 550 р. (цена значительно меньше чем на Российских сайтах)

Коллаген — это абсолютно незаменимый элемент для организма. Это основной и сложный структурный белок соединительной ткани организма человека, отвечающий за прочность и гибкость тела. Коллаген входит в состав сухожилий, связок, хрящей, костей.

В одной баночке содержится 6,600 мг коллагена 1 и 3 типа. Коллаген хорошо работает в комбинации с витамином С, поэтому я смешиваю его с апельсиновым соком. На вкус коллаген не очень приятный, поэтому с соком пьется легко. В инструкции было сказано, что принимать нужно на голодный желудок, за 30 минут до еды. Поэтому я беру шейкер от какого то коктейля, добавляю туда 1 мерную ложку порошка ( ложка идет в наборе), наливаю пол стакана сока, и хорошенько трясу, так как коллаген плохо растворяется. Если с утра забываю выпить, выпиваю на ночь, перед сном.

(+) И так, о пользе, которую я заметила в ходе приема:

— волосы стали очень густыми и стали быстрее рости

— кожа всегда увлажненная ( при выходе из душа не нужно быстро намызывать все тело кремом)

Побочных действий, как тошнота, сонливость, боли в желудке, у меня не было.

Еще один значимый для меня плюс это то, что продукт не содержит: сою, пшеницу, лактозу, крахмал, кукурузу, дрожжи и искусственные вкусовые добавки, глютен. клейковины.

Я пила много разных женских витаминов, но именно эти давали видимый результат. Сейчас привезла несколько баночек для мамы, боли в суставах, хруст коленей ну и так как эффект будет более заметен на женщинах после 30, как многие говорят, что разглаживается кожа лица и общее состоянии организма становится лучше.

Начитавшись отзывов о том, насколько полезен коллаген, решила заказать его. У меня хрустят коленки, появились признаки возрастных изменений: начал «плыть» овал лица, морщинка между бровей, носогубные складки проявились. Решила, что не будет лишним попить коллагенчику, в Азии очень популярны, так называемые «напитки красоты», соки, желе с коллагеном, витаминами и разными добавками. В отпуске постоянно покупала их, решила продолжить эксперимент. Принимала так: раз в день (вечером) смешивала 1 мерную ложечку с апельсиновым соком (делала свежевыжатый), иногда растворяла таблетку витамина С (читала, что коллаген эффективней в 6 раз с витамином С). Банка подошла к концу, результаты такие: коленки как хрустели, так и хрустят, овал лица подтянулся, носогубки немного сгладились, морщинки между бровями не заметны пока не нахмурюсь. Заказала еще одну банку (читала, что принимать нужно курсом 3 месяца потом сделать перерыв), принимать его не противно, пару раз я его просто с водой разводила, нормально.

Пропить коллаген решила в качестве эксперимента: хрустели коленки.

По отзывам ожидалось улучшение кожи, волос и ногтей. Заказала, через 2 недели получила на почте посылку из Америки. Внимательно прочла все рекомендации, вникла. Пошла в аптеку за необходимым витамином С. Пила правильно вечером натощак, с витамином С, три месяца каждый день. Каждый день вглядывалась в зеркало в поисках чудесных изменений. Так и не увидела. Кожа осталась сухой, как и была. Локти шершавые. Но суставы не хрустят. Вернее, не хрустели около месяца после окончания курса, сейчас опять слышу неприятные звуки. Ожидала намного большего эффекта. Возможно, у меня то-то индивидуальное, или надо пить дольше, но я не увидела внешне никакого эффекта.

Категория: Товары для здоровья

источник

Топ 7 лучших средств с коллагеном на iHerb: для красоты и молодости кожи, а также для здоровых суставов. Отзывы покупателей

Хрящам, сухожилиям, коже необходим коллаген. Именно этот белок делает их прочными и эластичными. Процесс синтеза коллагена в организме довольно сложный. Данный белок не вырабатывается в достаточном количестве, если не хватает витаминов, минералов и прочих нужных веществ. В таком случае стоит поискать дополнительные источники. Специальные пищевые добавки помогут решить проблему. Также существуют средства для ухода за кожей, содержащие фибриллярный белок. Это верный способ отодвинуть старость и сохранить природную красоту.

Коллаген является структурным белком. Он присутствует во всех соединительных тканях человеческого организма. Его роль просто невозможно переоценить. Рассмотрим основные функции:

  • придает упругость дерме;
  • удерживает влагу внутри клеток;
  • делает волосы крепкими;
  • повышает эластичность стенок сосудов;
  • участвует в развитии костной ткани;
  • обеспечивает правильное формирование скелета;
  • способствует росту мышц;
  • не допускает появления лишних жировых отложений;
  • ускоряет восстановление после травм;
  • способствует скорейшему заживлению ран;
  • стимулирует процессы регенерации.

Дефицит коллагена приводит к преждевременному старению всего организма, раннему появлению морщин, изнашиванию суставов и частичной утраты их подвижности, ухудшению состояния волос и ногтей.

Стоит учитывать, что бывают разные типы коллагена. Известно около трех десятков разновидностей данного белка. Выделяют основных четыре типа. Разница в аминокислотной последовательности. А еще есть отличия в интенсивности гидроксилирования, или другими словами степени модификации.

Если говорить об употреблении пищевых добавок, то коллаген I и III типа рекомендуется для поддержания здоровья:

Эти же типы коллагена встречаются в косметических средствах для кожи. Дело в том, что именно такие белки нужны для поддержания упругости дермы. По сути это волокна, которые сплетаются из пучков фибрилл. Они очень прочные и в тоже время имеют свойство растягиваться. Если способность кожи к растяжению и возвращению к первоначальному состоянию ослабевает, вскоре появляются мимические морщины.

Коллаген II типа предназначается для хрящей суставов. В организме он имеет особую важность для фиброзных и гиалиновых хрящей, а также стекловидного тела глаз и роговицы. Именно в этих частях человеческого тела сосредоточен коллаген данного типа.

Человек может получать коллаген различного происхождения. Если говорить о фибриллярном белке, присутствующем в БАДах и косметике, он может быть двух типов.

Дешевый вариант. Сырьем для получения являются шкуры крупного рогатого скота. Низкая эффективность данного вида коллагена вполне объяснима. В клетки кожи проникнуть не может, поэтому о восстановлении структуры дермы речь не идет. Все из-за слишком крупных молекул. Максимум, что может такой коллаген в косметическом продукте – создать защитную пленку, которая поможет удерживать влагу.

Читайте также:  Йохимбе форте с витаминами шипучие таблетки отзывы

Стоит на порядок дороже животного коллагена. Получают из кожи и чешуи рыб, обитающих в морях и океанах. Молекулы этого белка схожи с коллагеном, который естественным образом синтезируется в организме человека. Прекрасно усваивается. Оказывает благотворное воздействие на различные ткани, в первую очередь соединительные. Кроме того, способствует повышению иммунитета. Является стимулятором природных процессов выработки коллагена.

Встречается также понятие растительный коллаген. Чтобы получить белки растительного происхождения применяются специальные технологии. Этот процесс весьма затратный. Существенные плюсы данной разновидности – хорошая усвояемость организмом, возможность встраиваться в структуру клеток, быстрый ощутимый эффект применения. И самое главное достоинство – гиппоалергенность.

Собираясь принимать коллаген внутрь или воспользоваться средствами для наружного применения, нужно подходить к вопросу выбора со всей ответственностью. Во-первых, стоит точно знать, какой тип коллагена нужен, во-вторых необходимо понимать, что его происхождение также имеет огромное значение.

Изобилие на рынке БАДов порой приводит в замешательство. Какому производителю отдать предпочтение? Описание лучших добавок к пище, содержащих коллаген, а также изучение отзывов о них самих покупателей, облегчит проблему выбора. На популярном сайте iHerb самым востребованным является Collagen нескольких брендов:

  1. Neocell;
  2. Doctor’s Best;
  3. Great Lakes Gelatin Co.;
  4. Natural Factors.

Компания Neocell выпускает таблетки Super Collagen + C. В составе коллаген с биоактивным веществом 1 и 3 типа. Получают основной компонент из шкур и хрящей быков. В одной порции 6000 мг нужного человеку белка. Кроме того, в состав входит аскорбат кальция. На одну порцию приходится 60 мг данного ингредиента. Размер порции – 6 таблеток.

Принимать пищевую добавку рекомендуется натощак. В одной упаковке идет 250 таблеток. Употребление БАДа помогает улучшить внешний вид, поскольку его активные вещества оказывают влияние:

Также данный продукт полезен для здоровья, а именно:

  • для костей;
  • для суставов;
  • для кровеносных сосудов.

Super Collagen в сочетании с витамином C оказывает общеукрепляющее воздействие на организм. Во время приема таблеток защитные силы активизируются, человек реже болеет простудными и вирусными заболеваниями.

Продукт торговой марки Neocell замечательно усваивается. В производстве используются передовые процессы гидролиза, в результате которого крупные молекулы расщепляются на доступные организму пептиды. Поэтому от ежедневно принятой дозы стоит ожидать максимальной пользы.

Опасаться вреда не стоит. Super Collagen плюс витамин С от Neocell соответствует стандартам качества надлежащей производственной практики. В составе нет ГМО и прочих вредных компонентов.

Тамара, 37 лет: «Далеко не первый раз делаю заказы на Aйхерб. Super Collagen + C приобретала в первую очередь для омоложения кожи. После месяца употребления БАДа овал лица заметно подтянулся. Мимические морщинки стали малозаметными. Плюс улучшилось самочувствие. Перестала болеть спина, не беспокоят суставы. Качеством продукта довольна, советую попробовать!»

Евгения, 28 лет: «Принимала Super Collagen + C на протяжении двух месяцев. Каждое утро всматривалась в зеркало с надеждой заметить признаки омоложения. Однако изменения были настолько незначительны, что я попросту разочаровалась. Попробую лучше какой-нибудь крем с коллагеном».

Фирма Neocell предлагает вниманию покупателей еще одну пищевую добавку в качестве дополнительного источника фибриллярного белка. Super Collagen в порошке продается в банках вместимостью 198 грамм. Это 7 унций рассыпчатого вещества, предназначенного для укрепления определенных частей тела. Входящий в состав коллаген 1 и 3 типа благотворно влияет на состояние:

Перед употреблением растворяется в воде. В комплекте прилагается мерная ложечка. Поэтому отмерять порцию не составляет труда. За раз производитель советует принимать один совок порошка. По весу это примерно 6600 мг. Получается, что в банке содержится около 30 порций пищевой добавки.

Принимать порошок Super Collagen от Neocell лучше с утра. Если делать это на голодный желудок, активное вещество лучше усвоится.

Как и продукт с витамином С, данный препарат имеет сертификат GMP. Присутствие ГМО, глютена, сои, искусственных ароматизаторов и опасных для человека консервантов исключается. Поэтому при отсутствии противопоказаний, можно смело подключать БАД.

Рассчитывать на существенные улучшения стоит после трехмесячного курса. В некоторых случаях для восполнения запасов коллагена в организме нужно употреблять Super Collagen в течение полугода.

Мнение людей, проходивших курс:

Татьяна, 43 года: «Буквально с первых дней применения Super Collagen Neocell у меня началась аллергия. Не передать словами, как я намучалась. Конечно, БАД тут же перестала принимать. Не знаю, дела в самом препарате или, может, у меня просто индивидуальная непереносимость?»

Вероника, 45 лет: «Употребляла Super Collagen торговой марки Neocell больше трех месяцев. За это время забыла, что такое боли в суставах. Да и общее самочувствие значительно улучшилось. Плюс перестали ломаться ногти, стали крепче волосы, кожа на лице приобрела здоровый сияющий вид. Благодаря этой пищевой добавке чувствую себя на десяток лет помолодевшей!»

Бестселлером сайта iHerb стал говяжий коллаген производителя Great Lakes Gelatin Co. Collagen Hydrolysate предназначен для суставов. Концентрат белка, естественным образом присутствующего в организме, предотвращает изнашивание хрящей, плюс восстанавливает структуру других соединительных тканей.

Продается продукт в жестяных банках объемом 454 грамма. Это 16 унций порошка. Рекомендованная дневная доза – 24 г. Ее необходимо разделить на два приема. То есть за раз 12 г. Отмерять вещество просто. Достаточно воспользоваться обычной столовой ложкой. Одна порция – это две ложки. На нее приходиться 43 калории.

Порошок перед употреблением требуется растворить. Можно добавить пищевую добавку в питьевую воду. Притом растворение произойдет независимо от температуры жидкости. Допускается также класть Collagen в виде порошка данного производителя в любимые напитки. Ограничений в этом плане практически нет. Растворять порошок разрешено в соке, компоте, чае, кофе.

В состав, кроме гидролизованного коллагена, входит натрий. Одна порция пищевой добавки содержит 12 г данного элемента.

  • регулирует обменные процессы;
  • оказывает общеукрепляющее воздействие;
  • лечит суставы;
  • предотвращает воспалительные процессы в хрящах;
  • поддерживает функции клеток соединительных тканей.

Гидролизат коллагена отлично усваивается. Его молекулы достаточно маленькие, чтобы проникать в нужные места. Всасывание происходит в желудочно-кишечном тракте. Этот процесс занимает минимум времени. Дальше активное вещество распространяется по всему организму. Человек получает аминокислоты в уникальной комбинации.

Комментарии заказчиков на сайте Айхерб:

Ирина, 37 лет: «Collagen Hydrolysate превзошел мои ожидания. Боли в суставах уже давно не дают спокойно жить. Страдаю не один год. Перед тем, как купить продукт от Great Lakes Gelatin Co. пробовала и другие пищевые добавки. Но именно этот коллаген подошел лучше всех остальных. Уже после нескольких месяцев употребления порошка длинные пешие прогулки стали приносить удовольствие. Обязательно закажу еще одну баночку»

Валентина, 40 лет: «Много хорошего слышала о говяжьем коллагене от Great Lakes Gelatin Co. Но лично мне БАД не подошел. Употребляла месяц, затем забросила. А зачем его принимать, если нет качественных изменений?»

Пользуется спросом и пищевая добавка фирмы Doctor’s Best. Форма выпуска – порошок. Фасуется в пластиковые банки по 200 грамм, что равно 7,1 унции. Упаковки хватает на месяц. В одной банке примерно 30 порций порошка.

Продукт представляет собой сочетание коллагена 1 и 3 типов. Под благотворное влияние препарата попадают:

  1. является продуктом высокого качества;
  2. имеет приятный мягкий вкус;
  3. порошок быстро растворяется в любой жидкости;
  4. основные ингредиенты биологически активны и приносят максимум пользы;
  5. не содержит спорных или вредных компонентов.

В состав Collagen Doctor’s Best входит говяжий коллаген, а также натрий и кальций. Коллаген получают методом ферментативного гидролиза. В результате получается вещество, прекрасно проникающее в ткани человеческого организма. Чтобы обеспечить хорошую усвояемость необходимо принимать БАД утром, пока не успели позавтракать.

Нужное количество порошка отмеривается с помощью специального совка. Порция биодобавки – это один совок (около 6,6 г). Часть содержимого баночки перед употреблением необходимо растворить в жидкости. Подойдет вода или любой другой негазированный напиток.

О коллагене Doctor’s Best отзываются весьма положительно:

Евгения, 33 года: «Collagen Doctor’s Best оказался очень эффективным препаратом. Раньше часто беспокоили боли в спине и суставах. Любые физические нагрузки были в тягость. Всего за месяц приема БАДа значительно улучшилось самочувствие. А еще кожа на лице стала выглядеть моложе и, наконец-то, удалось отрастить красивые ногти».

Светлана, 24 года: «Покупала коллаген от Doctor’s Best для мамы. В последнее время она как-то резко постарела. Я считаю, что в возрасте 50 лет женщина еще может и должна хорошо выглядеть. Поэтому задалась целью найти эффективное средство для омоложения организма. Перечитав кучу информации, остановилась на приеме коллагена внутрь. Поскольку ранее уже покупала продукты Doctor’s Best, заказала БАД этого производителя. Выбор очень удачный! Ожидания оправдал практически на 100%»

В ассортименте iHerb есть также коллаген в жидком виде. Например, внимания покупателей заслуживает пищевая добавка BioSil, изготовителем которой является компания Natural Factors. Отличие данного препарата от вышеописанных в том, что он не насыщает организм коллагеном, а стимулирует его естественную выработку. Специально разработанная формула ch-OSA очень действенна в плане улучшения синтеза этого белка.

Разлив BioSil идет в маленькие флакончики объемом всего 1 жидкая унция. Однако этих 30 мл хватает надолго. Ведь одна порция – это всего 0,25 мл. Чтобы отмерять такое количество жидкости, следует отсчитать пять капель. Если принимать БАД дважды в день, упаковки хватит на два месяца. Производитель утверждает, что во флаконе 120 порций.

Перед употреблением капли добавляются в жидкость. Например, в питьевую воду или сок.

В составе пищевой добавки два активных компонента:

Есть и дополнительные ингредиенты, а именно дезодорированная вода и глицерин.

  • является пригодным для вегетарианцев продуктом;
  • проходил клинические испытания;
  • фирма получила патенты, подтверждающие качество БАДа.

Применяют жидкость BioSil от Natural Factors с целью нормализовать выработку коллагена в организме, что в свою очередь должно улучшить состояние:

Отзывы о BioSil торговой марки Natural Factors неоднозначные:

Елена, 39 лет: «Не знаю, действительно ли препарат улучшил в организме выработку коллагена, но особых результатов после курса не ощущалось. Наверное, лучше все же пополнить запасы данного белка с помощью БАДов, в состав которых входит его концентрат».

Ольга, 35 лет: «Применение капель от Natural Factors позволило добиться некоторых изменений. Однако хотелось бы большего. Возможно, просто требуется несколько курсов, чтобы получить лучшие результаты?».

На Айхерб можно купить не только пищевые добавки. Сайт предоставляет возможность приобрести средства с коллагеном, предназначенные для ухода за кожей. Высокий рейтинг имеют следующие продукты.

Now Solutions Hyaluronic Acid Firming Serum – подходящая для всех типов кожи укрепляющая сыворотка. Данный продукт от любимого многими американского производителя предназначается для борьбы с морщинами. Действие сыворотки имеет два направления:

  • разглаживает уже существующие складки на коже;
  • предупреждает появление мелких морщин.

В составе присутствует жидкий коллаген. Именно благодаря этому компоненту дерма обретает природную упругость и эластичность. Кроме того, сыворотка идет с гиалуроновой кислотой – структурным компонентом кожного покрова. За счет данного ингредиента на поверхности кожи образуется пленка, которая защищает эпидермис от вредного влияния окружающей среды.

В результате воздействия внешних факторов кожа начинает стареть быстрее. Поэтому подобная защита совершенно не лишняя. Также гиалуронка, в принципе, как и коллаген, помогает сохранить влагу внутри клеток. А еще она способствует разглаживанию морщин.

Формула укрепляющей сыворотки Now Foods Solutions включает и другие полезные вещества:

  • сок листьев алоэ;
  • зеленый чай;
  • вытяжку листьев камелии;
  • экстракт водорослей.

Благодаря богатому составу применение средства позволяет увлажнять, омолаживать, защищать и улучшать состояние кожи.

Now Solutions с гиалуроновой кислотой продается во флаконах. Объем 30 мл, это 1 жидкая унция. Данного количества хватает довольно надолго. Расход сыворотки очень экономичный.

Юлия, 38 лет: «Использую сыворотку от Now Foods уже давно. Когда-то привлекло в продукте одновременное присутствие двух необходимых для сохранения молодости кожи компонентов – гиалуроновой кислоты и коллагена. Средство мне подошло идеально. Уже после первых недель были значительные улучшения. На сегодняшний день выгляжу моложе своих лет и считаю это заслугой именно этой сыворотки»

Екатерина, 41 год: «Недавно приобрела Hyaluronic Acid Firming Serum от хваленного производителя Now. Результаты применения, конечно есть. Однако хотелось бы более выраженного эффекта. Думаю, стоит задуматься об инъекциях»

Среди бестселлеров iHerb имеется крем с коллагеном Mason Naturals. Collagen Beauty Cream – эффективное средство для ежедневного ухода за кожей. При использовании крема ощущается приятный аромат груши. Продукт используется в целях укрепить и омолодить кожный покров, а также увлажнить его и придать эластичности. Результаты использования:

  • исчезают мелкие морщины;
  • глубокие складки становятся менее выраженные;
  • подтягивается контур лица;
  • кожа становится эластичной;
  • восстанавливается природная упругость дермы.

В состав крема с ароматом груши от Mason Naturals входит чистый коллаген. Омоложению кожи способствует и такой ингредиент, как витамин Е. А от воздействия внешних факторов защищает всем известный компонент – пантенол.

Крем продается в пластиковых баночках. Объем тары 2 унции, это по весу 57 г. Для одного раза берется совсем немного содержимого. Поэтому баночки хватает надолго. Способ применения:

  1. Предварительно очистить кожу.
  2. Нанести на поверхность кожного покрова небольшое количество крема.
  3. Легкими массажными движениями распределить равномерным тонким слоем.

Collagen Beauty Cream торговой марки Mason Naturals можно использовать для лица, зоны декольте и всего тела. Ежедневно применяя средство, уже через неделю-две женщина начинает замечать видимые улучшения.

Вот что говорят сами покупательницы о данном продукте:

Алла, 45 лет «Отличный крем! Лучшего омолаживающего средства не стоит искать! По-моему он даже заменяет посещения косметолога. В свои 45 лет я успела перепробовать различную косметику против морщин, в том числе и с коллагеном. Но именно крем от Mason Naturals оказался самым действенным. А еще он покоряет приятным запахом груши. С удовольствием продолжаю пользоваться и советую всем!».

Вероника, 34 года: «Крем так себе. Да, пахнет приятно. Наносится на кожу ровным слоем. Ощущения липкости не возникает. Но чтобы морщины исчезали, как по мановению волшебной палочки, такого нет. Кое-какие результаты, конечно есть. Но от такого разрекламированного средства хотелось бы эффекта покруче».

Несмотря на то, что организм самостоятельно синтезирует коллаген, он не всегда справляется с данной задачей в полной мере. Поэтому возможен дефицит белка, который является структурным элементов различных тканей человеческого тела. Коллаген нужен для кожи, волос, ногтей, костей, суставов, стенок кровеносных сосудов, мышц.

Подбирая пищевую добавку, стоит учитывать различия в типах коллагена. Брать нужно БАД высокого качества. Животного белка лучше избегать. Покупать продукт с веществом животного происхождения можно только у проверенного производителя, использующего новейшие технологии ферментативного гидролиза, делающего белок биодоступным. Только в таком случае курс принесет пользу.

Что касается средств по уходу за кожей, коллаген в их составе должен иметь низкую молекулярную массу. Это необходимо для того, чтобы он смог проникать в глубокие слои дермы. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Огромный выбор косметики и биодобавок позволяет современному человеку приобрести именно тот продукт, который будет наиболее подходящим.

источник