Меню Рубрики

Отзывы про витамины сибирское здоровье

Стресс, хронические заболевания, неувязки с режимом дня, неправильное или нерегулярное питание и прочие проблемы современного человека, который старается все успевать и идти в ногу со временем, сводят на нет хорошее самочувствие. Также исчезает жизнерадостность, появляется апатия и нежелание что-либо делать. И это еще цветочки. Из-за такого распорядка снижается иммунитет, а значит, мы перестаем быть активными, портится внешность, самочувствие и отношения с окружающими.

Под откос может пойти все – хорошие отношения в семье и на работе, стремление к физической активности, карьерный рост и прочие аспекты, которые так важны для нас. Чтобы избежать фатальных ошибок из-за желания все успевать, многие люди прибегают к помощи лекарств. Витамины красоты «Сибирское здоровье», отзывы о которых преимущественно положительные, созданы специально с целью помочь все наверстать, сохранив при этом здоровье и бодрость духа. Так уверяют производители. Но отзывы врачей о витаминах красоты «Сибирское здоровье» не вынесены на публику. Попробуем разобраться, действительно ли этот БАД настолько эффективен. Изучим мнение покупателей.

Всем известно, что за организованность и бодрость отвечают биологические ритмы в организме человека. Они обеспечивают слаженную работу всех систем органов и способствуют экономному расходованию ресурсов, в нашем случае – здоровья и энергии. Когда мы засиживаемся допоздна с работой или во время общения с друзьями и родными, не высыпаемся или спим слишком много, неправильно питаемся и принимаем лекарства, биологические ритмы сбиваются. По этой причине наступает апатия, тревожность или подавленное настроение и нежелание что-либо делать. На помощь придут витамины красоты «Сибирское здоровье», состав которых подобран так, чтобы устранить сразу две проблемы. С одной стороны, восполняется баланс витаминов и минералов, с другой же — биологические ритмы выравниваются, и появляется бодрость.

Отзывы о витаминах красоты «Сибирское здоровье» в 95 % случаев положительные. Вот какие плюсы нашли покупатели, которые уже успели испытать их на себе:

  • начинают действовать с первого дня приема;
  • легко переносятся организмом;
  • недорогие;
  • очень удобные в эксплуатации;
  • придают бодрость.

Но в каждой бочке меда всегда присутствует ложка дегтя. Люди также отметили, что в некоторых случаях витамины красоты и антиоксиданты молодости «Сибирское здоровье» попросту не действуют. Вернее, они дают определенный результат, но в слишком запущенных случаях этого оказывается недостаточно. Кроме того, не исключена и аллергическая реакция на БАД.

Таблетки, которые следует принимать утром, направлены на повышение работоспособности, активности. В их состав входят витамины и различные растительные добавки.

Как уверяют производители, именно утренняя формула помогает людям быть активными и все успевать. Но что же делать, если организм потратил очень много сил во время полноценного энергичного дня? Тогда на помощь приходит вечерняя формула.

Отзывы о витаминах красоты «Сибирское здоровье» потому и положительные, что они действуют сразу в двух направлениях. Обычно подобные вещества снабжают человека бодростью, после которой наступает мгновенный упадок сил. Организм попросту выдыхается. Но эти витамины предлагают и вечернюю формулу, которая как раз направлена на восстановление сил. Организм отдыхает, восстанавливается и омолаживается. Ночные биоритмы сразу же становятся на место. Утренняя и вечерняя формула работают согласованно. Поэтому со временем полноценный цикл сна/бодрствования полностью восстановит здоровье. Тогда человек сможет полноценно жить и радоваться уже без приема каких-либо витаминов.

Производители уверяют, что противопоказаний к применению, кроме индивидуальной непереносимости одного из компонентов, БАД не имеет. Но все настоятельно рекомендуют посоветоваться с врачом перед приемом таблеток. Итак, инструкция к витаминам красоты «Сибирское здоровье» такова:

  • Утром, во время завтрака, нужно выпить капсулу из утренней формулы.
  • Вечером, во время ужина, нужно принять таблетку из вечерней формулы.
  • Продолжительность курса составляет 1 месяц.
  • Всего рекомендуется проходить 2-3 курса в год.
  • Инструкция по применению рассчитана на взрослых людей.

Хотя все банально и очень просто, важно строго соблюдать эти правила. Инструкция по применению правильная, но организм каждого человека индивидуален, поэтому с врачом лучше все же проконсультироваться. И помните, что вы имеете дело с БАДом. Он не является лекарственным средством.

Большинство витаминов имеют синтетическую структуру. С точки зрения воздействия на организм это не вредно. Натуральные витамины и синтетические – это зеркальное отражение друг друга. Проблема в том, что вторые быстро встраиваются в клетки организма. Они попросту не дают там освоиться натуральным витаминам. В этом причина того, что многие люди жалуются на ухудшение состояния здоровья после приема подобных средств. Все витаминные вещества, полученные из продуктов питания, попросту не усваиваются организмом. Синтетические средства этому противостоят. Отзывы о витаминах красоты «Сибирское здоровье» не содержат подобных жалоб. Как говорят производители, они изготовлены исключительно из натуральных веществ. Они не противятся усвоению других элементов, полученных из пищи.

Многие интересуются тем, почему нельзя было создать одну формулу вместо двух. На то есть несколько причин:

  • Суточные биоритмы человека имеют двухфазный характер.
  • Усвоение всех полезных веществ проходит только в цикличном порядке.
  • Имеет место антагонизм витаминов и микроэлементов.

В связи с этим создатели пришли к выводу, что две формулы приведут к гораздо лучшему результату, чем все витамины, собранные в одной капсуле.

Теперь мы плавно подошли к отзывам врачей о данной биологической добавке. К сожалению, они не такие восторженные, как у пациентов, но и не слишком критикующие, как бывает с другими производителями. Доктора выделяют несколько моментов:

  • Витамины действуют, но цена слегка завышена.
  • В составе присутствует банальный набор витаминов, которые можно найти и в других средствах от другой фирмы.
  • Утренняя и вечерняя формула – не повод позиционировать витамины как эксклюзив.

Однако одновременно врачи говорят, что польза от этих БАДов присутствует, и они точно не навредят организму. А покупать или не покупать товары за такую цену – выбор каждого человека. Отзывы потребителей показывают, что эффективность присутствует.

Целый комплекс, состоящий из 30 капсул утренней и вечерней формулы, стоит 650 рублей. Таким образом, это плата за целый курс лечения.

«Сибирское здоровье» – это крупнейшая международная компания. Ее Представительства находятся в 25 странах мира, в том числе и в США. Корпорация работает с момента основания в 1996 г. При этом она всегда успешно развивалась даже в кризисное время. Это не только производитель витаминов. Это огромный центр научных исследований. Многие изобретения этой компании запатентованы официально.

Бренд не только соответствует всем мировым стандартам качества. Он также официально признан экологически чистым. Однако помните, что любые отрицательные отзывы могли быть порождены обманом. Будьте бдительны, не приобретите подделку, чтобы не разочароваться в известном бренде. Всегда покупайте товары у официального поставщика.

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Несколько месяцев принимаю препараты СЗ, прохожу курс «лечения». Что могу сказать?Аллергии нет. Побочки нет. Стресс, неизбежный в конце календарного года, пережила легче, чем ожидалось. «Грешу» на СЗ, без него бы не справилась. читать полностью

Благодаря создателям корпорации многие безнадежно непросвещенные люди, не имеющие базовой подготовки, без специального образования, в результате длительного использования продукции улучшают активность мозгового кровообращения, избавляются от всего. читать полностью

Давала ребенку эпам зимой — практически не болел простудными и бальзам Корень, тоже очень хорош!

Ребёнку было три месяца, когда без всяких симптомов поднялась температура 38.3, причём она росла! Я в шоке! Жду врача, а тем временем ставлю свечку от температуры, мерю через час, а она такая же. Даю сироп! Уже совершенно другой препарат, мерю через. читать полностью

Доброе время суток! Я обожаю всю продукцию, получила несколько результатов, но наиболее яркий — я стала стройнее на 17 кг, за год, не ограничивая себя в еде. Сейчас у меня самой уже нет, желания есть сладости и мучное, в прежних объемах. Начинала. читать полностью

Сестра занимается Сибирским здоровьем, уговорила пропить «Новомин», рассказала какой это чудесный препарат, как уйдут все мои проблемы и бла-бла-бла. Начала принимать — особого эффекта не почувствовала, зато через какое-то время потеряла. читать полностью

Добрый день! Не знаю, совпадение это или нет, но зашла случайно в Сибирское здоровье, консультант начала мне нахваливать, то се. я говорю а есть что-нибудь от печени? Мне она дала Бад. Не помню уже и название, что то там 4, Бам вроде. Вообщем. читать полностью

Доброго дня! На себе испытала новый бад Renaissance triple set. Решила почиститься. Прочитала положитeльные отзывы об Истоках красоты. Решила попробовать новый разрекламир. препарат. Проблемы с пищеварением начались после 14 дней приема. Колики. читать полностью

Купила в Сибирском здоровье протеиновый коктейль. Пить не возможно. Остается осадок в горле, как будто ты выпила накипь из чайника. Пробовала и с молоком, и с водой смешивать, до этого покупала в спорт. магазине (специализированном) протеиновые. читать полностью

После 2-х месячного приема «Истоков чистоты» прошла атерома подмышки, после курса «Новомина» перестала болеть грудь при мастопатии.

Зашел в интернет-магазин вечером, сделал заказ, все пришло в срок и по той сумме, что указана на сайте.

Всем здравствуйте! Не могу не написать про наш любимейший бальзам Корень. Любим его всей семьей (трое деток у меня и дети уже сами его берут и мажут все, что вдруг заболит). Использовала, наверное, за 6 лет знакомства с Сибирским здоровьем банок 30. читать полностью

Спасибо огромное аптеке, на днях чем-то отравился не зная, что выпить пришел в аптеку. Мне там очень помогли с выбором лекарства и советом, что лучше сделать лекарства не дорогие и эфективные, удачи вам и процветания.

Моему дедушке 68 лет, два года назад ему поставили диагноз рак кишечника. А если рак кишечника был выявлен на 1 стадии, и опухоль ещё никуда не распространилась, знакомые нам посоветовали великолепный продукт Новомин от Сибирского Здоровья. Аналога. читать полностью

От всех бадов страшная аллергия, во внутрь принимать ничего нельзя. Опасная продукция, больше приносит вреда, чем пользы.

Сначала о хорошем: 11 лет врачи мне говорили удалять фиброаденому в груди, я не хотела, потом решила эксперимент провести над собой, пропила 3 месяца комплекс сиб. здоровья (эпам 24, новомин, лимфосан женский, бальзам малахитовый, может, еще чай. читать полностью

В торговом центре у метро Планерная, есть промо точка СЗ, продавцы постоянно разные, цены чуть выше кат сложных. 29 октября поинтересовалась у продавца, сколько у меня набралось баллов для скидки, попросил логин и пароль карточки. Сказал, что так. читать полностью

В общем, пообщалась с одной очень приятной девушкой из компании. Долго она меня обрабатывала. Ну все-таки я решилась попробовать на себе, что это за «чудо-продукция». Купила себе чайный напиток #1 и ПИК. Стоит еще один сбор женский. Боюсь. читать полностью

Купил этот «Новомин» (120 капсул по 530 мг.). Так называемый консультант сказал, что при заболевании нужно выпить 30 капсул! Сегодня заболел. Хорошо мозгов хватило посмотреть на обороте банки дозировку. Итак: в таблице указано, что. читать полностью

источник

ТОПовая продукция от корпорации «Сибирское Здоровье (видео)

Внизу отзыва находится ссылка на товар

Отзыв: БАД Сибирское здоровье «Ритмы здоровья» — Наконец то нашла для себя подходящие витамины.
Достоинства: богатый состав, ощутимая польза
Недостатки: цена

Продукцию «Сибирское здоровье» открыла для себя относительно недавно. Корпорация «Сибирское здоровье» распространяет свой товар посредством сетевого маркетинга. Лично я не вижу в этом ничего плохого, так, как продукция не дорогая, а по качеству гораздо лучше большинства аптечных БАДов.
Весной я стараюсь принимать курс витаминов. В настоящий момент, в моей жизни появился целый ряд факторов, дающих дополнительную нагрузку на организм. В первую очередь — это ребенок, который в 1,5 года все еще на Г. В. и не всегда хорошо спит ночью, к тому же меня стали вызывать на работу ( я еще в декрете) и вставать приходится в 6 утра. Месяц назад я стала чувствовать слабость, постоянное недосыпание, в организме начались сбои, проблемы с иммунитетом, я решила попить витаминки.

Витамины «Ритмы здоровья» привлекли меня тем, что помимо необходимых витаминов и минера, подобранных с учетом биоритмов человека, производитель обещает дать бодрость утром и здоровый сон ночью.

Кроме витаминов, комплекс содержит еще 6 экстрактов полезных растений, а так же инактивированные дрожжи, коэнзим Q10, то есть Ритмы здоровья не просто витамины, а фитоминеральный комплекс. Экстракт элеутерококка и зеленого чая в утренней капсуле, дает бодрость утром, ну а экстракт валерианы в вечерней капсуле — обеспечивает хороший сон. Экстракт хвоща обладает мягким диуретическим и противовоспалительным действием. Экстракт фукуса мелкопузырчатого — природный источник йода, так же он помогает вывести шлаки из организма. Экстракт шлемника — нормализует работу сердца и давления, еще он рекомендован при бессоннице. Собственно, сам состав витаминов вы можете видеть на фото, он достаточно богатый.

Вот только кальция я в составе не нашла, автор одного из отзывов про «Ритмы здоровья» на отзовике написала, что комплекс не улучшил состояние волос и ногтей, возможно ей не хватало именно кальция. Лично у меня ногти стали заметно крепче, а волосы стали меньше выпадать.

Продукция от Сибирского Здоровья отличается тем, что не содержит вредной химии, витамины у них натуральные, органические.
При приеме аптечный витаминов по утрам, у меня наблюдалась тошнота, особенно, если недостаточно хорошо позавтракать. Как то, пробовала выпить витаминку комплевит на голодный желудок, запив стаканом воды, завтракать было некогда, торопилась на работу, когда приехала на работу меня стошнило. Такие трудности возникали у меня со всеми аптечными витаминами, которые я пила, а с Ритмами здоровья подобных проблем я не наблюдала. Конечно при приеме витаминов желательно хоть что-то съесть или выпить стакан сока. Возможно, дискомфорта не было и потому, что витамины изготовлены в форме капсул, а не таблеток, которые обычно продают в аптеке.
В упаковке витаминов Сибирского здоровья — 4 блистера по 15 капсул- 2 с утренними оранжевыми и 2 с вечерними синими. Соответственно — принимать нужно 1 капсулу утром и одну вечером.

По самочувствию, я стала чувствовать себя гораздо лучше. У меня были осложнения после простуды, кашель и заложенность в ушах, что я только не пила, но эти симптомы не проходили очень долго. После недели приема витаминов, осложнения от простуды прошли. Я стала нормально высыпаться, хотя спала меньше 8 часов и ребенок часто будил меня ночью.

Что касается цены, она выше, чем у многих аптечных витаминов, около 600 рублей, но стоит учесть, что Ритмы Здоровья не просто витамины, а фитоминеральный комплекс, спектр действия у него шире, чем у обычных витаминов. Вообще, у Сибирского здоровья есть витамины, гораздо дешевле по 180-300 рублей. Я выбрала именно Ритмы здоровья из-за проблем с иммунитетом и недосыпанием и считаю, что в выборе не ошиблась. Думаю, что следующей весной повторю курс.

Ребенок мой тоже пьет витамины от Сибирского здоровья из серии Витамама, по цене они в разы дешевле и состав отличный, натуральный

Все витамины, микроэлементы и лекарственные растения в составе «Ритмов Здоровья» подобраны таким образом, чтобы одновременно воздействовать на две важные составляющие нашего здоровья и хорошего самочувствия. Во-первых, «Ритмы здоровья» восполняют дефицит основных витаминов, витаминоподобных веществ и микроэлементов, а во-вторых – способствуют гармонизации биологических ритмов организма.

От своих аналогов отличается по таким параметрам, как широта биологического действия, биологическая эффективность и соотношением цены и качества.

Является запатентованным средством. Патент РФ RU2317822С2

Научная справка: Химическая формула молекул натурального и синтетического витаминов одинакова. Разная — пространственная структура. Натуральный и синтетический витамины — зеркальное отражение друг друга. Один — правовращающий, а другой — левовращающий изомер. Вред синтетического витамина заключается в том, что связываясь с рецепторами клеток, он не дает связаться с клеткой природному витамину, чья эффективность значительно выше. Эффективность природных витаминов составляет 100%, а синтетических всего 15-20%. «Ритмы здоровья» — это комплекс натуральных витаминов и микроэлементов, которые с легкотью усваиваются здоровыми клетками, повышая защитные резервы организма.

Комплекс витаминов «Ритмы здоровья» состоит из двух взаимодополняющих формул — утренней и вечерней, что позволяет не просто обеспечить суточную норму витаминов и микроэлементов, но и учитывать характер биологических ритмов организма. Дело в том, что «Ритмы здоровья» дополнительно содержат уникальные растительные вещества — хронобиотики, которые регулируют разные фазы биологических ритмов человека.

  • Двухфазный характер суточных биоритмов;
  • Цикличность процессов усвоения питательных веществ;
  • Антагонизм витаминов и микроэлементов.

Цена — 650 руб. (2 флакона по 30 капсул).

Способ применения: Взрослым по 1 капсуле из «утренней формулы» утром до еды и 1 капсуле «вечерней формулы» перед сном через 2-3 часа после легкого ужина. Продолжительность приема – 1 месяц курсами 2-3 раза в год.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Утренняя формула — способствует повышению активности, общего тонуса и работоспособности. В состав утренней формулы «Ритмов здоровья» включены все необходимые витамины, а также уникальные растительные компоненты, которые способствуют восстановлению тонуса и работоспособности. Это мягкие природные адаптогены элеутерококка, а также тонизирующая субстанция из листьев крапивы и зеленого чая.

Состав(на 1 капсулу): витамин C, ликопин Redivio®, экстракт элеутерококка (сибирского женьшеня),экстракт зеленого чая, витамин Е, бета – каротин Beta — Tab ®, парааминобензойная кислота, никотинамид, коэнзим Q10 , натуральный дигидрокверцетин даурской лиственницы, пантотеновая кислота, витамин D3, витамин А, витамин В6, витамин В2 и витамин В1, фолиевая кислота, биотин, витамин К1 и витамин В12 .

Читайте также:  Уколы витамина в12 ребенку отзывы

Вечерняя формула — настраивает организм на полноценный отдых и восстановление сил. Вечерняя формула «Ритмов здоровья» – это сложный фитоминеральный препарат, который обеспечивает организм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, которые необходимы для восстановления клеток. Также в состав этой формулы входит специальный фитокомплекс, который обладает мягким успокаивающим действием и способствует постепенной гармонизации ночных биоритмов.

Состав (на 1 капсулу): экстракт валерианы, экстракт хвоща, экстракт шлемника байкальского, натуральный комплекс LalminoMo® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие молибден), порошок измельченных рогов пятнистого оленя, натуральный комплекс LalminSe® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие селен в форме селенметионина), цинк, железо, пиколинат хрома, медь марганец, йод, селен.

Прошло почти 10 лет с момента выхода в свет уникального по своей концепции витаминно-минерального комплекса «Ритмы Здоровья». Тогда это был абсолютно инновационный продукт, ставший образцом для подражания для многих компаний на рынке БАД.

Cегодня Корпорация «Сибирское здоровье» выводит на рынок новую, значительно усиленную и расширенную рецептуру «Ритмов Здоровья»! В ее состав входит максимально широкий набор микроэлементов, витаминов и витаминоподобных веществ, многие из которых появляются в составе БАД данного класса впервые!

Сравнительная характеристика биологической активности первого и второго поколения БАД «Ритмы Здоровья»
(содержание в 1 капсуле в мг.)

Активные компоненты Ритмы Здоровья 2003-2012 гг. Ритмы Здоровья 2013 г.
Витамин А 0,95 (105,6%) 1,15
Витамин Е 10,0 (66,7%) 19,4
Витамин В1 1,1 (73,3%) 1,455
Витамин В2 1,3 (72,2%) 1,53
Витамин В6 1,5 (75%) 1,9
Витамин В12 0,0026 (86,7%) 0,00323
Витамин К1 0,072
Витамин С 75 (83,3%) 105,8
Витамин D3 0,002 (20%) 0,0132
Никотинамид 13 (65%) 14,9
Фолиевая кислота 0,215 (53,8%) 0,53
Пантотеновая кислота 5,22
Биотин 0,12
Бета-каротин 5,0
Дигидрокверцетин 9,0
Коэнзим Q 10 11,3
Ликопин 4,0
Парааминобензойная кислота 15,8
Элеутерозиды В и Е 0,28
Байкалин 3,6
Изовалериановая кислота 0,8
Катехины 15,0 (15%) 24,5
Цинк 8,0 (66,7%) 12,0
Медь 0,9 (90%) 0,7
Йод 0,0117 0,08
Железо 12,6 (70%) 9,6
Марганец 0,9 (45%) 0,6
Селен 0,0675 (90%) 0,073
Молибден 0,07
Хром 0,03

По материалам Корпорации «Сибирское здоровье».

Оставить комментарий внизу страницы » Перейти «

источник

Бесплатный звонок из России
8 800 550-90-22

8 (495) 517-23-77 Москва и вся Россия

Москва, ул. Марксистская д. 22, с. 1, оф. 505

8 (812) 930-08-77 Санкт-Петербург

От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно


Ритмы здоровья компании Сибирское Здоровье – способствует наполнению организма большим количеством полезных компонентов. С утра наполняет организм энергией и увеличивает работоспособность, а вечером восстанавливает и успокаивает, настраивая на сладкий ночной сон.

Препарат Ритмы здоровья имеет одну важную особенность: при его разработке учитывались накопленные знания о биоритмах человека. Наука Хронология доказала взаимосвязь наших биоритмов с биоритмами Природы, их гармонизация способствует усвоению полезных веществ и их благотворному влиянию на наш организм.

1. Утренний комплекс:
— витамин C;
— витамин Е;
— витамин А;
— витамин В1;
— витамин В2;
— никотинамид (витамин В3);
— пантотеновая кислота (витамин В5);
— витамин В6 (пиридоксин);
— биотин (витамин В7);
— фолиевая кислота (витамин В9);
— парааминобензойная кислота (витамин В10);
— витамин В12 (цианокобаламин);
— витамин D3;
— витамин К1;
— ликопин;
— экстракт элеутерококка (сибирского женьшеня);
— экстракт зеленого чая;
— бета-каротин;
— коэнзим Q10;
— дигидрокверцетин.

2. Вечерний комплекс:
— валериан (экстракт);
— хвощ полевой (экстракт);
— байкальсткий шлемник (экстракт);
— натуральный комплекс LalminoMo® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие молибден);
— порошок измельченных рогов пятнистого оленя;
— натуральный комплекс LalminSe® (дрожжи Saccharomyces cerevisiae, содержащие селен в форме селенметионина);
— цинк;
— железо;
— селен;
— пиколинат хрома;
— медь;
— марганец;
— йод.

Ритмы здоровья — многокомпонентный комплекс компании Сибирское Здоровье, состоящий из двух видов капсул. Бело-оранжевые капсулы предназначены для утреннего приема, бело-синие — для вечернего. Состав капсул подобран с учетом биоритмов человека — цикличности процессов в живом организме, от которых зависит потребность в активных веществах.

Формула утренних капсул содержит биоактивные компоненты, которые способствуют бодрому утру и активному дню, обеспечивают высокую физическую и умственную работоспособность, усиливают адаптогенные свойства организма и его стрессоустойчивость, способствуют высокому энергетическому тонусу. Утренний комплекс включает важнейшие витамины, антиоксиданты и растительные компоненты, которые питают, защищают, стимулируют и бодрят, оказывают поддержку сердечно-сосудистой системе, активизируют кровообращение, способствуют защите нервной системы от стрессов и повышенных нагрузок, повышают выносливость организма. Этот комплекс содержит ценнейшие активные вещества: ликопин — каротиноидный пигмент, антиоксидант, который защищает организм от зарождения раковых клеток, улучшает внешний вид кожи, улучшает синтез коллагена, замедляет процесс формирования морщин и защищает от воздействия УФ-лучей, играет важную роль в профилактике и лечении многих заболеваний, коэнзим Q10 — вещество, которое улучшает адаптационные возможности организма к физической нагрузке, оказывает весомую поддержку сердцу, проявляет иммунокорректирующее действие, защищает от рака, рекомендуется в качестве профилактического средства для укрепления здоровья и улучшения качества жизни для людей, перешедших тридцатилетний рубеж, а также дигидрокверцетин — антигипоксант и антиоксидант, который тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний, оказывает капилляропротективное действие, улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови.

Вечерний комплекс Ритмов здоровья содержит фитокомпозицию, помогающую организму успокоиться после напряженного трудового дня, приготовиться ко сну и облегчить процесс засыпания. В состав вечернего комплекса также включен минеральный комплекс, благоприятно влияющий на метаболизм, повышающий организму более быстро восстанавливаться, стимулирующий процессы регенерации тканей, поддерживающий крепкий и здоровый сон.

Витамины А, Е, С являются сильнейшими антиоксидантами. Они борятся с губительным влиянием на организм свободных радикалов, которые образуются в результате деятельности вирусов и других чужеродных организмов. Эти элементы замедляют процесс клеточного старения, обладают мощными противоинфекционными, противовоспалительными, иммуностимулирующими свойствами, укрепляют иммунитет.

Витамины группы В, входящие в состав Ритмов здоровья, имеют настолько широкий спектр свойств, что являются едва ли не самыми важными элементами в нашем организме: они улучшают течение обменных процессов, нормализуют функциональность нервной, иммунной, эндокринной, сердечно-сосудистой систем, ЖКТ, опорно-двигательного аппарата, участвуют в продуцировании аминокислот и белков — «строительного материала» наших тканей. и это лишь часть свойств этих элементов.

Экстракты элеутероккока, зеленого чая и ликопин, которые тоже являются ингредиентами препарата Ритмы здоровья, способствуют быстрому восстановлению организма, повышают его антиоксидантную защиту, обладают адаптогенными свойствами.

Коэнзим Q10 обладает мощными онкопротекторными свойствами, а дигидрокверцитин способствует укреплению стенок сосудов и капилляров. Эти элементы способствуют нормализации обменных процессов в организме, и снижают уровень «плохого» холестерина в крови.

Вечерняя формула препарата Ритмы здоровья обеспечивает гармонизацию ночных биоритмов нашего организма. Микроэлементы (цинк, селен, хром, медь, железо, марганец, йод) способствуют нормальной функциональности иммунной системы, восстанавливают клетки, повышают их антиоксидантную защиту, поддерживают нервную систему. Фитоэлементы обладают мягкими успокаивающими свойствами.

Коротко говоря, препарат Ритмы здоровья обладает такими свойствами:
— благотворно влияет на пищеварительную систему;
— усиливает обмен веществ и оказывает небольшое мочегонное действие;
— помогает бороться с депрессией, усталостью и повышает работоспособность;
— ускоряется распад жировых отложений;
— укрепляет сосудистые стенки и повышает их эластичность;
— обеспечивает правильное функционирование клеток;
— укрепляет иммунную систему и борется с бактериями, вирусами и инфекциями;
— выводит из организма свободные радикалы.

Показания:
— при высоких умственных и физических нагрузках;
— при слабом иммунитете;
— для контроля за весом;
— при инфекционных заболеваниях любой этиологии;
— для ускорения обмена веществ;
— для уменьшения риска онкологических заболеваний;
— при простуде и высокой температуре;
— для выведения холестерина из крови;
— при гипертонии;
— при нарушениях работы пищеварительной системы и заболеваниях ЖКТ;
— при заболеваниях щитовидной железы, печени и желчных путей;
— для прекращения воспалительных процессов.
Противопоказания Ритмов здоровья:
— индивидуальная непереносимость определенных компонентов продукта.

Биоритмы человеческого организма — это высшее проявление его самоорганизации, их роль в поддержании гомеостаза переоценить невозможно. Мы даже и не подозреваем, что употребление многих довольно эффективных препаратов не приносит никакого результата только по причине того, что они «не согласованы» с нашими биоритмами, а значит их биологическая доступность (усвоение) крайне низкая.

Применять по одной бело-оранжевой капсуле с утра и одной бело-синей вечером. Продолжительность приема 30 дней. Употреблять препарат во время приема пищи. Курс повторять два или три раза в год.

Любой препарат корпорации Сибирское здоровье можно купит у нас в магазине следующим образом:
— самовывозом;
— заказать препарат через корзину на сайте;
— заказать препарат нашему менеджеру, позвонив в магазин.
Доставка в кратчайшие сроки, способ оплаты согласовывается с покупателем.

Алексей Матвеевич Р., 65 лет, г. Пенза
«Считаю, что лучшего препарата для поддержания здоровья нет. Раз в полгода заставляю пропивать этот препарат своих внуков, им 12 и 14 лет. Результат — вот уже 2 года (с начала его применения) вообще ничем не болеют. «

источник

Сибирское здоровье Витамины красоты: инструкция по применению и отзывы

Латинское название: Sibericus salute Vitaminum pulchritudo

Действующее вещество: комплекс витаминов (Vitamin Complex), Коэнзим Q10 (Coenzyme Q10), таурин (Taurine)

Производитель: ООО Лаборатория современного здоровья (Россия)

Актуализация описания и фото: 27.11.2018

Сибирское здоровье Витамины красоты – биологически активная добавка к пище (БАД) для женщин, источник витаминов A, группы B, D3, E, K1, C, таурина и коэнзима Q10.

БАД выпускают в виде капсул массой 550 мг (по 15 шт. в блистере, в картонной пачке 2 блистера и инструкция по применению Сибирское здоровье Витамины красоты).

Содержание действующих веществ в одной капсуле составляет:

  • витамин A (бета-каротин): 1,2 мг;
  • витамин B1 (тиамин): 1,75 мг;
  • витамин B2 (рибофлавин): 1,83 мг;
  • витамин B5 (пантотеновая кислота); 6,3 мг;
  • витамин B6 (пиридоксин): 2,25 мг;
  • витамин B7 (биотин): 0,14 мг;
  • витамин B9 (фолиевая кислота): 0,56 мг;
  • витамин B12 (цианокобаламин): 0,04 мг;
  • витамин C (аскорбиновая кислота): 127 мг;
  • витамин D3 (холекальциферол): 0,01 мг;
  • витамин E (токоферола ацетат): 15 мг;
  • витамин K1 (филлохинон): 0,09 мг;
  • витамин PP (никотинамид): 17,9 мг;
  • таурин: 213,5 мг;
  • коэнзим Q10: 19,6 мг.

Дополнительные компоненты (в следовых количествах): рыбий жир, соя, хитозан.

Сибирское здоровье Витамины красоты – биологически активная добавка к пище, комбинированный состав которой обеспечивает насыщение организма женщин витаминами, защищает от старения, придает красоту коже и волосам.

Для поддержания общего тонуса женского организма витаминный комплекс включает 12 основных витаминов и витаминоподобных веществ в дозе адекватной суточной. Действие коэнзима Q10 нейтрализует неблагоприятные процессы окисления. Потенцируя активность других антиоксидантов, он защищает клетки от преждевременного старения. Полезные свойства таурина способствуют укреплению волос и улучшению внешнего вида кожи.

Применение продукта показано женщинам в качестве биодобавки, дополнительного источника витаминов, коэнзима Q10 и таурина.

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Капсулы принимают внутрь во время еды.

Рекомендованное дозирование: по 1 шт. в день в течение 30 дней.

Возможно развитие реакций гиперчувствительности.

Симптомы передозировки не установлены.

БАД не является лекарственным препаратом.

Прием капсул рекомендуется начинать после консультации врача.

Аналогами Сибирское здоровье Витамины красоты являются Витаминный комплекс Витрум Бьюти, Компливит Сияние, Супрадин, АлфаВит Косметик, Имедин, Антивозрастной комплекс Фамвиталь, Эвалар Лора и др.

Хранить при температуре до 25 °C в защищенном от влаги и света месте.

Отзывы о Сибирское здоровье Витамины красоты чаще носят положительный характер. Многие женщины сообщают о заметном улучшении состояния кожи и волос уже через несколько недель после введения его в свой рацион питания. К достоинствам продукта относят богатый комплекс витаминов необходимых женскому организму, оптимальное содержание коэнзима Q10, удобство применения.

Ориентировочная цена на Сибирское здоровье Витамины красоты за упаковку, содержащую 30 капсул, составляет 330 руб.

Образование: Ростовский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело».

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья!

Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.

В нашем кишечнике рождаются, живут и умирают миллионы бактерий. Их можно увидеть только при сильном увеличении, но, если бы они собрались вместе, то поместились бы в обычной кофейной чашке.

Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.

Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его «мотор» остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.

Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.

Кроме людей, от простатита страдает всего одно живое существо на планете Земля – собаки. Вот уж действительно наши самые верные друзья.

Кровь человека «бегает» по сосудам под огромным давлением и при нарушении их целостности способна выстрелить на расстояние до 10 метров.

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.

Стоматологи появились относительно недавно. Еще в 19 веке вырывать больные зубы входило в обязанности обычного парикмахера.

Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий.

Этот раздел переводческой деятельности, как никакой другой, требователен к высокому уровню профессионализма и персональной ответственности исполнителя. Плохая о.

источник

Мне очень нравиться корпорация

Мне очень нравиться корпорация «Сибирсоке здоровье». Благодаря ему я поправила своё здоровье, и теперь просто счастлива. Спасибо Вам огромное.Елена / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —
Не бойтесь давать детям эту продукцию

С рождения, для профилактики, даю эпам7, после года пьём «Вита Маму», ребёнок здоровенький, анализы отличные. Не бойтесь давать детям эту продукцию, все натуральное, ребёнок принимает все с удовольствием.Марина / 2012-03-30
—————————————- —————————————- ————
Пользуйтесь продукцией

Пропила 2 упаковки лимфосана-ж. Через неделю приема поняла, что меня не мучают приливы (климакс) кто проходил через этот кошмар, меня поймет, а ведь взяла, чтобы почистить организм. Сейчас отправили серию продукции для мамочки, а там «букет» болезней. Очень надеюсь, что поможет. Дочке очень помог Живокост. Люди, пожалуйста пользуйтесь продукцией!Татьяна / 2012-03-30

Пользуюсь месяца два, но уже оценила! Очень нравится живокост, корень при купании ребенка добавляю в ванночку, при кашле растираю грудку, ножки, спинку, смазываю крылышки носика при насморке. и на третий день мы забываем о проблемах. Так же принимаю карнитрин очень довольна результатом.Виктория / 2012-03-30

С сентября 2009 года пользуюсь продукцией Сибирское здоровье. Косметика отличная (цена вообще супер) От Актив файбера просто в восторге. Уходят объемы, выходят шлаки. Юбки стали болтаться. А вообще, всем советую, сначала пройти курс очищения на Мстоках чистоты (4 месяца).Ольга / 2012-03-30

Мне подруга подарила бальзам Уидэ Хен (корень). Я им спасалась от радикулита. Однажды я обожгла руку, схватившись всей пятернёй за раскалённую плитку. Не знала, что делать, сначала смазала растительным маслом, но потом вспомнила про бальзам, подруга говорила, что он ещё и от ожогов помогает. Я смыла масло и намазала руку обильно бальзамом. Вы не поверите- у меня даже волдырей не было, хотя ожог был сильный. Через несколько дней применения бальзама у меня даже и следа от ожога не осталось.Ольга / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- —
Можно покупать

Пользуюсь антивозростными от 40 лет кремами Сибирского Здоровья результат 0, но приятные, намазываются легко и приучают к дисциплине пользуюсь утром и вечером. Цены соизмеримы с косметикой гарньер. Можно покупать.Людмила / 2012-03-30
(А моим клиентам нравится, именно, как омолаживающая косметика)
—————————————- —————————————- —————————————- —-

Спасибо корпорации «Сибирское здоровье». Принимаю бады уже второй год, очень довольна. А худеть ни всем дано, я наоборот до нормы набираю. А вообще, жрать надо меньше, иначе и бады бесполезно пить.Басалгина Евгения / 2012-03-30

Купила в «сибирском здоровье» серию биора-лотос для отбеливания кожи лица от веснушек, использую уже две недели- результата пока нет, веснушки не стали даже светлее, раньше пользовалась дешевым кремом охромин и веснушки исчезали быстро и не заметно.Наталья / 2012-03-30

Начала пользоваться продукцией совсем недавно (истоки чистоты), но уже есть результат (даже похудела, хотя рацион питания не меняла). Ребёнок пьёт витамины и бальзам серебряный на прополисе, тоже заметила, что не простужается. Доверие к продукции есть, будем продолжать пользоваться сами и рекомендовать знакомым.Lara / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ——

Читайте также:  Уколы витамина в и с от прыщей отзывы

После приема истоков чистоты прошел жировик на спине, размером в 1 см., а так пришлось бы резать! Эффективная продукция!Наталья / 2012-03-30

Ничего подобного не встречала. Есть опыт во многих компаниях. Но как же не поддержать своего производителя, тем более, что продукция просто С У П Е Р!Марина / 2012-03-30

А мне очень нравится мужская серия «ИНДИГО». Жена подарила на день рождение! Да и вообще избавился от болей в животе с помощью эпама и курильского чая. Очень хорошо, что БАДы и косметика создана на основе натуральных трав, чего редко встретишь в магазинах. И она действительно работает! Всем удачи!
Матвей / 2012-03-30
(серия «Индиго» снята с производства, теперь для мужчин линия продуктов «Гэсэр»)

Я очень довольна косметикой сибирское здоровье. Очень хорошие шампуни и бальзамы для волос, скрабы и гели для лица. Все из натуральных трав и веществ. И сразу ощущается эффект после приема лимфосана и эпамов.Юлия / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ———
Компания классная

Получила результаты, избавилась от рожистого воспаления и нейродетрмита. Продукты классные, а самое главное прекрасно работают. Пришла за здоровьем, теперь строю бизнес. Компания классная!Татьяна / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ——————————

Я очень рада, что могу пользоваться таким уникальным продуктом! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!Грабовская Юлия / 2012-03-30

Пользуюсь продуктом корпорации «Сибирское здоровье» вот уже третий год, качество жизни изменилось полностью, меньше устаю и больше делаю в течение дня, отличный продукт, спасибо разработчикам!Елена / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ————————————-

Не похудела, а наоборот прибавила в весе

Почти месяц пила Актив Файбер, никакого эффекта. причем желудок начал болеть, аппетит не подавляется, возникает чувство распирания в желудке, а чувство голода не проходит. сейчас вы начнете спорить, а пила ли ты перед этим истоки чистоты. пила, пила, уверяю вас. все пила. и витамины, и истоки чистоты, и лимфосаны. все как положено. но не похудела, а наоборот прибавила в весе.Мария / 2012-03-30
(Некоторые в голодные годы войны, голодали, надоедали, но не худели, так что похудение — дело тонкое)

Пропила курс для чистки кишечника, пила ПИН и Актив Файбер (как написала консультант). Через 3 недели было чувство, что у меня набит апилками кишечник, было очень тяжело, днями журчал кишечник. По истечении месяца это и продолжалось и я очень сильно начала поправляться. У меня остались очень негативные воспоминания об этом!Ирина / 2012-03-30

Я всю продукцию почти перепробовала, потому, что мне надо было как-то комментировать самой своим подписчикам. от косметики не в восторге, хронолонг — вообще нулевые крема, хорошие только лечебные бальзамы для наружного применения, остальное все — это всего лишь травки, травы. От трав вы не похудеете, не трать зря деньги.Лариса / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- —————————————- —————-
Получаю какой-то странный результат

С продукцией знакома давно. В основном нравится. Но сейчас прохожу курс по снижению веса и получаю какой-то странный результат. Принимала месяца полтора полный курс: Актив Файбер, Очищающий бальзам, Витахром, Карнитрин, Ритмы здоровья + умеренное питание, ежедневная зарядка, гели и масла Реформа. Сбросила всего 2, 7 кг! Я и без СЗ при умеренном питание и нагрузке по 5 кг в месяц сбрасывала, а здесь надеялась на лучший результат. Может, с организмом что-то не-то? Еще Витамагний не дал мне того результат. ДалееОксана / 2012-03-30

Я разочерована в этой компании, т. к. будучи беременной сотрудник сибирского здоровья посоветовал принимать новомин после приема этих капсул мне становилось хуже, итог, что у меня самопроизвольный выкидыш.Ирина / 2012-03-30

(Зачем беременной принимать противоопухолевое средство? Не понимаю)
источник

источник

В предыдущей части отзыва мы рассмотрели историю и достижения корпорации Сибирское Здоровье, а также начали обзор продукции. Сейчас давайте продолжим. Учитывая, что даже название компании включает в себя слово «здоровье», несложно догадаться — биоактивные добавки или БАДы Сибирское Здоровье являются основным продуктом. На данный момент их ассортимент можно разделить на следующие группы:

  • Нутрицевтики — продукция, призванная снабдить организм недостающими компонентами, и как следствие повысить Ваш иммунитет и наладить обмен веществ.
  • Парафармацевтики — БАДЫ «Сибирское Здоровье», направленные на нормализацию работы какого-то отдельного органа или системы, а также лечение или профилактику какой-либо болезни, если она затрагивает несколько органов или систем.
  • Фито чаи Сибирское Здоровье. Это отдельная разновидность товаров для здоровья, которая содержит не экстракты полезных растений, а сами растения.

В принципе аналогичный ассортимент БАДов можно найти в абсолютно любой компании прямых продаж, например, Ялма, Визион, Коралловый Клуб, Виталайн, Nature’s Sunshine Products и десятках других. Причем все эти фирмы достаточно популярны, имеют сотни тысяч клиентов, и даже награды государственных и частных конкурсов, определяющих качество продукции. Так почему же стоит выбрать БАДы «Сибирское Здоровье»? Лично я у этой продукции нашел несколько преимуществ. О них и поговорим далее в отзыве:

  • Сертификаты и исследования. Первым достоинством БАДов Корпорации Сибирское Здоровье является наличие на официальном сайте сертификатов и результатов исследований. Причем исследования проводятся не в лаборатории компании, а в независимых научных центрах и институтам. И хотя результаты исследований не могут гарантировать, что Вы вылечите то или иное заболевание, но все-равно более половины МЛМ компаний при выпуске продукции на рынок ограничивается только обязательной сертификацией. Справедливости ради отметим — БАДы как минимум 10 МЛМ компаний (Santegra, NSP, Вивасан), работающих на рынке России, также проходят независимые лабораторные исследования.
  • Положительные отзывы. Более 90% отзывов о данной продукции, которые можно найти на форумах содержат позитивную информацию, то есть, продукция помогла решить проблему. В то же время отрицательные отзывы о Бадах Сибирское Здоровье связанны в основном с некачественной работой консультантов.
  • Натуральное производство. На официальном сайте и сайтах дистрибьюторов можно найти информацию о том, что ингредиенты для БАДов добываются в экологически чистых районах страны. Причин не доверять этой информации лично у меня — нет.
  • Цены БАД Сибирское Здоровье. Пожалуй, самое главное их достоинство. Ведь, по сути, и сертификаты, и многочисленные положительные отзывы, и отсутствие отрицательных отзывов, и свое производство, и экологически чистые ингредиенты есть у многих МЛМ компаний. Но на выходе получаются разные цены. У корпорации Сибирское Здоровье они в зависимости от вида БАДов составляют 5 — 15 долларов, что примерно на 20 — 30 процентов ниже, чем в других фирмах. Хотя это общее сравнение. И если Вы приняли решение использовать добавки, то стоит сравнить цены на конкретные препараты.

Тем не менее, воспринимать вышесказанное как руководство к действию и бежать покупать БАДы Сибирское Здоровье тоже не стоит. Ведь это в первую очередь биоактивные добавки к пище и если у вас уже есть проблемы по здоровью, то не факт что они смогут их решить. К тому же БАДы призваны пополнить организм недостающими компонентами, но ведь сначала необходимо узнать каких именно у Вас компонентов не хватает и почему эти компоненты могут не усваиваться Вашим организмом.

А для этого сначала стоит воспользоваться услугами врачей, то есть официальной медицины, которая хотя и не блещет достижениями, но, тем не менее, способна определить точные проблемы со здоровьем примерно в 95% случаев (в отличие от обычных людей и дистрибьюторов МЛМ компаний, в том числе и корпорации Сибирское Здоровье, которые правы максимум в 30% случаев). Так что консультацией у врача не стоит пренебрегать.

Читайте также по теме:

  • В Ташкенте прошло масштабное мероприятие компании Сибирское Здоровье — Завершен ряд мероприятий компании Сибирское Здоровье под названием Siberian Wellness Business Congress. Финальным аккордом стал.
  • Компания Сибирское Здоровье запустила волну wellness-фестивалей — Лето у компании Siberian Wellness началось с того, что она стала генеральным партнером летних фестивалей, организованных.
  • Сибирское Здоровье зовет в путешествие — Что может быть лучше путешествий в новые страны, особенно те, о которых давно мечтал? Только путешествие, полученное в дар за свои.
  • Сибирское Здоровье в инстаграм: розыгрыш продуктовой коробочки — В компании Сибирское Здоровье продолжается розыгрыш вкусной и полезной продукции Yoo Go, о которой мы писали ранее на нашем сайте.
  • Сибирское Здоровье дарит чемоданное настроение — Лето – время путешествий. Несмотря на то, что оно неумолимо движется к своему завершению, еще можно успеть набраться ярких.

Врачи или БАДы Сибирское Здоровье? Что лучше?

В последнее время часто бывает, что человек лечит с помощью БАДов дисбактериоз кишечника, а потом его кладут в больницу с воспалением поджелудочной. Мало того, большинство врачей, определив какое именно у Вас заболевание в первую очередь назначают профилактику — специальную диету, прогулки на воздухе, занятия спортом, ограничить себя от стресса на работе и т.д. И только в том случае, когда у Вас совсем все запущенно назначается лечение антибиотиками или операция. Второй случай мы рассматривать не будем, но если к официально назначенной врачем профилактике добавить грамотный приемов БАДов, то эффект будет самый лучший. В противном случае, Ваш организм может на прием БАДов либо никак не отреагировать, либо отреагировать плохо. Ведь даже полезные компоненты в маленьких дозах могут оказывать вред, например, витамины при гипервитаминозе.

Помните — что американцы, которые первые разработали и вовсю применяют биологически активные добавки, не пренебрегают официальной медициной. О БАДах Сибирское Здоровье все, а далее в отзыве мы рассмотрим достоинства и недостатки остальной продукции компании.

источник

Сибирское здоровье Отзывы Алтынцева Л.Б, г. Елизово, Камчатская область

Здравствуйте! Я в восторге от Ваших продуктов! Больше всего я довольна сиропом для укрепления иммунитета «ВитаМама». В нашей семье из шести человек гриппом болели все, и только внучка (ей 1 год и 4 месяца) даже ни разу не чихнула. Она принимала его всего 1 раз в день утром до еды за 20-30 минут. По-моему, наш ребенок даже не заметил, что вокруг него болело все семейство, заражая друг друга по очереди. Мы очень довольны этим продуктом и будем пользоваться им дальше. Кроме того, я купила его и для других своих внуков. Спасибо Вам!
С уважением, Алтынцева Л.Б, г. Елизово, Камчатская область

Сибирское здоровье Отзывы Светлана Ивановна Фаренюк, г. Омск

Меня зовут Светлана Ивановна. Мне 47 лет. Пользуюсь продукцией с 2000 года. Сначала потихоньку стала принимать: «Лимфосан», «ПИК», «Витэл». Потом подключила Эпамы. Чувствовала огромный прилив сил, энергии, настроения.

Так случилось, что в 2005 году у меня выявили рак желудка III степени. Сразу же после операции я стала принимать «Новомин». Чувствую себя хорошо. Восстановление крови у меня происходит намного быстрее, и очередной химиотерапии я прихожу с хорошими анализами, переношу химиотерапию намного легче. Благодаря моему хорошему самочувствию и оптимистическому настроению у меня стали покупать продукцию мои знакомые, с которыми встречаемся в онкологии. Надеюсь и верю в вашу продукцию, она поддерживает меня и восстанавливает здоровье.

Сибирское здоровье Отзывы Семья Винокуровых, г. Омск

Здравствуйте! Во время беременности я принимала ПИК постоянно, прошла анемия, исчезла тошнота. Сыну Родиону с рождения мы давали Эпам-1000. Муж принимал «ВИТЭЛ», часто пользуется любимым «Корнем», «Геской». А сестра просто без ума от Вашей косметической линии! Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье.

Сибирское здоровье Отзывы Бобырь Вера Михайловна, г. Карпинск

Год назад мой отец (1922 г.р.), очень крепкий и бодрый, почувствовал слабость, появилось упадническое настроение, стали беспокоить суставы, передвигался с трудом. Начал принимать «Истоки чистоты», суставный комплекс «Живая клетка VI». Весной он почти один вскопал огород, посадил картофель, ходит на большие расстояния и не вспоминает о суставах.

Сибирское здоровье Отзывы Васильева Кристина, г. Уфа

Бесконечно болеющим ребенком был мой сынуля (2,2 года). Через 3 дня после рождения из роддома был отправлен в стационар с диагнозом пневмония, провели курс антибиотиков, прибавили диагноз поражение ЦНС. Итого 21 день в больнице на уколах. В 1,2 года снова пневмония. При этом постоянные простуды, насморки, бронхиты и катаральные ангины. Когда сыну был 1 год и 6 месяцев, я впервые начала давать ему продукты «Сибирского здоровья». Первым был «Лимфосан», затем Эпам-900, сироп «Витамама», «ПИК». Сейчас каждый день ест драже здорового роста, кедровое и льняное масло, «ПИК». Никита не болеет вообще, хорошо есть, развивается с опережением своих ровесников, прекрасно говорит, нормализовалось внутриглазное давление, хороший и ежедневный стул. Я просто счастлива. Из дома исчезли все жаропонижающие сиропы. Все мои друзья и знакомые стали давать своим детям продукты «Сибирского здоровья». И даже наш участковый педиатр, глядя на нас, тоже стала покупать для своих детей «Витамаму» и Эпам-900.

Сибирское здоровье Отзывы Яковлев Евгений Александрович, г. Челябинск

Моей жене Людмиле врачи поставили диагноз гипертония II-III степени. У нее часто поднималось давление. Потом обнаружилось, что сердце больное и новый диагноз – стенокардия. Я обратился к консультанту «Сибирского здоровья», которая назначила курс лечения в течение 3 месяцев. Людмила принимала «ПИК», «Живую клетку — III», Эпам-44, «Ритмы здоровья», «Кардиовит». После первого курса у Людмилы нормализовалось давление, перестала болеть голова, прошли сердечные боли, одышка, учащенное сердцебиение. Три раза в год жена продолжает проводить курс профилактики этими препаратами. Мы очень довольны Вашей продукцией. Я с удовольствием покупаю препараты у Вас, чтобы поддерживать здоровье всей моей семьи. Спасибо Вам за то, что Вы дарите людям здоровье.

Источник: sibhelth-by.com

Сибирское здоровье Отзывы nastya190386

Соседка по площадке «подсела» на фирму «Сибирское здоровье». Ради интереса сначала взяла интимное мыло. Запах замечательный, приятное и мягкое. В общем, мне оно понравилось и я решила еще что-нибудь прикупить. Лак для ногтей- сразу скажу-не очень, один раз стоит помыть посуду и ногти станут облезлыми, а вот зубная паста «Унэр Убхэн аромат трав» замечательная!! Беру теперь постоянно. Антипаразитная программа «Тригельм» тоже мне понравилась, правда пить нужно по определенной схеме, что вызывает некоторые трудности. Но я себе рисовала схему и не пропустила ни одного приема. Система очищения устроена так- сначала подготовка кишечника, его очищение, затем выведение паразитов, при чем очень сильное и восстановление организма. Вместе с этим курсом пила женский чай и малахитовый бальзам. После курса съездила к гинекологу и очень удивилась, когда она мне сказала, что кисты нет, а она была. Так что потраченных денег (а продукция не очень-то и дешевая) жаль не было!
От блеска для губ «Природное обаяние» я вообще в восторге! Такой приятный и долго держится-это несомненно плюс!
В общем, ассортимент у компании довольно большой, есть и детские товары. Брала своему ребенку сироп для поднятия иммунитета «ВитаМама», сначала он пил, потом отказался, поэтому ничего не могу сказать о его действии.
Еще один плюс — это то, что не нужно каждый раз листать каталог продукции. Я просто открываю сайт, смотрю все, что мне нужно, выписываю название и иду заказывать. И цена уже известна, так она единая.
Так что, народ, пользуйтесь с удовольствием! Хотя все абсолютно индивидуал

Сибирское здоровье Отзывы larina4ka13

Моей дочери в мае сделали сложнейшую операцию на позвоночнике, девочка была в тяжелом состоянии, врачи разводили руками. месяц мы пролежали в больнице без улучшений! Мне посоветовали обратиться в корпорацию «Сибирское здоровье». Меньше всего надеялась, что это поможет. Врач(принимает и консультирует в офисе на ул. Маркса). Я попала на прием, нам расписали лечение, приобрела продукции на сумму больше трех тысяч рублей(живая клетка№2, №6, тетрадиол, новомин, витамагний, витажелезо, эпамы-1000 и 8, др. добавки. Каково же было мое удивление, когда дочь пошла на поправку! Уже два с половиной месяца пользуемся продукцией корпорации «сибирское здоровье»! Я благодарю производителей этой фирмы! Спасибо! Здоровья всем.

Сибирское здоровье Отзывы isemahina

Боль в суставах не понятна тем, у кого ее не было, а кто хоть раз испытывал это, тот сразу захочет избавиться от такой «радости». Однажды, когда я пришла навестить маму, я не увидела ее встречающей меня, а увидела лежащую в кровати. Обычно про болезни она не говорит и принимает их, как необратимый процесс и не обращает на них внимания, во всяком случае, при мне, чтобы можно было просто пообщаться, а не обсуждать болезни. Она сказала, что не может наступать на ногу, так как невыносимая боль в коленке.

У меня в голове, как в компьютере зашуршали мои «файлы». Первое, что приходит на ум, это, конечно, реклама, которая идет через экран телевидения. Начала я перебирать то, что могла вспомнить. Оказалось, что рекламные штучки она уже все проверила, а эффекта от применения не ощутила. Тогда я вспомнила про фирму «Сибирское здоровье».

Прочитав внимательно каталог, изучив продукцию, отзывы, я решила воспользоваться теми продуктами, которые представлены, как «тысячелетняя энергия Тибета, вырвавшаяся вместе с миграцией народов на просторы Бурятии и Байкала и соединившаяся с первозданной чистотой воды и таежных трав».

Этими живительными энергиями являются бальзам широкого спектра действия «Корень» и восстанавливающий бальзам для тела «Живокост». Поскольку сама я ими не пользовалась, поэтому не могла поделиться результатами с мамой. Моя задача была перевести научно написанное содержание на понятный для 53-летней женщины язык и рассказать, что необходимо делать, чтобы боль ушла.

Читайте также:  Уколы витамины для лица отзывы

Не вдаваясь в подробности всего написанного про эти препараты, я дала ей короткое пояснение: о производителе, о необходимости применять именно эти бальзамы, как применять, чтобы избавиться от недуга. Я не стала пояснить, ни про радикалы свободные, о чем подробно прописано в аннотации, ни про воздействие через кожу на другие органы, ни про состав этих бальзамов, хотя он подробно дан в каталоге и в аннотации. Сказала, что главное необходимо наносить сначала бальзам «Живокост», а спустя 30 минут бальзам «Корень», причем так часто, как только возможно, но не реже 4-5 раз в день и боль уйдет.

Главное, что при втирании этих бальзамов массирующими движениями небольших порций 3-5 мл, в некоторых случаях при аппликации с промежутков в 30 минут, боль начала отступать уже в первые дни. Спустя почти месяц, организм то не молоденький, мама начала ходить, как и раньше. Это было для меня радостью и одновременно открытием бальзамов «Живокост» и «Корень» корпорации «Сибирское здоровье».

Сибирское здоровье Отзывы 5126975

Очень благодарна Корпорации Сибирское здоровье за ее продукцию. Эта продукция вдохнула мою жизнь до приема продукции у меня была серьезная проблема это запоры очень сильные, аллергия от которой я мучилась годами . Начала принимать ИСТОКИ ЧИСТОТЫ, ЛИМФОСАН ПЕЧЕНОЧНЫЙ, ЧАЙ ОЧИЩАЮЩИЙ, через неделю подключила БАЛЬЗАМ АГАТОВЫЙ, через неделю после приема этих продуктов, я ощутила легкость. Кожа очищается. Продукцию принимаю всего 3 месяца, результаты действительно — Огромное спасибо.

Сибирское здоровье Отзывы sementseva

Я постоянно пользуюсь продуктами этой Корпорации. Полностью ей доверяю. Мне нравится, чтоэто именно русская компания. У нас в городе в лаборатории делали анализ нескольких пищевых добавок, потому-что люди еше сомневаются и боятся пить их, и анализ полностью подтвердил наличие компонентов написанных на коробках. У многих моих знакомых стало улучшение здоровья, после принятия продукции корпорации Сибирское здоровья
Замечательная декоративная косметика. Мои знакомые один раз попробовав эту продукцию, начали отказываться от привычных ранее компаний AVON и Орифлэйм.
Помимо замечательной продукции, в этой комании можно еще и хорошо зарабатыватьОчень простой маркетинг- план При определенных достижениях классные подарки Красный мерседес и путешествия. Так-что господа_ присоединяйтесь, Не пожалеете!

Сибирское здоровье Отзывы ek9345

С «Сибирским здоровьем» я познакомилась более десяти лет назад. Когда родился старший сын, мы с супругом старались лечить его народными средствами. И одним из таких средств был бальзам «Корень». Когда я его приобретала, обратила внимание, что в Корпорации продукты можно приобретать по корпоративным ценам. Сейчас уже программа бонусов изменилась, но тогда, когда я начинала знакомиться с продуктами, моя подруга, которая познакомила с «Сибирским здоровьем», получала приличную зарплату.

За несколько лет, что я приобретала продукты «Сибирского здоровья», я поняла одно: все БАДы хороши, но нет ничего лучше, чем бальзам «Корень».

«Сибирское здоровье» выращивает сырье в экологически чистых районах России (хотелось бы понять, где они такие нашли). Минусом считаю состав «Корня», который менялся с годами. И сейчас он уже «не тот», что был десять лет назад. Тогда состав меня просто восхищал, сейчас тоже не плохо, но раньше был именно восхитительным.

Цены. Вот что является минусом «Сибирского здоровья». Видимо, всю «братию» представителей и менеджеров необходимо содержать, поэтому цены растут не по дням, а по часам. Если же принимать во внимание состав моего любимого бальзама, то можно ценами пренебречь.

К минусам отношу не только подъем цен на «Корень», но и то, что он периодически исчезает из продажи. Один раз из пяти ухожу из центра продаж без «Корня». Можно, конечно, предварительно звонить, но все как-то руки не доходят, да и хочется верить в то, что он будет в продаже в день приезда.
К минусам отношу косметику от «Сибирского здоровья». Покупала помаду- не стоит она этих денег. Дрянью не назову, но пятьдесят рублей- это её реальная цена.

Мне «Сибирское здоровье» нравится тем, что выпускает бальзам «Корень». Все остальные продукты, которые были куплены мной у корпорации, меня не впечатлили, а цени откровенно разочаровали.

Рекомендую. А что выбирать, как и сколько- решайте сами.

Сибирское здоровье Отзывы ninel2406

11июля 2012г. у меня обнаружили миому и несколько кист, состояние было плачевное, лечения никакого не назначили. Соседка подсказала обратиться в «Сибирское здоровье, » за что ей огромное человеческое спасибо. Пропила новомин, эпам31, чай печеночный, лимфосан, тригельм- 3месяца. 24 октября сделала повторное узи- узи ОТЛИЧНОЕ! Рекомендую ВСЕМ, натуральную продукцию в «Сибирском здоровье»!

Сибирское здоровье Отзывы Gulnara 197586

Пару лет назад попробовала продукцию этой фирмы. Но здесь хочу написать об Истоке Чистоты. Знакомая порекомендовала, рассказала как ей понравилось. И я решила попробовать. В коробке три баночки :1,2,3. Пронумерованы, утром пить из 1и3, вечером из 2и3, запивая стаканом воды. И так до конца. В чем прикол? В том, что через несколько дней я была в шоке, сколько из меня выходит (пардон) говна! В день по четыре раза на горшок! Причем через 8-10 дней калл выходил черным! Ладно меня предупредили, что может черным или даже зеленым. Это шлаки выходили! Что приятно, то, что не надо целый день караулить унитаз, в смысле нет поноса, (извините за подробности)Элементарно приспичило и спокойно можно сходить, а не бежать, как на пожар. К концу приема Истоков Чистоты ощущение легкости и живот уменьшился. Нормализовался стул, как часы :утром и вечером стабильно! Лицо от прыщей избавилось. Короче одни плюсы. Сейчас купила еще. После рождения второго сына хочу прочистить организм. По мне, так это очень полезно, все на травах, никакой химии. Попробуйте не пожалеете. Я всем своим знакомым рекомендовала. Сестра после родов запорами страдала, женщины поймут, так вот Истоки Чистоты ей купила, так она нарадоваться не могла. Пишите, если возникнут вопросы. С удовольствием всем отвечу . Удачи всем!

Сибирское здоровье Отзывы mariyem2006

У меня была киста 5 см, до этого я уже перенесла 3 операции по удалению кист, в этот раз решила попробовать вылечиться, я пропила новомин от сибирского здоровья, первые 15 дней пила по 10 капсул в день после завтрака, заедая ложкой йогурта, потом продолжала пить 3 месяца по 4 капсулы в день, принимала ритмы здоровья, пила женский чай. Мой результат: киста после первого месяца приема уменьшлась до 2 х см, через 2 месяца от нее и следа не осталось совсем (все это достоверно документально проверенно мировым профессором гинекологом Али Айхан) прошло уже больше полугода приема бадов, за это время у меня ни разу не появилась молочница и герпес на губах, от которых я никогда не могла избавиться, раньше после каждого сильного стресса молочница и герпес обильно давали проявлять себя в моем организме. Вот так вот! а вы тут говорите, что не помогает, помогает еще как помогает, главное правильно все делать!

Сибирское здоровье Отзывы singapur1995

Вот меня дико раздражает . Люди ни черта не знают о БАДах, а умничают и высказывают своё, часто ошибочное мнение.
Могу сказать одно БАДы -это не лекарства.
БАДы-это помощники организму.
Вот вы все здоровые говорите : «Блаблабла, всё это фигня, надо просто вести здоровый образ жизни, меньше жрать», вот так и делайте ! А есть люди, которые действительно тяжело больны и им уже не так -то просто жить здорово. Сами знаете, как лечат (калечат) врачи. Редко найдёшь действительно хорошего врача, не равнодушного к вам и к вашему здоровью. Большенству лечащих пофиг на вас и на ваши болезни » Плати и мы выпишем вам, какое -нибудь г. за сотню баксов, и нам всё равно пенсионер-ветеран ты, у которого пенсия мизерная, или ты студент у, которого стипендия такая, что на неделю не хватает !
Что бы не быть голословной, приведу пример ! Не просто, какого-то постороннего человека, а пример своей мамы.
Болела она примерно лет 10-12. За это время накопилось множество болезней(Сразу хочу заметить ! Моя мама была в молодости прекрасной спортсменкой, здоровой, красивой. Весила 48-50. То есть, как вы все пишете, здоровая жизнь, правильное питание, физкультура. Это всё было в жизни мамы).
Началось всё от нервных стрессов, тяжёлый физический труд(семью ведь нужно кормить, содержать). Мама начала чувствовать лёгкое недомогание ! Всего лишь незначительное недомогание ! Потом начала болеть голова, частая простуда, дикая усталость. Вот как обратиться с таким, «как бы диагнозом», к врачам . Да они посмотрят коса и скажут, когда серьёзное, что-то будет, тогда и приходите.(Шутка есть:» Врач пациенту говорит-«Когда умрёшь, тогда и приходи».
То есть маме было не очень -то и плохо, но и не хорошо ! В организме пошёл, какой -то сбой ! Сложно уследить в суматохе мира, с чего началась болезнь.
Длилось это примерно лет 5 . А потом, последующие лет 5 она просто лежала. Спала. Никуда не выходила, так как это давалось ей очень тяжело . Заболело сердце. Часто вызывали скорую из-за приступов. Врачи ничего не предпринимали. Понатыкают уколов и на этом всё. Маме на определённый период становилось лучше, а затем, только хуже.
Последние годы, часто лежала в больницах . Эти грёбанные врачи даже диагноз не могли поставить. Просто тупо ставили капельницы ! Прописывали лекарства.
Последний год всю мамину пенсию(мама инвалид 3 группы, нет руки) относили в аптеку, лекарства не помогали ! Но деваться то некуда ! Мы, двое детей, я и сестра, видели, как мучается мать. Она даже спать не могла ! А если спала, то только сидя и по чуть-чуть.
Мы со страхом думали, что всё .
Ничего не помогало ! Облегчало на время, но состояние всё ухудшалось.
Да, кстати были микро-инсульты, микро -инфаркты по несколько раз. Жёсткая непереносимость солнца, жары. А лета у нас выдавались, часто горячие (+30, +35)Судороги в ногах. Она не могла ездить в автобусах, машинах. Развился диабет. Сильный набор веса. Увеличенная печень и т. д. Вот такая была наша жизнь последние 10-12 лет.
Мама категорически, даже чуть чуть агрессивно, относилась к БАДам! Не верила . А как иначе . Когда даже врачи не могут помочь.
Но как говорится . В итоге приспичило . Некуда было деваться, мы прибегли к БАДам ! Случайно попадя в СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Меня пригласила женщина на лекцию, я согласилась только ради уважения к этой даме сходить. Предложила маме пойти со мной, она на отрез отказалась, мы даже поссорились на этой почве, но в итоге я её уговорила. В наш город приехала Пахомова Евгения, золотой национальный лидер.
Сразу говорю, что отнеслись мы к этому очень скептически, недоверчиво. Мама прошла много фирм, типа Гербалайф, Амвэй и уже однозначно разочаровалась.
Но всё таки в любом человеке есть надежда.
В нашем случае, надежда на то, что . Ну должно же быть в этом мире, что поможет поднять здоровье ! Лекция длилась часов пять . Под конец уже сомнений не было . Надо попробовать ! На следующий день мы зарегистрировались и выкупили продукцию. Могу перечислить несколько: Истоки чистоты, адаптовит, эпамы, корень и т. д.
Результат почувствовался примерно через неделю.
У мамы очень повышенная чувствительность. Организм реагировал абсолютно на всё.
Аптечные лекарства действовали не более 2х часов, а продукция Сибирского Здоровья, давала такой результат : Прекрасное самочувствие днём и спокойная ночь ! И каждый день на шажочек происходил отрыв от того тяжкого состояния, который был последние годы.
Спустя два месяца непрерывного приёма БАДов мама встала на ноги ! Пока что не совсем, но уже виден явный результат ! Порой мама активнее и веселее нас.
Какие мысли у меня были . Воооот . Эти дурацки БАДы, да это все не естественно . А вдруг вызовет зависимость.
Но я так говорила потому что была здорова . А у мамы фактически уже не было выбора.
Мы живём в такое время, когда экология всё хуже, эмоциональная, физическая нагрузка больше . Как организму самостоятельно справляться ? Да, он будет бороться, адаптироваться, но организм наш тоже не всесилен и в итоге всё в нем потихоньку иссякает.
Понятно дело, что это в какой то степени естественно. Мы рождаемся, растём, стареем, умираем . Но всё таки как мы это сделаем, с каким здоровьем ?? Конечно же все мы хотим с хорошим )Так вот и нужно помогать организму )
А как это сделать ? Помимо правильного питания, активного образа жизни, нужно еще подпитывать организм полезным, помогать ему и он скажет нам спасибо.
Такая особенность организма : в день ему нужно потреблять определённое количество, каких-то веществ, это витамины, минералы и т. д. Следите ли вы за этим ?? Да врятли, точно больше половины не следить . Во первых это очень муторно, сложно, нужны знания да и вообще вам это просто надоест, каждый день высчитывать сколько нужно скушать кальция и в каких продуктах его взять и с чем совместить, что бы этот кальций наиболее эффективно усвоился .
Так вот . БАДы как раз такая вещь, где уже всё расчитано . Но расчитано очень грамотно, правильно с медицинской, научной точностью, учёными. Наше дело только потреблять.
Еще один очень важный момент . Очень-очень глупо со стороны людей ждать результата от приёма БАДов на следующий день ! Вы поймите, что ваш организм зашлакован, загрязнён, залечен многими годами, а то и десятилетиями ! И не нужно негативно относиться если БАд не помог в первый-второй день. Минимум 3 месяца курс и более.
Я высказала свою точку зрения . БАДы нам помогли . Мы это почувствовали . Никого не хочу обидеть . Ни к кому конкретно не обращаюсь .

Сибирское здоровье Отзывы Нафаня

Как и любое лечение травами — процесс не быстрый. Нужно терпение. Приобретался желудочно-кишечный комплекс для ребенка. Никакими лекарствами не могли справиться. А комплекс дал результат замечательный.

Сибирское здоровье Отзывы safarova

Об этой компании я узнала в этом году и сразу стала консультантом и не жалею об этом. Я больше доверяю российском компании, чем всяким Мари Кей и Фаберлик. Компания имеет свою лабораторию и там изготавливает продукцию, все натуральное, сырьё берется на территории Горного Алтая и Приуралья. В этой компании большой ассортимент и декоративная косметика и средства для здоровья, мне понравились бальзамы, фиточаи и разные крема, знакомые тоже пользуются этой продукцией. Ещё в этой компании у меня имеется дополнительный доход. Я предлагаю эту продукцию и люди неплохо берут, так как многие доверяют российской косметике. Эта продукция не ширпотреб, её нет в аптеке и в разных магазинах, а значит не велик риск купить подделку, продукция распространяется через каталоги и в специализированных отделах Сибирское здоровье. Каждый, кто покупал у меня, все хвалят и заказывают ещё. Все довольны.

Сибирское здоровье Отзывы Venera61

Я пользуюсь продукцией компании «Сибирское здоровье» уже почти 2 года. За это время значительно улучшила свое здоровье и внешний вид. Ранее очень сильно болели суставы, «ломило» в непогоду, ночи спать не могла. Принимала 1-ый месяц — Истоки чистоты, 2-ой месяц — эпам 31, чай суставной, наносила бальзам Корень, 3-ий месяц — живую клетку-6, наносила бальзам живокост. Боли острые прошли, сейчас я «чувствую» суставы, т. к. суставы очень долго лечатся, я считаю, что получила очень хороший результат. А сейчас начала пить Лимфосан Артро, эпам 31, чай суставной. Чувствую улучшение.

Сибирское здоровье Отзывы ОтвечаюЗаСлова

Уже несколько лет пользуюсь продукцией»Сибирского здоровья» и довольна, очень! Особенно рекомендую всем, а особенно мамочкам, иметь дома Заживляющий бальзам «Секрет Лекаря». Это уникальная вещь! заживляет раны, ожоги, снимает болевые ощущения, спасает от зуда при укусах насекомых(всё проверено на себе). даже приходилось ранку во рту лечить и вот не поверите, но зажило через дня три, хотя результат уже был виден на следующий день. при геморрое снимает боль и заживляет ранки. Можно в виде аппликации прикладывать к фурункулам, гнойничкам-вытягивает и заживляет. Просто призываю, люди поверьте это изумительное средство! Я его и в отпуск с собой всегда беру и дома он всегда под рукой в случае чего. Люди уже испытавшие на себе его действие заказывают его своим родственникам!
Очень хорош так же «КОРЕНЬ» при остеохондрозе, ушибах в виде компресса(снимает боль, «потукивание»), при простуде-растирание(получается прогревание и ингаляция одновременно, т. к. на эфирных маслах).
Бальзам»Лёд» хорош при усталости и отёчности ног, «холодящий»эффект сильно отвлекает от боли в ногах и замечательно помогает ножкам прийти в норму.
Зубная паста очень хорошо очищает до самого вечера и освежает дыхание.
Ребёнку даю «Мумиёшку» после операции на миндалинах, и сироп»Вита-мама», болеть стали реже!
Косметика тоже нравится, запах помады навевает ностальгию советских времён, а тогда делали качественные вещи. Очень хорошо увлажняет и питает губы. Зимой очень актуальна!
Так что могу с уверенностью сказать, продукция «Сибирского здоровья» замечательное подспорье в том, чтобы наше здоровье стало Сибирским.

источник