Сытная смесь из отборных овощей категории «А», приготовленная по уникальной технологии шоковой заморозки. Мы замораживаем овощи практически сразу после снятия с грядки — так нам удается сохранить глубокий свежий вкус и максимум витаминов. Идеальный здоровый гарнир или самостоятельное блюдо — попробуйте!
Фасоль стручковая, цветная капуста, картофель, кукуруза, морковь, лук репчатый, перец сладкий
Предлагаю закупиться замороженной продукцией от компании «МИРАТОРГ» Vиамин по отличным ценам!
А так же попробовать мясные и колбасные изделия!
Собираем и выкупаем Акционные позиции месяца! Учитывайте, что из заказанного в наличии может оказаться не всё!
Минималки нет, но выкупаем коробками
Цена в альбоме = опт + орг 16% + банковский перевод, доставка бесплатная
Стоп по мере набора коробки, т.е. в любой момент, делайте заказ обдуманно!
Оплата в течении 2-х рабочих дней (далее перевожу в «просроченную оплату» + 5%) на карту СБ! Об оплате отписываться строго по форме!
К оплате проставляю частями, т.к. выкупаю небольшими партиями, поэтому у кого несколько позиций в заказе и часть заказа в стопе, а часть к оплате, не ждите, а оплачивайте те, что к оплате!
Каждая поставка от МИРАТОРГа осуществляется с сооветствующей сопроводительной документацией на продукцию!
Закупка быстрая, получаю товар в течении 2х дней после оплаты на Черновицкой,19! Разбираю и храню ваши заказы в морозилках на Черновицкой! В другие ЦВЗ отвожу частями по мере освобождения места в морозилках, поэтому просьба: КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ! И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАБИРАТЬ ИХ С ЧЕРНОВИЦКОЙ, 19!
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, НЕКОТОРАЯ ПРОДУКЦИЯ ОХЛАЖДЁННАЯ (в каждой позиции это помечено) И СРОК РЕАЛИЗАЦИИ, СООТВЕСТВЕННО, КОРОТКИЙ! НЕ ХРАНИТЕ НЕДЕЛЯМИ ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦВЗ, РАЗБИРАЙТЕ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
Предлагаю закупиться замороженной продукцией от компании «МИРАТОРГ» Vиамин по отличным ценам!
А так же попробовать мясные и колбасные изделия!
Собираем и выкупаем Акционные позиции месяца! Учитывайте, что из заказанного в наличии может оказаться не всё!
Минималки нет, но выкупаем коробками
Цена в альбоме = опт + орг 16% + банковский перевод, доставка бесплатная
Стоп по мере набора коробки, т.е. в любой момент, делайте заказ обдуманно!
Оплата в течении 2-х рабочих дней (далее перевожу в «просроченную оплату» + 5%) на карту СБ! Об оплате отписываться строго по форме!
К оплате проставляю частями, т.к. выкупаю небольшими партиями, поэтому у кого несколько позиций в заказе и часть заказа в стопе, а часть к оплате, не ждите, а оплачивайте те, что к оплате!
Каждая поставка от МИРАТОРГа осуществляется с сооветствующей сопроводительной документацией на продукцию!
Закупка быстрая, получаю товар в течении 2х дней после оплаты на Черновицкой,19! Разбираю и храню ваши заказы в морозилках на Черновицкой! В другие ЦВЗ отвожу частями по мере освобождения места в морозилках, поэтому просьба: КАК МОЖНО СКОРЕЕ РАЗБИРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ! И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАБИРАТЬ ИХ С ЧЕРНОВИЦКОЙ, 19!
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, НЕКОТОРАЯ ПРОДУКЦИЯ ОХЛАЖДЁННАЯ (в каждой позиции это помечено) И СРОК РЕАЛИЗАЦИИ, СООТВЕСТВЕННО, КОРОТКИЙ! НЕ ХРАНИТЕ НЕДЕЛЯМИ ТАКУЮ ПРОДУКЦИЮ В ЦВЗ, РАЗБИРАЙТЕ, КАК МОЖНО СКОРЕЕ.
источник
Если у вас нет времени резать овощи для овощного рагу, или нужно приготовить обед на скорую руку, на помощь всегда придут быстрозамороженные овощные смеси.
Текст: Чаркина Надежда · 18 марта 2009
Стоят недорого, хранятся в морозильной камере до полутора лет (Hortex), и приготовление их занимает не более получаса. Спасение для вегетарианцев, тех, кто зверски голоден, в то время как ничего готового нет, а также хозяек, на которых обрушились нежданные гости.
Итак, ТОП-10 готовых овощных смесей.
Изначально лечо – венгерское блюдо из тушеных овощей: паприки, помидоров и лука. Овощи тушатся до однородной массы, иногда добавляется сало и вино. В Восточной Германии лечо очень популярно как гарнир к жареному мясу. В России венгерское блюдо обрело национальный колорит: в него часто добавляют морковь и молотый перец: овощная смесь – не исключение.
- перец
- томаты
- цукини (не обязательно)
- морковь (не обязательно)
- лук
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 0,1 г, белки 1,2 г, углеводы 5,3 г, витамин С 89,5 мг, бета-каротин 1,2 мг
Энергетическая ценность: 27 ккал.
В Болгарии слово «гювеч» одновременно обозначает и глиняный горшок с крышкой, и блюда из овощей, мяса и риса, которые в нем готовятся. Существует много разновидностей гювеча. Он может быть чисто овощным, а могут использоваться говядина, свинина или баранина. Фирменной «приметой» гювеча является «заливка» (или, на болгарский манер, «застройка») – добавление в конце приготовления блюда взбитых яиц, иногда в сочетании с молоком («кисело мляко»).
Отличительной же особенностью овощной смеси гювеч, которая продается у нас в магазинах, можно считать наличие бамии – ее зеленые стручки по вкусу напоминают нечто среднее между баклажанами и спа́ржей.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 0,1 г, белки 1,4 г, углеводы 5,2 г, витамин С 65,6 мг, бета-каротин 0,8 мг,
Энергетическая ценность: 51 ккал.
Почему эта рисо-овощная смесь носит название райских островов в Тихом океане – доподлинно не известно. Однако, несмотря на «тайное» происхождение, это один из самых популярных полуфабрикатов, который отлично идет и как быстрый гарнир, и как отдельное блюдо. А отсутствие в составе лука и моркови примиряет с ней даже привередливых особ.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 1,2 г, белки 3,7 г, углеводы 24,8 г, витамин С 41,3 мг, бета-каротин 0,4 мг
Энергетическая ценность: 125 ккал.
Та же гавайская смесь, только с шампиньонами. Приятное дополнение оценят все любители грибов.
- рис
- зеленый горошек
- зерна кукурузы
- перец
- шампиньоны
- лук (не обязательно)
- морковь (не обязательно)
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 1,2 г, белки 4,9 г, углеводы 12,6 г, витамин С 46,2 мг, бета-каротин 0,4 мг
Энергетическая ценность: 69 ккал.
Французское овощное рагу, изначально – блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо распространилось по всей Франции, а потом и за ее пределы. Рататуй подают к столу горячим или холодным, как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 0,2 г, белки 1,1 г, углеводы 2,7 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 17 ккал.
Вообще, паприкаш – это блюдо венгерской кухни. Оно чем-то смахивает на гуляш, но между ними есть существенное различие: в гуляше преобладает вкус томатов, а в паприкаше – паприки, то есть сладкого перца.
Замороженная смесь сугубо овощная – добавлять мясо или нет – выбор за вами.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 8,9 г, витамин С 52,7 мг, бета-каротин 0,5 мг
Энергетическая ценность: 51 ккал.
В этом овощном ассорти нет ни острого перца чили, ни томатов, ни кактусов. Но все равно смесь носит название Мексиканской, то ли из-за присутствия красной и стручковой фасоли, то ли за то, что к ней так и просится огромный кусок мяса. Эту смесь можно использовать для приготовления супа, вареная мексиканская смесь станет основой для вкусного салата (добавьте в нее копченую колбасу, сухарики и заправьте майонезом) или полезным гарниром.
- морковь
- стручковая фасоль
- кукуруза
- перец
- баклажаны
- красная фасоль
- лук
- зеленый горошек
- сельдерей (не обязательно)
- морковь (не обязательно)
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 0,9 г, белки 3,4 г, углеводы 16,4 г, витамин С 32,9 мг, бета-каротин 2,4 мг
Энергетическая ценность: 87 ккал.
Название говорит само за себя. В этой смеси вы найдете традиционные ингредиенты азиатской кухни – ростки бамбука, черный китайский гриб, ростки маша (они же – бобы мунг, или соевые ростки), капусту. Соевый соус к такому блюду будет в самый раз.
- ростки бамбука
- черный китайский гриб
- проростки маша
- перец
- морковь
- белокочанная капуста
- лук
- зеленая фасоль (не обязательно)
- сельдерей (не обязательно)
- мини-кукуруза (не обязательно)
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- белки 2,46 г, витамин С 17,4 мг, бета-каротин 1,13 мг, углеводы 16,68 г
Энергетическая ценность: 36 ккал.
У каждого производителя этой смеси свои ассоциации с деревней: лишь один ингредиент неизменен – это картофель. Остальное – на усмотрение: у кого – стручковая фасоль, у кого – брокколи, кукуруза, грибы… Ну, как бы то ни было, в качестве гарнира – эта смесь «по-деревенски» подходит прекрасно и к рыбе, и к мясу, и к птице.
- картофель
- брокколи
- зерна кукурузы
- перец
- зеленая фасоль
- морковь, лук
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 1,7 г, белки 5,4 г, углеводы 26,1 г, витамин С 34,86 мг
Калорийность: 141 ккал.
Весна – еще более пространное понятие, чем деревня. Единственная логика, которую удалось обнаружить – это логика цвета. Чаще всего основу смеси составляют зеленые овощи: спаржевая фасоль, брюссельская капуста, брокколи, зеленый горошек, в качестве дополнения выступает цветная капуста, репчатый лук, корень сельдерея и картофель, а для контраста – морковь. Пока за окном еще нет зелени – такая тарелка очень актуальна. К тому же зеленые овощи способствуют быстрому заживлению ран и обновлению тканей, стимулируют кровообращение и помогают работе головного мозга.
- цветная капуста
- брюссельская капуста
- брокколи
- морковь
- зеленый горошек
- зеленая фасоль
- картофель
- лук
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- жиры 0,3 г, белки 2,9 г, углеводы 10,0 г, витамин С 10,2 мг, бета-каротин 0,2 мг
Энергетическая ценность: 54 ккал.
источник