Меню Рубрики

Rainbow light витамины для женщин отзывы

Отвечаю на вопрос в комментах, где меня спрашивают, что взять из витаминов Rainbow Light , которые сейчас идут со скидкой 30-40% до 31 марта, 21 часа по московскому времени.

Решила я дать небольшой список того, что, на мой взгляд, является самым интересным. Все картинки — ссылки, т.е. нажимаем на них — попадаем на страницу продукта.

Сначала два слова о Rainbow Light в целом. Известный бренд и качественная продукция при весьма демократичных ценах. И при этом, это витамины, изготовленные из натуральных продуктов. Это не те самые дорогие технологии, когда витамины представлены с их природным окружением. Это так называемые изолированные витамины, т.е., например, витамин С здесь в форме аскорбиновой кислоты, но все это произведено из натуральных продуктов, поэтому эти витамины по праву могут называться натуральными.

Вообще, у Rainbow Light много разных вариантов витаминов — я, по возможности, отдавала предпочтение их линейке «One», где предусмотрен прием всего 1 таблетки в день.

Итак, мультивитамины для разных категорий.

Интересный комплекс витаминов для женщин старше 40 лет . Обычно «возрастные» витамины идут для людей старше 50 лет, а тут приятный такой вариант для молодых женщин, но с учетом возрастных нюансов. Что мы тут имеем в составе, кроме витаминов и минералов. Немного экстракта виноградных косточек, гинкго билоба, готу кола, немного куркумы, ресвератрола, альфа-липоевой кислоты, карнитина, красного клевера, крапивы, фо-ти, спирулины, хлореллы, ферментов и т.д. Всего, конечно, не так много, но есть.

Что касается меня самой, я предпочитаю комплексы, содержащие базовые витамины, а разные экстракты, как бусинки, уже навешиваю сама, из монопрепаратов, с хорошими дозировками. Но для тех, кто боится принимать много таблеток, а порадовать себя разными волшебными ингредиентами хочется, это комплекс будет очень интересен.

Еще два варианта мультивитаминов для детей. Жевательные. Две разные упаковки, но состав практически одинаковый. Чтобы открыть их страницы, нажимайте на картинки.

Витамины для подростков. На втором препарате написано, что он содержит комплекс элементов для поддержки здоровья кожи подростка, но на самом деле составы у них практически одинаковые. По сути это просто 2 варианта фасовки — упаковка поменьше и побольше.

А вот второй — интересный комплекс для беременных женщин старше 35 лет . Насколько я помню, это новинка, потому как раньше не видела я его у Rainbow и отзывов на него еще нет. Отличается от обычного повышенным содержанием некоторых витаминов. Но дороже они существенно, учитывая, что «Prenatal One» нужно принимать 1 таблетку в день, а «Prenatal 35+» — 3 таблетки.


И вот еще часто спрашивают меня, что можно принимать при ПМС. Вот у Rainbow есть интересный препарат вот такой — PMS Relief . На себе не испытывала, т.к. никогда не страдала этой проблемой, но состав оценить могу и он многообещающий, как и отзывы тех, кто уже попробовал это средство. А в составе имеем: витамин B-6, хром, тианин, фенилаланин, витекс, таволгу, калифорнийский мак, имбирь, лаванду. Все это хорошо влияет на настроение, уменьшает тягу к сладкому, уравновешивает нервную систему.

Если сочетать с мультивитаминами, то 2-3 таблеток достаточно.

Противопоказания к приему PMS Relief:
беременность и лактация, диабет, гипертония, фенилкетонурия, пигментированная меланома, одновременный прием ингибиторов МАО.

Стартовая скидка на продукцию Rainbow Light — 30%, а если взять несколько баночек, то скидка увеличивается до 37-40%, т.к. добавляются оптовые скидки.

источник

Витамины этой марки на сегодня у меня в фаворитах, именно их я часто советую и сама принимаю. Тема витаминов и минералов достаточно обширная, сложная, в ней есть много дискуссионных моментов, касательно и формы витаминов и их дозировок и сочетаемости и многих других аспектов, поэтому я не писала на эту тему подробных постов. Вчера, когда увидела хорошую акцию, то решила, что надо непременно сделать хотя бы краткий пост, рассказать о том, почему я люблю эту марку. Надо сказать, на Rainbow Light скидки периодически бывают, до этого нас радовали в марте, правда, размер радости в % был больше.

Все витамины Rainbow Light относятся к так называемым food based витаминам, т.е. витаминам, произведенным из натуральных продуктов питания, которые организм воспринимает как еду. На тему «что лучше food based витамины или синтетические витамины» можно найти огромное количество публикаций, но единого мнения на сегодня нет, есть плюсы и минусы у каждой из форм.

Великий врач древности Гиппократ придерживался философии «ты это то, что ты ешь». Именно с такой позиции я воспринимаю свой организм, поэтому в вопросе выбора витамин, предпочитаю food based форму.

Итак, в чем особенности витамин от Rainbow Light, за которые я их выбираю:

J Надеждный бренд с богатым опытом в области разработки витаминов, витаминно-минеральных и растительных комплексов, существуетс 1981 года;

J Не содержат искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, консервантов, гидрогенизированных масел (кроме того, для некоторых будет важно, что они также не содержат глютен, лактозу, пшеницу и дрожжи).

Я для себя покупала Rainbow Light мультивитамины Just Once Women’s One для женщин, а для мужа из той же серии Rainbow Light мультивитамины Just Once Men’s One для мужчин. Причем, я всегда стараюсь брать в максимальном объеме, так получается экономичнее, правда, иногда такого объема нет, и приходится брать тот, что есть, и благо в марке представлена разная фасовка данных комплексов.

Могу отметить, что они себя проявили отлично, помогли в поддержке организма против всяких вирусов и инфекций, в комплексе с кордицепсом, который пропиваем курсами, мы не болели, а если заболевали, то достаточно быстро шли на поправку. Давали энергию, как и заявляет производитель, состояния вялости не припомню за период их приема. Особенного влияния на кожу, волосы или что-либо еще замечено не было, хотя для красоты я периодически пропиваю комплекс для волос, ногтей и кожи от Country Life, комплекс с гиалуронкой, хондротином, коллагеном 2 типа и еще коллаген 1 и 3 типа. Поэтому в мультивитаминах мне важно общеукрепляющее действие, которое у Rainbow Light на высоте!

Когда стали планировать ребенка, то я уже тогда начала пить Rainbow Light мультивитамины Just Once Prenatal One для беременных , и в течение беременности принимаю, за исключением полутора месяцев, когда у меня был сильный токсикоз, который усиливался после приема мультивитамин. Показывала витамины врачу, одобрила состав, да и по анализам могу сказать, что результаты все хорошие, так что однозначно рекомендую.

В марке Rainbow Light огромный ассортимент, включающий как отдельные витамины, так и растительные и витаминно-минеральные комплексы. Я сделала небольшой обзор средств, в него вошли только комплексы, не все, но самые-самые основные.

Итак, список комплексов от Rainbow Light

Мультивитамины Just Once Prenatal One для беременных, в форме таблеток

Мультивитамины Just Once Women’s One для женщин, в форме таблеток

Мультивитамины Just Once Men’s One для мужчин, в форме таблеток

Мультивитамины Certified Organics для мужчин с богатым растительным комплексом (с акцентом на поддержание женского здоровья, иммунитета, пищеварения, печени, антиоксидантной защиты), в форме
капсул

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛА

Мультивитамины Rejuvenage 40+ для людей старше 40 лет, в форме таблеток

источник

Rainbow Light, Just Once, пищевой мультивитамин для женщин, 90 таблеток: описание, полная инструкция на русском языке

  • Брэнд натуральных мультивитаминов для женщин №1
  • Новая упаковка, старая формула!
  • Оказывает благоприятное воздействие на кости, грудь, сердце и кожу
  • Питает энергией и помогает при стрессах
  • Пробиотики и энзимы способствуют лучшему перевариванию пищи
  • Не содержит глютен
  • Не содержит сою
  • Пищевая добавка

Естественно питает, снабжает энергией и защищает основные системы женского организма. в

Содержание всего одной таблетки нашего пищевого комплекса мультивитаминов для женщин превышает минимальную суточную норму и в легко усваиваемой форме снабжает ваш организм основными клинически исследованными питательными веществами.

Здоровые кости, грудь, сердце, кожа и иммунитет

Питает энергией, поднимает настроение и помогает при стрессах

Женская питательная смесь • Активный комплекс витаминов группы Б

Здоровье мозга и нервной системыв

Легко перевариваются, можно принимать натощак

Быстродействующие пробиотики• растительные ферменты

Для чистой и сильной защиты, принимайте в день по одной таблетке, во время или между приемами пищи.

(природный минерал или растительный Источник): микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, модифицированная целлюлоза, диоксид кремния. Покрытие: растительная пища глазурь (гипромеллоза, КРТ [кокосовое масло], инулин).

Free клейковины, пшеницы, молока, лактозы, орехов, сои, яиц, рыбы, моллюсков, лактозы, дрожжей, сахара, искусственных добавок.

Consult врача перед использованием, если вы принимаете лекарства или есть заболевание.

Accidental передозировки железосодержащих продукции является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 Если. Держите этот продукт в недоступном для детей месте. В случае случайной передозировки, немедленно звоните врачу или токсикологических центр.


Действительно большое дополнение. Большинство имеют такие крошечные размеры лишь немногие необходимые витамины и минералы. Я’ВЭ даже купила пренатал, хотя я’м не бывает так, чтобы получить правильную дозировку. Но это даже более мощным, чем пренатальной добавки. Я показала своему врачу и она была очень впечатлена широкий спектр питательных веществ и высокий % от суточной потребности.
Я’ВЭ не видел лучше еще!

Я получил мои результаты крови и все я и моя сестра, кто же они показали прекрасную картину результатов! Только после 3 недель

Очень рекомендую

дай мне больше энергии и работы с кожей ?

Очень хорошо!

Очень нравится этот мульти, один из лучших, которые я пробовал. Таблетки довольно большие, которые обычно для мульти, и иногда у меня есть проблемы с глотанием их и получить неприятный привкус во рту, но я’ВЭ было слишком с другими брендами. Так что я рекомендую это.

Я пробовал бесчисленное количество поливитаминов и все они дали мне расстройство желудка. Не в этот один. Абсолютно ноль расстроен. И мне нравится, что он’ы на основе продуктов питания, а также. Я’ВЭ были принимать этот витамин в течение приблизительно года теперь и у большей энергией, чем раньше. Кроме того, когда другим кажется, борются с простудными или другими заболеваниями, я’м не жалели. Может быть, что’s слишком большой претензией на витамин, но все, что я знаю-это мой собственный опыт и я не мог’т быть счастливее с этим продуктом. Если я должен был сказать хоть одно негативное о нем, это было бы только размер таблеток — они’повторно довольно большой. Как и другие поливитамины, которые они вызывают мою мочу, довольно желтый, но пока я’ве читать другие комментарии, жаловаться на что, я не’т считаю, что’s не проблема вообще. Итог, я’M очень счастлива с этим продуктом и это’s по хорошей цене, а также.

Это не естественно. Это синтетический витамин формула и витамин форм не хорошие, они не просто сорбируют. Смотри, например, Торн исследований’ов нулей, чтобы увидеть, какие формы должны выглядеть. И если вы ищете натуральный витамин вы увидите Мега Еда и#39;ы нулей и солнце воин’ы поливитамины. Вы также должны забыть мечты, что только одна Таблетка в день достаточно! Я надеюсь, что я этого’т снижать вам этот отзыв. Пожалуйста, также посетите мою страницу для более обзоров, особенно для новых покупателей на iherb. Наслаждайтесь ваш iherb пути!

Этот продукт имеет полный спектр витаминов и минералов и т. д. вы можете найти в одной таблетке. Там’s нет сомнений список ингредиентов-это хорошо и пищевых (поэтому 3 звезды), но запах и привкус не’т мне по душе. Таблетки были TAC слишком трудно для меня, чтобы проглотить и не оставляет после вкуса, если я могу’т проглотить достаточно быстро. Я люблю овощи и фрукты в моем рационе, но к сожалению я могу’т даже закончить бутылку на пищевой основе витамина (осталось около 85 таблеток &амп; никто из моих друзей хочу попробовать. Запах разве’T к нраву либо).

Я не люблю, потому что после использования в течение 2 недель я не вижу результата. Мои ногти продолжают давить после 2 недель использования этого витамина. Если сравнивать с уже anotjher что я использую, прежде чем я увижу результат через 1 неделю. Я не хочу больше ее покупать .

Может’т принять поливитамины очевидно. Не только один я’пробовала.

Моя жена говорит, что через неделю она начала лучше спать и чувствует себя более энергичными, когда она встает!

Читайте также:  Витамины в ампулах для лица отзывы в домашних условиях

источник

Я забыла уже,когда последний раз покупала витамины в наших аптеках. После того,как познакомилась с великим и могучим американским интернет-магазином iherb.com , моя жизнь перевернулась! Я познала,что такое настоящие и качественные масла, увидела действенный эффект от витамин,мои волосы полюбили шампуни и бальзамы,личико влюбилась в крема с отличными составами.Перечислять все прелести данного магазина могу часами.

Сегодня речь пойдет о витаминах для мужчин. Купила такие витамины для любимого мужа в начале ноября.С этими витаминами мы перезимовали и теперь я смело могу написать о них отзыв.

Витамины средней величины,хотя кому-то могут показаться и большими. Примерно 2 см в длину.Муж первое время говорил,что глотать их не очень удобно.Потом привык,а куда бы он делся.

Запах: Травяной и лекарственный. Очень схож с таблетками от кашля Мукалтин.

Эффект: Витамины-это такая вещь от которой результат почувствуешь не сразу.Буквально через неделю муж стал чувствовать,что витамины придают энергию,бодрость и дополнительную силу в течении дня.

Обычно он у меня хоть раз,но переболеет за зиму (бывало,что болел 2-3 раза) В эту зиму мы не болели) Витамины прекрасно укрепили иммунитет! Даже насморка не было,хотя такое к нам частенько прилипало.

Рекомендую! Но не стоит забывать,что витаминные комплексы — это все очень индивидуально.У моего мужа никаких (т-т-т) побочных эффектов от них не было,а только положительные.

Cмирившись с тем, что в наших (украинских) аптеках очень тяжело найти действенные витаминные комплексы с нормальным составом, решила купить их с заграничного сайта. Надеюсь я этим никого не обидела — таково мое личное субъективное мнение. Искала витамины как для себя, так и для мужа и сына. Конечно, как и всем, хочется любимым людям найти самое лучшее, поэтому искала я витамины долго, перечитывая составы, отзывы и ревью. В конечном итоге остановила свой выбор именно на этом витаминном комплексе.

Как уже писала выше очень порадовал состав и воодушевили отзывы(почти каждый отзыв о том, что они прибавляют энергии и улучшают настроение (если люди подвержены депрессиям). Депрессиями супруг не страдает, но подпитать организм необходимыми витаминами и микроэлементами не помешает))))))).

Банка очень легкая(всего 240 грамм), таблетки небольшие, есть специфический запах (наверное как у большинства витамин), но он никому не мешает. Купила я самую большую банку — на 150 таблеток. Производитель заявляет, что достаточно одной капсулы в день и принимать их нужно чередуя месяцы, то есть один месяц вы их принимаете, потом месяц перерыв, потом заново. Принимать их лучше в первой половине дня. Получается что такой огромной банки хватает на 10 месяцев. На мой взгляд у витамин есть небольшой недочет в составе — в них нет йода, но предупрежден, значит вооружен, как говорится) Аллергии у мужа на них нет. Принимает пока что 3 недели.

Достоинства:
Заряд организма энергией
Недостатки:
Окрашивание цвета мочи в желтовато-лимонный цвет.Это характерно для витаминов.Но всё же !На голодный желудок не принимать.

Витамины отличного качества, хороший состав. Приём 1 таблетка в день очень удобно, хватает на долго, соотношение цены, качество и количество просто превосходно. Состав хороший, реально действую со слов мужа благотворно на организм, вставать утром стало легче, прилив сил ощущается, хондра ушла, т, е эффект ощущается. Данный производитель специализируется только на витаминах, доверять можно. По размеру крупные в длину, но глотать можно без проблем. Запах нейтральный, характерный для мультивитаминов. Состав на столько сбалансирован, что есть энзимы, лактобактерии +комплекс витаминов и минералов. Очень понравились, муж постоянно заказывает, именно этой марки. Баночки с разным количеством 30,60,90,150. Рекомендую.

источник

  • Бренд натуральных мультивитаминов для женщин #1†
  • Только 1 таблетка в день
  • Новый дизайн, та же формула!
  • Помогает при приливах и повышенном потоотделении ночью
  • Обеспечивает энергию, улучшает настроение и память
  • Легко переваривается благодаря растительным ферментам
  • Без глютена | Без молочных продуктов
  • Биологически активная добавка
  • Упаковка без БФА

Натуральные пренатальные мультивитамины #1† в удобной для глотания форме пищевых мини-таблеток.

Полноценное питание для детей от зачатия, специально для мам, у которых есть трудности с глотанием таблеток.

  • Обеспечивает здоровье мам и развитие ребенка – фолиевая кислота, не вызывающее запор железо, витамины группы В, холин, соотношение кальция к магнию 2:1, витамин К
  • Улучшает клеточное и иммунное здоровье, повышает естественную энергию — антиоксиданты, 800 МЕ витаминов D и B, нежная пренатальная пищевая смесь
  • Облегчает мышечную боль и дискомфорт – магний, имбирь, витамины C, K и B6
  • Улучшает пищеварения: можно принимать натощак – пробиотики, ферменты, органическая спирулина

Для чистоты и эффективной защиты, принимать по одной таблетке в день во время или между приемами пищи. Можно принимать на пустой желудок.

(Природный минеральный или растительный источник): микрокристаллическая целлюлоза, модифицированная целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния. Покрытие: Овощная пищевая глазурь (декстрин, декстроза, соевый лецитин, карбоксиметилцеллюлоза, цитрат натрия).

Без : Клейковина, пшеница, молоко / молочные продукты, орехи, яйца, рыба, моллюски, дрожжи, сахар, искусственные добавки.

Хранить в недоступном для детей месте. В случае медицинских противопоказаний или приема медикаментов перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Информация о Добавках
Serving Size: 1 Tablet
Servings Per Container: 90
Amount Per Serving %DV
Vitamin A (as Palmitate, Beta-Carotene) 5,000 IU 100%
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 150 mg 250%
Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) 400 IU 100%
Vitamin E (as d-alpha Tocopheryl ) 30 IU 100%
Vitamin K (as Phytonadione) 100 mcg 125%
Vitamin B-1 (as Thiamin Mononitrate) 30 mg 2,000%
Riboflavin (Vitamin B-2) 25 mg 1,471%
Niacin (as Niacinamide) 30 mg 150%
Vitamin B-6 (as Pyridoxine) 30 mg 1,500%
Folic Acid 800 mcg 200%
Vitamin B-12 (Cyanocobalamin) 100 mcg 1,667%
Biotin 200 mcg 67%
Vitamin B-5 (as Calcium Pantothenate) 30 mg 300%
Calcium (as Carbonate, Citrate-Malate) 200 mg 20%
Magnesium (as Oxide) 50 mg 13%
Zinc (as Citrate) 10 mg 67%
Selenium (as Selenomethionine, Amino Acid Chelate) 200 mcg 286%
Copper (as Amino Acid Chelate) 1 mg 50%
Manganese (as Citrate) 5 mg 250%
Chromium (as Amino Nicotinate) 200 mcg 167%
Molybdenum (as Amino Acid Chelate) 100 mcg 133%
Citrus Bioflavonoid Complex 25 mg *
Boron (as Glycinate) 2 mg *
Choline (as Bitartrate) 25 mg *
Gentle Digestive Blend 40 mg *
Protease 664 HUT *
Amylase 226 DU *
Lipase 2 FIP *
Cellulase 3 CU *
Betaine HCI 20 mg *
Superfood & MenoEase Complex 170 mg *
Organic Spirulina 75 mg *
Black Cohosh [rhizome] 4:1 Extract 40 mg *
Triterpene Glycosides (equivalent to 160 mg herbal powder) 1 mg *
Ginkgo [leaf] 50:1 Extract (standardized 24/6) (equivalent to 1,500 mg herbal powder) 30 mg *
Non-GMO Soy Extract 25 mg *
* Daily Value (DV) not established

Опубликовано Клиент iHerb 09.04.2019 | Проверенная покупка

Эти витамины действительно работают! Мама принимает их уже более одного года! Разница при приеме и без них — колоссальная. Очень смягчает физическое и моральное состояния при менопаузе

Опубликовано Клиент iHerb 20.02.2019 | Проверенная покупка

Купила своей маме. Она принимала пару недель, потом началась побочка. С её слов — сильная слабость, головокружение. Больше не принимает.

Опубликовано Клиент iHerb 10.02.2019 | Проверенная покупка

Маме очень понравился препарад, уменьшились приливы

Опубликовано Клиент iHerb 04.02.2019 | Проверенная покупка

Покупала маме, но она не могла уснуть после них и пить не стала.

Опубликовано Клиент iHerb 16.01.2019 | Проверенная покупка

Витамины пропила 3 месяца,через 2 недели перестали болеть суставы,прибавилось энергии.состояние общее улучшилось.заказала еще

Опубликовано Клиент iHerb 11.12.2018 | Проверенная покупка

Покупаю уже третий раз,пропали все негативные симптомы менопаузы,мне 52 года,чувствую себя замечательно

Опубликовано Клиент iHerb 11.12.2018 | Проверенная покупка

Пробовали разные бады с iHerb, но эти для моей мамы оказались лучше всех! Действительно убирают симптомы. Но конечно же для каждого своё. Поэтому надо пробовать, что подойдёт именно вам

Опубликовано Клиент iHerb 31.10.2018 | Проверенная покупка

В прошлом году у меня начались неприятные ощущения. Я ощущала неприятный жар в голове , вплоть до головокружений. Мне даже казалось что я вот вот потеряю сознание. Поразмыслив и вспомнив поведение моей мамы , я догадалась что у меня приливы. Это не обрадовало совсем. Я перерыла разные форумы и методом отбора пришла к этим витаминам. Три месяца я принимала день в день. И , о чудо , это не возвращалось пока. Буду заказывать ещё. А в этом году я купила эти витамины своей подруге. После недели употребления , улучшение не наступило. Но я знаю что эти добавки накопительного действия и советую ей подождать. Менопауза неприятная неизбежность. Но если есть способы оттянуть её , то нужно ими пользоваться. Всем девочкам столкнувшимся с этим , желаю удачи !

Опубликовано hitraya lisa 04.10.2018 | Проверенная покупка

Хороший состав. Рекомендую не только при климаксе, а как витаминно-минеральный комплекс, если наступит хандра))))

Опубликовано Клиент iHerb 19.08.2018 | Проверенная покупка

Помогает, но на 15 дней, потом все вернулось на круги своя.

источник

  • Вязание (2113)
  • Учимся вязать (304)
  • Для дома. (277)
  • Жакеты, кардиганы (254)
  • Аксессуары (238)
  • Носки (215)
  • Варежки, перчатки (191)
  • Головные уборы (187)
  • Шарфы и др (157)
  • Игрушки. (100)
  • Идеи (98)
  • Платье, туники (60)
  • Юбки (37)
  • Мелкое вязание. (34)
  • Вязание из полиэтилена. (24)
  • Вязание бисером. (13)
  • Тунисское вязание (9)
  • Советы (1)
  • Вышивка (1204)
  • blackwork (81)
  • сашико (29)
  • *** (15)
  • Обереги (10)
  • Сэмплер (10)
  • Рецепты (352)
  • рецепты***** (16)
  • Из творога (14)
  • Пирог (4)
  • Овощи и грибы (3)
  • Несладкая выпечка (3)
  • Мультиварка (1)
  • Кексы (1)
  • Книги (341)
  • Книги по рукоделию. (306)
  • Идеи для сада (302)
  • Разное (243)
  • Шкатулки, коробки. (177)
  • Фильмы. (173)
  • Понравилось (1)
  • Интерьер (124)
  • Пошив (72)
  • Дневник оформление. (63)
  • Рукоделие/Роспись (58)
  • Мандала (12)
  • Полезные сайты и программы (44)
  • Рукоделие (1)
  • салаты (39)
  • Шторы (31)
  • Компьютер для чайников и не только (29)
  • Йога (28)
  • Любимая музыка (26)
  • Фотошоп (20)
  • ЗОЖ (15)
  • Сайты по рукоделию. (14)
  • э (12)
  • Животные (11)
  • косметология (10)
  • Шмоточки (7)
  • СЛВ (6)
  • Медитация (6)
  • БУХГАЛТЕРИЯ (5)
  • @@@ (4)
  • Эзотерика (4)
  • Цитаты (3)
  • Юмор (2)
  • ***** (2)

Знаменитые женские витамины Rainbow Light Women’s One

Women’s One Rainbow Light — поливитамины для укрепления волос и ногтей, улучшения состояния кожи, поддержания женского здоровья и красоты. Судя по словам производителя, одна таблеточка в день напитает меня энергией и защитит основные женские системы моего организма от всех зол [хе-хе]. Вообще, почему это именно женские витаминки и чем они отличаются от аналогичных мужских Men’s One я так особенно и не поняла, хотя в составе большая часть идентична, а по части дозировок я не специалист. Возможно, если мы с другом сердешным перепутаем баночки, у меня начнет расти борода, а у него — грудь? Я взяла этот комплекс, поддавшись общей волне восторгов и потому что вообще никогда в жизни не пила витамины.

Если посмотреть состав и за что отвечают компоненты, то можно сказать, что комплекс направлен на поддержание состояния молочной железы, костной и сердечнососудистой систем, улучшение процесса пищеварения, нормализацию естественного метаболизма при несбалансированном питании (индивидуально наблюдается снижение веса). Хорошо действует на улучшение функции щитовидки и яичников, оказывает выраженное действие при напряжении иммунной системы (но не при сильном истощении). Сплошная красота, которая, разумеется, проявляется индивидуально в зависимости от степени запущенности организма. В составе есть биотин, который уменьшает сухость волос, увеличивает эластичность, благодаря чему волосы меньше ломаются и секутся. И какой-то антиокседант, про который ничего непонятно, но слово вроде на слуху и полезное для дам. Отмечу, что в составе содержится неплохая подборка и дозировка витаминов группы В:

● Мононитрат тиамина как В-1 — выводит из тканей лишнюю жидкость и предотвращая отеки.
● Рибофлавин как В-2 отвечает за работу большей части клеточных ферментов и руководит обновление тканей.
● Пантотенат кальция как В-5 рекомендован при акне и для нормализации метаболизма.
● Пиридоксин HCl как В-6 — витамин беременных, для капризниц и ПМС-носителей : )
● Фолиевая кислота как В-9 стимулирует рост волос.
● Цианокобаламин как В-12 отвечает за нервишки и состояние сосудов (которые есть гарант красоты).

Витамины Women’s One продаются комплексами по 30 и 90 таблеток. Я в порыве страсти купила большой комплекс и честно скажу — за 2 месяца устала их принимать. Месячного, максимум полуторного курса дважды в год мне хватило бы за глаза, поэтому остаток банки я отложила на осень. Принимать на голодный желудок и во время приема пищи по одной штучке. Я пила перед сном около двух месяцев. Без анализов, наверное, сложно судить о результатах, но кое-что я все-таки отмечу:

Читайте также:  Витамины в ампулах для инъекций отзывы

Сон. Я стала спать как убитая. Без особенных усилий с моей стороны режим выровнялся сам собой. Гораздо быстрее стала засыпать, хотя до этого могла ворочиться до четырех утра. Вставать все так же неохота, но гораздо легче, если все-таки оторвать себя от постели. Если уж встала — назад в лоно подушечек не тянет. Считаю этот факт самым наглядным и результативным показателем эффективности витаминов. Если все нормально работает, то и нормально отдыхается. Отсутствие проблем со сном это очень здорово.

Отечность. Обычно с утра я просыпалась с замечательным багажным отделением под глазами. Что бы я не съела, как бы долго-коротко не спала — мешки мои неизменные спутники по утрам. К обеду они более-менее пропадали, но, но. Возможно потому, что я стала лучше и крепче спать, отечность лица стала меньше и ливидировать ее с утра стало гораздо проще.

«Эти дни». За всю жизнь у меня ни разу не было стабильного графика. Месячные стабильно приходили в плавающим графике +\- 2-3 дня, вгоняя меня порой в седину от перспектив : ) Уже после пары недель приема таблеточек график стал как атомные часы — четко и по расписанию, как космическая программа. Для меня это откровение, очень удобно, оказывается [смеется]! Продолжительность сократилась с 6-7 дней до 4-5, эмм. объем тоже стал меньше. Как известно, первый день он трудный самый. Порой я падала в обмороки, меня тошнило, крутило и мучило. Без 2-3 таблеток обезболивающего я не могла нормально функционировать, факт. Сейчас, когда я уже прекратила прием витаминок, болевые ощущения если не исчезли совсем, то я их спокойно могу переносить «на ногах». В этом отношении женские витаминки полностью оправдали свое назначение, я очень довольна.

Побочные эффекты. Прием строго раз в день. Как-то я забылась и слопала две штучки и к вечеру меня накрыло жесточайшее расстройство кишечника, так что [пардон от таких подробностей] пришлось спать с открытой форточкой. Как выяснилось, это моя индивидуальная реакция на передозировку железом : ) В остальном все без сучка без задоринки. То, что моча меняет цвет на пронзительно лимонный (или индивидуально другие оттенки желтого) — реакция на витамин А. Это абсолютно нормальное повсеместное явление, которое можно сравнить с изменением цвета, когда вы поели свеклы. В остальном по поводу состояние волос, лица, ногтей зубов ничего сказать не могу.] Моя кожа и шевелюра сейчас переживают жесточайший кризис из-за переезда и привыкания к питерской воде, поэтому я вернулась к базовом уходу маслами, как пару лет назад. Ногти у меня всегда были очень крепкими, сейчас я спокойно мою\чищу все всякими кислотами без перчаток, а они даже не слоятся. Так что в отношении красоты я никакого эффекта не заметила, но считаю это нормальным тк для этих целей нужны средства несколько иного профиля. За все время приема зима-весна я ни разу не заболела, не засопливилась и даже не чихнула, хотя в марте при +2 прыгала по улице в платье и балетках.

Резюмируя скажу, что банки 90 таблеток хватит на год приема два раза в сезон. Это действительно могут быть хорошие базовые витаминки, когда не хочется выяснять, что именно нужно организму и пробомбить здоровье массово. Но! Это однозначно курс для лентяек. Если вы хотите более интенсивный и стимулирующий комплекс, я бы выбрала что-то другое. Например, сейчас очень пристально изучаю витамины Opti-Women от Optimum Nutrition, мужскую версию которых пьет друг сердешный. Их поголовно нахваливают во всех спортзалах и рекомендуют для фитнес-дам. На хербе они дешевле, чем в наших магазинах, а в составе есть много интересных плюшек, которые хочется попробовать.

Для тех, кто впервые делает покупку на сайте, у меня есть код VJD907 на скидку:
-5$ на любой заказ или -10$ при покупке на сумму свыше 40$
Код необходимо ввести при оформлении, а если вам лень — тык сюда — и все само посчитается автоматически.

источник

Мое знакомство с брендом Rainbow Light началось примерно 3 года назад, когда мне нужно было собраться в путешествие в страну с весьма специфическими кулинарными особенностями, тут-то мне и пригодилась ссылка на пищевые ферменты быстрого высвобождения, которую кто-то добрый мне вовремя подбросил.
Ферменты мне понравились (на самом деле они не раз меня спасали), и я плавно перешла в ряды поклонников витаминных добавок этой марки.

Позволяют избежать дискомфорта и расстройств пищеварения после употребления тяжелой или трудноперевариваемой пищи, а в поездках помогают ЖКТ без последствий справиться с незнакомой или не совсем качественной едой. Кроме того, такие ферменты — незаменимый помощник для людей со слабым пищеварением, он отлично помогает справиться при переедании или например если что-то сьели такое, что лежит тяжестью в желудке и ни туда, ни сюда.
Препарат стимулирует пищеварение и помогает избавиться от газобразования, вздутия и несварения за счет ферментов и трав, входящих в его состав.

  • Помогает расщеплять любые типы продуктов: протеины: мясо, дичь, рыба, яйца и тофу. Протеаза, бромелаин, папаин.
  • Углеводы, крахмал и сахар: хлеб, паста, сладости, горох, бобовые: Амилаза, глюкоамилаза, инвертаза, мальтаза
  • Жиры и молочные продукты: жаренная пища, орехи, молоко, масло: липаза, лактаза
  • Клетчатка: цельнозерновые продукты, овощи — ц еллюлаза
  • Успокаивающие травы и продукты: мята, имбирь, фенхель, яблочный пектин, куркума.

Почему именно этот комплекс?
Потому что в нем максимально сбалансированный и эффективный состав. Кроме того, мне понравилось наличие не только ферментов, но и трав, успокаивающих ЖКТ. Кроме того, этот продукт веганский, то есть содержит только растительные компоненты, а также не вызывает привыкания.

Дозировка:
По 1 капсуле перед первым приемом пищи (утром). Или в случае необходимости (например: вы знаете, что будете есть тяжелую пищу, или уже переели) — можно принимать до или после еды. Капсулы прозрачные, небольшие, глотаются легко, внутри содержимое, похожее на перемолотые травки. Без вкуса, запах малоощутимый.

Полная формула комплекса витаминов В на пищевой основе для поддержки при хроническом стрессе, истощенной энергии и утомленных надпочечниках. По сути, это поддержка нервной системы, а также зрения, волос, кожи и ногтей.

  • Повышают уровень энергии: витамины группы B (В1, В2, В6, В12, В5)· 500 мг витамина C · цинк · марганец · женьшень американский · готу кола · ашвагандха
  • Питают и успокаивают нервную систему: витамины группы B · холин · кальций · магний · аминокислоты, включая L-тианин · эшшольция калифорнийская
  • Не раздражают желудок

Суперпродукты, улучшающие поглощение: пчелиная пыльца и органическая спирулина.

Почему именно этот комплекс?
Потому что здесь представлены все витамины группы В плюс компоненты, позволяющие им правильно усваиваться. Это позволяет обеспечить оптимальную поддержку нервной системы и благотворно воздействует на зрение, кожу, волосы и ногти.

Дозировка:
От 1 до 3х табеток в день с едой или между приемами пищи. Таблетки среднего размера, пахнут чем-то отдаленно похожим на витамины из детства Ревит.

Мультивитаминным комплекс содержит смесь фруктов и овощей, смесь для поддержки пищеварения и улучшения усвоения питательных веществ, а также насыщения организма жизненной энергией на клеточном уровне.

Какой эффект на организм оказывает прием всего 1 таблетки в день:

  • Повышает энергичность благодаря эффективному комплексу витаминов группы В и смеси ингредиентов для улучшения состояния женского организма
  • Укрепляет кости и иммунитет благодаря наличию антиоксидантных витаминов С и Е, а также витамина D
  • Улучшает работу нервной системы благодаря наличию витаминов B6, B12 и холина
  • Легко усваивается благодаря наличию пробиотиков и растительных ферментов

Потому что у него максимально универсальный и сбалансированный состав, позволяющий заменить 1 капсулой в день целый набор витаминов, микроэлементов, пробиотиков, травяных добавок и суперфудов. Кроме того, что он улучшает работоспособность, гармонизирует нервную систему и налаживает пищеварение, он также содержит именно те элементы. в которых нуждается женский организм для обеспечения гормонального баланса.

По 1 таблетке в день, во время еды или отдельно, запивая большим количеством воды.
Таблетки большие, зеленоватого оттенка, можно разгрызть или разломать пополам для облегчения глотания)

Какой эффект на организм оказывает прием всего 1 таблетки в день:

  • Повышает уровень энергии и силы с помощью смеси ингредиентов для повышения жизненной силы мужского организма и витаминов группы B.
  • Поддерживает здоровый иммунитет с помощью антиоксидантных витаминов C и E, а также цинка, селена и ликопина.
  • Улучшает работу нервной системы с помощью витаминов B6, B12 и холина.
  • Хорошо усваивается и содержит пробиотики и растительные энзимы.

Почему именно этот комплекс?
Потому что у него максимально универсальный и сбалансированный состав, позволяющий заменить 1 капсулой в день целый набор витаминов, микроэлементов, пробиотиков, травяных добавок и суперфудов.

Дозировка:
По 1 таблетке в день, во время еды или между приемами пищи, запивая большим количеством воды. Таблетки среднего размера, глотаются легко.

Заряд витамина C с добавлением витамина Е в виде желейных долек для поддержки иммунитета и здоровых сосудов.

  • Поддерживает здоровье иммунной системы и обеспечивает антиоксидантную защиту — 250 мг витамина C (3 ломтика) • натуральный витамин E
  • Поддержка здоровья кожи, десен, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов – Высокая эффективность витамина C
  • Имеет натуральный фруктовый вкус и цвет – натуральный вкус мандарина • натуральный цвет (паприка)
  • Без добавления искусственных подсластителей. Продукт приготовлен из сиропа глюкозы и тростникового сахара

Потому что желейные дольки нравятся и детям (старше 4 лет), и взрослым.

Дозировка:
1-3 дольки в день для взрослых, 1 долька для детей. Дольки кисло-сладкие с апельсиновым вкусом, лучше всего употреблять после еды.
Продукт чувствительный к жаре.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие мои отзывы можно прочитать здесь.

источник

Отзыв о Витамины для женщин Rainbow Light , Just Once, #1 для женщин, мультивитамин на пищевой основе от Marilou

Приветствую всех, кто заглянул! Хочу поделиться своими впечатлениями от приёма витаминно-минерального комплекса для женщин Rainbow Light Just Once, Women’s One.

Rainbow Light Just Once Women’s One Цена и место покупки

Покупала на сайте . Цена за упаковку из 30 штук на данный момент — 11,19$. Есть также упаковки по 90 и 150 штук, которые стоят 25,19$ и 32,89$ соответственно. Я выбрала самую маленькую упаковку на пробу.

Рекомендации по применению

принимать по одной таблетке в день с едой или между приемами пищи

Состав впечатляет:

Обещания производителя:

способствует здоровью костей, молочной железы, сердца и кожи обеспечивает энергией и защищает от воздействия стресса легко усваивается благодаря пробиотикам и ферментам без глютена без сои Rainbow Light Just Once Women’s One

Что я ждала от этого комплекса:

★ Улучшение состояния волос и кожи

Итак, пила я этот комплекс в течение месяца каждое утро после завтрака. Таблеточки крупные, глотать их нелегко, но их размер я не буду относить к недостаткам. После окончания приёма я ещё неделю не пила никаких витаминок, чтобы убедиться в действии витаминного комплекса.

Rainbow Light Just Once Women’s One Мои впечатления после месяца приёма комплекса Rainbow Light Women’s One.

Общее самочувствие было хорошим, обошлась без простуд, насморков и прочих неприятностей.

Состояние кожи улучшилось, стало заметно меньше высыпаний и покраснений. Считаю, что это заслуга в том числе и этих витаминок.

На этом положительное впечатление заканчивается, поэтому перейдём к

✘ Несмотря на хорошее состояние здоровья, никакого прилива сил я не почувствовала, скорее наоборот, меня преследовали всё те же спутники зимы — сонливость, усталость, отсутствие энергии.

✘ Стрессоустойчивости тоже не прибавилось (хотя время выдалось нелёгкое и крепкие нервы не помешали бы). На фоне апатии стала вдобавок ещё и более психованной.

✘ К концу приёма ногти стали более хрупкими и ломкими, хотя они у меня от природы крепкие и хорошо растут.

Читайте также:  Витамины в ампулах для лица отзывы косметологов

✘ Положительного эффекта на волосах я тоже не заметила. В целом волосы ослабленные и достаточно тонкие.

Получается, что недостатков у этого витаминного комплекса больше, чем достоинств, поэтому сама я покупать его больше не буду и рекомендовать не стану. Возможно, для того чтобы витаминки проявили себя во всей красе нужно больше времени, но я считаю, что за месяц можно понять, есть ли смысл принимать витаминный комплекс дальше или разумнее сделать перерыв и подыскать более подходящие витаминки. Всем красоты и крепкого здоровья!

источник

длина таблетки около двух сантиметров, их очень неудобно проглатывать. обладают сильным неприятным запахов (натуральным, но. ). В общем не смогла я осилить их прием. Хотя состав хороший. Взяла мужу такие же но для мужчин, так они раза в полтора меньше по размеру.

Таблетки крупные по размеру, глотать тяжеловато. Запах и вкус похож на водоросли морские. Не очень вообщем. но для пользы дела — пью каждый день. В этом году ещё не болела и не собираюсь))). Выбором довольна.

Очень ждала эти витамины, но к сожалению, мне не подошли. Через 2-3 часа после приема начинает крутить живот в районе кишечника,а также появляется сильная боль в голове, которую ничем не перебить. Очень расстроена, ищу замену.

Перепробывала много разных витаминов, этот понравился больше.Очень удобно, что только 1 таблетку в день нужно принимать. Таблетки большие, но глотаются легко.Уже через 2 недели ногти стали крепкими, обычно у меня они хрупкие и ломались даже, когда брала в руки. Волосы перестали выпадать

Отличный состав у витаминок. Приятно порадовало, что нет ограничений на использование беременными. Уже через неделю после начала применения перестали ломаться и слоиться ногти, улучшился цвет лица, появилась бодрость и хорошее настроение на весь день!

Мультивитамины с хорошим составом, но противным вкусом и запахом, хотя у витаминов такое встречается часто. Довольно большие, мне глотать неудобно, постоянно застревают где-то по дороге:), приходиться запивать большим количеством жидкости.

Пью уже две недели, с коэнзимом и омега. Сил прибавилось. Сомневаюсь, что такие сильные пойдут на пользу, но пока все ок (тьфу-тьфу))))).

Хорошие витамины для женщин. После того как стала их принимать. разительно почувствовала себя лучше. Ушла эта постоянная хроническая усталость. По утрам легче встаю и в течении дня чувствую себя отлично. Размер правда великоват, но на удивление глотать их легко.

Прекрасный состав и цена. Сравнивала с нашим Супрадином и с Optiwomen, Супрадин сильно проигрывает составом, Optiwomen ценой. Плюс, здесь натуральный состав. Пока еще научно не доказано, есть ли организму разница натуральные мы принимаем витамины или нет, но все равно приятно, что глотаешь не химию. Какого-то особенного влияния на ногти/волосы не заметила, но произошло следующее. Я жила в одном доме с мужем и родителями, весной они все поочередно сильно заболели, какой-то вирус. У меня слабый иммунитет, обычно я первая схватываю все болезни, но тут даже горло не заболела. Впервые осталась единственным здоровым человеком) После этого сразу заказала мужскую версию этих витаминов мужу. Себе планирую купить еще одну упаковку. Минус только один и не значительный, пахнут они не очень, как какой-то кошачий корм, но никакого послевкусия не остается.

Понравились, ногти стали гораздо тверже. Волосы пока лезут, надеюсь что прекратят наконец то. Больше всего понравилось, что в ПМС не отекала как обычно.

Купила такой вот комплекс для себя и еще мужской комплекс этого производителя для мужа. Такого количества витаминок хватит на 3 месяца! Пьем по 1 таблетке каждое утро вместе с капсулами Омега-3. Выбрали основываясь на состав и авторитет бренда. Сейчас мокрая и холодная осень, но мы уверены, что болеть не будем, так как отлично поддерживаем свой иммунитет необходимым комплексом витаминов. Кстати, заметно улучшилась работа пищеварительной системы. Спасибо, что оценили мой отзыв! Милости прошу на мою страничку.

содержит все необходимые витамины и про прием сложно забыть — ведь всего 1 раз в день! это самое удобное! принимаю пока недели 2, про результаты не могу сказать, но и плохого ничего не принёс)главное, чтобы все эти витаминки усваивались.

Это первые витамины, которые повлияли на рост волос. Волосы перестали сыпаться, и очень (заметили даже близкие и знакомые) быстро отрасли (причем на всем теле, стали расти как бешеные), на ногти эффект не заметила, слоиться не перестали. Правда накопительного эффекта видимо нет, т.к. уже месяц не пью и волосопад возобновился( Для меня польза от этих витаминок очень ощутимая, так что скоро продолжу прием.

Впервые я ощутила положительный эффект от витамин. Ощутимо прибавилось энергии и визуально отчего-то лучше стало выглядеть лицо: ровнее как будто. Довольна.

Как любые витамины — их надо принимать как минимум 28 дней, чтобы сказать об эффекте. Оставляю на осень. Отзыв будет чуть позже.

покупала девушке моего брата, пила не постоянно с перерывами, так что нечего говорить, но я думаю что витамины хорошие, собираюсь и себе взять

Начала пить витамины 1 неделю назад. Говорить что они мне помогли или нет еще рано, но что никакого дискомфорта при приеме не наблюдаю это факт.

Вызвали аллергию из-за огромного количества витанина с в составе. Пила по пол таблетки. У меня удален желчный пузырь и поэтому я плохо реагирую на таблетки, которые не подходят. При приеме этих витаминов постоянные боли в ЖКТ. Пишу для тех у кого есть с этим проблемы. Лучше купить витамины не с таким насыщенным составом таблетки в процентном соотношении в один день.

Есть результат в применении, хотя пропила их еще не до конца. Стали лучше ногти — тверже и не слоятся. Они оказались у меня прямо тогда, когда нужно для поддержки организма. Заказала их всем сестрам, себе и дочке.

пью до сих пор.большие таблетки,но глотать можно.

источник

Весна — пора авитаминоза. Организму, истощенному долгой зимой хочется помочь. Давно делаю покупки на Iherb.com

Решила подготовиться и заказала витамины Just Once, Women’s One от фирмы Rainbow Light.

Rainbow Light — компания с 30-летней историей. Компания выпускает различные витамины, мультивитамины и пищевые добавки.

По уверениям производителя: Гарантия: 100% натуральный — не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей, консервантов и других нежелательных добавок часто встречаются в продуктах витаминов. Не содержит сахар, лактозу / молочные продукты, пшеницу, глютен или дрожжи.

Я взяла Just Once, Women’s One — мультивитамины для женщин, самую маленькую баночку (30 шт) . Они рассчитаны ровно на месяц, прием по 1 витаминке в день.

Витамин А (50% бета-каротин, 50% пальмитат)

Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин D (как холекальциферол D3)

Витамин Е (ди-альфа токоферил сукцинат)

Витамин К (как Phytonadione)

Витамин В-1 (тиамина мононитрат как)

Витамин B-6 (пиридоксин HCl)

Витамин B-12 (как Цианокобаламин)

Витамин B-5 (как кальция пантотенат)

Кальций (карбонат, цитрат-малат)

Железо (как аминокислотный хелат)

Селен (как селенометионин, аминокислотный хелат)

Медь (аминокислотный хелат)

Молибден (как аминокислотный хелат)

Комплекс цитрусовых биофлавоноидов.

и т. д. (полный состав смотреть здесь )

Витамины не самые большие, глотались без затруднений.

Стоимость витаминов за баночку с курсом на 30 дней — 11,19 $ ( прямая ссылка )

витамины эффективны! Причем, я это довольно быстро ощутила. Про себя немного расскажу. Я мама двух маленьких деток. Один ребенок недавно пошел в садик, второй, младший — живет по своему режиму, плюс прорезываются зубы и, соответственно, ночи порой беспокойные. Я встаю в 7, ложусь в 12, а то и позже. На мне все домашние дела, оба ребенка. Бабушки-дедушки живут в другой области, поэтому я полагаюсь только на себя и помощь мужа. Но муж работает, поэтому в основном все на мне. При таком режиме дня я к ночи ввалюсь с ног. После приема этих витаминок я ощутила прилив сил. Днем меня не клонило в сон, с утра подъем давался легко, и днем я скакала как белка!

(кстати, муж пил мужскую версию этих витаминок, и он отметил то же самое!)

— эффект от витаминок не пролонгируется. Закончили пить витаминки — волшебство закончилось

— не могу не отметить одну интимную вещь. От приема этих витаминок моча окрашивается в ярко-желтый цвет. Причем, утром принял таблетку, а во второй половине дня уже виден этот эффект

— и еще одно. На этот раз неприятное. У меня появилось больше прыщиков на лице. Я не могу с точностью утверждать, что они спровоцированы приемом именно этих витаминов. Но факт есть факт. Возможно, это моя индивидуальная реакция или аллергическая реакция на один из компонентов витаминов.

Тем, не менее, я рекомендую:

перед приемом ознакомиться с составом витаминов и проконсультироваться с врачом на предмет употребления этих витаминов.

— начните знакомство с маленькой баночки.

P.S. сколько я пила российские витамины, никогда не ощущала результатов. А вот витамины с Iherb.com работают. Помимо этих, я брала еще витамины для волос, ногтей и кожи. Они мне помогли побороть проблему выпадения волос.

Еще один органический витаминный комплекс для женщин.

Не очень известны витамины с Айхерба. Интересный состав, хорошее соотношение цена-качество. За подробностями — сюда!

Как любительница сайта Iherb.com заказала витамины там, потому что к отечественным маркам доверие иссякло. У американских витаминов и БАДов очень хорошие дозировки и не надо глотать по полпачки в день, чтобы получить все необходимое!

Витамины Rainbow Light Women’s One небольшие по размеру, примерно как Витрум, может даже меньше. С проглатыванием проблем ни разу не возникло))) Цвет — зеленоватый, видимо из-за спирулины, входящей в состав. Вообще состав этого комплекса просто замечательный, на мой взгляд. Долго выбирала на хербе и взяла все-таки эти, потому что здесь присутствуют не только сами витамины, но и множество микроэлементов, необходимых именно женщинам. Также в составе травы, ферменты, лактобактерии. И безусловный плюс — прием 1 таблетки в день! Цена 22$ за 90 таблеток кажется немного завышенной по сравнению с нашими алфавитами и компливитами, но если подробно изучить состав Rainbow — то все сомнения пропадают. К тому же эта цена за 3 месяца приема!

Может для кого-то это покажется важным, но у таблеток нет привычной белой оболочки. Но никаких неприятных привкусов при употреблении не возникает. Пахнут просто чем-то травянистым и аскорбинкой. Есть небольшой интимный нюанс, просто не надо бояться, но при приеме этих витаминов моча окрашивается в какой-то желтовато-зеленоватый цвет)))))

Самое главное — на счет эффекта. Пока еще рано конечно говорить (я принимаю их чуть меньше месяца), но я уже чувствую себя более энергичной, хочется то-то делать, чем-то заниматься. И отзыв вот решила написать, так как витаминчики действительно стоящие!

Подробнее про состав и отзывы можете посмотреть на сайте iherb (прямая ссылка на продукт ). Состав очень многочисленный, поэтому перепечатывать не стала. Кстати, эти витамины есть и в более экономичной упаковке по 150 таблеток (себе брала 90, т. к. по сумме $ заказ не проходил).

Если будут вопросы — с удовольствием отвечу, ну и конечно расскажу, как можно сэкономить на покупках в Iherb!

28/01/14 Ну вот, прошло уже более года. И я более чем довольна этими витаминами! Недавно начала принимать витамины этого же бренда, но уже Prenatal, и они тоже на высоте (как-нибудь напишу отдельно про них).

Что же можно сказать после длительного приема? Однозначно укрепляется иммунитет, болеть стала реже. Ногти вообще не слоятся, не появляются такие неприятные белые пятнышки на них. Волосы растут хорошо, не могу сказать, что прямо «прут», но стабильный естественный рост наблюдается хорошо! Что еще важно — пила эти витамины, чтобы подготовить организм к беременности, заранее до зачатия. Когда встала на учет — врач всегда отмечал хорошие анализы крови, в частности гемоглобин. Так что могу с точностью сказать, что витамины работают!

источник