Меню Рубрики

Renaletten витамины для кошек с почечными проблемами отзывы

кошкам, предрасположенным или уже страдающим заболеваниями почек

Побочных эффектов при взаимодействии с другими препаратами не выявлено

Добавку можно давать беременным и кормящим кошкам

Почки — один из самых слабых и уязвимых органов у представителей кошачьих, а домашние любимцы и вовсе занимают первое место в списке четвероногих, наиболее подверженных этому заболеванию. Проблемы с почками представляют собой серьезную угрозу для жизни, ведь этот орган отвечает за выработку мочи, фильтрацию крови, регуляцию кислотно-щелочного баланса, производство некоторых гормонов — пораженные почки не могут справляться с таким количеством обязанностей, что рано или поздно приводит к заметному ухудшению здоровья Вашего любимца. Важно помнить, что почечные заболевания очень склонны к рецидивам и трудно поддаются лечению, потому каждый заботливый хозяин должен тщательно следить за здоровьем своего воспитанника и подмечать любые признаки ухудшения его самочувствия, чтобы в случае чего успеть остановить разрушение тканей и сохранить хотя бы часть жизненно важного органа рабочим.

Характерные признаки болезни почек у кошек на ранней стадии:

  • снижение аппетита и потеря веса
  • жажда
  • частое мочеиспускание, резкий запах мочи, наличие в ней сгустков крови
  • запах аммиака из пасти
  • снижение активности
  • ухудшение качества шерсти
  • периодическая рвота, поносы

Если неутешительный диагноз подтвердился, не отчаивайтесь: к счастью, сегодня рынок зоотоваров предлагает нам огромное множество качественных препаратов, способных существенно улучшить состояние внутренних органов и подарить животному прекрасное здоровье. Одним из таких средств является Beaphar Renaletten Витамины для Кошек с Почечными Проблемами — голландская диетическая пищевая добавка для питомцев, предрасположенных или уже страдающих заболеваниями почек. Благодаря особой формуле эти небольшие таблетки способны принести организму животного неоценимую пользу, значительно улучшить функцию почек и предотвратить их дальнейшее повреждение. Низкое содержание белка, зольных веществ, магния и фосфора способствует бережному и правильному уходу за этим органом, позволяет снимать обострение заболевания, предотвращать накопление минералов в почках, контролировать кислотно-щелочной баланс мочи и профилактировать мочекаменное заболевание, которое случается именно из-за плохой работы почек. Приятным дополнением формулы стала также умеренная порция лактата кальция: этот компонент обеспечит укрепление скелета животного и поможет избежать риска развития остеопороза — возрастного заболевания, при котором кости становятся очень хрупкими и ломкими. А наличие в составе L-карнитина является залогом правильного и своевременного расщепления накопленных жиров и преобразования их в энергию, что позволит проконтролировать вес любимца и предотвратить набор лишних килограммов, являющихся распространенной причиной почечной недостаточности.

Витамины содержат умеренный уровень белка, зольных веществ, магния и фосфора, позволяют снимать обострение почечного заболевания, предотвращают накопление минералов в почках, контролируют рН мочи и профилактируют МКБ
Лактат кальция поможет укрепить скелет животного и исключит риск развития остеопороза — распространенного костного заболевания, при котором кости становятся очень хрупкими и ломкими
Обладают приятным для животных вкусом и легко скармливаются даже перебррчивым в еде кошкам

Скармливать же эти полезные таблетки кошке очень просто, ведь благодаря тому, что в их состав вошли только качественные и привлекательные для одомашненных хищников ингредиенты, в числе которых высушенные рыбные, мясные продукты и безвредная сырная приправа, витамины Renaletten обладают приятным вкусом и вызывают у животных только положительные эмоции. Эта пищевая добавка не имеет противопоказаний и побочных явлений, подходит капризным и переборчивым в еде животным, прекрасно сочетается с лекарственными препаратами, а также эффективно справляется со своей главной обязанностью — налаживает и поддерживает работу почек, продлевая питомцу жизнь и улучшая его самочувствие. Купить такие витамины для своего пушистика будет прекрасным решением, о котором Вы не станете жалеть. В нашем интернет-магазине они представлены по привлекательной цене и с доставкой по всей России, а тем, кто живет в Москве, товар привезет на дом курьер.

Лактат кальция, кукурузный крахмал, сырная приправа, яичный порошок, инактивированные сухие дрожжи, сахароза, микрокристаллическая целлюлоза, костная мука, стеарат кальция, L-карнитин, лактоза, высушенная смесь куриных и рыбных субпродуктов, подсолнечное масло.

3-6 таблеток в день; при обострении болезни, а также для взрослых и стареющих кошек ежедневная дозировка может быть увеличена без какого-либо вреда для здоровья кошки до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Рекомендуется добавлять к основному рациону животных. Ограничений по длительности приема нет.

Сырого протеина — не менее 9,0 %, сырого жира — не более 2,4 %, сырой золы — не более 5,8 %, влаги — не более 1,8 %, кальция — не менее 1,8 %, фосфора — не менее 1,0 %, L-карнитина — не менее 200 мг/кг.

Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.

источник

мочи? :091:
Вот в сравнении с прошлым:
http://s48.radikal.ru/i121/1003/09/1b299ed88a2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Есть хоть какое — то улучшение? В промежутке отпили синулокс. Больше не надо? Только гомеопатию?

Спасибо большое! :flower:
Единственное, мы на натуралке. Не писает она у меня на корме, сутки, полтора :(. Даже на влажном. Хотя и пила много.

А уринари тракт суппорт подойдет? А можно паралелльно давать ей БАД для кошек с почечной недостаточностью ( беофарм)? ( Сорри за столько вопросов :008: ).

PH стал на верхней границе нормы — это хорошо.

А в предыдущем анализе были трипельфосфаты, это вроде как говорит о том, что либо анализ слишком долго хранили, либо лоток для сбора мочи был плохо подготовлен — т.е. результат мог быть хуже, чем в реальности.

PH стал на верхней границе нормы — это хорошо.

А в предыдущем анализе были трипельфосфаты, это вроде как говорит о том, что либо анализ слишком долго хранили, либо лоток для сбора мочи был плохо подготовлен — т.е. результат мог быть хуже, чем в реальности.
К сожалению, эти триппельфосфаты с завидным постоянством появлялись в наших результатах 🙁 . Я с лета сдаю каждый месяц контрольный анализ, всё в надеждах, тут вот только два месяца прошло, и впервые их нет :091: . Но я не знаю, аморфные — это лучше или хуже? Лоток стараюсь готовить хорошо, промываю со средствами и относить стараюсь сразу ( клиника недалеко). Конечно, не знаю, как долго наш контейнер ждет своей очереди.

Лоток стараюсь готовить хорошо, промываю со средствами и относить стараюсь сразу ( клиника недалеко). Конечно, не знаю, как долго наш контейнер ждет своей очереди.

А вот это к сожалению, мы никогда не узнаем 🙁 У меня пару месяцев назад в клинике результат сделали спуст 2(!) дня после сдачи анализа, при этом мне втирали, что все хорошо, так тоже можно. В итоге получила все показатели зашкаливающие, кучу болезней у здоровой кошки (переславала анализы через день в другой клинике), ну и естественно рекомендации все это лечить :015:

Я давала влажный РК уринари, а до этого ( все началось с лета ) были сухие РК уринари, эукануба струвит, хиллс с |d. Когда она уже и полтора суток не писала, я уже реально заволновалась 🙁 .
Этот БАД я покупала как витамины ( в аптеке, по крайней мере, так сказали ) . Точнее он называется Renaletten K . Спросила витамины для кошек с МКБ ( т.к. врач до этого обратил внимание, что витамины надо искать без противопоказний при МКБ ) и предложили эти.
Про свекольный сок — это имеется в виду сырой? Можно попробовать, конечно, она у меня очень терпеливая девочка, но, боюсь, тут её терпению и придёт конец :)) .

Читайте также:  Витамин группы в внутримышечно отзывы

А аккуратно — это как? Тоже как — то от веса высчитывается? Я прочитаю инструкцию, обязательно, но на что обратить внимание :091: ?

Елена Сергеевна, а по этим результатам предполагается, что камень есть :001: ? Может, её на узи стаскать? 🙁 . Правда, она трусиха, лишний раз стрессу подвергать не хотелось бы. Но если надо.
Спасибо Вам ещё раз!

Hills c\d multicare влажный еще не пробовали? может попробуете? на нем прекрасно кошки расписываются. на УЗИ можно увидеть только достаточно крупные камни, примерно от 1 см. но закупорить уретру может камень и значительно меньший по размеру. хотя кошкам больше свойственно именно песочек в себе носить.
по поводу метионина. его давать по 1/4 таблетки если кошь некрупная (до 4 кг) и по 1\2 если больше 4 кг, 2 раза вдень, под еженедельным контролем анализа мочи, принимать 2-3- недели.
по анализам у вас тенденция к нарастанию трипельфосфатов (струвитов). рекомендую сдавать на Луначарского 80 в клинике Поливет, там мочу делают сразу.
реналеттен от Беафар — просто лакомство, ни на что не влияющее, но лучше его сейчас не давать.изБАДов я быпосоветовала еще «Ренасепт» от Арт-лайф.

источник

Группа: Старожил
Сообщений: 938
Регистрация: 12.9.2015
Пользователь №: 137107

Добрый день!
Коту примерно лет 15. ХПН в 4 стадии.
Лечимся: Леспенефрил, Хофитол, Ипакетине, Ренал Эдавнсд, Дюфалак, физраствор подкожно.

Очень нужны советы людей, которые давно лечат котов с ХПН.

Я перечитала десятки страниц форумов, в том числе Пес и кот.
Очень мало информации непосредственно по лечению: схемы, опыт применения препаратов.

Очень прошу помочь с этим!

Например, по поводу препарата Ренальцин. Много противоречивой информации. Кто-то пишет, что хорошо, кто-то нет.
Уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, кто чем пользовался, кому что помогло!

Мы не в Москве, поэтому к таким докторам как Кусенкова и другие пойти на прием не можем. Надежда только на личный опыт форумчан.

И еще вот по поводу энтеросорбентов. Не можем определиться. Энтеросгель нежелательно, т.к. коту и так много вливается, он уже не может бесконечно что-то пить, особенно противное. Может быть есть что-то в таблетках не менее эффективное?

Группа: Активный участник
Сообщений: 333
Регистрация: 1.2.2015
Из: м.Домодедовская
Пользователь №: 132126

Добрый вечер!
Моему коту 17 лет, может больше, не знаю. Подобрала его возле поъезда в 1999 году, он был уже по виду большой, у меня не рос больше.
В 2001 году МКБ. Экстренно была сделана уретростомия, спасали ему жизнь. Далее -нормальная, полноценная жизнь.
В марте 2014 стало резко плохо, диагноз ХПН. И вот 1.5 года мы живем.
Долго рассказывать эпопею лечения, разочарования в больницах, врачах, вплоть до того, что год назад один умный врач на снимке увидел онкологию и предложил усыпление тут и сейчас. Естественно, я отказалась. Два других врача на следующий день груглыми глазами рассматривали снимок, пытаясь понять — где онкология?!
На данном этапе мы лечимся так —
кот весит 4 кг
— подкожные капельницы каждый день, все полтора года- 80мл р-р Рингера или Трисоль или Физраствор плюс 1 мл Катозал
раз в 4 дня вместо катозала гемобалланс 0.3 мл
-дюфалак, т.к запоры

Лечение было разным, были стадии обострения, была анемия.
Какой вес у Вашего кота, как долго болеете?
Тема, скорее всего, будет перенесена, но давайте друг другу советовать и делииться опытом.

Да, забыла написать. Ипакетине я заменила на Ренальцин, он нам хорошо помогает.
Много чего мы принимали, если будете на форуме, будем общаться!

Группа: Старожил
Сообщений: 938
Регистрация: 12.9.2015
Пользователь №: 137107

Здравствуйте!)))
Спасибо большое за отклик!

Я уж и не надеялась. )) Тема уползла.
Наша история очень похожа на вашу. Кота подобрала у подъезда в возрасте, по словам врачей, около 7 лет. Сейчас ему лет 15-16.
Уже с больными почками. Ставили и МКБ и пиелонефрит. Все благополучно пролечили. Потом, при признаках обострения, я уже знала
что давать.
И вот все было прекрасно: кот упитанный, блестящий, игривый как котенок. У меня есть младший кот, тоже подобранный под тем же
подъездом. Так вот он только пару раз в сутки может пробежаться по квартире.
А у этого: свои мыши разнообразные, когтеточка с шариком. Очень игривый был.
И вот месяца три назад сначала начал много пить. (А я с ХПН до этого не сталкивалась. Признаков не знала. Про МКБ все знала, а про ХПН нет)
Потом меньше есть. Подруга говорит: либо креатинин либо сахар. Но по всему больше похоже на креатинин. Возможности сразу пойти на все обследования
в лечебницу не было, да я и не осознавала серьезности положения. Привыкла его лечить уже сама. Многое знала.
Я ему сразу Леспенефрил начала давать. А ему все хуже. Начал рвать на голодный желудок.
Короче, когда мы дошли до клиники уже было сильное обезвоживание и креатинин 800.

Это 2 недели назад было. С тех пор лечимся как ненормальные. Все по часам. Сам не есть, только из шприца кормлю детским питанием.

Все перечисленные препараты в начале темы даю
Но как-то не очень лучше.
Много естественно перечитала инф-и про ХПН. За голову схватилась какая я дура. Надо было бежать как только он пить начал.

Вот.
Про Ренальцин мне было очень важно узнать! Т.е. вы его давно применяете? Успешно? В какой дозе?

Скажите, а вот подкожные вливания: как это возможно столько времени без перерыва колоть в холку? и вообще куда бы то ни было. (((

У моего сейчас после вливания физраствора (причем вливаю шприцом по 20 мл. 3 р. в день) начались подергивания. Такое чувство,
что его колит по всем телу. Он то шкуркой на спине дергает, то лапами по очереди, как бы отряхивает их. Это его пугает и он убегает
от этого ощущения.
А если дальше так продолжать, то как с этим быть?

Группа: Старожил
Сообщений: 707
Регистрация: 2.4.2006
Из: Гоблино
Пользователь №: 6143

У меня был кот-ХПНщик. Второй сейчас на грани, удалось сбить показатели, ттт.
На своём опыте НЕ РЕКОМЕНДУЮ капельницы. Ни подкожно, ни внутривенно. Почки усыхают, а мы ещё им работы прибавляем. Им столько не переработать, и они садятся в разы быстрее. К тому же, физик кислый, и Рингер тоже. А про р-р Хартмана мало известно. В-общем, осторожно с этим, чтобы не доводить до судорог. Пусть сам пьёт сколько ему надо.
Ипакитине тоже не советую. Порошок Ренал лучше.
Конечно же, спецкорм, и лучше влажный.
Энтеросгель/Лактусан для абсорбции аммиака.
Вазелиновое масло для облегчения запоров.
Кантарен в таблетках или подкожно.
Кетостерил по 1/3 ежедневно, это чистый белок.
Ренальцин мы не пробовали, но где-то читала, что его частично заменяет жёлтый Альмагель. Только в этом случае важно следить за тем, чтобы не было отравления солями алюминия. Кстати, Ренальцин уже в Москве появился или Вы будете заказывать из-за границы?
В одной клинике меряли ему газы крови. Но что с ними надо делать, так и не объяснили. Но для ветов эта картина что-то говорит. Ещё уточните, что из лекарств давать перед едой, а что после.
И ещё. тема очень печальная. наверно, лучше не доводить до конца. Я вот до сих пор не могу себе простить, что позволила Кузеньке умереть своей смертью, не поднялась рука усыпить. Это ужасно видеть. Как только сляжет и начнёт под себя дела делать, значит, осталось день-два.

Читайте также:  Витамин компливит 11 витаминов 8 минералов отзывы

Детским питанием кормить нельзя! Только специальным кормом!
Какие сейчас анализы?

И лапами дёргает — это из-за вливаний. Не переборщите! Иначе судороги начнутся!

Группа: Старожил
Сообщений: 938
Регистрация: 12.9.2015
Пользователь №: 137107

Нее, тема не печальная. Мы собираемся еще хотя бы два года прожить. А может, если Бог даст, то и дольше. Так что о плохом не пишем.)))
Вот насчет внутривенных капельниц вот я с Вами согласна. И в ин-те на форумах начиталась как кошки загибались после таких вливаний,
и на своем личном опыте узнала.
И ведь просила капать очень медленно. Ага. Для врачей в клинике же хозяева не авторитет. Я прошу медленее, а они говорят что мол
мы все правильно делаем, именно так и надо. В результате влили 50 мл. за час. Кот чуть не умер. Чудом следующие сутки пережил.
Я катетер дома сняла (лапа еще опухла) и сказала пошли вы со своими внутривенными капельницами.

У него давление сначала взлетело, потом (сказали дать Энап) упало. У кота температура упала, слабость была такая, что голову держать не мог.
А до клиники мог пробежаться по квартире, точил когти с удовольствием, вылизывался. ПОсле клиники 3 дня не вылизывался.

Ну вот. А подкожные реально помогает. Интоксикацию снимают. Опять же на своем опыте увидела. Но, как убеждаюсь сейчас, их тоже
нельзя постоянно. Надо хоть выйти на режим 2 раза в неделю, например. Мне так кажется. Но, видимо, это индивидуально.

Вот про Ренал хочу спросить. Я читала его аннотацию и мне он очень тоже понравился по составу. Там хитозана и карбоната кальция
больше чем в Ипакетине.
Но врач сказал, что Ренал и Ренал Эдавнсд — это одно и то же. И факт разности состава в аннотации ее не убедил.)))

И вот мне кажется, что действительно лучше из фосфор биндеров или Ренал или Ренальцин.

Ренальцин да, буду заказывать.

Группа: Старожил
Сообщений: 938
Регистрация: 12.9.2015
Пользователь №: 137107

Нее, тема не печальная. Мы собираемся еще хотя бы два года прожить. А может, если Бог даст, то и дольше. Так что о плохом не пишем.)))
Вот насчет внутривенных капельниц вот я с Вами согласна. И в ин-те на форумах начиталась как кошки загибались после таких вливаний,
и на своем личном опыте узнала.
И ведь просила капать очень медленно. Ага. Для врачей в клинике же хозяева не авторитет. Я прошу медленее, а они говорят что мол
мы все правильно делаем, именно так и надо. В результате влили 50 мл. за час. Кот чуть не умер. Чудом следующие сутки пережил.
Я катетер дома сняла (лапа еще опухла) и сказала пошли вы со своими внутривенными капельницами.

У него давление сначала взлетело, потом (сказали дать Энап) упало. У кота температура упала, слабость была такая, что голову держать не мог.
А до клиники мог пробежаться по квартире, точил когти с удовольствием, вылизывался. ПОсле клиники 3 дня не вылизывался.

Ну вот. А подкожные реально помогает. Интоксикацию снимают. Опять же на своем опыте увидела. Но, как убеждаюсь сейчас, их тоже
нельзя постоянно. Надо хоть выйти на режим 2 раза в неделю, например. Мне так кажется. Но, видимо, это индивидуально.

Вот про Ренал хочу спросить. Я читала его аннотацию и мне он очень тоже понравился по составу. Там хитозана и карбоната кальция
больше чем в Ипакетине.
Но врач сказал, что Ренал и Ренал Эдавнсд — это одно и то же. И факт разности состава в аннотации ее не убедил.)))

И вот мне кажется, что действительно лучше из фосфор биндеров или Ренал или Ренальцин.

Ренальцин да, буду заказывать.

Ой, извините, я еще не разобралась с технологиями форума. Не могу удалить продублировавшееся сообщение.

источник

Любитель

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 1961
Откуда: Москва, Лефортово.

_________________
La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese / Нет бога кроме Сиамеза и Ориентал пророк его

Каждый суслик у нас агроном.

_________________
Кошек не любит только тот, кто ещё не встретил свою кошку.»
(Дебора А.Эдвардс)

_________________
«Время проведенное с кошкой,никогда не бывает потрачено зря».(Колетта)

Любитель

Зарегистрирован: 02.09.2009
Сообщения: 94
Откуда: Санк-Петербург

Любитель

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 790
Откуда: Санкт-Петербург

Любитель

Зарегистрирован: 26.08.2009
Сообщения: 449
Откуда: РФ, Москва

_________________
— Хорошие девочки попадают в рай, а плохие на Бора-Бора..))

— Все мы иногда немножко Бриджит Джонс..)

Любитель

Зарегистрирован: 25.09.2009
Сообщения: 121
Откуда: Москва, СВАО

Любитель

Зарегистрирован: 30.08.2009
Сообщения: 64
Откуда: Саратов

я купила для своей стерилизованной то про что вы видимо говорите

Форма выпуска Упаковка 60 таблеток
Показания к применению Для кастрированных котов и стерилизованных кошек с целью профилактики недостатка витаминов, микро- и макроэлементов, минеральных веществ, снижения иммунитета
Производитель Сева Санте Анималь (Ceva Sante Animale), Франция
Предупреждает:
ожирение, нарушение функций мочевыводящей системы, нежелательные изменения в характере
Эффект:
здоровый внешний вид, нормализация работы мочевыводящей системы, нормализация веса, хороший аппетит, восстановление и улучшение работы желудочно-кишечного тракта.

перед стерилизацией у нас была травма трещина сустава
доктор прописал витамины этой фирмы и мумиё
как раз после операции они у меня закончились и я решила купить для стерилизованных.

к слово витамины есть не только отечественного производства
кошь у меня на натуралке.

_________________
Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

источник

Показания:
кошкам, предрасположенным или уже страдающим заболеваниями почек

Побочных эффектов при взаимодействии с другими препаратами не выявлено
Добавку можно давать беременным и кормящим кошкам
Почки — один из самых слабых и уязвимых органов у представителей кошачьих, а домашние любимцы и вовсе занимают первое место в списке четвероногих, наиболее подверженных этому заболеванию. Проблемы с почками представляют собой серьезную угрозу для жизни, ведь этот орган отвечает за выработку мочи, фильтрацию крови, регуляцию кислотно-щелочного баланса, производство некоторых гормонов — пораженные почки не могут справляться с таким количеством обязанностей, что рано или поздно приводит к заметному ухудшению здоровья Вашего любимца. Важно помнить, что почечные заболевания очень склонны к рецидивам и трудно поддаются лечению, потому каждый заботливый хозяин должен тщательно следить за здоровьем своего воспитанника и подмечать любые признаки ухудшения его самочувствия, чтобы в случае чего успеть остановить разрушение тканей и сохранить хотя бы часть жизненно важного органа рабочим.

Характерные признаки болезни почек у кошек на ранней стадии:
снижение аппетита и потеря веса
жажда
частое мочеиспускание, резкий запах мочи, наличие в ней сгустков крови
запах аммиака из пасти
снижение активности
ухудшение качества шерсти
периодическая рвота, поносы

Если неутешительный диагноз подтвердился, не отчаивайтесь: к счастью, сегодня рынок зоотоваров предлагает нам огромное множество качественных препаратов, способных существенно улучшить состояние внутренних органов и подарить животному прекрасное здоровье. Одним из таких средств является Beaphar Renaletten Витамины для Кошек с Почечными Проблемами — голландская диетическая пищевая добавка для питомцев, предрасположенных или уже страдающих заболеваниями почек. Благодаря особой формуле эти небольшие таблетки способны принести организму животного неоценимую пользу, значительно улучшить функцию почек и предотвратить их дальнейшее повреждение. Низкое содержание белка, зольных веществ, магния и фосфора способствует бережному и правильному уходу за этим органом, позволяет снимать обострение заболевания, предотвращать накопление минералов в почках, контролировать кислотно-щелочной баланс мочи и профилактировать мочекаменное заболевание, которое случается именно из-за плохой работы почек. Приятным дополнением формулы стала также умеренная порция лактата кальция: этот компонент обеспечит укрепление скелета животного и поможет избежать риска развития остеопороза — возрастного заболевания, при котором кости становятся очень хрупкими и ломкими. А наличие в составе L-карнитина является залогом правильного и своевременного расщепления накопленных жиров и преобразования их в энергию, что позволит проконтролировать вес любимца и предотвратить набор лишних килограммов, являющихся распространенной причиной почечной недостаточности.

Витамины содержат умеренный уровень белка, зольных веществ, магния и фосфора, позволяют снимать обострение почечного заболевания, предотвращают накопление минералов в почках, контролируют рН мочи и профилактируют МКБ
Лактат кальция поможет укрепить скелет животного и исключит риск развития остеопороза — распространенного костного заболевания, при котором кости становятся очень хрупкими и ломкими
Обладают приятным для животных вкусом и легко скармливаются даже перебррчивым в еде кошкам
Скармливать же эти полезные таблетки кошке очень просто, ведь благодаря тому, что в их состав вошли только качественные и привлекательные для одомашненных хищников ингредиенты, в числе которых высушенные рыбные, мясные продукты и безвредная сырная приправа, витамины Renaletten обладают приятным вкусом и вызывают у животных только положительные эмоции. Эта пищевая добавка не имеет противопоказаний и побочных явлений, подходит капризным и переборчивым в еде животным, прекрасно сочетается с лекарственными препаратами, а также эффективно справляется со своей главной обязанностью — налаживает и поддерживает работу почек, продлевая питомцу жизнь и улучшая его самочувствие.

источник

Кормовая добавка Renaletten для поддержания функций почек и организма стареющих кошек.

Применяется для нормализации функций почек у кошек и поддержания организма стареющих кошек. Добавка совместима со всеми ингредиентами кормов, лекарственными препаратами и другими кормовыми добавками.

Состав:Лактат кальция, кукурузный крахмал, сырная приправа, яичный порошок, инактивированные сухие дрожжи, сахароза, микрокристаллическая целлюлоза, костная мука, стеарат кальция, L-карнитин, лактоза, высушенная смесь куриных и рыбных субпродуктов, подсолнечное масло. Добавка содержит: сырого протеина не менее 9,0 %, сырого жира не более 2,4 %, сырой золы не более 5,8 %, влаги не более 1,8 %, кальция не менее 1,8 %, фосфора не менее 1,0 %, L-карнитина не менее 200 мг/кг. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов

3 -6 таблеток в день; при обострении болезни, а также для взрослых и стареющих кошек ежедневная дозировка может быть увеличена без какого-либо вреда для здоровья кошки до 4 таблеток на 1 кг веса животного.

Рекомендуется добавлять к основному рациону животных. Ограничений по длительности приема нет.

Ветеринарная аптека и зоомагазин «Гомеовет» предлагает своим клиентам выгодную схему сотрудничества. Если вам нужен определенный препарат или товар другого рода, то вы можете позвонить нам по контактным телефонам, после чего мы сами найдем то, что вам нужно. После этого мы перезвоним вам, а вы можете забрать покупку удобным для вас способом – с доставкой или самостоятельно, посетив наш магазин в г. Москва.

Теперь вам ненужно тратить свое драгоценное время на звонки в десятки аптек по поводу интересующего вас препарата. Вы просто звоните нам, и если товар есть в России и сертифицирован, то мы сами найдем его для вас и доставим.

Доставка возможна с помощью курьера, Почтой России (1 класс) и транспортной компанией СДЭК.

  • ТК СДЭК и Почтой РФ от 345 рублей.
  • В день заказа (срочная) – 450 рублей (для жителей Москвы).
  • На следующий день – 350 рублей.
  • В течение двух суток после оформления покупки – 300 рублей.

Доставка за пределы МКАД (до 10 км) будет стоить 550 рублей. Возможна отправка товара в другие регионы России и за ее пределы, поэтому уточняйте этот вопрос у наших операторов.

Вы также можете забрать товар самостоятельно по нашему адресу: г.Москва, ул. Заморенова, 25/5. Ветаптека и Зоомагазин. График работы: Пн-Пт с 10-00 до 20-00. Сб-Вс с 11-00 до 20-00. Контактные номера телефонов: 8-800-302-301-7, +7 (499) 255-97-47, +7 (495) 669-58-38.

Для наших клиентов действуют удобные формы расчета – наличными курьеру и с помощью банковской карты любого банка. Для оплаты на нашем сайте, вам нужно:

  • Перейти по ссылке http://gomeovet.ru/cardtocard/.
  • Ввести свои личные данные и реквизиты получателя – 5536 9138 0430 6344, а также общую сумму заказа.
  • Произвести оплату.

После этого вам нужно прислать нам письмо, в котором содержится 4 последние цифры банковской карты, с которой совершалась покупка либо платежное поручение. Если вы не оставляли свой адрес для доставки, то вам нужно дополнительно его дописать. Далее мы отправим Ваш заказ ТК СДЭК, Почтой РФ или курьером.

Обратите свое внимание на то, что оплата счета является вашим согласием с условиями поставки. Предварительный расчет обязателен, иначе мы не можем гарантировать наличие интересующей вас продукции на складе. Вы можете забрать товар только после поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика, при наличии паспорта любым удобным для вас способом – с доставкой до адреса или самовывозом из нашего магазина.

источник