Меню Рубрики

Рост актив фармакор витамины отзывы

Правильный уход за волосами может приостановить выпадение и ускорить рост волос. Из средств для наружного применения очень полезен регулярный самомассаж волосистой части головы. Из средств для внутреннего применения, обеспечивающих доступ полезных веществ с током крови, могу порекомендовать препарат «Рост Актив» в капсулах от Фармакор Продакшен. Приложите не много усилий и у Вас обязательно будет положительный результат.

Energizer — активатор роста волос офигенная вещица,только не брызгайте где попало.Подробнее здесь energizer.naele.ru

Ultra Hair System очень быстро восстанавливает волосы

Platinus V Professional, подробнее о средстве platinusv.naele.ru

а мне подруга посоветовала витамины лавита,не ожидала такого эффекта)) .за 3 месяца волосы сантиметров на 15 отрасли

Девочки, у меня та же проблема. бьіли шикарньіе волосьі, сейчас светяться проборьі и челка. скажите может кто знаеь про rec-mar? Читала, что есть положительньіе результатьі. может давайте вместе скооперируемся, так будет дешевле. киев, отзовись. ))

растворяю в стакане воды 10 табл.»мумие алтайское» и бутылочкой со спреем наношу на кожу головы три раза(высохнет,опять брызгаю и так три раза) на ночь,утром мою голову,т.к. запах не очень,а смыв шампунем все ОК.Волосы стали расти лучше,появился «пушек» молодой(у меня была не большая залысина),стали гуще,блестят.Курс лечения месяц,потом 2-е недели перерыв и опять.Мне помогает.

А скажите пожалуйста, где взять мумий алтайская?

Для роста волос — солевой скраб + маска с красным перцем. А от выпадения маска от Лошадиной силы — ультра укрепляющая с вытяжкой из гибискуса и серицином эффективна.

Биотин попейте, льняное масло. Маску с вытяжкой из красного перца от хорс форс делайте. И регулярно массаж головы, я массажной расческой делаю.

Я 2 раза в неделю маску делаю от хорс форс в вытяжкой из гибискуса. Результатом довольна. Сейчас волосы не выпадают

У меня,как у многих,волосы поддаются сухости и ломкости.Для меня стала спасением фирма Greymy!И именно шампунь GREYMY SHINE помог мне восстанавливать свои волосы.Использую данный шампунь уже не один год.Большой его плюс,что хватает его надолго.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер телефона фирмы:88005550266

Тройная омега 3 — хороший препарат.

есть РЕАЛЬНО работающие средства? не бабушкины рецепты, не настоечки и масочки, а то, что может предоставить современная наука и косметология.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Я решила, что хочу длинные и красивые волосы, но вот проблема в том, что расти нормально и быстро моя шевелюра не хотела. Шампуни и всякие разнообразные бальзамы вообще никак не помогали, и тогда я стала искать какой-нибудь препарат в лекарственных средствах.

Знакомая мне посоветовала Супер волос актив. Конечно же я сразу решила их себе приобрести, и даже достаточно завышенная стоимость меня не смогла остановить.

Сразу могу сказать о минусе, большое количество капсул нужно выпить в день, примерно 5 штук. Согласитесь, организму вы не принесёте никакой пользы от такого количества химии, да я считаю, что во всех препаратах есть химия, и от этого никуда не деться. Но тем не менее результаты есть, и они очень даже заметные, за месяц мои волосы выросли примерно на 4 сантиметра. Так что я могу конечно посоветовать, но вы обдумайте все за и против, а желательно проконсультируйтесь с врачом.

Раньше у меня были длинные волосы, но вот потом я их состригла, думала что потом они быстро отрастут, но вот прошло уже около года, а волосы у меня выросли не более чем на 5 см.
Я стала пить всевозможные витамины для роста волос, но результата от их применения я так и не увидела.

И вот тут одна моя знакомая мне посоветовала приобрести Супер волос актив. Мол это средство стимулирует рост волос, и в его составе присутствуют необходимые витамины и микроэлементы.
Стоят дорогою В одной упаковке находится всего 50 капсул. На день необходимо 4 капсулы, то есть принимать по две два раза в день на протяжении курсом.

Я заметила через две недели что волосы вроде действительно стали расти гораздо быстрее. Перестали так активно выпадать, даже перхоть пропала. Пока пропила один курс, вот думаю еще купить одну упаковку.

Поддавшись влиянию подруги, купила себе в аптеке средство для стимуляции роста волос. Сначала купила, потом очень пожалела.

Возможно, если употреблять этот препарат положенное время, то результат и будет заметен. Лично я не выдержала и объясню почему. Капсулы, находящиеся в упаковке выглядят вот так:

Я их сразу открыла все для того, чтобы пересыпать в баночку и хранить её в ванной (с целью — не забыть принять вовремя). В составе перечислено очень много полезных элементов, необходимых человеческому организму: кальций, цинк, железо. Но есть ли они там на самом деле?!

Первое, что насторожило — нужно принимать по 4 капсулы в день — 2 утром, и 2 вечером. Я пила 5 дней — больше не выдержала. Всё-таки волосы, пусть даже и шикарные, не стоят здоровья желудка. А курс, обозначенный на приложенной инструкции, составляет 3 месяца. Я не рискнула, и никому не советую. В частности, это касается тех людей, кто имеет какие-либо заболевания пищеварительной системы.

Наверное, каждая женщина ради шикарных волос готова на всё, и если они вдруг начинают выпадать, это вызывает настоящую панику. Такая проблема появилась несколько месяцев назад и у меня. Уж не знаю, что вызвало этот неприятный процесс, но проходил он довольно интенсивно. Моя шевелюра буквально на глазах превращалась в несчастненькие, жиденькие сосульки. Обращалась за советом к врачу, но то, что он назначал, мне категорически не помогало. В итоге я только время потеряла. Пришлось срочно искать спасение от проблемы в интернете, там я и наткнулась на Супер Волос Актив. Отзывов о нём я не нашла, решила пробовать его на себе. Терять — то всё равно было нечего.

Итак, я решила не тратить время на поиск данного БАДа в аптеках и сразу же подала заявку на покупку. Естественно, перед тем как сделать заказ я выяснила, что его составляющими являются такие компоненты: медь, цинк, железо, кальций, марганец и много других микроэлементов. В аннотации было написано, что этот витаминно — минеральный комплекс нормализует обменные процессы в организме, активирует обновление волосяных луковиц, останавливает выпадение волос, насыщает их важными элементами и восстанавливает структуру. В общем, честно скажу — особых надежд я не лелеяла, просто подумала, что если и не помогут мне эт витаминки, то хоть иммунитет укреплю, благо состав тут натуральный и очень полезный для здоровья в целом.

В упаковке было 5 блистеров по 10 капсул. Принимала я их по 2 штуки 2 раза в день за 15 минут до еды, в течение 15 дней, а дальше, как рекомендовано в инструкции, перешла на одноразовый приём, то есть по 2 пилюле утром. Положительный эффект от добавки я заметила уже через две недели, а после двух месяцев приёма моя проблема исчерпала себя полностью. После перерыва я прошла повторный двухмесячный курс и должна сказать, что этот препарат со своей задачей справился на все 100. Он не только прекратил облысение, а и полностью восстановил густоту моей, не побоюсь этого слова, гривы. Хочу добавить, что данное средство очень дешёвое, поэтому лечение можно повторять для профилактики 2 — 3 раза в год. С удовольствием всем рекомендую.

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Я побывала в этой аптеке и мне очень понравилось очень большой ассортимент лекарственных препаратов, доступные цены, приветливые фармацевты и график работы. Рекомендую!

Всегда большой выбор, есть аналоги дорогостоящих лекарств. Нравится вежливость и компетентность персонала, всегда готового проконсультировать и помочь с выбором. Цены вполне адекватные, за частую значительно ниже чем в других сетях.

21 мая 2017 г. был в аптеке ЗАО «Фармакор» по адресу: г. СПб, пр. Маршала Жукова, 41. Очень грамотные, квалифицированные сотрудники, подарки, скидки по дисконтным картам их фирмы — профессионалы с большой буквы. Помимо лекарств даже купил. читать полностью

Грамотный квалифицированный персонал. Всегда проконсультируют и помогут с выбором в пределах своей компетенции. Ни разу не сталкивалась с отсутствием необходимых лекарств. Цены средние и вполне можно сэкономить, пользуясь скидками и акциями. Очень. читать полностью

Обратился за помощью, заболел ребёнок ближе к вечеру. Побежал в аптеку за жаропонижающим, т. к. вечер, то врача нигде найдёшь, если только в неотложку звонить. В итоге проконсультировался с фармацевтом. Мне рассказали на что обращать внимание при. читать полностью

Персонал просто ужасный — грубят на каждом шагу, продают заведомо не исправные приборы (электронные градусники) и когда люди возвращаются, их сдать назад чтоб те больше не приходили в аптеку никогда!

Люди не ходите в эти аптеки. Цены на лекарства просто зашкаливают. Хамство, обман и нереально высокие цены.

Ужасный фармацевт работает на Б. Сампсониевском, 94! Считает своим долгом хамить покупателям! Если человек ненавидит людей-не берите его на работу! Растеряете так клиентов! Была 06.05.17!

Очень дорогие цены. Нет простых лекарств. Импортные тоже не всегда есть.

Зашла купить аскорбиновую кислоту, наличных с собой не оказалось, подаю банковскую карту, после чего на меня обрушивается поток хамства со стороны фармацевта «Назаводили карт, неужели нельзя дать 20 рублей, создаете мне лишнюю работу». На. читать полностью

На днях внезапно мама заболела, очень сильно кружилась голова и тошнило, вызвали скорую, скорая приехала, посмотрели поставили противорвотный укол и сказали мол ничего страшного, приходите на неделе на приём. А если снова затошнит, то это лекарство. читать полностью

Очень довольна работой специалистов аптеки Фармакор, шла из поликлиники и зашла с рецептом в эту аптеку. Все, что было выписано в рецепте, оказалось в наличии, к тому же фармацевт мне все подробно рассказал, как принимать лекарства. Ушла из аптеки. читать полностью

Хорошие цены! Разговаривают вежливо, выслушивают, выбор большой, повторюсь, особенно радуют цены.

Уже несколько лет я постоянный покупатель аптеки «Фармакор», и меня это радует.Все лекарственные средства и медицинское оборудование в этой аптеки отличного качества и больше всего меня радуют демократичные цены.Помимо хорошего оборудования. читать полностью

У меня есть их скидочная карта, иногда отовариваюсь у них, цены чуть ниже получаются чем везде, но если много брать, то экономия уже чувствуется.

Вчера ходила за покупками лекарств в аптеку «Фармакор», так как у меня заболел муж. Мало того, что я простояла в очереди, в ожидании пока меня обслужат, так потом мне попался продавец, который вымотала мне все нервы. Во-первых, она мне. читать полностью

Очень высокие цены, покупать невыгодно! Некоторые товары почти в 2 раза дороже. Советую другие аптеки. Нет простых лекарств, только дорогие импортные. Несколько раз спрашивала аналоги по приемлемым ценам, и никогда не было. Работники аптеки не. читать полностью

источник

Основное предназначение Active Women от Myprotein – восстановление всех систем организма в период повышенных физических нагрузок. В это время организм испытывает нешуточные стрессы. А как быть, если стресс хронический и нет никаких сил? Такое состояние я заработала в конце прошедшей зимы. Не буду вдаваться в подробности, но сил хватало только на работу и дорогу домой. Дома я падала навзничь и мне ничего не нужно было. Моя семья меня понимала и ничего не требовала, но, когда такое состояние не отпустило меня ни через неделю, ни через месяц, я пришла в отчаяние. Попробовать комплекс Active Woman мне посоветовала моя младшая дочь. Она активно занимается фитнесом, и ее тренер рекомендовала эти витамины. Я согласилась, и уже через неделю начала прием препарата.

Состав комплекса я начала изучать уже в ходе приема. Обычно я так не делаю, но ситуация практически вышла из-под контроля. Препарат не содержит ГМО, крахмала, консервантов и красителей. Основными активными компонентами наравне с комплексом витаминов D, E, K, C, B6, B12, биотина, тиамина, ниацина являются:

– экстракт корейского женьшеня;

– папаин;

– экстракт косточек винограда.

Содержание питательных веществ в каждой таблетки сбалансировано с учетом потребностей именно женского организма, его месячных циклов. Очень понравилось включение в комплекс хрома, так как я сладкоежка и умерить тягу к сладостям мне не помешает. Высокая дозировка витаминов группы В обеспечивает нормальную функцию нервной системы. Комплекс по-настоящему женский. При этом сибирский женьшень дает выносливость и ликвидирует упадок сил в моем случае. В упаковке 120 довольно больших таблеток коричневато-серого цвета с крапинками. Я принимала по одной таблетке два раза в день, после завтрака и после ужина. Полный курс занял два месяца.

Я думаю, что быстрое восстановление сил при приеме комплекса Active Woman объясняется именно сбалансированным составом и высокими дозировками. Через два дня я перестала падать на кровать придя с работы. Улучшилось зрение, появилось желание сходить в бассейн, погулять в выходной день в парке. Но самым наглядным результатом стали мои ногти. На протяжении многих лет они крошились. Года два назад я даже решилась на гелевое наращивание, потому, что внешний вид ногтей меня ужасал. На фоне моего упадка сил я перестала делать наращивание, сняла гель. Ногтей не стало вовсе. И вот через месяц приема комплекса я заметила, что отрастающие ногти не обламываются. Они на самом деле стали крепкими. У меня таких ногтей не было никогда и для меня это просто чудо.

Читайте также:  Витамины витам для кошек отзывы

Еще одним заметным для меня результатом стала нарастающая мышечная сила. Раньше комплекс упражнений для позвоночника, который я честно пыталась сделать каждое утро, давался мне с большим трудом. А сейчас я испытываю такое удовольствие выполняя отжимания от пола, что сама себе удивляюсь.

Эта баночка комплекса Active Woman мне досталась от дочери в подарок, но поискав, я нашла магазин, в котором можно по очень привлекательной цене заказать такую же. Доставка в Россию – 749 рублей, но если заказать несколько единиц товаров, например, совместно с кем то, то отслеживаемая доставка будет бесплатной при покупке на сумму от 6000 рублей. Сроки доставки от пяти до восьми рабочих дней курьером по любому адресу на территории России.

источник

Доброго времени суток, дорогие Страномамочки! Где-то в сентябре пропила упаковку таких витаминок для кожи, волос и ногтей Доппельгерц актив. Поначалу эффекта не было, но уже потом через какое-то время, уже после того как я полностью закончила их пить, я заметила, что волос и правда стало меньше выпадать и они стали чуть быстрее расти и ногти не ломаются и не слоятся. Читать полностью
+12 Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> Зарегистрируйтесь и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!’)»> НикиткинаМАМА 17.11.2016 511 5 42 комментария
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру
Каша гречневая и секреты еe .
В прошлый раз я рассказал, как правильно приготовить .
Подробнее »
Cгущeнное молоко собственными .
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для .
Подробнее »
Салат «Курица в шубе»
Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но .
Подробнее »
Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой .
Подробнее »

Доппельгерц не покупала. Пила специальные драже МЕРЦ.
Сначала был очень хороший результат, потом (через 2 года)- никакого эффекта.
То ли привыкание организма, то ли на подделку нарвалась.

Тоже хочу совета послушать, может что хорошее девочки посоветуют.

Доппельгерц не покупала. Пила специальные драже МЕРЦ.
Сначала был очень хороший результат, потом (через 2 года)- никакого эффекта.
То ли привыкание организма, то ли на подделку нарвалась.

Тоже хочу совета послушать, может что хорошее девочки посоветуют.

А я раньше принимала Пентовит (группа В), но там нет В2 , В5 и вит.С.
Надо попробовать Неуробекс. Спасибо за совет

Как раз сейчас принимаю Аевит, потом возьмусь за эти.

А я раньше принимала Пентовит (группа В), но там нет В2 , В5 и вит.С.
Надо попробовать Неуробекс. Спасибо за совет

Как раз сейчас принимаю Аевит, потом возьмусь за эти.

Я пила Витрум бьют. Ногтями можно было шесть штукатурку снимать. Понравилось.

Давно хотела написать отзыв про витамины перфектил, но все как-то руки не доходили… Ну и еще для того чтобы писать отзыв про витамины надо выждать хотя бы несколько месяцев, по-другому эффект не прочувствуешь))
На зиму я себе поставила цель отрастить волосы. В октябре сходила на стрижку и парикмахер отрезала 15 см вместо –и(( Но это уже совсем другая история))) Про перфектил много пишут в нэте, слышала я про него и от своей близкой школьной подруги, обычные поливитамины мне не помогли особо, поэтому решила купить перфектил.
Первым делом еще перед покупкой я изучила состав и показания к применению. Была удивлена, что эти витаминки помогают даже от псориаза и всяких дерматитов, но меня особо заинтересовал пункт про устранение ломкости волос. Такие серьезные обещания от производителя натолкнули меня на мысль, что препарат это сильнейший и пить его надо только по инструкции. Я вообще с любыми таблетками осторожничаю, даже с витаминами. Так что перфектил пила по капсуле в день строго после еды и ОЧЕНЬ хорошо запивала это все дело водой.
Примерно 5 раз за месяц после приема перфектила у меня были неприятные ощущения в желудке, вот как-то бурлило иногда! Но тошноты не было ни разу.
Сразу скажу, что настроение мое перфектил не устаканил, ногти тож расти не стали быстрее, НО уже через неделю начала любоваться в зеркале своей кожей, цвет стал заметно ровнее, и это в феврале, когда без тоналки я вообще не могу обойтись. Еще один приятный бонус – губы перестали трескаться на морозе, иногда даже позволяла себе обходиться без бальзама для губ.
Ну и теперь про волосы))) За месяц мои волосы выросли на 3 см (обычно за такое время у меня волосы вырастают максимум на 1,5 см)! Выпадение уменьшилось, насчет структуры как-то особых улучшений не заметила, наверное тут еще постоянная носка шапки решает. * фото волос*
На этом всё. Могу сказать, что витамины хороши. Жаль, что нельзя пить 2 курса подряд. Через время обязательно повторю курс.

источник

Вообще редко пишу отзывы в интернете, обычно предпочитаю делиться своими впечатлениями с друзьями и знакомыми, но тут решила изменить себе и написать) Начнем с того, что красивые, блестящие и густые волосы – наверное мечта большинства из нас, но увы, не все могут похвастаться такими прекрасными природными данными, в том числе и я. Раньше ничего не предпринимала для лечения волос, разве что намазывала кефир на голову использовала кондиционер после каждого мытья, избегала чрезмерного использования фена, утюжков и прочих чудес цивилизации. Однако со временем стала замечать, что несмотря на это, после каждого мытья волос в ванной становится все больше, а на голове все меньше, что естественно не могло не расстраивать. Сразу внутренне исключив для себя вариант покупки очередного средства масс-маркета, обещающего неземные чудеса, решила что прямой путь мне в аптеку. Надо сказать, несмотря на обилие коробочек и флакончиков, выбрать что то, что хотябы теоретически могло бы решить мою проблему, оказалось достаточно сложно. Решив не рисковать остатками волос, обратилась за помощью к фармацевту. Перебирая предложенные средства и внутренне сочувствуя людям, стоявшим позади меня в очереди, решила все же остановиться на РостАктиве. Первоначально привлекло название, которое уже как бы само за себя обещало активный рост, ну и обратив внимание что на коробке написано «Санкт-Петербург», решила поддержать отечественного производителя, при том что цена была достаточно демократичной.

Перед использованием бальзама, дома открыла всезнающий Гугл и, к своему огорчению, не нашла отзывов о данном средстве. Таким образом, коробочка и инструкция по применению оставалась единственным источником теоретической информации, которая гласила:

бальзам быстро и глубоко проникает к луковицам волос

придает силу волосам и инициирует процесс роста новых волос

улучшвет качество волос и укрепляет волосяные луковицы

препятствует выпадению волос и предохраняет волосы от ранней седины

Последнее — как раз то что мне было нужно, и, решив перейти от теории к практике пошла в ванную опробовать чудо-средство. Надо сказать, что консистенция у бальзама густая, он не растекается в процессе использования, что как оказалось очень кстати. Дело в том, что в составе бальзама значится эффект жгучего перца — за его счет, а именно за счет создания термоэффекта, производитель и обещает нам стимулирование роста волос. Термоэффект усиливается посредством использования прилагаемой в комплекте к бальзаму полиэтиленовой шапочки. Нанеся бальзам на волосы, засекаем 10-15 минут, затем смываем теплой водой. Легкое пощипывание начинается уже через 5 минут, к концу выдержки ощущается уже настоящее жжение. Первый раз даже смыла раньше, в последующие использования выдерживала полное время — со временем привыкла и теперь это ощущение даже нравится — чувствуешь что средство действительно работает))

Что могу сказать по итогам месячного использования — бальзам однозначно нравится. Может быть волос и не стало в 3 раза больше, но выпадать они однозначно стали гораздо с меньшей скоростью. Но главное что наконц то они приобрели ухоженный и блестящий вид — что также немаловажно. Насчет экономичности — производитель рекоммендует использовать средство 2-3 раза в месяц, я использую чаще, но конца флакончику еще не видно)) В общем, я считаю за такие деньги вполне хороший эффект. кстати, недавно увидела что помимо бальзама существуют еще и капсулы РостАктив, но попробовать пока не пришлось. Кстати, есть не во всех аптеках — подруга хотела купить в ближайшей от дома но там такого средства не оказалось, я покупала в Городской социальной аптеке в Санкт-Петербурге, еще знаю точно что есть в Фармакоре. В общем мне этот бальзам подошел))

источник

Красивые волосы даны от природы далеко не каждому.

Даже те везунчики, имеющие пышную копну, все равно обязаны правильно следить за их состоянием.

Наличие профессиональных шампуней, кондиционеров, бальзамов это конечно хорошо.

Но выбирать их нужно совсем не по названию марок. Нужно смотреть на количество необходимых микроэлементов и витаминов в их составе.

Еще лучше будет покупать такой оздоровительный комплекс самостоятельно. Можно улучшить состояние прядей, точно подобрав лучшие витамины для роста волос. Отзывы о них ходят самые положительные.

Больше всего наши пряди нуждаются дополнительном уходе при нарушении режима питания, смены климата, нервных переживаний. Многие сходятся во мнении, что нужно пропить курс витаминов в весенний период, когда организм немного измотан зимой и долго не получал нужных для здорового состояния активных веществ.

Специальных витаминов для волос на рынке много. О них ходит много разных мнений. Большинство женщин все же отмечают, что в связи с приемом специального комплекса состояние их локонов улучшилось в десятки раз.

Судя по отзывам женщин, которые принимали витамины для волос, создан список наиболее известных продуктов.

Он набрали равное количество голосов среди опрашиваемых.

Рассмотрим каждый из препаратов:

  • Перфектил. Специализированный витаминный комплекс, после приема, которого много женщин выделили ускоренный рост волос до 4 см за время приема. Заметно улучшилось состояние ногтевых пластин. От него часто бывает тошнота.
  • Пантовигар. Об этих витаминов больше всего положительных отзывов от женщин, которые испортили состояние своих волос неудачной покраской или химией. Он наиболее быстро приводит их в порядок. Самые важные компоненты в нем это B1 и B5. Еще в его составе есть необходимые кератин и цестин.
  • Витрум Бьюти. Любимые недорогие витамины большинства женщин для роста волос. Судя по отзывам, это оптимальное сочетание цены и качества. В его составе присутствует бета-кератин, нужный для силы волос, витамины B1, B5, E и В3. А его аналог Витрум Перентал подходит беременным женщинам и безопасный.
  • Inneov Густота волос, Vichy. Эти витамины для роста волос занимают основные позиции среди женщин, судя по отзывам. Но, многие жалуются на то, что его нужно принимать достаточно долгий период, чтобы получить нужный результат.
  • Аевит. Это наиболее бюджетный препарат. Он состоит из витаминов A и E. Из-за большого количества их в капсулах, многие женщины советуют принимать его не внутрь, а втирать наружно. Например, добавлять в любимую маску для волос. Так он не принесет вреда. Волосы растут с немыслимой скоростью. С осторожностью нужно использовать это средство женщинам, которые планируют ребенка. Так как после его приема нельзя беременеть по истечении шести месяцев.

Витаминные комплексы для улучшения состояния волос сейчас популярны среди женщин, но питание волосам нужно изнутри, снаружи. Витамины для волос в ампулах удобны для применения в составе масок для волос и других средств. Читайте о том, как правильно их применять и какие витамины самые полезные.

Народные рецепты средств для роста волос вы найдете тут.

А здесь https://hairs-club.ru/lechenie-volos/vypadenie/silno-vypadayut-volosy-chto-delat.html собран материал о том, что делать когда волосы начали выпадать. К какому врачу обратиться и какие средства по уходу подобрать?

Каждая женщина, которая пропила курс витаминов заметила ускорение роста волос и улучшение их состояния. Но у разных людей были разные результаты. Кроме генетической предрасположенности обратите внимание на те компоненты, которые должны быть в витаминах для получения быстрого и хорошего эффекта.

Действие витамина А на волосы

Судя по отзывам, лучше на волосы влияют витамины:

  • А – это наиболее важный витамин для волос. Он улучшает иммунную систему человека. Его нехватка выражается появлением перхоти.
  • B – эффективны в случае надобности укрепить волосы, улучшить цвет.
  • B2 – если его не хватает, то волы становятся жирными у самых кончиков, а по всей длине – ломкими и сухими.
  • B3- отвечает за насыщенность цвета волос, препятствует появлению ранней седины.
  • В6- питает кожный покров головы.
  • В9- ускоряет рост волос.
  • В10 – тоже способствует сохранению цвета.
  • Е – питает корни волос, придает блеск и шелковистость.
  • D- препятствую выпадению волос, эффективный при облысении.
  • F – активирует и усиливает действие остальных витаминов.

Принимая эти витамины можно отрастить локоны не хуже чем у девушек с экрана телевизоров.

Витамины и препараты для волос

Девушки, которые любят себя и заботятся о своем внешнем виде, регулярно принимают витамины для волос. Есть и другое мнение. Некоторые женщины против таких препаратов. Комплексных, аргументируя это тем, что один витамин, блокирует действие другого. В основном негативные отзывы связаны либо с неправильным применением витаминов, либо с завышенными требованиями.

Если вы противник дополнительных препаратов, то постарайтесь есть еду, которая наиболее обогащена нужными витаминами. Можно использовать и наружные средства. Девушки отлично отзываются об репейном масле, перцовой настойке и димексиде.

Нужные витамины вы можете найти в обычной пище.

Источники витаминов группы B

Много витамина A содержится в моркови, сливочном масле, перце болгарском, тыкве и молоке.

  • В2 – в печени и мясе;
  • Много В3 в пивных дрожжах и цельных зернах;
  • В6 находится в яйцах, курице, капусте и картофеле;
  • В9 – в твороге и рыбе;
  • В10 – в молочных продуктах и рисе;
  • Чтобы получить витамин Е полюбите шпинат, горох и помидоры;
  • А в грецких орехах много полезного F.

Некоторые женщины следят за своим питанием и получают нужные витамины для красоты без дополнительных затрат. Но на достижение результата у них уходит намного больше времени и сил.

Они перестали выпадать, заметно улучшились. И мне кажется, даже выросли немного, хотя пью их всего месяц. Довольна результатом.

Читайте также:  Витамины витамишки иммуно для детей отзывы

Вася, 43 года. Еще в раннем возрасте я почему-то начал седеть. Обратившись к специалисту, мне посоветовали пропить курс витаминов для волос. Многие говорили, что это не лечится. Но я смог остановить, ну, по крайней мере отсрочить этот процесс, пропив курс витаминов группы В. Я до сих пор регулярно оздоровляю свой организм таким образок, и горжусь состоянием своих волос.

Даша, 22 года. Я первый раз попробовала пить витамины для волос после того, как попыталась стать блондинкой. Попав в руки неопытного мастера, мои волосы ужасно пострадали. Они стали сухими и безжизненными. После комплексного приема витаминов они ожили. Наконец-то их стало приятно гладить, больше не ощущаешь себя девушкой, с копной сена на голове. Дума теперь, буду принимать их регулярно, особенно весной.

Марина 31 год. Пью витамины для быстрого роста волос уже больше 3 месяцев. Результат меня радует, но как-то все медленно. На вид волосы стали более здоровыми, кажется, их стало даже немного больше. Но отросли они совсем немного, не я думала. Хотелось бы результатов более хороших. Попробую еще придерживаться правильного питания, может быстрее дело пойдет.

Оля 25 лет. Я давно уже сама делаю маски для волос с добавлением витаминов. Это дешевле, чем покупать дорогие профессиональные средства по уходу. А результат совсем ничем не хуже. Добавляю витамин A и E. Делаю эту процедуру примерно раз в неделю. Волосы – это моя гордость. Все спрашивают мой шампунь, а нужно о масках с витаминами. От них такой результат.

Витаминные комплексы для волос нужно принимать по инструкции, они, как и любые препараты, могут иметь противопоказания и побочные эффекты. Витамины для волос Ревалид – фармакологическое действия, показания и противопоказания к применению.

О том, как правильно принимать биотин для волос, вы можете прочитать в этой статье. Показания и противопоказания, способы применения и дозы.

источник

Полностью восполняют суточную норму и дефицит витаминов и аминокислот в организме. Состоит из экстрактов 21 вида овощей и фруктов, таких как красный виноград, вишня, смородина, ягоды бузины и т.д. Сироп также богат экстрактами вторичных растительных веществ. Не является лекарством. 100% натуральные вещества без красителей, консервантов и ГМО. Биологически активная добавка к пище (БАДы, концентрат, сироп, витаминный комплекс).

Полезные витамины в Vita Aktiv поддержат ваше хорошее самочувствие:

  • нормализирует обмен веществ и энергии;
  • повышает физическую и интеллектуальную работоспособность;
  • предотвращает разрушительное действие окислительных процессов;
  • является эффективным профилактическим средством при иммунодефиците;
  • фруктово-овощной вкус;
  • богат полифенолами (природными антиоксидантами);
  • 100% натуральные вещества. Без красителей. Без консервантов. Без ГМО;
  • высочайшее качество продукции для сбалансированного питания (Германия).

Область применения Vita Aktiv: дополнительный источник витаминов Е, Д3, В1, В2, В6, В12, РР (никотиновой кислоты), фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина, содержащей органические кислоты.

Форма выпуска: флакон, 150 мл.

Срок годности: 1 год.

  • Ежедневный источник витаминов (оптимальное снабжение 10 важными витаминами). Одна чайная ложка сиропа Vita Aktiv практически на 100% покрывает суточную потребность (RDA) в 10 необходимых витаминах.
  • Идеально подходит для всей семьи.

«Согласно исследованиям, жители всех областей России почти на 30% не доедают овощей и фруктов, а с ними и витаминов. Дефицит витамина С наблюдается у 60-70% населения. При норме 600 г овощей и фруктов на человека в день в России потребляется не более 300 г, да и те приходятся, в основном, на южные регионы», — Данные ВОЗ, ВЦИОМ, Левада-Центр (2012 — 2013), НИИ Питания РАМН (2008).

  • Повышает сопротивляемость организма инфекционно-вирусным заболеваниям.
  • Улучшает работу нервной системы.
  • Активно участвует в образовании ферментов.
  • Активно участвует в обмене жирами, белками и углеводами.
  • Стимулирует процессы кровообращения.
  • Понижает сахар в крови.
  • Регулирует окислительно-восстановительные процессы.
  • Антигистаминное действие.

Фруктовые концентраты: ягоды красного винограда, яблоко, вишня, бузина, черная смородина, шиповник, клубника, ежевика, морковь, плоды терна колючего, голубика, рябина черноплодная, слива, красная смородина, облепиха, лимон, персик, абрикос, малина, ежевика, томат; декстроза, витамин Е, лецитин семян подсолнечника (антиокислитель), никотиновая кислота, пантотеновая кислота, витамин В12, биотин, витамин D3, витамин В6, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота.

Vita Aktiv – надежная поддержка организма 10 витаминами:

  • Витамин B6 для снижения усталости и утомления, для образования красных кровяных телец.
  • Витамин B12 для функций мозга.
  • Витамин D и фолиевая кислота для иммунной системы.
  • Биотин для кожи и волос.
  • Витамин B2 для зрения.
  • Витамин B12 для образования красных кровяных телец.
  • Никотиновая кислота для нервной системы.
  • Витамин D для костей.
  • Пантотеновая кислота для энергетического баланса.
  • Витамин E для защиты клеток.
  • Фолиевая кислота для деления клеток.

Артикул: 80301-240

Сертификат (свидетельство о государственной регистрации): RU.77.99.11.003.Е.005195.03.15 от 31.03.2015г.

Другие названия: lr vita aktiv, вита актив лр, витактив лр.

Похожие запросы: витамины из германии, витамины производство германия, натуральные витамины из овощей и фруктов, эффективные натуральные витамины, эффективный комплекс витаминов.

источник

если есть доверие к моим постам — то — вот, что будет:
у Вас уменьшится количество денег. Больше ничего не будет. Если это — не аргумент — пейте на здоровье, авось психика ( плацебо) еще и помогут.

Полностью соглашусь. БАДы — это компоненты для очень дорогой мочи.
А поливитаминно-минеральные комплексы в этом плане куда хуже монокомпонентных!
Во-первых несовместимость нутриентов, во-вторых синтетические наполнители.
Кроме того, при некоторых, весьма общих условиях, прием БАДов способен уменьшить усваивание витаминов из пищи. Т.е. привести к прямо обратным последствиям.

Натуральные витамины содержатся исключительно в продуктах (за исключением тех, что синтезируются микрофлорой кишечника)!
А приглашение пообщаться в личке явный признак желания навязать какой-либо супер-пупер препарат от очередного лохотрона.

Ну в принципе.
Только разнообразное питание — это не всяческие изыски, типа мяса кенгуру, мидий, икры, кумкватов, ананасов. ежедневно.
А просто не слишком однообразное питание рафинированными продуктами.
Т.е. нечего питаться только картошкой с сосисками, заедая это белым хлебом и запивая газировкой!
В рационе должны быть овощи (картофель не считается, хотя это неплохой источник вит.С и калия), фрукты, приправы, мясо, чай, растительное масло.
Если есть подозрение на нехватку нутриентов, а нормально питаться не получается, просто добавьте к ежедневному рациону 50г сыра (1 бутерброд), можно плавленного; по чайной ложке орехов и меда!

Абсолютно все потребности организма перекрываются с запасом!

Приглашение пообщаться в личке в данном случае — это не более, чем возможность получения человеком нужной ему в данный момент информации. А ввиду того, что все мы люди разные, то кем-то эта информация будет воспринята адекватно и с благодарностью, а кто-то просто привык по жизни всё и всех критиковать и подвергать сомнению.
И то и другое имеет право на существование, так зачем лишний раз раздражать людей, которые пока не задумываются над вопросом, любят ли они себя и в чём это проявляется.
По-моему, всё логично. А при личном общении человек уже сам за себя подумает, у каждого есть право выбора. И оно не должно зависеть ни от личности предлагающего, ни от собеседников на форуме, большинство из которых тебя никогда не увидит. Только сам человек вправе принимать решения, касающиеся его жизни. А информация, конечно, для этого нужна. Причём разноплановая.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:26

В личке разноплановую предложить сложновато. А на всеобщее обозрение вы свою точку зрения выставлять видимо стесняетесь.

Сказки!
Самое интересное, что они имеют под собой некое основание. Если сравнить данные современных справочников с 30-летней давности, то действительно можно увидеть значимое падение количества нутриентов.
К примеру вит.С в сыре «Пошехонский» раньше насчитывалось 2,8мг на 100г, а сейчас только 0,8г.
Можно гордо завывать о том, что присутствует падение количества витамина аж в 3,5 раза, а можно просто вспомнить, что сыр и не является источником значимого количества данного витамина.

В том же сыре уменьшилось количество кальция. Аж на 5%! При этом погрешность разных партий сыров это 20%!
А вот фосфора стало больше.

В общем это можно легко объяснить изменением технологий изготовления, направленных все чаще именно на увеличение количества значимых элементов.
Изменениями технологий определения количества именно данного элемента, с отфильтрацией витаминоподобных в-в (иных изомеров и энантомеров), неусваивающихся в-в и прочих вариантов.

Проще говоря все визги лохотронщиков о нехватке нутриентов это чаще всего профанация. А те моменты в которых они оказываются правы, это всегда уже не раз упоминавшееся неправильное питание (картофель фри, хот доги, газировка, белый хлеб и сдоба. )
Нужно просто больше употреблять овощей, фруктов, мяса, рыбы. Понятно надеюсь, что не дополнительно к рациону, а вместо привычных калорийных но бесполезных продуктов.
По возможности исключить полуфабрикаты.
А если есть подозрения в нехватке нутриентов, то рекомендую сыр, орехи, мед. Это абсолютно универсальные добавки, покрывающие все возможные потребности организма!

Но кто из нас употребляет фрукты, только сорванные с дерева, овощи, только что выкопанные в бабушкином огороде, да ещё и в сыром виде? Ведь большая часть витаминов теряется при хранении и кулинарной обработке.

Не большая, а значимая! На практике до 50% при неправильном длительном хранении и переработке.
В этом плане существует множество мифов.
Не подтверждается!

вот я так смотрю на Vikkyla — или обман по возрасту, или все такие девушки в Питере умные? )) уж так грамотно говорит. ну да ладно, не об этом.

отвечу весьма просто, Вы же и сами это знаете: да, мало кто употребляет именно таких ( как надо, с бабушкиного огорода) продуктов, но и тех, что употребляет — хватает. Причем обычно — с головой.
Что касается минералов и витаминов. Тут есть несколько аспектов : хотелось бы при обсуждении все-таки отделить минералы от витаминов- это раз, и второе — обсудить питание ВНЕ его социального момента. (т.е. в отрыве от заведомо несбалансированного питания определенных групп (бомжи), или питания при болезни, к примеру жкт или алкоголизма, организма).
Т.е. — если взять среднестатистического человека, со средним доходом и питанием из магазина, то необходимо просто следить за некоторым разнообразием (рыба, мясо, масло, овощи , фрукты, рис, гречка, соки) — и потребности организма будут ПОЛНОСТЬЮ удовлетворены.
Что касается витаминов. Да Октавия почему-то взяла пример активных метаболитов витаминов — B12, D3, B6. ( совершенно верно заметила Vikkyla — это не хелатные формы минералов, это витамины, но скорее всего она хелаты сказала до — а после просто упомянула аля- хелатные формы витаминов). Говорите любой витамин — давайте по порядку вместе разберемся.
По лигандам (хелаты) — там тоже не все так просто и очевидно. Давайте тоже — любой минерал, посмотрим известные хелатные формы и что есть в мире по ним.
От себя хочется добавить. Я считаю единственный элемент, за оборотом которого надо следить — йод. И его потребность полностью покроется йодированной солью. все остальное — . ну если только очень хочется. Особенно при занятии фитнесом и прочее. Потому что есть работы, которые показывают положительное влияние внесения в продукты питания (массовые, типа соль, сахар, мука, хлеб, масло) некоторых МИКРОнутриентов — йод, соли железа, фолиевая кислота, в некоторых регионах витамина А — и много работ, которые показывают полную несостоятельность даже стационарного употребления внутривенных форм витаминотерапии (за редким исключением). Про таблетки и хелатные формы — просто молчу. А если сравнить стоимость тех же спортивных витаминов или разрекламированных во внутреннем круге Эль-каре или Ортомоле — ну да я бы столько фруктов накупил и сока из них, или столько классных продуктов. Но есть понятие веры. на этом стоит жизнь )

источник

Производители БАДов забрасывают потребителя заманчивыми обещаниями с этикеток своих продуктов. Все ли так сладко и гладко или где-то надо бы солому подстелить? Выискиваем недостатки и восхваляем достоинства лучших витаминов для волос!

Объем упаковки

Средняя цена в рублях/шт.

Производитель

Inneov (Иннеов) «Густота волос»

Dansk farmaceutisk industri, Дания

Vitrum Beauty (Витрум Бьюти)

TEVA Private Ltd. Co., Венгрия

Lady , s formula «Здоровые волосы и ногти»

Ориентировочная цена: 470 рублей за пачку из 60 таблеток

Чем выделяется: двойной формулой «День-ночь» для круглосуточного восстановления

Почему в рейтинге: препарат рекомендован ведущими трихологами России, как оптимальный комплекс необходимых витаминов для красоты волос. Бюджетный БАД эффективно борется с выпадением, ломкостью волос в результате стресса и плохой экологии

Наш рейтинг: 9/10. Витаминно-минеральный препарат направлен на решение острых проблем и действует в этом плане безотказно. Но на скорость роста волос практически не влияет, потому крадем у «Алераны» 1 балл

Отзывы покупательниц о витаминах для волос Алерана:

«…3 года назад от стресса волосы мои посыпались просто ужас. В аптеке купила «алерану», не надеялась ни на что, но выпадение остановилось, шевелюра возвратилась к исходному состоянию, очень довольна. »

«…удобно, что витаминки поделены на дневные и ночные – усваиваются лучше, чем обычные мульти-комплексы. У меня через месяц приема даже новые волосики расти стали. »

Ориентировочная цена: 513 рублей за упаковку с 30-ю капсулами

Чем выделяется: наличием экстрактов чудодейственной эхинацеи и корня барданы

Почему в рейтинге: не самый дешевый витамин, но по утверждению медиков – один из лучших среди препаратов с растительными компонентами в составе. Витаминный «хоровод» из 25-ти активных компонентов в короткие сроки позволяет остановить выпадение волос, укрепляя фолликулы

Наш рейтинг: 9/10. Внушительное число респондентов жалуются на проблемы с желудком, симптоматическую тошноту при приеме «Перфектила». За столь неприятные побочные эффекты лишаем препарат 1-го балла

Отзывы покупательниц о витаминах Перфектил:

«…цена ого-го какая, но результат однозначно превзошел все мои надежды! Осенью разорюсь на новый месячный курс…»

«…после беременности два курса подряд пропила из-за массового выпадения волос – мне Перфектил помог…»

Ориентировочная цена: 1244 рубля за 60 таблеток

Чем выделяется: присутствием мощнейшего антиоксиданта (таурина) — защитника волосяных луковиц от повреждений

Почему в рейтинге: мега-популярный французский комплекс для экстренного восстановления волос. Благодаря полифенолам активных компонентов (зеленый чай, виноградные косточки) усиливает микроциркуляцию крови, следовательно, качественный приток витаминов к волосам. Обогащен цинком, участвующем в важном синтезе кератина

Наш рейтинг: 10/10. Безупречный препарат с совершенными характеристиками оценен по достоинству. Здоровье, красота и рост волос – 3 в 1 от «Иннеов»!

Отзывы покупательниц:

«…Иннеов – лучшие для волос! Мне только они подошли: желудок не болел, не тошнило, волосы стали крепче…»

«…третий год пью этот комплекс, структура волоса стала шикарная, растут быстрее, но результат не сразу появляется, главное – до конца пропить таблетки…»

«…после мытья волосы сильно выпадали, пробовала более бюджетные витамины, но реально почувствовала пользу от «Иннеов»…»

Ориентировочная цена: около 1063 рублей за 60 таблеток

Читайте также:  Витамины витамишки иммуно для детей отзывы врачей

Чем выделяется: присутствием натурального кремния (полевой хвощ) и целого спектра витаминов из группы B

Почему в рейтинге: раскрученный датский бренд с завидной репутацией. Высокую оценку препарату дает медицинская ассоциация нашего отечества. Комплекс рассчитан как на профилактический прием, так и на лечение выпадения, сухости волос и пр. Наличие биотина в составе выдвигает препарат в ряды лучших стимуляторов ускоренного роста волос.

Наш рейтинг: 10/10. Заслуживающий доверия, витаминный комплекс ведет ожесточенную войну с несовершенствами волос изнутри и, судя по восторженным отзывам, весьма эффективно!

Отзывы покупательниц:

«…после курса «Фемикода» мало того, что волосы стали блестящими, так еще и прыщи мои куда-то исчезли – вот уж диво дивное. »

«…из-за диеты угробила волосы и ногти((( Фемикодом спаслась. Волосы реально стали лучше, ухоженней что ли…»

Ориентировочная цена: 880 рублей пару пачек по 30 драже

Чем выделяется: классическую комбинацию витаминов дополняет железо; идеально подходит для будущих и кормящих мам как источник витаминов

Почему в рейтинге: авторитетный немецкий препарат-универсал заботится не только о здоровье волос, но и всего организма. «Мерц Бьюти» бережно восстанавливает «измученные» окрашиванием и завивкой волосы, не требуя дополнительного ухода

Наш рейтинг: 10/10. Действенные витамины, возрождающие красоту здоровьем: +10 баллов для «Мерц Бьюти»

Отзывы покупательниц о витаминах Мерц Бьюти:

«…витаминки в подарок получила, не верила в эффект, но рискнула – не пропадать же добру. И чудо свершилось! Волосы лезть перестали – куплю еще упаковку для закрепления результата…»

«…Ай, да немцы, ай, да молодцы! Не сомневалась даже в эффективности витаминок этих. Волосы лоснятся – прелесть, все завидуют, рекомендую подругам «Мерц»…»

Ориентировочная цена: всего-то около 170 рублей за 30 таблеток красоты

Чем выделяется: содержит никотинамид

Почему в рейтинге: Несмотря на бедность базового витаминного «коктейля», представленного группой – А, B1, B2, B6, а также кальция пантотенат, – эффект от приема Виташарм фантастический! Шелковистые, упругие волосы без намека за ослабленность и выпадение. Секрет прост: чем меньше витаминов поступают в организм разово, тем выше показатель их усвояемости!

Наш рейтинг: 9/10. «Виташарм» мог бы получить и 10 единиц рейтинга, но на фоне других конкурсантов выглядит вяло из-за скудности состава и отсутствия экзотических составляющих – надо бы шагать в ногу со временем. Но за хитрость производителя отдадим ему твердые 9 баллов

Отзывы покупательниц о витаминах для волос Виташарм:

«…стимулирует рост волос – это уж точно, на себе ощутила! Ставлю 5 баллов из 5-ти…»

«…за такие смешные деньги – это супер-препарат! Я довольна витаминами «Виташарм», волосы крепче стали…»

Ориентировочная цена: 626 рублей за 30 таблеток

Чем выделяется: обогащен фолиевой и пантотеновой кислотами

Почему в рейтинге: препарат можно назвать американским братом немецкого «Мерц Бьюти» , оба – лидирующие фавориты у наших избирательных соотечественниц. Состав «ВИТРУМа» универсальный: стандартный ряд витаминов и минералов дополнен кальцием, железом. Препарат с комплексным подходом к красоте и, надо сказать, весьма грамотным. Волосы после месячного курса растут, как на дрожжах!

Наш рейтинг: 10/10. Давно полюбившаяся БАД-ка с рациональным подходом к женскому здоровью

Отзывы покупательниц о Витрум Бьюти:

«…я занимаюсь танцами профессионально и вечные нагрузки, стресс плохо отразились на волосах. Благодаря «витрум бьюти» структура волоса заметно улучшилась, стали меньше выпадать. А цена замечательная у витаминок)))…»

«…по совету врача из-за выпадения волос купила витрум, не ожидала такого результата – отличные витамины для волос…»

Ориентировочная цена: 310 рублей/60 капсул (дешево, однако…)

Чем выделяется: в составе значатся медицинские дрожжи

Почему в рейтинге: весьма посредственные компоненты «Фитовала» и не обратили бы пристальное внимание потребителя на препарат, если б не дрожжи – именно они назойливо стимулируют насыщение волосяных луковиц «пищей», приводя к балансу метаболические процессы

Наш рейтинг: 8/10. Экстремальный рост волос – это не к «Фитовалу», хотя с восстановлением справляется он на «ура». Незначительные расстройства ЖКТ при приеме заметили многие женщины. Правда, цена вполне адекватна заявленному качеству, значит минусуем только 2 балла

Отзывы покупательниц о поливитаминах Фитовал:

«…заметен результат от приема только после 3-ей упаковки, но того стоит! С «Фитовалом» я восстановила волосы полностью после неудачного обесцвечивания…»

«…рекомендую, девочки! Побочек не заместила. Волосы от них крепчают, не секутся вообще. »

Ориентировочная цена: 340 рублей/30 капсул

Чем выделяется: пестрит изобилием природных компонентов

Почему в рейтинге: дрожжи, экстракты проса и ростков пшеницы в списке активных элементов говорят сами за себя. Метионин, парааминобензойная кислота и др. направлены на укрепление волосяного стержня. Венгерское средство для качественной заботы о шевелюре не только останавливает выпадение, но и популярно в медицине в качестве универсального «врачевателя» недугов, следствием которых и становятся «проблемные» волосы

Наш рейтинг: 10/10 заработал себе «Ревалид» — витаминный борец за роскошные волосы

Отзывы покупательниц о витаминах Ревалид:

«…витамины для молодых мамочек! Я быстро восстановила с ними свою некогда шикарную копну волос…»

«…после приема «Ревалида» волос стал такой мягкий-мягкий на ощупь и блестит сильно – красотааа, я довольна…»

Ориентировочная цена: 1379 рублей за 90 капсул

Чем выделяется: является лекарственным средством – не БАД!

Почему в рейтинге: еще один достойный представитель немецкой компании «Мерц». Повреждение волос УФ-излучением или агрессивным химическим воздействием, выпадение волос вследствие негормональных недугов – не полный перечень проблем, решение которых предлагает «Пантовигар». Имея в боевом арсенале кладезь бесценных оружий (тальк, кератин, повидон, дрожжи) обоснованно рекомендуется к употреблению врачами

Наш рейтинг: 10/10. Немцы в очередной раз оказались впереди планеты всей! – Создали отличное лекарство для волос

Отзывы покупательниц:

«…результат на лицо! Давно пользуюсь «Пантовигаром» и менять не собираюсь марку. Мои волосы в восторге от этого препарата…»

«…густота и шелковистость вам обеспечена! Я каждые полгода беру их, закрепляю результат)высыпаний нет и живот не болит от них…»

Ориентировочная цена: 643 рубля за 60 таблеток

Чем выделяется: сделано в Канаде. Содержит ценный йод, цинк. Разрешен к употреблению с 12 лет

Почему в рейтинге: широко применяется в комплексном лечении заболеваний волос, полигиповитаминозах, при продолжительности диет со скудным рационом/лечебном голодании, курении. Одним словом, позволяет поддержать/вернуть здоровье волосам в неблагоприятных условиях: стресс, диеты и пр. Список составляющих элементов включает в себя аж 29 витаминов, минералов, в том числе корень лопуха, известный свойством стимулировать рост волос. А кремний вкупе с остальными «ингредиентами» повышает упругость и эластичность волосяного стержня

Наш рейтинг: 10/10. Супер-популярный, обогащенный природными микро- и макроэлементами американский препарат зарекомендовал себя на российском рынке

Отзывы покупательниц о полиивитаминах для волос Lady’ s formula:

«…узконаправленные витамины. Моим пережженным волосам – как бальзам. Восстановила месяцев за 8 до приличного состояния. Рекомендую «Ледис Формулу» всем. »

«…мои любимые витамины. После голодания волосы пострадали очень, как и кожа. Этот комплекс мне помог вернуть красоту волос, стали даже лучше, чем были, правда…»

Среди огромного выбора высокоэффективных БАДов сложно сориентироваться в правильном выборе. Конечно, каждый из представленных «лекарей» для волос носит почетное звание «Лучший», и их долгосрочный прием будет результативен. Но опираясь на собственные желания и цели, можно выбрать поливитамины, с легкостью решающие индивидуально поставленные задачи. Важно помнить, что укрепление и восстановление волос – трудоемкий процесс и головокружительного эффекта от того или иного чудо-препарата следует ждать не раньше, чем через месяц-два после стартового приема поливитаминов. Пусть Ваши локоны пышут здоровьем!

источник

Прочитав эту статью, вы сможете понять какие витамины лучше подходят для женщин после 30 лет, а также какие лучше препараты для сердца и сосудов. Здесь мы собрали отзывы врачей и специалистов про все возможные витамины, которые можно свободно купить в аптеке.

Итак, наиболее продаваемые марки витамин в России в порядке убывания продаж:

Витрум, Компливит, Мульти-табс, Алфавит, Супрадин, Геримакс, Дуовит, Центрум.

Что касается качества, то почти все они производятся из сырья, поставщиками которого являются крупнейшие производители: как правило, это Roche или DSM. Разницы между сырьем можно считать никакой нет. И там и там качество гарантируется всякими европейскими стандартами и именем компании. Выбивается из группы только Компливит — его производитель Фармстандарт производит все сырье сам, возможностей соответственно меньше, поэтому состав Компливита немного беднее, чем у других.

Витрум — появился где-то в 93 году, как копия Центрума, с тем же составом, в похожей по форме упаковке. Эти витамины лучше для женщин после 40 лет. Выдают себя за американские витамины, но такие же американские, как Борк германский. Они никогда не продавались в США и других странах. Начинали с России, потом пошли в страны СНГ, возможно сейчас появляются где-то в Восточной Европе. Собственно ничего страшного, были бы витамины хорошие, но не люблю, когда врут. Состав Витрума сформирован согласно американским нормам потребления, поэтому где-то не дотягивает до наших норм, но больше все же превышает их. Еще смущает, что срок годности на Витрум 5 лет. У всех остальных 2-3 года, даже у лекарств максимум встречал 4 года., а тут на весь ассортимент, куда входят и витамины для детей и для беременных и для пожилых, проставлено 5 лет. Есть версия, что их производят там, где они не продаются (может быть, даже в США), поэтому местные проверяющие органы на них давно махнули рукой: «а ставьте что хотите».

Компливит — старая, еще с Советского Союза, марка. Из плюсов: низкая цена по сравнению с другими, хотя в последнее время цена стремительно повышается, но оно и понятно — рекламы Компливита прибавляется. Из минусов: бедный и по дозировкам и по количеству компонентов состав. Эти витамины лучше для женщин после 65 лет.

Мульти-табс — витамины из Дании. Большой выбор форм для детей разного возраста и направленности. Есть форма и для взрослых, но у нее состав слабее, чем даже у Компливита по количеству компонент. Вобщем это скорее марка витаминов для детей. Когда появятся дети, буду пробовать их, детские Алфавиты и Пиковит — что из этого подойдет (тут уже вкус, пожалуй, самый важный критерий). Эти витамины лучше для женщин после 70 лет.

Алфавит — сравнительно новая российская марка, появилась позже всех рассматриваемых здесь, в 2001 г. Эти витамины лучше для женщин после 50 лет. Существуют формы для взрослых, детей разных возрастов, беременных, пожилых, диабетиаков. Из плюсов: разделив состав на три таблетки, принемаемые в разное время, производитель исключил отрицательные взаимодействия между компонентами, которые возникают в организме при их одновременном приеме. В результате чего компоненты усваиваются лучше, профилактика эффективнее, аллергия менее вероятна. Из минусов: минус напрямую вытекает из плюса — исключить отрицательные взаимодействия компонент в ЖКТ можно только раскидав их по нескольким таблеткам (в данном случае трем), принимать которые надо три раза в день — вот это не каждому под силу. Хотя не так давно никто и зубы то не чистил, а теперь есть такие, кто 3 раза в день чистят, после каждого приема пищи, а это посложнее будет. Так что будущее, возможно, за тремя таблетками. Вот только не ближнего. По крайней мере в России аналогов не появится еще долго — производитель Алфавита запатентовал свое изобретение и делиться разумеется ни с кем не хочет. За границей же появляются аналоги.

Супрадин — производится в разных странах Европы. Эти витамины лучше для женщин после 55 лет. Состав подобран так, чтобы потребителя как говорится «вставило» — акценты в составе расставлены на компонентах, обладающих тонизирующим эффектом, на витаминах группы В, витамине С, молибдене — этого в нем в избытке, а вот подборка остальных компонентов, особенно минералов — слабая. Вобщем это некий энерготоник. Свою роль он вполне хорошо выполняет судя по отзывам, кто его пьет. Но я бы не стал принимать его сколько-нибудь продолжительно, потому что дозировки некоторых компонент в нем близки к предельно допустимому уровню. Например, витамин В9 (фолиевая кислота) в нем в количестве равном предельно допустимому уровню — 1 мг. То есть выпил таблетку Супрадина и больше ничего другого, что содержит фолиевую кислоту, лучше не есть. Аналогично с витамином В3 (никотинамид) и другими. Ну и цена кусается.

Геримакс — производится в Европе. Эти витамины лучше для женщин после 60 лет. Главная его особенность — это женьшень в составе. Поэтому он для тех же целей, что и Супрадин. В остальном состав непримечательный, логику выбора витаминов и минералов и их дозировок я не смог понять. Цена такая же, как у Супрадина — кусается.

Дуовит — производится в Польше. Эти витамины лучше для женщин после 35 лет. Главная его особенность — это отдельная форма для женщин и отдельная форма для мужчин. Хотя нормы потребления для женщин и мужчин почти одинаковые (немного отличаются только по железу и селену), но производитель тем не менее придумал вот такой способ оправдать свое название. Есть положительный момент: в Дуовите для женщин максимальное содержание кальция среди всех витаминно-минеральных комплексов. Но в остальном подборка минералов крайне слабая.

Центрум — американский комплекс. Лидирует там по продажам. Эти витамины лучше для женщин после 45 лет. Состав сформирован согласно американским нормам потребления, поэтому где-то не дотягивает до наших норм, но чаще все же превышает их. Большой набор компонентов, но не всегда уместных, по крайней мере, в России в городах. Нам точно не нужны хлор, олово, никель — этого добра даже черезчур много в той пыли, которой мы дышим, и воде, которую пьем. Может быть в США этого не хватает. Последнее замечание относится в полной мере к Витруму, так как он полностью повторил состав Центрума.

Видео: Чем одни витамины лучше других. Какие витамины пить. Как пить витамины. Сколько длится курс витаминов

Какие витамины лучше (как выбрать, какие принимать) — Лучшие витаминные комплексы (поливитамины)

Какие витамины лучше принимать взрослым для иммунитета. Витаминные комплексы

источник