Меню Рубрики

Сервисный центр витамин в химках отзывы

Vitamin+ : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Vitamin+

Адрес: Химки, Молодёжная ул., 76
Режим работы: ежедневно, 10:00–20:00
Услуги: марка мобильного :
  • Alcatel
  • Fly
  • Explay
  • HP
  • Samsung
  • TeXet
  • Nokia
  • Toshiba
  • Apple
  • Acer
  • DELL
  • HTC
  • Huawei
  • LG
  • Meizu
  • Motorola
  • Philips
  • Siemens
  • Sony Ericsson
  • Sony
  • ZTE
  • Билайн
  • МТС
  • МегаФон
  • Highscreen
  • Xiaomi

марка компьютера :

  • Acer
  • Lenovo
  • DELL
  • Compaq
  • Apple
  • HP
  • ASUS
  • MSI
  • Samsung
  • Sony
  • Toshiba
  • Alcatel
  • Packard Bell
  • Microsoft
Телефон: +7 (965) 154-64-74
Сайт: http://vitamin.tt34.ru/

Vitamin+ на карте города Химки

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

5+ .Однозначно буду обращаться к вам и советовать Vitamin+ своим друзьям и знакомым. Всё сделали по-человечески: и сайт, и сервис, и ремонт аппарата выполнили тоже качественно. Я очень люблю, когда всё делается правильно. Вам большое спасибо за ремонт моего айфона и желаю дальнейшего развития!

Быстро, Качественно и цена привлекательная. Ремонтирую у Вас уже не первый телефон. Спасибо Большое.

Спасибо большое. iPhone 6 теперь выглядит и работает на отлично. Я счастлива!) Рекомендую всем. Все шикарно!

Порадовал быстрый и квалифицированный ремонт ноутбука. Обратилась впервые и была приятно удивлена не только отличным мастерам, которые всё доступно объяснили, но и довольно низким ценам. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую, а так же рекомендовать ее близким, друзьям, знакомым. Спасибо за отличный сервис!

Был разбит экран у Phone 6+. Принесла в сервис, все сделали очень быстро и качественно. Отличное место с приятным персоналом 🙂 Ещё и в подарок дали USB кабель для зарядки, хотя у меня была самая обычная замена стекла. Если что ещё случится, то сразу к вам! Огромное спасибо♥️

Хочу поблагодарить Сервисный центр Vitamin+ за качественную работу и внимательное отношение к своим клиентам! Пользуюсь Вашими услугами уже второй год, являюсь Вашим постоянным клиентом. Очень нравится, что ремонт всегда качественный, делают быстро, есть комфортное место для ожидания заказа, цены не дорогие, а для постоянных клиентов еще и скидка действует, что очень приятно! Большое Вам спасибо. Дай Бог Вам процветания!

Телефон Xiaomi перестал видеть симку из-за потери IMEI первого слота. 06.12.2017 «специалист» сказал, что неисправность не программная, а аппаратная. Мол требуется разборка-пайка-замена, но он сейчас не готов этим заниматься. По приходу домой и подключению к роутеру была скачана и установлена оф. прошивка. Неисправность устранилась и всё замечательно заработало. Даже паяльник не понадобился. Вот и думай — то ли уровень компетенции специалиста, то ли попытка развода на пустом месте.

После падения, треснул экран айфона. Испортилось всё настроение. Знакомые посоветовали сервисный центр VITAMIN+. Не ожидал, но буквально за полчаса мне заменили дисплей. Сделали всё качественно, телефон опять как новый.

Советую всем обратится в сервисный центр VITAMIN+. У меня не знаю что могло произойти с моим iPhone 7, пользовалась бережно и не могла понять в чем причина: в разъеме или в аккумуляторе. Причину установили быстро — оказалось проблема с разъемом. Сделали как обещали — сразу. До сих пор заряжает без перебоев — как новый. Порадовало так же, качество обслуживания и самое главное работают честно. 5+

Ремонтировала в этом сервисе свой iphone. Качество ремонта на 5+, обслуживание отличное. Все посмотрели, проверили работу моего телефона, объяснили в чем заключается поломка. Починили очень быстро, а я попила вкусный кофе! Спасибо за качественную работу.

источник

Хочу выразить свою благодарность мастерам сервисного центра! Разбила экран на iphone 6s и при этом еще погнулся сам корпус телефона. Во многих сервисах по телефону мне сразу предлагали не только замену экрана, но и корпуса, что достаточно дорого выходило. А в VITAMIN+ предложили провести диагностику и сказали, что не всегда требуется замена корпуса. Так и оказалось, мастер выправил корпус и заменил экран всего за 2 часа! Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вас как хороших специалистов)

Советую всем обратится в сервисный центр VITAMIN+. У меня не знаю что могло произойти с моим iPhone 7, пользовалась бережно и не могла понять в чем причина: в разъеме или в аккумуляторе. Причину установили быстро — оказалось проблема с разъемом. Сделали как обещали — сразу. До сих пор заряжает без перебоев — как новый. Порадовало так же, качество обслуживания и самое главное работают честно. 5+

Телефон отремонтировали быстро и качественно. так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу. Дали гарантию на ремонт, так, что советую СЦ.

Новый Сервисный центр VITAMIN+ будет открыт 1 апреля 2017 г. по адресу Молодежная 76.

«Сервисный центр VITAMIN+ на Молодёжной улице, 76 в Химках» находится в Москве по адресу Химки, Молодёжная улица, 76. Заведение находится в районе «Химки». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.9082, 37.3906. Заведение оценили 4 посетителя, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Сервисный центр VITAMIN+ на Молодёжной улице, 76 в Химках адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

Российский экспортный центр (РЭЦ) на полях ПМЭФ-2018 подписал меморандум о сотрудничестве с Африканским экспортно-импортным банком (Афрэксимбанком), госкорпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)», «Научно-производственной корпорацией «Иркут» и акционерным обществом «Гражданские самолеты Сухого», передает корреспондент.

  • Экономика
  • Деловой климат

25 мая 2018, 21:53

Археологический памятник Усть-Полуй в Ямало-Ненецком автономном округе является самым северным в Евразии древним центром железообработки. Таковы итоги исследования объекта Научного центра изучения Арктики, сообщает ТАСС. «На сегодняшний день Усть-Полуй оказался одним из наиболее древних северных пунктов железообработки в целом по Евразии, это достаточно.

  • 69-я параллель
  • Люди

23 мая 2018, 21:25

. посольства США в Армении в Facebook в среду, 18 апреля. «Мы заметили, что в Ереване и других городах Армении проходит большое количество акций протеста. Тысячи граждан вышли на улицы, чтобы реализовать свое право на свободное волеизъявление и мирные собрания. Мы внимательно следим за продолжающимися акциями протеста в центре Еревана и других городах.

  • Бывший СССР
  • Кавказ

18 апреля 2018, 20:58

+79175848773, Загородное шоссе, 8 к3

+78007751733 +74951503584. Ленинградский проезд, 5, универсам Пятерочка

+74953572212, Алтуфьевское шоссе, 80, 2 этаж; ТЦ Арфа

+74959676767, Профсоюзная улица, 102с1, 2 этаж

+74952271622, Кочновский проезд, 4 к1, 1 этаж

+74959747319 +74953924409. Домодедовская, 13

источник

Сервисный центр № 1 — Vitamin+

Ремонт iPhone Химки/Куркино!

Ремонт ноутбуков всех моделей!

Бесплатная диагностика и консультация! Звоните!

Качественная замена дисплея на iPhone 5, 5s, 6, 6+, 6s, 7 по SUPER цене! + Приятный подарок!

Быстрая диагностика и ремонт. Опыт работы более 7 лет.

Вы можете получить дополнительную скидку при комплексном ремонте до — 30%.

Использование оригинальных запчастей, позволяет нам давать длительную гарантию на все виды ремонта до 180 дней.

Работаем на качество и очень ценим свою репутацию, поэтому проводим тщательную диагностику вашей техники.

Читайте также:  Витамин д в каплях взрослым отзывы

У нас гарантированный подарок каждому обратившемуся к нам клиенту.

Получите бесплатную консультацию нашего специалиста!ЗВОНИТЕ!

Уважаемые клиенты у нас новая Акция.
При замене дисплея на iPhone 5, 5S, 6, 6+, 6S, 6S+ — USB зарядное устройство в ПОДАРОК!
*Количество ограничено.

Рекомендую. Сдавал айфон 6+ на ремонт , все сделали все проверили , сервисный центр мне понравился , так как за диагностику платить не нужно большой плюс , ребята вы молодцы , так как во многих центрах ты платишь и за ремонт и за диагностику , тут все иначе , диагностика бесплатно , дальше говорят причину и оглашают цену ! Сервисному центру Vitamin+ респект , продолжайте работу в том же духе!

Присоединяюсь к отзывам ниже — сервисный центр и классный и быстрый. Очень приятно, когда тебя с улыбкой встречают и скидочку делают. Я здесь обслуживала ноутбук свои и мужа. Мне все очень понравилось. 5+

Быстро, Качественно и цена привлекательная. Ремонтирую у Вас уже не первый телефон. Спасибо Большое.

Отличный сервис-цены точно ниже чем у других! Рекомендую всем!5+

Однозначно буду обращаться к вам и советовать ваш сервис своим друзьям и знакомым. Всё сделали по-человечески: и сайт, и сервис, и ремонт аппарата выполнили тоже качественно. Я очень люблю, когда всё делается правильно. Вам большое спасибо за ремонт моего айфона и желаю дальнейшего развития!

Хочу выразить свою благодарность мастерам сервисного центра! Разбила экран на iphone 6s и при этом еще погнулся сам корпус телефона. Во многих сервисах по телефону мне сразу предлагали не только замену экрана, но и корпуса, что достаточно дорого выходило. А в VITAMIN+ предложили провести диагностику и сказали, что не всегда требуется замена корпуса. Так и оказалось, мастер выправил корпус и заменил экран всего за 1 час! Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вас как хороших специалистов)

Благодарен СЦ VITAMIN+ за быстрый ремонт телефона. Цены, кстати, приемлемые. Не то, что в других компаниях, которые и сроки больше обещали и ценник выше был. А тут все отлично! 5+

Телефон отремонтировали быстро и качественно. так же понравилось то, что цена за ремонт была известна сразу. Дали гарантию на ремонт, так, что советую СЦ VITAMIN+

Разбила стекло на iPhone 6+. Этот сервис мне посоветовала моя подруга. Прежде, чем идти уточнила цену по телефону. Отремонтировали очень быстро. Цена такая же, как сказали по телефону. Замечаний нет, всё понравилось. 5+

Отличный сервис! Обращалась с заменой батарейки на iPhone 5s. Ремонт быстрый и качественный. После ремонта мой телефон перестал быстро разряжаться и выключаться на улице, теперь он меня не подведет. Оцениваю в 10 баллов из 10.

Внезапно перестал включаться iPad, отнес сначала в ремонт в другое место. Там сказали, что сгорела материнская плата и они такое не чинят. Начал искать другие варианты, наткнулся на эту организацию. Позвонил, тут сказали, что с такой проблемой могут справиться. В общем здесь на ремонт и оставил. Сделали за несколько дней, по цене вышло приемлемо. Планшетом пользуюсь уже больше месяца, работает нормально, как и должен.

источник

Клиника располагается в удобном и доступном месте, на станции Химки. Издалека видно большую вывеску. На этом, пожалуй, положительные впечатления заканчиваются.

Неоднократно посещала эту клинику в разные периоды времени, но всегда приходится ждать начало приема. Это очень нервирует, когда, например, утром нужно успеть на работу. Побывав у разных гинекологов этой клиники, всегда оставляла круглую сумму за оказанные услуги. На здоровье денег не жалко, но явно ощущается, что врачи выполняют функцию менеджеров по продаже медицинских услуг. Навязываются всевозможные исследования, расширенные анализы и т.д. При этом врач не информирует о стоимости. Вот откуда он знает, сколько денег я могу потратить?! В итоге выкладываешь круглую сумму на кассе. Всем советую быть бдительными и интересоваться у врача сразу по поводу доп. услуг, не входящих в стоимость приема. В последний раз гинеколог взяла расширенный анализ на микрофлору, потом повела делать УЗИ. Весь прием растянулся на сорок минут и я не получила на руки заключение, т.к. врач ничего не успела (на столе была целая стопка таких недоделанных заключений) и пообещала отдать его на следующем приеме. Но чек в размере 7600 рублей мне вручила и направила к кассе. За результатами анализа пришлось прийти дополнительно, итог УЗИ так и не получила, потому что повторный прием я решила отменить. Врач не ответила на мои вопросы, озвучила несколько неподтверждённых диагнозов. Я вынуждена была обратиться к другому специалисту в другой клинике. Не хочу давать оценку и озвучивать имя врача, возможно, ей приходится работать на коммерческих условиях этой клиники. Но я сейчас оцениваю услуги и они были оказаны неподобающе.

Хотя очередей в клинике не было. Персонал там вполне неплохой как мне кажется. Для ожидания все необходимое было и вода, и место где посидеть. Непосредственно с поиском клиники у меня не было никаких проблем, нашла сразу. Территориально она в принципе удобно расположена. Я в итоге получила то, зачем и приходила, то есть мне поставили прививки. Рекомендации по уходу мне тоже предоставили. Стоимость оказанных услуг там вполне средняя, как и везде, я бы сказала.

Все было медленно, как-то не очень мне показалось, как-то очень долго! Сам врач опоздал, он не подошел к тому времени, к которому должен был подойти, мне его пришлось ожидать. Чая и кофе мне не было предложено. Мне кажется, что все было очень медленно, то приема ждать пришлось, то результаты приема. Считаю, что персонал работал как-то расслабленно.

Не знаю, прежде чем туда снова придти я бы подумала. Особого внимания на условия в самом помещении я не обратила, но сам медицинский центр находится в торговом центре и там не было парковки. По крайней мере я ее не заметила.

Хотелось бы поблагодарить администраторов Алену и Анастасию, а также доктора Марину Александровну за теплый и радушный прием, за чуткость, внимательность и проактивность. Отдельно хотелось бы отметить и от всей души выразить огромную благодарность специалисту, мануальному терапевту, остеопату и просто хорошему человеку, ради которого я готова посещать клинику номер 1 регулярно, Валуевой Лилии Анатольевне за то, что она есть! Специалист в своем деле с золотыми руками! После ее процедур я чувствую себя совершенно другим человеком!

Холодная вода на физиотерапии. Люди мерзнут от холодных тряпок на спине, сделайте наконец горячую воду в кабинете физиотерапии, а то люди платят такие деньги, да еще и простужают свои мышцы спины. Стыдно должно быть Вам, что воду до сих пор не сделали горячую! Ужас!

Искала, где пройти МРТ в Химках, в майские праздники, направил невролог, нужно было срочно, для исключения защемления нерва. Оказалось, по очень даже хорошей цене, может, повезло с акцией. Описание ждала 30 мин., после исследования. В других местах мне говорили, на следующий день отдают.

Я впервые была в этой клинике. Обращалась здесь к врачу-гинекологу. Я записывалась к доктору Новаховой. У нее я тоже была в первый раз. Мой визит в целом прошел хорошо. Считаю, что она хороший доктор, очень приятная и доброжелательная женщина. Если бы у меня возникла острая необходимость, я бы обратилась к ней. У меня о ней осталось положительное впечатление. А вот о самой клинике у меня впечатления не очень. Потому что у меня возникло ощущение, что здесь работают не для людей, а чтобы заработать. Для этого назначают лишнее, чтобы сначала получить деньги. А в моем случае никто даже не отреагировал, что я приехала из другого города и в ближайшем будущем у меня просто не будет возможности пройти здесь все это обследование. По помещению так скажу: самая обычная клиника, чуть лучше больницы шестидесятых годов. Но везде чисто, персонал на ресепшне очень хороший. Если брать в целом, то неплохо. Но мне не понравилось, что до того, как тебя примет врач, заставляют подписать какие-то бумаги, в которых указано, что «. я буду следовать абсолютно всем их назначениям. » или что-то подробное. И без этого документа не допускают даже до приема у доктора. Я поинтересовалась, что это за порядок такой. Мне ответили, что у них есть какой-то разрешительный документ, но я думаю, что это, скорее всего, локальный акт.

Читайте также:  Витамин д водный раствор отзывы

Я первый раз обращалась в медицинский центр «Клиника №1». Узнала о клинике через сайт. Искала доктора по отзывам. Так как она работает здесь, записалась на прием. Мне сразу напомнили о посещении, прислав СМС с данными о приеме. Мне было легко добраться, не возникло никаких сложностей в поиске клиники. Администратор доброжелательно и внимательно относился ко мне. После того, как мня оформили, я ждала пятнадцать минут, так как врач задерживалась с пациентом. Я была на консультации у Новаховой Ж.Д. Мне все понравилось, буду ходить к доктору в дальнейшем. Прием длился сорок пять минут. Все было спокойно. Доктор не торопилась, она все объяснила на доступном, человеческом языке. Врач написала рекомендации по прохождению обследования и распечатала их. Обстановка комфортная. Есть гардероб, удобные стулья для ожидания, водичка, автомат с кофе; есть все необходимые одноразовые вещи(бахилы, перчатки у доктора, салфетки). По стоимости дороговато немного по сравнению с другими клиниками, в которых я бывала раньше. Я заметила, что есть комплексы услуг, но скидок не увидела. Можно расплатиться, используя наличный или безналичный расчет. Сейчас я прохожу обследование. У меня положительное впечатление о клинике.

Обращаемся в эту клинику всей семьей уже три года, у каких специалистов только не были! Чаще всего обращались после консультаций сторонних эскулапов, которые прописывали непонятное лечение, брали дорого, диагнозы с потолка. В поликлинике №1 ни один врач с диагнозом ни разу не ошибся, прекрасное отношение к пациентам, хорошая скидочная система. Единственный минус: иногда девочки на ресепшн косячат с записями, но это мелочи, главное замечательные врачи, большое вам спасибо.

Я уже не первый раз обращаюсь в этот медицинский центр «Клиника №1» и меня все устраивает. Если бы меня стоимость услуг не устраивала, то я бы обращалась в городскую. Доктор меня приняла, хорошо меня выслушала, дала мне свои рекомендации. Теперь я придерживаюсь ее лечения и вскоре намерена снова к ней придти. В самом помещении, в принципе, вполне хорошая обстановка, есть и гардероб и место где можно присесть и отдохнуть. Только меня немного смутило, что у них одна уборная на всех, т.е и на мужчин и на женщин. Мне перед сдачей анализов пришлось стоять в очереди и зайти после мужчины, а это на мой взгляд не совсем удобно. Больше у меня претензий нет. Я обязательно еще туда приду, в следующий раз еще и к дерматологу планирую записаться.

Благодарим за Ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас.

Химчане, не ходите в эту клинику, сдерут с вас 7 шкур. Я удалила родинку без консультаций, без осмотра врача и без гистологии, у меня взяли 3600. В других платных клиниках *** это стоит, осмотр и удаление, 500 рублей.

Обратился 05.12.2018 за справкой для посещения сыном бассейна. На ресепшене предложили сдать анализы удалено (выдали контейнеры) и оплатить в кассу 745 рублей. Анализы сдали. Результаты выдали 06.12.2018. Я сказал, что мне нужна справка, а не анализы! Мне предложили оплатить адский труд врача по выписке справки в размере 600 рублей. Я отказался и написал заявление о возврате денежных средств в размере 745 рублей. В отписке руководства от 12.12.2018 мне написали, что я сам виноват, и просил только анализы, причем «нарочно». Я бы предложил руководителю клиники с результатами анализов попробовать посетить бассейн! Просьба вернуть деньги за не оказанную услугу!

Мне было срочно нужно попасть на консультацию к маммологу, поэтому я записалась в «Клинику №1». Медицинский центр находится недалеко, что было удобным для меня. Обратилась впервые. Перед посещением мне пришла СМС о том, что я записана сюда. Доехать было легко, а вот найти не так-то просто. Дело в том, что вход клиники проходит через торговый центр и не понятно, куда идти. Думаю, удобнее было бы, если бы об этом говорили при записи или присылали в СМС. Некоторое время я блуждала. При оформлении была небольшая очередь. Администраторы достаточно быстро и адекватно оформили меня. Условия в клинике обычные. Видно, что не премиум клиника, но, в принципе, все нормально, по минимуму. Главное, чтобы доктора были профессионалами. Есть гардеробная, бахилы, место для ожидания. Так как я чуть опоздала, консультация началась с задержкой. Прием у маммолога продлился ровно пять минут. Я думала, что сам маммолог сделает УЗИ и не предполагала, что оно проходится и оплачивается отдельно. Получается, за осмотр груди руками я заплатила 1300. Я считаю, что это не соответствует и УЗИ должно входить в стоимость, так как пощупать грудь руками и понять, что с ней что-то не так, я смогла сама. Это странно. Также доктор направил меня сдать кровь. Насчет этого согласна, что маммолог такие анализы не делает и нужно проходить их отдельно. После обследования мне нужно снова прийти и заплатить за консультацию, чтобы получить рекомендации врача.

Я считаю, что в клинике «разводят на деньги». Обратилась я туда, потому что мне удобно было по времени попасть к двум специалистам: ЛОРу и офтальмологу. Окулист настаивал пойти к невропатологу. Да, у меня были предписания к этому: у меня были головные боли. Невропатолог посоветовал мне купить курсы массажа. Я не купила. Я не вижу смысла ходить туда. Доктор не дала мне дельных рекомендаций. Я заплатила 1100 рублей за то, что она меня «постукала по коленке», посоветовала принимать контрастный душ и делать массаж верхней части шеи. Это я и сама знала. Я беременная, и мне нужно было получить отчет доктора. Я его получила. Специально в клинику я не пойду. У ее конкурентов прием стоит 1400 рублей, но клиника зато более приличная. В «Клинике №1» старенький ремонт, хотя она себя заявляет частным учреждением. Думаю, что 7 лет там не делали ремонт. Туалет старенький, кабинеты — тоже. Но в них чисто. На прием я записывалась, но к одному из врачей попала на 10-15 минут позже. Месторасположение клиники не совсем для меня удобное. Подъезда, как такового, нет, и нет парковки. Я приезжала туда на такси.

Читайте также:  Витамин д в бодибилдинге отзывы

Была на приеме у дерматолога 07.11.2018. Сказать, что я разочарована — не сказать ничего. На лице меня начали беспокоить чешущиеся покраснения, и я хотела получить подробную консультацию. В итоге всю консультацию говорила только я, а врач задала 2 или 3 вопроса и посветила фонариком на лицо, уточнив, что не видит никаких проблем на лице. Я подробно описала свою проблему и рассказала, как мне видится ее решение. Собственно, с моих слов она и написала мне заключение на сдачу крови и УЗИ брюшной полости. Весь сеанс ей упорно кто-то звонил на мобильный, и доктор не побеспокоилась элементарно проявить уважение к пациенту и выключить звук на телефоне. Никаких рекомендаций она мне также не дала. Собственно, таким образом я могла сама с собой побеседовать и прийти в ваш центр сразу на сдачу анализов, без консультации ***дерматолога. А ее безучастное молчание длиной в 10-12 минут мне вышло в 1100 рублей. В общем, дерматолог у вас в центре абсолютно некомпетентна, флегматична, безучастна и безразлична к проблемам пациента. На кассе в вашем центре тоже сложилась интересная ситуация, общая сумма со всеми анализами получилась более 8000 рублей (немало, чтобы оказать нормальный сервис и не брать с пациента дважды за забор крови). А когда я уточнила причину, то кассир спросила, а точно ли я сегодня ее уже не сдавала кровь. Будто бы я пришла с проблемой на подозрение в шизофрении и не помню, сдавала ли я, находясь в вашей очень многопрофильный клинике, кровь. Убрав сумму за повторный забор крови, кассир даже не извинилась. А когда я подошла с кассовым чеком к вашим администраторам для уточнения расположения процедурного кабинета, мне тоже сказали — зачем я к ним подхожу, мол, все уже и так объяснили. Только благодаря врачу Миминошвиле Манане в кабинете УЗИ, которая максимально проявляет участие и заинтересованность в поиске решения проблемы пациента, у меня останется хоть немного приятное впечатление о вашей клинике.

Записался на приём к врачу! Опоздал на 10 минут, ещё 15 простоял в очереди на ресепшн! В итоге сказали, что врач ушел! Замечательное отношение к пациенту в платной клинике! Молодцы! В другой бы 50 раз позвонили и уточнили, где их пациент и все ли у него в порядке! Второй раз в этой клинике, и все не слава богу! Обратился в соседнее здание в ***, к врачу попал незамедлительно!

Мне понравилось посещение клиники. Все четко и понятно. Перед посещением мне напомнили о визите. Подошел, меня встретили, провели гастроскопию, дали заключение. За эти деньги все вполне неплохо. Оборудование старенькое, без монитора. Хотелось бы, конечно, более новое, потому что на нем лучше видно и можно распечатать как УЗИ. Само обслуживание хорошее.

Попали на прием к врачу Трубочкину А. А. на удаление зуба. После приема у пациента открылось кровотечение, которое с трудом остановили. А после повторного осмотра мы были отправлены в челюстно-лицевую клинику для якобы срочного хирургического вмешательства, причем без направления. Приехав туда, никакого вмешательства не понадобилось, а врач просто доделал работу за товарища врача Трубочкина. Вернувшись домой, я оставила заявку-претензию у администратора для того, чтобы вернуть часть денежных средств, потраченых в челюстно-лицевой, на что врач мне сказал, что он полностью выполнил свою работу. Естественно, мне никто не позвонил, не извинился, и собственно денег я своих не получила. Где справедливость? Почему пациенты должны платить дважды за работу, которую не доделал врач вашей клиники? Мало того, что взяли денег, не долечили зуб, так еще сколько потрачено времени и нервов. В общем всем совет: не лечите зубы в этой клинике, это опасно для вашего здоровья. Я пишу про клинику в Химках. Рядом на улице Московской есть замечательная стоматология, с прекрасным хирургом, и дешевле на 2 тысячи р. Жаль, в день нашего инцидента он был выходной. Очень жалею, что обратилась в данное учреждение. Решайте сами, хотите стать очередной жертвой, тогда Вам сюда! Учитесь на чужих ошибках. А мне это чуть не стоило жизни отца. Всем крепкого здоровья!

Периодически посещаю эту клинику, потому как рядом с домом. Впечатления разные бывают. С ресепшеном, медсестрами при сдаче анализов проблем никогда не было. Со врачами, как повезет. Ходила на УЗИ к Морозовой, мне врач понравилась, обстоятельно смотрит, все объясняет. Остеопат был толковый, сейчас, кажется, уволился. Негатив остался от посещения гинеколога Новаховой. Назначает тучу лекарств, в том числе и гормональные, это при том, что анализы на гормоны были в норме. Поставила диагноз эрозия, назначила лечение, которое не помогло. Пошла по рекомендации к другому врачу, который поставил другой диагноз и назначил совсем другое лечение процедурами, без единой таблетки. В результате получила здоровую шейку матки. В целом впечатление о клинике нейтральное, хотя цены кусаются, и врачей там надо выбирать тщательно.

Хотела там наблюдаться, заключить с ними договор, но попала на врача хамку Асет Кадырову. Во-первых, у каждой девушки, если её начнут пугать, хамить и грубить, эмоциональный фон, естественно, нарушен, вся в переживаниях. Вела себя грубо, несла чушь, что мне нужно было сдать кучу анализов и сделать кольпоскопию. Дальше вообще просто капец, я там была повторно, так что должна за приём заплатить 850 рублей, с меня взяли 1100. Приём этот был минут пять от силы, я пришла с заключением УЗИ, чтоб она сказала, всё ли нормально, требуется лечение или нет, толком ничего не написала, не назначила, на кресле не смотрела, а денег взяли. Она так разговаривает, типа она мне заплатила, а не я. Считаю, за свои же деньги получить приём как в женской консультации, ну уж извините, чтоб хамили и грубили. Туда больше ни ногой. Ставят диагнозы, которых нет, и кучу анализов назначают ненужных. Если вам дорого своё здоровье, лучше туда не ходить, чтоб вам за ваши же деньги грубили и панику на вас наводили. Теперь контракт заключим в другой клинике, только не в этой, а администрация пусть учтёт, что из-за грубиянки, как Асет Кадырова, теряет своих пациентов платных.

Пару лет назад обращался к неврологу в данный центр. Невролог (не помню ни имени, ни фамилии) была с бейджиком «косметолог». Так вот данный врач не смогла увидеть у меня тревожное расстройство, хотя обращался я с давлением, но штук 15 анализов она мне прописала. Будьте бдительны.

источник