Меню Рубрики

Skin tech крем с витамином е отзывы

Юдина Диана Николаевна
врач-дерматовенеролог, косметолог
Возможности мезотерапевтических техник в эстетической медицине

1. В течение недели сохраняется отечность после коррекции пальпебро-маллярной зоны с помощью канюли. Методы коррекции? возможные осложнения? Сроки когда пройдет (и пройдет ли)?

2. Какой размер мезоролла самый эффективный? Спасибо! Светлана

3. Добрый день, подскажите, пожалуйста, по закону какой специалист имеет право заниматься мезотерапией?

4. Стоит ли делать мезатерапию с вит.С при гиперпигментации.Ели нет то как лечить пигментацию летом. Спасибо.

5. мне 28 лет.стоит ли мне делать биоревитализацию? косметолог предложила мне 2 процедуры с интервалом в неделю,если да ,то какими препаратами советуете колоть?

6. Скажите пожалуйста свой отзыв о препарате для контурной пластики губ — dermal plus

7. Здравствуйте. Какими средствами можно пользоваться при подростковых прыщах? Усыпано все лицо, воспаляются. Сыну 14 лет. Спасибо.

8. Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая мезотерапия будет наиболее эффективна при пигментации? Хочется ровный цвет лица. Мне 33 года. Спасибо

9. Здравствуйте! Можно ли использовать один флакон Reparestim Eyes TD для одного пациента с интервалом в неделю? Очень жалко выливать остаток препарата?

10. Добрый день! Подскажите пожалуйста дезинфилтрал это и есть гиалуронидаза? И как его развести до 450? Спасибо.

11. Здравствуйте, будет ли проводится курс современные иньекционные методики в эст.медицине 72 часса в период с 12 по 17 ноября, как записаться и сколько стоит?

12. Здравствуйте, Диана! Я проходила у вас обучение в прошлом году от кафедры реконструктивной хирургии и косметологии. Мне нужно купить препараты рестилайн. с кем мне связаться по поводу прайса и доставки, Спасибо

13. Який перерив має бути між 1 і 2 курсом серединного пілінга

14. Здравствуйте, я в Валлексе обучалась на Диспорт очень давно, но долгое время его не колола, делала Ботокс.напомните, пожалуйста соотношение единиц- 1:3? Если Диспорт 300 ед. брать

15. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие(ую) техники(у) введения препарата Ялупро HMW Вы рекомендуете для проведения процедуры биоревитализации.Спасибо

16. Здравствуйте, скажите пожалуйста соотношение единиц диспорта и ксеамина, и можно ли по тем же схемам колоть ксеамин как и диспорт? И какие лучше шприцы использовать?

17. Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Мне бы очень хотелось бы преобрести средство для пилинга skin tech бля проблемной кожи склонной к образованию акне. В домашних условиях могу ли я использовать пилинг самостоятельно? И как я могу его заказать?

18. Добрый день. У меня вопрос по мезотерапии при лечениии акне. Какие мезо коктейли из вашей продукции можно применить? С уважением Елена.

19. Здравствуйте, Ялупро выпускается в упаковках без шприцов. Подскажите, какие шприцы и иглы Вы рекомендуете к данному препарату.

20. Здравствуйте Диана. Меня зовут Залина. Я ваша ученица из Владикавказа. Как можно приобрести препарат макролайн. У нас в городе его нет. Могу я его заказать?

21. Возможны ли какие-то осложнения при введении супрапериостально Рестилай витала в области скул?! Возможно ли введение препарата, если осталось некоторое количество после проработки других зон. Заранее благодарна!

22. Добрый день. Интересует препарат Репарестим ТД. В составе факторы роста. Скажите насколько безопасно их использование если у пациента в анамнезе была онкология. Буду признательна за ответ. Екатерина

23. Добрый день, Диана! Можно ли делать инъекции ялупро при лактации? И что из инъекций красоты может себе позволить кормящая мама? Надежда

24. Здравствуйте, скажите а если делали увеличение губ препаратом рестилайн немного, но хочется клиентке доколоть, лучше взять тот же рестилайн или рестилайн для губ, они же отличаются по консистенции не будет ли конфликта?

25. Скажите а можно ли в одну процедуру сделать ксеамин лба и биоревитализацию? Очень нужно) просто пациентка приезжает на один день и хочет и то и то!

26. Здравствуйте! Безопасно ли колоть репарестим антистрии перед срединным пилингом в одну процедуру в область живота? Я видела статью о данной технике на 1nep.ru, а в инструкции пишут что только неинвазивные техники

27. Здравствуйте, я косметолог, меня интересуют препараты Restylan Vital & Vital light, хотелосьбы узнать условия их приобретения. С уважением Екатерина.

28. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой из препаратов Aestetics Dermal лучше использовать для устранения гиперпигментации? Заранее благодарна. Анна

29. Добрый день! Я практикующий косметолог, г. Зеленоград. Интересует вопрос приобретения Restiline Vital. Заранее благодарна. С ув., Людмила Волкова.

30. Здравствуйте. Помогите! Делала Диспорт, в орбитальной области в нижнюю латеральную морщину вместо 4ед попало 12 (соскочил поршень). Что делать? Боюсь птоза века.

31. Добрый день! Можно ли у вас на фирме сделать диспорт и сколько стоит?

32. Здравствуйте, мой работодатель записал меня на семинар по биоревитализации, при этом закупив препарат под скидку которую дают в день обучение. Надо ли мне платить за семинар?

33. Здравствуйте, Диана! Подскажите, пожалуйста, можно ли вводить папульной техникой коктейль из репарестима, силограмина и гиалифта, и ещё — гиалифт разводить чем-то ещё или он уже получается разведенный в коктейле?

34. Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, через какое время ПОСЛЕ приема антибиотиков можно применять ботулинотерапию? Существуют ли ограничения?

35. Подскажите пожалуйста, мне 34 года, первый раз хочу сделать биоревитализацию лица, какой препарат выбрать ялупро или ялупро hnw. Кожа жирная, повреждена ультрафиолетом.

источник

Юля и Яна полтора месяца тестировали новые средства Mamofillin от Skin Tech, обещающие сделать грудь больше. Что из этого вышло?
Напомним, Mamofillin — средства, разработанные испанской фармацевтической компанией Skin Tech. Их задача — увеличение и восстановление формы бюста (в том числе после беременности и кормления), уменьшение признака ослабления кожных тканей, улучшение эластичности. За увеличение отвечает ингредиент ацетилгексапептид-38 — по мнению создателей средств, он способен локально восстанавливать объем, воздействуя на адипогенез (формирование жировой ткани). На вопросы о том, как это все работает, ответила Яне медицинский эксперт компании в интервью месяц назад.

Средства, обещающие увеличить что бы то ни было — грудь или губы — для меня примерно то же самое, что средства, обещающие вас уменьшить в бедрах, или все вот эти смешные японские штучки для выпрямления носа без операции. То есть — мифы косметических маркетологов, которые не боятся Страшного Суда, и никакого суда в принципе, похоже, не боятся:)

Поэтому к тестированию Mamofillin’а я приступила с максимальным градусом скепсиса. И то только потому, что меня убедило Янино интервью — там есть научное обоснование того, как все это работает. Ну и еще сыграли роль Янины слова «не прирастет, так подтянется». Я тут как раз стала задумываться, что пора, наверное, начать бороться с действием гравитации на свой полупервый размер с помощью каких-то косметических средств — а на ловца и зверь прибежал.

Для того, чтобы придать эксперименту научный вес, я решила сделать контрольные замеры сантиметром и заодно взвеситься (вес у меня сейчас гуляет туда-сюда, в основном причем в плюс «туда», а не в минус «сюда» -))) и запомнить день цикла. Чтобы уж точно оценить все, что может повлиять. Все-таки размер — дело такое, мой гордый первый во второй все равно не превратится, изменений можно и не заметить… Ну и для меня привычная история, когда перед месячными грудь становится заметно больше, а потом «спадает» обратно -) Хотелось учесть и это.

Итак, эксперимент был начал 8 октября. Контрольные замеры: грудь 87 см (под грудью 80), вес — 52 кг, последняя неделя цикла.

Mamofillin — это два средства: косметическое молочко объемом 250 мл и крем 50 мл. Различаются они текстурой (почти незаметно, хотя официально крем плотнее) и, самое главное, концентрацией активных ингредиентов: в креме она выше в 2,5 раза. Предполагается, что молочко у вас на день, а крем — на ночь. Первые несколько дней я никак не могла запомнить, какое средство куда, и безбожно путалась.

По текстуре оба комфортные, какие-то в целом незаметные. Намазал — и ок, иди по своим делам.

Я не отличаюсь серьезностью и последовательностью в уходе за телом, поэтому в какой-то момент начала пропускать то утреннее, то вечернее нанесение. На всякий случай подзабила на молочко и наносила, если уж наносила, только крем (концентрированнее же!), чтобы, ну знаете, больше, больше было груди в результате -))))

Первое, что я заметила недели через три — что сиськи стали торчать бодрее -)) Кожа, видимо, подтянулась, по-другому, пожалуй, не объяснишь. «Ну вот уже хороший результат!» — подумала я и продолжала мазаться кремом уже с большей теплотой в отношении его разработчиков.

К моменту, когда надо было на пару дней отдать Mamofillin Карине на съемку, я уже сжилась с ним и расставаться не хотелось. И это объяснимо — вот контрольные замеры ночью 25 ноября, когда я пишу этот пост: грудь — 87,5 см (!). (Вес — все те же 52 кг, неделя цикла — аналогичная последняя). Под грудью по-прежнему 80 см, то есть поменялась именно грудь, а не вся я целиком -). Измерять грудь, кстати, можно по-разному — например, чуть свободнее, как если б снимать мерки на одежду, в которой можно дышать-)) — и тогда результат целых нереальных для меня 88 см. Но я строга и меряю туго -))).

Учитывая, что марка обещала от плюс 3 мм и не через 6 недель, а позже — я довольна. На моем маленьком размере по 2,5 мм на грудь — это уже хорошо, и, главное, заметно визуально -) В сочетании с подтягивающим эффектом — так и вообще прекрасно.

«А когда ты мне обратно привезешь Mamofillin?» — спросила я Карину. «Боишься, что сиськи сдуются?» — поиздевалась она -)).

В общем : рекомендую! (Теперь мечтаю о пептиде, который бы уменьшал жировую ткань, а не увеличивал — мне срочно надо такой на живот намазать -)).

Я тоже тот еще скептик в отношении косметических средств, обещающих изменить параметры тела. Причем в любую сторону — в «плюс» или «минус» — неважно. Когда компания Vallex предложила нам взять на тестирование Mamofillin, я сразу сказала, что если мы не получим никакого результата, то так и напишем. Может, лучше не стоит?… %) Мы потратим время, вы потратите нервы, и зачем нам всем эти траты?%) Но они были уверены, что результат мы получим. И медицинский эксперт компании в интервью, о котором Юля упоминала выше, тоже звучала очень убедительно.

В общем, я решила все-таки попробовать средства. Хотя недоверие — да, все равно присутствовало.

Теперь немного исходных данных. Когда-то, в незапамятные юношеско-пухлые времена, грудь у меня была гордого 3-го размера. Полноценный такой 85 С, и очень неплохой формы. Потом я похудела, потом родила, потом потолстела, потом опять похудела — и мой 85 С окончательно сдулся до 80-85 В, и в таком виде пребывает уже давно.

И в общем-то, меня это не парит. Вот честно: почему-то из всех моих недостатков, как объективных, так и субъективных, грудь меня волновала (и волнует) в последнюю очередь. Колени — да. Нос — да. Морщины, пигментация, тургор кожи — да. Грудь — нет. Я даже бюстгальтеры пуш-апы не ношу (за редчайшими исключениями). А о маммопластике тем более не помышляла никогда. #укаждогопсихасвояпрограмма, как говорят врачи:)

Но если есть шанс что-то в себе улучшить — без хирургических вмешательств и прочего радикального, — то глупо же им не воспользоваться, сказала я себе строго. И, как и Юля, перед началом тестирования произвела самозамеры. И… барабанная дробь… литавры… похоронный марш… благополучно их потеряла. (Причина — переход с древнего айфона на новый, при котором именно «заметки» и не сохранились. Не спрашивайте, почему.)

Но кремом и молочком пользоваться продолжила. В отличие от Юли, я проявила внезапную педантичность, и на ночь наносила именно крем, а утром — именно молочко. Текстура у обоих оказалась прекрасная, впитываемость — просто отличная, и стоять в позе «я-морская-звезда-дайте-мне-высохнуть» ни утром, ни вечером не пришлось. В общем, тестирование проходило очень комфортно и оказалось не трудо- и время-затратно.

Ну и об эффекте. Он есть — готова отдать на отсечение левую или правую подрощенную грудь:)

Первое, что я заметила — улучшение плотности кожи. Вот прямо-таки осязаемое на ощупь, да. Это случилось, наверное, к концу второй недели тестирования.

Второе: к концу третьей — началу четвертой недели грудь явно приподнялась. В клинических испытаниях создатели измеряли у волонтеров расстояние от ключицы до соска, именно так можно высчитать «стойкость» груди. Я, как уже сказала, все свои замеры похоронила в старом мобильном, но тут эффект стал настолько явным, что игнорировать его было сложно.

Третье — качественные перемены к лучшему уловил мой муж, а ваш астролог Y-Z%)

Четвертое (примерно через 1,5 месяца после начала использования) я ощутила беспокойство, что крем закончится. А как же я. )

И нет, это все никак не было связано с днями цикла и колебаниями веса.

Так что — да, как и Юля, рекомендую!

И — приглашаем на тестирование волонтеров. Трех женщин, которые будут готовы так же, как мы, педантично пользовать средства Mamofillin, и так же, как мы, не скрывая имен и цифр, поделиться с окружающими результатами.

Что нужно сделать, если вы хотите принять участие в эксперименте?

1) Написать на почут yana.3@mail.ru заявку, в которой указать возраст, вес, объем грудной клетки, объем груди и расстояние от соска до ключицы в см. А также ответить на вопросы: кормили ли вы грудью? какими средствами для груди пользовались, если пользовались? Прибегаете ли к коррекции веса с помощью диет? Занимаетесь ли спортом? И какой результат хотели бы получить?

2) Не забыть указать в теме письма «Крем Mamofillin»

Читайте также:  Витамины с медью и цинком для женщин отзывы

3) Указать адрес, по которому можно доставить средства

4) Быть готовой вести замеры (и не терять мобильные телефоны:) и отчитаться о результатах в начале, середине и конце тестирования.

Совместно к компанией Vallex-M мы выберем трех волонтеров. К участию приглашаются все читатели, проживающие в России.

Заявки принимаются до 1 декабря включительно.

источник

«В терминале на карту Приватбанк»

«Платежные системы онлайн»

Оплата на сайте оформляя заказ (после уточнения наличия товара) «Мгновенная оплата картами Visa и MasterCard любого банка»

Важное: при частых ежедневных курсовых перепадах и девальвации национальной валюты, мы вынуждены на это время отказываться от способа оплаты «наложенный платеж» и требовать только предоплату за косметику.

Причина: цена косметики привязана к европейской валюте, а с момента отправки заказа до получения оплаты за заказ от покупателя проходит от 4-х до 6-ти дней. При условиях нашего расчета с производителями косметики только в европейской валюте, что обязывает нас конвертировать гривну в евро! За такой промежуток времени и перепадах курса валют, нет смысла в отправке заказов под «наложенный платеж»

У нас хороший рейтинг на портале Prom.ua и нет ни одного негативного отзыва, a 95% наших клиентов и покупателей рекомендуют нас своим друзьям и знакомым. Оценки от наших благодарных покупателях смотрите в разделе «ОТЗЫВЫ» , а также рейтинг с отзывами на нашей странице портала Prom.ua

После оформления заказа на сайте, наш менеджер обязательно перезвонит на указанный Вами телефонный номер в заказе, для подтверждения заказа. Уточнит наличие заказанных товаров на складе, проверит, корректно ли указан адрес доставки. А на указанный в заказе почтовый ящик, отправит письмо с перечнем товара в заказе и уточнениями по заказу.

Заказы принятые до 12:00 как правило отправляются в тот же день. Заказы принятые позже отправляются на следующий день. При условиях предоплаты за заказ, для отправки заказа в тот же день, оплату необходимо произвести до 13:00

При отсутствии товара на складе, и при международной доставке, сроки доставки оговариваются отдельно.

Внимание! Для безопасной транспортировки и сохранности товара при доставке, заказ может быть упакован в дополнительную защитную упаковку и обязательно имеет товарную накладную с описью заказанного товара.
При отправке заказов транспортными компаниями посылки застрахованы оценочной стоимостью.

При получении товара через компанию ― перевозчика, тщательно проверяйте сохранность посылки в присутствии работника транспортной компании. Проверьте содержимое и соответствие заказанного товара. В случае обнаружении повреждения оригинальной упаковки и косметики (товара), вы имеете право составить Акт-претензию в присутствии и подписью работника транспортной компании и обязательно сообщить нам о случившемся. Обращаем ваше внимание, что без акта, претензии рассматриваться не будут.

Косметика с акциями и скидками от 25% и выше, а также косметика с ценой ниже 25 евро по курсу на день покупки — доставка за счет покупателя, по тарифам компаний перевозчиков.

Доставку косметики Matrix оплачивает покупатель, по тарифам компаний перевозчиков. Заказы на сумму от 1000 грн. доставляются за наш счет.

Косметика Image, Academie, Institut Esthederm, Dermaceutic, Teoxane, Skin Tech, доставляются за наш счет по всей Украине!

По Украине возможна доставка курьерской службой по указанному вами адресу. Но в таком случае происходит удорожание самой доставки и стоимость доставки полностью ложиться на заказчика косметики.

Доставка осуществляется как перечисленными выше компаниями доставки, так и любой транспортной службой, которая Вам удобна: Гюнсел; Ночной Експрес; САТ; Delivery и др.

Если Вы затрудняетесь с выбором способа доставки или оплаты – позвоните нам, мы вместе с вами выберем удобный и самый приемлемый вариант!

Способ международной доставки и оплаты уточняются у компании перевозчика в каждом конкретном случае и сообщаются заказчику для принятия решения. Международная доставка с Украинской стороны осуществляется компаниями «Новая Почта» и «Укрпочта»

Оплата заказа возможна международным переводом в системах:

«Золотая Корона»; PrivatMoney; Western Union;

MoneyGram; RIA; Unistream; Coinstar

источник

    +380 показать номер +380509104690 отдел продаж
  • +380980658067
  • +380509104690 Viber Telegram
  • +380980658067 WhatsApp

\u043e\u0442\u0434\u0435\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436 \n

\n

\n \n \n \n +380 (50) 910-46-90\n \n\n\n

\n», «\n

\n \n \n \n +380 (98) 065-80-67\n \n\n\n

\n», «\n

\n Viber Telegram \n

\n

\n \n \n \n +380 (50) 910-46-90\n \n\n\n

\n», «\n

\n WhatsApp \n

\n

\n \n \n \n +380 (98) 065-80-67\n \n\n\n

\n»]>, «hash»: «ECB7E02F0EE3FEA30626BF833DE653A76A9C0298B1C83F30AE»>» >Узнать партнерские цены

    +380 показать номер +380509104690 отдел продаж
  • +380980658067
  • +380509104690 Viber Telegram
  • +380980658067 WhatsApp

\u043e\u0442\u0434\u0435\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436 \n

\n

\n \n \n \n +380 (50) 910-46-90\n \n\n\n

\n», «\n

\n \n \n \n +380 (98) 065-80-67\n \n\n\n

\n», «\n

\n Viber Telegram \n

\n

\n \n \n \n +380 (50) 910-46-90\n \n\n\n

\n», «\n

\n WhatsApp \n

\n

\n \n \n \n +380 (98) 065-80-67\n \n\n\n

\n»]>, «hash»: «ECB7E02F0EE3FEA30626BF833DE653A76A9C0299B39A683B85″>» >Узнать партнерские цены

Дневной омолаживающий увлажняющий крем для чувствительной кожи.

Увлажнение кожи, наряду с ее защитой и питанием, это один из основных элементов ухода, обеспечивающих здоровье и молодость кожи на долгие годы.

Именно утрата влаги способствует сухости кожи, образованию воспалений, раздражений и прочих проблем чувствительной кожи. Кроме того, быстро образуются морщины.

Крем с витамином E разработан для того, чтобы надежно обеспечивать кожную гидратацию (увлажнение поверхности кожи и всех ее слоев), защитить ее от сухости и негативного воздействия различных внешних факторов.

Крем может применяться для любой кожи, в особенности, для чувствительной и гиперчувствительной.

С помощью крема обеспечивается длительное и равномерное насыщение кожи влагой.

Использовать этот крем можно для восстановления кожи после повреждений, вызванных солнечными лучами, после пилингов, лазерного воздействия и лечения фотолучами.

Он отлично борется с сухостью и ощущением стянутости после таких агрессивных процедур.

Препарат обладает противовоспалительными свойствами и способен уменьшать негативные последствия от косметологических процедур и ожогов.

Крем с витамином E обеспечивает ежедневное длительное увлажнение для кожи, защищает кожу от агрессивных внешних воздействий, обладает легкой невесомой структурой, быстро впитывается и не оставляет на поверхности кожи ни влажного блеска, ни жирных следов.

Продукт дерматологически тестирован, не содержит парабенов.

Как работает крем:

Увлажнение и антиоксидантное действие.

Наличие в креме витамина E обеспечивает постепенное насыщение вашей кожи активной формой витамина.

Витамин E является одним из мощнейших факторов внутренней антиоксидантной защиты организма, входит в состав клеточных мембран и внеклеточных субстанций, прекрасно справляющимся с действием свободных радикалов и их нейтрализующим.

Он защищает от окисления полиненасыщенные жирные кислоты клеточных мембран, сохраняя их целостность даже в условиях свободнорадикальной агрессии; ингибирует перекисное окисление арахидоновой кислоты и последующий синтез простогландинов; обладает противовоспалительными свойствами, что очень важно в постпилинговый период.

Благодаря своему составу, крем оказывает долгосрочное увлажняющее действие, что способствует борьбе с морщинами.

За счёт содержания биосахаридов крем обеспечивает длительное увлажнение кожи, профилактику дегидратации повреждённой кожи лица и разглаживание морщин.

Токоферилацетат, глицирретиновая кислота, биосахарид GUM-1, мочевина, декстрин, аланин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, церамид 3, натуральный увлажняющий фактор.

Ежедневное увлажнение гиперчувствительной кожи. Уход за кожей после процедур пилинга, шлифовки, лазерной терапии и после солнечных ожогов.

Крем наносится ежедневно утром после умывания щадящей пенкой Skin Tech перед макияжем.

Рекомендуется применение крема после процедур лазерной терапии, пилинга или дермабразии.

В таких случаях крем может наноситься до 6 раз в день.

Снимает ощущение «стянутости» кожи после косметических процедур и солнечных ожогов.

Незамедлительное и пролонгированное увлажнение кожи.

Кожа прекрасно увлажнена, запущен механизм восстановления и обновления кожи, защищена от агрессивных внешних воздействий.

источник

SKIN DOCTORS. Кто чем пользовался? Какие впечатления?

SKIN DOCTORS это австралийская космецевтика, представлена в аптеках. Ценовая ниша аналогична нише Clinique.

Использую сейчас курсом крем Gamma Hydroxy от SKIN DOCTORS.
Крем содержит смесь гликолевой, молочной и салициловой кислот. Наносится один раз в день на ночь. Минимальный курс — 2 недели, максимальный — 12 недель.
Пользуюсь уже 5 недель. Кожа заметно посветлела, тон выровнялся, поры очистились, сузились. В первые две недели кожа отреагировала повышением чувствительности (а она у меня и так чувствительная). Потом, вроде, привыкла. Днем обязательно использую крем с SPF 30. И вообще стараюсь на солнце не задерживаться.

Очень интересно, пользовался ли кто-нибудь Capillary Clear, кремом от купероза. Производитель заявляет, крем прямо на глазах убирает сеточки поврежденных капилляров, красные прожилки и возрастные пигментные пятна.

Вот еще мнение участницы нашего форума:
LanaZy | Вчера 23:25 #
Офиц. представитель косметики на сайте http://www.skindocto. , здесь и заказывала, существует система скидок.
Пользовалась:
1.Gamma Hydroxy (обновляющий крем против морщин и видимых признаков увядания кожи лица)-полный восторг.
2.Antarctyline Plump3™ (Крем для упругости кожи тройного действия
Новая косметическая альтернатива НАПОЛНИТЕЛЯМ МОРЩИН!)-неплохо, но морщинки не убирает, приходится раз в пол-года ставить диспорт и заполнять мимические рестилайном.
3.Photo Age Reverse™ (крем фотоомоложение для кожи лица.
Предотвращает и сокращает признаки преждевременного старения, вызванного воздействием солнечных лучей)-эффекта особо не заметила, понравилась консистенция и увлажнение.
4.Retanew (устойчивый Ретинол, содержащийся в креме категории «люкс», который доставляет Витамин А непосредственно к морщинам)-не понравился, у меня кожа аллергичная, ей этот крем не подошел.
5.Potent C (дневной и ночной кремы для ухода за увядающей кожей лица)-неплохо для повседневного ухода.
Вот вроде и все. Сейчас зашла на сайт, столько новинок. Может, вернусь к этой косметике еще раз. Раньше не было по 15 мл, а сейчас здорово, что можно немного заказать и попробовать.

Вера,прочитала Ваш совет по поводу упаковки кремов.К сожалению далеко не все упакованы герметично,поэтому зачастую обращая внимание на свойства,не задумываемся,а подействуют ли они.Подскажите пожалуйста крем Gamma Hydroxy от SKIN DOCTORS как упакован?

В банку от упакован 🙁 Вот еще и поэтому, кстати, имеет смысл покупать 15 мл, а не 50.
Но вообще у SKIN DOCTORS есть крему, упакованные в помпы. Почти все для век, некоторые сыворотки и кремы для лица.

Добрый день! я как раз 2 недели назад приобрела на сайте www.bena.ru крем Capillary Clear 1554 рублей, т.к. есть проблема купероза. Крем своеобразный, насыщенно желтого цвета с плотной текстурой и запахом прокисшего молока, но эффект обещают после 4-го применения утром и вечером. даже после обильного нанесения у кожи появляется потребность нанести сверху ещё какое-нибудь средство, производители не возражают.После 2-х недель про результат в целом сказать не могу, т.к. использовала курсом до этого концентрат для кожис клонной к куперозу Janssen. В целом, цвет кожи стал более спокойным, могу сказать, что некоторая краснота все-таки ушла. Купила ещё баночку для мамы. Будем ждать результатов.

manyna, спасибо огромное за отзыв! А про курс Janssen что можете сказать?

косметикой Janssen пользуюсь уже несколько лет. нареканий никогда не было, устраивает полностью, т.к. маски и концентраты потрясающие, эффект виден практически сразу. Насчет проблемы купероза, проходила курс используя концентрат и антикуперозные ампулы. если использовать регулярно, то результат виден, сосуды не исчезают совсем. но укрепление и утолщение стенок, и как следствие приобретение нормального цвета кожи, без особой выращенной красноты гарантировано. Т.к. кожа у меня ещё и чуствительная, то есть потрясающая маска «скорая помощь» тоже бы предложила использовать, хорошо успокаивает. Рекомендовала бы брать продукты профессиональных объемов, и выгоднее и более удобны в использовании.

Мanyna, спасибо вам за отзыв! Хочу приобрести Capillary Clear, чтобы убрать сосудистые сеточки. Теперь точно попробую! Только неясными остались некоторые вопросы. Вы пишите, что появляется потребность нанести сверху ещё какое-нибудь средство. Какой у вас тип кожи, и ориентирован ли крем на какой-то тип кожи определенный или возраст? Заранее спасибо за ответ)))))))

У меня кожа чуствительная, близкая к комбинированному типу кожи, склонная к сухости. Крем, как и написано в иструкции наносить густо, втирающими движениями, как правило на проблемные зоны — это крылья носа и щеки, на остальные нет необходимости наносить. а если и наносишь крем, то получается не в таком количестве и кожу немного стягивает, хочется дополнительно увлажнить и подпитать её. Вот в этом и вся потребность. Я думаю, что крем используется по проблеме, не привязываясь к возрасту, тем более, чем раньше начать, тем потом будет лучше результат. Мне 29 лет, но наследственный фактор в виде капиляров на лице имеется, поэтому я за профилактику.

manyna, еще 10 дней прошло. Как результаты применения Capillary Clear?

Добрый день! Может быть это самовнушение, но цвет кожи точно стал более спокойным. Капиляры никуда. конечно не исчезли, но применение концентрата Янсен, Capillary Clear и дневного крема с высоким фактором защиты от солнечных лучей сделали своё дело. теперь в любое время у меня ровный цвет лица, без ярковыраженных следов купероза. Продолжаю применять, мне кажется, что основные результаты ещё впереди;)

Спасибо большое! А у мамы какие результаты?

Добрый день! Может быть это самовнушение, но цвет кожи точно стал более спокойным. Капиляры никуда. конечно не исчезли, но применение концентрата Янсен, Capillary Clear и дневного крема с высоким фактором защиты от солнечных лучей сделали своё дело. теперь в любое время у меня ровный цвет лица, без ярковыраженных следов купероза. Продолжаю применять, мне кажется, что основные результаты ещё впереди;) добрый день, может я не по теме (прошу прощения), но меня заинтересовала марка Janssen, вы ей пользовались? какие отзывы и впечатления, последнее время все больше отзывов положительных о марке слышу и читаю, сразу захотелось попробовать.

Жуть и ужас! Открыла вчера крем от купероза, купленный накануне.
Запах. Мммм.
Лако-красочно-бензиновый.
Потестила крем на руке. Впитывается отлично, воняет сногсшибательно.
на лицо еще не наносила, но крем уже явно действует: смотрю на себя в зеркало и начинаю сомневаться, а есть ли у меня купероз.

Вера, а состав смотрели? Одна химия?

Да не одна химия. Состав вполне адекватный, ничего особенного не заметила. Половина химии и половина всяких экстрактов и масел. Но что-то сильно пахнет.

Читайте также:  Витамины с магнием отзывы людей

Phytonadione (Рhуtоmеnаdionum) — природным источником фитоменадиона, известного также как филлохинон (Phylloquinone) или витамин K1, являются зеленые листовые овощи. Витамин K играет важную роль в синтезе по меньшей мере шести из 13 протеинов, необходимых для свертывания крови, поэтому его называют витамином свертывания крови”. Фитоменадион способствует исчезновению видимых признаков повреждения капилляров, поддерживая их здоровое состояние.

Bearberry (толокнянка) — безопасная природная форма гидрохинона (Hydroquinone), мощного осветлителя кожи, который мягко устраняет неоднородную пигментацию.

Retinol (ретинол) — питает кожу, уплотняет эпидермис, улучшает структуру кожи и циркуляцию крови. Устраняет последствия вредного воздействия солнечных лучей.

Arnica (арника) — лекарственные свойства этого растения используются в медицине уже несколько веков. Arnica добавляется в состав Capillary Clear для лучшего рассасывания тромбов, образующихся у стенок капилляров и в местах ушибов (гематом). Она также улучшает циркуляцию крови, уменьшая, таким образом, риск образования припухлостей и рубцов.

Bioflavonoids (биофлавоны) — в том числе hesperidin, rutin и quercetin — группа биофлавонов, обнаруженных в белом подслое кожуры цитрусовых, гречихе, зеленом перце и томатах. Биофлавоны уменьшают хрупкость сосудов и делают их здоровыми.

Calendula (календула) — это натуральное лекарственное средство успешно применяется для лечения ран (порезов), уменьшает воспаления и способствует сужению кровеносных сосудов, останавливая кровотечение и оказывая заживляющее действие на стенки поврежденных капилляров.

Allantoin (аллантоин) — используется во всех косметических средствах, предназначенных для разглаживания кожи, поскольку способствует заживлению (рубцеванию) ран и язвочек, а также стимулирует рост здоровой ткани.

Rosehip (плоды шиповника) — содержат до 77% жирных кислот, линолевой (Linoleic) и линоленовой (Linolenic), ответственных за важную функцию восстановления поврежденных тканей, рост новой кожи и предотвращение ее дальнейших повреждений.

Aloe Vera гель (Алоэ Вера) — это экстракт из листьев растения алоэ. Проникая в глубокие слои кожи, Алоэ Вера доставляет туда питательные вещества и влагу, необходимые для формирования новых клеток кожи, а также помогает предотвратить потерю коллагена и эластина. Алоэ Вера восстанавливает pH-баланс кожи, действуя как мягкое вяжущее, укрепляющее и тонизирующее средство, и защищает ее от образования косметических дефектов. Это происходит благодаря удалению с поверхности кожи сухих отмерших клеток, лишающих ее свежести и сияния. Алоэ Вера также действует как увлажнитель, который, с одной стороны, создает барьер, предотвращающий потерю жидкости, а с другой стороны, доставляет питательные вещества и влагу в глубокие слои кожи, лежащие под эпидермисом, таким образом стимулируя фибробласты – клетки, ответственные за выработку коллагена.

Вроде, симпатичный состав.
На лицо-то когда будешь пробовать?

Да. наверно, завтра-послезавтра. У меня Gamma Hydroxy уже практически закончился.
Но вот проблема. Рекомендуют крем от купероза наносить два раза (утром и вечером). Чувствую, утром я не решусь. Весь день так благоухать — это рискованно. Да и на ночь надо будет очень заранее наносить. чтобы муж не выгнал на диван спать.

А может, запах будет быстро выветриваться?

Девочки, я на этот крем тоже намылилась, правда у меня одна точка на щеке от давнего укуса какой-то дряни, но она меня нервирует. Веруня, неужели так жутко воняет? Напишите хоть впечатления, когда решитесь намазаться! А как вам, барышни это предложение на завтра? Опять СД! Чей-то не к добру.

Жутко — не то слово. Как вся лако-красочная промышленность вместе взятая 🙂
Если только одна точка на щеке — проще лазером прижечь. Если нет купероза как системной проблемы, одиночную звездочку или лопнувший сосуд проще и эффективнее убрать лазером или термокоагуляцией.

По поводу Capillary Clear это был запах натуральных компонентов, год назад или больше они поменяли состав, проблема с запахом ушла.

Видимо я брала себе Capillary Clear уже когда сменили состав, потому что пахнет приятно. Кстати для моей чувствительной кожи, подошел идеально. Не представляю ,что бы я сейчас без него делала.

Закончила Gamma Hydroxy. 15 мл хватило на 2 месяца. Результат впечатляет, все, как и написано в аннотации к крему. У меня еще ощущение, что кожа как бы подтянулась. Что, в принципе, объяснимо. Кислоты отшелушивают и фактически создают химический ожог. Внешне ничего страшного — кожа просто светлеет, выравнивается. Но внутренне кожа реагирует на ожог усиленной выработкой коллагена и эластина, а это в итогу делает кожу плотнее, выталкивает морщины, сужает поры и пр.
В общем, решила, что буду периодически повторять такие курсы.

Четыре дня пользуюсь Capillary Clear один раз в день на ночь. Желтый легкий крем с чудовищным запахом. Но, вроде, запах довольной быстро выветривается, для ночного крема сойдет. Но вот в качестве дневного — не очень. И дело не в запахе. Крем оставляет на коже немного липкую пленку, не представляю, как на него макияж наносить. Очень любопытные ощущение при нанесении крема — крем как бы вяжет. Не стягивает, не сушит, а именно вяжет. Не знаю, с чем это связано. Увлажняет он хорошо, ничего дополнительно наносить не хочется.
О результатах пока говорить рано. Но вроде бы кожа светлеет, покраснения уходят.

Попробовала еще крем от мешков под глазами Eyetuck. Отличная штука полонгированного действия: глаза в принципе стали меньше опухать по утрам. Легкий, увлажняющий, отлично впитывается. Упаковка — помпа. В целом очень довольна, использую его как дневной крем для век. На ночь — питательный от другой марки.

Vera, а у вас во время применения Gamma Hydroxy (в течении 2 месяцев) кожа шелушилась? Или обновление происходило совсем незаметно? И какой тип кожи у вас если не секрет? У меня когда я проходила курс хим.пилинга в салоне кожа сходила прямо таки лохмотьями, хотя пилинг был поверхностный, не самый агрессивный.

У меня комбинированная чувствительная, склонная к реактивным покраснениям и куперозу кожа. В общем, полный комплект 🙂
Иногда немного шелушился нос (совсем чуть-чуть). Но я пару раз в неделю использовала пилинг, после него шелушение проходило.
Вообще, основной дискомфорт был только первые две недели (даже меньше). Потом кожа привыкла. Дискомфорт сводился к пощипыванию (потом оно стало меньше), недолгому покраснению кожи, повышению чувствительности. Постепенно все стабилизировалось.

Купила вчера для глаз cыворотку Instant eyelift. И правда, сразу аодтянулись морщинки и гусиные лапки. Просидела без мимики минут 10, а как попробовала улыбнуться — появились просто огоромные гусиные ЛАПИЩИ. Что делать? Вроде, правильно нанесла — по инструкции, подождала. Ощущение, как от нанесения куриного сырого белка — стягивает кожу. Фигня какая-то.

Вот за что я и не люблю средства с мгновенным эффектом. Чисто косметическое действие. На кожу наносится состав, который, высыхая, подтягивает ее. Вечером все смываете. Никакого лечебного эффекта.
У CD неплохой крем для век от мешков (сама пользовалась) и от морщин с ретинолом.
А вся эта мгновенная подтяжка — мертвому припарки.

Вера, по Вашей рекомендации купила Гамма Гидрокси, еще не начала пользоваться. )))))

Ух ты! Поздравляю! А я как раз в марте начала. Рассчитываю к июню курс закончить. :)))))

Спасибо. Я Кларанс закончу и начну Гамму. ))))

Спасибо. Я Кларанс закончу и начну Гамму. )))) Расскажите потом, пожалуйста, свои впечатления-результаты.))

Расскажу обязательно, но пока Кларанс ))))

После нанесения мнгновенного средства — придумала — нанесла чуток крема — почему-то Перфекционист, и стало гораздо лучше, стягивание прошло, а морщины долго не появлялись.

А где можно приобрести Skin Doctors с максимальной скидкой? на официальном сайте информации о скидках не нашла

я, обычно, заказываю на WWW.bena.ru, там часто бывают и скидки, а так же действует накопительная система скидок.

да, там есть система скидок, но цены на SD на 10% выше 🙁

. и часто бывают акции, по которой скидки более 9% бывают при заказе в определенный период, а также бесплатная доставка от 2 000.

да, я уже считала 🙂 там сейчас акция со счастливыми ночными часами — прибавляется 11% к скидке от суммы покупки, но исходная более высокая цена стирает выгодность этой акции

А в аптеках значительно дороже продается, или не совсем?

в аптеках примерно на 25% дороже, чем на их сайте, во всяком случае, те продукты, кот. были мне интересны.

У нас цена в аптеках почти одинаковая в сравнении с сайтом)))). Удивительно!

А я крем для глаз у местного представителя купила на 100 рублей дешевле, чем на сайте.

Так бывает, радуйтесь, что есть Ин-т с выложенными ценами, можно сравнить и, сделав вывод, купить, где дешевле.

я смотрела в Москве в аптеках 36,6. в других не узнавала.

А мне на ДР подарили набор средств линии СкинсДоктор. Причем подарили средство против морщин. Я пока что только месяц им пользуюсь, но мне нравится. Запах приятный, ложиться ровно. Даже стала себя фотографировать, говорят, что через месяц долже быть заметный результат.

Вообще дневной крем очень тяжело подобрать. нужно чтоб текстура была максимально легкая, так как иначе макияж плохо ложиться. О косметике Скин Докторс очень много хороших отзывов, и я не ошиблась купив ее. Купила Skinactive14, там есть ночной, есть дневной, у меня дневной, очень мне подошел!! но что самое удивительное он подошел и моей сестре, а у нее сухая кожа, а у меня больше комбинированная, чем сухая. Вот они инновационные технологии. крем который может подстроится под твой тип кожи, это здорово.

Мне Skin Doctors Relaxaderm Advance от мимических морщин нравиться, почти совсем убрал межбровные морщинки. Там в составе есть еще и гиалуронка. Gamma Hydroxy просто не заменимое средство, работает на все 100. Почему этого бренда в Иль де Ботэ нет?

Отличная косметика. Даже в сравнение не идёт с другими марками. Раньше пользовалась другими брендами, некоторые из которых тоже были дорогие по тем временам…. Но такого эффекта не получала, как от косметики Skin Doctors . Уже год пользуюсь. Единственный «минус»-дороговато, но качество того заслуживает.

Мне у них понравился Antarctyline Plump3, сейчас им пользуюсь и ни на что другое менять не хочу. Он
помогает вырабатывть собственный коллаген, и это, как я поняла, то что надо моей коже, кожа стала более упругой. Крем быстро впитывается, сразу прекрасно увлажняет, кожа естественно молодит
лицо. Если подобным кремом пользоваться долгое время, никакие ботоксы и пластические хирурги не понадобятся.

Я Скин Докторс Antarctilyne Plump маме дарила. Хороший крем! Она у меня женщина интересная, следит за своей внешностью, хочет чтобы все вокруг думали, что она еще молодая и с этим кремом ей это удается. Недавно намекнула о том, что крем заканчивается. И я ей купила такой на 8 марта)))) она была очень рада. А сама я пользуюсь Gamma Hydroxy. Проводила двухнедельный пробный курс, очень понравилось. Хорошо очистилось лицо, бережно и постепенно. С салонным пилингом не сравнить. Сейчас купила себе еще, на более продолжительный.

Gamma Hydroxy брала своей сестре. У нее кожа лица проблемная с прыщами. Отличный крем! Даже ямочки от прыщей разгладились. А себе беру скин докторс Relaxaderm Advance. Мелкие морщинки замечательно убирает, но мне важно другое. Он хорошо поддерживает эффект после иъекций ботокса. Мне на год хватает.

Я вообще в косметике скин докторс новичок можно сказать. Вот только недавно попробовала крем Gamma Hydroxy. И я в полном восторге. И это будет еще слабо сказано. Проблема у меня такая — пигментация. Появилась во время беременности и вот уже года три никак ее не могла убрать. Конечно, на такие радикальные меры, как лазер или химический пилинг не решалась. Пробовала отбеливающие крема и маски. Эффект не очень от них. Яркая пигментация проходит, но серые пятна на коже остаются. Gamma Hydroxy полностью убрал пигментацию и серый цвет. Сейчас кожа выглядит свежей, здоровой, обновленной.

Вот тут все про уход за лицом пишут. А у меня была проблема с руками — кожа стянутая, сухая, даже местами в трещинках. Вроде на лицо не страя, а руки как у старушки, совсем кожа плохо выглядела. Уж что я с ними только не делала (ванночки, копрессики, мази). По совету подруги стала пользоваться кремом Younger Hands. Он из категории антивозрастного ухода. Хорошо увлажняет кожу, восстанавливает упругость и эластичность. Кожа восстановилась довольно быстро. Теперь постоянно только им пользуюсь. На руки приятно смотреть.

Всегда у меня была очень жирная кожа, продолжительное время не могла подобрать себе средство по уходу за ней, пока не посоветовали косметику Скин Докторс. Сейчас пользуюсь их двумя средствами — умывалкой T-zone Oil Control Cleanser и кремом-пилингом Gamma Hydroxy.Честно признаться, сказать, что довольна этими средствами по уходу за лицом — ничего не сказать, я мега-довольна состоянием своей кожи. Кожа гладкая стала, ровный тон лица и матовость остаются на весь день. Если бы косметика эта была немного подешевле, я думаю, что уже б все их средства перепробовала б, а так пока постепенно покупаю по мере необходимости.

Я пользуюсь кремом Skin Doctors Gamma Hydroxy, это такой своеобразный крем пилинг, подходит для использования в домашних условиях. Пользовалась им пока только один раз, этой осенью.три недели по два раза в день, еще полбаночки крема осталось, как раз наверное еще недели на три-четыре хватит. получается довольно экономно. Кожа конечно после использования разгладилась, улучшился и выровнялся тон и цвет лица. Кожа не пересушенная, обновляется равномерно, а не сходит кусками,как после обычного пилинга, а результат возможно даже и лучше.

Я пользуюсь кремом Skin Doctors Gamma Hydroxy, это такой своеобразный крем пилинг, подходит для использования в домашних условиях. Пользовалась им пока только один раз, этой осенью.три недели по два раза в день, еще полбаночки крема осталось, как раз наверное еще недели на три-четыре хватит. получается довольно экономно. Кожа конечно после использования разгладилась, улучшился и выровнялся тон и цвет лица. Кожа не пересушенная, обновляется равномерно, а не сходит кусками,как после обычного пилинга, а результат возможно даже и лучше.

Читайте также:  Витамины с медью и цинком для волос отзывы

источник

Сыворотки и кремы с всегда актуальным ингредиентом

Витамин C — один из главных современных косметических ингредиентов, в действие которого верят все без исключения. Он долго оставался традиционным компонентом косметики для зрелой кожи в качестве важного антиоксиданта, в связи с чем использовать его небесполезно всем и каждому. Рекомендуют его и для выравнивания следов постакне, и для сияния кожи, и просто как хорошую бьюти-привычку. Показываем подборку средств, которые обойдутся не слишком дорого, но сделают своё дело.

Один из главных хитов The Ordinary — сыворотка с очень высоким содержанием витамина C. Действительно работает: убирает постакне и выравнивает цвет лица за считаные дни. С ней, как и с другими продуктами с высокой концентрацией активных ингредиентов, нужно обходиться аккуратно. Рассчитайте оптимальный режим применения, достаточно и одного раза в неделю в сочетании с нейтральным кремом. Вместе с ним добавьте к ежедневному уходу и защиту от солнца.

Обновляющее очищающее средство с содержанием чистого витамина C Clinique Fresh Pressed Renewing Powder Cleanser

Высокая цена за двадцать восемь саше, тем не менее это самое практичное средство из линейки Fresh Pressed. 10 % чистого витамина C содержится в порошке, который пенится в воде, кожа после очищения становится заметно свежее и светлее. Если умываться им не ежедневно, а два-три раза в неделю, чередуя с чем-то более мягким, порций хватит на несколько месяцев. Приятно использовать перед вечеринкой — да и после тоже хорошо.

Отличный базовый крем с эффектом сияния: немного отражает свет, быстро впитывается, дружит с макияжем. Аскорбиновой кислоты в нём ничтожное количество, гораздо больше декоративных компонентов, но для первого знакомства крем подойдёт. Для сухой кожи зимой увлажнения с ним может быть недостаточно, но в таких случаях справляется дополнительная сыворотка.

Эта линейка La Roche-Posay опять же проходит под грифом «для зрелой кожи», но нас интересует только витамин C. Тут он присутствует в концентрации 5 %, использовать его ежедневно можно без опаски; если результат не устраивает, в серии Redermic найдётся уход с десятипроцентным содержанием того же ингредиента. Накопительный эффект у него как полагается: со временем цвет лица становится ровнее, пигментация светлеет, кожа сияет. Пожалуй, наименее дорогое из небестолковых средств.

Пилинг-скатка с тем же намёком на азиатскую систему ухода — витамин C в нём, видимо, для баловства, так как долго пробыть на коже ему не суждено. Так что результат оценить можно только в целом: это и правда очень хороший пилинг, который не травмирует кожу, но оставляет её ровной и гладкой. В той же серии выходила и удачная сыворотка в тёмном стекле с заметным содержанием витамина C, но в российском интернет-магазине её почему-то нет.

Это средство — моментальная маска с 10 % витамина C, один из хорошо известных продуктов REN. При нанесении активный ингредиент высвобождается из капсул, кожу пощипывает, как и полагается, а сразу после умывания лицо выглядит так, будто вы наконец выспались. Приятная штука, которая поместится в утренний уход, даже если времени на него мало. Обладателям чувствительной кожи стоит быть с ней аккуратнее и начать с одного применения в неделю.

Хитовая корейская сыворотка, которую нужно заказывать, но попробовать точно стоит. В ней уже 20 % чистого витамина C, расходуются 30 мл очень долго, каждый день добавлять её в уход не стоит. Как похожая на неё The Ordinary, требует аккуратного подхода — проверьте, не будет ли средство слишком агрессивным для вашей кожи. Как и ожидается при таких концентрациях, высветляет пигментные пятна, выравнивает тон и текстуру кожи.

Крем в обычной банке с интересующим нас стабильным витамином C. Утром может всё ещё ощущаться на лице как маска, но после умывания результат заметный: кожа остаётся гладкой. С пигментацией вряд ли справится из-за формата и концентрации, но если вы не ждёте серьёзных преображений, может стать хорошим подкреплением в общем уходе.

Не самое убойное средство, которое подходит для ежедневного или просто частого применения. Сыворотка немного осветляет кожу и выравнивает её текстуру, так что хорошо подходит для подготовки к макияжу. Бонус — пахнет цитрусами и легко вмешивается в крем. Если ждёте преображений, то обратитесь к сывороткам с более серьёзной концентрацией витамина, но на случай необходимости применить что-то быстро и без проблем можно завести и такую версию.

источник

Питательный / Увлажняющий (экстраувлажняющий) / Подтягивающий / Разглаживающий / Омолаживающий (антивозрастной) / Смягчающий / Тонизирующий / Для упругости кожи / Лифтинг

Рекомендуют приобрести 135 покупателей.

Добавили в список желаний 129 раз.

Начну свой отзыв сразу с совета: девушкам, женщинам с жирной, нормальной кожей перед применением данного средства на основе токоферола(витамина Е) рекомендую сначала посоветоваться с косметологом. Для указанных типов кожных покровов такой увлажнитель может показаться тяжелым и спровоцировать появление воспалений. Что хочу сказать относительно самого крема:
успокаивает кожу, подвергшуюся избыточному воздействию ультрафиолета,
обладает противовоспалительным действием, защищает эпидермис от вредного воздействия окружающей среды, нормализует цвет лица, делая его более ровным и естественным, снижает риск появления темных кругов под глазами и сосудистых звездочек.

Подтверждаю свойства:
Для сухой кожи Питательный Увлажняющий (экстраувлажняющий) Подтягивающий Тонизирующий Для упругости кожи

Покупала я этот крем по совету знакомой, для своей мамы, кремом мама осталась очень довольна: он хорошо увлажняет кожу, питает, нет ощущения жирной плёнки на лице, цена — просто блеск, я взяла 2 тюбика, т.к. объём в тубе небольшой, мама очень довольна! Советую крем к покупке!

Подтверждаю свойства:
Для сухой кожи Для зрелой кожи Питательный Увлажняющий (экстраувлажняющий) Омолаживающий (антивозрастной)

Даже и не знаю, что сказать об этом продукте. Крем как крем. Не удивил. Легкий, впитывается легко, но с шелушением не особо справлялся. Неплохой, в общем.

Подтверждаю свойства:
Для сухой кожи Питательный Смягчающий

Самый крутой крем. который я когда-либо использовала по такой цене. Очень легкая текстура, приятный запах, смягчает круто кожу, подходит для комбинированной кожи.
Упаковка очень удобная. при окончании можно разрезать упаковку и использовать остатки))
крем хорошо подтягивает и разглаживает кожу. А так же эффект лифтинга. крутая бюджетка. использую и другие продукты из этой серии.

Подтверждаю свойства:
Увлажняющий (экстраувлажняющий) Подтягивающий Смягчающий Лифтинг

Крем Витамин Е от Caviale крутой, хорошо увлажняет и разглаживает кожу, наношу его чаще всего перед сном, кожа дышит и на утро не сухости, не стянутости не бывает. Крем с нежнейшей текстурой, быстро впитывается, легкий и с приятным ароматом, а цена так это вообще сказка.

Подтверждаю свойства:
Увлажняющий (экстраувлажняющий) Разглаживающий Омолаживающий (антивозрастной) Тонизирующий

Крем Е Витамин от Caviale моему типу лица подошел, кожа часто была пересушенная, появлялось даже шелушение. Когда начала пользоваться этим кремом, только тогда и заметила улучшения. Крем здорово увлажняет, пропитывает, кожа стала нежная, гладкая, эластичная, пропали все нюансы с кожей, сейчас никаких проблем.

Подтверждаю свойства:
Для сухой кожи Питательный Увлажняющий (экстраувлажняющий) Подтягивающий Омолаживающий (антивозрастной) Тонизирующий Для упругости кожи

Легкий , быстро впитывающий крем . Запах приятный легкий. Хорошо увлажняет и питает . Чередую с кремами из всей линейки .

Подтверждаю свойства:
Питательный Увлажняющий (экстраувлажняющий) Для упругости кожи

Крем очень даже понравился.Хорошо увлажняет,приятный аромат.Хорошо впитывается,на лето самое то.Особых чудес,ждать не стоит.Морщинки не разладил.Даже небольшие.

Подтверждаю свойства:
Для сухой кожи Смягчающий Тонизирующий Для упругости кожи

Крем мне очень понравился .Консистенция в меру густая не жирная ,смягчает кожу очень хорошо и хорошо увлажняет .Запах очень приятный не резкий ,наносила его на ночь ,на утро кожа была гладкой увлажненной не было отечности под глазами .Теперь хочу приобрести всю серию этих кремов ,бюджетно и качество надеюсь у них такое хорошее как у этого крема .

Подтверждаю свойства:
Для сухой кожи Для зрелой кожи Питательный Увлажняющий (экстраувлажняющий) Разглаживающий Омолаживающий (антивозрастной) Смягчающий Тонизирующий Для упругости кожи

источник

На главную > Корейская Косметика > Бренды > Skin&lab

3 года/В открытом виде 6 месяцев.

*Наилучшие 3 обзора оставленных покупателями за прошедшие 2 недели.
Голосование меняет ранг обзоров (Сервис Акция на лучший обзор)

—>
Наименование Наименование Дата Оценка Рекомендация Кратко
Нет рекомендуемых обзоров за 2 недели.
Нажмите на кнопку [Рекомендовать], чтобы выбрать обзор.

17-08-21 02:23 —
  • Возрастная группа : 30е | Тон косметики : No.21 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Жирная кожа
  • Проблемы кожи : Проблемная кожа
  • Тип кожи головы : Поврежденные волосы

16-12-18 15:15 —
  • Возрастная группа : 40е | Тон косметики : No.21 | Оттенок кожи : yellow base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Смешанный тип, Чувствительная кожа
  • Проблемы кожи : Покрасневшая кожа, Старение кожи, Увлажнение, Упругость, Мимические морщины, Морщины, Защита от УФ
  • Тип кожи головы : Секущиеся концы, Запутанные волосы, Блеск волос

16-08-10 20:11 —

16-02-22 17:50 —
  • Возрастная группа : 20е | Оттенок кожи : yellow base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Жирная кожа
  • Проблемы кожи : Проблемная кожа, Угревая сыпь, Темные круги, Оттек, Защита от УФ
  • Тип кожи головы : Секущиеся концы, Тонкие волосы, Вьющиеся волосы

15-11-07 04:04 —
  • Возрастная группа : 20е | Тон косметики : No.21 | Оттенок кожи : yellow base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Смешанный тип
  • Проблемы кожи : Уход за порами, Покрасневшая кожа, Проблемная кожа, Увлажнение, Кожное сало, Сухость, Расслабление, Черные точки, поры
  • Тип кожи головы : Тонкие волосы, Поврежденные волосы, Ломкие волосы

15-08-18 06:07 —
  • Возрастная группа : 20е | Оттенок кожи : yellow base
  • Тип кожи : Жирная кожа, Смешанный тип, Чувствительная кожа
  • Проблемы кожи : Уход за порами, Поврежденная кожа, Проблемная кожа, Кожное сало, Угревая сыпь, Черные точки, поры
  • Тип кожи головы : Жирные волосы, Слабые волосы, Секущиеся концы, Ломкие волосы, Запутанные волосы, Тонкие волосы, Выпадение волос

15-07-09 14:39 —
  • Возрастная группа : 20е | Тон косметики : No.21 | Оттенок кожи : yellow base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Нормальная кожа, Смешанный тип
  • Проблемы кожи : Уход за порами, Старение кожи, Мимические морщины, Темные круги, Морщины, Черные точки, поры
  • Тип кожи головы : Выпадение волос

15-06-12 22:30 —

15-05-02 00:30 —

15-04-22 21:56 —

15-03-27 20:45 —

14-08-31 05:32 —
Наименование Комментатор Дата
Нет вопросов о данном товаре.
Поделиться информацией с другими по ВиО

· ПОДАРОК может быть заменен либо полностью отменен по настоянию бренда-производителя.
Просим учесть во внимание данное предупреждение
· ПОДАРОК НЕ МОЖЕТ быть обменен либо возмещен после его использования

Запрещается использование содержания, текста, изображений содержащихся на сайте Кореядепарт в коммерческих целях без разрешения.
Кореядепарт не сотрудничает с другими интернет дистрибьюторами, либо с магазинами со схожими названиями, кроме тех что упомянуты самой компанией Кореядепарт и на ее сайтах. Кореядепарт не несет ответственность за поддельный, бракованный или потерянный товар, предоставленный другими компаниями. Использование имени Кореядепарт без прямого разрешения строго запрещено.

Тип кожи Для любой кожи
Проблемная кожа Тусклая кожа, Покрасневшая кожа, Темные круги
Сезон На все сезоны
Свойства и эффект
Способ применения Смотрите выше в описании продукта
Предупреждения
  1. При выявлении ниже описанных реакций и симптомов, а так же аллергической реакции немедленно прекратите использование продукта, проконсультируйтесь у дерматолога при осложнениях:
  2. Раздражение, кожная сыпь, покраснения, чесотка, опухание, и прочие аллергические реакции Нанесите малое количество продукта на различные зоны кожи, чтобы проверить средство на аллергическую реакцию.
  3. Не применять на места ссадин, ранений, экземы, дерматита и т.п.
  4. Способ хранения:

1) Хранить в закрытом состоянии после применения

2) Хранить в недосягаемости детей

3) Не держать продукт при чрезмерно повышенной либо пониженной температуре

4) Избегать попадания прямых солнечных лучей

5) При попадании в глаза либо другие слизистые части тела промыть теплой проточной водой

Гарантия качества При выявлении брака либо дефекта у товара, приобретенного в Кореядепарт, примененные меры будут соответствовать стандартам «Политики о Правах Клиента» Сервис Центр по работе с Клиентами Э-мейл : / Тел : +82-70-8877-1490

14 рабочих дней

  • Вес посылки : От 100 гр до 30 кг
  • Местонахождение : Возможно определить
  • K-Packet

    • Время доставки : В среднем 4

      14 рабочих дней

    • Вес посылки: От 100 гр до 2 кг
      (Отправка методом K-Packet возможна только для посылок весом не более 2 кг.
      Если заказ превысит допустимые 1500 гр, то он может быть отправлен только ЕМС методом )
    • Местонахождение : Трекинг доступен

    Отмена заказа на сумму более чем 1000 долл США НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ.
    (Однако если Вы отклоните заказ в течении часа после оплаты, оплата за отмену не взимается )

    PM 6:30 с Пон по Пят
    (Часовой пояс Кореи)

    • VISA
    • MASTER
    • JCB
    • AMEX
    • UNION
    • DISCOVER
    • SWITCH
    • SOLO
    • GIROPAY
    • PAYPAL
    • ELECTRONIC CASH

    Возможно отследить свою посылку в течении 1-3 рабочих дней после отправки.

    1. 1. SSL кодировка: Личная информация о клиентах защищена SSL кодом для предотвращения утечки личной информации.

  • Декларация о Положениях Заказа, Продаж и Отправок

    1. Термин «Заказ, Продажа и Отправка» позволяет продажу Корейской Косметики, Товары Моды, Продуктов питания Кореи, Записи, и прочие товары, а так же определяет владение информации на перечисленную продукцию, на основе законодательства Республики Корея.
    2. «Защита прав потребителей Электронной коммерции»- Статья 2, Раздел 2, «Правила защиты прав потребителя в рамках Электронной коммерции» — Статья 2 — Способы использования Почтовой отправки, Электронно — телекоммуникационную рекламу, Управление объектами, Листовки, Газеты, Теле-Радио медиа, и Журналы.
    3. Все цены указанные на сайтах Кореядепарт конечные и включают в себя НДС.
    4. ОллКорея / AllKorea (корпорация) является официальным членом КОТРА «Корейское Агентство по Содействию Торговле и Инвестициям (KOTRA)», Администрация Среднего и Малого Бизнеса, а так же член Корейской Ассоциации Индустрии Красоты.
    5. ОллКорея следует всем стандартам законодательства Интернет коммерции.
    6. Корпорация ОллКорея строго следует всем «Правилам о ведении электронной коммерции»

    — Согласно Статьи 13 (Доверие Личных данных, условия владения информации)

    источник