Меню Рубрики

Средство для удаления лака с витамином фаберлик отзывы

Средство для удаления лака с витамином F предназначено для удаления самых стойких покрытий: гель-лаков, песочных лаков, лаков с глиттерами, насыщенных темных оттенков.

  • Снимает лак быстро и эффективно.
  • Содержит витамин F – источник незаменимых жирных кислот (ω-6 / омега-6), смягчает кутикулу.
  • Касторовое масло способствует уменьшению ломкости ногтей.
  • Льняное масло предотвращает слоение и сухость.
  • Упаковка оснащена специальным дозатором, обеспечивающим экономный расход и контролируемое нанесение на ватный диск.

Срок годности: 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Елышева Анна Сергеевна 710932635 | 13.07.2019

Супер. Отмыл лак лучше, чем другое средство с магазина. Заказывала на пробу, буду теперь только тут брать.

Пасечник Юлия Юрьевна 711653258 | 28.06.2019

Отлично смывает следы скотча, наклеек, фломастеров, слаймов. Лак, в принципе, тоже хорошо смывает.

Сергеева Елена Анатольевна 714229650 | 26.06.2019

Отлично стирает стойкие лаки с блестками, крупинками под «сахар». Двух дисков хватило на руки и ноги, а времени и сил ушло в 5 раз меньше! Запах обычный. Очень рада, что попробовала заказать это средство — оно незаменимо.

Федотова Елена Николаевна 705975501 | 29.01.2019

Мне это средство тоже очень понравилось, всё быстро убирает. Рекомендую.

Тихомирова Екатерина Александровна 703481090 | 27.01.2019

Отлично смывает лак, не сильно пахнет. Очень удобно пользоваться. Рекомендую!

Доспан Чойгана Олеговна 710598414 | 02.12.2018

Не знала, что лак так легко можно снять, довольна. Ничего не протекает, сам флакон очень удобный.

Краснослободцева Ольга Анатольевна 703991908 | 12.11.2018

Отлично стирает любой лак! Рекомендую.

Мелёхина Ирина Вячеславовна 2239359 | 18.10.2018

Савватеева Мария Сергеевна 710392807 | 22.04.2018

Я пользуюсь гель-лаком. И убрать его может не каждая жидкость. Одного надавливания на клапан ватой вполне достаточно. Держим десять минут — и готово. Без резкого запаха, не высушивает кожу вокруг. Рекомендую.

Шварёва Александра Александровна 709577990 | 04.03.2018

Это самое любимое. И помпа есть. И стирает отлично! Рекомендую.

Дулова Юлия Николаевна 707731880 | 30.01.2018

Мне очень понравился. Хорошо лак снимает. Удобно пользоваться.

Ахмедова Оксана Джамалдиновна 709869130 | 22.01.2018

Чаусова Виктория Николаевна 710060616 | 17.01.2018

Средство понравилось! Лак стирает хорошо! Удобная упаковка!

Шерементьева Анастасия Иосифовна 709370439 | 04.01.2018

Крутая вещь! Очень удобная! С помпой теперь легко набирать нужное количество жидкости! Я очень довольна покупкой! Пришло все целое и в рабочем состоянии!

Пушкарева Екатерина 708650858 | 02.10.2017

Хорошее средство. Легко удаляет лак. Оставляет приятный запах ландышей. Немного смущает ацетон в составе.

Гавва Елена Александровна 703902735 | 02.04.2017

Странно было прочитать про одно из любимых средств столько негатива. Аромат шикарный, лак стирает великолепно. Дозатор с помпой — просто чудо. Ничего не выливается, не растекается и стоит бутылка у меня на открытом пространстве в комнате, совершенно не распространяя запаха, пока не откроешь и не нажмёшь на дозатор. Что до разговоров про то, что больше покупать не буду, но флаконом пользоваться буду — тут девочки полуправду пишут. Была бы немного ниже цена на средство, покупали бы повторно, а так как очень удобен дозатор, то выгодно купить один флакон, а потом пользоваться им далее. Как вариант, я бы попросила «запаску» этого же средства, просто с жидкостью, которую можно переливать во флакон, которая будет намного дешевле.

Третельницкая Алёна 706725892 | 30.03.2017

Маслянистая субстанция, приятный запах, хорошо удаляет лак, не оставляя сухой кожу вокруг ногтя. Мне очень понравилось!

Черний Полина Михайловна 707111266 | 20.02.2017

Очень понравилась! Очень: и снимает хорошо, и пользоваться удобно (хотя немного не экономично). Но пришел флакончик пустым на треть. Закрывается хлипковато, так что больше заказывать не буду, Хотя пользоваться самим флаконом, конечно, продолжу.

Сидоркина Татьяна Сергеевна 705501253 | 07.02.2017

Мне это средство очень сушит ногти. Стирает лак хорошо.

Райзинк Елена Владимировна 703078661 | 11.12.2016

Очень понравилось средство. Удобно в использовании. Хочу заказать еще себе и в подарки своим сестрам и подругам.

Бородкина Марина Петровна 705359300 | 23.10.2016

Прекрасное средство, удобный дозатор, не сушит ногтевую пластину, хорошо вытирает лак.

Дьяконова Ольга Вячеславовна 703925178 | 01.10.2016

Средство супер. Плотный лак с блестками стирает очень быстро. Я очень довольна, теперь буду заказывать это средство постоянно.

Kareva Natalia 7 00056339 | 27.09.2016

Прекрасное средство, дивный дозатор! Сделайте тоники с таким дозатором!

Рудич Елена Анатольевна 704724900 | 08.09.2016

Отличное средство: лак снимает легко, кутикулу не сушит, да и запах очень приятный. С дозатором тоже угодили. Рекомендую приобрести!

источник

Худшая в моей жизни (даже в сравнении с «советскими» и современными дешевками) +фото

В целом к продукции Faberlic отношусь положительно. Всегда сравнительно нравилось качество. Но с этой жидкостью меня постигло полное разочарование.

Не знаю, кто считает двухфазность плюсом — ничего ни хорошего ни плохого в этом нет (кроме потребности не забыть перед каждым смачиванием диска или ваты перемешивать). Не знаю, может я забывала перемешивать или мешала иногда не очень тщательно — но после нескольких применений у меня почему-то верхний слой стал раз в 15 тоньше нижнего. При этом нижний слой стал явно больше половины флакона. Что уже никакой забывчивостью объяснить не получается. На фото это хорошо видно.

Плюс — без ацетона. Соответственно, ногти не сушит, а может даже питает.

Первый и главный — не исполняет свою главную функцию — лак практически не стирает. Мне для вытирания понадобилось больше часа! И это со всеми ухищрениями: замачивание, интенсивное трение до боли в пальцах (по другому просто не берет вообще), на каждый ноготь брала новую вату, а то и не одну, а значит, и каждый раз ее нужно смочить, не забыв при этом перемешать жидкость….

Отсюда второй минус — совершенно не экономичная — расход огромный.

Третий минус, о котором здесь еще не говорили — пока занимаешься этой экзекуцией — кожа на пальцах (которые час киснут в этой жидкости и втирают ее в себя) приобретает странное ощущение (напоминает новокаиновое онемение), которое, впрочем, быстро проходит. Через несколько дней кожа на подушках пальцев начала облезать. Не возле ногтя — там все в порядке, а именно там, где пришлось контактировать на протяжении всей процедуры. Никаких склонностей к аллергии у меня никогда не было. Впрочем, ради справедливости скажу, что до такого экстрима я довела свои пальчики только раз — в остальные разы было только то странное ощущение, но кожа больше не облезала — наверно я была более внимательна, тщательно вымывала руки после процедуры и т. д.

И напоследок еще один сомнительный плюсик — ногти действительно гладкие. Правда, я не уверена, это благотворное влияние жидкости, или долгого трения-полирования ногтей ватным диском.

Исходя из всего этого вердикт один — это первый товар, который я, несмотря на свою скупость, без сожаления выбрасываю в мусор.

P.S. Ради справедливости добавлю:
Только что еще раз вытирала ногти этой жидкостью (поскольку новой пока никак не куплю). На это дело у меня ушло всего 20 минут. Лак был очень-очень старый и дешевый, +основа. Никаких закрепителей сверху не было. Вывод — все же для нестойких лаков ее можно применять, если другой нет.

….рано радовалась. Я тогда вытирала ногти после ванной — кожа на руках была распаренной, и видимо средство хорошо впиталось. Через несколько дней кожа опять начала шелушиться и облезать:(

Во-первых две фазы у меня давно превратились в одну. А во-вторых, она вообще-то с огромным трудом снимает лак, такое чувство, что он больше сходит от трения, чем от действия этой жидкости. Реально нужно тереть каждый ноготь почти минуту. Мне кажется, ноготки меньше повредятся от кратковременного воздействия ацетона….

Я сняла лак, так сказать, механически, ибо он просто облупился). Но этой жидкостью не смогла смыть даже небольшие пятна лака, оставшиеся на ногте. Хм…. Зачем купила я ее? Куда ее теперь, простите, применять?) Отдушка, правда приятная. Но в следующий раз лак (на этот раз — этот) снова так до конца и не снялся…. Сомнительное удовольствие. Считаю, что это средство у той же компании вышло на порядок удачнее.

Средство 2 в 1: удаление лака + уход за ногтями.

Жидкость не содержит ацетона и предназначена для мягкого и быстрого удаления лака с ногтей (ХА-ХА).

Придаёт натуральный блеск, не высушивает ногти и кожу рук.

Содержит касторовое масло и экстракт прополиса.

Касторовое масло предохраняет ногти от появления желтизны, помогает справиться с сухостью, недостатком увлажнения, неровностью ногтевой пластины, придавая ей здоровый оттенок.

Экстракт прополиса, содержащий ряд витаминов (В1, В2, РР, Е, С и провитамин А) и микроэлементов укрепляет, заживляет, защищает и восстанавливает ногтевую пластину.

Продукцию Фаберлик я люблю. Но это средство оказалось просто ужасным. Этаким пятном на репутации доселе горячо любимой мной компании.

А жидкость якобы должна быть хорошая. Двухфазная, с увлажняющей фазой, для сухих и ломких ногтей.

Но плюсов я в ней не нашла. Сплошные минусы:

— Стоит больше 100 рублей, дороговато. Как бы начинаешь ждать от средства за такие деньги нормального эффекта.

— Запах. О, это просто ужас. Резкий и навязчивый. Видимо там содержатся особенно не подходящие мне элементы, но после того, как жидкость немного постояла — от её запаха у меня аж глаза начали слезиться.

— Очень плохо стирает лак! Даже прозрачный лак приходится тереть, чтобы смыть. Трёшь- трёшь, возишь — возишь ваточкой по ногтям, а стирается он ну с ооочень медленной скоростью. Что за издевательство такое?

— Перед употреблением встряхнуть. Встряхивала. Трясла с усердием — толку ноль.

НЕ советую тратить на неё деньги! В магазине можно и за 30 рублей купить более достойный продукт.

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам сегодня о ждсл от фаберлик, которая должна была стать чудо-средством для моих тонких и слабеньких ноготков, но не вышло….

Начну с того, что ногти мои просто ну оооочень слабые и тонкие, гнутся ну прямо как бумага, в добавок ко всему еще и жутко слоятся, порой могут до середины а то и до основания ногтя разслоиться . ((( Когда ногти накрашены, то слоятся намного меньше, поэтому стараюсь делать маникюр регулярно. Но вот стирание лака обычными дешевыми ждсл были для меня проблемой — ногти сохли, слоились страшно, на поверхности ногтевой пластины появлялись шелушинки, кутикула сохла, постоянные заусенцы. В общем ужас! Решила, что пора это дело исправлять и увидела сие «чудо», будь оно не ладно, в каталоге. Конечно, сразу заказала. И вот оно пришло…. Первое применение беды не предвещало. Перебулькала флакончик, чтобы слои хорошо перемешались, нанесла на ватный тампон и стала тереть ногти. Терла их долго, благо дырки не образовались ))) Стирает лак ну ооочень туго, но тем не менее как-то она его смыла. Ну думаю, ничего страшного эта ждсл ведь очень мягкая должна быть, щадящая, значит и стирать должна плохо. В общем впринципе сначала меня все устроило. Убрала эту жидкость на полочку до следующего раза….

И вот настал тот самый следующий раз. Снова встряхнула флакончик, капнула сколько нужно на ватный диск и…… заплакала. Просто в нос ударил такой едкий запах уксуса, что дыхание сперло и глаза заслезились…. Этот запах даже не передать словами как был ужасен. Все де решила потереть ей ногти, лак то надо стирать…. вот так со слезами сидела и терла минут 40-50((( стирать стала еще хуже, но кроме этого она еще и жутко расслоила ногти. Вот вам и спасение для слабых ногтей…. После этого пришлось пол дня выветривать эту жуткую вонь, запах оказался настолько сильным, что даже выброшенные ватные диски, смоченные этой ждсл, воняли на всю ванную комнату. И едва не забыла сказать о том, что запах въедался в кожу! Пальцы пото еще очень долго воняли уксусом, никакое мытье рук и мазанье кремом с сильной отдушкой не помогало . В общем отправила это средство в помойку, жалко потраченных денег на такую фигню.

Поэтому я ни в коем случае не рекомендую, эту бяку! Но по-моему ее и так сняли с производства к счастью. Что-то давно в каталоге не вижу.

И почему я тогда не знала про чудо-масло для снятия лака DNC? И стоит дешевле более чем в три раза, и действительно бережно стирает лак. Нужно было сначала отзывы посмотреть, потом покупать…. Зато теперь я знаю про это масло, спасибо айрекоменду

Бутылочка красивая, в ней розоватая двухфазная жидкость, которая внизу, более светлого цвета, похожа на масло=). Когда их перемешиваешь, то надо быстро потом промочить ватный диск, так как они почти моментально обратно распределяются. Стирает лак и правда очень мягко, мне понадобилось не 3 диска как обычно на 10 пальцев рук, а 5. После снятия лака ногти и правда чем-то покрыты, какбы маслицем немного, я так понимаю что в нем и есть те ухаживающие компоненты о которых заявляет производитель: Д-пантенол и кератин. Из бутылочки запах резкий, а от ногтей потом получше.

Фото 1 — бутылочка
Фото 2 — двухфазная жидкость=)
Фото 3 — от производителя и состав.

Жидкость для снятия лака без ацетона, да еще и увлажняющая наверное мечта всех ноготков! Когда я увидела такую жидкость в каталоге Faberlic, то непременно решила ее заказать! Заказала, на свою голову! Сегодня пыталась (именно пыталась) стереть с помощью нее лак с ногтей. Как только я сняла крышечку с флакона (предварительно хорошенько его встряхнув) в нос ударил резкий, едкий запах уксуса. Я конечно понимаю, что жидкость для снятия лака никогда не отличается приятным запахом, но это было что-то! У меня даже глаза заслезились! Смочила ватный диск и приступила к процедуре, но не тут-то было, лак никак не хотел стираться, терла я свои ноготки битых полчаса! В итоге особого эффекта увлажнения я не заметила, а частички лака все равно остались около кутикул, и никакими силами стереть их было невозможно. Так мало того, ногти воняли весь день, несмотря на то, что я мыла руки несколько раз очень душистым мылом. Я покупала жидкости для снятия лака разных марок, но отвратительнее этой я не встречала!

Не такая уж и плохая как о ней здесь пишут, но есть и получше (отзыв изменен спустя год)

Уже давно покупаю жидкость для снятия лака без ацетона. К сожалению ассортимент тут небольшой, и последнее время свой выбор я остановила на Изадоре…. Стоит она дороговато, поэтому как появилась эта новинка — раза в 3 дешевле, решила попробовать.

Так как есть с чем сравнить — сразу напишу, это вполне конкурентный продукт, мне понравился. Удаляет лак мягко. Мне понравился запах, который остается на ногтях уже после снятия лака — это запах цветов ирисов-ландышей, очень приятный (кстати не отказалась бы от такого парфюма для весны).

Кроме того, производитель заявил об увлажнении, которое мне показалось очередным рекламным ходом — какое же увлажнение можно ждать от жидкости для снятия лака? Но…. Она действительно увлажняет — ногти послее нее, как после крема, лоснятся, гладкие-шелковистые, но при этом не липкие, жирной пленки не ощущается….

Для меня жидкость показалась достаточно экономной, делаю маникюр каждые 2 дня, думаю хватит еще на 4 месяца (с момента покупки прошел месяц).

Покупала эту жидкость еще пару раз. Она хоть и не плохая, но некоторые лаки ею не так легко снять. Думаю, основная проблема заключается в том, что она двухфазная. Если хорошо не взболтать — верхний слой (более маслянистый) хуже снимает лак. Но главный ее недостаток вс-такив том, что она не решает проблему ломкости ногтей. Сейчас я нашла ей дойстойную альтернативу — жидкость для снятия лака Flormar (Nail Polish Remover with omega oils) с зеленой крышечкой.

Категория: Декоративная косметика

источник

Крепкие и ухоженные ногти теперь моя гордость. Антивозрастное средство для ногтей Faberlic «Гладкость и блеск»


Здравствуйте!

Тема укрепления ногтей для меня очень актуальна. Я не могу похвастаться длинными, крепкими ногтями, от частого использования обычных лаков ногти начинают слоиться и ломаться, а если попадется не качественный лак, то совсем все будет печально и ногтям ( если выразиться прилично) «крышка»… Поэтому в основном я стараюсь ногти либо не красить, либо красить укрепляющими средствами, похожими на лак. Сейчас я пользуюсь антивозрастным средством для ногтей от Faberlic, именно о нем и хотелось бы рассказать.

Читайте также:  Компливит 11 витаминов 8 минералов липоевая кислота инструкция отзывы

Внешне пузырек со средством такого же вида, как и все средства для ногтей у Faberlic. Упаковка симпатичный, прозрачный стеклянный пузырек с черным колпачком.


На дне двойная наклейка с информацией от производителя.

Кисточка мне не понравилась. Для моих маленьких и узких ногтей она слишком большая, щетинки не совсем ровные и жесткие, накрасить ногти конечно можно, но мне приходится постараться, что бы все пальцы не запачкать.


А вот само средство мне понравилось.

Недавно я решила сэкономить и купила дешевую ЖДСЛ и лаки Golden Rose… В общем мои ногти не приняли этот коктейль и стали очень сильно слоиться и ломаться. Я долгое время ходила с ногтями под «ноль» и в придачу наполовину отслоившимися. Меня этот факт сильно раздражал. Обычно в подобных случаях я просто перестаю красить ногти и само как-то проходит, но не в этот раз, ногти продолжали слоиться и ломаться со страшной силой. В то время как раз и вышла новинка у Faberlic — то самое антивозрастное средство для ногтей, и мама мне заказала. Я стала его использовать и постепенно ногти стали расти и перестали слоиться. Наконец-то мои ногти стали выглядеть так, как я хотела!

С длинными ногтями мне вообще не удобно, мне главное что бы они были крепкие и имели немного длины. Сейчас я лаками редко пользуюсь, в основном использую это средство. Мне нравится как ногти с ним выглядят — аккуратные и ухоженные!

В один слой мне не нравится, потому что мои ногти от природы не ровные, на них много продольных бороздок и ложится средство не равномерно за счет того что оно слабо пигментированно. Еще финиш какой-то полу-матовый.


А на второй слой уже все хорошо. Поверхность становится ровной, ногти уже блестят (не сильно) глянцем и цвет более интенсивный. Находящиеся в средстве мелкие блестки немного видны и блестят. Само средство бледно-розового цвета.

Не знаю на счет антивозрастного действия, понятное дело что это маркетинговый ход, но средство мне понравилось! Выглядит как лак, но еще и ногти не портит. Пользуюсь уже около 3-х месяцев и использовала треть флакона.

Заметила один нюанс: если плохо высушить первый слой, то второй будет сохнуть ну очень долго… Я обычно второй слой наношу примерно через час и просыхает он так же быстро как и первый, тогда можно не бояться, что случайно можно задеть и останется отпечаток (хотя на вид и повремени вроде как должно все просохнуть).

Стойкость как у обычного лака, на моих ногтях держится дня 2 -3.

источник

Косметология в нынешнее время проходит очень бурное развитие. С каждым днем появляются новые средства, которые направлены на улучшение внешнего вида человека. Вместе с тем растет и количество компаний, брендов, которые обещают с этим помочь. Как же разобраться во всем многообразии предлагаемых товаров и не выбрасывать деньги на ветер? Речь пойдет о косметике «Фаберлик», отзывы косметологов расскажут, стоит ли доверять свою внешность данному бренду.

«Фаберлик» — одна из крупнейших отечественных компаний по производству и реализации косметологической продукции в странах СНГ и дальнего зарубежья. Она начала свою деятельность в 1997 году под руководством ее создателей — А. Даванкова и А. Нечаева. Изначально компания называлась «Русская линия». Как «Фаберлик» она стала именоваться в 2001 году.

На сегодняшний день «Фаберлик» — динамично развивающаяся компания, построенная по принципам сетевого маркетинга. Она не только продает свою продукцию по доступным ценам, но и позволяет миллиону ее представителей вести бизнес. «Фаберлик» гордится своим 86 местом в списке самых крупных мировых компаний парфюмерно-косметического направления. За время работы ее сотрудниками создана довольно широкая гамма средств по уходу за кожей, декоративной косметики, парфюмерии для женщин и мужчин, товаров для детей и гигиенических средств для дома. А вот что касается качества предлагаемых продуктов, о косметике «Фаберлик» отзывы покупателей будут самой красноречивой информацией. Ведь только количество довольных клиентов может быть показателем эффективности работы любого производителя.

Косметику данной компании относят к ряду тех, которые занимают нижний ценовой сегмент на рынке. То есть она доступна практически каждому, и приобрести ее можно если не в масс-маркетах, то в интернет-магазинах. Косметологи делают ударение на том, что данный класс товара соответствует своей цене и не требует специальных знаний и навыков в его использовании.

Товары данной группы отличаются от профессиональных (или люксовых) не только ценой. Для производства первых используют более дешевое сырье, консерванты и менее качественную «тару», в которой хранится средство. В профессиональных средствах выше концентрация активных веществ, которые и вызывают желаемый эффект от использования. Означает ли это, что бюджетной косметикой не стоит пользоваться вообще? Вовсе нет. Для решения несложных задач (например, увлажнения кожи, макияжа, ухода) они вполне пригодны. Обычному покупателю без выраженных проблем с внешностью не нужны дорогие и профессиональные средства. Другое дело — обращаться за квалифицированной помощью к специалисту в случае каких-либо проблем. Он сможет указать, какой уход понадобится и справятся ли имеющиеся средства в конкретном случае.

Конечно, сколько людей, столько же и мнений. Большое значение имеет то, правильно ли подобрано средство. От этого будет зависеть его эффект и, соответственно, отзывы о нем. Многие сталкивались с необходимостью идти путем проб и ошибок, прежде чем подобрать именно то средство, которое решит проблему. Поэтому есть смысл говорить о некой совокупности отзывов по поводу определенной группы товаров.

О косметике «Фаберлик» отзывы клиентов расходятся в зависимости от категории товаров. Если обобщить, то выходит такая условная картина:

  • Ухаживающая косметика «Фаберлик». Отзывы о шампунях, гелях для душа, пенах и прочих средствах положительные. Средства представлены в широком ассортименте, можно подобрать в соответствии со своей необходимостью, не вызывают аллергических реакций. Большее внимание следует уделить косметике по уходу за кожей лица с учетом индивидуальных особенностей.
  • Декоративная косметика заслуживает в целом хорошей оценки. Особенно хорошо отзываются о помадах и лаках этой компании.
  • О кислородной косметике мнения не так однозначны. Есть те, кто отмечает видимый эффект от применения обогащенной кислородом серии кремов, есть и те, кто положительного воздействия не заметил.
  • Косметика для детей и мужчин не отличается от аналогичных по цене продуктов.
  • Бытовая химия для дома более безопасна, чем привычные средства.

Далее немного подробнее о том, как оценивается декоративная косметика «Фаберлик»:

  1. Отзывы хвалебного характера заслужили лаки. Их называют достойной альтернативой гель-лакам.
  2. По поводу туши есть различающиеся мнения. К примеру, «Экстремальный объем и моделирование» хорошо держится на ресницах, не осыпается, но имеет неудобную кисточку (она большая и фигурная). «Панорамная объемная» тушь заслужила больше хвалебных слов. Она действительно добавляет объема, удлиняет ресницы, хорошо смывается. Тушь «Секретный сигнал» больше подходит для придания ресницам длины, но не объема. Кисточка более удобная, чем в предыдущих вариантах, но средство достаточно быстро пересыхает (за месяц).
  3. Тени «Секрет очарования» имеют приятные оттенки (4 в одной палетке), не скатываются, удобны в нанесении. Но подходят в основном для вечернего макияжа, поскольку содержат много перламутра.
  4. Отдельного внимания заслужила помада «Стойкий поцелуй». Она относится к ряду матовых. Все отзывы клиентов восторженно заявляют, что она действительно стойкая, не скатывается, не пересушивает губы, а оттенки максимально приближены к натуральным, поэтому помада отлично подходит для повседневного макияжа. Приятной в нанесении, цветовом исполнении оказалась и помада «Сикрет Стори». Но она не подойдет тем, у кого губы шелушатся или имеют микротрещины. Не отличается стойкостью и приятным запахом помада «Секрет успеха». Она также подчеркивает недостатки на губах, но легко наносится и имеет яркую палитру.
  5. О средствах для макияжа бровей в основном положительные отзывы. Особое внимание заслужила палетка теней для бровей. Она имеет несколько оттенков, что удобно и для блондинок, и для брюнеток. Хорошо держится, легко наносится. Карандаш для бровей «Секрет идеального штриха» тоже хвалят за его качество и удобство в использовании.
  6. По поводу тональных основ: крем-сыворотка «Сияние молодости» хорошо увлажняет, равномерно ложится, маскирует недостатки, но светлый тон слишком выбеливает кожу; тональный крем-сыворотка «Идеальное обновление» нежно ухаживает за кожей, придает ей легкое сияние, хорошо держится, тона соответствуют заявленным.

Свежий вид, здоровый цвет кожи, исчезновение темных кругов под глазами и восстановление упругости обещает кислородная косметика «Фаберлик». Отзывы покупателей по поводу обогащенной кислородом серии кремов и других средств для лица разделились. Многие ощутили на себе обещаемый производителем положительный эффект — после длительного применения состояние кожи лица действительно улучшилось. Но также есть те, кто не заметил подобного.

Это касается, в частности, оживляющего курса «Кислородная мезотерапия». Он направлен на борьбу с первыми признаками увядания кожи, обладает регенерирующими свойствами. Многие говорят, что улучшения заметны уже после 2-3 недель, но есть и те, кто такого эффекта не заметил даже после прохождения всего курса (30 дней). Видимо, речь идет о правильности подбора средства с учетом индивидуальных особенностей кожи.

Правильно подобранный крем — половина успеха на пути к здоровой, сияющей коже. Такой же принцип исповедует и косметика «Фаберлик». Отзывы о кремах косметологов в целом свидетельствуют об этом.

Например, «Интенсивный дневной крем» от этой марки предназначен для кожи девушек 25+. Он действительно разглаживает мелкие морщины, увлажняет, не оставляет жирного блеска или пленки на лице, хорошо освежает и имеет приятную консистенцию. Это отмечает большинство испробовавших его клиенток. Но есть и те, для кого увлажнения недостаточно. Видимо, подходит он для нормальной и жирной кожи, но не сухой. К тому же обещанный антивозрастной эффект отмечают не все. Некоторые отзывы говорят, что гиалуроновая кислота (заявленная в составе) находится либо в малом количестве, либо низкого качества, что сказывается на свойствах крема. Отсюда делают выводы, что как повседневный уход крем справляется со своими задачами, но в борьбе с первыми признаками старения — нет.

Больше хвалебных отзывов заслужил «Концентрат суперувлажнение». Сыворотка (или легкий крем) отлично напитывает кожу влагой, делает ее более упругой и здоровой на вид. Крем имеет легкую текстуру и приятный аромат.

С ночным увлажняющим кремом «Манго и папайя» также стоит быть аккуратными обладательницам жирной кожи и склонной к высыпаниям. Положительный эффект отмечают те, у кого она сухая и безжизненная на вид. Но в остальных случаях может оставлять жирный блеск.

Компания реализует также предметы бытовой химии, которая известна как косметика для дома («Фаберлик»). Отзывы покупателей отмечают, что консультанты обещают биологически безвредные средства, которые подходят для уборки дома и не вызывают аллергических реакций — отсюда и название. И такие обещания действительно небеспочвенны.

Покупатели хорошо отзываются о гелях для стирки, жидких порошках, антибактериальных средствах, средствах для мытья посуды, удаления жира и прочих товарах «Фаберлик». Они не только хорошо справляются со своим предназначением, но и создают комфортные условия для проживания без риска для здоровья. Появление аллергических реакций — это индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов средства. Поэтому в любом случае рекомендуют изначально знакомиться с составом продукта.

«Фаберлик» предлагает также широкий спектр товаров для малышей — гелей для умывания, душа, шампуней, жидкого мыла, зубной пасты, бальзамов для губ и прочего.

Приятные веселые упаковки, которые заинтересуют ребенка, «вкусные» ароматы и неплохой очищающий эффект — вот что говорят о косметике «Фаберлик» отзывы родителей. Косметика для детей входит в разряд качественных продуктов по соответствующей цене. Все, с чем нужно быть осторожными, это реакция ребенка на ПАВ (они есть в составе) и индивидуальные реакции на компоненты.

Как и с детскими средствами, подобные о косметике «Фаберлик» отзывы и относительно серии товаров для мужчин. Продукция выпускается чаще сериями (например, для бритья и душа). Их объединяет один запах, чтобы не возникало смешивания ароматов.

В каталогах присутствуют серии с охлаждающим эффектом (для бритья чувствительной кожи), «8 Элемент» с древесными нотками для активных мужчин, «Ветер приключений» с кислородным обогащением и другие. Отзывы о шампунях у покупателей единогласно положительные. Гели и пенки для бритья хороши в случае правильного подбора средства по типу кожи. Ароматы представлены на любой вкус — от свежих до сдержанных и элегантных. В целом можно говорить о положительной оценке этих средств.

источник

8 лет на сайте
пользователь #339064

Привет! Может кто пользовался три-ролл гелем от отеков и темных кругов под глазами (1026). Как результат? есть ли эффект?

9 лет на сайте
пользователь #207175

7 лет на сайте
пользователь #550731

косметика ничего так, но маркетинг компании (во всяком случае в Беларуси) хромает ох как: то бесконечные опечатки в каталогах, то только начал дейстовать каталог — все продукты по акциям и по привлекательным ценам уже разметены.

6 лет на сайте
пользователь #702494

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 декабря 2012 21:56)
Основание: 3.5.15, 3.5.16

7 лет на сайте
пользователь #591532

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 декабря 2012 21:55)
Основание: 3.5.15, 3.5.16

9 лет на сайте
пользователь #300766

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 декабря 2012 21:47)
Основание: 3.5.15, 3.5.16

9 лет на сайте
пользователь #300766

Вот и зарубили тему на корню ))))))))

11 лет на сайте
пользователь #126357

Фаберлик — очень хорошая косметика, пользуюсь ей очень давно, т.к. являюсь активным консультантом, если кому то нужен совет или отзыв по продукции — обращайтесь. Отвечу на все Ваши вопросы.

6 лет на сайте
пользователь #837291

Да ничего хорошего там нет .

9 лет на сайте
пользователь #213855

Фаберлик — очень хорошая косметика, пользуюсь ей очень давно, т.к. являюсь активным консультантом, если кому то нужен совет или отзыв по продукции — обращайтесь. Отвечу на все Ваши вопросы.

Cегодня впервые нанесла на лицо дневной крем аква-кислород. А он так и остался *лежать* на коже лица белым тонким слоем, то есть , не впитался. Пришлось убирать его салфеткой. Очень удивилась? Почему такое произошло? Это был пробник. Не решусь купить полноценную упаковку.

11 лет на сайте
пользователь #126357

Фаберлик — очень хорошая косметика, пользуюсь ей очень давно, т.к. являюсь активным консультантом, если кому то нужен совет или отзыв по продукции — обращайтесь. Отвечу на все Ваши вопросы.

Cегодня впервые нанесла на лицо дневной крем аква-кислород. А он так и остался *лежать* на коже лица белым тонким слоем, то есть , не впитался. Пришлось убирать его салфеткой. Очень удивилась? Почему такое произошло? Это был пробник. Не решусь купить полноценную упаковку.

а какой срок годности был у пробника? какой тип кожи у вас?

9 лет на сайте
пользователь #213855

а какой срок годности был у пробника?

не знаю, неужели дали с истекшим сроком? Комб. тип.

11 лет на сайте
пользователь #126357

а какой срок годности был у пробника?

не знаю, неужели дали с истекшим сроком? Комб. тип.

возможно и с истекшим сроком годности, поэтому и не впитался, любой наш крем с нормальным сроком годности впитывается. (в следующий раз обращайте внимание на сроки). я бы вам посоветовала пользоваться кремами для комбинированной кожи, т.к. Аква кислород — это больше для сухой, но увлажнение изредка для комбинированной тоже не помешает.

11 лет на сайте
пользователь #126357

Новинки каталога Фаберлик №9.

1. Шампунь для всех типов волос на каждый день с экстрактом княженики (арт. 8481), 250 мл
Шампунь, арт. 8474, 250 мл
Бальзам-кондиционер, арт. 8475, 250 мл
2. Шампунь, арт. 8470, 250 мл
Бальзам-кондиционер, арт. 8471, 250 мл
Шампунь, арт. 8472, 250 мл
Бальзам-кондиционер, арт. 8473, 250 мл
3. Роллинг-гель для очищения пор, арт. 1081, 75 мл
Крем для уменьшения размера пор, арт. 1082, 40 мл
4. Декоративный BB-крем «Волшебное преображение», арт. 6098, 30 мл
5. Шарф «Цвет сезона»

Читайте также:  Компливит 11 витаминов 8 минералов липоевая кислота отзывы

Розовый: арт. 9174
Жёлтый: арт. 9175
Зелёный: арт.9176

Размер: 100х180см
Материал: полиэстер
6. Фиточай «Антистресс» (арт. 15083), 50 г
7. шарики для устранения запаха в холодильнике, (арт. 11160 ):

11 лет на сайте
пользователь #126357

Зарегистрируйся в Faberlic с 24 июня по 14 июля и получи в ПОДАРОК — Стиральный порошок за 100 рублей!

Сбалансированная формула универсального порошка содержит большое количество моющих компонентов, которые помогут вам справиться со стиркой минимальными усилиями. Экологичный кислородный отбеливатель устраняет трудновыводимые пятна, желтизну и серый цвет вещей.

— Высокоэкономичный: 1 кг хватает для стирки более 100 кг белья, или 1 кг – на 25 стирок! — Биодобавки повышают отстирывающую способность порошка, устраняют пятна белкового и углеводного происхождения.
— Эффективные современные компоненты повышают качество стирки, смягчают воду и защищают стиральную машину от образования накипи, увеличивая срок ее службы.
— Порошок полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей.
— Не вызывает аллергического и раздражающего воздействий на кожу. — Подходит для стирки детских вещей.
— Обеспечивает бережный уход за различными тканями.
— Бесфосфатный, биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде.
— Отстирывает при любых температурах от 30°C до 95°C, активен в воде любой жесткости.
— Подходит для применения в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки.
КАК ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК?
Шаг 1. Зарегистрируйтесь в период действия каталога №09/2013 (с 24 июня по 14 июля 2013 года).
Шаг 2. Сделайте и оплатите в кампании №09/2013 заказы на 350 000 рублей (суммарно за период, в ценах Консультанта).
Шаг 3. В кампании №10 или 11/2013, оформив заказ на сайте, новичок получит продукт за 100 руб. (на шаге 2 «Промо-акции»).

Обратите внимание! Акция некратная,т.е. один Консультант может получить только одну упаковку порошка за 100 руб.

источник

Проблема слоящихся и ломких ногтей знакома практически каждой из нас. Если проверенные « бабушкины» рецепты вроде лимона и морской соли уже не помогают привести ногти в порядок после шеллака , то пришло время пустить в ход тяжелую артиллерию!

Мы протестировали средства для укрепления ногтей и спешим поделиться с тобой теми , которые и правда работают!

Кератиновая маска от CND — лучший помощник для домашнего укрепления ногтей. Мы сами проверяли — уже после двух-трех дней использования результат действительно заметен! В составе масло жожоба и кератин — основной « строитель» нашей ногтевой пластины. Просто наноси маску на чистые ногти , оставь на время , а затем вотри остатки препарата легкими движениями. Если пройти двухнедельный курс , то можно восстановиться даже самые « убитые» ногти.

6 идей минималистичного маникюра , который понравится мужчинам

Зачастую главная причина того , что ноготь слабый — недостаток кальция. Ты , конечно , должна следить за этим и пить соответствующие витамины, но можно воздействовать на ногтевую пластину непосредственно. Лак Calcium Shield укрепляет ногти , насыщает их кальцием , а еще создает защитный щит. Больше не слоятся!

Еще один эффективный продукт для восстановления и укрепления ногтей — масло от Belweder , которое содержит витамин Е и витамин В5 , ускоряющий процессы регенерации. Если тебе уже грустно смотреть на свои слоящиеся ногти , то пользуйся этим средством хотя бы неделю , каждый день втирая масло в ногти. Увидишь , они станут более крепкими и начнут расти быстрее!

Это средство разработано специально для тонких , мягких и поврежденных ногтей. В течение недели нужно наносить покрытие на ногти ежедневно , и вскоре ты увидишь результат — продукт действительно работает! Интересно , что использовать это одно из лучших средств для укрепления ногтей можно даже поверх лака — главное , чтобы он попадал на области кутикулы , ведь именно оттуда растет обновленный здоровый ноготь.

Это , пожалуй , единственный цветной лак , который действительно лечит ногти. Он содержит формулу с кальцием и протеином пшеницы , а также витаминным комплексом , которые укрепляют ногтевую пластину и предотвращают ломкость. При этом лак представлен в четырех розовых оттенках , так что ты можешь и делать красивый маникюр , и лечить ногти одновременно.

Это средство отлично укрепляет ногтевую пластину за счет содержащихся в нем волокон шелка и кевлара ( волокно , которое обладает прочностью в пять раз выше , чем у стали), которые , приклеиваясь к ногтю , образуют сетку и не дают ему ломаться. Нужно нанести покрытие на обезжиренный ноготь ( просто протри его спиртом перед использованием) в 1−2 слоя. Полученную сетку можно смело красить цветным лаком.

Средство , разработанное специально для интенсивного восстановления ногтей , делает их менее ломкими и решает проблему слоения. Интересно , что покрытие не снимается обычной жидкостью для снятия лака — оно только отрастает вместе со здоровым ногтем , так что на это понадобится время. Как бы то ни было , результат тебя приятно порадует: это по‑настоящему действенный способ привести свои ногти в порядок.

Эту пасту , как правило , используют для японского маникюра , но ты можешь просто купить заветную баночку и делать это дома сама. Если после шеллака на твои ногти страшно смотреть , паста придет на помощь: она запечатывает отслоившиеся чешуйки и микротрещины , делает ноготь гладким и блестящим. Продукт нужно просто втирать в чистые ногти , а затем слегка отполировать специальным баффом.

Это экспресс-покрытие обещает сделать твои ногти крепкими , как алмазы. Средство довольно популярное и проверенное — оно подходит тем , кто хочет дать ногтям отдых от постоянного маникюра и сделать пластину более плотной. Покрытие служит защитой от посторонних воздействий , а еще удерживает влагу. Именно сухость обычно становится причиной ломких ногтей , так что попробуй этот продукт , если эта проблема тебе знакома.

Еще одно спасение для ломких ногтей — покрытие Bend Don’t Break от Jessica , которое содержит пластификаторы , полимеры и витаминный комплекс , позволяющие создать на твоих ногтях своеобразный щит. Под этим лаком они быстро растут и не подвержены негативным воздействиям. Конечно , это не означает , что теперь можно использовать моющие средства без перчаток , но от сколов и царапин покрытие точно спасет.

источник

Мне очень нравится продукция Фаберлик, тоник Вербена+крем для лица Вербена, гели для душа, шампуни. Кто хочет покупать со скидкой, обращайтесь, зарегистрирую, паспортные данные не нужны.

Знаю эту косметику с 2004 года.
Всё хуже и хуже качество. Из последних отстоев тушь как бе водостойкая архитектор типа, и помада — любая — хлопьями висит на губах. От крема — глаза очень щиплет. Краски для волос — ничего так себе, пойдет. Последний каталог — это набор китайских тряпок.

Фаберлик натуральное дирмо не берите это дермо, я им кожу лица испортила плакала всю неделю теперь даже не знаю что делать, взяла в магазине серию Лореаль теперь только ее буду покупать, а Фаберлик это натуральная дермо вот и все, мне очень понравилась Лореаль там хоть все дорогое но очень все качественное.

Фаберлик дермо дермом Крем для лица Faberlic ETNO botanica 30+ «Увлажнение и тонус запах шампуня я этим кремам лицо испортила дермо этот Фаберлик даже не трате на это дермо деньги.

в нем можно только для дома все брать это же все для дома есть в магазинах

Не все, но есть, что нравится в Faberlic

202 Мария, я с вами согласно это еще то дермо, Мария, попробуй Лореаль очень хорошая

Продукция AVON доставка по Мытищам, Королеву и не только http://vk.com/public119303850

Я пользуюсь кремами Фаберлик и очень довольна результатом. Я лет 5 тому назад была подписана, потом забросила ( так получилось) и сейчас опять вернулась, т.к на рынке продаж не нашла такого качества продукцию. В магазинах к сожалению очень много подделок. И скажу, что эти крема действительно работают. А то что у кого то аллергия, да возможно. Это все индивидуально. Например, даже на самый ценный, полезный продукт как на мед, у многих бывает аллергия. Тоже самое и с кремами.

Эти все крема просто само внушение и все, питайтесь правильно занимайтесь спортом нормально спите, эти все компании обдираловка денег и все и больше нечего, пенки для умывание берите в магазинах.

Пользуюсь Фаберлик с 2007г, очень нравилась тушь, помады ложились на губы, как шелк ничего не комкалось на губах. Был промежуток покупок в Фаберлик. 5 мес. назад приобрела две помады, качество плохое, прихожу домой и вижу творог на губах, становится противно, что это видели и другие. Много взяла парфюма женского, не нравится ни один, пришлось вернутся к Летуаль. Но мужской Uomo Felice и 8 элемент, восторг, обожаю, часто Uomo Felice беру мужу. Жаль что женские воды не вызывают такого восторга.

У фаберлика года стоят не верные купила средство для интимной гигиены в этом году 2016 я думала что тоже будет на флаконе 2016 год увы я ошиблась на флаконе стоял год 2015 EXPERT PHARMA,теперь всегда все буду покупать в магазине

Откройте вы наконец глаза это все не понятно откуда берут в этих компаниях все плохое люди что вы все как слепые котята, магазины для чего покупайте все в магазинах.

Я вот стала пользоваться faberlic недавно да и то потому что в интернете прочитала сравнение в обзорных статьях известных брендов,и faberlic там описывается очень положительно и показан одной из самых лидирующих брендов косметики,здесь кажется Fasor ,поэтому и решила попробывать,заодно аи зарегистрируюсь.)))

Знаю эту косметику с 2004 года.
Всё хуже и хуже качество. Из последних отстоев тушь как бе водостойкая архитектор типа, и помада — любая — хлопьями висит на губах. От крема — глаза очень щиплет. Краски для волос — ничего так себе, пойдет. Последний каталог — это набор китайских тряпок.

Откройте вы наконец глаза это все не понятно откуда берут в этих компаниях все плохое люди что вы все как слепые котята, магазины для чего покупайте все в магазинах.

Перепробовала массу кремов. И остановилась на Фаберлик, потому что это лучшее соотношение цены и качества.
Такое чувство, что отрицательные отзывы пишут консультанты других компаний) или тетки, до 40 лет «одним хоз мылом моюсь, кожа гладкая, волосы густые))

Я тоже так думаю про отрицательные отзывы, что их пишут консультанты орифлейм , да да! Я была в орифлейм и фаберлик консультантом, орифлейм прям трясутся и агрессивно относятся к продукции др.компаний, а потому что не уверены в своей! Постоянно сравнивают и унижают качество Фаберлик , Эйвон. Каждый индивидуален ! Вам фаберлик не подошёл за 300 руб, а лореаль за 4000 подошёл, а кому то наоборот. Не спрашивать надо, а пробовать!

Хрен все зубная паста,шампунь,кремы дешевый косметика

Обращаюсь за советом. Моя кожа на лице с наступлением холодов сильно шелушится, скорее всего от ветра и мороза. Косметолог посоветовал мне попробовать кислородный бальзам от Faberlic Air Stream. Говорит, что бальзам хорошо питает кожу после воздействия внешних факторов и ускоряет процесс восстановления. Но я пока сомневаюсь, может кто-то уже пробовал его?

Обращаюсь за советом. Моя кожа на лице с наступлением холодов сильно шелушится, скорее всего от ветра и мороза. Косметолог посоветовал мне попробовать кислородный бальзам от Faberlic Air Stream. Говорит, что бальзам хорошо питает кожу после воздействия внешних факторов и ускоряет процесс восстановления. Но я пока сомневаюсь, может кто-то уже пробовал его?

Пробовала много косметики, Фаберлик довольно качественная продукция.А вот у людей у которых сыпь пошла или аллергия, вы правильно наносили крем, очищали кожу перед этим? Знаю многих жещин, которые с работы прибежали, намазались, итог сыпь, так как вся грязь впиталась с кремом . А что вы хотели, так и будет, если применять неправильно. Есть вариант, что когда кожа начинает хорошо функционировать, при правильном применении крема, может вылезть все плохое из нее в виде прыщей, и часто это путают с аллергией, а это просто процес очищения естественный. Аллергия тоже может быть, от этого никто не застрахован, но нужно еще сопоставить, применяли вы одну и ту же косметику или совмещали крема разных фирм, от этого часто бывает разный отрицательный эффект. Поэтому прежде, чем писать гадости, а не просто отрицательный коммент, подумайте, может вы сами виновники раздражений на своей коже, по причине вышеизложенных факторов.

Решила купить себе недавно крем!
Фаберлик беауты цафе веры делициоус
Малина и белый шоколад!
Так вот,он так же оставляет на чёрной кофточке следы как дезодоранты(не с фаберлика),кожу не увлажняет,сейчас за несколько минут руки мажу 4раза,и смотрю на них такое ощущение что в муке обволяла(Какой то порошок на руках((Не понимаю.Руки до сих пор сухие.

Очень нравится! И не только косметика. Единственный стиральный порошок, который отстирывает на самом деле, это универсальный порошок faberlic! И вообще вся бытовая не химия прекрасная.

Пооьзуюсь косметикой этой фирмы долгое время. Раньше была подписана, заказывала себе продукцию дешевле, потом перестала. Пыталась начать пользоваться другой косметикой и дешевле и дороже, скажу так: дело не в цене, а в качестве продукции. Перепробовал многое, в итоге опять пользуясь косметикой этой фирмы. Хочу добавить, я аллергик, поэтому мне сложно подобрать косметику, но в фаберлике я нашла то что подходит именно мне и я очень довольна результатом. Прежде чем говорить что косметика плохого качества — научитесь её правильно подбирать и пользоваться ей.

декоративная косметика у них слабенькая, как по мне.. но крема средненький, что-то подошло, что-то нет. зависит от вашего типа кожи

221 я полностью с вами согласна, это все ***** это все есть в магазинах.

Фаберлике можно брать только гели для душа и все остальное есть в магазинах, я себе купила пенку умываться в магазине и очень причем довольно серия называется лебледерм я только ее брать буду и стала тоник для лица тоже решила по-про бывать очень понравился я просто счастливая от радости девченки это линию продают везде в аптеках купите по-про бывайте

Фаберлике можно брать только гели для душа и все остальное есть в магазинах, я себе купила пенку умываться в магазине и очень причем довольно серия называется лебледерм я только ее брать буду и стала тоник для лица тоже решила по-про бывать очень понравился я просто счастливая от радости девченки это линию продают везде в аптеках купите по-про бывайте

Нормальная косметика, даже мама моя довольна, хоть ей очень трудно подобрать крема. Мама пользуется серией кремов Renovage,а я Prolixir очень даже нравятся нам. Также крема для рук хорошие, ручки долго мягенькие и шелковистые остаются. Бытовая химия хорошая, пользовались порошком, средством для унитаза. Парф.водички очень вкусненькие. Из декоративки пользуюсь помадой, никаких губ хлопьями у меня нет (здесь кто-то отзыв о помадах писал), на губах не чувствую помаду.

Попробовала эту косметику еще лет 6 назад. Была студенткой, шанель себе позволить не могла. Но даже тогда поняла, что полное г. Я бы тройку с минусом поставила. Не являюсь представителем или покупателем.

Не нужно наговаривать на Фаберлик, хорошая косметика! Пользуюсь пол года, восстановила себе волосы, перестали выпадать, я просто покупатель, цены маленькие, как раз для нашего времени. Декоративка хорошая, туши (особенно5552), просто нужно подбирать под свое лицо. А в магазинах только подпольное и продают! Даже в Летуале все Турецкое! Так что не нужно слушать, нужно просто попробовать, и подобрать для себя! Нижнее белье хорошее, качественное. единственное Ахмадулина не очень выпустила свою коллекцию, на любителя.

237 Светлане Фаберлик так себе мне лично не нравится.

Косметикой Фаберлик пользуюсь очень давно. Краска для волос очень хороша.Шампунь- просто нужно умело подобрать,тогда и эффект будет хороший. Кислородная косметика(всевозможные крема) тоже нужно правильно подбирать,работает косметика превосходно.Очень хороша губная помада. Так же с удовольствием покупаю крема для рук и ног.И всем рекомендую.

Читайте также:  Компливит сияние витамины для волос отзывы

Я одно понять не могу почему фаберлике не соответствует год что сейчас 2017 год я фаберлике купила крем кислородный баланс на креме написан год выпуска 11\10\2016 так сейчас же 2017 год мне уже что этот фабирлик не очень все это есть в магазинах

Я подумала там можно только брать крема для рук для ног, но не для лица, я подумала и решила лучше я рисковать не буду мазать лицо кремом для лица кислородный баланс 11\10\2016 лучше я им буду мазать руки, сколько себе рас говорила больше в этот фаберлике не брать и нет же серовно взяла крем, теперь точно брать не чего не буду.

» купила крем кислородный баланс на креме написан год выпуска 11\10\2016 так сейчас же 2017 год- » Уважаемая барышня. у продукции Фаберлик срок годности крема 18 месяцев, вашем крему еще только 5 месяцев. При регулярном использовании он у Вас закончится дней через 30-40 , так что никаких нарушений со сроками не произойдет. ( если вы конечно не станете его применять раз в неделю с перерывами.).. тогда конечно, можно и до просрочки дойти.

Я этот крем сделала руки мазать он кстати очень хорошо руки после крема мягкие хорошие такие.

Кто то писал про либридерм пенку,я от нее опухла .глаза как мячи были. отдала

Девочки, зря вы так отрицательно о Фаберлик , лично для меня это спасение, а Кислородный бальзам чего стоит! Посмотрите ролики в ютюбе Валерии Профатыло , она очень доступно ( и очень интересно и познавательно ) рассказывает .

245. Юлие, ***** это Фаберлик все, это все есть в магазинах все эти гели крема, если в Фаберлик такое творит с годом выпуска сейчас 2017 год так и делайте этот год на кремах на гелях.

221. Асик я согласна еще мне странно что год стоит 2016 так сейчас же 2017 может у них на складе продукция вся просроченная и теперь они ее продают по дешевке я теперь там не чего не беру.

Еще мне не нравится и мне просто дика смешно что в фаберлик в мурской линии Lancelot! одной все в одной разве так можно, гель для душа для волос это же не нормально, в линии 8 элемент шампунь и гель кошмар.

Вот и у меня то же мнения о Фаберлик: обычный крем – нехорошо/неплохо. Но пользоваться чем-то надо регулярно – и начала принимать Коллаген Ультра с витамином С. Этой марки есть и растворимый порошок для приёма во внутрь, и крем, и гель. Интересно было попробовать сочетать их. Почти месяц применяю – результат заметен: лицо посвежело, выглядит моложе.

Конечно не вся косметика сетевая хорошая , мне одно не нравится , зачем врать , что люксом пользуетесь , а в реальном времени все в масс -маркетах закупаются , да в тех же закупках сидят , вумен другой мир как будто бы.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство для укрепления ногтей. а то ломаются аж под корень((

Мне очень помог крем Супер ногти с глюконатом кальция и бальзамом Шостаковского и маслом Ши (в аптеке продают).
На нем написано, что особенно рекомендуют после искусственного наращивания ногтей, работы с химпрепаратами и синтетическими моющими средствами.
Написали правду:)
Ну и все домшние дела (стирка, мытье посуды, полов) только в перчатках делать, т.к. все современные хозяйственные средства очень ногтям и коже рук вредят.

прям так и называется? «Супер ногти»?? а фирма какая? тож такая же проблема: ногти слоятся просто жестого. все эти умные эмали, триллы и т.п. не помогают. ванночки ток когда из масла оливкового делаю, то помогает. но делать их часто не получается((

Да, так и называется. Зеленая этикетка на которой кисть руки нарисована.
Изготовитель ООО Лаборатория ПВК «Гарни».

у меня после прредновогодних уборок ногти стали страшно слоится, такое ощущение, что средство для мытья ванны через плотные перчатки пропиталось, хотя перчатки были целые. Теперь без лака хоть из дома не выходи

сластёна82,рецепт ванночки из оливк. масла не подскажете?

Ещё мне похвалили очень «суперзащитное покрытие» серии Умная эмаль, я его пробовала, но особо эффекта не заметила. А вот Супер ногти дал заметный эффект!

Я у умной эмали средство для роста покупала,действительно растут еще быстрее.

У «Mavala» есть средство Сайнтифик, наносится только на край ногтя.
Реально помогает, пользовалась сама.

А мне вот ни о чем оказалось.

Ещё мне как то очень хорошая маникюрша сказала, что ногти слоятся — это может быть не хватает серы в организме. И можно принимать внутрь немного чистой серы, её продают в зоомагазинах:)
Но я сама не пробовала пока:)

чего только не придумают) я бы лучше продукты поискала с содержанием серы и кальция побольше

к сожалению, иногда организм дает сбой и некоторые микроэлементы попросту не усваиваются из еды((((

Ванночка с натуральной морской солью очень хорошо укрепляет ногти. Я даже когда просто в отпуске в море купаюсь, у меня ногти просто шикарные становятся, крепкие и белые.

Попробуй обязательно! 🙂 Только нужно каждый день делать, и не одну неделю. Но это оооочень приятно. 🙂

Лен, а пропорции как хочешь?

а у меня на море как слоились так и слоятся. несмотря на то что плаваю я просто часами((

А у меня еще и ресницы почему-то становятся толще и крепче, когда я на море.

а у меня ресницы от касторового масла. я тут перед НГ недели 1,5 их на ночь мазала маслом, так вот щас смотрю и не нарадуюсь) они и так у меня хорошие, а после масла вообще супер))

Я тоже делаю ванночки, действительно помогает!

девочки, большое спасибо за советы!

У меня не ломкость, а слоящиеся ногти, и вот вроде стало сейчас получше (тьфу-тьфу-тьфу). Мне показалось, что всякие умные эмали, Салли Хансен, Мавала, и тд которые надо чуть ли не через день наносить, просто сушат ногти, и от этого становится только хуже!
Стало лучше после того, как я недели три наверно вообще не красила ничем ногти, постоянно утром и вечером мазала руки кремом (вечером с маслом ши, утром сывороткой НС), и периодически ногти маслом каким-то индийским для ногтей. И еще витамины Солгар. И мытье посуды и влажная уборка в перчатках, ручную стирку отложила. Вот недели через три наблюдаю улучшения)))

Умная эмаль, Салли Хенсон еще там всякие укрепляющие лаки у меня были — результат средненький. Хорошо помогает втирание на ночь масло (лимонное,миндальное) в аптеках продается, стоит копейки

умную эмаль, оказывается, надо каждый вечер смывать, а утром наносить заново (в аптеке сказали). и пользоваться не меньше месяца. я этого не делала. может, потому и результата не было.

Интересно, а почему ночь без лака.

не знаю. видимо, чтобы ногти дышали

вот если делать как рекомендуют, смывать каждый день, так ногти и сохнут и слоятся потом.

Ну тут может и изза средства так быть.

Попробуйте пропить аевит, это микс из витамина А и Е, мне здорово помогло, никогда ногти так хорошо не росли. Так же полезно для кожи и волос. А стоят копейки.

Светлана, спасибо! я его пью — от обезвоженности кожи зимой спасает. а вот ногтям в моем случае не помогает((

Привет, самое лучшее средство Nail Tek 2 для слоящихся, 3 для ломких хрупких ногтей. Каждый день покрывать, можно на лак. Ногти стают очень прочные и быстро растут. Это американская фирма, продаётся в профессиональных магазинах.

мне помогло ср-во от Jessica Базовое покрытие для хрупких и ломких ногтей «Recovery Basecoat for Brittle Nails»
http://cshop.ru/prod.
попробуйте, мне очень понравилось

мне еще ни одно средство не помогло за многие годы. сейчас пью второй курс ревалида, начала с ударной дозы — вот только с этого ногти (тьфу-тьфу) попёрли нормальные.

Масло жожоба 25мл + 2-3 капли иланг-иланга+ 2-3 капли сандала втирать в кутикулу и ногтевую пластину 2 раза в день. Только таким образом спасаюсь от расслаивания и ломкости, а кутикула вообще прелесть стала.

Аннетка, почитайте эти веточки, возможно, что-то подойдет http://www.etoya.ru/. , http://www.etoya.ru/.

у меня была проблема сухих ногтей, ломались, загибались при отрастании, шли волнами горизонтальными, некоторые ногти были в мелких ямочках, как наперсток
если стирала лак, то следом отрывались тонкие полоски ногтя. кароче весь букет, включая сухую кутикулу клочьями через 2 дня после маникюра, ужасно сухой кожей рук (хотя всякими кремами типа бархатных ручек пользовалась), перепробовала кучу всякой херни, плюнула и послушала мастера маникюра — купила алесандро:
антивозрастная сыворотка, крем маска, сыворотка шелковые перчатки, сыворотка манго
для ногтей лечебный лак -шурупчик. 2 дня мазать, на 3й смывать и заново
уж так мне понравился лак, и результат и сам на ногтях как выглядит, хочу купить и носить под цветные лаки
уж какая я привереда к лакам, но этот очень красиво сидит

а в какой сети вы берете алессандро? я раньше посещала салон, который на алессандро работал, кожа и ногти были просто восхитительными, и эффект долгоиграющий.

ну правда недешево. лак самый дешевый из всего комплекса — 550р
зато могу сказать что крем маску я буду брать всегда, помимо результата за ее сливочный аромат и обалденную констистенцию, и перчаточки, еще обязательно лак

Интересно! Кроме лака из Алессандро ничего не покупала, познакомлюсь и с другими средствами марки.

мне тоже алесандро нравится, теперь куплю еще и сыворотку, первый раз предложили даже покупать не хотела, но не разочаровалась, и пилки у них хорошие

я тоже не покупала, на лапки жалко что то дорогое брать было, да и эффекта не знала, а тут просто влюбилась, мне эти продукты советовали как самые удачные, вот антивозрастную сыворотку я не поняла. от остального в восторге
мне советовали, сыворотка антивозрастная, сверху крем маску, потом сыворотку шелковые перчатки, ну лак каждый день — 4 недели, сыворотка манго (похоже на масло в тюбике с пипеткой) каждый день.
а если еще и на ночь под перчатки мммм, а запах эх
еще в дорогу брала салфетки для снятия лака. потом сравнила их с ильдеботевскими — даж рассказывать не буду)))))

масло Solar Oil фирмы Creative. Многие мастера его советуют и рекомендуют. Восстанавливает ногти даже после наращивания. Втирать каждый день в ноготь и ногтевое ложе.

у меня тоже беда с ногтями, прям как у Лека001. расскажу, как справляюсь))
ногти лучше совсем не красить, только «на выход». как только перестала красить, сразу слоиться перестали. так же каждый вечер наношу крем для ногтей Alessandro. ну и крем для рук при каждом удобном случае
все)) отличные здоровые ногти!

девочки, большое спасибо всем за советы!)

Ань, я еще вчера в журнале прочитала, что для укрепления ногтей можно делать следующее: разрезать лимон на половинки, вонзить в них обе пятерни и держать так некоторое время. 🙂

Лена, спасибо! я так делала еще в институте, ногти действительно сильнее были, а теперь совсем забыла про лимон) буду исправляться)

А я в лимон локти опускаю, если кожа сильно огрубевает. 🙂

ой, а я не додумалась насчет локтей. надо будет попробовать!

Я тоже пробовала. полгода где-то. Мне не помогло. Но у ногти меня не столько ломаются, сколько слоятся.

Анна, насчет умной эмали — неправду Вам в аптеке сказали. Я перебробовала сотню средств, но лучше его ничего не помогло, употребляю пятый год. Но надо наносить по два слоя каждый день, даже поверх лака, через месяц увидедите реальный результат. я вообще забыла, что такое ломка и растут очень бустро. Толлько сначала лучше только укрепленляющий и оздоравливающий, а потом можно и с увлажняющим эффектом, их сейчас много появилось, но не стоит брать все подряд. Изведете один флакончик и не узнаете ногки — крепкие, длинные и красивые. Только не забывайте, все вознаградится.
Насчет лимона, масла — это обязательно, лимон еще прекрасно очищает ногти, особенно если работал с красящими прод — свекла или в земле.

Здравствуйте! У меня после операции под общим наркозом ногти стали слоиться(( Пробовала народные средства — немного помогло, но не сильно. В последнее время пользуюсь вот таким средством (витаминное), стало лучше. Боюсь спугнуть!!)))) Но сначала я брала алмазный блеск, а потом уже витаминное, так как первое средство понравилось.

попробуйте био-гель №423 от Эль Коразон: http://elcorazon.ru/
отлично укрепляет ногти. Также можно попробовать и другие средства — при цене в 150р дают хорошие результаты.

Нужно открыть «Полный каталог продукции» раздел «Уход за ногтями»

я умной эмалью пользуюсь, мне нравится, но надо бы проблему искать изнутри.

Мне ши-лаком маникюрша убила ногти за 3 раза всего. Они у меня даже не ломаться стали, крошиться( Словно они у меня из пенопласта сделаны( Сейчас начала пользоваться лечебным лаком на водной основе aqvafix, вроде бы крепчают)

Попробуйте средства для ногтей от Allesandro: укрепляющие лаки, питательное масло для ногтей, сыворотка для интенсивного ухода за ногтями и активный увлажняющий крем для поврежденных ломких и слоящихся ногтей. Мне посоветовали эту фирму в салоне. Пользуюсь постоянно, очень довольна, ногти стали намного крепче

Попробуйте биотин. от 2500 мкг. Модно марки Пуританс Прайд или Свэнсон.
Мне изначально его прописывали для волос, но лучше всего у меня он отыграл на ногтях. Стали крепче, стали быстирее расти. Но самое главное с ним тоже не переборщить.
От многих слышала, что биотин действиетльно хорошо отыгырвает на ногтях и на волосах, т.к. у них строение схожее.
Если не найдёте в аптеке посомтрите на Пуританвитамин.ру или на Биотинс.ру

Я использую: 1. обычные витамины компливит- вроде от всего- но и на ногти у меня действуют хорошо) 2. Вода минеральная Сулинка (это внутрь- помогает) 3. Крем лимонная сенсация от Лаш. (он в принципе для кутикулы- но я все ногти им как бы массирую- хорошо помогает. (объем там большой- так я его зимой на локти- если от мороза сохнут- тоже хорошо)

никогда не верила в подобные средства, но однажды купила просто так, чтобы чек до определенной суммы добить. и все мои предрассудки были разбиты в щепки. вот средство, которое спасло мои ногти

источник