Меню Рубрики

Swisse donna complesso multivitaminico витамины отзывы

Swisse Ultivit Женщина-это поливитаминный комплекс премиум-качества, содержащий витамины, минералы, экстракты натуральных трав и других питательных веществ, чтобы дополнить питание женщин.

Энергетический обмен: витамины B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 и C, магний и железо, способствуют нормальному метаболизму энергии.
Иммунная система: цинк и витамины C и D способствуют нормальной функции иммунной системы.
Костей: витамины D, K и кальций способствуют поддержанию нормальных костей.
Волос, Кожи, Ногтей: цинк способствует поддержанию волос, кожи и ногтей здоровыми. Витамин C способствует нормальному формированию коллагена для нормальной функции кожи.
Функции Сердца: витамин В1 способствует нормальной функции сердца.
Образование клеток Крови: железо способствует нормальному образованию эритроцитов и гемоглобина.

Swisse Ultivit Женщина-это был продукт с высоким стандартом качества для того чтобы обеспечить образование multi-питательный с экстрактами трав, в удобном дозу по одной таблетке в день.

Ингредиенты:
Карбонат кальция (Кальций); Экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera L., семя); ссыпая Агент: Целлюлоза; Стабилизатор: Поливинилпирролидон, Поливинилпирролидон; L-аскорбат кальция (Витамин с); магния Оксид (Магний); кислота Сукцинат D-альфа-токоферола (Витамин е); Покрытие таблетки*; сухой Экстракт зерен овса (Avena sativa L., плод); Флавоноиды как комплекс (Citrus arantium L., var. dulcis, экстракт кожуры); Никотинамид (Ниацин); Гидрохлорид тиамина (Витамина B1); Холина битартрат (Холин); Рибофлавин (Витамин B2); Инозитол; слипание Агентов: Диоксид кремния, Соли магния жирных кислот; D-пантотенат, кальция (пантотеновая Кислота); Bisglicinato цинка (Цинк); Фумарат железа (Железа); L-Лизин; Гидрохлорид пиридоксина (Витамин В6); сухой Экстракт артишока (Cynara scolymus L, лист); бета-каротин (Витамин а); Сухой экстракт боярышника (Crataegus laevigata (Потому что.) DC., листья и цветы и Боярышник однопестичный Jacq., листья и цветы); сухой Экстракт ромашки аптечной (Matricaria Recutita L., цветы); Bisglicinato марганца (Марганца); Экстракт листьев петрушки (Petroselinum crispum A. W. Hill. лист); сухой Экстракт зеленого чая (Camellia sinensis (L.) Kuntze, лист); Экстракт томата (Lycopersicon esculentum Mill., плод) (Ликопин); сухой Экстракт сибирского женьшеня (Eleutherococcus senticosus (Rupr. & Maxim), корень); Ароматизаторы: Масло мяты (Mentha spicata L., масло надземные части), Mentha x piperita L., масло надземные части); сухой Экстракт Готу кола (Centella asiatica L., надземной части); Глюконат меди (Медь); сухой Экстракт сельдерея (Apium graveolens L, плоды) (корень сельдерея); Ubidecarenone (Коэнзим Q10); сухой Экстракт расторопши пятнистой (silybum marianum (L.) Gaertn., плод); сухой Экстракт имбиря (Zingiber officinalis Rosc., ризома); L-Тирозин; высушенный Сок Папайи (carica papaya L.,плод); сухой Экстракт корня солодки (Солодка голая Л., корень); D-Биотин; Кислоты пта-monoglutammico (фолиевая Кислота); Экстракт черники (Vaccinium выедание Л., плоды); Каротиноиды (Лютеин и зеаксантин); калия Йодида (Йод); L-selenometionina (Селен); Пиколинат хрома (Хром); Menachinone (Витамин К2); Цианокобаламин (Витамин B12); Холекальциферол (Витамин D3).
*Покрытие таблетки: Загустители: Гидрокси-пропил метилцеллюлоза, Гидрокси-пропил-целлюлоза; Красители: Диоксид титана, Оксиды и гидроксиды железа; Увлажнитель: жирные Кислоты; наполнители: Тальк.

Способ применения:
По одной таблетке в день, во время или сразу после еды, или в соответствии с рекомендациями врача.

Swisse Женщин Поливитаминный Комплекс в упаковке 30 таблеток

источник

  • Поддержка в стрессовый период
  • Насыщение организма энергией
  • Выносливость и бодрость
  • Создано на основе научных данных
  • Формула премиум-качества
  • По одной в день
  • Для женского здоровья
  • Пищевая добавка

Преимущества: Swisse Women’s Ultivite — премиум комплекс, содержащий 50 витаминов, минералов, антиоксидантов и трав, подобранных специально для женщин, чтобы помочь им оставаться энергичными и обеспечить поддержку в стрессовый период, придавая им выносливость и бодрость.

Swisse Women’s Ultivite разработан на основе научных данных в качестве поддерживающего средства при напряженном и полном стрессов образе жизни.

Рекомендованная дозировка для взрослых женщин:

По одной таблетке в день во время еды или сразу после нее, либо в соответствии с указаниями лечащего врача.

Микрокристаллическая целлюлоза, покрытие таблеток (гипромеллозный полиэтиленгликоль 400, диоксид титана, масло перечной мяты), поливинилполипиродон, поливинилпирролидон, коллоидный диоксид кремния, стеарат магния, масло мяты курчавой.

Содержит: Клейковину (от обычного овса).

Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или у вас имеются какие-либо заболевания, перед началом приема проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если защитная мембрана упаковки повреждена.

Случайная передозировка препаратов, содержащих железо, является ведущей причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.

Опубликовано AllKon 25.04.2018 | Проверенная покупка

Принимаю вместе с другим витаминным комплексом Swisse (Волосы, кожа, ногти). Из плюсов : 1) Нормализовался сон. Впервые за несколько лет я смогла отказаться от снотворного. Утром встаю легко, больше не чувствую себя «разбитой». 2) Появилась энергия и выносливость. Для меня это важно, т.к. ежедневно выполняю большой комплекс физических упражнений. 3) Менструальные боли уменьшились на 80%. 4) Банка витаминов рассчитана на 4 месяца, что очень удобно и экономично. Запиваю после завтрака. Подумываю брать этот комплекс на постоянной основе. ***Если мой отзыв помог Вам в выборе, пожалуйста, жмите YES***

Опубликовано Wolfhound 12.04.2019 | Проверенная покупка

Давно хотел купить знакомым девушкам эти витамины.И они не пожалели что дождались именно их, так как в продаже маленькую фасовку увидишь редко.Витамины отличные.Супер.скидка по ссылке A-N-Q-4-7-3-5 вводить без тере.Всем приятных покупок.

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

Пропила витамины с этого сайта 3 месяца, которые были дешевле намного этих самых, о которых отзыв. 3 месяца не было сонливости такой, какая была до приема всяких витаминов. Сегодня второй день, как я начала принимать эти витамины. Сонливость к вечеру сильная. Я пока не знаю с чем это связано. Буду продолжать пить дальше и смотреть за реакцией. Надеюсь, что все нормализуется все таки

Опубликовано PatiTopor8 17.03.2019 | Проверенная покупка

Появилась бодрость, лень ушла, сон улучшился.

Опубликовано YURY MINAEV 06.03.2019 | Проверенная покупка

Заказывал девушке, она сначала не поняла, затем эффект реально пошёл: стала легче вставать на работу, появились силы, усталость уменьшилась, перестало срубать в сон, хотя спит и отдыхает в целом очень мало. Эффект заметен внешне, стала более активная, улучшилось настроение и настрой.

Опубликовано Клиент iHerb 15.02.2019 | Проверенная покупка

На мой взгляд и организм, очень большие таблетки, трудно запивать. После месячного приема заметила боли в желудке, пришлось прервать. Но в целом комплекс витаминов давал прилив энергии на день, что мне помогало на занятиях в тренажерном зале

Опубликовано Клиент iHerb 13.02.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины, бодрость и энергия весь день ! Отличный состав !

Опубликовано Клиент iHerb 04.01.2019 | Проверенная покупка

Достойный внимания комплекс. Всегда трудно оценивать препарат или БАД, действие которого можно наблюдать после длительного применения. После употребления одной упаковки (120 капсул) мультивитаминов заметно улучшается состояние ногтей и волос (на кожу и раньше не жаловалась). Рекомендую

Опубликовано Клиент iHerb 29.12.2018 | Проверенная покупка

Очень сильные витамины, заряжают бодростью, ногти крепче стали. Начала принимать осенью по пилюле в день, через 3 дня приема почувствовала недомогание. Потом по половине в день начала принимать и нормально себя чувствовала. Сейчас зима началась и снова попробовала по целой пилюле в день, самочувствие хорошее, но иногда все равно делаю перерывы 1-2 дня.

Опубликовано Клиент iHerb 28.12.2018 | Проверенная покупка

источник

Познакомилась с брендом еще в прошлом году, благодаря выигрышу, который проводился @iherb. О некоторых добавках я писала в инстаграме. Очень понравились комплексы для ухода за волосами, кожей и ногтями, с клюквой, и, конечно, же Кальций + Витамин D (сейчас со скидкой 10%).

В этом году мне предложили познакомиться с брендом чуть ближе и я подобрала витамины и добавки для всей семьи. Пьем уже больше месяца, а особо «чувствительные» заметили эффект уже через неделю! 🙂

Мультивитамины для женщин Ultivite Swisse — премиум комплекс, содержащий 50 витаминов, минералов, антиоксидантов и трав, подобранных специально для женщин, — помогает оставаться энергичными и обеспечить поддержку в стрессовый период, придает выносливость и бодрость. Комплекс разработан на основе научных данных в качестве поддерживающего средства при напряженном и полным стресса образе жизни.

Принимать по 1 одной таблетке в день — очень удобно!

Последние 2 года — я постоянно создаю себе стрессовые вылазки из зоны комфорта :), и сейчас у меня самая долгосрочная и грандиозная из них 🙂 — решила окунуться в мир архитектуры и построить дом мечты. 🙂 Прошло только полгода, и на этапе еще только подготовки к строительству, — мой уровень энергичности и устойчивости ко всяко разным ситуациям уже упал до критической отметки — я могла отключиться в любой спокойной обстановке, забросила тренировки, позже изменилось и питание. Добавки я не принимала, поэтому очень ярко прочувствовала эффект от этих витаминов — не сразу, а недели 3 спустя. Бодрость и желание двигаться дальше — это все про эти витамины!

Мультивитамины для мужчин Ultivite Swisse Men’s Multivitamin — премиальный комплекс, содержащий 53 витамина, минералы, антиоксиданты и растительные добавки, предназначен специально для мужчин для поддержания энергичности, бодрости, выносливости, укрепления жизненных сил и борьбы со стрессом.

Также, принимается по 1 одной таблетке в день, что очень актуально для супруга! Больше 2-3 капсул в день каких-либо добавок он не принимает, поэтому ему всегда беру самые оптимальные комплексы!

Мультивитамины для детей Ultivite Swisse — жевательные витамины для детей с традиционным вкусом аскорбинки, содержат 21 элемент: витамины, минералы, антиоксиданты и травы, восполняющие потребности детского организма в витаминах, и поддерживающие умственное развитие и здоровый иммунитет растущего ребенка.

По этому комплексу — мнение двоякое! Как витаминный комплекс — хорош, а вот, как иммуностимулятор — слабоват. В составе для укрепления иммунной системы есть экстракт элеутерококка, но мне нравятся комплексы с эхинацеей и экстрактом астрагала, еще грибами рейши, то есть от них я вижу эффект. Эти витамины ребенок стал принимать после болезни, быстро пошел на поправку, но месяц спустя снова стал шмыгать носом.

Как принимать:
2-3 года: одна жевательная таблетка ежедневно, во время или сразу же после еды.
4-12 лет: одна жевательная таблетка дважды в день ежедневно, во время или сразу же после еды.

Детокс печени Swisse — это премиум-добавка, содержащая травы, традиционно используемые для поддержки работы печени и облегчения эпизодических проблем с пищеварением, в частности, вздутия живота.

В составе: расторопша пятнистая, традиционно используемая травниками в качестве средства, способствующего нормальной работе печени; куркума и артишок — для борьбы с эпизодическими проблемами пищеварения. Также, расторопша пятнистая и куркума являются антиоксидантами, помогающими противостоять вреду, наносимому свободными радикалами.

Комплекс также можно принимать в качестве средства для здорового очищения организма или для облегчения пищеварения после употребления большого количества еды или напитков.

Витамин С + мед манука Swisse — жевательные таблетки с, в целом, приятным медово-ванильным вкусом, содержащие витамин С и новозеландский мед манука — способствуют снижению тяжести и продолжительности простудных симптомов, поддержанию иммунного здоровья и поддержанию здоровой антиоксидантной активности.

Витамин С и мед манука помогают поддерживать здоровую иммунную функцию и способствуют снижению тяжести и продолжительности простудных симптомов — отечность или насморк, сухой кашель и слизистые скопления.

Здоровье легких Swisse — это высококачественная формула, содержащая важные травы, витамины и минералы для поддержания здоровья легких и органов дыхания, а также для поддержания здоровой иммунной системы.

В составе: экстракт астрагала, который используется в традиционной западной травяной и китайской медицине как легочный тоник; рейши — для поддержки здоровой функции дыхательной системы; вербаскум и тимьян — для поддержки здоровья органов дыхания; цинк, селен и витамины А и С для поддержания здоровой иммунной системы и антиоксидантной защиты.

Принимать по 3 таблетки в день. Эту добавку купила для мамы, однажды переболевшей пневмонией. И, сейчас после каждой простуды — слабые легкие дают о себе знать — неприятные ощущения и мокрый кашель могут мучать месяцами. Последний год принимала кордицепс и формулу Wellness. Комплекс Swisse принимать стала недели через 2 после болезни, к тому времени все добавки уже закончились. Примерно, неделю спустя, я особо в жутких подробностях была проинформирована о количестве, качестве и цвете мокроты, выходившей по утрам. 🙂 Видать рабочая лошадка!

Иммунная поддержка Swisse — это высококачественная формула, содержит стандартизованный экстракт андрографиса, травы, витамины и минералы, чтобы облегчить симптомы тонзиллита, синусита и инфекций верхних дыхательных путей.

Андрографис помогает облегчить симптомы тонзиллита и синусита и уменьшает симптомы и появление простуды, снижает тяжесть инфекций верхних дыхательных путей.
Витамин С помогает уменьшить продолжительность и тяжесть простудных симптомов — боль в горле, отечность или насморк, сухой кашель и слизистые скопления, также улучшить устойчивость и защиту иммунной системы, а цинк снимает воспаление.
Также содержит, мои любимые экстракты эхинацеи и бузины.

Еще один БАД для супруга — принимать по 1таблетке в день. Включили его поздновато — уже на этапе лечения гайморита антибиотиками. Состав отличный и эффект, может, прекрасный — все таки принимал не соло. Отложили до осени.

А вы принимаете мультивитамины? Какие?

Мой инстаграмм: @fancybeautycom — буду рада новым знакомствам!
Мой код на 5% скидку новичкам — NIW482 — Спасибо, что используете! 🙂
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

источник

Отличный продукт, очень рекомендую!
— Claudio Filomeno Neto

Мой папа говорит, что это единственные таблетки, которые он принимает, и может показать положительную разницу.
— Merrilee Rushton

Я чувствую разницу по сравнению с другими мультивитаминами, которые я принял. Я не чувствую усталости, у меня больше энергии и выносливости. Я обычно покупаю 120 таблеток, так что это длится четыре месяца. Это отличная сделка. Я не могу найти его в магазинах, как раньше, поэтому я покупаю его у витаминов. Компания отправляет супер быстро. Я не обращал внимания и выбежал и должен был поторопиться и заказать снова. Я надеюсь, что они продолжают нести это. Я прочитал отличные отзывы на это, и именно поэтому я решил попробовать, я уверен, что рад, что сделал. Мой муж воспринимает мужскую ультилита и заметил огромную разницу в его энергии и в том, как он себя чувствует. Ему 59 лет, и он прекрасно себя чувствует. Он решил попробовать что-то другое и попросил меня изменить порядок для мужчин, потому что он заметил большую разницу, когда он взял свой последний только на один день. Таблетки немного большие, как лошадиные таблетки, но я просто разрываю их пополам и без проблем глотаю. Я хочу попробовать некоторые другие швейцарские продукты, чтобы увидеть, работают ли они также. Если бы ты колебался, я бы сказал, попробуй .
— Cinneu

Отличный продукт придаст сил вашему телу. Продолжайте расслаблять мышцы.
— Ghazanfer Hussain

Продукт хорош, и я получил их очень быстро. В целом, я очень доволен этой покупкой. Мой отец ел их так хорошо. Я очень рекомендую это.
— Denise Xu

Идеальный продукт!
— Lusha Li

Я только что закончил свою первую бутылку и обязательно буду продолжать брать это! Я заметил большую разницу после недели принятия этого. Мои волосы и ресницы выглядят полнее, и я заметила значительную разницу в уровне энергии. Я не так устала, как раньше. Я делаю совет, что это должно быть принято с едой для лучшего поглощения! Я начал принимать эти 3 недели назад. У меня много волос, но, кажется, они совсем не выросли. До сих пор я заметил, что я теряю меньше волос, раньше я пробежал рукой по волосам, и моя рука была бы покрыта волосами, также в душе я заметил, что я теряю почти ничего по сравнению с предыдущими и моими волосами кисть больше не полная. У меня крошечный лоб, я думаю, что из-за того, сколько у меня волос, новые детские волосы начали расти ниже моей нормальной волосяной линии, делая мой лоб меньше лол, но это просто показывает, что это работает. Я еще не заметил разницы в общей длине, но я надеюсь, что со временем. Я заметил разницу в том, насколько быстро растут волосы на моем теле. Мои ногти кажутся более крепкими, чем когда-либо, обычно они очень легко ломаются и отслаиваются, но у меня не было никаких поломок в течение 3 недель. У меня не было никаких прыщей, я прочитал много обзоров и был действительно взволнован, поскольку много людей сказали, что это заставило их вспыхнуть плохо. Примерно через неделю я почувствовал отек груди и болезненность. После чтения онлайн, это может быть побочным эффектом биотина, я продолжал принимать его, и отек и боль утихли через 5 дней. Я обновлю свой обзор через месяц относительно того, есть ли какой-либо прогресс длины волос. Отличная цена на эти напитки. Действительно впечатлен качеством их и как они помогают с моими волосами, кожей и ногтями. Определенно рекомендую это для тех, кто хочет увеличить рост их волос и ногтей. Требуются несколько недель, чтобы начать видеть результаты, но при постоянном использовании это определенно стоит того! По сравнению с другими сайтами это намного дешевле. И у него есть много бонусов, которые я могу использовать для промо-кода. Я могу рекомендовать это своим друзьям.
— Vera yang

Хороший продукт когда-либо !!

Действительно хорошие продукты! люблю это !! Это вкусно, но я еще не видел никакого эффекта. Тем не менее, жидкость стала мутной. Я не уверен, что причина в том, что я держал бутылку в прохладной и сухой среде, и она новая, так что ее срок годности не истек. Вкус вкусный. Легко принимать в жидком виде, но не так удобно вынимать. Помогает в пищеварении. Заметив разницу в течение нескольких дней, моя кожа выглядит более гладкой. Обязательно выкуплю.
— Yulun Han

Я люблю этот продукт, и я настоятельно рекомендую! Пятизвездочный!
— Lusha Li

Я не могу сказать достаточно хороших вещей об этом продукте. Мои ногти были сухими и ломкими и ВСЕГДА ломались, пока я не начал принимать это. Через несколько недель я начал замечать разницу во внешнем виде моих ногтей. Они не были такими хрупкими и становились все сильнее. Я подхожу к концу моей первой бутылки, и я вызывающе буду покупать другую.
— Harley Kensington

Капсулы огромны, которые могут проглотить этот размер!
— Jana L. Bara

Я купил это для моей мамы, и она любит это. Отличный опыт покупок. Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный !
— Lusha Li

После того, как мой врач сказал мне, что у меня дефицит витамина D, я искал продукт, который мог бы помочь мне. После нескольких поездок к нему он указал мне в сторону швейцарца, и я рад, что выслушал. Он как повышение моих уровней, и я чувствовал себя намного лучше. Я рад, что попробовал это. И я получил этот товар за кражу по сравнению с другими магазинами, поэтому я доволен eVitamins.
— Justin Lucisa

Я принимаю этот продукт в течение последних двух недель, и он уже имеет большое значение. У меня дефицит витамина D, и мне порекомендовали этот продукт, я очень рад, что был. Принимайте по одной таблетке в день, и их легко проглотить без постороннего вкуса. Настоятельно рекомендуется.
— Bill W.

источник

Отличный продукт, очень рекомендую!
— Claudio Filomeno Neto

Мой папа говорит, что это единственные таблетки, которые он принимает, и может показать положительную разницу.
— Merrilee Rushton

Я чувствую разницу по сравнению с другими мультивитаминами, которые я принял. Я не чувствую усталости, у меня больше энергии и выносливости. Я обычно покупаю 120 таблеток, так что это длится четыре месяца. Это отличная сделка. Я не могу найти его в магазинах, как раньше, поэтому я покупаю его у витаминов. Компания отправляет супер быстро. Я не обращал внимания и выбежал и должен был поторопиться и заказать снова. Я надеюсь, что они продолжают нести это. Я прочитал отличные отзывы на это, и именно поэтому я решил попробовать, я уверен, что рад, что сделал. Мой муж воспринимает мужскую ультилита и заметил огромную разницу в его энергии и в том, как он себя чувствует. Ему 59 лет, и он прекрасно себя чувствует. Он решил попробовать что-то другое и попросил меня изменить порядок для мужчин, потому что он заметил большую разницу, когда он взял свой последний только на один день. Таблетки немного большие, как лошадиные таблетки, но я просто разрываю их пополам и без проблем глотаю. Я хочу попробовать некоторые другие швейцарские продукты, чтобы увидеть, работают ли они также. Если бы ты колебался, я бы сказал, попробуй .
— Cinneu

Отличный продукт придаст сил вашему телу. Продолжайте расслаблять мышцы.
— Ghazanfer Hussain

Продукт хорош, и я получил их очень быстро. В целом, я очень доволен этой покупкой. Мой отец ел их так хорошо. Я очень рекомендую это.
— Denise Xu

Идеальный продукт!
— Lusha Li

Я только что закончил свою первую бутылку и обязательно буду продолжать брать это! Я заметил большую разницу после недели принятия этого. Мои волосы и ресницы выглядят полнее, и я заметила значительную разницу в уровне энергии. Я не так устала, как раньше. Я делаю совет, что это должно быть принято с едой для лучшего поглощения! Я начал принимать эти 3 недели назад. У меня много волос, но, кажется, они совсем не выросли. До сих пор я заметил, что я теряю меньше волос, раньше я пробежал рукой по волосам, и моя рука была бы покрыта волосами, также в душе я заметил, что я теряю почти ничего по сравнению с предыдущими и моими волосами кисть больше не полная. У меня крошечный лоб, я думаю, что из-за того, сколько у меня волос, новые детские волосы начали расти ниже моей нормальной волосяной линии, делая мой лоб меньше лол, но это просто показывает, что это работает. Я еще не заметил разницы в общей длине, но я надеюсь, что со временем. Я заметил разницу в том, насколько быстро растут волосы на моем теле. Мои ногти кажутся более крепкими, чем когда-либо, обычно они очень легко ломаются и отслаиваются, но у меня не было никаких поломок в течение 3 недель. У меня не было никаких прыщей, я прочитал много обзоров и был действительно взволнован, поскольку много людей сказали, что это заставило их вспыхнуть плохо. Примерно через неделю я почувствовал отек груди и болезненность. После чтения онлайн, это может быть побочным эффектом биотина, я продолжал принимать его, и отек и боль утихли через 5 дней. Я обновлю свой обзор через месяц относительно того, есть ли какой-либо прогресс длины волос. Отличная цена на эти напитки. Действительно впечатлен качеством их и как они помогают с моими волосами, кожей и ногтями. Определенно рекомендую это для тех, кто хочет увеличить рост их волос и ногтей. Требуются несколько недель, чтобы начать видеть результаты, но при постоянном использовании это определенно стоит того! По сравнению с другими сайтами это намного дешевле. И у него есть много бонусов, которые я могу использовать для промо-кода. Я могу рекомендовать это своим друзьям.
— Vera yang

Хороший продукт когда-либо !!

Действительно хорошие продукты! люблю это !! Это вкусно, но я еще не видел никакого эффекта. Тем не менее, жидкость стала мутной. Я не уверен, что причина в том, что я держал бутылку в прохладной и сухой среде, и она новая, так что ее срок годности не истек. Вкус вкусный. Легко принимать в жидком виде, но не так удобно вынимать. Помогает в пищеварении. Заметив разницу в течение нескольких дней, моя кожа выглядит более гладкой. Обязательно выкуплю.
— Yulun Han

Я люблю этот продукт, и я настоятельно рекомендую! Пятизвездочный!
— Lusha Li

Я не могу сказать достаточно хороших вещей об этом продукте. Мои ногти были сухими и ломкими и ВСЕГДА ломались, пока я не начал принимать это. Через несколько недель я начал замечать разницу во внешнем виде моих ногтей. Они не были такими хрупкими и становились все сильнее. Я подхожу к концу моей первой бутылки, и я вызывающе буду покупать другую.
— Harley Kensington

Капсулы огромны, которые могут проглотить этот размер!
— Jana L. Bara

Я купил это для моей мамы, и она любит это. Отличный опыт покупок. Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный ! Пятизвездочный !
— Lusha Li

После того, как мой врач сказал мне, что у меня дефицит витамина D, я искал продукт, который мог бы помочь мне. После нескольких поездок к нему он указал мне в сторону швейцарца, и я рад, что выслушал. Он как повышение моих уровней, и я чувствовал себя намного лучше. Я рад, что попробовал это. И я получил этот товар за кражу по сравнению с другими магазинами, поэтому я доволен eVitamins.
— Justin Lucisa

Я принимаю этот продукт в течение последних двух недель, и он уже имеет большое значение. У меня дефицит витамина D, и мне порекомендовали этот продукт, я очень рад, что был. Принимайте по одной таблетке в день, и их легко проглотить без постороннего вкуса. Настоятельно рекомендуется.
— Bill W.

источник

В прошлом месяце мне посчастливилось выиграть на страничке инстаграма @iherb Swisse Shopping Spree — это был конкурс с бадами австралийского бренда Swisse на мой выбор, и у меня, как всегда, оказалось парочку баночек в више. Делюсь собранной посылочкой — БАДы Swisse, термосы Thinksport и огроменная бутыль кокосовое масло Nutiva. ? Посмотреть на всю корзину можно ПО ССЫЛКЕ, а более подробно — ниже.

Брэнд Swisse — один из крупнейших производителей товаров для красоты и здоровья в Австралии (средства для кожи и волос, витамины, пищевые добавки) представляет широкий выбор органической косметики.

Кальций + Витамин D Swisse — высококачественная формула, которая помогает поддерживать здоровье костей и зубов и обеспечивает организм источником кальция и витамина D, которые, как часть здорового питания снижают риск развития остеопороза.

  • Остеопороз: диета с дефицитом кальция может способствовать развитию остеопорозу. Если принимать в сочетании со здоровой диетой, добавка кальция может снизить риск остеопороза.
  • Здоровье костей и зубов: Кальций и витамин D включены, чтобы помочь поддерживать кости и зубы сильными и здоровыми . Скелет человека состоит из 206 костей, которые обеспечивают основу для тела, чтобы поддерживать форму, защищать жизненно важные органы и обеспечивать место для прикрепления мышц. Кости также функционируют как место для хранения минералов и образования клеток крови.
  • Витамин D необходим для эффективного поглощения кальция, необходимого для здоровых костей и зубов, также Витамин D помогает поддерживать мышечную силу.
  • Требования кальция могут увеличиваться в зависимости от возраста, пола, диеты, беременности, лактации или после менопаузы.

Коэнзим Q10 Swisse — имеет премиум формулу высокого качества, помогающую поддерживать здоровье кровеносной системы, здоровье и красоту вашего организма.

  • способствует выработке энергии; повышает выносливость организма и облегчает нагрузку от физических усилий.
  • приостанавливает процессы старения, имеет омолаживающие свойства для кожи и тканей организма
  • укрепляет кровеносные сосуды, улучшает текучесть и свертываемость крови, контролирует уровень глюкозы
  • уменьшает повреждения тканей после перенесённого инсульта
  • нормализует давление

Экстракт виноградных косточек для тела и красоты Swisse Ultiboost — это высококачественная формула, обеспечивающая антиоксидантную функцию и улучшающая кровообращение, также способствует формированию коллагена и поддерживает кожу здоровой

Мультивитамины для волос, кожи и ногтей Swisse — содержат комбинацию питательных веществ, предназначенных для укрепления волос, поддержания здоровой кожи и укрепления мягких хрупких ногтей.

  • Кремний: способствует эластичности и прочности волос и ногтей
  • Витамин C: способствует образованию соединительной ткани и коллагена, антиоксидантная защита от действия свободных радикалов.
  • Цинк: способствует сокращению акне и регенерации кожи. Помогает поддерживать кожу здоровой.
  • Биотин: способствует укреплению мягких хрупких ногтей
  • Экстракт расторопши: содержит силимарин, оказывающий воздействие на воспаления, препятствует разрушению клеточных мембран.

Сила клюквы Swisse Ultiboost — добавка премиум-качества, способствующая здоровой работе мочевой системы. Была разработана на основе научных данных и содержит мощную дозу клюквы в удобной капсуле, которую достаточно принимать один раз в день.
Добавка прошла клинические испытания: содержит PacRan, уникальный порошок из цельной клюквы, который способствует нормальной работе мочевой системы

Органическое кокосовое масло первого отжима Nutiva — ароматное, вкусное кокосовое масло в супер объемном бутыле весом 1,6 кг :). Покупала его по акции за 25$, собственно цена его так и не изменилась, для приготовления кето выпечки, десертов и жировых бомб. Его пока не открывала — сейчас у меня практически его аналог кокосовое масло CGN.

В создании продуктов thinksport принимают участие ведущие ученые и испытательные лаборатории. Каждый производимый продукт соответствует главному корпоративному принципу: на рынок должны поступать продукты, которых отличает Безопасность, Функциональность и Высокое качество. Термосы созданы из высококачественных материалов.

  • Материалы не содержат свинец, кадмий, бисфенол, фталаты, ПЭТ, ПВХ и другие биологически вредные химические вещества, оказывающие вредное воздействие на организм человека.
  • Внутренняя емкость изготовлена из нержавеющей стали 18/8 медицинского сорта 304
  • Подходит как для холодных, так и для горячих напитков —
    • Держит холод 18+ часов
    • Держит тепло 4+ часов
  • Двухстенная и вакуумная изоляция, поэтому она не образует конденсат на внешних стенках — горячие напитки дольше сохраняются горячими, холодные — холодными.

Герметичный контейнер для еды Thinksport GO4TH — контейнер с широким горлом для первых и вторых блюд объемом 350 мл. Не протекает за счет герметично закручивающейся крышки с силиконовым кольцом – уплотнителем, поверх которой закручивается вторая стальная крышка. В наборе также есть маленькая складная ложка-вилка.
Минитермос Think Thinksport — термобутылка обьемом 500 мл. Не протекает, внутри есть очень удобное ситечко для задерживания заваренных ингредиентов.

Йохимбин HCI MAN Sports — cтандартизованная, концентрированная версия основного алкалоида, который содержится в растении йохимбе — способствует сжиганию жира и росту энергии.
Кордицепс штамм CS-4 MRM — экстракт кордицепса китайского. Этот ценный для медицины гриб, используемый как в китайской древней медицине, так и современной клинической практике. Адаптогенные свойства кордицепса выражены в воздействии на иммунную систему, которая часто страдает при стрессе и усталости.
Сжигатель жира с зеленым чаем Irwin Naturals — формула со взрывной смесью адаптогенных растительных ингредиентов

Органическая универсальная смесь трав Frontier Natural Products — не содержит соли, искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов. В составе только органические ингредиенты: лук, чеснок, морковь, томат, черный перец, петрушка, кориандр, горчица, тмин, апельсиновая корка, эфирное масло лимона. Отлично подходит для приготовления не только овощных, но и рыбных и мясных блюд.

источник

SWISSE MULTIVITAMINICO DONNA 50+ 30CPR

DONNA 50+
COMPLESSO MULTIVITAMINICO

VITAMINE, MINERALI, ESTRATTI DI ERBE E ALTRI NUTRIENTI

Prodotti con elevati standard qualitativi

Integratore Alimentare

Complesso multivitaminico contenente vitamine, minerali, estratti di erbe naturali e altri nutrienti per integrare la nutrizione delle donne di 50 anni o più.
Metabolismo energetico: le vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 e C, il magnesio e il ferro contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Sistema immunitario: lo zinco e le vitamine C e D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.
Ossa: le vitamine D, K e il calcio contribuiscono al mantenimento di ossa normali.
Attività Ormonale: la vitamina B6 contribuisce alla regolazione dell’attività ormonale.
Funzione cognitiva: lo zinco, lo iodio e il ferro contribuiscono alla normale funzione cognitiva. L’acido pantotenico contribuisce a prestazioni mentali normali.
Funzione cardiaca: la vitamina B1 contribuisce alla normale funzione cardiaca.
Formazione dei globuli rossi: il ferro contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina.

Ingredienti
Carbonato di calcio (Calcio); Estratto di semi d’uva (Vitis vinifera L., seme); Agente di carica: Cellulosa; Stabilizzanti: Polivinilpolipirrolidone, Polivinilpirrolidone; L-ascorbato di calcio (Vitamina C); Ossido di magnesio (Magnesio); Rivestimento della compressa*; Nicotinamide (Niacina); Cloridrato di tiamina (Vitamina B1); Succinato acido di D-α-tocoferile (Vitamina E); Bisglicinato di zinco (Zinco); Riboflavina (Vitamina B2); Agenti antiagglomeranti: Biossido di silicio, Sali di magnesio degli acidi grassi; D-pantotenato, calcio (Acido pantotenico); Estratto secco di mirtillo rosso (Vaccinium macrocarpon Aiton, frutto); Estratto secco di biancospino [Crataegus laevigata (Poir.) DC., foglie e fiori e Crataegus monogyna Jacq., foglie e fiori); Fumarato ferroso (Ferro); Cloridrato di piridossina (Vitamina B6); Estratto secco di cardo mariano [Silybum marianum (L.) Gaertn., frutto); Estratto secco di carciofo (Cynara scolymus L., foglia); Gluconato di rame (Rame); Flavonoidi (come complesso); Lecitina di soia (Fosfatidilserina); Bisglicinato di manganese (Manganese); Estratto secco di curcumina (Curcuma longa L., radice); Estratto secco di ortica (Urtica dioica L., foglia); Ubidecarenone (Coenzima Q10); Estratto secco di pomodoro (Lycopersicon esculentum Mill., frutto) (Licopene); Aromi: Olio di menta (Mentha spicata L., olio parti aeree), Mentha x piperita L., olio parti aeree); Carotenoidi (Luteina e zeaxantina); Acetato di retinile (Vitamina A); Estratto di mirtillo (Vaccinium myrtillus L., frutto); D-Biotina; Acido pteroil- monoglutammico (Acido folico); Picolinato di cromo (Cromo); Ioduro di potassio (Iodio); L-selenometionina (Selenio); Molibdato di sodio (Molibdeno); Menachinone (Vitamina K2); Cianocobalamina (Vitamina B12); Colecalciferolo (Vitamina D3).
*Rivestimento della compressa: Addensanti: Idrossi-propil-metilcellulosa, Idrossi-propil-cellulosa; Coloranti: Biossido di titanio, Complessi delle clorofille e delle clorofilline con rame; Umidificante: Acidi grassi; Agente di carica: Talco.

Modalità d’uso
Una compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.

Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano. Per donne in gravidanza e in allattamento, sentire il parere del medico.

Formato
30 compresse (1 al giorno).

Codice EAN: 4084500822733 Codice Minsan: 970420081

источник

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

SWISSE MULTIVITAMINICO DONNA 60CPR

Indirizzo email del tuo amico * :

Descrizione
Integratore alimentare di qualità premium contenente vitamine, minerali, estratti di erbe naturali e altri nutrienti per integrare la nutrizione delle donne.
Le vitamine B1, B2, B3, B5, B6, B7, B12 e C, il magnesio e il ferro contribuiscono al normale metabolismo energetico.
Lo zinco e le vitamine C e D contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.
Le vitamine D, K e il calcio contribuiscono al mantenimento di ossa normali.
Lo zinco contribuisce al mantenimento di capelli, pelle e unghie sani.
La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle.
La vitamina B1 contribuisce alla normale funzione cardiaca.
Il ferro contribuisce alla normale formazione dei globuli rossi e dell’emoglobina.

Ingredienti
Carbonato di calcio (calcio), estratto di semi d’uva (vitis vinifera l., seme); agente di carica: cellulosa; stabilizzante: polivinilpolipirrolidone, polivinilpirrolidone; L-ascorbato di calcio (vitamina C), ossido di magnesio (magnesio), succinato acido di D-alfa-tocoferile (vitamina E); addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, idrossi- propil-cellulosa; coloranti: biossido di titanio, ossidi e idrossidi di ferro; umidificante: acidi grassi; agente di carica: talco; estratto secco di chicchi di avena (avena sativa l., frutto), flavonoidi come complesso (citrus arantium l., var. dulcis, estratto di buccia), nicotinamide (niacina), cloridrato di tiamina (vitamina B1), colina bitartrato (colina), riboflavina (vitamina B2), inositolo; agenti antiagglomeranti: biossido di silicio, sali di magnesio degli acidi grassi; D-pantotenato, calcio (acido pantotenico), bisglicinato di zinco (zinco), fumarato ferroso (ferro), L-lisina, cloridrato di piridossina (vitamina B6), estratto secco di carciofo (cynara scolymus l., foglia), betacarotene (vitamina A), estratto secco di biancospino (crataegus laevigata poir. dc., foglie e fiori e crataegus monogyna jacq., foglie e fiori), estratto secco di camomilla (matricaria recutita l., fiori), bisglicinato di manganese (manganese), estratto di foglie di prezzemolo (petroselinum crispum a.w.hil., foglia), estratto secco di tè verde (camellia sinensis l. kuntze, foglia), estratto di pomodoro (lycopersicon esculentum mill., frutto) (licopene), estratto secco di ginseng siberiano (eleutherococcus senticosus rupr. & maxim, radice), aromi: olio di menta (mentha spicata l., olio parti aeree; mentha x piperita l., olio parti aeree), estratto secco di centella (centella asiatica l., parte aerea), gluconato di rame (rame), estratto secco di sedano (apium graveolens l, frutto) (sedano), ubidecarenone (coenzima Q10), estratto secco di cardo mariano (silybum marianum l. gaertn., frutto), estratto molle di ginger (zingiber officinalis rosc., rizoma), L-tirosina, succo essiccato di papaya (carica papaya l.,frutto), estratto secco di liquirizia (glycyrrhiza glabra l., radice), D-biotina, acido pteroil-monoglutammico (acido folico), estratto di mirtillo (vaccinium myrtillus l., frutto), carotenoidi (luteina e zeaxantina), ioduro di potassio (iodio), L- selenometionina (selenio), picolinato di cromo (cromo), menachinone (vitamina K2), cianocobalamina (vitamina B12), colecalciferolo (vitamina D3).

Valori nutrizionali

Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Количество на порцию % DV
Витамин А (в виде бета-каротина) 8333 МЕ 167%
Витамин С (из дигидрата аскорбата кальция) 165,2 мг 275%
Витамин D (как холекальциферол) 200 МЕ 50%
Витамин Е (как d-альфа-токоферил сукцинат) 50 МЕ 167%
Тиамин (из тиамина гидрохлорида) 50 мг 3333%
Рибофлавин 50 мг 2941%
Ниацин (как никотинамид) 50 мг 250%
Витамин B6 (из пиридоксина гидрохлорида) 41,1 мг 2055%
Фолиевая кислота 500 мкг 125%
Витамин B12 (как цианокобаламин) 50 мкг 833%
биотин 50 мкг 17%
Пантотеновая кислота (из пантотената кальция) 68,7 мг 687%
Кальций (из цитрата кальция / дигидрата аскорбата кальция / пантотената кальция) 67,1 мг 7%
Железо (из оксидов железа / фумарата железа) 7,13 мг 39%
Йод (из йодида калия) 50 мкг 33%
Магний (из оксида магния) 47,16 мг 12%
Цинк (из хелата аминокислот цинка) 5 мг 33%
Селен (из селенометионина) 26 мкг 37%
Медь (из глюконата меди) 0,058 мг 3%
Марганец (из хелата аминокислот марганца) 1,6 мг 80%
Хром (из пиколината хрома) 6,2 мкг 5%
Калий (из сульфата калия) 2 мг
Valori medi per 1 compressa %VNR*
Vitamina A (betacarotene)** 833 mcg RE 104
Vitamina B1 (tiamina) 19 mg 1.727
Vitamina B2 (riboflavina) 19 mg 1.357
Vitamina B3 (niacina) 32 mg NE 200
Vitamina B5 (acido pantotenico) 15 mg 250
Vitamina B6 8 mg 571
Vitamina B7 (biotina) 425 mcg 850
Vitamina B9 (acido folico) 300 mcg 150
Vitamina B12 27 mcg 1.080
Vitamina C 80 mg 100
Vitamina D 19 mcg 380
Vitamina E 41 mg alpha-TE 344
Vitamina K2 45 mcg 60
Calcio 120 mg 15
Cromo 6,2 mcg 16
Rame 150 mcg 15
Iodio 150 mcg 100
Ferro 4,1 mg 29
Magnesio 56,3 mg 15
Manganese 1 mg 50
Selenio 50 mcg 91
Zinco 5 mg 50
Estratto secco di carciofo (equivalente in foglie) 50 mg
Estratto secco di mirtillo (equivalente in frutta fresca) 25 mg
Estratto secco di sedano (equivalente in frutta fresca) 20 mg
Estratto secco di centella (equivalente in erba fresca) 10 mg
Estratto di camomilla (equivalente in fiori freschi) 15 mg
Estratto secco di finocchio (equivalente in frutta fresca) 15 mg
Estratto molle di ginger (equivalente in radice fresca) 15 mg
Estratto di semi di uva (equivalente in semi freschi) 25 mg
Estratto secco di tè verde (equivalente in foglie secche) 20 mg
Estratto di biancospino (equivalente in erba fresca) 30 mg
Estratto secco di radice di liquirizia (equivalente in radice) 2 mg
Estratto secco di cardo mariano (equivalente in frutta fresca) 30 mg
Estratto secco di chicchi di avena (equivalente in chicchi freschi) 500 mg
Estratto di succo di papaya (equivalenti in frutta fresca) 10 mg
Estratto di foglie di prezzemolo (equivalente in foglie fresche) 10 mg
Estratto secco di ginseng siberiano (equivalente in radice) 25 mg
Carotenoidi
di cui luteina
di cui zeaxantina
236 mcg
200 mcg
10 mcg


Colina 12 mg
Complesso di flavonoidi
di cui esperidina
40 mg
35 mg
Inositolo 25 mg
Licopene 120 mcg
Lisina 10 mg
Ubidecarenone (coenzima Q10) 1 mg

*Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011
**espresso come equivalente in retinolo

Modalità, d’uso
Si consiglia di assumere 1 compressa al giorno, durante o immediatamente dopo i pasti, o in base alle raccomandazioni del medico.

Avvertenze
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini di età, inferiore ai 3 anni.
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formato
Flacone da 60 compresse.

источник

цинк — единственный минерал, способный остановить выпадение волос и улучшить качество. см.выше

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Вышлите пожалуйста. адрес. где купить витамины

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли. Все они, что в россии продаются, ***** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же «полезные» как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное — галимая подделка 🙁 Рынок этот гос-вом почти не контролируется . что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок 🙂 Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 — 2 мес. в среднем.

Никакие. Была проблема выпадения волос, в поисках хороших витаминов я спустила много денег на аптечные средства, перепробовала пооочти все, и ни одни не помогли. Все они, что в россии продаются, ***** полная за бооольшие деньги. Иннеов, ампулы виши, перфектил (от него кстати были сильные боли в желудке, брррр ) витрум, центрум, мерц, и многие другие. Красивые, как пуговицы, и такие же «полезные» как пуговицы. Эффекта ноль. У меня, во всяком случае! Ни для кого не секрет, что в россии всего 4% настоящих лекарств, остальное — галимая подделка 🙁 Рынок этот гос-вом почти не контролируется . что очень прискорбно. Почти год, как я заказываю витамины из штатов. Внимательно изучаю состав и обращаю внимание на фирму -изготовителя. Я очень довольна результатами. Я больше доверяю контролирующим органам соединенных штатов, чем своим соотечественникам. И в наши аптеки я больше не ходок 🙂 Единственное жаль, посылки из Америки довольно долго плетутся (спасибо рашн почте) по 1,5 — 2 мес. в среднем.

Мне помог «перфектил», принимала 3 месяца, сейчас перерыв 2, скоро опять буду покупать, волосы стали быстрее расти и перестали выпадать!

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Подскажите пожалуйста где заказываете

здравствуйте. Где и как можно заказать эти витамины?

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Привет всем, у меня была проблема с выпадением волос, реально стало страшно по утрам расческу в руки брать, в аптеках что только не брала, помогли витамины серии wellness просто чудо витамины, рекомендую попробовать. Если кому нужно подскажу где заказать.

добрый вечер! попробуйте витамины серии wellness я тоже было чуть не облысела, но это просто мое спасение. Очень рекомендую!

Вот на этом сайте много витаминных комплекосв triholog.ru.Мне помогли витамины Ледис

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Скиньте мне ссылку где из заказываете

Перепробовала все, что можно. Сейчас купила Swisse Capelli Pelle Unghie, покупала в Италии, сами витамины немецкие, содержат Биотин, Цинк, витамин С, коллаген. Состав простой, но помогает. Пью неделю, волосы заметно меньше выпадают.

Если помогли, то напишите пожалуйста какие именно и как долго вы их принимали))

Кстати вы не спрашивали, но я посоветую, если вы будете съедать по 1 гранату в день то волосы и ногти будут в отличном состоянии.

После родов третьего ребёнка начались проблемы с выпадением волос. Просто катастрофа. Волосы «таяли» на глазах. Перепробовала разные средства, но все тщетно. Вот наткнулась на форум таких же страдальцев. И была уверена, что по опыту других найду и себе панацею. В августе заказала через интернет витамины Jarrow B-Right. Стоимость около 1000 рублей. Считала дни до их получения. И вот счастье, я их получила и начала пить по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Через неделю я узнала, что у меня есть желудок, который начал жутко болеть. Сделала перерыв в приёме витаминов неделю и снова начала пить. Ситуация с желудком повторилась, хотя он меня раньше вообще не беспокоил. Сделала ещё перерыв, но в очередной раз плохо стало после первой же капсулы в этот же день. Одновременно с заказом на сайте я заказала
Jarrow B-Right подруге, которая в сентябре поехала в Америку. Она была в нескольких городах и заходила в аптеки, но там о таких витаминах никто не слышал и в продаже их нет. Так что делайте выводы сами. Скорее всего это «дружеский привет»американцев для россиян.
А я осталась без надежды, заказала парик через интернет (БЛАГО они не обманули) и теперь пока только с ним выхожу в люди.

Неужели так трудно погуглить. И найти сайт . Купила витамины Jarrow B-Right на сайте *****.

Сайт ай.Херб под зведами ( только по англ)

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!
Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

источник

Читайте также:  Лучшие витамины для мужчин для потенции отзывы