Меню Рубрики

Таблетки с витамином в тяньши отзывы

  • Показания к применению
  • Условия хранения

Витамины группы В Тяньши – это продукт высоких технологий, это комплекс из 7 витаминов группы В. Это натуральная биодобавка, которая восполняет недостаток суточной дозы витаминов группы В.
Витамины группы В — это водорастворимые витамины, которые не накапливаются в организме, быстро им расходуются, поэтому должны ежедневно поступать с пищей. Применение витаминов В по-отдельности малоэффективно, лучше, когда они поступают в комплексе.
Недостаток витаминов группы В может вызвать множество заболеваний: дерматиты, боли, раздражение, расстройство нервной и других систем, малокровие, быструю утомляемость, ломкость сосудов и многие-многие другие. Витамины В нужны для усвоения магния в организме, а также для усвоения белков, жиров и углеводов.
Витамин В1 (тиамин) оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, он также способствует заживлению ран, активно участвуя в клеточном обмене веществ. Тиамин участвует в расщеплении углеводов и белковом обмене. При недостатке этого витамина образуются недорасщепленные продукты, например ацетоны, которые отравляют организм и вредно влияют на нервную систему. Витамин В1 регулирует кислотность желудка и перистальтику кишечника. Тиамин необходим для правильной работы сердечнососудистой системы, а также щитовидной железы, особенно при ее пониженной функции. Влияет на половую функцию и сексуальное влечение. Помимо этого, он обладает болеутоляющим свойством.
Витамин В2 (рибофлавин) регулирует работу центральной нервной системы, половую функцию, работу печени, влияет на кроветворение. Рибофлавин необходим для роста и развития плода (в т.ч. для предотвращения выкидышей). Рибофлавин влияет на зрение, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Он необходим для формирования эпителия и слизистой ткани. При недостатке витамина В2 воспаляется слизистая, образуются ранки, трещины в уголках губ, дерматиты на коже, воспаления роговицы, жжение, слезотечение, светобоязнь, снижается работоспособность, усиливается ломкость и выпадение волос.
Рибофлавин способствует выбросу гормонов стресса (адреналина) из коры надпочечников, а также является важной составной частью двух ферментов, которые помогают превращать углеводы и жиры в энергию. Рибофлавин — это своеобразный двигатель организма. Он без устали стимулирует производство энергии в клетках тела. При занятиях спортом или физическим трудом расходуется большое количество рибофлавина.

Его применение необходимо при дистрофии, кожных заболеваниях (псориаз, дерматиты, нейродермиты, фотодерматозы), при различных анемиях, лучевой болезни, заболеваниях печени (циррозы, гепатиты), мигрени, радикулите, невралгии, полиневритах, после перенесенных инфекционных заболеваний.

Показаниями к применению препарата Витамины группы В Тяньши являются:
— улучшение состояния ногтей, волос и кожи;
— в комплексной терапии по улучшению зрения и глазных болезней;
— профилактика сердечнососудистой системы;
— для улучшения работы нервной системы;
— для восстановления слизистой желудка и кишечника, улучшения переваривания пищи, при дисбактериозе;
— профилактика заболеваний печени и селезенки, регуляция функции кроветворения;
— при снижении памяти;
— при нарушении обмена углеводов и повышении глюкозы в крови;
— нарушение функции щитовидной железы;
— регуляция иммунитета;
— нарушение жирового обмена;
— при плохом настроении, стрессах, депрессии, бессоннице, упадке сил, синдроме хронической усталости;
— при тяжелых физических нагрузках, при длительных движениях;
— страдающим от плохой экологии и курения.
Функции: витамины группы В участвуют в углеводном обмене и синтезе многих веществ, которые необходимы для нормального функционирования сердечнососудистой, костно-мышечной и нервно-гуморальной систем, повышают умственную и физическую работоспособность, обладают иммуномодулирующим и противоаллергическим действиями, участвуют в антиоксидантной защите организма, улучшают репродуктивную функцию.

Способ применения:
Взрослым по 2 таблетки Витамины группы В Тяньши 1 раз в день во время еды.
Детям — 1 таблетку или полтаблетки 1 раз в день.

Противопоказания:
Витамины группы В Тяньши противопоказано принимать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Витамины группы В Тяньши следует хранить в сухом, темном, недоступном месте для детей.

Форма выпуска:
Витамины группы В Тяньши — таблетки массой по 0,5 г.
В упаковке 120 таблеток.

Состав:
Витамины группы В Тяньши содержит: витамины В1, В2,В6, В12, ниацинамид, пантотенат кальция, фолиевая кислота, микрокристаллическая целлюлоза, желатинированный крахмал, МКЦ, карбоксиметилцеллюлоза, измельченный порошок силикагеля, стеарат магния, гидроксипропил метилцеллюлоза, диоксид титана, пигмент на основе тартразина.
Действующие вещества и содержание (в каждой таблетке):
Витамин В1 — 0,65 мг
Витамин В2 — 0,6 мг
Витамин В3 (никотинамид) — 6 мг
Витамин В5 (пантотеновая кислота) — 2,5 мг
Витамин В6 — 0,5 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) — 135 мкг
Витамин В12— 1 мкг.

источник

Вопросы всем мамочкам. Всё что касается здорового образа жизни (ЗОЖ) Здоровый образ жизни Медицинские вопросы


  • Регистрация
  • Войти
  • Участники
  • Поиск
  • Обновившиеся
  • Обратная связь
Как отличить сердечную боль от невралгии?
buy Accutane low price go site <.>.
frendosrak
Операция РОССА.
Считаю операцию Росса просто спасением, так как с 15 лет, с 1997 года я стал жит .
Юрий Чебан
Лекарства(может кому нужны?)
Напишите в группе Берлинского кардио центра, вконтакте. Там активнее. Там нашла .
Елена и Ксюшечка
Коарктация аорты и ДМЖП
Операция ребёнку на 7 день жизни резекции коарктации аорты с наложением анастомо .
Slipkat14
Анализы на дому
Сдать анализы для лабораторного исследования, не выходя из своей квартиры, сэкон .
n3rgy
Ветрянка- необходима ли от нее вакцинация?
Я уже давно задумываюсь о том, чтобы привить детей от ветрянки. Сама так и не бо .
MarinaMama83
Стеноз митрального клапана.
Спасибо! .
Анна Родина
Синдром Ди -Джорджи
Игорь Липецкий Игорь, из какого вы города? Пишите в лс, есть много инте .
Angel-G
Гидроперикардит у ребёнка 2-х лет
Конечно лечение нужно .
Ondara
Кондуит или гамографт!? В чём их отличия?
С этим лучше консультироваться с врачом .
Ondara
как сохранить гв
да, лучше уточнить у врача .
Ondara
Родственники в реанимации
прикольно, спасибо .
Ondara
Генетик в Москве
Лично я таких не знаю .
Ondara
Где можно сделать операцию Росса
В Берлине около 29 тысяч, ещё я узнавала в Хомбурге ( тоже Германия) -20тысяч. Н .
Таня_С
АВК полная форма + Транспозиция маг. сосудов
Написал в личку. .
zosimovka
Прививка АДС-М и ИПВ
Адс-переносится намного легче чем акдс, тк основная побочка именно на коклюшный .
Заяц1988
ВПС, ДМЖП, ДМПП, ЛГ
Здравствуйте, нам 2 месяца. У нас ВПС: ДМЖП 5ММ ПЕРЕМЕМБРАНОЗНЫЙ, ДМПП ВТОРИЧНЫЙ .
Zaitseva
Операция Росса или механика, что лучше?
Здравствуйте! Мне сделали операцию Росса 11 лет назад! До сих пор чувствую себя .
AlexRoss
впс дмжп 10мм и лг
У нас было 7мм, стало 6мм. Пили фуросемид, каптоприл и верошпирон. Сейчас пьем в .
Аруся
Клиника в Москве для обследования ребёнка с ОАП
Аналогичен вопрос и у нас 2,3 года ребёнку оап 3,5мм .
VladimirD
Форум родителей детей и взрослых с врождённым пороком сердца » Медицинские вопросы » Здоровый образ жизни » Кто нибудь пробовал давать детям витамины фирмы «Тяньши»?

Форум «Доброе Сердце» — это моя болезнь, от которой я не собираюсь лечиться и в которой я растворяясь ухожу в нирвану.
Автор: mari4ka

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Главный Модератор

Патриот Форума
Откуда: М.
Всего сообщений: 8870

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Чемпион общения

Откуда: Владивосток
Всего сообщений: 1048

Дата регистрации на форуме:
2 дек. 2008

Долгожитель форума

Откуда: Россия, Казань
Всего сообщений: 238

Дата регистрации на форуме:
25 дек. 2007

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Администратор

Откуда: Нижний Новгород
Всего сообщений: 2660

Дата регистрации на форуме:
19 дек. 2007

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Главный Модератор

Патриот Форума
Откуда: М.
Всего сообщений: 8870

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007

Чемпион общения

Патриот Форума
Откуда: эстония
Всего сообщений: 928

Дата регистрации на форуме:
28 авг. 2008

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Главный Модератор

Патриот Форума
Откуда: М.
Всего сообщений: 8870

Дата регистрации на форуме:
24 дек. 2007

Чемпион общения

Патриот Форума
Откуда: эстония
Всего сообщений: 928

Дата регистрации на форуме:
28 авг. 2008

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 643

Дата регистрации на форуме:
13 апр. 2008

Чемпион общения

Патриот Форума
Откуда: эстония
Всего сообщений: 928

Дата регистрации на форуме:
28 авг. 2008

Дата регистрации на форуме:
24 мая 2008

Гроссмейстер

Патриот Форума
Откуда: Ульяновск
Всего сообщений: 732

Дата регистрации на форуме:
12 мар. 2008

Гроссмейстер

Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан
Всего сообщений: 799

Дата регистрации на форуме:
18 нояб. 2009

Гроссмейстер

Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан
Всего сообщений: 799

Дата регистрации на форуме:
18 нояб. 2009

Гроссмейстер

Откуда: Ташкент, Узбекистан
Всего сообщений: 931

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2010

Гроссмейстер

Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан
Всего сообщений: 799

Дата регистрации на форуме:
18 нояб. 2009

Гроссмейстер

Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан
Всего сообщений: 799

Дата регистрации на форуме:
18 нояб. 2009

Гроссмейстер

Откуда: Ташкент, Узбекистан
Всего сообщений: 931

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2010

Гроссмейстер

Откуда: г. Бишкек, Кыргызстан
Всего сообщений: 799

Дата регистрации на форуме:
18 нояб. 2009

Откуда: Новосибирская область
Всего сообщений: 689

Дата регистрации на форуме:
4 фев. 2008

Чемпион общения

Откуда: Ставропольский край г.Пятигорск
Всего сообщений: 1353

Дата регистрации на форуме:
28 июня 2009

Участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 77

Дата регистрации на форуме:
22 янв. 2010

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 454

Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2010

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 454

Дата регистрации на форуме:
16 янв. 2010

Гроссмейстер

Откуда: Ташкент, Узбекистан
Всего сообщений: 931

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2010

Гроссмейстер

Откуда: Москва
Всего сообщений: 533

Дата регистрации на форуме:
7 мая 2009

Рекордсмен

Патриот Форума
Откуда: Москва
Всего сообщений: 2908

Дата регистрации на форуме:
20 мая 2008

Чемпион общения

Откуда: Ставропольский край г.Пятигорск
Всего сообщений: 1353

Дата регистрации на форуме:
28 июня 2009

Гроссмейстер

Откуда: Кемеровская область, г. Белово
Всего сообщений: 1063

Дата регистрации на форуме:
28 янв. 2008

Flash, от яичной скорлупы мало толка, только если это делать на фоне вит. Д. Потому что кальций и так усваивается только с вит. Д, а из скорлупы он усваивается очень плохо, чтобы получить нужную дозу, ее оооочень много съисть надо.

Долгожитель форума

Откуда: Украина
Всего сообщений: 360

Дата регистрации на форуме:
3 нояб. 2010

источник

Із значної кількості обстежених пацієнтів, наведу декілька прикладів (хоча таких прикладів значні десятки), з результативності при застосуванні БАД «ТЯНЬШИ» при онкологічних захворюваннях.

Хворий З.П. — 64 роки.
З анамнезу — в 2012 р оперований з приводу пухлини сечового міхура. Гістологія — доброякісна пухлина. В листопаді 2015 р. — спостерігається рецидив. Гістологія — рак сечового міхура ст. 2-3 з МТС в лімфовузли. Операція паліативна.

Розпочато лікування з приміненням:

  • Холікан — по 1 кап. 1 р / день — 4 дня;
  • з четвертого по дванадцятий день по 2 кап. 2 р / день, потім по 1 кап. 3 р / день (60 капсул); Кордицепс — 1 кап. 2 р / день;
  • Антиліпідний чай — щодня 1-2 пакета; Біокальцій для мозкової діяльності — по 1 кап. 2 р / день (2 упаковки); Біоцинк -2 кап. 2 р / день.

Через 16 днів відмічається покращення самопочуття, значно знизилась загальна інтоксикація; болі зменшилися, сечовипускання самостійне. Продовжується лікування, ведеться спостереження за станом здоровя пацієнта.

Пацієнтка А.М.І., 58 років.

Україна, Рівненська обл.
Влітку 2016 р виявлена в області молочної залози, болючий вузол.
Гістологічне дослідження біопсійного матеріалу підтвердило діагноз злоякісної пухлини молочної залози. Хвору турбувала біль, тяжкість у грудях, погіршення загального стану, втрата апетиту, ваги, безсоння. Була запропонована операція з подальшим лікуванням цитостатиками, від якої хвора відмовилася.

З листопада 2016 р пацієнтка почала приймати препарати корпорації «Тяньши»:

  • Холікан – 1упак.;
  • Антиліпідний чай;
  • Біоцинк.

Після прийому цих препаратів стан хворої значно покращився, відновився сон, апетит, працездатність. Молочна залоза скоротилася до нормальних розмірів, безболісна. Провівши клінічне обстеження, онколог прийшов до висновку, що необхідність в операції на момент обстеження -немає. Спостереження у онколога, подальше лікування із вживанням: Хітозан, перемінно з Кордицепсом; Біокальцій; Дігест/Дайджест/; Антиліпідний чай.

Пацієнт: В.Василь Олександрович. Чоловік 54 роки

Метастази в печінці після операції (рік тому) з приводу раку сигмовидної кишки. Скарги на слабкість, болі в кишечнику, сухість у роті, порушення стільця. У хворого виражена анемія, депресивний стан.

Запропоновано:

  • Кордицепс по 2 капсули 2 рази на день;
  • Хітозан 1 капсула на ніч;
  • Антиліпідний чай (1 пакет на 1 літр) пити натщесерце теплим, повільними ковтками, решта протягом дня;
  • Спіруліна по 1таб.-2 рази на день.

Через 2,5 місяці,загальний стан пацієнта покращився: підвищився рівень гемоглобіну, може обслуговувати себе, щоденний стілець покращився, виходить на вулицю для прогулянок; зявився настрій, а головне — бажання повернутись до повноцінного життя. Зі слів пацієнта -«Відчуваю явне полегшення». Хоча в даному випадку не доводиться говорити про одужання, проте у пацієна значно покращилася якість життя. Лікування продовжується.

Після травми хребта мене довгий час переслідували болі у спині.
Через це я часто прокидалася вночі і в результаті зранку вставала, відчуваючи себе розбитою і втомленою. Декілька разів я лежала у стаціонарі, і наді мною дамокло- вим мечем висів вирок лікарів — потрібна операція! Мені 72 роки, грошей на дорогу операцію нема, та й впевненості, що вона дасть результат, також не було. Остан¬ньою моєю надією полегшити свій стан стало придбання Матрасу, Подушки та Ковдри «Здоровий сон» т. м. «Тяньши».
Я к же я була рада, коли вже на третій день прокинулася без сильних болів у спині, бадьора та невтомлена.
Зараз я не у являю собі життя без набору продукції «Здоровий сон» від компанії «Тяньши». Матрас, Подушка та Ковдра — моє джерело здоров’я, сили та гарного настрою щодня.

У моей лучшей подруги после отпуска в Таиланде заболел двухлетний сын. У него началась длительная изнуряющая диарея, стул был до 30 раз в сутки. Под контролем врача назначались все новые лекарственные средства и антибиотики, но улучшения не было. Прошло 2 месяца, и затянувшийся дисбактериоз привел к синдрому раздраженного кишечника. В такой безнадёжной ситуации мои знакомые вдруг вспомнили о «каких-то чудодейственных добавках» и мою маму-врача, которая работала в бактериологической лаборатории. К тому времени у неё уже был 8 летний опыт применения продукции Тяньши.
Мама составила интенсивную программу, которая с первых дней применения начала давать результат: у малыша постепенно нормализовался стул.
Сама я доверилась продукции «Тяньши», когда ожидала рождения своего сына. В течение всей беременности я систематически принимала продукт, чувствовала себя прекрасно, меня не мучил токсикоз, все показатели были в норме. Но через 3 часа после рождения у ребенка начались проблемы с дыханием — он синел и задыхался, его поместили в палату интенсивной терапии, диагнозы были один страшнее другого, я была в отчаянии. И тогда я снова начала усиленно принимать продукцию Тяньши, сцеживать молоко и носить сыну. На 10 день после рождения нас выписали домой, ни один диагноз не подтвердился! Сейчас мой сын абсолютно здоров, мы регулярно пьем спирулину, детский кальций, цинк, сироп из фруктозанов и радуемся жизни!

мастер спорта международного класса по метанию копья, чемпион СССР, неоднократный рекордсмен Украины, трехкратный чемпион мира, двукратный Европы и Олимпийских игр среди ветеранов.
— Пять лет назад я собирался уходить со спорта: стали преследовать травмы, накопилась усталость. Мой сын в то время уже начал сотрудничать с компанией «Тяньши» и предложил мне ее препараты. С большой долей недоверия я стал принимать их. За эти 5 лет я неоднократно становился чемпионом Европы, Олимпийских игр и чемпионом мира в своей 50-летней возрастной категории, не принимая никаких допингов, пользуясь только препаратами «Тяньши» и благополучно проходя все допинг-контроли. Хочу выразить уважение и восхищение компанией «Тяньши».

Читайте также:  Priorin витамины для волос отзывы как принимать

Некоторое время назад наш сын Илюша из подвижного, любящего движения и постоянно смеющегося ребенка, за каких-то 2-3 дня превра-тился в совершенно безжизненное тельце. Диагноз врачей был таков: анемия плюс авитаминоз. Назначили большой список препаратов и витаминов, на большую сумму денег. Зная о препаратах компании Тяньши, мы не стали брать медицинские препараты, а обратились в компанию и нам назначили всего один препарат – кальций детский, который мы давали сыну всего по 1 кофейной ложечке.
Результат получили через неделю приема кальция. Илюша стал снова активным и веселым ребенком.

Мой сын Сергей, 1999 г.р., болеет острым лимфобластным лейкозом. Стоял с 2002 г. на учете в детской спецбольнице г. Киева «ОХМАТДИТ». После прохождения химиотерапии у ребенка значительно увеличились печень и селезенка, гемоглобин – 52, на ногах появились гематомы. Параллельно с приемом медицинских препаратов мы начали принимать препараты Тяньши: детский кальций, хитозан, спирулину, кордицепс и холикан. Лечение длилось в течение года. В результате состояние сына намного улучшилось: гемоглобин увеличился до 120, печень и селезенка пришли в норму, исчезли гематомы на ногах.

Сообщение:
Это просто безумие! Я не хочу обесценивать продукци. Тяньши, НО госпожа Свидерская, сын которой проходил химиотерапия в больнице «ОХМАТДЕТ» в 2002 г., бесстыдно забывает, что ребенок ее был больше, чем полгода в стационаре, получал качестивенное лечение по немецким протоколам высоко квалифицированными врачами! И гемоглобин повысился не просто — множественные переливания крови тоже были + лечение основного заболевания, злокачественного по своей природе! А я имею право делать это замечание как врач отделения, где Свидерский лечился.

Мой сын Александр – инвалид детства с диагнозом – цирроз печени, спленомегамия, портальная гипертензия. В 1999 г. в институте ПАГ АМН Украины профессором Кривченя Д.Ю. была проведена сложная операция. Послеоперационный период проходил тяжело. По совету врачей мы обратились в компанию Тяньши, где нам назначили детский кальций, биоцинк, кордицепс, хитозан, спирулину, антилипидный чай. Год борьбы за сына принес результат: сын подрос на 35 см., селезенка уменьшилась в размере, он физически крепок.

Беременность не наступала, муж здоров. По обследовании выявлены инфантильная (детская) матка, нарушение менструального цикла, редкая, скудная менструация. Проведено 3 цикла лечения. На фоне основного гормонального лечения пациентка принимала БАДы Тяньши по трем программам. Лечение длилось 7 месяцев. В течение этого периода принимались хитозан, биоцинк, кальций детский, икан, спирулина, вэйкан, холикан. Через 7 месяцев после начала комплексного лечения наступила беременность. В результате родился мальчик весом 3 кг.

Проблемы со здоровьем появились после родов. Желтуха, возникшая как осложнение после кесарева сечения, спровоцировала проблемы с печенью. Длительная гормональная терапия не дала результат. Врачи поставили диагноз: начальная стадия цирроза печени. В это же время возникли проблемы с молочными железами. Онкологи предложили операцию, от которой я отказалась. В такой сложной ситуации я услышала о продукции компании Тяньши. Не очень веря в нее, я решила все-таки ее попробовать, и уже через 2 недели почувствовала небольшое облегчение. Тогда я всерьез стала принимать продукцию компании (антилипидный чай, хитозан, кордицепс и д.р.). Сегодня я здорова.

Ко мне обратилась женщина 55 лет , рост 162 см, вес 106 кг. Инвалид 2 группы. За последние 10 лет перенесла 2 инсульта и 2 инфаркта. Отмечаются ежедневные, частые судороги икроножных мышц. Сахар крови, несмотря на прием больших доз сахароснижающих таблеток, ниже 8,7-10,4 ммоль/л не снижался. Большие АД — 180/110-220/120 мм.рт.ст. Сильная одышка, затруднение при ходьбе. Параллельно с медицинским лечением она в течение 6 месяцев принимала холикан, кальций для улучшения мозговой деятельности, кордицепс, хитозан, антилипидный чай. Через 6 месяцев сахар стабилизировался до 6,3-7 ммоль/л. Перестало беспокоить сердце, прекратились судороги. Через месяц больная прекратила принимать все химико-фармацевтические препараты, в т.ч. от повышенного АД и сахарного диабета. Похудела на 16 кг., АД без лекарств — 130/80 мм.рт.ст., Сахар в крови 5,3-5,5 ммоль/л.

Больной С.М., 23 года, второй вратарь футбольного клуба «Днепр», поступил в Центр хирургии кисти г. Днепропетровска в апреле 2003 года с диагнозом «ложный сустав ладьевидной кости правой кисти». Травму получил на тренировке. Консервативное лечение — без эффекта. В клинике проведена костно-пластическая операция на ложном суставе с использованием аутотрансплантанта, взятого с лучевой кости больного. Обычный срок сращения этой патологии после аутопластической операции — три месяца, однако у больного на рентгенограмме не наблюдалось никаких признаков консолидации (сращения), что для него означало крах спортивной карьеры.

Тренер команды узнал о продукции корпорации Тяньши и решил рекомендовать использовать Биокальций. Пациент принял две упаковки Биокальция по стандартной схеме: 2 пакета утром, 2 пакета вечером. Через два месяца на контрольной рентгенограмме отмечено сращение ложного сустава ладьевидной кости. В настоящее время пациент чувствует себя отлично, является первым вратарем футбольного клуба «Кривбасс».

Ко мне обратилась мама мальчика, который упал с дерева вниз головой с высоты более 3 метров. Потерял сознание. Доставлен машиной скорой помощи в тяжелом состоянии в Институт нейрохирургии. В первые часы через нос с кровью обильно вытекал ликвор. На обзорных краниограммах обнаружен линейный перелом кости с переходом на состояние ПЧЯ. В анализах мочи обнаружены следы сахара 0,1%, ацетона, незначительный лейкоцитоз.

При дополнительном компьютерном обследовании выявлена травматическая гематома в области обеих почек. Ребенку было назначено серьезное медикоментозное лечение. На 3 день ликвор вытекал из носа уже без сгустков крови. Параллельно была начата терапия БАД Тяньши. В растворах ребенок всасывал через трубочку в нарастающих дозировках: кальций детский, кальций мозговой, спирулину, хитозан, биоцинк, кордицепс, железо, прополис.
Через неделю ликворея прекратилась, через 28 дней кость полностью срослась. Все показатели пришли в норму.

Мне поставили диагноз: киста правого яичника. Предложили операцию, от которой я отказалась. Решила использовать прокладки компании Тяньши. Через месяц после их использования пришла на УЗИ, которое показало, что киста уменьшилась. Продолжала пользоваться прокладками еще 2 месяца до полного снятия диагноза.

Жила с проблемой частого мочеиспускания. Начала пользоваться прокладками и в течение месяца решила проблему.

После операции по снятию ногтей с больших пальцев ног на другой день сняла дома окровавленные бинты и в качестве перевязочного материала использовала ежедневные прокладки. Через день кровь с пальцев не текла, а прокладки не прилипали к ране. Через 4 дня поверхность ран стала глянцевой, произошла регенерация ногтевой пластины.

Несколько лет мучил геморрой, вырезали геморроидальные узлы. Через некоторое время на их месте появились 4 новых узла, причиняя сильную боль. Повторять операцию не хотелось, решила попробовать использовать прокладки Тяньши, которые мне давно рекомендовали. На 5 день их использования перестала ощущать привычные боли. На осмотре у проктолога обнаружилось, что у меня остался 1 геморроидальный узел.

Вылечили ожог, полученный от укуса ужа-стрекача. Площадь раны была 15х15 см., вся в волдырях, по виду похожих на ожог. Приложили на ночь прокладку, к утру все пузыри лопнули и начали затягиваться корочкой. Через день рана затянулась.

После 2 операций Кесарева сечения остались внутренние деформированные рубцы, которые привели к спайкам органов малого таза. Проходила курсы рассасывающей терапии и физиотерапевтические процедуры, но это давало временный эффект. В течение 2 месяцев использовала прокладки компании Тяньши. Состояние улучшилось. Осмотр гинеколога и УЗИ показали, что спайки рассосались.

Я наконец-то не принимаю гормоны! Мне их назначили на полгода в связи с лечением миомы и эндометриоза. Когда я задерживала их прием хоть на день, то начинались боли внизу живота. Мне порекомендовали прокладки Тяньши. После очередных месячных с использованием прокладок я перестала принимать гормоны и чувствую себя превосходно. И еще могу добавить, что они прекрасно восстанавливают менструальный цикл. И еще обнаружился интересный факт. Уже несколько лет я страдаю хроническим бронхитом, который обостряется в осенне-весенний период. Используя прокладки с гинекологической целью, я обнаружила, что этой осенью не болела бронхитом.

источник

присоединяюсь.
Я пила биокальций и еще какую-то хрень, не помню, как называется, био-цинк, вроде. Ужасное состояние внутри и внешне было. Мне о внешности даже знакомые люди говорили: «не высыпаешься, наверное» 🙁 «болеешь, да? 🙁
Как только бросила я фигней страдать, сразу улучшились самочувствие и внешний вид. Хотите верьте, хотите, нет — ваше дело. Но я же не голословно утверждаю. Если бы просто, понаслышке знала, то молчала бы. А тут на себе поэксперементировала.
Не надо ребенку давать. Не стоит это того.

ну, моя тоже уже 6 лет в этой пирамиде. Пока не померла, (т-т-т). Но и здоровьем не пышит!

так Вы даже еще просто так собрались эту гадость давать? Слов нет 🙁

Кстати, могу сказать, что за полтора месяца приема препарата я не наблюдала улучшения ни ногтей, ни волос! Только вот внешний вид сильно страдал! 🙁

Кстати, там же еще надо знать, как эти долбаные препараты принимать. Есть какие-то фазы. И именно в конкретные фазы надо тот или иной препарат принимать. Ужас какой-то! Книги специальные есть!
Слава Богу, срок годности на эту дрянь закончился, и я с легким сердцем отправила все в мусор! Ну и свкровь, которая доселе мне это навязывала, больше не пристает. Поняла, наверное, все.

Зачем делать анализ? Достаточно посмотреть внимательно на этикетку, и сразу понятно, что это принимать нельзя!

А теперь я по полочкам разложу состав их чудесного костяного порошка.

Состав биокальция: кальций из свежих костей крупного рогатого скота, выделенный в результате ферментативной обработки (400 мг. в пакетике), витамины, микроэлементы, обезжиренное сухое молоко, какао, гидрогенизированное соевое масло, мальтодекстрин, дикалиевый фосфат, моно- и диглицериды, диоксид кремния, лецитин, натуральный ванильный ароматизатор.

Кальций из свежих костей крупного рогатого скота — ну тут всё ясно.

Витамины — не указано какие. Жирный минус.

Микроэлементы — не указано какие. Жирный минус.

Обезжиренное сухое молоко — играет ту же роль что и мел в таблетках за 10 рублей — никакую

Какао — какое порошок — 300гр рублей 30-40.

гидрогенизированное соевое масло — 100 % химический продукт. Если говорить русским языком это соевый жир. Уже после этого их кальций натуральным
назвать нельзя

мальтодекстрин — обычная патока, но названная научным термином. Все помним что такое патока?

дикалиевый фосфат — стабилизатор пищевых продуктов

моно- и диглицериды — стабилизаторы. Нет точного классификатора Е. Жирный минус

диоксид кремния — родня активированного угля т.е. абсорбант, но уголь куда круче. А ещё из него делают стекло.

лецитин — спорить не буду, важный элемент .Но отечественная упаковка лецитина стоит 93 рубля. Матрасы мела(кальция) рублей по 10.

Про ванилин говорить не буду.

Вот и смотрите сами. В банках смесь из которой можно делать стекло, засыпанная стабилизаторами,патокой,генномодифицированным жиром,неизвестно каким сочетанием витаминов и элементов(не факт что они там есть) и немножко лецитина.

Потратьте 150 рублей на отечественный лецитин и мел в аптеке. Не доверяете аптеке — ешьте яйца, лецитина там завались.

З.Ы. Галимое дерьмо вообщем ваш биокальций

А молотые кости — это костная мука, которая в нашей стране идет на удобрения. Не так давно коров в Англии подкармливали костной мукой из заболевших овец, и в результате получили вспышку «коровьего бешенства» — губчатой энцефалопатии.
А вы собираетесь детей этой отравой пичкать?

источник

ПО ушам они ездить умеют. Есть одно НО.

Продукция у них — действительно хорошая. Правда, есть и лучше — Nature Sunshine Products (NSP). Моя мама работала и там, и там.

То есть продукция — особых нареканий нет. Но если особо вам не нравится — намекните ей, что Роспотребнадзор в прошлом году уже запретил ряд препаратов Тяньши как опасные. Это факт, имеющий значение.

И ещё одно если она хочет на этом заработать — а именно этим и привлекают в организацию..у неё мало что получится. Он только время потеряет.

Ведь это стандартный MLM. У них всё время так. Большинство людей если и зарабатывют..то копейки. И за основной бизнес эту деятельность держать никак нельзя.

Да нет, у Тяньши есть хорошая продукция.
Как и у многих компаний.
А то, что фуфла много. ну а где ж его нет.

Мы сами, правда, уже не пользуемся. Долгое время.

Но блин. особенно в городе цинк, кальций, селен очень организму нужны. А только биодобавками их и можно.

Какие мультивитамины? Конкретно давайте. Витрум?
Там концентрация отдельных элементов слишком мала.

А в предметных биодобавках они уже целенаправленного действия.

Кроме того, если вы живёте в Москве. витрумы не спасают. Они даже не восстанавливают нормальный уровень, что уж так говорить об увеличении потенциала организма и накоплении витаминов.

Слишком плохой воздух, вода, и т.д.

Ну, вы про Тяньши конкретно, а я вообще про биодобавки )

Я Тяньши не рекламирую и не ратую за — говорю же, сами пользоваться перестали. нашли варианты гораздо лучше. )

>Прочитав где-то непонятную статейку
Это относится как раз к восхвалению тяньши и прочих гербалайфов, «неонятные статейки» — а точнее, вполне понятная джинса, это единственное, что можно про них найти.

>Вот возьмите, сами купите какой нить продукт тяньши
> и сделайте самостоятельно экспертизу
К.О. подсказывает, что экспертиза даст результат «продукт суть набор сушенных трав, не яд». И, разумеется ничего не скажет про «эффективность лечения». Последнее может дать только клинические испытания, которых у тяньши не было и не будет. Так суть бизнеса — продовать сушеную траву с легендой про эпические свойства со стократными накрутками и с пометкой мелким шрифтом «не является лекарством» а не получать заведомо известный официальный результат «лекраственной ценности не имеет».
Степень компетенции человека, предлагающего «провести экспертизу» предлагаю маловероятным читателям оценить самостоятельно.

>Вы свои мнения выстраиваете на неизвестно чьих выводах и при всём этом ещё пытаетесь быть обоснованным
Я свои мнения выстраиваю хотябы исходя из дравого смысла. А вот мнение, что тяньши — волшебная таблетка которую почемуто злые люди всячески поносят в инете — как раз никаким здравым смыслом не объяснить. Т.к. это типичная пирамида, с легендаризацей товара как у типичной пирамиды, с нулевой доказанной клинической эффективностью как у типичной пирамиды, зато с большим количеством совершенно необоснованных уверений что их дорогущая таблетка — волшебная панацея, а что лекарством не стала — это просто (и тут любая причина на вскидку. например заговор фармацептических компаний).

>то вы думаете, что в наших аптеках этого добра нет что ли?

Есть конечно. Но наличие пустышек в аптеках НИКАК не доказывает что тяньши — не пустышка.

>или для вас это тоже является новостью? и в аптеку вы ходите как в храм? 🙂
Не являются. Как и смешные люди в интернетах, беспомощно пытающиеся убедить меня что их гавно — не гавно, а конфетка и его надо срочно купить. Тем смешнее, что оно никак не отличается от другого говна и так же дурно пахнет.

Читайте также:  Приорин витамины для волос отзывы состав

источник

Поделитесь. Кто что знает про ТяньШи? Одни отзываются очень хорошо, а другие прямо наоборот. Моя вся семья конкретно присела на ТяньШи, вот и переживаю:(

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Очередная пирамида а-ля сетевой маркетинг. Приведи пару лохов и получишь бонус. На самом деле все эти добавки — разводилово на деньги. Обычные отечественные витамины куда лучше китайских препаратов из выжимки из костей тибетских лягушек. Пользы никакой, насчет вреда — не знаю.

согласна с 1. Я как-то попала на так называемый семинар, долго смеялась и плевалась потом. Расчитано на совсем лохов.

У меня такое впечатление , что их зазомбировали 🙁 Меня они даже не хотят слушать. Сначала хотели и меня на это присадить, но не вышло. Чувствую скоро буду врагом семьи. Ну я ж не могу на это все тихо смотреть. Есть у кого то факты про вред ТяньШи?

Да, там зомбируют. Моя тетка до такой степени с этим долбанным Тяньши с катушек съехала, что уже ничего про медицину слышать не хочет (фигли, китайские капсулки-порошочки же лучше, панацея, блин, от всего!). Достала уже всех! А сколько бабла на эту *** угрохала! Дала мне какую-то *** в капсуле, типа витамин, я по дурости своей выпила, а на следующий день у меня глаз опух и морда лица пошла красными пятнами. На мой вопрос, че за *** от твоих «витаминок»?, тетушка начала лопотать что-то про оздоровление организма через обострение болезней. Очччень мудро, да? Теперь, по-возможности, тетушку избегаю. Что-то доказывать ей бесполезно.

Хороший знакомый зарабатывает на ТяньШи уже лет 6. Чистейшей воды сетевой маркетинг, только цены на их БАДы, по сравнению с европейскими аналогами, зашкаливают.Их знаменитый кальций представляет собой молотые сниные кости( по этому поводу была экспертиза)- так что делайте выводы сами. И очень советую найти в инете статью «Сказки о Тяньши», писала ее бывший дистребьютер, правда за эту статью ее чуть не прибили.

Автор, читайте общие рекомендации про вытаскивание людей из секты.

Мурр-ка, а Ваш знакомый сам пьет эти препараты или только зарабатывает на продажах?

Я сама употребляла продукцию и работала сними.Вреда не было, ну и пользы не увидела.Всё бросила.Не жалею.Лохотрон.

Очерендной лохотрон. ИМХО, лучше на те же деньги свежих фруктов и овощей купить, больше пользы.

Я тут писала в другой теме про них, щас скопирую. Китайским БАДам вообще доверять нельзя, либо пустышка, либо вред, потому что добавляют химпрепараты, не заявленные на упаковке.

Основные принципы отличия «хорошей» добавки от «плохой»:В первую очередь смотрите на этикетку — должен быть прописан состав, причем не только качественный, но и количественный. Т.е. нужно чтобы было написано какие именно травы, витамины, минералы и микроэлементы входят в состав и в каком количестве. Если этого нет — я не коментирую эту добавку и принимать ее не рекомендую.Во вторую очередь адекватность состава суточной потребности человека — проще всего ориентироваться по витаминам — суточную дозу витаминов легко найти в интернете и в справочнике если количество витамина, например В1 0,2 мг, а в БАДах разрешено 6мг, при этом лечебная доза варьирует от 50 до 100мг — скорее вего перед вами — пустышка, или того хуже. Даже просто поддерживающий эффект такая добавка обеспечить не может и все замечательные эффекты, описываемые при приеме этой добавки — либо фикция, либо обусловлены совсем другими ингредиентами не прописанными в составе, и, скорее всего небезопасными — иначе кто мешал вынести на этикетку такой замечательный ингредиент. Так, например в добавке «Гипер» фирмы VISIОN — был найден фуросемид (дисквалифицировали Кабаеву, принимавшую эту добавку как «мягкое натуральное мочегонное») и сколько бы фирма не трубила о подделке — любого сколь-нибудь значимого эффекта, тем более для спортсменки такого уровня ждать трудно при следующем составе:Состав:в одной капсуле содержится:Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum). 100 мгБелокудренник черный (Ballota nigra). . 50 мгБоярышник (Crataegus monogyna Jacq). 5 0 мгВитамин С. . 10 мг (СНИП — 70-700мг)Витамин В1. . 0,2 мг (СНИП — 1,7 — 5,1мг)Витамин В6. . 0,2 мг

Кроме того есть еще один авспект — если производитель использует в своих добавках неорганические соли — очень сомнительно, что он применяет натуральные витамины — скорее всего это синтетика.Четвертый важный момент :растительные компоненты. Для растительных компонентов тоже есть некоторые правила. Если вспомнить рекомендации для применения лекарственных трав в фитотерапии — столовая ложка (травы, цветов или корней) заваривается стаканом кипятка, настаивается и, затем принимается. Т.е. проводится экстракция. Никто и нигде не рекомендует жевать сухую траву в микроскопических количествах и даже криодеструкция не сделает из 50-100мг травы нечто, что может иметь хотябы какойто фармакологический эффект. Поэтому «хорошие» добавки содержат не простото траву а экстракты соответствующих частей растений, а «очень хорошие добавки» содержат не просто экстракты, а экстракты, стандартизированные по активному веществу, например зверобой стандартизируется по содержанию гиперицина и гиперфорина — антидепрессивный эффект, боярышник по содержанию флавоноидов и, в частности, витексина — кардиопротекторный и антиоксидантный эффект. Белокудренник черный — по флавоноидам — антиоксидантный эффект. Так, что если возвращаться к «мягкому мочегонному » действию добавки «Гипер» — кроме фуросемида оказывать его было нечему, сколько бы фирма не кричала о подделке. Подделывать ведь нечего — в лучшем случае добавка, если она соотвествует указанному составу, может иметь эффект плацебо. Кстати это не только у нас. В Америке было выявлено несколько таких случаев, особенно среди БАД китайского производства — в добавке «Будда» — рекомендуемой как «мягкое снотворное» для беременных был обнаружен сильный психотропный препарат бензодиазепинового ряда, который и обеспечивал седативный эффект.

источник

Отзывы по применению БАД Тяньши

Препараты кальция «Тяньши»

Для того, чтобы кальций расщепить до такого состояния, в котором он должен поступить в клеточку, существует много факторов. Зайдите в аптеку и посмотрите, ведь некоторые фармацевтические фирмы на своей продукции пишут «Ионный кальций». Они не кривят душой. Кальций действительно поступает в тонкий кишечник в виде иона, но там превращается в молекулу.

Почему наш кальций так хорош?

Он не просто ионный кальций, он стабильный ион кальция, т. е. это тот ион кальция, который в тонком кишечнике, всасываясь, не превращается в молекулу. И для того, чтобы он усвоился, не нужно ни магния, ни кремния, ни бора, ни фосфора, ни витамина Д в таком количестве, не нужно селена как катализатора (помните селеновый бум?) и не нужно кислой среды, потому что наш кальций сам усваивается…

Но он проникает так не только в костную клетку, он проникает во все клетки точно также, свободно. И вот именно за счет того, что мы даем кальций женщине, у нее рассасывается фибромиома. Потому что фибромиомы идут на недостатке кальция. Потому что приливы во время климакса обусловлены недостатком кальция (вымыванием его), растормаживаются процессы возбуждения и торможения в головном мозге (женщина или слишком сонливая, или страдает бессонницей) – это тоже кальций. Даже мастопатия – это тоже недостаток кальция. Т. е. во всех наших гормонах составной частью является кальций. Не хватает кальция – плохо.

Если посмотреть на такие заболевания, как рассеянный склероз, паркинсонизм, атеросклероз – все это костный кальций с холестерином и низшими липидами. Это тоже получается из-за кальция. Даже в синтезе инсулина косвенно участвует кальций, т. е. диабетики страдают из-за того, что у них не хватает кальция. Вот поэтому такой эффект от кальция для снижения уровня сахара в крови.

Ф. Бигбаева, врач
Холикан

Обладает уникальными свойствами: укрепляет базальную мембрану капиляров, улучшает микроциркуляцию, снижает апрегацию форменных элементов, выводит из организма свободные радикалы. В силу этих свойств он улучшает питание и работу клеток печени, почек, сердца, головного мозга. Как антиоксидант он в 50 раз превосходит витамин E и в 20 раз – витамин C. «Холикан» способствует уничтожению раковых клеток, увеличивая эффективность лечения от 25 до 30 %. Способен растворять холестериновые бляшки, помогает нормализации уровня холестерина и липидов.

Л. Хвостенко, врач-невролог
Антилипидный чай

… в организм попадают микробы, вирусы, попадают какие-то химические агенты, измененные клетки: вы сходили на флюорографию – у вас образовались измененные клетки, вы попсиховали – у вас образовались измененные клетки. Они убираются T-лимфоцитами, и вот именно эти трупы плавают в вашей крови. Это надо убрать. Именно это делает наш «Антилипидный чай», он как раз это и убирает. … восстанавливается печень, восстанавливается поджелудочная железа. Чай великолепно улучшает микроциркуляцию мозга, он нормализует холестерин.

Ф. Бигбаева, врач
Спирулина

Считается эликсиром здоровья и долголетия, завоевавшим первое место в мире по своим целебным свойствам. В «Спирулине» в 20 раз больше бета-каротина, чем в моркови. Она содержит все основные витамины: A, C, B1, B6, B9, B12, PP, а также минералы: кальций, фосфор, магний, натрий, калий, железо и микроэлементы: цинк, медь, марганец, кобальт, молибден, селен; аспарагиновую и глитаминовую кислоту. В составе входящего в нее белка все 9 незаменимых (не синтезируемых организмом) аминокислот, нехватка которых ведет к ослаблению организма, задержке роста, нарушению обмена веществ, снижению иммунитета.

Говорят, что в «Центруме» и цинка полно, и железа, там всего полно. Но маленький момент. Витамины являются строителями нашего организма, т. е. они строят, они просто строители. Вот мы берем этот «Центрум», такую большую бригаду строителей, и закидываем в наш организм. А для строителей нужен кирпич, а кирпич – это белок. Откуда строители его будут брать? Откуда угодно. И не обязательно тот белок, который нужен. Они его выдерут из печени, они его заберут от гормонов, откуда хотите, они его все равно заберут. Мы даем «Спирулину»: мы даем меньшее количество строителей, чем в том же концентрированном «Центруме», но мы даем и строительный материал. Т. е. наша «Спирулина» — это маленькая бригада строителей, но с целой машиной кирпича. И они нам все построят там, где надо, и так, как надо. Вот, кстати, именно за счет этого идет лечение диабета – восстанавливаются островки Лангерганса, т. е. именно те места в поджелудочной железе, где вырабатывается инсулин.

Ф. Бигбаева, врач
Икан

Препарат просто чудесен. Недаром в Китае «Икан» называют «целебными капсулами». Пятилистная киностемма действительно обладает оздоровительным эффектом, несущим бодрость, радость жизни. «Икан» поднимает тонус, позволяет снять депрессивное состояние. Очень эффективен при сердечно-сосудистой и цереброваскулярной патологиях…

Биокальций «Тяньши» применяется в центре Елизарова

Российский научный центр восстановительной травматологии и ортопедии имени академика Елизарова из города Курган занимает ведущее место на мировом рынке услуг по реабилитации больных с врожденной или приобретенной патологией опорно-двигательного аппарата, удлинению конечностей, исправлению деформации костей и позвоночника, замещению дефектов костей, лечению опухолевых патологий. Метод Елизарова, который успешно развивается, позволил в принципе решить проблему удлинения и исправления целостности костей. Однако пациенты заинтересованы в резком сокращении сроков лечения. Для решения данной проблемы предлагается лечение с использованием биодобавок «Тяньши». И уже первые результаты, полученные в этом институте, показывают, что, наконец, найден необходимый продукт, благодаря которому сроки лечения и восстановления значительно сокращены. А также повышено качество лечения.

Несколько случаев.

Больная с огнестрельным ранением, 43 года, отсутствует фрагмент кости. Поставлен аппарат Елизарова, идет регенерация кости и мягких тканей. Как правило, у таких больных наблюдается остеопороз большой степени. Больной был предложен биокальций «Тяньши» одиннадцать пакетов. В краткие сроки восстановлена кость с её полной минерализацией.

Женщина, 57 лет, имеет длительное не сращение плечевой кости, в силу заболевания остеопорозом. Одна упаковка Биокальция «Тяньши» и больная решила проблему.

Сейчас проводятся исследования в отделении удлинения кости, результаты превосходят ожидания.

Для объективного контроля Российский научный центр восстановительной травматологии и ортопедии имени академика Елизарова располагает всей необходимой научной аппаратурой, биохимической, компьютерной томографией и др. аппаратурой.

Р.Е.А. 24 года

Ds: Язвенная болезнь луковицы 2 перстной кишки, тяжелое течение. В анализе 2 кровотечение из язвы.

На ФГДС изначально язва 15 мм в диаметре и до 10 мм глубиной с инфильтрированными краями, гнойно-некротическим дном.

Лечение: 1. Хитозан по 1 капсуле в день

2. Кордицепс по 2 капсулы 2 раза в день в течение 7 дней, после недельного предварительного приема хитозана.

3. Местно — Хитозан по капсуле во время ФГДС — всего проведено 6 процедур.

Через 2 недели приема результат на ФГДС (фиброгастродуоденоскопии) язва до 1 мм в диаметре, дно фибринозное, есть маловыраженное перифокальное воспаление. Продолжает принимать хитозан по 1 капсуле в день.

Болен в течение 17 лет.

Ds: Сахарный диабет I тип. Получал инсулин, семилента, манинил.

Прием БАД Тяньши.
Антилипидный чай
Биокальций для снижения уровня сахара в крови 1/8 — 1/4 пакета (снижение уровня сахара до 7,3)

Через неделю
Биоцинк 3 капсулы в день
Кордицепс 1/3 пакета утром
Икан 1/3 кап в обед
Вэйкан 1 кап в день

Уменьшилась слабость, ноги стали теплыми.

Наблюдается в Тюменской ООД

Ds: Заболевание левой молочной железы инфильтративно-отечная форма III Б степени.

Прием БАД Тяньши:
Холикан 1 кап 2 раза в день
Хитозан 1 кап 2 раза в день
Кордицепс 1 кап 2 раза в день
Биоцинк Биокальций

Через 5 месяцев на УЗИ молочных желез патологии не обнаружено.

Ds: Бронхиальная астма. ЖКБ. Системная красная волчанка.

Прием БАД Тяньши:
Биокальций 1/4 пакета 2 раза в день
Антилипидный чай 1 пак на 1 литр воды.

Через 3 недели:
Кордицепс с 1 кап в день, постепенно увеличивая до 2 кап 2 раза в день.

Через 10 дней приема значительное улучшение общего состояния, боль в суставах прошла.СОЭ снизилась с 60 мм до 26 мм, биохимические анализы улучшились, иммуннограмма нормализовалась.

Дополнительно рекомендован прием Холикана.

Ds: Дисциркуляторная энцефалопатия II степени. Синкопальные состояния. Гипоталамический синдром. Артериальная гипертензия.

1 курс:
Антилипидный чай
Кордицепс с 1/2 кап. до 1 кап. 2 раза в день
Хитозан 1 капс 2 раза в день
Биокальций для улучшения мозговой деятельности 1/2 кап – 1 кап.

2 курс:
Икан 1 кап 2 раза в день
Жевательные таблетки с биокальцием 1 таб 2 раза в день
Вэйкан 1 кап на ночь
Биожелезо 1 кап 2 раза в день

Синкопэ (обморочные состояния) повторялись несколько раз в день, после применения бад тяньши, обморочные состояния прошли. Продолжает прием БАДов Тяньши.

Выраженная деформация суставов кистей и особенно коленных суставов.

Ds: Ревматоидный полиартрит.

Прем БАД Тяньши:
Биокальций
Биокальций для улучшения мозговой деятельности
Кордицепс
Биоцинк.
Хитозан.

Движения в суставах стали свободнее, уменьшилась боль. В течение месяца с 3х таблеток преднизолона (в течение 10 лет принимал преднизолон 4 таблетки, периодически 5-6 таблеток) перешел на прием 1.5 таб.

Прием БАДов Тяньши продолжает.

Болен в течении 30 лет. Страдает хр. варикозной болезнью, тромбофлебит, рожистое воспаление левой голени (рецедивирующее течение, обострение через 6-4 месяцев) от лечения антибиотиками в/м, улучшения не было, температура до 38

Читайте также:  Принимать ли витамины во время беременности отзывы

Применение БАД Тяньши
Кордицепс
Кордицепс в мази на кожу
Кальций
Антилипидный чай

Нормализовались t через 3 дня, прошли боли, отек на ноге – через 6 дней.

Водитель камаза. Производственная травма – Перелом VI ребра слева, гематома. Осмотрен в травмполиклинике.

Прием БАД Тяньши:
Биокальций
Кальций Гай-Бао

источник

Таисия,30 лет, Ангарск.
Я хочу рассказать об Акулайфе. У меня постоянно болела голова,артериальное давление в день менялось,то высокое то низкое. Пила таблетки. На какое то время давление стабилизируется. Головные боли прекратились, сон улучшился, давление нормализовалось.

Шилова Елена Владимировна
я дестибьютор, похудела на 21 кг за пол-года благодаря продукции «тяньши»

Ирина, 25 лет, г. Челябинск
Дорогие мамочки, всем своим детям давайте кальций для детей с рождения, он имеет процент усвоения — 98%, в нем находятся все необходимые витамины и аминокислоты для вашего малыша.

Анастасия Петровна 40 лет

Диагноз: рассеянный склероз.

Принимала в течение двух месяцев Биокальций для улучшения мозговой деятельности, Хитозан и Кордицепс. В результате прекратились головные боли, общее состояние стало лучше. Делаю не болшие перерывы и продолжаю пить вновь.

Диагноз: стойкая гипертония, давление 220 на 110мм рт.ст.

Принимала Антилипидный чай, Биокальций. Результат-давление снизилось до 150 до 80. Каждые 2-3 месяца покупаю препараты для профилактики.

Жиркова Н.Н
Одышка сердца. Принимала Биокальций и Кордицепс, через две недели самочувствие улучшилось, умеьшилась одышка, меньше стали отекать ноги. Я очнь благодарна продукции Тяньши

Смолова Е.И. 52 года
Диагноз: ишимическая болезнь сердца, приступы стенокардии. Принимала Антилипидный чай, Биокальций и Кордицепс. В результате одышка стала меньше,ушла отёчность с ног,улучшилось общее состояние.

Елена 62 года г.Красногорск
Мне нравится вся ваша продукция,особенно Омега 3. Давление стало в норме,голова не болит. Спасибо Тяньши.

Маргарита Семёнов 37 лет г.Москва
Долгое время страдала от пяточной шпоры, перепробовала все средства и медицинские и народные. Полностью момог мне Общий Биокальций Тяньши, изчезли также боли в суставах. Я удивилась и очнь обрадовалась. Спасибо вам большое за совет.

Ирина 26 лет г.Самара
У ребёнка крошились зубы, у мамы -боли в суставах ,у меня ломкие волосы и обильные месячные, Всех поила и кормила препаратами марки «ТЯНЬШИ»содержащими кальций,в течение двух месяцев.

Варвара г.Мурманск
Увеличение щетовидной железы. После приёма Кальция детского,общего,для мозговой деятельности, Икана, Спирулины восстановились месячные, сердечный ритм, перестали болеть суставы, появился аппатит, ушла аллергия на цитрусовые, щитовидка в норме, снята с учёта

Борисова Татьяна Михайловна г.Москва.
Кровоточивость дёсен.

Обострение наступали в весенне-летний период. В результате применения зкбной пасты Тяньши и Жевательного кальция проблема ушла через неделю. Очень благодарна продукции Тяньши.

Cтарикова Нина Алексеевна 42 года г.Зелиноград
Сильная ангина,температура 39,8.

Принимала Кордицепс 8 капсул в сутки, принимала Антилипидный чай. Через неделю ангины нет. Спасибо Тяньши

Валерий Смирнов 57 лет.г.Ангарск
Болели суставы и мышцы ног. По комнате передвигался со стулом, опираясь на спинку. Резко просыпался от судорог в мышцах ног. После приёма антилипидного чая, биокальция, цинка, чувствую себя удовлетворительно.

Галина 72 г.г Москва
Слабость, частые головные боли, плохой сон, раздражительность, всё время мёрзли ноги.

Купила себе Одеяло «ТЯНЬШИ» с инфокрасным излучением и Подушку «ТЯНЬШИ» с оздоровительным эффектом. Всё нормализовалось, чувствую себя хорошо.

Светлана
Сразу скажу, что я не работаю в компании Тяньши. Когда моему ребенку было 2,5 года. Случилась у нас такая беда как ревматоидный артрит. Опухшее колено, сильная боль… Тогда мы пропили курс Тяньши. В том числе и кальций. Сейчас ребенку 9. Артрит больше не возвращался, хотя врачи говорили что это на всю жизнь, и приступы будут обязательны. Не знаю, что вызвало такую реакцию у девочки (у которой начались отеки), но о себе могу сказать что, и сейчас я раз в год но даю ребенку кальций Тяньши.

Ирина
Я и моя семья пьем эти продукты уже несколько лет. Многое нравится, но не все. Постоянно в доме хитозан и кордицепс. Дигест при болях в желудке первое дело. Свекровь сломала руку(70 лет) — думали месяца 1.5 будет заживать, а с кальцием Тяньши консолидация к исходу 3 недели. А детский кальций вообще чудо. Даже простое недомогание — съешь ложку и сразу станет лучше. Подружка 1 год кормила дочку(9 лет) до этого болела часто, после кальция перестала болеть и выросла на 10 см за год. А маркетинг он и есть маркетинг. Я сама не занималась, мама берет только для себя и для нас.

Употребляю уже 5 лет сам после инсульта: приговор врачей при выписке, что получил через 1 год то может и остаться на всю жизнь
слава Богу и корпорации Тяньши щас свободно хожу на любые расстояния без палочки и посторонней помощи.

Юлия
Потребляю эту продукцию уже 3 года.Очень довольна.Особенно антилипидным чаем,кордицепсом,хитозаном,цинком,кальцием,зубной пастой,поясом и подушкой.А еще приобрела себе прибор для диагностики.

Ольга
Я вообще в восторге от препаратов, которые употребляла! Сколько антибиотиков выпила, знает только моя печень и медицинская карта! Соседка познакомила с Тяньши и я подумала, что хуже не будет и начала пить Хитозан с Антилип.чаем и Дв.целлюлозой, а что было со мной через 1,5 недели, знает только унитаз. Хочу сказать,что на войне все средства хороши и я кажется их нашла. Кишечник по утрам не болит, чувствую лёгкость, ноги не отекают, стул стал нормальным, а был раз в неделю. Начала пить Гай Бао, Биоцинк и Чай для похудения — лицо стало чистое, ногти окрепли, не болела этой зимой (а было 4-5 раз), нос дышит и самое интересное : из кишечника стали выходить сгустки вонючей слизи. Вот так. Посмотрим,что будет дальше, буду продолжать пить. Кто хочет почувствовать эффект, надо грамотно составить программу оздоровления — это самое главное!

Галина
Расскажу, как я с помощью нашей продукции справляюсь с различными недугами. Когда я начала принимать «Тяньши», у меня обострились хронические заболевания, но это было на 1 этапе.Я об этом знала, поэтому продолжила очищение.Зато, пропив 1 месяц наших замечательных препаратов, я перестала вообще болеть! Иммуннитет повысился, организм в достатке получает кальций и другие витамины. Об этом можно было раньше только мечтать! Я перестала реагировать на перемены погоды.Нормализовалось давление(раньше то повышалось, то понижалось).Улучшился сон. Начали очищаться кишечник, печень, почки. Я проверяла это на диагностическом аппарате»Акулайф».Перестал болеть позвоночник. Поднялось настроение, повысилась работоспособность. Вот такие изменения произошли в моем организме. Но мы живые люди, и бывает, что кто-то или что-то влияет на наши эмоции. Это естественно! Результат- у нас поднимается давление.Что делать? Раньше, как и все, я пила множество препаратов, которые снижают давление. Но сейчас. я уже почти год не пью ничего «химического». И я благодарна компании»Тяньши», что могу пользоваться самыми безопасными и натуральными препаратами. Чтобы снизить давление у нас есть препарат «Хитозан». Выпиваете 1-2 капсулы, давление снижается! Вы не убиваете свою печень. вы помогаете ей и другим ортанам! Бывают у нас и такие ситуации, когда мы не можем справиться с горем (например, с потерей близкого человека) или с неприятной новостью. Наш Икан действует очень мягко, вы не засыпаете, не притупляется внимание, вы просто начинаете относиться ко всему спокойно! Опять же, прекрасно справляется с сердечными проблемами. Если у вас какие-либо боли (например, в желудке). Обычно мы пьем «Но-шпу» или «Мезим». Но почитайте аннотации к препаратам. Что мы лечим, а что калечим. У нас и на эту боль есть ответ. У нас есть»Дайджест» и «Антилипидный чай». Если вам надо сбить температуру (кстати , до 38 температуру не рекомендуют сбивать), достаточно выпить горячий концентрированный «Антилипидный чай». Если вы отравились, достаточно выпить «Хитозан», «Антилипидный чай», «Биокальций» или «Биоцинк». Нравится вам такое лечение? Еще бы! Мы не только спасаем свой организм, но еще и помогаем ему восстанавливаться, поэтому мы не лечим нашими препаратами, мы помогаем организму восстанавливать свои функции. Если вы еще сомневаетесь. подумайте — лучше проверить, чем сомневаться. Ведь очень многие все с жизни перепробовали. Мы все носим свои деньги в апетки в надежде на то, что нам помогут препараты, которые нам рекомендуют. Результаты каждый видит. Мы все становимся еще больнее и больнее. «Тяньши»-это шаг вперед! Это продукция для думающих людей! Для тех, кто идет в ногу со временем! Это наш шанс помочь нашему организму! Это наш шанс выжить! И это не громкие слова. Это слова человека, который все испробовал на себе! Выбирайте все натуральное! Природа щедра и умна!

Галина
ОДЕЯЛО «Тяньши». Одеяло я приобрела тогда, когда мне о нем рассказали те, кто уже его приобрел. У меня постоянно мерзли ноги (это говорит о плохом кровообращении) и я решила проверить на себе преимущества одеяла «Тяньши». Действительно, ноги перестали мерзнуть. Но я испытала и другие его качества. Одеяло очень воздушное и нежное. Оно снимает усталость, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, снимает болезненное напряжение, расслабляет мышцы, уменьшает болевые ощущения в суставах. Это одеяло содержит специальные многофункциональные волокна, которые создают оздоровительную тепловую инфракрасную энергию, испускают фотоны, генерируют отрицательно заряженные ионы. Они улучшают кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, ускоряют выделение токсинов и патогенных бактерий из организма.

Екатерина
Те, у кого слабый вестибулярный аппарат, знают, как сложно куда-то поехать или полететь. Со мной была такая же история. На Черное море ездили постоянно.Все знают, как сложно ездить по серпантину. Укачивало страшно! Я приобрела аппарат для нормализации давления. Но на самом деле, он — ваша «скорая помощь». Им можно снять любую боль. Этот прибор удостоен 8 международными медалями за научно-техническое изобретение. Так вот, я приложила этот прибор к солнечному сплетению на 15 минут. Эффект был потрясающим! Я смогла весь серпантин проехать без проблем! Еще и на заднем сиденье машины! А раньше и впереди укачивало.

Вся продукция компании ТЯНЬШИ реально помогает людям, это рекдкий тот случай что она для всей семьи подходит,самый главный продукт — это КАЛЬЦИЙ всех видов — помогает для поднятия иммунитета, восполняет недостающий кальций в организме, особенно если уже нарушен обмен веществ, при умственных нагрузках, при остеопорозах, при артрозах, при остеохондрозе, при сотрясениях мозга.при бронхиальной астме.
мы почему-то начинаем задумываться о здоровье лишь только тогда.когда с нами случается беда, вот и уменя так было, после аварии было сотрясение мозга и я только через год пропила КАЛЬЦИЙ для мозговой деятельности и провалы в памяти ушли, стала чувствоать себя по другому
А подушка и одеяло — это супер! Человек спит, а они успакаивают, кровь разгоняют, снимают усталость.

Валентина Кирьянова, дистрибьютор
Мне 58 лет. После 40 лет мое здоровье стало ухудшатся — начались сплошные проблемы.
несколько раз с приступами увозили в больницу.
Неизвестно, как бы сложилась моя судьба дальше, если бы не знакомство с «Тяньши».
Огромное спасибо моей дочери, которая привела меня в эту компанию.
Я прошла обследование, и врач сказала, что я буду ходить, и камни из желчного пузыря уйдут.
Сегодня я чувствую себя отлично, я словно стала моложе на 10 лет и могу целый день проходить на шпильках!

Михаил Кузнецов
В 1994-м году перенёс инфаркт и операцию на сердце. Тогда выкарабкался благодаря молодому возрасту (26 лет), занятиям физкультурой и здоровому образу жизни. Осенью прошлого года попал в больницу со вторым инфарктом. От второй операции отказался, начал искать альтернативные методы лечения. Знакомая привела меня в Тяньши, стала моим спонсором. Принимаю продукцию уже десятый месяц, живу нормальной жизнью, регулярно катаюсь на велосипеде. Как «побочное действие» продукции Тяньши, у меня намного реже, чем раньше, болит голова, улучшилась память. Ещё были проблемы с коленями, тоже прошли. И знакомые говорят, стал лучше выглядеть.

Марина Гонтаренко
Четыре года назад была автомобильная авария! Чудом выжили! Семь переломов, сотрясение! Был перелом челюсти, поэтому плохо питалась! Много врачей много операций перелом никак не хотел срастаться! А потом антибиотики, много аптечного кальция и как следствие проблемы с желудком, печенью, почками. И тут я познакомилась с Тяньши! Все проблемы решились очень просто! Мне очень жаль, что я не узнала о Тяньши раньше! Мое выздоровление не тянулось бы так долго!

Татьяна Быковская
Что было артрит или артроз — не знаю. Жутко болели руки, особенно осенью и весной. 2 года лечения в артрологическом центре давали лишь частичное облегчение. Суставы на руках распухли, пальцы не разгибались. ЖУТЬ. 5 месяцев приема нашей продукции и шишки исчезли, суставы гнутся, руки не болят, да и по эскалатору вверх без одышки. Я люблю эту продукцию.

Александра Крайнова
К 22 годам у меня началась аритмия сердца. Потом иногда стала неметь левая рука (что является предынфарктным симптомом). ЭКГ ничего не показала. На мою просьбу к врачам сделать УЗИ, мне ответил участковый врач, что она не Рокфеллер, чтобы назначать такие дорогостоящие процедуры (как-будто из своего кармана платит). Я сделала компьют. диагностику, которая показала худшие мои опасения. Расшатанная нервная система дала большой сбой на работу сердца. Вскоре я начала делать бизнес Тяньши и пользоваться нашей уникальной Продукцией. Сегодня я ложусь спать не боясь, что не проснусь утром. Берегите не только честь, но и здоровье смолоду!

Ингира Мусина
В Тяньши есть проект «Малыш Тяньши»- смысл его в том, что будущие мамочки (даже те, у кого проблемы со здоровьем) употребляя наш ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРОДУКТ, вынашивают и рожают здоровых детей. Наша ситуация это подтверждает — сейчас моей дочери 3.5 годика — слава Богу (!)- мы здоровы. Причем будущая мама, то бишь я, в начале беременности длительно болела разными простудными заболеваниями и перенесла сильный стресс. Хорошо, что вовремя начала принимать НАШ ПРОДУКТ. Были люди (в том числе и врачи), которые говорили, что посмотрим еще какого ребенка ты родишь. Действительно родила я ребенка легко, причем здоровую и физически, и психически развиваемся! p/s у нас, в северном регионе, практически здоровых детей не бывает!

Галина Яркова, дистрибьютор
В течение 25 лет я занималась физическим трудом: 15 лет проработала в строительстве, 10 лет поваром (в том числе шеф-поваром).
Когда пришла в компанию, у меня были очень крупные проблемы со здоровьем. Беспокоили суставы, плохо чувствовала себя из-за повышенного давления, боролась с камнями в желчном пузыре, были проблемы с щитовидной железой, мучило ожирение.
Уже по истечении первых 10 дней применения продукции «Тяньши» появились первые результаты. За год я похудела на 12 кг.
Я каждый день благодарю Бога, что работаю в такой замечательной компании!

Рашида Сагитова, дистрибьютор
У меня до прихода в компанию «Тяньши» болело левое плечо после вывиха, даже руку не могла поднять. В 1995 г. я перенесла серьезный перелом правой ноги. С тех пор я очень сильно реагирую на перемену погоды.
Когда пришла в компанию «Тяньши», я сомневалась в качестве продукции, но решила принимать препараты и боли вскорости ушли. Теперь я чувствую себя прекрасно.

источник