Меню Рубрики

Витамин f крем полужирный мирролла отзывы

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Синина Светлана Cергеевна Кемерово | 22.01.2018 |

Выводы: Хорошее средство.Использую в зимнее время для ухода за кожей щек.Устраняет сухость и шелушение,питает и смягчает кожу,защищает от мороза и отлично справляется с «морозным» раздражением.Не вызывает аллергических реакций на чувствительной коже.

Ксения Архангельск | 27.08.2017 |

Выводы: Пользуюсь этим кремом давно и всем советую. Использую как дневной и ночной крем для лица и тела в зимнее время года. Впитывается хорошо, есть отдушка, весьма отчетливая. Хорошо питает кожу, сохраняет липидную мантию от пересушивания, прекрасно подходит для кожи на морозе. Использовала и жирный вариант — разницы почти нет. Пользуюсь кремом регулярно и купила всем своим родным независимо от их пола и возраста. Встречала этот крем у другого производителя, эффект и цена те же, а отдушка менее заметна.

Петренко Екатерина Ставрополь | 30.07.2017 |

Выводы: Этот крем — мой спаситель! Использую его на отдельных участках лица, если необходимо чуть большее питание, чем которое даёт мой обычный увлажняющий крем. Также им можно заменить крем для рук, увлажнить локти или другие участки кожи тела.

Третьякова Ольга Кемерово | 17.04.2017 |

Выводы: Т.к. кожа рук очень сильно сохнет, то пыталась восстановить ее с помощью этого крема. Он действительно полужирный, и поэтому для меня недостаточно питательный. К сожалению, со своей задачей не справился. Хотя, при использовании на других участках тела увлажнял неплохо, летом работает нормально. Второй раз повторять точно не буду.

Хорошо смягчает и питает кожу .

Плотный густой белый крем

Экономичность / Расход, оценка 5

Смотря куда использовать , если локально — хватит на долго .

Выводы: Использовала его как защиту от мороза и ветра в холодное время года , но только на руки и щеки . Зимой моя кожа требует плотный уход . Так же не раз смягчала локотки , пятки , сухую кожу ног и других частей тела . Жирный плотные крем на определенные части пригодится .

Волкова Ольга Пермь | 20.01.2016 |

Увлажняет да, но на лице неприятен. Для чувствительной кожи подошел, раздражений не вызывает

Не сильно жирный, для сухой кожи хорош, но оставляет чувство пленки на лице, липковат

Экономичность / Расход, оценка 5

За такую цену, поэтому про экономичнрсть нет смысла говорить, на месяца 2 наверное хватит

Выводы: Больше не куплю, даже для рук мне не понравился. Оценка 3

Тупикина Анна Мелеуз | 17.01.2016 |

Для меня этот крем не питательный, а увлажняющий. Мгновенно увлажняет кожу и убирает шелушения.

Консистенция полужирная, он вроде бы впитывается, но жирный блеск от масла остаётся. Липкий.

Экономичность / Расход, оценка 5

Выводы: Безусловно крем не лечит кожу, не устраняет проблему сухости навсегда, но он является для меня помощником, который за несколько мгновений избавляет от неприятного ощущения стянутости, пощипывания, разглаживает кожу и делает её мягкой и нежной.

Кострова Марина Нижний Новгород | 07.12.2015 |

Крем вообще не понравился. Запах ужасный. Увлажнения никакого, сразу после впитывания появляется ощущение стянутости.

Обычая, впитывается быстро, плёнки не оставляет.

Экономичность / Расход, оценка 3

Так как не даёт увлажнения, хочется наносить чаще, тюбик маленький, не экономичен.

Выводы: Не заметила никакого эффекта,больше не закажу.

Задорожняя Анна Мурманск | 18.11.2015 |

Крем отлично впитывается и прекрасно увлажняет кожу. Использовала чаще днем. Кожа находится в комфорте с эти кремом в любую погоду зимы — мороз, снег.

Крем почти без отдушек, белого цвета. Жирности после себя не оставляет.

Экономичность / Расход, оценка 5

Достаточно экономичный, использовала всю зиму, мне хватило.

Выводы: Хороший нежный крем, прыщей не вызвал, кожа увлажнена и довольна. Можно использовать на тело, на лицо, руки и куда только угодно.

источник

  • вязание (2176)
  • аксессуары (41)
  • для мужчин (1)
  • головной убор (96)
  • для дам (522)
  • для детей (101)
  • для дома (99)
  • жакет, кардиган, кофточка, болеро (395)
  • ирландка (116)
  • кружево (80)
  • мех (4)
  • мех и нить (17)
  • на вилке, на луме (32)
  • носки, тапки, пинетки (61)
  • пальто, куртка, пончо (39)
  • платье, юбка, туника (349)
  • пуловер, свитер (148)
  • совет (4)
  • ткань и нить (44)
  • топ, жилет (363)
  • узоры (328)
  • фриформ (64)
  • шаль, шарф, палантин (104)
  • дети (32)
  • здоровье (463)
  • витамины (3)
  • ИЗО (4)
  • косметика (5)
  • красота (514)
  • полость рта и зубы (12)
  • уход за волосами (61)
  • уход за лицом (288)
  • уход за телом (141)
  • кулинария (4060)
  • аэрогриль (112)
  • блюда из фарша (20)
  • блины, оладьи, пирожки (297)
  • блюда из курицы (106)
  • блюда из мяса (323)
  • блюда из рыбы (258)
  • блюда из субпродуктов (139)
  • в банке, в рукаве, в фольге (73)
  • в горшочке (22)
  • варенье (7)
  • выпечка (760)
  • десерт (703)
  • закуски (282)
  • закуски мясные (297)
  • закуски рыбные (106)
  • из творога (39)
  • консервация (256)
  • лепёшки,хлеб (92)
  • манты, пельмени (37)
  • Напиток (46)
  • овощи (579)
  • пароварка (51)
  • пироги из мяса (96)
  • пироги из рыбы (53)
  • пироги сладкие (217)
  • полезные советы (3)
  • рыба солёная (маринованная) (108)
  • салаты мясные (138)
  • салаты овощные (160)
  • салаты рыбные (104)
  • СВЧ (74)
  • суп (30)
  • сыр (40)
  • Надо знать (28)
  • наш питомец (20)
  • позитив (98)
  • полезности (118)
  • праздник (5)
  • психология (313)
  • развлечения (31)
  • рукоделие (796)
  • бижутерия (42)
  • из бумаги (12)
  • лепка (27)
  • мыловарение (28)
  • оригами (3)
  • плетение (21)
  • холодный фарфор (18)
  • шитьё (311)
  • сумочка (51)
  • творчество (781)
  • афоризмы (97)
  • музыка (90)
  • одностишия (5)
  • поговорки (2)
  • пожелания (69)
  • стихи (90)
  • фильмы (396)
  • цитаты (31)
  • уют (307)
  • для кухни (20)
  • мебель (3)
  • полезные советы (2)
  • ремонт (1)
  • цветы (13)
  • фитнес (203)
  • бёдра ягодицы (57)
  • жиросжигание (16)
  • пресс (42)
Читайте также:  Витамины для детей би биг отзывы

Девочки, хотите реально, гарантированно и относительно быстро помолодеть с лица за копейки?Тогда берем и наносим.
(отзыв от Татьяны)

Достоинства: быстро впитывается, ваша молодость гарантирована, лечит дерматиты, ооочень эффективен, разглаживает глубокие морщины, убирает видимые сосудистые звездочки, убирает растяжки.
Недостатки: не всегда есть в аптеках.
Знаете, иногда мы-женщины кокетничаем, мол, ничего не «такого» не делаем, чтобы ТАК выглядеть. Но мне лично вот нравится выглядеть на 10 лет моложе, иметь личико как попочка младенца! И вот в этом своем «юбилейном», 250-м отзыве я раскрываю главный секрет совершенной кожи лица- это . «Крем жирный «Витамин Ф»пр-во «Либридерм»пользуюсь ВСЕГДА. То есть что бы я ни пробовала нового. а я обожаю что-то покупать в борьбе за гарантированные 16 лет на лице, ВСЕГДА под глаза, в носогубки, в складочку промеж бровей я втираю этот крем. И, знаете ли, ботокс мне совсем не нужен! Эффект на лицо. На моей коже просто не появляются глубокие морщины.

Если объективно, то крем вовсе не жирный. Да я бы и не смогла им пользоваться при другом раскладе, так как лично моя кожа лица ооочень жирная!

Впитывается крем сразу. Образует на коже тоненькую пленочку. Поэтому не надо его наносить утром. Я использую ежедневно после вечернего очищения кожи. При нанесении оказывает антиоксидантное (. ТО САМОЕ ГЛАВНОЕ действие), регенерирующее, эпителизирующее действие на кожу, способствует заживлению мелких ран и трещин, снимает воспаление, повышает влагоудерживающие свойства кожи, тонизирует её, оказывает капилляроукрепляющее действие. При регулярном применении крема улучшается тургор кожи, очевидно меняется её структура и внешний вид. Что это означает на практике? У меня после неудачного давнишнего похода к косметологу и его дурацкой чистки лица в двух местах на лице была видна красно-синяя сосудистая сетка. Эти места приходились на «крыло» носика и на щеку, каждый раз я их штукатурила сверху корректорами. Но! После нескольких месяцев втирания крема они. пропали.

Моей подруге этот крем помог восстановить грудь после родов, сделав почти незаметными растяжки. Теперь она носит свой бикини-купальничек на пляж со «шторками», не зарывая всю красоту своего 4 размера в слитный чехол от танка.

В дерматологии этот крем применяется при дерматитах, экземах, трещинах кожи, порезах, ссадинах, ожогах, изъязвлениях кожи, фурункулезе . Особенно рекомендую его на цыпки, на уставшую от постирушек кожу ручек. Вы их не узнаете!

Коллега по работе настолько им впечаталась по моей «наводке», что после своей подтяжки век (вообще-то хирургическая операция), она втирала в и так почти незаметные шрамики этот крем, и тоже получила очевидный результат!

Мой «второй половин» с успехом использует при раздражении после бритья.

Красоты и молодости всем-всем всем. Цветите, дорогие, вечно!

источник

Теперь мы с дочкой пользуемся одним кремом)) Отзыв обновлен: сравнение F99 жирного и полужирного

Сегодня поделюсь впечатлениями о креме «Витамин Ф99» жирный.

Я понятия не имела о его существовании, пока не начала водить дочку на массаж. Кожа у моей малышки, к сожалению, в меня: зимой ооочень сильно сохнет и шелушится. Страдают особенно руки-ноги. Кое-где даже корочки образуются. Массажистка посоветовала купить крем Ф99, чтобы на нем делать массаж. В аптеке оказалось, что есть крем жирный и полужирный. Я решила взять жирный, и он подошёл отлично!

Прошло 2 недели нашего массажа, и кожа преобразилась, она уже не шелушится, нет сухих корочек, гладенькая такая. Я довольна результатом.

Увидев действие крема, стала мазать его и на себя)) На особенно сухие участки, руки, стала использовать в качестве ночного крема. Он прекрасно питает кожу, не вызывает никаких аллергических реакций. Как дневной крем, он для моей комбинированной кожи жирноват, возможно, подойдёт полужирный. Надо попробовать.

Витамин F — источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, которые эффективны при диатезе, угревой сыпи, возрастной и солнечной пигментации. Предотвращают увядание и старение кожи…

Крем белого цвета, насыщенной текстуры, но на коже не оставляет жирности. Без отдушек.

Также в серии представлен полужирный крем, тальк-крем под подгузник, бальзам-крем для детей, присыпка, гель интимный, капсулы «Витамин Ф-99 Форте» .

Пока остальное не пробовала, но взяла на заметку.

Крем к покупке рекомендую!

Закончился наш тюбик жирного крема (хватило его на 2 недели дочкиного массажа и ещё дня три мазались дома, ей щечки-ручки-ножки, мне лицо на ночь, сухие участки (руки, локти). Так что довольно экономичный крем. Много его наносить не надо, за счет насыщенной текстуры.

Решила попробовать крем полужирный. Выглядит так же, как жирный F 99, только с соответствующей надписью. Объем 50 мл, цена выше — 160 с копейками.

Что могу сказать — за кожей ухаживает так же хорошо, текстура нежнее, на дочкиной коже разница невелика, с шелушениями и он справляется на ура, а вот мне подошёл больше, чем жирный. Полужирный крем я могу наносить и утром под макияж (кожа комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям) . Впитывается хорошо, жирности не оставляет, макияж ложится ровно. Что он, что его предшественник, не усугубляют состояние кожи в плане высыпаний. Наоборот, если наношу на ночь, покраснения с утра менее заметны. Естественно, это вариант на холодное время года, летом на лице он ни к чему. Цель его — питать кожу.

Итог: мне полужирный крем подошёл больше. Но для массажа и для сухой кожи все-таки, по-моему, лучше жирный вариант.

Идеальный от красноты и воспалений на лице!+СЕКРЕТ еще одно средство!)

Здравствуйте! расскажу вам о чудо креме Витамин F (полужирный)- это аналог жирному Ф -99

Крем в красивом тюбике, приятная дорогая упаковка с учетом цены этого крема так вообще…. 160р.

Витамин F справляется сразу с нескольким проблемами:

•отличная замена жирному крему на зиму.

•прекрасно увлажняет высохшую кожу.

•снимает покраснения и воспаления.

Крем хорошо наносится на кожу, не имеет масляной консистенции, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска(хотя небольшой есть, но я не считаю это за минус), не имеет запаха.

Я пользуюсь им несколько раз в день, и всегда на ночь. Бывают воспаления, но после применения витамина Ф на утро они сведены к минимуму, либо их вообще нет!

До витамина Ф я пользовалась Витамином Е жидким, он так же хорошо увлажняет кожу и продается в любой аптеке рублей за 100 а то и меньше, в зависимости от объема.

Витамином Е я смазывала лицо на ночь. С воспалениями он вообще на 100% справляется .

Если давить прыщи и черные точки вечером, умыться и смазать лицо витамином Е, то на утро вообще и следа не останется, ни одного покраснения .

Но он жирноват конечно, но для меня это не большая проблема, так как у меня сухая кожа и после умывания ее стягивает сильно(

Витамин F такой же крутой в этом плане, но даже лучше так как он не жирный как Е.

Читайте также:  Витамины для детей био энерджи отзывы

Как-то раз косметолог в салоне уговорила меня приобрести чудо крем для сухой кожи от французской проф. косметики — Collin. Данный крем стоил около 3 т. р. за 50 мл. Он работает за счёт входящих в его состав линолевой и линоленовой кислот. Каково же было моё удивление, что существует гораздо более дешёвый аналог данного средства (которое действительно на отлично справляется со своей задачей питания и восстановления очень сухой кожи). Этот аналог — крем F99. Стоит меньше 200р. Работает на коже ровно так же, как и его более дорогой собрат, благодаря всё тем же линолевой и линоленовой кислотам. Так что, обладательницы сухой кожи, не переплачивайте! Рекомендую.

Нарвалась на этот крем случайно в аптеке пока стояла в очереди, а он лежал возле кассы. Меня заинтересовали красивые обещания на упаковке и приятный полезный состав. Цена вовсе не кусалась (150 руб.), так что решила его попробовать. У меня нормальная кожа склонная к сухости, поэтому жирный крем зимой мне очень даже нужен. Крем сделан на основе витамина Ф99, поэтому он способствует заживлению ран, борется с диатезом и угревой сыпью. Состав у этого крема следующий: липосентол Ф, Дихимульс, Цетиол ОЕ, Изопропилпальмитат, Масло соевое, Глицерин, Мономульс 90018, Сульфат магния, Воск пчелиный, парабены, масло облепиховое, вода спецподготовки. Как видите, на первом месте сам витамин Ф99. Пусть он и содержит парабены, но зато в нем нет минерального масла, отдушек и красителей, так что абсолютно гипоаллергенен.
Этот крем я решила опробовать на лице. Крем действительно жирный, но несмотря на это впитывается достаточно быстро. Первое время лицо блестит, но меня, как обладательницы нежирной матовой кожи, это вовсе не пугает. Потом этот блеск пропадает, а кожа становится очень нежной и бархатистой (я думаю, за счет масел). На лицо я использую его в основном утром, так как сейчас зима и стоят морозы, а этот крем жирный и неплохо защищает кожу. На ночь я предпочитаю что-нибудь полегче. На лето он, скорее всего, совсем не подойдет, но я знаю, что помимо жирного крема существует еще и полужирный крем Ф99 для чувствительной кожи. Он должен быть полегче.
Еще этот крем я мазала на ранки и царапинки от животных на руках. Все действительно стало заживать гораздо быстрее. Да и в целом состояние кожи и на руках, и на лице улучшилось. Производитель пишет, что этот крем помогает бороться с угревой сыпью. Честно сказать, я не знаю, на сколько он понравится обладательницам жирной кожи, поскольку сам крем ЖИРНЫЙ, он так и называется. Возможно, им стоит пользоваться также на ночь.
Еще этот крем неплохо борется с диатезом и пр. раздражениями. На себе я это проверить не смогла, и детей у нас нет, но внутреннее чутье мне подсказывает, что за счет довольно безопасного состава без отдушек его можно использовать и детям. Хотя в коробке с кремом лежала брошюра, в которой рассказывается про всю серию продуктов на основе этого витамина, в том числе там присутствуют всякие кремы и присыпки для детей. Но этот крем универсален, его можно покупать для всей семьи.
Сейчас я пользуюсь этим кремом в качестве увлажняющего утром. (Его также производитель рекомендует для сухой и шелушащейся кожи) Макияж на него ложится хорошо, крем не скатывается, а кожа довольно неплохо увлажняется. Пока стоят зимние морозы его излишняя жирность и плотность меня не пугает. Позже попробую ПОЛУЖИРНЫЙ крем из этой же серии, но этот крем мне очень понравился, и я безумно довольна, что заметила его в аптеке.

Лицо у меня сухое и я стараюсь использовать крем в любое время года! К покупке крема отношусь очень серьезно! Пользовалась разными кремами и Guerlian и Ив Роше и Эсти лаудер. У всех кремов есть свои плюсы и минусы! Но вот у F-99 я не нашла недостатков! Крем легко и быстро впитывается и не оставляет жирного блеска! Крем подходит не только мне с сухой кожей, но и очень хорошо подошел моей дочке-подростку с довольно жирной проблемной кожей! Кожа после применения крема очень мягкая и увлажненная! Конечно несколько слов хочется сказать о цене крема- она очень демократична! Крем за 100 рублей сейчас не купишь))) Упаковка крема очень удобна! Ну и как в любой аптечной продукции есть полная информация о составе крема! Что очень удобно! Пользуюсь этим кремом уже 2 года и только радуюсь!

У меня экзема на руках и атопический дерматит на конечностях, этим все сказано.

Огромное разнообразие кремов для рук, ароматные лосьоны для тела — все это несет для меня очередной рецедив заболевания.

Данный крем я настоятельно рекомендую всем обладательницам подобных кожных заболеваний как ежедневный увлажняющий уход.

Цена в аптеке у дома 121 рубль, горошинки размером с фундук мне хватает на локти, голени и кисти. Моментальное увлажнение, сразу проходит зуд, ощущение стянутости, я сначала не поверила в такое волшебство.

Эмульсия и крем эмолиум не стоит и рядом. Крем абсолютно не жирный, быстро впитывается. Запаха почти нет, не щиплет ранки.

Обладатели экземы меня поймут, когда появляются мокнущие пузырьки, просто так они не проходят несколько дней. А этот крем их мягко прорывает и моментально подсущивает, буквально за несколько часов. Мокнущих ранок у меня не было давно.

Так же применяю его на лицо, перед выходом на улицу, обычных зимних шелушений вокруг губ давно нет.

Это все о креме Полужирный, а вот жирный меня огорчил. Для лица он действует сильнее, лучше защищает от морозов. А вот для тела совсем не экономный, плохо распределяется, долго впитывается.

вычитала об этом креме в интернете……все руки не доходили купить….сегодня купила….попробовала….девчонки! это чудо крем! моя очень сухая кожа рук сразу стала нежной! впитался моментально, без липкости и жирности…. на лицо еще не пробовала……))К слову- раньше покупала радевит, может он, конечно, и полезный, но ощущения от него на коже не айс(липкость и пр,,)
купила 99-ый маме для рук-у неё кожа на руках вся потрескалась….позже отпишусь о результате….

Этот крем прописал моей сестре дерматолог, а я у нее случайно его увидела. У моего малыша выскочило диатезное пятнышко на щеке, и я решила попробовать помазать. Эффект мне очень понравился. Пятнышко смягчилось, краснота спала. Я купила себе такой же и стала мазать каждый день. Это не панацея, конечно, но положительный результат имеется. Очень хорошо успокаивает раздраженную кожу.
А сама я мажу им руки. Когда в доме ребенок, то руки постоянно контактируют с водой: всё время нужно что-то помыть, подмыть, постирать, вытереть. В результате кожа рук стала тонкой, сухой, появились долго не заживающие ранки. После применения этого крема я наконец-то почувствовала облегчение: он регенерирует кожу, заживляет трещинки.
Производитель также заявляет, что этот крем эффективен при угревой сыпи, возрастной и солнечной пигментации, предотвращает увядание и старение кожи. Но данные эффекты мною не проверены, ничего сказать по этому поводу не могу.
P.S. От диатеза я использовала жирный крем, а для рук — полужирный.

Читайте также:  Витамины для детей аутистов отзывы

Категория: Товары для здоровья

источник

Жирный и полужирный крем Ф99 – препараты для наружного применения, которые продаются в аптеке. Основное предназначение средств – лечение кожных заболеваний и проблем эпидермиса, уход за сухой и чувствительной кожей. Актив препаратов — Витамин Ф, который содержит множество полезных веществ. Крем Витамин ф99 универсален — он используется для любой части тела, для взрослых и детей.

Крем Витамин Ф99 используется в косметических и лечебных целях, ухаживает за кожей и восстанавливает ее.

Показания к применению крема Ф99:

  • Лечение экземы сухого типа;
  • Заживление трещин эпителия;
  • Регенерация язв, в том числе после варикоза, ожогов и ран различного характера;
  • Уход за кожей при атопическом дерматите;
  • Устранение сухости эпителия и шелушение поверхностного ороговевшего слоя кожи;
  • Адаптация кожного покрова к особенностям окружающей среды в межсезонные периоды;
  • Авитаминоз.
  1. Средство универсально и может использоваться для любого участка кожи. С его помощью можно восстановить кожный покров на теле, руках, ногах и даже лице. Он благоприятно воздействует на нежную и чувствительную кожу, а также ороговевший слой эпителия.
  2. Спектр использования Ф99 очень широк. Он увлажняет, питает и разглаживает кожу, может использоваться в косметических целях.
  3. В составе содержатся полезные компоненты и отсутствуют «вредные» составляющие, которые представляют опасность для кожного покрова.
  4. Крем 99 удобен в использовании. Он упакован в практичный тюбик из мягкого пластика. Порция крема жирной или полужирной консистенции быстро впитывается и легко распределяется.
  5. Продается препарат в аптеке и имеет соответствующую сертификацию, поэтому с определением подлинности препарата не возникнет проблем.

Стоимость крема Витамин Ф99 составляет примерно 120 рублей за тюбик 50 мл.

В отличие от других препаратов с аналогичным действием средство экономично и доступно.

Существует два основных вида: крем Ф99 жирный и крем Ф99 полужирный. Каждая из форм решает различные проблемы на коже и имеет отличия.

Крем Витамин Ф99 полужирный

  • Предназначен для чувствительного типа кожного покрова;
  • Снимает зуд и дискомфортные ощущения на коже;
  • Успокаивает воспалительные процессы;
  • Обладает восстанавливающими свойствами;
  • Содержит антисептические компоненты;
  • Укрепляет поверхностные капилляры эпидермиса;
  • Улучшает состояние кожи при мокнущей экземе и язвах на нижних конечностях.

Крем Ф99 жирный

  • Это вид крема с Витамином Ф имеет более жирную консистенцию;
  • Устраняет раздражение на коже;
  • Используется в лечебных целях при сухой экземе, ожогах, порезах, атопическом дерматите;
  • Заживляет небольшие раны, трещины, ссадины;
  • Восстанавливает поврежденные участки кожного покрова;
  • Обладает бактерицидными свойствами;
  • Увеличивает защитные и иммунные силы кожи;
  • Обладает тонизирующим действием;
  • Нормализует работу сальных желез;
  • Отшелушивает ороговевший слой эпидермиса.

Чем жирный крем Ф99 отличается от полужирного:

  • Основное отличие — консистенция. Жирный вариант предназначен для лечения повышенной сухости кожи и атопического дерматита. В показания к полужирному крему входит лечение мокнущих ран.
  • Оттенок у жирного средства слегка желтоватый, у облегченного варианта — четко выраженный белый.
  • В состав «утяжеленного» продукта входят пчелиный воск и масло облепихи, что добавляет дополнительные свойства и придает жирную консистенцию.
  • Оба варианта хорошо распределяются и быстро впитываются в кожу.

Рецептура препарата уникальна — редко встретишь более полезный и безопасный набор компонентов.

В состав крема Ф99 входят:

  1. Вода – главная составляющая любого крема. Она образует кремовую структуру средства.
  2. Эфиры жирных кислот Омега 3 (производная витамина Ф) обладают антивозрастными свойствами, регенерируют поврежденные клетки и предупреждает увядание кожи.
  3. Липосентол-F – сложный эфирный комплекс липидов;
  4. Растительное масло и масло расторопши – питают и смягчают кожный покров;
  5. Косметический стеарин – органическое вещество, образующееся из жиров.
  6. Эмульсионный воск выступает в качестве натурального эмульгатора;
  7. Глицерин увлажняет эпидермис и сдерживает влагу в кожных тканях;
  8. Ланетт Д – гидрофильный воск, регулирующий вязкость продукта;
  9. В качестве консервантов в препарате используются нипагин и нипазол, которые содержатся в составе на последних позициях. Их концентрация минимальная.

Ознакомьтесь с отзывами о креме Ф99:

Изучите инструкцию по применению крема ф99:

  1. Предварительно очищаем кожный покров от загрязнения, кожного жира и макияжа.
  2. Подсушиваем кожу.
  3. Выдавливаем горошину крема из тубы.
  4. Распределяем препарат легкими движениями на кожном покрове на протяжение 3 минут.
  5. Дожидаемся полного впитывания крема F99.
  6. При необходимости допускается накладывание повязки.

Крем Витамин Ф99 — универсальное средство, предназначенное для лечения кожных заболеваний и решения косметических проблем эпидермиса. Препарат можно использовать для взрослых и детей. Он содержит в составе максимально полезные и безопасные компоненты.

источник

Источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот.

Сухая,проблемная кожа рук,лица и тела.

Витамин F жирный обладает антиоксидантным и регенерирующим действием. Крем способствует заживлению трещин на коже и мелких ранок, помогает снять воспаления, уравновешивает обменные процессы в коже и повышает её способность удерживать влагу. Регулярное применение препарата способствует удалению избыточного холестерина из тканей. Витамин F повышает тонус кожи, улучшает внешний вид и структуру кожных покровов.

Aqua, Spongilla Lacustris Fragilis Extract (Экстракт Бадяги), Glycerin, Chelidonium Majus Extract (экстракт Чистотела), Chamomilla Recutita Flower Extract (экстракт цветов Ромашки), Tussilago Farfara Leaf Extract (экстракт листьев Мать-и-мачехи), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Ethyl hexyl Co-coate, Cyclomethicone, Mentha Arvensis Herb Oil (э.м. травы Мяты), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (э.м. листьев Чайного дерева), Carbomer, EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Товары из категории «Лекарства и БАДы» возможно забронировать и после подтверждения забрать в аптеке по адресу Балаклавский проспект, д.8А.
Доставка доступна только для заказов с товарами из категории «Товары для Красоты», бытовой химии и сопутствующих товаров.

Служба доставки работает ежедневно с 10.00 до 21.00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД — бесплатно при оформлении на сайте и сумме заказа от 3500 рублей.
199 рублей
— при сумме заказа менее 3500 рублей или оформлении по телефону.

Курьерская доставка за МКАД осуществляется по недельному графику курьерской службой «Сталкер Консалтинг».

Доставка в регионы России осуществляется курьерскими компаниями: Boxberry, 4Biz, СДЭК, Почта РФ.

  • Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
  • Минимальная сумма заказа 1000 рублей для доставки в города России за исключением Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
  • Доставка осуществляется только по полной ПРЕДОПЛАТЕ! Частичный отказ от товара невозможен!
  • 5-10 кг — 100 рублей
  • 10-20 кг — 250 рублей
  • 20-30 кг — 400 рублей
  • 30-50 кг — 600 рублей

м. Чертановская, Балаклавский проспект, д.8А

Срок доставки: завтра (при наличии товара на складе)
Режим работы: пн-вс с 10:00 до 19:00

  • Наличный расчет
    Оплата заказа и доставки осуществляется при получении заказа непосредственно курьеру или на кассе в пункте самовывоза.
  • Банковской картой на сайте

На сайте действует система накопления баллов и дальнейшего их использования в виде частичной оплаты за заказ!

  • Баллы начисляются и списываются на товары из каталога КРАСОТА, кроме товаров, отмеченных значком «Минимальная цена» .
  • За каждый ваш заказ мы возвращаем вам 10% от стоимости товаров в заказе из каталога КРАСОТА.
  • Баллами вы можете оплатить не более 10% суммы товаров следующего заказа из каталога КРАСОТА.
  • Количество баллов на счете можно увидеть в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».

С 1 октября 2018 года вводятся новые условия действия бонусной программы.
Теперь неиспользованные баллы сгорают (аннулируются) 4 раза в год — 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября.

1 октября аннулируются все баллы, начисленные до 30 июня 2018!

источник