Меню Рубрики

Витамин групп отзывы веб студия

? Приблизительно 3 ссылок ведут на vitamin-group.ru с других веб-сайтов. Google PageRank™ этого сайта равен 0 из 10. Vitamin-group.ru имеет оценку репутации из 100. Последнее обновление данных этого сайта было выполнено 1 год, 9 месяцев назад.

Название сайта: Vitamin — Group Дизайн — студия
Ключевые слова: vitamin , group , саратов , дизайн , студия , создание , сайтов , создание сайтов
Обратные ссылки по Alexa: 3
Регистратор домена: RUCENTER-REG-RIPN
Серверы имен: ns1.shneider-host.ru (188.165.154.11)
ns2.shneider-host.ru (78.47.25.11)
Google Analytics ID: UA-79994916
Google PageRank™: Germany

Вы являетесь владельцем этого веб-сайта? Разместите эту кнопку на Ваш сайт для автоматического оповещения основных поисковых систем об изменениях на веб-сайте. Для этого просто нажмите на кнопку оповещения после обновления страницы.

Скопируйте и вставьте этот код на Ваш сайт

Этот график показывает приблизительное количество посетителей сайта за определенный период времени.

График показывает динамику роста внешних ссылок на этот сайт по дням. Обратные ссылки являются одним из важнейших факторов, влияющих на популярность сайта и его место в результатах поисковых систем.

Репутация сайта это 4 основных показателя, вычисленых при использовании некоторого количества статистических данных, которые характеризуют уровень доверия к сайту по 100 бальной шкале.

  • Надежность сайта — Показывает общий уровень доверия пользователей к этому сайту.
  • Надежность поставщика — Показывает уровень доверия для бизнес-операций на сайте, особенно в сфере электронной коммерции.
  • Конфиденциальность — Уровень доверия для защиты частной жизни пользователей.
  • Детская безопасность — Уровень доверия для доступности сайта для детей.

Основные HTML элементы которые могут повлиять на ранжирование в поисковых системах.

теги: IFrame: Flash: Нет Всего ссылок: 11 Всего изображений: 8 Язык сайта: Bulgarian-utf8 Отношение Текст/HTML: 6.05% Doctype: ‘>Да Микроформаты: Не используются

Мета теги это специальные HTML элементы, которые размещаются между открывающим и закрывающим тегами заголовка (внутри . секции) в HTML коде страницы.

Мета теги содержат описание страницы, ключевые слова, команды для веб-браузера, поисковых систем и другую мета информацию. Они непосредственно не видимы для посетителей сайта, однако они обрабатываются машинами. Правильное использование мета тегов позволяет поисковым системам более эффективно ранжировать Ваш сайт в результатах поиска.

Мета Содержание
x-ua-compatible IE=edge
viewport w >
author vitamin-group
charset utf-8

Эти веб-сайты относятся к одной или нескольким категориям, близким по тематике к Vitamin-group.ru. Безусловно, главным фактором является то, что содержание сайта должно быть уникальными и интересным для пользователей, однако, Вы можете узнать что то новое из опыта других. У каждого сайта всегда есть круг конкурентов, и чтобы расти над ними, исследуйте их и будьте на шаг впереди.

Веб-сайт PageRank Alexa ранк Стоимость сайта
Sea-lab.ru 0 из 10 #189,516 $16,840.80 USD
Adv.ru 0 из 10 #2,478,335 $1,519.20 USD
Orangelabel.ru 0 из 10 #926,831 $3,816.00 USD
Webaspect.biz 0 из 10 #256,922 $12,672.00 USD
Allfiski.com 0 из 10 #192,389 $16,603.20 USD
Mobile-inform.com 0 из 10 #419,631 $8,006.40 USD
Safaroff.co.uk 0 из 10 #413,027 $8,128.80 USD
Tiu.ru 0 из 10 #2,050 $1,160,208.00 USD
1c-rating.kz 4 из 10
Prom.ua 0 из 10
Deal.by 0 из 10
Rnd.ru 0 из 10
Artassist.ru 3 из 10 #26,011,893 $165.60 USD
Spacebox.ru 7 из 10 #13,819,855 $302.40 USD
X5studio.ru 2 из 10 #1,975,931 $1,879.20 USD
Moisejev.org 0 из 10 #747,128 $4,665.60 USD
Ibresource.ru 0 из 10 #105,174 $29,210.40 USD
Mambasana.ru 0 из 10 #256,329 $12,693.60 USD
Dlepro.com 0 из 10 #3,165,306 $1,209.60 USD
Homepictures.ru 0 из 10 #2,740,246 $1,382.40 USD

Развернуть »

Подробная информация о сервере, на котором расположен этот сайт. Информация включает в себя: адрес расположения сервера, используемое программное обеспечение и другую информацию.

IP адрес сервера: 78.47.25.11
Имя сервера: Apache
Расположение сервера: в Germany

Сервер обслуживающий этот сайт географически располагается: в Germany

IP адрес Vitamin-group.ru — 78.47.25.11.

HTTP заголовки передают основную информацию между клиентом и сервером об устанавливающемся соединении и о передаваемой информации через это соединение.

HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 18 Jan 2018 04:26:14 GMT
Server: Apache
Last-Modified: Tue, 28 Jun 2016 11:45:44 GMT
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 23659
Content-Type: text/html

Ссылки (даже если они и имеют nofollow атрибуты) из крупных социальных сетей — это «человеческий» сигнал для поисковых систем, который имеет некоторое влияние (не определяющее) на положение Вашего сайта в поисковой выдаче.

У Вас есть сайт? Есть интересное содержание? Тогда начните распространять его в социальных сетях, это привлечет дополнительных заинтересованных посетителей.

Отношение исходящих ссылок к внутренним ссылкам влияет на распределение веса страниц внутри сайта в целом.

Исходящие ссылки с главной страницы связывают сайт с другими веб-сайтами и определяют нишу этого веб-сайта. Для нормального распределения веса страниц на сайте не допускайте большого количества этих ссылок.

Количество проиндексированных страниц в первую очередь указывает на уровень доверия поисковых систем к сайту. Вебмастера должны стремиться к тому, чтобы количество проиндексированных страниц приближалось к фактическому количеству страниц на сайте.

Если число проиндексированных страниц сильно превышает фактическое количество, это может быть вызвано дублированием содержания этого сайта.

В некоторых случаях поисковые системы считают дублированное содержание, как обман и манипуляцию и могут принимать санкции.

PageRank™ — один из алгоритмов ссылочного ранжирования Google™. Алгоритм применяется к сайтам или отдельным его страницам, связанных гиперссылками и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов.

Google™ присвоил этому сайту PageRank равный 0. Максимальное значение PageRank за данный период времени равно 0, минимальное значение равно 0, в то время как среднее значение равно 0.

Yandex тИЦ — тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику называют «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

Yandex присвоил этому сайту тИЦ равный 0. Максимальное значение Яндекс тИЦ за данный период времени равно 0, минимальное значение равно 0, в то время как среднее значение равно 0.

Этот валидатор предназначен для проверки HTML и XHTML кода сайта разработчиками на соответствие стандартам World Wide Web консорциума (W3C).

источник

Могли бы вы порекомендовать услуги Web Generation Group своим друзьям?

Спасибо за вашу оценку! Другие пользователи будут вам очень благодарны!

Если вам есть что рассказать о компании Web Generation Group, пожалуйста, оставьте ваш отзыв.

Работал с ними 3 месяца с июня по август, команда молодая, работают усидчиво. Стратег Мария милая и профессиональная) Поменяли менеджера проекта по моей просьбе на второй месяц, стало лучше по постам. Лиды были с инстаграма, фотосессии хорошо делают. В целом неплохо, но ежемесячно платить такую стоимость за услуги не был готов.

Что понравилось: Команда агентства

Что не понравилось: Цена на услуги

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Хочу написать пару слов об этом агентстве . Приходишь, рассказывают красиво. На деле, полный непрофессионализм. Загнали в Инстаграм 12000 ботов из Южной Америки и на этом все. 6 месяцев платили и слушали сказки. Раскручивали Инстаграм клиники косметологии полный О. Ни одного пациента!

Что не понравилось: Все. Не понимают, как нужно работать с соцсетями

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

ЛЮТАЯ загрузка и большой простор для творчества. Пришел на проджект-менеджера, а стал таргетологом? Вполне ок. 5-6 клиентов, половина из которых на запуске? Бывает. Хороший бонус за продление клиентов? Тоже бывает. Отсутствие бонуса за косяки — конечно. Вобщем, жизнь тут волнами и не всегда это зависит от тебя — рынок тоже диктует свои правила, а с адекватностью клиента не всегда угадаешь. Короче, это не для любителей спокойной работы с 10 до 19 и стабильного оклада. Это смм, детка!

Что понравилось: Коллектив, система рабочих процессов

Что не понравилось: Не полностью белая ЗП

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

Ну шо товарисчи, ознакомился я тут с отзывами да надумал себе всякой дряни.
А на деле то реально крутые ребята. Проявляют лояльность к сотрудникам, соблюдают субординацию. Особенно могу выделить Григория Б. (smm директор) и Сергея Ч. (директор по продажам) оч профессиональные ребята. Хотя я пробыл там недолгий период, воспоминания самые положительные. Заметьте, никто из из людей писавших отзывы даже не указал ФИО руководителей. Рекомендую всем профессионалам и экспертам в сфере smm — копирайт.

Что понравилось: Ну шо товарисчи,ознакомился я тут с отзывами да надумал себе всякой дряни.
А на деле то реально крутые ребята. Проявляют лояльность к сотрудникам, соблюдают субординацию. Особенно могу выделить Григория Б.(smm директор) и Сергея Ч.(директор по продажам) оч профессиональные ребята. Хотя я пробыл там недолгий период, воспоминания самые положительные. Заметьте, никто из из людей писавших отзывы даже не указал ФИО руководителей. Рекомендую всем профессионалам и экспертам в сфере smm — копирайт.

Москва, Кожевнический проезд, 4/5с5

Если вы откликнулись на жалобы пользователя и считаете, что ситуация улажена, предложите пользователю ее переоценить, пометить данную проблему как решенную и, возможно, дополнить отзыв словами благодарности.

Добавить сообщение для пользователя (не публикуется)

источник

Заказывал ремонт в Витионгруп еще зимой 2019. До этого смотрел их канал, ждал ключи. После нового года ключи получил, вызвал сразу их замерщика, на следующий же день получил смету. В смете были также перечислены всевозможные работы, которые я не планировал делать, и даже не задумывался о них. Но, как я понимаю смотря их канал на youtube, эти работы часто заказывают другие клиенты. Естественно, мне не считали эти работы, там всё было «по нулям». Но зато я смог прикинуть, во сколько обойдутся стены под покраску, вместо обоев. А также потолок под покраску вместо натяжного. Ну и другое. В итоге для меня это было дороговато, и я остался при своём первоначальном плане. Но кое-что по-мелочи я все-таки добавил. Например, шумоизоляцию стояков. Если бы я не увидел эту работу в смете, я бы не подумал о ней. Стоит копейки, а вещь нужная. В общем, смету быстро подкорректировали, убрали все лишнее и подписали договор. Это было в конце января, а в конце февраля начался ремонт. На мои 40 квадратов им понадобилось 2 месяца. За этот срок я был на объекте раз пять. Пару раз они меня звали, чтобы разметить стены, розетки и решить пару рабочих моментов. Пару раз заглядывал сам из любопытства. Я немного разбираюсь в ремонте и хочу сказать, что ребята молодцы. Делают свою работу уверенно и быстро.
Итак, 4 месяца моему ремонту, который я считаю просто отличным, и ребята заслуживают благодарности. Они много работают, и работа у них не простая. Если будет у меня когда-то квартира побольше, обязательно еще к ним обращусь. А пока буду продолжать смотреть канал. Уж очень интересно и познавательно.

В 2016 заказали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в компании «ВитионГруп». Заплатили больше 1000000 рублей, а в результате пришлось делать ремонт второй раз! После окончания работ мы увидели следующее:
1. Звонок дверной был снят и выброшен без нашего ведома.
2. Сломан при установке душ.
3. Неправильно уложена часть плитки в ванной ( из плитки, предназначенной для пола на балконе, выложили самовольно бордюр в ванной)
4. Срезали телефонной провод.
Реакция Витиона ( это прораб) на претензии: душ таким и был; плитку уложили, как было заказано; провода телефонного в квартире и не было. Он вообще всегда винил кого угодно, но только не себя и компанию.
Но это всё были мелочи по сравнению с тем, что нас ожидало впереди.
Через три недели ПОДНЯЛСЯ ПОЛ! Поднялся он, когда была куплена и расставлена мебель, а также установлена кухня. В один из дней доски просто стали подниматься: сначала в одном месте, через пару дней в другом и так далее.
Пол вздыбился, доски встали горбом. В одном месте это произошло рядом с дверью, и она перестала закрываться. Мы в ужасе звоним в компанию. Приезжает Витион. На увиденное отреагировал так: «Всякое бывает во время ремонта, мы не нарочно». Слова “извините» он не произнёс ни разу за всё время нашего последующего общения. Потом в течение нескольких недель пол поднимался в разных местах. Приезжали рабочие, отдирали доски, уезжали. И так несколько раз. Чем всё это закончится- мы не знали. Можно ли будет в ближайшее время жить в квартире или надо уезжать? Объяснить нам произошедшее Витион не мог. Сначала он попытался опять свалить всё на нас, сказав про влажность в квартире, неизвестно откуда взявшуюся («Нет ли у вас бассейна в соседней квартире?”). Приезжал представитель компании, которая продала доски. Измерил влажность досок- всё было в порядке. Тогда Витион свалил всё на производителя, продавшего стяжку. Якобы на упаковке был неправильно указан срок высыхания стяжки. Вот, оказывается, как надо определять, высохла ли стяжка: только прочитать информацию на этикетке. Массив рабочие, видимо, укладывали первый раз в жизни. Деньги за доски Витион вернул, за работу деньги не вернул, так как по договору компания должна в подобных случаях исправить свой брак. Доски предприимчивый прораб хотел забрать( можете представить, как эти доски выглядели) и потом продать, чтобы не остаться внакладе. У него, кстати, есть интернет- магазин. Видимо, так он товар и набирает. От его услуг мы отказались. Из разговора с другими мастерами мы поняли, что был нарушен технологический процесс укладки. Итак, после капитального ремонта мы начали новый ремонт. Мы выносили только что купленную мебель, разбирали новую кухню, заново упаковывали вещи, снимали дорогие установленные межкомнатные двери. Закрывали пленкой новые окна, недавно покрашенные стены.
Пол, славу богу, сделали отлично ( обращались в компанию, которая занимается только полами).
Наш прораб очень активный пользовать интернета. Витион даёт консультации, размещает видеоуроки, комментирует процесс ремонта, в общем, позиционирует себя как профессионала с большой буквы. «Поучиться», конечно, есть чему. Например, на одном из учебных видео мы обнаружили демонстрацию процесса укладки нашего пола под названием «Укладка пола из массива». После того как пол вздыбился, видео оставалось на сайте. Мол, обращайтесь, и вам тоже пол уложим как сможем. И только после нашего требования видео Витион убрал. Вот такие «высококвалифицированные специалисты» ( цитата с сайта компании) делали нам ремонт.

Читайте также:  Витамины для девочки 16 лет отзывы

Обратился в компанию «ВитионГруп» по рекомендации знакомых. Считаю, что рекомендации в деле ремонта — это неплохая гарантия. Мне они сделали ремонт в новостройке в Красногорске. Качество нареканий не вызывает, работали хорошо, быстро. Видно было, что у рабочих опыт есть, свое дело знают. Руководитель дал несколько дельных советов по дизайну, выбору отделочных материалов. В целом процесс ремонта оказался не таким уж долгим и утомительным, к чему я готовился изначально. Считаю, во многом это заслуга фирмы.

Своим ремонтом и этой фирмой доволен на все 100%. У меня был, я считаю, не самый простой дизайн, менялась полностью планировка квартиры, было много сложных конструкций из гипсокартона. В итоге получилось как задумывали. Очень рад, что обратился в эту фирму по рекомендации знакомых, поэтому пишу о вас, ребята положительный отзыв. Спасибо, что уложились в сроки, это было очень важно.

Хорошая фирма. Они нам делали ремонт в частном доме в подмосковье. Что порадовало — работали быстро, материалы привезли сразу, и мы видели, на что потрачены деньги. Все работы делались по смете. Если мы что-то меняли по мелочи — даже дополнительно денег не просили. Правда когда нам захотелось перенести дверной проем, уже пришлось доплачивать — но тут понятно, вопросов нет. Качество ремонта вполне устроило, даже не ожидали, т.к. сначала немного сомневались, ведь фирму просто нашли через интернет.

Почему вы выбрали именно этот магазин/фирму?:
Понравился сайт фирмы. Ответственный подход к делу у руководителя и сотрудников.
Какую услугу/товар вы заказывали?:
Капитальный ремонт квартиры 146 м.кв.
Оцените уровень цен, обслуживания, оперативность доставки, выполнение гарантий:
Мы выбирали соотношение «цена-качество». Нам показали пример в квартире, где ремонт был на завершающей стадии. Нам понравилось, работа выполнена качественно, поэтому мы решили не искать самых дешевых «халтурщиков» и остановились на ВитионГруп. В итоге, наш ремонт сделали всего за 4,5 месяца. Это при том, что у нас дизайнер постаралась и было много сложных деталей интерьера. Ребята сделали вс?, как обещали, мы даже не ожидали, что так быстро.
Итого (плюсы/минусы):
Плюсы: быстро, качественно, вежливые и ответственные ребята.
Минусов мы как-то не заметили. Нам вс? понравилось.

источник

Стройка сейчас ведется активно, мной рабочих возле дома, думаю до нового года сдадут. Внешне дом практически готов.

Интересный комплекс с хорошей ценой. Близость метро и выезд на КАД. Район развивается очень стремительно.

Слышала, что Лидер ввел Босфор, и Сириус ЗОС получил. Намечается положительная динамика. Это не может не радовать.

Мы молодая семья, которая, как это и понятно, мечтает жить отдельно от родителей. Ну и естественно, позволить себе дорогое жилье мы не можем. А в Витамине вполне доступные цены. Настолько, что мы тут целую двушку смогли купить. Не без помощи родителей, но все же.

Да, цены действительно очень привлекательные, я даже не помню, встречала ли где-нибудь подобные цены. Эконом вариант, это да, но и эконом может быть довольно неплохим. Лидер строит неплохо, с задержками регулярными, однако достраивает и качество нормальное квартир. Вот и мы думаем взять сыну квартирку здесь, решаемся между студией и однушкой. Еще и метро рядом, вообще красота. Район развивается быстро, уже есть вся необходимая инфраструктура, дальше еще лучше будет.

Ж.К Алфавит. Петрострой. Я получил ключи квартиры секция А .Мне понравилась, работой сотрудников доволен. Буду делать ремонт. Кому надо помогу с ремонтом. Расценки очень низкие. звоните. 8-981-712-11-95 Михаил.

На днях сын пришел и огорошил нас новостью, что собирается жениться. Посоветовались с мужем и решили купить для него однокомнатную квартиру в Витамине. Не хочу я на своей кухне еще одну хозяйку. Не с моим характером. А тут пусть делают, что хотят. На первое время им и этого хватит. На работу ездить — метро рядом. Остальное когда-нибудь появится.

Хороший, стандартный эконом по очень доступной цене — вот мое мнение. Даже пешая доступность к метро, а это редко встретишь за такую сумму. Если все хорошо будет, то комплекс получится очень даже хорошим. Если Лидер не сдаст позиции, он умеет задерживать сроки сдачи. Вот это единственное, что мне не нравится в этом застройщике. А так, проект довольно интересный, симпатичные квартирки, хороший район, рядом новостройки с социальными объектами, так что все должно тут быть норм. Я в Мурино давно влюблена, может, все таки соберу денежку и возьму здесь двушку, пора уже семью создавать, а для этого нужно жилье.)

Продам студию у метро Девяткино по цене комнаты! Название дома: ЖК VITAMIN, корпус 1 Цена: 1350 (66) тыс.руб. Тип сделки: переуступка Срок сдачи: III квартал 2018 Тип дома: Монолит Этажей: 17 Этажи: 6 Кол.комнат: 1 (студия) Планировка: Студия Общая площадь: 20.56 кв.м. Жилая площадь: 12.97 кв.м. (20.56) Площадь прихожей: 3.00 кв.м. Санузел: Совмещенный Балкон: Балкон Примечание: Продам студию в строящемся ЖК «VITAMIN» в Мурино, Всеволожский р-н Продажа от застройщика. Застройщик — Лидер Групп. Сдача в III кв. 2018. На оставшиеся вопросы с удовольствием отвечу по телефону. Звоните, спрашивайте, приобретайте. ?8-911-192-40-33. ?8-965-008-09-88 Руслан https://vk.com/estateinrussia https://vk.com/3puten

Жена решила перевезти тещу из Пскова. Да я скорее застрелюсь, чем буду с ней жить. Договорились о покупке однушки в Витамине для тещи. Хорошо хоть обе согласны на такой вариант. Так что скоро наша гюрза там поселится.

Теща не доживет до новоселья.

А теща Ваша не продвинутая тетя, не думаете, что прочитай такой шедевр и ваши заботливые слова?) А что до комплекса, то очень даже хороший вариант, цены приемлемые. Далековато от города, но зато экология получше, спокойнее как-то здесь. Мы тоже думаем брать здесь однушку для мамы, чтобы внуков на выходные привозить)

Неплохой район, интересный комплекс. Можно присмотреть двушку для мамы, чтобы наконец-то разъехаться, а то все время жить вместе как-то не камильфо) Смотрел ездил место, очень даже ничего, название прикольное, должен быть веселеньким внешний вид. До метро относительно недолго, сам замерял, получилось пешком минут 15. И воздух почище, чем в городе, думаю, маме понравится.

в Мурино так хорошо с экологией, редко такие места можно найти, но у Мурино есть свои минусы, но они все уходят на второй план, так как метро в шаговой доступности и можно легко добежать будет под дождем даже без зонтика, все будет хорошо, я верю

Я не так часто в Мурино, но я удивился, когда вы сказали, что в Мурино минусы уходят на второй план. Тут нет магазигнв органики, люди не самые культурные и так далее. Большие дешевые магазины это не мое. Люблю личный подход. Так что место не по мне, а вот дом если бы такой в другом месте построили, я бы купил. Но лучше на съемной квартире, чем тут.

стали исправляться..не я один им на мозг капал — строят бодренько

Здравствуйте подскажите пожалуйста по какому договору работает застройщик, и стои ли с ним вообще связываться?

Лидер, конечно, один из лидеров, но все же. Тут так же как и везде они делают. Строят под крышу, начинают активно кричать «Покупайте! Мы сдадим раньше срока!». А в итоге еще 3-4 рабочих беспалевно доделывают квартиры следующий год. Первый корпус сделали так же.

Я тоже слышал про эту особенность Лидер Группы. Это у них такая тактика. Даже вспомнил, где слышал. По моему Артем Абрамов в одном из видео здесь рассказывал. Что коробку быстро возводят, а потом с коммуникациями и отделкой тянут на год дольше. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что компания все же надежная. Я ни одного косяка за ними не знаю. Что бы они начали строить и бросили, не достроили. Но тактика у них конечно все же особенная. Но ведь работает, господа!

квартиры достаточно дешевые, метро близко — все критерии для выбора жилья, я считаю сдача уже вот вот, так что цены поднялись, но не существенно

самый важный плюс — свой десткий сад, без очередей и с полным контролем со стороны мам)

весной будут активно озеленять местность, у нас был опрос что и где хотим видеть

Три с половиной строителя еле передвигаются, думаю озеленять будут весны через три.

Вы ответили, что где хотите видеть?))))

В ПД стоит «- окончание работ – «31» декабря 2018 года.» .

Да, может кто обьяснит, почему два срока окончания

Все ок, но вообще без отделки. фи(( Хорошо, что сдают в 17 году. но не особо хочется тратить еще месяц-два на черновой вариант «ремонта мечты»

Купил здесь Цена хорошая Рассрочка надолго До метро недалеко , мне это важно

Только хотел задать вопрос о недостатках комплекса. Сам их не увидел, все за такие деньги понравилось. Но на мой вопрос предыдущие «отзовисты» уже ответили. Спасибо. Приятно «беседовать» со знающими людьми!:))

Цены, конечно, привлекательные, но согласен с предыдущим отзывом: что там будет с инфраструктурой в ближайшие несколько лет при столь плотной (а главное — одновременной) застройке вообще непонятно. Близость инфраструктуры СПб — это хорошо, но вот в поликлинику там примут. А ребенка в детсад или школу? Питер он тоже «нерезиновый». Да и что там будет через несколько лет с трафиком, когда все Мурино в едином порыве будет рваться в часы пик в Питер.

Не думал, что кто то надеется на гос. больницы в Питере. В частных то запись и очереди, а вы хотите в бесплатную без проблем попасть?

Сейчас правительство Ленобласти обязало всех застройщиков строить детсады и школы. Не знаю, как с этим комплексом — может, уже проскочили, но в новых появляться эти объекты будут. Правда, и цены там подскочат. А вот насчет поликлиник не знаю — вроде еще не заставляют их строить.

До КАД здесь далеко, до метро Девяткино далеко, и при такой плотной застройке отсутствие инфраструктуры. Проект будет строиться до 2017 года, значит пока не очень ясно что да как. Так что это для терпеливых и тех, кто хотел бы купить недорогое жилье и имеет возможность не сразу заселяться. Из положительного – комплекс будет в центре многочисленных застроек и там может быть немного просторнее и спокойнее, чем в других и потише, так как подальше от основных дорог.

источник

Люблю сайт orabote.net — черный список работодателей
Иногда, если есть повод, оставляю отзывы.
Иногда отзывы там весьма конкретные. На некоторые компании отзывов по нескольку страниц, да еще и комментариев. Иногда комменты оставляет даже руководство компании.

Возник вопрос к сотрудникам hr службы компаний. Для Вас принципиально наличие отрицательной истории о компании, в которой Вы работаете? На Вашей работе и отношению руководства это как-то отражается?

И все-таки склоняюсь к мысли, что зря писать отрицательные отзывы не будут. Все отзывы обоснованы.

Отвечу не как HR. Работала в компаниях из черных списков. На одну — на которую горы компромата (не просто ерунды — вроде кидков по зарплате, а уже в сторону УК и сильно так).

Могу сказать, что все, написанное в отзывах, — правда. Сама отрицательные отзывы не оставляла. Уходя — уходи. Всегда стираю телефоны людей, с которыми больше не пересекаюсь и, как правило, даже забываю их лица.

Но не могу сказать, что лично ко мне хотя бы в одной из этих компаний было плохое отношение. Никогда не было проблем с зарплатой, всегда предлагали интересные варианты по работе и вообще проявляли исключительную толерантность. Одна из таких черных работ стала для меня судьбоносной во многих смыслах (2 года назад).

Так что я — всегда таким отзывам верю. Компании в черные списки не вношу. И понимаю, что в этой жизни все очень относительно. Особенно, когда мы сами не идеальны. И хорошо там, где нас нет.:))

Здесь важно еще и где именно работает человек. Например, в любом банке фронт — это адъ, содом и гоморра, а вот недовольных работой в бэк офисе — единицы.
На заводе рэксов (ремонтно-эксплуатационная служба) гоняют и в хвост, и в гриву. Тяжелая, грязная и плохо оплачиваемая работа.
В горячих цехах работа тяжелая, но коллектив всегда дружный, люди друг за друга стоят горой, хотя с них за каждую копейку жилы тянут: выработки дикие
А вот в заводоуправлении добрая четверть должностей — синекура чистой воды, т.к. все критические решения и инициативы обычно принимаются и обеспечиваются «центром» (заводы обычно не сами по себе, а входят в состав холдингов).
На местах часто требуется только кивать головой и брать под козырек. По факту же «операторы ERP» полдня сидят в Вконтакте, а в оставшееся время слушают музыку и ведут оживленные дискуссии в Асе. Или правят маникюр. В теории такие люди должны готовить отчеты для руководства, помогать этому самому руководству в борьбе за эффективность, осуществлять ввод доп.данных и.т.д. По факту все нередко сводится к подготовке типовых отчетов, которые (чаще всего) готовятся автоматически, что-то сверх того никого на местах особо не интересует, т.к. последнее слово всегда за Москвой, которая мнением земли интересуется чуть реже, чем никогда.
Впрочем хватает и других причин. Например, именно на данные ERP часто ссылаются, когда проводят массовые сокращения.
По факту, это не более, чем предлог, чтобы рабочие не сильно возмущались. Де все по науке, мы бы и рады, но, увы. вы тут недостаточно эффективны.
Рац.зерно в этом есть, но детальными расчетами себя никто не утруждает, даже если ERP работает и содержит в себе всю нужную информацию (что само по себе можно считать чудом). В итоге вся стратегия сводится к: «чОрт, цена тонны. упала на. А давайте треть рабочих уволим на, тогда прибыль не снизится». Кого именно увольнять решает левая пятка.

Это да. Работала в организации, где костяк по 5-15 лет работал, остальные — от одного дня до полугода-года. Для 90% персонала, конечно, был Ад и Израиль. Но вот те, которые вписались просто по складу характера (ненормированный рабочий день по 10-12 часов, быстрая реакция, постоянная движуха, умение оперативно выруливать в кризисных ситуациях), — надо видеть, как людям нравилась такая работа. Хотя для абсолютного большинства она была бы непереносима. И при мне уходил товарищ, отработавший 15 лет в конторе, уходил в международную известнейшую компанию с четкими бизнес-процессами, и потом про него говорили, что он скучал на новой работе.

Читайте также:  Витамины для детей зимой отзывы

В таких организациях очень прикольно работать — бардак, прямой доступ к владельцам, адреналин, движуха. Но такая работа (особенно когда она интересна) начинает здорово замещать всю остальную жизнь. И понимаешь — что затягивает. И понимаешь, что если нравится работать так, — тогда собственный бизнес. Либо туда, где полная самоотдача — это реально поход на Эверест, в не просто за зарплату.

Люди разные. На всех не угодишь. Я просто к тому, что в любом аду бывают плюсы. Это от людей зависит. Хотя черная компания, это, конечно, лотерея.

Соглашусь с Вами. Сама работала, как Вы выразились, в Аду и Израиле. Очень нравилось. Проблем со стрессом не испытывала вообще, чего не скажешь о других сотрудниках. Иные успели в Алексеевской больнице побывать. Но кризис. банкротство Компании. Нашла работу иного профиля. Не смогла. Сначала долго привыкала к медленному ритму. Потом вносила коррективы в работу. Не одобрил собственник. Он был меланхолик с флегматичным видением мира. Ушла. Сейчас занимаюсь собственным проектом. И никто мне не указывает, что «не нужно спешить, надо подумать». И вообще теперь указываю я. Прекрасно себя чувствую, знаете ли.)))
Что касается отзывов о работодателях, то большинство из них написаны в запальчивости обиженными сотрудниками, но эти отзывы имеют под собой вполне реальное основание. Я работала в «черных» Компаниях, зная, что там текучка и неадекватный собственник. Использовала время с пользой. Обходила острые углы, особо не напрягалась, а денежка шла. Да, было неинтересно и уныло. Зато сейчас все ОК!

«.. Возник вопрос к сотрудникам hr службы компаний. Для Вас принципиально наличие отрицательной истории о компании, в которой Вы работаете? На Вашей работе и отношению руководства это как-то отражается?

И все-таки склоняюсь к мысли, что зря писать отрицательные отзывы не будут. Все отзывы обоснованы.» (с)

1) «..наличие отрицательной истории о компании..»
очень сильно сомневаюсь, что в мире есть компания без отрицательной истории, вернее, даже не сомневаюсь, что таких компаний не существует
соответственно и взаимодействие сотрудников с компаниями (работодателями или Клиентами) складывается исходя из ситуации

2) «..зря писать отрицательные отзывы не будут..»
допустим, что некто работал в компании, в которой его всё устраивало и вот — уволили.
будет ли уволенный сотрудник недоволен? (скорее да, чем нет, ведь не все исповедуют «теорий» — кризис — возможность), т.о. что помешает такому, обиженному сотруднику писать всю правду или всю «правду» о компании?

правда у каждого своя, а вот истина ли она?

Ок.
Вот такой отзыв о работодателе (взято оттуда) информативный или нет? И повляет ли он на Ваш выбор?

Зарплата «серая» со всеми вытекающими отсюда «гарантиями».
Сейчас якобы решили навести порядок, выстроить систему и ищут «профи» для решения этих задач.
Приглашают опытных специалистов. На собеседовании «продавливают» на испытательный срок работу «по договору ГПД» с зп процентов на 40% ниже рыночной стоимости специалиста и указанной в резюме зарплате. С обещанием ввести в стаж при успешно выполненному заданию по окончанию срока договора (месяц). Кто-то соглашается, кто-то сразу чувствует обман и разворачивается.
Кто соглашается — нарывается на обман. В течение месяца выполняется определенная работа по разработке системы, которая реально стоит вдвое дороже. Потом говорят спасибо и прощаются. Сумма выплачивается на усмотрение администрации.
Так что, если Вы профессионал в своем деле и цените свои знания и опыт, хорошенько подумайте, стоит ли соглашаться на эти условия.
Там практически ничего не регламентировано и все придется создавать с нуля. Цена этой работы должна быть как минимум на 50% дороже, чем цена той же работы в нормальной компании.
Профи туда на их условия не пойдут, ну, а дилетанты — ученики, возможно. Но и представьте, к кем и чем Вам там придется работать.

и комментарии к отзыву о той же компании:

Да, и условия не очень.
Офисное здание маленькое, помещений не хватает, сидят скопом. Мебель обшарпанная. Кондиционеров нет. Летом будет, чувствую, душегубка.
В общем, не очень. И что-то слишком тусуют руководителей. Увольняют в один день. Тотальное недоверие всем. Всех тягают на Полиграф, параноики.
Не думаю, что очень здорово работать в такой компании. Можно, только по договору и четко обсудить условия. Хотя, как говорилось выше, не факт, что выплатят полностью, так как в договоре тоже указывается «серая» сумма.
В общем, рискованное и ненадежное место работы. Рассчитывать на продолжительное сотрудничество не стоит. Если есть выбор, идти не стоит.

с какого конца гниёт рыба?
с чёрного или с белого?

если кто-то позволяет себя есть — он еда.
или нет?

Вообще говоря, при активном участии негров.
Чаще всего именно негры отлавливали и продавали белым людей из других племён, а то и своих собственных.

так вы не ответили.
Подобный объективный отзыв повлиял бы на Ваше решение устроиться в такую компанию или нет?
Или посчитали необъективным и рискнули?

Это как девушка, выходя замуж за мужчину, который женится в пятый раз, увеорена, что она-то в тысячу раз лучше предыдущих «брошенок»))

Или такой отзыв похож на реальный?
Кстати, я именно в этих компаниях работала и подпишусь под каждым словом, хотя написано не мной

«Слишком много понтов у генерального директора, много работает в компании его родственников, и, как и полагается — ни один не является профессионалом, зато постоянный контроль повсюду.
Я работал не рядовым сотрудником, ушел сам по причине невменяемости планов руководства и неумении ставить обычные задачи, понимания, что в определенный момент тебя просто подставят, свалив все свои грехи.
жаль, а сам проект неплохой (на словах, по крайней мере).
Производство затухает, одни убытки. опять же по причине невменяемости руководства. Зарплату задерживают, сотрудники говорят, что обещанные премии не платят. Вобщем, хотел поработать на благо Отечества, но. главной целью компании является нажива в короткие сроки (инвестиционные деньги) клана. что ж. даже не хочется желать им удачи (((Воровство процветает. текучка.
ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ, если есть другие варианты Работодателей.

Кроме задержек зарплаты под это описание подпадает 90% Российских компаний (если не 99%). Это заданные условия. Т.е. Дано. Далее следует решение. Решение зависит от конкретного человека и его жизненных приоритетов. Можно потратить жизнь на поиски компании идеала и каждый раз разочаровываться и удивляться. Откуда Вывод, что другие варианты будут лучше, а не хуже.
Мы живём в условиях, когда одно из важнейших качеств не научиться выбирать, то что хорошо, а научиться определять то, что не плохо и выбирать именно это. Потому, что в современном мире НЕ ПЛОХО, это лучше чем ХОРОШО.

Отрицательный отзыв не всегда отражает действительность.
В очень крупных компаниях, при большом количестве сотрудников, обязательно найдется кто-то недовольный. В любой компании предоставляющие услуги: любой магазин, общепит, компания связи и т.д, чаще всего счастливые обладатели отрицательных отзывов бывших работников. Сложные условия работы, дисциплина и определенные внутренние особенности компании порождают недовольство. Это нормально и на этом не стоит заострять внимание, но принять к сведению все же нужно.

/ Сложные условия работы, дисциплина

Понятия несовместимые.
«Все сложное – не нужно, все нужное – просто.» (М. Т. Калашников)

Я верю отрицательным отзывам. Все, что написано на этом сайте про моих бывших работодателей — правда. Жалею, что в свое время не прочла этих отзывов. Один из моих бывших дателей регулярно стирает отзывы на этом сайте, видимо, эти отзывы все-таки вредят компани, т.к. новых лохов в сети заманивать с таким «портретом» сложнее.
Кстати, большинство дателей верят отзывам с прошлых работ о кандидате, так почему кандидатам не верить отзывам бывших сотрудников? Это же зеркальная ситуация.

их стереть можно только через суд.
я как-то хотела убрать один свой отзыв.
меня замучили вопросами о пароле почте ip и пр. я не помню. меня так и отфутболили

Нет, хороший айтишник сотрет. У меня в компании (бывшей) коллега-айтишник регулярно отзывы стирал именно с этого сайта.

ввела по ссылке несколько компаний, не идеальных, мягко говоря, и. ничего)))
прям страшно представить, какими «ангелами» являются те, кто там есть.

А есть компании с регулярной текучкой, с неадекватным руководством и с коллективом-гадюшником. И казалось бы, должны быть, но их там нет? Вроде бы не стерты, вроде бы не удалены, а просто их там и не было?

Ну отзывы же оставляют работники, а не администрация сайта.
Не написан отзыв — нет на сайте.

Я помню на этом сайте лет 5 назад была продолжительная дискуссия и ругань работников и администрации компании Киры Пластилиной (или как там ее?). С обличением в воровсте, с документами и т.д. Длилось это несколько месяцев на 20-30 страницах.
Потом, сайт прикрывали.

Вообще, меня интересует не моральная, а юридическая сторона дела.
Обвинение руководства в воровсте в СМИ — подпадает под закон о клевете? И чем это грозит работникам? Хотя, там есть пункт о «заблуждениях», если работник так думал, то он неподсуден

Да, попадает. Статью о клевете вернули в УК — по ней можно засудить и работника, и работодателя, к слову, если он будет усердствовать в поливе помоями вслед — диктофон, суд, адвокат.

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, —
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.

Нет, не будет. Если речь идет о невыплаченной зарплате работнику, то есть, фактически о том, что было украдено у работника, то эти сообщения не являются клеветой.

На одну там компанию есть такой отзыв, причем с фамилиями и именами

Генеральный директор дает распоряжение (устно) начальнику отдела логистики подписать складской ордер на приход несуществующего товара.
Лояльный директору начальник отдела (если не ошибаюсь, Кххх Дххх был начальником отдела) логистики. Тот в силу недостаточного понимания своих функций обязует кладовщика подписать ордер.
Ну, они там договариваются. Правда, из-за постоянных «недостач» на складе слишком часто меняют кладовщиков, или сами уходят, поняв в чем дело. Сидеть-то ни кто за Гххх (ФИО Гены) не хочет. Да и начальники логистики не долго работают. От тех, кто понимает суть вопроса, стараются избавиться моментально.))
Вот такие чудеса.
Да и хрен бы с ними, если бы они сами у себя воровали.
Но компания практически государственная, инвестиции РОСНАНО то народные деньги. Но эти господа как-то уже перестали различать свой карман и государственный.

и еще
А что, Н Б (ФИО гл. буха) рассталась с Пххх (компания)? Или только формально, перейдя в (имя филиала)?
Вообще-то, там у них с учетом и правда, что-то странное творится.
Менеджер открывает отчет по остаткам на складе, резервирует номенлатуру под клиента. Клиент оплачивает. И вдруг оказывается, что номенклатурной позиции по факту нет. И более того, по факту и не поступало на склад. Но однако, каким-то чудным образом, бухгалтерия поставила «купленный» товар на приход по складскому ордеру, который подписан не кладовщиком, а Генеральным директором. И в итоге там постоянная «недостача» на складе. И конечно же, «виноваты» в этом кладовщики и логисты.))
Н Б (ФИО Гл.буха), Вы можете объяснить такие странности учета в компании, в которой Вы долгое время были Главным бухгалтером?

Этот отзыв можно квалифицировать как клевету и возбудить дело?

На мой взгляд, вполне можно подавать за клевету на автора отзыва.

Впролне вероятно, что в компании так и есть, но должны быть у автора документы, подтверждающие высказвание, причем, как я понимаю в оригинале.

Если этого нет — можно квалифицировать как клевета

За оскорбление чести, достоинства и деловой репутации, но и то — только с гражданским иском. Нет тут состава уголовного дела ни для клеветы, ни оскорбления.

Сама оставляла отрицательный отзыв об одной организации. С ними заключали договор производственные компании. Когда из одной производственной компании позвонили, правда ли там написано, подтвердила документами. После этого с ними никто работать не хочет. Потому что даже спустя два года могу подтвердить документами все то, что написала. Так что хорошо, что такие сайты существуют. А еще там же, на этих сайтах оставляют положительные отзывы. Так Вот я и сейчас могу поблагодарить ООО «Молочное дело» за то что ни разу не обманули с зарплатой. За то что многому научили. За то что все время поддерживали инициативу работников, поэтому у них увеличивалась прибыль, а мы простые работники, получали премии. И очень жаль что проект закрыли. С удовольствием поработала бы там.

Идя на собеседование, я просмотрела отзывы сотрудников компании. Была в настоящем шоке. Очень переживала, потому что хотела, именно, эту должность и мне понравилась компания по описанию. Но, зачастую люди просто «сливают» негатив. «У меня не получилось, все виноваты, кроме меня. Я такой хороший, пусть все знают как меня обидели». А хорошие отзывы никто не пишет, потому что нет нужды, у людей и так все хорошо и они просто благодарны своему месту работы, да и идти нужно дальше, а не сидеть в интернете.
Чтобы не сомневаться, я просто прочитала отзыв о той компании в которой я довольно долго проработала и знала точно, что и как. Ну, 90% отрицательных отзывов, многие из них правдивые, НО, всё зависит от того, как человек воспринимает это.
Сколько людей, столько и мнений. Всё познается только на своем опыте.

Читайте также:  Витамины для девочек 15 лет отзывы

/ Ну, 90% отрицательных отзывов, многие из них правдивые, НО, всё зависит от того, как человек воспринимает это.

источник

Отзывы о Demis Group:
Хочу поделиться своим РЕАЛЬНЫМ опытом, об этой шарашкиной конторе. Возможно, кому-то это поможет принять верное решение при выборе SEO компании для продвижения сайта. Плохих отзывов (читай настоящих) о них в интернете почти нет, так как, используя свои ресурсы, Демис постоянно их удаляет и вычищает. Но, по факту, обманутых и разочаровавшихся в этой компании людей огромное множество. Как только кто-то пишет что-то плохое, отзыв удаляется в считаные часы. Можете сами проверить. Пишу на этом сайте, так как знаю, что к нему у Демис Групп нет доступа.

Наш интернет магазин (направление строительные товары) продвигался Демисом больше года. За это время результат практически нулевой. Был небольшой рост в самом начале — в первые два месяца. После этого все остановилось и позиции не менялись. В топ 10 выведено менее 15% продвигаемых запросов. Это при затратах на продвижение 120тыс в мес! Менеджеры Демис постоянно говорят о том, что все будет хорошо, что это нормально, что у Яндекса свои алгоритмы и тд и тп. Но результата никакого нет. В их компании блестящие продавцы и умельцы вешать лапшу на уши, но как компания по продвижению сайтов — Демис пустышка. Ничего кроме обещаний и бесконечных «Надо Подождать» я от них не увидел и не услышал. За все время продвижения было потрачено почти 2 млн. рублей. За эти деньги можно было на рекламе в Директ озолотиться. Но, по глупости, я доверился этим аферистам! В итоге, ни денег, ни продвинутого сайта, ни клиентов.

Если вы определяетесь в какую компанию обратиться, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь за продвижением сайта в Демис! Вам навешают лапши на уши и выжмут из вас все деньги, которые смогут.

Точно такая же ситуация. Продвигали в демис групп сайт по сантехнике. Результат НУЛЕВОЙ. Тянут деньги как пылесос. А позиции не растут. Вся их контора — это сплошной обман и развод на деньги. Единственное что они отлично умеют делать — это убеждать. Маркетинг у них работает на высшем уровне. Нам пол года говорили, что еще чуть-чуть и от клиентов не будет отбоя. Что наши позиции появятся в топ 5 яндекса и больше оттуда не пропадут. Выкачали с нас 250тыс! За пол года 250тыс! Это просто безумие! Позиции вообще не изменились! Demis — обманщики и вымогатели с высоким уровнем маркетинга, но точки зрения сео — никакие.

Аналогично! только мы 700 тысяч потратили. эта компания просто работает на поток. У них дикая ротация по клиентам. Упаковка отличная, а сама услуга никакущая. Все еще закупают ссылки. Про широкую семантику и контент-маркетинг даже не слышали. Живут в 90-х. Сайт у самих оформлен как клякса, а сами постоянно предлагают работу по юзабилити сайтов клиентов. Говорят красиво, по факту толку 0. Остерегайтесь. По факту это мошенники с красивой оберткой

Предлагаю подать коллективный иск в суд! Напишите на почту мне пожалуйста Xenia.nia@yandex.ru

Демис групп не более чем контора, вымогающая деньги с доверчивых клиентов. Делают минимум, за те деньги что мы им платили, можно было привлечь в сотни раз больше клиентов через яндекс директ. Потратили более 500тыс, а сео трафика прибавилось на 40 человек в день. И это за пол года работы данной конторы над сайтом.
Все отзывы о Демис Групп купленные. Они сами себе пишут положительные отзывы, создавая нужную репутацию. В реальности довольных клиентов единицы.

Единственное, что хорошо работает у этих упырей, так это реклама и маркетинг. Когда выбирали компанию для продвижения нашего сайта, имели несчастье попасть на сайт Demis, после чего в течении недели они звонили нам каждые два часа. В день по 7-10 звонков под разными предлогами. То предложили бесплатно провести сео аудит, после чего много раз звонили со всякими мелкими уточнениями. То бесплатно составить семантическое ядро для продвижения. То интересовались, приняли мы решение или нет. В общем, под таким прессингом, мы им уступили и заключили договор на продвижение нашего сайта в Демис Групп.

После заключения договора, их интерес к нам резко угас. Сайтом занимались, писали тексты раз в месяц, ссылки закупали. Но спустя год позиции так и не выросли. В течении всего срока продвижения то немного росли, то немного снижались, но в совокупности, динамика нулевая. На наше недовольство отвечали, что в сео никто никаких гарантий дать не может. И они не знают в чем причина. Что нужно подождать еще пол года, тогда все изменится. За год работы с ними было потрачено на сео более 500тыс рублей. Результата никакого нет!
Из нашего опыта сотрудничества с Demis, нами были сделаны выводы, что данная контора хорошо может только разводить на деньги. Продвигать сайты они не умеют.
Этот отзыв о Демис от реального клиента. Настоящий, в отличии от сотни однотипных положительных, которые они сами себе пишут.

Демис Групп — это лохотрон! Мошенники, вся деятельность которых сводится к разводу клиентов на деньги, при этом никакого реального продвижения они не делают. Настоящие отзывы о них прочитать почти невозможно. Используя свой ресурс они все удаляют. А положительные отзывы продвигают. Все «клиенты» которые их валят, — это фэйк, на писаный ими же самими. Не верьте в их обещания. Единственные кто работает в этой компании, так это менеджеры по привлечению клиентов. Их работа на самом высоком уровне. Они могут навешать лапшу на любому, обещая увеличение заказов в 5-10 раз и рост позиций через месяц.

В нашем случае было потрачено 400тыс за 10 месяцев. Отдача нулевая. Количество поискового трафика увеличилось на 15%! И это за 400тыс! При расходе этой суммы на рекламу на яндекс директ, можно было бы получить в 300 раз больше трафика!
Обходите стороной эту контору.

Демис Групп — это мошенники, которые ничего не делают за оплаченные им деньги. Позиции не растут. В пустоту потратили кучу денег и, самое главное, 9 месяцев времени.
Написали отзывы на других ресурсах, так они все удалили. На других сайтах одни хвалебные истории об этой фирме. Все это обман! Просто негативные все удаляют.
По факту, они мошенники, которые берут деньги и ничего потом не делают.

Полностью поддерживаю. Никакого результата за 5 месяцев нет от работы с ними.

Полностью поддерживаю. Работаю с мая 2019, расторгаю договор.

Лохотрон и развод на деньги этот демис. Никакого реального продвижения они не делают. Только сосут бесконечно деньги. Потратили на сео у этих жуликов 370тыс. Позиции почти не выросли. Обманщики, имитирующие бурную работу.

Мда, история красочная! Я с ними сотрудничал, но не долго, приключений таких не было слава богу, но и отчаянного роста позиций тож не наблюдалось. Потом в Russian Promo мне условия выгодней предложили и я к ним переметнулся. Теперь вот почитал и даже рад, что так сделал.

Мошенники,которых нужно привлечь к ответственности! Просто дилетанты и вымогатели денег,абсолютно нулевые понятия о продвижении и маркетинге,развод для лохов

Из интернета вычищают всю негативную информацию о себе! Оставил отзыв о Демис Групп на четырех сайтах отзовиках, в результате, на двух сайтах отзывы даже не прошли модерацию, на остальных были удалены в течении нескольких часов.

Моя ситуация:
— За 9 месяцев было потрачено на сео продвижение в Demis около 330тыс.
— Количество продвигаемых ключевиков около 300шт.
— Позиции НЕМНОГО подросли ТОЛЬКО в середине второго месяца сотрудничества. Потом, позиции колебались то слегка падая, то отрастая снова на изначальные места. Колебания плюс/минус 6 позиций.
— Из 300 ключевиков в топ 10 оказалось 31%. При этом, на момент заключения с ними договора в топ 10 было 23% продвигаемых ключевиков.
— Эти мошенники кормили обещаниями 7 месяцев, когда позиции не росли. Обещая, что вот-вот немного и все будет. На 10й месяц терпение и деньги кончились и я им сообщил, что не стану с ними сотрудничать. После чего, эти твари объявили мне, что я обязан оплатить еще 15 дней продвижения сайта. Хотя, я предупредил их за неделю начала следующего месяца (продвижение и оплата была 1го числа каждого месяца). Начали тыкать меня в договор, где написано, что при разрыве отношений с ними я должен еще две недели оплачивать их услуги. Послал их нахрен, сказал, что делайте что хотите, можете подавать в суд и требовать с меня по суду эту оплату, а мне от вас с 1го числа следующего месяца (до этого момента было оплачено продвижение) ничего не надо.

В итоге, эти уроды из Демис Групп сказали, что закроют глаза на этот пункт в договоре и не станут с меня брать оплату за 15 дней.
После чего… ВНИМАНИЕ! Предложили мне дальше продвигать мой сайт на тех же условиях, но со скидкой 50%. То есть, представьте, сколько они накручивают денег, раз могут так резко уменьшать сумму за продвижение на 50%… У меня только одно объяснение таких резких скидок: скорее всего 90% оплаченных вами денег они просто берут себе в карман, а на остальные 10% закупают ссылки, пишут статьи и тд. Естественно, 10% крайне мало, вот позиции сайта и не растут…

В общем, мой отзыв о Демис резко негативный. Иметь дело с этой компанией я не рекомендую.

Спасибо за потраченное время всем кто написал тут о своем опыте. Меня эти бравые ребята окучивали две недели, названивая по пять раз в день. Я почти уже согласился, но на последок решил почитать отзывы и первой же ссылкой выпала эта страница. Никакого продвижения, естественно, я теперь заказывать у них не буду. И то, что данный сайт находится в топе по запосу «Демис Групп» лучшим образом свидетельствует об их никчемности.

Перезвоните пожалуйста по телефону 8(495) 230-10-78 Чокина Евгения Васильевна

источник

Легализация и юридические услуги

В ходе сотрудничества с Artweb мы поняли, что не ошиблись с выбором разработчика. Работать было легко и приятно. Artweb были соблюдены все условия договора, мы полностью уложились в сроки. Представленный дизайн целиком соответствовал тематике и направленности бизнеса, а также тщательно был подобран под наш логотип. Более того в Artweb нам помогли с выбором домена и хостинга. Также по окончании работ нам была предоставлена подробнейшая видео инструкция по пользованию сайтом.

Мы не понаслышке знаем, насколько важную роль играет для компании профессионализм сотрудников и доверие клиентов. Artweb несомненно заслуживает доверия высоким качеством работы, квалификацией своих сотрудников, и прекрасным сервисом.

Медицинское оборудование для косметологии

Мы обратились в АртВеб с целью обновить наш корпоративный сайт, сделать его современным и привлекательным. На этапе дизайна были разногласия с менеджером, оказалось что мы вышли за рамки бюджета. В конечном итоге пришли к компромиссу и, отказавшись от ненужных страниц,

закончили проект. После запуска сайта помогли с наполнением и ответили на все мои вопросы по управлению сайтом. Приятно что после сдачи работы клиентов не бросают)

Продажа недвижимости в Геленджике

Мы обратились в компанию Artwebдля создания продающего лендинга, который привлек бы нам новых клиентов и в целом повысил бы узнаваемость бренда. На стадии дизайна я вносила много правок, которые обсуждались и вносились в кратчайшие сроки.По договору на создание сайта с нуля отводилось 20 дней, но из-за того, что мы постоянно добавляли на сайт новые объекты, сайт был сдан через 25 дней. После сдачи сайта мы заказали в компании еще и рекламу в Яндекс Директе, которая начала приносить немного новых заказов. Спасибо.

Вынуждены делать срочный заказ, потому что уже сняли офис в аренду, а прошлая компания, которая делала нам сайт, пропала без объяснения причин. Пришлось, конечно, за срочность доплатить, но и сайт был не простой, потому что должен был быть выдержан в общей цветовой схеме фирмы 1С и еще на сайте должен был быть калькулятор цен. С калькулятором, конечно, выходили некоторые трудности и мы всё равно немного не попали в сроки, но сайт всё равно был запущен довольно быстро. В добавок компания приобрела нам домен и разместила сайт на своем хостинге и теперь обеспечивает поддержку нашего сайта. Спасибо компании ARTWEB за работу.

Заказывали в Artwebgroup сайт для нашей интернациональной логистической компании — решили обратиться к ним потому что они специализируются на удалённом сотрудничестве, а у нас офисы по всей азии — Россия, Китай, Туркменистан. Не прогадали и были приятно удивлены вниманием к нашим запросам и стремлением разобраться в специфике нашего бизнеса)

Аутсорсинг и лизинг персонала

Работу сдали точно в срок, никаких нареканий в процессе не было. Ответственный исполнитель, благодарен за сотрудничество.

Услуги промышленного альпинизма

Оказываем услуги по работе промышленных альпинистов и нужен был лендинг. В артвебгруп сделали быстро и по цене ниже средней по рынку.

Мне нужен был сайт для посреднического АPI Росреестра с онлайн оплатой. Обращался в многие фирмы, но ребята из ArtWebGroup предложили лучшую цену и seo оптимизацию в подарок. Выбор бы очевиден и я не разу об этом не пожалел.

Хотя и были проблемы с реализацией функционала по части получение выписок через сайт, но проект работает и приносит доход. Спасибо за сайт!

Наша компания занимается продажей индивидуальных туров по всему миру. Это услуга премиум класса, и сайт должен передавать эксклюзивность и уникальность наших предложений и окунуть посетителей в мир люксовых путешествий. Это были мои главные требования. После приезда специалиста Сергея к нам в офис мы поняли, что имеем дело с профессионалами своего дела и заключили договор с компанией Артвеб. После запуска сайта к нам начали приходить клиенты, которые ранее к нам не обращались. Результатом довольны, хотим еще доработать нашу crm-систему.

Продажа элитной бижутерии

Была задача сделать сайт по продаже программного обеспечения.

Что сделано: разработан сайт с уникальным адаптивным дизайном, сложный парсинг товаров через API, интеграция платежных систем. Оптимизация сайта, настройка и ведение рекламных компаний в директе.

Результат: 15 тысяч трафика в мес и от 5 клиентов в день. Результатом доволен, спасибо, будем сотрудничать.

Магазин консервированных продуктов

Доставка еды из ресторана

Мы обратились в компанию Артвеб за разработкой интернет-магазина. В нашем ресторане грузинской кухни есть доставка на дом и хотелось, чтобы сайт вызывал желание заказать через интернет. Спустя несколько месяцев у нас в среднем 5 заказов в день, и все благодаря качественной сео оптимизации, при этом на рекламу вообще не тратим средства. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

источник