Меню Рубрики

Витамин радости подготовка к школе отзывы

Центр детского развития «Витамин радости» призван помочь родителям создать для ребенка полноценную образовательную среду, которая позволила бы ему познавать мир с радостью и обеспечила бы надежным фундаментом для дальнейшего развития и реализации своих способностей.

Мини детсад — временное пребывание вашего ребенка в нашем центре в течение 3-3.5 часов без питания и сна с разнообразными занятиями согласно расписанию и с играми под присмотром воспитателя.

Время работы:

Работают утренние и вечерние группы.

Будни, с 9.30 до 13.00 и с 16.30 до 20.00

Образование:

Занятия и игровое время скомпонованы таким образом, чтобы часы пребывания в мини детском саду ребенок смог провести с максимальной пользой для развития. В программе занятий:

  • Развивающие занятия;
  • Развитие речи;
  • Английский язык;
  • Фитнес;
  • Музыка;
  • Творческая мастерская.

Все педагоги имеют соответствующее образование и квалификацию, а также опыт работы с детьми. Полный список преподавательского состава центра, квалификацию и утвержденные программы можно просмотреть на сайте центра.

Поливитаминки.

Комплексные развивающие занятия для детей с 1 до 6 лет.

Подготовка к школе. Занятия для детей с 5 до 7 лет.

Английский язык в группе с 3 лет.

ИЗОстудия для детей с 2 лет, в группе и индивидуально.

Витамин Т12.

Театральная студия для детей с 5 лет.

Мульт-студия.

Мультипликационная студия с 4 лет.

Помимо фитнес-программ, рассчитанных на разные возрастные группы с учетом всех особенностей развития детей, мы пригласили высокопрофессиональных преподавателей самых увлекательных и популярных спортивных и гармонизирующих направлений физической культуры: восточных единоборств, йоги, спортивных танцев, классической хореографии и других.

Витамин Ф. Фитнес «Мама+малыш», занятия для малышей от 3 месяцев до 3 лет.

Витамин Т6. Танцевальная студия (хореография-ритмика) для детей с 4 до 7 лет. Школа современных танцев для детей с 8 лет. Хип-Хоп для детей с 4 лет, брейк-данс и другие направления.

Витамин Л. ЛФК для детей с 2 лет. Тренинг «Здоровая осанка» с 5 лет.

Витамин К. Секция каратэ с 4 лет.

Витамин У. Секция ушу с 4 лет.

Витамин Й. Секция йоги «Курмасана» для детей с 8 лет.

Лагерь для детей от 3 до 9 лет.

Днем ребенок занимается и играет с профессиональными педагогами и воспитателями, а в остальное время остается в привычной для себя обстановке: ночной сон, завтрак и ужин проходят дома. Отсутствиет проблема разлуки с семьей, которая очень часто становится непреодолимой преградой при отправке ребенка на отдых в летние лагеря на 3-4 недели.

По желанию родителей в рамках лагеря возможно проведение индивидуальных занятий: вокал, игра на фортепьяно и гитаре, занятие с логопедом.

В конце смены каждый ребенок получит диплом и сувенир от центра.

С учетом возраста и интересов Вашего ребенка и его гостей, времени года и места проведения праздника наши специалисты предложат Вам ту самую, уникальную программу для праздника, которая подойдет именно Вашему ребенку и доставит ему наибольшую радость!

  • Поздравления от сказочнх героев;
  • Тематические праздники;
  • Индивидуальный сценарий праздника;
  • Выступление цирковых артистов;
  • Украшения праздника надувными шарами;
  • Аквагрим;
  • Фото и видеосъемка.

Художественная фотосъемка детей в интерьерах нашего центра или у Вас дома.

источник

На занятии курса «Детские университеты» мы изучали свойства масла. Самым запоминающимся получился эксперимент по созданию лава-лампы! Наши учёные сами провели опыт и завороженно наблюдали за цветными пузырьками!
Не пропустите следующее, не менее увлекательное занятие, которое состоится во вторник 22 октября в 19.15.
Запись по телефону: 89031050029
https://www.vitarad.ru/cdr/programmy-cdr/detskie-univ..

16 октября во всем мире отмечают замечательный праздник — День хлеба ! Мини-сад «Витамин радости «, конечно же, не мог остаться в стороне от этого вкусного и ароматного события!
Текущую неделю мы объявили неделей хлеба и провели тематические занятия «Откуда хлеб пришёл «, лепку «Батончик нарезной» и рисование «Чай с баранками и плюшками». Приглашаем вас к нашему столу
https://www.vitarad.ru/mini-detskij-sad

На школьных каникулах мы тренировались ещё усерднее!
Наш ПРО состав по Хип-Хопу готовится к соревнованиям и отчетным концертам!
Девочки покажут, как надо!

Если ты уже умеешь танцевать хип-хоп и желаешь влиться в наш дружный коллектив, милости просим! В этой группе есть пара мест!
Показать полностью…

А если ты только мечтаешь танцевать современные танцы, но никогда не пробовал, то группа для новичков тоже ждет тебя! Понедельник и среда в 16:00.
Запись по телефону: 8-963-628-03-83.

В нашем центре ребята из младшей театральной группы #театральноеобъединениебрусника знакомятся с понятием эмоции и их выражением.
Умение выразительно доносить до зрителей эмоциональную окраску своего персонажа — важная задача актёра.
Многие с детства учат стихи, но рассказывать их интересно умеют не все.
Показать полностью…
То получается громко и четко, но нараспев. Или на вашем лице полное непонимание того, о чем вы говорите.
Или хуже того: вдруг некуда деть руки, они начинают теребить платьице или прячутся за спину, в карманы.

Ребята начинают с азов.
Есть три составляющих:
Интонация (громко и четко)
Мимика
Жесты.
Но только сочетание всех правил выразительного чтения, заставит зрителей вас услышать.
В скором времени эти составляющие будут проявляться естественным образом и тогда на наших открытых уроках мы будем собирать аншлаги.

Приглашаем детей старше 4 лет на занятия научно-познавательного кружка «Детские университеты»! Спешите записаться, будет интересно!
Пробный урок — 300 рублей, абонементы от 1500 рублей.
Подробная информация и запись на занятия по телефону: 8(903)105-00-29 или по адресу: Новая Трехгорка, ул. Чистяковой, д. 40
https://www.vitarad.ru/cdr/programmy-cdr/detskie-univ..

источник

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Семейный досуговый центр «Витамин радости» поздравляет Вас и Вашу семью с Новым 2012 годом и Рождеством! Желаем здоровья, хорошего настроения и семейного благополучия! Будьте счастливы в новом году! А мы постараемся Вам в этом помочь!

Мы открываемся весной 2012 года по адресу: пос. Новая Трёхгорка, Кутузовская улица, дом 3.

Заходите на наш сайт: http://www.vitarad.ru/ Будем Вам рады!
Почта: vitamin.radosti@mail.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

На нашем сайте появилась новая рубрика «Витамины для ума» . Здесь Вы сможете прочитать интересные, на наш взгляд, статьи авторов, которым мы доверяем. Это педагоги, логопеды, врачи разных специальностей, опытные родители, к словам которых мы прислушиваемся и чьим рекомендациям следуем, когда растим и воспитываем наших собственных детей. Надеюсь, для Вас они будут тоже полезны.

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Поздравляем всех будущих защитников нашей Родины, а также их родных с праздником!
Желаем крепкого здоровья, успехов и всего самого доброго!

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Милые дамы!
От всего сердца поздравляем вас с праздником весны, с днем 8 Марта!
Желаем вам счастья, здоровья, благоденствия, пусть ваши близкие дарят вам только радость!

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

В рубрике «Витамины для ума « на нашем сайте появилась новая статья «Календарь профилактических прививок». Многие, а особенно, неопытные родители часто испытывают трудности в этом вопросе. Статья призвана помочь Вам сориентироваться в сроках необходимых Вашему ребенку прививок.

Также мы готовим для Вас новый раздел о наших педагогах. Скоро Вы сможете не только прочитать их послужной список, но и увидеть их фото. А пока мы создали новый раздел «Творчество наших преподавателей» . Помимо своих профессиональных навыков, они готовы поделиться с Вами и Вашими детками своими увлечениями. Это хорошая возможность узнать своего педагога получше!

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

С 9 по 15 апреля 2012 года в центре — НЕДЕЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ПРОБНЫХ ЗАНЯТИЙ
Не пропустите! Вы можете ознакомиться с Расписанием бесплатных пробных занятий
Обязательно запишитесь у администратора центра по телефону: +7 963-628-03-83
Внимание!
Количество мест на каждое пробное занятие в группе ограничено!

источник

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Семейный досуговый центр «Витамин радости» поздравляет Вас и Вашу семью с Новым 2012 годом и Рождеством! Желаем здоровья, хорошего настроения и семейного благополучия! Будьте счастливы в новом году! А мы постараемся Вам в этом помочь!

Мы открываемся весной 2012 года по адресу: пос. Новая Трёхгорка, Кутузовская улица, дом 3.

Заходите на наш сайт: http://www.vitarad.ru/ Будем Вам рады!
Почта: vitamin.radosti@mail.ru

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

На нашем сайте появилась новая рубрика «Витамины для ума» . Здесь Вы сможете прочитать интересные, на наш взгляд, статьи авторов, которым мы доверяем. Это педагоги, логопеды, врачи разных специальностей, опытные родители, к словам которых мы прислушиваемся и чьим рекомендациям следуем, когда растим и воспитываем наших собственных детей. Надеюсь, для Вас они будут тоже полезны.

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Поздравляем всех будущих защитников нашей Родины, а также их родных с праздником!
Желаем крепкого здоровья, успехов и всего самого доброго!

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Милые дамы!
От всего сердца поздравляем вас с праздником весны, с днем 8 Марта!
Желаем вам счастья, здоровья, благоденствия, пусть ваши близкие дарят вам только радость!

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

В рубрике «Витамины для ума « на нашем сайте появилась новая статья «Календарь профилактических прививок». Многие, а особенно, неопытные родители часто испытывают трудности в этом вопросе. Статья призвана помочь Вам сориентироваться в сроках необходимых Вашему ребенку прививок.

Также мы готовим для Вас новый раздел о наших педагогах. Скоро Вы сможете не только прочитать их послужной список, но и увидеть их фото. А пока мы создали новый раздел «Творчество наших преподавателей» . Помимо своих профессиональных навыков, они готовы поделиться с Вами и Вашими детками своими увлечениями. Это хорошая возможность узнать своего педагога получше!

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Регистрация: 4.1.2012
Из: ул. Чистяковой, дом 40

№ дома в Трехгорке: Не указан

С 9 по 15 апреля 2012 года в центре — НЕДЕЛЯ БЕСПЛАТНЫХ ПРОБНЫХ ЗАНЯТИЙ
Не пропустите! Вы можете ознакомиться с Расписанием бесплатных пробных занятий
Обязательно запишитесь у администратора центра по телефону: +7 963-628-03-83
Внимание!
Количество мест на каждое пробное занятие в группе ограничено!

источник

ул. Острошицка, 12 (рядом с магазином «Палас»)
г. Минск посмотреть на карте

[Отзыв удален администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.]

У Школы Радости изменился адрес. Новый адрес: г. Минск, Острошицка, 12 (рядом с магазином «Палас»).
Программы Школы Радости:
Гармоничное развитие (6 мес. — 1 год.)
Раннее билингвальное развитие (1 год — 4 года).
Адаптация к детскому саду (2,5 — 4 лет).
Подготовка к школе с элементами ментальной арифметики (4 года — 6 лет).
Ментальная арифметика (4-12 лет).
Творческие программы для детей и взрослых.
Праздники для всей семьи.
Фотосессии новорожденных, фотосессии для малышей и всей семьи.

Впечатлили положительные отзывы — записалась на пробное занятие — все понравилось, кроме тесного гардероба (можно потерпеть). Ребенок плакал, не привык к большому скоплению взрослых, педагоги были внимательны, говорили, что с трудными детьми интересно работать. Купила абонемент,через две недели сынок заболел, пропустили 4 занятия, со школы ни ответа, ни привета.Нас не существует, да и по-большому счету придет мой ребенок или другой без разницы. Если и были сомнения (далеко ездить), то все отпали — ходить не будем. Не оспорю того факта что педагоги хорошие, правда упор делается на психологию, да и огромный спрос услуги свою роль играет.

В «школу радости» мы всегда идем с радостью))) Занимались с полутора до двух с половиной лет и планируем продолжать. Кроме всех развивающих игр и занятий, особенно хочется отметить атмосферу, царящую в центре. Здесь всегда рады каждому малышу и окружают его добром и вниманием.Отдельное спасибо замечательному педагогу Наталье за её работу.

Занимались в школе с 1,5 лет. Помещение небольшое, но корректно рассчитано на кол-во детей в группе. Все занятия сопровождаются музыкой, виды деятельности постоянно сменяют друг друга,что не позволяет детям устать (вначале всегда индивидуальное приветствие каждого ребенка, минутки активности сменяются занимательными упражнениями с разнообразным раздаточным материалом). Педагог Наталья тщательно готовится к каждому занятию,что практически исключает ненужные паузы, наоборот, не всегда хватает времени — так увлечены дети. Обстановка всегда позитивна и доброжелательна. Если хотите убедиться, что у вас растет маленький уникум, приводите ребенка сюда, т.к. для каждого малыша и его мамы Наталья умеет подобрать подход и нужные слова. Спасибо! Надеюсь, что сможем продолжить наше «образование» в следующем году параллельно с посещением детского сада.

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.

    По вопросам размещения рекламы:
    8 029 5-508-208 (МТС)
    8 029 1-208-108 (Velcom)
    отправить заявку

    Наша кнопка:

    [код кнопки]

    источник

    Ребенок в следующем году идет в школу. Хорошо читает, считает — складывает, вычитает — в пределах 10, умеет пересказать текст. В общем, вспоминая себя, могу сказать, что он знает для своих 6 лет куда больше, чем я в его возрасте. Школа рядом с домом, куда сын вроде как прикреплен, не совсем хорошая. Есть еще гимназия недалеко. Чтобы туда попасть, надо ходить на курсы. Вот мы и ходим — я его вожу 3 раза в неделю. Стоит все удовольствие 5000 в месяц. Пока они там ни букв, ни цифр не проходят. Что-то разукрашивают, сравнивают предметы — больше-меньше, лепят из пластилина. Вот вожу и думаю — а на фига? Чтоб в гимназию попасть? Получается, что вроде только для этого. Хочу с форумом посоветоваться — ваши дети ходили на подготовку и что она им дала? Спасибо заранее всем ответившим.

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

    Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

    Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Живем в Америке. Дочь месяц как ходит в подготовительную школу. Учили в сентябре буквы, цифры, цвета, формы. Водят детишек в бассейн, кино и в парк детский, они там в фонтанах купаются. Еще красками учат писать и рисовать.
    В вашем случае не имеет смысла водит его на подготовку, может есть другие способы попасть в эту гимназию, типа вступительного экзамена для малышей.

    У меня сын складывал-вычитал до 1000, читал и писал, и на курсы ходили, а в гимназию не взяли — судя по спискам, это было не главным — смотрели на то кем родители работают(ну в смысле только дети директоров, главбухов и т.д.), в результате пошли в школу, правда на курсы туда тоже ходили и не нарадуемся, такая учительница классная:-), а отношение вообще не сравнить. так что я поняла надо смотреть не на пафосность заведения а только на конкретную учительницу, у которой будет учиться и на программу!

    забыла указать, что дочке только недавно исполнилось 4 года, в школу у них детки уже с 5 лет идут.

    мама будущего первоклассника, чего-то дороговато для подготовительных занятий. У нас вообще во всех близлежащих школах (в том числе в супер-пупер гимназиях) такие занятия бесплатны.
    В принципе такие занятия нужны в первую очередь детям, которые не посещают детский сад, или если в саду занятия идут кое-как, во вторую если хотите чтоб ребенок попал в ту самую прогимназию (они обычно из подготовишек формируют первые классы), в третью для тех, кто не уверен готов ли ребенок идти в школу, есть возможность попробовать посмотреть как он воспримет занятия и школьные порядки в таком немного упрощенном варианте.

    мама будущего первоклассника, чего-то дороговато для подготовительных занятий. У нас вообще во всех близлежащих школах (в том числе в супер-пупер гимназиях) такие занятия бесплатны.
    В принципе такие занятия нужны в первую очередь детям, которые не посещают детский сад, или если в саду занятия идут кое-как, во вторую если хотите чтоб ребенок попал в ту самую прогимназию (они обычно из подготовишек формируют первые классы), в третью для тех, кто не уверен готов ли ребенок идти в школу, есть возможность попробовать посмотреть как он воспримет занятия и школьные порядки в таком немного упрощенном варианте.

    Гость, не поверите, в Москве:)
    Мой младший сын в позапрошлом году ходил бесплатно. В двух очень популярных гимназиях рядышком такие занятия бесплатны, в школе, в которую пошел мой сын в итоге (нам учительница понравилась, плюс там мне программа нравится), тоже такие занятия бесплатны. Даже весят большие объявления о том, что занятия бесплатные.
    По собственному опыту, может есть смысл не на подготовку в школу ходить, а пойти в музыкалку? Там ребенок действительно будет учиться, сольфеджио, нотная грамота, игра на инструменте, хоровое пение, все это очень здорово развивает и дисциплинирует, и даже если ребенок отучится только вот этот подготовительный (или первый, если возьмут) класс, польза ребенку будет. При этом музыкалка стоит копейки, я тут за 4 месяца за двоих заплатила 1120 рублей:)

    Продавец слонов, удивительно! похоже в вашем районе наступил коммунизм. :))
    а про музыкалку — я так и сделала. сейчас младшая ходит на скрипку. к стати, вот там занятия у нас бесплатные. 🙂 это не обычная музыкальная школа, она школа искусств называется.

    И мы в Москве. Занятия в прошлом году стоили 2000 за весь период обучения с сентября по май. Буквы-цифры дети не учили. Иначе детям просто не интересно в первом классе будет учителя сказали. Были занятия на логику, на подготовку руки к письму, психолог. Я ребенка на подготовку отдала только для адаптации к школе и коллективу, чтобы поняла, что это далеко не сад.

    Буквы-цифры дети не учили. Иначе детям просто не интересно в первом классе будет учителя сказали. Были занятия на логику, на подготовку руки к письму, психолог.

    Гость 5, моя-то читать умела, хоть и плохенько, цифры знала. У нас вообще сад был очень хороший, из него дети в гимназию легко поступают. Дело не в этом. Школа не имеет права не взять в первый класс ребенка, неумеющего читать-писать. На то она и школа. Просто у вас дочь по возрасту маловатая. Очень многие мои знакомые пожалели, что отдали детей в 6 лет. Ребенок к школе у многих еще в 6 психологически не готов, чтобы тут не говорили мамашки, которые пытаются вырастить вундеркиндов.

    На подготовку ходить надо не для того,чтобы ребенка писать и считать научили.Это нужно чтобы ребенок привык именно к этой школе и ребятишкам (из которых и будут сформированы классы).Придя в уже сформированный коллектив и ставшие родные стены ребенок не будет чувствовать себя инопланетянином с другой планеты.Адаптация пройдет быстрее,тем более что и с учителем он тоже познакомится на подготовке(и к требованиям в школе).

    Автор,чтобы поступить в гимназию, надо пройти экзамен. Он включает несколько частей. По всем этим частям есть вопросы или критерии. Если найдете все это и сами это пройдете, то ходить необязательно никуда. В гимназии принимают экзамены учителя начальных классов, они тоже репетируют с детьми, а также можно у знакомых первоклашек об этом узнать.

    Девушка в ы с ума сошли мне воспитатель в детском саду сказала даже и не тратьте деньги напрасно и не загружайте ребенка этим он у меня в пять лет уже читал считал и вообще был очень развитый. а 5000 в месяц это ***. дайте ребенку детство, все это надоест и учиться не захочет. лучше эти деньги накопите и потом дадите взятку и поступите в эту гимназию

    Мой сын ходил на подготовку 2 года назад (стоило тогда это дело 1800 в месяц). Но мой сын и до подготовки читал 60-65 слов в минуту. Складывал и вычитал в пределах 100. Я отдала сына на подготовку для того, чтобы он не оказался «новеньким» в первом классе. НО. у нас гимназия, и детей , не ходивших в ПО, просто не берут,т.к. уже нет места. Нагрузка огромная, но то, сколько знают дети, достойно подражания. Сын пошёл в первый класс в 6,8. учиться очень любит.

    По моему мнению, смысл в подготовке есть, если Вы планируете отдавать ребёнка в сильную школу, а не продлевать ему детство. Но, это исключительно, ИМХО.Мне лично страшно представить своего сына праздно шатающимся по улице, гораздо интереснее учить математику, иностранный язык. А потом , например на отдыхе в той же самой Турции, общаться с людьми на английском или немецком языке. И кайфовать от того, что ты реально умный))

    дело в Москве. в обычном спальном районе. цена меня тоже шокировала, но с соседней школе такие курсы стоят 8000р. стремно. что в этой типа гимназии, куда планирую отдать ребенка, после этих самых курсов никто не дает гарантии, что ребенка возьмут. там такая ситуация — 2 класса, один из них обычный, другой вроде гимназический. вот в гимназический он и ходит, а возьмут или нет -они в сентябре решат. блин, чую. что выколачивание денег. и сразу недоверие какое-то, словно тебя обманывают. или я уже себе накручиваю?
    опять же. чтобы водить ребенка 3 раза в неделю, это время нужно, деньги на няню и.т.д. ходим пока только потому. что сыну нравится. хоть он и садовский ребенок, но в школе нравится больше. вот месяц отходили. может, хватит?

    дело в Москве. в обычном спальном районе. цена меня тоже шокировала, но с соседней школе такие курсы стоят 8000р. стремно. что в этой типа гимназии, куда планирую отдать ребенка, после этих самых курсов никто не дает гарантии, что ребенка возьмут. там такая ситуация — 2 класса, один из них обычный, другой вроде гимназический. вот в гимназический он и ходит, а возьмут или нет -они в сентябре решат. блин, чую. что выколачивание денег. и сразу недоверие какое-то, словно тебя обманывают. или я уже себе накручиваю?
    опять же. чтобы водить ребенка 3 раза в неделю, это время нужно, деньги на няню и.т.д. ходим пока только потому. что сыну нравится. хоть он и садовский ребенок, но в школе нравится больше. вот месяц отходили. может, хватит?

    мама будущего первоклассника | 02.10.2009, 17:32:10[3686777590]
    дело в Москве. в обычном спальном районе. цена меня тоже шокировала, но с соседней школе такие курсы стоят 8000р. стремно. что в этой типа гимназии, куда планирую отдать ребенка, после этих самых курсов никто не дает гарантии, что ребенка возьмут. там такая ситуация — 2 класса, один из них обычный, другой вроде гимназический. вот в гимназический он и ходит, а возьмут или нет -они в сентябре решат. блин, чую. что выколачивание денег. и сразу недоверие какое-то, словно тебя обманывают. или я уже себе накручиваю?
    опять же. чтобы водить ребенка 3 раза в неделю, это время нужно, деньги на няню и.т.д. ходим пока только потому. что сыну нравится. хоть он и садовский ребенок, но в школе нравится больше. вот месяц отходили. может, хватит?
    Да найдите учителя той школы, в которую хотите пойти и репетируйте у нее месяцев 6.

    А там договоритесь с ней же.

    Автор, ЕГЭ будете сдавать в том же объеме, что и в советское и постсоветское время. Кроме английского, ничего нового не появилось. Только вместо 10 классов теперь надо учиться 11 классов.

    Практика показывает, что ученики не поумнели, а такие же как всегда. Просто учиться в младших классах почему то стало реально труднее. А в 11 классе будете сдавать те же производные и логарифмы, а их как многие не понимали , так и не понимают и сейчас. Вся такая сумасшедшая подготовка нужна, но не помогает в старших классах все равно.

    попробую точнее сформулировать, что меня приводит в замешательство.
    мой ребенок объективно очень хорошо развит для своего возраста, то есть по уровню знаний он уже готов пойти в первый класс. понятно, что знакомство с учителем, с правилами школьной жизни очень важно, но стоит ли это 5000 в месяц?
    кроме того,получается,что я даю такую завуалированную взятку, чтобы моего сына взяли в эту школу (они не обещают, что 100% возьмут даже после курсов). то есть, даже разговаривая с завучем, учителями, у меня какое-то мерзкое чувство — оплачиваю поступление в школу, а называется все это красиво — подготовка, занятия ит.д. ребенок-то не ***, а вроде как деньги даю,чтоб взяли.
    от этого как-то мерзко.

    гость 19, вот как-то не подумала. а это мысль!

    А когда поступите в эту школу,будут конкретно вымогать на окна,стулья и т.д.Если вы сейчас не хотите платить то подумайте,потяните ли вы «учиться» в такой гимназии.У меня ребенок ходит в языковую гимназию,помимо денег на гимназию оплачиваем языковые курсы в этой гимназии.Курсы нам не нужны,так как есть репититор.Но в гимназии сказали:»Все на курсы!» Так что,ходим и платим те же 3000 тысячи+свой репетитор.

    Люди, не пойму, а что вы в таких дорогих школах делаете? Все будут сдавать ЕГЭ по одной программе. Не дешевле пойти в средненькую бесплатную школу или гимназию и нанимать репетитора, если так надо.

    Родственница работает в престижной школе учителем начальных классов. Сколько у них стоят подготовительные курсы я не знаю (думаю, что немало), но они обязательны (с сентября по май). В конце дети пишут что-то типа экзаменационной работы, по итогам которой их берут в первый класс (или не берут). Многих, знаю, не взяли. Причем детей было заведомо больше на курсах, чем могли в дальнейшем вместить первые классы. А многих детей принимали по звонку высокопоставленных родственников и родителей, без всяких годовых курсов, естественно.

    все эти курсы — выкачивание денег из родителей.
    С ума сойти — экзамен для дошколят. Для взрослого-то это стрес! а для них, малышей?

    А вообще самообразование на сегодняшний день очень актуально. Просто в школу можно ходить, чтобы учиться по программе и знать на сколько ты знаешь или усвоил предмет. Просто у многих не очень хорошо еще и объясняют.

    кто-нибудь может уточнить, правда ли, что со следующего года запретили эти курсы подготовки к школе? вроде как прошла информация, что департамент образования запретил.
    а школа наша ни какая не престижная, обычная с гимназическими классами — одна параллель простые классы, другая — гимназические. вот и пойми — почему такие деньги?

    Потому что кому-то очень нужны ваши деньги.

    попробую точнее сформулировать, что меня приводит в замешательство. мой ребенок объективно очень хорошо развит для своего возраста, то есть по уровню знаний он уже готов пойти в первый класс. понятно, что знакомство с учителем, с правилами школьной жизни очень важно, но стоит ли это 5000 в месяц? кроме того,получается,что я даю такую завуалированную взятку, чтобы моего сына взяли в эту школу (они не обещают, что 100% возьмут даже после курсов). то есть, даже разговаривая с завучем, учителями, у меня какое-то мерзкое чувство — оплачиваю поступление в школу, а называется все это красиво — подготовка, занятия ит.д. ребенок-то не ***, а вроде как деньги даю,чтоб взяли. от этого как-то мерзко.

    Департамент образования скорее всего не сделает это,т.к. такие курсы были во все времена.И не все дети ходят в детские сады и развивающие центры.

    Мне еще хотелось бы заметить такую вещь, никаких гимназий и гимназических классов до 5 класса не бывает! Бывают, например, «прогимназии», а в гимназии и гимназические классы дети поступают потом в 5 класс, в специализированные классы обычно еще позже (в 7-8, а то и в 10).
    Но программы, конечно, в разных школах разные. В начальной школе надо ориентироваться на педагога и на программу. Я бы в идеале в началку отдавала бы в языковую школу, со старшим так и сделали, в пятый пошел уже в гимназию, с младшим так не получилось, в началке в языковой были неудачные учителя, но в той, в которой он учится, при том что она математическая, они тоже учатся по программе для школ с углубленным изучением английского, правда, уроков на один в неделю меньше, чем положено для этого курса.

    Подготовка к школе никогда не помешает.
    Существует множество обучающих программ направленных на быстрое развитие с помощью игр.
    Наш сын занимается в детском центре «EVENTUS».
    Ещё решили отдать на английский ещё.
    Вот хорошая статья на данную тему eventus-deti.ru/blog/s-chego-nachat-obuc. -anglijskomu-yazyku/

    Подготовка к школе всегда нужна. Основы перед школой надо знать.
    Ребёнок должен стоять на первом месте нежели чем деньги. Но если с деньгами совсем туго предлагаю «подготовку к школе онлайн на сайте Разумейкин». Всё есть да и задания там по возрасту. Рекомендую.

    подготовка к школе обязательна..в нынишнее время присутствует онлайн подготовка..мы воспользовались подготовка к школе онлайн на сайте Разумейкин.прекрассный сайт,мы не пожалели..

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    источник

    Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

    • Главная
    • Отзывы
    • Отзывы о подготовке к школе



    Мне нравится высокая квалификация преподавателей «Премьер» студии, подача учебного материала и предлагаемая программа обучения. Ксения благодаря пройденным занятиям научилась концентрировать внимание, показала хорошие результаты по математике и полюбила уроки английского языка. Хотим в следующем году одновременно посещать занятия для 1 класса с Ксюшей и для 2 класса с сыном – Александром.

    Мы обучались в «Премьер» студии 2 года, узнали о студии от родственников, которые обучали своего ребенка раньше и остались ОЧЕНЬ довольны. Елена в результате обучения стала более внимательной, изучила различные приёмы запоминания, проявила интерес к математике. Дома мы закрепляли пройденный материал, занимались 3-4 раза в неделю по разным предметам. Спасибо учителям и руководству студии.

    Мы подбирали курсы по подготовке к школе, хотели обучить ребенка навыкам поведения в группе. В «Премьер» студии обучались 3 года. Параллельно, в здании Дворца культуры ветеранов, посещали занятия танцами – очень удобно! Результат стал очевиден уже в первые месяцы занятий ( изучали буквы, счёт и английский язык). У Вероники хорошие результаты по всем предметам, с удовольствием ходили на уроки. Пособия подобраны доступные и интересные. Планируем продолжать обучение в сопровождающей группе для 1 класса по воскресеньям.

    Мы узнали о занятиях «Премьер» студии от друзей, ребёнок которых сейчас один из лучших учеников в классе! Динара с удовольствием посещала занятия и больше всего ей нравилась математика, предлагаемую программу изучили в полном объеме и с большим интересом. Обязательно придем в следующем учебном году на сопровождающие занятия для 1 класса.

    Моя дочь, Мария, ходила на курсы по подготовке к школе « Премьер» студии 1 год. Мы очень рады, что сделали правильный выбор. О студии узнали от друзей, которые рекомендовали нам эти занятия. Мария с интересом и удовольствием посещала занятия, этому способствовали задания, рекомендованные на занятиях для закрепления пройденного материала, работа преподавателей и очень интересный учебный материал. Мы занимались дома 1-2 раза в неделю и результат нас поразил.

    Моя дочка Карина посещала Ваши курсы по подготовке к школе 2 года. Мы пришли по рекомендации подруги. Она сказала: « Это очень хорошая подготовка к школе». Сегодня я могу сказать так же. Мне понравилась работа ВСЕХ преподавателей и то, что в группах небольшое количество учащихся. Карина с интересом посещала занятия, занималась дома 1-2 раза в неделю особенно преуспела в математике. Будем посещать Ваши курсы в следующем году – для 1 класса.

    С уважением Ольга Николаевна.

    Посещали курс по подготовке к школе. Были трудности с изучением букв, по математике стало легче ребенку через пол года, работа преподавателя очень нравилась. Ребёнок с удовольствием посещал занятия. Все учителя работали на хорошем уровне.

    Мой сын, Матвей, 5 лет, посещал занятия по подготовке к школе. Хочу отметить отличное отношение высококвалифицированных преподавателей по всем предметам, внимательное отношение к детям и небольшое количество учеников в группе! Хороший разнообразный учебный материал, анализ, который проводился после каждого дня занятий и индивидуальные рекомендации – основа результатов нашего обучения. Спасибо.

    Моя дочь, Репетий Настя, посещала студию «Премьер» и обучалась по программе за 2 года до школы. Цель: общее развитие, развитие логики, памяти, выработать усидчивость, развить интерес к учёбе. Уже через 2 месяца мы почувствовали результаты обучения. В обучающем процессе присутствует система, согласно возрасту ребёнка, игровые приёмы сочетаются с методикой обучения. Обязательно будем посещать занятия в следующем году.

    Баранов Кирилл, 6 лет. Занимаемся в «Премьер» студии 2 года. Нам нравится предлагаемая система занятий, преподаватели и разнообразный учебный материал, направленный на всестороннее развитие ребёнка. В том году мы успешно развивали память и логическое мышление, речь ребенка, а в этом году предметы были направлены на подготовку к школе. Кирилл с удовольствием ходил на занятия и показал хорошие результаты по всем предметам.

    С удовольствием будем посещать в следующем году сопровождающую программу для 1 класса.

    Дмитриенко Анна, 5 лет. О курсах узнали из очень хорошего сайта, предварительно созвонились и получили всю необходимую информацию у руководителя студии. Занимаемся второй год. Наша семья очень благодарна за подготовку ребёнка к школе. За то, что научили Анну внимательности, усидчивости, умению слушать учителя и за самое главное – приобретённые знания!

    Спасибо всему педагогическому составу и руководству студии.

    Дмитриенко Елена Васильевна.

    Шабанов Владимир, 6 лет. Пришли в студию по рекомендациям знакомых, занимаемся 3 года. Трудностей в процессе обучения не было. С удовольствием Володя посещает занятия, дома занимаемся 3-4 раза в неделю. Результаты обучения очень хорошие, все контрольные итоговые в студии сдали с отличием. Планируем посещать занятия по программе 1 класса.

    Спасибо коллективу «Премьер» студии.

    Ходыко Никита, 6 лет. Занимаемся в студии 1 год. Результатами довольны, т.к. Никита стал внимательным, с удовольствием занимается английским языком, стал лучше считать, изучил звуко-буквенный анализ. Проявляет больший интерес к математике.

    Мазуренко Никита посещал занятия по подготовке к школе. Очень удобно, что в одно и то же время я могла водить сына и дочь, 4 класс на занятия в студию. Мне нравится работа всех преподавателей, которые смогли найти подход к ребенку и он показал хорошие результаты: стал более внимательным, хорошо считает, решает задачи. С удовольствием ходит на занятия.

    Спасибо за Ваш тяжёлый труд.

    Рудак Яна, 6 лет. Узнали информацию о курсах из интернета. Занимаемся в студии 2 года. Трудностей в обучении сейчас не испытываем. Ребенок с большим интересом учится и показывает хорошие результаты по всем предметам: чтению, математике, в развитии памяти и внимания. Благодарна всем преподавателям.

    Долидович Павел, 6 ЛЕТ. Мы знали, что посещая Ваши занятия, получим хороший результат, т.к. старший сын ходил к Вам раньше. У ребенка не всегда было настроение ходить на занятия, и он сначала не мог понять, зачем готовить домашнее задание. Но сегодня мы видим значимый результат по чтению, в изучении гласных и согласных ( твердых, мягких), в развитии памяти, особенно в математике. Считаем, что количество предлагаемого учебного материала на дом соответствует необходимости.

    Долидович Максим Геннадьевич.

    Жорначук Дарья, 6 лет. Пришли на занятия в студию по рекомендации сестры. В начале были трудности при изучении букв. Довольны результатами.

    источник

    Ведущий. Здравствуйте, Дошкольный центр развития ребенка всегда рад гостям. Проходите, пожалуйста.

    Остановитесь на мгновение,

    Есть возможность не хворать

    В стране здорового питания побывать.

    Экспресс поезд находится на третьей платформе, пятого пути.

    Приглашаем занять свои места в вагонах (гудок)

    Доносятся звуки отъезжающего поезда. Гости проходят дальше.

    Звучит музыка из коробки « рассыпаются витамины».

    Витаминки. Здравствуйте! Мы очень рады Вас видеть. Сегодня мы поговорим о том, какие витамины хорошие. А теперь разрешите представиться.

    Витамин А. – Я витамин, А – витамин роста. Отвечаю за здоровую кожу и хорошее зрение.

    Витамин В. – А я витамин В – витамин радости. А еще я нужен, чтобы быть сильным и ловким.

    Витамин С. – Самый известный витамин – это С. Я оберегаю от простуды и укрепляю иммунитет.

    Витамин Д. – Я витамин Д – очень важный для детей витамин, кто меня употребляет у того зубы и кости крепкие.

    Витамин А. Уважаемые гости, приглашаем вас в страну Здорового питания.

    Витамины. Проходите, пожалуйста.

    Витамины берут за руки взрослых и проводят их в кабинет завхоза, чтобы раздеться. У входа в музыкальный зал гостей встречают другие витамины, они раздают визитные карточки, сопровождая свои действия словами («Проходите, пожалуйста»; «Мы очень рады вас видеть» и т.д.). Все гости рассаживаются.

    Ведущий. Уважаемые гости! Нам очень приятно всех Вас видеть в нашем зале. Есть много методов и приемов направленных на то, чтобы просветить родителей в различных вопросах в том числе и по организации питания.

    А я хочу предложить Вам, коль скоро наш поезд прибыл в «Страну здорового питания», совершить по ней небольшое путешествие и познакомиться с ее достопримечательностями.

    Как и в любой в другой стране у нас работают журналисты, и есть свой печатный орган. Это наша газета «Непоседы», которая издается в учреждении совместно с учениками гимназии города Светлогорска. И сегодня журналисты газеты предложили провести диалог по вопросам здорового питания. Знакомьтесь.

    Маргарита. Здравствуйте.

    Антон. Добрый день.

    Маргарита. Антон.

    Антон. Маргарита.

    Маргарита. В настоящее время мы собираем материал о здоровом питании.

    Антон. С этой целью мы провели опрос среди жителей нашего города. А сейчас предлагаем вашему вниманию их ответы.

    Маргарита. Пожалуйста.

    Журналисты присаживаются. Просмотр видеоролика. Вопросы для видеоролика

    1. Есть ли у вас дети, которые посещают детский сад? (если мама одна)
    2. О чем чаще всего вы спрашиваете ребенка, возвращаясь из детского сада? (что ты сегодня кушал в саду)
    3. Что Ваш ребёнок не любит есть в детском саду? (очень часто дают тушенные овощи, кисели, морковную икру)
    4. Чем Вы кормите, своего ребенка в выходные дни? (тем, чем любит: сосиски, пельмени)
    5. Можете ли Вы чем-нибудь заменить ребенку газировку, чипсы, карамельки? (А разве это можно чем-нибудь заменить?)
    6. Как вы украшаете детский стол в день рождения малыша?
    7. А что Вы знаете о здоровом питании? (почти все)
    8. А как Вам это удалось (А моя дочь посещает дошкольный центр развития ребенка «Непоседы», а нас родителей тоже обучают)

    Маргарита. Вы знаете, так много говорят о здоровом питании, а ведь я тоже очень люблю чипсы, фанту, чупа-чупсы.

    Антон. И я тоже это всё люблю.

    Маргарита. Это ведь так вкусно.

    Ведущий. Да – это очень вкусно, но не очень полезно для здоровья. То, что дети очень любят чипсы, газировку, чупа-чупсы способствует ещё и реклама по телевидению. Она очень яркая, красочная. А вот наши ребята – знают, что очень полезны фрукты, овощи, соки, в которых так много витаминов. И мы создаём свои рекламы. Одну из которых предлагаю сейчас посмотреть.

    Реклама «Антисладкоежка»

    Под звуки «Ча-ча-ча» выходят витамины, за руку держат ребенка, выстраиваются лицом к зрителям.

    Ребенок: Моя мама – супер.

    Чтобы каждый день я водил дружбу с очень хорошими приятелями.

    Танцуют. Входит Чупа-чупс: Я очень сладкий и вкусный Чупа-чупс

    Я тоже хочу с тобой дружить.

    Ребенок: Мои лучшие друзья – это витамины.

    Витамины радуются и под звуки музыки покидают зал.Обиженный Чупа-Чупс, опустив голову уходит за витаминами

    Антон. Меня – это убедило. Пожалуй, я тоже буду пить соки и есть как можно больше фруктов и овощей.

    Ведущий. И это правильно, Антон.

    Маргарита. Антон! Давай зададим несколько вопросов нашим гостям! Интересно, что они думают по этому поводу.

    Антон. Согласен! Скажите, пожалуйста, а Вы предлагаете своим детям пить соки, есть как можно больше фруктов, и овощей. Спасибо, а вы? Спасибо.

    Маргарита. Удается ли Вам убедить своих детей есть как можно меньше сладкого? Спасибо, а вы? Спасибо.

    Маргарита: Вы знаете, у моего друга аллергия на молоко.

    Антон. На молоко?

    Маргарита. Ты представляешь, и на молоко бывает аллергия, что делать его маме?

    Ведущий. Придти на консультацию в наш центр. Врач, медсестра, диетсестра дадут квалифицированные ответы на вопросы родителей: как организовать питание ЧБД, и детей с пищевой аллергией, каким продуктам отдать предпочтение, когда у ребёнка простуда и о многом другом.

    Маргарита. Вот теперь всё понятно. Спасибо.

    Антон. Во время опроса многие мамы говорили о том, что их дети не любят тушеные овощи, кисели. Как быть в такой ситуации?

    Ведущий. Немало важно, за какой стол сядет ребёнок и как украшено его блюдо. Антон, Маргарита, обратите, пожалуйста, внимание, на экран. Вот такие видео-уроки по сервировке стола обеденного, праздничного, торжественного мы предлагаем для родителей.

    Маргарита. Очень красиво. Правда, Антон?

    Антон. Да, и мне понравилось.

    Ведущий. А также очень важно, как украшено блюдо. Самая обыкновенная каша и котлета могут стать необыкновенно вкусными. (Фото-слайды украшенных блюд)

    Антон. Я бы, пожалуй, тоже не отказался от такой порции каши.

    Ведущий. А я хочу вас познакомить с нашими поварятами.

    Под музыку выходят 2 поваренка. У обоих в руках на подносе блюда.

    1 поваренок. Я по гороскопу – Лев. И моя мама приготовила для меня вот такой бутерброд. Не забыла приправить его капелькой радости и любви – это придало ему необыкновенный вид.

    2 поваренок. Я люблю приглашать друзей в гости, а мама всегда нас удивляет. Вот этот чайный сервиз вызвал восторг у моих друзей.

    1 поваренок. Вам понравилось, уважаемые гости

    2 поваренок. Вы хотели бы увидеть, что еще умеют делать наши мамы?

    Ведущий: В таком случае предлагаю продолжить движение по нашей замечательной стране « Здорового питания».

    Маргарита: А мы на время попрощаемся с вами и отправимся в Пресс-центр, чтобы подготовить специальный выпуск нашей газеты.

    источник

    Спасибо за терпение и Ваш труд! С нашими детьми не всегда просто, мы это прекрасно понимаем, поэтому большое человеческое СПАСИБО! Наш ребенок был скромный и замкнутый, но спустя два года занятий в синей птице он стал развиваться и с радостью идет на занятия.Татьяна Анатольевна находит подход к любому ребенку!

    Хочу выразить благодарность коллективу «Синей Птицы» на радуге (Софье Викторовне, Татьяне Анатольевне, Ольге Вячеславовна) за профессионализм! Отдала дочку в «Синюю Птицу» для подготовки к школе. Она у меня самая маленькая в садике в группе. Долго думали отдать в школу в 6 лет или в 7. Но за 7 месяцев обучения в «синей птице» сомнения рассеялись. Дочка научилась читать (читает не по слогам, а если можно применительно к ребенку сказать «бегло»), а по кругозору и английскому словарному запасу обогнала старшую дочь, которой 10 лет. Хотела особо отметить, что в «Синей Птице» уделяют внимание культурному воспитанию ребенка, детки не просто слушают классическую музыку, но и рисуют потом по мотивам музыкального произведения, знают композитора и название произведения. На выходных смотрели сказку «Щелкунчик и четвертое королевство», так она нам, когда слышала знакомые произведения говорила композитора и название. Очень жалею, что старшая дочь не получила такой базы перед школой. Всем рекомендую именно это дошкольное учреждение!

    Уважаемый коллектив студии «Синяя птица» от всей души поздравляем вас с Днем Рождения! Спасибо за ваш труд! Нам очень нравится посещать школу.

    Здравствуйте, Синяя птица! Убедилась еще раз в этом году в правильности своего выбора. Наша дочь Анна ходит к вам второй год. За это время ребенок раскрылся в творческом плане, многому научился. Отдельно хочу сказать теплые слова в адрес педагога Ольги Андреевны. Взаимопонимание с детьми и творческий подход-основные причины успешного развития нашей дочери. Отдавая в Синюю птицу ребенка, мы хотели подготовить ее к школе. Однако очень приятно видеть, что развиваются творческие способности, душа, а не только учимся писать и читать. Аня стала более свободно общаться с детьми и взрослыми, рисует, с удовольствием слушает музыку, поет. Спасибо большое вам, мы, как родители довольны результатом.

    У дочки были проблемы со звуком «р», никак не давался! Пришли к Ольге Вячеславовне (логопед). На выходе с занятия ребенок уже помаленьку говорил «дрынь-дрынь». Не прям идеально, конечно, но все же! Детке моей занятие понравилось, Ольга тоже) Она милая, улыбчивая и доброжелательная. Про эффект я уже писала. Так что нам понадобилось совсем немного занятий, чтобы поставить звуки. Ольга Вячеславовна, большое спасибо! Мамочки, рекомендую!

    Хочу выразить благодарность преподавателям Синей птицы. (40 лет октября, 18) за их доброту к детям, профессионализм.
    Наш ребенок ходит сюда меньше месяца, и с нетерпением ждет следующего занятия.

    Дорогие наши педагоги! Спасибо вам огромное, за те знания, которые вы умело и талантливо передаете нашим детям, ведь дошкольное обучение — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Мы очень вам, благодарны, за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Отдельное спасибо вам, за ваш мягкий характер, терпение и мудрость. Каждое занятие у вас- это новое знание для наших детей!

    Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы «Синяя птица» (филиал на пр.Химиков, 43) за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям и индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы все — просто большие молодцы.
    Мой сын ходит в «Синюю птицу» уже больше 3-х лет, и за это время он многому научился. В 5 лет он уже умеет читать, писать, считать, складывать. В общем, он уже готов к школе, а нам идти в школу только на следующий год. Занятия всегда интересные, ориентированы на уровень знаний конкретных учащихся. «Мы учимся, играя» — этот девиз выполняется на 100%. Играя, дети изучают математику, письмо, чтение, изобразительное искусство, музыку, английский язык, окружающий мир. После занятий дается полная обратная связь по каждому предмету, поэтому родители всегда в курсе, чем занимаются их дети на уроках. У нас в семье подрастают девочки-двойняшки, как подрастут — за знаниями, развитием, положительными эмоциями только в «Синюю птицу». Всем рекомендую!

    Ходим в «Синюю птицу» с сентября, решили подготовиться к школе. Ни разу не пожалела о том, что привела сюда ребенка! Педагоги великолепные — высококвалифицированные, добрые и отзывчивые. Замечательно относятся к детям и видно, что любят свою работу. У нас есть опыт посещения другой детской студии, поэтому могу сравнивать и с уверенностью говорить, что «Синяя птица» лучшие! Рада, что смогли познакомиться с Ольгой Вячеславовной — логопедом данной студии. У сына были небольшие проблемы с речью, требующие коррекции специалиста. Ольга Вячеславовна справилась отлично. Сын даже грустит, что больше не будет посещать такие веселые, интересные и, самое главное, полезные занятия) Ну и отдельное спасибо Татьяне Анатольевне — это внимательный, добрый и открытый педагог и замечательный человек! Очень рады знакомству и общению. Подрастает второй ребенок и даже нет сомнения, кому мы доверим обучение и воспитание в следующем году) Спасибо вам за такую сложную, но очень нужную работу! Всем могу с уверенностью рекомендовать «Синюю птицу»!

    Выражаю благодарность педагогам «Синей птицы» которые находят подход к детям(ул.40 лет Октября,18). Очень мудро составлена методика обучения. Дочка быстро переключает внимание и мне самой очень трудно было донести до её сознания некоторые моменты, такие как обратный счет и решение простых примеров. Обратный счет в результате посещения ваших занятий был освоен довольно быстро, сейчас идет подготовка к решению примеров — понимания процесса…чему я бесконечно рада. Вдохновляет ваша география, ребёнок стал рассказывать много интересного.
    Спасибо огромное за ваш труд, который помогает в развитии моей дочери!

    Это самая лучшая школа раннего развития в нашем городе. Замечательные и отзывчивые педагоги создают очень тёплую и домашнюю атмосферу для детей, а инновационные методики преподавания позволяют детям легко запоминать новые сведения. Индивидуальный подход к каждому ребёнку способствует их гармоничному и всестороннему развитию. Спасибо Вам, наши педагоги. Здоровья и процветания!

    Отличная школа! Замечательные преподаватели! Я очень благодарна, что моему ребёнку дали отличные знания! Огромное вам спасибо, всего вам наилучшего!

    Наш ребёнок занимается в «Синей птице» с 2017г., с пятилетнего возраста. Узнали о Центр дошкольного дополнительного образования «Синяя птица» от хороших знакомых, отзывы были исключительно положительные. Что нам нравится как родителям? В первую очередь, доброжелательное, внимательное отношение к каждому ребёнку. Во-вторых, широкий и разнообразный учебный материал, подаётся в доступной для дошколят форме, дети не устают, с интересом занимаются и ждут следующих занятий. Уверены, что наш сын получит достойную подготовку и ему будет проще учиться в начальной школе. Хотим выразить огромную признательность нашим педагогам: Куртовой Татьяне Анатольевне и Кузнецовой Софье Викторовне. Спасибо Вам за ваш нелёгкий труд!

    О детской студии «Синяя птица» узнали от родителей в детском саду, восторженные отзывы очень заинтересовали нас. После первого пробного посещения студии нашей 5-ти летней дочерью решили начать обучение в середине учебного года, не дожидаясь нового. Дочери очень нравится. Педагоги вежливые и уделяют внимание каждому ребенку! Поздравляем детскую студию «Синяя птица» с днем рождения, так держать!

    Дорогой учитель, от чистого сердца хочу сказать «большое спасибо» за Ваш бесценный труд и верные старания, за Ваше доброе сердце и искренность души, за Вашу упорную борьбу с дремучим лесом незнаний и за Ваш оптимизм. Вы помогаете не только узнавать что-то новое и важное, Вы вселяете крепкую веру и светлую надежду, Вы всегда можете дать верный совет и поддержать добрым словом. Желаю Вам долгих лет успешной деятельности, благополучия в жизни и прочного здоровья.

    Мы водили нашу дочь в «Синюю птицу» с 2 лет и ребенок был в восторге от занятий. Очень позитивные педагоги, любящие и внимательные. Результат от занятий мы заметили уже в первый месяц посещения. Дочка стала говорить больше слов, стала более сосредоточенная и даже послушная! А в конце первого года мы уже отличались от всех знакомых детей 3-летнего возраста. К концу обучения в 7 лет даже мне было интересно поговорить с дочерью о физической карте мира и от нее я узнавал о композиторах. Мы стали вместе слушать классическую музыку. В 1 классе мы сразу закрепились в статусе «отличница» и до сих пор так и учимся. Я считаю, что всё это благодаря «Синей птице!». Нам очень не хотелось расставаться с нашей любимой школой и мы пошли на курсы английского языка прям с 1 класса! Желаю всему коллективу процветания и нашим замечательным педагогам здоровья и благополучия!

    Выражаю огромную благодарность педагогам Детской студии «Синяя птица» за увлекательные, интересные, познавательные знания. Спасибо Вам большое за заботу о наших маленьких детках! Вы проделали огромную работу, обучая наших детей. На это требуется большое терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Хочется от души пожелать замечательным педагогам радости, здоровья и творческих успехов!

    О Синей птице я узнала от знакомых, решила отдать ребенка в детскую студию, с целью подготовки к школе. Поступили в студию в сентябре 2016 года, через месяц увидели результаты: ребенок научился правильно произносить звуки алфавита, сыну очень понравилось заниматься английским языком , с помощью детской студии заинтересовался классической музыкой, и с удовольствием слушает произведения дома. Мне очень нравятся наши педагоги, они могут найти подход к каждому ребенку, чтобы ребенок чувствовал себя в группе комфортно, я считаю они прекрасные специалисты своего дела. Хотелось бы поздравить Детскую студию с днем рождения, и пожелать процветания и успехов в своем деле!

    Наша дочь начала ходить в «Синюю птицу» в октябре 2018 года. С самого первого занятия я не могла узнать своего ребенка, Златослава мне рассказала столько новой информации, которую казалось бы невозможно узнать за одно занятие. Большое спасибо нашим учителям за то, что Вы умеете так хорошо доносить информацию. Самое главное, что знания остаются в памяти, потому что все занятия проходят в разных формах и детки не устают. Злата всегда с удовольствием идёт на занятия. Спасибо нашему логопеду, Ольга Вячеславовна с первого занятия смогла поставить проблемный звук. Я считаю «Синюю птицу» самой лучшей школой раннего развития из всех существующих в нашем городе. Всегда рекомендую и буду Вас рекомендовать знакомым мамам и папам. Процветания Вам!

    Поздравляю команду педагогов «Синяя птица» с днём рождения! Желаю процветания, также продолжать доброе дело. Спасибо за программу, добрые сердца, внимание. Сыну Захару очень нравяться занятия, а мы родители видим реальные успехи!

    Благодарю коллектив «Синий птицы» за профессионализм и неоценимый вклад, который они вкладывают в развитие наших детей. Огромное спасибо.

    От всей нашей семьи хотим поблагодарить педагогов «Синяя птица» за то с какой ответственностью и любовью они относятся к своей работе. За то время, что мы посещаем «Синюю птицу», наблюдаем у сына интерес к учебе, то, с каким интересом он рассказывает о занятиях, об общении с учителями и другими ребятами. Отдельное спасибо Полине Романовне, за уроки рисования! Теперь это наше любимое занятие в свободное время. Спасибо всем!

    Добрый день, любимая Синяя птица. Сколько лет мы с вами… Помню, первый раз узнала о вас от знакомых, когда решала вопрос, куда отдавать сына для подготовки к школе. Ни разу не пожалела о своем решении! Сын с большим удовольствием посещал занятия, всегда с таким восторгом выходил оттуда, даже когда болел, не хотел пропускать уроки. А сейчас уже четвертый год ходит сюда на английский. Соответственно, когда подросла дочь, без сомнений было принято решение, что она тоже пойдет именно сюда. И вот уже второй год она занимается здесь. Помню ее первый день в школе, когда она вышла после занятий и с неподдельным восторгом сказала мне: «Мамочка, мне здесь все-все понравилось. ». Хотя я переживала, понравится ей или нет. Если ее брат ходил сюда, не значит же, что ей тоже будет интересно, ведь все дети разные. Спасибо большое за это педагогам Синей птицы. Все педагоги здесь — учителя от бога, насколько они любят деток, насколько они внимательны к каждому ребенку! Абсолютно к каждому они найдут подход. Если у нас у родителей возникают какие-то вопросы в плане учебы, воспитания или адаптации ребенка в обществе, они всегда с удовольствием ответят, дадут совет или рекомендации, применимые именно к вашему ребенку. Еще раз, спасибо вам огромное .

    Водим 5-летнюю дочку с начала учебного года. Нам очень нравиться качество преподавания, особенно классической музыки и окружающего мира! Но главное нравится нашему ребенку! Всегда добрая и интересно-познавательная атмосфера! Педагоги вежливые и уделяют внимание каждому ребенку! Вообщем, жаль, что в нашем детстве не было «Синей птицы». От всей души благодарим всех педагогов желаем процветания и добра!

    Мой ребенок не простой, у него ЗРР и он для своего возраста (6лет) разговаривает не очень хорошо, но не смотря на это нас приняли в «синюю птицу» и очень сильно помогли в моральном, эмоциональном и психическом плане. Ребенок ходит в «синюю птицу» с большим удовольствием и у него есть результаты как в разговорной речи так и в общеобразовательной. Мне не страшно отправлять его в школу. Особое спасибо нашим преподавателям: Татьяне Анатольевне и Софье Андреевне они настоящие мастера своего дела. Спасибо вам большое еще раз!

    Спасибо коллективу «Синий птицы». Мы водим ребенка уже 4 года, нам очень нравиться. Спасибо большое за развитие наших детей.

    Мой отзыв будет содержать только слова глубокой признательности и восхищения нашим любимым педагогам. Это не профессия, это призвание вкладывать в детей всё самое ценное и искреннее для полноценной жизни ребёнка! Чтобы на протяжении всей своей жизни он дарил добро и радость окружающим людям и всему миру! Огромное Вам спасибо за то, что помогаете нам воспитывать добрых и честных людей.

    Я уже 3 года вожу в вашу студию свою внучку. И нисколько не пожалела ! Спасибо вам огромное за ваш труд и старания, за терпение и любовь к нашим детям. Здоровья вам и успехов!

    Поздравляем любимую студию «Синяя птица» с Днем Рождения! Большое спасибо за ваш вклад в развитие наших детей! Желаем дальнейшего процветания. Прекрасные педагоги. Сыну очень нравится. СПАСИБО!

    Наша семья благодарит коллектив школы Синяя птица за профессиональную работу. Творческий подход к нашим детям, любовь, котору вы несете нашим детям через свои светлые души. Отдельно хотим отметить работу Евгении Александровны, педагога на шего филиала на пр. Октябрьском, 77. Наш ребенок стал более открытым, уравновешенным, улучшилось повеление, контает с нами и сверстниками стал более теплым, улучшилась успеваемость, многому научился. Очень рады тому, что ходит на занятия с удовольствием, занимается английским, знакомится с музыкой через классические произведения.

    Хочу сказать большое спасибо за внимательное и доброе отношение к детям, за творческий подход к ним. Приятно видеть, что наш сын занимается с удовольствием, ждет следующего занятия, готовится. Ребенку интересно, он окружен заботой, рады, что привели его именно к вам. Татьяна Анатольевна, спасибо вам отдельное за теплое отношение и радость в глазах нашего Ивана, за искру, которая есть в вас.

    Поздравляю любимую школу с Днем Рождения! Очень добрые, хорошие преподаватели. Мне очень интересно и весело на занятиях, узнаю много нового о мире. Большое спасибо.

    От всей семьи говорим коллективу «Спасибо большое !» . Спасибо за то, что вы не просто проводите занятия, Вы занимаетесь нашими детьми. И они чувствуют от Вас внимание,любовь ! Дети с удовольствием ходят на занятия. Спасибо за то,что Вы учите любить знания. Семья Трифоновых.

    Здравствуйте.Уже третий год водим дочь в вашу замечательную студию.На каждое занятие она ходит с большим желанием и интересом,а дома всегда с удовольствием делает домашнее задание.Благодаря вашим занятиям,мы уверены,что ребёнку будет легче включиться в учебный процесс и успешно обучаться во «взрослой» школе. СПАСИБО ВАМ за ваш труд!

    Наш сын занимается два года и мы очень довольны,что остановили свой выбор именно на этом образовательном учреждении. Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребёнку и не оставляют без внимания. Очень приятно в конце занятия слышать отзывы от педагогов о своём ребёнке. Именно в таких ситуациях виден индивидуальный подход.Мой сын непоседливый и любознательный мальчик и как раз постоянная смена деятельности в течении всего занятия, позволяет ему сохранять сосредоточенность и усваивать весь материал. В общем, мы очень довольны этой школой и советуем всем!

    источник

    Читайте также:  Витамины фармамед для волос и ногтей для женщин отзывы