Меню Рубрики

Витамин с фирмы солгар отзывы

Я часто пишу отзывы про витамины Solgar/Солгар, поэтому сделала пост, в котором собрала отзывы на ВСЕ витамины этой марки, которые упоминала в своих схемах приема. Здесь про витамины для кожи, про комплекс Солгар кожа, волосы, ногти и другие популярные витамины.

Все отзывы на витамины Solgar я разделила на категории, чтобы было удобно искать нужные витамины и биодобавки.

Витамины для кожи я вынесла в отдельную категорию, как самую популярную у моих читателей. Про популярные и эффективные витамины ″Кожа, волосы, ногти″ я написала отдельный пост, в котором рассказала почему этот комплекс прекрасен!

Как купить витамины Solgar и сэкономить на покупке, также рассказала вам в конце поста, а сейчас переходим к витаминам и моим отзывам!

Солгар омега витамины я всегда считаю одними из самых дучших и качественных в категории омега и рыбьего жира. Больше всего люблю комплексы омега 3 и Омега 3 6 9, предпочитаю их чередовать чтобы организм постоянно получал омеги в необходимой пропорции.

Солгар омега 3 Solgar, Omega-3 EPA & DHA, Triple Strength, 950 mg — отзыв здесь
Солгар омега 3 6 9 3-6-9 Solgar, EFA, Omega 3-6-9, 120 Softgels — отзывы здесь и здесь

Солгар 5-htp Solgar, 5-HTP, 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Пиколинат хрома Solgar, Chromium Picolinate, 500 mcg — отзыв здесь
Солгар псиллиум Solgar, Psyllium Husks Fiber, 500 mg — отзыв здесь
Солгар протеин ваниль Solgar, Whey To Go, Whey Protein Powder — отзыв здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — отзыв здесь, и здесь
Солгар глутамин Solgar, L-Glutamine, 1000 mg — отзыв здесь

Биодобавки для похудения — пост в нескольких частях здесь

Экстракт черники Solgar, Bilberry Berry Extract — отзыв здесь
Лютеин-каротиноид комплекс Solgar, Lutein Carotenoid Complex — отзыв здесь
Черника-гингко-очанка комплекс Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein — отзыв здесь
Солгар лютеин Solgar, Lutein, 20 mg — отзыв здесь

Витамины для глаз и моя программа для зрения — большой пост здесь

Солгар мульти дофилус Solgar, Advanced Multi-Billion Dophilus — отзыв здесь

Витамины Кожа волосы ногти отзывы Solgar, Skin, Nails & Hair — мои фото и отзывы здесь
Органическая сера MSM Solgar, MSM (Methylsulfonylmethane), 1000 mg — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Солгар гиалуроновая кислота Solgar, Hyaluronic Acid, 120 mg — отзыв здесь

Витамины для кожи по выбору и рекомендациям доктора Перрикона — большой пост здесь

Коэнзим нутри нано Solgar, Platinum Edition, Nutri-Nano CoQ-10 Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Солгар Антиоксидантная формула Solgar, Advanced Antioxidant Formula — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Альфа-липоевая кислота Solgar, Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Витамин С эстер Solgar, Ester-C Plus, 180 Tablets — отзыв здесь

Отдельно хочется написать про ресвератрол, как уникальный антиоксидант который становится все популярнее в довесок к основной тройке против радикалов — витаминам С, Е и альфа-липоевой кислоте.

У Солгар ресвератрол в двух вариантах концентрации 250 мг и 500 мг. Я выбрала вариант поменьше для себя, а более концентрированный ресвератрол — для родителей.

Солгар ресвератрол 500 мг Solgar Resveratrol, 500 mg — отзывы в блоге здесь
Солгар ресвератрол 250 мг Solgar Resveratrol, 250 mg — отзыв здесь

  • Большой пост про витамин Е для сердца и кожи, применение и дозировки — здесь

Солгар 5-htp 5-HTP 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Экстракт валерианы не выпускается большая, отличная замена Natural Factors, Valerian Root — отзыв здесь и здесь
Солгар аминокислота ГАБА GABA, 500 mg — отзыв здесь
Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — отзыв здесь

Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — мои отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Solgar, Vegetarian Digestive Aid — мои отзывы здесь
Солгар мульти дофилус Advanced Multi-Billion Dophilus — мои отзывы здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — мои отзывы здесь, и здесь
Витамины в путешествие и самолет — большой пост здесь

Лецитин в гранулах Lecithin 95 Granules — мои отзывы здесь и здесь
Хондроитин сульфат Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C — отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Vegetarian Digestive Aid — отзывы здесь

Большая аптечка. Чем заменить лекарства и их аналоги — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #1 — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #2 — пост здесь
Как правильно хранить витамины — пост здесь

А теперь важное!

Я обещала написать вам про магазин iHerb и как заказать витамины Solgar с хорошей скидкой и намного дешевле!

В наших аптеках тоже продаются эти витамины, но цены в России очень дорогие! Поэтому я всегда покупаю эти добавки на сайте iHerb, доставляют их быстро, всего за 7-9 дней и не больше.

Как заказать такие витамины и получить скидки моя инструкция здесь Как сделать первый заказ на iherb. А также смотрите мои посылки из этого магазина, я часто показываю свои покупки и заказы!

источник

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

Читайте также:  Витамины для планирования беременности алфавит отзывы

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, но решил попытаться отсрочить старость. Записался в спортивный зал, изменил повседневный рацион и начал принимать витамины Солгар. Сейчас снова чувствую себя молодым и активным. Это просто замечательные ощущения.

Верить мне на слово не нужно. Просто попробуйте сами и поймете, что я прав. Ничего сложного в этом нет. Из меню нужно убрать фаст-фуд и газировку, заняться нормальным мужским видом спорта (я выбрал бодибилдинг) и заказать на специальном сайте правильный сбалансированный витаминный комплекс. Я остановил свой выбор на Солгар. Теперь понимаю — не прогадал.

Я много лет был приверженцем народной медицины. Старался не принимать фармакологические лекарства, всячески избегал посещений больницы. До какого-то момента мне удавалось поддерживать здоровье натуральными овощами и фруктами, закаливанием, но сейчас этого уже не достаточно. Витамины Солгар я решил купить после рекомендации моего хорошего знакомого. Заметил, что выглядит он явно моложе своих лет, вот я решился попробовать.

Немного полистал странички браузера в поисках общей информации о концентрированных витаминизированных комплексах. Порадовало, что все врачи сходились во мнении о безопасности приема таких таблеток. Главное — строго следить за дозировкой и точно придерживаться инструкции.

Я в этом плане довольно ответственный товарищ, всегда следую указаниям специалистов. Вычитал, что современный человек хронически недополучает нужное количество полезных микроэлементов. Люди перестали сбалансировано питаться и вот вам результат! Витамины Солгар могут восполнить недостаток, тем самым отсрочив старость или помочь ребенку в развитии. Кстати на такую добавку есть куча положительных отзывов от представительниц прекрасного пола. Девушки пишут, что кожа становится чище, а волосы крепче и объемней.

Я не догадался уточнить у товарища, какие именно витамины он принимает. Просто спросил адрес сайта, где он купил. Думал там и посмотрю варианты. Оказалось, что ассортимент у этого производителя серьезный)))

Разновидности витаминизированных комплексов Солгар:

  • капсулы с алоэ вера;
  • альфа-липоевая кислота;
  • антиоксидантная формула;
  • бета-каротин;
  • витамин С и шиповник;
  • глюкозамин и хондроитин;
  • Кангавитес с витамином С для детей.

И это только малая толика всех предлагаемых вариантов. Есть даже «жир из печени трески», помогающий сохранить зрение и улучшить естественную регенерацию. Немного растерялся в выборе и решил проконсультироваться со специалистом На одном из форумов задал вопрос диетологу.

«Солгар предлагает много разных комплексов. Есть таблетки узконаправленного действия и капсулы общеукрепляющего действия. В вашем случае лучше начинать с обычных поддерживающих витаминов»

Анастасия Николаевна, диетолог, гастроэнтеролог, клиника «Здоровье»

Согласился с утверждением, что для начала нужно что-то простое и выбрал Солгар L-аргинин.

Теперь немного расскажу о купленном комплексе. Для моих нужд подошел просто идеально. Оказалось, что именно L-аргинина и не хватало для общего счастья))) Шучу конечно, но все таки.

  • снижает артериальное давление, улучшает состояние сосудов и артерий, препятствует образованию атеросклеротических бляшек (для сердечно-сосудистой системы);
  • облегчает процесс переваривания пищи, устраняет раздражение и повышенное газообразование (для желудочно-кишечного тракта);
  • положительно влияет на либидо у мужчин, восстанавливает активность сперматозоидов (для мочеполовой системы).

Отдельно упомяну об ускоренном формировании мышечной массы. Я плотно подсел на «железо» и L-аргинин от Солгар пришелся, как никогда кстати.

Для любителей вникать по полной уточню — противопоказаний приему витаминов практически нет. Запрет касается только беременных женщин, детей и людей, страдающих от аллергических реакций. Всем остальным можно смело принимать добавку. Главное — строго следить за дозировкой. По инструкции витамины Солгар принимаются три раза в день по одной таблетке.

Эффект от приема комплекса я заметил примерно через 2-3 недели. Захотелось поделиться своими достижениями с другими людьми. Зарегистрировался на спортивном форуме и ввел в строку поиска запрос «Солгар». Оказалось, что я не один такой умный)))

«Принимаю витамины уже год. Исчезли проблемы в интимной сфере, улучшились результаты в спорте. В последний год завис на одних показателях, не мог столкнуть результаты. Солгар помог двигаться дальше. Хорошие, а главное безопасные таблетки»

Перейдя по внутренней ссылке, попал в другой раздел. Здесь мамочки делились опытом применения детских витаминов. Оказалось, что и тут выбор огромен.

«Каждый год осенью заказываем Кангавитес. Эта добавка оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Мой малый перестал болеть ОРВИ. Скорее всего усиливается иммунитет…»

Вот такие вот отзывы я прочитал. Негатива не было. Да и на что жаловаться — это же не противовоспалительные препараты. Здесь результат индивидуален. Главное, что он есть!

Я заказывал свой витаминный комплекс на сайте интернет-аптеки. Не скажу, что Солгар большая редкость или дефицитный товар. В аптеках такой добавку тоже легко можно купить. Меня волновал вопрос цены, поэтому решил проверить интернет (и не зря).

Получилось неплохо сэкономить. За большую упаковку (1000 мг, 90 таблеток) я заплатил меньше двух тысяч рублей. И это за препарат изготовленный в США!

Ну и в виде заключения. Чувствую себя просто отлично! Отказался от вредных привычек, ем много овощей, фруктов, стараюсь не налегать на сладкое, занимаюсь спортом и принимаю витамины Солгар. Вот мой секрет — делюсь, нее жалко))) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Энергия растений для красоты волос

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Тубаева Анжела Терек | 06.10.2019 |

Выводы: Очень люблю именно этот рыбий жир, покупаю уже в пятый раз. Года три мучалась сильным волосопадом, но с тех пор как начала принимать этот препарат, волосы перестали выпадать и стали намного гуще. Принимать нужно не менее 3-х месяцев, чтобы увидеть максимальный результат. Буду брать постоянно, лишь бы он всегда был в наличии. Оценка однозначно 5+

Собенина Ольга Белогорск | 09.09.2019 |

Выводы: Мне очень понравился этот витаминный комплекс, после родов кожа и волосы восстановились, состав хороший, хватает надолго и что самое важное есть эффект от них!

Виталий Салават | 25.08.2019 |

Выводы: Эффект ощутил после первого же приёма. Сильная бодрость, лег в 00.00 проснулся в 02.45 и не могу уснуть от бодряка, спать вроде хочется, а мозг работает. Пошел бегать, после недолгой пробежки сходил в душ и спать лег только в 5.30 утра. Проснулся на работу по будильнику в 6.40 с таким же бодряком в мозгу, но чувством недосыпа. Много отзывов о нём прочитал, но никто про такое воздействие на организм не описывал. Встаёт вопрос, стоит ли дальше его принимать при таком сильном эффекте бодрости?

Чехова наталия тула | 24.05.2019 |

Выводы: пропила целую баночку перед поездкой к морю, чтобы загар пристал быстрее и кожа не пострадала, и как антиоксидант перед солнечной соляцией.

Малахова Елена Москва | 07.04.2019 |

Выводы: Очень надеялась на их эффективность. Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, большинство все же было положительных. Не могу оценить этот продукт, так как не смогла пропить и трети курса из-за рвоты, которую вызывают витамины. Подчеркну, что пробовала пить и во время еды, и до, и после. Уменьшала дозу до одной таблетки за прием, пыталась пить с разными продуктами, а итог один. Мой завтрак и Solgar неминуемо просились наружу. Тошноту может и можно было бы попытаться перетерпеть ради результата, но не рвоту же.

Читайте также:  Витамины для планирования беременности для женщин список отзывы

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Сбалансированный комплекс биологически активных веществ для улучшения состояния кожи , волос, ногтей. Содержит не заменимые аминокислоты. Удобно принимать по 2 капсулы 1 раз в день. Принимала по рекомендации косметолога, эффект мне понравился, улучшилось состояние волос и ногтей. Не дешевый, но аналогов такого состава я не нашла.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Хороший рыбий жир в капсулах, рыбой капсулы не пахнут, глотается хорошо. Принимаю по назначению трихолога в комплексе с биотином этой же марки, волосы стали выпадать намного меньше, улучшилось состояние кожи и ногтей. Ногти стали крепкие и не ломаются. Улучшилось самочувствие. Довольно эффектом. Упаковки хватает на месяц. Препарат не самый дешевый но качественный.

H Наталия Санкт-Петербург | 10.02.2019 |

Выводы: Принимаю многие биодобавки от Солгар. Витамин Е не стал исключением. Покупала по назначению косметолога, принимаю по 2 нед в месяц, по 1 капсуле в день. Уменьшилась сухость кожи зимой, исчезло шелушение которое раньше возникало в морозную и ветреную погоду. Хочу сказать что прием витамина Е внутрь хорошо дополняет уход за кожей с помощью кремов и сывороток. В тандеме они работают эффективнее. Баночки витамина Е мне хватает на все 4 зимних месяца. Эффектом довольна.

Ветчинникова Надежда Сергеевна Красноярск | 21.11.2018 |

Выводы: Трудно оценить качество, но врачи рекомендуют витамины этой марки, а я своему косметологу доверяю Пью курсом в межсезонье, упаковка удобная, капсулы небольшие с порошком серого цвета внутри

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Комплекс рассчитан на 1 месяц, в стеклянной баночке коричневого цвета 60 таблеток.
Таблетки «кожа, ногти, волосы» SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA уникальный комплекс, который собран на основе серы. В основе этого комплекса входит МСМ — метилсульфонилметан.
В баночке 60 витаминов, светло серого цвета, капсулы большие. Я глотала целиком 2 раза в день во время еды и запивала небольшим количеством воды.
Комплекс витаминов SOLGAR SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA мне очень понравился и подошел. Уже спустя месяц я заметила существенный результат, что меня очень порадовало. Рекомендую!

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Баночка из темного стекла, с фирменной крышкой, все написано на английском языке, но состав понятен, это не вызвало неудобства. В банке 60 таблеток.
Таблетки крупные, если у кого возникнут затруднения с глотанием, можно поделить на несколько частей или даже растереть в порошок, все это легко делается.
Пила по 2 таблетки в день, баночки хватает на месяц.
Мои впечатления от магния — улучшения я почувствовала уже через 1 месяц, стала лучше спать, ушла нервозность и раздражительность, не было никаких побочных действий, препарат очень понравился и справился со своей задачей. Всем рекомендую!

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком лекарственном препарате как витамины солгар фолиевая кислота.

Он относится к группе витаминных средств.
Моя история такая: Такие витамины мне посоветовали когда я была беременная, для замены обычной фолиевой кислоты. Так как якобы эти витамины солгар лучше усваиваются организмом, а если быть точным то полностью усваиваюся.
Мне этот препарат назначил врач, к которому я обратилась за помощью.
Я применяла этот препарат по следующей схеме :по 1 таблетке один раз в день
У меня побочное действие не возникало.
Я хранила этот препарат следующим образом: просто в шкафу при комнатной температуре.
Таким образом после применения этого препарата хочу выделить плюсы и минусы +и-
Плюсы+
+эффективный
+удобно принимать
+отличная всасываемость
+хорошая переносимость
Минусы-
-дорогой.

источник

Отзыв: Жевательный витамин C Solgar — Отличный Витамин С. Приятный вкус. Требуемоя дозировка. Проверенный производитель.


Очень много споров и исследований было связанно с витамином С, в результате эксперты пришли к мнению, что, если вы взрослый здоровый человек, то принимать высокие дозировки витамина С каждый день на протяжении всего года вам не стоит.
Однако, доказано, что приём витамина С сокращает продолжительность простуды! Для этого принимать его следует не в первые дни болезни (это малоэффективно), а в течение всего сезона связанного с простудными заболеваниями.
Принимать витамин С рекомендовано людям занимающимся спортом на профессиональном уровне, трудоголикам, изможденым стрессами и дипресиями. Так же витамин С весьма полезен детям, которые подвергаются высокому риску частых простудных заболеваний. Это малыши с ослабленным иммунитетом, посещающие детские сады и школы.


Мне нравится продукция Solgar, это проверенная и давно существующая компания. С 1947 года. Качество высочайшее, не буду расхваливать саму компанию, только скажу, что Компания Солгар в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. У даных витаминов по мимо прочих достоинств состава (о котором расскажу ниже) отличная дозировка 500 мг, полностью удовлетворяющая потребность организма в суточной норме, даже при активных тренировках и с соблюдением диеты, что я часто практикую. Размер самой витамины не маленький, но она рассасывающаяся и с натуральным малиново-клюквенным вкусом, очень приятненькая и кисло-сладенькая.


Что ещё хочу добавить про данный Витамин С — он водорастворимый, помогает бороться со свободными радикалами, которые приводят к оксидативному стрессу и преждевременному старению клеток. Одной из его основных функций является формирование коллагена, необходимого для здоровой кожи и суставов. Дополнительно Витамин С играет важную роль в работе белых кровяных клеток, являющихся важнейшим компонентом иммунной системы. Эта формула Витамина выпускается в форме жевательных таблеток, в каждой порции которых содержится всего 1 грамм сахара, что не мало важно в моём случае при соблюдении диеты. ? А так же не содержит глютен, пшеницу и молочные продукты. Подходит для вегетарианцев.


Состав: в одной таблетке содержится:
Витамин С (L-аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, аскорбат кальция) – 500 мг
Экстракт плодов ацеролы – 10 мг
Плоды шиповника – 4 мг
Дополнительные ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, растительная стеариновая кислота, ксилит, натуральные ароматизаторы, красная свекла (краситель), растительный стеарат магния, диоксид кремния, ксантановая камедь, каррагинан.
Сахароза, фруктоза — 1 мг
Калорийность 10 калорий.
В упаковке 90 шт, хватить на 3 месяца.


И в заключение, каждый год, в сезон простуд и при диетах с активными занятиями спортом я принимаю витамин С в обычных, ежедневных дозировках по 1 таблетке. И удивительно, но не болею простудными заболеваниями, на протяжении нескольких лет, это очень радует! Незнаю виноваты в этом витамины или другие сопутствующие мероприятия которые я делаю, например каждое утро обливаюсь холодной водой, но думаю всё в комплексе!
Я лиш хотела описать и рассказать свои впечатления о данном Витамине С. А принимать его или нет, каждый решает для себя сам или по рекомендации врача.
Спасибо, что потратили своё время читая мой отзыв! Надеюсь он был вам полезен!

Сухая, тусклая кожа, ломкие ногти, выпадение волос, хрупкие кровеносные сосуды, быстрая утомляемость, кровоточивость десен вследствие недостатка витамина С.

Высокий иммунитет, здоровые кожа, волосы, суставы, кровеносные сосуды.

Биологически активная добавка Солгар Витамин С 500 малина служит дополнительным источником аскорбиновой к-ты, мощного антиоксиданта, поддерживающего устойчивость организма к инфекциям и окислительному стрессу. Витамин С стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки сосудов, предотвращает преждевременное старение, поддерживает функционирование лейкоцитов. Solgar Vitamin C 500 mg Cran-Raspberry Flavor поможет справиться с быстрой утомляемостью, снижением мышечного тонуса и поддержать красоту кожи, волос и ногтей. Плоды шиповника и экстракт плодов ацеролы служат дополнительным источником витамина С и биофлаваноидов, которые усиливают его действие. Жевательные таблетки с натуральным малиновым вкусом будут удобны для людей, испытывающих затруднения при глотании.

  • витамин С (L-аскорбиновая к-та, аскорбат натрия, аскорбат кальция) обеспечивает поступление в организм витамина С в легкоусвояемой форме;
  • плоды шиповника, экстракт плодов ацеролы – дополнительный источник витамина С, а также биофлаваноидов, которые усиливают его действие.

Не содержит глютена, пшеницы, сои, молочных продуктов, дрожжей.
Без консервантов.

Подходит для вегетарианцев.

Принимайте одна жевательную таблетку в день во время еды.
Во время беременности, кормления грудью или прохождения курса лекарственных препаратов, а также, если у вас есть какие-либо заболевания, перед приемом добавки посоветуйтесь с лечащим врачом.
Если у вас возникли побочные эффекты, то прекратите прием препарата и обратитесь к врачу.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Таблетки «Витамин С » от американской компании Solgar – это ни что иное, как природный источник витамина С.

Витамин С, лежащий в основе данного препарата от Солгар, способствует укреплению иммунной системы, снижает риск возникновения инфекционных заболеваний или же заметно сокращает продолжительность болезни, повышает активность лейкоцитов и обладает мощными антиоксидантными свойствами, тем самым обеспечивая организму надежную защиту от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.

дополнительный источник витамина С
Витамин С проявляет антиоксидантные свойства, повышает устойчивость организма к инфекциям, участвует в синтезе коллагена, укрепляет стенки сосудов, снижая риск развития кровоточивости десен и появления синяков. В состав продукта «Витамин С 500 мг с Малиновым вкусом» входит экстракт плодов ацеролы и плоды шиповника в качестве дополнительного источника витамина С и биофлаваноидов, усиливающих действие витамина С. Жевательные таблетки с витамином С от SOLGAR особенно удобны для людей, которые испытывают затруднения при проглатывании таблеток и капсул, имеют естественный сладковатый вкус и оставляют во рту приятное послевкусие.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Взрослым по 1 таблетке в день во время еды на протяжении одного месяца.

источник

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Читайте также:  Витамины для первого триместра отзывы

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, но решил попытаться отсрочить старость. Записался в спортивный зал, изменил повседневный рацион и начал принимать витамины Солгар. Сейчас снова чувствую себя молодым и активным. Это просто замечательные ощущения.

Верить мне на слово не нужно. Просто попробуйте сами и поймете, что я прав. Ничего сложного в этом нет. Из меню нужно убрать фаст-фуд и газировку, заняться нормальным мужским видом спорта (я выбрал бодибилдинг) и заказать на специальном сайте правильный сбалансированный витаминный комплекс. Я остановил свой выбор на Солгар. Теперь понимаю — не прогадал.

Я много лет был приверженцем народной медицины. Старался не принимать фармакологические лекарства, всячески избегал посещений больницы. До какого-то момента мне удавалось поддерживать здоровье натуральными овощами и фруктами, закаливанием, но сейчас этого уже не достаточно. Витамины Солгар я решил купить после рекомендации моего хорошего знакомого. Заметил, что выглядит он явно моложе своих лет, вот я решился попробовать.

Немного полистал странички браузера в поисках общей информации о концентрированных витаминизированных комплексах. Порадовало, что все врачи сходились во мнении о безопасности приема таких таблеток. Главное — строго следить за дозировкой и точно придерживаться инструкции.

Я в этом плане довольно ответственный товарищ, всегда следую указаниям специалистов. Вычитал, что современный человек хронически недополучает нужное количество полезных микроэлементов. Люди перестали сбалансировано питаться и вот вам результат! Витамины Солгар могут восполнить недостаток, тем самым отсрочив старость или помочь ребенку в развитии. Кстати на такую добавку есть куча положительных отзывов от представительниц прекрасного пола. Девушки пишут, что кожа становится чище, а волосы крепче и объемней.

Я не догадался уточнить у товарища, какие именно витамины он принимает. Просто спросил адрес сайта, где он купил. Думал там и посмотрю варианты. Оказалось, что ассортимент у этого производителя серьезный)))

Разновидности витаминизированных комплексов Солгар:

  • капсулы с алоэ вера;
  • альфа-липоевая кислота;
  • антиоксидантная формула;
  • бета-каротин;
  • витамин С и шиповник;
  • глюкозамин и хондроитин;
  • Кангавитес с витамином С для детей.

И это только малая толика всех предлагаемых вариантов. Есть даже «жир из печени трески», помогающий сохранить зрение и улучшить естественную регенерацию. Немного растерялся в выборе и решил проконсультироваться со специалистом На одном из форумов задал вопрос диетологу.

«Солгар предлагает много разных комплексов. Есть таблетки узконаправленного действия и капсулы общеукрепляющего действия. В вашем случае лучше начинать с обычных поддерживающих витаминов»

Анастасия Николаевна, диетолог, гастроэнтеролог, клиника «Здоровье»

Согласился с утверждением, что для начала нужно что-то простое и выбрал Солгар L-аргинин.

Теперь немного расскажу о купленном комплексе. Для моих нужд подошел просто идеально. Оказалось, что именно L-аргинина и не хватало для общего счастья))) Шучу конечно, но все таки.

  • снижает артериальное давление, улучшает состояние сосудов и артерий, препятствует образованию атеросклеротических бляшек (для сердечно-сосудистой системы);
  • облегчает процесс переваривания пищи, устраняет раздражение и повышенное газообразование (для желудочно-кишечного тракта);
  • положительно влияет на либидо у мужчин, восстанавливает активность сперматозоидов (для мочеполовой системы).

Отдельно упомяну об ускоренном формировании мышечной массы. Я плотно подсел на «железо» и L-аргинин от Солгар пришелся, как никогда кстати.

Для любителей вникать по полной уточню — противопоказаний приему витаминов практически нет. Запрет касается только беременных женщин, детей и людей, страдающих от аллергических реакций. Всем остальным можно смело принимать добавку. Главное — строго следить за дозировкой. По инструкции витамины Солгар принимаются три раза в день по одной таблетке.

Эффект от приема комплекса я заметил примерно через 2-3 недели. Захотелось поделиться своими достижениями с другими людьми. Зарегистрировался на спортивном форуме и ввел в строку поиска запрос «Солгар». Оказалось, что я не один такой умный)))

«Принимаю витамины уже год. Исчезли проблемы в интимной сфере, улучшились результаты в спорте. В последний год завис на одних показателях, не мог столкнуть результаты. Солгар помог двигаться дальше. Хорошие, а главное безопасные таблетки»

Перейдя по внутренней ссылке, попал в другой раздел. Здесь мамочки делились опытом применения детских витаминов. Оказалось, что и тут выбор огромен.

«Каждый год осенью заказываем Кангавитес. Эта добавка оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Мой малый перестал болеть ОРВИ. Скорее всего усиливается иммунитет…»

Вот такие вот отзывы я прочитал. Негатива не было. Да и на что жаловаться — это же не противовоспалительные препараты. Здесь результат индивидуален. Главное, что он есть!

Я заказывал свой витаминный комплекс на сайте интернет-аптеки. Не скажу, что Солгар большая редкость или дефицитный товар. В аптеках такой добавку тоже легко можно купить. Меня волновал вопрос цены, поэтому решил проверить интернет (и не зря).

Получилось неплохо сэкономить. За большую упаковку (1000 мг, 90 таблеток) я заплатил меньше двух тысяч рублей. И это за препарат изготовленный в США!

Ну и в виде заключения. Чувствую себя просто отлично! Отказался от вредных привычек, ем много овощей, фруктов, стараюсь не налегать на сладкое, занимаюсь спортом и принимаю витамины Солгар. Вот мой секрет — делюсь, нее жалко))) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

источник