Меню Рубрики

Витамины аевит на ресницы отзывы

Ресницы бывают от природы густыми, блестящими и длинными, но после того, как начинается первая сессия, стрессовые ситуации на работе, неправильное питание, красота волосинок теряется. Эти и другие факторы негативно сказываются на красоте вашего взгляда, веки устают, появляются первые морщинки. Пора что-то предпринимать, иначе дальше ситуация с ресницами ухудшится. Вам поможет аевит для ресниц, в котором имеются витамины А, Е и В. Узнайте, что произойдет с вашими волосинками после применения средства.

Комплексный препарат Аевит принимают как внутрь, так и наружно. Первый вариант подходит для серьезных заболеваний, когда организм крайне нуждается в витаминах А и Е (атеросклероз сосудов, псориаз, волчанка красная, эндартериит). Второй – наружный, применяется в качестве масла для улучшения общего состояния ресниц, волос, бровей. В описании свойств Аевита указывают, что он антиоксидантный и иммуностимулирующий. Так ли это при использовании средства на ресницах?

Витамин А (ретинол) улучшает обменные процессы на клеточном уровне, а токоферол (Е) позволяет накапливать полезные вещества, задерживать их максимально долго в кутикулах. Если наносить содержимое капсулы регулярно (каждый или через день) на кожу вокруг глаз, то вы избавитесь от минимальных мимических морщинок, которые возникают вследствие недостаточного увлажнения организма. Препарат уберет томный взгляд, вернув упругость и эластичность каждой клетке в районе век.

Аевит для ресниц действует положительно не только сам по себе, но и при сочетании с другими полезными ингредиентами. Наружная стимуляция луковиц, их питание способствует появлению новых рядов волосинок. Это не означает, что у вас появятся новые чудесные ресницы. Аевит активирует все возможные луковицы так, что одновременно будет расти максимальное количество волосинок. За счет этого прибавляется объем, насыщенность, длина становится больше.

Применяя Аевит наружно, вам не обязательно консультироваться с врачом. Это необходимо в случае, если вы решились принимать внутрь витаминный комплекс (регулируются дозы, чтобы не возникло гипервитаминоза). Купив Аевит, достаньте одну капсулу, приготовьте чистую иголку, протертую спиртом, и старую формочку из-под туши. Для проведения оздоровительной процедуры воспользуйтесь этой инструкцией:

  1. Полностью очистите перед сном область глаз, ресницы, брови. Лучше делать это с мылом.
  2. Возьмите капсулу из упаковки, проткните иголкой оболочку, вылив масляный раствор в чистую емкость туши, смешайте с другими средствами (или можете попробовать без них).
  3. Кисточка должна быть продезинфицирована.
  4. Нанесите на ресницы витаминный состав, оставив его на ночь. Если вам покажется, что масла получилось слишком много, лучше уберите излишки, чтобы волосинки не задохнулись.
  5. Утром смажьте их питающим, но не слишком жирным кремом. Готово!

Процедуру стоит повторять перед сном каждый день на протяжении 1-1,5 месяца. Совет: постарайтесь воздерживаться от нанесения некачественной туши в больших количествах ежедневно. Пусть ресницы спокойно восстанавливаются, набираются сил, укрепляются. После 1,5 месячного курса вы будете экспериментировать с любой косметикой, при этом ни одна волосинка не выпадет от слабости или ломкости.

Вот несколько рецептов, которые помогут решить проблемы редких, тонких, ломких, ослабленных ресниц и бровей. Вам понадобятся ингредиенты: капсулы Аевит, репейное масло, старый флакон из-под туши или небольшая емкость, которая плотно закрывается. Этапы:

  1. Тщательно очистить флакон с мылом. Не у всех хватает нервов на это длительное дело, поэтому если не желаете тратить больше получаса, воспользуйтесь старой маленькой баночкой, которая осталась от эфирного масла. Ее гораздо проще отмыть, только вам все равно нужна будет чистая кисточка от туши.
  2. Смешать 10 мл репейного масла с жидкостью 1-2 капсул Аевита.
  3. Каждый день наносить перед сном витаминизированную смесь на ресницы и брови в течение 2-3 недель. Повторять курс 3-4 раза в год.

Если вы пострадали от неправильного наращивания ресниц или решили прекратить носить не свои волосинки, увидев то, что осталось от редких рядов, вы не сильно обрадуетесь. В этом случае необходимо скорее восстанавливать ресницы, иначе как в свет выходить? Для чудесного рецепта вам понадобятся: витамины Аевит в капсулах, масла – касторовое, миндальное, авокадо, шприц, иголка, флакон или емкость для смеси. Как приготовить и использовать:

  1. Тщательно с мылом вымываем сосуд для смеси, убирая все лишнее со стенок.
  2. Прокалываем капсулу Аевит иголкой, заранее подготовленной и промытой. Витаминную жидкость выливаем в емкость для смешивания.
  3. Набираем в шприц по 2-3 мл каждого масла, а затем добавляем к Аевиту. Средство готово к применению!
  4. Наносите смесь на ресницы и брови за некоторое время до сна. Через 25-30 минут ватной палочкой проводите по всем волосинкам, чтобы снять лишние остатки. Тогда на утро не будет ощущения жирных ресниц.
  5. Процедуру выполняйте ежедневно, в течение 1-1,5 месяца в зависимости от начального состояния волосинок.
  6. Если не хотите домешивать масляные составы, то наносите только жидкость с капсул Аевит в чистом виде на ресницы. Результат вы тоже заметите, но с маслами он достигается быстрее.

Если вам не хочется оставлять капсулы в упаковке, а приемы по укреплению ресниц пока приостановлены, приступите к волосам! Лечебные маски с Аевитом и другими средствами в комплексе сделают их пышными, эластичными, здоровыми. Можете сделать маску от выпадения. Вам понадобится 3 капсулы Аевита, 2 куриных желтка, 1 ст. л. лукового сока, 1 ст. л. оливкового масла. Перемешав ингредиенты, нанесите смесь на сухие волосы, втирая в корни. Соберите пряди в пучок, накройте шапочкой и полотенцем. Спустя час смойте маску холодной водой.

Наглядный пример в видео ролике ниже поможет вам с точностью повторить процедуру по укреплению ресниц с помощью капсул Аевита и еще парочки ингредиентов. Узнайте секрет, как без проблем избавиться от излишков туши во флаконе, не стоя над ним полчаса в ванной комнате, а также технику применения пипетки. Воспользовавшись этим видео, вы навсегда избавитесь от проблемы слабых ресниц.

Алена, 24года: Я оказалась в ситуации, когда сняла нарощенные ресницы, а свои меня дико ужаснули. В аптеке мне советовали только брендовые масла и иногда натуральные. Пару дней покопавшись на бьюти-сайтах, нашла информацию про Аевит и решила действовать, терять все равно было нечего. Я использовала витаминный комплекс вместе с касторовым маслом, иногда даже по 2 раза в день (фанатично подошла к этому вопросу). Но зато к морю мои ресницы уже не выглядели облысевшими обрубками!

Оля, 21 год Большая часть моих родных волосинок во время снятия осталась на искусственных ресницах. Я была похожа на инопланетянку. Мастер, видя мой шок, сама посоветовала Аевит вместе с миндальным и виноградным маслом. Я подсела на эту смесь на 2 месяца, ведь очень боялась, что родные ресницы вообще не вырастут и не станут хотя бы похожими на то, что было. Но спустя этот срок, они не только отросли, но и стали гуще, крепче. Больше я не хожу в салоны для наращивания!

Мария, 35лет: Аевит мне советовали как средство, которое поможет избавиться от проблемной кожи. Когда прыщики я вылечила, у меня осталось немного капсул. Я решила, не лежать же им просто так? Почитала, поспрашивала, и Аевит стала применять как средство профилактики от выпадения волосинок на веках. У меня такое часто наблюдалось, а с регулярными масляными курсами несколько раз в год, этой проблемы не стало. Делаю смеси с разными компонентами, использую Аевит больше 2 лет. Очень довольна эффектом, рекомендую всем.

Вы еще сомневаетесь в полезных свойствах Аевита? Наглядные фото примеры из рубрики «До и после» — лучшее доказательство. Делайте свои ресницы крепкими, пушистыми, эластичными, обогащайте их с помощью витаминов и полезных макроэлементов в комплексном уходе с маслами. Нанося тушь, не бойтесь, что к вечеру волосинки от «усталости» выпадут вместе с процедурой смывания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

источник

Так давно хочу написать об этом чудо средстве, Аевите, и вот сейчас, проводя процедуру дома, для себя, в очередной раз решила, что все, пора! Сажусь и пишу!)))))))

Аевит – это лекарственный препарат, который внутрь можно применять только по назначению врача, так как он содержит очень большие дозы витаминов, способных вызвать интоксикацию. Но наружно этот препарат можно применять и самостоятельно – он прекрасно подойдет для решения любых проблем кожи. Аевит — поливитаминный препарат, действующие вещества: ретинол (витамин А) + токоферол (витамин Е).

Основными витаминами, поддерживающими хорошее здоровое состояние кожи лица, считаются витамины А и Е.

Витамин А (или ретинол) способствует нормализации обмена веществ, восстанавливает физиологические функции эпителия и слизистых оболочек, необходим для нормального зрения.

Витамин А содержится во многих продуктах: в сливочном масле, молочных продуктах, яйцах, печени морских рыб. Провитамин А также содержится в растениях: шпинате, петрушке, красном перце, укропе, щавеле, абрикосах и моркови.

Витамин Е (токоферол) – способствует накоплению организмом жирорастворимых витаминов (A, D, K), стимулирует мышечную деятельность. Витамин Е содержится в растительных маслах, в зеленых частях растений.

Недостаточность в витаминах А и Е организм выдает по-разному, в основном это видимые признаки, отражающиеся в первую очередь, на коже лица. Это бледность и сухость кожи, шелушение, образование угревой сыпи и акне, общая предрасположенность кожи к образованию гнойничков.

Как и для чего я использую Аевит?

4. Для ухода за кожей вокруг глаз

5. Аевит для ресниц и бровей

6. Обертывания с Аевитом на разные части тела (отличное антицеллюлитное средство!)

7. Курсом принимаю во внутрь

Аевит для кожи рук и ногтей

Девочки, достаточно разрезать одну капсулу Аевита и нанести на кожу рук и вокруг ногтей. Просто массирующим движением втирать в кутикулу ногтей и в кожу рук. Самые полезные витамины для кожи — А, Е и С. Аевит повышают упругость кожи, улучшает внешний вид, борется с сухостью, бледностью и шелушением кожи рук! После использования Аевита ногти становятся крепкими, твердыми, прекращается отслаиваться и ломаться. Кроме того, можно просто добавлять содержимое одной капсулы Аевита в Ваш традиционный крем для рук и пользоваться им.

Витамин A, содержащийся в Аевите, предотвращает сухость и ломкость волос, придает им упругость. Витамин Е оказывает положительное действие на волосы и кожу головы, способствует хорошему кровообращению мелких кровеносных сосудов и приводит к улучшению обменных процессов. Благодаря этому витамину усиливается рост волос, устраняется выпадения и укрепляются корешки. Особенно витаминный комплекс показан при секущихся и тонких и волосах. Аевит можно добавлять и в ваш любимый шампунь. Для этого содержимое одной капсулы смешайте с шампунем, непосредственно перед процессом мытья. Делайте это очень хорошо, для получения однородной консистенции – шампунь готов.

Девочки, есть еще вот такое применение: раскройте ампулу с Аевитом и втирайте в корни волос, одновременно делая массаж, способствующий улучшению кровообращения и всасывания препарата. Такую процедуру делают перед сном, оставляя препарат на волосах, а утром моют волосы как обычно. Витамин втирают ежедневно на протяжении недели.

Вступавшие в обменные процессы витамины А и Е, улучшат белковый, углеводный, жировой обмен и как следствие – вы получаете «живые”, упругие, густые и эластичные волосы.

Как действует Аевит на кожу?

Для состояния кожи важны оба витамина. Так, витамин А улучшает обмен белков и углеводов в клетках кожи. Белки – это строительный материал, из которого строятся и обновляются клетки, а углеводы – это необходимая для любых биохимических процессов энергия. Но и витамин Е участвует в обменных процессах: он улучшает жировой обмен в клетках. Таким образом, под действием Аевита ускоряются все виды обмена веществ и клетки кожи восстанавливают свою молодость. Этому процессу также способствует то, что витамин Е улучшает кровообращение в мелких кровеносных сосудах кожи (капиллярах — это улучшает снабжение клеток питательными веществами и кислородом) и уменьшает проницаемость стенок капилляров (способствует снятию отеков). Большое значение имеет антиоксидантное действие витаминов, входящих в состав Аевита. И здесь лидерские позиции, безусловно, принадлежат витамину Е – это один из самых сильных природных антиоксидантов. Витамин А усиливает это действие витамина Е так же, как витамин Е усиливает все остальные действия витамина А.

Аевит для кожи используют так: добавьте содержимое 1-2 капсул витамина в свой крем для лица и пользуйтесь им в течение 1-2 месяцев, у вас получится свой собственный крем с Аевитом. Также Аевит можно добавлять во многие маски для лица. Если на коже есть проблемные высыпания (угревая сыпь, акне, гнойничковые высыпания), Аевит можно использовать и в качестве витаминного лосьона. Проколите капсулу и нанесите содержимое на кожу лица. Аевит быстро впитывается и не требует снятия остатков масла. Такие процедуры можно проводить ежедневно до 15-20 подряд, после чего сделать перерыв на три месяца и повторить курс снова! Девушки, Вы не узнаете свое лицо! Проверенно на себе!

Аевит для ухода за кожей вокруг глаз

Мимические морщинки вокруг глаз или «гусиные лапки» появляются самыми первыми, и это не означает то, что мы начинаем стареть. Эти морщинки могут появиться уже в 25 лет и даже раньше. Причины их появления самые разные: от простого прищуривания на солнце до обезвоживания организма. Самая основная причина появления «гусиных лапок» — недостаточное увлажнение. Сухая кожа легко растягивается и теряет свою упругость. Также появлению морщинок способствует активная мимика, ведь с возрастом кожа становится не такой эластичной и после растягивания ей сложнее вернуться в первоначальное состояние. Стрессы, неправильное питание могут стать причиной появления ранних морщинок тоже. Кожа быстрее увядает, если не получает всех необходимых витаминов и минералов.

Очень хорошее средство от морщин – витамины Аевит. Для этого возьмите одну капсулу, проколите её и выдавите на палец масляный раствор. Этот раствор наносите на кожу вокруг глаз каждый день, за 1.5-2 часа до сна в течение месяца. Это просто не чем не заменимая вещь, проверьте на себе!

Читайте также:  Цианокобаламин витамин для волос отзывы

Аевит для ресниц и бровей

Девушки, те из Вас кто страдает редкими ресницами и бровями, это чудо средство для вас!

Купите в аптеке витамины Аевит и репейное масло. Смешайте эти два средства: примерно на 10 мл масла необходимо добавить 1-2 капсулы Аевита. Для удобства использования можете помыть старый флакон из-под туши для ресниц и перелить получившийся состав в него. Наносите на брови ежедневно в вечернее время суток. Так же можно промазывать бровь. Через 2-3 недели, Вы заметите что сами реснички стали толще и плотнее, а затем появиться пышность и густота ресниц. Чудеса? Нет! Реальность!

Аевит для тела и Обертывания с Аевитом на разные части тела (отличное антицеллюлитное средство!)

Для улучшения общего состояния кожи больше всего подойдут обертывания с Аевитом, которые можно проводить, используя различные косметические средства. Обертывания можно делать на отдельные части тела и на все тело.

Перед обертыванием нужно провести очищение кожи (скраб) и массаж, но если обертывание проводится в домашних условиях, то достаточно одного очищения. С Аевитом лучше проводить не общее обертывание, а процедуры на отдельных участках тела. Для обертывания можно использовать оливковое масло, как онову: в столовую ложку масла нужно добавить содержимое одной капсулы Аевита. Получившуюся смесь нужно размешать, нанести на еще слегка влажную после очищения кожу и немного втереть. После этого часть тела укрыть пищевой пленкой, затем завернуться в полотенце и укутать одеялом. Продолжительность процедуры — полчаса. Смывать не нужно – масло должно хорошо впитаться в кожу, после чего она станет нежной, гладкой и свежей. Процедуры можно проводить дважды в неделю в течение двух месяцев.

Такие же обертывания можно проводить для кожи стоп – она станет мягкой, исчезнут трещины на пятках.

Аевит можно также добавлять в любой антицеллюлитный крем – это будет способствовать улучшению обмена веществ в клетках кожи, в том числе улучшится жировой обмен, что приведет к уменьшению проявлений целлюлита. Безусловно, процедуры придется делать долго – целлюлит с трудом поддается лечению, но при длительном упорном применении кожа становится более гладкой и ровной.

Наконец, Аевит можно добавлять в крем для тела и применять его после душа. Число таких процедур должно быть ограничено курсом лечения: подряд можно сделать не более пятнадцати процедур.

Принятие Аевита во внутрь

Аевит это поливитаминный комплекс в форме капсул для приема внутрь, назначаемый при авитаминозе (дефиците некоторых витаминов, способном спровоцировать ряд нарушений и заболеваний) и, в качестве дополнительного терапевтического средства, при некоторых острых и хронических заболеваниях.

Аевит не рекомендован к приему при гиперчувствительности (аллергии) на какой-либо из ингредиентов препарата и при гипервитаминозе (повышенном уровне витаминов А и Е), а также детям до четырнадцати лет. С осторожностью аевит назначается при некоторых заболеваниях печени (цирроз, вирусный гепатит, холецистит), почек (в том числе при почечной недостаточности), токсическом заболевании щитовидной железы (тиреотоксикоз).

Перед приемом Аевита во внутрь обязательна консультация врача, зато к пользованию наружно противопоказаний нет!

Дорогие мои и красивые, приобретайте Аевит и пользуйтесь им на свое здоровье и красоту!

источник

Под воздействием стрессов, физических нагрузок организм дает сбой. Проявляется это в образовании морщин, выпадении волос, ресниц. Помочь организму восстановиться может препарат Аевит для ресниц. Он включает витамины А, Е, ряд микроэлементов, необходимых человеку для полноценного существования, предупреждения заболеваний.

Аевит для роста ресниц являет комплекс витаминов Е, А. В качестве вспомогательных компонентов в средство входит подсолнечное масло, желатин, глицин. В капсуле Аевита содержится 100000 единиц витамина А и 100 мг витамина Е. Вследствие повышенной концентрации ретинола препарат не является профилактическим, его употребляют по инструкции врача.

Не контролированное употребление препарата вызывает гипервитаминоз на ретинол.

Концентрация витамина Е превышает допустимую норму, но последствий не вызывает. В правильной дозировке Аевит активизирует волосяные луковицы, усиливает рост волос на голове, ресниц на веках. Витаминный комплекс уменьшает ярко выраженные морщины, предупреждает появление новых. Витамин А и Е улучшает эластичность кожного покрова, укрепляет ногти, волосы.

Средство употребляют внутренне и внешне, нанося состав капсул на веки, бровь, кожу головы.

Использовать Аевит можно внутреннее − по капсуле на протяжении 30 дней. Перед приемом пройдите консультацию у врача, исключите возможные противопоказания.Некоторые наносят содержимое капсул на волосы, ресницы.

Подготовьте иголку, старую формочку для туши (промытую от излишков косметического средства). Наносят вещество перед сном. Очистите глаза, область бровей косметическим молочком или промойте с мылом. С помощью иголки, протертой спиртом, пробивают капсулу Аевита, масло выливают в чистую емкость. Кисточку для нанесения промойте, продезинфицируйте. Нанесите жидкость на ресницы, оставьте на ночь.

Если покажется, что масла нанеслось на волоски много, промокните бумажной салфеткой, ватным тампоном. Утром нанесите на веки жирный крем, не умывайтесь, пока не впитается. По высыханию крема проводите утренние гигиенические процедуры, наносите косметику. Процедуру повторяют на протяжении 2 недель.

После месячного курса витаминов можете экспериментировать с косметикой для глаз, ни одна ресничка не выпадет из век. Эффект будет больше, чем от наращивания − рост волосков активизируется, увеличиться длина, объем.

Применять Аевит можно в натуральном виде или использовать с дополнительными компонентами. Отлично зарекомендовал рецепт маски для век с касторовым маслом. Для приготовления средства воспользуйтесь инструкцией:

  1. 10 мл касторки наливают в чистую емкость или флакон из старой туши.
  2. Прокалывают иголкой или шприцом ампулы Аевита, вводят масло в емкость с касторкой.
  3. Компоненты смешивают или взбалтывают флакон.
  4. С помощью кисточки от туши наносят вещество на веки, оставляют на ночь.

Второй рецепт применения витаминного комплекса похож на предыдущий. Отличие в добавлении в емкость репейного масла. Пропорция масел при приготовлении маски — 10 мл касторки, 5 мл репейного масла, 10 таблеток Аевита. Хватит на 2 недели.

Перед использованием касторки, репейного масла вспомните, нет ли у вас аллергии на вещества. Они натуральные, но может иметься индивидуальная непереносимость.

Ресницы страдают вследствие излишнего воздействия солнечного света, холода, влаги, нанесения косметики. Если вы прибегаете к биозавивке ресниц, наращиванию, подкрашиванию, будьте готовы, что со временем от пышных ресниц не останется следа.

Микроэлементы для полноценного функционирования, оздоровления организм берет из пищи. Но порой то, чем мы питаемся, не содержит достаточного количества витаминов, минералов.

Витамин А улучшает эластичность кожного покрова, ускоряет процессы регенерации клеток, избавляет кожу от сухости, шелушения, встречающееся на веках. Витамин А активизирует защитные свойства организма, делает кожу, волосы, ногти менее подверженными воздействию внешней среды. Витамин Е активизирует выработку клеток, стимулирует спящие волосяные луковицы, активизирует рост новых ресниц, волос. Поврежденные волоски укрепляет, делает длиннее, объемней. Витамин Е − борец со старением, предотвращает дегенеративные процессы, в организме в целом. Присутствие в косметических масках витамина Е предупреждает развитие воспалительных заболеваний глаз, кожи, ускоряет выздоровление.

В комплексе витамин А и Е в средстве Аевит улучшают белковый, жировой, углеводный обмен в организме, как следствие – вы получаете упругие, здоровые, густые, эластичные волосы на голове и неломающиеся ресницы на веках. Употреблять витамин А и Е можно по отдельности, но в комплексе вещества усиливают действие друг друга, позволяют добиться оптимального результата быстрее.

Врачи рекомендуют использовать витаминный комплекс при заболеваниях кожи, псориазе, дерматите угревой болезни, при нарушении трофики кожных тканей. Инструкция описывает эффективность использования Аевита при атеросклеротических изменениях в сосудах, при сердечной дисфункции, снижение иммунитета, гиповитаминозе. Средство противопоказано употреблять людям с повышенной чувствительностью к витамину А или Е, людям:

  • с тиреотоксикозом;
  • с хроническим гломерулонефритом;
  • с желчнокаменной болезнью;
  • с панкреатитом;
  • с кардиосклерозом;
  • при холецистите;
  • с инфарктом миокарда в анамнезе;
  • при сердечной недостаточности;
  • с саркоидозом.

Если противопоказания будут проигнорированы или витаминный комплекс использован неправильно, существует риск развития побочных эффектов.

При сонливости, головокружении, нарушении зрения и концентрации внимания обратитесь к доктору. Запрещено применять препарат Аевит по истечении срока годности.

Чтобы ресницы и брови выглядели эффектно, недостаточно красиво наносить макияж, нужно уметь грамотно ухаживать за ними. Современная косметология предлагает множество средств, препаратов для улучшения волос на веках и голове, но лучше использовать натуральные вещества, которые продают в аптеке по доступной стоимости.

источник

Сегодня выгодная акция на Careprost!
Мы дарим вам промо-код: PromoSuper10 на 10% скидку!
Примените его здесь при заказе средства для роста ресниц.

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

  • Loca
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-24
  • Сообщений: 10

Хотелось бы услышать мнения девчонок, кто использовал Аевит, в качестве укрепляющего средства для роста и укрепления ресниц. Я пробовала несколько раз, но видимо мне он не подошел, а может я просто что-то делала не так. Я брала таблетку, прокалывала ее иголкой и наносила на ресницы. Поделитесь вашим мнением, может его нужно с чем-то разводить для лучшего эффекта?

  • Ирина
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-24
  • Сообщений: 21

Никогда не слышала о применении Аевита, в качестве препарата, который способствует росту и восстановлению ресниц. Насколько мне известно, Аевит — это витамины, которые назначают при различных заболеваниях. Не понимаю, зачем применять средство не по назначению? В продаже уже давно имеются высококачественные препараты для роста ресниц. Например, Карелаш или Карепрост.

  • Loca
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-24
  • Сообщений: 10

Мне Аевит прописал терапевт, когда я пришла с авитаминозом к ней на прием, выписала витаминки и Аевит для волос и ресниц. Сказала мазать ресницы и делать маски для волос, поэтому я бы не сказала, что использовала его не по назначения. После покупки Карепроста я, естественно, больше не пользуюсь Аевитом. Карепрост более удобен в применении и лучше помогает.

  • atsarap
  • Новый участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-24
  • Сообщений: 9

Я тоже слышала, что это обычные витамины. Как по мне, они вряд ли чем то помогут — это если только комплексно с чем то делать. Если вы видите толк в Ревите например, то это одно и тоже по сути своей. если вы хотите результатов и заметных, то надо покупать Карелаш или Карепрост. По другому толку не будет. Пробовала многие методы — все ерунда! Особенно народные средства.

  • lakeevanata
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-26
  • Сообщений: 10

А как можно еще по-другому аевит использовать, только мазать на ресницы, но я правда его только на руки и на лицо, без ресниц. Не думаю, что особый эффект от нанесения аевита будет на ресницы. Я вообще считаю, что народные средства, масла всякие хуже не сделают, если конечно без аллергии на них, но и эффекта потрясающего ждать от них не стоит. Просто укрепление.

  • only_me
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-28
  • Сообщений: 10

Никогда не слышала о применении Аевита, в качестве препарата, который способствует росту и восстановлению ресниц. Насколько мне известно, Аевит — это витамины, которые назначают при различных заболеваниях. Не понимаю, зачем применять средство не по назначению? В продаже уже давно имеются высококачественные препараты для роста ресниц. Например, Карелаш или Карепрост.

Но аевит — это же масла, в первую очередь — витамины а и е как раз-таки и добавляют в состав разных масел для ресниц. Я пользовалась, пыталась свои коротенькие реснички сделать похожими на что-то нормальное))) от аевита они перестали выпадать, это правда. а вот роста от этих витаминок я совсем не заметила, да и наносить на ресницы его просто ужас как неудобно!

  • a.b12014
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-10-14
  • Сообщений: 33

Аевит для роста ресниц все же полезнее принимать внутрь), правда в комплексе с профессиональным уходом — тогда будет виден определенный результат. Если просто мазать на ресницы, то ничего происходить не будет, не стоит ждать чудес. Когда то я добавляла в сыворотку собственного производства — на основе касторового масла, но потом надоели домашние эксперименты, захотелось чего то готового и действенного. Внимание обратила свое на Карепрост, в составе средства очень много питательных и полезных веществ, и оно работает, а одних витаминов аевит — большого чуда ждать не приходится!)

  • dianka
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2014-09-26
  • Сообщений: 12

Я тоже использовала Аевит, правда не мазала его на реснички, а пила внутрь с целью улучшить состояние кожи и волос. Эффект не то, чтобы прямо грандиозный, но был. Для ресниц он в принципе тоже полезен, всё-таки многое зависит и от баланса витаминов в организме. Слышала, что девочки ещё мажут им кончики волос.
Капсулу Аевита наверное не очень удобно использовать, после вскрытия она долго не хранится и может вытекать, уж лучше купить те же масляные витамины А и Е в стеклянных баночках. Насчёт добавок — для роста ресниц хороши витамины группы В, но они водорастворимые и вряд ли получится смешать их с Аевитом, но вот чередовать — пожалуйста!

  • irenavde
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-07-10
  • Сообщений: 17

Комплекс витаминов, я считаю, лучше принимать внутрь. Тогда безусловно будет эффект. Аевит хороший препарат, но в первый раз слышу, что его на ресницы мажут. Знаю, что он хорошо смягчает губы при обветривании и сухие участки, так как обладает маслянистой текстурой.

источник

Все отзывы о витаминах Аевит, которые оставляют покупатели на множестве сайтов, посвященных приему медикаментов, кроме самого смысла высказывания делятся еще на два вида: от людей, принимавших Аевит традиционным способом и от «экспериментаторов», которые не слишком обращают внимание на инструкцию по применению.

Сам препарат, как видно даже из названия, состоит всего из двух составляющих: витамина А (представленного в препарате ретинола пальмитатом) и витамина Е (присутствующего здесь в виде альфа-токоферола ацетата). В качестве вспомогательного вещества для растворения компонентов используется масло подсолнечника, а оболочка капсул сделана из фармацевтического желатина.

Прежде мы чем перейдет к отзывам, напомним, что препарат Аевит имеет смысл принимать при нехватке именно витаминов А и Е, что выгодно отличает его от мультивитаминных комплексов, в составе которых часто присутствует то, что вовсе не требуется пациенту. Раздельный прием витаминов желательно заранее согласовать с лечащим врачом (еще лучше – пройти соответствующее обследование), так как возможна передозировка.

Читайте также:  Что за витамины супрадин и отзывы

Мнения и отзывы о витаминах Аевит найдутся практически на любом современном медицинском портале – все-таки препарат популярный, его удивительно низкая цена и простота состава привлекают покупателей. Мы собрали отзывы, которые дают довольно полное представление об особенностях препарата и его эффективности.

Итак, далее приведены несколько наиболее характерных отзывов.

«Аевит открылся для меня с неожиданной стороны, я использую его более месяца и постоянно отмечаю положительные результаты. Итак, расскажу, как я его применяю для своей проблемной кожи. Сначала делаю все вечерние процедуры, обрабатываю кожу скрабом, беру две капсулы Аевита и протыкаю иголкой. Выдавливаю их в маленькую тарелочку и наношу на кожу лица (делаю это прямо руками – пусть пальчики тоже порадуются). Ложусь спать не смывая, а утром просыпаюсь и чувствую, что кожа стала чуточку мягче и приятней на ощупь.

Второй способ применения – после маникюра. Втираю жидкость из капсул в ногти: это укрепляет и ускоряет рост, а также увлажняет и смягчает кутикулы. В холодное время мажу на губы – трещинки и сухость пропадают без следа. В одном из отзывов прочитала, как девушка рекомендует применять эти витамины для ресниц, тоже думаю попробовать. Еще добавляю в маски для волос на масляной основе, должно способствовать укреплению корней и общему оздоровлению. Принимать капсулы внутрь не пробовала: думаю, что и через кожу витаминов усваивается вполне достаточно».

«Мне Аевит не только ни капельки не помог, он даже навредил: кожа стала еще суше, на губах появились трещины, которых никогда раньше не было. Принимала по две капсулы в день, по совету своего косметолога. Теперь уже знаю, что две капсулы – это слишком много, узнала и про наружное применение, но пока не решаюсь – слишком свежи воспоминания о неприятном опыте».

«В детстве у меня были шикарные ресницы, в школьные и студенческие годы тоже, но после родов куда-то подевались: стали куцыми и невзрачными. Пять миллиметров постоянного расстройства. Денег на тушь потратила кучу, стала специалистом по дорогой косметике и народной медицине, пробовала и наращивать, но не понравилось – ощущение инородного тела так и не смогла перебороть. Потом решила попробовать Аевит, слышала, что на волосы он очень благотворно влияет, почему бы и ресницам не стать длинней и гуще? Взяла щеточку от использованной туши, помыла хорошенько (хотела отмыть тюбик – не получилось, так что использую щеточку отдельно). Выдавила на нее один шарик Аевита, нанесла на ресницы и легла спать. После недели такой обработки результат превзошел все ожидания – ресницы стали заметно лучше выглядеть. Теперь делаю это постоянно, можно вообще бросить краситься. Если все-таки пользуюсь тушью, то все думают, что ресницы нарастила, спрашивают, а мне приятно».

«Постоянно попадаются на глаза странные отзывы о всяких витаминах и лекарствах, которые начинаются словами «посоветовала подружка/косметолог/сестра». Есть же поликлиники и участковые терапевты, почему бы не уточнить там подробности, не сдать анализы и не узнать о правилах, особенностях и опасностях приема какого-либо средства? Еще больше удивляет, что в основной части отзывов дальше следуют рассуждения о том, как ускорить желаемый эффект – разумеется, приемом сразу нескольких таблеток. В случае с Аевитом это значит, что безопасный уровень витамина А неминуемо будет превышен в несколько раз, после чего наступит передозировка и настоящее отравление организма.

В инструкции понятно написано в соответствующем разделе, как и сколько нужно принимать, нельзя пренебрегать этими рекомендациями. Мне назначили эти витамины после травмы и по результатам анализов: нехватка витаминов была серьезной. Сорокадневный курс привел анализы в норму, параллельно улучшилась поверхность кожи, ее общее состояние, здоровье волос и ногтей. Кроме того, прояснилось зрение: глаза практически не устают после рабочего дня за компьютером. Дальше принимать пока не собираюсь, а если и надумаю, то сначала опять анализы сдам. Советую также поступать всем, кто хочет немного поправить здоровье – необдуманные действия могут только навредить и одним негативным отзывом станет больше».

«У меня каждую весну, с самого детства, начинаются проблемы с кожей, это дело привычное и обыденное, но в этом году обычные средства не сработали, вынуждена была даже обращаться к дерматологу. Диагноз неприятный – себорейный дерматит. Врач назначила Аевит, сказала, что жить станет однозначно легче. Никогда бы не подумала, что подобные болезни лечатся витаминами! Эффект почувствовала крайне быстро: три дня приема снизили неприятные ощущения, а через неделю-две не осталось никаких видимых и ощутимых следов недуга. Пропила остаток курса для укрепления результата. Еще больше удивляет цена – витамины очень дешевые, но помогают не хуже дорогих импортных товаров».

«Решающим фактором стала цена, вначале было недоверие, когда видел рядом с препаратами за тысячу рублей витамины за сущие копейки. Жена убедила, что это возможно, сам бы не решился. А проблема была банальная и простая, но очень неприятная – трещины на ступнях. Сначала думал на неудобную обувь, а мази и кремы приносили только временное облегчение.

Жена где-то на своем форуме прочитала про Аевит, тогда и мне довелось попробовать. Не очень верил до этого в витамины, дорогие покупать не стал бы. Начал пить согласно инструкции по одной капсуле, потом появилась новая информация, рассказывающая о пользе местного применения. Во избежание передозировки стал один день принимать внутрь, а другой выдавливать и мазать непосредственно на ноги. Что удивительно, это недорогое средство помогло. Думаю наружное применение, поэтому пить капсулы в итоге перестал. Купил упаковку на будущее, хочу быть подготовленным к возникновению новых трещин и сразу же приступить к лечению, чтобы не запускать. Особо рьяным противникам и отравившимся хочется напомнить о пользе чувства меры: много витаминов тоже пользы не принесет».

«Каждый сам отвечает за наносимый себе вред, есть старая шутка: «Представь, врач твой учился так же, как ты». Изречение это наглядно показывает весь ужас реального положения дел. В моем случае получилось все именно так: витамины Аевит были прописаны, но дозировка предлагалась явно завышенная – три капсулы в день! Хорошо еще, что осталась у меня старая, но очень полезная привычка читать инструкции ко всем лекарствам перед использованием. Заметив несоответствие, решил уточнить в Интернете и ужаснулся – последствия могут быть очень печальными. Решил принимать по инструкции, а на следующий прием записался сразу к главному врачу, буду отказываться от своего «специалиста». Витамины, кстати, неплохие, улучшение уже почувствовал».

Практически в каждом отзыве встречаются фразы о соблюдении мер предосторожности: проверить на появление аллергии, избегать приема большого количества средства, не совмещать с другими витаминными комплексами, не увлекаться самолечением и так далее. Все предупреждения обоснованны – Аевит, как правило, назначается врачом в случае выраженного гиповитаминоза как лекарственное средство, а не для профилактики, поэтому принимать его (внутрь или в качестве добавки к мазям и маскам – неважно) нужно с осторожностью и немедленно прекращать использование при появлении признаков отравления, недомогания или неправильного действия препарата.

источник

Пропила 40 шт. по одной в сутки , вывод: препарат никчемный, сухость не исчезла ,кожа лучше не стала,вообще ни каких изменений, один раз в глазах сильно крутилось.

Мне назначили аевит. Назначил врач-косметолог. Через неделю я почувствовала себя плохо. Пошла к врачу. Он стал расспрашивать, что я принимаю, какие лекарства. Я рассказала. и сказала про аевит. Мне врач назначал принимать его 3 раза в день, как обычно и назначают. Так вот врач-терапевт сообщил мне такую информацию: в аевите содержание токоферола в тысячи раз превышает суточную дозу. И что его вообще пора запретить! А если учесть , что принималось это 3 раза. Все люди по-разному реагируют, я получила тошноту, сыпь и головокружение. Читайте про препараты внимательнее.

И не пейте все подряд. Берегите себя.

Витамины Аевит отпускаются без рецепта всем желающим и стоят копейки, что весьма привлекательно, особенно для не слишком грамотных женщин которые «заботятся» о своем здоровье. Что в них плохого? Витамин Е сам по себе очень полезен и является мощным антиоксидантом, улучшает питание клеток, укрепляет стенки кровеносных сосудов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию,

укрепляет миокард. Нормой для взрослого человека является 8-10 МЕ в день витамина Е, в данном препарате 100 мг. Теперь самый неприятный момент витамин А, его с этом препарате содержится 100000 МЕ, при том что суточная норма его всего 3000 МЕ ! Вот теперь вдумайтесь в эти цифры, вот небольшая вырезка из статьи про избыток витамина А: » Ранними симптомами хронической передозировки являются редкие жесткие волосы; частичная потеря волос на бровях; трещины на губах; сухая грубая кожа. Часто возникают сильные головные боли, повышается внутричерепное давление, отмечается общая слабость. Характерны костные разрастания и боль в суставах, особенно у детей. Печень и селезенка могут быть увеличены. Если женщина во время беременности принимала изотретионин (производное витамина А, применяемое для лечения болезней кожи), у ребенка возможны врожденные пороки развития. «

Еще считаете что Аевит это полезно и хорошо, при том что витамин А довольно быстро за 2-3 месяца накапливается в организме, а в этом препарате он превышает дозу в три с лишним раза! Если все еще уверены в его пользе, думаете это «для красоты волос и ногтей»? вот вам еще интересная информация для размышлений вот тут тоже есть информация на тему облысения от избытка витамина А.

Сама принимала этот препарат более 3х месяцев всего по 1капсуле в день и отметила у себя большинство симптомов передозировки: появились трещины на нижней губе, которых с роду никогда не было; волосы «посыпались» как раз на втором месяце приема этого препарата, кожа стала грубее и на лице и на теле, потеряла эластичность, благо хоть брови не начали лысеть XD. В общем настоятельно рекомендую не шутить с этим препаратом и ни в коем случае не принимать его без назначения врача!

Я уже предчувствую шквал минусов от любительниц «быстрой и дешевой» красоты, тем не менее предпочитаю писать правду основанную на научных фактах и собственных впечатлениях, а не потому что «подружка сказала что это полезно» или «где то интернете прочитала

Когда я была беременна мне гинеколог назначил их пить. На вид конечно хороши но на вкус очень противные. Какие то маслянистые. Цена на них дешевая но полезности я не увидела. Да и вреда не увидела не знаю конечно я не врач но мне кажется их не надо назначать. Я их лично один день приняла и все больше не стала так они у меня и валяются. Предлагала их беременным ни кто не хочет.

  • возможны аллергические реакции
  • опасно для беременных

А применение наружно — миф, не более. Абсолютно незначительный эффект, все равно что использовать хороший крем или обычное масло.

Самое главное не принимать внутренне аевит, в одной таблетке содержится норма витамина значительно, в десятки раз, превышающая суточною дозу. Переизбыток вызывает обострения хронических заболеваний почек, кожа может шелушиться еще больше, могут возникнуть проблемы с кожей вокруг глаз и со зрением.

Принимать витаминные добавки нужно лишь в том случае, если по каким-то причинам ваш рацион беден и однообразен. Витамин С должны получать моряки в плавании и полярники на зимовке, витамины группы В — те, кто питается в основном полированным рисом, витамин А — тот, кто не ест моркови, яиц, сливочного масла, не пьет молока…

Данные витаминки были прописаны мне моим врачем при беременности . уж не знаю почему именно эти . проглотив 1 таблетку мне стало дурно , во рту появился металлический привкус , как будто лизнула ржавую железяку , попробовала на следующий день тоже самое . отложила до лучших времен , надеясь что это изза беременности такие неприятности ..родив малыша я снова к ним вернулась , все таки выбросить жалко , да и витамины нужны кормящей маме , но всё одно , кошмарный привкус . так и пролежала почти полная коробка пока не прошел срок годности ..

  • аналог дорогих препаратов
  • крепкие и длинные ногти
  • можно применять наружно
  • недорого
  • улучшает внешний вид кожи
  • эффективен для лечения проблемной кожи

Об этих витаминах я узнала только на приеме у косметолога, на очередной чистке лица. Так как у меня довольно таки проблемная кожа мне приходится использовать все возможные методы чтобы избавиться от угревой сыпи а так же жирности кожи. По сколько своему косметологу я доверяю, я прислушалась к ее совету и приобрела витамины аевит, естественно принимала я их в комплексе с тониками, кремами специально подходящими для моего типа кожи. В общем все чем я пользовалась дало не плохие результаты. Не скажу что я полностью избавилась от своих проблем, но по крайней мере я уже не делаю механическую чистку лица так часто как раньше. Еще я заметила улучшение на своих ногтях, они начали расти очень быстро. Хоть у меня и от природы ногти красивые и твердые, всегда хорошо росли я решила не останавливаться на достигнутом и пока еще пью эти витаминки. Кстати еще я применяла их и наружно на воспаленные прыщики, на ночь намазывала при помощи ножа делала дырочку в витамине и просто смазывала проблемное место. А на утро красноты просто не было. Особенно советую девчонкам у кого переходный возраст или проблемы с кожей, так как эти витамины действительно улучшают внешний вид лица и стоят очень дешево. Буду рада если кому то поможет мой отзыв. Девчонки будьте красивы!

  • недорого
  • укрепляет ногти и волосы
  • улучшает внешний вид кожи
Читайте также:  Что такое витамин е антиоксидант отзывы

Мне эти витаминки прописал косметолог, как одно из средств в комплексной терапии, для улучшения роста волос, состояния кожи и ногтей. Помимо аевита, был прописан еще ряд препаратов, витамин и косметических средств. В-целом улучшение есть, вот только не знаю, это за счет аевита или за счет каких-нибудь других средств. Я использую аевит еще таким способом: добавляю в шампунь масло из ампул — слышала, что это помогает от выпадения волос. Вроде бы неплохо, только чуть быстрее волосы жирнеют, потому что шампунь становится более маслянистый. В любом случае, витамины стоят совсем копейки, поэтому думаю, можно использовать. У меня на них аллергической реакции нет.

Мажу на лицо как и многие другие девочки, особенно вокруг глаз, но смешиваю с кремом. Также можно добавлять в шампунь, можно мазать ногти, руки, да и вообще сухую и шелушащуюся кожу — подпитывает и смягчает отлично!

Но вот пить нужно с большой осторожностью! Особенно тем, кто собирается БЕРЕМЕНЕТЬ! После курса Аевита как минимум 4-6 месяцев нельзя БЕРЕМЕНЕТЬ, т. к. избыток витамина А очень плохо сказывается на развитии ребеночка.

Недостаток витаминов гораздо безопаснее, чем их избыток, потому что некоторые из них выводятся достаточно легко и без последствий, а некоторые накапливаются и наносят иногда непоправимый вред.

Так что давайте будем с осторожностью относиться ко всем лекарственным препаратам!

  • волосы мягкие и гладкие
  • крепкие и длинные ногти
  • недорого
  • укрепляет ногти и волосы
  • улучшает внешний вид кожи
  • эффект очевиден

Решила я зимой сесть на диету, и решила, что необходимо подкормить свой организм витаминами. Зимой и так ослаблен иммунитет, а тут я еще со своими диетами. Купила в аптеке АЕВИТ по слишком уж привлекательной цене, в районе 15 рублей и если честно не ожидала от них никаких результатов. Но пропив курс этих замечательных витаминов я стала замечать, что моя маникюрша начала делать комплиментики по-поводу ногтей, что стали крепче и не ломаются. Так же я заметила, что ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, с этой проблемой я боролась на протяжении года! спасибо АЕВИТУ!

  • можно применять наружно
  • недорого
  • улучшает внешний вид кожи

По совету подруги воспользовалась капсулами Аевит. Великолепно снимает отечность под глазами, особенно утром после сна. Попробовала сегодня — нанесла содержимое капсулы под глаза. Было небольшое ощущение стянутости. Но результат просто супер. Кожа минут через пять стала совершенно гладкой! Словом, если нужен быстрый результат — средство отличное! А насчет пользы витаминов — надо употреблять капсулы внутрь, собственно, как и указано в инструкции.

  • аналог дорогих препаратов
  • крепкие и длинные ногти
  • недорого
  • отлично помогает
  • очень хорошо для губ
  • эффект очевиден

Почти все кремы для лица, производители которых обещают нам мгновенный результат по улучшению кожи и избавлению от морщин, обязательно содержат в себе ретинола ацетат, а также и альфа-токоферола ацетат. А за этими названиями скрываются всем нам известные витамины А и Е. Только в кремах этих они содержатся в минимальных количествах. А мы можем приобрести эти средства в простой аптеке буквально за копейки и напитать ими свою кожу и ногти столько, сколько хочется. Лично у меня ногти были в ужасном состоянии после постоянного маникюра , затем наращивания. И хорлошо, что добрые люди подсказали смазывать ногтевые пластинки препаратом Аевит, в состав коготого как раз и входят эти витамины. Смазывая ногти, я еще и смазывала им губы. Не скажу, что результат был мгновенным. Но постепенно ногти опять стали блестящими и твердыми, а губы после апликаций становятся свежими и сочными, особенно это ценно зимой, когда они постоянно обветривают. Причем, наружное применение не имеет никаких побочных эффектов.

  • недорого, улучшает внешний вид кожи

Прочитала все, что было об этом препарате в инете. Есть и негативные и позитивные отзывы. Решила все-таки включить его в свой комплекс по борьбе с выпадением волос.

Пока все нормально. Принимаю вместе с ревалидом 2 недели. Только по одной капсуле с день, так как передозировка не нужна.

Все комплексе помогает, трудно выделить эффект именно от этого препарата. Разве что сезонная сухость кожи от отопления в этом сезоне не так беспокоит. Склонная связывать это именно с приемом аевита. Также стали меньше слоиться и лучше расти ногти.

Принимать буду недолго, максимум недели 3. В этом деле фанатизм ни к чему.

Собираюсь включить его в ванночки для ногтей. Посоветовали рецепт: оливковое масло и 3 капсулы аэвита.

Аллергии у меня на него нет, да я и не аллергик.

Лет семь назад у меня существовала наболевшая проблема: вечное слоение ногтей. И что только не пробовала: и ванночки с йодом и с солью, с морской солью, всевозможные укрепляющие лаки, которые если и давали какой-то эффект, то слишком кратковременный. И однажды на вышке у нас было, «окно», так сказать, и одна одногруппница мне посоветовала витамина -АЕВИТ, пропить их нужно месяц -полтора, по одному драже в день, и я по сей день благодарна ей за этот совет. Ногти больше не слоятся, вернее с тех пор не слоились и для кожи тоже плюс. Я пропиваю их курсами два раза в год, весной и осенью. Средство дешевое, эффективное, доступное, можно купить в любой аптеке и по карману каждому.

  • Улучшается состояние кожи
  • необходимы для глаз
  • цена
  • нет побочных действий

Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!

Сегодня я хочу рассказать про витамины АЕВИТ. Такие витамины я стараюсь пропивать каждую весну, в этот период, как правило, ощущается нехватка витаминов, кожа становится сухая и бледная, волосы тусклыми и ломкими, а настроение отвратительное.

Цена одного блистера, всего 18 рублей, но мне нужно таких, как минимум пять, при не сложном подсчете, выходит 90 рублей, думаю, это не дорого.

Пью по две таблетки три раза в день после еды. Побочных действий и аллергии после приема препарата я не замечала, а вот, действие витаминок, заметно уже через неделю.

Кожа становится свежая и сияющая, улучшается настроение. К тому же, в составе витаминок, присутствует витамин А, который так необходим для глаз.

  • увлажняет кутикулу
  • доступность
  • увлажняет кожу

При регулярном использование, замечательно увлажняет кутикулу))

Когда-то давно не удачно обрезала сухую кутикулу, после использование Аевита, она отросла и выглядела более увлажненной)) люблю смешивать витаминки с кремом для лица, тоже помогает.

Покупаю Витамины Минскинтеркапс «АЕВИТ» в апетк постоянно. Пью их для профилактики ломкости ногтей, упругости кожи. Месяц пью их, пол года перерыв. Так же в качестве профилактики мелких морщинок под глазами, я раздавливаю капсулу витаминок и мажу эту волшебную смесь под глаза. Считаю, что это идеальная маска, ничего лучше еще не придуманно.

источник

Приветствую, дорогие читатели! Недавно узнала о простом средстве сохранения молодости. Аевит от морщин — отзывы попробовавших на себе меня впечатлили! Поэтому решила разобраться, что это за средство и как его использовать.

Сам препарат является поливитамином. Фармакологическое название Retinol + Vitamin E. Выпускается в разных формах – таблетки, инъекции. Мне он больше интересен в форме капсул. Это шарики из тонкой оболочки из желатина и глицерина.

Состав активного вещества: ретинол пальмитат (витамин А) – 100000 МЕ и альфа – токоферол ацетат (витамин Е) – 0,1 мг. Иными словами, аевит – это сочетание витаминов А и Е в одной капсуле

Используйте аевит внутрь, если у вас:

  • проблемная кожа (прыщики, угревая сыпь);
  • увядающая кожа — это именно тот вопрос, по которому мы сегодня здесь собрались.

С появлением первых морщинок наша кожа претерпевает изменения. У кого была жирная или комбинированная кожа начинают замечать сухость и шелушение. Естественные защитные функции снижаются. В это время наша кожа нуждается в действенном уходе.

Уже в возрасте 22-24 лет проявляются первые признаки старения. И начинаются они вокруг глаз. В этой области кожа лишена жировой прослойки

Чем же так хорош аевит от морщинок? Компоненты капсул являются антиоксидантом, который замедляет процесс старения. Кожа обновляется и заметно улучшается внешний вид. Что же говорят девушки, которые попробовали данное средство.

Оля: Купила аевит в аптеке. Там же взяла миндальное масло. Начала пользоваться. Понравилось все. А потом обратный эффект получился: сухость кожи вокруг глаз. Начало все болеть и шелушиться.

Галина: Я АЕвит использую без применения всяких добавок. И только ненадолго. Достаточно 5-6 минут. И не забудьте потом аккуратно удалить лишнее.

Люба: Вечером применила его. Ночь проспала, а проснулась как китаец с глазами — щёлочками. Мне не подходит это средство? Отек сходит постепенно. Моя подруга сказала, что он помогает от морщин, а то они у нее появились.

Аля: У меня от аевита была передозировка. Губы начали трескаться, волосы наэлектризованные вечно. Сначала – то все хорошо было. Надо быть осторожными с медицинскими лекарствами.

Ксюня: Я принимаю аевит внутрь ежедневно по 1 капсуле. Уже третий месяц постоянного приема и результат меня радует. Волосы и ногти значительно улучшили свой внешний вид.

Валентина: Я практикующий врач-косметолог. И с уверенностью говорю, аевит отличное средство. Но прием более 1 месяца может обернуться передозировкой. Перед началом приема изучите инструкцию.

Наталья: А я довольна. Пользуюсь аевитом и никаких отеков. Беру одну капсулу, добавляю каплю касторового масла. И вокруг глаз наношу. Только днем не пользуйтесь, пигментные пятна появятся.

Кристина: Сегодня попробовала смешать миндальное масло с аевитом. Вроде сначала нормально, а потом кожа стала ныть и шелушиться.

Анюта: Мне помогло. Кожа стала идеальной. Пила по 2 штучки каждый день. Дерматолог посоветовал.

Отзывы косметологов таковы – принимайте аевит внутрь. Использование этого препарата курсовым приемом значительно улучшает состояние кожи. Достаточно 2 капсулы в день всего два месяца. Потом сделать перерыв на 2-3 месяца. Отмечается выравнивание кожи, уменьшение высыпаний, волосы и ногти становятся крепче.

В нашем случае будем подходить комплексно в борьбе с морщинками. Есть несколько способов нанесения препарата на лицо.

  • Используйте как самостоятельное средство против морщин. Проткните капсулу, смешайте с небольшим количеством воды и нанесите на проблемные участки. Достаточно 10 минут, потом смываем пенкой и вытираем бумажным полотенцем.
  • Под глаза наносите содержимое капсул осторожными похлопывающими движениями подушечками пальцев. Проводить процедуру 1-2 раза в неделю. Пяти минут достаточно для питания век. А потом остатки убирайте салфеткой. Если этого не сделать, проснетесь утром с припухшими глазами. А этого нам точно не надо!
  • Массаж для лица – по лимфодренажным линиям сделайте небольшой 10-минутный массаж лица с добавлением витаминов в массажный крем. Как правильно его делать я писала в статье про лимфодренажный массаж лица.

Маски с аевитом лучше делать зимой и в осенне-весенний период для питания кожи. Летом не советую. При взаимодействии с солнечными лучами может появится излишняя пигментация на коже. Поэтому витаминные маски готовим вечером. Ниже я собрала 3 эффективные маски для питания кожи с применением аевита. Читайте и пишите ваши отзывы.

Перед применением конечно проводим тест-реакцию на поливитаминное средство. Предварительно нанесите содержимое капсулы на тыльную сторону ладони. Подержите так 5 минут. Не покраснеет ли это место, не начнет ли зудеть? Это нужно, чтобы избежать аллергических реакций. В большинстве случаев аллергических реакций не замечено.

Аккуратно применяйте аевит от морщин вокруг глаз, чтобы не попало в слизистую оболочку. Если случилось такое, то промываем проточной водой. Я мазала осторожно, нанося средство именно на темные участки век. До края века не надо упорно замазывать.

При нанесении маски сначала хорошо очистите кожу. Сначала надо вымыть руки, потом нанести пенку на лицо. Потом можете использовать скраб или скатку.

Помимо применения витамина Аевит с кремом или отдельно сам по себе, приготовьте с ним следующие маски.

  1. Картофельная маска. Приготовьте картофельное пюре из 1 маленького клубня. Остудите его. Капните жидкость 2-3 капсул аевита. Нанесите маску на все лицо полностью. Через 15-20 смойте смесь водой. Максимум двух раз в неделю такой процедуры достаточно.
  2. Огуречная маска. На мелкой терке измельчите свежий огурец без кожицы. В получившуюся кашицу добавьте маслянистую жидкость 2-3 шариков аевита. Пшеничной муки добавьте столько, чтобы получилось не очень густо. Нанесите маску на область вокруг глаз. Выдержав состав 10-15 минут, удалите витаминный коктейль водой.
  3. Яично-медовая. Желток разотрите с 1 чайной ложкой растопленного меда. Добавьте пол чайной ложки оливкового масла и выдавите 1-2 капсулы аевита. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Перенесите маску на лицо. Через 15 минут удалите состав водой.

Этот препарат очень прост в применении. Используйте это доступное средство. Красота не требует жертв, а только небольших усилий. Всего-то 1-2 дня в неделю. Это не так много.

А чтобы подойти комплексно к уходу и питанию нашей кожи, возьмите за правило регулярно за ней ухаживать. Это как ежедневная чистка зубов. Утром встали и то, что за ночь выработалось нашей кожей нужно очистить. Поэтому хорошая умывалка + тонизирование + увлажняющий крем. Тут уже в зависимости от типа кожи. У меня комбинированная, но чуть что, сразу реагирует на раздражители. А вечером снимаю макияж мицелярной водой. Недавно открыла для себя, что он на отлично справляется с водостойкой тушью и тоналкой.

Пишите ваши отзывы — мне всегда интересно ваше мнение и опыт!

Если вам понравилась информация, не забудьте подписаться на обновления блога. Рассказывайте о полученных знаниях в соц. сетях и возвращайтесь снова! До новых встреч!

источник