Меню Рубрики

Витамины американского производства solgar отзывы

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, но решил попытаться отсрочить старость. Записался в спортивный зал, изменил повседневный рацион и начал принимать витамины Солгар. Сейчас снова чувствую себя молодым и активным. Это просто замечательные ощущения.

Верить мне на слово не нужно. Просто попробуйте сами и поймете, что я прав. Ничего сложного в этом нет. Из меню нужно убрать фаст-фуд и газировку, заняться нормальным мужским видом спорта (я выбрал бодибилдинг) и заказать на специальном сайте правильный сбалансированный витаминный комплекс. Я остановил свой выбор на Солгар. Теперь понимаю — не прогадал.

Я много лет был приверженцем народной медицины. Старался не принимать фармакологические лекарства, всячески избегал посещений больницы. До какого-то момента мне удавалось поддерживать здоровье натуральными овощами и фруктами, закаливанием, но сейчас этого уже не достаточно. Витамины Солгар я решил купить после рекомендации моего хорошего знакомого. Заметил, что выглядит он явно моложе своих лет, вот я решился попробовать.

Немного полистал странички браузера в поисках общей информации о концентрированных витаминизированных комплексах. Порадовало, что все врачи сходились во мнении о безопасности приема таких таблеток. Главное — строго следить за дозировкой и точно придерживаться инструкции.

Я в этом плане довольно ответственный товарищ, всегда следую указаниям специалистов. Вычитал, что современный человек хронически недополучает нужное количество полезных микроэлементов. Люди перестали сбалансировано питаться и вот вам результат! Витамины Солгар могут восполнить недостаток, тем самым отсрочив старость или помочь ребенку в развитии. Кстати на такую добавку есть куча положительных отзывов от представительниц прекрасного пола. Девушки пишут, что кожа становится чище, а волосы крепче и объемней.

Я не догадался уточнить у товарища, какие именно витамины он принимает. Просто спросил адрес сайта, где он купил. Думал там и посмотрю варианты. Оказалось, что ассортимент у этого производителя серьезный)))

Разновидности витаминизированных комплексов Солгар:

  • капсулы с алоэ вера;
  • альфа-липоевая кислота;
  • антиоксидантная формула;
  • бета-каротин;
  • витамин С и шиповник;
  • глюкозамин и хондроитин;
  • Кангавитес с витамином С для детей.

И это только малая толика всех предлагаемых вариантов. Есть даже «жир из печени трески», помогающий сохранить зрение и улучшить естественную регенерацию. Немного растерялся в выборе и решил проконсультироваться со специалистом На одном из форумов задал вопрос диетологу.

«Солгар предлагает много разных комплексов. Есть таблетки узконаправленного действия и капсулы общеукрепляющего действия. В вашем случае лучше начинать с обычных поддерживающих витаминов»

Анастасия Николаевна, диетолог, гастроэнтеролог, клиника «Здоровье»

Согласился с утверждением, что для начала нужно что-то простое и выбрал Солгар L-аргинин.

Теперь немного расскажу о купленном комплексе. Для моих нужд подошел просто идеально. Оказалось, что именно L-аргинина и не хватало для общего счастья))) Шучу конечно, но все таки.

  • снижает артериальное давление, улучшает состояние сосудов и артерий, препятствует образованию атеросклеротических бляшек (для сердечно-сосудистой системы);
  • облегчает процесс переваривания пищи, устраняет раздражение и повышенное газообразование (для желудочно-кишечного тракта);
  • положительно влияет на либидо у мужчин, восстанавливает активность сперматозоидов (для мочеполовой системы).

Отдельно упомяну об ускоренном формировании мышечной массы. Я плотно подсел на «железо» и L-аргинин от Солгар пришелся, как никогда кстати.

Для любителей вникать по полной уточню — противопоказаний приему витаминов практически нет. Запрет касается только беременных женщин, детей и людей, страдающих от аллергических реакций. Всем остальным можно смело принимать добавку. Главное — строго следить за дозировкой. По инструкции витамины Солгар принимаются три раза в день по одной таблетке.

Читайте также:  Эджел agel витамины полезны ли они отзывы

Эффект от приема комплекса я заметил примерно через 2-3 недели. Захотелось поделиться своими достижениями с другими людьми. Зарегистрировался на спортивном форуме и ввел в строку поиска запрос «Солгар». Оказалось, что я не один такой умный)))

«Принимаю витамины уже год. Исчезли проблемы в интимной сфере, улучшились результаты в спорте. В последний год завис на одних показателях, не мог столкнуть результаты. Солгар помог двигаться дальше. Хорошие, а главное безопасные таблетки»

Перейдя по внутренней ссылке, попал в другой раздел. Здесь мамочки делились опытом применения детских витаминов. Оказалось, что и тут выбор огромен.

«Каждый год осенью заказываем Кангавитес. Эта добавка оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Мой малый перестал болеть ОРВИ. Скорее всего усиливается иммунитет…»

Вот такие вот отзывы я прочитал. Негатива не было. Да и на что жаловаться — это же не противовоспалительные препараты. Здесь результат индивидуален. Главное, что он есть!

Я заказывал свой витаминный комплекс на сайте интернет-аптеки. Не скажу, что Солгар большая редкость или дефицитный товар. В аптеках такой добавку тоже легко можно купить. Меня волновал вопрос цены, поэтому решил проверить интернет (и не зря).

Получилось неплохо сэкономить. За большую упаковку (1000 мг, 90 таблеток) я заплатил меньше двух тысяч рублей. И это за препарат изготовленный в США!

Ну и в виде заключения. Чувствую себя просто отлично! Отказался от вредных привычек, ем много овощей, фруктов, стараюсь не налегать на сладкое, занимаюсь спортом и принимаю витамины Солгар. Вот мой секрет — делюсь, нее жалко))) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

источник

Я часто пишу отзывы про витамины Solgar/Солгар, поэтому сделала пост, в котором собрала отзывы на ВСЕ витамины этой марки, которые упоминала в своих схемах приема. Здесь про витамины для кожи, про комплекс Солгар кожа, волосы, ногти и другие популярные витамины.

Все отзывы на витамины Solgar я разделила на категории, чтобы было удобно искать нужные витамины и биодобавки.

Витамины для кожи я вынесла в отдельную категорию, как самую популярную у моих читателей. Про популярные и эффективные витамины ″Кожа, волосы, ногти″ я написала отдельный пост, в котором рассказала почему этот комплекс прекрасен!

Как купить витамины Solgar и сэкономить на покупке, также рассказала вам в конце поста, а сейчас переходим к витаминам и моим отзывам!

Солгар омега витамины я всегда считаю одними из самых дучших и качественных в категории омега и рыбьего жира. Больше всего люблю комплексы омега 3 и Омега 3 6 9, предпочитаю их чередовать чтобы организм постоянно получал омеги в необходимой пропорции.

Солгар омега 3 Solgar, Omega-3 EPA & DHA, Triple Strength, 950 mg — отзыв здесь
Солгар омега 3 6 9 3-6-9 Solgar, EFA, Omega 3-6-9, 120 Softgels — отзывы здесь и здесь

Солгар 5-htp Solgar, 5-HTP, 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Пиколинат хрома Solgar, Chromium Picolinate, 500 mcg — отзыв здесь
Солгар псиллиум Solgar, Psyllium Husks Fiber, 500 mg — отзыв здесь
Солгар протеин ваниль Solgar, Whey To Go, Whey Protein Powder — отзыв здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — отзыв здесь, и здесь
Солгар глутамин Solgar, L-Glutamine, 1000 mg — отзыв здесь

Биодобавки для похудения — пост в нескольких частях здесь

Экстракт черники Solgar, Bilberry Berry Extract — отзыв здесь
Лютеин-каротиноид комплекс Solgar, Lutein Carotenoid Complex — отзыв здесь
Черника-гингко-очанка комплекс Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein — отзыв здесь
Солгар лютеин Solgar, Lutein, 20 mg — отзыв здесь

Витамины для глаз и моя программа для зрения — большой пост здесь

Солгар мульти дофилус Solgar, Advanced Multi-Billion Dophilus — отзыв здесь

Витамины Кожа волосы ногти отзывы Solgar, Skin, Nails & Hair — мои фото и отзывы здесь
Органическая сера MSM Solgar, MSM (Methylsulfonylmethane), 1000 mg — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Солгар гиалуроновая кислота Solgar, Hyaluronic Acid, 120 mg — отзыв здесь

Витамины для кожи по выбору и рекомендациям доктора Перрикона — большой пост здесь

Коэнзим нутри нано Solgar, Platinum Edition, Nutri-Nano CoQ-10 Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Солгар Антиоксидантная формула Solgar, Advanced Antioxidant Formula — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Альфа-липоевая кислота Solgar, Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Витамин С эстер Solgar, Ester-C Plus, 180 Tablets — отзыв здесь

Отдельно хочется написать про ресвератрол, как уникальный антиоксидант который становится все популярнее в довесок к основной тройке против радикалов — витаминам С, Е и альфа-липоевой кислоте.

У Солгар ресвератрол в двух вариантах концентрации 250 мг и 500 мг. Я выбрала вариант поменьше для себя, а более концентрированный ресвератрол — для родителей.

Солгар ресвератрол 500 мг Solgar Resveratrol, 500 mg — отзывы в блоге здесь
Солгар ресвератрол 250 мг Solgar Resveratrol, 250 mg — отзыв здесь

  • Большой пост про витамин Е для сердца и кожи, применение и дозировки — здесь

Солгар 5-htp 5-HTP 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Экстракт валерианы не выпускается большая, отличная замена Natural Factors, Valerian Root — отзыв здесь и здесь
Солгар аминокислота ГАБА GABA, 500 mg — отзыв здесь
Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — отзыв здесь

Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — мои отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Solgar, Vegetarian Digestive Aid — мои отзывы здесь
Солгар мульти дофилус Advanced Multi-Billion Dophilus — мои отзывы здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — мои отзывы здесь, и здесь
Витамины в путешествие и самолет — большой пост здесь

Лецитин в гранулах Lecithin 95 Granules — мои отзывы здесь и здесь
Хондроитин сульфат Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C — отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Vegetarian Digestive Aid — отзывы здесь

Большая аптечка. Чем заменить лекарства и их аналоги — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #1 — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #2 — пост здесь
Как правильно хранить витамины — пост здесь

А теперь важное!

Я обещала написать вам про магазин iHerb и как заказать витамины Solgar с хорошей скидкой и намного дешевле!

В наших аптеках тоже продаются эти витамины, но цены в России очень дорогие! Поэтому я всегда покупаю эти добавки на сайте iHerb, доставляют их быстро, всего за 7-9 дней и не больше.

Как заказать такие витамины и получить скидки моя инструкция здесь Как сделать первый заказ на iherb. А также смотрите мои посылки из этого магазина, я часто показываю свои покупки и заказы!

источник

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Тубаева Анжела Терек | 06.10.2019 |

Выводы: Очень люблю именно этот рыбий жир, покупаю уже в пятый раз. Года три мучалась сильным волосопадом, но с тех пор как начала принимать этот препарат, волосы перестали выпадать и стали намного гуще. Принимать нужно не менее 3-х месяцев, чтобы увидеть максимальный результат. Буду брать постоянно, лишь бы он всегда был в наличии. Оценка однозначно 5+

Собенина Ольга Белогорск | 09.09.2019 |

Выводы: Мне очень понравился этот витаминный комплекс, после родов кожа и волосы восстановились, состав хороший, хватает надолго и что самое важное есть эффект от них!

Виталий Салават | 25.08.2019 |

Выводы: Эффект ощутил после первого же приёма. Сильная бодрость, лег в 00.00 проснулся в 02.45 и не могу уснуть от бодряка, спать вроде хочется, а мозг работает. Пошел бегать, после недолгой пробежки сходил в душ и спать лег только в 5.30 утра. Проснулся на работу по будильнику в 6.40 с таким же бодряком в мозгу, но чувством недосыпа. Много отзывов о нём прочитал, но никто про такое воздействие на организм не описывал. Встаёт вопрос, стоит ли дальше его принимать при таком сильном эффекте бодрости?

Чехова наталия тула | 24.05.2019 |

Выводы: пропила целую баночку перед поездкой к морю, чтобы загар пристал быстрее и кожа не пострадала, и как антиоксидант перед солнечной соляцией.

Малахова Елена Москва | 07.04.2019 |

Выводы: Очень надеялась на их эффективность. Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, большинство все же было положительных. Не могу оценить этот продукт, так как не смогла пропить и трети курса из-за рвоты, которую вызывают витамины. Подчеркну, что пробовала пить и во время еды, и до, и после. Уменьшала дозу до одной таблетки за прием, пыталась пить с разными продуктами, а итог один. Мой завтрак и Solgar неминуемо просились наружу. Тошноту может и можно было бы попытаться перетерпеть ради результата, но не рвоту же.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Сбалансированный комплекс биологически активных веществ для улучшения состояния кожи , волос, ногтей. Содержит не заменимые аминокислоты. Удобно принимать по 2 капсулы 1 раз в день. Принимала по рекомендации косметолога, эффект мне понравился, улучшилось состояние волос и ногтей. Не дешевый, но аналогов такого состава я не нашла.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Хороший рыбий жир в капсулах, рыбой капсулы не пахнут, глотается хорошо. Принимаю по назначению трихолога в комплексе с биотином этой же марки, волосы стали выпадать намного меньше, улучшилось состояние кожи и ногтей. Ногти стали крепкие и не ломаются. Улучшилось самочувствие. Довольно эффектом. Упаковки хватает на месяц. Препарат не самый дешевый но качественный.

H Наталия Санкт-Петербург | 10.02.2019 |

Выводы: Принимаю многие биодобавки от Солгар. Витамин Е не стал исключением. Покупала по назначению косметолога, принимаю по 2 нед в месяц, по 1 капсуле в день. Уменьшилась сухость кожи зимой, исчезло шелушение которое раньше возникало в морозную и ветреную погоду. Хочу сказать что прием витамина Е внутрь хорошо дополняет уход за кожей с помощью кремов и сывороток. В тандеме они работают эффективнее. Баночки витамина Е мне хватает на все 4 зимних месяца. Эффектом довольна.

Ветчинникова Надежда Сергеевна Красноярск | 21.11.2018 |

Выводы: Трудно оценить качество, но врачи рекомендуют витамины этой марки, а я своему косметологу доверяю Пью курсом в межсезонье, упаковка удобная, капсулы небольшие с порошком серого цвета внутри

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Комплекс рассчитан на 1 месяц, в стеклянной баночке коричневого цвета 60 таблеток.
Таблетки «кожа, ногти, волосы» SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA уникальный комплекс, который собран на основе серы. В основе этого комплекса входит МСМ — метилсульфонилметан.
В баночке 60 витаминов, светло серого цвета, капсулы большие. Я глотала целиком 2 раза в день во время еды и запивала небольшим количеством воды.
Комплекс витаминов SOLGAR SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA мне очень понравился и подошел. Уже спустя месяц я заметила существенный результат, что меня очень порадовало. Рекомендую!

Читайте также:  Эффективные витамины для иммунитета взрослым отзывы

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Баночка из темного стекла, с фирменной крышкой, все написано на английском языке, но состав понятен, это не вызвало неудобства. В банке 60 таблеток.
Таблетки крупные, если у кого возникнут затруднения с глотанием, можно поделить на несколько частей или даже растереть в порошок, все это легко делается.
Пила по 2 таблетки в день, баночки хватает на месяц.
Мои впечатления от магния — улучшения я почувствовала уже через 1 месяц, стала лучше спать, ушла нервозность и раздражительность, не было никаких побочных действий, препарат очень понравился и справился со своей задачей. Всем рекомендую!

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком лекарственном препарате как витамины солгар фолиевая кислота.

Он относится к группе витаминных средств.
Моя история такая: Такие витамины мне посоветовали когда я была беременная, для замены обычной фолиевой кислоты. Так как якобы эти витамины солгар лучше усваиваются организмом, а если быть точным то полностью усваиваюся.
Мне этот препарат назначил врач, к которому я обратилась за помощью.
Я применяла этот препарат по следующей схеме :по 1 таблетке один раз в день
У меня побочное действие не возникало.
Я хранила этот препарат следующим образом: просто в шкафу при комнатной температуре.
Таким образом после применения этого препарата хочу выделить плюсы и минусы +и-
Плюсы+
+эффективный
+удобно принимать
+отличная всасываемость
+хорошая переносимость
Минусы-
-дорогой.

источник

В наше время выбор витаминов – не такое простое занятие, как может показаться. Ведь ассортимент лекарственных препаратов и биологически активных добавок на прилавках аптек и в каталогах интернет-магазинов просто огромен. Как выбрать лучшие?

Не будем действовать по принципу «дешево-сердито». Рассмотрим продукцию действительно качественную – биодобавки Solgar, отзывы о которых в большинстве своем положительны.

Фирма Solgar существует уже более 60 лет и славится тем, что выпускает абсолютно натуральные биологически активные добавки. Продукция компании давно уже считается одной из лучших в мире.

Все больше людей в нашей стране предпочитают витамины Solgar. Отзывы о них говорят о том, что многие россияне предпочитают продукцию данной фирмы другим аналогичным препаратам, несмотря на большие отличия в цене: минимальные цены на «Омега 3 Solgar» и «Solgar Skin Nails Hair» в интернет-магазинах начинаются примерно от тысячи руб. за упаковку. А на витринах аптек эти биодобавки можно увидеть по ценам от полутора до двух с половиной тысяч рублей.

Тема витаминов является особо актуальной для женщин. И это вполне объяснимо. Ведь витамины – это и красота, к которой стремится каждая представительница прекрасного пола, и здоровый вид, и хорошее самочувствие, столь необходимое вечной труженице. Оказывается, многие россиянки выбирают для себя витамины Solgar, отзывы о которых часто отличаются невероятной восторженностью. Дамы рассказывают о том, как тяжко им было просыпаться по утрам, как сильно уставали они к вечеру, каким ужасным был цвет лица, как потускнели и стали выпадать волосы, и как после приема препаратов «Солгар» они вновь превратились в красавиц и наконец-то почувствовали себя бодрыми и полными сил.

Молодые мамы отмечают не только высокое качество и эффективность самих витаминов, но и обращают внимание на особенность упаковки: крышку флакончика невозможно открыть маленькому ребенку. Родители маленьких непосед прекрасно знают, что постоянно следить за ними невозможно. Стоит лишь на секундочку отвернуться – и чадо уже стоит на стуле и тянется ручонками к самой высокой полке. Так что, даже если родители уверены, что аптечка с лекарствами убрана далеко и надежно, лишняя подстраховка в виде крышки-неоткрывашки не помешает.

Среди медицинских работников также ведутся дискуссии о витаминах Solgar. Отзывы врачей, конечно, выглядят совершенно иначе, чем комментарии рядовых потребителей. Так, специалисты отмечают грамотность подбора всех без исключения витаминных комплексов, разумную дозировку всех компонентов. Никаких излишеств, все в нужных количествах и необходимых сочетаниях. Правда, не всегда пациенты следуют рекомендациям врачей. Иногда, пугаясь высокой цены, они просят назначить что-нибудь подешевле. Однако большинство пациентов доверяет высокой репутации фирмы.

Популярностью продукция Solgar пользуется и у вегетарианцев. Дело в том, что совершенно необходимый человеку витамин В12 полностью отсутствует в растительных продуктах. Это не проблема для лакто-ово-вегетарианцев, употребляющих в пищу яйца. Но ведь существуют и строгие веганы, принципиально не признающие никаких продуктов животного происхождения. Но фирма Solgar наладила производство синтетического витамина В12. Это стало для веганов прекрасным выходом из положения. Употребляя витамины этой фирмы, они могут быть уверены, что не изменяют своим принципам.

Если ваши ногти сделались хрупкими и ломкими, кожа потеряла былую свежесть, а волосы потускнели и поредели, то на помощь придут витамины Solgar Skin Nails Hair. Отзывы свидетельствуют, что эта добавка в течение двух-трех месяцев способна вернуть женщинам молодость и красоту.

В основе этого препарата – серосодержащее вещество метилсульфонилметан (чаще всего его сокращают как MSM). Сера – очень важный для организма элемент. Она необходима каждой клеточке нашего тела, однако больше всего ее содержится в коже, ногтях, волосах и суставах.

Клеточные мембраны с возрастом начинают хуже пропускать через себя различные вещества. Даже если мы получаем с пищей все необходимое для здоровья, клетки могут испытывать дефицит важных элементов из-за плохой проницаемости своих стенок. Сера, поступающая в организм в составе МСМ, улучшает работу клеточных оболочек. В результате клетки получают необходимые им питательные вещества и расстаются с ненужными им продуктами жизнедеятельности.

Второе важное действие МСМ – усиление синтеза коллагена и кератина, важных составляющих волос, ногтей и кожи. Компоненты биодобавки Solgar стимулируют синтез этих веществ в организме. После курса таких препаратов организм будет в состоянии произвести столько коллагена и креатина, что проблем с их нехваткой просто не возникнет. Волосы заблестят, кожа приобретет свежесть и здоровье, ногти станут крепкими. Но, возможно, для долгожданных изменений вам понадобится выпить не одну, а две баночки Solgar Skin Nails Hair. Отзывы потребителей обращают внимание, что в первую очередь свое благодатное действие витамины оказывают на ногти. Крепость их заметно возрастает. Дольше всего приходится ожидать положительных изменений в состоянии волос. Выпадение волос прекращается примерно через полтора-два месяца. А вот появления новых придется подождать более трех месяцев.

Очень популярны сейчас биодобавки, включающие в свой состав омега-3 жирные кислоты. И неудивительно, ведь эти вещества совершенно необходимы нашему организму. Получаемые вместе с пищей, эти кислоты:

  • Укрепляют сердце и сосуды, улучшают их работу, поддерживают в хорошем состоянии.
  • Улучшают состояние стенок кровеносных сосудов.
  • Улучшают состояние кожи, укрепляют волосы.
  • Заметно улучшают деятельность мозга.
  • Снижают воспалительные процессы.
  • Улучшают настроение, снижают вероятность депрессии.

Однако не стоит покупать в аптеке первые попавшиеся комплексы с омега-3. Дело в том, что некоторые не очень добросовестные производители получают свои биодобавки из морепродуктов. В итоге их продукция не содержит достаточных количеств активных веществ, в отличие от «Омега 3 Solgar»: отзывы об этих препаратах всегда положительны. И это не удивительно, ведь фирма Solgar очень добросовестно относится к выбору сырья для своих продуктов.

Эта компания использует для своих пищевых добавок только благородных рыб особо жирных пород (хамсу, сардины, скумбрию)

Каждая капсула биодобавки содержит высокую концентрацию жирных кислот омега-3. Для восполнения дневной потребности необходимо принять всего две капсулы «Omega-3 Solgar». Отзывы свидетельствуют, что, несмотря на свою почти пугающую величину, капсулы очень легко проглатываются, не доставляя никаких неудобств.

Инструкция по применению указывает на необходимость воздержаться от приема биодобавок при беременности и кормлении грудью. Возможна также индивидуальная непереносимость компонентов продукции Solgar. Отзывы же свидетельствуют о том, что изредка витамины данной фирмы могут стать причиной головной боли. В редких случаях из-за особенностей организма покупатель не получал ожидаемого эффекта.

В большинстве же случаев покупатели остаются довольны высоким качеством и эффективностью пищевых добавок Solgar. Отзывы со знаком «плюс» встречаются повсюду, отрицательные же оценки очень редки, а значит, продукция Solgar действительно является качественной и эффективной.

источник

Кто пробовал витамины Солгар? Какие впечатления? Помогло или нет? Напишите пожалуйста отзывы! И где лучше заказывать? Если кто брал в Москве и остался доволен качеством, поделитесь, где брали!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

я брала для волос и ногтей, понравились но очень дорого, в москве

на айхербе закажите. доставка бесплатная при заказе на сумму от 40 долларов. рекомендую

после начала кризиса их цена взлетела до небес.

Брала на айхербе,никакого эффекта,выброшенные деньги((

Я покупала омегу 3 и валериану. Ничего особенного, а уж если брать в расчёт цену, тотем более ничего особенного.

Я пробовала все, из США привозили, там это обычные витамины. Хорошие, но не вау:))). Не показалось, что они какие-то суперские. Допустим, эффект лучше — общий, тонус, энергия был от той же байеровской Берокки; для волос и ногтей вообще не понравились, с Приорином или Форкапилом рядом не стояли. Не плохие у них для суставов, капсулы с Омега 3. Но лучше немецкие Ортамол. Вообщем они своих денег не стоят.

в современных продуктах уже нет ничего кроме калорий, хранят по полгода, почвы бедны.

Покупала в Америке для волос и ногтей, эффекта нет, не советую

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

А что по цене? Не скажу,что экономлю на своем здоровье,спрашиваю из любопытства,чтобы знать к чему готовиться.

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

А про какой комплекс говорите? Или так и называется минеральный комплекс Солгар?

Кто пробовал витамины Солгар? Какие впечатления? Помогло или нет? Напишите пожалуйста отзывы! И где лучше заказывать? Если кто брал в Москве и остался доволен качеством, поделитесь, где брали!

Утро доброе, я пробовала Омеga 3-6-9 Colgar, видимых результатов не заметила, из минусов очень дорогие 2300 за баночку, там 60 шт., с желудком стало не очень дискомфорт и вздутие, это может потомушто я их иногда принимала на голодный желудок, а надо во время еды, и еще поправилась на пару кг. В общем, они вообще того не стоят?????

Утро доброе, я пробовала Омеga 3-6-9 Colgar, видимых результатов не заметила, из минусов очень дорогие 2300 за баночку, там 60 шт., с желудком стало не очень дискомфорт и вздутие, это может потомушто я их иногда принимала на голодный желудок, а надо во время еды, и еще поправилась на пару кг. В общем, они вообще того не стоят?????

Девочки, а принимал кто-то Экстракт виноградных косточек? Как по нему отзывы? Стоит принимать, чтобы кожа стала получше?

Девочки, а принимал кто-то Экстракт виноградных косточек? Как по нему отзывы? Стоит принимать, чтобы кожа стала получше?

Я пила шиповник солгар, ниче такой

Я пила такой комплекс от солгар и еще эстер-с, мне тот и тот понравился. Для кожи все хорошо, надо смотреть по себе, что лучше подходит и какого эффекта хотите дождаться. У меня отеки прошли, круги под глазами пропали и в целом состояние кожи улучшилось. Сейчас подумываю еще для увлажнения что-то пропить, зимой это особенно актуально.

Я слышала, что для увлажнения рекомендуют гиалуроновую кислоту попить во внутрь. Никогда так не делала, но подружки прямо хвалят, говорят, что кожа прямо разглаживается. Есть повод задуматься 🙂 Гиалуроновая кислота

Я пью у солгар Комплекс глюкозамина и хондроитина, очень нравится. Пропали боли в суставах, неприятный уху хруст, все душевно. Очень понравились 🙂

После бариатрической операции резекции желудка начала худеть примерно на 20 кг, стала терять волосы, клоками. Пью солгар для кожи ногтей и волос, кроме дикой тошноты после приема, никакого эффекта не ощущаю. До этого пила турбослим, заметьте, дешевле по стоимости, волосы перестали выпадать, но после окончания курса приема, опять посыпались. Говорят хорошие витамины биомакс, планирую их купить, не дорогие.

Читайте также:  Эффективные витамины для иммунитета отзывы

Купила я себе для кожи,волос и ногтей.
Это первые витамины от которых у меня стали рости волосы. Так,что я куплю себе ещё.

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Купила недавно солгар омега 3 и железо по рекомендации аптеквря в аптеке Фармленд. Уж, очень нахвалила она эти витамины! Говорит, что многие врачи, аптекари сами постоянно пьют разные комплексы из этой серии. Она сказала, что это самое лучшее, что может предложить людям! Пью вот уже где-то две недели.Нормолизовалась работа кишечника, а то мучилась запорами ( пардон) цвет кожи лица стал красивым очень! В дальнейшем мечтаю и другие комплексы прочитать из серии Солгар!

Купила недавно солгар омега 3 и железо по рекомендации аптеквря в аптеке Фармленд. Уж, очень нахвалила она эти витамины! Говорит, что многие врачи, аптекари сами постоянно пьют разные комплексы из этой серии. Она сказала, что это самое лучшее, что может предложить людям! Пью вот уже где-то две недели.Нормолизовалась работа кишечника, а то мучилась запорами ( пардон) цвет кожи лица стал красивым очень! В дальнейшем мечтаю и другие комплексы прочитать из серии Солгар!

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Хочу написать отзыв, возможно кому то он будет полезен. Пью Солгар для волос — 3 месяца. Потом начала пить совместно экстракт лопуха и витамины Солгар но Биотин. Эффект есть! У меня жутко выпадали волосы(((, ногти очень ломкие, кожа сухая. Через 3 месяца, волосы начали рости, стали более живые, когда мою голову то в руке остаются несколько волос. Ногти ломкие((, кожа стала более ухоженней. Возраст мой 41. Результат есть и я продалжаю пить данные витамины. Есть минус — тошнота когда выпиваешь таблетку. Обязательно пьём после приема пищи и стакан воды.

Проходила 2 курса Солгар «Кожа, ногти, волосы», оба раза — в конце зимы, перед весенним волосопадением. Эффект отличный, лучший комплекс для волос, какой когда-либо принимала. Также очень нравится Коэнзим Q-10. Ощутимо преображает кожу + заряжает энергией. Ни апатии, ни усталости — целый день как батарейка, КПД 200% )) Покупаю в аптеке, либо в Ригле у дома, либо в 36.6 у работы. На сайте официального представителя есть карта со всеми аптеками, их очень много.

Марка достойная однозначно. Мне нравится, что у них огромный ассортимент, просто на все случаи. В стекле опять же. Продается абсолютно повсеместно, в самой маленькой несетевой аптеке и то есть. Пила их фолиевую во время беременности. А еще периодически всей семьей пьем Multi I, просто мультивитаминный комплекс, на погоду как сейчас, для иммунитета.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Посмотреть актуальные цены и отзывы на американские витамины Solgar можно в популярнейшем в Росси гипермаркете товаров для здоровья и красоты. Если хотите узнать о брэнде больше — читайте наш обзор ниже.

Solgar Inc. – один из крупнейших в мире производителей пищевых добавок и витаминов. Ниже предлагаем краткий обзор данного производителя, а кроме того сделаем небольшой анонс самых популярных продуктов Солгар.

Компания была основана в США в 1947 году Натаниэлем Колби, который сформулировал миссию компании – предоставление потребителю высококачественных продуктов для здоровья с помощью образованных специалистов. Компания вышла на новый уровень развития при следующем руководителе, Аллене Скольнике, которого называют пионером индустрии спортивного питания. Постепенно увеличивая производство, компания к 2005 году добилась расширения своей сети до 10 тысяч магазинов, после чего вошла в международный концерн Nature’s Bounty Co, в который входит 21 компания, а общая сумма продаж достигает 3 миллиардов долларов в год. Сейчас Solgar Inc. работает более чем в 50 странах мира.

Компания предлагает покупателям сотни наименований самой разной продукции – асаи, ацидофильные бактерии и пробиотики, аминокислоты, антиоксиданты, препараты для поддержания сахара в крови, витамины A, B, C, D, E и K, полезные вещества для работы мозга и сердечно-сосудистой системы, каротиноиды, детские витамины для роста и развития организма.

Solgar также производит коферменты, пищевые добавки, продукты питания, биолекарства для глаз, препараты из целебных трав, минеральных веществ, с добавлением микроэлементов золота и серебра, кальция и других металлов, необходимых для поддержания здоровья организма. Одно из важных направлений Solgar Inc. – натуральная косметика, препараты для контроля веса и протеиновые смеси.

Уникальность продукции Solgar – в отсутствии искусственных химических веществ и искусственных соединений, все продукты компании — природного происхождения. Рецепты Solgar имеют твердое научное обоснование и проходят полноценные лабораторные испытания. Внимание компании к каждому этапу производства позволили ей установить собственный стандарт качества в индустрии здорового питания, который известен сейчас среди всех производителей – «Золотой стандарт».

Контроль качества продукции Solgar проводится в собственной научно-исследовательской лаборатории, что является большой редкостью в данной индустрии. Препараты строго тестируются на всех этапах, от сырья до упаковки, и при малейшем несоответствии точным стандартам компоненты возвращаются поставщикам. В компании работает команда известных экспертов в области спортивного питания, которые предоставляют детальное описание каждого продукта для ритейлеров и потребителей.

Solgar Inc. использует в производстве новейшие разработки, соответствующие современному уровню развития технологий:

  • Водное покрытие капсул. Компания одной из первых в индустрии перестала использовать шеллак — агент на основе растворителя — для покрытия капсул. Вместо него капсулы теперь делают с естественным водным покрытием, которое улучшает усвоение продукта и обеспечивает полное поглощение полезных веществ.
  • Уникальная система фильтрации воздуха и воды. Установка для фильтрации воздуха убирает 99,9% вредных веществ, а система очистки воды методом обратного осмоса позволяет очистить воду от мельчайших примесей. Образцы воздуха и воды также постоянно проходят проверку в лаборатории Solgar.
  • Упаковка, подлежащая вторичному использованию. Для фасовки продуктов используются упаковки из желтого стекла, которые на 100% могут быть вторично использованы после соответствующей переработки. Хотя такая упаковка значительно дороже одноразового пластика, Solgar использует ее, чтобы обеспечить лучшее качество хранения. Она защищает продукт от воздействия жары, света и влаги, полностью сохраняя его полезный потенциал.
  • Забота об окружающей среде. С 2009 года компания работает по программе CarbonNeutral, целью которой является производство с нулевым выбросом углерода. Кроме уменьшения собственных выбросов, компания активно инвестирует в разработку экологических проектов по всему миру, включая фермы с альтернативными источниками энергии и проекты защиты животного и растительного биоразнообразия планеты.

За годы работы продукция и услуги Solgar Inc. были удостоены десятков наград престижных профессиональных конкурсов в индустрии здорового питания. В 2002 году компания была награждена премией в номинации «Лучший маркетинг и реклама» на выставке натуральных продуктов Natural Products Expo Industry в Великобритании. В том же году лучшей пищевой добавкой по версии журнала «Health Food Business» был признан только что разработанный комплекс мультивитаминов с хелатными минералами Formula VM-75.

В 2007 году компания стала лучшим производителем витаминов в мире по версии журнала «Vitamin Retailer». Внедренная в 2009 году формула MSM для здоровья кожи, волос и ногтей стала победителем международного конкурса журнала «Better Nutrition» в номинации «Лучший продукт для красоты».

Овощные капсулы Solgar №7 победили в номинации «Лучший новый продукт» в конкурсе пищевых добавок журнала «Better Nutrition» в 2012 году. Высоких наград были удостоены разработанные компанией комплекс коэнзимов Nutri-Nano, смесь жировых кислот Celadrin 525 mg, мультивитамины Omnium, антиоксидант «Aльфа-липоевая кислота с корицей», травяные капсулы для улучшения пищеварения «Comfort Zone» и многие другие.

Стоит ли говорить, что компания популярна среди множества людей, интересующихся товарами для здоровья и здоровым питанием.

Solgar – это товары премиум-класса, и их качество гарантирует необходимый эффект. Положительные отзывы продуктам компании дают как профессионалы, так и простые потребители — молодые мамы, домохозяйки, последователи специальных диет, спортсмены, фитнесс- и велнесс-тренеры.

Например, витамины Solgar хвалят за грамотную дозировку, правильно подобранные комплексы, долгую сохранность и пригодность для веганов. После использования витаминов Solgar потребители отмечают значительное укрепление иммунитета, возвращение естественной бодрости и улучшение сна.

Люди старшего возраста успешно принимают минералы для укрепления волос и ногтей. Препарат железа избавляет от анемии и повышает уровень гемоглобина. Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 позволяют избавиться от проблем с кожей, стресса и апатии. Выбор предлагаемой компанией продукции огромен — остается только определить необходимый вам продукт.

Многих потенциальных покупателей смущает относительно высокая цена продуктов, но здесь на помощь приходят сотрудничающие с Solgar Inc. компании. Заказ через портал iHerb.com позволяет приобрести препараты значительно дешевле, чем у ритейлеров на российском рынке, поскольку данный портал является американским онлайн-магазином, гарантирующим свежесть продукции и бесплатную доставку (или доставку по сниженной цене). Solgar Inc. много лет напрямую сотрудничает с компанией iHerb, способствуя распространению своей продукции по всему миру.

Ниже приведем ориентировочные цены на наиболее популярные и известные витамины производства Solgar. Актуальную информацию по ценам и отзывы на все витамины можно посмотреть здесь.

Продукт Кол-во Цена
Solgar Vitamin D3 (Cholecalciferol) 120 ₽815.10
Solgar Kangavites 120 ₽767.43
Solgar Prenatal Nutrients 240 ₽1177
Solgar Magnesium 250 ₽815.10
Solgar Methylcobalamin (Vitamin B12) 60 ₽458.13
Solgar Ester-C Plus 90 ₽868.00
Solgar Vitamin D3 (Cholecalciferol) 250 ₽619.17
Solgar Folate 100 ₽584.29
Solgar Selenium 100 ₽379.06
Solgar Folate 100 ₽745.33
Solgar Folic Acid 250 ₽619.17
Solgar Natural Vitamin E 100 ₽772.08

Кроме собственно витаминов Solgar выпускает ряд не менее популярных биодобавок, минералов, аминокислот и прочих полезных микронутриентов. Ниже ориентировочные цены на эти полезности.

Продукт Кол-во Цена
Solgar Triple Strength Omega-3 100 ₽1683.10
Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate 240 ₽1006.96
Solgar EFA 120 ₽1534.85
Solgar Evening Primrose Oil 60 ₽671.50
Solgar Triple Strength Omega-3 50 ₽959.28
Solgar Full Spectrum Omega 120 ₽1390.67
Solgar Evening Primrose Oil 180 ₽772.08
Solgar Omega-3 120 ₽1923.22
Solgar Omega-3 60 ₽1027.42
Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate 120 ₽671.50
Solgar Earth Source 473 ml ₽675.57
Solgar Cod Liver Oil 250 ₽772.08
Продукт Кол-во Цена
Solgar Gentle Iron 180 ₽913.10
Solgar Zinc Picolinate 100 ₽476.35
Solgar Magnesium with Vitamin B6 250 ₽816.43
Solgar Magnesium Citrate 120 ₽768.68
Solgar Selenium Yeast-Free 100 ₽379.68
Solgar Calcium Magnesium Plus Zinc 250 ₽868.84
Solgar Calcium Magnesium with Vitamin D3 300 ₽1297.44
Solgar Chromium Picolinate 120 ₽576.51
Solgar Gentle Iron 90 ₽524.10
Solgar U-Cubes 120 ₽872.34
Solgar Chelated Copper 100 ₽428.02
Solgar Oceanic Silica From Red Algae 100 ₽672.60
Продукт Кол-во Цена
Solgar Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein 60 ₽1052.86
Solgar Ester-C Plus Vitamin C 90 ₽869.42
Solgar Natural Vitamin E 100 ₽773.34
Solgar Selenium Yeast-Free 100 ₽379.68
Solgar Natural Vitamin E 100 ₽384.34
Solgar Ester-C Plus Vitamin C 250 ₽1734.19
Solgar Lutein 60 ₽1253.18
Solgar Natural Vitamin E 100 ₽576.51
Solgar Full Spectrum Curcumin 90 ₽3275.05
Solgar Advanced Antioxidant Formula 120 ₽1825.62
Продукт Кол-во Цена
Solgar Prenatal Nutrients 240 ₽1179.23
Solgar Kangavites 120 ₽768.68
Solgar U-Cubes 120 ₽872.34
Solgar Formula VM-2000 90 ₽1332.38
Solgar U-Cubes 60 ₽522.94
Solgar Formula V 90 ₽1245.03
Solgar Vegetarian Multiple 180 ₽1637.52
Solgar Omnium 60 ₽1563.57
Solgar Male Multiple 120 ₽1804.07

Если у вас есть опыт приобретения и применения витаминов, о которых идет речь в данном обзоре, пожалуйста, напишите нам пару слов об этой практике. Ваш комментарий, как положительный, так и отрицательный, поможет нашим читателям сделать свой выбор в пользу дальнейших консультаций с врачом или отказа от них. Большое вам спасибо за любой отзыв!

источник