Меню Рубрики

Витамины арт лайф для детей отзывы

Отзывы из других групп Арт Лайф.

Елена Тимохова
У меня 4 детей)) в аптечке только продукция Артлайф:
при температуре, отравлениях — сорбиогель отличное средство даже для 6мес деток ));
любимый бад — рудвитол — для детей как витаминки, при любой простуде.
Урогель — вылечила цистит у дочери в 5лет и свои почки в норму привела.
Лецитин — всегда на столе.
Нейростронг — для гиперактивного ребёнка + взвар вечерний.
Гринстар — отличный продукт, но к сожалению не хватает гелевой формы, так как в порошке детям вкус не нравится, а капсулу младшие проглатить не могут(.
Очень не хватает жидкой и гелевой формы противопаразитарного комплекса — устала таблетки чистить и давить — каждую осень и весну пропаиваю всех деток обязательно.

Ирина Секерина
У меня двое детей 2 года,и 4 года.Практически весь 2008г провели в больнице,дети постоянно болели,пока одна знакомая не предложила попробовать «Грин Стар»,мы купили банку,а еще кисели,и лецитин.С тех пор еще ни разу не болели,даже насморком,уже более полугода.Продукция великолепная!

Гульназ Мухаметзянова
Начала давать дочке ЛЕЦИТИН-гель в 3 х летнем возрасте, через 2 недели после начала приема, дочка начала преодолевать свои страхи, стала выносливее и физически и психически, речь стала более четкой, настроение более ровным. Советую ЛЕЦИТИН-гель всем!

Отзывы из других групп Арт Лайф.

Светлана Андреева(пономарева)
ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА ФЕДОРОВОЙ Я ПРОХОЖУ КУРС ОЧИЩЕНИЯ АРТ ЛАЙФ,А ВООБЩЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСПОКОИЛИ БОЛИ В СУСТАВАХ,ЧАСТО КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,НУЖНО БЫЛО ОСТАНОВИТЬСЯ И ПОСТОЯТЬ,ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛОСЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,У МЕНЯ УЖЕ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ НЕТ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ И Т. Д.СЕЙЧАС УЖЕ ПРОХОЖУ ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ КУРСА ОЧИЩЕНИЯ(ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ПЬЮ ПРЕПАРАТЫ АРТЛАЙФ),ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ,НЕТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЙ, СОСТОЯНИЕ С СУСТАВАМИ СТАЛО ЛУЧШЕ,А Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ПИТЬ КАЛЬЦИМАКС,ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ КАШИ,КИСЕЛИ,КОНФЕТЫ,ВИТАМИНЫ ФАННИ И ЛЕЦИТИН ЛЮБИТ ВНУЧКА,ПОЛЬЗУЮСЬ ПАСТОЙ ЗУБНОЙ АРТ ЛАЙФ,ПРОПИЛА КУРС ЛЕЦИТИНА,КОТОРЫЙ УЛУЧШАЕТ КЛЕТОЧНЫЙ ОБМЕН.ЗА ТРИ ДНЯ ВЫЛЕЧИЛА ВНУЧКУ ОТ ПРОСТУДЫ АВИРОЛОМ И ИВЛАКСИНОМ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРОДУКЦИЕЙ АРТ ЛАЙФ,У КОТОРОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ,В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ!

Ольга Бартова
Добрый день! Хотела бы рассказать про Дискавери отличник, пьём всей семьёй, сын легко справляется с учёбой и защита от простудных заболеваний, я и муж чувствуем бодрость и энергию, а дочка очень любит кисель клюквенный, лецитин, а для профилактики гриппа Рудвитол и Персифен. АРТ ЛАЙФ в нашей семье с 2002 года

Наталья Попова
Хочу поделиться своим результатом по применению Вип- комплекса «Виктория» и косметической линейки Юник. У меня с юности были проблемы с кожей. После применения вышеназванных продуктов качество кожи заметно улучшилось- она стала более упругой (особенно стало заметно по коже вокруг глаз). Это отметила не только я сама, но и люди, с которыми я общаюсь. В общем, я довольна эффектом.

Лия Чубакова
Я свой первый результат получила по программе очищения организма (Фитосорбовит, Абитель, Авирол, Нейростабил, Артемизин-S)- прошла беспричинная усталость, улучшилось, пищеварение, повысился иммунитет, стала ровнее относиться к стрессовым ситуациям.
Мама пропила Формулу Женщины — прошли первые признаки остеопороза (два года болели ноги и руки), начав пить Младомастон стала легче переносить климактерический синдром (перестали «приливы и отливы»)

Ирина Кеберова
Очень понравилась каша( Кукурузно-пшенная с изюмом )
Вкусная и полезная)
Улучшилось пищеварение)и хорошее очищение организма!
Самое главное, что временные затраты на приготовления минимальны 2-5 минуты. Это очень важно для деловых и занятых людей. В общем,я довольна!

18. С (05.11.2015 09:26)
Здравствуйте. Покупал жене Очарование, ГринСтар, Бурдокс. Принимала несколько месяцев.По моим наблюдениям и отзывам знакомых и коллег, уже после 2-х месяцев приема, жена значительно похорошела,помолодела.Стала спокойней и в то же время жизнерадостней,оптимистичней что-ли.Вообщем прилив позитивной энергии . Так что спасибо за препараты!

Сима (19.10.2015 23:29)
Шикарные витамины для женского организма Дискавери Очарование мне очень помогли. Принимала этот витаминный комплекс согласно инструкции по 2таблетки утром и 2 таблетки вечером с сентября по май месяц. И пока принимала Дискавери Очарование ни разу (ни разу. ) не заболела, не простудилась, ни в осенний, ни в зимний,ни в весенний периоды. Для меня это просто чудо. Спасибо Дискавери Очарование! Рекомендую всем женщинам!

Слежу за здоровьем (29.09.2015 19:53)
Хочу поделиться своими впечатлениями о той продукции Арт Лайф, которую я принимала.Так как ее очень много, а описывать свои ощущения получится на несколько страниц, то буду оценивать продукцию по пятибальной системе:
Грин Стар = 5!Дискавери Очарование = 5!Очистительная программа (в нее входит несколько препаратов) = 5!Кальцимакс = 5!Каши, Супы, Конфеты, Картофельное пюре, Кисели, Батончики = 5!Масло чайного дерева 100% = 5!Н&B control = 5!Новомегин = 5!Лецитин = 5!Комплекс ферментов плюс = 5!Ферродок = 5!Ацидобак = 5!Бифидобак = 5!Авирол = 5!Ункарин = 5!Персифен = 5!Нейростабил = 5!Нейростронг = 5!Мемори Райс = 5!Бурдок-С = 5!Джоинт Флекс = 5!VIP София = 5!Сорокотравник = 5!
Продукция АртЛайф просто супер. Хочу заметить, что в каталоге описание продукции идет в общих чертах, а в Справочном пособии «Искусство быть здоровым» каждый препарат расписан очень подробно. Рекомендую!

Евдокия (05.08.2015 17:18)
100% масло австралийского чайного дерева Арт Лайф спасло меня о папиллом.Раньше чтобы от них избавиться,я обращалась к криокосметологу.Мало того,что это очень больно (раствор все равно попадает на чистую здоровую чувствительную кожу и соответственно сжигает ее),так еще и после того как папиллома или бородавка сойдет (а если большая то не сойдет и приходиться идти повторно),на их месте остается белое пятно.Теперь у меня от криокосметологии лицо и шея как решето в белых круглых пятнах.В прошлом году узнала, что 100% масло австралийского чайного дерева Арт Лайф удаляет папилломы навсегда.Купила, попробовала.От папиллом не осталось и следа!Папилломами особенно под грудью страдают многие пожилые полные женщины.А папилломы имеют свойство расти,давать целую россыпь себе подобных и достигать огромных размеров под грудью пожилых женщин,что доставляет женщинам ужасные неудобства и страдания физические и моральные.Но теперь Слава Богу,нам есть чем им дать отпор.Спасибо!

Александра (19.07.2015 21:47)
Постоянно берем супы, пюре и каши «Арт Лайф» на работу. Теперь всем отделом жуем свои бутерброды не всухомятку, а запиваем горяченьким супчиком «Арт Лайф», что очень полезно для желудка. Полезно и вкусно. Что еще могу сказать? Очень довольны продукцией и если есть лишний пакетик супа, пюре или каши, то и угостить не стыдно кого-то из знакомых,потому что и оформление очень красочное и содержимое на высшем уровне.

Светлана (19.06.2015 10:54)
Здравствуйте. Очень понравился препарат»Грин Стар». В нем оказывается присутствует 2 вида водорослей: спирулина и хлорелла, а т.ж. морская капуста.А водоросль как известно способствует омоложению и долголетию организма.Шиповник,витамин Е, гинго билоба,зеленый чай,побеги черники,100% маточкино молочко, вот такой подарок для своей кожи и всего организма приобрела в АртЛайф.Зеленый чай снижает давление,черника полезна для глаз,шиповник,витамин Е,гинго билоба для мозговой активности очень хороши и для тонуса организма в целом,а 100% маточкино молоко вообще наиполезнейший продукт. Принимаю ГринСтар утром.Результаты впечатляют!&#33

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Родом я из Украины, город Одесса. Познакомился с продуктами АртЛайф еще в 2014 году, так что продукцией пользуюсь давно. Были постоянные проблемы с простудой, которые вызывали осложнения – вплоть до гайморита. Принимал Авирол, Цетразин и Гринстар. читать полностью

С компанией АртЛайф наша семья познакомилась в 2016 году. Мне, как женщине, понравилось функциональное питание, отдельно отмечу кулинарную косметику (напитки, кофе, десерты, горячий шоколад, леденцы) это уникальные напитки в них заложено множество. читать полностью

Я правдолюб с рождения и расскажу вам о своем опыте! Пила из этой продукции только Цетразин. С детства болела простудами, ангинами и т. д. и каждый раз был сильный кашель. Случайно посоветовали Цетразин, я даже и не знала, что это не обычное. читать полностью

Арт лайф помог мне тогда, когда обычная медицина разводила руками. У меня были большие проблемы по женски, год не было месячных, а мне тогда было всего лишь 23 года, вместо месячных приходила адская боль и отнимались ноги. Никакие гормоны, ни уколы. читать полностью

Не знаю кому, что и как не нравится в Арт Лайф, а я остался доволен. Накормили, причесали, спину размяли. Чего еще желать за такую смешную стоимость?

Продают «пустышки». Принимала ферродок. Сдавала анализы на гемоглобин до и после. Никаких изменений в анализах.

Я два года пользовалась продукцией Арт лайф, и в чем то она мне нравилась. Можно сказать, я стала фанатом Арт лайф, покупала его всем родственникам. У меня была 81летняя бабушка, у которой был артрит, она очень плохо передвигалась и не могла ходить. читать полностью

У меня низкий гемоглобин. Стала принимать Ферродок. Состояние начало улучшаться. Одновременно начались выделения коричневого цвета из влагалища в середине цикла, зуд, боль. Пошла на прием к врачу. Сдала мазок. Все в порядке. Прекратила пить Ферродок. читать полностью

Вам всем за эти отзывы платят? Из личного опыта ничего хорошего об этих бадах сказать не могу. Более того, я категорически больше никакие бады не принимаю и от врачей, которые мне их назначают сразу же ухожу. К счастью не все врачи любители этих. читать полностью

Даже если просто ознакомиться с набором витаминов в комплексе — это просто профанация. Например, в составе комплекса витаминов (уже не помню точно, какого именно) есть магний, но нет цинка. Любой медик более-менее хорошо учившийся скажет, что магний. читать полностью

Люди, поймите, не бывает волшебных таблеток от всех болезней. Если вы болеете, то надо лечиться лекарствами, а это БАДы они поддерживают ваш организм в норме, но они не могут вылечить, поймите это. Сам мучаюсь с суставами с 28 лет псориатический. читать полностью

В Крыму врач Красикова С. С. Мне «Арт лайф» помог, нервы привели в порядок, прошла странная инфекция, кашляла ржавой мокротой фонтаном и болью где-то в трахее. 5 раз за год пила антибиотики. Конечно результата 0. Так же пролечила своих. читать полностью

Услышала об «Артлайф» от знакомой, она принимала «Венотол» (может не правильно написала название) и очень хвалила средство. Решила попробовать и даже не ожидала такого результата! Я проболела два года назад опоясывающим герпесом и. читать полностью

Надеюсь, это все не зря. Продукцией пользуюсь давно. Простудные заболевания у себя и детей лечу Гринстаром, Авиролом, Ивлаксином и т. д. А также усталость от учебы или слабость «контролирую». Получается принимаем БАДы постоянно. Муж против. читать полностью

источник

Валентина Максимовна, 35 лет, г. Ижевск

У меня был нарушен гормональный фон, в связи с принятием медицинских препаратов. Мой лечащий врач, посоветовал обратить внимание на продукцию фирмы Арт Лайф. Таким образом я приобрела препарат с наименованием Младомастон, который разрабатывался специально для женского организма. Мне удалось полностью нормализовать гормональный сбой и снизить влияние побочной симптоматики. Как оказалось, при разработке использовались натуральные ингредиенты. Очень эффективное средство. Рекомендую!

Виктория Владимировна, 39 лет, г. Ярославль

Пару месяцев назад, у меня возникли проблемы с щитовидной железой. Частые приступы удушья, особенно по вечерам. Знакомая подруга, анестезиолог, посоветовала мне препарат серии Арт Лайф под названием Тиреобаланс. Помогла заказать его через сайт. Спустя пару недель, я полностью избавилась от дискомфорта, а проведенные анализы указали на полное восстановление щитовидной железы. Цена препарата оказалась весьма доступной, а грамотные консультанты были очень тактичны и вежливы. Спасибо!

«Я долго искала препарат, который настроит мой гормональный фон на прежний уровень. Моя подруга посоветовала мне средство Младомастон. Я его заказала в интернет магазине по низкой цене и мне достаточно быстро его доставили. Спустя несколько месяцев я обратилась к врачу и мне сказали, что мое здоровье значительно улучшилось. Я была несказанно рада этому, так как мы с мужем как раз планируем ребенка. Спасибо за данное средство, рекомендую!»

Юлия Сергеевна, 41 год, г. Москва

«Я заказала Формулу Женщины несколько недель назад. Меня средство привлекло своим составом из витаминов и минералов. Моя сестра сказала, что она смогла нормализовать свой менструальный цикл и улучшить гормональный фон. Даже за короткий срок применения я заметила значительные улучшения своего организма. Также хочу сказать, что мне консультанты в интернет-магазине все подробно рассказали, как принимать средство, в какое время суток. Спасибо.»

Мария Андреевна, 39 лет, г. Красноярск

«У меня были определенные проблемы с мужем во время интимной жизни. Я редко испытывала удовольствие. Долго мучилась с этой проблемой, так как естественно это не доставляет комфорта. Муж нашел в интернете Интим гель смазку Цветок Женщины. Мы попробовали его и я просто была на седьмом небе от счастья. Мои ощущения во время полового акта обострились, я получала удовольствие от процесса. Я так рада, что мы нашли данное средство. Рекомендую всем, кто имеет такие же проблемы, как и у меня!»

«Мне было достаточно неприятно ходить в туалет. Я обследовался в больнице, но корень проблемы у меня не обнаружили. Моя жена нашла Формулу Мужчины в интернет-магазине и заказала по низкой цене. Я не верил в действенность данного препарата, так как до него я очень много принимал различных таблеток. После месяца применения Формулы Мужчины я нормализовал свое здоровье, что очень меня удивило. Моя мочеполовая система стала работать в новом режиме. К тому же средство состоит из витаминов, минералов и аминокислот, которые не нарушают работу органов пищеварения и легко усваиваются. Спасибо за данное средство! Советую!»

Сергей В. 31 год, г. Новосибирск

«Несмотря на свой молодой возраст, у меня уже начались проблемы с эрекцией. Я долго копался в интернете, чтобы найти что-то, что уберет мою проблему. Я нашел препарат для мужчин Love Master, прочитал про него и заказал его. Через короткий промежуток времени препарат уже был у меня на руках. Спустя месяц применения у меня повысилось либидо и влечение к женщинам, что не могло меня не радовать. Благодарю за препарат и рекомендую его мужчинам!»

Николай Олегович, 50 лет, г. Сочи

«Я решил найти для своего ребенка подходящее средство, чтобы он получал качественные и необходимые нутриенты. Конечно, мне необходимо было натуральное средство на основе витаминов и минералов. И тут я нашел Веселые витаминки FUNNY VIT. Они стоили достаточно дешево, у них отличный состав и я их решил заказать. Мой ребенок начал их принимать и я заметил, что он постоянно энергичен, сидит за уроками с удовольствием и не устает. Тем более Веселые витаминки имеют удобную форму – гелевую. Спасибо за данное средство.»

Алексей Михайлович, 40 лет, г. Краснодар

«Мой ребенок стал нервничать из-за проблем с учебой в школе. Мы с женой забили тревогу и решили приобрести средство для улучшения работы его организма. Так, мы нашли Лецитин гель с витаминами. Через 2 недели мой ребенок перестал нервничать. Стал лучше учиться и усерднее сидеть за уроками. Нас с женой это несказанно обрадовало. Теперь держим витаминки в своем арсенале и даем ребенку для улучшения мыслительных процессов и контроля эмоций.»

Екатерина П. 35 лет, г. Иваново

«Я очень люблю жирную пищу и из-за этого у меня повысился холестерин в организме. Я обратилась в больницу и мне прописали много препаратов, которые не особо мне помогли, а лишь ухудшили пищеварение. Мама посоветовала Атеростерол, который я начала принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время применения еды. Спустя некоторое время я, на удивление, снизила свой холестерин, улучшила работу сердца. Меня это очень обрадовало! Я чувствую себя намного лучше, чем до применения средства! К тому же в интернет-магазине консультанты подсказали мне, как принимать препарат и рассказали о всех результатах, которые меня ждут во время приема Атеростерола.»

«Каждый день я чувствовала слабость в организме. Я постоянно уставала, даже если целый день особо не была занята делами. Я увидела рекламу про Ферродок. Сначала мне показалось, что данное средство совсем не действует на организм, так как оно достаточно дешево стоило. Позже я все таки решила приобрести данное средство в интернет магазине, так как у меня уже не было выбора. Я принимала курс около месяца. Я перестала часто болеть, я была бодрая каждый день. Энергии в моем организме стало значительно больше. Я всем рекомендую данный препарат, в основном тем, кто имеет проблемы, как и у меня. Советую!»

Читайте также:  Террапан витамины красоты с пантами алтайского марала отзывы и цены

Марина Д. 37 лет, г. Саратов

«У меня начались проблемы из-за работы, на которой я постоянно на ногах. У меня было варикозное расширение вен, из-за этого мои ноги было недостаточно эстетичны. Я постоянно ходила в джинсах. Мне сестра посоветовала препарат Венатол от Арт Лайф. Даже спустя несколько недель я заметила, что мое внутреннее состояние улучшилось, вены и капилляры перестали так проглядываться. Я очень рада такому результату! Теперь оно постоянно находится у меня в арсенале».

Кирилл Николаевич, 40 лет, г. Воронеж

«Из-за тяжелой работы я постоянно питался неправильно, из-за чего у меня начались проблемы с желудочно-кишечным трактом, повысился холестерин, я начал полнеть. Я долго мучился, ходил по больницам, но безуспешно. На интернет ресурсах я обратил внимание на препарат Атеролекс от Арт Лайф. Сначала были некоторые сомнения по поводу него, но проконсультировавшись со специалистами на сайте интернет-магазина, все таки приобрел средство. Спустя неделю я впервые за долгое время почувствовал, что мое состояние стало намного лучше, я даже начал терять вес. Я доволен, что когда-то нашел Атеролекс. Рекомендую!»

Людмила Сергеевна, 50 лет, г. Чебоксары

«У меня было постоянно повышенное артериальное давление. Мне этот факт доставлял множество проблем. И однажды, я просто залезла в интернет и решила поискать препараты для восстановления своего здоровья. Сразу была готова приобрести дорогое средство для того, чтобы оно уж точно дало какой-нибудь эффект. Наткнувшись на АД-баланс я не поверила, что он является качественным препаратом, так как его цена была достаточно низкая. Проконсультровавшись со специалистами на сайте интернет-магазина, я заказала данный препарат. Честно? Не ожидала такого эффекта, и я полностью довольна полученными результатами. Моей радости нет предела, ведь я около 3 лет мучилась. Рекомендую принимать АД-баланс!»

Евгений В. 23 года, г. Новосибирск

«Даже несмотря на свой молодой возраст, у меня начались проблемы со здоровьем. У меня ухудшилась работа желудочно-кишечного тракта. Узнав о Ацидобак, я его заказал в интернет-магазине. Спустя некоторое время микрофлора моего кишечника нормализовалась и я стал лучше переваривать пищу. Я перестал испытывать стрессовые состояния из-за проблем со своим здоровьем. Я очень доволен тем, что нашел данный препарат и рекомендую его каждому. Спасибо изготовителям за такое чудесное средство!»

Дмитрий Васильевич, 35 лет, г. Тольятти

«Я начал принимать Артемизин-М по рекомендации своего врача. Я не верил до этого в нынешнюю медицину и считал, что с меня просто хотят содрать деньги. Но я кардинально поменял свое мнение через неделю. Моя проблема со здоровьем резко уменьшилась. Я мог с чистой совестью говорить, что я здоровый человек. Функциональность желудочно-кишечного тракта значительно улучшилась. Через 4 месяца курса у меня нормализовалась микрофлора организма и ликвидировались все паразиты. Я стал лучше жить. Спасибо!»

Петр Валентинович, 39 лет, г. Владимир

«Я искал для себя биодобавку, которая поможет мне побороть воспаления в желудочно-кишечном тракте. Прочитав множество положительных отзывов и проконсультировавшись со специалистами на сайте, я все таки решил заказать Гастрокалм Макси в интернет-магазине. И вы знаете, я не только предотвратил нарушения работы пищеварительного тракта, но и вывел плохой холестерин из организма. На приеме у врача не верили моим положительным результатам. Я всем советую принимать данную добавку, в особенности с нарушениями ЖКТ!»

«Я довольно часто встречаюсь с серьезными людьми, в связи со своей работой. Постоянно проходят различные корпоративы, из-за чего мое потребление алкогольной продукции резко увеличилось. С утра достаточно тяжело было вставать. Я стал хуже работать. Жена нашла в интернете средство Гепатон 2 и заказала его. Цена препарата меня полностью устроила. Я почувствовал облегчение и, я думаю, мой организм сказал мне спасибо. Да и жена радуется, что я по утрам встречаю ее с хорошим настроением.»

Елена Викторовна, 36 лет, г. Астрахань

«Я очень часто страдала из-за больной печени и постоянно ходила по больницам. Совсем недавно у меня было еще к тому же серьезное отравление. Я нашла в интернет магазине средство Хепар формула и начала про него много читать. Решилась заказать данное средство и за короткое время мне его доставили домой. Через несколько недель я почувствовала, что мой организм укрепился, и значительно улучшилась работа печени. Я безумно рада, что нашла когда-то данный препарат. Он мне буквально помог заново жить!»

Наталья Андреевна, 38 лет, г. Санкт-Петербург

«У меня были постоянные боли в пищеварительном тракте, появлялись резкие боли, из-за которых даже было тяжело дышать. Моя подруга посоветовала мне принимать Пробинорм. Честно говоря, долго не верила в такой чудодейственный эффект, потому что мне казалось, что мои боли в желудке будут постоянно. Но спустя неделю курса препарата я просыпалась по утрам с легкостью. Я полностью довольна результатами. К тому же средство достаточно дешево стоит.»

Владимир Николаевич, 49 лет, г. Калининград

«Мой организм резко начал сдавать позиции. Я никак не мог улучшить отток желчи и снять воспаления в желчевыводящих путях. Но, когда я нашел препарат Холегон, мое восстановление стало происходить в разы быстрее. Я улучшил свое здоровье, функциональность моего организма нормализовалась. Меня это, конечно, не могло не радовать. Даже жена с детьми заметили, что я стал подвижнее и активнее. Рекомендую его всем, кто проходит долгий курс восстановления желчевыводящих путей.»

Иван Борисович, 52 года, г. Мурманск

«Врачи сказали мне, что мной организм плохо работает из-за токсинов, присутствующих в пищеварительной системе. Это скорее всего у меня было вызвано алкоголем. Моя сестра мне посоветовала принимать Фитосорбовит Плюс. Я его заказал в интернет-магазине по очень низкой цене, что меня конечно смутило. Но после нескольких недель применения я ощутил на себе все прелести данного препарата. К тому же, я не заметил каких-либо побочных эффектов. Мое пищеварение улучшилось, повысилось настроение. Я очень рад, что нашел данный препарат, так как он помог мне снова зажить новой жизнью, и восстановить здоровье. Рекомендую к применению каждому данное средство!»

Николай Степанович, 62 года, г. Санкт-Петербург

«В последнее время, меня довольно часто стали тревожить различные заболевания. Например, стоит кому-нибудь чихнуть или закашлять рядом со мной, и в тот же вечер у меня начинают проявляться первые симптомы болезни. Обследование у врача показало, что такая реакция организма на вирус происходит из-за слабого иммунитета. Долго думал: как справится с такой неприятностью, пока не наткнулись на данный интернет магазин. Среди широкого ассортимента, нашел препарат Супер Шилд Актив, который способствует поднятию иммунитета. Заказал себе одну упаковку. Отдельное спасибо хочется сказать администрации сайта за оперативность работы, и за очень быструю доставку. Буквально спустя пару недель приема препарата, результат стал просто невероятно заметен. Очень благодарен данному препарату за то, что помог мне начать жить на полную.»

Наталия Сергеевна, 35 лет, г. Сургут

«Совсем недавно подруга посоветовала мне один препарат – Персифен АРТ ЛАЙФ, который способствует укреплению иммунной системы. Я сама вообще достаточно скептически относилась к разного рода препаратам, но послушав восторженные отзывы от подруги, решилась его попробовать. Зашла на сайт данного интернет-магазина, и достаточно быстро нашла интересующий меня товар, благодаря очень удобному оформлению сайта. Заказала себе одну упаковку, и спустя буквально один день она была уже у меня. Я начала принимать Персифен в октябре, и продолжала данный курс на протяжении нескольких месяцев. И вот чудо – прошла зима, а у меня ни разу не появилось: ни насморка, ни кашля, ни других подобных симптомов заболеваний, присущих данной поре года. Теперь принимаю данный препарат периодически, и вовсе забыла про любые болезни.»

Тамара Васильевна, 47 лет, г. Ростов-на-Дону

«Я работаю преподавателем в одной из школ города Ростова. Работа достаточно нервная, и иногда приходится работать дни и ночи на пролет. В связи с этим, я заметила, что в последнее время у меня часто стало ухудшаться самочувствие. Я обратилась к врачу, который определил причину моего недуга – переутомление и постоянные стрессы. Выход из данного положения я нашла достаточно быстро. Посетив интернет-магазин 4Life Market, я наткнулась на препарат, способствующий повышению иммунной системы, и снижающий воздействие стресса на организм. А называется он — АСЕвит АРТ ЛАЙФ. Связалась с администрацией сайта для того, чтоб получить ответы на интересующие меня вопросы и оформить доставку. Ответ не заставил себя долго ждать. Доставка товара, также осуществилась оперативно. Попробовав принимать препарат в течении нескольких недель, я заметила значительное улучшение. Советую этот препарат всем, у кого нервная работа, способствующая возникновению стрессов.»

Николай С. 25 лет, г. Москва

«Заказал на данном сайте препарат Рудвитол, который положительно влияет на работу иммунной системы. Регулярно пользуюсь подобными препаратами, так как у меня очень слабый организм, и практически каждую зиму я провожу в постели с температурой. В этот раз решил заказать препарат Рудвитол в интернет-магазине 4Life Market, чем остался очень доволен. Низкие цены, быстрая доставка, сотрудники работают очень оперативно, и что самое важное – весь товар сертифицирован. Курс лечения прошел на ура, так что рекомендую этот препарат всем, у кого имеются проблемы с иммунной системой.»

Евгений А. 23 года, г. Ижевск

«Прошлой зимой очень сильно заболел гриппом. Что только не пробовал из лекарств – особого результата не наблюдалось. Ставало легче, но не на долго. И вот, случайным образом наткнулся на препарат Авирол, который продается в данном интернет-магазине. Судя по описанию на сайте, Авирол имеет мощное противовирусное действие и обладает профилактическим эффектом. Заказал себе одну упаковку. Работники сайта отреагировали на заказ очень быстро, что не могло не порадовать. Начал курс лечения, и заметное действие наблюдалось уже через несколько дней. Скажу честно – был очень приятно удивлен, и могу теперь сказать смело, что Авирол – лучшее лекарство от вирусных заболеваний, а покупать его лучше всего в данном интернет-магазине.

Виолетта Витальевна, 32 года, г. Самара

«Я работаю в офисе уже порядка 10 лет, по 8 – 10 часов в сутки. В последнее время, такой график работы стал сильно выматывать, и я решила что-нибудь предпринять. Подруга посоветовала мне попробовать специальный комплекс витаминов, повышающий тонус и активность, под названием Дискавери очарование. Также, подруга порекомендовала приобрести его именно в этом интернет-магазине, так как тут самые низкие цены, товар наиболее качественный, и очень быстрая доставка. Так и оказалось. Принимала препарат в течении 7 дней, и стала замечать, что на работе теперь не так устаю. Рекомендую Дискавери очарование всем, кому надоела постоянная усталость на работе и бесконечный упадок сил.»

Никита Олегович, 41 год, г. Москва

«Моему сыну 14 лет. Недавно отдал его на секцию бокса. Тренировки у него начинаются буквально сразу же после учебы, и домой он приходит аж под вечер, очень уставшим. Я посоветовался с его тренером на счет этого, и он подсказал мне купить для сына препарат Дискавери отличник. Поискав по интернету, я наткнулся на данный интернет-магазин и тут нашел этот препарат. Перед тем как заказать его, я обратился к консультанту магазина, который предоставил мне всю необходимую информацию, и помог оформить заказ. Посылка дошла достаточно быстро, что несомненно порадовало. Попробовав Дискавери отличник буквально несколько дней, мой сын почувствовал значительное понижение усталости. Продолжаем пить его и по сей день.»

Руслан Игоревич, 43 года, г. Иркутск

«В последнее время стал жаловаться на постоянную усталость. Например, подняться на пятый этаж для меня стало целым испытанием. Решил обратится к врачу за советом. Не долго думая, доктор посоветовал пройти курс лечения препаратом Дискавери сила. Я сначала отнесся к этому не очень серьезно, и с долей скептицизма, но вскоре решился рискнуть и купить себе пару банок. Зашел на данный сайт, и нашел интересующий меня препарат. Поскольку заказать его самостоятельно мне было трудно, так как интернетом пользуюсь не часто, я обратился к консультанту магазина. Ответ получил моментально. Мне подробно описали: сколько раз необходимо принимать препарат, в каких дозах, и на протяжении которого срока. Также, мне помогли оформить довольно оперативную доставку. Первые результаты от приема Дискавери сила стали заметны уже через несколько дней. Думаю заказать еще, и рекомендую всем данный препарат.»

Ангелина Станиславовна, 33 года, г. Курск

«На прошлой неделе решила сесть на диету. Прочитала в интернете самый эффективный способ, который, помимо сбалансированного питания, также включал в себя и снабжение организма витаминами (в особенности витамином С). Среди всех препаратов, содержащих данный витамин, наиболее приглянулся Комплекс с витамином С от Арт Лайф. Заказала себе несколько баночек на данном сайте. Несказанно удивила оперативность сотрудников в оформлении заказа, а также скорость доставки. Препаратом пользуюсь ежедневно, и результатом очень довольна: вкус таблеток приятный, а организм по максимуму заряжается энергией витамина С. Спасибо работникам магазина за качественный и недорогой товар.»

Иван Леонидович, 62 года, г. Мирный

«Я – пенсионер. Всю свою жизнь прожил и проработал на севере, в достаточно тяжелых условиях. Сейчас, в силу возраста, часто стали подкашивать различные болезни. Для того, чтоб справится с сложившейся ситуацией, я решил приобрести какой-нибудь препарат, который повышает иммунитет. Посоветовавшись с коллегами, я определился с выбором, и приобрел Уникарин. Покупку совершал на данном сайте, чем остался несомненно доволен: высококлассные консультанты, знающие свое дело, оперативная доставка, и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сам же препарат обладает максимально эффективным действием, и поднимает иммунитет в самые кротчайшие сроки. Среди моих друзей — ровесников много кто стал принимать Уникарин, и теперь чувствуют себя значительно лучше. Советую всем данный препарат.»

источник

Лецитин нам назначил врач невролог. Нам исполнилось 3 года и мы пошли в детский садик. Перед садиком мы успели употребить месячный курс лецитина-геля Арт Лайф.

Известно, что человеческий мозг состоит на 30% из лецитина. Лецитин — это комплекс фосфолипидов, своего рода «топливо» для человеческого организма и «строительный материал» для клеточных оболочек. Лецитин укрепляет нервную систему, а также необходим для печени и головного мозга. Но особенно он полезен для маленьких детей так как он формирует и развивает центральную нервную систему. Малыши становятся спокойнее и крепче спят. Также лецитин снижает утомляемость, стимулирует мозговую активность, повышает стрессоустойчивость, улучшает память и внимание. Именно поэтому врачи очень часто назначают малышам лецитин в период адаптации в детском саду да и в школе тоже. Также лецитин назначают при задержке речевого развития (что тоже про нас, так как у нас с речью тоже проблемы). Почему именно Лецитин-гель фирмы «Арт Лайф»? Как нам сообщил врач, сейчас на рынке появилось очень много подделок лецитина. А производитель «Арт Лайф» успел себя очень хорошо зарекомендовать на рынке (по мнению нашего врача невролога).

Лецитин гель очень вкусный, имеет вкус абрикоса и консистенцию повидла. Моему ребенку очень даже нравится. Нам прописали принимать его по 0.5 чайной ложечки 1 раз в день после еды. Когда мы пришли первый раз в садик, мой ребенок спокойно начал играть в игрушки с другими ребятишками. Он помахал мне ручкой и я оставила его на 2 часа. Когда пришла его забирать, воспитатель сообщила мне, что сын даже не плакал по мне. Мой гиперактивный ребенок, который еще месяц назад забирал на детской площадке у других детей игрушки, вдруг стал спокойным обычным ребеночком, спокойно играющим с другими детьми. В этом я вижу заслугу лецитина геля. Так же нормализовался сон.

Моя дочка очень активный ребенок и легко перевозбуждается. Это способствует тому, что в садике во время тихого часа и дома не спит. Совсем не спит. Я разговаривала с ней и с воспитателями, но ничего не помогало. Обычно перед ее сном я создаю тихую, спокойную атмосферу. Приглушенный свет, читаю стишки или сказки перед сном. Бесполезно. Лежит минут 10, потом вскакивает. И ложимся вечером мы поздно, часов в 10 вечера. Из-за такой гиперактивности страдает детское здоровье. Я очень волновалась по этому поводу. Моя приятельница посоветовала мне воспользоваться «летицин-гелем с витаминами для детей» от компании Арт Лайф. Она по образованию врач и плохого не посоветует. Я доверилась препарату, что там витамины и минералы. Прочитала инструкцию, что входит в состав. Приятно удивило, что препарат совсем не вреден. А сколько важных и необходимых витаминов он содержит: витамин D, который отвечает за правильное формирование скелета; витамины группы B, отвечающие за обмен веществ; витамины A, E — за соединительную ткань. Но особое значение, конечно, имеют витамин B12 и фолиевая кислота для нормального кроветворения и профилактики анемии. Я купила этот гель и очень довольна. Даю дочке 2 раза в день и днем она спит. Дочка стала спокойнее и хорошо кушает. Маме только в радость. Кроме того, ей и мне очень уж нравится яркая коробочка с картинками. Внутри коробочки можно увидеть инструкцию по применению, мерную ложечку и небольшой журнальчик для детей — детский приключенческий рассказ, посвященный витаминам. С обратной стороны журнальчика можно раскрасить картинку. Принимать гель нужно 2 раза в день. Я даю утром и днем перед сном, а если в садик идем — то утром и вечером на ночной сон. В мерную ложечку накладываем гель. Он абрикосового цвета и похож на варенье, поэтому ребенок с удовольствием проглотит такое лакомство. Дочка сразу занялась делом (раскрашивает картинки журнальчика), а я теперь сама сплю спокойно и не волнуюсь за ребенка. Кроме того, коробочка большая 165 г, хватает на месяц. Да и цена хорошая, стоит того, чтобы купить. Здоровье наше бесценно! Попробуйте и вы удивитесь!

Читайте также:  The body shop крем для кожи вокруг глаз витамин е отзывы

Расскажу немного об этом БАДе. Очень нравится моему сыночку, среди всех витамин, которые он употребляет, эти самые вкусные для него, он аж начинает хлопать в ладоши и все время спрашивает: «А можно еще?» Кроме замечательного вкуса он полезен тем, что он является источником витаминов А, Е, Д, группы В и фосфолипидов. Для нас этот гель рекомендовали, когда мы только начинали ходить в садик, чтобы легче переносилось нервное напряжение от новой обстановки и, чтобы лучше работал мозг, так как на него идет очень большая нагрузка (особенно для детского организма)! В Лецитин-геле 165 грамм! И он быстро заканчивается, одного тюбика хватает на неделю, а курс применения хотя бы месяц! Если у вас есть финансовая возможность, то обязательно купите его своему ребенку и вы не пожалеете!

Купила недавно для своих детей новую продукцию от томской фирмы «Арт Лайф» «Лецитин-гель с витаминами». Детям очень понравилось! Это тюбик 165 грамм, в нем лецитин в виде джема или повидла с абрикосовым вкусом. Помимо самого лецитина есть еще и витамины группы В, витамины А, Д, Е. В упаковку вложена мерная ложечка. Я даю детям два раза в день по одной мерной ложечке этого продукта. Иногда пью его сама, так как очень нравится вкус и консистенция. Лецитин очень нужен для растущего организма, помогает правильно функционировать нервной системе, органам пищеварения. Когда мои дети пропивают курс с лецитином, то спят лучше и, в общем становятся как-то спокойнее.

источник

quote: Мне авторитетный ДЛЯ МЕНЯ врач рекомендует

quote: Originally posted by anhen:

Но, честно говоря, зная, что она занимается распространением БАДов и витаминов — очень меня это настораживает.

quote: если не секрет, какой врач прописывал?

а вам для чего знать эту информацию? Ко Ко 01-03-2010 20:00
кашки и супы там (забыла про них) ОООчень вкусные! Особенно сырный суп. Kenga 01-03-2010 20:17

quote: Originally posted by Ко Ко:

а вам для чего знать эту информацию?

quote: Originally posted by Kenga:

кашки и супы там (забыла про них) ОООчень вкусные

quote: я ж у вас не фамилию спрашиваю))да просто интересно, врачи какого профиля ими пользуются и рекомендуют своим пациентам))

мне гинеколог назначала. правда я к ней больше не хожу. To-to 02-03-2010 09:30
Внесу свои 5 копеек. Когда берете бифидобак или ацидобак или другие термолабильные препараты этой фирмы, всегда проверяйте чтоб баночка была холодной, т.е. из холодильника, многие продавцы хранят их неправильно и смысла пить их нет, если они лежат просто на полке. Irrina 03-03-2010 10:44

quote: витамины обогащают карман фармацевтов и анализ мочи

что вы имели в виду, говоря про анализ мочи? cfif 04-03-2010 10:44

quote: Originally posted by Irrina:

что вы имели в виду, говоря про анализ мочи?

quote: Главное хороший рацион, сбалансированное питание

вот-вот,
вы знаете сколько пачек творога надо съедать,
чтоб восполнить суточную норму кальция в организме ребенка — 4 пачки 200г.
слабо! вскормить дитятю. )))

у нас пару раз судороги ноги случались ночью,
от недостатка кальция, с молочными продуктами не дружим,
заказала жевательные таблетки с кальцием-магнием.

Очень трудно в нашей жизни сбалансированое питание наладить,
поэтому БАДы современному человеку необходимы))
только правильные и надежные, не из под полы.

quote: поэтому БАДы современному человеку необходимы))

quote: А кто вам это сказал? Те, кто производят и продают БАДы?

нет, прочитала статью американского доктора и прониклась)))

quote: У меня ребенок съедает в день 50 г творога (и то не всегда), полстакана молока, йогурт.

мы и столько не едим,
нельзя из-за пищевой аллергии, но и сколько я не предлагала не ест,
едим из молочноготолько катарсис — творожок дашенька и кефирчик сладкий,
видимо мало этого. Kenga 04-03-2010 22:20
ну, ладно кальций, а такие вещества, как селен, йод, пробиотики и т.д.? все равно в аптеке покупаем, где гарантия, что подделку не подсунут? Ladushka 04-03-2010 22:24

quote: все равно в аптеке покупаем, где гарантия, что подделку не подсунут?

ну в аптеке на всё должны быть сертификаты качества,
если есть хоть малейшие сомнения — требуйте показать! To-to 04-03-2010 22:40
Я вас умоляю сертификаты качества, в аптеках именно на эти бады идут вообще неизвестно какой давности сертификаты и непонятными печатями, т.к. их никто не запрашивает и не проверяет. Сама работала в аптечной сети, видела как все это хранится. Но самый прикол был когда представитель арт лайф собственноручно стирала с баночек срок годности и ставила новый на год вперед(((( Стирается там все просто спиртом, и ставится новый штамп. Я ,конечно, не говорю, что во всех аптеках такое творится, но после увиденного лично к бадам теперь отношусь крайне отрицательно! anhen 04-03-2010 22:56

quote: как селен, йод, пробиотики и т.д.

quote: Но самый прикол был когда представитель арт лайф собственноручно стирала с баночек срок годности и ставила новый на год вперед((((

ужсы, тогда и не стоит говорить об этой фирме.

я же говорила о приеме БАДов в принципе, эту фирму вообще не знаю)))

quote: но после увиденного лично к бадам теперь отношусь крайне отрицательно

а вот это зря, если одна горе-фирма так делает, это не значит,
что нет других зарекомендовавших себя производителей.

аннотация к статье: «То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких»

там не упоминается какие то конкретные фирмы,
это просто исследования и факты.

Даю краткую инструкцию как скачать:
1. заходим по ссылке
2. нажимаем чёрную кнопку «СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО»
3. для получения бесплатной ссылки введите код, если не получается его рассмотреть под картинкой жмём «обновить картинку»
4. жмём «СКАЧАТЬ МЕДЛЕННО И БЕСПЛАТНО» и ждём 60 сек. начнётся скачка. Kenga 05-03-2010 09:12

quote: Originally posted by anhen:

Не, не покупаю. Зачем? Мне не прописывали

quote: (сначала прокаленная на всякий случай в духовке)

ну, вот после прокаливания там ничего полезного не остается)))

витамин Д3 (аквадетрим) — помогает усвоению кальция,
конечно он входит в состав БАДов с кальцием. anhen 05-03-2010 10:42

quote: извините, когда пропишут, значит уже опоздали(((.

quote:
Тогда, на всякий случай, препаратов этак 20 пить надо. А то вдруг опоздаю.

для этого и проводят микроэлементарный анализ волос и ногтей,
чтобы определить — в чём нехватка и откорректировать питание,
и какие БАДы добавить. Tk1 05-03-2010 11:05
может и не остается в скорлупе чего-то после духовки, но реально помогло. причем очень быстро.
и самое главное — безопасно и бесплатно. Kenga 05-03-2010 11:19
ну мы же не ждем, когда у ребенка начнется рахит, мы заранее начинаем давать витамин Д3, и не надо ждать остеопороза, а принимать кальций в профилактических дозах — по-моему это нормально,

quote: Originally posted by anhen:

у меня есть 2 знакомые, которые лечатся от ИЗБЫТКА йода в организме.

quote: Originally posted by Ladushka:

для этого и проводят микроэлементарный анализ волос и ногтей,
чтобы определить — в чём нехватка и откорректировать питание,
и какие БАДы добавить.

quote: человек сам не может без анализов понять нехватка или переизбыток у него каких-либо элементов. Т.е. бадами можно реально навредить

quote: Originally posted by anhen:

человек сам не может без анализов понять нехватка или переизбыток у него каких-либо элементов. Т.е. бадами можно реально навредить

О том и речь. Сначала выяснить нужно. А не радостно покупать кучу баночек и мечтать о долгой и здоровой жизни..

quote: Originally posted by Tk1:
а в ижевске такие исследования проводят?

У меня есть возможность заказать мик*роэле*ментный анализ волос.
Заказываем в лаборатории в Польше.
Результаты анализа определяют концентрацию микроэлементов в волосах, дают рекомендации по питанию, что можно кушать именно вам, что нельзя,
дают схему приёма биологически активных добавок к пище.
Стоимость анализа 2500р. (всё включено).
Подробно о мик*роэле*ментном анализе и лаборатории Irrina 07-03-2010 14:46
Мне кажется, БАДы, витамины, как и любые медпрепараты не нужно пить просто так, для профилактики. Если есть какие-то симптомы, например, ноги ломит, как говорили выше, и обследование показало отсутствие кальция, и вам его врач назначил — можно и пропить курс, особенно если скорректированная диета не помогла.
Я согласна с тем, что многим мамам, уставшим от частых болезней детей младшего садичного возраста, хочется найти такую волшебную пилюлю, которая решила бы все проблемы сразу. И некоторые фармпроизводители и распространители этим пользуются. Ведь принять каждый день таблетку гораздо проще, чем каждый день приготовить салат, активно провести время на улице, утром начать день с зарядки, а вечером сделать контрастный душ или облиться холодной водой. PiterFM 09-03-2010 12:04

quote: Ведь принять каждый день таблетку гораздо проще, чем каждый день приготовить салат, активно провести время на улице, утром начать день с зарядки, а вечером сделать контрастный душ или облиться холодной водой.

источник

Заказывала аргалайф коллоидное серебро.Перезвонили быстро.Заказ забрала на следующий день.

Юля, очень приятно, что вы оценили нашу работу качественно. Обращайтесь, будем рады вас обслуживать и давать рекомендации по применению продукции. У нас обслуживание доставки продукции в течении суток. Здесь вы можете пройти и тестирование всего организма, где специалисты высокой квалификации поработают с вами и порекомендуют продукт согласно теста. Здоровья Вам и вашей семьи.

Купила новую кашу «КУПЕЧЕСКАЯ» — гречка с грибами, вкусная, понравилась. Сейчас в офисе ей перекусываю. После еды в столовой изжога. А после этой каши и насыщение происходит и желудок себя чувствует нормально. Купила еще напиток «НЕОКОЛЛАГЕН БЬЮТИ», На вкус нормальный, написано ,что очень полезный. для кожи. Посмотрим.
Только нигде не написано, сколько в день стаканов рекомендуется и какой курс приема?. Банку хранить открытую можно только месяц оказывается. Подскажите, пожалуйста, как правильно его принимать.

Доброго времени, Марина! Благодарю за отзыв. Неоколлаген Бьюти Применять не более двух раз в день. Но хватит и одного. Из опыта, можно всего одну столовую ложку и достаточно. Применение: Встали утром залейте прохладной водой 2-3 чайной ложки ( или одну столовую ложку) напитка от «Арт Лайф», тщательно перемешивая. Рекомендуется воспользоваться шейкером. Не хранить! Выпить сразу после приготовления.

«Неоколлаген Бьюти» — это сочетание неземного удовольствия и необыкновенной пользы. Компания «Арт Лайф» подарила нам еще один продукт для красоты Пейте и МОЛОДЕЙТЕ!

Приобрела кисель в компании клюквенно-брусничный, очень удобно пользоваться в офисе и вкусный.
Раньше покупала его постоянно в «АРТЛАЙФ», потом что-то перестала. Сейчас опять вернулась, хочу что-нибудь еще попробовать. Еще раньше покупала овсяный кисель и супы-пюре, тоже вполне достойная продукция.

Да, Марина, продукция компании заслуживает особого внимания. Эта продукция не только вкусная, но еще очень полезная.Кисель «Брусника-Клюква» содержит витамины, ягоды, органические кислоты и экстракты, которые оказывают физиологически благоприятное действие на мочеполовую систему, обладают выраженным общеукрепляющим и противовоспалительным действием. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при воспалительных заболеваний мочеполовой системы. И полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций. Спасибо Марина за Ваш отзыв. Здоровья Вам с компанией АРТЛАЙФ!

Я только начала знакомиться с продукцией,но 2 месяца назад мне назначила гинеколог Младомастон,очень долгое время я борюсь с диагнозом поликистоз,миома,эндомитриоз,и признаками андрогенэмии.Как начала пить отметила определенные изменения ,в груди,понизился рост волос,и нет ощущения вздутия живота и вобщем изменения есть,я их отмечаю!Поэтому заинтересовалась и хочу пробовать дальше!будут сдвиги напишу!Спасибо

Анна Александровна, все о чем вы написали в отзыве имеет положительный результат. Младомастон рекомендуется применять не менее 3 месяцев, минимальный перерыв и продолжать до года. Важна стабилизация. При этом меняется цвет лица , уходят морщинки, идет омоложение. Огромное спасибо за отзыв.

В настоящее время продают очень большое количество БАДов, трудно выбрать. И то, что реализуется через аптечную сеть, не говорит о качестве или полезности именно для вас этого продукта! К сведению предыдущего отзыва, продукция компании Арт-лайф уже появилась на прилавках наших аптек! Формула женщины, в частности обладает обширным спектром показаний. Я их принимаю курсами раза 2-3 в год. Нормализует цикл, снимает симптомы ПМС, очень помогает женщинам в период мено-паузы, при мастопатии нужно параллельно пить персифен или нейростабил этой же компании. Для снятия ПМС врач мне выписала фармпрепарат, но почитав состав и противопоказания я решила пить только проверенный комплекс — формула женщины. Вообщем, продукт на твердую 5+!

Да Ирина,продукция Артлайф помогает решить серьезные вопросы касающиеся здоровья. Я очень благодарна Вам за отзыв.Счастлива тем, что получили результат высокого качества. Но, сегодня есть продукт который решает вопросы с мастопатией- это МЛАДОМАСТОН. Уходят узлы и не только. Женщина просто омолаживается. улучшается цвет лица, морщины.

Не верила, но помогло! Всегда с недоверием относилась к БАдам, но от безысходности при жестком ПМС пропила Женскую формулу. 2 таблетки утром и 2 вечером (полтора месяца). Не ожидала, но действительно помогло. Сейчас пью Кальцемакс- через 4 дня полезли зубы мудрости ))) От Грин стар тоже в восторге, пищеварение наладилось, как то хорошо стало, мягкий эффект. Спасибо всем, кто трудится в Арт Лайф! А Женскую формулу пейте смело — очень хороший препарат! Всем здоровья!;)

Ольга, огромное спасибо за Ваши отзывы. Ваш опыт по применению продукции важен многим. А что сказать про Грин Стар, то это общеукрепляющий и антиоксидантный комплекс на основе эстрогенов лечебных трав, водорослей, продуктов пчеловодства и пробиотиков. Этот продукт для полноценного питания и защиты клеток от поврежденного действия свободных радикалов. Будте здоровы!

Отличная работа, благодарю Вас! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашей компанией.

Добрый день! заказываю частенько витамины, лекарства через этот магазин, очень удобно, что доставляют в аптеку рядом с домом. Цена всегда дешевле, чем просто пойти и купить в аптеку. практически многие лекарства в наличии, а если чего-то нет, то можно привезти под заказ. Доставка как правило на следующий день, после заказа. очень удобно!

Доброго времени суток! Продукцией Артлайф пользуюсь на протяжении длительного времени. Хочу сказать, что продукт работает на все 100%, если правильно подобрать препараты. У меня в анамнезе псориаз, я только обхожусь артлайфом. А самое полезное хочу написать, что в экстренном порядке была прооперирована, очень боялась первого опорожнения кишечника после операции. Но, к большому счастью, мне посоветовали Ацидобак, он не только защитил кишечник от дисбактериоза после антибактериальной терапии, так я ещё опорожнялась утром и вечером без проблем. Кисель овсяный с подорожником — это вообще наш любимый продукт в любых ситуациях. Очень большая просьба не слушать негативные мнения людей, а взять и попробовать самим и оценить продукцию АртЛайф. Огромное спасибо всем основателям за чудеснейшую продукцию.

Читайте также:  The body shop крем ночной с витаминов е отзывы

источник

Под таким заголовком появилась статья(автор Ольга З.) на сайте http://artlaif.jimdo.com

«Я могу привести множество примеров счастливого рождения здоровых малышей с помощью продукции Компании Артлайф.
И я представляю скептические усмешки по этому поводу, но я
всё — таки осмелюсь написать о том счастье, — которое пришло в наш дом, а это рождение долгожданного малыша.
Начну все по – порядку.
Большие проблемы со здоровьем, в браке — вот уже восьмой год.
В младенческом возрасте у дочери была серьёзная операция — по женской линии.
После обследования в Институте планирования семьи доктор вынес вердикт – бесплодие. В 20 лет ей поставили диагноз – гипотериоз.
В 2008 году я познакомила её с продукцией Компании Артлайф и моя дочка подошла к своей проблеме очень серьёзно и с надеждой на положительный результат. Принимая витаминные комплексы, она влюбилась в продукцию и когда ощущала в своём организме мелкие, казалось незначительные изменения – она радовалась и верила в лучший результат. Все эти годы, упорно принимая продукцию, дочка ни разу не проявила ни малейшего сомнения, только вера и надежда на лучшее.
Доктор составил для неё программу и сказал ей с большой уверенностью: — что, при серьёзном отношении и чётких выполнений программы, она добьётся отличного результата.
В течении 2х месяцев исправно принимала приписанные доктором комплексы. А в ноябре она поняла, что беременна.
Я видела её реакцию на тест, (она рыдала от счастья), хотя купила 3 теста и все, с перерывом в 2 дня — тесты показали положительный результат. Потом она поехала в Саратов и записалась к платному врачу на приём, там ей подтвердили беременность.
С первого дня беременности принимала продукцию Компании Артлайф, по Интернету консультировалась с доктором из Казани, он давал рекомендации по применению витаминных комплексов.
И я сама удивлялась – у неё не было токсикоза, она не испытывала желания скушать солёненького, сладкого или погрызть мел.
А это всё потому, что все самые необходимые витамины она получала с продуктами и комплексами АРТЛАЙФ.
Уж поверьте – это реальная история.
Так вот, прошли 9 месяцев, а 11 июля на свет появился крепкий, здоровый малыш, и как выразился врач – настоящий богатырь!
Так что друзья, пока вы думаете – полезно это или нет, мы получаем отличные результаты.»

Светлана Красикова, врач, г. Севастополь:

«Цетразин» – быстродействующий, эффективный, доступный препарат. В этом я убеждаюсь ежедневно, применяя его для лечения своих пациентов. Магнитно-резонансная диагностика, которую я использую в своей работе, позволяет достоверно определить процессы, протекающие в организме на фоне приема препаратов и оценивать эффективность их действия.

Хочется особо отметить уникальный по своей ценности состав препарата, куда входят и «трава от девяносто девяти хворей» — зверобой, и пчелиный клей, и эвкалипт, андрографис и «манна небесная» — цетрария исландская. Эти пять великолепных природных фитобиотиков позволяют успешно применять препарат в различных целях.

Вирусные и респираторные заболевания. Во время сезонных увеличений вирусных и острых респираторных заболеваний, которые нередко осложненяются воспалительными процессами, — «Цетразин» просто незаменим! Он отлично проявил себя в лечении ОРЗ, острых бронхитов и пневмоний.

Я назначаю «Цетразин» в комплексе с другими препаратами «Артлайф» по схеме:

«Цетразин» по 1 таблетке 3 раза в день;

«Пульмоклинз» по 1 таблетке 3 раза в день;

Взвар «Абитель» по 1 чайной ложке 3 раза в день;

«Фитосорбовит» по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Детям с 12 лет и взрослым:

«Цетразин» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Ивлаксин» по 2 таблетки 3 раза в день во время еды;

«Комплекс ферментов плюс» по 1 таблетке 3 раза в день;

«Токсфайтер» по 1 чайной ложке 2 раза в день за 30 минут до еды;

«Сорбиогель» по 1 чайной ложке вечером через 30-40 минут после еды.

Восстановление функций ЖКТ. Для подавления патогенной микрофлоры в кишечнике ( l ambliosis, kandydoz, p roteus vulgaris, кишечная палочка, salmonella) я назначаю лечение по следующей схеме:

«Комплекс ферментов плюс» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Цетразин» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Холегон» по 1 таблетке 3 раза в день во время еды;

«Нейростабил» по 1 таблетке утром и 2 таблетки вечером;

«Токсфайтер» по 1 чайной ложке 2 раза в день утром и днем за 30 минут до еды;

«Сорбиогель» по 1 чайной ложке вечером.

Нормализация половой функции. Проблема сохранения и улучшения здоровья мужчины и женщины стоит достаточно остро. Часто ко мне обращаются пары за консультацией и рекомендациями по поводу бесплодия, патологий мужских и женских органов. Комплексное применение препаратов «Артлайф» позволяют улучшить течение процесса выздоровления или приводят к полному выздоровлению.

Я рекомендую больным в первый месяц восстановительный курс приема препаратов в комплексе: «Цетразин», «Хепар формула», «Комплекс ферментов», «Формула мужчины» или «Формула женщины», «Сорбиогель» и «Фитосорбовит». На следующий месяц назначаю прием следующего комплекса: «Дискавери Сила» или «Дискавери Очаровние», «АСЕвит», «Ункарин» и «Токсфайтер». Полученные результаты показывают значительные улучшения в здоровье и качестве жизни пациентов.

Таким образом, анализ состояния пациентов, которые принимали препарат «Цетразин» показал его эффективность в предупреждении развития заболеваний и восстановлении функций органов и систем, что позволяет рекомендовать его в комплексной терапии.

__________________________________________________________________________________________________________________
Отзыв на применение препарата «Цетразин»

Любовь Ермилина, врач, г. Тверь:

Пациентка Светлана И., 23 года, проходила амбулаторное лечение по месту жительства по поводу пиелонефрита . Она жаловалась на повышенную температуру, боли в спине, учащенные болезненные мочеиспускания. При обследовании были обнаружены выраженные изменения в моче. Было назначено лечение антибиотиками (3 антибиотика в течение 15 дней). Состояние улучшилось, анализ мочи нормализовался. Однако через несколько дней появился стоматит, сильный зуд в области половых органов, хлопьевидные обильные белые выделения. С диагнозом вульвовагинальный кандидоз была госпитализирована в гинекологическое отделение. В мазке выявлено множество эпителиальных клеток, массивный лейкоцитоз, candidate . От предложенного лечения больная категорически отказалась из-за чего была выписана из стационара.

Светлана решила принимать продукцию «Артлайф».

Ей была предложена схема лечения:

«Цетразин» — по 2 таблетки 3 раза в день в течении 10 дней,

«Комплекс ферментов плюс» – по 2 таблетки 3 раза в день через два часа после еды и на ночь,

«Пробинорм» – по 1 таблетке 2 раза в день,

«Ункарин» — по 1 таблетке 3 раза в день,

«Абитель» — для спринцевания два раза в день и полоскания ротовой полости 3 – 4 раза в день.

В результате лечения наблюдаются выраженное улучшение состояния: на третий день значительно уменьшился зуд, на пятый день уменьшились и к десятому прекратились выделения. Очистилась слизистая полости рта.

Светлана продолжает принимать «Ункарин» («Кошачий коготь»), «Пробинорм», «Комплекс ферментов плюс».

В настоящее время она направлена к врачу-гинекологу для полного обследования с рекомендацией повторить курс «Цетразина» через 10 дней.

Отзыв на применение препарата «Лецитин» от Артлайф

Когда мои дети пропивают курс с лецитином, то . становятся как-то спокойнее

Купила недавно для своих детей новую продукцию от томской фирмы «Арт Лайф» «Лецитин-гель с витаминами». Детям очень понравилось! Это тюбик 165 грамм, в нем лецитин в виде джема или повидла с абрикосовым вкусом. Помимо самого лецитина есть еще и витамины группы В, витамины А, Д, Е. В упаковку вложена мерная ложечка.Я даю детям два раза в день по одной мерной ложечке этого продукта. Иногда пью его сама, так как очень нравится вкус и консистенция. Лецитин очень нужен для растущего организма, помогает правильно функционировать нервной системе, органам пищеварения. Когда мои дети пропивают курс с лецитином, то спят лучше и в общем становятся как-то спокойнее.

Отзыв на применение препарата Нейростабил от Арт Лайф

П ринимала АртЛайф «Нейростабил», очень понравилось действие препарата, стала гораздо спокойнее, снизилось давление! Снизилась метеочувствительность! Очень рекомендую. Также очень нравится зубная паста «Пребио».

Елена Покровская (г.Казань) 23.02.2012

Отзыв на применение препарата «Энергиа»

Хотелось бы написать о препарате элитного продукта «Энергиа». Во время приема увеличивается сила. Лучше работает голова, не устаешь очень долго, можешь сделать много дел. Общее состояние и организма и духа приподнятое! Рекомендую всем.

С уважением, Курбангалеев Марат Хамитович

Отзыв на применение комплекса «H&B control»

Я ИЗМЕНИЛАСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!

Я легко рассталась с лишним весом и объемами, сбросила за месяц 15 кг! Я и раньше старалась не позволять себе излишества в еде, не ела жирное, но вес стоял на месте. Причиной этого было нарушение обмена веществ.

Начав принимать программу Н&В control, я почувствовала, что состояние мое изменилось в лучшую сторону. Ушли не только килограммы, но и депрессия, сонливость, появилась легкость в теле. Соблюдала все требования, 4 часа в не делю занималась йогой, выполняла упражнения на все группы мышц. Соблюдала водный режим, подключала функциональные продукты Артлайф. Сейчас я и мои близкие очень довольны моим результатом.

Отзыв на применение комплекса «H&B control»

Не сравнить ни с чем, ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА!

За время приема программы мой вес снизился на 5 кг, а талия уменьшилась на 8 см. Но самое главное, ушли тревоги и пропало постоянное желание что-нибудь перекусить. Я чувствую себя бодрее, хроническая усталость просто исчезла. Н&В control — это лучшая программа, ее не сравнить ни с чем!

Отзыв на применение комплекса «H&B control»

Я никогда не увлекалась диетами для похудения. Поэтому и причиной приема Н&В control для меня стало не желание кардинально снизить вес, а скорее изменить внешний вид, получить заряд здоровья. Я придерживалась рекомендаций по приему программы, следила за калориями, расписывая меню на весь день, делала иногда гимнастику бодифлекс. Объемы стали уходить примерно с 3 дня, появилось чувство легкости. Самочувствие во время приема и после было великолепное, настроение отличное. В результате вес уменьшился на 5 кг, объемы в среднем на 8-9 см, работоспособность по вечерам увеличилась на 1-2 часа. Во время приема программы четко выработался режим питания — 5 раз в сутки, которого я придерживаюсь и по сей день.

Отзыв на применение комплекса «H&B control»

Знаете, к избытку веса я всегда относилась спокойно и особого стимула что-то менять в себе у меня не было. Никогда не сидела ни на одной диете. Программу Н&.В control взяла скорее из любопытства. Решающим для меня скорее всего стал тот факт, что эта программа предназначена, прежде всего, для нормализации обменных процессов. Однако объемы стали уходить сразу.

Хочу честно признаться в том, что калории не считала. А когда добавилось 2 приема пищи, было ощущение, что ем даже больше, чем обычно. Но очень скоро я поняла, что именно полдник позволяет спокойно приготовить ужин и не съесть порцию во много раз превышающую необходимое. На время приема программы пришлась Пасха с куличами, шашлыками, гостями. все майские пикники. А вес продолжал снижаться, объемы тоже уменьшились, организм сам не давал переедать. Недели через две появилось желание сделать зарядку. Это настолько меня удивило! Стала меньше уставать. Сын отметил, что я стала подтянутее, не просто худее, а распрямилась спина, ушел живот, появилось место для талии. В итоге я уменьшилась на 11 см в талии и на 12 см в бедрах! Вес уменьшился на 2 кг 600 гр., при этом кожа не только не обвисла, но стала не такой сухой. Прошел почти месяц, как закончился прием программы. Режим питания понравился, я продолжаю его придерживаться. Вес продолжает снижаться — я похудела еще на 2 кг и обнаружила, что у меня оказывается есть ключицы. И еще я постоянно ловлю восхищенные взгляды окружающих!

Отзыв на применение комплекса «H&B control»

Самое главное – я НАУЧИЛАСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО

В детстве я была очень высокой и худой, на уроке физкультуры стояла всегда первая, была претендентом на зачисление в сборную Украины по баскетболу. Но после 26 лет я стала понемногу набирать вес, но особо не зацикливалась на этом. А в 31 год я родила первого ребенка, и, естественно располнела. Занималась фитнесом, но результатов не видела и бросила. Через 2 года родила еще одного ребенка. Вышла из больницы с весом 100 кг. Желание похудеть было, а как это сделать — не знала, поэтому ничего не делала. Дети были беспокойные, было не до себя. Я крутилась «как белка в колесе», но не худела.

К 45 годам у меня было 90 кг. Мне стало тяжело физически. Я стала ощущать свой вес. Не могла стать на колени, болели ноги, начало прыгать давление. Тогда я впервые захотела похудеть. Но, не имея такого опыта, я наделала очень много ошибок. Худела очень тяжело. Я не ела хлеб, сахар, пила какие-то ядовитые травки, могла не есть целый день, а вечером поесть или жареного, или колбасы, короче — издевалась, как могла. Доходило до того, что падала в обмороки, не могла встать с кровати: то давление зашкаливало, то сахар поднимался. Таким образом за 6 месяцев я похудела на 10 кг. И такая «похудательная эпопея» продолжалась еще не раз, но особого результата не было. К 50 годам у меня уже было 110 кг.

И тут началось то, что меня серьезно заставило задуматься о себе и о своем здоровье: у меня появилась жуткая тошнота, я не могла читать, ездить в маршрутке, смотреть на еду, меня все время тошнило. Поэтому я старалась готовить (как мне казалось) вкуснее, т.е. с майонезом, сметаной, в масле, побольше и погуще, печь пироги, пирожки, пить пиво за ужином с мужем, пить лимонады литрами, очень хотелось сладкого и мучного. В последнее время без лимонада я себя не видела, подбородки нависали, глазки заплыли. Я в одной блузке и брюках отходила целый год, не снимая. У меня произошел гипертонический криз, пожизненно выписали таблетки от давления. Мне было тяжело подняться на 2 этаж из-за одышки, спать могла только на боку, хотя очень люблю на животе, стали болеть колени, отекать ноги, жутко болела поясница, сна почти не было: за ночь просыпалась 4-5 раз, а потом не могла заснуть, я ничего не хотела делать, сидела бы целый день перед телевизором. Работать с каждым днем становилось все тяжелее. Дошло до того, что я не могла завязать шнурки на ботинках, дети завязывали. Это все длилось до тех пор, пока мне не рассказали о программе Н&В control.

Взялась я за себя очень рьяно и серьезно. Сразу отказалась от всего вредного: колбасы, сосисок, сарделек, жирного, жареного, печеного, мучного, сладкого, майонеза, хлеба, сахара, мороженого, масла, пива, лимонада, спиртного. Я сразу приняла питание Артлайф за основу и добавила только овощи, кефир. Я боялась, что буду испытывать дискомфорт и голод, особенно в вечерние часы. Но я воспользовалась советом, который дала наш Президент Лариса Мошкина, а именно в вечерние часы я пила кефир и либо Пинотель. Я стала спокойно относиться к сладкому, мучному. Результат увидела сразу: через неделю я похудела на 5 кг, на 45 день я потеряла 16,5 кг, то есть стала весить 99,5 кг. По расчету мне нужно принять программу из 3 курсов Н&.В control 2 раза в год.

Иванова Анна Яковлевна: После приема «Глазорола» у дочери — увеличилась острота зрения, очень заметно, в течении нескольких дней. Диагноз был — спазм аккомодации, близорукость.

Краснова Лилия: Принимаю комплекс «София». Стала острее память на мелочи. Все помню, куда что положила, все мелкие дела, что нужно сделать. Пою в хоре. Часто руководителб спрашивает: что мы еще собирались делать на занятии? Я ему подсказываю: вот это собирались отработать, это повторить, затем выучить то-то и то-то. Все удивляются.

Тимофеева Дарья: Пользуюсь Шампунем с маслом чайного дерева и Бальзамом. Волосы хорошие, но измученные краской, феном, лаком для волос. Почувствовала, что как будто волос на голове стало больше.

источник