Меню Рубрики

Витамины для детей мегафуд отзывы

  • Мы с особым вниманием относимся к контролю качества
  • Свежесть от фермы в таблетку
  • Поддерживает оптимальное состояние здоровья и хорошее самочувствие
  • 60 порций
  • Диетическая добавка с мультивитаминами и минералами
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Сертификат NSF — не содержит глютена
  • Вегетарианский продукт
  • Подтверждено отсутствие пестицидов и гербицидов
  • Не содержит сои
  • Не содержит молочных продуктов
  • Свежие фермерские продукты
  • Кошерный продукт

Принимайте по 1 таблетке в день. Данный препарат можно принимать в любое время дня даже на голодный желудок.

Стеариновая кислота, диоксид кремния, целлюлоза.

Дополнительные факты
Размер порции: 1 таблетка
Порций в контейнере: 60
Количество на порцию % DV
♦ Витамин А (бета-каротин с морковью) 250 мкг RAE 28
♦ Витамин С (аскорбиновая кислота с органическим апельсином) 20 мг 22
♦ Витамин D3 (холекальциферол с S. cerevisiae) 3,3 мкг 17
♦ Витамин Е (d-альфа-токоферол [подсолнечник] с органическим коричневым рисом) 3,3 мг 22
♦ Витамин K (K1) (фитонадион с капустой) 22 мкг 18
♦ Тиамин (B1) (тиамин HCl с S. cerevisiae) 1,7 мг 142
♦ Рибофлавин (B2) (с органическим коричневым рисом) 1,7 мг 131
♦ Ниацин (ниацинамид с S. cerevisiae) 7 мг NE 44
♦ Витамин B6 (пиридоксин HCl с S. cerevisiae) 2 мг 118
♦ Фолат (фолиевая кислота с брокколи) 226 мкг DFE
(133 мкг фолиевой кислоты)
57
♦ Витамин B12 (цианокобаламин с S. cerevisiae) 5 мкг 208
♦ Биотин (с органическим коричневым рисом) 100 мкг 333
♦ Пантотеновая кислота (пантотенат d-кальция с органическим коричневым рисом) 3 мг 60
♦ Йод (минерал, связанный S. cerevisiae) 25 мкг 17
♦ Цинк (минеральный сорт S. cerevisiae) 2 мг 18
♦ Селен (связанный с минералами S. cerevisiae) 8 мкг 15
♦ Медь (минеральная граница S. cerevisiae) 0,03 мг 4
♦ Марганец (минеральный сорт S. cerevisiae) 0,4 мг 17
♦ Хром (GTF) (связанный с минералами S. cerevisiae) 10 мкг 29
♦ Молибден (связанный с минералами S. cerevisiae) 7 мкг 16
♦ Бор (минеральная граница S. cerevisiae) 167 мкг **
♦ Фенольная фруктовая смесь (органический цельный апельсин, органическая клюква, органическая голубика) 3 мг **
**% Суточная величина (DV) не установлена
♦ Этот продукт MegaFood производится с использованием реальных продуктов, полученных от наших доверенных семейных фермерских партнеров, полезных питательных дрожжей и добавленных питательных веществ. Каждый витамин или минерал сочетается с идеальной цельной пищей, используя наш уникальный процесс для обеспечения гарантированной эффективности и преимуществ оздоровительных соединений, присутствующих во всей пище.

Опубликовано BestOrNothing 11.11.2013 | Проверенная покупка

Может кого-то и удивлю, но получается что на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЕ органические, натуральные, без сои, детские витамины В МИРЕ! Пьем уже третью банку. Когда в классе начинают болеть остальные дети начинаю давать по две в день. Таблетка сама небольшая продолговатая, ребенок глотает ей за завтраком запивая чаем (соком, водой). Еще брал этой же фирмы детский В-комплекс. P.S. Все просят что бы нажимали Yes, для чего я до сих пор не разобрался, но попрошу на всякий случай и я. Прошу Вас нажмите на эту YES.

Опубликовано Клиент iHerb 21.01.2019 | Проверенная покупка

Мой ребенок из разряда тех, кто очень избирателен в еде и кто при посещении сада болеет каждые 2 недели. Также он быстро устает, капризничает, тяжело, т.е подолгу пытается заснуть. Сдав анализ крови, выяснилось , что у него уровень микроэлементов по нижней границе от нормы. Начитавшись отзывов остановилась я на этих витаминах. Ребенку 3,9. Весит примерно 17 кг. Принимали по 1 таблетке в день 2 месяца. Теперь после приема прошло ещё где-то 2 месяца. Результата 0. Ребенок не стал меньше болеть, не стал более бодрый и со сном тоже никаких улучшений не произошло. Также при приеме других витаминов, появлялся хороший аппетит. На фоне этих витаминов абсолютно никаких изменений. Поэтому считаю, витамины в такой дозировке подойдут лишь для профилактики, тем деткам у которых итак нет проблем. Если отзыв был полезен нажми -ДА-

Опубликовано Mari 15.03.2019 | Проверенная покупка

У ребегка повысился благодаря эттм витаминам гемоглобинИспользуй мой кодA Q A 1 9 7 9писать слитно и получай скидку до десяти процентов

Опубликовано Клиент iHerb 22.03.2019 | Проверенная покупка

Отличные мультивитамины из овощей и фруктов! Запах натуральный! Размер маленький, удобно пить ребёнку. Вот бы ещё и цену дешевле) Супер! Поставьте лайк за отзыв. Спасибо )

Опубликовано Клиент iHerb 06.04.2019 | Проверенная покупка

Редко даём, стараемся больше гулять на солнце, больше покупать ягод и фруктов на рынке.)

Опубликовано Клиент iHerb 04.04.2019 | Проверенная покупка

Посчитав, что дочь уже большая и сможет проглотить таблетку, допустила ошибку. Толку в ложке, что очень не просто. По эффекту от приёма тоже ничего не могу сказать, думала как-то повлияет на усидчивость в школе благодаря витаминам группы В, а нет(( учителя так же жалуются. Конечно это всё особенности моего ребёнка и витамины тут не причём. С мармеладками хоть нет истерик с приёмом каждый день.

Опубликовано Клиент iHerb 03.04.2019 | Проверенная покупка

Долго выбирала и остановила свой выбор на этих витаминах. Уверена что они лучшие НО ребенок 8 лет не смог их глотать. предложила жевать и глотать — говорит на вкус ужасные. Второй ребенок без проблем их принимает. Вот такой неожиданный поворот может вас поджидать

Опубликовано Клиент iHerb 29.03.2019 | Проверенная покупка

Эффект в виде улучшения аппетита заметен сильно. Но правда и энергии прибавилось , а учитывая, что мой и так на месте не сидит, то теперь я себя ощущаю Многотетной Мамой???‍♀️. Из минусов — размер и твердость, сыну три года , я разламываю в порошок и чуть водой разбавляю

Опубликовано IherbIlona 11.12.2018 | Проверенная покупка

Беру их второй раз , очень хорошие витамины. Удобны в приеме,не нужно привязываться к приему пищи. Натуральные, качественные! Даю еще ребенку Омегу и их, укрепляют иммунитет. 60 таблеток на 2 месяца, достаточно выгодно. Брала еще этой марки витамины группы Б, тоже очень понравились. Рекомендую однозначно! Энергии однозначно больше!

Опубликовано Liliya3305 15.03.2019 | Проверенная покупка

Витамины ребенку – хорошее средство для поддержания здоровья, укрепления иммунитета и обеспечения организма необходимыми для роста и развития веществами. А в зимнее время они просто неотъемлемый компонент детской аптечки. Этот мультивитаминный комплекс — из цельнопищевых витаминов и минералов. Одна ежедневная порция содержит 22 необходимых питательных вещества для поддержания здорового роста и развития. Производитель пишет, что можно принимать в любое время дня, в том числе и на голодный желудок. Аллергии не вызывает. Таблетки обычного размера, легко глотать, похожи на прессованную траву.

источник


Купить

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Витамины из серии сырых витаминов, не в синтетическом, а в живом виде, как утверждает производитель. Конечно, это не сладкие вкусные сахарные конфетки, как у основной части других производителей, но и по качеству и составу с ними не сравнится. Заказывала до них банку витамин код от garden of life. Они тоже из серии живых витаминов. Первые детям понравились больше, в частности, по вкусу. Мегафуд по началу отказывались есть, говорили, что не вкусно и я уже было подумала, что придётся самой съесть, но попыталась объяснить, что это полезно и нужно выпить всю баночку. Вроде пьют, тьфу — тьфу. Что могу сказать по упаковке — заказывала 60 штук, где-то 4/5 банки занимала вата, остальные 1/5, можно сказать, на дне были витаминки. Я уже было подумала, что мне по ошибке прислали 30 штук, но нет, их было 60 (если точнее, то 61,я пересчитала))) Но банка стеклянная, я считаю это преимуществом, у витамин код — пластиковая.

Отзыв оставлен : Katerina
Аллергию не вызывает, но детям не нравится послевкусие после таблетки

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
На сайте на фото указан возраст от 5 лет и больше, в составе кальций, а получила банку без указания возраста и вместо кальция Pantothenic Acid( d-calcium pantothenate with organic brown rice) , дозировка совсем другая. Подскажите, как это так? Они подходят для ребёнка 5 лет и это кальций? Я заказывала их только ради кальция

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
заказ не поступил верните деньги

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Витамины очень хорошие , теперь покупаю только их. У ребёнка наладился стул(4 года) и болеть стали намного меньше. Месяц пьём , месяц перерыв -принимаем в таком режиме .Радует состав 🙂

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
На мой взгляд витамины работают на все 100% беру 2 баночку.Ребенок ест с удовольствием)

Отзыв оставлен : anna-msk
Принимали зима — весна с января по середину марта. Младшая дочка 6 лет худенькая, плохо ела, болели ножки, нам назначили витамин Д, т.к. анализ показал нехватку и параллельно мы добавили эти витамины. Именно с их приема через несколько дней ребенок начал постепенно оживать, появился аппетит, настроение стало лучше. Где-то на середине курса воспитатели в садике стали говорить мне о том, что дочка стала заметно активнее и веселее. К концу курса она уже съедала по три тарелки на обед и выбегала ко мне вечером, смеясь до упаду. Конечно, сложно писать отзыв на витамины, т.к. нельзя точно утверждать, что эффект от них, но в нашем случае для меня все без всяких сомнений совершенно очевидно. Подбирала я эти витамины под солгаровский advanced кальций, сверяла все дозировки, чтобы не было чего-то слишком много. Кальций нам тоже выписали (кальцемин эдванс), а так как состав почти полностью копирует солгар, мы пили солгар (по одной таблетке на ночь в течение месяца). Ножки вроде бы тоже прошли у нас, но это, я думаю, как раз уже заслуга витамина Д в большой дозировке или комплекса с кальцием.В Megafood kids one daily нет высоких дозировок витаминов, которых я побаивалась. Еще у них очень удобный маленький размер, ребенку легко глотать. После них мы купили жевательных мишек Vitamin Code, но они такие большие, что дети отказываются их есть. Поэтому думаю, что осенью вернусь к Megafood.

Отзыв оставлен : Покупатель iHerb
Пока никакого эффекта не заметила, но дети пьют с трудом, говорят кислые.
Еще отзывы

источник

MegaFood, B комплекс для детей, 30 таблеток: отзывы, цена, инструкция, где купить, описание, инструкция по применению на русском языке


Рейтинг: 4.4 на основании 629 отзывов

  • Свежесть от фермы в таблетку
  • Питание — Спокойствие- Внимание
  • 30 порций
  • Мультивитамины и травы
  • Пищевая добавка
  • Отсутствие глютена подтверждено NSF
  • Вегетарианский продукт
  • Проверено — без пестицидов и гербицидов
  • Не содержит сои
  • Не содержит молочных продуктов
  • Свежие фермерские продукты
  • Не содержит ГМО
  • Кошерный продукт

MegaFood заботится о том, чтобы все делать правильно — мы не ищем коротких путей и мы никогда не идем на компромисс в вопросах качества и других важных вещах. С 1973 года мы идем своим путем, получая свежие местные продукты от фермеров, которым мы доверяем. Затем мы производим полезные добавки по уникальной технологии, чтобы получилось питание в исконном смысле слова — нечто намного большее, чем просто витамины.

1 таблетка в день. Данный препарат можно принимать в любое время дня, даже на голодный желудок.

Растительная целлюлоза, растительная смазка, кремнезем.

* — цена в Москве с бесплатной доставкой при заказе от $40


Один из моих самых любимых продуктов. Реально рабочий. Высшего качества. Советую всем к приобретению. Можете взять сразу несколько баночек. Этот товар того стоит. Если Вам понравился отзыв, не надо нажимать кнопочку «да», а просто зайдите внутрь моего профиля и экономьте 5% на каждом заказе по описанной там инструкции!. Это и будет для меня лучшей благодарностью

Заказала эти витамины потому, что моих детей очень трудно уговорить есть мясо. Через пару недель ежедневного приема обратила внимание, что дети стали спокойнее и усидчивее. Теперь это мой must have

От перенесенного вируса герпеса, у ребенка начали ухудшаться показатели анализов. Через неделю приема этого комплекса и омеги, все показатели пришли в норму. Единственное, таблетки не очень вкусные, приходилось толочь и разбавлять чем=то сладким(компотом, чаем) и через мерный шприц вливать в ребенка. Иначе пить отказывался, доходило до рвотного рефлекса. Сейчас берем витамины В в жидком варианте. Брали бы и дальше этот комплекс, если бы не вкус.

Мегафуд — известный американский бренд, выпускающий натуральные витамины из сырых органических овощей.
Витамины группы В улучшают кровообращение и мозговую активность, нормализуют состояние нервной системы, повышают сопротивляемость стрессам.

В комплексе витамины В действуют значительно лучше, чем по отдельности. Здесь также есть холин и инозитол, положительно влияющие на работу нервной системы. Они улучшают мышление, внимание, память, восприятие информации;
бакопа — способствует улучшению концентрации.

Принимать нужно 1 таблетку в день в любое время дня.
Но так как дозировки здесь рассчитаны на совсем маленьких детей ( от 2-3 лет), они меньше взрослых в 4-5 раз, поэтому подросткам можно смело давать по 2-3 таблетки в день.
__________________________________________
Другие отзывы о продукции Айхерб с фотографиями можно почитать в моем Живом Журнале ORGANIKA или в Инстаграме.
Ссылки на них в профиле.
Чтобы зайти в профиль — нажмите на мой ник Telepuzik10.
Желаю всем приятных и полезных покупок!

Брала ребенку с задержкой речевого развития. Уже допиваем банку вместе с Омега 3 Nordic Naturals.
Ребенок стал чаще разговаривать, появилось много новых слов а также новые умения и навыки.


Отзыв MegaFood, B комплекс для детей, 30 таблеток. Витамины отличные,ребенок стал усидчив и спокойней.

Сыну 5 лет, он гиперактивный, эмоциональный, взрывной, впервые стала давать эти витамины и не могу поверить: стал заметно спокойнее, внимательнее, усидчивей, что отмечает логопед, которая с ним занимается 2 раза в неделю по 1 часу. Засыпает проще. Конечно, я ещё даю мультивитамины и Омега 3, но эффект связываю именно с этими витаминами. Однозначно куплю ещё и не раз!

В первый раз заказала витамины от мегафуд, возлагала очень большие надежды на этот препарат. Сын очень беспокойный, истеричный, плохо спит. Хотела с помощью этих витаминов немного облегчить нам жизнь. Но сын их пить отказался совсем, даже если после предложить что-то сладкое. Решила выпить витамины сама, но у меня началась на них аллергия.
Так что не смотря на натуральный состав, реакция может быть разная.

Моя дочь с 2-х лет страдала атопическим дерматитом, сейчас ей 8 лет, но аллергия еще есть, хотя обычно после 6 лет проходит у детей. За эти годы я перепробовала самые разные витамины и только на эти никакой реакции нет! Заказывала уже 2 раза, пропили в 2 курса с перерывом за пол года. И за эти пол года она резко выросла на 10 см! Чувствует себя хорошо. Рекомендую!

Очень заметного результата я не увидела. Но спокойствие было. Вкус ребенку не нравится, пьет из-за маминого давления.
В баночке не 30, а 31 штука. Покупала дважды их и пересчитывали. Кладут всегда 31. Это радует. Надеюсь, что производитель делает всё натурально и безопасно.
Аллергии не было ни разу.

Читайте также:  Витамин сера польза и отзывы

источник

Комплекс дороговат, но он мне теперь заменяет множество дорогих БАДов. Этот универсален по всем показателям. Принимать нужно только одну капсулу в день и ее хватает, чтоб покрыть все потребности организма в витаминах и минералах. Принимать отдельно йод нет нужды. В капсуле содержание йода составляет 75 мкг. Большой набор витаминов группы В (В1, В2, В6, В12). Большое содержание фолиевой кислоты из брокколи, добытый из брокколи витамин считается отличным профилактическим средством раковых опухолей. Витамин К так же получен из капусты. Кальция в составе маловато на мой взгляд, но добираю с продуктами. Комплекс хороший, сбалансированный и качественный. Хватает на 3 месяца.

Увидела на сайте этот комплекс, он меня заинтересовал богатым составом, решила приобрести. В нём есть необходимое количество йода, витамины группы В, и много иных веществ. Среди всех компонентов здесь я бы выделила тиамин, биотин и В6. Они есть не везде. Витамины натуральные, их извлекают из сырых овощей и это огромный плюс. Пью их уже около месяца, по утрам натощак, одной витаминки в день вполне достаточно. Почувствовала, что среди дня меня уже не клонит в сон, сон стал здоровым и настроение изо дня в день приподнятое) Мне комплекс понравился, думаю, буду иногда заказывать.

Витамины всегда выбираю про принципу натуральности, чем меньше лишних компонентов в составе, тем для меня лучше. В этом конкретном случае попадание стопроцентное. В составе ни одного химического соединения, красителя и консерванта. Только натуральные витамины, добытые из овощей и зелени мягким путем, без жесткой химической обработки. Польза таких витаминов такая же, как если бы я в день съедала телегу овощей и фруктов. Покупать витамины дешевле, цены на свежие качественные овощи, ягоды и фрукты просто заоблачные. Продукты в супер маркетах скудные на полезные вещества, поэтому витамины единственный возможный способ поддержания здоровья. Производитель упаковал витамины в очень веселенькую и позитивную баночку, на этикетке изображены овощи и много зелени, приятно доставать оттуда витаминку, такое чувство, что действительно съела свежий овощ. Единственный минус комплекса маловато йода и кальция, поэтому отдельно принимаю йодактив и стараюсь есть побольше творога. Результат приема витаминов на лицо, я бодра и активна на протяжении дня, сон крепкий, а настроение отличное.

Витаминный комплекс выбрала из-за богатого состава. В нем как раз все необходимые элементы и витамины для организма в хороших действующих дозировках. В составе около больше 20 наименований, главным в составе считаю наличие биотина, витамин В6 и тиамина. Остальные витамины отношу к категории стандартных, есть они в любых комплексах. Банки хватает на 3 месяца, считаю за такие деньги просто очень и очень выгодное предложение. Принимала на пустой желудок с утра по одной штучке. Витамины получены только из овощей, ягод и пекарских дрожжей. Особенно хорошо, что много витаминов из капусты. Это для меня особенно важно, капуста мощный антиоксидант. Таблетки среднего размера, глотаются легко. Хороший, полноценный и полностью натуральный комплекс.

Пью эти витамины курсами по 3 месяца не менее 2-х раз в год уже довольно давно. Мне нравится их состав, политика компании относительно экологичности их продукции. С тех пор, как начала их принимать, простудными заболеваниями не болею. Много энергии, больше работаю и меньше устаю. К тому же, и на моей внешности прием данного БАДа отразился положительным образом. У меня значительно улучшилось состояние кожи и волос, а также укрепились ногти. Это вполне естественно, поскольку этот комплекс имеет просто богатейший состав. Он состоит из витаминов А, С, D, Е, К, многих витаминов группы В – В1 (тиамина), значительно повышающего энергетический потенциал организма, В3 (никотинамида), который очень благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему организма, В6 (пиридоксина), превосходного антидепрессанта, В9 (фолиевой кислоты), сильного антиоксиданта, В12 (цианокобаламина), положительно действующего на мозг, В5 (пантотеновой кислоты), способствующей обмену веществ, и В7 (биотина) – витамина красоты для кожи, волос и ногтей. Также он содержит много полезных микроэлементов – кальций, калий, железо, йод, магний, марганец, медь, селен, цинк, хром, бор, молибден. Все компоненты – в хорошей дозировке, вполне достаточной для суточного их потребления, в день я принимаю только 1 таблетку этой добавки, больше и не нужно. Важно, что компоненты получены из фруктов, ягод и овощей, т.е. это полностью натуральная добавка. Стоимость ее – довольно высокая, но она себя оправдывает во всех отношениях. К тому же, принимая эту добавку, можно отказаться от приема многих других БАДов, следовательно, это еще и очень выгодно.

источник

  • Методика SLO-Food Process
  • Изготавливается с любовью с 1973 года.
  • Аутентичное питание
  • Свежие продукты местного производства
  • Свежие продукты с фермы в таблетку.
  • Питает • Насыщает • Защищает
  • 30 доз
  • Цельнопищевая мультивитаминная и минеральная диетическая добавка
  • Этот продукт сертифицирован, как не содержащий глютена
  • Продукт растительного происхождения
  • Протестировано на отсутствие пестицидов и гербицидов
  • Не содержит сои
  • Не содержит молочных продуктов
  • Свежие продукты прямо с фермы
  • Без ГМО
  • Сертифицирован как не содержащий глютена Международным комитетом по гарантии качества

Компания MegaFood заботится о том, чтобы делать все правильно — мы отказываемся от легкого пути, и мы никогда не жертвуем качеством или тем, что имеет значение. С 1973 года мы начали закупать свежие продукты у местных проверенных фермеров. Потом мы изготавливаем наши полезные добавки с помощью нашего уникального процесса с целью доставки наиболее действенных питательных веществ, делая наш продукт чем-то большим, чем просто витамины.

Питательные вещества от FoodState изготавливаются из свежих, местных продуктов. Изготавливаются с помощью нашего процесса Slo-Food, чтобы доставить в ваш организм наиболее аутентичные из доступных питательные вещества, которые, как мы считаем, воспринимаются организмом как 100% цельные продукты.

Принимать по 1 таблетке в день. Можно принимать в любое время в течение дня, даже на голодный желудок. Данный продукт рекоменован для детей от пяти лет и старше.

MegaFood, Kids B Complex,Натуральный комплекс витаминов группы В,

  • Витамин B1
  • Витамин B2
  • Ниацинамид
  • Витамин B-6
  • Фолат
  • Витамин B-12
  • Биотин (30 мг),
  • Пантотеновая кислота
  • Цинк (200 мг),
  • Хром (GTF)
  • холин
  • инозит
  • Bacopa (экстракт цельного листа)
  • Экстракт лимонного бальзама
  • L-Теанин
  • Пищевая добавка с цельными продуктами
  • Живые пробиотики
  • 24 вида органических фруктов и овощей
  • Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок
  • Кошерный продукт
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Не содержит глютена
  • Вегетарианский продукт
  • Не содержит молочных продуктов
  • Вкусно! Вишня
  • Содержит витамины и минералы
  • 24 вида фруктов и овощей, выращенных на семейных фермах

Познайте отличие натуральных продуктов!

Чистые, цельные пищевые ингредиенты тщательно смешиваются, не нагреваются, получены из фруктов и овощей, выращенных на органических фермах. Не содержит искусственных ароматизаторов, подсластителей и добавок.

Подтверждено отсутствие ГМО

Независимая проверка третьей стороной.

Питательные вещества на основе RAW смешивают с органически выращенными фруктами, овощами и пищевыми кофакторами.

Соответствует потребностям растущего организма

Продукт имеет прекрасный вкус, комплексная формула всесторонне поддерживает потребности здоровья ребенка!

Vitamin Code Kids не содержит ГМО (сертификат); детские мультивитамины с цельнопищевыми витаминами и минералами, поддерживающие активный, растущий детский организм.

24 вида фруктов и овощей, выращенных органическим путем, с полезными антиоксидантами, витаминами и нутриентами.

  • Поддержка иммунной системы
  • Умственная и физическая энергия
  • Поддержка развития костей
  • Живые пробиотики полезны для здорового пищеварения

Для детей от 4 лет и старше — принимать ежедневно 2 жевательных мишки под присмотром взрослых.

  • Органические фрукты и витамины
  • Изготовлено из настоящих фруктов
  • Мишки-мармеладки для веганов
  • Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
  • Подтверждено отсутствие ГМО
  • Кошерный продукт
  • Содержит витамин D3
  • Сертифицированный веганский продукт
  • Не содержат сои, молочных продуктов и глютена
  • Не содержит орехов
  • Органическое происхождение продукта подтверждено QCS
  • Сертифицировано B Corp
  • 9 цельных фруктов в каждой бутылке

«Эти очень вкусные витаминные мишки впервые изготавливаются из тех же реальных органических фруктов и овощей без ГМО, что ест мой сын (честно, мы кладем в каждую бутылку 9 цельных органических фруктов!). Мы изготавливаем их без сахара, желатина животного происхождения, искусственных красителей, подсластителей и искусственных витаминов. Я очень горжусь ими и рада предложить их вам. Ваши дети получат столь нужные им питательные вещества без всякой «вредности», которая может содержаться в мармеладках. Вашим детям понравится!»

Приятного аппетита! С любовью, Алисия Сильверстоун

Детям от 4 лет принимать 4 мармеладки в день под наблюдением взрослых, тщательно прожевать.

Органическое яблочное ядро (фруктовый концентрат, концентрат пюре и соковый концентрат), органический персик (концентрат фруктового пюре), органическое волокно тапиоки, пектин (из яблок и апельсинов), органический персиковый ароматизатор, органический пурпурный концентрат морковного сока (для Цвет), органический апельсин (корка), органическая рисовая мука и органическое подсолнечное масло (для покрытия), сертифицированный органический натуральный витаминный состав : органический экстракт ягод (фруктов), органическая сесбания грандифлора (листья), органические гуавы (фрукты и листья) , Органический святой базилик (лист), органический анатто (фрукты и семена), органические моринги (листья), органическая свекла (корень), органическая брокколи (стебель и цветок), органическая морковь (корень), органический шпинат (Листья), органический томат (фрукты), органическая клубника (фрукты), органическая вишня (фрукты), органическая ежевика (фрукты), органический зеленый перец болгарский (фрукты), органический брюссельский росток (лист), органический имбирь (корень) Голубика (фрукты), органический чеснок (луковица), органический зеленый лук (луковица), органическая малина (Плод), органическая петрушка (листья), органическая цветная капуста (цветок и стебель), органическая красная капуста (лист), органическая спаржа (цветок и стебель), органический сельдерей (стебель), органический огурец (органическая капуста) ,

Не содержит ингредиентов наполнителя, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей или консервантов.

Слегка посыпают органическим рисовым порошком, а не сахаром.

источник

Питательные вещества от FoodState изготовлены из свежих местных продуктов. Приготовленные с помощью процесса Slo-Food , они предоставляют самое настоящее питание, которое, как мы верим, будет распознано организмом как 100% цельная пища.
Удобно принимать:
1 таблетка в день. Может быть принята в любое время в течение дня, даже натощак.
Дозировки:
Дозировки по всем параметрам умеренные и не надо бояться, что получая витамины еще и из еды, мы получим передозировку чего бы то ни было. Особенно такое мнение распространено касательно детских витаминов, поэтому многие заявляют о том, что дети не нуждаются в витаминах из вне вовсе.
А теперь о своих впечатлениях:
Я мама троих детей, младшие двое болеют часто. Прошлым летом думала, отдохну-лето все таки, ан нет проболели все лето, хоть в садик не ходили, да папа с работы принес. Когда познакомилась с айхербом, стала изучать все подряд-вот есть где разгуляться, причем интернет дело удобное. Уложил всех спать и сиди почитывай в свое удовольствие. В отзывах начиталась о том, что многие дают детям витамины и дети становятся крепче, болеют меньше и реже. Долго читала о детских мультивитаминах и остановила выбор на MegaFood, т.к. все лучшее детям (не смотря на то, что стоимость у них побольше многих других будет).
Витамины приходят в стеклянной банке из темного стекла, продолговатые небольшие таблеточки. Не жевательные! Это я просто упустила. Средний сынишка (6лет) проглатывал без проблем, а позже, когда привык к вкусу, стал их даже рассасывать. А вот младший сынишка (1,8г.) раскусывал и выплевывал, т.к. вкус у них горьковатый. Я им заказала другие жевательные витамины, а эти мы пропили вдвоем со средним сынишкой (чтобы банка быстрее закончилась, ведь другие витамины скоро пришлют). Опишу свои впечатления. Пила я их в дозировке по 2 шт. в день.И вскоре заметила, что стала исчезать постоянная усталость и сонливость. Знаете как бывает: ложишься спать уставшая и такая же уставшая встаешь с утра и просыпаешься пол дня. Еще днем спала с младшим, и постоянно вымотанная и выжатая как лимон, ничего делать не охота, да и сил нет. (И это не смотря на постоянно принимаемые разрекламированные витамины Элевит или дорогие Фэмибион). Поэтому от этих витаминов я ничего не ждала, а просто пила, помогая сынишке прикончить банку. Пила всего 2 недели и заметила, что стала чувствовать себя по-другому!. Я стала меньше спать и легко себя чувствовать. Легко встаю по утрам, прошла сонливость и постоянная усталость, перестала спать днем. Губы перестали шелушиться и трескаться. Я очень рада и благодарна витаминам этого бренда за бодрость и энергию, которую они дают.
И теперь я понимаю, что выбирая витамины, разницу надо искать не в дозировках, а в способе производства витаминов. И сырые витамины по степени их принятия организмом будут всегда впереди любых дорогих и разрекламированных синтетических витаминов.
Витаминов MegaFood огромное разнообразие: для детей, женщин и мужчин всех возрастов, а можно купить для всей семьи универсальные. Сейчас на ввсе витамины и добавки этого бренда действует доп. скидка 15% (бывает редко). Найдите возможность и побалуйте себя настоящими сырыми мультивитаминами, и вы обязательно заметите их благотворное действие.

При оформлении заказа не забудьте о дополнительной скидке 6% по коду AUGUST + скидка на любой заказ в размере 5% по коду DIN9439 и 5% возврат с каждой покупки на следующие заказы. Для новичков действует скидка 5$ на первый заказ по коду SAVE2017 . Все скидки на айхербе суммируются и вводятся в окошечко под корзиной при заказе.

Спасибо за внимание, здоровья вам и вашим близким!

источник

Витамины группы В я принимаю на постоянной основе, чередуя производителей, благо на iHerb есть где разгуляться, и мне есть что вам сказать за антистресс.
Сегодня расскажу об отличном работающем комплексе для нервишек (на который какие-то странные отзывы на сайте) от уважаемого производителя MegaFood.

Читайте также:  Витамин рр что это такое для волос отзывы

Компания MegaFood заботится о том, чтобы все делать правильно — она не ищет легких путей, никогда не ухудшает качество и не игнорирует важных вещей. С 1973 года компания делает все возможное, чтобы приобретать свежие продукты питания от заслуживающих доверия местных фермеров. MegaFood создает полезные для здоровья пищевые добавки, используя свой уникальный в своем роде процесс, который позволяет доставлять самые настоящие питательные вещества — это гораздо больше, чем просто витамины.

Также комплекс сертифицирован как продукт растительного происхождения, не содержащий ГМО, сою, молочных продуктов, пртестирован на отсутствие пестицидов и гербицидов.

Суточная доза — 1 таблетка. Можно принимать в любое время в течение дня, даже на голодный желудок.

В состав комплекса входит:

Тиамин (B-1)(36 мг), S. cerevisiae)

Рибофлавин (B-2) (90 мг), S. cerevisiae)

Ниацинамид (180 мг), S. cerevisiae)

Витамин B-6 (50 мг †, S. cerevisiae)

Витамин B-12 (25 мг †, S. cerevisiae)

Биотин (60 мг), органический неочищенный рис

Пантотеновая кислота (180 мг †, S. cerevisiae)

* На самом деле, шпината в составе этого комплекса нет. Это, как обычно, трудности перевода.

В составе комплекса есть Kale, или кудрявая капуста, в которой содержится много витаминов А, некоторые витамины группы В С и К, а также она богата кальцием, магнием и калием.

Так что переживать по поводу шпината явно не стоит 😉

Напомню, что витамины группы В действуют в комплексе, их недостаток в организме приводит к нарушению нервной системы, бессоннице, ухудшается состояние кожных покровов (зуд, чувство жжения, мурашки на коже, сухость), появляется атрофия мышц, онемение рук и ног, мышечные воспаления, затруднение дыхания, учащенное сердцебиение при малейшей физической нагрузке, отсутствие аппетита, раннее старение кожи, увеличение печени, выпадение волос.

После такого небольшого ликбеза плавно перейдем к данному комплексу.

Приезжает комплекс в баночке с симпатичной расписной наклейкой. Внутри находятся таблетки небывалой красоты ?, вы только посмотрите, какие они пестренькие и веселенькие!

Размер стандартный — около 2 см в длину.

Этот комплекс мы принимаем вместе с мужем (куда ж без него?) уже почти месяц, но положительное действие на нервную систему видно сразу, буквально после первой таблетки. Но на меня так действуют практически все комплексы с витаминами группы В. Какие-то сильнее, какие-то слабее. Эти витаминки относятся к тем, что действуют сильнее, все же они полностью натуральные, усваиваются быстрее. Никаких побочных эффектов и аллергических реакций от этого комплекса ни я, ни муж не заметили.

Принимаем эти таблеточки, как обычно, утром. Минут через 15 после завтрака. Действует комплекс практически сразу. Действие его заключается в том, что я спокойная, но не заторможенная вроде бы. У мужа тоже с нервами все ок.

Как витамины группы В влияют на состояние кожи, ногтей и волос сказать не могу, т.к. для красоты и здоровья вышеперечисленного принимаю другие добавки.

Ценник у этого комплекса не самый гуманный, но вполне оправданный. Нервы они, знаете ли, дороже. Все-таки тут 60 таблеток, а это на 2 месяца приема для одного человека. Кстати, на сайте есть упаковки на 30 и на 90 таблеток. На 90 — самые выгодные, понятно.

Подводя итог, хочу сказать, что комплексом этим я осталась более, чем довольна, буду покупать и в дальнейшем, только уже банку побольше.

источник

На iHerb скидка 15% на продукцию MegaFood до 26 декабря (21.00 мск).

Это полностью натуральные цельнопищевые мультивитамины и мультиминералы. О вреде/бесполезности/пользе синтетических витаминов до сих пор ведутся споры, поэтому я решила пить натуральные витамины — в их пользе и безвредности я не сомневаюсь.

Питательные вещества в этих витаминах производятся с использованием реальных продуктов, полученных от доверенных семейных фермерских партнеров, а также культивируются в органических средах на основе дрожжей Saccharomyces cerevisiae, на основе которых производится множество добавок (не только витамины).

Они цельнопищевые – т.е. в составе не просто чистые натуральные витамины, а ещё и в сочетании с веществами, которые помогают их усвоению, так же, как и витамины в полноценной пище (например, как биофлавоноиды в цитрусовых и шиповнике, помогают усвоению витамина С). Кроме того, к этим мультивитаминам добавлены апельсин, клюква и голубика – немного, но усвоению помогают.

Это практически еда, а не совсем добавка. Их можно принимать на пустой желудок.
Такие витамины максимально биодоступны, отлично усваиваются, не имеют побочных действий синтетических витаминов и минералов (проблемы с ЖКТ, печенью, аллергия – хотя индивидуальную реакцию никто не отменял).

В них нет синтетических искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей, консервантов, ГМО, глютена, глифосата, пестицидов, гербицидов, сои. Кошерный продукт.

Это витамины без привязки к половой принадлежности – можно пить и мужчинам, и женщинам, и подросткам от 15-ти лет (т.к. их потребность в витаминах и минералах такая же, как и у взрослых, а в некоторых веществах – даже выше).

Дозировки витаминов и минералов в адекватных дозировках, многих даже меньше дневной нормы (во-первых, переизбыток минералов вреднее недостатка; во-вторых, многие не любят высокие дозы витаминов, учитывая, что часть получают из пищи). Повышены дозы только витаминов группы В, поэтому эти мультивитамины подойдут для укрепления нервной системы и улучшения работы мозга, а также тем, у кого много стрессов, кому не хватает энергии. А вот фолиевой кислоты в них – 100% дневной нормы, т.к. избыток витамина В9 может снижать активность клеток-киллеров, отвечающих за противовирусный и противоопухолевый иммунитет.
Кроме того, немного завышена доза хрома (114%) – хорошо для тех, кому нужно снизить уровень сахара и холестерина в крови, а также тягу к сладкому. Имеется витамин К, который не всегда добавляют в мультивитамины. Витамина D3 – 400 МЕ, его нужно принимать дополнительно с учётом дефицита этого витамина у подавляющего большинства.

Дозировка – 1 таблетка в день. На сайте имеются различные варианты упаковок – на 30, 60, 90 и 180 таблеток – чем больше, тем лучше. На первый взгляд кажется, что витамины дорогие, однако, если взять упаковку 180 таб. (на 6 мес.) со скидкой 15%, получается, что дневная доза всего 25 руб. в день за натуральные качественные витамины. Опять же, натуральные витамины дешёвыми быть не могут.

Таблетки размером 2 х 0,9 х 0,9 см, проблем с глотанием не вызывают – они гладкие, и остаются такими довольно долго, чтобы спокойно проглотить. Имеют витаминно-траво-овощной запах, мне нравится.

Баночка стеклянная, закрыта крышкой с защитой от детей.

Эти витамины пили мы с дочерью 19-ти лет, а также мои пожилые родители. Пили и после еды, и натощак – никаких неприятных ощущений в желудке не было, хотя у дочери гастрит.
Все чувствовали cебя довольно энергично, простудами почти не болели, холестерин и сахар крови был в норме, тяга к сладкому немного уменьшилась (спасибо хрому). Кроме того, благодаря повышенному содержанию витаминов группы В я стала более спокойной и менее раздражительной.

При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

источник

У кого есть маленькие дети, знают, как тяжело для них подобрать хороший витаминный комплекс. Хороший — значит работающий и не вызывающий аллергию. ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮТ витамины группы Б, они реально успокаивают, уравновешивают нервную систему. Эти витамины делаются из натурального сырья, т.е. они не синтетические в отличие от большинства других фирм. Состав очень сбалансированный, тут нет адских дозировок, все очень мягко, но эффективно. Содержание витаминов в 50-100% от дневной нормы. Правда, нормы американские-они обычно больше наших. Состав комплексный: тут есть интересные представители группы В, есть аминокислоты и экстракты растений..Все добавлены не просто так, а направлены на улучшение памяти, работы нервной системы. Инозитол и Холин (содержатся в продуктах животного и растительного происхождения) или иначе витамин В8 – это витамин сна, витамин мозга и B4- витамин памяти. Помимо группы B, тут есть еще цинк и хром, которые положительно влияют на иммунитет, есть аминокислота L-Тианин. В общем, очень вдумчиво подобранный комплекс, подкрепленный действием и трав и аминокислот. Рекомендую — это точно лучше, чем из аптеки.) Если отзыв Вам был полезен — нажмите ДА!

Пропили всю банку, особого эффекта не увидели, что не удивительно, так как они рассчитаны на месяц приема, а для видимого результата необходимо пить хотя бы месяца три. Но что самое главное в этих витаминах, за что мы их любим, так это то, что моя дочь, у которой пищевая непереносимость на некоторые продукты, нет никаких побочных действий в ЖКТ, а в синтетических бывает очень часто. Глотаются легко ( моей дочке 5 лет), никаких затруднений не вызывает. Еще мне нравится что у них стеклянная банка, у меня большее доверие вызывают именно препараты в темных стеклянных бутылях( ни разу не подводили), для меня это знак качества. А за то, что витамины этой марки полностью натуральные, и на них часто бывают скидки, одни из самых нами любимых. Правда мы чаще заказываем мульти, эти витамины группы В взяли для разнообразия. Рекомендую всем!

Небольшие овальные таблеточки, зеленого цвета, с травяным, или как говорит мой сын «мусорным» вкусом. Ребенок 7 лет глотает легко, запивая водой. Состав конечно очень крутой: кроме витаминов группы б тут содержится хром, цинк, холин и инозитол, лист бакопы и аминокислота L-тианин.Надо отметить, что все эти ингридиенты рекомендуются для детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью, поэтому производитель обещает calm и focus :)Принимаем пока неделю из 30 дней, калма и фокуса пока не видно. Заметила только усиление кандидной симптоматики, что неудивительно, так как витамины группы б — отличное питание для бактерий, а бактерии — отличное питание для грибка кандиды. Так что дополняем комплекс пробиотиками, для поддержки микробиотического равновесия и ждем дальнейших результатов

Почитав отзывы о неприятном вкусе и запахе, я насторожилась и была готова к худшему. Но пользы от продукта я ожидала еще больше, хотя боялась что ребенок откажется их пить из-за неприятного вкуса и запаха. Но, получив заказ, я обрадовалась, могу смело утверждать-никакого неприятного запаха нет, лишь легкий травяной едва уловимый.И вкус — ничего страшного. Проглотить ребенок 5 лет не смог, но на ура пьет растертую таблеточку в воде и 2 ложками варенья, лекарственный компотик получается, сын выпивает все и потом еще отдельно осадочек — я доливаю воды, ополаскиваю и даю допить. О пользе напишу позже, когда пропьем наши 2 баночки.

Купила почти 5-летнему ребетенку. Принимаем около недели, пока никаких изменений не заметила. Быть может, рановато? Но состав (натуральный) радует. Мой глотает с легкостью.

Дочь (7 лет) начала выполнять задания — 30-40 минут сидеть! начала собирать пазлы. Спит всю ночь без просыпа. Таблетки маленькие, пьются легко.

Беру не в первый раз. Отличная фирма, хорошо усваиваемые витамины. Считаю что детская дозировка вполне достаточна для взрослого человека. Взрослые дозировки зашкаливают.

Очень рада, что решила заказать именно эти витамины. Дочка 5 лет проглатывает сама целиком, аллергии не вызвали, что стало для меня большой радостью! Перепробовали мы с ней уже многие витаминки с этого сайта, но подошли только эти! С удовольствие закажу еще не один раз!

По мне,так эти витамины замечательные.Сын принимает их три недели,конечно,о результатах говорить ещё рановато, но он как бы ,,проснулся»,ожил,стал чуть внимательнее. И состав здесь нааамного лучше нашего нейромультивита,который нам прописАл врач.Через полгода повторим приём.

По велась на натуральность, и все бутылки этого производителя выбросила. Что там напихано? И кем ферментированно под вопросом, очень сомнительные таблетки. Тесты в Америке они не прошли. Деньги на ветер!

Доверяю этой фирме, отличные дозировки и чистый состав. Даю ребенку при нагрузках в школе, обычно в середине года (декабрь-январь), когда накапливается усталость. Рекомендую!

Комплекс отличный, не спорю, но Вы сами-то пробовали его принимать, уважаемые взрослые? Двое детей 10 лет и 4 -х просто содрогаются от его запаха и вкуса, равно как и я, даже понимая его колоссальную полезность %)

Спасибо IHerb за эти витамины! У моего сыночка впервые за 11 лет стали гладенькие щёчки. Раньше они были похожи на наждачную бумагу—такие шершавые. он у нас аллергичный с рождения. А тут ГЛАДКИЕ ЩЁЧКИ. Он мне сам это признал. Стал спокойнее, ни разу не простыл, пока пил эти ВОЛШЕБНЫЕ ВИТАМИНЫ! Всем Удачи! и ЗДОРОВЬЯ!

Моя дочка перенесла травму головы и я решила заказать ей эти витаминки, т.к. она стала очень нервной, капризной, истерики по поводу и без бесконечные, обозленная какая-то. К тому же ушиб мозга, это серьезная травма. Витамины приятного травяного цвета, очень важно они МАЛЕНЬКОГО размера, и ребенок 5 лет глотает их легко и с одного раза!Пьем их уже 2 недели примерно, ребенок стал спокойнее,лучше спит. Я не скажу, что ушли все истерики, но они и не должны уйти, дети должны выплескивать эмоции, плакать, но количество их сократилось и нет той странной возбудимости, что была. Спит намного лучше.Пока довольна.Рекомендую их.Жмем ДА, если мой отзыв полезен!

Очень маленькая дозировка витаминов в этом препарате. Возможно для совсем маленьких детей это и хорошо, то такому малышу будет трудно разгрызть большую твердую витаминку. Для детей постарше- маленькая дозировка. Ну разве что в профилактических целях. Нам комплекс витаминов В порекомендовал принимать доктор. Но от этой дозировки никакого эффекта у сына не замечено. не по 10 же штук в день принимать?! В общем, Деньги на ветер. ***** Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен! ;))

Очень понравились эти витамины- натуральные, пахнут приятно для меня- травой. Ребёнок 5 лет- сначала отказывалась пить, но смотивированная пару дней шоколадом, выпила, потом привыкла. Делит на две части, потом запивает водой. От нейромультивита, пропитанного ранее, эффекта не было, эти же витамины, дают лёгкое расслабление и спокойствие. Буду брать для курсового приема постоянно.

Отличный комплекс витаминов группы В. Ребенок пил хорошо, таблетки небольшого размера. Предназначение витаминов группы В лежит в обеспечении полноценной работы нервной ситемы и нормализации обмена веществ. Витамины группы В положительно влияют на зрение, состояние кожного покрова и слизистых.

Читайте также:  Витамин супрадин для женщин отзывы

Покупала дочке, так как с осени беспокоит трещинка в уголке губы (в народе такое называют «заеда»). Одна из причин трещинки — недостаток витаминов группы В. Свою миссию эта баночка выполнила — трещинка исчезла. Еще нам кардиолог советовала 2 раза в год пропивать витамины группы В. Эти витаминки полностью натуральны, также в составе есть цинк (полезен для заживления слизистых). Однозначно рекомендую и сама еще буду заказывать.

Почему так мало отзывов? Такого в России просто не найти! Детский витаминный комплекс с витаминами группы В, причем витамины органик! Никакой химии. Таблетки небольшого размера с запахом трав. Дети постарше запросто проглотят целиком, мой четырехлетний сын разгрызает пополам и запивает водой без проблем. Очень полезно для нервной системы. Одобрено нашим неврологом. Принимаем курсами. Обязательны повторные заказы!

Полностью натуральный витамины для подросших детей, которые умеют глотать. Без всяких улучшителей вкуса, не сладкие.

источник

В комментариях к статьям часто возникают вопросы о том, с каких витамин начать и как составить свою программу приема добавок. Я предлагаю начать с основы и посмотреть на вопрос глазами Майкла Смита, доктора медицинских наук, написавшего книгу о том, как составить свой личный план по приему добавок. Итак, пост о о том, какие витамины нужно пить в первую очередь!

Если вы хотите начать принимать витамины (и добавки), но не знаете какие питательные вещества наиболее нужные именно для вас, то основной совет такой: ″Начните с основных питательных добавок, которые необходимы каждому!″

Египетские пирамиды стоят уже более 4000 лет, и все потому что они имеют прочный фундамент! С витаминами все абсолютно тоже самое! Все эксперты по нутрицевтикам уверены в одном, что наш прием добавок или составление собственного курса также должно начинаться с прочной, надежной основы — фундамента личной программы!

Добавки, которые станут вашей основой (фундаментом) поддерживают основные жизненные процессы, такие как производство клеточной энергии, рост, ремонт и восстановление клеток. Независимо от того, кто вы и каких результатов хотите, вы должны начать свою личную программу с основы, которая будет у всех одинаковая!

Эта основа включает в себя основные питательные вещества, необходимые каждому человеку, и называется ″Большой четверкой″ в мире добавок.

Самым первым и самым важным комплексом для вашего фундамента станет ежедневный комплекс мультивитаминов и минералов. Никогда не думайте о витаминах и минералах, что они устарели! От витамина А и до минерала цинка, наше тело полностью зависит от этих веществ! Вы всегда сможете жить без модной травы с Амазонки, но никогда не сможете жить полноценно без витаминов и минералов.

Какой мультивитаминный комплекс выбрать? Об этом я напишу в одной из статей, а пока два из главных параметров, по которым вы можете выбрать для себя правильный мультивитаминный комплекс — витамины должны растворяться в течение 30 минут и не больше, плюс дозировка на этикетке должна соответствовать содержимому!

Конечно, в домашних условиях такие проверки на качество витамин вы не сделаете, а потому для всех добавок, которые я буду рекомендовать в этой статье , я сделала выборку только самых лучших и качественных, которые прошли все тесты и испытания в независимой лаборатории. Это лучшие из лучших, каждую можно выбирать абсолютно спокойно ))

  • Carlson Labs, Super 2 Daily, Vitamins & Minerals, Iron-Free, 120 Soft Gels — $ 30.49
  • Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets — $ 15.00
  • Solgar, Formula V, VM-75, Multiple Vitamins with Chelated Minerals, 90 Tablets — $ 21.27
  • Garden of Life, Vitamin Code, Women, 120 UltraZorbe Veggie Caps — $ 31.08
  • Nature’s Way, Alive! Daily Women’s Ultra Potency, Multi-Vitamin & Whole Food Energizer — $ 16.37

Многие мультивитамины не прошли тестирования в лаборатории, и одним из таких оказался известный комплекс Центрум, а все потому, что по результататам анализов в лаборатории содержания витамина А в Центруме оказалось в несколько раз выше, чем это было указано на упаковке. С выводом ″некачественное сырье″ эти витамины были не рекомендованы к покупке.

Второй добавкой крепкого фундамента для оптимального здоровья является комплекс с омега-3 кислотами высокого качества. В нашем рунете почему-то редко ищут омега кислоты, предпочитая рыбий жир. Наверное, это все из детства, когда еще в детском саду всем давали рыбий жир ))

Если в двух словах, то омега-з жирные кислоты это здоровые жиры. Их также называют незаменимыми жирными кислотами, потому что они имеют слишком важное значение для здоровья! При этом наше тело не может их синтезировать, но организм постоянно требует их получения — через диету или добавки.

Америка пока не установила ежедневные нормы потребления полезных омег, хотя Канада, Швеция, Япония и Австралия уже поработали над этим. Эта дозировка составляет около 300- 500 мг EPA и DHA в день , основных омега-3 жиров, которые нам нужны. Они настолько важны для здоровья человека, что скоро правительство США приравняет их ценность к витаминам и минералам!

Но рекомендуемые 300-500 мг в день это самый минимум! Если вы хотите оптимальную дозировку или у вас есть сердечно-сосудистые заболевания, то Американская Ассоциация Сердца рекомендует 1000 мг рыбьего жира в день. И поднимают эту дозировку до 2-4 грамм, если ваши триглицериды повышены.

  • Life Extension, Super Omega-3, EPA/DHA with Sesame Lignans & Olive Fruit Extract — $ 24.00
  • Nordic Naturals, Ultimate Omega, Lemon, 1000 mg, 60 Soft Gels — $ 23.76
  • Solgar, Omega-3 Fish Oil Concentrate, 240 Softgels — $ 17.28
  • Natural Factors, Rx Omega-3 Factors, EPA 400 mg / DHA 200 mg, 120 Softgels — $ 16.17
  • Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, 1000 mg, Orange, 240 Softgels — $ 26.94

Пока еще действует акция, по которой можно прикупить баночку канадских омега-кислот и получить к ней бесплатно баночку с коэнзимом Q 10 (тоже из Канады), об этой акции я написала здесь Акции магазина iherb в марте

Третьей добавкой для нашего основного фундамента является кофермент Q 10 в форме убихинола (не убихинона!). Одна эта добавка может сделать такую разницу в вашем здоровье и благополучии, что каждый взрослый будет принимать ее просто постоянно, считает Майкл.

Что же такое коэнзим? Приставка CO- означает вместе. Энзимы (ферменты) катализируют все химические реакции в организме, которые поддерживают жизнь. А коэнзимы работают вместе с энзимами и держат нас до сих пор в живых ))

Если наш уровень Q 10 в организме низкий, мы не просто чувствуем себя усталыми и высушенными как вобла , все гораздо хуже и каждая клетка, ткань и орган в нашем теле страдает. При этом коэнзим является самым известным помощником для поддержки сердечно-сосудистой системы, ведь наше сердце требует больше энергии, чем любой другой орган. Но также Q 10 влияет на наш мозг, нервы и иммунную систему!

Коэнзим Q 10 вырабатывается в нашем организме сам, но чем старше мы становимся, тем меньше его вырабатывается! Образцы тканей показали, что уровень Q 10 достигает максимума в возрасте 20 лет, а затем постепенно снижается с возрастом. И мы не просто стареем и уменьшаем содержание коэнзима!

Майкл Смит советует ежедневно принимать коэнзим Q10 в форме убихинола и дозировке 100-200 мг в день.

  • Life Extension, Super Ubiquinol CoQ10 with BioPQQ, 100 mg, 30 Softgels — $ 40.50
  • Natural Factors, Ubiquinol, QH Active CoQ10, 100 mg — $ 20.97
  • Healthy Origins, Ubiquinol, 100 mg, 60 Softgels — $ 26.99
  • Solgar, Ubiquinol (Reduced CoQ10), 200 mg — $ 38.76

Считается, что более современная форма коэнзима Q 10 в форме убихинола лучше усваивается организм и обладает бОльшей биодоступностью, но и формы убихинона также делают с разными примочками, улучшающими всасываемость этого кофермента. Из тех добавок, которые проверены в лаборатории:

  • Country Life, Gluten Free, CoQ10, 100 mg, 120 Veggie Softgels — $ 26.99
  • Natural Factors, Coenzyme Q10, Enhanced Absorption, 100 mg, 60 Softgels — $ 16.07

Четвертым дополнением нашего прочного фундамента станут пробиотики, дружелюбные бактерии, населяющие желудочно-кишечный тракт (ЖКТ). По правде, наше здоровье зависит только от здоровья кишечника ! Когда здоровье кишечника нарушено, не имеет значения, насколько здоровая наша диета — мы не сможем извлечь все питательные вещества из пищи.

Кроме того, значительная часть нашей иммунной системы (а это около 70%) находится в пределах желудочно-кишечного тракта. До тех пор, пока у нас здоровый баланс хороших и плохих бактерий в кишечнике, все идет по плану )) Но как только этот баланс нарушается, появляются и первые проблемы в нарушении пищеварительной и иммуной функций, а затем и воспалительные заболевания кишечника.

Так почему же многим из нас не хватает хорошей и полезной микрофлоры? Во-первых, антибиотики. Они не только убивают вредные ббактерии но и уничтожают абсолютно все. Другие факторы, которые снижают уровень полезных бактерий, это: алкоголь, курение, стресс, старение и типичный дефицит ферментов в нашей современной диете.

Качественный пробиотик обеспечивает по крайней мере, 5-20 миллиардов колонеобразующих едениц (КОЕ) двух первичных штаммов — лактобациллы и бифидобактерии.

  • Doctor’s Best, Best Probiotic, 20 Billion — $ 17.14
  • Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS — $ 27.97
  • Dr. Mercola, Premium Supplements, Complete Probiotics — $ 30.58
  • Enzymatic Therapy, Pearls Elite, High Potency Probiotics — $ 18.87
  • Nordic Naturals, Probiotic — $ 25.46
  • Wakunaga — Kyolic, Kyo-Dophilus — $ 21.18

Пробиотики из этого списка также прошли все тесты в лаборатории (как и предыдущие), поэтому можно смело выбирать любые!У меня последние Киолик, очень хорошие и их очень много в баночке ))

Вот такие добавки для основного фундамента советует выбрать Майкл Смит, чтобы составить свою личную программу и начать пить витамины. Потом на нее можно ″навесить″ уже другие добавки, подобрав для иммунитета или к примеру, для зрения. Что думаете о такой Большой четверке?

RS Девушки, я очень сильно извиняюсь за свое отсутствие (я ввязалась в большой ремонт) и на все вопросы отвечу вечером! ))

источник

.
Я хотела сегодня показать посылку с сайта Iherb и сделать отзывы о всех продуктах, но получилось так много информации только об одной баночке витаминов, что я решила сделать для неё отдельных пост — итак, отзыв о еще одних моих любимых витаминах, натуральных и предназначенных специально для женщин MegaFood Multi for Women.

Недавно я писала о своих любимых витаминах с этой сайта — Life Extension Two-Per-Day Tablets , которые действительны очень эффективны для меня, и вот еще одни витамины, которые тоже люблю и покупаю их уже второй раз.

В этой марке абсолютно все добавки делают из натуральных компонентов — овощей, ягод и фруктов: конкретно эти получены из коричневого риса, моркови, брокколи и апельсинов, в составе указано, какой витамин откуда получен, например, витамин B2 из органического коричневого риса, витамин А из моркови и т.д. Изготавливаются они по особой технологии, которая сохраняет полезность природных веществ и позволяет достигнуть нужных концентраций. Вспомогательные вещества тут тоже полностью натуральные, для активных компонентов используются растения, выращенные без применения пестицидов и гербицидов (хотя в это с трудом верится, но отмечаю то, что указывает производитель), вся продукция проходит жесткий контроль, что подтверждают сертификаты.

Одна таблетка сочетает в себе необходимые витамины и минералы, процент дневной нормы не превышен практически ни в одном элементе, плюс дозу можно регулировать, так как производитель рекомендует принимать две таблетки в день, но при необходимости можно принимать и одну (я так и делаю).
.

.
У меня витамины, предназначенные конкретно для женщин, они отличаются наличием железа (процент которого не превышает норму, и это не специальный препарат для восполнения нехватки этого элемента!), он тут добавлен чтобы восполнить его из-за потери во время ежемесячного цикла. А также тут есть фолиевая кислота, полученная из брокколи, что особенно полезно для женского здоровья, и тут нет кальция и магния — как я уже писала раньше, кальций в правильные комплексы уже не добавляют. Примечательно, что тут есть витамин К2 в виде menaquinone-7, та самая правильная форма, которая считается лучшей. Этот витамин редко добавляют в комплексы и обычно я покупаю его отдельно, но тут в этом нет необходимости. Напомню, что он регулирует кальций — выводит его из крови и направляет в кости.

Отмечу, что в марке есть комплексы для разных потребностей — есть и совсем без железа, а также для женщин/мужчин 40+/55+, для беременных и для детей: вот ссылка на весь ассортимент марки .
.

.
Витамины спрессованы в достаточно крупные таблетки — у кого проблемы с глотанием, могут быть затруднения, но я к подобным привыкла, поэтому не испытываю дискомфорта. Пахнут чем-то специфическим, но не неприятно, и, кстати, все витамины этой марки пахнут по-разному, потому что составы у них разные. Их можно принимать и натощак: производитель утверждает, что они настолько хорошо усваиваются и настолько нежны для желудка, что вреда от этого не будет. Я по привычке принимаю их во время завтрака — действительно, никаких неприятных ощущений они не вызвали ни разу: ни тошноты, ни болей в желудке.

Эффект:
они действительно помогают не простывать и чувствовать себя бодрее, с ними ногти более прочные и не ломкие, и наверняка на состояние волос и кожи они оказывают воздействие, просто я не могу вычленить их работу в этом плане. И они точно так же, как Life Extension, помогают предупреждать герпес — тоже укрепляют иммунитет, тоже есть цинк в легкоусваиваемой хелатной форме, а он как раз помогает противостоять вирусам (но, напомню, что к мультивитаминам я добавляю Lysine и EpiCor для максимального эффекта, и, кстати, в марке есть цинк отдельно , получен он, естественно, так же из натуральных продуктов).

В общем, отличные витамины с прекрасным составом, реальной эффективностью и без побочных эффектов. Да, они не дешевые и стоят дороже многих других, но они полностью оправдывают свою цену.

источник