Меню Рубрики

Витамины для роста волос лошадиная сила отзывы

Ваши волосы потеряли блеск и начали выпадать? Справиться с этой проблемой помогут капсулы «Лошадиная сила». В статье содержится подробная информация о них (состав, правила применения и отзывы).

Многие женщины страдают от выпадения волос и ломкости ногтей. Обе эти проблемы позволяют решить испанские капсулы «Лошадиная сила». Отзывы женщин, которые принимали данное средство, говорят о том, что оно прекрасно справляется с поставленными задачами. В чем же секрет этих чудо-капсул? Какие вещества входят в их состав? Как правильно принимать капсулы? Сейчас вы обо всем узнаете.

«Лошадиная сила» (капсулы), отзывы о которых вы услышите чуть ниже, являются биологически активной добавкой. В их состав входят:

  • минералы (медь, железо, марганец и цинк);
  • фолиевая и пантотеновая кислоты;
  • ниациан;
  • витамины группы B.

Важные компоненты средства:

  1. Биотин — обеспечивает нормальный рост волос и ногтей. При нехватке биотина кожа приобретает нездоровый вид. Волосы становятся тусклыми, а ногти ломкими.
  2. Коллаген — белок, расположенный в глубоких слоях дермы. Благодаря коллагену кожа приобретает упругость и эластичность. Данное вещество поддерживает водный баланс, дарит прочность волосам и ногтевым пластинам.

Действительно ли так хорош БАД «Лошадиная сила»? Капсулы отзывы от представительниц прекрасного пола получают восторженные. Но для получения видимых результатов необходимо строго придерживаться инструкции, приложенной к препарату. В ней четко сказано о том, что капсулы «Лошадиная сила» принимают по одной в сутки, желательно за полчаса до еды. Ни в коем случае нельзя увеличивать дозировку! Длительность курса – 1 месяц.

Несмотря на богатый состав средства существуют противопоказания к употреблению. Перечислим некоторые из них:

  • период грудного вскармливания;
  • беременность;
  • непереносимость компонентов, входящих в состав капсул.

Во избежание неприятных последствий обязательно проконсультируйтесь у врача.

Получить пышную шевелюру и здоровые ногти помогут и другие средства, выпущенные под этой маркой. Сейчас мы расскажем о них подробнее.

Он улучшает структуру и внешний вид волос, избавляет от перхоти и зуда. Вероятность появления аллергических реакций сводится к минимуму. Ощущение чистоты и свежести волос сохраняется надолго.

  • Ланолин. Хорошо впитывается в кожный покров, обеспечивая его увлажнение. Ланолин применяется в производстве средств декоративной косметики.
  • Гидролизат кератина. Способствует укреплению волос, предотвращает их выпадение.
  • Силикон. Он отвечает за гладкость и шелковистость волос.
  • Кондиционеры. Укрепляют каждый волосок по всей длине, восстанавливая и улучшая его структуру.

Рекомендации по применению лошадиного шампуня:

  1. Средство подходит обладательницам нормальных, жирных и тонких волос.
  2. Перед нанесением шампунь нужно разбавить водой, а затем взбить в пену.
  3. Пользуйтесь как можно меньшим количеством средства, даже если у вас длинные волосы.
  4. Чередуйте лошадиный шампунь с шампунем другой марки. Используйте в течение 2-3 месяцев, а потом сделайте перерыв на несколько недель.
  5. При появлении зуда и покраснения на коже головы немедленно прекратите пользоваться лошадиным шампунем.

Луковицы волос и кожа головы нуждаются не только в питании и увлажнении, но и в дополнительном кровоснабжении. С этой целью и используется тающая маска. Входящие в ее состав компоненты (гиалуроновая кислота, аминокислоты, витамины и вытяжка из красного перца) питают кожный покров головы и защищают его от воздействий извне.

Спустя месяц регулярного использования тающей маски восстанавливается структура волос, они становятся послушными, мягкими и блестящими. Кончики перестают сечься.

Благодаря высокому содержанию коллагена и провитамина B5, средство прекрасно справляется с устранением перхоти. Оно возвращает волосам прежний блеск и здоровый вид. При комплексном использовании бальзама вместе с шампунем из этой же серии можно добиться видимых результатов уже через 2-3 недели.

Теперь вы знаете, что собой представляет препарат «Лошадиная сила» (капсулы). Отзывы покупательниц и дополнительная информация о препарате помогут вам сделать правильный выбор. Пусть ваши волосы будут здоровыми и красивыми!

источник

я тоже о такой думала, но не стала брать, пользуемся простой накладкой. Брать не стала т.к. для установки этого агрегата все равно мама нужна, а смысл в ней тогда, если я насадку поставила, то я и посажу. А потом мои сами научились класть накладку и с икеевской подставки залезать.Да и большая штука, выносить ее туда-сюда из туалета.

У нас такое. С 2 лет сын сам его ставит, залазит на него, потом убирает на место. Но горшком тоже пользуется. У него как переключатель какой-то, то ему только этот стул нужен, то только горшок. Может прикол кризиса 3 лет ?♀️ минус в том, что много места занимает. Хотела его подвесить на стену, но сын тогда сам не снимет

Мы таким пользуемся. Супер вещь! На горшок категорически не хочет, а на унитаз с такой штукой, прям с удовольствием ходит. Очень удобно.

есть горшок, который трансформируется так. правда он и стоит недешево

клааассс. эх если б мы всем этим добром пользовались.

а я накладку на туалет купила и все. по этоу ступеньке дочка все равно сама не взбирается(

дочка милашка))0 мы тож осваиваем, но пока только выливаем туда каки))

ребенку то удобно, но не удобно было бы нам, у нас с/у раздельный, туалет маленький, а еще там стоит лоток кошачий и мусорное ведро, и это сооружение если и влезло бы, то когда взрослый идет его убрать некуда было бы, поэтому у нас просто подставочка под ноги и накладка на унитаз.

вам-то уже не стоит конечно, большие

мы даже брать не стали, взяла обычную подставку (большие дела пока на горшок), а потом еще сидушку на унитаз и все)

Оранжевый, я б купила. А почему не удобно, у нас с сестрой в детстве такая штука была, но простенькая без ступеньки.

мы начали ходить на горшок в 2 и 2 годика, сейчас мы самостоятельно ходим на горшок, и на унитаз постоянно сажу, так как у нас крышка может во внутрь провалиться.

а на фото штука прикольная, только в туалете много места занимает

Брату ставили ступеньку которая как у раковины стоит. Ему нравилось с этой ступенькой по всему дому передвигаться. А втуза лет еще игруху с собой и как настоящий мужик на час пропал))))

Мы только мягкое признали

Сиденье на унитаз для детишек со ступенькой Thermobaby K > Девочки, хочу купить такое вот сиденье на унитаз, только вот найти не могу где его купить, чтобы цена была адекватная, может у кого есть, что скажите?!

Ого конструкция! Нужно срочно отзывы о сиденье на унитаз thermobaby почитать) Ох, скоро уже и нам покупкой озадачиться придется)

У нас без ступенек, сам забирается и делает дела свои

Сиденье тоже взяли обычное, подходит, но один раз прищемили ножку между сидениями. Потом боялся долго. Вариант сидения икеи хороший. Мы там подставку взяли пластмассовую. Они с антискальзителями. Небольшая табуреточка 25 см вроде высота.

у нас и горшки и девочка одна в подгузе ходит, но сына прикалывает в маленький унитаз писать, стоя научился ещё летом по кустам… дома теперь в туалет тянет в унитаз ему надо как в ДС, подставляем стульчик… только если влом идти до туалета, садится на горшок, ну и какать пока в горшок, т.к. сын любит книжку почитать в процессе… не знаю, на унатазе ещё не экспереминтировали с покакать… но не думаю что это составит труд в саду, т.к. там унитазики маленькие и попа не проваливается.

смотри сиденье с каемкой, чтоб по унитазу не скользило, т.е бортики внизу, ограничители… такое удобно… типа вот такого, тоже брать собираюсь. у нас обычное от Насти осталось, так оно скользит по взрослому и не удобно, а самому тем более не сесть

взрослой н

скорее всего у них маленькие унитазы — примерно в 2 раза меньше обычного, я сегодня такие в детской клинике видела… да и как вспоминаю, то и нас в саду были такие унитазики… я думаю, что надо купить самую обычную накладку без всяких прибамбасов

источник

а я купила сегодня лошадиную с. За 500 р а витамины за 750р .Буду попробую что получится все волосы не выпадут надеюсь

Купила у меня сестра Лошадиную силу и отлила мне полбутыля. Попробовала я этот шампунь и не заметила абсолютно никакой разницы: что Хэд Энд Шолдерсом мою, что Лошадиной силой — одна фигня. ТОлько волосы какие-то более жесткие стали.

Тающую маску Лошадиную просто обожаю. У меня ничего не выпало, наоборот, густые и блестящие стали.

Тоже купила тающую маску от Лошадиной силы. Мои волосы ее сразу полюбили – заблестели, наполнились силой, лучше стали расчесываться, отлично начали расти (благодаря вытяжки из красного перца в составе). Рекомендую обязательно попробовать эту маску тем, кто еще не пробовал.

Маской очень давно пользуюсь результат очень хороший. Волосы разгладились и стали блестящими и послушными.

Мне еще понравились их капсулы для роста волос. У меня всегда были короткие волосы, а я хотела отрастить их ниже плечь. После двух месяцев приема капсул, проблему удалось решить, сейчас могу делать себе различные прически

Мне еще понравились их капсулы для роста волос. У меня всегда были короткие волосы, а я хотела отрастить их ниже плечь. После двух месяцев приема капсул, проблему удалось решить, сейчас могу делать себе различные прически

В аптеке они продаются, почти в любой. но всегда есть в Горздраве.

Мне лично очень нравится продукция от Лошадиной силы. Сейчас попробовала тающую маску вместе с шампунем, так волосы выглядят шикарно, как у девушек в рекламе.

классный шампунь всем рекоминдую. а лучше пользоваться иногда маской Л.сила дополнительно. волосы супер,никого не слушайте. просто иногда делайте перерыв. вот и все. волосы растут быстрее

Тающая маска вещь стоящая. Кто пробывал- тот знает наверняка. Волосы приобретают нереальный блеск и густоту.

У Лошадиной силы появились еще испанские капсулы для роста волос. Вот, они очень хорошие.

На счет тающей маски согласна на все 100%. У меня уже после первого ее применения восстановились посеченные волоски, а сами волосы стали гуще. Сейчас эта маска стала моим маст хэв

А если волосы густые ,им можно пользоваться?

А если волосы густые ,им можно пользоваться?

Этот шампунь ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Просто называется «Лошадиная Сила». Обязательно куплю завтра же, спасибо за позитивные отзывы, девчонки! Его еще и в Доме-2 рекламируют по полной программе)) Надо рискнуть

Светлана зачем вы обманываете народ!Как за 5 месяцев у вас отрасли волосы на 30-40 см. Это невозможно никак.У нормального человека волосы растут на 3 см в месяц MAX.И того получается за 5 месяцев у вас максимум 15 см,могут быть.

Не правда, у меня на см 10 отросли, после недели на море, возможно от соленой морской воды, это факт

Мне любимый на 8 марта подарил шампунь, лак для ногтей и капсулы лс, вот вчера был первый день, посмотрим что будет через месяц) на моих убитых волосах любой эффект будет заметен, как плохой так и хороший((( после высветлений волосы повыпадали к чертям. ногти никогда не удавалось отростить больше 5 миллиметров, потом просто ломались, были мягкими. я давно както пробовала просто шампунь, но результата небыло никакого. а теперь с капсулами может и чтото изментся. Кстати до этого гдето пол года пользовалась эльсевом, результат был отличный, но гдето месяца 3, потом снова стали выпадать, пропал обьем, стали тусклыми будто я их вообще не мою. ломаются ужасно. Это от голубого эльсева фибрология, видимо со временем он убивает структуру волоса, так как в рекламе говорили что он утолщает его из нутри, вот и доутолщался блин. короче вся надежда на лс.

Читайте также:  Витамин е с маслами для лица отзывы

все очень просто, в таком шампуне содержатся высокополимерные силиконы (что это найдите в интернете) которые сразу обеспечивают ВАУ эффект, но при этом цепляются к волосу намертво, от мытья к мытью происходит их наслоение и примерно через месяц ваши волосы как мочалка и кроме ножниц им ничего не поможет

Девочки кому нужна маска Тающая от лошадиной силы? Продам полную баночку попользовалась один раз всего- не подошло. Продам за 300 р. (В аптеке 460 стоила).Кого заинтересует скину почту. Я в Москве.

Короче фигня этот лс. с 8 марта ничего не изменилось. только жосче стали, чередовала шампунь лс с эльсевом, маску делала 2 раза в неделю, а от капсул желудок чтото стал побаливать. толь мне не подошло, толь это подделка, хотя от маски жжение ощущалось, не сильное но приятное. перестаю пользоваться, хотя еще осталось. пусть любимый свои моет им, у него объем появился и блестеть начали.

Шампунь не пробовала, а вот Тающую маску обожаю! Волосы после такие напитанные прям, мягкие, и расчесываются отлично! Очень люблю ее, шевелюру в порядок приводит.

Я тоже читала про нее много хороших отзывов, но пока не решаюсь купить.

Я тоже читала про нее много хороших отзывов, но пока не решаюсь купить.

Это смотря, что у вас за проблемы. У меня просто волосы вьющиеся и жесткие, и если никакими дополнительными средствами, кроме шампуня, не пользоваться, то будет очень плохо. А с Тающей маской они мне даже нравятся.

Ну вы даете, это же средства для волос, которые лечат, потому «Лошадиную силу» в аптеке искать нужно, почти везде есть.

Ну вы даете, это же средства для волос, которые лечат, потому «Лошадиную силу» в аптеке искать нужно, почти везде есть.

ВСЕМ СОВЕТУЮ. ЛОШАДИННАЯ СИЛА ЭТО КРУТО, МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗОВУТ НЕ МЕРЕЛЛИС РОМАН НОЧНОЙ ПУТНИК а ДЯДЯ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ШЕВЕЛЮРА.

Из всех продуктов Буренку реально стоит брать! Вот на себе проверено! Я как раз себе ее на зиму купила, потому что этот крем сразу от всего – и руки на морозе не сохнут и не обветриваются, и кожа не трескается, и пятки не сохнут, и кожа тела тоже не пересыхает. У меня она как панацея! Впитывается именно в кожу, не пленкой ложится, и кожа потом мягкая, и ей не страшен холод и мороз – думаю, это из-за фитофлорана в составе. У меня раньше окситан крем был с подобным эффектом, но теперь он испортился, а Буренка все время хорошо увлажняет и защищает кожу. Можете смеяться над названием, но эффект есть!

Всем привет. Я хочу рассказаьь о шампуне лошадиная сила компании хорс форс.Это удивительный шампунь для людей. Прекрасен во всех проявлениях. Волосы плотные, обьемные, ухоженные. Но есть одно но. необходимо разбовлять водой примерно 1/5(часть шампуня 5 частей воды).

А вот тут есть про всё))) http://rosvetstandart.ru/liter.html

Я вот уже пол года лошадиной силой с кератином пользуюсь, волосы стали просто шикарными, раньше очень часто ломались, было много посеченных кончиков, а сейчас все супер – гладкие, увлажненные! Я просто поняла что значит хороший шампунь найти.
После ламинирования (тут кто-то восхвалял эту процедуру) думала потеряю все волосы, сначала выглядело супер, а когда химия смылась, волосы ужасные стали. Через 2 месяца страшно было глянуть-безжизненная пакля. Тысячу раз пожалела, что решилась на такое. Только шампунь с кератином меня и спас+масочки и бальзамчики восстанавливающие
Насчет отрицательных отзывов о Лошадиной силе. То, что одному повидло, второму смерть. Это я к тому, что и на обычную ромашку может быть и алергия, и непереносимость. Просто не ваше это и всё. Не факт, что даже натуральное подходит, у меня к примеру аллергия на орехи, и все продукты и косметика, где есть что-то ореховое-мне не подходят.

Только что купила, шампунь. Давно хотела. Отзывы почитала, сомнения конечно появились. Интересно провести эксперимент. Волосы зимой очень плохие, хоть 2 раз в день мой.

Помыла в первый раз. Первые ощущения хорошие, волосы пышные стали. На утро все как обычно. Только волос жестче стал. Может надо дольше пользоваться.

У Лошадиной силы появились еще испанские капсулы для роста волос. Вот, они очень хорошие.

Девочки кому нужна маска Тающая от лошадиной силы? Продам полную баночку попользовалась один раз всего- не подошло. Продам за 300 р. (В аптеке 460 стоила).Кого заинтересует скину почту. Я в Москве.

Этот шампунь для животных, хороший шампунь чистая линия это факт,

Сам ты животное, этот шампунь в аптеке продается. Товары для животных продаются в зоомагазина.

Просто отличнейший шампунь Лошадиная сила с кератином. Я безумно рада, что решилась таки его попробовать. Все таки почти 500 рублей за бутылку, а отзывы противоречивые, одним нравится, другим нет. Думаю, что тут, как и с любым натуральным продуктом, кому-то подходит, кому-то нет. Я только натуральной и безсульфатной косметикой пользуюсь, ну и наткнулась на лошадиную силу, решила попробовать. Впечатлена, эффект не хуже, чем у дорогущих шампуней, которые я раньше покупала.. обязательно куплю еще.

Купила сегодня почти за 600 в лавке здоровья,первый раз помыла голову.У меня волосы убитые после нескольких смывок, крашенные перекрашенные. Ощущение ,что погуще стали что ли и упругие немного , и как то шуршат в руках. Читала,что часто не желательно

Добавлю) через 2 недели кожа головы зудеть начала. Бросила я это дело вообщем.

Ни когда не куплю этот шампунь. Его рекламирует Шаляпин, ужас, бесит меня.

Хороший шампунь — «Лошадиная Сила» . С кетоканозолом от ПЕР-ХО-ТИ .

Негатив писать не буду, но все-таки не понимаю. Зачем пользоваться препаратами, предназначенными для животных? Вот совсем недавно выпустили эффективный шампунь от перхоти. Называется Нафтадерм. Отлично помогает даже при себорейном дерматите.

Мне больше всего нравится фирма GREYMY.Я уже давно не покупаю обычные масла и маски в магазинах,потому что они некачественные.Но масло от GREYMY совсем иное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

Верните себе вкус натурального чая!

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Выводы: Мне этот гель пригодился для обертывания. Два-три раза в неделю наношу его тонким слоем на проблемные зоны, обворачиваюсь пленкой. Он хорошенько холоднит, даже халат одеваю, чтобы не так мерзнуть) Зато через несколько недель целлюлита пости не осталось

Винокурова Татьяна Астрахань | 25.06.2019 |

Выводы: Гель спасение ! Отлично убирает тяжесть в ногах, снимает отеки , очень приятный охлаждающий эффект ! Большой объём , хватает на долго !

Винокурова Татьяна Астрахань | 24.06.2019 |

Выводы: Заказываю переодически , как массажное средство , хорошо расслабляет мышцы , приводит в тонус! Липкости не оставляет , очень экономичный расход , в объём большой , хватает на долго !

Диляра Абукалиева Астрахань | 20.06.2019 |

Выводы: Если мучается боли в коленях и суставах, я рекомендую приобрести этот бальзам. Отлично подойдёт для спортсменов

Диляра Абукалиева Астрахань | 20.06.2019 |

Выводы: Охлаждающий гель это моя находка. Так как работа на ногах, отлично снимает чувство тяжести в ногах. И приятный объём

Захарова Александра Дзержинск | 20.05.2019 |

Буренка крем для лица питательный с фитофлораном и пептидами 100 мл (Лошадиная сила, Средства для ухода)

Выводы: Увидела этот крем у блогера на ютубе, почитала отзывы и решила попробовать! У меня кожа проблемная, с пост акне, с высыпаниями временами и обезвоженная всякими средствами типа себо баланс. в межсезонье и сухая, и чувствительная, и от водопроводной воды ужасно красная! Целый букет! Крем жирный, плотный. Наношу только на ночь, утром кожа не жирная! Хорошо увлажнённая, мне очень нравится ! Тон выровнен. Прыщей новых не появилось после использования, мне кажется даже наоборот, воспалений стало меньше ( перед месячными как раз начала пользоваться и ничего не высыпало как обычно — парочка появится) заказала вместе с термальной водой и кремом против покраснений урьяж. Результат очень нравится!

Читайте также:  Витамин е с лецитином отзывы

Дудка Галина Симферополь | 03.05.2019 |

Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы 100 мл (Лошадиная сила, Средства для волос)

Выводы: Пользовалась этим средством на протяжении года.Покупала в разных аптеках.Первый раз был ошеломляющий эффект.Волосы от природы вьются,осветлены,тонкие.Реаниматор придавал упругость завиткам.Запах яркий,насыщенный.Но вот последующий разы такого эффекта не заметила,будто чего то не хватило средству.Однако,положила в корзину,куплю!

Колганова Мария Владимировна Дзержинск | 10.01.2019 |

Выводы: Маска по качеству выше среднего конечно,расход маленький так как очень густая и буквально тает и растирании между ладонями. Когда держишь около 10 минут начинается жжение,что обусловлено наличием красного перца в составе,но жжение не критичное. Конечно делает волосы шелковыми,но минус за то,что волосы жирнятся уже к концу дня,если намоешь голову утром,и к середине следующего дня,если намоешь голову с вечера. Объёма нет. И почему то распрямляет мои кудрявые волосы,они получаются и не туда и не сюда,то от прямые то ли волнистые,не ложатся вообщем. У кого прямые волосы свои и не лирная кода головы,советую.

Валиахметова Гузель Бирск | 26.10.2018 |

Выводы: Бутылочка у шампуня увесистая, объемом 500 мл, в коричневых тонах. Носик оснащен дозатором и при нажатии на него выдается достаточное количество шампуня. Мне на длинные волосы требуется три небольших нажатия. Ничего не заедает, не проскальзывает. Материалы качественные.
Сам шампунь прозрачный. Пенится хорошо, но не чрезмерно. Волосы промывает как я люблю: они чистые, но не до скрипа.
Волосы не путаются при мытье. Но требуют или бальзам или маску.
Шампунь мне однозначно подошел и понравился. Им приятно пользоваться. Кожа дышит, волосы чистые, приятные. Не путаются при расчесывании. Быстро не пачкаются.

Выводы: Хороший шампунь. Удобная упаковка с дозатором. Пенится хорошо, промывает тоже хорошо, аромат на любителя мне кажется сладковато-древесный-травяной, достаточно насыщенный. Действительно обладает кондиционирующим свойством, волосы более гладкие, чем после обычного шампуня, но за счет этой гладкости волос уменьшается их объем.

Сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином, маслами арганы 100 мл (Лошадиная сила, Средства для волос)

Выводы: Очень интересный спрей. Небольшой объем, но расходуется экономично. В составе спирт, много масел и на лидирующих местах кератин. К недостаткам отнесу очень специфический аромат, он яркий, резкий и для меня неприятный, я думаю это масла тмина, амлы и иланг-иланга тому причиной. Но в целом реаниматором не назову, но хорошее уходовое средство.Не утяжеляет волосы, кондиционирует. В одиночку волосы не восстановит

Дубовская Светлана Гаджиево | 28.01.2018 |

Выводы: Гель действительно работает. Покупала по советам знакомых.И не пожалела. Имеет охлаждающий и обезболивающий эффект.Рекомендую использовать при болях в суставах, помогает. Объем 500мл. очень большой, а расход экономичный на долго хватит.

источник

Первый раз попробовала этот шампунь случайно, у подруги в гостях. Потом купила целенаправленно. За несколько месяцев волосы перестали быть тусклыми, выровнялся цвет, и не торчат при укладке. В составе и коллаген, и витамины. Хорошо очищает, с расчесыванием проблем нет. Рекомендую

Тоже люблю этот шампунь. Во-первых удобный флакон: легко открывать, надолго хватает. Во-вторых, сам шампунь – хорошо пахнет, легко пенится. Немного жидковат, но не сильно. И главное – эффект. Волосы перестали сечься и мочалиться, гладенькие и блестящие. Намного легче расчесывать и укладывать. Довольна как слон)

Отличный, давно мою голову им, и еще бальзам с коллагеном мажу. Эффект заметно сразу, и волосы даже меньше сечься начали. Думала, пересушила краской и все, только обстричь, но обошлось. Коллаген рулит!

Пользуюсь таким уже полгода. Если посмотерть по составу, то все шампуни +- одинаковые. Но все-таки работает, значит есть полезные добавки. Также приятно пахнет и хорошо пенится

К этому шампуню еще есть бальзам в комплекте, если не видели. Тоже с коллагеном, тоже для окрашенных волос хорош, советую.

Вроде коллаген в шампуне не должен действовать, но как-то работает! Блеск после него улучшился однозначно. Поэтому плюсусь, годный шампунь

Хороший шампунь, брала не раз. И для крашеных волос подходит, и просто для сухих.

Пользуюсь шампунем Лошадиная сила для блондинок. У него приятный запах, необычный фиолетовый цвет. Шампунь помогает восстановиться волосы, увлажнить их. Мне нравится, что он их не сушит, придает им жизни. И самое главное. что он устраняет желтизну волос. Появляется красивый благородный перламутровый оттенок

мою голову шампунем-кондиционером от лошадиной силы. я заметила,что мои волосы стали более плотными, разгладились. а еще у этого шампуня в составе есть растительные активаторы для роста и укрепления волос

большой объем. волосы лучше вяглядят

Мне понравился шампунь. Использую вместе с “тающей” маской. Волосы как будто ожили. Появился блеск, волосы стали мягкие и шелковистые. Легко расчесываются. Такое ощущение как будто я после салона. Довольна

Запах, отлично очищает, оживляет и восстанавливает волосы,

Когда я начала пользоваться этим шампунем то особо не надеялась на результат,НО!! Этот шампунь реально работает.Уменьшились ломкость и выпадение волос,а после родов они у меня лезли клоками,волосы стали выглядеть ухоженно,приобрели здоровый блеск,но самое главное стали просыпаться спящие луковицы и появился подшорсток новых волос.

Хорошо промывает волосы,восстанавливает повреждения,останавливает выпадение,стимулирует рост новых волос…

у шампуня-кондиционера от лошадиной силы удобный дозатор. Консистенция идеальная, средней густоты. После использования мои сухие кончики ожили, шампунь отлично очищает, придает блеск волосам.

Качественное очищение волосы, не сушит, обладает увлажняющими свойствами

купить можно только в аптеках

Купила себе шампунь с коллагеном и ланолином лошадиная сила. Отлично пенится, промывает волосы, после сушки они гладкие, шелковистые, рассыпчатые. Обычно у меня волосы торчат в разные стороны, а тут лежат аккуратненько волосок к волоску.

Шампунь с коллагеном и ланолином от лошадиной силы очень понравился. так как волосы у меня сухие, он привел их в порядок. теперь волосы увлажненные и блестящие.

Хороший шампунь – не жалею, что купила. Приятно таким мыть голову, консистенция хорошая, и вообще волосы на него положительно отреагировали. Немного дороговат, но в пределах разумного ?

Да шампунь и бальзам Лошадиная сила, получает все 5 звезд, это мое мнение. У меня вообще волосы очень секутся, тонкие и быстро тускнеют. Потом подруга посоветовала купить эту линию, и она была права. Результат обалденный, сама не ожидала. Когда в первые увидела этот шампунь, думала Весь отзыв

очередная ерунда, зря я сомневалась. Я его советую всем, этот шампунь многофункциональный.

Согласна со всеми положительными отзывами,действительно спасение для тех людей у кого совсем жидкие волосы,пример,ребёнок у друзей,девочке 6 лет от природы тонкие волосы,как 2 пера,стали мыть голову и волосы у ребёнка стали гуще.Но не рекомендую тем,у кого жирная кожа головы и перхоть,а так НА ЗДОРОВЬЕ

Шампунь жесть. волосы-пакля,лучше яйцом мыть,ей богу. Ничего супернатурального в составе не нашла.

Бред и провокация. Раскрутили обычный пшик. Люди верят всему, что им говорят. если посмотреть на состав, то он не отличается от состава дешевого шампуня абсолютно ничем, волосы от него жесткие, мало того через несколько месяцев начинают выпадать пуще прежнего. Не ведитесь на рекламу – ЧИТАЙТЕ Весь отзыв

Пользуюсь этим шампунем 3 недели. И какая-то пушистая я стала, и волосы потемнели

очень хороший шампунь !! Жена пользуется и мама тоже!! Волосы красивый стали!!

У знакомого собачника впервые узнала, что они всей семьей давно моют голову «лошадиным» шампунем. Он в ветмагазинах продается. Говорил, что за лошадьми следят очень внимательно, там есть зверики под миллион ценой и не дай Бог с ними что случится – по судам затаскают. Потому для Весь отзыв

лошадок товары очень высокого качества. Видно, производители почуяли и спозиционировали свой товар уже на людей. В аптеках у нас большой флакон с дозатором стоит чуть более 400 рублей – но, похоже, берут неплохо. Потому что часто его нет, когда хочу взять.

Мне тоже очень понравился шампунь Лошадиная сила. Для меня решающую роль с играло то, что он продается именно в аптеке.Эффект от него тоже хороший, долго сохраняется объем после использования и укладываются волосы отлично!

Первый раз попробовала этот шампунь случайно, у подруги в гостях. Потом купила целенаправленно. За несколько месяцев волосы перестали быть тусклыми, выровнялся цвет, и не торчат при укладке. В составе и коллаген, и витамины. Хорошо очищает, с расчесыванием проблем нет. Рекомендую

Тоже люблю этот шампунь. Во-первых удобный флакон: легко открывать, надолго хватает. Во-вторых, сам шампунь – хорошо пахнет, легко пенится. Немного жидковат, но не сильно. И главное – эффект. Волосы перестали сечься и мочалиться, гладенькие и блестящие. Намного легче расчесывать и укладывать. Довольна как слон)

Отличный, давно мою голову им, и еще бальзам с коллагеном мажу. Эффект заметно сразу, и волосы даже меньше сечься начали. Думала, пересушила краской и все, только обстричь, но обошлось. Коллаген рулит!

Пользуюсь таким уже полгода. Если посмотерть по составу, то все шампуни +- одинаковые. Но все-таки работает, значит есть полезные добавки. Также приятно пахнет и хорошо пенится

К этому шампуню еще есть бальзам в комплекте, если не видели. Тоже с коллагеном, тоже для окрашенных волос хорош, советую.

Вроде коллаген в шампуне не должен действовать, но как-то работает! Блеск после него улучшился однозначно. Поэтому плюсусь, годный шампунь

Хороший шампунь, брала не раз. И для крашеных волос подходит, и просто для сухих.

Пользуюсь шампунем Лошадиная сила для блондинок. У него приятный запах, необычный фиолетовый цвет. Шампунь помогает восстановиться волосы, увлажнить их. Мне нравится, что он их не сушит, придает им жизни. И самое главное. что он устраняет желтизну волос. Появляется красивый благородный перламутровый оттенок

мою голову шампунем-кондиционером от лошадиной силы. я заметила,что мои волосы стали более плотными, разгладились. а еще у этого шампуня в составе есть растительные активаторы для роста и укрепления волос

большой объем. волосы лучше вяглядят

Мне понравился шампунь. Использую вместе с “тающей” маской. Волосы как будто ожили. Появился блеск, волосы стали мягкие и шелковистые. Легко расчесываются. Такое ощущение как будто я после салона. Довольна

Запах, отлично очищает, оживляет и восстанавливает волосы,

Когда я начала пользоваться этим шампунем то особо не надеялась на результат,НО!! Этот шампунь реально работает.Уменьшились ломкость и выпадение волос,а после родов они у меня лезли клоками,волосы стали выглядеть ухоженно,приобрели здоровый блеск,но самое главное стали просыпаться спящие луковицы и появился подшорсток новых волос.

Хорошо промывает волосы,восстанавливает повреждения,останавливает выпадение,стимулирует рост новых волос…

у шампуня-кондиционера от лошадиной силы удобный дозатор. Консистенция идеальная, средней густоты. После использования мои сухие кончики ожили, шампунь отлично очищает, придает блеск волосам.

Читайте также:  Витамин е схема при планировании беременности отзывы

Качественное очищение волосы, не сушит, обладает увлажняющими свойствами

купить можно только в аптеках

Купила себе шампунь с коллагеном и ланолином лошадиная сила. Отлично пенится, промывает волосы, после сушки они гладкие, шелковистые, рассыпчатые. Обычно у меня волосы торчат в разные стороны, а тут лежат аккуратненько волосок к волоску.

Шампунь с коллагеном и ланолином от лошадиной силы очень понравился. так как волосы у меня сухие, он привел их в порядок. теперь волосы увлажненные и блестящие.

Хороший шампунь – не жалею, что купила. Приятно таким мыть голову, консистенция хорошая, и вообще волосы на него положительно отреагировали. Немного дороговат, но в пределах разумного ?

Да шампунь и бальзам Лошадиная сила, получает все 5 звезд, это мое мнение. У меня вообще волосы очень секутся, тонкие и быстро тускнеют. Потом подруга посоветовала купить эту линию, и она была права. Результат обалденный, сама не ожидала. Когда в первые увидела этот шампунь, думала Весь отзыв

очередная ерунда, зря я сомневалась. Я его советую всем, этот шампунь многофункциональный.

Согласна со всеми положительными отзывами,действительно спасение для тех людей у кого совсем жидкие волосы,пример,ребёнок у друзей,девочке 6 лет от природы тонкие волосы,как 2 пера,стали мыть голову и волосы у ребёнка стали гуще.Но не рекомендую тем,у кого жирная кожа головы и перхоть,а так НА ЗДОРОВЬЕ

Шампунь жесть. волосы-пакля,лучше яйцом мыть,ей богу. Ничего супернатурального в составе не нашла.

Бред и провокация. Раскрутили обычный пшик. Люди верят всему, что им говорят. если посмотреть на состав, то он не отличается от состава дешевого шампуня абсолютно ничем, волосы от него жесткие, мало того через несколько месяцев начинают выпадать пуще прежнего. Не ведитесь на рекламу – ЧИТАЙТЕ Весь отзыв

Пользуюсь этим шампунем 3 недели. И какая-то пушистая я стала, и волосы потемнели

очень хороший шампунь !! Жена пользуется и мама тоже!! Волосы красивый стали!!

У знакомого собачника впервые узнала, что они всей семьей давно моют голову «лошадиным» шампунем. Он в ветмагазинах продается. Говорил, что за лошадьми следят очень внимательно, там есть зверики под миллион ценой и не дай Бог с ними что случится – по судам затаскают. Потому для Весь отзыв

лошадок товары очень высокого качества. Видно, производители почуяли и спозиционировали свой товар уже на людей. В аптеках у нас большой флакон с дозатором стоит чуть более 400 рублей – но, похоже, берут неплохо. Потому что часто его нет, когда хочу взять.

Мне тоже очень понравился шампунь Лошадиная сила. Для меня решающую роль с играло то, что он продается именно в аптеке.Эффект от него тоже хороший, долго сохраняется объем после использования и укладываются волосы отлично!

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Шампунь Лошадиная сила вернул моим волосам сияние, блеск и крепость, утраченные после неудачного посещения салона красоты. В тот день я надеялась увидеть роскошный платиновый оттенок, а получила перепаленные тусклые пряди, которые мне пришлось прятать под шляпкой. Узнав о моей проблеме, подруга посоветовала мне не терять времени и вылечить свои локоны дома, с помощью шампуня и бальзама Лошадиная сила. А, чтобы я случайно не купила подделку, она дала мне электронный адрес проверенного сайта.

Зайдя на главную страницу косметической компании Хорс Форс, я ознакомилась с ассортиментом и быстро нашла необходимые мне товары. На портале я также узнала, что вся продукция фирмы Лошадиная сила изготавливается в подмосковном городе Ступино, где проходит строгий многоступенчатый контроль Роспотребнадзора, который подтверждается сертификатом качества. Оформила заказ и через три дня получила посылку.

Интересно было узнать, в чем состоит сила косметики по уходу за волосами Лошадиная сила. Прочитала состав шампуней, бальзамов, сыворотки и масла, и поняла, что в уникальную формулу любой продукции входят три главных компонента, дополненные качественными добавочными веществами. В интернете я прочитала об их воздействии.

  1. Коллаген – белок, который вырабатывается организмом естественным путем. Он в большой концентрации находится в соединительной ткани, но присутствует и в клетках волосяного стержня. Потеря этого элемента ослабляет волосы, делает их тусклыми, секущимися и ломкими. А после подпитки локоны оживают, чешуйки разглаживаются и склеиваются.
  2. Кератин – такое вещество производится организмом для укрепления ногтей, волос, верхнего слоя кожи. Мороз, холодный ветер, туман, ультрафиолетовые лучи снижают концентрацию белка, а частые окрашивания, химические завивки и горячие укладки ускоряют этот негативный процесс. Продукция компании Лошадиная сила способна восстановить уровень кератина.
  3. Ланолин – животный воск, получаемый из шерсти овец. Он защищает волосы и кожу головы от обезвоживания при мытье и сушке феном, использовании утюжка, щипцов и плойки. Воск буквально окутывает каждую волосинку тончайшей пленкой, предохраняя ее от потери влаги при высушивании и укладке. В результате сохраняется эластичность и естественный блеск.

Такая мощная формула быстро восстанавливает структуру волос, наполняет их здоровым блеском. Об этом в отзывах говорят и косметологи.

«Подпитка коллагеном и кератином чрезвычайно важна для волос. В косметологии даже разработаны специальные процедуры ламинирования, в которых основными компонентами выступают эти соединения. Шампуни, бальзамы и маски Лошадиная сила также способны повысить концентрацию белков молодости в волосяном стержне».

Виталина Сергеевна, врач-косметолог высшей категории, Самара

Это мнение специалиста только укрепило мою желание попробовать “волшебный” шампунь

Я заказала себе шампунь и бальзам для окрашенных волос с провитамином В5. Эта продукция компании Хорс Форс создана специально для локонов, поврежденных химическим или термическим воздействием. Опишу свою покупку…

Шампунь в 500 мл помещен в прозрачный флакончик и оснащен дозатором. Он упакован в коробку из плотной бумаги, на стенках которой можно почитать состав и особенности использования. Само средство имеет довольно густую консистенцию и слабый ненавязчивый запах. Кроме основных компонентов, в состав этого шампуня входят:

  • биотин – для роста волос;
  • эластин – для сохранения упругости;
  • аргинин – для защиты кутикулы.

После первого мытья, я могу заметила, что шампунь пенится не очень сильно (для моих длинных волос мне понадобилось два раза щелкнуть дозатором), но эффект от него просто отличный.

Уже при смывании я почувствовала под пальцами мягкость и гладкость, как после использования маски. Средство не рекомендуется для ежедневного мытья, поэтому я чередовала его с другими шампунями.

Внешний вид бальзама ополаскивателя Лошадиная сила такой же, как и у шампуня (темный флакончик, дозатор, коробочка). Но его консистенция намного гуще — как у жирных сливок. Помимо основных ингредиентов в состав входят:

  • эластин – для упругости волос;
  • провитамин В5 – для роста и питания;
  • экстракты череды, лопуха, хвоща – для оздоровления.

Я наносила бальзам на влажные только, что вымытые волосы. Благодаря густой текстуре он не выливался с ладони, не стекал, а хорошо впитывался. Через 3-4 минуты я его смывала под струей теплой воды и сушилась без фена, естественным способом. Эффект был заметен уже после первого применения, а через месяц мои волосы вновь сияли здоровьем.

Приехав ко мне в гости, сестра удивилась, что я так быстро восстановила волосы. Она спросила о косметическом лекарстве, и я пообещала подарить ей такое же на 8 марта. Но мне хотелось сделать ей сюрприз, поэтому вместо бальзама я заказала ей более сильное средство – маску для волос под названием Тающая. Она появилась на страничке компании Лошадиная сила совсем недавно, но уже получила множество положительных отзывов покупателей.

«Тающая маска компании Лошадиная сила действительно моментально впитывается в теплые влажные волосы. Средства хватает надолго, так как наносить его нужно не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы не перенасытить локоны питательными веществами. Я пользуюсь маской перед важными переговорами, встречами с друзьями, походом в театр. И в эти дни я всегда чувствую себя уверенной, красивой и просто неотразимой».

Сестра также была довольна эффектом маски Тающая.Волосы стали объемней и спокойно выдерживали вечетер, холод. Для лучшего результата она наносила средства на влажные волосы, надевала шапочку для душа, заматывала голову легким полотенцем, а после – прогревала феном. Благодаря этому все полезные вещества маски впитывались без остатка, оздоравливая не только волосяные стержни, но и луковицы и кожу.

У моей сестры подрастает шестилетняя дочка, которая очень любит копировать маму и обожает пользоваться ее косметикой и украшениями.

Поэтому я подарила и ей шампунь «как у мамы», только из детской серии под названием Пони. Племянница очень обрадовалась подарку, тем более что средство пахнет конфетами, имеет розовый цвет и не щиплет глазки. Покупатели в отзывах высоко оценили этот шампунь.

«У моей дочери длинные вьющиеся волосы, и мне тяжело выбирать ей шампунь. Я попробовала Пони компании Лошадиная сила и осталась довольна результатом. Локоны хорошо промылись, и выглядели блестящими целую неделю. Для лучшего расчесывания я использую специальный спрей. Без него невозможно справиться с тонкими детскими волосами».

После разговора с сестрой, я поняла, что и этот подарок пришелся ей по вкусу. Волосы ее дочери хорошо отмываются, расчесываются и не пушатся. Ей понравилось, что в состав Пони не входят сложные соединения, характерные для косметических средств для взрослых. Вместо этого шампунь насыщен экстрактами лекарственных растений и имеет нейтральный водородный показатель (рН).

Кроме этих четырех косметических средств, на сайте компании Лошадиная сила я увидела еще несколько товаров для ухода за волосами. Это сывороточный несмываемый реаниматор с маслами арганы и четыре шампуня:

  • с маслом сандалового дерева для мужчин;
  • для полировки ослабленных волос;
  • для чувствительной кожи головы;
  • против перхоти.

Кроме того, фирма Лошадиная сила разработала гель бальзам для тела, ослабляющий боль в мышцах, связках, суставах. Это средство можно использовать и здоровым людям для расслабления после интенсивных физических нагрузок. Поэтому я отложила его в корзину, чтобы добавить к следующей покупке.

Еще меня заинтересовала серия косметики Буренка – для лица и для рук. Оба этих средства разработаны с помощью современных технологий, позволяющих извлечь и сохранить из лекарственных растений наибольшее количество полезных элементов. А множество хвалебных отзывов покупателей подтверждают эффективность этих кремов компании Лошадиная сила.

Оформить заказ на сайте компании Лошадиная сила не сложно. Для начала нужно зарегистрироваться — это не только упростит процесс покупки, но и поможет вовремя узнать обо всех скидках и акциях, создать отдельный список желаний из нужных средств, на которые пока нет денег.

После регистрации нужно нажать на картинку понравившегося товара, изучить информацию о составе и свойствах и добавить в корзину (значок которой находится в верхнем левом углу). После ее наполнения необходимо перейти в раздел Доставка и оплата, выбрать способ платежа, оставить контактные данные и ожидать свой заказ в течение 3-5 дней. В моем случае все пришло вовремя, в целом виде и с прекрасным качеством.

источник