Меню Рубрики

Витамины для увеличения бюста отзывы

Уважаемые дамы. Кто хоть раз пил или пьёт БАД БИОЛИФТ или МАКСИБЮСТ ?
Ваши отзывы, пожалуйста)))

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Информатик-социальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гипнолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Мало того, что ерунда за бешеные бабки, так еще и опасно. Если что-то увеличивает на самом деле, то это гормоны, а гормоны область тонкая, вреда больше будет, чем пользы от пары сантиметров, кроме того, бросишь пить и все опять станет как было. не ведитесь, плиз.

ерунда всё это. пила биолифт 2 месяца. эфекта никакого только грудь начала очень болеть.

его нужно пить пол года,только только тогда что то будет,за два месяца никакого эффекта естественно не будет,а то что начала болеть грудь,это пошел процесс

я тоже пила биолифт.кстати дешевы БАД,вполне доступен и легко в аптеках города продается,тоже пропила 2 месяца и безрезультатно.нверно действительно надо было пол годика пропить.Ким а вы е го пол года пили и эффект был?я сейчас начала пользоваться кремом фирмы эвелин»пуш ап» называется.3 дня как.а уже какие то процессы начались,налилась как перед КД,думаю в совокупности с биолифтом результат не заставит себя ждать.

Выпила две упаковки. Грудь немного болела, ощущения как перед ПМС. Но. никакого результата. А может и был, но такой незначительный, что я даже не заметила. Вывод: зря потратила деньги :((.
Если есть желание увеличить, так это, наверное, только прием ОК. Но это моё субъективное мнение, так сказать, из личного опыта.
И то. прекращаешь пить ОК, всё становится на круги своя. Таким методом я увеличила грудь на размер, закончила прием и спустя пару месяцев вернулась к прежнему объему груди.

интересно как его пить пол года когда в инструкции прописан месяц

боже, если честно увидела в аптеке и решила попробовать,очень с большими надеждами.но прочитав отзывы расстроилась,что же делать.?на пол размерчика хочу.что посоветуете может?

Пила биолифт,результат был через два месяца причем очень заметный)))))

Уважаемые дорогие девушки и женщины. Биолифт нужно чувствовать и знать некоторые женские тонкости при его приеме.
Впервые я обратила внимание на этот бад лет 12 назад, так как страстно мечтала стать обладатильницей пусть не очень большой , но объемной упругой груди, моя же от природы имела конусообразную форму , а после родов в 19 лет и вовсе изменилась до малопривлекательного вида. Ну, это я к вступлению, а теперь о главном. Так вот я искала средства — и доступные к тому же. Эффект от биолифта есть, но в основном о его благотворном влиянии и явного эффекта появляющейся, какой-то удивительной мягкой женской красоты отмечают те женщины , которые восприимчивы и прислушиваються к с своему внутреннему миру и организации (в период приема мои подруги говорили, с завораживающим придыханием и восторгом в глазах: как ты вдруг похорошела, какая стала красивая — вроде все то же, а совсем подругому смотришься — как то очень естественно и красиво). Честно, я и сама от биолифта сразу ощущаю в себе, какую- то сбалансированность внутри себя, гармоничность и естественность. Озабоченность собой больше не беспокоит, в себе чувствую ровность и гладкость, какую-то в хорошем смысле естественную незацикленность и красоту, точно нет острых углов, одним словом женственность и гармоничность. Грудь, конечно, сильно не увеличиться от приема бада, да это и не реально, вам каждый уважающий себя медик скажет (кстати, вполедствии я обратилась к хирургам в своем родном городе Ленинграде — Петербурге, в МАПО в 2003 году, где мне успешно подкорректировали мой птоз — увеличила грудь до 4 размера, чему очень рада и по сей день). А биолифт и сейчас принимаю время от времени — так как такого прекрасного тонизирующего и гармонизирующего эффекта для своего организма иногда просто не хватает в нашей действительности, поэтому я его восполняю через биолифт.

. продолжение. Теперь открою маленький секрет, который мне поведала одна молодая красивая девушка в аптеке еще в 2002 году. Биолифт, как и все бады, специализирующиеся на улучшении внешности нужно соотносить со своим месячным циклом и фазой луны. Для увеличения груди (кстати если правильно употреблять биолифт, делать регулярно специальные упражнения для груди — это естественно одельныя большая история, делать грамотный правильный массаж груди со специальными подтягивающими кремами с коллагеном, мне помогали кремы китайской фирмы Пуллана, но это было еще в 2002-2003 годах, улучшать и любить свою грудь — она точно отзовется и приобретет хорошую форму и упругость — но делать это надо регулярно спокойно и без напряга — эффект же появляется через 2-3 месяца, конечно небольшой. Но вот представтье, когда моя, еще небольшая грудь, получила комплимент от подружек — а ты в лифчике сейчас, спросили они, когда мы сидели на кухне — я говорю — нет, ну надо же, а из под кофты, говорят — точно в хорошем поддерживающем лифчике.
Так что эффект, конечно будет, хотя и не так чтобы слишком. Опять же не для всех, — для чувствительных к себе и окружающим, тонко ощущающим девушкам — да, другим возможно — не особо. Еще, пилюли горошины — гораздо эффективнее капсул. Организм их (горошины эти, с ароматом таким приятным и растительным) лучше воспринимает и реагирует.

. еще продолжение. Принимать для увеличения груди лучше начинать сразу после месячных и до овуляции (кто не знает это примерно до середины месячн цикла, т е примерно дней 10 после мес, ну у кого как ). Принимать по индийской, аюрведической традиции лучше между приемами пищи и запивать натуральные растительные бады небольшим количеством натурального молока. Я же сейчас для тонизирующего эффекта употребляю биолифт в косметических и гармонизирующих целях, как раз сразу после овуляции и по ощущению обычно до начала месячных, мне 39. Т е, наоборот не для увеличения груди, а просто для общего состояния, поэтому не до, а именно после овуляции.
Если переборщить с дозировкой, конечно будет ныть грудь, ведь бад этот воздействует в мягкой форме на область гормонов. Поэтому следует отнестись к этому внимательн и аккуратно.
Балансирование в мягкой форме гормонального фона. Может кому-то это и не нужно, а кому-то просто находка. Нужно почувствовать и отрегулировать схему приема по состоянию. Я, например иногда его месяцами не принимаю , а иногда прямо чувствую — надо, вот сейчас весна, была растущая луна (лучший период для усвоения и восприятия организмом недостающих регулирующих веществ), и после 4-х месяцев неприема я помчалась в аптеку за биолифтом в пилюлях горошинах, поправить свое, слегка разбалансированное состояние. От пяти до трех горошин в день в дневное или раннее вечернее время, запить молочком, и так дней 10 — 12, потом месячные, потом еще подождать дней 9-10, хотя впрочем по ощущению, зависит от дня овуляции, организм ведь живой и сам подскажет в таких случаях.
Ну а общий курс, конечно для первых, самых начальных этапах, где-то полгода, уже после — сами начнете чувствовать как продолжать, либо еще раз полгода, с перерывами, либо 2-3 месяца и перерыв. Важен здесь и климат, где вы живете, в каком выросли, также личные особенности и состояние души и тела.
А теперь всем спасибо за внимание, всем удачи, счастливо!

источник

Я про такие и не слышала, надо же как интересно. Как я вас понимаю, та же проблема. Тоже стала задумываться об операции в последнее время со своим 1-ым, но проблема не столько в деньгах-страшно как-то. Может кто просветит относительно БАДов, если поможет-я бы с удовольствием попринимала, хотя сомневаюсь я в их эффективности в данном вопросе.

Вот и я сомневаюсь, что помогут. Хотя стоят- извините, недешево. Только что-то пару отзывов о таблетках здесь нашла- вроде эффекта не было.

Девочки, простите, что влезаю со своим 4-ым размером:) НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ПОЖАЛУЙСТА! Все, что касается груди — это очень и очень опасно! ПЛИЗ. Найдите плюсы: например ОСНОВНОЙ — маленькая грудь долго остается упругой и молодой как у девочки!:flower:

В том то и дело, что как у девочки. Никогда не думала, что к тридцатнику начну комплексовать по этому поводу. Грустно как-то .

девочки, в БАДах содержатся фитогормоны, вызывающие разрастание железистой ткани молочной железы. то есть — здравствуй, мастопатия, мастодиния, фиброаденомы и кисты, и — в тяжёлых случаях — онкология. оно вам надо? то же самое касается кремов. лучше не рисковать. хотите увеличить размер — поможет только операция и ничто другое.:ded:

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Да уж!
Я вам еще скажу, что БАД — вещь не сертифицируемая (в том порядке, что лекарственные препараты). Так что контроль их действия или бездействия и вообще влияния на организм — под большим вопросом. А никаких официальных лекарственных средств что-то я не знаю на тему увеличения груди (их бы все лопали уже давно, если бы такие были).

А насчет хирургии — конечно с одной стороны красиво, но вот лично меня очень смущает перспектива шрамов. У меня тоже грудь небольшая и мысль о пластике посещала. Я пока дитё кормила у меня сильная разница была в размере (одна грудь больше другой). Я тогда думала, что если не вернется все к дородовому состоянию, (пусть небольшому, но одинаковому!), то обязательно пойду оперироваться. Сейчас все выравнилось и как-то пока про пластику не думаю.

[quote=Gunilla;4604130]Да уж!
Я вам еще скажу, что БАД — вещь не сертифицируемая (в том порядке, что лекарственные препараты). Так что контроль их действия или бездействия и вообще влияния на организм — под большим вопросом. А никаких официальных лекарственных средств что-то я не знаю на тему увеличения груди (их бы все лопали уже давно, если бы такие были).

Ой! Такой жести я и не ожидала. 001:

Хотите еще? Я пила бады для этого дела(тот самый пуш ап). В итоге через месяц применения огребла такие проблемы по гинекологии. Грудь ессно и не думала увеличиваться. К 40ка наверно сделаю себе силикон.

Хотите еще? Я пила бады для этого дела(тот самый пуш ап). В итоге через месяц применения огребла такие проблемы по гинекологии. Грудь ессно и не думала увеличиваться. К 40ка наверно сделаю себе силикон.

Все, дружненько забыли про БАДы, таких проблем нам не надо.
Я тоже думаю, рожу второго и можно будет подумать о силиконе, если меня к тому моменту размер груди будет по-прежнему так волновать.

Девочки, ППКС
БАДы — полная фигня. Не стОит. Выкинутые деньги и часть здоровья.

На счет операции сама раньше думала, терь (мне 26) как-то подуспокоилась чесгря 🙂 Да и ребенков у меня еще нет.
А если честно, мужчина любимый мне сказал, чтоб не занималась глупостями.
Кстати, регулярный секс сказывается благоприятно на размере груди;)

А упражнения — дело хорошее (на грудные мышцы) — чуть приподнимаются, но этого все равно мало. 🙁 Тут чуть поправилась, терь даже худеть боюсь, т.к. грудь уйдет вместе с лишними кг 🙁
А так хоть чуть-чуть больше в объеме :)))))))))))

Кстати сказать, относительно мужукоф ваще никогда не комплексовала, видимо мне такие попадались и везло, что они оч. спокойно к размеру груди относились и , наоборот, вбивали в голову мысли о том, что я ничуть не хуже женщин с грудью, за что им отдельное спасибо 🙂

А я все-таки думаю, что накоплю потом и придется делать операцию. Ибо полное отсутствие груди меня не устраивает. Надеялась, что после ребенков как-то побольше станет, ан нет, совсем ушла. Ни фига не помогает, ни фитнес, ни гормональные противозачачточные, ни обжорство. :001:

Ну если даже обжорство не помогает:)) . . тогда да, надо делать. Потом расскажите -покажите нам ,страждущим, мы хоть слюни попускаем.

Ребёночка родили — ведь она же стала побольше. правда? Рожайте ещё-подрастёт еще немножко ( проверено на себе).

Что-то у меня обратный эффект случился.:)) Раньше хоть на что-то можно было белье одевать, теперь- бесполезно. Как будто одноразовая грудь. Всю сын съел.

Я выше писала — у меня ваще на нет сошла после детей.

NUORI, мне еще копить и копить. 🙁 Не у мужа же на это деньги брать.. А сама я на работу еще неизвестно когда выйду.

Что-то у меня обратный эффект случился.:)) Раньше хоть на что-то можно было белье одевать, теперь- бесполезно. Как будто одноразовая грудь. Всю сын съел.

Аха, тоже самое, после кормления, а кормила не так и долго, так называемая «хрудь» еще меньше стала. Все бюстики сваливаются, ничто их не задерживает — пришлось полностью нижнее белье менять. Вот и комплексы родимые появились.

Наткнулась в аптеке на таблетки для увеличения/ улучшения формы груди: БИ2АП, наруральный Push-up и Эрдик. Крепко задумалась, поможет ли? Уже согласилась бы и на операцию, да пару-тройку тыщ долларов не хватает. Может кто-то на себе пробовал? А то с еле-еле 1 размером как-то не посебе, хотя уже вроде взрослая девочка, а грудь побольше почему-то все равно сочется:(

Страдаю тем же. Прям беда какая-то . До детей ещё хоть какой-то намёк на грудь был, а после кормлений грудь просто рассосалась или самоликвидировалась. Только и осталось как вспоминать какой шикарный бюст был во время беременности и кормления! У мамолога была- поставила мне диагноз «отсутствие жировой клетчатки » . Ну и что теперь делать. Почему у кого-то жир там задерживается , а у меня в низ сползает? Может вниз головой надо висеть почаще:)) ?

Читайте также:  Как витамины а влияют на волосы отзывы

Наткнулась в аптеке на таблетки для увеличения/ улучшения формы груди: БИ2АП, наруральный Push-up и Эрдик. Крепко задумалась, поможет ли? Уже согласилась бы и на операцию, да пару-тройку тыщ долларов не хватает. Может кто-то на себе пробовал? А то с еле-еле 1 размером как-то не посебе, хотя уже вроде взрослая девочка, а грудь побольше почему-то все равно сочется:(

Приятельница пробовала. Деньги на ветер. :(, причём очень приличная сумма была
Если операция не светит, лучше упражнения делать. Мне упражнения помогают,
не Памела А. конечно, но :017::))

А я все-таки думаю, что накоплю потом и придется делать операцию. Ибо полное отсутствие груди меня не устраивает. Надеялась, что после ребенков как-то побольше станет, ан нет, совсем ушла. Ни фига не помогает, ни фитнес, ни гормональные противозачачточные, ни обжорство. :001:

1) лично мне упражнения помогли
2) если даже мужчины-бодибилдеры могут накачать себе грудь, женщины уж тем более. я так думаю 😉

Я выше писала — у меня ваще на нет сошла после детей.

NUORI, мне еще копить и копить. 🙁 Не у мужа же на это деньги брать.. А сама я на работу еще неизвестно когда выйду.

Мне тоже. Но если вы будете выбрасывать деньги на эту фигню типа бадов-то точно не скоро накопите. Поверьте мне-я это проходила, не стоит оно того.

источник

Здравствуйте я 21 года рост 166 весь 45 кг. У меня проблема в попе (( груд вроде нормольно но поп можно сказать что ваще нет (( что мне делать . Скажите пожалуйста((

Девочки естественная красота лудше. А то что вы занимаетесь ***** здоровья вам не улудшит. Вот я мама 2 деток. Вешу 47кг. Рост 164. Да первое время был комплекс на счёт веса груди. Но спорт залы фитнесы лудше чем ваши таблеточки. Лишний км пробежите а не таблеточки пейте

ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ!! МНЕ 23 ! ВЕШАЮ 48 КГ.! ГРУДЬ 0.5 РАЗМЕР ТОЕСТЬ ВООБЩЕ НЕТ КОМПЛЕКСУЮ УЖАСНО . ОДЕЖДУНЕ МОГУ СЕБЕ КУПИТЬ ЛИВЧИКИ ТАКОГО РАЗМЕРА ЭТО ПРОСТО ЭКСКЛЮЗИВ. КАКИЕ ТАБЛЕТКТ ПОСАВЕТУЕТЕ))))ЗАРАНИЕ СПС

Мне 21 будет в этом году. Я с детсва была худинкой как дюмовочка . В 10 или в 12 у меня появилась грудь но после пару лет она перестала рости. Я сейчас 46 кг , а рост 1.67 . И худинкая. Пробовала много есть это мне не помогло . Я уже вышла замуж пол года назад и боюсь что после роды я не смогу кормить грудью своего ребёнка . Думаю может какие нибудь гормоны пить, мне не помешает лишний 15 кг. Какие таблетки можете посоветовать?

Здравствуйте я 21 года рост 166 весь 45 кг. У меня проблема в попе (( груд вроде нормольно но поп можно сказать что ваще нет (( что мне делать . Скажите пожалуйста((

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

ЛЮБЛЮ ДАМ С ОГРОМНОЙ ГРУДЬЮ

Смесь детская с рождения,любая-самый безопасный метод,пить так,как бы вы кормили ребенка,т.е каждые 3часа.

Автор,тут форумчанки на одной ветке уже несколько лет пытаются отрастить себе грудь за две недели!Так что вам сюда http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3888199/

Я очень красивая , эфектная женщина. Мне бы хотклось увиличить грудь без операции. И если не повредит на организм ?

Не надо пичкать себя гормонами, попробуйте специальный крем для увеличения груди с экстрактом пуэрарии мирифики. Он недорогой и очень эффективный:
http://apsara-mag.ru/products/6624521

здравствуйте я хочу поправиться и не могу подскажите какие можно по пить таблетки .

Утрожестан.
Вес тоже будет прибовляться

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Вопрос в теме. Спасибо за ответы заранее 🙂

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Здраствуйте мне 23 года и мой вес 56 кг.И у меня токаежа проблема до первой беремености у меня груди были розмера второва а после первых родов кабуто их и небыло а после вторых родов я вобще молчу.Я и пила пивные дрожи и питалась хорошо и нечего не помогает мне бы вернуть тот розмер груди какой и был второй мне больше и не надо.

[Я вас не понимаю, все пишут, что эффект есть, а то что ты после того как бросишь пить всё пропадает, никто не сказал. Мне 42, груди нет, моему мужу 31, девочки дело далеко не в титьках. Ум, умение вести домашнее хозяйство, быть всегда ухоженной, ну и секс не последнее.А титьки не придают умение в сексе. Учитесь доставлять удовольствие! И всё будет хорошо с любым размером. Поверьте каждый день иметь бревно с 5 размером не все хотят, ну может на пару раз.

Девочки, ну нет ни каких средств, кроме как операции, если сильный комплекс, хирург в помощь.
Проблема в другом, у нас пластиков хороших нет, либо очень, очень дорого, либо ужасно. Моя подруга сделала себе операцию, так ей настолько классно и аккуратно сделали, что от настоящей не отличить. Подобрали по росту и комплекции, да и ей, говорит, комфортно. Теперь и я коплю денюжку на Израиль. (как оказалось, там дешевле и качественней)

Пила 4 года диане-35 грудь не изменилась, а вот бедра увеличились. бросила.

Хочу увеличить грудь. У меня классная попа, и талия. Но к сожалению грудь слишком маленький. Из-за этого я боюсь что я вдруг не нравлюсь своему мужа.

Рост 160, параметры 88/ 63/90, мне 34 года, груди нет, но родила 2-х детей, молока было немеряно.. Муж говорит:-попа есть, остальное приложится! Конечно , как самой обычной девочке, хочется хотя бы полный 2-й размер, но и гормонотерапия не помогла.. Так что, вывод один:Вас Бог создал такой- худенькой, изящной! Просто отжимайтесь и поддерживайте грудные мышцы в тонусе!

Здравствуйте.мне 26 лет.рост 175.вес 46.помогите .очень хочу поправиться.

Мне 19 лет ,вешу при своём росте 168 44 кг! Какие гормональные таблетки смогут помочь ?

Ваш текст-Как называются эти ТАБЛЕТКИ.

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

неужели так трудно просто что-то посоветовать? обязательно надо свои поучительные комменты оставлять!

дуры вы девки. титек нет. да и в вас мужики то только титьки любить будут? если бы было так то они бы создали себе роботов киких нибудь,в виде ходячих сисек и жили б с ними.. многим мужикам вобще только маленькие сиськи нравятся,а еще многим 3 размер нравится только одетый,а без одежды говорят не красиво. у меня рост 156 вес 42 кг,размер груди 1,5 и вобще я очень мелкая параметры 76-48-76 при этом у меня муж метр восемьдесят,здоровый красивый мужик с золотыми руками и никуда от меня и от моих прыщиков не бегает,и на другие сиськи то как то и не смотрит вобще. пила диану35 и ни рузу не видела от нее эффекта потолстения или увеличения груди..вобще вас спасет спорт-зал а не убийство своего организма..

Ничего подобного, у меня ни одного лишнего см и кг не прибавилось. Если не ошибаюсь, то по-моему даже 2 лишних скинула.
Исключение-грудь 🙂

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

дуры вы девки. титек нет. да и в вас мужики то только титьки любить будут? если бы было так то они бы создали себе роботов киких нибудь,в виде ходячих сисек и жили б с ними.. многим мужикам вобще только маленькие сиськи нравятся,а еще многим 3 размер нравится только одетый,а без одежды говорят не красиво. у меня рост 156 вес 42 кг,размер груди 1,5 и вобще я очень мелкая параметры 76-48-76 при этом у меня муж метр восемьдесят,здоровый красивый мужик с золотыми руками и никуда от меня и от моих прыщиков не бегает,и на другие сиськи то как то и не смотрит вобще. пила диану35 и ни рузу не видела от нее эффекта потолстения или увеличения груди..вобще вас спасет спорт-зал а не убийство своего организма..

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Принимала жанин 3,5 года. В течение первых трех месяцев начала увеличиваться грудь. Со 2 выросла до 4 за полгода. Правда в весе тож прибавила около 10 кг, но все равномерно! С параметров 88-60-94 стало 96-64-98! Когда броила таблетки, сдулась сразу, прыщей не высыпало, волосы не лезут. вот 2 месяца не принимаю, уже худее, чем была в начале. Куда лифчики 75Д девать не знаю. Кстати, я сама себе таблетки назначила, без анализов и врачей. Ни капли побочных эффектов!

Ваш текст-Как называются эти ТАБЛЕТКИ.

У меня после второго ребенка грудь стала чуть меньше второго размера.Заикнулась мужу об увеличении-таких пилюлей получила???,мама не горюй)))Поэтому,девчонки,не выдумывайте и выбрасывайте из головы мысли о гормональных таблетках и т.п.А если вашему парню не нравится ваша грудь,то есть верное и проверенное средство-поменяйте парня)Мне 38,я при росте 168см вешу 53кг.И раз чувствую себя хорошо,значит все хорошо)))

Автор, гормональные таблетки могут привести и к лишнему весу. У меня грудь была 1,5, стала 3 размере. лишнего веса 15 кг зато(((

Анюта скажите за какой период достигли результата +9 см и были ли какие то побочные эффекты после?Можно ли пропить курс месяц не консультируясь с врачем, здорова во всех отношениях

Вопрос в теме. Спасибо за ответы заранее 🙂

Мне 19 лет ,вешу при своём росте 168 44 кг! Какие гормональные таблетки смогут помочь ?

Пила Ярину 3 месяца. По назначению врача причём в 16 лет, так как был нерегулированный цикл. Итог: +18 кг, при моем росте 157 см, это было ужасно. +2 размера в груди, +постоянные прыщи, вечный голод, веяно хотела есть, ну и самое худшее, только ещё больше испортилось женское здоровье, и последствия гормонов лечила до 19 лет.
Сейчас мне 21, у меня размер груди кое как до 1 доходит. Занималась спортом, поэтому худенькая, но с красивой попой)) пушапом никого не обманываю, и от хороших парней отбоя нет) так что, ещё миллион раз подумайте, нужно ли вам все это)) ведь не поверхностным людям важно, что у вас внутри

ниче вам не поможет, что за бред! xотите большую грудь — силикон и вперед!

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Многих женщин волнует вопрос формы и размера груди.
Перерыла много информации, сайтов и книг выкладываю информацию по увеличению груди. Надеюсь данная информация будет полезна. Желаю всем успеха.

Рецепт американских стриптизерш:
Без риска и с пользой для здоровья. В день выпиваете стакан свежевыжатого морковного сока и заедаете шпинатом или кислой капустой. Эффект уже после 3-го стакана. Только в морковный сок добавляйте сливки или каплю растительного масла, иначе он не усваивается. Если сок постоял хотя бы час, эффекта не ждите, так что впрок не выжимайте. И еще, если у Вас аллергия на бетакаратин, то будьте осторожны, могут появиться красные пятна на коже.

Читайте также:  Как выбрать хорошие витамины отзывы

» Дописано позже
Женская грудь — сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка. Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань — тот самый орган, в котором образуется молоко. Железистая ткань (железа) крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клеки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир — жировая ткань.

Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань — тот самый орган, в котором образуется молоко.

Количество жира в женской груди варьирует в очень больших пределах. У некоторых женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Как следствие, их грудь может сильно меняться в размерах при колебаниях массы тела. У некоторых женщин железистой ткани намного больше, чем жира, и размер их груди от диет, от веса практически не зависит. Если рост жировой ткани можно форсировать обильным питанием, то рост железистой ткани частично управляется гормонами. Это объясняет, почему размер груди может меняться в течение менструального цикла или после менопаузы.

Под молочной железой лежит большая грудная мышца. Грудь как бы крепится к этой мышце, но в самой груди, вопреки распространенному убеждению, мышц нет

На одном форуме я нашла такие рекомендации для увеличения груди. Это рекомендации тренера, которая сама себе сделала грудь третьего размера, раньше был 1.
Думаю, что этот способ увеличения эффективен больше для придания упругости груди. Но судите сами, чем грудь более упругая, тем она кажется больше!

Делать 40 отжиманий каждый день не важно сразу или в течении дня. 80 упражнений крест, это когда руки перед грудью. И вот еще,компрессы каждый день: в одну ёмкость налейте очень холодную воду, добавив туда лёд и столовою ложку соли, лучше морской , а в другую налейте очень горячую воду, чтобы Вы могли терпеть и добавьте туда 4 капли эфирного масла иланг-иланга и герани . Замочите в каждой ёмкости по полотенцу, предварительно свернув их так, чтобы можно было как бы завернуть грудь сверху вниз. Горячий компресс делается на 1 минуту, потом, верните полотенце в горячую воду, следом идёт холодный компресс, и его продолжительность 30 секунд. Чередуйте компрессы 10 раз. У Вас должно получиться 10 горячих и 10 холодных компрессов. Запомните,начинать надо с горячего компресса и заканчивать холодным. На поясе можете завязать полотенце, если Вам не понравится стекание воды по всему телу. После окончания компрессов, это займёт у Вас 15 минут, сполосните грудь чистой водой, промокните кожу груди полотенцем и нанесите на грудь любой крем для подтяжки или увеличения груди.
Так за три года она сделала себе третий размер) Долго конечно, но главное результат

Сухие шишки хмеля (продаются обычно в фитоаптеках, но в обычных аптеках тоже могут быть, они еще называются соплодия хмеля, могут продаваться как чай, в пакетиках, это то же самое), запариваете в термосе из расчета одна столовая ложка на стакан кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика выпиваете. Три раза в день. Можно заварить сразу 3 столовых ложки на три стакана, чтобы не заваривать перед каждым приемом пищи. Пить нужно не менее 2 недель пока станет видно результат.
Действие: Хмель содержит фитоэстрогены
Немного теории: Есть такие мнения, что от хмеля грудь растет вот по какой причине: Хмель содержит фитогормоны, которые способствуют накоплению жидкости в груди. Уже некоторые девочки писали, что во время месячных грудь уменьшилась. Это естественный процесс. Т.к. во второй половине цикла, перед началом мес. грудь тоже немного нагрубает. Именно за счет скопления жидкости в ней. Пить хмель долго нельзя, об этом вам уже здесь сказали. Из этого следует, что через пару тройку циклов, уже после прекращения приема хмеля, ваша грудь вернет первоначальные размеры. Т.к. жидкость уйдет. То же самое происходит при приме некоторых ОК (оральные контрацептивны). Но после прекращения приема все сдувается. Думаю после нескольких мес. приема, грудь должна перестать реагировать, так активно. Всем удачи и благоразумия.
Еще про хмель:
Хмель обыкновенный (лечебные свойства) Humulus lupulus L. Многолетнее травянистое, вьющееся с лева направо растение с ползучим мясистым корневищем, листья супротивные, цветки мелкие, желтые. Плод — сплюснутый односемянный орешек. Цветет в июле-августе, плоды созревают в августе-сентябре. В медицине используют соплодия Хмеля, женские соцветия и порошок «лупулин». Соплодия срывают только руками в начале созревания, когда они зеленые, не допуская коричневого цвета. Сушат быстро в тени или хорошо проветриваемых помещениях. В Русской народной медицине кроме соплодий используется и молодая лоза. Соплодия содержат 0,3-1,8% эфирного масла,11-21% горечей, называемых общими смолами. Компонентами этих смол являются a — и b -кислоты: гумулон, когумулон, адгумулон, лупулон, колупулон, адлупулон и др. Фенольные соединения представлены флавонидами, кумаринами, катехинами, антоцианидами, фенольными кислотами. Сырье богато витаминами группы В, аскорбиновой кислотой, токоферолами, эстрогенными гормонами. Хмель применяется как болеутоляющее, диуретическое, противовоспалительное, противозудное, противоцинготное, спазмолитическое, седативное и снотворное средство. Настои из соплодий пьют при бессоннице, головной боли, неврозах, климаксе, истерии, судорогах. Растение применяют при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, для снятия боли в мочевом пузыре, при заболеваниях селезенки, туберкулезе, цистите, уретите. Отвар из соплодий помогает при нефрите, заболеваниях кожи, при нарушениях обмена веществ и как кровоочистительное средство. Ванны для всех частей тела полезны при атеросклерозе, гипертонии, подагре, ревматизме, арахноидите. Втирание отвара в корни волос способствует из росту и укрепляет корни. Измельченные свежие листья используют для лечения рака кожи и молочной железы наружно. Отвар корней имеет абортивный эффект. Хмель — ядовитое растение и передозировки опасны! Активность 1 кг сухого хмеля, экстрагированного водой, составила 1000 мышиных единиц. Наиболее активной оказалась фенольная фракция хмеля, обладающая эстрогенной активностью, равной 25 000 мышиных единиц (на 1 кг сухого хмеля). Фенольная фракция в дозе 10-30 мг на мышь и 20-40 мг на крысу вызывала эстрогенный эффект у 80% животных. В гениталиях обнаруживались изменения, характерные для эстрогенного действия: влагалище было заполнено студенистой жидкостью, рога матки утолщены, масса гениталий подопытных животных была в 2,7 раза выше, чем у контрольных животных

Если не хотите пить шишки хмеля, можно попробовать повтирать в грудь масло из шишек хмеля (продаётся в аптеке)

Bustea наполняет грудь фитоэстрогенами и его легко приготовить. брала эмалированную миску, засыпала туда 3ч.ложки семян Аниса, 3ч.ложки семян Фенхеля, Тмина, 3ст.ложки корней Солодки, затем добавляла от себя 3ст.ложки листьев Шалфея и 3 ст.ложки Душицы и заливала это все тремя стаканами хол. воды (стакан по 200мл.) и варила мин.20, давала покипеть мин.5, затем отвар остудить, процедить, всю мякоть отжать и слить в бутылочку.Приготовленный отвар хранят в холодильнике не более двух суток.

В день нужно выпивать 1-2 чашки Bustea для достижения наилучших результатов

Прочитала на каком-то форуме, что девушка увеличила грудь поедая соевые продукты (молоко, бобы и т. д.). Не знаю на сколько правда, но можно попробовать.

Немного теории:
Соя происходит из Азии, выращивалась там еще 3000 лет до нашей эры. Зерна сои и их способ применения открыл для Европы в XVII веке немецкий ученый и путешественник Энгелберт Кэмпфер во время голландской вест-индской кампании в Японии. Политически некорректные источники утверждают, что этот выдающийся ученый получал тщательно хранимую информацию о Японии и интересующие его ботанические экспонаты благодаря подкупам, взяткам и специальной договоренности со своим молодым слугой.
Калорийность сои – 381 ккал
Соя — отличный источник белка, содержит калий, магний, фосфор, кальций, железо, витамины Е, В6.
Употребление сои положительно влияет на здоровье нашего сердца. Врачи рекомендуют ежедневно употреблять 25 граммов соевого белка. Диета, основанная на соевом белке (и исключении из рациона жиров) уменьшает риск появления сердечных заболеваний.

Glycine max- максимально женская
Соя (Glycine max) – рекомендуется женщинам благодаря своему содержанию фитоэстрогенов. Употребление продуктов из сои облегчает симптомы менопаузы, не вызывая побочных эффектов. Исследования, проведенные среди женщин из разных стран, в которых потребляется соя, показали, что в исследуемой группе существует меньший риск заболевания раком груди. Особенно у женщин соя влияет на понижение уровня холестерина и увеличение костной массы.

Для увеличения груди «Коллаген-ультра» в порошке или гель.
Назначение: эффективный напиток с гидролизатом коллагена, биотином, бета-каротином и витамином С. Поставляет необходимые натуральные питательные вещества для кожи, волос и ногтей, улучшающие функциональное состояние соединительной ткани.
Гидролизат коллагена – важнейший источник аминокислот, являющихся необходимыми питательными веществами для кожи, волос, ногтей, зубов, кровеносных сосудов. Обеспечивает их прочность и эластичность, препятствует их разрушению.
Биотин – замедляет потерю волос. Восстанавливает структуру повреждённых волос и ногтей.
Бета-каротин – необходим для обновления кожи, защищает её от негативного влияния неблагоприятной экологии, укрепляет иммунитет.
Витамин С – участвует в обмене веществ и синтезе коллагена.
· питает соединительную ткань;
· является источником незаменимых аминокислот
· улучшает состояние волос и ногтей;
· улучшает упругость и гладкость кожи;
· укрепляет иммунитет; снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний;
· помогает бороться с целлюлитом.

» Дописано позже
ЭКСТРАКТ ГРЕЙПФРУТА В ТАБЛЕТКАХ-для похудания.Производство США. Такая желто-зеленая коробка.В состав входят: экстракт грейпфрута-200 мг, Глюкоманан-200 мг, Лецитин-50 мг, Яблочный уксус-25 мг, Морские водоросли-25 мг, Йод уже есть в водорослях-не мен.15 мкг Витамин В-6 — 5 мг.

Вы, наверное, слышали, что женская грудь крайне чувствительна к половому гормону эстрогену, вырабатываемому яичниками. Его даже называют «гормоном женской красоты». Именно благодаря эстрогену женская кожа сохраняет упругость и эластичность, волосы имеют насыщенный цвет и блеск и даже женское сердце бьется ровнее и увереннее, если концентрация эстрогена в крови не выходит за пределы нормы.
Так вот. Ткань молочной железы содержит наибольшее количество эстрогенных рецепторов, и в том случае, если они нормально работают, грудь долгие годы сохраняет форму и тонус, а порой может несколько увеличиться в объеме. Это в первую очередь пшеничные отруби, соевые бобы, как ни странно, пиво (в котором, если помните, содержится экстракт шишек хмеля) и «развенчанная» учеными капуста. Причем во всех своих видах: и брюссельская, и цветная, и капуста брокколи, и обычная белокочанная. Так что не забудьте включать все эти продукты в свой рацион. Второй важный момент: женщинам не стоит забывать о продуктах, содержащих бор и марганец. Именно они стимулируют выработку собственных половых гормонов и повышают чувствительность рецепторов, расположенных в железистой ткани одной из самых прекрасных частей женского тела.
Бором богаты яблоки, груши, виноград, финики, миндаль, арахис и грецкие орехи. Марганцем — креветки и мидии, гречневая крупа и коричневый рис, кукуруза и изюм, а также некоторые специи — гвоздика, имбирь, лавровый лист. И не забывайте о благородных грибах. Это вовсе не значит, что придется исколесить окрестные леса в поисках подосиновиков и подберезовиков. Свежие шампиньоны из овощной палатки тоже подойдут для полезного обеда. Конечно, было бы наивно полагать, что все эти продукты, даже при регулярном употреблении, способны превратить ваш второй размер — в пятый. Но в том, что они способны вернуть вашей груди прежнюю упругость и приятную (!) наполненность, а нередко и добавить пару недостающих сантиметров, сомнений нет.

Хочу напомнить, что лучший естественный стимулятор выработки эстрогенов в организме женщины — регулярная половая жизнь на фоне низкого числа стрессовых ситуаций. Знаю, что вы на это скажете: в нашей-то жизни да без стрессов! Абсолютно с вами согласен. Но если гора не идет к Магомету, значит, Магомет должен идти к горе. Если обойтись без стрессов не удается. Надо повышать устойчивость организма к ним.
Знайте, в этом деле витамины группы В — ваши первые помощники. А значит — налегайте на зеленые овощи, бананы, орехи, зерновой хлеб и молочные продукты. Понятно, что делать это следует в разумных пределах, а еще лучше чередовать продукты, не впадая в крайности.
Со стрессоустойчивостью немного разобрались. А как насчет остроты и силы сексуальных желаний, от которых во многом зависит регулярность половой жизни? Вот тут самое время вспомнить про рыбу и прочих обитателей морей, которые только снаружи такие холодные и бесчувственные, а «внутри» скрывают кладезь сексуальных резервов в виде питательных веществ и витаминов. Почему бы не позаимствовать? Так что неплохо бы на своем обеденном столе как можно чаще видеть блюда из морепродуктов.
А еще я посоветовал бы вам, милые женщины, вспомнить о специях. Щепотка базилика, корицы, черного перца, майорана или мускатного ореха к блюду помогут вам с прежней силой ощутить сексуальное желание и насладиться неожиданными новыми переживаниями.

» Дописано позже
Вот какие продукты помогают увеличить грудь(так пишут на британском сайте www.network54.com/Forum).Желательно их употреблять каждый день,особенно после сеанса массажа:
-морепродукты,морские водоросли,креветки,моллюски,и любая рыба с кожей
-сладкий картофель(батат)
-авокадо
-папайя(с окунем или свиными ребрами)
-куриные лапки(я знаю,это звучит ужасно,но на самом деле они очень эффективны!)
-свиные ножки,говядина,яйца
-соевые продукты,соевое молоко,йогурт,а также коровье молоко
-арахис,грецкие орехи. нашей груди нужен растительный жир!
-кунжут,сыр
-картофель,морковь,кукуруза,баклажаны,брокколи
-салат,аспарагус
-яблоки,бананы,вишни,персики,оливки
-гранат

Далее ,еда,которую по возможности необходимо ограничить:
-пиво,холодные напитки и продукты(мороженое например),грейпфрут,ананас,арбуз,дыня,кокос,киви,груши,помидоры,апельсины,клубника,лук

А как же последняя девочка столько витаминов себе поназначала?
И «а», и «е», и аевит. не одно ли и то же?
И рыбьего жира до кучи, чтобы передоз схватить.

Товарищи! Морковный сок — плохой совет
Смотрела передачу (да многие наверное видели) — девушка одна увлекалась морковным соком — тоже пила регулярно. В итоге после такой морковкотерапии пожелтела кожа, белки глаз, ухудшилось здоровье.
Посадила себе печень Что-то типа гепатита получилось
В итоге здоровая девчонка осталась с больной печенью — конечно подлечилась, но тем не менее печень теперь барахлит.

И вообще я хочу сказать — ровно как с диетами, так и с этой кладезью рецептов — поосторожнее.
Упражнения — да, не повредят. А с народными рецептами поосторожнее.

Читайте также:  Как укрепить ногти витаминами отзывы

Я тоже хотела бы прибавить размерчик, но чессгря не верю, что что-то может реально помочь, ну, может вправду упражнения — сделают грудь крепче, улучшат форму, а вот насчет увеличения. мне кажется врядли.

Я тоже очень скептически отношусь ко всякого рода припаркам и запивкам. Лучше уж накачать попытаться.

А кто-нибудь крем для подтяжки кожи на груди нашел хороший?

а ты сначала напихай листьев до предела, а потом водкой залей. думаю так правильнее будет

Товарищи! Морковный сок — плохой совет
Смотрела передачу (да многие наверное видели) — девушка одна увлекалась морковным соком — тоже пила регулярно. В итоге после такой морковкотерапии пожелтела кожа, белки глаз, ухудшилось здоровье.
Посадила себе печень Что-то типа гепатита получилось
В итоге здоровая девчонка осталась с больной печенью — конечно подлечилась, но тем не менее печень теперь барахлит.

И вообще я хочу сказать — ровно как с диетами, так и с этой кладезью рецептов — поосторожнее.
Упражнения — да, не повредят. А с народными рецептами поосторожнее.

Я тоже хотела бы прибавить размерчик, но чессгря не верю, что что-то может реально помочь, ну, может вправду упражнения — сделают грудь крепче, улучшат форму, а вот насчет увеличения. мне кажется врядли.

я думаю от одного стакана в день плачевного результата не будет, но конечно лучше сначала обратится за консультацией к врачу

КОСМЕДИК КРЕМ Д/УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ГРУДИ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ «Рекомендуется при первых признаках дряблости кожи, возникающих после беременности, режима похудения или в результате возрастных изменений. Подтягивает кожу, замедляет процессы старения, оказывает регенерирующее действие, увлажняет, восстанавливает форму «»природного бюстгальтера»», увеличивает объем и улучшает общий вид груди. Содержит экстракты плаценты и растений (шалфея, листьев оливы, женьшеня, манжетки, пастушьей сумки), Д-пантенол, гидролизат коллагена, витамины Е, С, А.»

» Дописано позже
Анжелика (Дудник китайский) «Сольгар»
Dong Quai Root SFP (Angelica Sinensis)
Дeйствиe: Анжелика (Дудник) в китайской медицине известна как «женский женьшень».
• Анжелика (Дудник) эффективна при различных менструальных дисфункциях: болях и «вздутии» до и во время менструаций, нарушениях менструального цикла, различных инфекциях женских половых путей.
• Анжелика (Дудник) облегчает проявление симптомов менопаузы (в том числе «приливы»).
• Анжелика (Дудник) способствует облегчению состояния после трудной беременности и родов.
• Анжелика (Дудник) считается укрепляющим матку средством.
• Анжелика (Дудник) улучшает половую активность женщин и мужчин.
Рекомендуемая дозировка: 1-3 капсулы в день во время еды.

Японскую мелодию для увелечения груди rockmelon
Инфа о ней:
Японский гуру Хидето Томабейчи (ставший очень популярным после того, как помог жертвам секты Аум Синрике вернуться к нормальной жизни), изобрел мелодию звонка для мобильного телефона, который всем заинтересованным женщинам увеличивает размер бюста!
Композиция под названием Rockmelon была загружена со специализированного вебсайта более 10 тыс. раз в первую же неделю.
Томабейчи, проповедующий когнитивистику, утверждает, что мелодия «состоит из звуков, которые действуют на подсознание», а сама она является «позитивным промыванием мозгов».
И японские дамы таки получают добавочные сантиметры к объемам: «Я слушала эту мелодию целую неделю, втайне надеясь, что меня надули. И не поверите, у меня прибавился целый дюйм(2,5cм)! Это что-то!», — сказала счастливая девушка, испытавшая на себе позитивное промывание головного мозга.
Следующими пациентами гуру станут курильщики, страдающие от облысения и одинокие владельцы мобильных телефонов. Вот только почему гуру забыл о тех мужчинах, кто недоволен размером своего пениса? По-видимому, увеличить грудь намного проще, чем этот самый главный орган мужской анатомии.

источник

Есть ли волшебные витамины для увеличения груди? – вопрос, волнующий едва ли не большую часть представителей женского пола, которые хотят изменить в лучшую сторону свою фигуру.

В статье подробнее рассмотрим именно натуральные доступные средства для роста груди, которые реально смогут побороть закомплексованность девушек по поводу своей внешности.

Есть ли волшебные витамины для увеличения груди?

Самые активно действующие средства придуманы не человеком, а созданы природой. Нужно только правильно выбрать то, что подойдет именно вам для данной конкретной цели. Добавьте к этому еще физические упражнения (именно для мышц груди) и специальный массаж, способствующий улучшению циркуляции крови.

Женская грудь имеет сложную структуру, состоящую из железистой и жировой ткани. Объем молочных желез увеличивается до 20-ти лет. После этого грудь становится больше только в период беременности и грудного вскармливания.

И все-таки, каждая женщина в детородном возрасте может подтолкнуть организм к увеличению объема железистой ткани , что приведет к увеличению размера груди.

  1. Первым делом для этой цели нам понадобится витамин E. Он играет наиважнейшую роль при работе всей репродуктивной системы женского организма. Поэтому так необходимо его употребление во время планирования беременности. Токоферол (витамин E) также способствует значительному повышению упругости груди.
  2. Не меньшую пользу окажет ретинол (витамин A). Прием этого витамина даёт возможность груди не потерять форму, повышает эластичность кожи и тканей. Он также способствует выработке гормона прогестерона, необходимого для роста железистой ткани, а, следовательно, и росту груди. Витамины А и Е являются жирорастворимыми витаминами для увеличения груди.
  3. Чаще всего вышеупомянутые витамины нужно принимать с еще одним, очень важным для женского тела. Это витамин C. Хотя он и является водорастворимым веществом, в отличие от витаминов E и A, но способен помочь в нашей проблеме даже больше. Витамин C способствует выработке такого вещества, как коллаген. А именно он является главным компонентом, участвующим в увеличении тканей груди.

Поэтому при желании обрести фигуру своей мечты прием этих трех витаминов просто необходим. Читайте подробнее про лучший коллаген для Вашего здоровья.

Специалисты рекомендуем доступное и популярное сочетание следующих компонентов:

Используя указанные природные и доступные вещества, Вы без особого труда достигните нужного результата и полюбите свою фигуру.

Все эти натуральные средства и необходимые витамины легко приобрести, заказав из США на официальном сайте iHerb. Переходите по ссылке на каталог с ценами.

В состав масла входит большое количество гамма-линоленовой кислоты (GLK), с которой по своим свойствам схоже только материнское молоко. Наш организм сам не вырабатывает данную кислоту, но она имеет большое значение для здоровья женщин.

Из примулы делают компрессы и маски, сочетают с другими маслами. С её добавлением принимают ванну.

С целью увеличения объемов молочных желез втирают в кожу. Перед использованием масла нужно немного растереть его в ладонях, чтобы согреть, а далее начать медленно втирать легкими движениями.

Масло примулы вечерней является зарегистрированным лекарственным средством во многих странах Европы. Однако в России и большинстве других стран СНГ оно не используется ни в медицине, ни в продовольствии.

По этой причине такое доступное европейское средство в этих странах непросто отыскать в хорошем качестве. Опять же найти масло примулы вечерней без труда можно на американском сайте Айхерб — узнать цены в каталоге.

Дикий ямс (Диоскорея) широко используют от колик в кишечнике и ревматизма. Для роста груди его роль состоит в активизировании гормонов. Из дикого ямса добывают вещество диосгенин, который является родоначальником гормона прогестерона.

Настой дикого ямса необходим для синтеза ДГЭА (материнского гормона). Используя этот гормон, женский организм вырабатывает более 20 разных важнейших гормонов. Употребление средств, в состав которых входит дикий ямс, способствует улучшению репродуктивной функции. Ямс также оказывает положительное влияние на женский организм в целом, начиная с кожи и заканчивая хрящевой тканью.

Для увеличения груди дикий ямс имеет огромное значение. Он способствует синтезу женских гормонов и пробуждает необходимые функции в организме женщины.

Индейцы в Америке употребляли дикий ямс, если существовала угроза выкидыша. Во время беременности он также участвует в борьбе с токсикозом.

Нет ни одного человека, который не знал бы, что такое клевер. Ведь этот цветок нетрудно заметить на наших лугах и полях. Данное растение имеет в составе множество полезных веществ, таких как кальций, железо и различные витамины.

Красный клевер

Сбор клевера происходит во время цветения. Затем его сушат и употребляют весь последующий год. Настой из цветков этого растения в народной медицине используют для устранения симптомов менопаузы, так как клевер – это источник изофлавонов. Такой натуральный препарат аналогичен эстрогенам, но не так активен.

Считается, что клевер способствует росту груди, однако в действительности никаких специальных исследований на эту тему не проводилось.

Пажитник дошел до нас с востока. Напиток из этой травы широко распространен в арабских странах.

Он моделирует эффект эстрогена, важнейшего женского гормона, и способствует синтезу гормона пролактина. Последний непосредственно влияет на железистую ткань, увеличивая ее объем, тем самым увеличивая размер груди.

Есть 2 способа применения пажитника для роста груди:

  • Во-первых, можно употреблять его в виде полезного травяного чая. В таком случае принимать его нужно по 1-2 кружки в день (семена пажитника заливаются двумя стаканами воды, доводятся до кипения и процеживаются).
  • Во-вторых, жидкий экстракт из данного растения смешивается пополам с кремом для тела и используется во время массажа груди. Такой массаж необходимо делать 2 раза в день. Нередко пажитник входит в состав кремов и лосьонов для увеличения груди.
  • Витамины можно принимать не только в таблетках, запивая водой. Вы можете ввести в свой рацион продукты, богатые тем или иным витамином. Можно также делать отвары из трав или массаж, используя различные натуральные средства.

    Конечно, витамины для увеличения объема груди не смогут привести к мгновенному результату. Чтобы достичь видимого эффекта, нужно сочетать их с физическими нагрузками и различными физиотерапевтическими методами.

    Ознакомитесь с материалов про витамины iHerb для волос, кожи и ногтей.

    источник

    Красивая и большая грудь – это предел мечтаний большого числа женщин, но чаще всего девушки совершенно не довольны размером своего бюста. Витамины для роста груди – это универсальное средство, которое поможет без дорогостоящего хирургического вмешательства улучшить форму своего бюста.

    Какие витамины необходимы для увеличения молочных желез? В первую очередь, это витамин Е.

    Размер молочных желез, как и их форма, зависит не только от внутренних, но и от внешних тканей. Внутренние ткани влияют на саму форму, внешние же – на подтянутость кожи и очертания груди. Он благоприятно влияет на оба вида тканей. Не зря именно этот витамин считается эликсиром красоты и молодости.

    Его можно принимать курсами в виде таблеток, а также употреблять в пищу продукты, с высоким содержанием этого микроэлемента. Также многие косметологи советую не только принимать его вовнутрь, но и смазывать кожу груди и шеи. Этот микроэлемент регулирует уровень холестерола, а также поддерживает красоту и молодость кожных покровов.

    Какие продукты богаты этим микроэлементом:

    • Горох;
    • Гречневая крупа;
    • Молочные продукты;
    • Куриные яйца;
    • Абрикосы;
    • Рыба.

    Для увеличения бюста необходимо употребление витамина А. Это один из важнейших микроэлементов, благодаря которому базируется любой уход не только за грудью, но и за красотой и здоровьем. Его регулярное употребление способствует поддержанию иммунной системы, защищает молочные железы от свободных радикалов, которые и задерживают их рост.

    Также, витамин А способствует выработке коллагена, который играет значительную роль в поддержании эластичности и упругости кожи груди. Помимо всего этого, регулярное употребление в пищу этого микроэлемента способствует выработке половых гормонов, которые в первую очередь нужны для роста молочных желез.

    В каких продуктах содержится этим микроэлементом:

    Какие еще существуют витамины для увеличения груди? С этой задачей поможет справиться и витамин С. Он не только помогает бороться с простудными заболеваниями, но положительно влияет на красоту бюста. Он защищает грудные железы от негативного воздействия свободных радикалов.

    Гормональные нарушения отрицательно сказываются на эластичности и росте молочных желез. Этот микроэлемент способствует восстановлению гормонального баланса. Он регулирует водный баланс в кожных покровах, способствует активной выработке коллагена. Также он является профилактическим средством против рака молочных желез.

    Продукты, с высоким содержанием микроэлемента:

    Еще один микроэлемент, который непосредственно участвует в увеличении груди – это витамин D. Относится к жирорастворимым микроэлементам. Положительно влияет на генетическое кодирование, улучшает тонус всех мышц, способствует наиболее активному усвоению организмом кальция, восстанавливает поврежденные ткани, снижает вероятность образования злокачественных опухолей в молочных железах.

    Продукты, которые богаты этим микроэлементом:

    Очень эффективны различные крема и добавки на основе растительных экстрактов. К увеличивающим молочные железы, относятся такие травы, как фенхель и ламинария.

    Многие травы содержат в своем составе фитогормоны, которые и играют существенную роль в увеличении грудных желез. Помимо этого, лекарственные травы снимают симптомы ПМС, способствуют увеличению либидо и позволяют держать форму груди в тонусе.

    Но использовать травы необходимо очень осторожно. Чаще всего, именно они являются сильнейшими аллергенами, поэтому перед применением какого-либо крема на основе растительных экстрактов, нужно точно убедиться в том, что он не вызовет аллергических реакций.

    В составе таких кремов очень часто можно встретить хмель, мед и различные ароматические эфирные масла.

    Пользу витаминов для роста грудных желез невозможно переоценить. Но не только на красоту бюста положительно влияет применение витаминных комплексов. Они благотворно влияют на организм в целом.

    Употреблять витаминные комплексы не всегда обязательно только вовнутрь. Многие витамины продаются в жидком виде. Их можно использовать как ингредиенты к маскам для груди, просто втирать их в кожу молочных желез. Также многие витаминные комплексы идут как добавки к пище.

    Перед покупкой того или иного микроэлемента необходимо проконсультироваться с врачом. Именно он подберет курс, исходя из индивидуальных особенностей и потребностей организма.

    Правильное питание, регулярные занятия спортом и соблюдения режима сна также очень важны для сохранения красоты и упругости груди. Не стоит в больших количествах есть жирную, жареную пищу, особенно фаст-фуд и сладкие газированные напитки. Грудь от таких продуктов, конечно, увеличится, но это будет не совсем тот эффект, который бы хотелось видеть.

    Самые полезные продукты, которые влияют на рост груди – это фрукты, овощи и орехи. Также можно употреблять красное вино, но в ограниченных количествах.

    источник