Меню Рубрики

Витамины для женщин из тайланда отзывы

Это загадочное двуполое растение становится все более популярным на западном и российском рынках. Еще бы! Огромное количество женщин мечтает о том, чтобы грудь в любом возрасте оставалась красивой и упругой, а кожа – подтянутой и гладкой.

Я не знаю ни одной женщины, которая не хотела бы продлить свою молодость. Самые отважные идут на пластические операции, а те, кого пугают непозволительные финансовые траты и хирургическое вмешательство, ищут не уступающие по результату, но более щадящие способы.

Подходящее чудо-средство было обнаружено в Юго-Восточной Азии! Но так ли оно хорошо, и всем ли его можно принимать?

Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica), она же KAWAL KLUEA KHAO, является женскими витаминами растительного происхождения. Это тайское растение с клубнем, способным накапливать фитоэстрогены, в которых присутствуют изофлавоны. Помимо этого, клубень содержит мироэстрол и диоксимироэстрол.

Что означают эти наименования? Вышеупомянутые вещества по структуре схожи с эстрадиолами и обладают самой высокой эстрогенной и противораковой активностью. Так, эстрогенные свойства этого растения в сотни раз выше, чем в изофлавонах сои. На самом деле, эффект, который обещают производители средств на основе Пуэрарии Мирифики, кажется просто волшебным!

Экстракт корня Пуэрария Мирифика воспроизводит эффект действия женских гормонов: вместе с поддержанием гидробаланса кожи повышается ее эластичность и разглаживаются морщины. С повышением упругости и улучшением цвета лица уходят морщины и темные пятна. Есть и другие эффекты: улучшаются зрение и общая рефлексивность тела, одновременно появляются энергия и бодрость.

Экстракт оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм в целом и на систему половых органов в частности. Обладает очень мощным эстрогенным эффектом. В Азии используется на протяжении столетий в качестве средства от старения.

Кроме того, Pueraria Mirifica известна природными качествами, укрепляющими женскую грудь. Как раз это свойство и пользуется повышенным интересом. Причем, если женщина хочет пышную грудь, пуэрарию следует употреблять внутрь в форме капсул и наружно в виде мыла и кремов . Впрочем, продуктов на её основе множество, вплоть до лосьонов и косметических масок.

Этот корнеплод поддерживает выработку коллагена, который придаст груди упругую и натуральную форму. После начала использования Pueraria Mirifica результат будет виден после 2 — 4 недель применения, в зависимости от количества ткани в груди. Максимальный эффект достигается после 3 месяцев использования.

Я тоже заинтересовалась этим средством. Мой размер груди меня вполне устраивал, но интересно же! Здесь столько кремов продается для увеличения груди – а вдруг и правда работает! Результат превзошел мои ожидания! За 2 недели +1 размер! Пришлось менять большую часть белья – грудь банально не помещается! Нетянущиеся по фигуре кофточки тоже покинули мой гардероб, пришлось покупать новые – грудь не проходит… Прошел год – результат на месте. Время от времени я пользуюсь мылом для груди и пью капсулы или соки с яванской куркумой. Почему не с пуэрарией? Буду честной – боюсь я её. Большая часть производителей умалчивают о противопоказаниях, при которых прием капсул пуэрарии не только не поможет, но может и навредить. Итак, вам ни в коем случае нельзя употреблять Пуэрарию Мирифику, если:

  • вы беременны. Употребление Пуэрарии может привести к тонусу матки и выкидышу. Кстати, у многих принимающих капсулы наблюдается нарушение цикла в первый месяц приема. Принимать её надо в первый день цикла.
  • вам меньше 20 лет. Вообще прием пуэрарии рекомендуется после 40, когда угасает выработка собственных гормонов. Исключение – нарушение выработки собственных гормонов по невозрастным причинам. Также и крем для увеличения груди вы можете использовать только после 20 лет – когда закончилось половое созревание. Раньше не рекомендуется.
  • онкология, воспалительные процессы, наличие уплотнений, опухолей и новообразований. Мы объединили эти пункты вместе, так как причина одна – если у вас есть что-то из этого списка даже в зачаточном состоянии, и вы об этом не знаете – пуэрария вызовет бурный рост и развитие заболевания. Да, она обладает противораковой активностью, но если у вас его нет. То есть она предотвращает появление опухолей, но если опухоль уже есть… Скорее всего, из-за сложностей перевода потерялась суть. Еще раз для пояснения. Пуэрария не вызывает развитие болезни, она провоцирует развитие имеющейся.

Перед приемом пуэрарии в виде капсул пройдите обследование у гинеколога и маммолога. И если вы не уверены на 100% в своем здоровье – лучше не стоит пить Пуэрарию Мирифику.

Итак, вы прошли обследование и начали пить эти чудо-капсулы? Будьте настороже! Как только вы почувствуете неприятные ощущения – прекращайте прием! Это могут быть тянущие боли внизу живота или боль в груди и даже в желудке. Где бы вы не ощутили дискомфорт, прекращайте пить капсулы и обследуйте жалующийся орган.

Что же делать? Если красивую грудь хочется, а усугубления проблем – нет, выход есть! В Таиланде растет замечательная травка с целебным корешком – Ван Чак Мод Лук или Куркума Яванская. Этот корешок отлично справляется с женскими заболеваниями. Вы можете использовать крем для груди с Пуэрарией Мирификой и при этом пить капсулы с Куркумой Яванской (не путать с обычной, семейство одно, а корешки совсем разные). Лучшее решение – пропить капсулы или сок с куркумой в течении недели и потом приступать к втиранию крема. Да, результат не будет быстрым, но он будет стабильным. Кроме того, снизятся риски бурного развития заболеваний.

Куркума Яванская или Curcuma Zanthorrhiza сама по себе является уникальной. Прием препаратов на её основе способствует быстрому восстановлению организма после родов и эффективен при заболеваниях яичников и в случаях спаечных процессов или мастопатии. Ей присущи антибактериальные свойства, которые снимают воспалительные процессы и болевые синдромы. Она оказывает благотворное влияние при нарушениях функции щитовидной железы, ее можно принимать для лечения фибром и миом. К тому же, Куркума Яванская сама по себе также обладает эффектом увеличения груди с одновременной подтяжкой мышц и повышением упругости.

В погоне за красотой и молодостью не навредите своему организму! Будьте здоровы!

источник

Многие знают, что в Таиланде развита традиционная медицина травами и растениями и тайские бады очень популярны как у местного, так и приезжего населения. Какие тайские капсулы наиболее эффективны и как ориентироваться в их многообразии, ведь зачастую по этикетке ничего понять невозможно, так как написано все на тайском.
Эта статья – опыт, который я годами по крупицам собирала, читала, разбиралась какие тайские капсулы лучшие, а какие не приносят ожидаемого результата.
Все тайские бады описанные в статье принимались лично мной и моей семьей, а также были “испытаны” на друзьях и знакомых.

тайские капсулы гингко билоба

Наверное одни из самых популярных и востребованных тайских капсул – это тайский бад Гингко Билоба. Многие слышали о таком растении, но для чего и как применять – ответит не каждый.

Я не буду углубляться в фармацевтические дебри, постараюсь рассказать простым языком.

Тайские капсулы гингко билоба предназначены для улучшения памяти, сконцентрированности, для укрепления сосудов мозга, от тромбообразования.

Их принимают как студенты, которые хотят подготовиться к экзамену, так и бабушки от старческой деменции.
Гингко билоба помогает одинаково и всем.

Мною тайские капсулы Гингко Билоба принимались для улучшения памяти и концентрации.

После курса в несколько месяцев могу сказать, что голова стала более ясной, стала меньше забывать о каких-то важных вещах, лучше усваивать информацию.

Я пропиваю капсулы гингко 2 раза в год. Также обязательно слежу чтобы пропила мама и бабуля.

Мой опыт – капсулы Хамар Гингко Билоба. В баночке 100 капсул, я принимала по 2 капсулы в день на протяжении 2-х месяцев, потом делала перерыв и через несколько месяцев пила опять таким же курсом.

Производитель рекомендует пить от 2 до 3-х капсул ежедневно. Но по опыту скажу, что во всех тайских бадах стоит ориентироваться только на свои ощущения и корректировать по себе.

В Таиланде все тайские капсулы я покупаю в местных аптеках. Найти и купить в любом тайском городе не составит труда.
Не обязательно чтобы капсулы гингко билоба были фирмы Хамар, можете брать и других достойных производителей, например, Конгка Херб.

Цена около 150 батов за баночку. (около 330 рублей). В России они тоже есть и стоят 750 рублей

тайские капсулы от нервов

Эти капсулы из новичков у меня. Курс я закончила недавно и очень ими довольна.

Достаточно долго я искала, советовалась и спрашивала у “тайских долгожителей” что бы такого попить мягкого для крепости нервов, потому что стала замечать, что меня может вывести из себя любой пустяк, и конечно мне это совсем не нравилось(и близким тоже:)

При всем изобилии тайских бадов, тайские капсулы Ка Сай – Кассия Сиамская, единственные, которые отвечают моим требованиям. Больше никаких успокоительных бадов не найдено. Чтобы прям направленного действия.

Капсулы Ка Сай(Кассия) – не вызывают привыкания, не являются седативным средством(не вызывают сонливости). Нет ограничения по вождению транспорта и прочему.
Не дают никакой мутности в голове, разум совершенно чистый. Это НЕ антидепрессант. Это натуральное растительное средство для поддержки нервной системы.

Пропила 1,5 месяца по 3 капсулы в день. Этой дозировки мне хватило и как раз хватило одной баночки.

Из ощущений – просто перестала обращать внимание на мелочи жизни, ушла нервозность даже в период пмс.
Стало проще засыпать(ушло состояние, когда миллион мыслей в голове мешают уснуть) и по ощущениям стала качественнее высыпаться, встаю без будильника.

В Таиланде покупала эти капсулы в аптеке за 160 батов. В России есть вот здесь

тайские капсулы для похудения отзывы

Мой вес изначально сложно было назвать избыточным, но лишние 5-6 кг болтались уже который год и не давали жить спокойно и радостно. Хотелось от них избавиться.

Я уже как то ранее писала, что мое знакомство с тайскими капсулами для похудения началось с того что я встретила знакомую, которую давно не видела и обалдела от того, насколько она похудела за это время и как хорошо выглядит теперь.

Расспросив ее оказалось, что она принимала гарцинию и дикий тайский перец и это дало такой результат.(Она похудела в общей сложности на 15 кг за несколько месяцев без труда, без спортзала и диет).

Насколько я поняла уже по собственному опыту, тайские капсулы для похудения никакие не волшебные и работают очень просто – они позволяют уменьшить размер порций, а соответственно потребляемых калорий.
Питание в похудении это 90% успеха, так как никакая активность, никакой зал не поможет, если объедаться булками с утра до вечера.

Какие тайские капсулы для похудения самые лучшие?

Сразу оговорюсь, что я никогда не стала бы принимать опасные тайские бады для похудения вроде тайских мишек или “Лида”. Уже доказано, что это чуть ли не наркотические средства, которые только навредят здоровью.

В течение этих пары лет я переодически пропиваю тайские капсулы для похудения, которые помогают снизить аппетит, тягу к сладкому, ускорить метаболизм.

Тайские капсулы для похудения гарциния камбоджийская

Мое знакомство началось с нее. Оказывается Гарциния Камбоджийская “кит” всех тайских капсул для похудения, она входит практически во все травяные комплексы.

Не имеет побочных эффектов и кроме похудательного эффекта оказывает положительное влияние на женскую сферу(нормализует женский цикл).

У меня были капсулы от фирмы Хамар, я им не изменяю, хотя возможно другие не хуже, не знаю.

Принимала по 2 капсулы 2 раза в день в течение 1-1,5 месяца и закончила по результату.

Так как я пила гарцинию и перец совместно, трудно сказать что именно помогло, наверное все в комплексе.

Буквально несколько дней ушло на то, чтобы нормализовать режим питания. Для собственного интереса я записывала количество съеденных калорий, чтобы понимать сколько я ем(не переедаю или наоборот, не слишком ли мало важных макро и микроэлементов).

Я против диет, любых. Все они призывают от чего-то отказываться, мучать себя голодом или есть одно мясо, или наоборот, одни овощи, короче говоря как ни крути – это напрягает.
Мой способ похудеть, как я его называю, осознанное питание.

Просто слежу за тем что я ем и не переедаю. Стараюсь есть поменьше сладкого, не ем мучное, ем больше овощей, рыбы, мяса. Короче говоря – здорове питание. Чем меньше обработки пищи – тем лучше. Чем проще рецепт еды – тем лучше.
Это позволяет без мучений и сложностей жить в свое удовольствие и не чувствовать себя обделенной.

Если мне хочется шоколадку, я ем шоколадку. Но ем не всю плитку, а пару кусочков, так как всю мне уже и не хочется.

Успокою сладкоежек, коей сама являлась. Отказ от сладостей прошел легко. И я думаю что от капсул.
Раньше аж тряслась как хотелось тортика домашнего или любимой булочки. Сейчас ничего подобного.
Не помню когда я ела десерт в последний раз. Фрукты мне прекрасно заменяют все сладости.

Просто не хочется. Никакого труда, никаких лишений и грусти.

Считать калории или не считать – ваше дело. Я считала (уже объяснила для чего) и чтобы понять в дальнейшем “на глаз” какие мне нужны порции.
Уверяю вас, если вы хотя бы пару дней посчитаете каждый перекус, вы будете крайне удивлены тем, как много лишнего вы едите. Убирается это все очень легко и просто и не вызывает никакого дискомфорта.

Спорт – если хотите и есть возможность его включить – супер. Если нет, переживать не стоит. Я занимаюсь когда есть время, а оно бывает редко.

Постепенно. Не ждите что у вас уйдет 20 кг в месяц. Для того чтобы вес ушел плавно, без нагрузки на почки и организм, не нужно торопиться. Мы наедаем годами и ждем результата в первую неделю. Так не бывает.

У тех кого масса тела избыточная – уходит больше. До 6-10 кг за месяц. У меня уходило примерно по 1 кг за 10 дней и потом стало снижаться и уходить медленнее.

Еще как бывают. Был у меня момент когда я на все забила, ела как попало, капсулы давно не пила и набрала все обратно. Скинуть это стоило еще большего труда так как все что вы набираете после 35, уходит в сто раз медленнее чем даже в 30.
Молодому организму в 20-25 вообще легко. Метаболизм быстрый и разогнать его легко. Девушкам среднего и старшего возраста гораздо тяжелее.
Но тем приятнее результат.

В Таиланде Гарцинию найдете в любой аптеке. В России вот здесь.

Не буду про него подробно расписывать, функции у него такие же как и у гарцинии. Он ускоряет метаболизм, уменьшает тягу и потребность во всем вредном и сладком. И позволяет таким образом легко и без диет худеть.

Перец у меня фирмы Конгка херб вот такой:

Тайские капсулы для похудения черный перец

Пила по 2 капсулы 2 раза в день месяц-полтора. Два раза в год или по потребностям.

В Таиланде от 150 до 200 батов за баночку. В России 750 рублей

Про подругу, которая скинула 15 кг скажу, что она так и не набрала ничего обратно и еще худее меня.
При этом и возраст около 40, и позволяет себе по кафешкам-кондитерским шататься. Так что все индивидуально.

Мама моя на этих капсулах тоже похудела за пребывание в Таиланде на 8 кг и очень довольна результатом. Тоже без труда и диет.

Спорт маме уже почти любой противопоказан, образ жизни сидячий, так что я думаю многие узнают себя в такой ситуации.

Тайские капсулы для дели бай нью квин

Секрет тайцев не в том, что они мало едят или едят какие-то супер полезные продукты. Они все принимают бады. Они помешаны на бадах – лечатся все буквально.

Эти новые капсулы, которые я до недавнего момента не видела и не слышала, посоветовала знакомая тайка. У нее муж иностранец, она вся худенькая, подтянутая, хотя возраст и лень в полной мере.
Разговорились на эту тему, я посетовала что мои несчастные 3-4 кг туда сюда болтаются и что я порой забываю по 6-12 капсул разных пить и она мне посоветовала эти.

Удобство колоссальное в том, что вы пьете всего 1 капсулу 1 раз в день!
Мне заказывала тайка в каком-то их интернет магазине. В России есть вот здесь.

В ней содержится и перец, и гарциния, и эмблика, куркума яванская, терминалия белерика и терминалия чебула, псилиум.

Хорошая, рабочая дозировка. Нет побочных или слабительных-мочегонных эффектов. Просто пьешь одну и худеешь.
Таечки себе заказывать 3 таких упаковки и пьют месяц. Не хватило? Пьют еще месяц.

После 1-2 месяцев перерыв и через 3-4 месяца опять. Или по желанию-по надобности.

Помогает? Я думаю очень. Я уже говорила выше, что мое питание стало гораздо более простым и полезным чем раньше. Я наедаюсь маленькими порциями, ем дробно но не меньше 3-х раз в день.
Никаких голодовок или разгрузочных дней. Если мне захотелось стейк или бургер раз в неделю – то могу себе позволить без вреда для результата. То же самое с десертами. Но клянусь вам, не хочется.

Гораздо вкуснее стали продукты в естественном виде. Так как у меня были проблемы с отечностью(жара, курение, кофе), я старалась есть поменьше соли. Помогает еще как!
Сахар тоже никуда не кладу. Не могу себе представить как пить сладкий кофе. Настолько отвыкла, что не заставлю выпить холодный с со сгущенкой как здесь делают.

Каким то магическим способом мне стали нравиться овощи. Ем брокколи, цветную капусту, морковь, о чем раньше и подумать не могла. Ввела много зелени – укроп, кинзу, салатные листья.

Короче говоря, я не агитириую, просто описываю что все перемены что произошли прошли к лучшему. Не знаю из за капсул или нет поменялись вкусовые пристрастия на более полезные, но вот так есть.

тайская виагра для мужчин

Тоже о них я писала, но так как статья про все бады, я про них упомяну.

Я их покупала мужу как тоник, чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок и бодрее себя чувствовать. Посоветовали в аптеке. Потом оказалось, что это еще и виагра в народе:)))

Если коротко, все мужчины которые пили – эффектом довольны. Эти капсулы не работают как виагра в полном смысле, то есть выпил две и все заработало. Тем у кого есть проблемы с потенцией, ослаблением либидо от стресса, усталости, плохого настроения итп, производитель советует пить курсом 1 таблетку в день.

Читайте также:  Лучшие витамины для аппетита отзывы

Результаты заметны уже после нескольких применений и только нарастают. То есть становится гораааздо больше сил и энергии. Быстрее высыпаетесь, улучшается качество и продолжительность личной жизни, так как улучшается мужской гормональный фон.

Пить круглый год их нельзя, так как эффект снизится. Советуют пить 2-3 раза в год по месяцу-полтора, с перерывами.

В Таиланде в аптеке спрашивайте Бета Суперба. В России есть вот здесь

тайские капсулы для сустаов тао е он

Так как у меня в семье 2 спортсмена, которые убивают свои суставы и связки сильно, приходится постоянно что то пить.

Этот комплекс – Тао Е Он от Конгкахерб

Они не только поддерживающие и восстанавливающие, но и противовспалительные. То есть снимают болевые ощущения в связках, суставах и мышцах, помогают быстрее восстановиться после тренировок и показаны тем, у кого есть проблемы с суставами.

Его покупают и пожилым, у которых уже по возрасту болят и ноют суставы. Сама я его пила чтобы избавиться от противного хруста, который только нарастал с каждым годом. Также помогает справиться с запястным и плечевым синдромом, которые постоянно меня мучает из за долгого сидения за компом.

Дозировка по ощущениям. Я пила 2 капсулы 2 раза в день в день, муж пил 3 капсулы 2 раза в течение первых пары недель, потом снизил дозировку вдвое.

Рекомендуется курс 2 раза в год для закрепления успеха и держать его у себя как анальгетик и восстановитель.

В Таиланде около 150 батов за баночку. В России 690 рублей

На сегодня все, но так как это будет большая статья про все известные и популярные в Таиланде тайские капсулы и бады, я ее продолжу и опишу – женские витамины, грибы Рейши, капсулы для печени и от сахарного диабета. Не забуду про хлорофилл, про варикоз и геморрой. Надеюсь вам будет интересно и полезно.

Как сэкономить на отеле или апартаментах в отпуске?

Я ищу на сайте Румгуру. Там собраны абсолютно все скидки на отели и апартаменты у 30 систем бронирования, включая букинг. Часто нахожу очень выгодные варианты, получается сэкономить от 30 до 80%

Как сэкономить на страховке?

Страховка за границу нужна. Любой прием стоит очень дорого и единственный способ не платить из своего кармана, заранее выбрать страховой полис. Мы много лет оформляем на сайте Cherehapa, которые дают лучшие цены на страховки и подбор вместе с оформлением занимает всего пару минут.

источник

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Обсуждение всего, что связано с медициной, лечением и страховками.

Спонсор: MedCareThailand.Ru — лечение и диагностика заболеваний за рубежом, в Таиланде.

Lora 10 авг 2008 20:03

maya , вопросы в стиле «Вы сами пили?,а Вы сами пробовали?» звучат забавно

Вся штука в том, что ТатьянаС права. Эффективность Вобэнзима недоказана. В западных странах он зарегистрирован как пищевая добавка (БАД). Не будем вдаваться в подробности — КАК производители зарегистрировали этот БАД в России в качестве лек.препарата.
«Очень сильно поднимает иммунитет и снимает побочку от лекарств и плохой экологии» — это Вам тоже Ваша гинеколог сказала? Особенно умиляет сентенция о «плохой экологии», если учесть, что экология — это наука, а наука ни плохой, ни хорошей быть не может априори

Теперь о «поддержании гормонального фона»:
Вы, извините, конечно, но фолиевая кислота к его поддержанию не имеет никакого отношения, она регулирует совсем другие процессы в организме.

То есть — при нормальном питании человек не нуждается в экстра-потреблении фолиевой кислоты, однако, при беременности потребность в ней увеличивается. К гормональному фону все это отношения не имеет, еще раз повторю.

Теперь про «Аевит» . Он содержит всего 2 витамина: витамин А (ретинол) и витамин Е.

Показания к его применению:
гипо- и авитаминоз A и Е, а также состояния повышенной потребности организма в витаминах А и Е и/или снижение их поступления в организм:
гастрэктомия, диарея, стеаторея, целиакия, болезнь Крона, синдром мальабсорбции, хронический холестаз, цирроз печени, атрезия желчных путей, обструктивная желтуха, кистозный фиброз поджелудочной железы, тропическая спру, инфекционные заболевания (в т.ч. хронические и «простудные»), гемералопия, ксерофтальмия, кератомаляция, неполноценное и несбалансированное питание (в т.ч. парентеральное питание), быстрое похудание, никотиновая зависимость, наркомания, алкоголизм, состояние длительного стресса, прием колестирамина, колестипола, минеральных масел, неомицина, железосодержащих продуктов, при назначении диеты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, гипертиреоз, беременность (в т.ч. многоплодная), период лактации. Периферическая нейропатия, некротизирующая миопатия, абеталипопротеинемия. Эффективность не доказана — атеросклеротические изменения сосудов, нарушения трофики тканей, облитерирующий эндартериит.

Особые указания:
Во избежание развития гипервитаминоза А и Е не следует превышать рекомендуемых доз. При применении препарата следует учитывать большое содержание в нем витамина А (100 тыс.МЕ), а также что он является лечебным, а не профилактическим препаратом.

Как видим, опять таки никаких намеков на «гормональный фон». Плюс, препарат — лечебный, а совсем не профилактический. А мы говорим о профилактике здесь, ага.

На Вашем месте я бы сменила гинеколога, потому что его рекомендации, мягко говоря — непрофессиональны, а грубо .. Вы и сами уже, наверное, поняли.

maya 11 авг 2008 04:40

Lora 11 авг 2008 19:00

maya , я всегда внимательно читаю, прежде чем отвечать.

Вы пишите, простите, несуразности. Причем, настаиваете на том, что эти самые несуразности Вам рекомендовала Ваш гинеколог .
Может специалист она и хороший (в Вашем понимании), но если бы мне врач стал назначать схему «аевит+фолиевая кислота+вобензим» для поддержания «гормонального фона», то я бы сменила специалиста.

А при чем здесь форумы вообще? А тем более форум мамочек ?
Рецепт – не нов, поскольку фолиевая кислота и аевит применяются во время беременности и при кормлении (перечитайте мой предыдущий пост), но к гормональному фону они отношения не имеют. Понимаете? При беременности/лактации и фолиевая кислота, и аевит вполне могут покрыть гиповитаминоз, который связан как раз таки с этими состояниями женщины. Если же женщина не беременная/не кормящая/здорова, то эта схема совершенно ей не нужна. Плюс, прием того же аевита без необходимости может спровоцировать гипервитаминоз, что не лучше гиповитаминоза.

Речь в теме идет о тех витаминах, микро–макроэлементах, которые поддержают кожу/волосы/ногти в хорошем состоянии, предупреждают остеопороз.

Любитель 14 авг 2008 15:58

Ladyfury 31 авг 2008 11:02

Abo Kor 31 авг 2008 13:00

Ladyfury 01 сен 2008 10:30

ибо подзапарилась тратить деньги, на все что якобы для моей «неземной красоты»

Mona$Lisa 01 сен 2008 23:09

я хоть и не подзапарилась, но уже задумываюсь.
Спасибо девушкам за высказывание своего мнения и опыта

V 03 сен 2008 01:55

Mona$Lisa 04 сен 2008 19:20

источник

Это загадочное двуполое растение становится все более популярным на западном и российском рынках. Еще бы! Огромное количество женщин мечтает о том, чтобы грудь в любом возрасте оставалась красивой и упругой, а кожа – подтянутой и гладкой.

Я не знаю ни одной женщины, которая не хотела бы продлить свою молодость. Самые отважные идут на пластические операции, а те, кого пугают непозволительные финансовые траты и хирургическое вмешательство, ищут не уступающие по результату, но более щадящие способы.

Подходящее чудо-средство было обнаружено в Юго-Восточной Азии! Но так ли оно хорошо, и всем ли его можно принимать?

Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica), она же KAWAL KLUEA KHAO, является женскими витаминами растительного происхождения. Это тайское растение с клубнем, способным накапливать фитоэстрогены, в которых присутствуют изофлавоны. Помимо этого, клубень содержит мироэстрол и диоксимироэстрол.

Что означают эти наименования? Вышеупомянутые вещества по структуре схожи с эстрадиолами и обладают самой высокой эстрогенной и противораковой активностью. Так, эстрогенные свойства этого растения в сотни раз выше, чем в изофлавонах сои. На самом деле, эффект, который обещают производители средств на основе Пуэрарии Мирифики, кажется просто волшебным!

Экстракт корня Пуэрария Мирифика воспроизводит эффект действия женских гормонов: вместе с поддержанием гидробаланса кожи повышается ее эластичность и разглаживаются морщины. С повышением упругости и улучшением цвета лица уходят морщины и темные пятна. Есть и другие эффекты: улучшаются зрение и общая рефлексивность тела, одновременно появляются энергия и бодрость.

Экстракт оказывает общеукрепляющее воздействие на весь организм в целом и на систему половых органов в частности. Обладает очень мощным эстрогенным эффектом. В Азии используется на протяжении столетий в качестве средства от старения.

Кроме того, Pueraria Mirifica известна природными качествами, укрепляющими женскую грудь. Как раз это свойство и пользуется повышенным интересом. Причем, если женщина хочет пышную грудь, пуэрарию следует употреблять внутрь в форме капсул и наружно в виде мыла и кремов . Впрочем, продуктов на её основе множество, вплоть до лосьонов и косметических масок.

Этот корнеплод поддерживает выработку коллагена, который придаст груди упругую и натуральную форму. После начала использования Pueraria Mirifica результат будет виден после 2 — 4 недель применения, в зависимости от количества ткани в груди. Максимальный эффект достигается после 3 месяцев использования.

Я тоже заинтересовалась этим средством. Мой размер груди меня вполне устраивал, но интересно же! Здесь столько кремов продается для увеличения груди – а вдруг и правда работает! Результат превзошел мои ожидания! За 2 недели +1 размер! Пришлось менять большую часть белья – грудь банально не помещается! Нетянущиеся по фигуре кофточки тоже покинули мой гардероб, пришлось покупать новые – грудь не проходит… Прошел год – результат на месте. Время от времени я пользуюсь мылом для груди и пью капсулы или соки с яванской куркумой. Почему не с пуэрарией? Буду честной – боюсь я её. Большая часть производителей умалчивают о противопоказаниях, при которых прием капсул пуэрарии не только не поможет, но может и навредить. Итак, вам ни в коем случае нельзя употреблять Пуэрарию Мирифику, если:

  • вы беременны. Употребление Пуэрарии может привести к тонусу матки и выкидышу. Кстати, у многих принимающих капсулы наблюдается нарушение цикла в первый месяц приема. Принимать её надо в первый день цикла.
  • вам меньше 20 лет. Вообще прием пуэрарии рекомендуется после 40, когда угасает выработка собственных гормонов. Исключение – нарушение выработки собственных гормонов по невозрастным причинам. Также и крем для увеличения груди вы можете использовать только после 20 лет – когда закончилось половое созревание. Раньше не рекомендуется.
  • онкология, воспалительные процессы, наличие уплотнений, опухолей и новообразований. Мы объединили эти пункты вместе, так как причина одна – если у вас есть что-то из этого списка даже в зачаточном состоянии, и вы об этом не знаете – пуэрария вызовет бурный рост и развитие заболевания. Да, она обладает противораковой активностью, но если у вас его нет. То есть она предотвращает появление опухолей, но если опухоль уже есть… Скорее всего, из-за сложностей перевода потерялась суть. Еще раз для пояснения. Пуэрария не вызывает развитие болезни, она провоцирует развитие имеющейся.

Перед приемом пуэрарии в виде капсул пройдите обследование у гинеколога и маммолога. И если вы не уверены на 100% в своем здоровье – лучше не стоит пить Пуэрарию Мирифику.

Итак, вы прошли обследование и начали пить эти чудо-капсулы? Будьте настороже! Как только вы почувствуете неприятные ощущения – прекращайте прием! Это могут быть тянущие боли внизу живота или боль в груди и даже в желудке. Где бы вы не ощутили дискомфорт, прекращайте пить капсулы и обследуйте жалующийся орган.

Что же делать? Если красивую грудь хочется, а усугубления проблем – нет, выход есть! В Таиланде растет замечательная травка с целебным корешком – Ван Чак Мод Лук или Куркума Яванская. Этот корешок отлично справляется с женскими заболеваниями. Вы можете использовать крем для груди с Пуэрарией Мирификой и при этом пить капсулы с Куркумой Яванской (не путать с обычной, семейство одно, а корешки совсем разные). Лучшее решение – пропить капсулы или сок с куркумой в течении недели и потом приступать к втиранию крема. Да, результат не будет быстрым, но он будет стабильным. Кроме того, снизятся риски бурного развития заболеваний.

Куркума Яванская или Curcuma Zanthorrhiza сама по себе является уникальной. Прием препаратов на её основе способствует быстрому восстановлению организма после родов и эффективен при заболеваниях яичников и в случаях спаечных процессов или мастопатии. Ей присущи антибактериальные свойства, которые снимают воспалительные процессы и болевые синдромы. Она оказывает благотворное влияние при нарушениях функции щитовидной железы, ее можно принимать для лечения фибром и миом. К тому же, Куркума Яванская сама по себе также обладает эффектом увеличения груди с одновременной подтяжкой мышц и повышением упругости.

В погоне за красотой и молодостью не навредите своему организму! Будьте здоровы!

источник

Лена Логинова рассказывает, что можно ухватить в тайских магазинах, если вы найдете в себе силы и встанете с шезлонга.
Я ненадолго пропала из эфира по очень приятной причине: отправилась в отпуск в Таиланд. После поездки в Индию я стала фанатом Азии и даже не знаю, когда поеду в следующий раз в Европу -) Я люблю, чтобы в путешествии был элемент преодоления, а уж в Азии этого преодоления — по самые уши (которые обязательно сгорают). Таиланд мне понравился невероятно, я даже, может быть, напишу об этом отдельный пост «за жизнь».

Еще мне очень понравилось, что в Таиланде море косметики. И при этом дешевой косметики! И при этом качественной косметики! Ни одно из средств, о которых я напишу ниже, не стоило больше 200 бат (400 рублей). Правда, сразу хочу оговориться, что в специальные магазины я не заходила: они как-то не попадались. Всю перечисленную косметику можно купить в каждом супермаркетике Seven-Eleven — а они есть даже в самой захолустной тайской деревне.

Ах да, еще в подборке не будет макияжа, потому что я не крашусь, когда не при исполнении-)

Обещает : отшелушивать и осветлять кожу, удалять загрязнения.

Тайцы помешаны на отбеливании: девушки ходят с зонтиками, а в Seven-Eleven есть целая полочка отбеливающих средств. Я купила эту пенку в надежде убрать небольшие веснушки, которые появились на висках и под глазом. Ну и еще мне очень понравился дизайн: белый тюбик с коровкой. Оказалось: внутри белый густой крем, который нежно пахнет и не особенно сильно пенится. Очищает же он так, будто не «милк плюс», а «серная кислота плюс». Казалось, на моем лице, как на поверхности Марса, не осталось не только жира, но и вообще чего-либо живого. Но веснушки реально посветлели. Поэтому — советую, но только обладателям жирной кожи, люди с сухой просто потрескаются-)

Состав : Aqua, Glycerine, Stearic Acid, Lauric Acid,Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Glycol Distearate, Acrylates Copolymer, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glyceryl Stearate, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Disodium EDTA, Hydrolized Milk Protein, Propylparaben, Alcohol, Lecithin, Capric Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate, Nicotinamide.

Обещает : ровно ложится на кожу, не подчеркивает морщинки и сухость. Матирует. За счет никотиновой кислоты в составе борется с воспалениями. Обеспечивает защиту от солнца (SPF 30 и PA++).

Я пару раз заметила, как администратор нашего хостела — очень красивая тайская девушка — достает из сумки что-то типа солонки, высыпает в ладони некий порошок и проходится ими по лицу. Бьюти-блогер — он и в отпуске бьюти-блогер. Я не могла не спросить, что это. Выяснилось, что это специальный тальк, который матирует и защищает от солнца (а есть еще цветные, которые работают как тонирующий уход). Я купила себе парочку в том самом Seven-Eleven и нахожусь в полном восторге. В Таиланде, где очень влажно, любой санскрин кажется тяжелым и липким. Любой, кроме талька-) Мы путешествовали автостопом, и у меня постоянно было ощущение, что дорожная пыль просто приклеивается к моему солнцезащитному крему. С тальком такого нет, и его очень удобно использовать в походных условиях. Главное — высыпать в ладони совсем чуть-чуть (иначе есть шанс превратиться в гейшу и заляпать одежду).

Еще один бонус — он реально матирует. Понятно, что в Бангкоке любое средство от блеска работает ровно 10 минут, но в Москве несколько часов можно не беспокоиться. И отдельный лайк отдушке: нежная, и пахнет чем-то из детства.

Состав : Talc, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Fragrance, Aluminium Hydroxide, Aluminium Stearate, Cl 454102

Обещает : успокаивает и восстанавливает кожу, избавляет от покраснений, способствует заживлению ран и исчезновению шрамов. Увлажняет. Подходит и для лица, и для тела.

Для меня такие гели с алоэ — как треки Оксимирона: все об этом говорят, и это уже немного надоело. Но стоит самому попробовать — понимаешь, что они работают. Я схватила этот гель в довесок к покупке, чтобы вышла ровная сумма, но пригодился он мне уже на следующий день-) Я заснула на солнце и очень сильно сгорела. И это средство меня спасло: оно нежирное, легко впитывается, хорошо охлаждает и быстро заживляет. Уже через пару дней на мои плечи было не больно смотреть. А обычно солнечные ожоги проходят у меня 4-5 дней.

Вдохновившись, я стала мазать гелем все что попало: лицо, когда хотелось увлажнения (лайк!), коленку, когда упала с байка (лайк!), укусы комаров (лайк-лайк!). Общий вердикт: снимает зуд, убирает раздражение, заживляет, увлажняет, круто пахнет огурцом. Не липнет, не забивает поры, не раздражает чувствительную кожу. Продолжаю активно использовать в Москве в качестве увлажняющей сыворотки или заживляющего средства.

Обещает : гель содержит экстракт календулы, AHA и BHA кислоты, которые способствуют подавлению акне. Vitamin C восстанавливает кожу.

Во влажном жарком климате моя кожа рано или поздно начинает бунтовать. Но в Таиланде это была какая-то революция: забитые поры, подкожники, покраснения. Взятый с собой на всякий случай Розамет (аптечная мазь) оказался слишком жирным и не впитывался. Acne Gel купила от отчаяния: надо было что-то делать «вотпрямщас», потому что тенденция к ухудшению была очевидна.

Это маленькое саше с закручивающейся крышкой — на мой взгляд, идеальный форм-фактор для путешествий. Внутри прозрачный гель, отчетливо пахнущий спиртом. «Ну замечательно», — подумала я, когда намазала лицо и ощутила этот запах. Моя кожа не любит спирт и реагирует на него раздражением. Но здесь обошлось. Воспаления утихли (думаю, за это надо благодарить салициловую кислоту в составе). Приятно, что при этом средство не пересушило кожу (а я щедро нанесла его на все лицо, в том числе на вечно сохнущие скулы). В общем, обратите внимание, если по вам, как по мне, летом можно изучать алфавит Брайля.

Состав : Aqua, Glycolic Acid, Alcohol, Propylene Glycol, Ammonium Acryltaurate, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Dipotassium Glycylrrhizate, Chlorphenesin, Allantoin, Salicilic Acid, Fragrance, Disodium EDTA, PEG-60 Almond Glicerides, Methylisothiazolinone, Glycerine, Carbomer, Caprylyl Glycol, Cl 10316, Tagetes Erecta Flower Extract, Oleanolic Acid, Nordihydroguaiaretic Acid

Обещает : улучшает кровообращение в суставах и мышцах, снимает отек и зуд при укусах насекомых и аллергических реакциях. Помогает при варикозном расширении вен и головной боли. Обладает прогревающим эффектом.

За открытие этого средства хочу сказать спасибо своей бабушке: по ее просьбе я закупилась аж тремя банками. Решив, что бабуля плохого не посоветует, взяла еще одну себе. Внутри зеленой банки (важно: существуют еще синий, красный, желтый и белый бальзамы) — зеленая (вот это сюрприз-)) мазь. Она довольно жирная и липкая, но совершенно божественная в плане эффекта. Мышечная боль после тренировки? Продуло шею? Устали ступни от пеших прогулок? Намазал Thai Balm, закутал чем-нибудь — на следующий день ты готов к новым свершениям.

Мне кажется, Thai Balm немного напоминает бальзам «Звездочка» (в первую очередь, запахом), но он значительно более эффективный. Не думаю, что всем нужно прямо по три банки, но одна в загашнике точно не помешает-)

Состав : камфора, барлерия волчья, масло пачули индийской, масло клинакантус нутанс

А вам понравились какие-нибудь тайские средства?

источник

Все супер, люблю эти маски

Возврат денег более 2-х недель

К сожалению отзыв оставить не могу, три раза заказывала, три раза возврат денег.

Спасибо оргу. Мыло змеиное классное, пользуюсь им уже 6 лет. супер. рекомендую

Всё отлично, доставка в срок, упаковка хорошая, ну а качество товара как в самом Тае, спасибо организатору, буду участвовать ещё

Зубные пасты беру не в первый раз. Чистящие св-ва на высоте. Расход ооочень маленький. Крем имеет плотную кремовую текстуру, как тоналка для сценичнского макияжа, забивантся в поры, как пудра, аромат на любителя, только для светлой! Кожи, нанести на очищенное лицо практичнски нереально, НО ЕСТЬ И ПЛЮСЫ- быстро убирает прыщи( за 4 часа красное воспаление исчезло), на счет пигментпции пока не ясно. Буду тестировать и откорректирую отзыв))

Очень хорошее масло даже для жирной кожи.

Все получила согласно заказа, спасибо.

Спасибо большое,закупка очень понравилась!
Кремушек от синяков действительно работает!Зацветают и рассасываются значительно быстрее обычного!)))
Дезодорант, необычный,в виде кристалла.Раньше такими не пользовалась.Запах тонкий,не навязчивый.С неприятным запахом справляется лучше магазинных.(хотя возможно всё индивидуально)Хоть по размеру малюсенький,расходуется ооооочень экономно.))))
Единственный минус-закупка долгая.Но она того стоит!Однозначно буду учавствовать ещё!))))

Ещё не пробовала, надеюсь хорошие средство

Возврат денег не поступил.

Данная паста в неконкуренции. Пока лучше не пробовали, спасибо за возможность купить такой товар)

мази реально 5 гр, если не меньше. посмотрим как поможет, на реально на вес -золото.

Получили почти в срок, работа организатора на отлично, о всех перемещения заказа сообщалось, жаль не все пришло. Еще не пробовали об эффекте обновим отзыв позже.

Все понравилось, единственное видимо весь товар везли в одной коробке и мой заказ пропах популярными тайским мазями.

В закупке участвовать больше не буду, оплатила 16 февраля, раздача началась после 16 мая!.
Само средство для бровей без инструкции на русском и даже на английском. Не понятно как им пользоваться.

Бальзамы очень хорошие. Единственный минус в том что доставка затянулась почти на 2 месяца

Закупка собиралась в январе,оплата была 14 .02,получили заказ 18 мая.
Размер крема удивил,если честно была удивлена крохотными размерами,но тут сама виновата не посмотрела на граммы,возможно они были указаны.

Очень долгая закупка, но нужная. Муж пробует. Вроде помогает. Спасибо.

Задержка на два месяца((( Но организатор всегда отписывался, не молчал, что очень радует)

Девочки включите мозги. Не травите себя фигнёй неизвестного происхождения. Попробовала чудо шарик , вот только из больнички отпустили меня после него. Шарик Вызвал спазм , боли , дикую сухость.
Ну и раздача на 2,5 месяца позже.

в описании указано, что изготовлен из кожи и костей змеи. Про яд ничего не говорится. Практически не жжет. Может, конечно, все индивидуально

Божественная лапша том ям, брала на пробу, пришлось ждать очень долго. Участвовать больше не хочу, лишь только из-за некорректных дат и такой долгой задержки, А лапша огонь какая вкусная!

Доставка долгая, а так нет никаких нареканий. Спасибо.

Была нарушена целостность одной из баночек (лопнувшая упаковка). Из-за проблем с доставкой пришлось дольше ожидать заказ.

Шло очень долго, арома спрей я не поняла, ингалятор очень нужная вещь. Спасибо.

Очень долгое ожидание получилось.

Очень долгая закупка. Ждали три месяца

Заказывала в декабре,прождала 3 месяца,маска не пришла,деньги вернули в мае.

Рыбный соус с чили понравился — солененький и немного остренький, концентрированный, можно использовать на большое количество риса) Зубная паста белая, кремовая, очень деликатно и чисто очищает, экономная — надо всего пол горошинки)) Всем спасибо)

Первый раз учавствую в этой закупке. Пришёл крем антицеллюлитный, а в нем половины банки нет , банка вся в потеках, а коробка чистая, очень странно ,может это так и должно быть? По остальному товару пока ничего сказать не могу , буду пробовать.

Спасибо за закупку. Пасты суперские, рекомендую.

источник

Бесплатные консультации по всему ассортименту ЗАКУПКИ

Здесь будет на Ваши вопросы отвечать менеджер из Тайланда , так же вопрос можно задать мне в личном

сообщении и под продуктом который выбрали.



Аптечка из Таиланда или средства, которые пригодятся в каждом доме

2. Тайские Ингаляторы Вы найдете ингаляторы в сумочке или кармане любого тайца, я уже ассимилировала и у меня тоже в каждой сумочке по ингалятору. Очень удобная вещь! Помогает при насморке, простуде и гриппе, снимает головную боль и тошноту, снимает симптомы укачивания. Вызывает бодрость, помогает протрезветь, быстро приводит в чувства при солнечном ударе и пред обморочном состоянии. Вдыхание камфары, эвкалипта и ментола лучше всего помогает в начальной стадии простудных заболеваний, при усталости и нервных расстройствах, успокаивает нервную систему. Особенно эффективное средство в период эпидемии гриппа- кто-то рядом закашлял/чихнул- пару вдохов масел из ингалятора -и все бактерии и вирусы сражены наповал.Одного флакона хватает на 3-6 месяцев, в зависимости от частоты использования. Их есть несколько вариаций- ингаляторы с контейнером, наполненным маслами(основные масла- ментоловое, камфоровое и эвкалиптовое плюс барнеол) или более традиционные тайские ингаляторы , наполненные семенами и кореньями, пропитанными маслами- они более широкого спектра действия и на мой взгляд более эффективные.Есть специальные ингаляторы для сердечников — они содержат эфирные масла-Eaglewood (Aquilaria Sinensis), черного галангала (Kaempferia Parviflora), гвоздики, корицы и аниса, улучшают состояние сердца , улучшают кровообращение, устраняют слабость, головокружение и тошноту; помогает при простуде(особенно в холодную погоду) и останавливает кровотечение из носа. Кроме того эти ингаляторы помогают бороться со стрессом, улучшает психическое состояние. Тонизируют, бодрят и проясняют сознание, устраняют головную боль, а так же устраняют неприятные запахи вокруг, эффективны при обмороке, лихорадке, астме и икоте.Выберете для себя тот, который вам по душе.3. Антисептик с вытяжкой из кожуры мангостина- отличный природный антисептик, заменяет йод и зелёнку, обладает целебным свойством обеззараживать раны и способствует быстрому заживлению и рассасыванию глубоких ран, не обжигает. Отлично заживляет воспаления слизистых оболочек. Отличная вещь, пользуемся для обработки порезов, ссадин, различных ранок и ожогов. Хорошо помогает при трещинках в уголках рта, сразу смягчает и предотвращает дальнейшее растрескивание кожи. Быстро снимает зуд и гнойные воспаления от укусов комаров и других насекомых. Есть отличные результаты лечения вросшего ногтя. Им же мы смазываем гланды при ангине, в общем для нас вещь незаменимая.4. Pises Powder тоже на наш взгляд незаменимая вещь! Это антибактериальный препарат, который эффективно устраняет воспаления, таких как акне, фурункулы, раны от них, инфекционные раны, хронические язвы, раны от ожогов и обычные раны. Мы его используем после падения с мотоцикла (к сожалению это случается) Быстро подсушивает раны и ускоряет их заживление- средство от «асфальтной» болезни) Кроме того этот чудо- порошочек отлично сужает поры, если делать из него масочку и убирает всякие дерматиты. Он тоже живет в обоих моих аптечках- домашней и дорожной.Следующие 2 пункта для любителей летать, которые не научились приземляться. 5. Лечебная настойка из кости диких коз — средство для рассасывания гематом после удара и грибковых поражений ногтей и кожи. Настойка из целебных тайских трав и из кости диких коз на масле черного кунжута бережно рассасывает варикозное расширение вен, гематомы и черные синяки после травм. Улучшает состояние ног диабетиков и лечит грибковые поражения ногтей и кожи ног. Так же помогает победить ушной грибок. Это средство может прижился не во всех аптечках, но для травмоопасных людей вещь необходимая. Так же как и следующий пункт. 6. Термический пластырь это сухая грелка длительного действия. Полезна во всех случаях, когда требуется прогревание. В результате реакции с кислородом пластырь излучает тепло, стабильное в течение 10 часов и дает ощущение глубокого прогревания, вызывая расслабление мышц и облегчая мышечные боли. Therma Plast поддерживает высокую температуру около 45 — 55 ° С в течение 12 часов. Устраняет мышечные и менструальные боли, ревматические и боль при невралгии, снимает отек, рассасывает гематомы и уплотнения в мышцах, повышает эластичность мышечных тканей , улучшает циркуляцию крови, расслабляет мышцы и согревает.Что очень важно- компоненты пластыря не проникают кожу, то есть пластырь можно использовать даже очень чувствительным людям, так как он не вызывает раздражение и аллергических реакций. Применение: разрезать пакет, снять защитную бумагу и наклеить на тонкую ткань(желательно натуральную, типа хлопка) на проекцию больного места, тканевой основой наружу. Можно использовать как компресс на горло. Кроме тепла пластырь дает лечебное излучение- в состав входит турмалиновая крошка.Следующие 3 позиции точно могут прописаться в каждом доме- так как ни кто не застрахован от некачественной пищи, а такой зверь как похмелье не многих обошел стороной. 7. Чай для выведения токсинов Быстро приводит в чувства и снимает последствия отравлений. Устраняет все последствия похмелья. Кроме того он обладает сильным оздоравливающим эффектом. Он выводит токсины из организма, помогает при лечении хронических инфекционных заболеваний. Ускоряет процесс заживления ран, выводит токсины из мочеиспускательного канала, печени и желчного пузыря. Снижает высокую температуру при простудных заболеваний, гриппа и других вирусных заболеваний. Так же применяется при лечении серьезных кожных заболеваний, таких, как себорея, экзема и псориаз. Помогает решить проблему хронических запоров. С его помощью я избавилась от аллергии на арахис. Его можно держать в аптечке на случай отравления и желательно хотя-бы раз в месяц проводить очистку ЖКТ чашечкой этого чая на ночь. Единственное- чай обладает выраженным слабительным эффектом. В этом плане выигрывает следующая позиция. 8 Я Хом это очень сильное и эффективное средство от любого вида отравлений с очень мерзким вкусом. Я пью его только в редких случаях- когда мне совсем плохо- а остальные члены семьи нормально переносят этот своеобразный вкус. Это скорая помощь при любых отравлениях, включая алкогольное. Снимает головную боль, улучшает самочувствие нейтрализует яды. Улучшает работу желудка, снимает боль, тошноту, изжогу, снимает все симптомы похмелья, нейтрализует яды, защищает печень. Действует практически моментально, особенно если развести его в теплой воде. Он сопровождает нас во всех поездках.По отзывам людей, в чей аптечке прописался этот чудо-порошок, он помагает даже при первых признаках простуды. Некоторые пьют его в очень маленькой дозировке каждый день и отмечают улучшение самочувствия и бодрость на весь день.Есть более приятный на вкус препарат в более удобной форме, но он помогает только в легких отравлениях, с серьезной интоксикацией он не справляется.9 Я Хом Трахама — это высушенный и мелко перемолотый сбор из диких трав , растущих в джунглях в виде таблеток. Вызывает общий прилив сил, дает заряд бодрости, снимает головокружение, повышает активность, работоспособность и концентрацию внимания. Помогает от похмельного синдрома и облегчает состояние при алкогольном отравлении, успокаивает боли в желудке и тошноту любого происхождения.Помогает от укачивания во всех видах транспорта, снимает тошнотут и улучшает самочуствие. Освежает дыхание, предупреждает и лечит восполение горла и другие заболевания дыхательной системы. Это тоже наш постоянный спутник.Что еще поселилось навсегда в домах наших родных и близких? 10 Тайские зубные пасты ! Они непривычные для российского человека, так как совсем не похожи на те пасты, к которым мы все привыкли! Но не одна российская паста не убирает так эффективно зубной налет, не дает такую свежесть и не убирает воспаление десен так, как тайские зубные пасты! Они бывают 2х видов- травяные(темно-коричневого цвета) и органические- они белые, но спрессованные. Тайские зубные пасты прекрасно борются с кариесом и другими инфекциями полости рта, заживляют и оздоравливает десны, освежает дыхание. Результат становится заметен через неделю после начала использования пасты. Тайская зубная паста неприятна на вкус, так как в ней нет ароматизаторов и подсластителей.
Огромным плюсом тайских зубных паст является их экономичность! Одной баночки зубной пасты хватает на 2-3 месяца регулярного использования.На самом деле список тайских вещей, которые могут поселиться в каждой квартире гораздо более обширный, но эти 10 небольших штучек изменят вашу жизнь к лучшему!Будьте здоровы!

СРЕДСТВА ПОМОГАЮЩИЕ ПОХУДЕНИЮ



В погоне за стройным телом мы убиваем свое здоровье новомодными диетами и опасными таблетками для похудения, в составе которых содержатся яды и психотропные вещества. Некоторые готовы даже подселить себе паразитов, чтобы те съедали тело изнутри, отравляя организм. В Таиланде тоже можно приобрести опасные таблетки для похудения, которые можно принимать только под присмотром врача при сильных нарушениях обмена веществ, но не в коем случае нельзя принимать самостоятельно! Именно их и запретили ввозить на территорию России и именно они ассоциируются у многих со словосочетанием “тайские таблетки”. Таких таблеток для похудения никогда не будет в нашем ассортименте!

Традиционные тайские средства для похудения, изготовленные по старинным рецептам, отличаются своей эффективностью и безопасностью, так как они полностью натуральные и их главная направленность — очищение ЖКХ и всего организма и скопившейся грязи, нормализация обмена веществ и оздоровление всего организма.
Из натуральных тайских средств для похудения вы можете подобрать для себя сразу комплекс для быстрого и эффективного сброса веса, воздействуя на организм как снаружи, так и изнутри: здесь есть натуральные таблетки и капсулы для похудения, чаи и кофе, мыло, эффективные лосьоны и кремы с подтягивающим и антицеллюлитным эффектом.
И даже учитывая безопасность натуральных тайских средств для похудения, всегда придерживайтесь одного правила: сначала позаботьтесь о лечении своих болезней и лишь потом делайте упор на похудение. Не увлекайтесь слабительными без подпитки организма дополнительными витаминами и микроэлементами. Обязательно увеличьте потребление чистой питьевой воды, перейдите на здоровое питание и больше двигайтесь.
Внимательно знакомьтесь с противопоказаниями и не стесняйтесь задавать вопросы консультантам, если у вас есть какие-либо отклонения или проблемы со здоровьем!

Худейте с пользой для здоровья!

Этот порошок обладает отвратительным вкусом, но при этом эффективным и быстрым действием.

Оказываемое воздействие:

  • улучшает работу желудка и снимает боль
  • спасает от тошноты и изжоги
  • избавляет от всех симптомов похмелья
  • нейтрализует яды
  • защищает печень

Способ применения:

  • Растворить 1 чайную ложку порошка в стакане теплой воды и выпить.
  • Разводить именно в теплой воде — это усиливает действия порошка.
  • Детям до 12 лет использовать половину чайной ложки.

Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.Состав:В 100гр содержится:

  • агастархис морщинистый (Agastache rugose (Fish. et Mey.)
  • китайский чай (Camellia Sinensis, O.Kuntze) 7.1 gm.
  • китайская корица (Cinnamomum Cassia Presl) 7.1 gm.
  • копытень зибольда (Asarum sieboldii) Miq. 2.3 gm.
  • корень солодки (Glycyrrhize glabra L). 4.8 gm.
  • гвоздика (Eugenia caryophyllata Thumb). 7.1 gm.
  • спиральный имбирь (Saussurea lappa Clarke) 7.1 gm.
  • экстракт алойного дерева (Aquilaria agallocha Roxb.) 7.1 gm.
  • дудник лесной (Angelica anomala Lallern) 3.5 gm.

Сжигает жировые отложения, является хорошим мочегонным средством и обладает высоким потенциалом для борьбы с лишним весом. Освобождает от скоплений газов и улучшает пищеварение, помогает снизить вес. Чай полезен при заболеваниях почек и общей вялости организма. Обладает положительным воздействием на организм при желудочно-кишечных расстройствах функционального происхождения.

ЗАКАЗАТЬ НА САЙТЕ
Действие, оказываемое ингредиентами чая на организм:

  • Листья кассии обладают слабительными свойствами и повышают двигательную функцию кишечника, особенно толстого. При длительном применении кассия не оказывает токсического действия на организм, не вызывает последующих запоров, действует мягко, безболезненно и медленно, поэтому настой кассии рекомендуется принимать на ночь.
  • Плюхея индийская применяется при лечении сахарного диабета, как мочегонное и тонизирующее средство.
  • Тамаринд используется в аюрведе для лечения болезней пищеварительного тракта.
  • Сафлор применяют как эффективное антисептическое, вяжущее, желче- и мочегонное средство.
  • Дикий шафран рекомендуют для облегчения симптомов желтухи, язвенной болезни желудка, энтероколита, а также коррекции нарушений женского здоровья.

Способ применения:

  • Залить пакетик с чаем 100-150 мл горячей воды, настоять 5-10 минут и выпить перед сном.
  • С утра лучше встать пораньше запланированного времени, так как чай имеет легкий слабительный эффект.

Противопоказания:

  • не рекомендуется беременным и детям до 12 лет
  • индивидуальная непереносимость компонентов

Состав:Кассия узколистная (Cassia angustifolia), плюхея индийская (Pluchea indica), ипомея водяная (Ipomoea aquatica), тамаринд индийский (Thamarindus indica), сафлор красильный (Carthamus tinctorius).

Лечение варикоза ног: личный опыт.



статья с сайта поставщика : [перейти]

К счастью, проблема варикоза не коснулась моих ног. Но эта проблема моих родных и близких.После долгих годов экспериментов мой отец вылечил свою проблемную ногу. А сейчас я столкнулась с проблемой варикоза у тайской няни.Я, не упуская случая, решила протестировать на ней новые тайские средства для лечения варикоза вен. В этой статье я расскажу про крем от варикоза и покажу его действие.Обычно я не навязываю свои советы, пока меня не попросят. Я долго молча смотрела на раздутые вены няни своей дочки. Молчала и когда она взяла больничный, и когда выписанные врачем средства не помогли — они были нацелены на устранение следствия, мази обладали только обезболивающим эффектом, а при отмене все стало еще хуже. Я молчу, она молчит.Но я заметила что она старается меньше ходить, стала меньше улыбаться. А для ребенка так важно больше бегать и гулять, плюс мне важно чтобы мой ребенок рос в любви и радости. А какая тут радость, когда постоянно болит нога?Тут я не выдержала и спросила: что происходит? И Туи рассказала о том, как сильно её беспокоит нога. Днем она ноет, а ночью начинаются невыносимые боли. Да и визуально её вены очень страшно выглядят.Она боится операции, да и денег у неё на неё нет: большую часть жалования она отправляет в деревню родителям, которые заботятся о её сыне. Она боялась сказать мне, так как думала, что я её уволю.И тут я задала очередной вопрос: готова ли ты попробовать новое средство для лечения варикоза? И дала ей почитать тайское описание. Она согласилась. Я нашла тайский крем от варикоза и несколько видов капсул. Для чистоты эксперимента сначала она использовала только крем.

Прошло 10 дней: я вижу, что она больше двигается и снова улыбается. Спрашиваю: как нога?В ответ широкая улыбка: «Она больше не болит!» Я сделала фотографию ноги до и через 10 дней и показала ей. Визуально тоже видно результат. Вены стали менее объемные, немного подтянулись.Крем имеет густую консистенцию и нейтральный запах. Когда я открыла пузырек, чтобы посмотреть на консистенцию, признаюсь честно, я немного разочаровалась. Внушительного вида упаковка оказалась на половину заполнена воздухом… Это часто встречается у тайских производителей. Я так и не поняла, зачем они это делают.



В тюбике 25 грамм крема, но он очень экономично расходуется. За 10 дней израсходовано меньше 1/3. Посмотрим, на сколько хватит.Очень порадовал состав крема: в нем смешаны самые эффективные растительные экстракты для борьбы с варикозом. Здесь и экстаркт конского каштана, и иглицы, а так же популярной в Азии центеллы.На этом этапе эксперимент чисто с кремом я приостанавливаю, так как я подключила капсулы.



Дальнейший результат я уже буду привязывать и к капсулам тоже. И обязательно поделюсь с вами.

Оригинал статьи на сайте поставщика

Подтяжка груди без имплантов после родов, кормления — помогает ли натуральный крем из Таиланда?Давно замечено, что женщины с красивой грудью чувствуют себя увереннее и больше нравятся мужчинам. Недаром маркетологи уже не одно десятилетие используют соблазнительное женское тело для привлечения внимания к рекламе.В жизни женщины бывают периоды, когда природа сама делает её грудь более полной и налитой. Также грудь может порадовать, когда тело набирает лишние килограммы. Но стоит начать худеть, как грудь уходит первой…А радость материнства?
Стоит закончить грудное вскармливание, как грудь превращается из соблазнительной в печально висящую. Кто-то из-за этого не кормит грудью, а кто-то в отчаянии решается на крайние меры — пластическую операцию.Но есть и другие, более безопасные и менее дорогостоящие способы вернуть груди девичью упругость.Большая красивая натуральная грудь — кто же её не хочет?Вспомнился случай, который произошел со мной месяц назад. Гуляя по набережной родного города с другом детства я философствовала на тему межполовых отношений и несправедливом отношении к труду домохозяек. Если посмотреть стандартную модель российской семьи, чаще всего мужчина выходит на пенсию, а женщина должна в это время крутиться вокруг мужа в 3 раза быстрее, обеспечивая мужу максимальный комфорт. Он же ее содержал все это время. И получается, что у мужчины есть «пенсия», когда он может наконец отдохнуть, а у женщины «пенсии» нету. По крайней мере пока жив муж.И тут я слышу сзади грубый мужской голос: «За то у вас есть сиськи!» — это рыбаки среагировали с задержкой)Да, «сиськи» наше все) Как ни крути, женщины с более красивой грудью больше получают от жизни через внимание и особое отношение мужчин.Как сделать грудь больше в домашних условиях — без операций и силикона!Мне не повезло. При шикарной наследственности у меня был очень скромный размер груди. Были гормональные нарушения — из-за травмы шеи была плохая циркуляция крови в гипоталамусе и, как следствие, снижение уровня гормонов и мальчишечья фигура. Поэтому я развивала интеллект.Но когда я приехала в Таиланд, я протестировала на себе всякие хитрые травки и кремики, и через год моя грудь увеличилась почти в 2 раза. В ДВА РАЗА — понимаете?! После опубликования статьи пришло письмо от нашего постоянного клиента Андрея с просьбой прислать фото до и после)
Мне не жалко) Хорошая идея, как я сама до нее не дошла? Топлес не имею обычая делать фото, но и в одежде все и так прекрасно видно) Левое фото- 2011 года, середина — НГ 2012, правое — февраль 2017. Кстати, ниже на фото на фоне лосьона тоже моя грудь) Фото сделано в августе 2017 для инстаграма. Андрей, я утолила ваше любопытство? И эффект сохранился вплоть до беременности. С беременностью я получила еще 1 размер сверху. Подруги, у которых уже был не один ребенок, предостерегали меня: «наслаждайся красивой грудью, пока кормишь. Вот закончишь, и останутся от твоей груди одни тряпочки».Но я не переживала из-за потери формы груди после грудного вскармливания. Я помнила про тайские хитрые кремики с хитрыми травками, которые не дают груди «смыться» с лишним весом и возвращают форму после периода лактации. А также я заранее позаботилась о том, чтобы выйти из периода лактации максимально комфортно, собрав максимум информации на эту тему.Но для начала давайте разберёмся с тем, какие факторы могут повлиять на то, что женская грудь утрачивает привлекательность:

  • Беременность и грудное кормление. Во время беременности грудь наливается, приобретает красивые, аппетитные формы, но если не правильно закончить процесс кормления, то после завершения лактации вы получите обвисшую, малопривлекательную грудь с растяжками. Но все можно изменить, если знать некоторые хитрости.
  • Возраст. Как известно, после 30 лет женский организм перестает вырабатывать коллаген и эластан и, как следствие, со временем кожа груди (да и не только) становится дряблой, мышцы обвисают. Но все можно изменить. Как? Я обязательно расскажу об этом дальше.
  • Гормональные нарушения. Из-за гормональных нарушений у девочек до 21 года может быть как и более большая грудь, чем у родственников женского пола, так и гораздо меньше. Если женских гормонов вырабатывается недостаточно, молочные железы могут остановиться в развитии. Если решить проблему выработки гормонов, у девушки (женщины) может появиться грудь, особенно если в роду у женщин с грудью проблем не наблюдалось.
    Причины снижения уровня гормонов могут быть самые разные.
  • Резкое похудение. По закону подлости при похудении первой уходит грудь… И, представьте, это тоже можно предотвратить. А если вы уже похудели — можно вернуть груди красивый вид.
  • Наследственность. Некоторые женщины от природы обладают маленькой грудью или некрасивой формой бюста. С этим уже работать гораздо сложнее и результаты в этом случае менее яркие.
  • Последствия различных заболеваний. Есть ряд заболеваний, нарушающих обмен веществ и выработку эстрогена. Также уровень эстрогена снижает слишком частое употребление кофе. Подтяжка и увеличение груди без имплантовХотите вернуть прежнюю упругость и красивую форму груди, но не хотите ложиться под нож? Тогда мы идем к вам! Натуральные безоперационные способы улучшения груди не наносят ущерб здоровью внутренних органов женщины, действуют мягко, но надолго сохраняют полученный эффект. В некоторых случаях они даже позволяют улучшить состояние организма.Лечебное действие натуральных косметических средств основано на включении в их состав растительных экстрактов, масел, оказывающих целебное воздействие, нормализующих гормональный фон и поднимающих настроение. Провести коррекцию можно следующими способами без оперативного вмешательства:
    • упражнениями и массажем
    • витаминами и растительными аналогами женских гормонов (при приеме внутрь)
    • лосьонами и кремами

    Как сохранить грудь после родов? Как убрать растяжки на груди во время беременности?
    Если хотите, чтобы ваша грудь сохранила красивый вид после кормления, заботиться о ней стоит начинать с первых дней беременности. Как? Сейчас расскажу.Уход за грудью во время беременности. Когда в женском теле зарождается новая жизнь, многое меняется, создавая все необходимые условия для вынашивания и выкармливания ребенка. Грудь резко увеличивается в размерах и часто кожа не успевает перестраиваться. В результате на нежной коже образуются некрасивые растяжки.Чтобы их избежать — с первых месяцев беременности начинайте втирать в кожу груди (и живота тоже) масло сладкого миндаля. Оно повысит эластичность кожи и поможет если не предотвратить, то хотя-бы минимализировать растяжки. Так же эффективна для профилактики растяжек на груди Цветочная сыворотка с эфирным маслом розы и лилии «MADAME HENG». Уход за грудью во время кормления. И сейчас речь идет о здоровой груди, когда у вас нет с ней проблем, просто как профилактика. Во время кормления очень большой список трав и кремов не рекомендуется использовать. Не надо пользоваться кремом, улучшающим грудь. Не надо пить пуэрарию и прочие БАД для красоты груди. Так же, как и антицеллюлитные кремы и детокс капсулы- от всего этого придется отказаться, чтобы части средств, а так же ваши токсины не попали с молоком малышу. Максимум, что вы можете сделать для сохранения красоты груди — смазывать грудь кокосовым или миндальным маслом.Правильно заканчивайте кормление. Заканчивать кормление стоит постепенно, уменьшая частоту кормления. Ни в коем случае не стоит перетягивать грудь (может плохо кончиться — большой риск развития воспалительных процессов). Старайтесь следить, чтобы ребенок не до конца выпивал все молоко, чем меньше молока будет пить малыш, тем меньше оно вырабатывается.Параллельно можно начать пить травы, помогающие снизить лактацию. Я пробовала шалфей — не помогло. И я обратилась к тайским травникам. Выяснилось, что Тиноспора Сердцелистная прекрасно справляется с этой задачей, еще и иммунитет укрепляет. Конечно же, в этот период стоит исключить из рациона продукты, БАДы и лекарства, стимулирующие лактацию. Если вы пили куркуму Яванскую, стоит от нее на время отказаться.После прекращения кормления (мне пришлось экстренно уехать) я смазывала грудь лечебным лосьоном на тайских травках. И грудь довольно быстро перестала болеть, при этом сильно не обвисла. Восстановление груди после периода лактации. Вы закончили кормить, а грудь не вернулась в былую форму? И растяжки все-таки появились? Не расстраивайтесь, дело поправимое. Но чем раньше вы начнете восстанавливать свою грудь, тем лучше будет результат. Растяжки помогает убрать мыло для похудения, подтяжки и укрепления кожи. На личном опыте убедилась: через месяц регулярного применения от растяжек не осталось и следа.А что же делать с формой? Если у вас есть противопоказания к приему пуэрарии (как у меня), не расстраивайтесь. Вы можете пользоваться кремом на основе этого чудо-корешочка, принимая внутрь капсулы для предотвращения роста кист. Подойдут капсулы Я Чак Мод Лук или просто куркумы Яванской. Но только после прекращения лактации!Крем для подтяжки груди после кормленияСвою грудь я восстанавливала органическим лосьоном для груди. Без парабенов и консервантов. Я его искала как раз для себя — со своей гиперчувствительностью страшно было мазать на грудь более химические кремы. Хотя многие их хвалят. И результат, надо сказать, сохраняется уже не первый год. А самое главное для меня — использование крема совместно с капсулами Я Чак Мод лукне спровоцировало образование кист в груди (есть у меня предрасположенность).Подозреваю, что многие женщины к подобной косметике относятся с иронией. Мол, помазал, и все! Грудь увеличилась! Не бывает чудес!Конечно, из первого размера в пятый грудь за пару применений не вырастет, но если вы ищете, как подтянуть кожу груди, это точно можно смело советовать. Уже после 3-4 применений лосьона силуэт бюста подтягивается, улучшается состояние кожи.За счет чего работает лосьон? Весь секрет в его составе и свойствах ингредиентов:

    • Масло кунжута. Древнее средство для подтяжки мышц и улучшения состояния кожи. Кроме того, кунжутное масло стимулирует рост молочных желез.
    • Масло кокоса. Известное средство от растяжек на коже. Оно придает кожным покровам упругость и матовый оттенок.
    • Биосахаридная смола. Соединение получают из фруктов и морских водорослей. Смола создает защитную пленку на коже, которая препятствует потере влаги.
    • Экстракт пуэрарии мирифики. Это экзотическое растение действует на организм подобно женским гормонам эстрогенам, но не влияет на общий гормональный фон. Пуэрария стимулирует выработку коллагена, отчего кожа выглядит более эластичной и упругой. Внешнее применение лосьона отлично сочетается с приемом экстракта Пуэрарии мирифики внутрь в форме капсул. Однако стоит быть осторожным: средство имеет ряд противопоказаний.
    • Ананасовый экстракт. Этот фрукт давно известен как эффективный жиросжигатель. Однако для улучшения формы груди он ценен своими питательными компонентами. Ананас выступает в роли естественного тоника, активизирует кровообращение и регенерацию клеток.
    • Лавандовое масло. Отлично питает кожные покровы, усиливая кровообращение и восстановление клеток. Применение лавандового масла позволяет избавиться от растяжек.
    • Гераниевое масло. Пеларгония, или герань глубоко проникают в нижние слои эпидермиса и ускоряют обмен веществ, способствуя обновлению клеток.
    • Экстракт гарцинии. Растительный компонент отлично впитывается и стимулирует выработку коллагена. Гарциния способствует регенерации и увлажнению кожных покровов.
    • Масло чайного дерева. Известно своим осветляющим эффектом. Кроме того, оно заживляет и останавливает имеющиеся воспалительные процессы.

    Ну как вам состав? Лучше ведь, чем непонятно что из таблицы Менделеева. Да ещё и работает!Как сохранить грудь при похудении?Боитесь сбросить лишний вес из-за того, что первой уходит грудь, а она вам нравится? Выход есть! Применяйте тайские кремы для улучшения формы груди во время диеты или программы для похудения, и ваша грудь от вас никуда не денется! Подробнее о сохранении красоты кожи при похудении мы поговорим в отдельной статье.Как делать массаж для увеличения грудиЕсли вы задумывались, можно ли увеличить грудь массажем, совместите эти два способа. Наносите лосьон втирающими медленными движениями, как показано на картинке.Массаж стоит делать минимум 5 минут на каждую грудь до полного впитывания лосьона.При регулярном массаже с лосьоном для улучшения формы груди результат не заставит себя ждать!Не столь быстродействующее, но тоже эффективное средство — мыло, улучшающее форму груди. В его состав входят витамины и растительные экстракты. В обновленной серии отвара теперь присутствует пуэрария и женьшень. Конечно, этот факт увеличивает количество противопоказаний к его применению, но эффективность средства от этого стала гораздо выше!Подтянуть кожу в целом после родов помогает астаксантин. Это самый мощный антиоксидант из всех доступных в продаже в виде БАД. Он ускоряет регенерацию тканей всего тела. Так же он полезен для сосудов, нервных клеток, зрения и работы мозга.А всё-таки, стоит ли заказать крем для груди аж из Таиланда?Вы все еще испытываете сомнения, помогает ли крем для увеличения груди? Стоит ли везти его аж из Таиланда? Во-первых, на нашем сайте практически к каждому товару можно почитать отзывы — причем самые настоящие! Во-вторых, тайская косметика славится своим натуральным составом с высоким содержанием активных растительных компонентов.В-третьих, сам процесс покупки очень прост — цены вы видите в рублях, стоимость доставки вы увидите при оформлении заказа, оплату можно сделать онлайн различными способами, а доставку мы осуществляем по вашему адресу. Просто убедитесь в этом сами — и наслаждайтесь эффектом натуральной косметики! Достаточно купить крем, стимулирующий рост груди, мыло или органический лосьон и опробовать его действие на себе.Все продукты этой серии доступны на сайте в разделе Красивая грудь. Если вы боитесь побочных эффектов или противопоказаний, напишите нашим консультантам через онлайн-чат. Они подберут для вас индивидуальный набор косметических средств.


    На нашем сайте есть целый раздел товаров для похудения. Среди них вы сможете найти те, о которых я говорила :

    • Активированная клетчатка
    • Чай Инка-Инчи
    • Хлорофилл в пакетиках поштучно и в упаковке 48 штук

    и много других полезных средств . Если же у вас остались какие-то вопросы по применению тайских средств для похудения — задавайте их в комментариях к этой статье.

    ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ «ИНКА ИНЧИ»
    Чай ускоряет кровообращение, способствует сжиганию жиров и переработке их в энергию. Благодаря входящим в состав скорлупок ореха антиоксидантам стимулируется процесс обновления клеток, что является одним из главных механизмов омоложения организма.Чай «Инка Инчи» обладает и другими полезными свойствами:

    • укрепляет стенки сосудов
    • снижает уровень глюкозы в крови
    • улучшает работу желудка
    • уменьшает уровень холестерина
    • выводит из организма токсины и вредные вещества
    • предотвращает развитие раковых клеток
    • улучшает память, зрение
    • стимулирует сердечную деятельность, предотвращая сердечно-сосудистые заболевания
    • избавляет от запоров

    Чай из скорлупок орехов Инка-Инчи богат такими компонентами:Витамины А, Е. Они способствуют регенерации клеток, ускоряют обменные процессы, что неизменно способствует снижению веса и подавлению аппетитаОмега 3, 6, 9. Эти элементы относятся к категории жирных кислот, необходимых организму. При этом самостоятельная выработка их организмом практически не производится. Потому их рекомендуется применять в качестве дополнительного питания. Кстати, по данным Российской Академии Медицинских Наук РАМН дефицит жиров Омега-3 у взрослого и детского населения России составляет до 80%.Витамины группы Омега регулируют жировой обмен и снижают уровень холестерина в крови, улучшают иммунитет, способствуют укреплению сосудов.Чай тонизирует организм, способствует расщеплению жиров. Он помогает выводить лишнюю жидкость из тела, что неизменно приводит к снижению веса.Преимущество чая «Инка Инчи» в том, что он не содержит кофеина, поэтому может употребляться даже людьми с гипертонией. Наоборот, чай способствует снижению давления, тем самым оказывая целебный эффект.Инка Инчи можно пить на ночь: он способствует здоровому сну. В чае отсутствуют химические вещества, поэтому он абсолютно безвреден.
    По личному опыту, при регулярном употреблении чая на протяжении трёх недель можно сбрасывать до 200 грамм в день — при этом по окончании приёма напитка обратного эффекта замечено не было.
    Способ применения: 2-3 скорлупки залить кипятком и настаивать 2-3 минуты, после чего можно пить. Используйте чай несколько раз, пока он не потеряет цвет. Если вам необходим больший объем, 10-15 скорлупок залейте 1 л воды. Чай можно перелить в бутылку.

    источник