Меню Рубрики

Витамины для женщин ladyvita отзывы

вы сами их выращиваете так утверждаете? амерам вообще особо веры нет у них гмо не считается вредным

Нам очень нравятся витамины Amway, полностью натуральные. Даже продукты, из которых они делаются, выращиваются в экологически чистых районах планеты. И они вообще не используют химические удобрения, только все натуральное.

мне велмен нравятся, вот это мужские витамины, а не для отращивания ногтей. при переутомлении и повышенных нагрузках очень помогают, даже по утрам легче просыпаться. состав у них хороший и продаются в обычной аптеке. уже несколько лет их принимаю, курсами и всегда, ок.

Я для себя нашла витамины велмен для женщин. Уже на второй неделе приема начала чувствовать бодрость и радость от жизни, хотя до этого была частая депрессия, плаксивость и общая усталость стала прислушиваться к своему организму и поняла надо ему помочь. Подруга фармацевт посоветовала эти витамины — и результат вторая молодость, волосы, ногти и глаза заблестели, к весне я готова, ловить на себе мужские взгляды.

Я с витаминами Перфектил плюс капсулы познакомилась пол года назад. У меня очень сильно сыпались волосы как снег зимой (конечно в хороший зимний снеговой день. Я лечу их снаружи и стараюсь лечить изнутри. Я пробовала разные виды витаминов. Но видимый результат уже через 3 недели от начала приема, я увидела и ощутила на себе от перфектила плюс. Теперь это мое спасения. В комплексе с масками — это просто чудо. Теперь мои волосы, ногти и кожа а отличном состоянии. И я получаю массу комплиментов, что естественно меня очень радует. Девочки в сем советую у кого проблемы с волосами и ногтями. мои подружки уже сказали мне спасибо.

Пьём всей семьёй витамины Велнес от Орифлейм, и детские, и мужские, и женские, моему счастью нет предела, все здоровы, бодры, волосы и ногти просто прекрасно выглядят, самочувствие супер энергия так и прёт)))

Я достаточно глубоко в теме. Очень советую пить натуральные витамины, во избежание многих неприятных вещей. При планировании беременности это особенно важно (банально посмотрите отличие искусственное folic acid от натуральной folate). Я доверяю только паре брендов. Megafood, New Chapter (за исключением пренатальных, долго объяснять), Garden of Life, Rainbow light organic (не белые банки, а зеленые, которые органик! Они дороже), emerald labs. Три первые — мои фавориты, что ни возьмете, можете быть спокойны за качественный состав. Еще скажу про омегу — в рыбе есть много ртути, которая попадает в витамины. И можно годами тихо накапливать внутри это дело. Берите только хороших брендов, увы не очень дешево, но для себя я сделала вывод лучше пить витамины чуть реже, но зато только хорошие.

Еще забыла synergy витамины, тоже натуральные.

Смотря для чего, при дефиците железа и авитаминозе — очень хорошая витаминная база в виде http://www.polismed.ru/fenyuls.html но только после консультации врача, потому что там и диета тоже должна быть специфическая, что бы не было перенасыщения организма определенными микроэлементами

Ну очень хорошие витамины это Нутрилайт, если для экономных, но желающих добиться результата это Дейли, а для тех кто хочет добиться хорошего результата (допустим после перенесенной операции) это NUTRILITE™ Double X.
Рекомендую из очень хорошего личного опыта!

Я достаточно глубоко в теме. Очень советую пить натуральные витамины, во избежание многих неприятных вещей. При планировании беременности это особенно важно (банально посмотрите отличие искусственное folic acid от натуральной folate). Я доверяю только паре брендов. Megafood, New Chapter (за исключением пренатальных, долго объяснять), Garden of Life, Rainbow light organic (не белые банки, а зеленые, которые органик! Они дороже), emerald labs. Три первые — мои фавориты, что ни возьмете, можете быть спокойны за качественный состав. Еще скажу про омегу — в рыбе есть много ртути, которая попадает в витамины. И можно годами тихо накапливать внутри это дело. Берите только хороших брендов, увы не очень дешево, но для себя я сделала вывод лучше пить витамины чуть реже, но зато только хорошие.

Сейчас уже нужное количество не возможно взять из современных фруктов и овощей. Я раньше брала витрум, но они химические как не крути и они не так усваиваются, я как то взяла кожа ногти волосы, так Эффект ТАКОЙ был, что после взяла на семью целый набор Здоровье круглый год хватило на 5-6 мес.
Пишите на почту emiligilbert@mail.ru скажу где заказывала и где можно приобрести.
Может они и дорогие но качества лучше не пробовала особенно заброза и Смарт Мил понравился, от ребенка даже прятала))))

Пожалуйста, внимательно читайте состав. Все ацетаты, аскорбиновая кислота это химия.Химия действует агрессивно на наш организм. Выбирайте органику.Витамины и микроэлементы должны быть хилатной формы.Кальций должен быть или гидроксиапатит или цитрат кальция. Витамин С — это или Эстер С , или кальция аскорбат и т.д. Кому интересно можете посмотреть в магазине айхерб, там можно купить натуральные витамины. А кто будет покупать, можете получить скидку, если введете в корзине реферальный код HFJ640

Еще не хочу написать про Омегу 3, действительно рыба сейчас тоже заражена токсинами. Но Омега очень нужна нашему организму. Поэтому покупайте жир не из печени рыб, там много токсинов, а из мышц рыб.

Только НУТРИЛАЙТ- потому что пьем всей семьей уже 13 лет в том числе и внучка с 0 возраста ей сейчас 13 лет мне 54 года биологический возраст 42 года. Самочувствие замечательное . Есть опыт восстановления после инсульта у мамы ,мама не пила витамины т.к. считала, что бады пить опасно и результат налицо

Если хотите узнать истину про витамины то прочтите Умершие доктора не лгут.Доктор Уоллок

Фрукты, овощи, все натуральное, никаких покупных соков, правильное сбаланстрованное питание, спортзал, выезды за город. знаю, сложно, но через год привыкаешь.Из витаминов пью аскорбинку или аскорутин, и то в гриппозное время года.

Мне очень понравился лечебно-профилактический био-концентрат каскадной ферментации из свежих фруктов, орехов и овощей Dr. Niedermaier Rechtsregulat® Bio. Препарат Rechtsregulat Bio — это уникальный комплекс раскрытых энзимов, содержащий жизненноважные аминокислоты, ди-, три- и олиго-пептиды, полифенолы, флавоноиды (вторичные растительные вещества) и пробиотики из фруктов, орехов и овощей, произведенных в экологически чистых хозяйствах. Покупала в магазине Ekoprospekt. Всем рекомендую!

Мне нравятся витамины Перфектил в капсулах тем, что реально помогают улучшить состояние кожи, волос и ногтей. А еще мне лично помогли контролировать вес. Пропила курс — 30 дней. Конечный результат — чистая, здоровая кожа и посвежевший вид. Ногти стали толще. Волосы перестали выпадать и стали гуще. Да и не смотря что на дворе осень, я чувствую себя отлично, и никакой осенней хандры.

Пью витамины Перфетил в капсулах два раза в год. Во время авитаминоза тем более актуально. После беременности эти витамины восстановили мой организм. Волосы, ,ногти в прекрасном состоянии. Не дорого и качественно. Всем советую!

пью дэйли нутрилайт, колю раз в пол года (или чаще, смотрю на свое состояние) курс комбилипен, так же нутрилайт омега-3 комплекс. И спорт пит, в чистом виде бсаа и л-карнитин во время тренировок. Ребенку даем витамишки кальций, или имуно.

А что скажете про Innate Response Formulas ?

Лично я для себя и для семьи беру американские витамины. Они полностью натуральные и я пока еще не видела такого эко производства, общалась с человеком который побывал у них на производстве. Результаты есть сил больше, ребенок уже 2 год не болеет мужу тоже нравится. Ну вот я с ним и скинулась взяли их новый супер набор для семьи на год типо хватит, но я чувствую что на больше))

Мне очень понравились витамины Витамакс. Только чейчас их в продаже найти не могу.. Пропила в 1998 году комплекс Митамакс, Магнум А, С, Е, кальций. Ногти стали твердыми, волосы крепкими, суставы перестали болеть. По сей день ногти крепкие. Хотя в течении этих лет в других городах через инет отыскивала, и периодически пропивала. В Казахстане не нашла. Сейчас в Россию вернулась, опять искать надо.

У меня тоже очень ногти слоятся в осенне-зимний период, еще и работа делает свой вклад — работаю учителем, много пишу мелом на доске, а он еще и влагу вытягивает с ногтей. Уже и не знаю что делать — кремы, ванночки масляные не помогают, витамины не знаю какие выбрать.

Я уже два года подряд пью осенью курс питательного комплекса Lady’s Formula “Для Кожи, Волос и ногтей”, там месяц их надо пить. Начала пить, потому что секлись очень и сухость кожи головы просто достала. Волосы не сразу, но стали намного лучше, а ногти недели через три уж практически не слоились. А какая довольная хозяйка)) Теперь пью для профилактики.

Я пила их комплекс Lady’s Formula “ Пренатал Оптима”, когда планировала беременность. Мне кажется, что результат очень даже неплохой, когда через 2 месяца я забеременела, то очень выгодно отличалась в женской консультации от анемичных и сонливых пузатиков на первых месяцах, своей энергией, живостью и хорошим гемоглобином)

Я пью витамины ladyvita50+ очень. Довольна. Волосы, кожа все в порядке. Купить можно в аптеке. Я приводу из финляндии. Можно заказать на сайтеskandimag. Ru

Пила now спешал ту, хорошие,Ева меньше понравилась (того же производителя), сейчас начала пить Option Nutrition для женщин, очень понравилось. Ногти стали намного крепче и непрозрачные, а белые(и это я ещё месяц не пропила),всегда ломались, теперь нет))) ощущения усталости не стало, супер, советую.
Ребенку покупаю супрадин кидс, давала по 2 таблетки (хотя написанно было одну, но он у меня по массе и весу не на свои года), что могу сказать, белые пятнашки на ногтях проходят быстро, самочувствие не могу сказать, так как он не может сравнить адекватно свои ощущения (дети))) ) Сейчас попробую алфавит(супрадин в аптеке не нашла, хотя к нашим производителям доверия нет, т.к. пила кампливит 3 триместр (до now), вообще никаких изменений ни в ощущениях, ни в ногтях не было, зря выкинутые деньги!

Я принимаю капсулы перфектил курсами 2 раза в год, осенью и весной (по 3 мес.) в комплексе с масками для волос и очень довольна результатом: волосы перестали выпадать, приобрели блеск, эластичность, не секутся (мастер моя заметила). НО эффект от приема этих витаминов, не только на волосах, но еще и был заметен на коже лица, которая приобрела ровный цвет, свежесть, перестала шелушиться, ногти стали более крепкие и красивые. А чтобы не было тошноты (а то многие девочки жалуются) принимать их нужно после еды, 1 раз в день (это очень удобно).

Пила Супрадин, придавали энерги. Сейчас Мультизан, пок ане могу сказать ничего.

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Мульти-табс «Интенсив» очень хорошиеСоветую!

Девушки ! Не большой опросник ))) Кто какие витамины принимал ? Хотелось бы найти действительно ВИТАМИНЫ, а не химию глотать ! Какие самые хорошие витамины ?Спасибо !

Я несколько лет принимаю шведские витамины, которые разработаны шведскими учеными с мировым именем (один из них Стиг Стен). Витамины натуральные, без консервантов и без красителей,часто вызывающих аллергию. Их рекомендует врач-педиатр НИИ питания при РАМН Наталья Таран. Она считает, что это лучшие витамины на постсоветском пространстве.

Я несколько лет принимаю шведские витамины, которые разработаны шведскими учеными с мировым именем (один из них Стиг Стен). Витамины натуральные, без консервантов и без красителей,часто вызывающих аллергию. Их рекомендует врач-педиатр НИИ питания при РАМН Наталья Таран. Она считает, что это лучшие витамины на постсоветском пространстве.

Лучшие витамины всегда были спортивные. Для мужчин Optimen для женщин Optiwomen там есть все вплоть до трав женшеня. А в аптеках дозировка не очем пустая трата денег. Занимаюсь в зале на аптечных витаминах востановление практически нет организма

Я леветон пью. Они натуральные и значит безопасные. В составе одни травки и растения посмотрите сами состав http://levetonfit.ru/leveton/

Леветон нормальные витамины, вот инфа http://levetonfit.ru/ месячными курсами пропивал, тонизируют, после тренировки мышцы болят меньше ИМХО

Во время диет испробовать успела много витаминов начиная от не дорогих заканчивая дорогими и ничего особенного. ОДИН РАЗ КУПИЛИ С МУЖЕМ СУПРПДИН ЕГО ХОРОШО РЕКЛАМИРОВАЛИ, ПРОПИЛИ ЕГО ЧУТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ И УЖАС НЕ МОГЛИ УСНУТЬ НЕ КАК ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ, КАК БУДТО ЭНЕРГЕТИКОВ ПЕРЕПИЛИ, КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ ИХ. СЕЙЧАС ОСТОНОВИЛИСЬ НА ВЭЛНЕС ВИТАМИНАХ. НАТУРАЛЬНЫЕ, ОТ НИХ ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ НО НЕ ЧЕРЕЗ ЧУР КАК С СУПРАДИНОМ. В ВИТАМИНАХ ВЭЛНЕС ЕСТЬ И МИНЕРАЛЫ, РЫБИЙ ЖИР И АНТАКСИН ОН ВЫГОНЯЕТ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ ТОКСИНЫ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ АНТИОКСИДАНТ. И ВОЛОСЫ И НОГТИ СУПЕР. Всем советую. И да цена у них кусучая 2.200 р. но если у консультантов брать то 1680 р.

Сейчас ходит страшный вирус гриппа и вирусные инфекции. Мы никак себя не стараемся обезопасить от этого недуга, а ждем зацепит нас или нет. И потом бежим в аптеку, скупаем антибиотики, убиваем вирус и заодно с ним иммунитет. Стоп❗️❗️❗️ может гораздо проще быть в «домике» от этих всех инфекций и укрепить иммунитет заблаговременно? Нам в помощь витамины greenflash от компании #nl_int абсолютно из натуральных растительных компонентов. Предупредить лучше, чем лечить. #будтьездоровы ! Где и как приобрести пишите на почту, либо вк kristina_stel@mail.ru https://vk.com/kstelmaschuk

Я пропила Opti Women от ON, довольна кожей, ногтями, волосами. Но бывают дни когда они выводятся с мочой, то.***** цвет ярко-кислотный, понимаю, тема не очень приятная, но хотелось бы знать отчего так происходит?Ведь так бывает не всегда.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Читайте также:  Витамины для ногтей недорогие и эффективные отзывы

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Три таблетки Ladyvita 50+ ежедневно поддержат потребности женщин старшего возраста. Возьмите Леди Вита 50+ и наслаждайтесь своей сияющей силой!

С возрастом возрастает потребность в женском теле. Ladyvita 50+ отвечает на эту потребность. Примерно через 50 лет костная масса начинает значительно уменьшаться. Особенно сильное снижение массы костной ткани происходит во время менопаузы и когда заканчивается собственное производство эстрогена.

Адекватное потребление кальция и витамина D особенно важно для женщин старше 50 лет для поддержания здоровья костей. Ladyvita 50+ содержит ежедневное потребление кальция и витамина D. Без витамина D кальций не впитывается в организм. Более 60-летним нуждаются в витамине D немного больше, чем молодые люди, и каждый день в течение года им рекомендуется принимать 20 микрограммов продуктов, содержащих витамин D. Для женщин старше 60 лет только Ladyvita 50+ не содержит достаточного количества витамина D, поэтому они должны использовать второй продукт витамина D вместе с Ladyvita 50+.

Ежедневная доза Ladyvita 50+ в день составляет 9 мг железа, что согласно рекомендациям по питанию Финляндии рекомендуемое количество железа в день для женщин старше 60 лет. Ladyvita 50+ содержит явления роста сои для менопаузы.

Другими важными питательными веществами для вашего тела для вашей Ladyvita 50+ являются витамин А; Группа витамина В включает витамины В1, В2, В6 и В12, фолиевую кислоту, ниацин, биотин и пантотеновую кислоту; Витамин С, витамин Е и витамин К, магний, цинк, медь, марганец, хром и селен.

Суточная доза: 3 таблетки в день

Изофлавоноиды Соофа, из которых 25 мг
свободный Генистеин 7 мг
бесплатно Дайдзеин 8 мг
Витамин А 400 мкг 50%
Витамин B 1 1,1 мг 100%
Витамин B 2 1,4 мг 100%
B 6 витамин 1,4 мг 100%
Витамин B 12 2,5 мкг 100%
фолиевая кислота 400 мкг 200%
Ниацин 16 мг 100%
биотин 50 мкг 100%
Пантотеновая кислота (B5) 6 мг 100%
Витамин C 100 мг 125%
Витамин D3 10 мкг 200%
Витамин Е 12 мг 100%
Витамин K 75 мкг 100%
кальций 800 мг 100%
железо 9 мг 64%

Состав: минеральные добавки (карбонат кальция, гидроксид магния, цинк глюконат, фумарат железа, глицерофосфат марганца, медь глюконат, хлорид хрома, йодид калия, селенит натрия), мальтодекстрин, наполнители (микрокристаллическая целлюлоза, поперечно-сшитая натрийкарбоксиметилцеллюлоза), витамины (аскорбат натрия, DL-альфа-токоферол ацетат, никотинамид, кальций D-пантотенаты, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, ретинилацетат, фолиевая кислота, фитоменадион, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин), обработка поверхности агенты (магниевые соли жирных кислот, гидроксипропилметилцеллюлоза, шеллак, гуммиарабик, тальк, карнаубский воск), экстракт сои стандартизирован, увлажнитель (глицерин), цвет (диоксид титана), полифруктоза ,

источник

vaihdevuodet это состояние перед климаксом, а сам климакс-menopaussi
У вас значит состояние ДО- вас бросает в жар. Если это беспокоит- тос корее всего врач(терапевт) может вам выписать желтый гормон

Климакс считается что начался с того момента когда после последних месячных прошло не менее одного года

реально помогают регулярные занятия спортом и плавание.

не совсем верно.
vaihdevuodet (fysiol.) — ajanjakso jonka aikana naisen hedelmällinen ikä päättyy, klimakterium
климакс по-русски

menopaussi (fysiol.) — kuukautisten lakkaaminen vaihdevuosina,
менопауза (=прекращение менструации) по русски

Соответствнно у мужчин выделяют андропаузу:
andropaussi (lääk.) ikääntyvän miehen oireisto, johon kuuluvat mm. sukupuolisen halun väheneminen, erektiohäiriöt ja lihasvoiman heikkeneminen ja jonka on arveltu liittyvän mieshormonituotannon vähenemiseen

Мой опыт «общения» с гомеопатией подсказывает, что «но» тут в другом. Польза будет (через 3 месяца после начала лечения), если конкретные схема и «лекарство» подобраны конкретно «под тебя» конкретным врачом. А все эти «Нотты», «ременсы» и пр. — пустая трата времени и денег. Ну или так:пользя от них — как от обычных витаминов.
🙂

Я в этой теме — только по части общей гомеопатии поговорить.
🙂

Малоинтенсивные физические упражнения (ходьба, медленный бег, плавание и др.) 3-7 раз в неделю по 30-60 минут ( в зависимости от состояния здоровья). Выделяющиеся в крови при этой нагрузке половые гормоны сглаживают такие проявления климакса как невроз, депрессия, улучшают настроение и сон.
— Контрастный душ: смена холодной и горячей воды через 15-30 с не менее 7 раз, начиная и заканчивая холодной водой.

Включить в рацион питания продукты, содержащие:

-Витамины С и А. Способствуют нормальной работе яичников, продлевают их функционирование.
-Витамин Е. Воздействует на все репродуктивные органы. Очищает и омолаживает организм, уменьшает болезненность молочных желёз.
-Витамины группы В. Улучшают обмен веществ, нормализуют нервные процессы в организме.
-Магний. Устраняет раздражительность, нервозность, способствует улучшению настроения .

Исключить из рациона питания:

Сахар, кофе, солёные продукты, уменьшающие количество витаминов группы В, задерживающие жидкость в организме и усиливающие проявления климакса

вопросы:
почему недержание мочи считается нормальным у женщины, родившей 6 или 8 детей ?
и что в теме про климакс делают Пружинка и Женя ?

свекровь принимала какие-то гомеопатические капли, правда помогли ли они ей — не знаю

http://treatmentabroad.ru/diseasese. onesmalefemale/
тут просто статья для всех интересная и полезная: что когда и почему

А если после приема выяснится,что вам необходимо гормональное лечение,то советую не таблетки,а лыстырь.Он такого же действия как и таблетки,но мягче что ли. Если таблетка сразу поступает в кровь,то через ластырь лекарство кожей всасывается только по необходимости. Но о том,что вы хотите именно ластырь надо самой врача предупредить,разумеется.
Здоровья, удачи вам и всего доброго!

В Хельсинки частный гинеколог — 90-120 евро за прием, в эту цену входит УЗИ, если он сочтет необходимым сделать.

Листая вчера перед сном новый аптечный журнал наткнулась на статью «Hormonikorvaushoito helpottaa elämää» и вспомнила ваш вопрос.
Там упоминался очень хороший врач — Maija Kajan.
Она принимает в Хельсинки и Тампере.
Вот нашла её страничку.
https://maijakajan.fi/mina/
Она очень хорошие рекомендации даёт.
Как уже здесь упоминалось, движение помогает улучшить сон и уменьшить приливы.

Для улучшения сна от себя могу посоветовать вот эти таблетки.
Помогают засыпать, если ночью проснёшься, то потом легко снова заснёшь, утром нет сонливости.
NOVANIGHT melatoniini-yrttivalmiste

Листая вчера перед сном новый аптечный журнал наткнулась на статью «Hormonikorvaushoito helpottaa elämää» и вспомнила ваш вопрос.
Там упоминался очень хороший врач — Maija Kajan.
Она принимает в Хельсинки и Тампере.
Вот нашла её страничку.
https://maijakajan.fi/mina/
Она очень хорошие рекомендации даёт.
Как уже здесь упоминалось, движение помогает улучшить сон и уменьшить приливы.

Для улучшения сна от себя могу посоветовать вот эти таблетки.
Помогают засыпать, если ночью проснёшься, то потом легко снова заснёшь, утром нет сонливости.
NOVANIGHT melatoniini-yrttivalmiste

Мне интересно
Просто в теории слышала, что помогает донорство

И дело благое, и от приливов спасает

Листая вчера перед сном новый аптечный журнал наткнулась на статью «Hormonikorvaushoito helpottaa elämää» и вспомнила ваш вопрос.
Там упоминался очень хороший врач — Maija Kajan.
Она принимает в Хельсинки и Тампере.
Вот нашла её страничку.
https://maijakajan.fi/mina/
Она очень хорошие рекомендации даёт.
Как уже здесь упоминалось, движение помогает улучшить сон и уменьшить приливы.

Для улучшения сна от себя могу посоветовать вот эти таблетки.
Помогают засыпать, если ночью проснёшься, то потом легко снова заснёшь, утром нет сонливости.
NOVANIGHT melatoniini-yrttivalmiste

Спасибо большое за совет! Только что увидела. При необходимости можно проконсультироваться у этого врача.

Приняла ситуацию как природную необходимость и решила найти алтернативу гормонам.

Обратилась за консультацией в России, посоветовали Фемикапс, финского производителя. Уже стала чувствовать себя лучше. Только одно непонятно мне теперь почему финская фирма Hankintatukku Oy, которая производит различные медицинские препараты для женщина в Финляндии, производит Femicaps только для России.

Кто-нибудь встречал данный препарат на финском рынке?

источник

  • Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБудьте здоровы! — здоровье в путешествии
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Сейчас этот форум просматривают: Diana* и гости: 12

Sil-mariel » 25 окт 2011, 12:25

Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen. (с)

dodo11 » 25 окт 2011, 12:26

knedlik » 25 окт 2011, 16:19

Джоди » 26 ноя 2011, 20:14

У меня ladyvita из Финляндии.

..кальций, поливитамины и микроэлементы для женщин. Мульти-витамины, кальций и микроэлементы для молодых женщин и женщин среднего возраста. Комплекс содержит: кальций, витамин D и железо. Содержит в общей сложности 13 витаминов и 9 минералов. Без сахара. Не содержит белки молока, искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Дозировка: При использовании Ladyvita, вам не нужны никакие другие витамины или микроэлементы. Рекомендуемая суточная доза 2 таблетки.

Grey area » 30 ноя 2011, 10:17

я пью Омега-3, рыбий жир в капсулах, покупаю в Норвегии, в аптеках.
всякие.. с уклоном на сердце, суставы, витаминизированные и простые.
там везде высокий процент этих 3ёх самых важных кислот (забыл названия), не вырабатываемых организмом.

писал письма в фармацевтические компании, разговаривал с норвежцами, врачами, заходил в кардииологию и т.п.
все говорят о жуткой полезности в любом возрасте.
по отзывам употребляющих и своему опыту: не болеешь и депрессняка нет,ну и, вероятно, невидимый эффект тоже есть.
в России тоже есть подобные, но тут очень важен нюанс очистки и выработки, а у нас веры в фамацевтику, понятное дело, нет

knedlik » 01 дек 2011, 12:25

Grey area писал(а) 30 ноя 2011, 10:17: я пью Омега-3, рыбий жир в капсулах, покупаю в Норвегии, в аптеках.
всякие.. с уклоном на сердце, суставы, витаминизированные и простые.
там везде высокий процент этих 3ёх самых важных кислот (забыл названия), не вырабатываемых организмом.

в России тоже есть подобные, но тут очень важен нюанс очистки и выработки, а у нас веры в фамацевтику, понятное дело, нет

По поводу Omega-3: есть БАДы, а есть лекарственные препараты. Это важно разграничивать!
Мировые торговые марки лекарственных препаратов на основе Omega-3: Lovaza, Zodin, Omacor. В России доступен Омакор(Omacor).
НО, стоит все-таки обратить внимание, что это лекарственные препараты и применять их без консультаций с кардиологами неправильно.
Однако, для профилактики, возможно Омега-3 и полезен, но для снижения уровня холестерина и достижения уровня ЛПНП
knedlik Старожил Сообщения: 995 Регистрация: 07.10.2003 Город: Москва Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:13 раз. Возраст: 49 Страны:34Отчеты:3Пол: Мужской

  • Подписаться на пользователя knedlik

Rezoner » 01 дек 2011, 13:39

Grey area » 01 дек 2011, 13:42

Grey area писал(а) 30 ноя 2011, 10:17: я пью Омега-3, рыбий жир в капсулах, покупаю в Норвегии, в аптеках.
всякие.. с уклоном на сердце, суставы, витаминизированные и простые.
там везде высокий процент этих 3ёх самых важных кислот (забыл названия), не вырабатываемых организмом.

в России тоже есть подобные, но тут очень важен нюанс очистки и выработки, а у нас веры в фамацевтику, понятное дело, нет

По поводу Omega-3: есть БАДы, а есть лекарственные препараты. Это важно разграничивать!
Мировые торговые марки лекарственных препаратов на основе Omega-3: Lovaza, Zodin, Omacor. В России доступен Омакор(Omacor).
НО, стоит все-таки обратить внимание, что это лекарственные препараты и применять их без консультаций с кардиолагами неправильно.
Однако, для профилактики, возможно Омега-3 и полезен, но для снижения уровня холестерина и достижения уровня ЛПНП Grey area активный участник Сообщения: 877 Регистрация: 27.11.2009 Город: . Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 18 раз. Возраст: 42 Пол: Мужской

knedlik » 01 дек 2011, 16:44

Это понятно. Но, Омакор препарат рецептурного отпуска в отличии от обычных БАД. Поэтому я и написал, что с лекарствами самолечение ни есть гуд.
А БАДы, кто ж спорит, если они помогают кому-то, то почему нет. Кстати, по поводу рыбьего жира в детстве, какая там была очистка вряд ли наверное кто-то знает, хотя пили его конечно многие из нас.

Grey area » 01 дек 2011, 17:56

orlando » 01 дек 2011, 20:34

Дык, какая там экология! И рыбу (семгу, форель и проч.)они едет каждый день, и не по такой цене, как у нас, и жизнь спокойнее (все давно-давно устаканено), отчего же здоровым не ходить?

Grey area » 01 дек 2011, 21:08

Дык, какая там экология! И рыбу (семгу, форель и проч.)они едет каждый день, и не по такой цене, как у нас, и жизнь спокойнее (все давно-давно устаканено), отчего же здоровым не ходить?

niksite » 05 дек 2011, 19:35

Я пользуюсь Life-Extension-Mix от LEF (эдакая мега-баночка на три сотни довольно крупных таблеток с почти всеми известными науке витаминами в своём составе).
О них, кажется, хорошие отзывы, качество должно быть на высоте. Однако, не сказал бы что от них я по потолку бегаю или ещё что-то сильно заметное определяю. Однако если уж хочется мультивитаминов, то советую именно их.

источник

Витамины леди вита Ladyvita 50+ 120 таблеток LadyVita ( Леди вита )

Ladyvita 50 + содержит фитоэстрогены, а также 13 витаминов и 8 минералов, таких как кальций и витамин D, спрос на которые увеличивается с возрастом. Ladyvita 50 + идеально подходит именно для этого возраста, когда ваше тело нуждается в этих аитаминах на данном этапе жизни. Чтобы получить полноценные витаминые добавки, вам не нужны множество таблеток.

ссылка на страницу производителя

Три таблетки Ladyvita 50 + продукт на ежедневной основе, и поддерживает разнообразные потребление диеты защитных питательных веществ. Связаться Ladyvita 50 + ежедневной привычкой и наслаждаться славой вашего отдыха!

С возрастом тело женщины нуждается в различных витаминах и минералах. Ladyvita 50 + удовлетворяет эту потребность. Примерно в возрасте 50 после того, как костная масса начинает снижаться значительно. Особенно сильное снижение костной массы происходит за эти годы, и когда собственное производство эстрогенов организма останавливается.

Читайте также:  Витамины для ногтей и волос отзывы детям

Кальций и витамин D адекватное потребление особенно важно в возрасте более чем 50 лет для женщин, чтобы заботиться о благополучии кости. Ladyvita 50 + содержит как кальций и витамин D рекомендуется ежедневное количество потребления. Без витамина D, кальций не усваивается организмом. С более чем 60-летнего возраста, нуждающимся в витамин D немного больше для них, чем моложе и рекомендуется 20 мкг витамина D-содержащих продуктов в день в течение года. Для женщин в возрасте более 60 лет 50 + Ladyvita сама по себе не достаточно, чтобы содержат витамин D, поэтому они должны быть использованы Ladyvita 50 +, наряду с еще одним витамином D-содержащих продуктов.

Ladyvita 50 + из суточная доза составляет 9 мг железа, которое является финским рекомендациям по питанию, более чем 60-летней женщины, рекомендуемое количество железа в сутки. Ladyvita 50 + содержит соевый полученных фитоэстрогены менопаузы.

Другие Ladyvita 50 + из организма необходимыми питательными веществами являются витамин A, витамины группы витаминов B1, B2, B6 и B12, фолиевую кислоту, ниацин, биотин и пантотеновая кислота, витамин С, Е и витамин К, магний, цинк, медь, марганец, хром и селен.

Суточная доза (3 таблетки) Ladyvita 50 + включает:% от дневной нормы потребления ссылки

Соевые изофлавоноиды, из которых 25 мг

Бесплатный генистеином 7 мг

Бесплатный Daidzeiiniä 8 мг

B 12 Витамин 2,5 микрограмм на 100%

Фолиевая кислота 400 мкг 200%

Никотиновая кислота 16 мг 100%

Пантотеновая кислота (B5) 6 мг 100%

Витамин К 75 микрограмм 100%

Минеральные вещества (карбонат кальция, гидроксид магния, цинка глюконат двухвалентного железа, фумарат, mangaaniglukonaatti, kupariglukonaatti, хрома хлорид, йодид калия, селенит натрия), мальтодекстрин, наполнители (микрокристаллическую целлюлозу, сшитой натриевой солью карбоксиметилцеллюлозы), витамины(аскорбат натрия, DL-альфа-токоферол ацетат, никотинамид, кальций D-пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, ретинилацетат, фолиевая кислота, фитоменадион, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин), остекление вещества (жирные кислоты, магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, шеллак, гуммиарабик, тальк, воск), soijauute, увлажнитель (глицерин), цвет (диоксид титана), полифруктоза .

ссылка на сайт производителя

в нашем магазине Вы можете купить витамины ЛедиВита 50 + ( LadyVita 50 + ) из Финляндии

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

от витаминов был результат. Волосы перестали выпадать, ногти стали сильнее, улучшилось общее состояние

как перестала пить, то через пару месяцев все вернулось, не купить в России в аптеке

Думаю, что многим знакома проблема выпадения волос. Лично у меня волосы начинают лезть в осенний период, где то начиная с конца августа и практически до нового года. Потом вроде все останавливается. Казалось, бы, что лето организм получает все необходимые витамины из большого количества свежих фруктов, овощей, солнца, но нет, именно после лета меня и застигал раньше волосопад…

Пробовала разные маски, шампуни, витамины, ничего не помогало от выпадения волос.

Все равно надо понимать, что все идет изнутри. Поэтому стала искать отзывы и рекомендации на витамины, что бы помогли моей проблеме. И мне посоветовали купить в Финляндии витамины для женщин Леди Вита Бьюти. Так же эти витамины можно купить у посредников, которые занимаются поставками лекарств из за границы, во всяком случае в Санкт-Петербурге нет проблем, что бы купить финское лекарство или витамины.

Витамины Леди Вита бьюти находятся в большой картонной упаковке. На упаковке информация только на финском и английском языках. Но понять, сколько нужно принимать таблеток в сутки, не составит проблемы. Или же можно посмотреть рекомендации и инструкции на русском в интернете.

В коробке так же имеет вкладыш, в котором говорится, что витамины Леди Вита бывают нескольких видов. ЛедиВита Кеа (для женщин до 45 лет), кстати очень хорошие, пила курс, очень бодрят)). ЛедиВита Мама (для беременных) и ЛедиВита 50+ (для женщин после 50 лет)

Сами таблетки находятся в блистерах. Таблетки круглые, выпуклой формы. Достаточно большие, но проглатываются легко, так как покрыты оболочкой.

(блистер с обратной стороны)

В упаковке 120 таблеток. Принимать витамины Леди Вита Бьюти необходимо по три таблетки в сутки. Две утром и одну вечером.

*Я ощущаю запах и даже немного вкус. Мне кажется, что пахнет рыбьем жиром. Просто я его очень не люблю и даже малейший намек меня смущает.

*Лично я все время забывала пить таблетку вечером, поэтому пропила курс только по две таблетки, и даже сократив дозу витаминов, я увидела результат и он мне понравился.

Если принимать по 3 таблетки, то упаковки витаминов хватит на полтора месяца, мне же хватило на 2 месяца.

Витамины для женщин Леди Вита произведены в Норвегии. Производитель Ladyvita

Витамины Ladyvita beauty содержат в своем составе пивные дрожжи, морские водоросли, хвощ, биотин, цинк.

Состав данных витамин способствует улучшению состояния волос, ногтей, кожи.

*Для красоты кожи очень полезен цинк, биотин и морские водоросли

*Для ногтей, морские водоросли

*Для волос так же морские водоросли оказывают укрепляющее действие и улучшают их структуру.

Как я уже писала ранее, я принимала витамины не совсем по инструкции. Надо принимать витамины Ladyvita beauty по три таблетки в сутки, а я принимала по 2 штуки утром.

Конечно результат не сразу стал заметен. Все же таблетки не волшебные))

***Где то через две недели я увидела, что ногти стали более крепкие, меньше ломаться. Перестали слоиться. До этого с ногтями всегда были проблемы. Толком никогда не вырастали.

***Так же где то через две недели после приема витамин для женщин Леди Вита, волосы стали меньше выпадать при мытье. Через три недели волосы практически полностью перестали выпадать при мытье и при расчесывании. Волосы стали более блестящие.

***Не знаю, точно ли это связано с витаминами, но общее состояние так же было более бодрое чем обычно, так как очень у нас в Питере это время депрессии и хондры, все серое. Мне кажется, что с витаминами настроение было более оптимистичное, недели прошлые годы осенью.

К сожалению, результат не долговечен. Видно нам, в нашем сером климате сильно не хватает витаминов. Курс я пропила осенью, закончила пить витамины в конце октября. Сейчас конец декабря и я опять стала замечать, что волосы начинают выпадать. Буду опять пить витамины.

***Столько ни смотрела, не нашла информации по курсу приема витаминов. Не понятно, какая продолжительность приема? Месяц, два? или все время? Для себя решила, что буду пить с перерывом в два месяца.

Покупала витамины Ladyvita beauty в Финляндии, в магазине Rajamarket в Иматре. Цена была по акции за 10 евро. Полная стоимость в районе 18 евро. Да, витамины не дешевые, но и пачки хватает на курс в 1,5-2 месяца. В переводе на рубли упаковка мне обошлась в районе 700 рублей. Различные поставщики медикаментов из финляндии продают эти витамины от 1200-1600 рублей за упаковку.

Результатом от приема витаминов Ladyvita beauty я осталась очень довольна. Улучшилось состояние кожи, ногтей, волосы перестали выпадать. Так же я заметила улучшение общего состояния и настроения, что просто необходимо осенью.

Из минусов могу назвать то, что пить надо периодически, а то результат пропадает. Нет информации по курсу приема. Покупать надо или в Финляндии, либо же через посредников, что не всегда удобно.

В любом случае, витаминами я довольна. Результат есть, а это самое главное. Покупать еще буду точно.

источник

Ограниченные предложения: распродажа в середине сезона скидка до 20% на некоторые товары. Перейти в магазин

МУЛЬТИ-ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИН

  • кальций и витамин D
  • магний и фитоэстрогены
  • витамины и минералы

Ladyvita 50+ содержит фитоэстрогены, а также 13 витаминов и 8 минералов, таких как кальций и витамин D, который необходим для людей в возрасте. Ladyvita 50+ содержит идеальный состав, именно то, в чем ваше тело нуждается в данный этап жизни. Чтобы получить тоже количество витаминов и минералов как в Ladyvita 50+, то вам понадобится несколько упаковок витамин.

LadyVita 50 + содержит фитоэстрогены, а также 13 витаминов и 8 минералов, таких как Кальций и витамин D, который необходим женщинам в возрасте. LadyVita 50+ содержат идеальное сочетание именно того, что нужно вашему организму на данном этапе жизни. И все, это вы получите от одного продукта LadyVita 50+, вам не нужны таблетки из нескольких разных банок.

2 таблетки
Соевые флавонойды, из них 25 мг
vapaata Genisteiiniä 7 мг
vapaata Daidzeiiniä 8 мг
Витамин А 400 мкг 50%
Витамин B 1 1,1 мг 100%
Витамин B 2 1,4 мг 100%
Витамин B 6 1,4 мг 100%
Витамин B 12 2,5 мкг 100%
Фолиевая кислота 400 мкг 200%
Ниацин 16 мг 100%
Биотин 50 мкг 100%
Пантеноловая кислота Витамин B5 6 мг 100%
Витамин C 100 мг 125%
Витамин D3 10 мкг 200%
Витамин E 12 мг 100%
Витамин К 75 мкг 100%
Кальций 800 мг 100%
Железо 9 мг 64%
Магний 300 мг 80%
Цинк 15 мг 150%

Преобритенный Вами товар на сайте www.tablab.eu не подлежит возврату или обмену.

Покупая товар, обращайте внимание на срок годности продукции, состав и особенности продукта.

Наш интернет-магазин tablab осуществляет доставку по Москве и регионам России. Мы предлагаем несколько вариантов доставки:

1. Срочная Курьерская доставка по Москве (осуществляется в день заказа) — 450 руб

2. Курьерская доставка по Москве компанией СДЭК (осуществляется на следующий день после осуществления заказа) — 270 руб.

3. Самовывоз в Москве из пункта выдачи компании СДЭК (осуществляется на следующий день после заказа) — 150 руб.

4. Самовывоз в Москве из пункта выдачи по адресу Багратионовский проезд 7/11 (осуществляется на следующий день после осуществления заказа) — бесплатно!

5. Срочная Курьерская доставка по Санкт-Петербургу (осуществляется в день заказа) — 350 руб.

6. Курьерская доставка по Санкт-Петербургу компанией СДЭК (осуществляется на следующий день после осуществления заказа) — 200 руб.

7. Доставка курьерской службой СДЭК по России — от 250 — 450 руб. в зависимости от адреса доставки и выбранной опции самовывоз из пункта выдачи или доставка до двери!

Доставка осуществляется бесплатно при сумме заказа более 3500 рублей.

источник

Витамины леди вита Ladyvita 50+ 120 таблеток LadyVita ( Леди вита )

Ladyvita 50 + содержит фитоэстрогены, а также 13 витаминов и 8 минералов, таких как кальций и витамин D, спрос на которые увеличивается с возрастом. Ladyvita 50 + идеально подходит именно для этого возраста, когда ваше тело нуждается в этих аитаминах на данном этапе жизни. Чтобы получить полноценные витаминые добавки, вам не нужны множество таблеток.

ссылка на страницу производителя

Три таблетки Ladyvita 50 + продукт на ежедневной основе, и поддерживает разнообразные потребление диеты защитных питательных веществ. Связаться Ladyvita 50 + ежедневной привычкой и наслаждаться славой вашего отдыха!

С возрастом тело женщины нуждается в различных витаминах и минералах. Ladyvita 50 + удовлетворяет эту потребность. Примерно в возрасте 50 после того, как костная масса начинает снижаться значительно. Особенно сильное снижение костной массы происходит за эти годы, и когда собственное производство эстрогенов организма останавливается.

Кальций и витамин D адекватное потребление особенно важно в возрасте более чем 50 лет для женщин, чтобы заботиться о благополучии кости. Ladyvita 50 + содержит как кальций и витамин D рекомендуется ежедневное количество потребления. Без витамина D, кальций не усваивается организмом. С более чем 60-летнего возраста, нуждающимся в витамин D немного больше для них, чем моложе и рекомендуется 20 мкг витамина D-содержащих продуктов в день в течение года. Для женщин в возрасте более 60 лет 50 + Ladyvita сама по себе не достаточно, чтобы содержат витамин D, поэтому они должны быть использованы Ladyvita 50 +, наряду с еще одним витамином D-содержащих продуктов.

Ladyvita 50 + из суточная доза составляет 9 мг железа, которое является финским рекомендациям по питанию, более чем 60-летней женщины, рекомендуемое количество железа в сутки. Ladyvita 50 + содержит соевый полученных фитоэстрогены менопаузы.

Другие Ladyvita 50 + из организма необходимыми питательными веществами являются витамин A, витамины группы витаминов B1, B2, B6 и B12, фолиевую кислоту, ниацин, биотин и пантотеновая кислота, витамин С, Е и витамин К, магний, цинк, медь, марганец, хром и селен.

Суточная доза (3 таблетки) Ladyvita 50 + включает:% от дневной нормы потребления ссылки

Соевые изофлавоноиды, из которых 25 мг

Бесплатный генистеином 7 мг

Бесплатный Daidzeiiniä 8 мг

B 12 Витамин 2,5 микрограмм на 100%

Фолиевая кислота 400 мкг 200%

Никотиновая кислота 16 мг 100%

Пантотеновая кислота (B5) 6 мг 100%

Витамин К 75 микрограмм 100%

Минеральные вещества (карбонат кальция, гидроксид магния, цинка глюконат двухвалентного железа, фумарат, mangaaniglukonaatti, kupariglukonaatti, хрома хлорид, йодид калия, селенит натрия), мальтодекстрин, наполнители (микрокристаллическую целлюлозу, сшитой натриевой солью карбоксиметилцеллюлозы), витамины(аскорбат натрия, DL-альфа-токоферол ацетат, никотинамид, кальций D-пантотенат, пиридоксин гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, ретинилацетат, фолиевая кислота, фитоменадион, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин), остекление вещества (жирные кислоты, магния, гидроксипропилметилцеллюлоза, шеллак, гуммиарабик, тальк, воск), soijauute, увлажнитель (глицерин), цвет (диоксид титана), полифруктоза .

ссылка на сайт производителя

в нашем магазине Вы можете купить витамины ЛедиВита 50 + ( LadyVita 50 + ) из Финляндии

Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!

от витаминов был результат. Волосы перестали выпадать, ногти стали сильнее, улучшилось общее состояние

как перестала пить, то через пару месяцев все вернулось, не купить в России в аптеке

Думаю, что многим знакома проблема выпадения волос. Лично у меня волосы начинают лезть в осенний период, где то начиная с конца августа и практически до нового года. Потом вроде все останавливается. Казалось, бы, что лето организм получает все необходимые витамины из большого количества свежих фруктов, овощей, солнца, но нет, именно после лета меня и застигал раньше волосопад…

Пробовала разные маски, шампуни, витамины, ничего не помогало от выпадения волос.

Все равно надо понимать, что все идет изнутри. Поэтому стала искать отзывы и рекомендации на витамины, что бы помогли моей проблеме. И мне посоветовали купить в Финляндии витамины для женщин Леди Вита Бьюти. Так же эти витамины можно купить у посредников, которые занимаются поставками лекарств из за границы, во всяком случае в Санкт-Петербурге нет проблем, что бы купить финское лекарство или витамины.

Витамины Леди Вита бьюти находятся в большой картонной упаковке. На упаковке информация только на финском и английском языках. Но понять, сколько нужно принимать таблеток в сутки, не составит проблемы. Или же можно посмотреть рекомендации и инструкции на русском в интернете.

В коробке так же имеет вкладыш, в котором говорится, что витамины Леди Вита бывают нескольких видов. ЛедиВита Кеа (для женщин до 45 лет), кстати очень хорошие, пила курс, очень бодрят)). ЛедиВита Мама (для беременных) и ЛедиВита 50+ (для женщин после 50 лет)

Читайте также:  Витамины для ногтей компливит сияние отзывы

Сами таблетки находятся в блистерах. Таблетки круглые, выпуклой формы. Достаточно большие, но проглатываются легко, так как покрыты оболочкой.

(блистер с обратной стороны)

В упаковке 120 таблеток. Принимать витамины Леди Вита Бьюти необходимо по три таблетки в сутки. Две утром и одну вечером.

*Я ощущаю запах и даже немного вкус. Мне кажется, что пахнет рыбьем жиром. Просто я его очень не люблю и даже малейший намек меня смущает.

*Лично я все время забывала пить таблетку вечером, поэтому пропила курс только по две таблетки, и даже сократив дозу витаминов, я увидела результат и он мне понравился.

Если принимать по 3 таблетки, то упаковки витаминов хватит на полтора месяца, мне же хватило на 2 месяца.

Витамины для женщин Леди Вита произведены в Норвегии. Производитель Ladyvita

Витамины Ladyvita beauty содержат в своем составе пивные дрожжи, морские водоросли, хвощ, биотин, цинк.

Состав данных витамин способствует улучшению состояния волос, ногтей, кожи.

*Для красоты кожи очень полезен цинк, биотин и морские водоросли

*Для ногтей, морские водоросли

*Для волос так же морские водоросли оказывают укрепляющее действие и улучшают их структуру.

Как я уже писала ранее, я принимала витамины не совсем по инструкции. Надо принимать витамины Ladyvita beauty по три таблетки в сутки, а я принимала по 2 штуки утром.

Конечно результат не сразу стал заметен. Все же таблетки не волшебные))

***Где то через две недели я увидела, что ногти стали более крепкие, меньше ломаться. Перестали слоиться. До этого с ногтями всегда были проблемы. Толком никогда не вырастали.

***Так же где то через две недели после приема витамин для женщин Леди Вита, волосы стали меньше выпадать при мытье. Через три недели волосы практически полностью перестали выпадать при мытье и при расчесывании. Волосы стали более блестящие.

***Не знаю, точно ли это связано с витаминами, но общее состояние так же было более бодрое чем обычно, так как очень у нас в Питере это время депрессии и хондры, все серое. Мне кажется, что с витаминами настроение было более оптимистичное, недели прошлые годы осенью.

К сожалению, результат не долговечен. Видно нам, в нашем сером климате сильно не хватает витаминов. Курс я пропила осенью, закончила пить витамины в конце октября. Сейчас конец декабря и я опять стала замечать, что волосы начинают выпадать. Буду опять пить витамины.

***Столько ни смотрела, не нашла информации по курсу приема витаминов. Не понятно, какая продолжительность приема? Месяц, два? или все время? Для себя решила, что буду пить с перерывом в два месяца.

Покупала витамины Ladyvita beauty в Финляндии, в магазине Rajamarket в Иматре. Цена была по акции за 10 евро. Полная стоимость в районе 18 евро. Да, витамины не дешевые, но и пачки хватает на курс в 1,5-2 месяца. В переводе на рубли упаковка мне обошлась в районе 700 рублей. Различные поставщики медикаментов из финляндии продают эти витамины от 1200-1600 рублей за упаковку.

Результатом от приема витаминов Ladyvita beauty я осталась очень довольна. Улучшилось состояние кожи, ногтей, волосы перестали выпадать. Так же я заметила улучшение общего состояния и настроения, что просто необходимо осенью.

Из минусов могу назвать то, что пить надо периодически, а то результат пропадает. Нет информации по курсу приема. Покупать надо или в Финляндии, либо же через посредников, что не всегда удобно.

В любом случае, витаминами я довольна. Результат есть, а это самое главное. Покупать еще буду точно.

источник

Помогают ли витамины в период беременности? Это не лекарство от тошноты и оттеков. Поэтому от недугов витамины вряд ли помогут.

Заслуга витаминов в том, что при регулярном применении нужные элементы накапливаются в организме в приличном объеме и даже с избытком, но этот избыток — мамина радость, потому что основную дозу витаминов и микроэлементов из организма матери забирает на себя малыш, который сначала питается соками матери внутри ее утробы, а затем, забирает их для своего роста через грудное молоко.

Хотите оставаться красивой и здоровой вовремя беременности и после родов, тогда выберете себе подходящие витамины.

Полезные статьи:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Так, а какие в итоге витамины лучше для беременных?

Комментарий Мариэль, от 03.03.2015 — Сообщение

Я считаю, лучше решать этот вопрос с наблюдающим врачом или послушать свою интуицию. Для каждого нужно что-то свое! )

я принимаю Фемибион. очень довольна, кожа, ногти, волосы в полном порядке, ни на что специфическое меня не тянет, токсикоза не было, так что думаю, что организм получает все ему необходимое

Пью витрум пренатал, мне нравятся эти витамины

Я принимаю витрум пренатал форте, там уже есть йод (только сначала нужно сдать анализ на уровень ТТГ, чтобы понять нужен он вам или нет). До этого принимала элевит, все было хорошо, но сильно ломались ногти. На витруме ногти стали лучше.

Конечно, лучше с врачом обсудить данный процесс. Мне прописали пить только витамин Е и фолиевую кислоту, и то посоветовав получать её из рыбы.

Я принимаю Элевит с начала планирования беременности. Никаких побочных эффектов)

Мне тоже прописали Элевит, магне Б6 и потом еще намекнули на Йодомарин. Последний пить без обследований побоялась, все-таки

пью Фемибион, очень довольна)

в первом триместре пила фолацин и месяц магне В6. Во втором — Фемибион-2

Принимаю Элевит и периодами магнеВ6 форте.

По совету доктора комплексные витамины не принимаю. Сначала до 12 недель пила фолиевую, с 16 недели курсами магний,с 20 недели кальций пью

Мой доктор была против поливитаминов. В итоге с начала беременности в зависимости от срока и потребностей принимала отдельно:
фолиевую кислоту, витамин Е, йод, Магний, Омега-3, кальций и т.д. Считаю, что это более разумный подход, количество и сроки приема каждого отдельного элемента легко скорректировать.

я уже вторую беременность принимаю Фемибион. А вот на Витрум началась жуткая аллергия((

Я пропила 1 упаковку Фемибиона в самом начале, никаких побочек не было, плюс ангиовит я принимаю, а там есть несколько витаминов и фолиевая кислота в приличной концентрации. А далее мне терапевт на мой вопрос: «какие поливитамины мне надо пить?» сказала: «А вот прям надо? Дети развиваются по сроку? Чувствуете себя хорошо? ну так и не надо никакие поли, будете пить то, чего не хватает, а не все вместе». Отдельно назначили только йодомарин, у нас йдодефицитный регион, и железо мне приходится пить, оч низкий гемоглобон. Считаю, что лучше проконсультироваться с наблюдающим врачом, он в выберет то, что важно именно для меня.

Я до беременности принимала Элевит Пронаталь. И во время беременности их принимаю. У меня 5й месяц. Чувствую себя хорошо, анализы всегда отличные!

мне назначили витрум и омегу 3. Пока нормально.

Нравится витамины Эливит! И способ приёма удобный,1 табл.в день

Врач прописала мне пить Элевит и магний б6, на сколько я знаю, в Элевит и так содержится магний, стоит ли пить оба витамина? Врач ничего однозначного не отвечает, сказано пить значит пей.

Мне все будущие мамы очень хвалили Элевит, посоветовавшись с гинекологом , она дала добро, принимаю эти витамины)

Пью Элевит, он самый лучший по составу и качеству, №1

Я отрицательно отношусь к приему витаминов и во время беременности и до нее и после. Лично я считаю, да мне это и несколько врачей говорили.
Витаминов в нашем организме, при правильном питании особенно летом, накапливается и имеется в достатке.
Если еще принимать и поливитамины , то их избыток будет копиться организме мамы и ребенка. Ничего хорошего в этом не вижу ,
На протяжении всей беременности сдаю регулярно анализы и все ОК все в норме.
Единственное что я принимала — фолиевая кислота и Магний .

Я Элевит пью с самого начала беременности. Только потом узнала , что их нужно пить с 12-13 недели! Стала жертвой рекламы вобщем) может, это и не очень хорошо…но аллергии нет, чувствую себя хорошо, ногти стали расти впервые в жизни))

Я пила Фемибион № 2 ,осталась довольна.

От фемобиона2 началамь аллергия. Фем1 прорила без побочных эффектов

Пью Фемибион 1 и 2 с начала беременности. Много слышала отзывов и от родивших подруг и в интернете о том, что витамины принимать нет надобности, что будешь поправляться, и малыш родится крупным. Просто нужно питаться правильно! На мой вопрос гинекологу из ЖК — а точно надо? — мне ответили — надо! пей! в итоге я решила пить Фемибион через день..Так до сих пор и не определилась, насколько это действительно необходмимо! (( помимо этого пью еще Магний и Кальций!

Наверное, однозначного ответа о витаминах беременным нет. Первую половину беременности наблюдалась в районе Крайнего Севера. Так вот на лекции для будущих мам неонатолог говорил, что даже на Севере достаточно витаминов поступает из еды — при условии разнообразия рациона, конечно же. Комплексные же витамины хорошо принимать после анализа своей крови на микроэлементы, и подбирать индивидуально набор недостающих. А разве у нас так делается??
И вообще — все комплексные витамины разрабатывались в США — под их климат, экологию и т.п. А избыток витаминов гораздо хуже, чем их недостаток. Например, в моркови содержится про-витамин А. В организме человека он синтезируется в витамин А, излишек выводится. В случае с синтетическими витаминами — излишки не выводятся, а тот же витамин А в избытке крайне вреден плоду.
Отсюда младенцы с атопическими дерматитами и прочими аллергиями, особенно у возрастных мамочек, которые наиболее ответственно относятся к беременности, покупают и употребляют самые дорогие и самые качественные витамины. При этом радуются, что стали лучше волосы, ногти, кожа.. А разве для этого нужны витамины в беременность??
Сама я пила только фолиевую кислоту и йодомарин. Потом еще железо из-за низкого гемоглобина. Ни в одном комплексе он не усваивается. Как и в сочетании с кальцием. После переезда с Севера узнала, что еще важен витамин Е в 1м триместре. Но я не пила. Всем здоровых деток!

Пью компливит, до этого пила элевит пила. Не заметила никакого эффекта абсолютно ни от одних, ни от других. В жк выдали витрум, попробую, но думается мне все это бесполезная трата денег. Не зря же врачи говорят- все витамины на грядках) главное, чтоб на своих, натуральных

Пила фемибион , сейчас компливит для беременных и дополнительно к ней Омегу 3. Но если честно, то все же считаю, что витамины лучше принимать в виде овощей и фруктов. К сожалению, не в любое время года их можно получить

Всем привет!)) а мне врач прописал Наталбен Супра! Впервые о них узнала на приеме, но вроде хорошие витамины.

Я принимаю Solgar, состав доктором моим одобрен. Пробовала Витруммпренатал форте — чувствую себя от них хуже, возвращается тошнота. Солгар заказываю на iHerb, в России значительно дороже (в несколько раз). В первом триместре дополнительно принимала метафолин 1 мг

Пью Элевит, Магне В6 и Йодомарин 200 мг в сутки по утрам (доза по назначению врача, лучше все-таки советоваться с эндокринологом, но в СПб этот вопрос лучше задать, так как у нас йододефицитный регион)

При планировании беременности и в первом триместре пила фемибион-1, сейчас фемибион-2. Многие специалисты рекомендовали именно эти витамины, меня они вполне устраивают. Но, конечно, надо помнить, что витамины не заменяют полноценного сбалансированного питания

Сначала принимала фолио, магний, со второго триместра пью фемибион-2 и кальцемин

Принимаю финские LadyVita Mama и две через две недели магне в6 по 1 3 раза в день.

Мне прописывали прегнакеа.
Но от них тошнило периодически

Леди Вита Мама замечательные витамины с европейским качеством, которое у нас не найти. Единственный минус, что их не найти у нас в аптеках, приходится просить привозить из Финляндии.

уже давным давно бады и витамины покупаю только на айхерб. при планировании пила Д3 и омегу+поливитамины garden of life, но после того как компанию купили нестле перешла на new chapter. и те и другие с хорошим составом, единственное нужно пить 3 раза в день

Пью фемибион 2, чувствую себя хорошо. Слишком много витаминов сразу не усвоится.

С начала беременности пила Фемибион 1, сейчас Фемебион 2. Пока довольна

При планировании пила йодомарин и фолиевую кислоту, в первом триместре фемибион 1 + йодомарин, далее фемибион 2 + йодомарин + сорбифер из-за угрозы анемии

Принимаю элевит и препараты кальция

Я пила фемибион 1 в первом триместре, потом элевит. Сейчас врачи порекомендовали сделать перерыв, потому что от витаминов дети вырастают до 4 кг

я пью фемибион и метафолин, на магний в6 аллергия

Пью Фемибион 2. Очень довольна.

Врач очень советовала Элевит

Принимаю фемибион 2, несколько гинекологов рекомедовали именно его. Таблетки маленькие , удобно глотать , довольна ими.

Думаю ,что не всем и всегда нужны витамины.Это всё таки химия и эффективность не доказана .Лучше кушать полезную еду ,овощи ,фрукты ,творог ,мясо и много гулять ) А так достаточно фолиевой и магния на мой взгляд ,можно ещё кальций

Я принимаю фемибион, хотя в консультации от девушек слышала мнение, что от комплексных витаминов ребеночек может быть крупным, но гинеколог утвержданет, что это глупости

Принимала Фемибион 1 за 3 месяца до зачатия и весь 1 триместр. Как начался второй, гинеколог на июль на месяц отменила-сказала летом можно не принимать, итак витаминов много, тем более ездила на море. Думаю скоро переходить на фемибион 2. Никаких побочный эффектов не заметила, самочувствие хорошее)

Добрый день!
Все назначают витамины по умолчанию и мол надо пить их весь период беременности и после. Почему не назначают первоначально сдать анализы на содержание в крови матери тех или иных микроэлементов? Так ведь было бы разумнее и безопаснее для здоровья

Я принимаю элевит , магний В6 и железо, без него я вообще не могу…. у меня с железом есть проблемы, а он, как известно очень необходим для малыша и мамы!

Я читала, что гипервитаминоз опасен во время беременности и проявляется так же, как и авитаминоз, может навредить ребёнку.

источник