Меню Рубрики

Витамины ледис формула женщина 40 плюс отзывы

Думала, обойдусь без лекарств от климакса, как обходилась без анальгина при месячных. Но не тут то было. Со мной творилось что-то страшное. На мужа бросалась, как пёс, спать ночами не могла от того, что знобило, аж зубы щелкали. Никогда не могла подумать, что буду себя так вести и так плохо чувствовать. Правда, уже три месяца принимаю Lady’s Formula Менопауза Усиленная Формула и ситуация со здоровьем потихоньку налаживается. Не знаю, как там гормоны, но настроение получше. Агрессия прошла, ночные приливы тоже не доставляют столько хлопот. Муж мой шарит в травах разных, то говорит, что так на меня действует клевер и витекс. А я не знаю, что конкретно, но комплекс этот действительно спас меня от менопаузы и мою семью от меня.

Принимать во время менопаузы Lady’s Formula Менопауза Усиленная Формула мне посоветовала подруга, которая уже прошла эти муки. По её словам, с этим комплексом можно забыть, что с организмом твориться что-то неясное и непривычное. Вы знаете, я так и забывала. Принимаю по 1 таблетке раз в день уже три месяца и могу сказать, что на меня он очень хорошо действует, вопреки моим опасениям. Все-таки комплекс в большей мере растительный, как то не ожидала от него впечатляющего результата. Но была неправа — приливы угомонились, голова больше не раскалывается на смену погоды, грудь была очень набухшая, а теперь стухла и нет покалываний. Очень нравиться состав — все необходимые вещества и пару очень действенных экстрактов (маитаки, корня маки, клевера лугового и др.).

О Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула я узнала от сестры. Она этими таблетками наладила себе цикл после родов. Мне тоже пришлось над этим поработать, лечилась ими 2 месяца. Ещё пока принимала, заметила, что не нервничаю перед критическими днями и нет отеков. Муж тоже заметил позитивные изменения в моем настроении. Хороший комплекс, очень помогает, хотя в составе гормонов нет никаких – только натуральные экстракты, витамины и микроэлементы. Вроде бы состав простой, но в то же время, работает очень круто. Особенно гамма-линолевая кислота и экстракты малины и ямса дикого. Читала, что они просто супер для женщин.

Знаю о Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула не по наслышке. Лечила этим комплексом очень обильные месячные после окончания приема ОК. Пришлось пропить две упаковки подряд, чтоб достичь результата, но оно того стоило. Хороший состав этого препарата не только борется с обильными выделениями, но ещё и нервы уравновешивает, и вообще если ПМС, то он очень хорошо помогает. У меня теперь критические дни совсем некритические. Бывает, что даже забываю, когда должны прийти – никаких надоедливых симптомов ни до, ни во время.

Принимаю сейчас Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула по рекомендации врача. Сначала надеялась, что удастся с его помощью наладить регулярные месячные. Но после 2-х недель приема, поняла что избавляюсь еще и от овуляторного синдрома в середине цикла и от ПМС ближе к дню Х. Раньше всегда, начиная с 14-го дня болела голова, были головокружения и тошнота. Вот уже второй месяц принимаю Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула и этих симптомов нет. Врач говорит, что на меня так действуют экстракты растений, которые подобраны специально для женского здоровья. Витамины я и так принимала, но это мне не помогало. А с Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная формула забыла уже, что такое мучиться от ПМС.

Подсела на витамины Lady’s Formula, когда лечила ногти и пила их комплекс Для волос, кожи и ногтей. Потом ещё покупала Lady’s Formula Больше, чем поливитамины и мужу тоже брала их мужской серии. Уже через неделю – другую замечаю улучшение, сил побольше, успеваю много сделать, просыпаюсь легче, высыпаюсь лучше, на работе в форме, усталости нет даже после 8-ми часов на ногах.Что касается красоты, то после приема Для волос, кожи и ногтей – ногти дней через 10 вообще не узнать, перестали ломаться и слоиться.

Принимаю Lady’s Formula Больше, чем поливитамины каждую весну уже три года. От них не только апатия проходит после зимы, но даже и внешний вид меняется, более ухоженный, что-ли, становится. Я после зимы выгляжу не лучшим образом, а если еще переболела, пиши пропало – бледная, кожа шелушится на щеках и на носу, а волосы вообще, как пакля. Но после курса приема всегда прихожу в себя быстренько. Хорошие витамины, никогда не знала, что витамины для иммунитета могут еще и улучшать цвет лица, волосы. Кстати, это специальные витамины только для женщин.Может в этом вся «фишка». Да и мама мне посоветовала, а она фармацевт – плохого дочке не посоветует.

Люблю все витаминные комплексы фирмы Pharmamed. Их начинаешь принимать, и с первых дней понятно, что это качественный препарат, а не мел в дорогой упаковке. Сейчас купила Lady’s Formula Больше, чем поливитамины. Хочу привести немного себя в порядок перед отпуском в плане здоровья. Раньше тоже принимала их, была довольна. Тогда, помню, наладился режим дня, ушли 2 лишних килограмма, нервы немного успокоились, внешний вид тоже как-то прояснился. Не могу сказать, что точно изменилось, но сразу было видно, что выгляжу здоровее и ухоженней. Покупала в последний раз за 690 рублей в какой-то простой аптеке. Цена супер, как для американского витаминного комплекса.

На данный момент из витаминных комплексов остановилась на Lady`s Formula Менопауза, для меня это пока оптимально. Серьёзных нарушений в организме нету, но все же я стала хуже спать, появилась раздражительность, а еще эта сухость и жар вообще иногда выбивают из колии. А так хоть немного получается контролировать все эти «прелести». Эффект начался примерно через 10-14 дней после того, как я начала принимать препарат. На данный момент пью эти таблетки уже 1,5 месяца. Конечно, симптомы сразу все и полностью не пропали, Но нормализируется давление, я уже спокойно могу проехать в транспорте без боязни обморока от приступа жара, нет тревожности. Думаю это уже довольно хороший результат. И главное, на что мне акцентировал внимание врач, это то что нет привыкания к препарату, то есть если он вам даже не подойдет, то всегда можно прекратить приём без неприятных последствий.

У меня проблема с иммунитетом. Раньше болела ну очень часто, простудные заболевания были у меня обычным делом. Как только стала принимать Lady”s Formula Больше, чем поливитамины, организм как будто бы окреп. Даже когда на работе целая эпидемия, я стойко держусь и продолжаю работать одна из немногих. Это удивительный результат для простых витаминок.

Lady”s Formula Больше, чем поливитамины подпитываю свой организм каждые полгода. Там такой состав, что и по женским делам помогает, и иммунитет укрепляет, и нервишки подлечивает. Не знаю больше таких витаминов, у которых было бы такое комплексное действие на весь организм. Уже рассказала о них всем девчонкам на работе. У нас уже почти весь офис их принимает.

Я Lady”s Formula Менопауза Усиленная Формула принимаю по настоятельному совету врача. Вижу только плюсы. Эти витамины действительно хороши. Чувствуется какое-то положительное действие на весь организм. Приливы стали реже и не такие невыносимые. Потливости почти нет. И нервы покрепче стали. Главное, с другими добавками не мешать, чтобы был полноценный эффект.

Побочек точно никаких. От такого состав их и не может — быть, он слишком безобидный. У кого странные проявления есть, скорее всего это от неправильного предыдущего лечения. Я Lady”s Formula Для волос, кожи и ногтей принимаю уже второй курс, и кроме положительного, больше ничего сказать не могу. Результат – здоровые волосы и ногти. Мне очень подходят.

Хорошие витамины. Lady”s Formula Больше, чем поливитамины помогают держаться в форме и не уставать. Я активно занимаюсь спортом, плюс работа еще очень активная. В конце дня я просто падала на диван от дикой усталости. И утром была полностью разбита. Эти витаминки помогают мне держаться в тонусе. Конечно в комплексе нужен полноценный сон и здоровое питание, иначе не помогут никакие лекарства.

Я пробовала разные витамины серии Lady”s Formula. Но больше всего меня впечатлили Lady”s Formula Менопауза Усиленная Формула . Через месяц применения я почувствовала себя новым человеком. Состав растительный, еще с кучей активных веществ. У меня даже давление в норму пришло. Не ожидала такого действия от совершенно негормонального препарата. Приятная неожиданность!

Сдавала анализ у трихолога, и было выявлено куча низких показателей, из-за которых стали волосы выпадать. Назначили лечение, в том числе биодобавку прописали Lady”s Formula Для волос, кожи и ногтей. Оказалась, не из дешевых – за 60 капсул пришлось отдать 1100 рублей. Принимаю их около двух месяцев, волосы стали заметно лучше. Я перестала собирать их по всей квартире. Повторный анализ пойду скоро сдавать.

Недостаточно просто дорогих шампуней и кремов, чтобы в комплексе стало лучше состояние и волос, и кожи, и ногтей. Подходить к этой проблеме нужно серьезно. Я начала с подбора достойных женских витаминов. Перечитала кучу инфо в интернете, и наткнулась на огромное количество отзывов о Lady”s Formula Для волос, кожи и ногтей. Не станут же люди просто так писать. Начала принимать, и уже вижу на второй неделе вижу улучшение состояние кожи – ушли сухость и шелушение. Мне уже нравится результат!

Мой организм с радостью принял эти витамины. Lady’s Formula Больше, чем поливитамины помогают мне справиться со стрессами. Хотя в составе я не заметила что-то в роде валерьянки, но видимо весь этот комплекс положительно влияет на нервную систему. Принимаю по 2 капсулы в день. Когда перестаешь нервничать по всяким мелочам, то и жить становится легче.Я думаю весь секрет, что это витамины для женщин, специальные.

Когда готовилась к беременности, то проходила обследование у гинеколога. Выявили эндометриоз и кроме лечения доктор назначил ещё и женские витамины Lady’s FormulaБольше, чем поливитамины. Этот комплекс — специальный женский и очень хорошо его принимать после гормональных таблеток, при лечении женских болезней и даже просто для здоровья. В составе очень много витаминов, микроэлементов, фолиевая кислота, что очень важно при планировании. Также там есть экстракты растений, которые выравнивают гормональный фон — дикий ямс и донг-квай. Принимала комплекс 2 месяца, во время которых успела и эндометриоз вылечить и забеременеть.

После наступления менопаузы я стала более ответственно относиться к своему здоровью. По совету гинеколога купила Lady’s Formula Менопауза. Не ожидала ничего сверхъестественного от этих витаминов. Но получила очень хороший результат. За два месяца приема существенно улучшилось состояние с приливами, почти не просыпаюсь по ночам. Еще у меня была деликатная проблема — сухость влагалища. Приходилось использовать смазки, а с Lady’s Formula Менопауза этот симптом исчез и с личной жизнью все наладилось.Да, на упаковке написано Усиленная Формула.

Я только начала принимать курс. Раньше не пользовалась вообще никакими препаратами, все ждала, что само нормализуется.. Думаю через две недели приема рано еще о результатах говорить, но подруга, которая мне его посоветовала очень довольна. Говорит,что приливы стали менее заметны, сон нормализовался, да и общее самочувствие в целом. Очень надеюсь, что и у меня будет такой же результат.

Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезным. Я сама перед тем, как покупать Lady’s Formula БЧП перевернула весь интернет вверх дном. Принимаю эти витамины уже почти два месяца. Сначала хотела принимать месяц, но они мне понравились и доктор сказал, то зимой можно продлить курс — будет больше пользы и иммунитет еще крепче будет. За эти два месяца у меня полностью прошли судороги ног. У меня они были недосыпа и нехватки кальция и магния. А еще я ни разу не простудилась, хотя работаю в магазине и людей вокруг просто тьма. Настроение всегда хорошее, румянец на щеках появился, радуюсь жизни!

Люблю все витаминные комплексы фирмы Pharmamed. Их начинаешь принимать, и с первых дней понятно, что это качественный препарат, а не мел в дорогой упаковке. Сейчас купила Lady’s Formula Больше, чем поливитамины. Хочу привести немного себя в порядок перед отпуском в плане здоровья. Раньше тоже принимала их, была довольна. Тогда, помню, наладился режим дня, ушли 2 лишних килограмма, нервы немного успокоились, внешний вид тоже как-то прояснился. Не могу сказать, что точно изменилось, но сразу было видно, что выгляжу здоровее и ухоженней. Покупала в последний раз за 690 рублей в какой-то простой аптеке. Цена супер, как для американского витаминного комплекса.

На данный момент из витаминных комплексов остановилась на Lady`s Formula Менопауза, для меня это пока оптимально. Серьёзных нарушений в организме нету, но все же я стала хуже спать, появилась раздражительность, а еще эта сухость и жар вообще иногда выбивают из колии. А так хоть немного получается контролировать все эти «прелести». Эффект начался примерно через 10-14 дней после того, как я начала принимать препарат. На данный момент пью эти таблетки уже 1,5 месяца. Конечно, симптомы сразу все и полностью не пропали, Но нормализируется давление, я уже спокойно могу проехать в транспорте без боязни обморока от приступа жара, нет тревожности. Думаю это уже довольно хороший результат. И главное, на что мне акцентировал внимание врач, это то что нет привыкания к препарату, то есть если он вам даже не подойдет, то всегда можно прекратить приём без неприятных последствий.

Я тоже принимаю витамины Lady’s Formula – и 40+. И Менопауза Усиленная Формула. Но чтобы от них вздувало живот – впервые слышу, серьёзно. Знаю, что от некоторых витаминов может мутит, но это от того что в состав напихают чего попало, вплоть до костной муки, а люди потом мучаются. Ну вы и удивили. Это история не про Lady’s Formula. Странно, что вы ничего не нашли на сайте, вся инфо есть, а я вот не поленилась, все выяснила, т.к. постоянно принимаю Ladys и только на пользу. Вообще я в своем возрасте обошлась без гормонов, а вы – живот вздувает. Посмотрите, что ели – весна, овощей больше чем обычно едим, а они все на нитратах выращены. Не грешите на эти витамины, хороших вообще мало, а только для женщин вообще не найдешь, кроме этих. Еще читайте внимательно упаковку — сертификатов качества достаточно, доверять можно: и американские, и наши и еще этот GMP (не знаю как точно сказать, но даже в аптеке сказали, что это очень круто подтверждает качество!). Короче, ни у меня, ни у моих подруг ничего подобного не было.

Подскажите пожалуйста Вы эти витамины пьёте одновременно или по очереди?

А все потому что бальзамами и масками проблему не решить, надо изнутри питать организм витаминами, аминокислотами и минералами, тогда и волосы будут здоровыми! Я сейчас сама на ледис формулу перешла и теперь поняла, почему от дорогих шампуней и масок ноль эффекта было

А все потому что бальзамами и масками проблему не решить, надо изнутри питать организм витаминами, аминокислотами и минералами, тогда и волосы будут здоровыми! Я сейчас сама на ледис формулу перешла и теперь поняла, почему от дорогих шампуней и масок ноль эффекта было

Мне тоже этот производитель нравится) сразу 1 комплекс для волос, ногтей и кожи это оч удобно

Волосы после этого средства перестают выпадать или просто блеск добавляется и внешний вид лучше становится?

А что вы хотели за качественный комплекс — 3 копейки цену? Для ледис формулы это еще божеская цена, препарат то сразу 3 заменяет. Хотите качества — платите. Я лучше эту фирму куплю 1 раз и буду знать, что получу результат, чем выкину деньги на 10 бесполезных и дешевых баночек.

Кто-нибудь тут применял Ледис формулу менопауза? У меня после 1,5 месяцев использования начал вес уходить, я вот не пойму это таблетки так действуют? Я уже на самом деле и не думала, что когда-то смогу сбросить хотя бы 5 кг. а тут сразу 3 за месяц ушло

а у меня волосы перестали выпадать после ледис формулы) однажды чуть в лысика не превратилась и после этого принимаю для волос, кожи и ногтей регулярно. не хочу чтобы дефицит витаминов был, это ужасно сказывается на красоте

А что вы хотели за качественный комплекс — 3 копейки цену? Для ледис формулы это еще божеская цена, препарат то сразу 3 заменяет. Хотите качества — платите. Я лучше эту фирму куплю 1 раз и буду знать, что получу результат, чем выкину деньги на 10 бесполезных и дешевых баночек.

Кто-нибудь тут применял Ледис формулу менопауза? У меня после 1,5 месяцев использования начал вес уходить, я вот не пойму это таблетки так действуют? Я уже на самом деле и не думала, что когда-то смогу сбросить хотя бы 5 кг. а тут сразу 3 за месяц ушло

а я у этого производителя комплекс для волос, кожи и ногтей люблю. любимые витамины)

Девочки! Я слышала,что прибавляют в весе после приема Ледис Формула цетримакс и 40+

Девочки! Я слышала,что прибавляют в весе после приема Ледис Формула цетримакс и 40+

использую больше чем поливитамины сейчас (ледис формула), комплекс отличный, если у вас упадок сил, попробуйте, прибавки в весе нет, это какие-то байки, так как препарат не гормональный

Кто нибудь принимает препараты из серии Лэдис формула для ногтей и волос ? Раньше не обращала на них внимание, а сегодня увидела в аптеке. каковы впечталения ? помогают ? Я пью сейчас Ревалид. пока не понятно есть эффект или нет, но хуже не становится.

Рекомендую Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула всем подругам и сама принимаю. Спустя 9 месяцев после полугодового курса я все еще чувствую себя прекрасно. Никаких ухудшений нет. Первые серьезные изменения в самочувствии я заметила в начал второй недели. Меня перестало так часто бросать в жар, и значительно меньше потела. Все климактерические симптомы прошли к началу второго месяца. Производители действительно постарались, формула не просто усиленная, она волшебная! Одной только симптоматикой борются сразу несколько компонентов: ангелика, витекс, красный клевер. Но и про другие проблемы создатели не забыли, поэтому при всех улучшениях не возникает осложнений, даже вес не растет. В общем я безумно довольна продуктом! Рекомендую.

В Lady`s Formula больше чем поливитамины отличный набор компонентов. Особенно это касается экстрактов: гинкго-билоба – полезен для мозгового кровообращения; эхинацея – иммуномодулятор; кверцетин – антиоксидант и спазмолитик; дикий ямс – снижает холестерин, полезен для кожи и помогает при ПМС; дягиль – незаменим при лечении респираторных заболеваний. Учитывая такой хороший подбор нет ничего удивительного в быстром эффекте комплекса. Уже на второй неделе становится заметно больше сил, по утрам я стала намного бодрее, хотя сплю столько же часов, сколько и раньше. Вечером, кстати, засыпать стало проще. Я однозначно фанат фармамед и это комплекс меня также не разочаровал. Рекомендую.

Читайте также:  Витамины для ломких волос отзывы

Мне тоже ледис формула для кожи, волос и ногтей нравится. Принимаю 2 раза в год, проблем с волосами вообще нет! У всех они что-то секутся, не растут, а мне уже наадоело корни покрашивать каждые 2 недели) Но зато волосы супер здоровые)

У кого таблетки против климакса не работают, попробуйте Леис формулу усиленную менопаузу сочетать с таблетками День-ночь (этой же марки), я начала так принимать и приливы через 1,5 месяца сошли просто напросто на нет, хотя до этого ничего не помогало.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Бренд:
Pharmamed

Страна-изготовитель:
Великобритания

Цена: 620 руб.

Леди Формула

Что происходит в организме женщины, когда ей чуть больше 40?

В этом возрасте происходит постепенное снижение функции яичников и уменьшение содержания половых гормонов. Этот период называется пременопаузой. Он продолжается примерно три-четыре года цикл у женщины может быть еще регулярным или нарушения только-только возникли, но по уровню гормонов уже очевидно, что она уже достигла биологического возраста пременопаузы. Самыми первыми симптомами пременопаузы являются нарушения менструального цикла, причем характер этих нарушений может быть различным: от изменения регулярности (более редкие, с задержками или более частые) и обильности менструаций (скудные или более обильные) до дисфункциональных кровотечений. В этот период могут появиться приливы жара и нарушения сна. Иногда эти проявления предшествуют нарушениям менструального цикла. Нередки случаи, когда цикл в целом сохраняется в течение 5-6 лет после начала пременопаузы, но женщину беспокоят бессонница, ночная потливость, учащенное сердцебиение и др. Только 10% женщин не отмечают никаких изменений в переходный период, поскольку у них менструации сохраняются регулярными вплоть до наступления менопаузы.

Что происходит с кожей в период пременопаузы?

Из-за нехватки эстрогенов кожа становится более сухой и тонкой, и, как следствие, появляются морщины. Собственно кожа также теряет влагу, обедняется коллагеновыми и эластичными волокнами. Основные жалобы, которые предъявляют большинство женщин этого возраста: снижение тургора кожи, мимические и статические морщины, сухость кожи, деформация овала лица. Дефицит женских гормонов может вызвать ухудшение качества и структуры волос, возможно усиление выпадения волос.

Диагностика пременопаузы

Всем женщинам, достигшим 40 лет, рекомендуется проверить свой гормональный статус. Этот анализ крови позволяет определить, начался ли процесс снижения гормональной активности и насколько интенсивно он идет. После 40 лет каждой женщине следует сделать денситометрию. Это безопасное и безболезненное исследование помогает определить риск развития остеопороза и выявить это серьезное заболевание на самой ранней стадии.

Как поддержать свой организм во время пременопаузы?

Оптимальным способом коррекции имеющейся симптоматики пременопаузы (приливов, нарушений сна и др.) и улучшения самочувствия женщины является прием натуральных растительных препаратов комплексного действия. В период пременопаузы появляются выраженные возрастные изменения внешнего вида (меняется качество кожи, возрастает риск набора лишнего веса и развития заболеваний обмена веществ). Сохранить молодость, нормализовать вес и обменные процессы можно с помощью натуральных биокомплексов, содержащих экстракты лекарственных растений и микроэлементы, способные активизировать метаболизм и стабилизировать массу тела.

Регулирует обмен веществ, предупреждает набор лишнего веса, способствует повышению упругости и эластичности кожи, поддерживает структуру коллагена и препятствует ее разрушению ферментами, предупреждает преждевременное старение и раннюю менопаузу, нормализует обмен женских половых гормонов

Показания к применению

— Возрастные изменения кожи (дряблость, сухость, бледность, потеря эластичности)
— Снижение жизненного тонуса, энергии и сексуального желания у женщин 40+
— Ранние симптомы менопаузы (приливы, потливость, раздражительность, бессонница, снижение концентрации внимания и ухудшение памяти)

Способ применения

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Цитрусовые биофлавоноиды — 100 мг
Донг Квай корень (экстр.) — 90 мг
Селен (натрия селенат) — 25 мкг
ПАБК — 30 мг
Инозитол — 30 мг
Глютаминовая кислота (HCl) — 25 мг
Бромелайн — 15 мг
Папаин — 15 мг
Бор (натрия борат) — 3 мг
Кремний (кремния диоксид) — 5 мг
Брокколи — 125 мг
Зеленый чай лист экстракт — 50 мг
Витамин А — 5000 МЕ
Витамин С — 120 мг
Витамин Е (DI альфа токоферола ацетат — 60 мг
Виноградные косточки экстр. — 20 мг
Натрия кроскармелоза
Магния стеарат

Упаковка:
30 таблеток

источник

Комплекс Lady’s formula® Женщина 40 Плюс™ Усиленная формула произведен в США по международным фармацевтическим стандартам GMP, что гарантирует высокое качество и безопасность.

Регулирует обмен веществ, предупреждает набор лишнего веса, способствует повышению упругости и эластичности кожи, поддерживает структуру коллагена и препятствует ее разрушению ферментами, предупреждает преждевременное старение и раннюю менопаузу, нормализует обмен женских половых гормонов

Способ применения
По 1 капсуле в день

Показания к применению
— Возрастные изменения кожи (дряблость, сухость, бледность, потеря эластичности)
— Снижение жизненного тонуса, энергии и сексуального желания у женщин 40+
— Ранние симптомы менопаузы (приливы, потливость, раздражительность, бессонница, снижение концентрации внимания и ухудшение памяти)

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Количество в упаковке
Капсулы по 900 мг

Условия хранения
В недоступном для детей сухом месте при комнатной температуре.

  • — Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • — Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.

Я когда видела, как моя мама мучается от менопаузы, всё надеялась, что такое состояние меня обминет. Но нет, у меня практически такие же симптомы, как и у мамы были, приливы, раздражительность, общее состояние не очень хорошее. Благо у нас на данный момент достаточно широкий выбор лекарств, которые помогают бороться с таким состоянием. Я для себя купила Ледис формула женщина 40 плюс. Хоть это и БАД, но производства США, а значит хорошего качества. Всегда есть в наличии и никаких сложностей с применением.

№ 7529 | 30.10.12 16:39 | Любовь Александровна

Да, Любовь Александровна, вы правы, на счет качества ЛЕДИ-С ФОРМУЛА ЖЕНЩИНА 40 ПЛЮС. Мне тоже очень нравится этот комплекс. Я хоть в душе и чувствую себя на 25, но здоровье дает знать, о том, что мне уже за 40. Но, благо, что есть такие витамины, благодаря которым можно поправить свое здоровье и самочувствие улучшить. Я без них не могу уже, периодически принимаю.

№ 7660 | 11.11.12 00:32 | Валерия Малахова

Я всегда поддерживала себя витаминами, ну конечно согласна своего возраста. Очень мне нравится вся серия ледис. На данный момент пью леди-с формула женщина 40 плюс, то есть для женщин после 40ка лет. Чувствую себя отлично, усталости не ощущаю, я еще по выходным хожу в спортзал на физкультурную зарядку, каждое утро контрастный душ. Эти витамины и для кожи очень полезно, чтобы не начала раньше стареть, в общем я довольна!

Согласна в предыдущими отзывами, что после сорока лет свой организм нужно поддерживать. А витамины в этом как раз то, что нужно. Во-первых, не вредно, от них одна лишь польза, во-вторых, Ледис натуральные, и в третьих – эффективные. Я, например, после применения курса этого препарата всегда чувствую прилив сил и энергии, бодрее становлюсь, что ли. Да и эмоциональное состояние уравновешивается, усталость проходит. Не зря в инструкции Ледис 40 плюс написано, что этот комплекс предупреждает преждевременное старение. Это действительно так, спасибо этим прекрасным витаминам.

№ 8114 | 11.12.12 19:31 | Наталия Викторовна

Мне врач прописала Леди-С в качестве поддержки при менопаузе, потому что я трудно переносила. Не думаю, что препарат способен предупредить преждевременное старение, но состояние моё постепенно стабилизируется.

Начала принимать для нормализации менструального цикла после стресса. Прочла комментарии и сильно удивилась.Даже не так, решила, что все выше написанное, это РЕКЛАМА. Принимаю 2-й месяц, но НИКАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО воздействия этого БАДа вообще не ощущаю. От нормальной физкультуры пользы больше, чем от этой «примочки». Конечно, если у вас денежное переполнение, то пожалуйста — увлекайтесь, «поддерживайте».

Сейчас у женщины 40+ стала другая упаковка и, по моим ощущениям, эффекта, как от прежних капсул, уже нет. Наверное, состав уже не тот, производители обманывают своих клиентов.

№ 12722 | 11.12.13 09:31 | Lyudmila.7090@ya.ru

Мне нравится комплекс ледис формула женщина 40 плюс. Хорошо поддерживает организм, положительной энергии прибавилось. И заметно состояние кожи улучшилось. Мне нравится, кроме этого еще стала себе больше времени уделять. И в спортзал есть желание ходить и в салон красоты.

№ 14290 | 22.05.14 16:23 | Asehiya

Мне гинеколог порекомендовал Ледис Формула Женщина 40+ для предупреждения ранней менопаузы и нормализации обмена веществ. Комплекс я пинимаю уже два месяца, а вообще решила себе курс полгода сделать. За время приема улучшилось состояние кожи, стала подтянутая, исчезла дряблость, даже мелкие морщинки не так заметны и общий тонус организма помогает поддерживать, чувствую себя хорошо.

источник

Бренд: Lady’s formula

Цена:

* Доставку комплексов Lady’s formula в ближайшую к вам аптеку осуществляет apteka.ru

доставка до ближайшей к вам аптеки

  • Вы сможете приобрести биокомплексы Lady’s formula по минимальной стоимости (без аптечной наценки).
  • Доставка до указанной Вами аптеки осуществляется бесплатно.

Натуральный биокомплекс с экстрактами лекарственных растений для предупреждения возрастных изменений

Фармакологическое действие:

  • Оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, антиоксидантное действия
  • Регулирует обмен веществ и предупреждает возрастные изменения
  • Поддерживает физиологический уровень выработки женских половых гормонов, снижая риск развития мастопатии, фибромиомы матки, эндометриоза

Показания к применению:

  • Снижение защитных функций организма, повышенная утомляемость, снижение энергии
  • Предупреждение возрастных изменений
  • Предупреждение наступления ранней менопаузы

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов комплекса, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозы: по 1 таблетке в день во время еды.

Продолжительность приема: курс приема не менее 1 месяца, оптимальный курс 3–6 месяцев.

Форма выпуска: таблетки по 900 мг.

Условия хранения: в недоступном для детей сухом месте при комнатной температуре.

Страна-производитель: США.

Срок годности указан на упаковке.

Рекомендуем Вам также обратить внимание на другие биокомплексы компании PharmaMed® линии Lady’s formula® : Менопауза™ Усиленная Формула; Менопауза День-Ночь™; Укрепление Костной Ткани™; Антистресс™ Усиленная Формула; Нестареющая Кожа™; Гиалурон Форте™.

Рекомендации специалистов компании PharmaMed для предупреждения возрастных изменений

Что происходит в организме женщины старше 40?

В этом возрасте уменьшается выработка женских половых гормонов: цикл у женщины может быть еще регулярным или нарушения только-только возникли, но по уровню гормонов очевидно, что женщина уже достигла возраста пременопаузы. Первыми симптомами пременопаузы являются нарушения менструального цикла. Характер этих нарушений может быть различным: от изменения регулярности (более редкие, с задержками или более частые) и обильности менструаций (скудные или более обильные) до дисфункциональных кровотечений. Нередки случаи, когда цикл в целом сохраняется в течение 5–6 лет после начала пременопаузы, но женщину беспокоят бессонница, ночная потливость, учащенное сердцебиение, появляются приливы жара и нарушения сна.

Что происходит с кожей в период пременопаузы?

Из-за нехватки эстрогенов кожа становится более сухой и тонкой, и, как следствие, появляются морщины. Кожа также теряет влагу, обедняется коллагеновыми и эластичными волокнами. Основные жалобы, которые предъявляют большинство женщин этого возраста: снижение тургора кожи, появление морщин, сухость кожи, деформация овала лица. Дефицит женских гормонов может вызвать ухудшение качества и структуры волос, возможно усиление выпадения волос.

Диагностика пременопаузы

Всем женщинам, достигшим 40 лет, рекомендуется проверить свой гормональный статус. Этот анализ крови позволяет определить, начался ли процесс снижения гормональной активности и насколько интенсивно он идет. После 40 лет каждой женщине следует сделать денситометрию. Это безопасное и безболезненное исследование помогает определить риск развития остеопороза и выявить это серьезное заболевание на самой ранней стадии.

Можно ли избежать раннюю менопаузу?

Одним из способов предупреждения наступления ранней пременопаузы (приливы, нарушения сна и др.) и улучшения самочувствия женщины является прием натуральных растительных препаратов, нормализующих уровень женских гормонов и препятствующих преждевременному старению.

Как действует биокомплекс Lady’s formula® Женщина 40 Плюс™?

В составе биокомплекса 5 экстрактов лекарственных растений, 5 витаминов, 3 минерала, 2 фермента и аминокислота, которые укрепляют иммунитет; усиливают энергию; сохраняют молодость, предупреждают развитие женских болезней.

Индол-3-карбинол (экстракт брокколи) способствует нормализации метаболизма эстрогенов, блокирует пути стимуляции патологической пролиферации. Применение индол-3-карбинола способствует нормализации гормонального баланса и снижению риска возникновения опухолей молочной железы, матки, яичников.

Экстракт виноградных косточек – мощный антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов, нормализует уровень коллагена, обеспечивающего молодость кожи. Укрепление коллагеновых волокон ведет к уменьшению дряблости кожи, что, к сожалению, может быть заметно у женщин старше 40 лет.

Биофлавоноиды совместно с витамином С препятствуют разрушению гиалуроновой кислоты. Последние научные исследования подтверждают важную роль биофлавоноидов в профилактике сердечно-сосудистых и онкозаболеваний. Цитрусовые биофлавоноиды обладают выраженным эстрогеноподобным действием. Все биофлавоноиды по структуре напоминают женские половые гормоны, почему их и называют фитоэстрогенами, но не обладают их побочными действиями.

Биокомплекс Lady’s formula® Женщина 40 Плюс™произведен в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицирован по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).

Свои отзывы и предложения направляйте, пожалуйста, по адресу: 123290, г. Москва, Шелепихинская наб., д. 8, корп. 1.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА: (495) 744-06-27

СПРАВКА О НАЛИЧИИ В АПТЕКАХ: (495) 995-99-51

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: (495) 744-06-18

источник

Возрастные изменения кожи (дряблость, сухость, бледность, потеря эластичности), снижение жизненного тонуса, энергии и сексуального желания у женщин 40+, ранние симптомы менопаузы (приливы, потливость, раздражительность, бессонница, снижение концентрации внимания и ухудшение памяти)

  • Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.

При необходимости прием можно повторить.

Хранить при комнатной температуре. Срок годности: 3 года.

ЛЕДИ-С ФОРМУЛА ЖЕНЩИНА 40 ПЛЮС регулирует обмен веществ, предупреждает набор лишнего веса, способствует повышению упругости и эластичности кожи, поддерживает структуру коллагена и препятствует ее разрушению ферментами, предупреждает преждевременное старение и раннюю менопаузу, нормализует обмен женских половых гормонов

Активные вещества: Цитрусовые биофлавоноиды — 100 мг, донг Квай корень (экстр.) — 90 мг, селен (натрия селенат) — 25 мкг, ПАБК — 30 мг, инозитол — 30 мг, глютаминовая кислота (HCl) — 25 мг, бромелайн — 15 мг, папаин — 15 мг, бор (натрия борат) — 3 мг, кремний (кремния диоксид) — 5 мг, брокколи — 125 мг, зеленый чай лист экстракт — 50 мг, витамин А — 5000 МЕ, витамин С — 120 мг, витамин Е (DI альфа токоферола ацетат — 60 мг, виноградные косточки экстр. — 20 мг, натрия кроскармелоза, магния стеарат.

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Товары из категории «Лекарства и БАДы» возможно забронировать и после подтверждения забрать в аптеке по адресу Балаклавский проспект, д.8А.
Доставка доступна только для заказов с товарами из категории «Товары для Красоты», бытовой химии и сопутствующих товаров.

Служба доставки работает ежедневно с 10.00 до 21.00

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД — бесплатно при оформлении на сайте и сумме заказа от 3500 рублей.
199 рублей
— при сумме заказа менее 3500 рублей или оформлении по телефону.

Курьерская доставка за МКАД осуществляется по недельному графику курьерской службой «Сталкер Консалтинг».

Доставка в регионы России осуществляется курьерскими компаниями: Boxberry, 4Biz, СДЭК, Почта РФ.

  • Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
  • Минимальная сумма заказа 1000 рублей для доставки в города России за исключением Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.
  • Доставка осуществляется только по полной ПРЕДОПЛАТЕ! Частичный отказ от товара невозможен!
  • 5-10 кг — 100 рублей
  • 10-20 кг — 250 рублей
  • 20-30 кг — 400 рублей
  • 30-50 кг — 600 рублей

м. Чертановская, Балаклавский проспект, д.8А

Срок доставки: завтра (при наличии товара на складе)
Режим работы: пн-вс с 10:00 до 19:00

  • Наличный расчет
    Оплата заказа и доставки осуществляется при получении заказа непосредственно курьеру или на кассе в пункте самовывоза.
  • Банковской картой на сайте

На сайте действует система накопления баллов и дальнейшего их использования в виде частичной оплаты за заказ!

  • Баллы начисляются и списываются на товары из каталога КРАСОТА, кроме товаров, отмеченных значком «Минимальная цена» .
  • За каждый ваш заказ мы возвращаем вам 10% от стоимости товаров в заказе из каталога КРАСОТА.
  • Баллами вы можете оплатить не более 10% суммы товаров следующего заказа из каталога КРАСОТА.
  • Количество баллов на счете можно увидеть в личном кабинете в разделе «Мои бонусы».

С 1 октября 2018 года вводятся новые условия действия бонусной программы.
Теперь неиспользованные баллы сгорают (аннулируются) 4 раза в год — 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября.

1 октября аннулируются все баллы, начисленные до 30 июня 2018!

источник

  • хорошая переносимость (не было аллергии и неприятных ощущений в желудке, как бывает от некоторых витаминов)
  • никакого эффекта не заметила
  • ногти по-прежнему слоятся

Муж моей подруги пропил несколько курсов этих витаминов и у него стали расти волосы на лысине! Так как я была свидетелем данного явления, а также клюнув на многочисленные хорошие отзывы о Лэдис Формула «Усиленная формула» купила эту симпатичную коробочку в аптеке. Кроме того, некоторые знакомые также положительно отзывались об этих витаминах — укрепились ногти, исчезли прыщики на лице, кожа лица стала более ровная.

Читайте также:  Витамины для людей старше 50 лет отзывы

Собственно, моя проблема, которую я пыталась решить с помощью Лэдис «усиленная формула» для волос, кожи и ногтей — слоятся ногти после даже однократного применения лака для ногтей.

Пропила курс, т. е. 30 дней — 2 драже в день в течение месяца, при этом ни разу не красила ногти, давая им возможность восстановиться. Однако, витаминки не оправдали моих ожиданий. ( Ногти как слоились, так и слоятся. Возможно, надо пропить несколько курсов.

Покупала как-то дочке детские витамины, к ним бесплатно прилагался образец Lady’s Formula для волос, кожи и ногтей из 15 таблеток, рассчитанный на 5 дней. У меня как раз небольшие проблемы с кожей, шелушится из-за сухого воздуха в квартире. Я даже не думала, что мне придется писать этот отзыв, так как обычно результата за 5 дней не увидишь, но эффект меня просто шокировал уже через 4 дня приема.

Состав не отличается от большинства витаминов, на упаковке вы увидите описание имеющихся в Lady’s Formula необходимых для организма витаминов и минералов. Мне понравилось, что есть фолиевая кислота, так как планируем в ближайшее время заводить второго ребенка, а фолиевую кислоту советуют начинать пить еще до наступления беременности.

Применение Lady’s Formula. Витамины достаточно крупного размера, вытянутой формы. Но проглатываются легко, не прилипают и не застревают в горле. По инструкции применять надо три раза в день. Я больше люблю витамины, которые надо применять раз в день, меньше вероятности пропустить прием. Нет никакого неприятного привкуса после приема, тошноты или головной боли.

Эффект. Я думала, что в худшем случае после приема этого средства, ничего не произойдет. Но нет у меня начался онихолизис, это отслоение ногтя от ногтевого ложа. У меня не было никаких предпосылок к этому заболеванию, я не работаю с химикатами, не ударяла палец, не пользовалась в последнее время лаками для ногтей и гель-лаками, поэтому появление отслойки связываю с данным БАДом.

Конечно, такой результат индивидуальная реакция, но поставить положительную оценку после такого последствия приема я не могу. Цена Lady’s Formula для волос, ногтей и кожи. В интернете цены разные на этот БАД, но в среднем — 1000 руб за 60 таблеток (на 20 дней приема). Мне же они достались бесплатно по акции, лучше бы не доставались.

  • ни ногтям, не волосам, не коже, вообще не помогает
  • очень дорого стоят
  • не хватает одной упаковки на курс.

Прочитала отзывы об этих витаминах и купила себе, в пачке 60 таблеток, а надо пить 3 раза в день во время еды, т. е одной пачки мало, я пила 3 раза в день, брала на работу, носила в сумочке, ни разу не пропустила. Пропила ровно 1 месяц, результатов — нет. Потом повторила курс приема через две недели, очень надеялась и ждала, что волосы перестанут выпадать, но результатов как не было так и нет.

Я очень пожалела, зря потратила деньги и время, надеюсь не здоровье. Кто пишет эти положительные отзывы? я хочу посмотреть этим людям в глаза. Наверно это пишут реализаторы этих витаминов для объема продаж, а я как дура повелась.

Люди кто страдает выпадением волос, от безысходности берут эти витамины, надеясь на чудо.

Я желаю от всей души распространителям или промоултерам (или как вас там называют) которые продают эти витамины, чтоб вы все облысели!

У меня была проблема с волосами, после мытья в ванной оставалось неимоверное количество волос, на расческе был тот же результат, я подумала что нужно что- то делать.

Еще не зная про разные сайты где пишут отзывы, я пошла в аптеку, и доверившись фармацевту, попросила посоветовать витамины от выпадения. Вот я и купила эту ледис формулу. Пила как и сказано в инструкции во время еды по 1 таблетке, 3 раза в день. В пачке 60 таблеток, свойственно хватит этого добра на 20 дней.

Расскажу о своих впечатлениях:

  • Выпадение волос этот препарат не остановил.
  • Ногти не перестали слоиться.
  • Эластичность и упругость кожы не повысил.

Одним словом я очень разочарована!

Я не заметила не какого изменения, в состоянии своего организма, все осталось на прежнем уровне. Все что зарекомендовал производитель, не исполнилось ни на один процент. Хотя стоимость его не совсем дешевая, препарат стоит в районе-680.

Много лет доверяла витаминам Алфавит, позже попробовала Алфавит Косметик и осталась довольна. Но душа требовала экспериментов и я решила попробовать витамины Lady`s formula, так как их очень хвалила коллега по работе. Купила Lady`s formula для волос, кожи, ногтей, отдала за это в аптеке 430 рублей (60 таблеток). Отмечу, что пришлось за ними побегать, т. к. не в каждой аптеке они были.

Рекомендуют принимать по 3 таблетки в день, все они с одинаковым составом (настораживает! Вспоминаю сразу про несовместимость некоторых витаминов! ), достаточно большого размера (мне их проглотить проблематично), а еще не порадовал противный привкус.

Ладно, начала «эксперимент». Через 3 дня полезли прыщи. Прошу заметить тот факт, что прыщи для меня КРАЙНЕ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ. Здесь же я ощутила всю муку, через которую проходили многие подростки. Лицо просто засыпало прыщами. Волосы стали безжизненными, ослабленными и сыпались страшной силой.

Ногти стали слоиться еще больше! В общем, ЖУТЬ ЖУТКАЯ. Самочувствие на протяжении приема Lady`s formula было неважнецкое. А что интересно — через некоторое время после прекращения приема все нормализовалось. Так что эти витамины советовать не стану. Возвращаюсь к любимому Алфавиту, он к тому же еще и дешевле. Желаю вам крепкого здоровья, не болейте!

Принимала ladys formula для женского здоровья, не заметила, как поправилась на 3 кг((( при таком же, как обычно, здоровом питании, ритме жизни. Тело стало каким-то надутым и отекшим , особенно в районе живота, сильно ухудшился целлюлит и все это за каких-то 2 недели , причем в разгар весны, когда активность повышается и килограммы уходят. Очень обидно, перебрала в голове все возможные причины — вышло, что виноваты могут быть только ladys formula. (

Я тоже пила Леди Формула 1 месяц.

  • Ногти очень крепкие
  • Волосы прекратили листопад
  • Кожа сияет изнутри, как после инъекций гиалуронкой, ни одного прыщика по всему телу
  • Прибавила вес, аппетит они сильно увеличивают.

В итоге, подкралась мысль, а не содержатся ли в них гормоны, для усиления эффекта?

После беременности, родов и кормления ребенка, волосы стали сильно портиться, выпадать. Да плюс еще я волосы всегда крашу, от этого они так же портятся. Шампуни не очень-то помогали, да я и не очень верю в то, что шампунь может восстановить волосы. Растут-то они не с кончиков. Вот решила попить витамины. Выбор остановила на Ледис формула для волос, кожи и ногтей «Усиленная формула», по совету сестры. Сейчас пью почти два месяца, эффект не очень пока что заметила, да волосы еще и не очень успели отрасти. А вот кожа и ногти стали значительно стали лучше. Кожа стала гладенькая, а ногти перестали слоится и отрастают быстрее. Надеюсь с волосами тоже замечу эффект. Конечно дороговато выходит.

У меня раньше в осенне-весенний период начинали волосы заметно выпадать, ногти начинали слоиться и становились ломкими. Видно нехватка витаминов была. Купила себе этот комплекс. После месяца приема были улучшения. Волосы перестали так сильно выпадать.

Здравствуйте, девушки! Делюсь с Вами своими впечатлениями о витаминах Lady’s formula.

В упаковке 60 таблеток. То есть 4 пластины, на каждой из которых по 15 штук. Рекомендуется принимать по 3 таблетки в день во время еды. Это мне не очень нравится, потому, что во время еды пить в принципе нежелательно. И я так не делаю. Но ради витамин… 20 дней пришлось потерпеть. Витамины по своему размеру очень большие, мне глотать их немного тяжело, поэтому либо разламываю, либо кладу поближе к основанию языка. Привкус у них травянистый, вполне терпимый. Кому интересна коробочка, кидаю фото со всех сторон. Теперь собственно о результате.

Спустя две недели на лице появилось множество прыщей , к тому же с цветом лица к лучшему ничего не изменилось. Общее состояние кожи стало как-то хуже. Не критично, но все равно не то. Появился какой-то грязный оттенок. Попринимала две недели, потом на неделю уехала из страны, забыла витамины дома и о чудо — все прыщи прошли, кожа очистилась, цвет лица стал ровный и красивый. Выпадение волос сюда приписывать не буду, сошлюсь на осеннюю линьку. НО то ли от витамин, то ли от моего шампуня, то ли от легкой руки парикмахера, то ли от дня, в который я подстригалась, волосы у меня выросли за 2 недели почти на 5 см. Поэтому не знаю, чему отдавать честь. Зато ногти у меня укрепились и отросли прилично. Не слоились, но ломались.

Прибавления энергии или апатии я не заметила. В общем витамины мне не помогли. Но это только мне, а как поведет себя Ваш организм — знает только он.

Не секрет, что красота кожи, волос и ногтей начинается изнутри. Если в организме не хватает витаминов и микроэлементов, то это отражается на состоянии кожи, волос и ногтей. Я давно принимаю витамины данной марки. Обычно зимой и весной замечаю, что на расческе остается много волос и сразу иду в аптеку за проверенными витаминами. Принимаю курсами 2 раз в год. Витамины очень хорошие. По размеру капсулы достаточно крупные, запиваю большим количеством воды.

Во время приема улучшается состояние кожи и ногтей, сокращается выпадение волос. Результат можно ощутить только через 3 недели, не раньше. Нужен накопительный эффект.

Правда хочу предостеречь, что также могут начать расти нежелательные волосы, например волоски на лице. У меня на подбородке появилось 3 волоска, которых раньше не было. Я связала это с приемом витаминов, так как в то время я их принимала длительно. Но это не значит что так происходит у всех. Цена не маленькая, около 800 рублей, но на мой взгляд они того стоят.

Состав очень насыщенный, в который входят 32 компонента:

  • Витамины А, С, группы В, D, Е
  • кальций
  • магний
  • кремний
  • селен
  • железо и прочие минералы
  • аминокислоты и экстракты растений: хвощ, лопух
  • цитрусовые биофлаваноиды.

Производитель рекомендует принимать 3 капсулы в день. У некоторых девушек после приема этих витаминов появляются прыщи. Это происходит в связи с передозировкой витаминов группы В. Именно поэтому я принимаю по 2 капсулы в день, а не по 3. БАД достойный внимания. Буду продолжать прием этой весной.

Второй раз принимаю ледис формула для волос кожи ногтей. Весной пила упаковку и сейчас заканчиваю. Отлично волосы укрепляют, с ногтями у меня не было проблем. А вот по волосам скажу, что волосы не смотря на то, что крашенные, выглядят здоровыми и выпадают ни больше чем положено.

  • отличный состав
  • первые витамины для волос, которые мне помогли!
  • упаковки не хватит на месячный курс

Волосы, как я считаю, являются одним из главных украшений женщины. Увы, но не мои. От природы — тонкие, мягкие. С молодости выпадают. Короткие стрижки — единственное решение проблемы. Если вовремя не подстригаюсь — кончики секутся. А тут ещё и биохимия изрядно испортила волосы. Вот я и занялась решением проблемы с волосами серьёзно. Начала с разных шампуней, нет, даже раньше, года два назад пропила курс витаминов Специальное Драже Мерц, безрезультатно. летом больше месяца пила Витамины Ревалид, вроде бы и хороший лекарственный препарат, но результата я не почувствовала. И стала дальше выбирать витамины, не отчаялась. Вспомнила, что видела очень даже хорошие на витрине фармамедовские витамины для волос «Ледис Формула». И попросила специально для себя их заказать.

Что мне в них понравилось. Именно состав, все витамины, макро и микроэлементы, в том числе и кальций, фосфор с витамином D, а вдруг именно их недостаток у меня? Причем в невысоких дозах. Ногти то тоже ломкие. И другие компоненты, в том числе цистеин и экстракты лекарственных растений, которые активно участвуют в формировании волос, влияют на продолжительность жизни волосяного фолликула.

Заказали мне витамины по минимальной цене, обошлась мне упаковка в 500 рублей. (Средняя цена из 700).

Есть у них и недостаток, принимать их надо 3 раза в день. Есть такие понятие в фармации — комплаентность. То есть, как пациент будет соблюдать рекомендации приема препарата. 3-х разовый прием не удобен. Обязательно забудешь, какой-нибудь пропустишь. Поэтому витамины, которые принимаются один раз в день пользуются большей популярностью. Только если очень хочешь чтобы помогло, будешь соблюдать рекомендации полностью. Я сразу решила для себя, что буду принимать их два раза в день. Во-первых дозировка нескольких витаминов в них большая (Жирорастворимые витамины, такие как, А, Д, Е накапливаются в организме, а в этих витаминах их дозировка высока, а я до этого я ещё и ревалид и аевит долго пила ). Во-вторых, если принимать их по три в день, упаковки хватит только на двадцать дней, а рекомендовано пить их месяц). Пила я их месяц. Утром и вечером. Таблетки крупные, но проглатываются легко. по самой таблетке видно, что в составе натуральные компоненты.

Витамины эти БАД. Но БАД американский, а к своему здоровью американцы подходят на гораздо более высоком уровне, чем у нас. Параллельно с приемом витаминов, я делала иногда маску для волос, с витаминами, перешла полностью на репейную серию по уходу за волосами. А начала с того, что состригла биохимию и сам волос остался здоровый.

Результат в целом положительный. Волосы перестали массово выпадать, только в пределах нормы. Ногти стали чуть покрепче. Раньше один ноготь на большом пальце правой руки всё время ломался. Теперь стал покрепче и я его даже смогла отрастить. Витамины хорошие. Серия PharmaMed мне вообще понравилась. И сделав перерыв в 10 дней пью другие витамины этой серии тоже «Ледис Формула. » Чувствую, что организм требуется.

В целом получается, если пропить эти витамины по схеме месяц, нужно полторы упаковки, накладно, тогда уж брать на двух месячный курс — три упаковки. Три раза в день. Месяц пить, 10 дней перерыв, и ещё месяц. Такая схема эффективна, но накладна. Теперь, если меня спрашивают, какие витамины для волос лучшие — всем советую PharmaMed Ледис формула для волос, кожи и ногтей «Усиленная формула.

Да нормальные витамины. Сейчас редко у кого с кожей, волосами и ногтями в порядке. Одни не могут себе позволить нормально питаться, другим некогда заниматься собой, а выглядеть то красиво хочется всем. Вот можно и пропить курс этих витаминов Ледис. Хуже не будет точно – ведь в составе там, по-моему, только натуральные вещества. Я пила их год назад, в осенне-зимний период. И знаете, осталась довольна. Волосы укрепились, перестали быть похожи на мочалку, да и ногти перестали слоиться и стали лучше расти. Так что если надумали покупать – то берите и не раздумывайте!

источник

Распечатать анотацию к Ледис-формула-Женщина-40-плюс возможно с помощью любого принтера, подключенного к вашему компьютеру.

Inc. (Соединенные Штаты Америки)

БАД, содержащие полиминеральные комплексы

Основные компоненты: цитрусовые биофлавоноиды -100мг, донг квай корень (экстракт) — 90мг, селен (натрия селенат) — 25мкг, ПАБК — 30мг, инозитол — 30мг, глютаминовая кислота — 25мг, бромелайн — 15мг, папаин — 15мг, бор (натрия борат) – 3мг, кремний (кремния диоксид) — 5мг, брокколи — 125мг, зеленый чай лист экстракт — 50мг, витамин А — 5000МЕ, витамин С — 120мг, витамин Е (альфа токоферола ацетат) — 60мг, виноградные косточки экстракт — 20мг. Вспомогательные вещества: натрия кроскармелоза, магния стеарат.

Ледис формула «Женщина 40 плюс»

Действие обусловлено свойствами компонентов, входящими в состав.

Рекомендуется в качестве БАД к пище для женщин, дополнительного источника витаминов С, А, Е, бора, селена, источника флавоноидов, кофеина.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Взрослым по 1 таблетке в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Ледис формула женщина 40 плюс не является лекарством.

В сухом, недоступном для детей месте при комнатной температуре.

Даная инструкция выложена для использования работниками медицинской сферы.

Тоже купила упаковку этот Ледис Формула Женщина 40 плюс. Особых изменений не видела, думала уже потраченные зря деньги, но чтобы не залеживался допила и все таки поняла что препарат пошел на пользу. Во первых я как-то заметила что меньше нервничаю на работе, засыпаю лучше, ни лицл как-то посвежела. Так что буду ещё его принимать.

Недавно гинеколог мне посоветовала БАД Ледис-формула-Женщина-40-плюс, у меня сложно протекал климакс. Неплохой препарат, не скажу чтоб совсем стала хорошо себя чувствовать, но улучшения есть после недели приема, и состав отличный, женщинам не помешает пропить!

Моя мама недавно этот комплекс пила. Результатом в целом довольна. Говорит, что кожа стала более упругой и эластичной, жизненный тонус повысился да и энергии добавилось, что тоже несомненно плюс.

Очень хочется, чтобы общество избавилось от стереотипов, что 40 лет — это рубеж для женской красоты. Я не хочу стареть и в 40 себя чувствую молодой. И для этого использую все доступные методы — сауна, массаж, крема, маски и, конесно, витамины. Выбрала специализированные Леди’с для женщин 40+. Все таки разработанные для целевой аудитории действуют лучше широкого спектра. Очень довольна результатом. Чувствую себя очень бодрой.

Натуральный биологический комплекс, для предупреждения возрастных изменений, с экстрактами растений. В составе по 5 витаминов и экстрактов лекарственных растений, 3 минерала, 2 фермента и 1 аминокислота.

Продолговатые таблетки, расфасованные в блистер по 15 штук. В картонной коробке 30 таблеток по 900 мг.

Лекарство добавлено: 2009-03-17.

Инструкция обновлена: 2017-02-07

Внимание! Лекарства пустышки — как разводят россиян или на что нельзя тратить деньги!

— Для женщин, как дополнительный источник селена, бора, Кофеина, источника флавоноидов и витаминов А, Е, С.

— Так же при понижении жизненного тонуса и энергии, дряблости, сухости и бледности кожи. Повышает физическую и умственную активность. Сохраняет сексуальное желание.

— Ранние симптомы менопаузы: потливость (повышенная и ночная), ухудшение памяти, приливы жара, бессонница, раздражительность, учащенное сердцебиение.

— Для укрепления стенок сосудов, нормализации уровня коллагена и гормонального уровня.

— Как профилактика Остеопороза, сердечно- сосудистых и онкологических заболеваний.

Читайте также:  Витамины для лица в таблетках отзывы

— Пременопауза (Женщинам около 40 лет желательно проверить, сдав анализ крови, гормональный статус. Данный анализ покажет начался процесс снижения гормональной активности или нет и как интенсивно он протекает.)

Способ применения (дозировка)

Принимать не меньше месяца, лучше всего 3 – 6 месяцев. Если есть необходимость – повторить. Во время еды — 1 таблетку в день.

Беременность, период лактации, чувствительность (повышенная) к компонентам входящих в состав этого препарата (экстракт брокколи, цитрусовые биофлавонаиды, DI альфа-токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, экстракт листьев зелёного чая, инозитол, экстракт корня Донг Квай, парааминобензойная кислота, глутаминовая кислота, бромелаин, папаин, натрия бронат, Ретинола ацетат, экстракт виноградных косточек, натрия селенат, магния стеарат, диоксид кремния, натрий кроскармалоза.)

Биологически активная добавка – лекарством не является. Побочные действия и передозировка не выявлены.

После 40 лет следует сделать денситометрию. Это исследование безопасное и безболезненное покажет риск развития остеопороза, выявив его на ранней стадии.

Применение идол-3-карбинола (экстракт брокколи) нормализацует гормональный баланс, а также снижает риск появления опухолей: молочной железы, матки, яичников.

Рекомендации / отзывы врачей: у нас на сайте есть большой раздел консультаций, где 523 раза пациентами и врачами обсуждается препарат Ледис формула Женщина 40 плюс — посмотреть

Это у вас от чего-то другого было, я ледис для волос, кожи, ногтей уже не первый год пью, волосы и кожа только лучше стали, побочных эффектов никаких.

Я тоже пила Леди Формула 1 месяц, эффект:

2.Волосы прекратили листопад

3.Кожа сияет изнутри, как после инъекций гиалуронкой, ни одного прыщика по всему телу

4.Прибавила вес, аппетит они сильно увеличивают

В итоге, подкралась мысль, а не содержатся ли в них гормоны, для усиления эффекта?

Кто пил «Женщина 30+», какие отзывы?

Кто пил «Женщина 30+», какие отзывы?

Я покупаю для себя ледис женщина 30 плюс, мне результат понравился. Во мне активности что ли прибавилось, энергии больше стало. Кожа стала более эластичная. Результат такой конечно не после одного месяца приема, нужно терпение. Плюс еще подобрала себе крема соответственно возраста. Принимать нужно не забывать не запивать чаем или кофе.

Я пила ледис формулу здоровые волосы и ногти. Результатом осталась очень довольна, волосы стали меньше выпадать и ногти намного крепче стали.

Принимаю ледис формулу больше чем поливитамины уже третью неделю. Из видимых результатов пока только два — нормализовался сон и устаю меньше. Пропью до конца.

Все индивидуально. Но,девчонки. что только не перепробовала. волосы не росли. Мне 52. гинеколог посоветовал. Ногти это ладно,цвет лица отлично. Волосы стали расти.

Пила больше чем поливитамины, через неделю перестала злиться по пустякам, стала меньше нервничать , утром просыпалась отдохнувшей. Нормализовался цикл,кожа была словно после отпуска. Сейчас пью для волос,кожи и ногтей, у меня изначально проблемы с волосами и ногтями, волосы сильно выпадают и ногти слабые . после приема 18 таблеток уже чувствую разницу: ногти не слоятся, волосы стали меньше выпадать,лицо сияет. Многие говорят что вес набирают, для меня это немного странно, я наоборот как и с первым так и со вторым комплексом иду в минус, как и в кг так и см.

я начала пить ледис формула «больше чем поливитамины»,первый раз узи показало овуляцию, до этого долгие годы нестабильного менструального цикла.Со следующего цикла собираюсь попробывать ИМС.витамины супер.

Хочу купить ladies formula Гиалурон кто пил подскажите хороший ли препарат? И можно ли его пить с другими препаратами например с Левзеей П? Кто знает подскажите пожалуйста.

а от ледис формула для волос ногтей и кожи точно не поправляются?там есть ещё здоровые волосы и ногти.

Девочки а на счет Жанин, что скажете.

Стоит или все таки опасно. Эндометриоз он лечит? Побочек там много, страшно как то пить((((

наслышена об этих таблетках, что помогают нормализовать менструальный цикл! Купила, начала пить пью только третий день, но не могу понять, следующие 20 таблеток надо пить только после того как прекратятся месячные или не делая перерыв сразу после этих десяти таблеток для критических дней, даже если месячные не прекратились? кто знает?

Пропила я очень многие средства-Патновигар, мерц, Иннеов-результата нет. Купила вчера надеюсь на его помощь

Кто нибудь принимает препараты из серии Лэдис формула для ногтей и волос ? Раньше не обращала на них внимание, а сегодня увидела в аптеке. каковы впечталения ? помогают ? Я пью сейчас Ревалид. пока не понятно есть эффект или нет, но хуже не становится.

Я Вам так скажу — в вопросе витаминов все часто бывает индивидуально.

Я пила Ледис Формула — у меня ну никак не пошли они. Эффекта просто не было. Ну потраченные деньги и неоправданные ожидания. Для ногтей и волос здорово подходит Перфектил Плюс — ну в моем случае эффект был виден довольно быстро. Я периодически пью его для поддержания в хорошем состоянии своих волос, ногтей и кожи. Попробуйте и вы.

Пила антистресс, мне его посоветовала гинеколог. Вначале думала, что рекламу баду дает,она и сама сказала,что им рекламировали и давали самим на пробу. А потом решила:что теряю? И пока для меня остается самым лучшим. Ничто другое не сравнимо: ни афобазол, ни кармолис, негрустин,простые сиропчики. После валерианы голова с утра чугунная. Одно боюсь: вдруг они туда наркоты какой наложили) потому что результат очень хороший) эффект возникает дней через 10. Снимает именно напряжение внутреннее,когда уже чуть не кидаешься на всех. Настроение улучшается сразу. Вообще,считаю, если чувствуешь,что начинаешь портить жизнь не только себе,но и другим, то не надо таблеток бояться. Самой

Я пью ледис формула 30+ третий месяц. В полном восторге!! Эти витамины мне посоветовала подруга, решившая с их помощью проблему менструального цикла. У меня тоже стали наблюдаться серьезные сбои цикла, вот и решила попробовать. Уже начиная с первого месяца приема цикл наладился, а после второго месяца ушел синдром ПМС. я честно говоря не ожидала такого эффекта!! Вот хочу еще антистресс попробовать ?

У меня сильно выпадают и секутся волосы. Принимаю пока только пол-месяца ледис формула для волос,кожи и ногтей. Пока безрезультатно. В аптеке мне сказали,что результат от этих витаминов станет заметен черед 1,5-2 месяца, и первое время выпадение может усилиться,потому что сначала будут отторгаться ***** волосы,чтобы вытеснить их здоровыми

Приличное слово зашифровали! ?

девушки, а кто знает, почему ледиС формула для ногтей, волос и кожи противопоказана беременным? прочитала инструкцию и испугалась. мама посоветовала эти витамины пропить, потому что у меня сильно волосы стали выпадать. а я девушка замужняя, ребеночка планируем, а тут получается что эти витамины пить нельзя?

Перестала нравиться кожа лица- цвет неровный, пигментация и упругость резко снизилась, такое ощущение, что овал лица какой- то нечеткий стал. 35 лет, здоровый образ жизни, правильное питание . Запаниковала, начала копаться в инете. Решила попробовать нестареющую кожу ледис формула. Заканчиваю вторую упаковку. Результат- полный восторг. Кожа пружинит, светится, пигментные пятна очень посветлели, тональником не пользуюсь сейчас. Еще заметила, что кожа тела стала лучше, обычно в холодное время мажусь жирным кроемом , сейчас купила легкое молочко. В инструкции написано, что надо месяц принимать. Не хочется прекращать)

Ольга, ледиС формула для ногтей, волос и кожи не рекомендуют беременным, так как они рассчитаны на получение женским организмом витаминов и минералов необходимых именно ему. Для детского организма, а тем более развивающегося нужны другие качественно-количественные составы витаминов. Поскольку Вы только планируете беременность, то ледиС формула для ногтей, волос и кожи только поможет, так как в период беременности больше всего волосы с ногтями страдают.

У меня проблема, в конце зимы — начале весны сильно облазит кожа на подушечках пальцев и ладошках. Какие только поливитамины и крема я не пробовала, больших изменений не видела. Посоветовала фармацевт в аптеке Lady’s formula больше чем витамины. Результат почувствовала через неделю. Чувствительность болезненных участков уменьшилась, и кожа начала заживать. Я довольна.

Девчат, я раньше пила для волос кожи ногтейот ледис формулы, но оказывается у них есть четкий комплекс только для волос. Причем фокус в том, что этот препарат только для нас, для женщин — т е волосы в непотребном месте расти точно не станут. Подруга жуть как ругалась на какие-то другие дражже -говорит пропила 3 месяца и да волосы полезли, тока не только на голове а и на ногах, жуть.. бррр

Ольга, а зачем при беременности пить для волос, кожи и ногтей, если есть ледис формула пренатал оптима? А уже родите откормите — волосы выпадать опять начнут))) проверено. Гормоны будут в порядок приходить, вот тогда волосы, кожу и ногти пропьете. Всему свое время ведь)))

Девочки! очень нужно понять. Принимаю Лэдис Формула для Кожи Волос Ногтей, результаты потрясающие — кожа на теле стала мягкая, напитанная, перестала шелушиться от адской нашей воды, ногти стали твердыми, на лице все экземы , прыщи и черные поры куда-то в один момент прошли. НО. Я не сплю от них почти вообще. Нигде не написано про бессонницу, у них вообще не написано про побочные, это хитро. Не хочу прекращать их принимать, так как расцвела от них совершенно очевидно. Но не спать дальше я уже не могу. У кого-то было так же?

Принимала ladys formula для женского здоровья, не заметила, как поправилась на 3 кг((( при таком же, как обычно, здоровом питании, ритме жизни. Тело стало каким-то надутым и отекшим ,особенно в районе живота, сильно ухудшился целлюлит и все это за каких-то 2 недели ,причем в разгар весны,когда активность повышается и килограммы уходят. Очень обидно, перебрала в голове все возможные причины — вышло,что виноваты могут быть только ladys formula. ( На этом форуме я уже увидела полно НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ!

Может в этом БАДе женские гормоны. Вот они кому то нормализуют мен. цикл, а кто то прибавляет в весе

Прибавляют в весе 100%. Я за 2 недели округлилась. будьте осторожны.

Я пила года 3 назад. Наоборот похудела ? Кг на 2. И волосики новые поперли на голове тогда. Даже не знаю. может сейчас качество ухудшилось? Но тогда, помню, пила каждый день и худела от них, даже в шоке была.

Прочитала кучу положительных отзывов об этих «витаминах». Решила купить. Фармацевт в аптеке их очень нахваливала. Я взяла «Больше чем поливитамины». На второй день после начала приема меня сморила диарея, на третий — аналогично, так продолжалось до пятого дня. Пить таблетки я не переставала, все списывала на еду, хотя с мужем мы питаемся одинаково, в общественные заведения на тот момент не ходили, руки мою перед едой регулярно, аллергии и непереносимости отдельных компонентов нет! В результате после каждого приема пищи возникали неимоверные спазмы, болел пищевод. Усталость увеличилась, сонливость, появились прыщи! Это какой-то кошмар. Девочки! Не покупайте их без рекомендаций врача. Сейчас жалею потраченных денег

Продам новую невскрытую упаковку Lady’s Formula Персональная месячная система Усиленная Формула 400 руб. Whatsapp или звоните на 7-926-977-3336. Евгения

Почти все комментарии написаны от тех кто заинтересован в продаже это леди с

Может, действительно кому-то не подходит тот или иной витаминный комплекс, ведь бывает дозировка разная, как и разные потребности женского организма, плюс индивидуальные особенности, непереносимость и т.п. А вот поправиться от ВИТАМИНОВ — не смешите))) Вы точно витамины покупали, в аптеке, сертифицированные, или с рук у кого-то в подземном переходе)))?

Мама пьет Lady`s Formula Менопауза Усиленная формула (по-моему, там лучше состав, чем в простой Менопаузе), ей очень помогает, скачки давления прекратились, вес нормализовался.. Да и самочувствие общее улучшилось, раздражительности за ней не особо замечаю, хотя она вообще человек относительно спокойный))

Я регулярно пью Lady`sFormula, раз или два в год курсом, в прошлом году принимала Больше чем поливитамины, а сейчас купила Энерго-тоник, поскольку на работе увеличилась нагрузка. Вполне довольна, тонус хороший, ясность ума присутствует, а нарушений сна, как было у меня от настойки элеутерококка, нет. Заодно и на кофе экономлю, не пью литрами, как раньше)))

Мне предложили этот препарат в аптеке,купила за 1200 думаю не пожалею денег,красота требует жертв,в итоге купила, позже почитала отзывы все пишут что вылазиют прыщи я подумала что организм по разному реагирует поэтому не ожидала что у меня будет тоже самое, в итоге после дней применения начали вылазить прыщи больные хотя у меня их не бывает но волны стали на чуть чуть совсем мало вылазить меньше.видимо зависит от организма.

Несмотря на возраст я всегда стараюсь следить за своей внешностью. Покупать дорогостоящую косметику не всегда получается. Знакомая посоветовала Гиалурон. Решила заказать. После месяца использования моя кожа разгладилась и морщин стало намного меньше. Заказывала на официальном сайте gialuron.seoteach.ru

Кто-нибудь поправился от Lady’s formula 30+ за время приема, а то я начала пить и боюсь, подскажите пожалуйста?

Мне Lady’s Formula посоветовала мой парикмахер, сама пила для волос и ногтей. Я вчера купила эти витаминки,посмотрим на результат, надеюсь не зря деньги потратила)

Из линейки ледис формула, я пока только попробовала энерго-тоник. Искала себе что-то тонизирующее, потому что на одном кофе далеко не уедешь, а надо было уже что-то делать. До отпуска еще далеко, работать надо, а я постоянно ходила сонная и думала только о кровати. По рекомендации купила вот этот самый энерго-тоник в капсулах. Состав просто бомба: имбирь, женьшень, овёс… и ещё, кстати орех кола сюда входит, тот самый от которого кока-кола.)) Короче, начала я принимать этот комплекс и как-будто очнулась. Вся такая из себя ))), на подъеме, не работаю, а летаю. Очень необычное состояние для меня. Хотя на что-то подобное, при таком составе комплекса, я и рассчитывала.

Хочу отдать голос за Ледис формула антистресс. В составе: экстракты валерианы, хмеля, зелёного чая, магний, кальций, цинк. То есть и успокаиваетесь, и витаминизируетесь заодно. Эффект замечательный — я перестала плакать по-любому поводу, стала наконец-то нормально засыпать и голова, прямо чувствуется, прояснилась — в разы легче воспринимаю информацию, а значит работаю продуктивнее и зарабатываю соответственно больше.))) Главное ощущение – днем активна, спокойна, работоспособна, а вечером – засыпаю нормально и сплю до утра не ворочаясь и не просыпаясь по сто раз.Рекомендую!

Приводила в порядок волосы, а заодно и кожу (с ногтями все нормально) с помощью комплекса: Ледис формула для волос кожи и ногтей усиленная формула. Все получилось: теперь волос значительно меньше остается на ванне (буквально несколько волосков), пропала перхоть, исчезла сухость кожи, да и в общем я стала выглядеть лучше, прям помолодела. Теперь на очереди фитнесс зал — надо же чтобы тело соответствовало лицу. )))

Хотела бы попробовать из ледис формулы комплекс персональная месячная система усиленная формула. Очень мне бы не помешал такой. Одно название прямо — ух ты! и действие, судя по отзывам, хорошее, а вот конкретно какие компоненты входят в комплекс — информации найти не могу и даже на сайте производителя состав конкретно не указан. Звонить им наверно дорого будет, в аптеках ближайших такого средства нет, а заказывать наобум не хочется. Если кто знает, подскажите где можно найти нужную информацию. ?

Держу сейчас такую коробочку перед собой. Вам повезло. ))) Даю справку ))) Состав комплекса «персональная месячная система Усиленная формула» ледиз формула (очень много букАв))): витамины С, А, ***** , В6, В12, Д3; железо, фолиевая кислота, кальций; экстракт листьев малины и корня одуванчика. По-моему состав просто отличный. И присоединяюсь к положительным отзывам. Цикл нормализовался, месячные стали менее обильными, тянущие боли в пояснице почти не ощущаются. Главное там 2 вида витаминов – одни пить надо вне месячных (чтобы не было ПМС, набора веса, аппетита и т.д.), а другие обязательно во время критических дней – чтобы самочувствие было нормальным и месячные безболезненные.

Ледиз формула больше чем поливитамины считаю лучшим универсальным вариантом из всей линейки. Мои впечатления после приема: появилась энергия, и вместе с тем, не помню когда болела простудой, волосы стали крепче и, соответственно, гуще, кожа увлажнена, хотя я кремом пользуюсь крайне редко. Не зря они специально для женщин сделаны. Мне нравится, буду покупать ещё.

]Хотела бы попробовать из ледис информации найти не могу и даже на сайте производителя состав конкретно не указан. Звонить им наверно дорого будет, в аптеках ближайших такого средства нет, а заказывать наобум не хочется. Если кто знает, подскажите где можно найти нужную информацию. ?

Пью эти витамины 5 день, очень хорошие по компонентам туда входит экстракт ягод витекса священного, листья бучу, экстракт дикого ямса, корня одуванчика лекарственного, листья готу кола, экстракт ананаса, корня дудника китайского, листьев малины обыкновенной., аскорбиновая кислота.

После болезни цикл сбился, теперь привожу его в порядок.

Мне очень помог комплекс ледис формула для волос кожи и ногтей. Я до этого пробовала разные маски для волос, спреи, бальзамы. Волосы были очень сухие. Мне посоветовала подружка. Через месяц заметила результат — сухие кончики исчезли! Волосы стали более живые!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

источник