Меню Рубрики

Витамины минералы растения solgar отзывы

Я часто пишу отзывы про витамины Solgar/Солгар, поэтому сделала пост, в котором собрала отзывы на ВСЕ витамины этой марки, которые упоминала в своих схемах приема. Здесь про витамины для кожи, про комплекс Солгар кожа, волосы, ногти и другие популярные витамины.

Все отзывы на витамины Solgar я разделила на категории, чтобы было удобно искать нужные витамины и биодобавки.

Витамины для кожи я вынесла в отдельную категорию, как самую популярную у моих читателей. Про популярные и эффективные витамины ″Кожа, волосы, ногти″ я написала отдельный пост, в котором рассказала почему этот комплекс прекрасен!

Как купить витамины Solgar и сэкономить на покупке, также рассказала вам в конце поста, а сейчас переходим к витаминам и моим отзывам!

Солгар омега витамины я всегда считаю одними из самых дучших и качественных в категории омега и рыбьего жира. Больше всего люблю комплексы омега 3 и Омега 3 6 9, предпочитаю их чередовать чтобы организм постоянно получал омеги в необходимой пропорции.

Солгар омега 3 Solgar, Omega-3 EPA & DHA, Triple Strength, 950 mg — отзыв здесь
Солгар омега 3 6 9 3-6-9 Solgar, EFA, Omega 3-6-9, 120 Softgels — отзывы здесь и здесь

Солгар 5-htp Solgar, 5-HTP, 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Пиколинат хрома Solgar, Chromium Picolinate, 500 mcg — отзыв здесь
Солгар псиллиум Solgar, Psyllium Husks Fiber, 500 mg — отзыв здесь
Солгар протеин ваниль Solgar, Whey To Go, Whey Protein Powder — отзыв здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — отзыв здесь, и здесь
Солгар глутамин Solgar, L-Glutamine, 1000 mg — отзыв здесь

Биодобавки для похудения — пост в нескольких частях здесь

Экстракт черники Solgar, Bilberry Berry Extract — отзыв здесь
Лютеин-каротиноид комплекс Solgar, Lutein Carotenoid Complex — отзыв здесь
Черника-гингко-очанка комплекс Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein — отзыв здесь
Солгар лютеин Solgar, Lutein, 20 mg — отзыв здесь

Витамины для глаз и моя программа для зрения — большой пост здесь

Солгар мульти дофилус Solgar, Advanced Multi-Billion Dophilus — отзыв здесь

Витамины Кожа волосы ногти отзывы Solgar, Skin, Nails & Hair — мои фото и отзывы здесь
Органическая сера MSM Solgar, MSM (Methylsulfonylmethane), 1000 mg — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Солгар гиалуроновая кислота Solgar, Hyaluronic Acid, 120 mg — отзыв здесь

Витамины для кожи по выбору и рекомендациям доктора Перрикона — большой пост здесь

Коэнзим нутри нано Solgar, Platinum Edition, Nutri-Nano CoQ-10 Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Солгар Антиоксидантная формула Solgar, Advanced Antioxidant Formula — отзыв здесь
Натуральный витамин Е Solgar, Natural Vitamin E, 400 IU — отзыв здесь
Альфа-липоевая кислота Solgar, Alpha Lipoic Acid — отзыв здесь
Витамин С эстер Solgar, Ester-C Plus, 180 Tablets — отзыв здесь

Отдельно хочется написать про ресвератрол, как уникальный антиоксидант который становится все популярнее в довесок к основной тройке против радикалов — витаминам С, Е и альфа-липоевой кислоте.

У Солгар ресвератрол в двух вариантах концентрации 250 мг и 500 мг. Я выбрала вариант поменьше для себя, а более концентрированный ресвератрол — для родителей.

Солгар ресвератрол 500 мг Solgar Resveratrol, 500 mg — отзывы в блоге здесь
Солгар ресвератрол 250 мг Solgar Resveratrol, 250 mg — отзыв здесь

  • Большой пост про витамин Е для сердца и кожи, применение и дозировки — здесь

Солгар 5-htp 5-HTP 100 mg — отзывы здесь и здесь и здесь
Экстракт валерианы не выпускается большая, отличная замена Natural Factors, Valerian Root — отзыв здесь и здесь
Солгар аминокислота ГАБА GABA, 500 mg — отзыв здесь
Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — отзыв здесь

Солгар мелатонин Melatonin, 3 mg — мои отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Solgar, Vegetarian Digestive Aid — мои отзывы здесь
Солгар мульти дофилус Advanced Multi-Billion Dophilus — мои отзывы здесь
Растительный диуретик и против отечности Solgar, Herbal Water Pill — мои отзывы здесь, и здесь
Витамины в путешествие и самолет — большой пост здесь

Лецитин в гранулах Lecithin 95 Granules — мои отзывы здесь и здесь
Хондроитин сульфат Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C — отзывы здесь
Солгар растительные энзимы Vegetarian Digestive Aid — отзывы здесь

Большая аптечка. Чем заменить лекарства и их аналоги — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #1 — пост здесь
Витамины которые я пью — часть #2 — пост здесь
Как правильно хранить витамины — пост здесь

А теперь важное!

Я обещала написать вам про магазин iHerb и как заказать витамины Solgar с хорошей скидкой и намного дешевле!

В наших аптеках тоже продаются эти витамины, но цены в России очень дорогие! Поэтому я всегда покупаю эти добавки на сайте iHerb, доставляют их быстро, всего за 7-9 дней и не больше.

Как заказать такие витамины и получить скидки моя инструкция здесь Как сделать первый заказ на iherb. А также смотрите мои посылки из этого магазина, я часто показываю свои покупки и заказы!

источник

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Начала принимать бады Солгар во время беременности, гинеколог тогда прописала пропить железо Джентл Айрон – железо в легкоусваиваемой форме высокого качества. Я пропила, анализы на гемоглобин были хорошие, я осталась довольна препаратом. После этого как-то прониклась доверием к марке, начала пробовать и другие добавки. Каждый Весь отзыв

раз, конечно, консультировалась либо с врачом, либо с провизором в аптеке, чтобы подобрать нужный в зависимости от ситуации и совместимости с лекарствами и бадами, которые принимаю параллельно. В целом, могу смело сказать, что Солгар сейчас моя любимая марка, достойных аналогов я пока не вижу.

Solgar – хороший, проверенный производитель БАДов. Качество добавок этой марки ни разу меня не подводило. Выбор просто огромный, продаются во всех крупных аптечных сетях. У меня был опыт применения 12 разных препаратов, в том числе комплекс Мульти-I (общеукрепляющий + иммунитет), Неронутриентс (улучшение памяти), комплекс жирных Весь отзыв

кислот Омега 3-6-9 (укрепление волос и улучшение состояния кожи) и т.д. Выделить что-то одно сложно. Каждая из добавок оказывала свой положительный эффект.

Проверенный производитель, хорошее качество бадов, большой выбор, доступность в аптеках

Не люблю всяческие комплексы, но я веган и некоторых веществ мне получить больше просто неоткуда. Остановил выбор на Solgar отчасти из-за vegan friendly политики, отчасти конечно из-за качества. Их несмотря на повышение курса валют и повсеместной политики переноса производства в дешевые страны производят в США, Весь отзыв

и я как биохимик знаю, что такое качество ингредиентов. Как человек ленивый, я предпочитаю один комплекс, в котором сосредоточено все что мне требуется, и после подробного анализа состава остановил свой выбор на Multi I. В принципе не пожалел ни разу. Я спортсмен, плюс большая нагрузка на работе – мне требуется полный набор и витаминов группы B, и фолиевая, и минералы. Плюс понравилось, что в составе много растительных компонентов – шиповник к примеру. В общем, хороший состав, идеальное качество. Покупаю только официально в аптеках.

Самое высокое качество для рынка витаминов. Состав.

Хочу поделиться и своим опытом. Я полностью перешла на добавки Солгар примерно года три назад. Сейчас заказываю на сайте 36.6 или горздрав онлайн, раньше чаще покупала непосредственно в аптеке, так как еще плохо разбиралась в ассортименте, не знала, что и с чем можно совмещать. Тут Весь отзыв

совет фармацевта просто необходим. Сейчас ориентируюсь лучше. Как минимум раз в год в сезон простуд пропиваю Витамин С с шиповником, очень хорошо укрепляет иммунитет. Также пью раз в год Мульти 1, причем, по совету фармацевта, совмещаю прием с Гиалуроновой кислотой, тоже Солгар. Прекрасно действует на кожу, увлажняет ее, плюс – поддерживает весь организм, укрепляет иммунитет опять же, придает сил при умственной работе, а я педагог, нагрузки довольно большие в течение года. Раньше часто чувствовала упадок сил, бешеную усталость в конце недели, сейчас такое случается гораздо реже. Также пропиваю Калюций-магний-цинк для укрепления нервной системы. Все добавки Солгар рекомендую. Стоимость довольно высокая, конечно, но это цена за качество и результат.

Читайте также:  Крем долива с витамином е отзывы

Качественные добавки, широкий ассортимент, известный бренд с историей

Довольно высокая стоимость

Заказывал себе L аргинин для поддержки интимного здоровья. Стали возникать досадные сбои в работе нужного органа. Виагру пить не хотелось, да и дорого это. Поэтому выбрал Солгар. Результат конечно сразу не возник, но постепенно ситуация нормализовалась.

Появился некрасивый целлюлит. Пошла в косметический салон, сделал два сеанса обертывания. Вроде стало лучше. Мастер посоветовал купить витамины с готу кола. Почитала в Википедии, что этот компонент помогает укреплять стенки сосудов и предотвращает целлюлит. Пока апельсиновая корочка не вернулась. Надеюсь все будет хорошо.

Мне тренер посоветовал купить сыворотку для роста мышц. Полазил по интернету, поспрашивал друзей и выбрал белковую сыворотку Солгар. В инструкции было написано, что добавка нужна во время интенсивных тренировок. Прикольно, что порошка вкус шоколада, а калорий почти нет.

Помогает улучшить результаты спортивных упражнений.

Принимаю Солгар таблетки для кожи, ногтей и волос. Результаты просто отличные. Я теперь не волнуюсь, что шапка и постоянный лак испортят мне волосы. Подпитываюсь изнутри. В комплексе много кератина и коллагена, поэтому эффект чувствуется.

Правильный состав комплекса.

Я в аптеке не нашла, только через интернет.

Пробовала худеть с Солгар Тоналин. Ничего не вышло. Написано, что витамины ускоряют сжигание жира, но чего результата так и не увидела.

  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций — на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

От возраста ни куда не спрячешься. Это печальная истина, хотя с ней можно поспорить! Вот я начал замечать неприятные изменения в собственном организме — стал хуже спать, появились одышка и частая ничем не мотивированная усталость, но решил попытаться отсрочить старость. Записался в спортивный зал, изменил повседневный рацион и начал принимать витамины Солгар. Сейчас снова чувствую себя молодым и активным. Это просто замечательные ощущения.

Верить мне на слово не нужно. Просто попробуйте сами и поймете, что я прав. Ничего сложного в этом нет. Из меню нужно убрать фаст-фуд и газировку, заняться нормальным мужским видом спорта (я выбрал бодибилдинг) и заказать на специальном сайте правильный сбалансированный витаминный комплекс. Я остановил свой выбор на Солгар. Теперь понимаю — не прогадал.

Я много лет был приверженцем народной медицины. Старался не принимать фармакологические лекарства, всячески избегал посещений больницы. До какого-то момента мне удавалось поддерживать здоровье натуральными овощами и фруктами, закаливанием, но сейчас этого уже не достаточно. Витамины Солгар я решил купить после рекомендации моего хорошего знакомого. Заметил, что выглядит он явно моложе своих лет, вот я решился попробовать.

Немного полистал странички браузера в поисках общей информации о концентрированных витаминизированных комплексах. Порадовало, что все врачи сходились во мнении о безопасности приема таких таблеток. Главное — строго следить за дозировкой и точно придерживаться инструкции.

Я в этом плане довольно ответственный товарищ, всегда следую указаниям специалистов. Вычитал, что современный человек хронически недополучает нужное количество полезных микроэлементов. Люди перестали сбалансировано питаться и вот вам результат! Витамины Солгар могут восполнить недостаток, тем самым отсрочив старость или помочь ребенку в развитии. Кстати на такую добавку есть куча положительных отзывов от представительниц прекрасного пола. Девушки пишут, что кожа становится чище, а волосы крепче и объемней.

Я не догадался уточнить у товарища, какие именно витамины он принимает. Просто спросил адрес сайта, где он купил. Думал там и посмотрю варианты. Оказалось, что ассортимент у этого производителя серьезный)))

Разновидности витаминизированных комплексов Солгар:

  • капсулы с алоэ вера;
  • альфа-липоевая кислота;
  • антиоксидантная формула;
  • бета-каротин;
  • витамин С и шиповник;
  • глюкозамин и хондроитин;
  • Кангавитес с витамином С для детей.

И это только малая толика всех предлагаемых вариантов. Есть даже «жир из печени трески», помогающий сохранить зрение и улучшить естественную регенерацию. Немного растерялся в выборе и решил проконсультироваться со специалистом На одном из форумов задал вопрос диетологу.

«Солгар предлагает много разных комплексов. Есть таблетки узконаправленного действия и капсулы общеукрепляющего действия. В вашем случае лучше начинать с обычных поддерживающих витаминов»

Анастасия Николаевна, диетолог, гастроэнтеролог, клиника «Здоровье»

Согласился с утверждением, что для начала нужно что-то простое и выбрал Солгар L-аргинин.

Теперь немного расскажу о купленном комплексе. Для моих нужд подошел просто идеально. Оказалось, что именно L-аргинина и не хватало для общего счастья))) Шучу конечно, но все таки.

  • снижает артериальное давление, улучшает состояние сосудов и артерий, препятствует образованию атеросклеротических бляшек (для сердечно-сосудистой системы);
  • облегчает процесс переваривания пищи, устраняет раздражение и повышенное газообразование (для желудочно-кишечного тракта);
  • положительно влияет на либидо у мужчин, восстанавливает активность сперматозоидов (для мочеполовой системы).

Отдельно упомяну об ускоренном формировании мышечной массы. Я плотно подсел на «железо» и L-аргинин от Солгар пришелся, как никогда кстати.

Для любителей вникать по полной уточню — противопоказаний приему витаминов практически нет. Запрет касается только беременных женщин, детей и людей, страдающих от аллергических реакций. Всем остальным можно смело принимать добавку. Главное — строго следить за дозировкой. По инструкции витамины Солгар принимаются три раза в день по одной таблетке.

Эффект от приема комплекса я заметил примерно через 2-3 недели. Захотелось поделиться своими достижениями с другими людьми. Зарегистрировался на спортивном форуме и ввел в строку поиска запрос «Солгар». Оказалось, что я не один такой умный)))

«Принимаю витамины уже год. Исчезли проблемы в интимной сфере, улучшились результаты в спорте. В последний год завис на одних показателях, не мог столкнуть результаты. Солгар помог двигаться дальше. Хорошие, а главное безопасные таблетки»

Перейдя по внутренней ссылке, попал в другой раздел. Здесь мамочки делились опытом применения детских витаминов. Оказалось, что и тут выбор огромен.

«Каждый год осенью заказываем Кангавитес. Эта добавка оказывает общеукрепляющее действие на весь организм. Мой малый перестал болеть ОРВИ. Скорее всего усиливается иммунитет…»

Вот такие вот отзывы я прочитал. Негатива не было. Да и на что жаловаться — это же не противовоспалительные препараты. Здесь результат индивидуален. Главное, что он есть!

Я заказывал свой витаминный комплекс на сайте интернет-аптеки. Не скажу, что Солгар большая редкость или дефицитный товар. В аптеках такой добавку тоже легко можно купить. Меня волновал вопрос цены, поэтому решил проверить интернет (и не зря).

Получилось неплохо сэкономить. За большую упаковку (1000 мг, 90 таблеток) я заплатил меньше двух тысяч рублей. И это за препарат изготовленный в США!

Ну и в виде заключения. Чувствую себя просто отлично! Отказался от вредных привычек, ем много овощей, фруктов, стараюсь не налегать на сладкое, занимаюсь спортом и принимаю витамины Солгар. Вот мой секрет — делюсь, нее жалко))) Надеюсь, что и дальше все будет также хорошо.

источник

Безопасный и эффективный уход для вас и вашего малыша

Uriage — уход за нежной кожей малышей и малышек

Познакомьтесь с аппаратной косметологией WELSS!

Оздоравливающие процедуры для лица и тела с приборами Gezatone

Эргономия и забота об экологии с зубными щетками RADIUS

Встречайте уникальный набор для интенсивного отбеливания!

Avene — защита от солнца для самой чувствительной кожи

Anthelios — №1 в России по рекомендации дерматологов

100% натуральные биологически активные добавки премиум-класса SOLGAR

Верните себе вкус натурального чая!

YSTHEAL — уход за кожей после 25 лет

Биодерма Гидрабио Перфектор — защита и сияние вашей кожи

Batiste – Сухой шампунь №1 в Европе

Vinopure — простое и эффективное решение для устранения несовершенств кожи.

CeraVe — Инновация для укрепления защитного барьера кожи!

Дерзкий дизайн и безумно приятный SPA-уход у вас дома

Elancyl Slim Design — более гладкая, упругая и подтянутая кожа

GiGi — cочетание натуральных природных компонентов и продуктов высоких биотехнологий

Ведущая лаборатория профессиональной косметики в Израиле

Корейская косметика для ухода за лицом и телом

Скажите «привет» вашим новым помощникам — революционным спиралевидным резинкам-браслетам для волос

Попробуйте японские тканевые маски высочайшего качества

Johnny’s Chop Shop — cтильная линия косметики для парней, желающих выглядеть отлично!

КОРА — сочетание натуральных ингредиентов с новейшими высокими технологиями

Энергия растений для красоты волос

Loreal Professionnel — найди своего эксперта красивых волос

La Roche-Posay — уход за чувсвительной коже №1 по рекомендации дерматологов!

Mustela — безопасный и эффективный уход для Вас и Вашего малыша 06.10.2017

Nuxe — оптимальное сочетание природных компонентов, эффективных технологий и роскошных текстур.

Дерматокосметика для ухода и комбинированного лечения жирной и юношеской проблемной кожи

Бальзамы для сухих, потрескавшихся и раздраженных губ и кожи

Революция в мире шампуней — качественно новый состав в высоко-технологичной вакуумной упаковке

Skincode — Код для здоровой, красивой кожи

Клинически действенная лечебная косметика, являющаяся эффективной заменой хирургии

Надежные дермокосметологические средства по уходу за кожей новорожденных, детей и взрослых

TONY MOLY — это чаша, наполненная стилем и красотой

Uriage — Hyseac — Ваш идеальный уход для проблемной кожи 01.11.2017

Увлажняющие бальзамы для губ Weleda окутают ваши губы сиянием естественной красоты!

Укрепляющее воздействие против признаков старения

Тубаева Анжела Терек | 06.10.2019 |

Выводы: Очень люблю именно этот рыбий жир, покупаю уже в пятый раз. Года три мучалась сильным волосопадом, но с тех пор как начала принимать этот препарат, волосы перестали выпадать и стали намного гуще. Принимать нужно не менее 3-х месяцев, чтобы увидеть максимальный результат. Буду брать постоянно, лишь бы он всегда был в наличии. Оценка однозначно 5+

Собенина Ольга Белогорск | 09.09.2019 |

Выводы: Мне очень понравился этот витаминный комплекс, после родов кожа и волосы восстановились, состав хороший, хватает надолго и что самое важное есть эффект от них!

Виталий Салават | 25.08.2019 |

Выводы: Эффект ощутил после первого же приёма. Сильная бодрость, лег в 00.00 проснулся в 02.45 и не могу уснуть от бодряка, спать вроде хочется, а мозг работает. Пошел бегать, после недолгой пробежки сходил в душ и спать лег только в 5.30 утра. Проснулся на работу по будильнику в 6.40 с таким же бодряком в мозгу, но чувством недосыпа. Много отзывов о нём прочитал, но никто про такое воздействие на организм не описывал. Встаёт вопрос, стоит ли дальше его принимать при таком сильном эффекте бодрости?

Чехова наталия тула | 24.05.2019 |

Выводы: пропила целую баночку перед поездкой к морю, чтобы загар пристал быстрее и кожа не пострадала, и как антиоксидант перед солнечной соляцией.

Малахова Елена Москва | 07.04.2019 |

Выводы: Очень надеялась на их эффективность. Не смотря на неоднозначные отзывы в интернете, большинство все же было положительных. Не могу оценить этот продукт, так как не смогла пропить и трети курса из-за рвоты, которую вызывают витамины. Подчеркну, что пробовала пить и во время еды, и до, и после. Уменьшала дозу до одной таблетки за прием, пыталась пить с разными продуктами, а итог один. Мой завтрак и Solgar неминуемо просились наружу. Тошноту может и можно было бы попытаться перетерпеть ради результата, но не рвоту же.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Сбалансированный комплекс биологически активных веществ для улучшения состояния кожи , волос, ногтей. Содержит не заменимые аминокислоты. Удобно принимать по 2 капсулы 1 раз в день. Принимала по рекомендации косметолога, эффект мне понравился, улучшилось состояние волос и ногтей. Не дешевый, но аналогов такого состава я не нашла.

Н Наталия Санкт-Петербург | 10.03.2019 |

Выводы: Хороший рыбий жир в капсулах, рыбой капсулы не пахнут, глотается хорошо. Принимаю по назначению трихолога в комплексе с биотином этой же марки, волосы стали выпадать намного меньше, улучшилось состояние кожи и ногтей. Ногти стали крепкие и не ломаются. Улучшилось самочувствие. Довольно эффектом. Упаковки хватает на месяц. Препарат не самый дешевый но качественный.

Читайте также:  Крем доктор нона с витамином а отзывы

H Наталия Санкт-Петербург | 10.02.2019 |

Выводы: Принимаю многие биодобавки от Солгар. Витамин Е не стал исключением. Покупала по назначению косметолога, принимаю по 2 нед в месяц, по 1 капсуле в день. Уменьшилась сухость кожи зимой, исчезло шелушение которое раньше возникало в морозную и ветреную погоду. Хочу сказать что прием витамина Е внутрь хорошо дополняет уход за кожей с помощью кремов и сывороток. В тандеме они работают эффективнее. Баночки витамина Е мне хватает на все 4 зимних месяца. Эффектом довольна.

Ветчинникова Надежда Сергеевна Красноярск | 21.11.2018 |

Выводы: Трудно оценить качество, но врачи рекомендуют витамины этой марки, а я своему косметологу доверяю Пью курсом в межсезонье, упаковка удобная, капсулы небольшие с порошком серого цвета внутри

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Комплекс рассчитан на 1 месяц, в стеклянной баночке коричневого цвета 60 таблеток.
Таблетки «кожа, ногти, волосы» SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA уникальный комплекс, который собран на основе серы. В основе этого комплекса входит МСМ — метилсульфонилметан.
В баночке 60 витаминов, светло серого цвета, капсулы большие. Я глотала целиком 2 раза в день во время еды и запивала небольшим количеством воды.
Комплекс витаминов SOLGAR SKIN, NAILS, HAIR ADVANCED MSM FORMULA мне очень понравился и подошел. Уже спустя месяц я заметила существенный результат, что меня очень порадовало. Рекомендую!

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Баночка из темного стекла, с фирменной крышкой, все написано на английском языке, но состав понятен, это не вызвало неудобства. В банке 60 таблеток.
Таблетки крупные, если у кого возникнут затруднения с глотанием, можно поделить на несколько частей или даже растереть в порошок, все это легко делается.
Пила по 2 таблетки в день, баночки хватает на месяц.
Мои впечатления от магния — улучшения я почувствовала уже через 1 месяц, стала лучше спать, ушла нервозность и раздражительность, не было никаких побочных действий, препарат очень понравился и справился со своей задачей. Всем рекомендую!

Валиахметова Гузель Бирск | 25.10.2018 |

Выводы: Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о таком лекарственном препарате как витамины солгар фолиевая кислота.

Он относится к группе витаминных средств.
Моя история такая: Такие витамины мне посоветовали когда я была беременная, для замены обычной фолиевой кислоты. Так как якобы эти витамины солгар лучше усваиваются организмом, а если быть точным то полностью усваиваюся.
Мне этот препарат назначил врач, к которому я обратилась за помощью.
Я применяла этот препарат по следующей схеме :по 1 таблетке один раз в день
У меня побочное действие не возникало.
Я хранила этот препарат следующим образом: просто в шкафу при комнатной температуре.
Таким образом после применения этого препарата хочу выделить плюсы и минусы +и-
Плюсы+
+эффективный
+удобно принимать
+отличная всасываемость
+хорошая переносимость
Минусы-
-дорогой.

источник

Отзывы Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток, инструкция на русском

Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток: отзывы, цена, инструкция, где купить, описание, инструкция по применению на русском языке


Рейтинг: 4.7 на основании 323 отзывов

Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток : Описание на русском языке

Таблетки Омниум — усовершенствованная, богатая фитонутриентами формула, один из продуктов премиум-качества от Solgar.

Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток : Рекомендации по Применению , инструкция

Принимайте две (2) таблетки ежедневно в качестве пищевой добавки для взрослых. Лучше принимать с приемом пищи, или по предписанию вашего врача.

Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток : Другие Ингредиенты , состав

Microcrystalline cellulose, vegetable cellulose, silica, vegetable magnesium stearate, vegetable stearic acid, grapeskin (color), vegetable glycerin, titanium dioxide color, mannitol, maltodextrin.

Free of: Gluten, wheat, dairy, sugar, artificial flavor and preservatives.

Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток : Предупреждения

Случайная передозировка препаратов, содержащих железо, является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 лет. Хранить в недоступном для детей месте. В случае передозировки немедленно обратиться к врачу или в токсикологический центр.

Перед приемом любых пищевых добавок проконсультируйтесь с врачом, если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или имеете медицинские противопоказания.

Хранить в недоступном для детей месте.

Для гарантии свежести и действенности храните при комнатной температуре, т.е. при 59-86 °F (15-30 °C). Беречь от источников тепла, света и влаги.

Не употреблять, если защитная пломба отсутствует, порвана или каким-либо образом повреждена.

Купить Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток на iHerb (айхерб) — лучшая цена гарантирована

* — цена в Москве с бесплатной доставкой при заказе от $40

Отзывы Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток


Очень выгодно брать его именно здесь! Суперский Мультивитамин. Берите нераздумывая!

Совершенно ничего не ощутила. Даже во время приема два раза болела гриппом. За такую цену . Золотая этикетка, и стеклянная баноча. Начинаю настороженно относится к Solgar — по -моему у них завышенные цены.

Сын 22 года сказал что энергия прёт.

Женщина (48 лет); Молодой человек (25 лет)

Прежде чем заказывать что-то, я постоянно изучаю эту тему, перечитываю целые горы информации и в особенно уделяю вниманию негативным факторам, побочным эффектам и т.д. Заказывая витамины, обратите, пожалуйста, внимание в какой форме они выпускаются. Есть синтетическая, а есть натуральная. Я заметил, что в этом комплексе достаточно высокие дозировки, а на некоторые ингридиенты приходится до нескольких тысяч от дневной нормы. Нужно ли пугаться таким дозировкам. Ответ чёткий, нужно! Но стоит учитывать форму витамина или минерала в какой он присутствует в составе. Эти витамины самые натуральные из натуральных. Всемирная организация здравоохранения уже давно сформулировала свое отношения к витаминам и если перечитать всё, что доступно нам, то можно сделть вывод — переизбыток витаминов не менее вреден, чем их недостаток, поэтому не стоит принимать эти или другие витамины на постоянной основе в больших дозировках. Например витамин А в форме пальмитата вызывает рак у курящих людей. Витамин С и Е приводит к атрофии костной ткани, но здесь нужно понимать, что эксперимент проводился на людях втечении нескольких лет, около десяти, и участники эксперимента принимали неприлично завышенные дозировки витаминов. Поэтому, если ваше питание несбалансировано, а оно и правда несбалансировано, то стоит максимум 2 раза в год пропивать витаминный комплекс, а вообще, было бы идеально сдать анализ на витамины и подобрать моновитамины индвидуально под ваш организм.

У меня эти витамины вызвали сильный прилив сил. Сейчас зима и больше хочется сидеть дома, а не ходить по холодным улицам, тем более я интроверт, но это неважно. Так вот после приема этого комплекса, энергия так и бьёт ключем и ты не устаешь как раньше. Хотя организм у меня молодой, на меня эти витамины тоже подействовали. Волосы, ногти, кожа, даже зрение улучшились. В общем ставлю пять звёзд именно поэтому. У моей мамы была хроническая усталость и она очень много работает физически, раньше очень уставала и просто валилась с ног, хотя ей ещё нет птидесяти. Живем в Сибири, может поэтому. Как итог, после приема витаминов она действительно стала себя чувствовать лучше. Волосы стали крепче, они у неё тонкие сами по себе, ногти перестали слоиться, а меж тем, сейчас зима, ну и тон кожи стал ровней. Я не идеализирую, правда всё так. Спасибо, если мой отзыв был вам полезен, поставьте «Да» или не ставьте) заходите в мой профиль за скидкой, достаточно нажать на мое имя)


Всем привет.Купила витамины племяннику,студент, далеко от нас и плохо питается. По его мнению,стал бодро себя чувствовать, пропала постоянная сонливость. Только в вечернее время не желательно их принимать, бодрствовать придется долго. Всем удачи…

Отзыв Solgar, Омниум, богатый растительными компонентами мультивитаминно-минеральный состав, 180 таблеток. состав этого комплекса прям-таки на высоте — здесь реально есть все, идеально для зимнего периода!но если для вас проблема глотать таблетки большого размера, возможно, вам следует подыскать другой вариант, у меня нет проблем, но пару раз я давилась, каюсь, но все равно буду брать, потому что состав! потому что солгар — один из самых уважаемых мной производителей.

У меня вызвал аллергическую реакцию на лице. Два дня принимала и появылись высыпания. Перестала принимать препарат на несколько дней. Потом опять попробовала, но с тем же результатом. Это не значит, что эти витамины плохие, просто мне они не подошли. Ставлю 1 звезду, потому что выбросила деньги на ветер.

Очень хороший состав, организм отреагировал где то через две недели приема, перестала постоянно засыпать в метро, ногти стали расти на удивление быстро , общее самочувствие заметно улучшилось, стала меньше уставать. Главное принимать их в первой половине дня , если принять вечером , можно долго не уснуть. И еще у меня от многих витаминов , через где то час после приема появлялась тошнота, Омниум переношу очень хорошо, никаких неприятных явлений ))) нет. И еще я стараюсь принимать примерно месяц осенью, и затем в конце зимы тоже месяц, болеть стала гораздо меньше, а если и заболеваю, то быстро выздоравливаю.

Очень богатый по своему составу комплекс витаминов и минералов. Хорошее соотношение качество (состав) — цена. Пропили всей семьей (36,40,73 года), стали чувствовать себя лучше. Заказали еще и будем заказывать. Рекомендую.

Эту добавку я принимаю по 2 таб. в день во время еды утром и вечером. Мои волосы перестали выпадать, восстановились ногти, кожа супер. Меньше стал болеть сустав колена. Единственное, что пока не ясно, как организм себя поведет после приема препарата. У меня осталось некоторое количество таблеток, продолжаю принимать. Надеюсь эффект останется надолго)

источник

Кто пробовал витамины Солгар? Какие впечатления? Помогло или нет? Напишите пожалуйста отзывы! И где лучше заказывать? Если кто брал в Москве и остался доволен качеством, поделитесь, где брали!

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

я брала для волос и ногтей, понравились но очень дорого, в москве

на айхербе закажите. доставка бесплатная при заказе на сумму от 40 долларов. рекомендую

после начала кризиса их цена взлетела до небес.

Брала на айхербе,никакого эффекта,выброшенные деньги((

Я покупала омегу 3 и валериану. Ничего особенного, а уж если брать в расчёт цену, тотем более ничего особенного.

Я пробовала все, из США привозили, там это обычные витамины. Хорошие, но не вау:))). Не показалось, что они какие-то суперские. Допустим, эффект лучше — общий, тонус, энергия был от той же байеровской Берокки; для волос и ногтей вообще не понравились, с Приорином или Форкапилом рядом не стояли. Не плохие у них для суставов, капсулы с Омега 3. Но лучше немецкие Ортамол. Вообщем они своих денег не стоят.

в современных продуктах уже нет ничего кроме калорий, хранят по полгода, почвы бедны.

Покупала в Америке для волос и ногтей, эффекта нет, не советую

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

А что по цене? Не скажу,что экономлю на своем здоровье,спрашиваю из любопытства,чтобы знать к чему готовиться.

Компоненты в этом минерально-витаминном комплексе высокого качества, красители натуральные. Для меня еще плюс в том,что нет дрожжей ( плохо к ним отношусь в витаминах). Мне очень нравится мое состояние после курса солгара.

А про какой комплекс говорите? Или так и называется минеральный комплекс Солгар?

Кто пробовал витамины Солгар? Какие впечатления? Помогло или нет? Напишите пожалуйста отзывы! И где лучше заказывать? Если кто брал в Москве и остался доволен качеством, поделитесь, где брали!

Читайте также:  Крем фабрики свобода с витамином f отзывы

Утро доброе, я пробовала Омеga 3-6-9 Colgar, видимых результатов не заметила, из минусов очень дорогие 2300 за баночку, там 60 шт., с желудком стало не очень дискомфорт и вздутие, это может потомушто я их иногда принимала на голодный желудок, а надо во время еды, и еще поправилась на пару кг. В общем, они вообще того не стоят👎👎👎👎👎

Утро доброе, я пробовала Омеga 3-6-9 Colgar, видимых результатов не заметила, из минусов очень дорогие 2300 за баночку, там 60 шт., с желудком стало не очень дискомфорт и вздутие, это может потомушто я их иногда принимала на голодный желудок, а надо во время еды, и еще поправилась на пару кг. В общем, они вообще того не стоят👎👎👎👎👎

Девочки, а принимал кто-то Экстракт виноградных косточек? Как по нему отзывы? Стоит принимать, чтобы кожа стала получше?

Девочки, а принимал кто-то Экстракт виноградных косточек? Как по нему отзывы? Стоит принимать, чтобы кожа стала получше?

Я пила шиповник солгар, ниче такой

Я пила такой комплекс от солгар и еще эстер-с, мне тот и тот понравился. Для кожи все хорошо, надо смотреть по себе, что лучше подходит и какого эффекта хотите дождаться. У меня отеки прошли, круги под глазами пропали и в целом состояние кожи улучшилось. Сейчас подумываю еще для увлажнения что-то пропить, зимой это особенно актуально.

Я слышала, что для увлажнения рекомендуют гиалуроновую кислоту попить во внутрь. Никогда так не делала, но подружки прямо хвалят, говорят, что кожа прямо разглаживается. Есть повод задуматься 🙂 Гиалуроновая кислота

Я пью у солгар Комплекс глюкозамина и хондроитина, очень нравится. Пропали боли в суставах, неприятный уху хруст, все душевно. Очень понравились 🙂

После бариатрической операции резекции желудка начала худеть примерно на 20 кг, стала терять волосы, клоками. Пью солгар для кожи ногтей и волос, кроме дикой тошноты после приема, никакого эффекта не ощущаю. До этого пила турбослим, заметьте, дешевле по стоимости, волосы перестали выпадать, но после окончания курса приема, опять посыпались. Говорят хорошие витамины биомакс, планирую их купить, не дорогие.

Купила я себе для кожи,волос и ногтей.
Это первые витамины от которых у меня стали рости волосы. Так,что я куплю себе ещё.

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Купила недавно солгар омега 3 и железо по рекомендации аптеквря в аптеке Фармленд. Уж, очень нахвалила она эти витамины! Говорит, что многие врачи, аптекари сами постоянно пьют разные комплексы из этой серии. Она сказала, что это самое лучшее, что может предложить людям! Пью вот уже где-то две недели.Нормолизовалась работа кишечника, а то мучилась запорами ( пардон) цвет кожи лица стал красивым очень! В дальнейшем мечтаю и другие комплексы прочитать из серии Солгар!

Купила недавно солгар омега 3 и железо по рекомендации аптеквря в аптеке Фармленд. Уж, очень нахвалила она эти витамины! Говорит, что многие врачи, аптекари сами постоянно пьют разные комплексы из этой серии. Она сказала, что это самое лучшее, что может предложить людям! Пью вот уже где-то две недели.Нормолизовалась работа кишечника, а то мучилась запорами ( пардон) цвет кожи лица стал красивым очень! В дальнейшем мечтаю и другие комплексы прочитать из серии Солгар!

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Пью Солгар, омега 3-6-9, и железо, ужасно тошнит. Вот и не знаю теперь что делать.

Хочу написать отзыв, возможно кому то он будет полезен. Пью Солгар для волос — 3 месяца. Потом начала пить совместно экстракт лопуха и витамины Солгар но Биотин. Эффект есть! У меня жутко выпадали волосы(((, ногти очень ломкие, кожа сухая. Через 3 месяца, волосы начали рости, стали более живые, когда мою голову то в руке остаются несколько волос. Ногти ломкие((, кожа стала более ухоженней. Возраст мой 41. Результат есть и я продалжаю пить данные витамины. Есть минус — тошнота когда выпиваешь таблетку. Обязательно пьём после приема пищи и стакан воды.

Проходила 2 курса Солгар «Кожа, ногти, волосы», оба раза — в конце зимы, перед весенним волосопадением. Эффект отличный, лучший комплекс для волос, какой когда-либо принимала. Также очень нравится Коэнзим Q-10. Ощутимо преображает кожу + заряжает энергией. Ни апатии, ни усталости — целый день как батарейка, КПД 200% )) Покупаю в аптеке, либо в Ригле у дома, либо в 36.6 у работы. На сайте официального представителя есть карта со всеми аптеками, их очень много.

Марка достойная однозначно. Мне нравится, что у них огромный ассортимент, просто на все случаи. В стекле опять же. Продается абсолютно повсеместно, в самой маленькой несетевой аптеке и то есть. Пила их фолиевую во время беременности. А еще периодически всей семьей пьем Multi I, просто мультивитаминный комплекс, на погоду как сейчас, для иммунитета.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

В ритме современного города наш организм почти ежеминутно испытывает стрессы: ранний подъем, кофе в больших количествах, переедание, несвежий воздух, перегруженный трафик, малоактивный образ жизни и недостаточное количество сна и времени.

Если Вы замечаете за собой потерю энергии, хроническую усталость и неудовлетворенность своим внешним видом, то пора задуматься о приеме витаминного комплекса.

Сегодня витаминов на полках аптек такое множество, что разобраться в производителях, составах, дозировках становится непростой задачей.

В данной статье речь пойдет о лидере мирового рынка БАД – компании Solgar.

Компания впервые вышла на рынок БАДов в 1947 году и с тех пор осуществляет свою деятельность непрерывно, совершенствуя производственные процессы из года в год.

Среди самых передовых технологий: молекулярная дистилляция для удаления тяжелых металлов и токсинов при сохранении полезности компонентов и вакуумная сушка продукции, предполагающая сохранения всего объема полезности сырья.

Продукция компании 100% состоит из натуральных компонентов, представлена более, чем в 60 странах мира, и насчитывает более 500 наименований.

Компания с заботой относится к своим покупателям: на некоторые виды продукции имеются сертификаты «KOSHER», «HALAL», большинство продуктов подходит веганам. В БАДы Solgar не добавляются потенциально вредные компоненты: сахар, глютен, молочные элементы, генно-модифицированные составляющие и прочие аллергены.

Продукция упакована в толстостенные бутылки из темного стекла, что исключает пагубное влияние внешних факторов на качество витаминов. В крышки продукции предусмотрена система защиты от детей.

Производится продукция в штате Нью-Джерси, США.

Весь ассортимент товаров Solgar представлен в следующих категориях:

  • Аминокислоты и жирные кислоты
  • Витамины и витаминные комплексы
  • Минералы
  • Пробиотик
  • Растения
  • Коэнзим
  • Специальные продукты

В каждой из представленных выше категорий имеются наиболее продаваемые биологически-активные добавки, снискавшие любовь миллионов покупателей по всему миру.

Просторы глобальной сети наполнены в большинстве своем положительными отзывами о витаминах марки Сольгар. Ниже представлены сведения о самых нашумевших из них.

Витамины для кожи ногтей и волос. Основу полюбившегося многим красавицам витаминного комплекса представляет МСМ, кладезь органической серы, который является материалом для ногтей и волос и представляет важнейший элемент кератина.

По окончанию курса приема данных витаминов, покупатели отмечали, что выпадение волос прекращается, волосы растут интенсивно, ногти становятся крепче, кожа более подтянутая и ровная.

Из отмеченных минусов: довольно большой размер пилюль, что затрудняет их проглатывание, а также довольно резкий витаминный аромат.

Наряду с комплексом для улучшения качества кожи можно использовать природную серу MSM (Methylsulfonylmethane) и гиалоурановую кислоту Solgar, Hyaluronic Acid.

Компания разработала специализированные витамины Солгар для женщин Herbal female complex.

Полностью натуральный комплекс на травах способствует восстановлению натуральных женских циклов, снижает уровень стресса, уменьшает выраженность последствий климакса.

Основу комплекса составляет корень лекарственного дягиля, являющийся источником фито эстрогенов.

По отзывам женщин, в результате приема данного препарата снизилась раздражительность, уменьшились или совсем исчезли симптомы климакса, повысилось либидо.

Для тех, кто находится в счастливом ожидании, разработан комплекс витаминов Солгар Prenatal Nutrients.

Дозировки всех элементов комплекса подобраны в соответствие с требованиями суточной потребности организма беременной женщины и находятся в хелатной форме, то есть легко усваиваются. Подходят для вегетарианцев.

Из недостатков – все тот же крупный размер капсул и запах натуральных витаминов.

Также в линейке имеется фолиевая кислота, которую обычно назначают будущим мамам в первом триместре беременности, а также витамины с кальцием.

Команда фармацевтов Solgar позаботилась и о самых маленьких. В линейке имеются жевательные витамины Kangavites. Они имеют приятный вкус, небольшой размер и дозировку всего одну пилюлю в день.

У витаминов очень богатый состав. Упаковка с защитой от детей. Мамочки отмечают укрепление иммунитета, а также бодрость и активность малышей.

Современный человек много своего времени посвящает всевозможным гаджетам. Результатом подобного увлечения становится постепенное снижение качества зрения.

Для тех, кто хочет поддержать функцию зрения команда Solgar разработала Bilberry Ginkgo Eyebright Complex Plus Lutein.

В основу данного продукта легли экстракт черники и очанки, а также лютеин, известный также как пигмент зрения) и другие полезные глазкам витамины.

По завершению приема препарата отмечается не только улучшение зрения, но и отсутствие сухости, усталости и напряжения глаз в конце рабочего дня.

Сегодлня ни для кого не секрет, что здоровый кишечник – основа хорошего самочувствия и внешнего вида.

Пробиотик Solgar Advanced Acidophilus plus – это повышенный многомиллиардный дофиус, помогает справиться с функциональными расстройствами кишечника, будет полезен после приема курса антибиотиков.

По окончанию приема препарата, покупатели отмечали улучшение пищеварения, внешнего вида (а именно качаство кожи и волос) и самочувствия.

На первый взгляд стоимость витаминов данного бренда может показаться достаточно высокой в сравнении с аналогичными препаратами других производителей.

Но, во-первых, большинство представленных на современном рынке витаминов синтетические, а во-вторых, дозировки в таких витаминах либо подобраны не верно, либо завышены для получения сиюминутного эффекта настолько, что в перспективе могут нанести здоровью покупателя серьезный вред.

Буквально несколько лет назад витамины марки Solgar отсутствовали в свободном доступе. В те времена их можно было приобрести только посылкой с сайта натуральных продуктов www.iherb.com.

Любители online shopping и сегодня отдают предпочтение этому сайту. Но онлайн покупки, как известно, приходится долго ждать, отвлекая денежные средства из семейного бюджета намного раньше момента получения товара.

К счастью для тех, кто любит все и сразу, в настоящий момент достаточно большой ассортимент витаминов Сольгар представлен в любой достаточно крупной аптеке города.

Выбирая для себя витаминный комплекс, помните о главном правиле: не навреди!

Перед применением требуется консультация Вашего лечащего врача. Желательно получить от него конкретные рекомендации касательно дозировки.

На каждой баночке имеются четкие указания от производителя касательно допустимой дневной дозы, частоты и формы приема.

Многие покупатели отмечают, что желаемый эффект от употребления витаминов наступает не сразу, а только к концу или даже во время повторного приема курса.

Все это объясняется тем, что компания не гонится за сиюминутным результатом — все дозировки подобраны и рассчитаны в соответствие с потребностями организма.

источник