Меню Рубрики

Витамины rainbow light отзывы врачей

Отвечаю на вопрос в комментах, где меня спрашивают, что взять из витаминов Rainbow Light , которые сейчас идут со скидкой 30-40% до 31 марта, 21 часа по московскому времени.

Решила я дать небольшой список того, что, на мой взгляд, является самым интересным. Все картинки — ссылки, т.е. нажимаем на них — попадаем на страницу продукта.

Сначала два слова о Rainbow Light в целом. Известный бренд и качественная продукция при весьма демократичных ценах. И при этом, это витамины, изготовленные из натуральных продуктов. Это не те самые дорогие технологии, когда витамины представлены с их природным окружением. Это так называемые изолированные витамины, т.е., например, витамин С здесь в форме аскорбиновой кислоты, но все это произведено из натуральных продуктов, поэтому эти витамины по праву могут называться натуральными.

Вообще, у Rainbow Light много разных вариантов витаминов — я, по возможности, отдавала предпочтение их линейке «One», где предусмотрен прием всего 1 таблетки в день.

Итак, мультивитамины для разных категорий.

Интересный комплекс витаминов для женщин старше 40 лет . Обычно «возрастные» витамины идут для людей старше 50 лет, а тут приятный такой вариант для молодых женщин, но с учетом возрастных нюансов. Что мы тут имеем в составе, кроме витаминов и минералов. Немного экстракта виноградных косточек, гинкго билоба, готу кола, немного куркумы, ресвератрола, альфа-липоевой кислоты, карнитина, красного клевера, крапивы, фо-ти, спирулины, хлореллы, ферментов и т.д. Всего, конечно, не так много, но есть.

Что касается меня самой, я предпочитаю комплексы, содержащие базовые витамины, а разные экстракты, как бусинки, уже навешиваю сама, из монопрепаратов, с хорошими дозировками. Но для тех, кто боится принимать много таблеток, а порадовать себя разными волшебными ингредиентами хочется, это комплекс будет очень интересен.

Еще два варианта мультивитаминов для детей. Жевательные. Две разные упаковки, но состав практически одинаковый. Чтобы открыть их страницы, нажимайте на картинки.

Витамины для подростков. На втором препарате написано, что он содержит комплекс элементов для поддержки здоровья кожи подростка, но на самом деле составы у них практически одинаковые. По сути это просто 2 варианта фасовки — упаковка поменьше и побольше.

А вот второй — интересный комплекс для беременных женщин старше 35 лет . Насколько я помню, это новинка, потому как раньше не видела я его у Rainbow и отзывов на него еще нет. Отличается от обычного повышенным содержанием некоторых витаминов. Но дороже они существенно, учитывая, что «Prenatal One» нужно принимать 1 таблетку в день, а «Prenatal 35+» — 3 таблетки.


И вот еще часто спрашивают меня, что можно принимать при ПМС. Вот у Rainbow есть интересный препарат вот такой — PMS Relief . На себе не испытывала, т.к. никогда не страдала этой проблемой, но состав оценить могу и он многообещающий, как и отзывы тех, кто уже попробовал это средство. А в составе имеем: витамин B-6, хром, тианин, фенилаланин, витекс, таволгу, калифорнийский мак, имбирь, лаванду. Все это хорошо влияет на настроение, уменьшает тягу к сладкому, уравновешивает нервную систему.

Если сочетать с мультивитаминами, то 2-3 таблеток достаточно.

Противопоказания к приему PMS Relief:
беременность и лактация, диабет, гипертония, фенилкетонурия, пигментированная меланома, одновременный прием ингибиторов МАО.

Стартовая скидка на продукцию Rainbow Light — 30%, а если взять несколько баночек, то скидка увеличивается до 37-40%, т.к. добавляются оптовые скидки.

источник

Мое знакомство с брендом Rainbow Light началось примерно 3 года назад, когда мне нужно было собраться в путешествие в страну с весьма специфическими кулинарными особенностями, тут-то мне и пригодилась ссылка на пищевые ферменты быстрого высвобождения, которую кто-то добрый мне вовремя подбросил.
Ферменты мне понравились (на самом деле они не раз меня спасали), и я плавно перешла в ряды поклонников витаминных добавок этой марки.

Позволяют избежать дискомфорта и расстройств пищеварения после употребления тяжелой или трудноперевариваемой пищи, а в поездках помогают ЖКТ без последствий справиться с незнакомой или не совсем качественной едой. Кроме того, такие ферменты — незаменимый помощник для людей со слабым пищеварением, он отлично помогает справиться при переедании или например если что-то сьели такое, что лежит тяжестью в желудке и ни туда, ни сюда.
Препарат стимулирует пищеварение и помогает избавиться от газобразования, вздутия и несварения за счет ферментов и трав, входящих в его состав.

  • Помогает расщеплять любые типы продуктов: протеины: мясо, дичь, рыба, яйца и тофу. Протеаза, бромелаин, папаин.
  • Углеводы, крахмал и сахар: хлеб, паста, сладости, горох, бобовые: Амилаза, глюкоамилаза, инвертаза, мальтаза
  • Жиры и молочные продукты: жаренная пища, орехи, молоко, масло: липаза, лактаза
  • Клетчатка: цельнозерновые продукты, овощи — ц еллюлаза
  • Успокаивающие травы и продукты: мята, имбирь, фенхель, яблочный пектин, куркума.

Почему именно этот комплекс?
Потому что в нем максимально сбалансированный и эффективный состав. Кроме того, мне понравилось наличие не только ферментов, но и трав, успокаивающих ЖКТ. Кроме того, этот продукт веганский, то есть содержит только растительные компоненты, а также не вызывает привыкания.

Дозировка:
По 1 капсуле перед первым приемом пищи (утром). Или в случае необходимости (например: вы знаете, что будете есть тяжелую пищу, или уже переели) — можно принимать до или после еды. Капсулы прозрачные, небольшие, глотаются легко, внутри содержимое, похожее на перемолотые травки. Без вкуса, запах малоощутимый.

Полная формула комплекса витаминов В на пищевой основе для поддержки при хроническом стрессе, истощенной энергии и утомленных надпочечниках. По сути, это поддержка нервной системы, а также зрения, волос, кожи и ногтей.

  • Повышают уровень энергии: витамины группы B (В1, В2, В6, В12, В5)· 500 мг витамина C · цинк · марганец · женьшень американский · готу кола · ашвагандха
  • Питают и успокаивают нервную систему: витамины группы B · холин · кальций · магний · аминокислоты, включая L-тианин · эшшольция калифорнийская
  • Не раздражают желудок

Суперпродукты, улучшающие поглощение: пчелиная пыльца и органическая спирулина.

Почему именно этот комплекс?
Потому что здесь представлены все витамины группы В плюс компоненты, позволяющие им правильно усваиваться. Это позволяет обеспечить оптимальную поддержку нервной системы и благотворно воздействует на зрение, кожу, волосы и ногти.

Дозировка:
От 1 до 3х табеток в день с едой или между приемами пищи. Таблетки среднего размера, пахнут чем-то отдаленно похожим на витамины из детства Ревит.

Мультивитаминным комплекс содержит смесь фруктов и овощей, смесь для поддержки пищеварения и улучшения усвоения питательных веществ, а также насыщения организма жизненной энергией на клеточном уровне.

Какой эффект на организм оказывает прием всего 1 таблетки в день:

  • Повышает энергичность благодаря эффективному комплексу витаминов группы В и смеси ингредиентов для улучшения состояния женского организма
  • Укрепляет кости и иммунитет благодаря наличию антиоксидантных витаминов С и Е, а также витамина D
  • Улучшает работу нервной системы благодаря наличию витаминов B6, B12 и холина
  • Легко усваивается благодаря наличию пробиотиков и растительных ферментов

Потому что у него максимально универсальный и сбалансированный состав, позволяющий заменить 1 капсулой в день целый набор витаминов, микроэлементов, пробиотиков, травяных добавок и суперфудов. Кроме того, что он улучшает работоспособность, гармонизирует нервную систему и налаживает пищеварение, он также содержит именно те элементы. в которых нуждается женский организм для обеспечения гормонального баланса.

По 1 таблетке в день, во время еды или отдельно, запивая большим количеством воды.
Таблетки большие, зеленоватого оттенка, можно разгрызть или разломать пополам для облегчения глотания)

Какой эффект на организм оказывает прием всего 1 таблетки в день:

  • Повышает уровень энергии и силы с помощью смеси ингредиентов для повышения жизненной силы мужского организма и витаминов группы B.
  • Поддерживает здоровый иммунитет с помощью антиоксидантных витаминов C и E, а также цинка, селена и ликопина.
  • Улучшает работу нервной системы с помощью витаминов B6, B12 и холина.
  • Хорошо усваивается и содержит пробиотики и растительные энзимы.

Почему именно этот комплекс?
Потому что у него максимально универсальный и сбалансированный состав, позволяющий заменить 1 капсулой в день целый набор витаминов, микроэлементов, пробиотиков, травяных добавок и суперфудов.

Дозировка:
По 1 таблетке в день, во время еды или между приемами пищи, запивая большим количеством воды. Таблетки среднего размера, глотаются легко.

Заряд витамина C с добавлением витамина Е в виде желейных долек для поддержки иммунитета и здоровых сосудов.

  • Поддерживает здоровье иммунной системы и обеспечивает антиоксидантную защиту — 250 мг витамина C (3 ломтика) • натуральный витамин E
  • Поддержка здоровья кожи, десен, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов – Высокая эффективность витамина C
  • Имеет натуральный фруктовый вкус и цвет – натуральный вкус мандарина • натуральный цвет (паприка)
  • Без добавления искусственных подсластителей. Продукт приготовлен из сиропа глюкозы и тростникового сахара

Потому что желейные дольки нравятся и детям (старше 4 лет), и взрослым.

Дозировка:
1-3 дольки в день для взрослых, 1 долька для детей. Дольки кисло-сладкие с апельсиновым вкусом, лучше всего употреблять после еды.
Продукт чувствительный к жаре.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие мои отзывы можно прочитать здесь.

источник

Витамины этой марки на сегодня у меня в фаворитах, именно их я часто советую и сама принимаю. Тема витаминов и минералов достаточно обширная, сложная, в ней есть много дискуссионных моментов, касательно и формы витаминов и их дозировок и сочетаемости и многих других аспектов, поэтому я не писала на эту тему подробных постов. Вчера, когда увидела хорошую акцию, то решила, что надо непременно сделать хотя бы краткий пост, рассказать о том, почему я люблю эту марку. Надо сказать, на Rainbow Light скидки периодически бывают, до этого нас радовали в марте, правда, размер радости в % был больше.

Все витамины Rainbow Light относятся к так называемым food based витаминам, т.е. витаминам, произведенным из натуральных продуктов питания, которые организм воспринимает как еду. На тему «что лучше food based витамины или синтетические витамины» можно найти огромное количество публикаций, но единого мнения на сегодня нет, есть плюсы и минусы у каждой из форм.

Великий врач древности Гиппократ придерживался философии «ты это то, что ты ешь». Именно с такой позиции я воспринимаю свой организм, поэтому в вопросе выбора витамин, предпочитаю food based форму.

Итак, в чем особенности витамин от Rainbow Light, за которые я их выбираю:

J Надеждный бренд с богатым опытом в области разработки витаминов, витаминно-минеральных и растительных комплексов, существуетс 1981 года;

J Не содержат искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, искусственных подсластителей, консервантов, гидрогенизированных масел (кроме того, для некоторых будет важно, что они также не содержат глютен, лактозу, пшеницу и дрожжи).

Я для себя покупала Rainbow Light мультивитамины Just Once Women’s One для женщин, а для мужа из той же серии Rainbow Light мультивитамины Just Once Men’s One для мужчин. Причем, я всегда стараюсь брать в максимальном объеме, так получается экономичнее, правда, иногда такого объема нет, и приходится брать тот, что есть, и благо в марке представлена разная фасовка данных комплексов.

Могу отметить, что они себя проявили отлично, помогли в поддержке организма против всяких вирусов и инфекций, в комплексе с кордицепсом, который пропиваем курсами, мы не болели, а если заболевали, то достаточно быстро шли на поправку. Давали энергию, как и заявляет производитель, состояния вялости не припомню за период их приема. Особенного влияния на кожу, волосы или что-либо еще замечено не было, хотя для красоты я периодически пропиваю комплекс для волос, ногтей и кожи от Country Life, комплекс с гиалуронкой, хондротином, коллагеном 2 типа и еще коллаген 1 и 3 типа. Поэтому в мультивитаминах мне важно общеукрепляющее действие, которое у Rainbow Light на высоте!

Когда стали планировать ребенка, то я уже тогда начала пить Rainbow Light мультивитамины Just Once Prenatal One для беременных , и в течение беременности принимаю, за исключением полутора месяцев, когда у меня был сильный токсикоз, который усиливался после приема мультивитамин. Показывала витамины врачу, одобрила состав, да и по анализам могу сказать, что результаты все хорошие, так что однозначно рекомендую.

В марке Rainbow Light огромный ассортимент, включающий как отдельные витамины, так и растительные и витаминно-минеральные комплексы. Я сделала небольшой обзор средств, в него вошли только комплексы, не все, но самые-самые основные.

Итак, список комплексов от Rainbow Light

Мультивитамины Just Once Prenatal One для беременных, в форме таблеток

Мультивитамины Just Once Women’s One для женщин, в форме таблеток

Мультивитамины Just Once Men’s One для мужчин, в форме таблеток

Мультивитамины Certified Organics для мужчин с богатым растительным комплексом (с акцентом на поддержание женского здоровья, иммунитета, пищеварения, печени, антиоксидантной защиты), в форме
капсул

Читайте также:  Чем полезны витамины компливит отзывы

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛА

Мультивитамины Rejuvenage 40+ для людей старше 40 лет, в форме таблеток

источник

  • Бренд натуральных мультивитаминов для женщин #1†
  • Только 1 таблетка в день
  • Новый дизайн, та же формула!
  • Помогает при приливах и повышенном потоотделении ночью
  • Обеспечивает энергию, улучшает настроение и память
  • Легко переваривается благодаря растительным ферментам
  • Без глютена | Без молочных продуктов
  • Биологически активная добавка
  • Упаковка без БФА

Натуральные пренатальные мультивитамины #1† в удобной для глотания форме пищевых мини-таблеток.

Полноценное питание для детей от зачатия, специально для мам, у которых есть трудности с глотанием таблеток.

  • Обеспечивает здоровье мам и развитие ребенка – фолиевая кислота, не вызывающее запор железо, витамины группы В, холин, соотношение кальция к магнию 2:1, витамин К
  • Улучшает клеточное и иммунное здоровье, повышает естественную энергию — антиоксиданты, 800 МЕ витаминов D и B, нежная пренатальная пищевая смесь
  • Облегчает мышечную боль и дискомфорт – магний, имбирь, витамины C, K и B6
  • Улучшает пищеварения: можно принимать натощак – пробиотики, ферменты, органическая спирулина

Для чистоты и эффективной защиты, принимать по одной таблетке в день во время или между приемами пищи. Можно принимать на пустой желудок.

(Природный минеральный или растительный источник): микрокристаллическая целлюлоза, модифицированная целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния. Покрытие: Овощная пищевая глазурь (декстрин, декстроза, соевый лецитин, карбоксиметилцеллюлоза, цитрат натрия).

Без : Клейковина, пшеница, молоко / молочные продукты, орехи, яйца, рыба, моллюски, дрожжи, сахар, искусственные добавки.

Хранить в недоступном для детей месте. В случае медицинских противопоказаний или приема медикаментов перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Информация о Добавках
Serving Size: 1 Tablet
Servings Per Container: 90
Amount Per Serving %DV
Vitamin A (as Palmitate, Beta-Carotene) 5,000 IU 100%
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 150 mg 250%
Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) 400 IU 100%
Vitamin E (as d-alpha Tocopheryl ) 30 IU 100%
Vitamin K (as Phytonadione) 100 mcg 125%
Vitamin B-1 (as Thiamin Mononitrate) 30 mg 2,000%
Riboflavin (Vitamin B-2) 25 mg 1,471%
Niacin (as Niacinamide) 30 mg 150%
Vitamin B-6 (as Pyridoxine) 30 mg 1,500%
Folic Acid 800 mcg 200%
Vitamin B-12 (Cyanocobalamin) 100 mcg 1,667%
Biotin 200 mcg 67%
Vitamin B-5 (as Calcium Pantothenate) 30 mg 300%
Calcium (as Carbonate, Citrate-Malate) 200 mg 20%
Magnesium (as Oxide) 50 mg 13%
Zinc (as Citrate) 10 mg 67%
Selenium (as Selenomethionine, Amino Acid Chelate) 200 mcg 286%
Copper (as Amino Acid Chelate) 1 mg 50%
Manganese (as Citrate) 5 mg 250%
Chromium (as Amino Nicotinate) 200 mcg 167%
Molybdenum (as Amino Acid Chelate) 100 mcg 133%
Citrus Bioflavonoid Complex 25 mg *
Boron (as Glycinate) 2 mg *
Choline (as Bitartrate) 25 mg *
Gentle Digestive Blend 40 mg *
Protease 664 HUT *
Amylase 226 DU *
Lipase 2 FIP *
Cellulase 3 CU *
Betaine HCI 20 mg *
Superfood & MenoEase Complex 170 mg *
Organic Spirulina 75 mg *
Black Cohosh [rhizome] 4:1 Extract 40 mg *
Triterpene Glycosides (equivalent to 160 mg herbal powder) 1 mg *
Ginkgo [leaf] 50:1 Extract (standardized 24/6) (equivalent to 1,500 mg herbal powder) 30 mg *
Non-GMO Soy Extract 25 mg *
* Daily Value (DV) not established

Опубликовано Клиент iHerb 09.04.2019 | Проверенная покупка

Эти витамины действительно работают! Мама принимает их уже более одного года! Разница при приеме и без них — колоссальная. Очень смягчает физическое и моральное состояния при менопаузе

Опубликовано Клиент iHerb 20.02.2019 | Проверенная покупка

Купила своей маме. Она принимала пару недель, потом началась побочка. С её слов — сильная слабость, головокружение. Больше не принимает.

Опубликовано Клиент iHerb 10.02.2019 | Проверенная покупка

Маме очень понравился препарад, уменьшились приливы

Опубликовано Клиент iHerb 04.02.2019 | Проверенная покупка

Покупала маме, но она не могла уснуть после них и пить не стала.

Опубликовано Клиент iHerb 16.01.2019 | Проверенная покупка

Витамины пропила 3 месяца,через 2 недели перестали болеть суставы,прибавилось энергии.состояние общее улучшилось.заказала еще

Опубликовано Клиент iHerb 11.12.2018 | Проверенная покупка

Покупаю уже третий раз,пропали все негативные симптомы менопаузы,мне 52 года,чувствую себя замечательно

Опубликовано Клиент iHerb 11.12.2018 | Проверенная покупка

Пробовали разные бады с iHerb, но эти для моей мамы оказались лучше всех! Действительно убирают симптомы. Но конечно же для каждого своё. Поэтому надо пробовать, что подойдёт именно вам

Опубликовано Клиент iHerb 31.10.2018 | Проверенная покупка

В прошлом году у меня начались неприятные ощущения. Я ощущала неприятный жар в голове , вплоть до головокружений. Мне даже казалось что я вот вот потеряю сознание. Поразмыслив и вспомнив поведение моей мамы , я догадалась что у меня приливы. Это не обрадовало совсем. Я перерыла разные форумы и методом отбора пришла к этим витаминам. Три месяца я принимала день в день. И , о чудо , это не возвращалось пока. Буду заказывать ещё. А в этом году я купила эти витамины своей подруге. После недели употребления , улучшение не наступило. Но я знаю что эти добавки накопительного действия и советую ей подождать. Менопауза неприятная неизбежность. Но если есть способы оттянуть её , то нужно ими пользоваться. Всем девочкам столкнувшимся с этим , желаю удачи !

Опубликовано hitraya lisa 04.10.2018 | Проверенная покупка

Хороший состав. Рекомендую не только при климаксе, а как витаминно-минеральный комплекс, если наступит хандра))))

Опубликовано Клиент iHerb 19.08.2018 | Проверенная покупка

Помогает, но на 15 дней, потом все вернулось на круги своя.

источник

Хочу рассказать о витаминах которые я пила всю беременность и несколько месяцев во время кормления.Вот эти витамины

Узнав о своей беременности я первым делом заказала себе эти витамины,так как их уже пила моя сестра.В свое время мы изучили весь широкий ассортимент витамин и пришли с ней к выводу,что эти по соотношению цены и качества самые оптимальные.На iherb есть еще несколько витамин других фирм,очень классных,но цена на них очень высока.В этих же мне нравится то,что принимать по одной таблетке в день.Мне не очень удобны БАДы которые нужно в день по несколько раз пить ,так как я просто забываю)А здесь всего лишь одна таблетка в день,хотя и большая.Тем,кто плохо глотает такие таблетки,советую ее разрезать на 2 половинки (так делала моя сестра).

Таблетки пахнут травами и слегка шероховатые.

Теперь о самом составе витамин.Информация с сайта производителя:

  • Поддерживает здоровье матери и способствует развитию ребенка — Фолиевая кислота • Железо, не вызывющее запор• Витамины В • Холин • Соотношение Кальция к Магнию 2:1 • Витамины D и K
  • Усиливает здоровье клеток и иммунной системы, энергию- Антиоксиданты • Витамины В
  • Облегчает боль в мышцах и дискомфорт — Магний • Имбирь • Витамины C, K и B6
  • Легко переваривается: возможно принимать натощак — Пробиотики •энзимы • органическая спирулина

Комплекс содержит лист малины, экстракт имбиря, экстракт уникальной спирулины.

Кроме этого, в этих витаминах содержатся растительные ферменты,которые необходимы для переваривания пищи, высвобождения ценных витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Проценты — это процент содержания витамина от рекомендуемого дневного потребления.Дозировки соответствуют потребностям организма беременной (и кормящей женщины).Не пугайтесь огромных цифр.Это витамины не whole food ,поэтому их надо принять гораздо больше, чтоб получить необходимое количество нужного вещества (отсюда и повышенные дозировки DV%).

У меня витамины усваивались отлично,всю беременность были идеальные анализы,ногти,волосы зубы не выпали.Плюс вся беременность прошла легко,хотя я очень плохо питалась (слушала доктора и сидела на диете).Если б ни эти витамины,от меня наверно мало,что осталось,так как очнулась я только на 8 месяце беременности,когда на УЗИ сказали,что малыш очень маленький.

Да,интересная особенность,принимая данные витамины,моча окрашивается в желтый цвет.К этому со временем привыкаешь,но по началу кажется странным.

На самом деле,желтый цвет мочи означает, что нормально усваиваются витамины группы В (В2 -В6).

В общем данные витамины очень советую,но прежде,чем употреблять какие-либо препараты во время беременности лучше посоветоваться с врачом.Я правда не советовалась.

К минусам могу только отнести то,что они у нас не продаются и нужно ждать их некоторые время.И еще один минус сейчас,курс доллара.

Витамины в разных дозировках,но мне удобнее всего были по 90шт,как раз на 3 месяца.

В след.раз расскажу про омегу для беременных, ее я пила вместе с этими витаминами.

источник

Rainbow Light, Just Once, пищевой мультивитамин для женщин, 90 таблеток: описание, полная инструкция на русском языке

  • Брэнд натуральных мультивитаминов для женщин №1
  • Новая упаковка, старая формула!
  • Оказывает благоприятное воздействие на кости, грудь, сердце и кожу
  • Питает энергией и помогает при стрессах
  • Пробиотики и энзимы способствуют лучшему перевариванию пищи
  • Не содержит глютен
  • Не содержит сою
  • Пищевая добавка

Естественно питает, снабжает энергией и защищает основные системы женского организма. в

Содержание всего одной таблетки нашего пищевого комплекса мультивитаминов для женщин превышает минимальную суточную норму и в легко усваиваемой форме снабжает ваш организм основными клинически исследованными питательными веществами.

Здоровые кости, грудь, сердце, кожа и иммунитет

Питает энергией, поднимает настроение и помогает при стрессах

Женская питательная смесь • Активный комплекс витаминов группы Б

Здоровье мозга и нервной системыв

Легко перевариваются, можно принимать натощак

Быстродействующие пробиотики• растительные ферменты

Для чистой и сильной защиты, принимайте в день по одной таблетке, во время или между приемами пищи.

(природный минерал или растительный Источник): микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, модифицированная целлюлоза, диоксид кремния. Покрытие: растительная пища глазурь (гипромеллоза, КРТ [кокосовое масло], инулин).

Free клейковины, пшеницы, молока, лактозы, орехов, сои, яиц, рыбы, моллюсков, лактозы, дрожжей, сахара, искусственных добавок.

Consult врача перед использованием, если вы принимаете лекарства или есть заболевание.

Accidental передозировки железосодержащих продукции является основной причиной смертельных отравлений у детей до 6 Если. Держите этот продукт в недоступном для детей месте. В случае случайной передозировки, немедленно звоните врачу или токсикологических центр.


Действительно большое дополнение. Большинство имеют такие крошечные размеры лишь немногие необходимые витамины и минералы. Я’ВЭ даже купила пренатал, хотя я’м не бывает так, чтобы получить правильную дозировку. Но это даже более мощным, чем пренатальной добавки. Я показала своему врачу и она была очень впечатлена широкий спектр питательных веществ и высокий % от суточной потребности.
Я’ВЭ не видел лучше еще!

Я получил мои результаты крови и все я и моя сестра, кто же они показали прекрасную картину результатов! Только после 3 недель

Очень рекомендую

дай мне больше энергии и работы с кожей ?

Очень хорошо!

Очень нравится этот мульти, один из лучших, которые я пробовал. Таблетки довольно большие, которые обычно для мульти, и иногда у меня есть проблемы с глотанием их и получить неприятный привкус во рту, но я’ВЭ было слишком с другими брендами. Так что я рекомендую это.

Я пробовал бесчисленное количество поливитаминов и все они дали мне расстройство желудка. Не в этот один. Абсолютно ноль расстроен. И мне нравится, что он’ы на основе продуктов питания, а также. Я’ВЭ были принимать этот витамин в течение приблизительно года теперь и у большей энергией, чем раньше. Кроме того, когда другим кажется, борются с простудными или другими заболеваниями, я’м не жалели. Может быть, что’s слишком большой претензией на витамин, но все, что я знаю-это мой собственный опыт и я не мог’т быть счастливее с этим продуктом. Если я должен был сказать хоть одно негативное о нем, это было бы только размер таблеток — они’повторно довольно большой. Как и другие поливитамины, которые они вызывают мою мочу, довольно желтый, но пока я’ве читать другие комментарии, жаловаться на что, я не’т считаю, что’s не проблема вообще. Итог, я’M очень счастлива с этим продуктом и это’s по хорошей цене, а также.

Это не естественно. Это синтетический витамин формула и витамин форм не хорошие, они не просто сорбируют. Смотри, например, Торн исследований’ов нулей, чтобы увидеть, какие формы должны выглядеть. И если вы ищете натуральный витамин вы увидите Мега Еда и#39;ы нулей и солнце воин’ы поливитамины. Вы также должны забыть мечты, что только одна Таблетка в день достаточно! Я надеюсь, что я этого’т снижать вам этот отзыв. Пожалуйста, также посетите мою страницу для более обзоров, особенно для новых покупателей на iherb. Наслаждайтесь ваш iherb пути!

Этот продукт имеет полный спектр витаминов и минералов и т. д. вы можете найти в одной таблетке. Там’s нет сомнений список ингредиентов-это хорошо и пищевых (поэтому 3 звезды), но запах и привкус не’т мне по душе. Таблетки были TAC слишком трудно для меня, чтобы проглотить и не оставляет после вкуса, если я могу’т проглотить достаточно быстро. Я люблю овощи и фрукты в моем рационе, но к сожалению я могу’т даже закончить бутылку на пищевой основе витамина (осталось около 85 таблеток &амп; никто из моих друзей хочу попробовать. Запах разве’T к нраву либо).

Я не люблю, потому что после использования в течение 2 недель я не вижу результата. Мои ногти продолжают давить после 2 недель использования этого витамина. Если сравнивать с уже anotjher что я использую, прежде чем я увижу результат через 1 неделю. Я не хочу больше ее покупать .

Может’т принять поливитамины очевидно. Не только один я’пробовала.

Моя жена говорит, что через неделю она начала лучше спать и чувствует себя более энергичными, когда она встает!

Читайте также:  Черника форте с витамином и цинком отзывы

источник

Бог обзоров

В этом обзоре речь пойдет сразу о двух средствах – о детских витаминах Rainbow Light с вит.С и таблетках, помогающих от болей в горле от производителя Nature’s Way. Обе позиции покупались в первую очередь для ребенка, а потому обзор будет в первую очередь ориентирован на детвору – расскажу не только о заявленных свойствах, но и о вкусовых качествах (которые так важны, если речь заходит о лечении мелких капризуль).

Опыта в применении именно этих двух средств раннее у меня не было, но есть опыт применения других продуктов этих же производителей (брала хлорофилл для малого – лечили тонзилитт, и испытывала пробник (15 табл.) истинно женского комплекса (кстати, очень хороший. ). Плюс ко всему покупать средства даже в первый раз не страшно, т.к. на сайте есть реальные отзывы + статистика заказов – а это уже хоть о чем-то, но и говорит.

Условия заказа: как и всегда, посылку я отправляла бесплатным методом (под акцию – наполни корзину на 40долл.), дополнительными бонусами выступили:

10% скидки при покупке товаров более чем на 40$.

+ 5$ как новому зарегистрированному пользователю – я каждый заказ оформляю на кого-то из родственников, коды беру из предыдущих акков (если кому надо — чтобы получить скидку 5$ на первый заказ, можете воспользоваться взятым у друзей, либо моим — CPF798. *Код реферальный!*)

Данные средства не попали ни под какую комбо-акцию, на витамины Rainbow Light значилась уже учтенная скидка (мне они обошлись в 5,7$, размер скидки составил 2$. Сейчас они продаются чуть дороже), на таблетки для рассасывания Nature’s Way скидки не было вообще, по факту за них я оплатила 3,6$, сейчас они тоже продаются чуть дороже). Теперь по порядку:

Rainbow Light, Gummy Vitamin C Slices, Tangy Orange Flavor, 90 Gummies

Как уже известно тем, кто читал предыдущие мои обзоры (вот первый, вот второй), я являюсь почитателем витамина С как основного реаниматора и профилактического средства от простудных заболеваний. Аналогичным образом поддерживаю в конце зимнего-начале весеннего периода и иммунитет сына (именно этот период является самым «тонким» — накопленные витамины за лето уже иссякают, а новые брать еще неоткуда – сезон ягод не начат=) а потому ребенку выбрала аналогичный БАД, основой состава которого является именно аскорбиновая кислота. Дополнительным иммуномодулирующим компонентом выступает витамин Е.

Моему ребенку 4 года, согласно рекомендаций рекомендуется давать ему от 1-3 долек в сутки. На мое ИМХО – 3 штуки содержат слишком много витамина С, и это число является сверхнормовым для ребенка. Суточная норма витамина С для четырехлетки составляет 40-45мг./сутки, в данном комплексе 1 долька содержит 250мг.! Лично я даю своему сыну одну дольку в два дня.

Что касается самих витаминок – выполнены в виде долек апельсина, сверху покрыты сахаром. В этом есть как плюс (т.к. сами дольки имеют кисловатый привкус, а сахар это сглаживает), так и минус (не все родители позволяют деткам кушать не только сахар, но и сладости). Я к «вкусняшкам» отношусь спокойно и ребенок ест как просто сахар, так и шоколад, поэтому для меня критического в этом ничего нет.

Ароматности как таковой у долек нет, зато по вкусу чувствуется «апельсиновость». Уж не знаю, натуральным ли путем она достигнута (сомневаюсь), но дольки ОЧЕНЬ вкусные=) по структуре и вязкости напоминают желейный мармелад (жестковатый, а не тот, который тает во рту).

В общем, данные витамины ребенок ест с преогромным удовольствием, но в лимитированном количестве=)

Nature’s Way, Zinc Lozenges, Wild Berry Flavor, 60 Lozenges

Таблетки для рассасывания, которые должны помогать при болезненности горлышка. Предназначены для взрослых в первую очередь, и детей – во вторую. Немного деталей: во время простуды я всегда даю ребенку рассасывать обычные мятные леденцы, но они снимают лишь симптоматику, но никак не способствуют лечению и искоренению проблемы. Полоскания хлорфиллиптом или хлорофиллом – отличная вещь, но не всегда есть возможность их провести, а потому под свою ответственность (. ) я подобрала сыну таблетки для горлышка.

Опять же, в первую очередь просматривался состав – витамин С (100мг.), цинк (этот микроэлемент обладает антисептическими свойствами), эхинацея (снимает болезненность и воспаление слизистой). Вспомогательное действенное вещество – манит (снимает симптоматику).

Таблетки имеют мягкий и нежный аромат ванили, довольно крупные в размере. Для меня их размер только плюс – т.к. витамина С в 1 таблетке содержится довольно много – планирую раскалывать ее на 4 части. Опять же, из моей ориентировки – более 1 таблетки в сутки давать не планирую. В идеале – 0,5 таблетки на день (с обязательным рассасыванием на ночь).

Что касается вкуса – сладковатые на первых «нотах» и с кислинкой на «вторых». Особо яркого привкуса эхинацеи я не отметила. Ребенок их пока не пробовал (ттт, не болеет), я же рассасывала в качестве «пробного теста»=) зная вкусы своего ребенка – от сладкого он не откажется, так что в случае чего – будет лечиться.

В принципе, по моему опыту, ничего лучше хлорфиллипта при лечении горла я не нашла, что же касается снятия симптоматики – протестим эти таблетки. Из уже пройденного опыта – Манука мед очень хорошо смягчает горло (+ помогает в лечении тонзилитта), но из его минусов – стоимость=( поэтому ищу альтернативу.

А вообще – лучше не болеть, чего желаю всем читателям!=)

источник

  • Вязание (2113)
  • Учимся вязать (304)
  • Для дома. (277)
  • Жакеты, кардиганы (254)
  • Аксессуары (238)
  • Носки (215)
  • Варежки, перчатки (191)
  • Головные уборы (187)
  • Шарфы и др (157)
  • Игрушки. (100)
  • Идеи (98)
  • Платье, туники (60)
  • Юбки (37)
  • Мелкое вязание. (34)
  • Вязание из полиэтилена. (24)
  • Вязание бисером. (13)
  • Тунисское вязание (9)
  • Советы (1)
  • Вышивка (1204)
  • blackwork (81)
  • сашико (29)
  • *** (15)
  • Обереги (10)
  • Сэмплер (10)
  • Рецепты (352)
  • рецепты***** (16)
  • Из творога (14)
  • Пирог (4)
  • Овощи и грибы (3)
  • Несладкая выпечка (3)
  • Мультиварка (1)
  • Кексы (1)
  • Книги (341)
  • Книги по рукоделию. (306)
  • Идеи для сада (302)
  • Разное (243)
  • Шкатулки, коробки. (177)
  • Фильмы. (173)
  • Понравилось (1)
  • Интерьер (124)
  • Пошив (72)
  • Дневник оформление. (63)
  • Рукоделие/Роспись (58)
  • Мандала (12)
  • Полезные сайты и программы (44)
  • Рукоделие (1)
  • салаты (39)
  • Шторы (31)
  • Компьютер для чайников и не только (29)
  • Йога (28)
  • Любимая музыка (26)
  • Фотошоп (20)
  • ЗОЖ (15)
  • Сайты по рукоделию. (14)
  • э (12)
  • Животные (11)
  • косметология (10)
  • Шмоточки (7)
  • СЛВ (6)
  • Медитация (6)
  • БУХГАЛТЕРИЯ (5)
  • @@@ (4)
  • Эзотерика (4)
  • Цитаты (3)
  • Юмор (2)
  • ***** (2)

Знаменитые женские витамины Rainbow Light Women’s One

Women’s One Rainbow Light — поливитамины для укрепления волос и ногтей, улучшения состояния кожи, поддержания женского здоровья и красоты. Судя по словам производителя, одна таблеточка в день напитает меня энергией и защитит основные женские системы моего организма от всех зол [хе-хе]. Вообще, почему это именно женские витаминки и чем они отличаются от аналогичных мужских Men’s One я так особенно и не поняла, хотя в составе большая часть идентична, а по части дозировок я не специалист. Возможно, если мы с другом сердешным перепутаем баночки, у меня начнет расти борода, а у него — грудь? Я взяла этот комплекс, поддавшись общей волне восторгов и потому что вообще никогда в жизни не пила витамины.

Если посмотреть состав и за что отвечают компоненты, то можно сказать, что комплекс направлен на поддержание состояния молочной железы, костной и сердечнососудистой систем, улучшение процесса пищеварения, нормализацию естественного метаболизма при несбалансированном питании (индивидуально наблюдается снижение веса). Хорошо действует на улучшение функции щитовидки и яичников, оказывает выраженное действие при напряжении иммунной системы (но не при сильном истощении). Сплошная красота, которая, разумеется, проявляется индивидуально в зависимости от степени запущенности организма. В составе есть биотин, который уменьшает сухость волос, увеличивает эластичность, благодаря чему волосы меньше ломаются и секутся. И какой-то антиокседант, про который ничего непонятно, но слово вроде на слуху и полезное для дам. Отмечу, что в составе содержится неплохая подборка и дозировка витаминов группы В:

● Мононитрат тиамина как В-1 — выводит из тканей лишнюю жидкость и предотвращая отеки.
● Рибофлавин как В-2 отвечает за работу большей части клеточных ферментов и руководит обновление тканей.
● Пантотенат кальция как В-5 рекомендован при акне и для нормализации метаболизма.
● Пиридоксин HCl как В-6 — витамин беременных, для капризниц и ПМС-носителей : )
● Фолиевая кислота как В-9 стимулирует рост волос.
● Цианокобаламин как В-12 отвечает за нервишки и состояние сосудов (которые есть гарант красоты).

Витамины Women’s One продаются комплексами по 30 и 90 таблеток. Я в порыве страсти купила большой комплекс и честно скажу — за 2 месяца устала их принимать. Месячного, максимум полуторного курса дважды в год мне хватило бы за глаза, поэтому остаток банки я отложила на осень. Принимать на голодный желудок и во время приема пищи по одной штучке. Я пила перед сном около двух месяцев. Без анализов, наверное, сложно судить о результатах, но кое-что я все-таки отмечу:

Сон. Я стала спать как убитая. Без особенных усилий с моей стороны режим выровнялся сам собой. Гораздо быстрее стала засыпать, хотя до этого могла ворочиться до четырех утра. Вставать все так же неохота, но гораздо легче, если все-таки оторвать себя от постели. Если уж встала — назад в лоно подушечек не тянет. Считаю этот факт самым наглядным и результативным показателем эффективности витаминов. Если все нормально работает, то и нормально отдыхается. Отсутствие проблем со сном это очень здорово.

Отечность. Обычно с утра я просыпалась с замечательным багажным отделением под глазами. Что бы я не съела, как бы долго-коротко не спала — мешки мои неизменные спутники по утрам. К обеду они более-менее пропадали, но, но. Возможно потому, что я стала лучше и крепче спать, отечность лица стала меньше и ливидировать ее с утра стало гораздо проще.

«Эти дни». За всю жизнь у меня ни разу не было стабильного графика. Месячные стабильно приходили в плавающим графике +\- 2-3 дня, вгоняя меня порой в седину от перспектив : ) Уже после пары недель приема таблеточек график стал как атомные часы — четко и по расписанию, как космическая программа. Для меня это откровение, очень удобно, оказывается [смеется]! Продолжительность сократилась с 6-7 дней до 4-5, эмм. объем тоже стал меньше. Как известно, первый день он трудный самый. Порой я падала в обмороки, меня тошнило, крутило и мучило. Без 2-3 таблеток обезболивающего я не могла нормально функционировать, факт. Сейчас, когда я уже прекратила прием витаминок, болевые ощущения если не исчезли совсем, то я их спокойно могу переносить «на ногах». В этом отношении женские витаминки полностью оправдали свое назначение, я очень довольна.

Побочные эффекты. Прием строго раз в день. Как-то я забылась и слопала две штучки и к вечеру меня накрыло жесточайшее расстройство кишечника, так что [пардон от таких подробностей] пришлось спать с открытой форточкой. Как выяснилось, это моя индивидуальная реакция на передозировку железом : ) В остальном все без сучка без задоринки. То, что моча меняет цвет на пронзительно лимонный (или индивидуально другие оттенки желтого) — реакция на витамин А. Это абсолютно нормальное повсеместное явление, которое можно сравнить с изменением цвета, когда вы поели свеклы. В остальном по поводу состояние волос, лица, ногтей зубов ничего сказать не могу.] Моя кожа и шевелюра сейчас переживают жесточайший кризис из-за переезда и привыкания к питерской воде, поэтому я вернулась к базовом уходу маслами, как пару лет назад. Ногти у меня всегда были очень крепкими, сейчас я спокойно мою\чищу все всякими кислотами без перчаток, а они даже не слоятся. Так что в отношении красоты я никакого эффекта не заметила, но считаю это нормальным тк для этих целей нужны средства несколько иного профиля. За все время приема зима-весна я ни разу не заболела, не засопливилась и даже не чихнула, хотя в марте при +2 прыгала по улице в платье и балетках.

Читайте также:  Черника с витаминами а и е отзывы

Резюмируя скажу, что банки 90 таблеток хватит на год приема два раза в сезон. Это действительно могут быть хорошие базовые витаминки, когда не хочется выяснять, что именно нужно организму и пробомбить здоровье массово. Но! Это однозначно курс для лентяек. Если вы хотите более интенсивный и стимулирующий комплекс, я бы выбрала что-то другое. Например, сейчас очень пристально изучаю витамины Opti-Women от Optimum Nutrition, мужскую версию которых пьет друг сердешный. Их поголовно нахваливают во всех спортзалах и рекомендуют для фитнес-дам. На хербе они дешевле, чем в наших магазинах, а в составе есть много интересных плюшек, которые хочется попробовать.

Для тех, кто впервые делает покупку на сайте, у меня есть код VJD907 на скидку:
-5$ на любой заказ или -10$ при покупке на сумму свыше 40$
Код необходимо ввести при оформлении, а если вам лень — тык сюда — и все само посчитается автоматически.

источник

Фотография:
Просто невозможно удержаться от такой сочной апельсиновой вкуснятины. Спасибо тебе, ярко-оранжевый задорный рыжик! Ты — чудо! А теперь эмоции в сторону… Дальше все по делу, чему я тут пою дифирамбы — да все тому же пресловутому витамину С. Только не такому, к которому мы привыкли со времен перестроечных, наверняка помните такие пузатые желтые кислющие кругляши, а витамину С «в новой обработке» —

Название продукта:
Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Plus Natural Vitamin E, Дольки Витамина С с терпким апельсиновым вкусом…
Развернутое мнение:
…сочным, ярко-оранжевым, мармеладно-апельсиновым долькам в веселом тубусе). Это комплекс из витамина С и витамина Е, который отлично подходит как детям, так и взрослым (ага, подтверждаю). Одна долька выглядит как маленький ломтик известного нам вкусного фрукта:
Уже потекли слюнки? Еще бы! У нас было тоже самое, когда мы только открыли тубус с витаминками:
На вкус Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом кисленько-сладенькие, но не такие как наш обычный витамин С, который сначала сладко-приторный, а потом такой кислющий, что вырви глаз… вот пишу эти строчки, и автоматически слюна от этих воспоминаний о кислоте начала выделяться, прямо как рефлекс на лимон) Вкус Rainbow Light очень мягкий, ненавязчивый, не раздражающий. Дольки хорошо разжевываются, не липнут к зубам, растворяются во рту достаточно быстро. Я бы даже сказала, что слишком быстро, — ведь хочется продлить удовольствие!
Важно! В составе долек нет синтетических красящих пигментов. Это легко доказать — если даже после нашего обычного витамина С язык желтый-желтый, то после приема этих долек язык абсолютно чист! Ни единого намека на окрашивание.
Крышка тубуса оснащена защитой от вскрываний, предполагается, что дети ее вскрыть без ведома взрослых не могут. Возможно… возможно, другие дети, но не моя. Моя тут же сообразила, что надо надавить посильнее и провернуть.
Состав, как я уже сказала, витамины С и Е:
Внимание! На оборотной стороне этикетки приведено процентное соотношение трех долек, а не одной! Рекомендация производителя: принимать три дольки в день, но три дольки — это более 400% от рекомендуемой дневной дозы. Это много. Но это и к лучшему — выгода и экономия на лицо. Мы пьем по одной дольке в день, но, если кто-то уж очень сильно хочет, берет еще одну. Догадались, кто этот «кто-то»?)

Что я могу сказать о результате? Сложно делать выводы от приема витаминов и бадов, это ведь «невидимые труженики тыла», их работа активна, стабильна, но, зачастую, не очень заметна вовне. Единственное, яркий пример работы конкретно этого препарата — выздоровление больного с температурой 39 и выше за два дня. Я поставила мужа на ноги, благодаря убойной дозе витамина С+жаропонижающего. Все мы прекрасно знаем, что в составе всяких разрекламированных шипучек — парацетамолов (красная цена которым 6 рублей) есть витамин С. Оно и понятно, витамин С — витамин иммунитета. Так вот, благодаря трем долькам Rainbow Light и трем таблеткам парацетамола, мой муж встал на ноги за два дня. Кстати, у дочки тоже начиналось что-то непонятное с температурой под 39, ей я давала три дольки этих витаминок и жаропонижающую суппозиторию, она пролежала в болезни сутки. Естественно, здесь благодарить надо жаропонижающее, но роль Rainbow Light я ничуть не умаляю.

И еще немного о витамине С: его влияние на состояние кожи трудно переоценить, ведь именно он препятствует разрушению коллагеновых волокон, и именно он участвует в образовании эластина. Кроме того, витамин С помогает усваиваться многим другим добавкам, например, коллагену и гиалуроновой кислоте. Витамин C преобразует неактивный вариант витамина E в активную антиоксидантную форму. Относительно влияния Rainbow Light конкретно на мою кожу — не могу ничего сказать… ни экстренного омоложения, ни молниеносного избавления от морщин замечено не было. Думаю, глупо было бы ждать от него такого эффекта, но в качестве вещества — проводника и сезонной витаминной добавки витамин С от Rainbow Light работает великолепно.

Резюме: руками и ногами рекомендую Rainbow Light, Дольки Витамина С Gummy с терпким апельсиновым вкусом (как жалко, что я заказала одну банку, надо было брать сразу три).
Цена:
примерно 400 руб.
Срок тестирования:
2 месяца
Оценка:
5

источник

Данный товар проверила в органе сертификации на состав. Соответсвует заявленному на этикетке. Пью сама при беременности.

Очень довольна этими витаминами, пропила банку, хватило на полгода. Буду заказывать еще. Таблетки большие и нужна всего одна таблетка в день, что очень удобно. Чувствуется привкус рыбы и нет оболочки. Но для меня это не проблема. Состав очень богатый, кроме всех необходимых витаминов содержаться специальный траявяные и фруктовые комплексы для улучшения женского гормонального фона.

Данный комплекс витаминов выбрала по многочисленным положительным отзывам беременных и кормящих мам. По рекомендации врача начала принимать еще за месяц до беременности совместно с Омега 3 Jarrow Formulas, Max DHA. Пропила без перерыва одну упаковку: анализы мочи, крови хорошие, гемоглобин и все остальные показатели на данных витаминах были в норме. В декабре 2014 года, из-за отсутствия товара на складе, временно пришлось перейти на Фемибион Наталкер и Витрум Пренатал, разница оказалась ощутимой, начал падать гемоглобин, на Витрум пошла аллергия. Поэтому, как только товар опять появился на складе, заказала не раздумывая! Сейчас у нас 8 месяцев беременности 🙂 самочувствие хорошее, волосы и ногти благодарны, лицо чистое (до беременности часто были высыпания на лице, приходилось пользоваться услугами косметолога). Планирую принимать и на ГВ. Рекомендую!

витамин b синтетический, и еще какие-то. Поэтому бросила принимать — восполняю из свежих проуктов

Принимала достаточно долго. Заказывала несколько раз, пока кормила грудью. Большая упаковка, хватает надолго. Очень удобно принимать — всего 1 штуку в день.

Доктор одобрила, приятно удивилась,что они еще и пробиотиками. Пищеварение, правда, ни лучше,ни хуже не стало. Ногти супер, волосы на месте, зубы тоже :)Если мой отзыв оказался Вам полезен, нажмите, пожалуйста, «ДА»

Третья беременность. К выбору витамин отнеслась серьезно. Витамины типа элевит и т д в прошлые беременности мне не омобо помогали — гемоглобин низкий и проблемы со стулом. Вообщем после тщательного изучения отзывов и составов остановилась на этих и не пожалела. Гемоглобин всю беременность отличный. Проблем с кишечником не было. Плацента в норме. Малыш родиося 4 кг. За 1.5 мес до родов , сделала перерыв. В баночке еще остало на 1.5 мес витаминок. Начинаю пить уже как кормяшая мама) всем привет)

Долго выбирала себе витамины для беременных. Эти понравились своим составом: жирорастворимые витамины, которые могут быть опасны беременным в больших количествах, содержаться по норме, минералы в хелатной форме, которая позволяет их хорошо усваивать, натуральный йод, большие дозы витаминов группы В, которые необходимы беременным, достаточное количество фолиевой кислоты — отличный состав по всем параметрам.

По ощущениям — капсула большая, но проглатывается нормально. Тошноты не вызывает, когда принимаешь во время или после еды, как и положено принимать витамины. Волосы и ногти явно благодарны. Зубы в порядке, не смотря на то что ношу 4 ребенка. В общем буду брать еще и пить на протяжение всего ГВ.

Идеальный состав! Сбалансированный состав минералов и витаминов, а также травы и ферменты для более комфортного пищеварения. Что немало важно, высокий процент содержания фолиевой кислоты.Таблетки крупные, жёлто-зелёного цвета. Из самых ярких эффектов данного комплекса — невероятный рост волос и ногтей.

Сейчас на гв, пью уже месяц. Кожа стала гладкой, проблем с волосами и ногтями нет, самочувствие хорошее, размер таблетки нормальный для взрослого, не тошнит, пью по разному: и до, и после, и во время еды, утром/днем/вечером, короче как вспомню. Звезду сняла за желтый окрас мочи (зачем аж 500% от нормы витамина В2. ), который появляется после приема таблетки и проходит на второй поход в туалет. А также запах на любителя (но не критичен). Всем хдоровья!

Пью во время беременности, но с перерывами. Аллергии нет, ттт все ок. Судороги с ними ушли сразу. Единственное витамины окрашивают цвет мочи, и то после приема, первые пару походов в туалет. дальше и не видно следа витамин. Мне они нравятся, планирую и после принимать их, во время кормления.

Витамины мне подошли! Очень ими довольна. Пила во время первой беременности, ГВ и сейчас вторую беременность тоже пью. Нравится, что надо пить одну табл. в день, а не три, как у др. версии этой марки. Табл. пьется легко, несмотря на не малые размеры, главное больше воды взять в рот, чтобы сглотнуть ее.Упаковка очень экономична, хватит на 5 мес. И если посчитать по цене с др. аптечными витаминами пренатал, то выгода вдвойне! Только курс $ в России взлетел до небес, что не айс и может отхлынуть большой поток у покупателей не только этих витамин, но и в целом продукции с этого сайта. В общем, решать вам, мамочки! 😉

Решила сменить элевит на натуральные витамины, т.к просто захотелось разнообразия, в настоящее время я кормлю ребенка грудью второй год, поэтому решилась на такой эксперимент. Долго выбирала и остановилась на Rainbow Light и не могу понять лучше они или хуже. С одной стороны чувствую себя хорошо, силы прибавилось, уставать меньше стала с другой стороны стали очень быстро пачкаться волосы и стали появляться прыщи на лице. Вот сижу думаю бросить или попить еще посмотреть, что будет дальше.

Пила всю беременность и период кормления грудью, который составил почти 20 месяцев так что посчитайте 9 плюс двадцать это аж 29 месяцев (6 банок. ) ещё осталось чуток и НИКАКИХ проблем связанных с ограничениями сопутствующими молодым мамочкам: то это нельзя то то нельзя. А организм должен быть как часы все чтоб в норме и нини. А тут выпил витаминчику да ещё Омегу-3 пренатальную ru.iherb.com/p/22736 и СПОКОЕН ВСЮ ДОРОГУ ЗА СЕБЯ и МАЛЫША. Чего искренне и Вам желаю. Всем кто прочитал мой отзыв спасибо за внимание и ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим семьям.

Я не беременна и не планирую. Но витаминчики эти купила,нравится производитель( покупала ребенку витамин С). О результатах приема еще рано писать,принимаю только две недели. Комплекс впечатляет. Цена приличная,но надо учитывать количество — 150 штук, принимать по одной в день. Банки хватит на весь холодный период года.Ставлю четверку за размер таблеток. Они не большие,но лично мне глотать тяжело,но это не проблема,ломаю на половинки.

Может быть, витамины хорошие, но у меня после каждого приема болел желудок. Принимала после еды или во время, не натощак,но реакция именно такая. Стоит целая банка теперь, пить их не могу, жалею о покупке.

источник