Меню Рубрики

Витамины с кератином для волос отзывы

Комплексные витамины для увеличения объема волос с кератином и коллагеном Keratin Hair Volumizer от Neocell: состав, свойства и отзывы

Как и у многих девушек, мое выпадение волос началось совсем внезапно, я начала замечать, что волос на расческе, в ванной стало намного больше, чем обычно. Не стала затягивать, и сразу обратилась к врачу и прошла обследование, с гормонами, со щитовидкой и ЖКТ было все в норме, была обнаружена лишь скрытая железодефицитная анемия, это когда гемоглобин в норме, а ферритин значительно ниже нормы, в организме нет запасов железа, а то что есть, направляется к жизненно важным органам, а к волосам не доходит. Так доступно, мне объяснил врач и назначил длительное лечение, я лечила анемию больше трех месяцев. Кроме лечения анемии, я укрепляла волосы витаминами и специальными укрепляющими средствами для волос.

Я попробовала много разных комплексных витаминов для волос, но именно Keratin Hair Volumizer от Neocell оставил самые положительные впечатления.

NeoCell стремится к развитию чистейших биодоступных формул коллагена для питания и восстановления организма.

От производителя. Keratin Hair Volumizer – это полностью натуральное нутрицевтическое решение для сильных, блестящих и густых волос — здоровья волос, которое начинается внутри. Сухость, ломкость, истончение волос связано с недостатком питательных веществ, которые необходимы для силы и упругости волос. Keratin Hair Volumizer содержит клинически исследованные ингредиенты для повышения силы волос и уменьшения выпадения волос от ежедневной деятельности.

Cynatine HNS Soluble Keratin – это запатентованная форма кератина с высокой степенью усвояемости. Клинически доказано, что он повышает блеск и силу волос.

Биоактивный коллаген от Neocell — это структурный компонент для здоровья волос, кожи и ногтей. Коллаген от NeoCell гидролизуют для максимальной биодоступности.

Экстракт амлы – это многовековое аюрведическое растение, которое является мощным антиоксидантом для поддержания здоровья волос.

Витамин C – это антиоксидант, важная составляющая оптимального образования коллагена.

Исследования показали меньшее выпадение волос от ежедневной деятельности в течение 30-60 дней.

На фото показан весь состав комплекса и процент от дневной нормы, а также сколько калорий в одной капсуле.

Все компоненты предназначены для восстановления, придания объема и укрепления волос. Кератин и коллаген делают прочнее сердцевину волоса, она становится устойчивее к термо повреждениям и механическим воздействиям.

В основе витаминов лежит коллаген (750 мг) и кератин (250 мг) и еще все это обогащено растительным экстрактом амлы. Также присутствуют витамин С, В3, В5, В6, биотин, цинк, медь.

Комплекс Hair Volumizer от Neocell произведен в США, в баночке 60 капсул. Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы два раза в день, курс составляет 30-60 дней.

Во время беременности, кормления грудью не следует применять данный БАД. А также, если у вас имеются хронические заболевания, нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Keratin Hair Volumizer от Neocell не содержит: глютен, пшеницу, молоко, дрожжи, сахар, натрий, искусственные добавки, подсластители, консерванты и красители.

О результате. Я уже открыла вторую банку и пью их три недели, сначала я пила их по 2 капсулы два раза в день, а через две недели решила уменьшить немного дозировку и перешла на режим, по одной капсуле два раза в день.

Так, как с выпадением я уже справилась, оно не прекратилось, а вернулось в пределы нормы, то сейчас моим главным заданием стало вернуть густоту волос и при этом сохранить длину, именно с этой целью и были куплены Keratin Hair Volumizer. Кератин как раз повышает блеск, силу и упругость волос, а коллаген жизненно необходим волосам, коже и ногтям, ну и плюс остальные витамины и микроэлементы также полезны для волос.

  • блеск действительно присутствует на волосах;
  • волосы стали более эластичными и упругими;
  • волосы живые и мягкие;
  • начали интенсивно расти новые волосы, по линии росту уже появилась вторая челка;
  • даже выпадать волосы стали еще меньше;
  • никаких побочек у меня не было, в том числе и тошноты.

Выводы: эти витамины помогают сделать волосы лучшего качества, а также помогают ускорить рост волос. И они действительно заслуживают твердую пятерку.

источник

С волосами мне не сильно повезло. Еще больше я усугубила ситуацию когда начала их красить в домашних условиях, делать химию долговременную укладку и последней каплей стало наращивание. Мне очень нравилось ходить с нарощенными волосами, точнее нравилось, как я выглядела с ними. Даже нашла очень аккуратного мастера и тонюсенькие славянские прядки, почти как мои. Все выглядело максимально естесственно. Но когда я их сняла от моих остался лишь прикорневой пушок. Волосы сильно истончились о донорские, как о пемзу, даже одежда местами протерлась 🙂 Короче было решено не мучать их больше а спасать восстанавливать. Волосы любого качества могут выглядеть здоровыми и красивыми, если за ними правильно ухаживать и подпитывать изнутри.

Айхерб помог значительно, но путь был долгий.
В качестве внутренней поддержки я конечно же заказала Mакси-Хейр. Как говорится в одной рекламе: каждая женщина должна хотя бы раз в жизни попробовать крем бурёнка Maxi Hair. Чтобы никогда к нему не возвращаться))
Ногти укрепились, волосы стали выпадать меньше, но с выделительной системой творились чудеса. Это только потом я узнала, что так организм выводит избыток витаминов б-группы, окрашивая унитаз в цвет фурациллина. Если с этим еще можно как-то смириться, то мириться с изменённым запахом тела я не согласна. А пахнуть как таблетка Макси-Хера очень даже вероятно.
А некоторые подопытные еще пугали подкожниками, бррр..

Аптечный Пантовигар тоже красавчик. Вроде что-то улучшилось, но позвольте.. 2500р(или сколько он сейчас стоит) это они загнули за состав из медицинских дрожжей и пшика кальция и кератина. Реклама у них смешная, мол волос спит, а пантовигар его будит. Мне не удалось с помощью пантовигара пробудить моих спящих красавиц. Сравнив составы все станет понятно.
Дрожжи я уважаю и периодически принимаю, но очень хотелось попробовать действие кератина.

Данный комплекс представляет собой сочетание эффективных компонентов, направленных на улучшение качества волос. Главные компоненты здесь это кератин и коллаген — структурные белки ногтей, волос и кожи. Плюс вспомогательные элементы для лучшей их биодоступности.

Слово производителю:

  • Повышение прочности волос
  • Улучшенный объем волос
  • Увеличение количества новых волос
  • Клинически доказано действие кератина + коллаген
  • Пищевая добавка
  • Сертифицированно GMP


Пью стабильно уже полгода по 1-2 штуке в день, не пропуская. Это медленно, но верно, чем за 2 недели все съесть и ждать очередной посылки.
Первым стал делать комплименты муж. Просто сказал, что волосы стали заметно лучше. А он из разряда тех, кто не заметит разницу до и после парикмахерских 🙂
Сейчас я начала пить уже четвертую баночку. Могу поделиться своим экспириенсом:

✔ Выпадение уменьшилось. За неделю волос на расческе примерно столько же сколько было за 1 день раньше. А сколько их было вне расчески?! Они были повсюду: на одежде, в авто, в раковине, иногда попадали в пищу..Очень было неудобно,но за каждым волоском не уследишь, к сожалению. Сейчас этого всего нет, вечнолиняющей кошкой я быть перестала!

✔ Начал расти подшерсток. По линии роста волос на лбу и по всей голове. Это придало дополнительный объем. Когда они были короткие — 3 см, то не укладывались и торчали, сейчас они примерно 7 см и их можно приструнить укладочными средствами. Фото отросшего пучка по линии волос прилагаю.

✔ Закрылась залысина с левой стороны. На голове все нестабильно, как в прогнозе погоды. Где вихры, где антициклоны и пустыни. Вот так и у меня на виске была откровенная залысинка, которую нужно было постоянно зачесывать пробором. Сейчас все выровнялось, там растут волосы равномерно, как и справа.

✔ Расти они стали чуть быстрее. Конечно не 5см, как у некоторых, а 1,5см в месяц и меня это вполне устраивает. Я уже смирилась, что такой режим вполне нормален для меня.

✔ Бонусом — улучшенное качество ногтей.

Разумеется, подходила я ко всему комплексно. Регулярные маски, думаю, тоже поспособствовали этому эффекту, но маски я делала и раньше, а заметный эффект вижу только сейчас. Маски всего лишь улучшают кровообращение кожи головы. Важно принимать вовнутрь «строительные кирпичи» для хорошей структуры волос.
Мои домашние маски тоже заслуживают внимания и я обязательно соберу их в одном из следующих постов.
Сейчас мои волосы выглядят лучше, как никогда, еще немного отрастут и будет то, чего я добиваюсь)

Дополнительно рекомендуется принимать Ацетил Л-Цистеин:

Спасибо за использование моего кода SQJ524 при оформлении Ваших заказов 🙂
Кстати он дает приятную скидку на всю корзину!

источник

  • Укрепляет и придает блеск†
  • Увеличивает объем волос†
  • Прошедшие клинические испытания кератин + коллаген
  • Без ГМО и без глютена
  • Пищевая добавка
  • Продукт сертифицирован GMP

Keratin Hair Volumizer — нутрицевтическое решение для сильных, блестящих, густых волос; здоровые волосы начинаются изнутри. Сухие, ломкие, истонченные волосы появляются при недостатке нутриентов, необходимых для сильных и эластичных волос. Keratin Hair Volumizer содержит Cynatine HNS, прошедший клинические испытания и показавший эффективность в качесте средства для сильных волос, увеличения объема и блеска. Коллаген КBioActive NeoCell — структурный компонент волос, кожи и ногтей. Витамин C из экстракта амлы является важным антиоксидантом для здоровья волос.†

† Согласно исследованиям, выпадение волос снижается в течение 30-60 дней.

Принимайте по две (2) капсулы два раза в день.

Овощной стеарат магния, кошерная желатиновая капсула.

Не содержит: соя, пшеница, лактоза, крахмал, дрожжи, ГМО или искусственные ароматизаторы. Не содержит глютен.

Предупреждение аллергии: Может содержать следовые количества встречающихся в природе сульфитных остатков.

Хранить в недоступном для детей месте.

Если вы беременны, кормите грудью или у вас есть какие-либо заболевания, перед употреблением этого продукта проконсультируйтесь с врачом.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию % Дневная стоимость**
Калории 5
натрий 35 мг 1%
Белок (из коллагена и кератина) 1 г 2%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 20 мг 33%
Витамин B3 (как ниацинамид) 9 мг 45%
Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 1 мг 50%
биотин 150 мкг 42%
Пантотеновая кислота (как пантотенат D-кальция) 6,88 мг 68%
Цинк (в виде оксида цинка) 7,5 мг 50%
Медь (как глюконат меди) 825 мг 42%
BioActive NeoCell Collagen Тип 1 и 3 750 мг
Цинатин HNS (растворимый кератин) 250 мг
Экстракт амлы (индийский крыжовник) 100 мг
** Процент дневной нормы, основанный на диете в 2000 калорий.
† Нет установленных дневных значений.

ЧИТАЙТЕ, КАК ПРИНИМАТЬ, ЧТОБЫ КЕРАТИН НАЧАЛ РАБОТАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЕРАТИН для волос. Просто надо знать как и с чем принимать — читайте, я поделюсь с вами, друзья.

Опубликовано Allina 27.03.2015 | Проверенная покупка

Кто пишет, что кератин не подействовал или подействовал мало, те люди просто не знают, как правильно его принимать! Примут всего одну баночку и ждут результата! Нет, друзья, хотите, чтобы кератин подействовал — читайте, как правильно его принимать. Кератин очень важно принимать, если хотите иметь отличные волосы! К тому же здесь есть ещё в составе — коллаген, витамин С и амла — отлично! Принимать надо по 1-2 капсуле 2 раза в день не меньше, чем 2 месяца, меньше просто нет смысла. Я купила 3 баночки для курса в 3 месяца. А теперь с чем надо принимать, чтобы ваши волосы быстрее начали радовать вас: витамины В1, В5, В6 купите здесь на сайте и принимайте вместе с кератином. А если добавите ещё L- цистеин по таблеточке в день, то это будет состав разрекламированного в России «Пантовигара» КСТАТИ, КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЭТОТ КЕРАТИН С L-ЦИСТЕИНОМ, ТО ТАМ ВИТАМИН В6 УЖЕ ЕСТЬ В СОСТАВЕ. Только пить все эти витамины врозь — намного дешевле выходит! Желаю всем здоровья и красивых волос! ДОБАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ. Кератин прекрасно работает. Заказала ещё 3 упаковки. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите «Да» Спасибо! Удачных покупок на любимом iHerbe. Отличных и крепких волос.

Опубликовано Клиент iHerb 15.02.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины! Принимаю вместе с L-цистеином. Волосы перестали выпадать и быстро растут, ногти идеальные! Результат виден уже через 2-4 недели, но отпить желательно месяцев 5. Нареканий никаких нет. Единственное лично мне больше понравился результат с L-цистеином фирмы California Gold Nutrition, чем с Now Foods. НАЖМИТЕ ДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН. Всем СПАСИБО!))

Опубликовано Клиент iHerb 19.03.2018 | Проверенная покупка

ЧУДО ВИТАМИНЫ против выпадения волос реально работают. Пропила уже 1 мес. Эффект появился только через 14 дн. ✔️Уже на 60-70% меньше волос стало выпадать после мыться. В составе «КЕРАТИН» содержится коллаген, витамин С, B3, В6, амла и др. Принимаю по 1 капсуле утром и вечером во время еды совместно с БИОТИНОМ и L- ЦИСТЕИНОМ, который стабилизирует структуру белка и способствует формированию каллогена. В общем 3 капсулы утром и 3 вечером. В итоге получился состав дорогого популярного» Пантовигара». Мой ИТОГ: прекращается выпадение волос (ЛИЧНО проверено), ресницы стали гуще, ногти крепче. на коже эффекта не заметила. ⚜КУРС в 2 мес. мне обошелся в 2700 руб, это: 2 уп по 60шт.»Кератин», 1 уп 100шт. «L-Цистен», 1 уп 100шт.»Биотин». На второй мес кератин пила утро/вечер по 1 капсуле, остальное только утром по 1 капсуле.Поэтому мне хватило на 2мес! На «Пантовигар» курс 3 пришлось бы потратить от 5100 руб. Рекомендовано 3-6 мес. Поэтому рекомендую правильно принимать эти витамины по 2 шт в день и совместно с L-цистеином! Все советую. Если отзыв полезен,прошу нажать ДА! Была рада поделиться с вами!

Опубликовано Клиент iHerb 15.04.2019 | Проверенная покупка

Купила по совету подруги , принимаю уже полгода , отрастила за полгода каре и состригла полностью сженую парикмахером длину , из минусов после месяца приема мои кудрявые волосы перестали виться .

Опубликовано Клиент iHerb 30.03.2019 | Проверенная покупка

источник

Моя история выпадения волос очень долгая, и думаю к сожалению, до боли знакомая многим из вас(( Если вы читаете мой отзыв — значит, что проблема выпадения волос у вас настолько серьезная, что ни одно из «обычных» средств уже не помогает!((

Постараюсь быть как можно более краткой;) Выпадение волос начало беспокоить меня примерно с 19-20 лет. Волосы выпадали сезонно, мощно и по-многу. Каждую осень я плакала из-за того, что «лысею», и каждый раз все заканчивалось благополучно практически само собой (шампуни типа «Алерана», «Лошадиная грива/сила/хвост» и пр. не в счет, уж простите, если вдруг развеяла надежды тех, кто хочет исправить это одним лишь шампунем). Но с каждым годом выпадение становилось все сильнее и само собой уже не проходило. Итак, что мне помогало ранее: повышение уровня гемоглобина (ела гранаты чуть ли не каждый день), подбор самых разнообразных средств против выпадения (были и Vichy, и упомянутая Алерана, и горы других, а так же всевозможные домашние средства от выпадения: маски с горчицей — вот они действительно спасали неоднократно!).Ещё так же могу посоветовать отличное и главное, бесплатное средство — контрастный душ для головы! Делала на протяжении нескольких месяцев именно на голову (если холодно/горячо, то просто садитесь на корточки в ванной и льете воду только на голову! — сработало безотказно! Волосы (вкупе с другими средствами, масками и т.д.) перестали выпадать и приобрели объём!

Читайте также:  Когда пить витамин а и е отзывы

Но всё это помогало раньше. Внезапно, в 2017г. всё это вдруг перестало действовать. Я начала анализировать последние годы, питание, добавки, полезные «подкормки» для организма и в состояние в целом. И вот что вспомнила: в 2016 г. я принимала Спирулину (зимой-весной)! Целых 4 месяца, заказывала с IHerb, банку на 720 таблеток, пила ежедневно, регулярно! Но мне тогда почему-то показалось что «видимого» эффекта нет. Однако, как же я заблуждалась!(( После зимы и весны, т.е. после приема Спирулины, самочувствие было прекрасным, сил и энергии было масса, ну да отзыв не о Спирулине) Важно то, что летом, ОСЕНЬЮ (как обычно) и даже зимой следующего года волосы мои НЕ ВЫПАДАЛИ, как обычно. Тогда, я увы, этого не заметила((( И вот, как я уже написала, прошли зима, весна, лето, осень, и снова зима — а волосы были на месте и больше скажу, в ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ! Все подруги тогда спрашивали меня, что же я делая со своими волосами)))

И вот, весной 2017-го у меня случился стресс (автошкола), я дико переживала, нервничала и вообще водительские права дались мне ооочень нелегко( Ну да ладно, речь о волосах)) К лету волосы начали сыпаться клочьями!(( К осень я просто не знала, что делать! ВСЕ ранее действенные средства, я разумеется, уже испробовала! НИЧЕГО не помогало! После домашних масок с эфирными маслами и горчицей, так замечательно работающих ранее, эффект был противоположный — волос в ванной оставалось столько, что было больно и страшно смотреть!(

Я проанализировала то, что принимала ранее во внутрь, сдала анализ на гемоглобин (почти всю жизнь страдаю анемией), связала тот факт, что месяцами литрами пила мочегонные чаи от цистита (про средство, спасшее меня от этого можно прочитать здесь) и просто напросто вымывала полезные вещества, минералы и витамины из организма и пришла к выводу, что пора мне бежать на iHerb!))

Я изучила отзывы и заказа следующие добавки (как КОМПЛЕКС) для восстановления волос:

Neocell, Кератин для увеличения объема волос (герой отзыва)

Комплекс витаминов В

Помимо этих трёх добавок я так же начала сразу одновременно принимать:

  • Железо (растительное от Сибирского Здоровья, так же заказа на iHerb, буду принимать на постоянной основе в критические дни, чтобы восполнить потерю железа);
  • Спирулину (можно принимать круглый год, или чередовать с Хлореллой и Хлорофиллом — как я и делаю);
  • Жидкие фульвовые или коллоидные минералы;
  • Магний (советую принимать круглый год);
  • Полевой хвощ — как источник кремния, который уже генерирует коллаген в нашем организме, либо же принимать препараты самого коллагена;
  • Омега-3 (так же советую принимать круглый год).

Капсулы помещены в пластиковую баночку:

Капсулки довольно крупного размера, но проглотить не составит труда:

Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты)20 мг

Витамин B3 (как ниацинамид)9 мг

Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида)1 мг

Пантотеновая кислота (как пантотенат D-кальция)6,88 мг

Цинк (в виде оксида цинка)7,5 мг

Медь (как глюконат меди)825 мг

Биоактивный NeoCell коллаген750 мг

Цинатин HNS (растворимый кератин)250 мг

Экстракт амлы (индийский крыжовник)100 мг

К слову, состав данного препарата очень напоминает наши отечественные витамины против выпадения Пантовигар и Ревалид. Но вот дозировки и цена у наших совершенно не вкусные. Тот комплекс из 4-х препаратов, что я описала выше включает в себя ВСЁ и даже больше из отечественных витаминов, но при этом курс на 3 месяца будет куда эффективнее (дозировки выше) и дешевле!

Описание от производителя:

Красоту часто рассматривают с двух сторон: что внутри и что снаружи.

Многие люди не понимают, что красота – это здоровье и хорошее самочувствие.

Продукты компании NeoCell разработаны для питания вашего организма необходимыми и полезными элементами, чтобы создавать красоту изнутри.

Keratin Hair Volumizer – это полностью натуральное нутрицевтическое решение для сильных, блестящих и густых волос — здоровья волос, которое начинается внутри. Сухость, ломкость, истончение волос связано с недостатком питательных веществ, которые необходимы для силы и упругости волос. Keratin Hair Volumizer содержит клинически исследованные ингредиенты для повышения силы волос и уменьшения выпадения волос от ежедневной деятельности.†

Cynatine HNS Soluble Keratin – это запатентованная форма кератина с высокой степенью усвояемости. Клинически доказано, что он повышает блеск и силу волос.

Биоактивный коллаген от Neocell — это структурный компонент для здоровья волос, кожи и ногтей. Коллаген от NeoCell гидролизуют для максимальной биодоступности.

Экстракт амла – это многовековое аюрведическое растение, которое является мощным антиоксидантом для поддержания здоровья волос.

Витамин C – это антиоксидант, важная составляющая оптимального образования коллагена.

† Исследования показали меньшее выпадение волос от ежедневной деятельности в течение 30-60 дней.

Итак, принимать свой комплекс я начала 23.11.17. Принимала так: по 2 капсулы Neocellа за один приём 1 раз в день, а не по 2 капсулы 2 раза в день, как рекомендует производитель. Да, причина в экономии. Я решила пропить так первую упаковку, первый месяц и прежде чем заказать курс на 3 месяца, посмотреть, хватит ли такой дозировки, будет ли видимый эффект. К Neocellу я, как и говорила, добавила Биотин, Комплекс витаминов В, L-цистеин, всё по 1 капсуле в день, биотин во время еды, вторые два между приемами пищи (всё в соответствии с инструкциями производителей). И вот, по истечению месяца я поняла, что такой дозировки очень даже хватает! Более того, результат стал заметен уже ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. Можете представить, какое счастье. )))

А поскольку цели (пока что;) в разы увеличить объём у меня не стояло, а была лишь задача остановить выпадение — то на оставшиеся два месяца я так же заказала по 1 упаковке по 60 капсул. И продолжила принимать по 2 капсулы в день, в один прием.

На сегодняшний день свой комплекс витаминов для волос, помимо массы других полезных добавок, я принимаю уже ровно 2 месяца, остался один. И пока перерыв.

Но, думаю, что всех интересует РЕЗУЛЬТАТ!)) Вот он, меньше слов, больше фото-доказательств:

Фото производились после мытья, расчёсывания, сушки и повторного расчёсывания — т.е. максимально все волосы после ухода за ними. Диаметр кружка — 15 см.

Первая кучка — до приема витаминов, вторая — через неделю, третья — через 2 недели, четвертая — ещё через одну, дальше какое-то время я не собирала и не фотографировала волосы после мытья, последнюю кучку я сфотографировала 28.12.17. На данный момент количество волос после мытья либо такое же, либо даже меньше.

УРА. Я ПОБЕДИЛА.

Теперь я знаю SOS-средство от выпадения волос! Хотя нет, эти витамины можно и нужно использовать в качестве профилактики, 1 или 2 раза в год, курсом в 3 месяца и тогда проблем с выпадением не будет в принципе!

Я лично для себя решила, что после окончания 3-х месячного курса этих 4-х добавок для волос буду продолжать принимать витамины, но уже обычные, комплексные, тоже разумеется с iherb, нашим я категорически не доверяю!)

И, повторюсь, я за комплексный приём добавок! Нашему организму, особенно после 25-ти, требуется поддержка для здоровья, красоты и молодости!

Всем желаю красоты и здоровья! И чтобы каждый нашел для себя «то самое» средство от любой проблемы!

Мои отзывы на другие БАДы:

  • Now Foods, D-Маннозалучшее средство от цистита
  • Тригельм от Сибирского Здоровья, Антипаразитарная программанеоднозначные впечатления.

источник

  • Укрепляет и придает блеск†
  • Увеличивает объем волос†
  • Прошедшие клинические испытания кератин + коллаген
  • Без ГМО и без глютена
  • Пищевая добавка
  • Продукт сертифицирован GMP

Keratin Hair Volumizer — нутрицевтическое решение для сильных, блестящих, густых волос; здоровые волосы начинаются изнутри. Сухие, ломкие, истонченные волосы появляются при недостатке нутриентов, необходимых для сильных и эластичных волос. Keratin Hair Volumizer содержит Cynatine HNS, прошедший клинические испытания и показавший эффективность в качесте средства для сильных волос, увеличения объема и блеска. Коллаген КBioActive NeoCell — структурный компонент волос, кожи и ногтей. Витамин C из экстракта амлы является важным антиоксидантом для здоровья волос.†

† Согласно исследованиям, выпадение волос снижается в течение 30-60 дней.

Принимайте по две (2) капсулы два раза в день.

Овощной стеарат магния, кошерная желатиновая капсула.

Не содержит: соя, пшеница, лактоза, крахмал, дрожжи, ГМО или искусственные ароматизаторы. Не содержит глютен.

Предупреждение аллергии: Может содержать следовые количества встречающихся в природе сульфитных остатков.

Хранить в недоступном для детей месте.

Если вы беременны, кормите грудью или у вас есть какие-либо заболевания, перед употреблением этого продукта проконсультируйтесь с врачом.

Дополнительные факты
Размер порции: 2 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество на порцию % Дневная стоимость**
Калории 5
натрий 35 мг 1%
Белок (из коллагена и кератина) 1 г 2%
Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 20 мг 33%
Витамин B3 (как ниацинамид) 9 мг 45%
Витамин B6 (в виде пиридоксина гидрохлорида) 1 мг 50%
биотин 150 мкг 42%
Пантотеновая кислота (как пантотенат D-кальция) 6,88 мг 68%
Цинк (в виде оксида цинка) 7,5 мг 50%
Медь (как глюконат меди) 825 мг 42%
BioActive NeoCell Collagen Тип 1 и 3 750 мг
Цинатин HNS (растворимый кератин) 250 мг
Экстракт амлы (индийский крыжовник) 100 мг
** Процент дневной нормы, основанный на диете в 2000 калорий.
† Нет установленных дневных значений.

ЧИТАЙТЕ, КАК ПРИНИМАТЬ, ЧТОБЫ КЕРАТИН НАЧАЛ РАБОТАТЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЕРАТИН для волос. Просто надо знать как и с чем принимать — читайте, я поделюсь с вами, друзья.

Опубликовано Allina 27.03.2015 | Проверенная покупка

Кто пишет, что кератин не подействовал или подействовал мало, те люди просто не знают, как правильно его принимать! Примут всего одну баночку и ждут результата! Нет, друзья, хотите, чтобы кератин подействовал — читайте, как правильно его принимать. Кератин очень важно принимать, если хотите иметь отличные волосы! К тому же здесь есть ещё в составе — коллаген, витамин С и амла — отлично! Принимать надо по 1-2 капсуле 2 раза в день не меньше, чем 2 месяца, меньше просто нет смысла. Я купила 3 баночки для курса в 3 месяца. А теперь с чем надо принимать, чтобы ваши волосы быстрее начали радовать вас: витамины В1, В5, В6 купите здесь на сайте и принимайте вместе с кератином. А если добавите ещё L- цистеин по таблеточке в день, то это будет состав разрекламированного в России «Пантовигара» КСТАТИ, КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ЭТОТ КЕРАТИН С L-ЦИСТЕИНОМ, ТО ТАМ ВИТАМИН В6 УЖЕ ЕСТЬ В СОСТАВЕ. Только пить все эти витамины врозь — намного дешевле выходит! Желаю всем здоровья и красивых волос! ДОБАВЛЯЮ СВОЙ ОТЗЫВ. Кератин прекрасно работает. Заказала ещё 3 упаковки. Если вам понравился мой отзыв, пожалуйста, нажмите «Да» Спасибо! Удачных покупок на любимом iHerbe. Отличных и крепких волос.

Опубликовано Клиент iHerb 15.02.2019 | Проверенная покупка

Отличные витамины! Принимаю вместе с L-цистеином. Волосы перестали выпадать и быстро растут, ногти идеальные! Результат виден уже через 2-4 недели, но отпить желательно месяцев 5. Нареканий никаких нет. Единственное лично мне больше понравился результат с L-цистеином фирмы California Gold Nutrition, чем с Now Foods. НАЖМИТЕ ДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН. Всем СПАСИБО!))

Опубликовано Клиент iHerb 19.03.2018 | Проверенная покупка

ЧУДО ВИТАМИНЫ против выпадения волос реально работают. Пропила уже 1 мес. Эффект появился только через 14 дн. ✔️Уже на 60-70% меньше волос стало выпадать после мыться. В составе «КЕРАТИН» содержится коллаген, витамин С, B3, В6, амла и др. Принимаю по 1 капсуле утром и вечером во время еды совместно с БИОТИНОМ и L- ЦИСТЕИНОМ, который стабилизирует структуру белка и способствует формированию каллогена. В общем 3 капсулы утром и 3 вечером. В итоге получился состав дорогого популярного» Пантовигара». Мой ИТОГ: прекращается выпадение волос (ЛИЧНО проверено), ресницы стали гуще, ногти крепче. на коже эффекта не заметила. ⚜КУРС в 2 мес. мне обошелся в 2700 руб, это: 2 уп по 60шт.»Кератин», 1 уп 100шт. «L-Цистен», 1 уп 100шт.»Биотин». На второй мес кератин пила утро/вечер по 1 капсуле, остальное только утром по 1 капсуле.Поэтому мне хватило на 2мес! На «Пантовигар» курс 3 пришлось бы потратить от 5100 руб. Рекомендовано 3-6 мес. Поэтому рекомендую правильно принимать эти витамины по 2 шт в день и совместно с L-цистеином! Все советую. Если отзыв полезен,прошу нажать ДА! Была рада поделиться с вами!

Опубликовано Клиент iHerb 15.04.2019 | Проверенная покупка

Купила по совету подруги , принимаю уже полгода , отрастила за полгода каре и состригла полностью сженую парикмахером длину , из минусов после месяца приема мои кудрявые волосы перестали виться .

Опубликовано Клиент iHerb 30.03.2019 | Проверенная покупка

источник

С волосами мне не сильно повезло. Еще больше я усугубила ситуацию когда начала их красить в домашних условиях, делать химию долговременную укладку и последней каплей стало наращивание. Мне очень нравилось ходить с нарощенными волосами, точнее нравилось, как я выглядела с ними. Даже нашла очень аккуратного мастера и тонюсенькие славянские прядки, почти как мои. Все выглядело максимально естесственно. Но когда я их сняла от моих остался лишь прикорневой пушок. Волосы сильно истончились о донорские, как о пемзу, даже одежда местами протерлась 🙂 Короче было решено не мучать их больше а спасать восстанавливать. Волосы любого качества могут выглядеть здоровыми и красивыми, если за ними правильно ухаживать и подпитывать изнутри.

Айхерб помог значительно, но путь был долгий.
В качестве внутренней поддержки я конечно же заказала Mакси-Хейр. Как говорится в одной рекламе: каждая женщина должна хотя бы раз в жизни попробовать крем бурёнка Maxi Hair. Чтобы никогда к нему не возвращаться))
Ногти укрепились, волосы стали выпадать меньше, но с выделительной системой творились чудеса. Это только потом я узнала, что так организм выводит избыток витаминов б-группы, окрашивая унитаз в цвет фурациллина. Если с этим еще можно как-то смириться, то мириться с изменённым запахом тела я не согласна. А пахнуть как таблетка Макси-Хера очень даже вероятно.
А некоторые подопытные еще пугали подкожниками, бррр..

Аптечный Пантовигар тоже красавчик. Вроде что-то улучшилось, но позвольте.. 2500р(или сколько он сейчас стоит) это они загнули за состав из медицинских дрожжей и пшика кальция и кератина. Реклама у них смешная, мол волос спит, а пантовигар его будит. Мне не удалось с помощью пантовигара пробудить моих спящих красавиц. Сравнив составы все станет понятно.
Дрожжи я уважаю и периодически принимаю, но очень хотелось попробовать действие кератина.

Данный комплекс представляет собой сочетание эффективных компонентов, направленных на улучшение качества волос. Главные компоненты здесь это кератин и коллаген — структурные белки ногтей, волос и кожи. Плюс вспомогательные элементы для лучшей их биодоступности.

Читайте также:  Когда принимать витамин д грудничкам отзывы

Слово производителю:

  • Повышение прочности волос
  • Улучшенный объем волос
  • Увеличение количества новых волос
  • Клинически доказано действие кератина + коллаген
  • Пищевая добавка
  • Сертифицированно GMP


Пью стабильно уже полгода по 1-2 штуке в день, не пропуская. Это медленно, но верно, чем за 2 недели все съесть и ждать очередной посылки.
Первым стал делать комплименты муж. Просто сказал, что волосы стали заметно лучше. А он из разряда тех, кто не заметит разницу до и после парикмахерских 🙂
Сейчас я начала пить уже четвертую баночку. Могу поделиться своим экспириенсом:

✔ Выпадение уменьшилось. За неделю волос на расческе примерно столько же сколько было за 1 день раньше. А сколько их было вне расчески?! Они были повсюду: на одежде, в авто, в раковине, иногда попадали в пищу..Очень было неудобно,но за каждым волоском не уследишь, к сожалению. Сейчас этого всего нет, вечнолиняющей кошкой я быть перестала!

✔ Начал расти подшерсток. По линии роста волос на лбу и по всей голове. Это придало дополнительный объем. Когда они были короткие — 3 см, то не укладывались и торчали, сейчас они примерно 7 см и их можно приструнить укладочными средствами. Фото отросшего пучка по линии волос прилагаю.

✔ Закрылась залысина с левой стороны. На голове все нестабильно, как в прогнозе погоды. Где вихры, где антициклоны и пустыни. Вот так и у меня на виске была откровенная залысинка, которую нужно было постоянно зачесывать пробором. Сейчас все выровнялось, там растут волосы равномерно, как и справа.

✔ Расти они стали чуть быстрее. Конечно не 5см, как у некоторых, а 1,5см в месяц и меня это вполне устраивает. Я уже смирилась, что такой режим вполне нормален для меня.

✔ Бонусом — улучшенное качество ногтей.

Разумеется, подходила я ко всему комплексно. Регулярные маски, думаю, тоже поспособствовали этому эффекту, но маски я делала и раньше, а заметный эффект вижу только сейчас. Маски всего лишь улучшают кровообращение кожи головы. Важно принимать вовнутрь «строительные кирпичи» для хорошей структуры волос.
Мои домашние маски тоже заслуживают внимания и я обязательно соберу их в одном из следующих постов.
Сейчас мои волосы выглядят лучше, как никогда, еще немного отрастут и будет то, чего я добиваюсь)

Дополнительно рекомендуется принимать Ацетил Л-Цистеин:

Спасибо за использование моего кода SQJ524 при оформлении Ваших заказов 🙂
Кстати он дает приятную скидку на всю корзину!

источник

Сохранить красоту женских волос бывает непросто. После беременности они могут стать тусклыми и начать выпадать, окрашивание или летнее солнце наверняка их пересушит, а весной появятся секущиеся кончики и перхоть. В большинстве случаев с такими проблемами помогут справиться витамины. Они укрепляют, питают и увлажняют волосы, останавливают их выпадение. Какие из этих полезных витаминов оказались наиболее эффективными, мы узнали из отзывов покупательниц.

Многие косметические компании и фармацевтические фирмы выпускают витаминные комплексы, полезные не только волосам. Они также способны возвращать красоту ногтям и коже. Именитые европейские бренды предлагают свою продукцию по высокой цене, российские препараты (зачастую с аналогичным составом) стоят в разы дешевле.

Самыми популярными и действенными средствами наши соотечественники признали продукцию следующих производителей:

3. Teva Pharmaceutical Industries Ltd

Продукция этих производителей собрала наибольшее число положительных отзывов в Сети, однако при выборе вам придется учитывать и рекомендации врача, чтобы самолечение не пошло во вред.

Самой удобной и привычной для пациентов лекарственной формой являются таблетки. Чаще всего это поливитамины – коктейль, который решает одновременно несколько проблем (и не только с волосами). Небольшой блистер или баночка с капсулами легко помещается в женской сумочке, и это плюс. А недостатком такой формы является то, что перед всасыванием активных компонентов таблетка проходит через ЖКТ, кислотная среда которого может разрушить большую часть витаминов.

Биодобавка содержит витамины и минералы, влияющие на луковицы изнутри, стимулируя активный рост спящих волосков. Препарат эффективно устраняет перхоть, нормализует жирность, укрепляет локоны и оздоравливает их по всей длине. С его помощью можно остановить выпадение волос, вызванное дисбалансом полового гормона андрогена, но применение нужно согласовывать с врачом. А вот решить проблемы, связанные со стрессом, авитаминозом или беременностью эта биодобавка вряд ли сможет.

  • Комплекс очень эффективен при выпадении волос;
  • После проведения курса возвращает локонам блеск;
  • Удобство применения (ночные и дневные пилюли);
  • Натуральный состав;
  • Одновременно укрепляет ногти;
  • Дает эффект оздоровления всего организма.
  • Не самые дешевые витамины;
  • Эпиляцию придется делать чаще.

Принимать препарат следует по две капсулы в сутки: после завтрака и ужина в течение месяца. Для удобства драже окрашены в разные цвета: красные «утренние», а белые – ночные.

Настоящее SOS-средство при сильном выпадении волос после неудачных химических завивок или облучения. Комплекс эффективен даже при запущенных формах облысения (если оно не вызвано гормональными нарушениями), а также помогает укреплять слабые и ломкие ногти. В состав препарата входят полезные витамины и микроэлементы, высокодозный кератин, дрожжи и ценные аминокислоты, предотвращающие выпадение волос.

  • Положительные изменения заметны уже через месяц;
  • Ускоряет рост волос;
  • Восстанавливает поврежденные пряди, делает их мягче;
  • Параллельно оздоравливает ногти;
  • Имеет эффект накопления.
  • Высокая цена и длительный курс;
  • Требует консультации с врачом;
  • Возможны побочные эффекты.

Полный курс лечения Пантовигаром составляет три месяца. Лекарство противопоказано беременным и кормящим мамам.

Останавливает выпадение волос, быстро улучшает состояние оставшихся, укрепляет ногти и положительно сказывается на внешнем виде дермы. В состав лекарства входят: витамины, медицинские дрожжи и микроэлементы, аминокислоты Метионин и Цистин, защищающие волосы от вредных факторов среды, а также растительные компоненты, питающие и увлажняющие шевелюру и ногти.

  • Эффективное средство 3-в-1 – польза волосам, ногтям и коже;
  • Натуральный состав;
  • Быстро останавливает выпадение волос;
  • Помогает бороться с ранней сединой;
  • Минимум побочных эффектов.
  • Пить нужно по 3 таблетки в день;
  • Сложно найти в городских аптеках.

Полный курс лечения Ревалидом составляет три месяца. Препарат следует с осторожностью принимать будущим мамам старше 35 лет и людям, страдающим от микоза ногтей.

Настоящие «витамины красоты» с чрезвычайно богатым составом, включающим минералы, растительные компоненты, ценные аминокислоты и коллаген. Существует четыре разновидности этого препарата, но для волос подходят только 3 из них: Классический, Плюс и Трихолоджик Woman. Лекарство одновременно воздействует на локоны, ногти и кожу: останавливает облысение, улучшает структуру волос, борется с дерматитами и псориазом, заживляет ранки.

  • Удобная схема приема – по 1 таблетке в день;
  • Быстро проявляется эффект на ногтях и волосах;
  • Очень богатый состав;
  • Хорошо заживляет ранки на голове и губах;
  • Относительно невысокая стоимость, но действует как дорогой препарат.
  • Повышает аппетит;
  • Желудку потребуется несколько дней для адаптации.

Перфектил нужно пить после обильного приема пищи – минимальный курс 1 месяц. Для длительного сохранения эффекта лечение можно повторить через 4 недели «отдыха». Противопоказания: беременность и заболевания щитовидки.

Это чрезвычайно эффективные средства местного действия, которые нужно наносить непосредственно на волосы. Такие витамины начинают работать сразу, впитываясь в луковицы и кожу головы. Потому и курс лечения здесь не столь длительный, а желанный эффект виден уже после первых нескольких применений. Содержимое ампул можно добавлять в обычный шампунь или маски для волос, превращая гигиеническую процедуру в лечебную. Тем не менее здесь тоже нужна консультация специалиста.

Средство заявлено производителем как люксовый продукт для профессионального лечения и ухода за волосами. Имеет уникальный состав из экстрактов животной плаценты, белков, антиоксидантов, растительных вытяжек, витаминов и минералов. Препарат тонизирует кожу головы, улучшает приток крови к луковицам. Его биологически активные компоненты борются с облысением и возобновляют рост новых волос. В одной упаковке 12 ампул по 10 мг.

  • Эффект заметен уже через пару недель;
  • Удобно наносить с помощью пипетки;
  • Можно использовать для укрепления ресниц;
  • Заметно ускоряет рост волос, делая их гуще и сильнее;
  • Не утяжеляет пряди;
  • Хорошо справляется с перхотью;
  • Не требует смывания;
  • Приятный запах.

В комплекте с ампулами идет специальная пипетка, с помощью которой содержимое наносится на кожу головы. Процедуру следует проводить ежедневно на протяжении полутора месяцев. При необходимости курс можно повторить, выдержав месячный перерыв.

Сюда помимо комплекса витаминов входят растительные масла оливок и миндального ореха, а также протеины шелка. Средство эффективно восстанавливает окрашенные и поврежденные волосы, делая их эластичными, блестящими и сильными. Кожа головы меньше жирнится, а локоны выглядят «живыми» и мягкими. В упаковке 8 ампул.

  • Положительный эффект заметен после первого нанесения;
  • Абсолютно натуральный состав;
  • Восстанавливает волосы, делает их мягкими и шелковистыми;
  • Приятный аромат;
  • Более чем доступная цена.
  • Жирное средство нелегко смыть.

Лекарство наносится на кожу и корни массажными движениями на полчаса, а затем смывается. Комплекс нужно применять несколько раз в неделю в течение полутора месяцев. После этого можно сделать перерыв.

Помимо восстанавливающих средств для волос в ампулах, в аптеках продаются витамины в небольших пузырьках. Они более экономичны и доступны, но и концентрация полезных веществ здесь ниже. Использовать такие растворы можно как для укрепления волос (добавляя нужное количество в шампунь или маску), так и для улучшения состояния кожи, обогащая ухаживающие кремы. Стоят такие препараты, как правило, совсем недорого и купить их можно без труда в любой аптеке.

Популярный растительный препарат пробуждает спящие луковицы, стимулирует быстрый рост волос и останавливает их потерю. Витаминный комплекс получен из экстракта листьев маслины и вытяжки крапивы, содержит высокоэффективные минералы и эфирные масла, питающие и укрепляющие структуру прядей.

Алераной нужно пользоваться ежедневно на протяжении 4 месяцев, хотя видимые изменения проявятся уже через пару недель. Натуральный состав комплекса безопасен и не дает побочных эффектов, так что его можно применять даже будущим и кормящим мамам.

  • Волосы перестают выпадать, становятся гуще и сильнее, быстрее растут;
  • Лекарство регулирует выработку подкожного сала;
  • После нанесения не нужно смывать;
  • Удобная форма в виде спрея позволяет легко наносить препарат;
  • Безопасный, полностью натуральный состав;
  • Ненавязчивый травяной запах;
  • Большой объем (100 мл).
  • Высокая стоимость;
  • Неэкономичный – быстро расходуется.

Некоторые покупательницы отмечали усиление выпадения волос в начале курса лечения Алераной. Это связано с тем, что пряди начинают активно обновляться, просыпаются новые луковицы, а нежизнеспособные стержни выпадают.

Вообще-то это обычный витамин Е в ампуле или маленьком аптечном пузырьке. Но он является одним из важных элементов для сохранения силы и красоты волос. Масляный раствор обладает антиоксидантными свойствами, омолаживает и укрепляет локоны от корней до кончиков, делая пряди блестящими и упругими. А еще токоферол улучшает кровоток под кожей головы, благодаря чему луковицы получают больше кислорода и питательных веществ.

Ранозаживляющий эффект лекарства успокоит воспаленную кожу, избавит от зуда и перхоти. Витамин можно принимать как внутрь, так и втирать в кожу головы или добавлять в маски и шампуни.

  • Эффект заметен уже через несколько сеансов;
  • Можно и нужно принимать беременным и кормящим мамам, детям, пожилым людям;
  • Полностью натуральное лекарство;
  • Оказывает благотворное влияние на кожу головы;
  • Предотвращает раннее поседение;
  • Есть пипетка для удобного нанесения;
  • Очень дешевый препарат.

Максимального результата помогает добиться комплексная терапия, где токоферол выступает в паре с ретинолом (витамином А).

Еще один «витамин красоты» – А. При недостатке этого вещества в организме волосы начинают выпадать, а ногти слоиться. Ретинол же запускает процесс образования собственного кератина, из которого строится волос, а также благотворно влияет на сальные железы, нормализуя их работу.

Препарат можно принимать внутрь и добавлять в косметические маски. Однако использовать его следует строго по инструкции, не превышая дозировку, иначе легко получить сильное раздражение на коже.

  • Комплексно восстанавливает волосы, ногти и кожу;
  • Дает заметный эффект укрепления и оздоровления;
  • Ускоряет рост волос;
  • Недорогой и доступный препарат.
  • Может вызвать аллергическую реакцию.

1. При гормональных сбоях в организме, вызвавших выпадение волос и появление перхоти поможет витаминный комплекс «Алерана».

2. Если локоны сильно повреждены (например, химическими завивками) или потеря волос приобрела угрожающие масштабы, справиться с проблемой может «Пантовигар».

3. Если вы живете в большом городе, где ваша шевелюра постоянно подвергается вредному воздействию окружающей среды, ей (а заодно и ногтям) здоровье вернет поливитаминный комплекс «Ревалид».

4. Для укрепления локонов и оздоровления кожи головы, пораженной псориазом или дерматитом, стоит пропить курс Перфектила.

5. Для быстрого восстановления волос и ресниц понадобится «тяжелая артиллерия» – Polipant в ампулах.

6. Вернуть прядям силу и красоту после окрашивания или агрессивного обесцвечивания поможет недорогой витаминный комплекс от марки «Домашние рецепты».

7. Абсолютно безвредная сыворотка Alerana подойдет всем, кому противопоказаны мощные лекарственные средства: беременным женщинам и кормящим мамочкам.

8. Если на дорогие комплексы денег нет, защиту и здоровье вашей шевелюре подарят самые обычные «витамины красоты» – А и Е (продаются в аптеках).

Хочешь получать актуальные рейтинги и советы по выбору? Подпишись на наш Telegram.

источник

Девушки может кто знает,есть ли эффект накопления кератина в волосах?напр.есть маски с гидролизированным кератином,по идее он должен восстанавливать а не давать просто косметический эффект.Недавно купила в одном из магазинов гидрол.кератин и 2 раза использовала его добавляя в маски.Эффект мне понравился,волосы стали более гладкие и плотные.Вот теперь у меня возник вопрос пропадет ли эффект после использования?или это лечение..

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

ты делай маски из желатина,они дешевле и такой же эффект.Лечат также,волосы плотнее,но смываются.Я думаю все равно что если они смываются,но все равно питают.

ты делай маски из желатина,они дешевле и такой же эффект.Лечат также,волосы плотнее,но смываются.Я думаю все равно что если они смываются,но все равно питают.

Это просто внешний эффект, кератин или желатин остаются на поверхности волос. Не лечит, но придает с виду гладкость. Безопасно, аллергию не вызывает, никакая «химия» в организм не попадает, но как перестанете эти маски регулярно делать, так эффект пропадет.

Все смывается и никакого накопительного эффекта естественно нет. Кератин не стронций :). Мне желатиновые маски вообще никак. Керастас дорого, но эффективно. Биотин с кератином пью внутрь.

Если сделать пару раз и забыть, то, конечно ничего не будет. Эффект от кератиновой маски накопительный, например делаете маску 4-5 раз в месяц, месяц перерыв, потом снова и снова, пока не поймете, что волосы уже без маски имеют здоровый вид. Это я по опыту одной девушки говорю.

Девушки может кто знает,есть ли эффект накопления кератина в волосах?напр.есть маски с гидролизированным кератином,по идее он должен восстанавливать а не давать просто косметический эффект.Недавно купила в одном из магазинов гидрол.кератин и 2 раза использовала его добавляя в маски.Эффект мне понравился,волосы стали более гладкие и плотные.Вот теперь у меня возник вопрос пропадет ли эффект после использования?или это лечение..

Читайте также:  Коллагеновый эликсир с витаминами клад алтая отзывы

Девчонки подскажите пожалуйста, у меня сейчас на волосах кератин. Какие натуральных маски можно использовать? Спасибо!

Я использовала шампунь с кератином от Лошадиной силы. На волосах он действительно очень хорошо сказывается, волосы укрепляются и восстанавливаются. Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.

Только что прочитала про этот шампунь с кератином Лошадиная сила, на одном из форумов, вроде пишут, что супер-пупер.

этот шампунь откровенное г, я искала и пробовала все сама, пока не нашла мастера которая давно занимается только профессионально и сейчас к ней хочу но она в питере, если поеду к сестре обязательно хочу сходить, но у нее запись сумашедшая,http://vk.com/anna_hairspb, она восстанавливает волосы и кератин лучше чем она делает вы не найдете, все эти кератины она изучает, проверяет и потом лучшие оставляет в работе, я про нее много слышала и потом сама с ней переписыалась, оказалась нормальый человек.

Стали легче расчесываться волосы, внешний вид порадовал. После бразилиан ойл проблем с укладкой не возникает. Можно сравнивать с другими процедурами по кератиновому выпрямлению, не уступает.

волосы были в жутком состоянии, а-ля как соломка. Кошмар кошмарский!. Спаслась кератином, непосредственно макс блоаутом. Подруга порекомендовала его применять для возобновления волос. Попробовала. Волосы стали плотнее, ровные, без секущихся концов. Правда запах при процедуре сильный, лучше проветривать, но эффект хороший — живые волосы наконец-то.

Девочки, если ищете недорогой кератин, берите one smart. я взяла подешевке литр, меньше десятки вышло, и не нарадуюсь. Волосы прямо как у прынцесски))) Постоянно их мучала осветлением, секлись ужасно, тут прямо другой вид.

Мне больше кератина намного Ботокс понравился для волос. Он вообще не портит их, наоборот укрепляет очень, и вместе с этим выпрямляет и защищает. Волосы не путаются, концы не секутся. И блеск очень приятный такой появляется, красиво очень всё в целом смотрится)) меня как подруга навела на этот уход, теперь только его и делаю (очень хорошо его в Городе Красоты делают, да и не так дорого выходит в целом). А кератин мне наоборот структуру волос очень портил. Но это индивидуально, у некоторых волосы нормально и на кератин реагируют.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Сегодня хочу рассказать Вам о наборе состоящего из кератина, коллагена и эластина.

Мои волосы подвергаются ежедневной укладке утюжком, вследствие чего они очень ломкие, поврежденные. Таким волосам просто жизненно необходима дополнительная подпитка в виде серьезных концентрированных средств.

Так уж повелось, что внешнему виду я уделяю больше внимания чем лечению волос, что в конце концов и приводит меня к постоянной стрижке волос, а ведь знаю же, что Красивые волосы — это Здоровые волосы! Ну что же, начнем исправляться!

Внешний вид – небольшие флакончики, без ярких кричащих этикеток и обещаний, все просто, лаконично, и «серьезно».

Косметические средства для добавления Кератина, Коллагена, Эластина

шампуни

маски для волос

бальзамы- ополаскиватели

кондиционеры для волос

гели для волос

муссы

пенки

тоники для защиты волос от солнца

сыворотки для защиты волос от солнца

крем- краски для волос

бальзамы для роста волос

шампуни для окрашенных волос

краски для волос

Первым делом я взялась за кератин.

Консистенция у кератина жидкая, желтого цвета, со временем застывает и становится гуще

Белок кератин — это самый действенный и эффективный протеин, действует как заплатка, он помогает восстановить структуру волос. Кератин нерастворим по своей природе, однако благодаря химическим исследованиям сегодня стало возможным добавление его в шампуни, маски и бальзамы, что помогает излечить поврежденный волос и придать ему блеск, эластичность и гладкость.

В принципе, Кератин – это «жидкий вариант волос», так как наши волосы состоят из 88 процентов кератина. Кератин имеет мелкую молекулу, и отлично проникает внутрь волос, тем самым укрепляя волосы как изнутри, так и снаружи, покрывая волосы защитой.

Так как волосы я ежедневно подвергаю горячей укладке, то и кератин они теряют с высокой скоростью, волосы становятся хрупкие как стеклышко.

За волосами я ухаживать очень люблю, но все-таки я заметила, что в моем уходе больше преобладают средства, которые обеспечивают внешний красивый вид волос, поэтому я и решила, что мне просто очень сильно необходимо полечить волосы чистым кератином.

От производителя

Концентрированная формула высокой эффективности «BeautyConceptPro» — очищенная
активная сыворотка, изготовленная из экологически чистого сертифицированного сырья в которой
используется растворимая форма белка, способная проникать в глубокие слои волоса, гарантируя
восстановление волос и из защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, красок и
термоприборов для укладки волос

Простой способ применения и дозировка:

Обогащение ежедневных косметических средств – 7 — 10 капель Кератина- PRO на 30 мл. средства

• ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВОЛОСА по всей длине (склеивание чешуек)
• Улучшает КРОВООБРАЩЕНИЕ кожного покрова головы
• Активно питает ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ (фолликулы)
• Устранение СУХОСТИ, СЕЧЕНИЯ и ЛОМКОСТИ волос
• Профилактическая ЗАЩИТА волос перед ОКРАШИВАНИЕМ, ТОНИРОВАНИЕМ и т.д.
• ЗАКРЕПЛЕНИЕ ЦВЕТА после окраски
• Усиление эффекта при ВЫПРЯМЛЕНИИ И ЗАВИВКИ волос
• ЗАЩИТА волос от агрессивного воздействия ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (солнце, ветер, вода)
• Способствует РОСТУ волос и предотвращает их ВЫПАДЕНИЕ
• Придает волосам ЭЛАСТИЧНОСТЬ и БЛЕСК
• Восстановление и ЗАЩИТА волос от негативного воздействия СРЕДСТВ УХОДА (фены, бигуди, плойки, утюжки и т.д.)
• Облегчает РАСЧЕСЫВАНИЕ и УКЛАДКУ волос
• Используется для ухода за ВОЛОСАМИ, БРОВЯМИ, РЕСНИЦАМИ и НОГТЯМИ

вода и дисперсия кератина косметического с массовой долей от сухого вещества 98,0 %
100% натуральный белок

Мой опыт использования

№1.С морфером Матрикс

Кератин нельзя добавлять в средства, в составе которых имеется масло. Масло и кератин нейтрализуют действие друг друга. Ни секундочки не раздумывая, я достала бутыль с морфером от Матрикс «Керамиды».

Так как керамидов там и в помине нет, состав очень простенький, но как ОСНОВА для добавок просто идеальный. Должен быть с керамидами, будет с кератином)).

Делаю 5 нажатий «основы» в мерный стаканчик, добавляю 10 капель кератина, немножко раздумываю, затем добавляю еще 10, чтоб наверняка.

На вымытые, хорошо отжатые полотенцем волосы наношу смесь на волосы. Гуляю 15 минут, смываю.

После того как волосы высохли, я чувствую плотность волос, небольшую жесткость. Волосы не хрустят, но они не хотят покорно лежать. Волосы как леска — прочная, упругая леска

Думаю кератин, хоть и не дает внешней красоты, но прочность волосам он придает знатную.

Кератин зацепил меня тем, что после его использования укладка держится как новенькая в течение всего дня. Волосы прямые! Без заломов! Короткие пушистики тоже лежат смирно!

В термозащите Мифик оил заявлены масла в составе, но они там совсем-совсем в конце, при смешивании термозащиты с кератином, у меня получилась хорошо взбитая консистенция, ничего не расслоилось, все прекрасно.

Добавляю кератин в термозащиту при укладке волос утюжком. Это самый обалденный способ применения!

Кто говорит что после кератина волосы не блестят? Блестят, видимо, кератину нравится термообработка волос

Следующая добавка – Эластин.

Эластин имеет светло-желтую консистенцию, жидкую, также со временем загустевает.

Эластин — белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он широко используется в косметологии, так как содержит важнейшие аминокислоты (валин, глицин, пролин, аланин и др.). Скрепляя нити эластина, аминокислоты образуют жесткий каркас и волосы становятся более упругими. Эластин обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения.

Почему я решила, что Эластин мне также необходим как и кератин?

Потому что мои волосы очень сильно мнутся, поэтому я и выпрямляю их ежедневно, притом что по природе, они имеют гладкую и ровную структуру, они не вьющиеся, не пористые, они просто иногда очень безвольные, как их положили, такую форму через 5 минут они и примут.

У волос абсолютно нет желания, восстанавливать свою прежнюю форму, им не хватает Эластичности.

От производителя

Эластин содержит до 90% неполярных аминокислот, действующих подобно мягкому и естественному «обезжиривателю» на волосах. Именно поэтому эластин особенно подходит тем, у кого жирные волосы.

За счет эффекта увлажнения эластин оказывает на волосы оздоравливающее действие, предотвращает ломкость волоса, выравнивает его поверхность, защищает волосы от внешнего воздействия горячим феном, утюжком, придает им гладкость и шелковистость.

Простой способ применения и дозировка:

Обогащение ежедневных косметических средств – 7 — 10 капель Коллагена- PRO на 30мл. средства

Мой опыт использования

Если при применении кератина, у производителя есть оговорка – не смешивать с маслами, то у Эластина и коллагена таких запретов нет.

Поэтому, без зазрения совести я достала Итальянскую профессиональную маску Bes. Маска середнячок. Именно после данной маски, я ощущаю особую «безвольность» своих волос. Вроде волосы и мягкие, и гладкие, и состав неплохой, но вот не то в ней что-то, не то…

№1. С маской Bes

Столовую ложку маски смешиваю с 20 каплями Эластина.

На вымытые, хорошо отжатые полотенцем волосы наношу смесь на волосы. Гуляю 15 минут, смываю.

Что могу сказать в итоге. Эластин однозначно улучшил характеристики маски, волосы более упругие и гладкие. И очень напитанные. Прям ооооочень-приочень, что видно по моим немного перепитанным кончикам. Приходится немножко чаще расчесываться. Но тактильно волосы — это просто блаженство. Никакого хруста, жесткости. Волосы наполнены влагой

№2. С кератиновым филлером Концепт.

Мне очень нравится филлер от Концепт – волосы после него плотные, упругие, увеличивается объем. Но он немножко затрудняет расчесывание волос.

Несколько капель Эластина решили эту проблему.

У коллагена прозрачная консистенция

Коллаген содержится в волосах каждого человека, чем его больше, тем привлекательнее выглядит шевелюра. Недостаток этого вещества приводит к ломкости локонов, делая их тусклыми и безжизненными.

От производителя

  1. Стержень волоса становится упругим, он перестает ломаться от расчесывания.
  2. Объем волос увеличивается в 2—3 раза.
  3. Защита шевелюры от солнечных лучей, которые несут только вред женским локонам. Солнце сушит кожу головы и сами волосы, из-за этого появляется посеченные кончики и ломкость.
  4. Поддержание нормального уровня влажности.
  5. Волосы перестают электризоваться и пушиться.

• Придает БЛЕСК ВОЛОСАМ;
• ЛЕЧЕНИЕ и восстановление ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ и КОЖИ ГОЛОВЫ
• ПРЕПЯТСТВУЕТ преждевременному ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС
• УВЕЛИЧИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ ДРУГИХ КОМПОНЕНТОВ, входящих в состав косметических средств (синергетический эффект)
• ЗАЩИТА кожи от агрессивного воздействия ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (солнце, ветер, вода)

Почему я решила что моим волосам также необходим коллаген? Мои верные спутники — это электризация и ПУШЕНИЕ волос! Уж сколько я борюсь с этими мелкими противными торчашками по всей длине!

Мой опыт использования

. Выполняется нанесение на кудри белкового состава вещества в жидком виде, что позволяет молекулам проникать глубоко в волос и находится в нем в течение нескольких недель.

В порцию спрея для волос добавляем несколько капель коллагена

Распыляем на влажные, чистые волосы.

Просушиваем волосы феном, чтобы закрепить состав на волосах.

Далее проводим свои обычные ритуалы — нанесение крема, масла для волос, завершаем укладку по желанию утюжком.

Процедура коллагенирования позволят получить на волосах своеобразную пленку, с помощью которой удается уберечь локоны от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, и сгладить все неровности и шероховатости волос.

Волосы становятся послушные, шелковистые, рассыпчатые и блестящие.

Не жесткости, спутанности, сухости волос. Волосы хорошо блестят, легко поддаются укладке. Белы точки — обломыши скрыты (надеюсь их просто нет). Волосы и тактильно и визуально выглядят живыми и здоровыми.

Шайнинг волос с эластином, коллагеном и кератином перед окрашиванием хной

Шайнинг (от англ. shining – блестящий, сияющий) — это процедура, направленная на восстановление сухих, безжизненных волос. Это глубокое кондиционирование волос. Процедура очень простая и эффективная. Считается, что шайнинг предотвращает сечение волос, сохраняет волосы здоровыми надолго, насыщает их питательными веществами, придает солнечное сияние. Выравнивает структуру волоса, заполняет чешуйки, глубоко питает и увлажняет волосы. Волосы становятся блестящими, эластичными, гладкими.

В маску Bes добавляю по 10 капель коллагена и эластина, кератина добавляю чуть меньше, все-таки в маске указано небольшое количество масла.

Перемешиваю ложечкой, получилась отличная консистенция.

На вымытые, хорошо отжатые полотенцем волосы наношу смесь на волосы.

Одеваю шапочку для душа, сверху термошапку, и прогреваю 20-30 минут.

При смывании насыщенной маски для волос, я не ощущала привычной силиконовой гладкости волос, а ведь маска изначально с силиконами, и я помню ощущения при ее смывании. У меня создалось впечатление как-будто добавки растворили все силиконы имеющиеся в маске. Было ощущение, что я смываю с волос самый дешевый псевдоорганический бальзам). Мысленно уже приготовилась при расчесывании расстаться с доброй порцией спрея, для облегчения расчесывания… но зря.

Волосы расчесались одним взмахом руки, еще влажные волосы были невероятно шелковистыми и рассыпчатыми. После полного же высыхания меня ждал просто невероятный эффект. Волосы гладкие, послушные, правильно утяжеленные, упругие, плотные.

Знаете какое чувство у меня посетило после высыхания волос? Было ощущение, что я только что покрасила волосы проф.красителем. Это то невероятное чувство наполненности и напитанности волос, те кто красит волосы меня поймут.

Но данную манипуляцию я проводила перед окрашиванием хной, чтобы хорошо напитать волосы «полезностями», хорошенько выровнять структуру волос, ну а потом окутать эту всю красоту в хенно-басменный каркас.

Что могу сказать получилось отлично!

В общем я считаю, что если я буду применять данный набор регулярно и систематически, я наконец-то смогу уже отрастить длинные, красивые, здоровые волосы, без ломкости и сечения!

источник