Меню Рубрики

Витамины сибирское здоровье отрицательные отзывы

До сих пор ведутся споры о том, верить или не верить производителям БАД по поводу эффективности их продукции. Также многих волнует вопрос об отношении медицины к подобным средствам. Сегодня мы рассмотрим деятельность корпорации «Сибирское здоровье», отзывы врачей о ее продукции, отрицательные моменты самолечения, а также постараемся понять роль БАД в жизни человека.

Вследствие популярности у населения продукции компании «Сибирское здоровье» отзывы врачей позволяют сделать вывод о пользе этих препаратов, применение которых в комплексном лечении с медикаментами дает прекрасный эффект.

Государственные награды и патенты

Компания «Сибирское здоровье» была основана в Новосибирске в 1996 году и на данный момент является ведущим российским разработчиком и производителем оздоровительной продукции и космецевтики, подтвержденной патентами. Сырье для производства поставляется из Горного Алтая, Байкала и других заповедных районов Сибири: используются лекарственные травы, их коренья, ягоды, цветки и семена.

На данный момент продукция компании заслужила уже 26 наград за эффективность ее наукоемких препаратов и успешное развитие производства. О популярности «Сибирского здоровья» стало известно в Германии, Чехии, США, Болгарии и Монголии, где открылись представительства корпорации.

Сибирское здоровье: продукция

Действие препаратов компании направлено на уход за телом, лицом и волосами, а также на улучшение самочувствия человека. Лечебная косметика представляет собой синтез достижений фармакологии и косметологии, основанный на научных разработках по доставке полезных компонентов непосредственно в клетки, что ведет к эффекту, сравнимому с результатами пластической операции.

Продукты для улучшения самочувствия делятся на такие категории, в зависимости от их назначения:

  • направленные на поднятие тонуса организма;
  • помогающие решить проблемы с СС и ЦНС;
  • облегчающие протекание заболеваний ЖКТ и печени;
  • иммуномодуляторы;
  • используемые для лечения урологических заболеваний;
  • направленные на профилактику аллергии, заболеваний суставов, опорно-двигательного аппарата и диабета;
  • помогающие решить проблемы со зрением;
  • улучшающие женское и мужское здоровье, устраняющие интимные проблемы;
  • продлевающие и восстанавливающие молодость;
  • помогающие бороться с паразитами;
  • препараты для детей;
  • направленные на коррекцию веса;
  • настойки и бальзамы.

«Сибирское здоровье»: отзывы врачей

Медики всегда были осторожными в высказываниях по поводу их участия в нетрадиционных способах лечения пациентов. Существует некий негласный постулат: если медик прописывает лечение согласно инструкции Министерства здравоохранения, то в случае летального исхода или других проблем со здоровьем его вины в том нет. Когда врач начинает в своей практике использовать методы нетрадиционной медицины, комплексное лечение с помощью БАД, то в этом случае он берет ответственность за результат на себя.

Этот факт немного проясняет, почему не все медики используют такие препараты в своей практике или не афишируют это, однако когда получают стойкий результат у многих пациентов, то проникаются глубоким уважением к продукции и успешно ее применяют в своей практике. Исходя из вышесказанного, о продукции компании «Сибирское здоровье» отзывы врачей найти в Интернете сложно. Поэтому остается довольствоваться историями самих пациентов об их выздоровлении либо негативном опыте.

«Сибирское здоровье»: отрицательные отзывы и положительные результаты

Причину успеха того или иного препарата у одного пациента и полного провала его у другого объяснить трудно. Это может быть связано с особенностями организма, при которых необходимы особые схемы лечения. Подходящая для одного человека схема может не помочь другому. Кроме того, диагноз может быть поставлен неправильно. В любом случае решение о принятии БАД остается за самим пациентом, а мы можем лишь рассказать вам о правилах приема лекарств на основе растений.

  1. Внимательно читайте инструкцию. Прием начинайте не с рекомендованных доз, а с минимальных: если положено принимать по одной таблетке три раза в день, то первую неделю ограничьтесь только одной в день. Организму, не принимавшему ранее травяные лекарства, будет сложно справиться с обилием шлаков, которое он начнет выводить. Минимальная доза в начале лечения и обильное питье поможет привыкнуть к препаратам без обострений.
  2. Уточните у консультанта, в какое время суток лучше принимать каждый препарат (некоторые можно употреблять строго в первой половине дня из-за их мочегонного или бодрящего эффекта).
  3. БАД – это добавка к пище, принимают капсулы и растворы исключительно с едой, запивая одним стаканом воды.
  4. В день вам следует выпивать не менее 2-х литров жидкости.

источник

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Несколько месяцев принимаю препараты СЗ, прохожу курс «лечения». Что могу сказать?Аллергии нет. Побочки нет. Стресс, неизбежный в конце календарного года, пережила легче, чем ожидалось. «Грешу» на СЗ, без него бы не справилась. читать полностью

Благодаря создателям корпорации многие безнадежно непросвещенные люди, не имеющие базовой подготовки, без специального образования, в результате длительного использования продукции улучшают активность мозгового кровообращения, избавляются от всего. читать полностью

Давала ребенку эпам зимой — практически не болел простудными и бальзам Корень, тоже очень хорош!

Ребёнку было три месяца, когда без всяких симптомов поднялась температура 38.3, причём она росла! Я в шоке! Жду врача, а тем временем ставлю свечку от температуры, мерю через час, а она такая же. Даю сироп! Уже совершенно другой препарат, мерю через. читать полностью

Доброе время суток! Я обожаю всю продукцию, получила несколько результатов, но наиболее яркий — я стала стройнее на 17 кг, за год, не ограничивая себя в еде. Сейчас у меня самой уже нет, желания есть сладости и мучное, в прежних объемах. Начинала. читать полностью

Сестра занимается Сибирским здоровьем, уговорила пропить «Новомин», рассказала какой это чудесный препарат, как уйдут все мои проблемы и бла-бла-бла. Начала принимать — особого эффекта не почувствовала, зато через какое-то время потеряла. читать полностью

Добрый день! Не знаю, совпадение это или нет, но зашла случайно в Сибирское здоровье, консультант начала мне нахваливать, то се. я говорю а есть что-нибудь от печени? Мне она дала Бад. Не помню уже и название, что то там 4, Бам вроде. Вообщем. читать полностью

Доброго дня! На себе испытала новый бад Renaissance triple set. Решила почиститься. Прочитала положитeльные отзывы об Истоках красоты. Решила попробовать новый разрекламир. препарат. Проблемы с пищеварением начались после 14 дней приема. Колики. читать полностью

Купила в Сибирском здоровье протеиновый коктейль. Пить не возможно. Остается осадок в горле, как будто ты выпила накипь из чайника. Пробовала и с молоком, и с водой смешивать, до этого покупала в спорт. магазине (специализированном) протеиновые. читать полностью

После 2-х месячного приема «Истоков чистоты» прошла атерома подмышки, после курса «Новомина» перестала болеть грудь при мастопатии.

Зашел в интернет-магазин вечером, сделал заказ, все пришло в срок и по той сумме, что указана на сайте.

Всем здравствуйте! Не могу не написать про наш любимейший бальзам Корень. Любим его всей семьей (трое деток у меня и дети уже сами его берут и мажут все, что вдруг заболит). Использовала, наверное, за 6 лет знакомства с Сибирским здоровьем банок 30. читать полностью

Спасибо огромное аптеке, на днях чем-то отравился не зная, что выпить пришел в аптеку. Мне там очень помогли с выбором лекарства и советом, что лучше сделать лекарства не дорогие и эфективные, удачи вам и процветания.

Моему дедушке 68 лет, два года назад ему поставили диагноз рак кишечника. А если рак кишечника был выявлен на 1 стадии, и опухоль ещё никуда не распространилась, знакомые нам посоветовали великолепный продукт Новомин от Сибирского Здоровья. Аналога. читать полностью

От всех бадов страшная аллергия, во внутрь принимать ничего нельзя. Опасная продукция, больше приносит вреда, чем пользы.

Сначала о хорошем: 11 лет врачи мне говорили удалять фиброаденому в груди, я не хотела, потом решила эксперимент провести над собой, пропила 3 месяца комплекс сиб. здоровья (эпам 24, новомин, лимфосан женский, бальзам малахитовый, может, еще чай. читать полностью

В торговом центре у метро Планерная, есть промо точка СЗ, продавцы постоянно разные, цены чуть выше кат сложных. 29 октября поинтересовалась у продавца, сколько у меня набралось баллов для скидки, попросил логин и пароль карточки. Сказал, что так. читать полностью

В общем, пообщалась с одной очень приятной девушкой из компании. Долго она меня обрабатывала. Ну все-таки я решилась попробовать на себе, что это за «чудо-продукция». Купила себе чайный напиток #1 и ПИК. Стоит еще один сбор женский. Боюсь. читать полностью

Купил этот «Новомин» (120 капсул по 530 мг.). Так называемый консультант сказал, что при заболевании нужно выпить 30 капсул! Сегодня заболел. Хорошо мозгов хватило посмотреть на обороте банки дозировку. Итак: в таблице указано, что. читать полностью

источник


Масло для ногтей и кутикулы Сибирская роза Сибирское здоровье
7.0 /10
Обновляющий скраб для лица «Долгин»
8.0 /10
Тригельм Сибирское здоровье
8.0 /10
Бад Новомин Сибирское Здоровье
8.0 /10
Зубная паста Сибирская облепиха Сибирское здоровье
8.0 /10
Скраб для тела Далда Модон Сибирское здоровье
8.0 /10
Шампунь для роста волос Эди Шэди Сибирское здоровье
8.0 /10
Бальзам-флорасептик Элльбэшэн Волшебник Сибирское Здоровье
8.0 /10
Сыворотка для лица Анти-купероз Сибирское здоровье
8.0 /10
Сыворотки для лица серия Experalta Сибирское здоровье
8.0 /10
Питательная крем-маска Баархад Сибирское здоровье
8.0 /10
Бальзам Сибирское здоровье «Сибирский прополис» Серебряный
8.0 /10
Укрепляющий шампунь Эршэм Сибирское здоровье
8.0 /10
Зубная паста Живинка Сибирское здоровье
8.0 /10
Крем для кожи вокруг глаз эксперт молодости experalta
8.0 /10
Крем для лица Нойтон Сибирское Здоровье
7.0 /10
Бальзам Живокост Сибирское здоровье
7.0 /10
Арома-бальзам Одон Сибирское здровье
7.0 /10
Пихтовый бальзам для растираний Амин
7.0 /10
БАД Сибирское здоровье ESSENTIALS «Витамины красоты»
7.0 /10
Маска для волос Баялинг Сибирское здоровье
7.0 /10
Шампунь Олон Сибирское здоровье
7.0 /10
Зубная паста сибирский прополис
7.0 /10
Драже Витаминка Витамама Сибирское здоровье
7.0 /10
Сироп Витамама Сибирское здоровье
7.0 /10
Элемвитал с магнием
7.0 /10
Крем зимний уход для лица и рук Убэл Сибирское здоровье
7.0 /10
Леденцы для горла Сибирский прополис
7.0 /10
Фиточай Бэлэн Амин Легкое дыхание
7.0 /10
Гель для ног Мульхэн Лед Сибирское Здоровье
7.0 /10
Фитомыло для интимной гигиены Шуудэр Сибирское здоровье
6.0 /10
Истоки чистоты Сибирское здоровье
6.0 /10
Эпам 7 Сибирское Здоровье
6.0 /10
Эпам 900
6.0 /10
Масло для похудения реформа Сибирское здоровье
6.0 /10
Зубная паста Сибирский шиповник Сибирское здоровье
5.0 /10
Эко-средство Сибирское здоровье Green Pin «Чистая одежда»
5.0 /10
Апивит
5.0 /10
Крем для рук Торгон Сибирское здоровье
4.0 /10
Экоредство Чистая ванная комната Green Pin
4.0 /10
Маска для лица Сибирская облепиха
4.0 /10
Тонизирующая маска с ягодами Сибирское здоровье «Шэдитэ Жэмэс»
Регенерирующая маска для лица с кедровым маслом Сибирское здоровье «Зурхэн хуша»
Бальзам для тела Уян Номо Гибкий лук

Сейчас весна, хочется попробовать что-то новенькое, испытать новые чувства, может быть эти ароматы вам тоже подойдут.

Я давненько подписана под Сибирское здоровье. Пробовала на себе разные бады, если честно, не совсем поняла их действие.

А вот косметикой продолжаю пользоваться.
В компании выходит два каталога бады и косметика.

Сегодня хочу уделить внимание туалетной парфюмированной воде.
Пользовалась несколькими и мне они нравятся. Правда ценник высоковат.

1. Парфюмерная вода Accordance/Эко’данс (Гармония)

Любителям резких ароматов не подойдет. А я люблю такие. Но он только вначале резковат, а после остается легкий аромат пряностей, розы и сандала. Я очень люблю эту воду, компания позиционирует ее как аромат для деловой женщины. Сейчас цена на нее 699, но бывают акции, можно купить рублей на 200 дешевле.

2. Aqualica. Чудо новой весны

Эта вода более свежая и ее аромат мягче, чем Accordance/Эко’данс (Гармония). Ее аромат цитрусовый, можно услышать оттенки грейпфрута, апельсина и бергамота. Присутствует так же терпкая нотка. Пользуюсь этой водой больше на выход, в гости, в ресторан. Так как считаю ее более чувственной, чем предыдущую.

Есть Aqvalica для мужчин.

У Сибирского здоровья есть сайт. Захожу редко, в основном интересуют текущие акции.

За все время существования сайта еще не видела ни одной ценной акции.

Скидки не плохие, но ощутимыми их не назовешь. Жду, когда на бальзам «Корень» наступят скидки)), но, наверное, скидок не будет, потому что Сибирское здоровье щедрым у меня язык не повернется назвать!

Покупала огромное количество продуктов. Моя мама дружит с девушкой, которая ей, пардон, навяливает всякую белеберду по космическим ценам. Всей семьей жуем этот силос в виде таблеток, капсул и чаев. Но по факту понравился только «Курильский чай», хотя мама покупала массу всего. Моему сыну купила гору каких-то витаминов. Я результата не увидела совсем.

Сама мама пьет все время какие-то БАДЫ.

Я пила БАД для печени. Результат нормальный- ни хуже, ни лучше. Не навредил и то хорошо.

Вот бальзам «Корень»- это реальная бомба. Обезболивает, снижает отек. борется с интоксикацией, выпадением волос и старением кожи.

Читайте также:  Негативные отзывы о витаминах амвей

Рекомендую бальзам «Корень» иметь тем, у кого есть маленькие детки.

Мне нравится «Сибирское здоровье» по трем причинам.

Во-первых, они выпускают продукцию без консервантов. Это в нашем современном мире практически не вероятно.

Мой любимый бальзам «Корень» даже спирта не содержит. Не реально, но факт.

Я ребенка старшего перед садиком каждое утро натирала, даже зимой. «Корень» повышает иммунитет. Это проверено и подтверждено временем! До этого каждые две недели уходила на больничный, после того, как стала «Корнем» мазать вообще ни разу за много лет(ТТТ).

Во-вторых, высоко эффективные средства. Это я про бальзам «Корень». Просто до невероятного. При помощи «Корня» сращивала перелом пальца (гипс не наложили из-за неверного диагноза), меня трижды просили переснять место бывшего перелома, не верили, что такое возможно.

В-третьих, это российский производитель, а я — патриот, и не стыжусь этого, а горжусь своей страной и своей Родиной. И очень рада, что в России умеют создавать уникальные продукты. Большим минусом считаю цены. На мой взгляд из-за того, что это продукция сетевого маркетинга, цены завышены в два раза.

К минусам отношу меняющийся и упрощающийся со временем состав многих БАДов. Даже «Курильский чай» сократил состав почти в два раза.

Ну и, кроме того, перепробовала массу пищевых добавок. Все это фигня. Только «Корень» заслуживает внимания, остальное- трата денег. Сама покупала и принимала. Моя мама покупала моим детям и сама пила. Все это БАДы. Петрушка из вашего огорода- это тоже БАД, к слову сказать, только стоит в сто раз дешевле, чем пищевые добавки в «Сибирском здоровье». Не рекомендую тратить деньги на эту бутафорию, покуйте «Корень» и будет вам счастье)).

источник

о косметике Сибирское здоровье 24 июня 2014

Недавно стала принимать Ритмы здоровья, эффект не заставил себя ждать! Кожа изменилась на глазах! Появилась гладкость, румянец, упругость. Я стала легче просыпаться и быстрее засыпать. Очень рекомендую мамам, так как я сама кормящая мама 5месячного малыша. Попрощалась с послеродовой депрессией и усталостью! Пользуемся всей линией Живинка для малышей, особенно нравится бальзам для купания. Сама пользуюсь шампунем Олон и бальзамом Лес. Живокост и Корень любят вся семья. Косметики попробовала очень много, все нравится, только не подошел крем для рук Ласковый, после стирки ручки хочется попитательнее намазать, поэтому нашла выход руки мажу питательной маской Бархат. Пишите, спрашивайте, давайте делится опытом!

Sofie
Караганда Активный участник

Это вторая баночка Лимфосна Кардио. До этого пробовала старую версию, она была гораздо приятнее.. нет, терпимее на вкус. А этот пью с трудом, такие склизкие комочки в нем, бррррр. Я еще видимо не приноровилась готовить его правильно. В общем, только из-за вкуса ужасного ставлю «4». А по эффективности средство отличное — уже на следующий день спал отек, а через 3 так вообще вся лишняя вода ушла, как показалось, перестала болеть голова, гораздо бодрее себя чувствую, перестало тянуть на сладкое и ушла сонливость. И что ооочень обрадовало, сантиметров 10 с талии ушло , и оказалось лишнего у меня почти и нет. Но пить его каждый день себя заставить пока не могла, пила с перерывами. Сейчас на улице жара, опять отекла , ну и как петух жареный в задницу клюнул, начала пить Лимфосан, надеюсь, в этими неприятными последствиями жары он справиться поможет.

о косметике Сибирское здоровье 1 марта 2014

Сегодня зашла в магазин сибирское здоровье на коломяжский 28 корпус 2 Просто была в шоке от продавцов, то что они не хотят слышать покупателя, это просто ерунда. Закончилось тем, что мне отказали в продаже без какой либо адекватной мотивации. отбили все делание покупать продукцию этой фирмы.

Пользовалась шампунем от перхоти, волосы засаливаются на следующий день, мало того, от него стала чесаться кожа головы и появилась перхоть. Сижу и чешусь, зуд нестерпимый на голове. Отличный результат за такие деньги, ничего не скажешь. Любой шампунь из масс-маркета, купленный за копейки, дал бы ему фору. Но вот шампунь для объема понравился. Жалко, нет его

о косметике Сибирское здоровье 15 декабря 2013

Я уже года 4 увлекся травами. Сборы от «Травы Кубани» брал Иван чай и для печени. Пропил год где-то +\- пару месяцев. Реально меньше тяга к алкоголю, и вообще состояние тела более чёткое, как бы чудно не звучало, я реально могу чувствовать («Прислушиваться») каждую точку тела и как не странно за год у меня исчезли камни в почках. Тоесть я ходил на узи где мне сообщили о увеличенной печени с «Гнилыми» участками и то что в почках камни 3-4 мм, через год я снова пошел на узи (хотел больничный взять=)) узи показало что в почках камней нет и печень нормальная, хотя и больше чем нужно, но скорее всего это нормальное состояние ее.

После того как павильены где они были демонтирывали мне было интересно есть ли альтернатива. У меня появился знакомый товарищь из Перми который тоже интересуется славянскими обцчаями и лекарствами. Когда он предлогал мне сибирское здоровье мне стало интересно, но когда он сказал что это МЛМ, я вспомнил «Тяньши» и очень на него был злой.. Но в итоге взял для пробы тригельм, если уж что-то предлагать так только то что сам проверил. Не могу сказать что он мне сильно помог, но точно помог. В основном тем чо я себя реально настроил на режим. Что сказалось на внешнем виде, и состоянии. Сейчас взял источник чистоты 1,2,3. Так же моя мамаа, тетя заказали себе и на работу уже второй раз.

Вроде бы мелочь, а лишние 1,5 т. р. за поездку в магазин не лишнее.

Был на семинаре, презентация новых товаров. Что понравилось то что руководство как раз и говорит чо бы не играли во врачей. Что это припараты для помощи организму, а не лекарства.

В общем уду оставлять отзывы по мере своих «иследований»))

Прочитала несколько отзывов про очистку организма. Те, кто хочет почистить и от паразитов, часто делают ошибки. Наверное консультанты не очень попадаются. Я со своей стороны подошла серьёзно к этому вопросу, т. к. тригельм средство мощьное и к его применению нужно подготовиться. Во первых я пила витамины и 2 месяца чистилась истоками чистоты. Что-то ещё принимала, честно, не помню. Я не только консультанта спрашивала, но и на лекцию по этому вопросу сходила, задавала вопросы. Так вот, после очистки всего организма, когда «каналы» так сказать для выхода всякой гадости почистила, да организм витаминками поддержала, вот тогда чистила орг. от паразитов. Это мощное средство, с ним поосторожней нужно быть. Эффект определённо был. Итак: энергии стало больше, нормализовался суточный ритм сна-бодрствования (ритмы здоровья), сбросила пару кг в первом месяце и во втором 2-3 кг, легче организму стало (истоки чистоты), про тригельм говорить не буду, скажу, что эффект был, подробности знает лишь «белый друг».

Считаю, что работа консультанта в таких компаниях крайне важна. Если не уверены в квалификации, идите на лекции. Я в спб живу, у нас никто ничего не заставляет покупать после лекции. Я с удовольствием послушала, сделала выводы, попробовала, понравилось.

Никого не агитирую, думайте сами, решайте сами 😉

Да, я как перестраховщица, купита там литературу по интересующим меня препаратам, проконсультировалась с врачом на сайте (и по очищению, и по другому вопросу).

Единственное, мне консультант предлагал сходить в поликлинику, показать состав препаратов врачу, пусть он мол свое слово скажет, но я не ходила, честно скажу.

Здрвсвуйте уважаемые, на любую продукцию есть свои любители. А за СЗ напишу. Маска для роста волос»Магия» замечательная, и не поверю, что я читала в отзыве. Для очищения организма надо пропить допустим Истоики чистоты или Лимфосаны — в зависимости от личного Вашего организма. Принимала сама, пропила Истоки чистоты и только в конце приема(месяца) я поняла что началась очистка -пошла очистка у меня ( у каждого свой организм. и Вы его должны знать и понимать ! ). Также пила женский Лимфосан -замечательно -тоже есть результата. ЭПАМЫ просто спасение для простудных заболеваний и женских. Я думаю и для кардио будет помощь, а если кто приверженец, как моя мама препаратов которые выпишет только врач! Тогда к врачу! Да, к врач и за диагноз обязательно и за анализами , но можно ведь и сочетать если понять эти препараты и я прочувсвтовала как мне давать совим детям при гриппе, бронхите, ларнготрахетах. + корнь базльзам. И другие препараты не скажу ничего плохого. Найдите себе консультанта . Я живу в Одессе и у меня есть консультант и я довольна. Всем здоровья. Если нужна уже хирургия то к врачу а при выздоровление в СЗ . Всем крепкого здоровья.

Шампунь практически вообще не мылиться , волосы не промыл с 5 раз, утром были как сосульки вы маска и бальзам более менее теперь их домазываю с другим шампунем

о косметике Сибирское здоровье 19 июня 2013

Давайте на чистоту. БАДы — это те же витамины и травы, что растут на полях, в лесах, на горах — везде вокруг нас. Говорить, что лечение травами — это все самообман, нельзя. Я пила отвары трав, которые покупала в аптеках, БАДы из СЗ. Мне они здорово помогли восстановить организм. А вот химия традиционной медицины меня не то что не вылечила, она меня просто погубила. БАДы — это не панацея! Как и все лекарства, которыми кишат наши аптеки. Вы что думаете, покупая таблетки в аптеках, заверенных ГОСТом, вы себя не обманываете, и не даете обдирать до нитки? Да на вас точно так же зарабатывают деньги! Я покупала дорогие лекарства в аптеках- результата ноль, а вот побочных действий тьма-тьмущая! Не доверяете БАДам,- собирайте сами травы, ищите правильные рецепты. Мне проще купить готовые трявянные препараты в капсулах. Это мое решение, но лично я увидила и почувствовала результат сразу, потому что правильно подобрала себе состав. И периодически покупаю себе эту продукцию. Потому что знаю, что там натуральные травы.

Всем доброго времени суток!

Попала в эту тему случайно, и решила поделиться своими впечатлениями от продукции этой фирмы.

Начну, наверное, с декоративки.

1. Тональный крем «Легкое сияние». Ложится ровно, кожу не сушит и не стягивает. Дефекты кожи маскирует не очень хорошо, может подчеркнуть шелушение. Летом в нем «жарковато». Расходуется очень экономно, в морщинах и носогубных складках не скатывается. Оценка — твердая 4.

2. Удлиняющая тушь «Нежная роскошь». Никакого особого удлинения не заметила. Щеточка обычная, наносится тушь очень хорошо, без комочков. Самое главное — на сегодняшний день это единственная тушь, которая не вызывает у меня аллергии. Не осыпается. Оценка — 5- .

3. Блеск для губ во флакончике с аппликатором, тон 205. Пигмент слабо выражен на губах (я такой и искала), частички блеска очень мелкие и просто слегка оживляют губы, на коже губ не ощущается. Не скатывается. Но ощущение что липковат — есть. Потому оценка — 5-.

4. Точилка. Мне очень нравится, удачный угол стачивания, хорошо точит карандаши любой марки, и дорогой и недорогой. Опять же, есть контейнер для сбора «очисток». Не затупляется уже очень долго.

Средства по уходу за кожей.

1. Биора роза, крем-то ник тройной уход. — обожаю это средство. мгновенно впитывается, увлажняет, на коже не ощущается совсем, летом — мой главный друг. Оценка — 5+.

2. Биора орхидея, дневной крем энергетический коктейль. Нормальный крем, неплохо впитывается, не оставляет чувства тяжести на коже. Написано, что подходит для всех типов кожи, у меня жирная и при этом чувствительная, мне нормально. Но чего-то мне в этом креме не хватает, хочется как-то большей легкости, болшего сияния, наверное. Потому оценка 4+.

3. Биора орхидея, ночной ухаживающий крем. Написано, что подходит для всех типов кожи, у меня жирная, и мне не подошел. Ощущение, что в маске лежишь, кожа утром лоснится. Оценка 3.

4. Биора орхидея, энзимный пилинг. Хорошая штука, пользуюсь раз в неделю. Поначалу может немного щипать, но это быстро проходит, какого-то серьезного раздражения не вызывает. Оценка — 5.

5. Биора орхидея, ухаживающий крем для век. Пользуюсь около полугода. Наносится легко, очень экономный, отеков не вызывает, ощущеня жирности не оставляет, но не могу сказать, что есть какой-то заметный эффект. Но у меня и до начала использования не было особых проблем с кожей вокруг век. И сейчас нет. Может, в этом и есть суть эффекта? :). Оценка 4+.

6. Питательная маска «Бархат» с норковым маслом. Для моей жирной кожи лица эта маска, конечно, совсем не подходит. Но вот для кожи шеи в зимний период — супер. Сейчас стала мазать ее и на руки, тоже классно увлажняет, питает, кожа и правда как бархат. Твердая 5 самой маске, но не нравится упаковка, упаковке — 3.

Читайте также:  Немецкие витамины для детей отзывы

7. Маска для лица «Чудо-ягода» тонизирующая. Обалденный запах, приятно наносить на кожу, эффект виден, немного стягивает поры. Оценка такая же, как и пердыдущей маске — 5 самому средству и 3 за упаковку.

8. Отбеливающая линия «Биора лотос». Понравился только пилинг, но он там просто термоядерный, подходит для глубокой очистки не очень нежной кожи. От ночного крема и крема-маски толку 0. Потому пилингу — 5, остальное — 2.

9. Гель для умывания «Чистое озеро». Очень нравится. Хорошо очищает мою жирную кожу, но при этом не стягивает. не очень экономичен. Оценка 5 несмотря на неэкономичность.

10. Детская серия «Живинка» — шампунь, крем и масло для кожи. Все просто супер. Оценка — 5+.

11. Шампунь и бальзам против перхоти «Эмэй». Мыла всего 1 раз, потому как шампунь практически не пенится! На мою гриву сразу ушло почти полбутылки. Бальзам втирала в кожу. В итоге противоперхотного эффекта не было, и волосы на ощупь были как пакля. Второй раз даже не стала мучиться, так и стоит полбутылки шампуня и бальзам. Оценка — 2.

12. Фитомыло Богиня для тела. Хорошо моет, не сушит кожу, пенится вмеру. Пахнет травками и чем-то лекарственным, любителям вкусных запахов не очень понравится :), но мне вполне нормально. Долго остается ощущение чистоты кожи. Моя оценка — 5.

13. Зубная паста Сибирский прополис. Хорошо чистит зубы, уменьшает скорость появления зубного камня на зубах, хорошо подходит для чувствительных зубов. Т. е. все заявленное в проспекте выполняет. Но почему она так дорого стоит, мне все-таки не понятно. Птотму оценка 5-, минус за завышенную цену.

Уже месяц пользуюсь кремами серии Эксперальта и очень довольна. Кожа сияет изнутри. Умываюсь Озером, потом протираюсь балансирующим бальзамом Свежесть и наношу крем. Хотя вначале были покраснения от всей проводимой процедуры. Не испугалась и уже на следующий день лицо было белым. Кожа привыкала к новому.

Sofie
Караганда Активный участник

Купила я этот набор около 3 недель назад. Эти баночки продаются и по отдельности, но я решила не мелочиться, взять все три сразу.

FITNESS RHYTHM (синяя баночка) — содержит 2 вида капсул -утреннюю и вечернюю.

Состав утреннего: витаминный комплекс (витаминыC, PP, E, B1, B2, B6, A, D3, B12, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин), корни аралии манчжурской, элеутерококка колючего, дягиля лекарственного, микрокристаллическая целлюлоза.

Состав вечернего: минеральный комплекс (калий, магний, кальций, йодб селен), корни валерианы лекарственной, трава зверобоя, трава мелиссы лекарственной.

По описанию, утренний комплекс способствует повышению физической активности, а вечерняя, наоборот, на полноценный отдых и восстановление сил.

Лично меня такой состав очень обрадовал. У меня явный недостаток витаминов, плюс седина, а одна из причины появления ранней седины именно витамины, входящий в состав этого комплекса. Волосы стали лучше уже через неделю, а сейчас вообще, как шелк) В последнее время даже шампуни для сухих волос с ними не очень справлялись. Еще перестали ломатья ногти — я в последнее времяне могла их отрастить, очень сильно ломались, причем глубоко, пришлось ходить с совсем короткими. Теперь отрастила, на ощупь толще, крепче тьфу-тьфу не ломаются.

YOGA JOINTS (СУСТАВНАЯ ФОРМУЛА) в зеленой банке.

Состав: глюкозамина сульфат, цитрусовые пищевые волокна Herbacell™, витамины Е, С, экстракт листьев малины (Rubus idaeus), экстракт побегов черники (Vaccinium myrtillus), марганец, цинк, медь, экстракт виноградных косточек (Vitis vinifera), витамин А, селен.

Этот комплекс для суставов, повышает гибкость и прочность опорно-двигательной системы. Кроме того способствует скорейшему востановлению после тренировок. По моим наблюдениям, действительно, мышцы меньше и не так долго болят, если перестараться. Кроме того, у меня уже давно побаливало колено, не разгибалось какое-то время до конца (на момент начала приема этой добавки разгибалось, не болело, только ощущалось немного покалывание во время бега и прыжков). Сейчас никаких неприятных ощущений не замечаю.

И последняя, красная банка L-CARNITINE (АКТИВАТОР РАСЩЕПЛЕНИЯ ЖИРА) способствует активизации аэробного расщепления жиров.

L-carnitine предназначен для активизации окисления жиров в процессе аэробных тренировок. обеспечивает мобилизацию и транспорт жирных кислот в мышечные клетки, где осуществляется их метаболизм с образованием энергии для обеспечения мышечной работы. Дополнительное введение L-карнитина в рацион питания приводит к повышению аэробной выносливости организма, улучшению работы сердечно-сосудистой системы, уменьшению количества общего и подкожного жира, а также способствует более быстрому восстановлению после тренировок.

Действительно, энергии стало море (а синдром хронической усталости не покадил меня уже давно, плюс частая сонливость). У меня перестало «дребезжать» сердце — бывало ночью так вдздагивало, мне казалось аж кровать встряхивает. Я тренируюсь примерно через день интенсивно, и еще между тем много гуляю. И вот к вечеру нет чувства сильной усталости, разбитости, ноги не гудят (обычно я вечером сваливалась, особенно после бассейна). А сейчас такого нет, я засыпаю, потому что пора спать, а не потому что еле глаза открытыми держу)) Сплю гораздо меньше (хватает 5-6 часов) и при этом высыпаюсь и бодро себя чувствую. За эти 3 недели и результат от тренировок гораздо более заметный — ушел лишний жирок, который до этого даже при том что тренируюсь уходил с трудом (думаю, Мадлен меня поймет)))). Незнаю сколько в кг, не взвешиваюсь, но в сантиметрах около 8 в талии.

Была бы оценка 10, я бы поставила 10!)) Сибирское здоровье снова очень порадовало))

источник

И после того как перешли на гели для душа СЗ, то все магазинные гели пахнут , (именно «пахнут» так как стала чувствовать просто обонянием) химией. .
После Вашего отзыва решила себе купить гели для душа СЗ. Уже лет 5, как перестала пользоваться «обычными» гелями. Ощущение с ними после душа, как будто пленка какая-то остается на коже. Перешла на мыло Dove и мыла ручной работы.
И вот опять попробовала крем-гель для душа. Очень даже понравился. Действительно, легкий приятный аромат трав. И смылся с кожи хорошо!
Пробовала крем-гель для душа. Пахнет травками, но жидковат — это единственный его минус .
а по мне так консистенция вполне нормальная.
я конечно, не эксперт, о что-то мне подсказывает, что это как раз и говорит
о бОльшей натуральности.
P.S. шампуньки, кстати, тоже «жидковаты» и пенятся хуже «обычных» рекламируемых по телеку.

Пользуюсь масками для лица, одна из лучших «масла для сухой кожи лица с норковым маслом» 🙂

А ваши отзывы о мужской серии «ГЭСЭР»?

так это у мужчин надо спрашивать 🙂
и, наверное, на другом форуме.

Здравствуйте,расскажу о своем наблюдении. Муж ходил на массаж и массажист стал предлагать ему продукцию СЗ и дал каталоги домой.Муж принес, я просмотрела , но ничего не заказала и сказала, что не верю. На следующий день муж купил сам понравившиеся ему бальзамы,шампуни и крема. Так и лежали все эти баночки дома.У меня у самой чистое лицо, но вот уже три месяца и лоб и шея постоянно засыпали прыщиками. Что я только не делала и витамины пила, покупала лосьоны и крема, ходила к дерматологу, делала чистку лица, ходила к эндокринологу(все анализы в норме), но прыщи не проходили. И вот один день муж простудился ,у него ломило все тело и он попросил размять тело.Я не знала, чем смазать ему тело и вспомнила про эти бальзамы,которые лежали у нас.Бальзам «Корень»СЗ действительно помог мужу, ему стало легче, а потом я прочла на баночке состав и подумала может протереть им лицо. Так вот я протираю им лицо уже месяц и мое лицо очистилось.

И еще у моей сестры ломили все суставы на руках, я просто предложила ей крем для рук СЗ и он снимает ей эту ноющую боль в суставах. Не знаю как на счет БАДов, поэтому и решила поискать отзывы о продукции Сибирское Здоровье.Есть положительные, а есть и много отрицательных, впрочем как и во всем кому-то подходит , кому -то нет

так это у мужчин надо спрашивать 🙂
и, наверное, на другом форуме.

Здравствуйте, подскажите, можно во время беременности (7 недель) пользоваться гелем для женской интимной гигиены «Роса», чтобы избавиться от молочницы?

ГЭСЭР-супер ! Дезик не оставляет следа и мой муж не воняет (наверно все знают как пахнет под мышками мужщина?) Гель хорошо скользит-бриться хорошо,бальзам убирает раздражения! Мужу нравиться ! До этого он не мог ничего найти для себя путного.

так это у мужчин надо спрашивать 🙂 и, наверное, на другом форуме.
А для своих мужчин не покупали?

Подскажите пожалуйста, можно ли вашими средставми СЗ вылечить демодекс, подкожный клещ?

начала пить «Истоки чистоты». появилась ломота в теле, головная боль и боли-рези в кишечнике. так может быть, или мне не подходит этот препарат?

все индивидуально, аллергия может быть на что угодно. У одной моей знакомой аллергия на хлеб (скорее всего на какой то компанент там. )а тут топинамбур. Все пробовать надо)

все индивидуально, аллергия может быть на что угодно. У одной моей знакомой аллергия на хлеб (скорее всего на какой то компанент там. )а тут топинамбур. Все пробовать надо)

Подскажите пожалуйста, есть ли действенные средства в СЗ от выпадения волос. что нужно пить, а что втирать, заранее спасибо.

190. Ромафка
Почитала отзывы и решила оставить свой
Первое мое знакомство с компанией произошло когда внуку в три года надо срочно было колоть антибиотики при орз или гриппе (врач назначила, хотя и не установила точный диагноз), но опыт с антиб. у нас уже был и хорошего мало. Перерыла интернет и остановила свой выбор на эпаме900,7,адаптовите,витамамах. Помогло за неделю, антибиотики не кололи и внучек выздоровел. Увидев результат я купила себе и детям тригельм. Решили начать с очистки организма. Тем более что и дача есть, и шашлыки, и уху, и фастфуд очень любим. А о хлебе который продавщица не мытыми руками (после денег и туалета) в подсобке перекладывает в пакеты я вообще молчу. Но замечу у меня и у детей в доме очень чисто, нет пылесборников, следим за качественным и разнообразным питанием, не посещаем не приличных мест.
Пропили тригельм я и дочь 2 курса, а зять 1.
Результат оставил огромные впечатления.
(стыдно и писать, хорошо что анонимно),
но может кому пригодится.

Вы сами все знаете! Конечно жирного,сладкого,мучного и газводу желательно не пить-очистка пойдет лучше. При приеме Тригельма вам и самой не захочется все это есть!

Сибирский корень лучшее средство которое я лично испытал на себе от простуды! Да и вообще, продукция сибирского здоровья — лучшее в своем роде. Пользуюсь туалетной водой — Eletto для мужчин. Приятный аромат! Покупал здесь http://s-sales.ru/dlya-muzhchin/

Если бы Сибирское Здоровье распространяло свою продукцию только в нашей стране и/или ближнем зарубежье, то с вами можно было бы еще поспорить, выслушав ваши аргументы.
Но то, что компания вышла на ЕВРОПЕЙСКИЙ рынок (да и в США уже есть представительства), это уже о многом говорит. Да еще в какие страны! Германия! Немцы настолько тщательно следят за своим фармацевтическим рынком, что вряд ли пустили бы на него «сомнительную» российскую компанию.
Так что, Cleo, ваш комментарий совершенно не в тему.

Здравствуйте..хотела бы у вас узнать ..Мне 22 года ,у меня гармональное нарушение ,мне посоветали пить Хронолонг ,а к нему в добавок сказали Active Fiber и ПИК ..поможет ли мне это?

Здравствуйте..хотела бы у вас узнать ..Мне 22 года ,у меня гармональное нарушение ,мне посоветали пить Хронолонг ,а к нему в добавок сказали Active Fiber и ПИК ..поможет ли мне это?

Ваш текст : какое именно? Хронолонг-да. все остальное-сомнительно. Лимфосан Ж, эпам 24, прополис малахитовый, женский фиточай

Я бы так не высказывалась,если бы не столкнулась с вашей прекрасной продукцией и последствия были не очень хорошие после приема ваших лекарственных средств
Ваш текст Какая была проблема ? Что порекомендовали?

Подскажите пожалуйста, есть ли действенные средства в СЗ от выпадения волос. что нужно пить, а что втирать, заранее спасибо.

Ваш текст эти симптомы показывают на что нужно обратить внимание

Здравствуйте! Я врач-кардиолог. Узнала от представителей компании «Сибирское здоровье» в нашем городе о существовании биологически активной добавки «Тетрардиол». Заинтересовавшись препаратом, нашла в интернете официальный рекламный ролик и описание препарата на сайте производителя. После просмотра у меня возникли сомнения по поводу эффективности и качества выпускаемого этой компанией продукта, а именно:
Многочисленными исследованиями было показано, что применение витаминов, участвующих в реакциях метилирования √ витаминов В6, В12, фолиевой кислоты √ действительно снижает уровень гомоцистеина, но никоим образом не влияет на течение атеросклероза, и НЕ МОЖЕТ служить эффективным средством профилактики инфаркта миокарда и мозгового инсульта. Поэтому ожидать какого-либо лечебно-профилактического действия БАД ╚Тетрардиол╩ не приходится.
И еще много другой, явной халтуры со стороны производителя.
Вообщем, ерунда, а не препарат, по-моему.

Читайте также:  Негативные отзывы о витаминах амвей для

с чего лучше начать? Хочу попробовать продукты с.з. Хочу очистить организм от токсинов, боюсь, что паразиты тоже присутствуют. Но так не видно, что они есть. Есть проблемы с лицом, прыщи и все такое. также хронич.аднексит (по гинекологии). Что посоветуете? Также лишний вес присутствует((( Короче, хочется улучшить состояние кожи, волос и убрать лишний вес.

Ирина,я бы посоветовал начать с Истоков Чистоты+ Лимфосан-Ж.Это первый месяц.Если хотите,могу составить Вам программу оздоровления на пол-года.

Продукция компании хорошая. я долго ей пользовалась. Пока не нашла кое-что получше. Во-первых компания уникальная, во-вторых, сразу можно узнать действует бад или нет. Эксклюзивный прибор , омолаживающий кожу, не имеющий аналогов. Пишите: olga8crystal@mail.ru

Ирина,я бы посоветовал начать с Истоков Чистоты+ Лимфосан-Ж.Это первый месяц.Если хотите,могу составить Вам программу оздоровления на пол-года.

Ирина,я бы посоветовал начать с Истоков Чистоты+ Лимфосан-Ж.Это первый месяц.Если хотите,могу составить Вам программу оздоровления на пол-года.

Мне интересно есть ли результат после использование препарата лимфосан э, кто-нибудь пользовался?

это http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400223/ и http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/400254/ ?

Мне интересно есть ли результат после использование препарата лимфосан э, кто-нибудь пользовался?

Факт : брали детский гипоаллергенный крем — и он конечно же вызвал у ребенка аллергию.
Факт : в декоративной косметике карандаши — расплываются.
Еще факт : по Новомину. Обратите внимание, что рекомендованная проверенная в качестве безопасной доза в сертификате в 10 раз меньше рекомендуемой консультантами лечебной дозы. То есть человек, который лечится Новомином, действует только на свой страх и риск, безопасность действия на организм лечебной дозы не проверена. Поэтому будьте осторожны!

С удовольствием пользуемся продукцией, я и ребенку своему 1год и 2 мес заменяю все лекарства, которые прописывает педиатр Сиб.Здоровьем!
Корень, конечно же, сибирский прополис серебрянный, а агатовый кстати очень спасает дочу от дисбактериоза!! Я живую клетку для глаз по 3 курса 2 раза в год пропиваю, результат есть! Недавно совсем закончила пить тригельм, очень хорошо себя чувствую, анализы сдала — все чисто! Косметику пробовала довольна, маме очень нравится хронрлонг, радует, что наша косметика и качество хорошее, ну и цены!
Советую попробовать и оценить на себе, а верить кому-то, не попробовав бессмысленно!

Cветлана.Отвечаю на Ваш вопрос насчёт НовоМина.Лечебная доза-это 10 капсул,она установлена в результате 23 лет клинических испытаний этого препарата.Профилактическая доза НовоМина-4 капсулы.Лечебные и профилактические дозы витаминов всегда отличаются примерно в 10 раз это известно любому врачу,так что здесь нет ничего удивительного.А в сертификате написана заниженная доза(чиновники как всегда перестраховываются)
Насчёт детского крема,чтоб вызвал аллергию-первый раз слышу.Возможно,что это аллергия не на крем,а просто совпадение.Какой именно крем Вы использовали?

Ваш текст Не трудно,только,если у Вас ещё нет контракта с компанией.

Честно прочитала почти всю тему. Грустно за уровень интеллекта народа этой страны. Ещё грустнее за детей. Так как они не могут отказать «умным» родителям и вынуждены принимать это. За семь страниц обсуждения единственный разумный голос был в начале от Ирины Владимировны. Затем всё это утонуло в возгласах зомбированных консультантами и самих консультантов.
Всем же понятно, что это обычное зарабатывание денег и ни о какой натуральности, а уж тем более лечении речи быть не может. Но как мы любим обманываться.

Честно прочитала почти всю тему. Грустно за уровень интеллекта народа этой страны.

Ну во первых в других странах продажи скорее всего минимальны и нужны лишь для консультантов, чтоб показать: у нас и за границей представительства есть.
Во вторых такого уровня оболванивания населения нет наверно нигде в мире, поэтому мы опять впереди планеты всей.

Спасибо за ответ, а еще хотела поинтересоватся мне посоветовали в начале пропить лимфосан-э затем лимфосан-ж в сочитании с витаминами ритмы здоровья, это якобы должно нормализовать мой гармональный баланс, и излечить от бесплодия . что-то все это очень сомнительно.

Что именно лучше для глаз,какая фирма?

Добрый день!
помогите с такой проблемой.
Моему ребенку 2,9 лет. мы сдали кровь на анализ под микроскопом, обнаружили много холестерина в крови. прописали продукцию Сибирское здоровье» утром витайод, в обед витажелезо и витакальций,вечером витацинк, вот теперь думаю стоит даывать или нет? Плюс прописали по схеме эпам 4,11 и 41. Не знаю что делать. купила все. теперь думаю давать или самой выпить.

В названии сайта указана зона ru, это подразумевает, что основные читатели и писатели сайта всё-таки россияне.

Добрый день!
помогите с такой проблемой.
Моему ребенку 2,9 лет. мы сдали кровь на анализ под микроскопом, обнаружили много холестерина в крови. прописали продукцию Сибирское здоровье» утром витайод, в обед витажелезо и витакальций,вечером витацинк, вот теперь думаю стоит даывать или нет? Плюс прописали по схеме эпам 4,11 и 41. Не знаю что делать. купила все. теперь думаю давать или самой выпить.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

Мне очень нравиться корпорация

Мне очень нравиться корпорация «Сибирсоке здоровье». Благодаря ему я поправила своё здоровье, и теперь просто счастлива. Спасибо Вам огромное.Елена / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —
Не бойтесь давать детям эту продукцию

С рождения, для профилактики, даю эпам7, после года пьём «Вита Маму», ребёнок здоровенький, анализы отличные. Не бойтесь давать детям эту продукцию, все натуральное, ребёнок принимает все с удовольствием.Марина / 2012-03-30
—————————————- —————————————- ————
Пользуйтесь продукцией

Пропила 2 упаковки лимфосана-ж. Через неделю приема поняла, что меня не мучают приливы (климакс) кто проходил через этот кошмар, меня поймет, а ведь взяла, чтобы почистить организм. Сейчас отправили серию продукции для мамочки, а там «букет» болезней. Очень надеюсь, что поможет. Дочке очень помог Живокост. Люди, пожалуйста пользуйтесь продукцией!Татьяна / 2012-03-30

Пользуюсь месяца два, но уже оценила! Очень нравится живокост, корень при купании ребенка добавляю в ванночку, при кашле растираю грудку, ножки, спинку, смазываю крылышки носика при насморке. и на третий день мы забываем о проблемах. Так же принимаю карнитрин очень довольна результатом.Виктория / 2012-03-30

С сентября 2009 года пользуюсь продукцией Сибирское здоровье. Косметика отличная (цена вообще супер) От Актив файбера просто в восторге. Уходят объемы, выходят шлаки. Юбки стали болтаться. А вообще, всем советую, сначала пройти курс очищения на Мстоках чистоты (4 месяца).Ольга / 2012-03-30

Мне подруга подарила бальзам Уидэ Хен (корень). Я им спасалась от радикулита. Однажды я обожгла руку, схватившись всей пятернёй за раскалённую плитку. Не знала, что делать, сначала смазала растительным маслом, но потом вспомнила про бальзам, подруга говорила, что он ещё и от ожогов помогает. Я смыла масло и намазала руку обильно бальзамом. Вы не поверите- у меня даже волдырей не было, хотя ожог был сильный. Через несколько дней применения бальзама у меня даже и следа от ожога не осталось.Ольга / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- —
Можно покупать

Пользуюсь антивозростными от 40 лет кремами Сибирского Здоровья результат 0, но приятные, намазываются легко и приучают к дисциплине пользуюсь утром и вечером. Цены соизмеримы с косметикой гарньер. Можно покупать.Людмила / 2012-03-30
(А моим клиентам нравится, именно, как омолаживающая косметика)
—————————————- —————————————- —————————————- —-

Спасибо корпорации «Сибирское здоровье». Принимаю бады уже второй год, очень довольна. А худеть ни всем дано, я наоборот до нормы набираю. А вообще, жрать надо меньше, иначе и бады бесполезно пить.Басалгина Евгения / 2012-03-30

Купила в «сибирском здоровье» серию биора-лотос для отбеливания кожи лица от веснушек, использую уже две недели- результата пока нет, веснушки не стали даже светлее, раньше пользовалась дешевым кремом охромин и веснушки исчезали быстро и не заметно.Наталья / 2012-03-30

Начала пользоваться продукцией совсем недавно (истоки чистоты), но уже есть результат (даже похудела, хотя рацион питания не меняла). Ребёнок пьёт витамины и бальзам серебряный на прополисе, тоже заметила, что не простужается. Доверие к продукции есть, будем продолжать пользоваться сами и рекомендовать знакомым.Lara / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ——

После приема истоков чистоты прошел жировик на спине, размером в 1 см., а так пришлось бы резать! Эффективная продукция!Наталья / 2012-03-30

Ничего подобного не встречала. Есть опыт во многих компаниях. Но как же не поддержать своего производителя, тем более, что продукция просто С У П Е Р!Марина / 2012-03-30

А мне очень нравится мужская серия «ИНДИГО». Жена подарила на день рождение! Да и вообще избавился от болей в животе с помощью эпама и курильского чая. Очень хорошо, что БАДы и косметика создана на основе натуральных трав, чего редко встретишь в магазинах. И она действительно работает! Всем удачи!
Матвей / 2012-03-30
(серия «Индиго» снята с производства, теперь для мужчин линия продуктов «Гэсэр»)

Я очень довольна косметикой сибирское здоровье. Очень хорошие шампуни и бальзамы для волос, скрабы и гели для лица. Все из натуральных трав и веществ. И сразу ощущается эффект после приема лимфосана и эпамов.Юлия / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ———
Компания классная

Получила результаты, избавилась от рожистого воспаления и нейродетрмита. Продукты классные, а самое главное прекрасно работают. Пришла за здоровьем, теперь строю бизнес. Компания классная!Татьяна / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ——————————

Я очень рада, что могу пользоваться таким уникальным продуктом! Моя жизнь изменилась в лучшую сторону!Грабовская Юлия / 2012-03-30

Пользуюсь продуктом корпорации «Сибирское здоровье» вот уже третий год, качество жизни изменилось полностью, меньше устаю и больше делаю в течение дня, отличный продукт, спасибо разработчикам!Елена / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- ————————————-

Не похудела, а наоборот прибавила в весе

Почти месяц пила Актив Файбер, никакого эффекта. причем желудок начал болеть, аппетит не подавляется, возникает чувство распирания в желудке, а чувство голода не проходит. сейчас вы начнете спорить, а пила ли ты перед этим истоки чистоты. пила, пила, уверяю вас. все пила. и витамины, и истоки чистоты, и лимфосаны. все как положено. но не похудела, а наоборот прибавила в весе.Мария / 2012-03-30
(Некоторые в голодные годы войны, голодали, надоедали, но не худели, так что похудение — дело тонкое)

Пропила курс для чистки кишечника, пила ПИН и Актив Файбер (как написала консультант). Через 3 недели было чувство, что у меня набит апилками кишечник, было очень тяжело, днями журчал кишечник. По истечении месяца это и продолжалось и я очень сильно начала поправляться. У меня остались очень негативные воспоминания об этом!Ирина / 2012-03-30

Я всю продукцию почти перепробовала, потому, что мне надо было как-то комментировать самой своим подписчикам. от косметики не в восторге, хронолонг — вообще нулевые крема, хорошие только лечебные бальзамы для наружного применения, остальное все — это всего лишь травки, травы. От трав вы не похудеете, не трать зря деньги.Лариса / 2012-03-30
—————————————- —————————————- —————————————- —————————————- —————-
Получаю какой-то странный результат

С продукцией знакома давно. В основном нравится. Но сейчас прохожу курс по снижению веса и получаю какой-то странный результат. Принимала месяца полтора полный курс: Актив Файбер, Очищающий бальзам, Витахром, Карнитрин, Ритмы здоровья + умеренное питание, ежедневная зарядка, гели и масла Реформа. Сбросила всего 2, 7 кг! Я и без СЗ при умеренном питание и нагрузке по 5 кг в месяц сбрасывала, а здесь надеялась на лучший результат. Может, с организмом что-то не-то? Еще Витамагний не дал мне того результат. ДалееОксана / 2012-03-30

Я разочерована в этой компании, т. к. будучи беременной сотрудник сибирского здоровья посоветовал принимать новомин после приема этих капсул мне становилось хуже, итог, что у меня самопроизвольный выкидыш.Ирина / 2012-03-30

(Зачем беременной принимать противоопухолевое средство? Не понимаю)
источник

источник