Меню Рубрики

Витамины волосы перестали выпадать отзывы

пантовигар принимала 2 мес. + втирала в корни алерану где-то раз в три дня 1 мес. выпадение прекратилось сразу, немного спустя начали бурно расти новые волосы, сейчас отрасли уже см на 10 наверное.

но у меня выпадение было на фоне стресса, если у вас другие причины, в т.ч. гормональные, может и не помочь такая схема

я очень люблю гранаты, но у меня от них жуткий стоматит((((

Я принимаю Jarrow Formulas, B-Right. Лучше витамин для волос не видела. Заказываю исключительно в интернет-магазине из Штатов дешево или когда муж туда летит- привозит. Это комплекс витаминов группы В,которые незаменимы при стрессах,а также замечательно влияют на укрепление волос.Этот комплекс содержит не только витамины В1,В2,В3,В6 и В12,но и витамин В5-чудо для волос,он продаётся у нас за бешеную цену,а в этих витаминах входит в состав комплекса. Всех основных витаминов там по 25 мг-довольно большая доза,но поскольку они водорастворимые-то легко выводятся из организма,витамина В5-незаменимого помощника в борьбе с выпадением волос там аж 100 мг,ну и фолата400 мг(суточная норма).В целом очень правильно подобранные сочетания и дозировка,рекомендую смело!Раньше брала Витрум,но этот В-комплекс гораздо лучше!

Если нужна инфа где беру пишите в личку, отвечу.

Пантовигар! пила 3 месяца, волосы перестали выпадать, отросли новые (очень смешно торчали, пока первые см 5 росли), прошло больше года, эффект держится до сих пор.

но если это генетическое выпадение (как у мужчин из-за гормона какого-то), тогда надо что-то специальное гормональное пить.

по одной мало капсуле)))) в инструкции написано,что по 4 капсулы 3 раза в день)

Простите что не сразу ответила-уезжала. Слышали про iherb.com американский интернет-магазин органической продукции? оооочень рекомендую. Чтобы выбрать русский интерфейс-нажать на флаг в правом верхнем углу. Бесплатная доставка при покупке от 40$ международной авиапочтой и скидка 10$, код акции TGV660, есл меньше 40$-то скидка 5$.

В настоящее время iHerb предлагает Бесплатную Доставку для заказов свыше $40.

В связи с ростом расходов по доставке, это предложение закончится 31 декабря 2012.

Начиная с 1 января, наши тарифы на доставку будут составлять $4.00 на заказы от $40.00.

Мы рекомендуем Вам воспользоваться бесплатной доставкой до конца этого года.

iHerb предлагает более 35000 натуральных товаров по сниженной стоимости. Такие как:

Также, познакомьтесь с нашей страничкой Специальных Предложений для ежедневных и еженедельных акций на наши самые продаваемые товары.

Реферальный код для получения скидки 10$ при заказе свыше 40$ и 5$ если меньше 40$ TGV660

Я прочла все комментарии и рекомендую Cellagon-Felice.

Это биологически чистый продукт от немецких производителей.

Очень эффективный комплекс витаминов, минералов, ценных масел и трав.

Более 80-ти ингредиентов фруктов и овощей.

Cellagon.ru — проинформируйтесь, принимаю сама и советую Вам.

Мне очень важно, что это биологически Чистый продукт(соки), без добавок ,

Консервантов, ГМО, красителей. Будте красивы и здоровы. )

Напишите во сколько обойдется и как заказать

я не дождалась тут ответа и заказала другу B-right,который уехал в Америку.)))) жду.приедет,попробую,напишу каков результат)

У меня были проблемы с выпадением. Волосы лезли прядями, аж страшно. У нас на работе девушка после нервного стресса практически облысела и одно время даже была в париках. А потом смотрю, у нее такие хорошие волосы свои выросли. Я к ней. Она дала рецепты, лично на себе испробовала — результат хороший!

Витамины — Алфавит ( там есть комплекс для роста волос и ногтей). Репейным маслом намазывать волосы и в платок на всю ночь. Утром мыть обычно. Настойка жгучего перца — втирать в кожу головы. Пропить дрожжи (БАД). Этого хватило.

У меня волосы сыпались почти год (11мес.). Сначала я думала, что это временно и скоро пройдёт, но вскоре все полы и ковры в квартире были усыпаны моими волосами. Приходилось подметать каждый день, и каждый день я офигевала от количества волос в мусорном ведре. Помыть голову это вообще был кошмар, т.к. волосы оставались на руках. Хочу отметить один позитивный момент — лысина не проступила :), хотя волосы поредели. Питалась я всегда очень хорошо.

Я перечитала весь интернет и навыписывала рецепты всевозможных масок (на репейном масле, горчице, яйцах, мёде, отвары трав и пр.) — НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, не тратьте время! Затем подключила витамины, начиная от дешёвых русских заканчивая дорогущими немецкими и французскими, купленными за границей — НИ МАЛЕЙШЕГО УЛУЧШЕНИЯ, не тратьте деньги! Через полгода в полном отчаянии, я пошла к эндокринологу, прошла тесты на гормоны, поджелудочную и пр. — все результаты хорошие! Я старалась не нервничать, но, несмотря на поддержку мужа, это было трудно, т.к. волосы выпадали всё в том же темпе.

Примерно через 11 мес. волосы постепенно перестали выпадать. Вот уже 3 года как я их снова крашу. Я так и не поняла почему они выпадали, но я могу дать 3 совета из моего опыта:

1. Капсулы Vichy от выпадения волос помогают, но они ОЧЕНЬ дорогие и эффект заканчивается уже ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ после использования. Их шампунь от выпадения — полное Г.

2. Я заметила, что волосы выпадали НАМНОГО меньше, когда я ела много орехов (грецкие, миндаль, фундук. )

3. Не тратьте деньги в аптеках, постарайтесь не зацикливаться, верьте в лучшее и ждите.

источник

лечение облысения, пересадка волос

Lessia 06 дек 2014, 19:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичок на форуме.
Подскажите, пожалуйста!
Вот моя история:
Около месяца назад началось сильное выпадение волос, по 50-100, при мытье около 20-30 волос, когда высохнут, начинается какой-то ужас – все тянутся и тянутся (60-100 волос, уже сухие). С утра встаю – тут же клок длинных выпавших волос держится на концах.
Очень боюсь расчесываться, каждое мытье – стресс. Волосы примерно до талии, 5 лет красилась только индийской хной, волосы почти не выпадали. Или 1-3 за раз.Около 1,5 месяца назад покрасила лобную прядь в черный цвет. И началось.
С 17 лет ставили поликистоз, около 10 лет была на КОК (Диане, Жанин, пластырь Евра), ставили внутренний эндометриоз, опсаменорею, цикл с юности не регулярный (может не быть менструации по 3 месяца, порой по полгода), мастопатия. 2 года назад сама отменила КОК (начитавшись об онкологии). Всю юность мучалась с акне, до сих пор весьма проблемная кожа, лучше, чем раньше, но все равно еще прыщики.
2 года назад я переехала в Москву, начались нервотрепки (работы, увольнения, проблемы в личном плане) + жесткие диеты (яблоки, мандарины и зеленый чай)… В феврале у меня случился эпилептический припадок, увезли на скорой, сказали, последствия инсульта (который я вроде как не заметила). Полгода метания по врачам разного ранга от Моники до Бурденко, в конце-конце попала в НИИ Неврологии, где мне очень помогли – поставили мини-инсульт головного мозга точно. И строго запретили принимать гормоны, т.к. , возможно, инсульт был спровоцирован длительным сгущением крови от КОК. Какие только анализы я не сдавала, был сильнейший стресс из-за непостановки диагноза. Я очень эмоциональный и мнительный человек, уже собиралась на тот свет. Выписалась из НИИ Неврологии в августе этого года, все было неплохо. Принимала Кардиомагнил после стационара, и это этого длительное лечение «для мозгов» полгода (Танакан, Кортексин и т.д., если нужно, могу расписать). Выписалась в августе, сейчас волосы снимаю прядями (с конца октября) и очень отчаиваюсь.
сделала фототрихграмму пару недель назад в центре Цимбаленко (у Кульневской) + общие трихологические анализы (кличнический анализ крови, 20-он витамин D, селен, ферритин, Т4 свобоный, ТТГ, медь, ОЖСС, цинк, кальций общий! 10 числа иду к гинекологу-эндокринологу (по рекомендации НИИ Неврологии), половый гормоны давно не сдавала, есть только 10-летней давности. По общим анализам есть тоже отклонения. Вот результаты:

1 Кальций общий 02/12/2014 2.38 ммоль/л 2.15 — 2.55 выполнено

2 Медь 02/12/2014 14.1 мкмоль/л 12.6 — 24.4 выполнено

3 Цинк 02/12/2014 24.3 ++ мкмоль/л 10.4 — 16.4 выполнено

4 Витамин D суммарный 06/12/2014 6.7 — нг/мл Смотри текст выполнено

100.0 нг/мл — возможен токсический эффект

5 Т4 свободный 02/12/2014 1.21 нг/дл 0.80 — 2.10 выполнено

6 ТТГ (Тиротропин) 02/12/2014 5.360 ++ мкМЕ/мл 0,270-4,200 выполнено

7 Сывороточное железо 02/12/2014 12.0 мкмоль/л 6.6 — 26 выполнено

8 Латентная железосвязывающая способность 02/12/2014 60.0 мкмоль/л 24.2 — 70.1 выполнено

9 ОЖСС 02/12/2014 72.0 ++ мкмоль/л 45.0 — 63.0 выполнено

10 Ферритин 02/12/2014 17.5 нг/мл 15 — 150 выполнено

11 Селен (кровь) 06/12/2014 138.900 мкг/л 23.000 — 190.000 выполнено

12 Гемоглобин 02/12/2014 128 г/л 117 — 155 выполнено

13 Эритроциты 02/12/2014 4.18 x10*12/л 3.8 — 5.1 выполнено

14 Гематокрит 02/12/2014 38.1 % 35 — 45 выполнено

15 Средний объем эритроцитов (MCV) 02/12/2014 91 фл 80 — 100 выполнено

16 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 02/12/2014 30.6 пг 27 — 34 выполнено

17 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 02/12/2014 336 г/л 300 — 380 выполнено

18 Цветовой показатель 02/12/2014 0.92 0.85 — 1 выполнено

19 Тромбоциты 02/12/2014 250 x10*9/л 180 — 320 выполнено

20 Лейкоциты 02/12/2014 7.02 x10*9/л 4.5 — 11.3 выполнено

21 Незрелые гранулоциты 02/12/2014 0.02 10*9/л 0 — 0.09 выполнено

22 Незрелые гранулоциты % 02/12/2014 0.3 % 0 — 0.6 выполнено

23 Нейтрофилы сегментоядерные 01/12/2014 3.56 x10*9/л 1,60 — 7,90 выполнено

24 Нейтрофилы сегментоядерные % 02/12/2014 51 % 47 — 72 выполнено

25 Эозинофилы 01/12/2014 0.15 x10*9/л 0.02 — 0.30 выполнено

26 Эозинофилы % 02/12/2014 2.1 % 1 — 5 выполнено

27 Базофилы 02/12/2014 0.05 x10*9/л 0 — 0.07 выполнено

28 Базофилы % 02/12/2014 0.7 % 0 — 1 выполнено

29 Моноциты 01/12/2014 0.47 x10*9/л 0.09 — 0.60 выполнено

30 Моноциты % 02/12/2014 6.7 % 3 — 11 выполнено

31 Лимфоциты 01/12/2014 2.79 x10*9/л 1.20 — 3.00 выполнено

32 Лимфоциты % 02/12/2014 39.7 ++ % 19 — 37 выполнено

33 СОЭ (по Вестергрену) 02/12/2014 15 мм/час 0 — 20 выполнено
Фототрихограмма:
Андрогензависимая зона:
Анагеновых всего 74.3%
Телогеновых всего25.7%
Терминальных среди анагеновых – 96%
Терминальных среди телогеновых – 89%
Веллус среди анагеновых – 4%
Веллус среди телогеновых – 11%
Площадь – 21.9 кв мм
Всего волос – 356.7 кв см (терминальные – 95%, веллус-5%)
Всего подсчитано – 78 волос
Поле зрения – 2
Андрогеннезависимая зона:
Анагеновых всего 63.8%
Телогеновых всего 36.2%
Терминальных среди анагеновых – 95%
Терминальных среди телогеновых – 84%
Веллус среди анагеновых -5%
Веллус среди телогеновых – 16%
Площадь – 21.9 кв мм
Всего волос- 338.4 на кв см (терминальные – 92%, веллус- 8%)
Всего подсчитано – 74 волос
В роду лысых нет, но старшей сестре поставили АГА (ей 39 лет), около 2 лет втирает «Азелофеин» 2%.
Помогите, пожалуйста! Я уже вся извелась…(((
Куда идти и что делать? К Ткачеву и Цимбаленко не пробиться, а время дорого.

lanne 07 дек 2014, 12:16

источник

Версия для печати Пред. тема | След. тема
Автор Сообщение
Ласковый Ветер
Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Я ничего про этот препарат не слышала. Не думаю, что стоит экспериментировать на себе и своем кошельке. Эти клиники любят впаривать препараты-процедуры «пустышки».

Единственное, могу сказать про немецкий лосьон-антиандроген Эль Кранель: о нем много отзывов в инете, он реально работает.

Эвкапил действительно жирнит корни, именно по этой причине он для меня и неприемлем.
ОК в этом отношении гораздо больше устраивают: и по стоимости и по эффекту.

А вы почему заморачиваетесь с эвкапилом, у вас запрет на прием ОК?

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

тут вроде недавно рекламное сообщение было, приглашающее добровольцев провести бесплатные семинары для девочек.

Ты не могла бы его снова показать? Я бы , наверное, хотела принять участие

Модератор

Зарегистрирован: Вт ноя 24, 2009 20:06
Сообщения: 20858
Откуда: теперь Дубравная

тут вроде недавно рекламное сообщение было, приглашающее добровольцев провести бесплатные семинары для девочек.

Ты не могла бы его снова показать? Я бы , наверное, хотела принять участие

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 18:36
Сообщения: 457
Откуда: Ново-Савиновский район

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 09:55
Сообщения: 32

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Да можно. А витамины для волос вообще лучше полгода пить. Я пантовигар 5 мес пила.

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Пт май 22, 2015 12:50
Сообщения: 15

Обживает гнездышко

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 17:14
Сообщения: 119

Говорунья

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 12:02
Сообщения: 543

Балаболка

Зарегистрирован: Сб окт 16, 2010 22:44
Сообщения: 754
Откуда: Приволжский район, 10ка

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2009 14:31
Сообщения: 5
Откуда: Лениногорск-Казань-Когалым

Обживает гнездышко

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 17:14
Сообщения: 119

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 20:20
Сообщения: 12

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Прежде всего нужно успокоиться. Иначе ничего не поможет. Я писала Ткачеву недавно, это лучший российский трихолог. Он как я не удивилась мне ответил. Что было первым в его письме——— УСПОКОЙТЕСЬ! а у меня АГА, это еще хуже выпадения просто на нервах или сезонного выпадения. Он говорит любое выпадение и даже АГА начинается на фоне стресса и усиливается от стресса (это я читала он писал на форуме каком-то).
Используйте маски, купите Ринфолтил в аптеке (узнайте он бывает в аптеках АЛИЯ), он натуральный полностью, многие говорят что пустышка, но я не соглашусь. ПОМОГАЕТ лично мне. Конечно я добавляла к нему другой препарат от АГА, но и без него помогал. Затем купите в аптеке шампунь плацентарный, зелененький Cosmedic Placental. Стоит шампунь копейки, 120-130 руб. Ринфолтил в районе 1000.

Берегите нервы! Мужчины это хорошо, но не все заслуживают чтоб из-за них нервничать. По себе знаю, год из жизни на смарку, половина волос слетело, кучу гинекологических проблем. а все ради чего или кого. Точно не ради себя! ЛЮБИТЕ себя, пройдет время мысли успокоятся! А волосы летят на нервах! Перестанут, просто подпитайте их.

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 20:20
Сообщения: 12

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

KittyKitty, у вас АГА — к этому выводу можно прийти уже по тому, что вы описываете. Первый признак АГА — истонченные волосы, которые выпадают короткими. У меня тоже такое было.

Поредение волос только в «кепочной» части — или верхней части головы ( зона АГА) — это тоже верный признак АГА.

При других причинах облысения волосы выпадают равномерно по всей голове.

Скорее начинайте лечение и успокойтесь: у женщин восстанавливается 100% волос при лечении.

Начинайте Диане 35 ( или Ярину, Жанин или Хлое) — на второй месяц увидите на проборе ежик новых волос.

Еще хорошо подключить таблетки Лора от Эвалар ( 300 р) с растительными фитоэстрогенами дикого ямса — я принимаю их уже полгода и заметила, что они здорово усиливают эффект Диане 35.

Ткачев прав: выпадение, вызванное стрессом, затем может свободно перерасти в АГА — вот именно это у вас и произошло.

Попейте обязательно курс успокоительных или же вообще покажитесь психиатру — может он сочтет нужным вам пропить курс антидепрессантов, чтобы восстановить уровень серотонина в мозге.

Нервы вообще надо беречь: там не только волосы, но и желудок портится не хило, когда у человека постоянно стрессы.

Еще можете подключить ( как доп подпитку) витамины для волос и ногтей — Перфектил хорошие, я пила и от них не толстеют, потому что они не содержат дрожжи, как Пантовигар.

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Китти, все, что вы пробовали — это лохо-средства. Единственным протоколом для лечения АГА во всем мире, по словам Ткачева, является связка:

Мин вам не нужен ( он для запущенных стадий). Антиандроген — это либо ОК ( какие, я писала выше) или Эвкапил ( он наносится наружно).

Не волнуйтесь. В норме в день должно выпадать до 100 волос.
Все вы восстановите.

Я за 2 года на Диане 35 теперь даже пенкой для объема перестала пользоваться — так увеличилась собственная густота волос

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Тогда может все же соберете все анализы и прокатитесь в Москву к Ткачеву?
А с кишечником все в порядке у Вас? И пока не исключите сильный стресс все бестолку. Пейте успокоительное обязательно, даже просто Новопассит!
У меня тоже летят уже лет 8, что я только не делала, и волосы давно растут по одному, и просвечивает сильно центральный пробор, приходится носить только боковой, да и тот уже не очень, но мне 100% помогали Ринфолтил и Эвкапил при совместном использовании, пока Эвкапилом пользоваться не могу, но то что он помогал это точно, но им нужно пожизненно пользоваться насколько я знаю.

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 20:20
Сообщения: 12

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Что же Вы тогда вообще переживаете. Я не понимаю. Молодые волосы растут, АГА не ставят. Все у вас только на стрессе. Уберете стресс, прекратиться выпадение. Вот мы, у кого АГА, это гораздо сложнее восстановить! Нервничай не нервничай, все равно летят!

Говорунья

Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 12:02
Сообщения: 543

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Пн апр 11, 2016 20:20
Сообщения: 12

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Мне кажется веллус может присутствовать и не на АГАшной голове! Я не трихолог конечно.
Но если разобраться, ведь волосы же истончаются, портятся, уходит объем у многих, у этих людей не обязательно ага, сам волос становится тоньше от разных факторов, нехватка витаминов, пересушивание волос, стресс постоянный. Летят так же по разным причинам. Еще мне какая-то трихолог говорила, не помню уже в какой из клиник, что бывает просто хроническое выпадение волос . Это тоже не АГА.

Забежала на минутку

Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:28
Сообщения: 61
Откуда: Казань

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Эвкапил очень дорог для того, чтобы применять его пожизненно. Переходите на ОК (Диане35, ярину, жанин, хлое) — это тот же самый антиандроген, только, в отличие от эвкапила, он в виде таблеток и применяется внутрь.

Вон, у нас Дестани с эвкапила уже год, как на Диане перешла.

Плюс таблетки Лора с экстрактом дикого ямса подключите.

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Как говорит Ткачев, все эти шампуни — фикция. Потому что все, что должно способстововать росту -укреплению волос, должно наноситься на голову и там оставаться ( как тот же эвкапил, напирмер),

а не смываться. Даже там если и есть в составе какой-то полезный для волос экстракт, толку от него ноль, потому что он тут же смывается.

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Облет начался не из-за Диане ( он просто не может из-за него начаться), а из-за стресса или др причин.

Если вам эвкапил помогал, то Диане поможет тоже — это одно и то же по составу.

У меня на Диане никакого облета не было ( его и не должно быть) и на второй мес уже подшерсток полез.

Вошла во вкус

Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 18:37
Сообщения: 343

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 25.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 17006

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.7.2012
Пользователь №: 17005

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 26.11.2012
Пользователь №: 17387

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 30.11.2012
Пользователь №: 17398

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 25.7.2012
Из: Москва
Пользователь №: 17006

Сейчас вообще не выпадают. Эта система именно лечит волосы, убираю причину выпадения волос. К ней нет привыкания. В составе только натуральные травы из Китая и Тибета.

Пользователь

Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 20.4.2009
Пользователь №: 8440

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.12.2012
Пользователь №: 17508

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.12.2012
Пользователь №: 17508

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.1.2013
Пользователь №: 17576

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 18.1.2013
Пользователь №: 17618

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 12.3.2013
Пользователь №: 17816

Свой человек

Группа: Свои
Сообщений: 154
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 16322

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.4.2013
Пользователь №: 17962

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 13.4.2013
Пользователь №: 17944

Мне тоже показалось, что на фоне приема тирео-вит волосы стали лучше расти.

Сообщение отредактировал Tekna — 26.4.2013, 16:25

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 20.5.2013
Пользователь №: 18072

Это конечно не аптечное, конечно, но. Очень здорово помогает мезотерапия для волос! Это специальные лечебные укольчик, которые врач ставит в волосистую часть головы. Прекрасно помогает от выпадения и вообще в принципе для волос полезно!

Свой человек

Группа: Свои
Сообщений: 154
Регистрация: 9.2.2012
Пользователь №: 16322

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 23.5.2013
Пользователь №: 18078

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 26.5.2013
Пользователь №: 18085

Покупала не совсем в аптеке — у косметолога. После сильных антибиотиков ГОД непрерывно сыпались волосы, собиралась уже мезо колоть. Пользовалась итальянскими средствами Гуам: лосьон против выпадения, маска для поврежденных волос и шампунь тройного действия. Сразу правда эффекта по выпадению не наблюдалось, косметолог объяснила это тем, что волосы с поврежденными луковицами уже на стадии отрастания все равно выпадут рано или поздно. Блеск правда появился сразу. Эффект стал ощущаться где-то на второй неделе использования: просто в одно прекрасное мытье головы я практически не собрала ни одной волосины с решеточки на сливе (я себе такую штуку завела, т.к. от выпадаемого количества один раз засорился слив). На расческе, на подушке — да, есть немного, НО — это действительно реально допустимое количество.
Пользовалась я всем этим добром по следующей схеме: 2 месяца лосьон на чистую кожу головы — втирать — КАЖДЫЙ ДЕНЬ (у меня ушло 2 флакончика), голову я мою 2 раза в неделю, поэтому мыла так: один раз с шампунем, другой раз — маской (она применяется как шампунь).

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 23.11.2011
Пользователь №: 15099

источник

Лидер

Группа: Администраторы
Сообщений: 4431
Регистрация: 26.4.2015
Пользователь №: 32903

Выпадают волосы, как остановить выпадение волос?

Вот и мне захотелось поделиться своей проблемой.
У меня сильно выпадают волосы, что делать? А длится все это уже продолжительное время. После каждого мытья еще обильнее. Редко ношу тугой хвост, часто меняю шампунь, своевременно посещаю парикмахера, ем здоровую пищу и много фруктов, овощей, время от времени использую всякие маски от выпадения волос (качественные). Ну, не на что грешить. Никак не могу справиться с этой проблемой. Может быть, есть тут те, кто сможет мне помочь полезным советом? Поделитесь своим мнением. Какие причины выпадения волос могут быть и как с этим бороться. Посоветуйте эффективные средства, маски, шампунь, витамины от выпадения волос в домашних условиях.

— Сдать анализы на гормоны. Посмотрите на эту тему видео Оксаны Тереховой.
Витамины для беременных попринимайте.
Если есть финансовая возможность, сходите к трихологу. Может быть на нервной почве.

— К трихологу бы сходить, пусть скажет, что сдавать из гормонов. Щитовидку проверить.
Сначала надо оценить, возможно, количество выпадающих волос вписывается в норму естественного обновления (примерно до 200 волосков в день). И меньше переживать из-за этого (все болезни от нервов!) Если хочется что-то поделать — купите Сульсену в аптеке (бальзам). Мне помог в своё время, а стоит не больше 100 рублей. Нужно его втирать в корни и распределять по волосам. Удачи.

— Чуть больше двух лет назад из-за стресса у меня выпало процентов 20 волос. Чем я только не мазала и чего я только не пила, эндокринолога посещала чаще, чем собственный дом, крови сдала на анализы ведро.
Помогло don’t worry and be happy, увеличение жиров в рационе, а так же сыворотка против выпадения волос от Guam, хороший мягкий шампунь и скраб для кожи головы.
Скраб делаю сама на 2-3 применения: столовую ложку с горкой любого масла (у меня масло лавра), одну-две столовых ложки любого шампуня, две-три столовых ложки любой мелкой соли и эфирные масла. Если кожа жирная или нормальная — лучше до шампуня, если сухая, то после.

— Перестать часто менять шампунь. Подобрать со специалистом тот, что подходит именно вашей коже головы.
Сходите к врачу, узнайте, почему выпадают волосы, может, таблетки или витамины нужно попить.

— Если проблема в стрессе, авитаминозе, то обязательно пропить курс витаминов (пентовит, витамины группы С, А, Е), также стоит на время отказаться от вредных привычек, кофе. Если результата не будет, то к врачу.

— Было также сильное выпадение волос, всему виной стресс в моем случае. Пила успокоительное. Кальций, рыбий жир, по минимуму травмировала волосы, не утяжеляла их масками и т д. А лучше сходите в платную клинику, там выслушают, а не пошлют как в государственной. Удачи вам!

— О, было такое. Вообще, меня это часто посещает: то выпадают волосы, то не выпадают. Бесит. Очень неловко, когда в гостях и дорожку из волос за собой оставляю. У меня это от нервов. Мне нервничать противопоказано. Пью успокоительные, смотрю мультики, всячески отвлекаюсь, и это проходит.

— Да, у меня с щитовидкой проблемы. Так это из-за этого все. Господи, тогда я скорее пойду к врачу. Спасибо большое.

— У меня треть на подушке была, треть душем смывало и остатки волос сами выпадали. Подлечила и теперь густо и красиво.

— Вы попробуйте Алерана. Есть комплекс — шампунь, бальзам и витамины. У меня была такая же проблема с выпадением волос, сейчас все тьфу-тьфу. Проблему решать нужно не только снаружи, но и изнутри, посему поход к врачу лишним не будет, удачи.

— Не панацея, но все же: мне помогли витамины от выпадения волос Пентовит, я пила таблетки по 4 в день, и валерьянку от нервов.

— Сходите к гинекологу-эндокринологу. Может, дело в гормонах, также возможен поликистоз (хотя, если не прибавляете в весе, бояться, скорей всего, нечего).

— А как лечили, если не секрет?

— Не секрет. УЗИ щитовидки, анализ на гормоны, врач выписала лекарство. Я не скажу препарат, потому что не помню и потому, что щитовидку должен лечить врач.
При выпадении волос причина может быть или щитовидка, или что-то кожное (вроде себорейного дерматита), или стресс, или вы принимали антибиотики (даже несколько месяцев назад, например), если и правда нет каких-то других факторов (вроде диеты, недосыпа, болезни, шампуня с СЛС, фена, плойки и т.д.)
Держитесь, все будет хорошо.
Осторожно, страшная история из личного опыта!
У меня из-за щитовидки и на фоне стресса после защиты диплома в 2012 выпала треть волос (не шучу, при мытье головы за один раз в руках остались огромные клоки, было жутко). Потом два года ходила в КВД местный — без толку, говорила с эндокринологом — не дали направления на гормоны, якобы «все не так плохо», «просто не нервничайте».
Долго пользовалась алераной (шампунь плюс бальзам), пила их витамины от выпадения волос, пантовигар (от него выпало еще множество, а новые выросли тоньше и вообще хуже). Рыбий жир, успокоительное горстями, поливитамины, пользовалась Сульсеной (толку ноль, а воняет от нее кошмарно, не верьте тем, кто говорит, что запах исчезает, нет — вы просто к нему привыкаете, а окружающие страдают).
Не знаю, польза от всего этого сомнительная. Помогла замена подушки на меньшую, успокоительное, качественный отдых, возможно, витамины и время.
И да, волосы стали реже, чем были до первого диплома.

— Стресс, а еще есть вероятность, что от паразитов. Пропить антипаразитарку можно.
А еще волосы выпадают при железодефицитной анемии, вам в любом случае к врачу, сдать анализы и проверить, все ли в порядке с гормонами etc.
Кроме того, витамины пантовигар специально для волос в аптеке. Хотя стоят они, конечно, не дешево, но результат есть, почитайте от выпадения волос отзывы на сайтах.
К сожалению, часто очень проблема возникает из-за стресса. Латентного или ярко выраженного.

— Проблема у меня была такая же, выпадают волосы. Не могла понять, в чем дело. Сходила в кож. — вен. диспансер. Итог: 13-й день лежу в больничке. Я это к чему? Идите, проверьтесь тщательно, может быть и весь организм, и от этого отталкивайтесь.

— Когда столкнулась с такой же проблемой, после сильного и резкого похудения, очень помогли капсулы аевит. После 2 месяцев волосы перестали так выпадать и общее состояние волос, ногтей и кожи запредельно радовало.
Так что пейте витамины от выпадения волос.

— Что думаете про «гормональное» выпадение волос после родов, как остановить, причины? Правда или вымысел? Что за гормон такой, который хочет сделать женщину лысой? Может это стресс, мало витаминов, потеря крови, низкий гемоглобин или что-то еще? Можно ли это предотвратить, и как остановить выпадение волос?

— Ужасная правда. Но это не один гормон, а в принципе перестройка гормональная (начало кд, лактация и пр. фигня). Предотвратить выпадение волос после родов, по-моему, нереально.
Но стоит заметить, что бывает ровно наоборот — волосы начинают расти как бешеные, становятся лучше по качеству, это лотерея, как и любая игра с гормонами.

— Ну, вот первые 4 месяца после родов, мои волосы еще колосились, а потом ад! Кровь не теряла, стресс не испытываю, так что эти два пункта для себя вычеркиваю. Начала пить витамины против выпадения волос и жду чуда.
Ну, или плюну на все и сделаю мега-креативную стрижку под мальчика и покрашусь в зеленый.

— И когда эта перестройка закончится? Ребёнку полтора года, а все ещё выпадают мои волосы. Грудью не кормлю уже год. А у некоторых от таких дел даже зубы выпадать начинают. Есть живой пример. Моя мама — 2 зуба, два ребёнка. При том, что большой любитель творога и ела его нон-стоп все 2 беременности.

— К сожалению, не вымысел, ну, у меня лично выпадение волос началось не сразу, а где-то после 3-4 месяцев кормления грудью. Это так ощутимо и неприятно, мне казалось, что даже звук падающих осенних листьев слышала. К счастью моему, что у меня до этого были густые волосы, сейчас пожиже, конечно. Даже парикмахер, который стриг мою буйную густоту, заметила, что они ощутимо высыпались. По-моему мнению ребёнок изрядно вытягивает запасы витаминов с молоком.

— Это скорее во время беременности они колосятся и растут. А после родов, особенно если кормить грудью (подтверждаю как мать 2 детей) — начинают сыпаться.
Предотвратить это нельзя. Тут главное не усугубить. А для этого нужно пить витамины, пытаться меньше нервничать, нормально питаться, спать по 8 часов в сутки пусть даже с перерывами. Уходом не пренебрегать, опять же. А если совсем все плохо, то посетить терапевта и эндокринолога. Потому что беременность и роды у большинства бесследно не проходят, всякая пакость может обостриться или появиться. И выпадение волос может быть симптомом этой пакости.
Вы обратитесь к врачу, пусть проконсультирует, у всех все индивидуально, могут посыпать, а может, и нет.

— С волосами все было норм, а вот зубы нехило так покрошились.
Да у меня во время беременности, и правда, колосились и ногти были просто огонь — длинные и крепкие!
Ещё фишка в том, что дочь у меня забрала мои буйные кудри. Из когда-то упругих пружинок волосы просто стали какими-то «мятыми и необузданными». Моя мама рассказывала, что после моего рождения у неё тоже 2 года не кудрявились волосы.
Авитаминоз у вас просто после родов. Представьте, сколько из организма отдали вы ребёнку и отдаете с молоком. Как остановить выпадение волос? Пропейте витамины, кальций обязательно.

— У моей мамы я тоже нехило хапнула кальция из организма. Зубы стали крошиться, а мне 25, не люблю молочные продукты, но волосы, ногти и зубы в полном порядке.
Мой парикмахер рассказала мне интересную теорию о том, что во время беременности у женщин перестает вырабатываться гормон, отвечающий за миграцию волос с головы в окружающее пространство, отсюда и образуется густота. А месяца через 3-4 после родов его выработка возобновляется и вываливается все, что до этого скопилось «лишнего». Со временем все нормализуется и приходит к изначальному состоянию. На мой взгляд, это звучит немного странно, но сроки и симптомы совпадают с тем, что со мной было. Сейчас ребенку год и он все еще на ГВ, волосы перестали выпадать, как дикие, зубы тоже вроде на месте. Чередую курсы кальция и элевита, иногда беру перерыв.
У знакомой во время беременности чуть ли не залысина была, прямо как у мики мауса, так что возможно все, как повезет.

— Вообще примерно так и есть, только наоборот, не перестает вырабатываться, а повышается уровень эстрогена. После родов он возвращается в норму, и мертвые волосы выпадают, как им и положено.
Все отрастет. Правда. Потерпите. У меня была лысина на висках, а теперь волосы отрастают потихоньку и торчат, как рожки. Только не мажьте никакой горчицей и репейным, я себе угрохала кожу головы, и восстановить все пока не удалось. Просто ухаживайте как всегда, шампунь, бальзам и маска раз в неделю строго по типу волос, никаких алеран тоже не надо. Наберитесь терпения. Все равно первые года два особо никуда ходить не придется, а к тому времени все снова отрастет и будет хорошо.

— Ходить никуда не придется? Кому как, кому как. Кто-то сразу выходит на работу, потому что нет возможности дома торчать и работа зависит напрямую от внешности. Стрижку сделайте короткую, и не так заметно будет, что волосы выпадали.
Кстати, именно из-за этого начала пользоваться виши аминексил, заросла как чубака, лохматость повысилась на ура. Попробуйте это средство от выпадения волос.

— А моему малышу через пару недель 3. А они как сыпались, так и продолжают, причем конкретно так выпадать волосы начали еще около 2 лет назад, объем есть только, когда голову вымою — в остальное время хвост из трех волосинок. Хочу к хорошему трихологу!

— Ох, объясню максимально просто о выпадении волос после родов и причинах. Во время беременности организм «забывает» про обновление волос и они не выпадают в своей норме, все силы идут на развитие ребенка. После родов организм такой «ну, ничего ж себе, сколько волос в фазе выпадения, чего это они тут делают? А ну пошли, пошли все к черту!». Вот и выпадает все почти разом, то, что должно было выпадать постепенно 9 месяцев.
Выход — забить. То, что выпало, вырастет.
Но это самая частая причина, к врачу сдать на гормоны лишним не будет.

— Моё имя моим волосам сейчас «три пера «.
Мой парикмахер говорит мне все то же самое, так что выпадает, вероятно, только то, что выросло бешеными темпами благодаря беременности.

— Вообще-то существует всего несколько реальных причин выпадения волос. В том числе гормональные. Во время беременности волосы не выпадают совсем, это факт, хотя в обычной жизни они это должны регулярно делать, а вот после беременности все они вылезают.
Как остановить выпадение волос — никак. Все пройдет само собой, не переживайте! Просто у всех по-разному.
Просто 70% женщин после родов считают, что им теперь можно есть одну гречу с огурцом, с такой диеты у кого угодно волосы посыплются.

— Да не факт, при диете кормления, особенно если аллергия или у мелкого с животом проблемы, то в питании чуть ли не один белок и клетчатка. И все равно, и даже витамины от выпадения волос не спасли.

— У меня и до беременности выпадали волосы и сейчас вот беременная тоже выпадают, по-моему, ничуть не меньше. Боюсь представить, что будет, когда рожу.

— Да. У меня волосы посыпались, когда ребенку было месяцев 5, наверное. С полгода я с этой проблемой мучилась, потом всё пришло в норму. Но, кстати, после беременности рост волос ускорился. Шла рожать я со стрижкой по плечи, сейчас ребенку 2,5 года, волосы почти до попы, раньше в жизни никогда не получалось такую длину отрастить.

— Во время беременности мои волосы очень поредели, а самые верхние просто сломались, остатками по 3-5 см висели и всё. Краска еще с концов слезла, красить нельзя было, и концы были зелеными. Подстриглась коротко, ассиметрично, несмотря на то, что волос осталась одна треть. Выпадали, несмотря на витамины от выпадения волос, и я начала мыть голову пастой сульсеновой в виде шампуня плюс пользоваться скрабом от натур сиберики. Волосы выглядят хорошо, блестят, растут. Надеюсь, что так и будет, ребенку уже 4,5 месяца.

А Вы что думаете о причинах, что делать, как остановить выпадение волос?

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

источник

Антидепрессанты, для того, чтобы был эффект, нужно принимать не в «малых» дозах, а в лечебных, на которых от них есть эффект. А так их пить без толку.

Если у вас пробор не становится шире и «антеннки» торчат — тогда не похоже на АГА. При АГА новые волосы не растут и никаких антеннок не будет.

Скорее всего у вас облет, вызванный стрессом.

источник

  • Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Dashko » 29 окт 2011, 12:48

Леша,хитрейший ты лис, кто бы знал, что на самом деле ты специалист в области продления жизни и молодости,тайские прелести здесь меркнут,я в инете столько интересного прочитала, особенно мне понравился мелатонин.

evuschka » 02 ноя 2011, 20:09

Dashko писал(а) 29 окт 2011, 12:48: lexxx писал(а) Сб окт 29, 2011 2:53 am:Мелатонин. Альфа-липоевая кислота, Дегидроэпиандростерон Еще ряд аминокислот. Асаи. Кстати, димексид — тоже антиоксидант. Даша ты меня удивляешь. Блин, что то сегодня один флуд в моем исполнении ))))

Леша,хитрейший ты лис, кто бы знал, что на самом деле ты специалист в области продления жизни и молодости,тайские прелести здесь меркнут,я в инете столько интересного прочитала, особенно мне понравился мелатонин.

. по поводу дегидроэпиандростерона:

В женском организме для выработки ДГЭА необходимы ферменты, присутствующие в функционирующих яичниках, т. к ДГЭА должен быть перестроен организмом в тестостерон или эстрадиол. Если по какой-то причине ваши яичники не функционируют, организм не сможет нормально переводить ДГЭА в другие гормоны. Поэтому не следует принимать добавки, содержащие ДГЭА, без предварительного выяснения уровня других гормонов в крови. Избыток ДГЭА может вызвать такие же побочные явления, как и тестостерон.

Поскольку женские тестостероновые рецепторы необходимо подпитывать эстрадиолом, чтобы андрогены действовали так, как нужно, то если вы принимаете дегидроэпиандростерон, а уровень эстрадиола слишком мал, вы рискуете вызвать такие их действия, как возникновение жировых отложений вокруг талии, облысение, повышенную раздражительность и беспокойный сон. Все это наблюдается и при избытке тестостерона. Очевидно, что если вы уже боретесь с лишним весом, то для вас это представляет серьезную проблему. А при фибромиалгии последствия еще хуже: если содержание андрогенов — ДГЭА или тестостерона — не уравновешивается эстрадиолом, то могут возникать сильные боли в мышцах и спазмы. Необходимо соблюдать баланс, я говорю это на протяжении всей своей деятельности. Вспомните о химическом составе вашего организма и разнице между мужчинами и женщинами: вам нужно восстановить женский баланс.

Высокая доза ДГЭА (50 мг или выше) проявляет у женщин мужские характеристики — повышенное отложение жира в области живота, рост волос на лице и теле, угри, снижение ЛПВП и повышение ЛПНП, уменьшение ГСПГ (освобождает еще больше андрогенов, которые усиливают негативное воздействие) и повышение инсулиновой восприимчивости. Эти открытия отражают те же аномалии, которые свойственны женщинам с поликистозным синдромом, у которых отмечено наивысшее содержание ДГЭА-С.
На сегодняшний день не существует данных, которые могли бы одобрить ежедневный прием ДГЭА женщинами климактерического возраста в качестве гормональных добавок. Кроме того что при избыточном приеме ДГЭА может произойти значительное прибавление в весе, на экспериментах с животными выявлено некоторое негативное влияние ДГЭА на печень, возникшее после долгосрочного орального использования этого гормона. Это, например, увеличение печени и прогрессирование рака. Существуют также противоречивые данные о роли ДГЭА в возникновении рака груди у женщин, причем некоторые исследования показывают, что он увеличивает риск возникновения этого заболевания. Об этих проблемах следует задуматься в связи с использованием разрекламированных кремов. В заключение хотелось бы отметить, что существует немного аргументов «за» использование ДГЭА и достаточно много «против», особенно для женщин с избыточным весом.

Fifo19 » 03 ноя 2011, 01:41

Пользуюсь следующими рецептами для сохранения и поддержания шевелюры (При серьезных проблемах — корка из-за кислотного Ph, алопеции, и т.п. — ко врачу). Опробованы и действенны, когда вместо 2х выпавших волос в день их насчитывается 10 штук.
Маска для головы (длина до плеч)

репейное масло — 1 ч.л. — не забыть подогреть на водяной бане
шапочка, большое полотенце и 1,5 часа времени

репейное масло — 1 ч.л.
хна бесцветная — 1 пакетик
сок лимона — 1 ч.л.
мед — 1 ч.л.
кипяток — чтоб все выше указанное довести до сметанообразной массы.
шапочка, большое полотенце, 1,5 часа носить

фирмы Aubrey на водорослях. Покупаю либо в Глобус Гурмэ, либо в интернет магазинах.
Шампуни натуральные (через инет магазины или в путешествиях по миру купленные):
Доктор Хаушка (больше не выпускают шампуни, зато у них есть хорошая вода с ниимом для втирания в корни после мытья)
Ливинг Нейча
Обри
Лавера
Лагона
Хорош отвар крапивы. Делаю летом. Завариваю крапиву, отвар в тазик и опускаю туда голову.

Надеюсь, кому-то полезна моя информация )))

источник

Как только появился нутрикомплекс для волос и ногтей я посмотрела на него с подозрением, ногти-то у меня ломкие, но волосы в порядке. Услышала на офисе Орифлейм как директор делится своими впечатлениями, как круто растут волосы после этих витамин. Послушала и забыла.

Наконец настал в моей жизни счастливый момент — я родила СЫНОЧКА! И как многие женщины после беременности столкнулась с проблемой выпадения волос. Я мыла голову а у меня они просто сползали в ванную комками, я даже сразу испугалась, потом начала паниковать. Как известно, чтобы решить проблему нужно сесть успокоиться и хорошенько подумать, что я и сделала. И придумала! Вспомнила про витамины против выпадения волос отзыв, о которых рассказывала директор Орифлейм! Может если б она говорила только на словах, я бы так и не попробовала эти витамины, но демонстрация нового короткого пучка волос, отросших у нее после употребления витамин, произвел на меня впечатление.

Еще я прекрасно понимала, что волосы выпадают потому, что роды и кормление грудью вызвали гормональный дисбаланс в моем организме и ему надо помочь с этим справиться, а эти витамины как раз подходят в таких случаях. Поэтому не пробовала лечиться народными средствами да и не было желания, хоть бы витаминку было не забыть во время выпить. Да и эти витамины натуральные, а не синтетические вытяжки! Произведены и разработаны в Швеции, что окончательно меня подкупило шведы основательны во всем и не любят некачественные продукты.

Эти витамины продаются только в аптеке и при предъявлении паспорта, что вызвало сложность, она у нас далеко, а с малышом не просто выбраться в даль. Благо, сотрудники нашей аптеки не очень соблюдают правила и спокойно продали витамины по моему номеру мужу, даже мой паспорт у него не спросили.

Чтобы получить хороший впечатляющий эффект нужно пропить 4 пачки витамин, кстати, 4-я бесплатно. Но, за остальными пачками так и не получилось съездить, правда со временем я почувствовала результат и от одной пачки. Волосы совершенно перестали выпадать, только немного в пределах нормы. На ногтях эффекта не почувствовала, так у меня они почему-то окрепли после родов. Наверное мне хватило одной пачки, потому что для ухода за волосами я тоже взяла серию стимулирующую рост волос: Стимулирующий шампунь для роста волос Эксперт Плюс HairX Advanced Growth Reviver Shampoo и Стимулирующий мусс-кондиционер для роста волос Эксперт Плюс HairX Advanced Growth Reviver Conditioner. Эта серия также содержит комплексы для стимулирования роста волос. Может быть все вместе мне и помогло!

Многие мои знакомые как раз родили в это время и нутрикомплекс помог всем, почему многие, потому что у нас большая, сплоченная и молодая команда в Орифлейм!

Попробую рассказать своими словами. Эти витамины имеют уникальный сбалансированный состав, дополняющий друг друга. Аминокислоты лизин и цистеин замедляют выпадение волос и делают их крепче, лучше аминокислоты усваиваются с железом. Железо в свою очередь тоже тормозит выпадение волос и стимулирует рост новых. Антиоксиданты, содержащиеся в молодых зеленых яблоках (процианиды) увеличивают количество и толщину волос, а вместе с вышеуказанными кислотами, блокируют ферменты, отвечающие за выпадение в волосяном фолликуле.

Пить нужно витамины по 2 капсулы в день, если забыли выпить, ни в коем случае не увеличивайте дозу просто продолжайте пить как обычно. Лучше пить после основного приема пищи, чтобы не раздражать желудок и в основном в одно и тоже время. Запивать нужно большим количеством воды, лучше стакан. Не рекомендуется ни одни витамины ничем, кроме воды не запивать!

Купить витамины Орифлейм можно только в аптеке, они стоят не дешево, как и все натуральные витамины. Поэтому рекомендую оформить регистрацию в Орифлейм и покупать серию велнес, а также всю продукцию Орифлейм со скидкой 20-50%!

источник

Наши линеечки планирующих. Попробуй и выскажи свое мнение!—>

* Дорогие друзья! Да, это реклама, крутиться как то надо!

Девочки, что делать?. Выпадают волосы. На висках и макушке уже залысины появляются. Пью теперь уже пол таблетки метипред утром. Витамин Е и фольку 3 раза в день. Косметические средства по укреплению волос не справляются. У кого нидь что нибудь подобное наблюдалось? И от каких же это препаратов так выпадают волосы?

У меня лезли волосы из-за дисбаланса гормонов. Правда, когда я еще не знала об этом, перепробовала такууую кучу препаратов. Мне помог один, я им иногда и сейчас пользуюсь- ALERANA для женщин, продают в аптеках, есть шампуни (для разных типов волос), но мне больше понравился спрей, его втирают в кожу головы. После месяца приема, в тех местах где было интенсивное выпадение спрей простимулировал волосяные луковицы и «полез пушок». Я была безумно рада. Сейчас все нормально, ТТТ.

Девочки, а как думаете мне чистку делали 17 сентября. А сейчас недели2 уже заметила что волосы очень сильно лезут это как то связано.
Что делать.
Когда сдавать анализы на гормоны.

У меня после родов волосы очень сильно выпадали, прямо клоками. Я спаслась масками из репейного масла.
масло репейное (лучше эвалар) немного подогреваешь и и втираешь в кожу головы. Потом одеваешь шапочку для душа и заматываешь голову полотенцем и держишь 1, 5—2 часа. Потом идешь и моешь голову. Смывать масло с головы конечно сложно.

Девочки! Помогите! Не знаю уже что делать. Волосы выпадают, скоро лысой останусь. Была у трихолога мне назначили процедуры. Дарсонваль, массажи, пиллинг кожи головы. Курс 3 месяца. Стоимость 70 тыс. рублей. Не хочется такие деньги за сомнительное удовольствие отдавать. Гормоны в норме. Щитовидку проверяла — все хорошо. На голове неприятные ощущения как зуд. Кожа головы сухая и волосы сухие. Что делать? Куда бежать? Какие анализы сдавать?

Я знаю один народный способ, но правда не все захотят попробовать. Один зубчик чеснока, одна ложка меда и один желток смешиваешь и намазываешь на чистую голову, минут через 15 можно смыть, выпадение волос останавливает сразу. У этого рецепта один минус- при каждом мытье волос плохо пахнет, так же не рекомендуется попадать под дождь из за запаха) но заып спасает сразу..

Лимон для сухой кожи головы не подходит…

И репейным маслом пользовалась и маски делаю увлажняющие. Ничего не помогает. Отращиваю челку второй год. Она не растет. Волосы обламываются и остаются на прежней длине…

Кстати луковые маски тоже делала) запах от них… мама не горюй) а помогает ли? Вот в чем вопрос.

На 1 стакан кипятка 2 ст. Л. Сушёной крапивы настоять, процедить. После 30 мин. Настой втирать в кожу головы,

У меня стали восстанавливаться. Я купила ампулы против выпадения и каждое утро втирала, + витамины. Врач гинеколог посоветовала комплекс витаминов В пропить. Я купила витрум Бьюти Элит. Уторм одну и вечером. Вот второй месяц принимаю. Недавно решила подстричь волосы до уровня каре, чтоб им легче было. Так мастер увидела у меня новые полезли волосы, но ещё пока маленькие- маленькие, взамен выпавшим. А эти витамины ещё очень хорошо на кожу лица влияют

Ksssu, А может тебе просто не идут эти препараты, вот организм поэтому так и реагирует

Ой, я пробовала кучу витаминов уже. Понтовигар пила тоже. И Иннеов. Может витрум бьюти правда попробовать… а ампулы покупала Виши. Мне сказали они гормональные и к ним привыкание. После отмены всё что выросло опять выпадает… мне мастер мой сказал, что с меня просто сыпятся волосы. Надо меры предпринимать. А Алераной пробовал кто-нибудь? Говорят тоже гормональный.

Ksssu, поздравляю!
скажи какие ампулы? У меня тоже лезут…

У меня тоже сыпятся волосы :(Уже год. Когда мою голову, просто прихожу в ужас При этом витамины пью почти постоянно (витрум), гормоны вроде в норме, гемоглобин не понижен. Не знаю что и делать… Боюсь совсем облысеть!

У меня тоже волосы выпадают, но почему только осенью. Парикмахер сказала, что это может быть и стресс виноват и летнее солнце… Вот сейчас почти каждый день маски всякие делаю, и помогает: Маска: 1 желток, 1 столовая ложка коньяка и сок лимона. Втирать в кожу, одеть шапочку и замотать в полотенце. Держать от 20 мин. И более. Плюс еще втираю плаценту, пью витамины для тех кто хочет забеременеть (в них много фольки) и втираю стимулятор для роста волос. Вот можно выбирать кому какой способ больше нравиться.

Девочки, а я щас втираю заварку в кожу головы — типа чай от выпадения помогает и стимулирует рост. Еще подкрашивает И от перхоти хорошо Делаю только третий день, курс всего 10 дней, посмотрим, что будет

Заварку? Может попробовать… Я уже и детский крем втирала в кожу головы. Не помогает. Кожа все равно сухая. А анализы какие можно сдать? Кроме гормонов.

У меня после родов волосы выпадали ужасно, даже залысины образовались, я была в шоке! Пыталась мазать их дорогущими масками, втирала луковую кашицу, ничего не помогало, сыпались и сыпались. Затем моя Г сказала мне, что все мои действия напрасны, что это гормоны. Вот как все войдет в норму, так вырастут волосы. Выписала мне обычный витамин Е, который самый дешевый в аптеке. Прошло это у меня через месяца три, как и говорила врач, но ничего все восстановилось слава богу!

А можно поподробней) каким образом витамин Е принимать? Сколько раз?

LadyInRed, вит. Е он в капсулках таких желейных, бывают красные и оранжевые. Выглядят как обычные таблетки и стоят очень не дорого. Я принимала 2 раза в день месяц.

Еще девочки мне врач Г говорила, что когда сильно выпадают волосы, то проблему надо решать внутри нас, а не снаружи!Ну, это был мой случай, может у кого-то по другому…

Натулька,Rising-лечебная косметика. Там есть ампулы как для питания, так и от выпадения волос. Одну ампулу можно 2 дня использовать. Но нужно комплексное лечение, витаминки В тоже конечно нужно попить.

Ksssu, не читала все комментарии, извиняюсь если повторюсь! Когда у меня жутко лезли волосы, это было просто ужасно. Голову моешь и вся ванна в волосах, расческа вся в волосах, одежда вся усыпана. Удивлялась как могут так сильно лезть волосы! Мне посоветовали витамин В! Не помню какой именно В6 или В12! Он продавался в ампулах для инъекций, розового цвета! Я разбивала пару ампул в тарелочку и после мытья головы втирала в корни волос эту жидкость! Волосы очень укрепились и потом перестали выпадать! Конечно эта процедура не одного дня, как минимум надо недельки две по втирать чтоб результат был! И по карману сильно не бьет такое лечение.

У меня выпадение волос началось год назад, при чем как мне кажется месяца за 3 у меня волос стало в 2 раза меньше, чем было, я испугалась, стала сдавать анализы, оказалось повышен тестостерон+стрессы, пью метипред, тестостерон снизился. Волосы лезут. Укрепляю хной. Пробовала Алерану-фигня. Мерц бьюти-вообще не помогает. На Украине хорошие витамины продаются (Аллотон), есть еще спрей от выпадения (вонючий очень) и шампунь. Спрей помог и витамины, но ненадолго-когда спрей закончился, снова стали волосы сыпаться. А у нас купить негде. Многие говорят о луковой и чесночной маске, сама не пробовала, но думаю стоит…

МАСКА С ДИМЕКСИДОМ!
Масло репейное, масло касторовое, витамин А в масле, витамин Е в масле, витамин В6 в ампулах, димексид. Пропорция 1:1:1:1:1:1/3. То есть все по одной части, а димексид 1/3. Для профилактики 1 раз в неделю 2 месяца, а для лечения 2—3 раза в неделю 2 месяца. подогретую смесь масел и витаминов смешиваем с димексидом, наносим на корни. Закутываем пленкой и теплым полотенцем, смываем через час.
маску испробовала на себе! Результат есть и очень хороший! Но! Естественно нужно терпение! И не бросать после первых двух раз! У меня сильно лезли волосы, просто ужас, делала несколько месяцев! Очень хорошо укрепились и даже новые начали рости.
самое главное — димексид обязательный компанент! Он как бы является проводником питательных веществ к корням волос! Но сначала нужно провести тест на чувствительность.

источник

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 25.7.2012
Пользователь №: 17005

Группа: Роботы

Читайте также:  Японские витамины и бады dhc отзывы